SaveText.Ru

Без имени
  1. - Хм, интересно-интересно - сказал мистер Сайдер, читая очередной выпуск журнала "Daily News". В этом журнале была целая статья про малоизвестный провинцальный городок под названием Багода. В этом городке стали часто проподать люди, и это привлекло внимание СМИ. Больше сотни журналистов, криминалистов и простых людей прлпало в тех местах. Сайдер - опытный журналист-криминалист, и это ясно дело привлекло его внимание. Ему уже больше месяца не попадалось ничего крупнее городских легенд и краж. Он жаждил приключений, и судьба подарила ему шанс разнообразить его жизнь. Он, не долго думая собрал вещи, доложил руководству о своём намерении, и сколько они его не отговаривали, он всё равно поехал туда. Остановился в местном гостиничном корпусе, благо он был почти свободный, даже можно сказать пустой. Он расположился там, и лёг спать. Однако посреди ночи он услышал странные звуки на улице. Он выглянул из окна, и увидел, как человек, одетый полностью в чёрную одежду жестоко расправляеться с каким-то молодым человеком лет 20. Сайдер быстро взял камеру, и стал снимать происходящее на камеру. Но когда тот доконал это бедолагу, маньяк повернулся к окнам, и посмотрел прямо в камеру. Этот жуткий взгляд невозможно забыть. Сайдер понял - это не человек. У него не было кожи, и даже мяса, были только кости, и две пустых глазницы с жуткими красными зрачками. Он долго смотрел в камеру, потом резко удалился. В эту ночь Сайдер не мог уснуть из-за огромного ужаса, что он испытал. Всю ночь он просидел, сидя в углу и держа заряженый пистолет в руках.
  2. На утро он решил уехать. Но когда он вышел на улицу, то увидел, что весь бензин и масло были слиты, а аккамулятор куда-то изчез. Его охватил ужас не меньший, чем ночью - он не мог покинуть это проклятое богом место.
  3. ЗАПИСИ МИСТЕРА САЙДЕРА (день третий)
  4. "Боже, боже, я не могу это больше терпеть, я сойду с ума! Я снял дом, заколотил все окна, хотел заказать мощную дверь, и если хоть кто-нибудь согласился суда приехать, я сразу же уехал бы отсюда! Эта дверь надёжной не выгляд... *сильный удар в дверь* Господи! Он её сломает! Где мой пистолет? Ааа! *перезаряжает пистолет* Вот он! Господи! Если ты существуешь, спаси меня от него, слышишь спа... *очень сильный удар в дверь, она начала трескаться* ЧЁРТ! *дальше удары в дверь прекратились, но самый кошмар будет позже*"
  5. (день пятый)
  6. "Он перестал пытаться убить меня ночью, но стал нападать днём! Господи, когда же это кончиться? Мне уже хочеться покончить жизнь самоубийством! *плачет*"
  7. На седьмой день ночью мистер Сайдер услышал звуки бензопилы в свою дверь. Он схватил пистолет, перезарядил его, и приготовился к смерти. Но ударили его со спины, и он упал в отключку...
  8.  
  9. Очнулся Сайдер в сыром помещении, стены, потолок и пол которого были холодные камни. В помещении было очень темно, и воняло запахом разложения. Его глаза потихоньку привыкали к темноте, и когда он увидел, что в этом помещении было, чуть вновь не потерял сознание. Куча трупов. Кровь, кишки, куски органов и мяса валялись повсюду. Он понял, что ему настал конец. Его отнесли сразу в "скотобойню", и судя по всему, планировали быстро с ним расправиться. Но у него пока что даже не забрали его вещи.
  10. - Надо поискать выход - подумал Сайдер - Возможно, мне повезёт больше, чем тем, кто был здесь раньше...
  11. Он начал осматривать стены, пол и потолок в надежде найти секретный выход, или что-нибудь на подобии такого. И час поисков не подвёл его - он нашёл секретный люк, который был залит кровью, как и впрочем всё это помещение. У него был при себе фонарик, он включил его, и залез в люк, закрыв его за собой. Он оказался в сложной системе разветлений, и очень быстро там заблудился. Они представляли из себя узкие тоннели высотой в 40 см, и шириной в 80. Человек чувствовал себя там очень не комфортно, как будто это было сделано специально, как скорее всего и было. И вдруг тоннель стало затапливать кровью, и он затопил 30 см пространства, и оставалось только 10, чтобы дышать. Сайдер уже очень сильно жалел, что вообще залез суда. Зато эта кровь дала ему шанс выбраться - он мазал стены кровью в тупиках, и неверных направлениях, и наклнец пришёл к выходу. Также перед тем, как он вошёл в тоннель, он включил камеру, и разместил у себя на спине. Он вышел из тоннеля в какое-то техническое помещение. Там находилась какая-то труба, и блок, к которой она была подсоеденина. И много текста на неизвестном ему языке. Но одна надпись была на его родном языке. Там было написано: "Прыгай, других вариантов нет, я знаю, что ты сбежал". В яме была по сути большая мясорубка. Он, естественно прыгать не стал, и огляделся в поисках выхода. Сайдер увидел узкий проход над трубой, и полез туда. Когда он упал, то приземлился на кучу трупов. И рядом стоял этот самый маньяк.
  12. - А ты сильный духом. Большая часть не выдержавала, и падала в те лезвия. Я не пошлю тебя на мясо, а сделаю Пожирателем, ты этого достоин.
  13. - Что? Какие Пожиратели? Зачем ты это делаешь? Зачем ты убиваешь кучи людей?
  14. - Я? Кучи? Нет, я максимум человек 30 убил, на большее количество у меня не хватило бы духу. Остальных убивали мои пожиратели - они очень похожи на меня, не правда ли? - и ехидно улыбнулся. У него был ужасный взгляд, но в нём было хоть что-то человеческое, и кожа была, хоть и очень бледная. - Садись суда, и по пути к моей лабаратории я расскажу, кто такие Пожиратели, зачем они убивают людей, и так далее.
  15. Они поехали, и он начал рассказывать: Это моя фабрика, Фабрика Смерти, здесь я создаю подирателей. Пожиратели - это  существа, созданные мною с нуля, когда они только появляются, они не большого размера, но как только видят человеческую плоть или кровь, сразу начинают её активно поглащать, и стремительно растут. Едят они только один раз в жизни - после рождения, и всё. А потом, как благодарные питомцы приносят мне новой крови и плоти.
  16. - А какая цель этого?
  17. - Я никогда не любил людей. Вы постоянно грызётесь между собой. А вот Пожиратели никогда не конфликтуют. Я сделал новый вид Пожирателей, которые умеют разможножаться, и я коплю на них ресурсы - кровь и мясо. Таких как ты - у меня единицы, и в начале вы ненавидите меня, а после моих манипляций вы становитесь преданнейшими питомцами. И я наполовину Пожиратель, и на половину чело... - и тут Сайдер его очень сильно толкнул, и спрыгнул на ближайшую платформу, добпался до окна, и прыгнул в озеро рядом с заводом. Маньяк приказал Пожирателям, чтобы не преследовали Сайдера, и дали ему возможность выбраться с этого городка.
  18. - Мы готовы выбираться. - и он пошёл создавать новую партию Пожирателей, тех, кто будет уметь размножаться. Пожиратели поставили старый Седан напротив пути движения Сайдера, он сел в машину, и м огромной скоростью пригнал в журналоное бюро, предьявив свои материалы. Но к сожалению его психика была настолько повреждена, что он был на долгий срок помещён в псих-больницу. Он предупредил их о нападении, но всё аодумали, что это он придумал. Но нет, через некоторое время они напали, и разгромили большую часть города. Власти прибегли к помощи армии, и те хоть и разбили большую часть Пожирателей, однако нападения продолжаються по сей день, а этот маньяк до сих пор находиться в неизвестном месте. И вы должны понимать, что попробует вновь возродить свою армию, так что проверте, хорошо ли вы зыкрыли двери.
  19.  

Share with your friends:

Распечатать