SaveText.Ru

Без имени
  1. Онью, зачем-то, пытался из одной минуты сделать две. Медленно доставал рубашки из пакета, тщательно их складывал, шов ко шву. Все отодвигал и отодвигал неизбежное…
  2. Это было так трусливо, но было при этом и так же страшно, что лидер ничего не мог с собой поделать…
  3. Но радар, все еще настроенный на волны Джонхена, начал орать сигнализацией: что-то не так. Джонг до сих пор не шевелился, несмотря на приглашение. Оцепенел?
  4. Джинки еле слышно судорожно выдохнул. Нет, им обоим нужен психотерапевт. Но только не в лице друг друга, а кто-то другой. Третий. И даже неизвестно, кому из них больше он сейчас был нужен.
  5. Но выбирать не приходилось, только они сейчас были друг у друга. Хищники психотерапевты для своей же добычи. И кому-то из них нужно было взять себя в руки, иначе они оба сегодня угодят в дурдом.
  6. Лидер ускорился, укладывая последнюю рубашку в шкаф.
  7. «-Я могу уйти, если ты этого хочешь».
  8. Что?
  9. Внутренности рухнули в пятки, Ли закрыл с тихим щелчком дверцу шкафа и обернулся к Джонхену.
  10. Он шутит? Или это предложение – последняя попытка для обращения в бегство, потому что Джонг все-таки понял, что слушать о лидерских чувствах слишком страшно и он еще не готов к такому? Или это страх самого Джинки был настолько густым, что даже резал глаза младшему и в полумраке?
  11. Он осторожно приблизился к Киму, не удержался (ББЛБЛБЛБЛБТЬ СКАЗАНО БЫЛО НЕ ТРОГАТЬ!), так же осторожно положил ладони младшему на плечи, потому что нужно было срочно почувствовать его тепло, от последней фразы Джонхена стало жутко холодно, и чтобы через прикосновения донести до Джонга и убедить его в том, что он собирался сказать:
  12. - Я не хочу, чтобы ты уходил, - Джинки говорил мягко, но уверенно, - и если ты сам все еще хочешь поговорить, то давай присядем? М?
  13. Сесть нужно было как можно скорее, алкоголь ни черта не унимал дрожь в ногах.
  14.  

Share with your friends:

Print