SaveText.Ru

Без имени
  1.                                                                  HCS HEW YEAR
  2.                                                        (Несколько дне из жизни)
  3.                                                                                                                                       Отрывок из поэмы “Нечесть                                                                  
  4.                                                                                                                                       во сем мире” У. А. Максим
  5.                                                                 Том I
  6.                                                       Глава I
  7.        Начиналось все с того, как мы с друзьями играли и ходили по поселку, мне было всего 16 лет. Я тогда еще не знал, что произайдет со мной совсем скоро… Был теплый июльский день, 14.07.1999. Как было ранее сказано, мы шли с друзьями по поселку. Мы играли, не было ничего примечательного, как один раз на послышался крик человека...
  8. - Ааааа-а-а-а, прокричал он, и эхо себе спокойно утихало. На секунду мы встали в ступор, мы испугались, с друзьями перешептывались с уха на уха, но прошло не сколько минут, как мы подумали, что это соседние ребята, которые уже давно страдают всякой чепухой. Но буквально несколько дней назад, с ними начало проиходить что-то странное, когда они погуляля на окраине нашего поселка, я там еще не раз не был, там было стрельбище, построенное еще в 1950 годах.
  9.                                                   Глава II
  10.      На данный момент шел уже 2000 год. Поселок Комарово, Черногорская область. Как всегда я пошел звать своего друга, Мишу, которого как не оказалось, не было дома, он уехал к своей бабушке в Сосновку. Тогда я пошел звать свою подружку Еву, она вышла, и не бросила меня. Скажу вам пару слов о нас. Я подросток 17 лет, закончевший недавно 11 класс, светловолосый, крепкого телосложения, и в целом добрый. Ева, с ней мы проучились 8 лет, она пришла к нам в 3 классе, красивая, иногда загадочная, брюнетка, сдав экзамены на “5”, гуляла со мной почти каждый день. Но однажды, когда мы гуляли, мы заметили, что в нашем поселке, значительно уменьшался народ.
  11.    В один день, мы собрались с Евой в нашем тайном месте, не долго раздумывая пошли на окраину поселка. И с этого и началось наше путешествие в загадочный мир “Чернорусии”
  12.                                                  Глава III
  13.       На оставалось дойти пару шагов, но мы не видали, ни другого города, ни конца прежнего.   Но как только мы решили присесть и прикрепиться, вы увидели, какой-то подвал, похожиц на заброшенный бункер или катакомбы. Как только мы прошли несколько шагов, в тумане мы увидели табличку и там было написано, мол, “Дома не ставить, дома под снос”. Когда  мы прошли еще пару шагов, я видел старый, заброшенный дом, похожий на барак. Я схватил Еву за руку и мы бегом помчались к дому, где увидели, надпись “Черногорск”. Здесь мы нашли первые запасы, и какой-то стальной нож. С Евой мы подкрепились, и пошли дальше. Пробыв в этом городе уже 1.5 часов, мы наткнулись на Отель, он был черный, в местах потрескавшийся. Мы подошли к нему и тут резко, нежданно с него падает вывеска прямо на нас, я бегу к Еве, толкаю ее и она уворачивается от подения вывески, но когда уже она упала с треском прилетел осколок, он впился мне в руку, и я с большой болью и нервами достал его Мне пришлось рвать рубаху и перевязывать рану…
  14.                                              Глава IV
  15.    Несколько дней пребывания в этом городке, нас уже нас уже настораживал. Еще недавно, мы видели через, как будто, мертвого человека. И после этого начались странные вещи. Выли кровожадные волки, по всюду метались какие то силуэты, и тени, будто нас хотят съесть…
  16. Рядом с отелем стояла мерия, ходят слухи, что мера похитили, и оставили только следы крови. Когда мы поднялись на 2 этаж, мы увидели труп, и рюкзак, который лежал рядом.
  17. Порывшись в рюкзаке, мы нашли паспорт этого человека, которого звали Milles, как не странно это и не звучало бы, человек с таким же именем пропал из нашего поселка Комарово.
  18. Рядом, лежал ремень, где была закреплена кобура, и в ней был пистолет, Макаров. Слегка посмотрев друг на друга, улыбнувшись, мы пошли, но тут открылась дверь, из которой выполз зомби, воскрикнув, Ева спряталась за меня, и я сделал громешный выстрел, который был слышен до конца отеля. Мы пытались очень быстро убежать от туда. И у нас получилось. С этого дня мы были осторожны…
  19.                                                  Глава V              
  20.            Шел 2001 год, за все время мы не встретили ни одной живой души, только мертвецы, трупы и зомби. Пистолет который мы нашли в трупе Millesa, нам уже не помогал, та и запасы уже кончались. Нам пришлось идти обратно в центр Черногорска. Тут мы нашли свой первый карабин, SKS, мы были в шоке от его мощности, когда убили с него зомби. Но зря…, и напрасно мы это сделали… со все дыр и углов пошли и полезли мертвецы, и нас уже нельзя было спасти от летальной и неминуемой смерти. Когда они на нас шли, они сбивали все на своем пути, и было здание HeavyArmorCrafts, от которого после крушения остались только буквы HCS, и буквы стояли по середине Ченогорска.
  21.                                                     Глава VI
  22.         Мы надеялись, что ничего не случится по пути, мы ехали на военную базу Павлово. Когда мы уже доехали, мы нашли пару сундуков, и трупов, в который так же лежала аммуниция и пару автоматов, в 2 из них не было патронов, и их мы оставили там, но в одном были патроны и даже, пару обойм. По окончанию “лута” мы поехали обратно в Черногорс. Пока мы ехали, мы нашли здание в которое мы зашли. Мы прошли несколько шагов, как на меня напрыгнул зомби, он не успел сделать укус, я ему выстрелил в голову, но своим когтём он успел поцарапать мне кожу. Мы доехали до Черногорска.
  23.                                                   Глава VII
  24.      Нам с Евой уже было скучно сидеть в одном здании, мы захотели прогуляться. Мы пошли в сторону Кал-Газов. Когда мы прошли мерию, я слегка подвернул ногу. Ева мне помогала идти. Пока я стоял, и набирался сил, я увидел человека на Кал-Газах, и его винтовку… Он целился прямо на Еву. Я побежал к ней. “Тут прогрохотал выстрел”
  25.                                                 Глава VIII
  26.      Я успел добежать до Евы и оттолкнуть ее, но это оказалось плохо для меня. Эта пуля прошла мне скозь запястье. Краем глаза я посмотрел на вышку, где его уже не оказалось. Я на несколько минут потерял сознание… Когда я очнулся Евы не было рядом, я встал и осмотрелся, и увидел, что она у пенька, а от нее был в 10 шагах зомби. Я не могу бежать, но старался. Я думал, что уже не успею и ей конец, как и мне, потому что я бы не пережил. Я забыл, что возле правого кармана у меня была кобура, а в ней пистолет. Который вскоре спас жизнь Еве. Я достал его и сделал выстрел. Зомби упал, а Ева очнулась. Когда я ей все рассказал. Она испугалась, и потом мы пошли в наше убежище                                                                                              
  27.                                                    Глава XI    
  28.             В этот день произошло то, чего мы не ожидали увидеть еще года 2…
  29. С поворота выходят два храбреца, со странной аммуницеей и экипировкой, который в секунду убивали зомби. В один момент мы подумали, что мы станем следующей жертвой для них, но нет, мы напрасно накручивали все. После всей стрельбы, они подняли нас с земли, и не показывая лица, поехали в какое-то место, которым они называли сейв-зоной, где они повели нас в свой дом, в этом место, у нас произошло первое знакомство за последние 2 года. Сняв маски, они нам рассказали их имена, точнее позывные, их звали Babai и PinkLama.
  30.     Babаi был мужчины лет 27, накаченный, крепкого телосложения. В данный момент он был добр. PinkLama была девушка лет 25, умная, красивая, и силная.
  31. В этом месте, в их доме, они подарили нам аммуницию и экипировку. Крепкая, хеви броня и оружие, которое они называли saw. Они научили нас стрелять, и показали нам, где тут местная таверна. Близился 2002 год…
  32.                                                                                                                      КОНЕЦ 1-ОГО ТОМА.
  33.  
  34.  
  35.  

Share with your friends:

Print