SaveText.Ru

Без имени
  1. Жар в Джинки нарастал с каждым произнесенным Джонхеном словом. Он прекрасно понимал, что донсен имел в виду. Их дружбу и нежелание расставаться, несмотря ни на что. Но то, как Ким это говорил, решимость и даже жесткость в его голосе, заставляли сердце биться чаще. Тело отзывалось совсем не так, как нужно было бы отзываться. Бумажка в руке промокла почти насквозь от выступившего на ладони пота. Наверное, слезы отправились туда, а иначе куда еще они могли деться из глаз? Они перестали литься через один тихий шмыг носом.
  2. Улыбнуться? Пожалуй, пока не получится. Онью был слишком в шоке от своей реакции на собственнический тон Джонхена. (ВСЕ ЯСНО) Ему было настолько приятно, что он готов был отматывать назад этот момент еще раз, а потом еще, переслушивать и переслушивать.
  3. Сердце заскакало совсем предательски на словах «обними меня». Даже «пожалуйста» тут показалось каким-то…лишним. Если бы Джонг его не сказал, лидер бы даже не заметил, и исполнил бы…приказ. (ПРИЕХАЛИ)
  4. Джонхен смотрел на него, с той же решимостью в глазах, ждал, пока Джинки отреагирует. А Онью чувствовал себя кроликом под гипнотизирующим взглядом удава. Сигнализация в голове орала, что нужно быть осторожным и обнять донсена можно, но очень аккуратно. Не проваливаясь в объятия, чтобы не расползтись по швам. Уменьшить наносимый самому себе урон.
  5. Ли кинул салфетку на стол, подхватил куртку с коленей и встал, ногой отодвигая стул назад. Все это он проделывал, не разрывая зрительного контакта. Разорвал только тогда, когда укладывал куртку на свой стул. Когда руки освободились, он сразу же потянулся к Киму. Ладонями бережно огладил его плечи, наклоняясь ближе, пока руки не сомкнулись наверху лопаток, а левая щека не прижалась к пушистым волосам на виске.
  6. Если бы лидер прикоснулся к донсену хоть какой-нибудь частью туловища, он бы попросту сгорел. В этой позе, нависая сверху, площадь соприкосновения была минимальной.  
  7.  

Share with your friends:

Print