SaveText.Ru

Без имени
  1. Сердце колотилось уже в горле, желая перекрыть доступ кислороду и придушить хозяина за то, что он над ним так издевается. Воздуха и впрямь перестало хватать.
  2. Ким предлагал довериться ему. В любой другой раз лидер бы не задумываясь все ему выпалил, ничего не утаивая и говоря только правду. Но как быть в этот раз? Как можно сказать ТАКУЮ правду ему прямо в лоб?
  3. «Ты знаешь, у меня на старости лет поехала крыша».
  4. «Я начал чувствовать к тебе что-то запретное».
  5. КАК он должен это сказать?! И вообще нужно ли это говорить? Но врать и юлить до бесконечности он тоже не мог. А врать так и вообще не любил.
  6. Джинки запустил в волосы пятерню, отлепляя их от потного лба, глубоко и судорожно вздыхая.
  7. Выпить? Выпить…. Очень хорошая идея. Онью бы опрокинул в себя целое ведро самого крепкого пойла на одном дыхании, чтобы отключиться от смерча и урагана, наводивших свои порядки внутри него. Но одна мысль о возвращении к Нане с новыми знаниями, которые он приобрел, вызывала в нем липкий ужас. Ее цепкий взгляд сразу уловит, что с ним что-то не так. И он не мог позволить этому случиться.
  8.  «Не ври хотя бы себе, ты боишься не Нану».
  9. …Конечно. Она была проницательна, но не до такой степени.
  10. Он боялся Джонхена. При ней чувства Джинки могут высунуть нос наружу, выдать себя и его заодно. Да они уже начнут высовываться, стоит только шагнуть за дверь туалетной кабинки.
  11. Черт.
  12. Онью положил дрожащую ладонь на дверную ручку. От того, что он сейчас собирался сделать волнение бурлило в животе, выливалось оттуда через край, сдавило сердце и добралось до горла.
  13. Он очень медленно приоткрыл дверь, и сразу же увидел донсена в образовавшейся щели. Тот стоял, прислонившись лбом стене кабины сбоку от двери. Услышал, что лидер подал признаки жизни и поднял голову, взирая на хена. Джинки не смог выдержать этого взгляда и уставился Киму куда-то в район шеи, смотря, как бы вскользь, потому что побоялся, что его тут же разорвет, если они их взгляды пересекутся. И то, что он собирался сказать, он будет говорить, не смотря младшему в глаза.
  14. Онью вышел из кабины, Джонхен отошел на шаг назад, давая дорогу. Лидер толкнул дверь назад и, пока хватало смелости, пока в нем горела решимость, положил руки на плечи младшему, быстро скользнул по шершавой ткани рубашки, перемещая ладони на спину, смыкая объятия, и прижался телом к телу. Такому горячему и родному.
  15. Руки младшего почти сразу же обвили его за талию. Джинки тут же забил озноб от жара, в который его бросило. Он плавился, но казалось, будто сидел голым на северном полюсе. Было чувство, что он обнимал донсена первый раз в жизни. С такими чувствами, колбасившими его в своей центрифуге, точно первый раз. Объятия с таким подтекстом были для него дикостью, но ему нравилось до такой степени, что ноги уже порывались сдать свои полномочия и обмякнуть.
  16. Он уткнулся подбородком Джонгу в шею:
  17. - Джонхен-а, прости, - одна из рук бесконтрольно поползла на затылок, отчаянно зарываясь в белокурые волосы, - но мне очень сложно тебя к ней отпустить.
  18. И шепот получился тоже отчаянным.
  19. Лидер знал, что донсен не пошлет его на три буквы тут же, он был очень чутким к чужим эмоциям и состояниям, но и принимать его чувств тоже не станет. Он шептал это только лишь для того, чтобы все недопонимания, подозрительные взгляды, недомолвки исчезли заранее.
  20. - Потому что ты нужен мне. Как никто другой. (ЕБАТЬ)
  21. А теперь лидеру очень хочется, чтобы потолок клуба пробила молния и пронзила его насмерть.
  22.  

Share with your friends:

Print