SaveText.Ru

Без имени
  1. 1) МГ не выяснила противопоказания у меня. Во время сессии мы ни во что не углублялись и она не знает, есть ли у меня отклонения кроме депрессии и тревожности.
  2.  
  3. 2) Я предпологаю, что у них не продумано что произойдет с клиентом, и как действовать если во время сеанса онлайн будет обрыв связи, отключат свет, или произойдет сбой в ноутбуке. Вопрос уже задал.
  4.  
  5. 3) Ее сайт, и мысли которые там изложены. Практически в каждой статье прослеживается единая идея "как правильно" взаимодействовать с внешним миром, и это выглядит немного фанатично. Позже я приведу цитаты из статей оттуда.
  6. Это опасно, потому что под верой в благое иногда ломают человеческие судьбы, так как идея важнее, и она благая. Пелена может скрывать неблагие последствия для клиентов от верующего в идею.
  7.  
  8. 4) Информированное согласие. Ее политика не объяснять вообще ничего, кроме того, что будет больно и возможно, траты не ограничатся одним сеансом. Я не знаю ни о побочках, ни о противопоказаниях, ни о рисках. Я даже не знаю, не перестану ли я быть собой после этого.
  9.  
  10. 6) Контроль того что они "туда" положат. На сайте я вижу много "бескомпромисных", что ли, заявлений о взаимодействии с внешним миром, с некоторыми из которых я не согласен. И вижу идею "изменить мир к лучшему" путем прививания содержащихся в этих заявлениях смыслов. Плюс интерперетировал ее реакцию на меня по поводу "отдавать" как важный для нее момент, который она не принимает в людях... при этом не углубляясь.
  11.  
  12. У меня нет уверенности, что бонусом в ядро личности не положат идеи, адептом которых является ее школа. Есть, например, такой роман и фильм "заводной апельсин". Последствия для личности могут быть плачевными.
  13.  
  14. 7) Изложение мыслей в статьях на сайте — стиль изложения меня настораживает (если бы дело не казалось серьезным, я бы не придал значения, но, тем не менее заметил бы).
  15.  
  16. 8) Мое восприятие МГ. Она не произвела на меня впечатление человека, прошедшего терапию. Не демонстрировала принятие (хотя, допускаю, что ты просто меня им избаловала). Показалось, что она пропускает мои слова через свою призму, и ей не интересно углубится, достаточно поверхностного подтверждения — это, например, про "отдавать" — мне кажется, она увидела то, что заранее была готова увидеть во мне — что я не отдающий, но у меня это касается только денег — их я отдаю осторожно). Немного манипулировала, например "вы цепляетесь за 5 копеек, поэтому и терапию получаете на 5 копеек", и это было не в шутку сказано, и да, про нас с тобой. Не назвала цены последующих, после процедуры, сессий в их центре, которые, есть вероятность что будут необходимы.
  17.  
  18. И да, я обсуждаю это, потому что решение за или против не принято.

Share with your friends:

Print