SaveText.Ru

Без имени
  1. Кажется, опасность миновала. В болото Джонхена толкнули, но, хотя бы не стали топить его там полностью, погружая с головой дальнейшими расспросами. И как только бурная волна самоотверженности схлынула, поняв, что она здесь больше не нужна, чувство вины снова оголилось. Стало разъедать душу кариесом.
  2. Если бы не Джинки, ничего этого бы не было. Не было! И они бы даже впятером смогли бы поехать сегодня в магазин. Он виноват был не только в дискомфорте Джонга, но и в дискомфорте Кибома, который расстраивается из-за того, что не смог собрать всех вместе.
  3. Онью сдавил меню, держался за эту бумажку, стараясь не давать проваливаться себе в пучину отчаяния. Только не здесь. Здесь нужно делать вид, что все хорошо.
  4. Ради Джонхена.
  5. И Джинки даже не мог себе позволить взглянуть на Джонга, проверить, как он. Этим жестом он утопит его еще больше. От кошмарной болезни «помогите, в меня влюбился мой хен, и я не знаю, что с этим делать» Онью не мог стать лекарством. Только еще большим отравителем.
  6. Лидер честно пытался выбрать себе что-нибудь бегая вверх-вниз зрачками по странице. Он видел краем глаза, как Ким младший уже нажал на кнопку вызова официанта. Сзади почти тут же послышались шаги. Еще бы, в кафе ведь почти никого нет, персонал был свободен.
  7. Сбоку от стола возник молодой паренек:
  8. - Здравствуйте. Что будете заказывать?
  9. - Два классических горячих шоколада, - важно изрек Кибом, делая заказ за себя и Тэмина, (И ЗА САШКУ! С УВАЖЕНИЕМ) и выжидательно уставился на старших мемберов.
  10. А лидер уже не хотел ни пить, ни есть, но показывать виду было нельзя.  Но можно было хотя бы позволить себе не заморачиваться над заказом. Все равно, все что есть в этом меню будет одинаково тошно на вкус и одинаково не лезть.
  11. Он поднял голову на официанта:
  12. - Добавьте еще один горячий шоколад, пожалуйста, - мягко попросил он, переворачивая меню лицом вниз.
  13.  

Share with your friends:

Print