SaveText.Ru

Без имени
  1. Я не хочу тебя винить ни в чем и на самом деле внутри себя не виню. Перебрал вчера. У меня даже телефон забрали..
  2. Я не хочу давить на жалость. Это моя проблема и вина что я все лето жил только днем в который я буду тут и ты будешь рядом.
  3. Я был уверен что все наконец позади. Я за лето вырос мозгами, все ошибки пройдены и на все грабли уже наступили и ты и я. У нас целый новый город для романтики и времяпровождения. Живем пока не вместе, оба работаем, у каждого своя жизнь и тем больше мы будем хотеть видеться.
  4. Восьмого числа, за час, все что я три месяца хотел и с чем ложился спать - просто оборвалось. Вместе со мной.
  5.  
  6. Самое печальное что я не могу вспомнить когда первый раз осознал что ты не только не понимаешь моих мотивов, но никогда, никогда не сможешь почувствовать их ко мне.
  7. Я ненавижу себя за то что стал так от тебя зависим и слаб на этой почве. Ненавижу себя за то что привязывался постоянно. Ненавижу за то что оправдывал тебя и тянул до последнего, принося вред и тебе и себе.
  8.  
  9. Я ненавидел тебя за твою дружелюбность. За то что ты не сможешь проигнорировать "привет" от других парней. За то что не видишь в этом НИЧЕГО.
  10. Те же соцсети, те же друзья. Новые, старые. Я никогда о них не узнавал пока они не появлялись в самые неожиданные моменты.
  11. Я правда пытался понять это, да я по глупости пытался с кем-то завести общение, через несколько сообщений мне уже было противно просто потому что они не ты и что я вообще до этого дошел. Когда я осознавал что у тебя таких мыслей и не возникало никогда, становилось особо плохо.
  12.  
  13. И да я слабый. С тобой я стал безумно уязвим и слаб. Думал что хотя бы с тобой могу быть откровенен и не бояться. Быть услышанным хотя бы, молчу об успокоенным.
  14.  
  15. Я уверен был и буду что услышь ты меня однажды, захоти ты этого, я бы стал тем кем я должен был для тебя стать, тем, кем я хотел быть для тебя всегда. А хотел я быть нужным и единственным. Может это характер твой, может ГОРОСКОПЫ не сошлись, но не стал.
  16.  
  17. Ты можешь и дальше смотреть на меня как на дурака и смеяться про себя, я уже смирился с таким положением дел, но мне не с кем больше делиться тем адом что происходит внутри, ты как была так и останешься самым близким в моей жизни человеком 🤷‍♂
  18. Да, я встречался с подругами, да я чето там еще хотел найти чтобы сбежать от себя. Ни с кем из моих знакомых я себе не позволил даже обняться, это не такие знакомые. Ни с кем из тех кого ты видела или могла видеть вконтакте я не знакомился по настоящему и тем более не виделся. Клубы, ночи, да, но я был один. Один со своими мыслями, в которых ты.
  19. Хотел сбежать от тебя, а не ушел ни на шаг.
  20. А твой "артем я не знаю кто это по фоткам футболист" это совсем другая история. И твое дело. Хоть и произошло за два дня до твоего решения внезапного отгородиться от меня.
  21.  
  22. Ты давно перестала эмоциально быть рядом, давно забила на выяснения отношений и прочее. Я видел это, понимал, переваривал. Пытался. На расстоянии это было особенно сложно на этой работе ебаной.
  23.  
  24. Ты права что отношения такими не бывают. Что это не любовь. Когда любит один это болезнь, а я и до этого уже был болен.
  25. Страшно что я пишу все это трезвый и даже не злюсь на тебя. Я понял что сколько не пытайся от этой боли убежать я только ее откладываю. И выбрал принять и пережить.
  26.  
  27. Страшно что я все чаще остаюсь один на один с мыслью что мне ни город этот не нужен ни квартира которую я выбил, ни работа, ни будущее это без тебя. И домой и к отцу я возвращаться тоже уже не могу, я не обьясню им и себе причину.
  28. Я понял что действительно ехал к тебе. Все три года ехал к тебе. И от этого наверное больше всего страдаю. Что любая ссора для тебя "и слава богу" любая моя боль от твоих действий которые вообще не входят в картину человека, который любит, получала в ответ "не нравится уходи"
  29.  
  30. Мне противно было когда ты тыкнула меня деньгами. Да, это все чем я мог хоть как-то о тебе заботу проявлять пока я блин был очень и очень далеко. Ни для спасибо, ни для того чтобы получить право тебя оскорблять я это делал.
  31.  
  32. "Зачем ты Артем извиняешься если все равно ничего не изменится" - ничего не менялось. В твоих действиях и словах, на которые я всегда одинаково реагировал. Извинялся я потому что действительно чувствовал себя говном за то что наговорил. И за то что не могу до тебя донести как этого избежать.
  33.  
  34. Постоянно пытался "работать над отношениями" и втягивал тебя в это. Но все наши компромиссы это "Настя остается при своем, а Артем затыкается на время"
  35. Ты и не скрывала этого. А я и этого не замечал в упор.
  36.  
  37. Все это никак не согласовывалось с тем что ты можешь написать, можешь сказать. С тем как ты ведешь себя наедине, как ты смотришь, как трогаешь..
  38.  
  39. Когда мы "сходились" последний раз я уже знал что ничего не будет как раньше. Обо мне никто не будет знать. Ни в этом городе ни в каком другом. Раз ты даже друзьям своим можешь выдать меня в таком свете, что они унижаются, но лезут вообще не в свое дело, выслуживаются перед тобой. Хуй пойми кто блять. Они и я..
  40. Горжусь тем что хотя бы тут смог сдержаться. Не важно что ты знаешь их больше меня. Ты знаешь их дольше. И все на этом.
  41. Я уже знал что и маме и подругам и всем вокруг ты обо мне не скажешь больше никогда, я не смог стать важнее твоего собственного мнения. И опять не понимаю почему ты рисковала всем и вела двойную жизнь если сама это прекрасно понимала.
  42.  
  43. И закрывала ты всегда свои профили только от меня, хотя казалось бы ничего проще чтобы не провоцировать мои страхи не было. Ты любишь внимание и всегда будешь его любить, тебе не запретить делать то что ты хочешь. Не будет вк общения, будет в директе, не будет там будет в любом другом месте. Это ключевой и единственный момент из-за которого все так как сейчас.
  44.  
  45. Думал и до сих пор думаю что чтобы что-то достойное получить, нужно за это бороться. Я о тебе. Но оказалось что бесполезно бороться и воевать за человека, который с тобой на разных фронтах.
  46.  
  47. Ты знала все мои особенности, все мои болевые точки. И по неясной мне причине давила на них. Я много раз говорил что мне неприятно, что мне больно, обижался, страдал, терпел, пытался разговаривать, результат сама видишь.

Share with your friends:

Print