SaveText.Ru

Без имени
  1. …И не только, когда смотрит. Это может произойти в любое время.
  2. И, словно читая мысли хена, Джонхен это подтвердил.
  3. И у самого Джинки было точно так же. В совершенно не располагающих ситуациях он чувствовал, как его язык переплетается с фантомным языком донсена, как губы до жути начинает колоть воспоминаниями. Даже во время разговоров с родителями о совершенно посторонних вещах. Оно просто приходило, не спрашивая.
  4. Онью смотрел младшему в затылок, слушал, как он говорит сквозь громкие глоткИ (НОВЫЙ УРОВЕНЬ). Верный признак еле сдерживаемых слез.
  5. Джонг плачет.
  6. «Тебе уже больно. Тебе больно прямо сейчас».
  7. От того, что Ким был прав, становилось еще больнее. Боль вспарывала брюхо лидера, продиралась к груди, выкорчевывала наизнанку. Но больно сейчас ему было не по той причине, по которой думал донсен. А от того, что тот самый донсен – плакал. Его слезы были сейчас главным источником боли.
  8. Джонхену было больно от того, что он думал, что делал больно хену. Хену было больно от того, что он делал больно Джонхену, боль переливалась из одного в другого (ЛУЧШЕ БЫ КОЕ-ЧТО ДРУГОЕ ПЕРЕЛИВАЛОСЬ УЖЕ!). Они падали не только в пропасть, но и в нескончаемую спираль боли. Один виток порождал другой, следом третий. И предела у этого не было.
  9. Как из этого выбираться?.. Любовь не должна приносить несчастья, она должна приносить людям радость, а не вот это все.
  10. И Джинки был сейчас единственным человеком рядом с младшим, единственным, кто все знал. Он не мог оставить его вдалеке от себя в таком состоянии, не прикоснуться. Не мог сидеть в стороне и молча разглядывать белокурые волосы, пока донсен проливает из-за него слезы! Которые он еще и боялся показывать.
  11. Он уже опирался на кулаки, приподнимаясь с кровати и делая пару шагов в сторону. Сел вплотную к Джонхену, бедром к бедру, тут же обвил его обеими руками за ребра, да еще так крепко, словно пытался всю боль из младшего выдавить. Он не контролировал свои руки. Он хотел срочно помочь Киму, пусть даже таким варварским и в их ситуации неуместным способом.
  12. Но от того, что он был неуместным, может быть он сработает еще лучше? Как эффект неожиданности.
  13. Лидер прижался животом к боку донсена, держа крепкое тело в руках, и укладывая лоб на голое горячее плечо, ошпаривая себе кожу, и закрыл глаза. Боже, казалось, что последний раз он вот так чувствовал его тепло несколько сотен лет назад:
  14. - Не говори так, - прошептал он, - я рад только от того, что ты сидишь здесь сейчас рядом. И пытаешься разобраться. Говоришь со мной.
  15. Кто-нибудь другой бы уже давно послал куда подальше. Ну и как… как же можно не любить такого вот Джонхена? (РАЗВЕЗЛО МЕНЯ В ЕБЕНЯ)
  16. - Да даже если бы ты просто сидел и молчал, я бы уже был счастлив.
  17.  

Share with your friends:

Print