SaveText.Ru

Без имени
  1. Джонхен остался, и Джинки обрадовался этому, когда младший направился к кровати. И он даже не понял, чему именно обрадовался. Что Джонг все-таки останется рядом с ним на какое-то время? Возможно. Почему-то казалось, что если бы донсен сейчас ушел, то произошла бы какая-то катастрофа, что-то бы сломалось. В их отношениях.
  2. «Да у вас и так уже сломалось».
  3. Значит, сломалось бы еще больше.
  4. Но, когда они сели рядом на кровати, проминая под собой матрас, у Онью сначала промелькнула непрошеная мысль о том, как после сегодняшнего разговора он будет спать на этом месте, а потом почувствовал, как ладони покрываются потом, а сердце снова хочет убежать, раз его хозяин – идиот, каких свет не видывал. Уж у комка, качающего кровь, хорошо был развит инстинкт самосохранения, в отличие от самого Джинки. Стало не до радости.
  5. Волнение уже крутило все внутренности разом, проворачивало их вокруг своей оси. Онью, медленно дыша, старался унять его, призывал к себе все силы, чтобы разум оставался как можно трезвее.
  6. Ведь у донсена было целых три вопроса, а то, может, и больше. И нужно отвечать на них как можно аккуратнее, балансировать между честностью и осторожностью.
  7. Джинки вцепился пальцами в край матраса, смотря перед собой в одну точку и внимательно слушая первый вопрос.
  8. Он оказался и сложным, и легким одновременно. Легким, потому что был достаточно нейтральным, ничего опасного со дна не поднимал, монстров не будил. А сложным – потому что лидер не знал на него ответа.
  9. Смотреть на Джонхена в ответ он боялся, хоть и чувствовал на себе его взгляд, потому что крохотные искры нормально думающего и ответственного лидера группы могут быстро потушиться зрительным контактом. Поэтому он отвечал в темноту перед собой.
  10. - Я сам не знаю точного начала отсчета, - тихо начал он, пытаясь параллельно лихорадочно соображать, когда же все-таки это началось.
  11. Когда? Когда же? Он слайдами отматывал назад дни, перепрыгивая на те ночи, когда у него началась бессонница, вспоминая, как у него ныло сердце, когда Кима не было дома. И как он старался не обращать на это внимания, скидывая все на «просто такой период в жизни» и «магнитные бури». Но ведь это было всего лишь пробуждением того, что уже, наверняка, сидело в нем и раньше.
  12. - Около трех-четырех недель назад я начал чувствовать, что со мной что-то происходит, но не понимал, что именно. Чувствовал, что постоянно тоскую о тебе, даже тогда, когда ты был рядом. Ты был тут, а мне тебя не хватало. А когда тебя не было рядом…
  13. Лидер тяжело вздохнул.
  14. - Когда не было, становилось совсем плохо. Особенно, когда ты уходил к… Нане.
  15. Странно, но собравши мысли в кучу, сосредоточившись на повествовании, произнести имя оказалось не так уж сложно.
  16. - Но я точно знаю, когда все понял. В туалете Камасутры.
  17. И это слово получилось произнести, но на одном дыхании.
  18. Тут смертельно захотелось посмотреть на Джохнена, увидеть его реакцию, но в полумраке ничего толком не видно. Джинки привстал и быстро включил ночник. Мягкий оранжевый свет не так резал глаза, как уличный, который лидер не хотел впускать в комнату.
  19.  

Share with your friends:

Print