SaveText.Ru

Без имени
  1. «Прощай, девственность»
  2. «Наездница»
  3. Глаза путались в этих названиях, они отвлекали, никак не получалось убедить себя, что это всего лишь названия коктейлей и что надо бы обратить внимание на их состав. Ведь он хотел заказать более-менее крепкий. Да еще и выжидательные взгляды напротив совсем делу не помогали, наоборот, еще больше отвлекали. Он понимал, что должен побыстрее сделать выбор, а чем больше торопишься, тем сложнее сосредоточиться.
  4. Пальчик девушки опустился на верх страницы. Она советовала «Игры с огнем». Острый, но не особо крепкий. Ну, хотя бы название, у него было…приличное. Но мнения девушки ему было недостаточно. Он хотел спросить совета у Джонхена, но знал, что это будет звучать пренебрежительно, словно он отмахнулся от рекомендации Наны. Невежливо.
  5. Пальчик девушки исчез из поля зрения. Ладно, Джинки закажет этот коктейль и еще какой-нибудь. Можно даже несколько…
  6. – Ваш «Блоуджоб».
  7. Блоудж… Что?! Тут и такое есть?
  8. Но шокироваться до конца было некогда. Раз пришел официант, то нужно срочно определяться с заказом. Онью никогда не любил заставлять ждать официантов. И когда они вот так стоят над душой, ожидая заказа – тоже не любил. Предпочитал просить их подойти через несколько минут, выбирать и потом уже звать. Но отсылать официанта обратно, ждать, пока он придет в следующий раз – это все займет время. А Онью хотел выпить. Побыстрее. (СИБАСА ПОБЫСТРЕЕ).
  9. Последовал ожидаемый вопрос от официанта. Да, нужно что-нибудь еще.
  10. Джинки поднял взгляд из-за меню. На него выжидательно смотрели уже три пары глаз, прибавился еще и официант. Он быстро рассеянно всех окинул взором, уткнулся обратно в меню.
  11. Быстрее, Джинки, быстрее! Сосредоточься!
  12. Так, надо читать только состав, ничего более. Черт с ними с названиями. Глаза останавливались на короткие мгновения на мелких буквах.
  13. – А мне тоже «Игры с огнем» и… и…. – текила, водка, тут слишком много сиропа, а тут слабый алкоголь, о, самбука, пойдет. Так, название… – «Ско…» – ну почему тот коктейль, который ему приглянулся называется именно так??? – «Скользкий сосок». Три штуки.
  14. Да, сразу три. Уже все равно, пусть у него сразу будут запасы на будущее.
  15. Он быстро выпалил слова на одном дыхании, даже не набирая в грудь воздуха. Выдохнул их. Очень хорошо, что здесь холодное освещение, никто не увидит его краснеющих ушей. Но Джонг, наверняка, и без освещения поймет, что они наливаются красным цветом, он слишком хорошо знал лидера.  
  16. Джинки перевернул меню и положил его на стол между Джонхеном и Наной, вежливо улыбаясь парню-официанту. Взглянуть в глаза сидящих напротив он пока не мог, что-то подсказывало, что там, наверняка плескались смешинки. Пусть не злые, но от них будет не менее неловко, а ушам уже и так было несладко. Горели огнем.
  17.  

Share with your friends:

Print