SaveText.Ru

Без имени
  1. Зайчонок, хотя и странно это очень, скажешь ты, но я поздравляю нас с праздником влюбленных. Чтобы ты не говорила,что нет у нас любви с тобой, и как бы ты не вела себя ища причины твоего желания ухода к новой жизни и говоря даже что я не половиночка твоя,  ты нашла в другом. Но я вот знаю точно что ты и я две половиночки в той жизни.  И есть у нас с тобой взаимная любовь. Да, никак у всех возможно, но мы вот такие. Я знаю, что наши судьбы точно связаны на веки, а может даже более, то что придет время и мы будем вместе не смотря ни на что. Если ты, зайчонок, еще сомневаешься и не поняла, то мы с тобой, родная, одно целое в этой жизни и нам по отдельности не выжить. Не быть свободными и тем более счастливыми. Нам по отдельности не создать более ничего, лишь придем к полному разрушению и разочарованию в самих себе, да еще и детей наших коснется эта учесть. И ошибки наши им расхлебывать придется. Зачем я все это говорю тебе, если ты это и так все знаешь лучше меня.
  2. Я пожелать тебе хочу, родная, быть мудрой женщиной у меня, и послушать свое сердце, а не всех доброжелателей твоих. Поверить мне и меня услышать душой своей, вспомнить про наши чувства, про наши отношения, кто ты для меня по сути в этой жизни, для кого я действительно жил. Желаю в этот день тебе, родная, предпринять и сделать шаг ко мне навстречу, а не думать как тебе всю жизнь скрываться и быть под гнетом своего страха накручивая себя всем этим злом. Прошу поверить и услышать, что я простил тебя за все твои коварства, за твое страшное желание сбежать, за нового мужа, за 13 лет тюрьмы и за многое другое, что в эти годы произошло. Откуда все взялось ты и я знаем, вот только не вини меня лишь одного в этом. Я честно боялся потерять тебя, но ты уже была в своем каком то новом мире. Сейчас ты думаешь, что выход из всей этой ситуации один: продать, уехать, скрыться, наладить якобы новую жизнь. Но я тебя зайчонок прошу понять, это не выход и это ты не хочешь осознать. Разрушить все легко, создать уж слишком сложно. Наладить и начать новую жизнь уже попробовала, и это ни к чему не привело. И почему то ни свободы ни твоего желанного счастья ты не получила зая, хоть как меня ты в обратном убеждай. И ты наверное уже поняла, что мы есть друг для друга. И  как могли быть столько вместе и находить понимание. Любить и быть действительно по своему счастливыми. Зайчонок, ты же знаешь это не тот путь который ты выбрала однажды. Там нет никакого счастья, а лишь разочарование и грусть. Ведь счастье так это наши дети, дом, семья, очаг, уют и все у нас с тобою это было и есть. И я даже не хочу думать о том, что мы не смогли однажды все это сохранить. Но что случилось, то случилось. Давай уже будем жить сегодняшним днем и постараемся просто вычеркнуть из жизни весь этот страшный год. Где ты решилась на новые свои связующие. Я знаю тобою управляет не здравость, не ты сама, тобой управляет страх и он во главе тебя еще твоей якобы идеи, где ты ищешь выход, убежать от всех и от всего. Но мы то оба знаем зая, что это лишь мираж, убежать от всей лжи поверь не удастся, она тебя просто сожрет. Ведь есть суть и правда жизни, и что ты у меня совершенно другая,  ты лучше всех на свете и лишь тебя одну могу простить. Ведь я тот же твой наивный мальчик, которому все также 16 лет, но ты знаешь и другое кто ты для меня по жизни. И я поверь, поделать с этим ничего уже походу не смогу. Люблю тебя мой зайчонок, что тут более скажешь. Найдем мы лишь вдвоем выход из этого всего. Мое сердце для тебя открыто,душа вот правда измотана нахрен, но в любое время я жду тебя родную к своему сердцу. Еще раз с праздником родная, сделай шаг ко мне навстречу и ты увидишь как сразу изменится к лучшему жизнь. И все невзгоды и непонимания мы победим лишь только вместе. Мне слишком плохо без тебя и жизнь моя просто бесполезна. И нет тебя и нет детей, семьи, и нету дома, и нашего уюта . Я крепко обнимаю, целую твой зая, в надежде увидеть вскоре тебя хотя бы на короткое свидание.
  3. P.S. В Верховный последний суд я подал уже заявление. Зайчонок, и ты не думай что я пишу тебе ради изменений. Нет, зая, я просто люблю тебя невзирая ни на что, ни на эти все угрюмые годы, которые я провел и провожу походу без тебя.

Share with your friends:

Print