SaveText.Ru

Без имени
  1. Irizka_Rich
  2.  
  3. 2021-05-20 16:00:30     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:209 недост лвл слет Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  4. 2021-05-20 15:58:57     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Lacoste_McFlurry. Вопрос:Во сколько можно снимать деньги с депозита? Ответ:Ув.игрок,с 19-23
  5. 2021-05-20 15:57:31     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Mikhail_Neronov. Вопрос:помоигте Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  6. 2021-05-20 15:57:00     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Помогите ДБ Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  7. 2021-05-20 15:56:52     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Rebellious_Catcher. Вопрос:Можно на слёте вместо Carnac использовать keylogger? Лагает из-за карна сильно Ответ:Ув.игрок,да
  8. 2021-05-20 15:55:36     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Tekashi_Renzox. Вопрос:админа Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  9. 2021-05-20 15:54:10     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:помогите нпа автобазаре неадекватов много Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  10. 2021-05-20 15:52:53     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:help Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  11. 2021-05-20 15:52:32     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:как подовать объявления Ответ:Ув.игрок, /ad
  12. 2021-05-20 15:51:38     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Svetlana_Chernova. Вопрос:помагит е Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  13. 2021-05-20 15:50:26     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Almaz_Davenport. Вопрос:тп на дарогу пж Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  14. 2021-05-20 15:49:47     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Leo_Komarikov. Вопрос:спек за мной Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  15. 2021-05-20 15:48:04     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:тут СКшут Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  16. 2021-05-20 15:47:57     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Morty_Xsmyrf. Вопрос:почему у меня нет депазита Ответ:Ув.игрок,вам нужно его внести в банке
  17. 2021-05-20 15:46:36     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Fedor_Morozniv. Вопрос:Мой транспорт застрял. Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  18. 2021-05-20 15:45:50     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:316 не адекват Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  19. 2021-05-20 15:45:24     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:не могу двигатся не спаван бля Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  20. 2021-05-20 15:42:56     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:352 админ? Ответ:Ув.игрок,да
  21. 2021-05-20 15:41:19     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Gosha_Madrid. Вопрос:тп ните мой вертик пожалуйста, я высоко его парканул Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  22. 2021-05-20 15:40:40     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:215 сх Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  23. 2021-05-20 15:39:48     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Artur_Howling. Вопрос:я застрял помогите Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  24. 2021-05-20 15:39:23     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:пожалуйста проведите мероприятие скучно и деньги нужны Ответ:Ув.игрок,ожидайте
  25. 2021-05-20 15:39:07     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Andrii_Harenko. Вопрос:Как приютить в дом Ответ:/house-дом-арендаторы
  26. 2021-05-20 15:38:54     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:как выйти из оганизации Ответ:Ув.игрок,телефон(P)-Прокачка-/out
  27. 2021-05-20 15:38:21     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:359 nonrp Ответ:Слежу за нарушителем.| Приятной вам игры :*
  28. 2021-05-20 15:37:31     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Dima_Moros. Вопрос:86 айди встречка Ответ:Слежу за нарушителем.| Приятной вам игры :*
  29. 2021-05-20 15:36:52     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Felex_Vanetti. Вопрос:у меня проблема с авто пожалуйста помогите Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  30. 2021-05-20 15:36:05     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"110" неадеква Ответ:Слежу за нарушителем.| Приятной вам игры :*
  31. 2021-05-20 15:29:43     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Benisio_Akino. Вопрос:290 музика в войс Ответ:Слежу за нарушителем.| Приятной вам игры :*
  32. 2021-05-20 15:29:12     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Sasha_Dedeshin. Вопрос:почему я поевляюсь накропритоне а не в организации Ответ:Ув.игрок,у вас наркозависимость
  33. 2021-05-20 15:28:05     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:позвите Давида мориса Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  34. 2021-05-20 15:27:15     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Emil_Vanderfleyn. Вопрос:помогит Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  35. 2021-05-19 20:20:47     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:как включить музыку в машине Ответ:На букву R
  36. 2021-05-19 20:16:16     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:помогите со сделкой Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  37. 2021-05-19 20:07:56     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:в вокзал тп Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  38. 2021-05-19 20:06:57     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:помогите Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  39. 2021-05-19 20:04:46     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Sanya_Magomedov. Вопрос:168 нету на раб.месте (10-ка) Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  40. 2021-05-19 20:02:58     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Kiril_Olsen. Вопрос:помагите пожалуйста пока отходил кто то превернул Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  41. 2021-05-19 20:02:48     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Ivan_Zor. Вопрос:у меня украли ак Ivan_Stefanihin помоги бо у меня непривязан емаел я немогу написать жалобу помоги Ответ:Напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  42. 2021-05-19 20:00:51     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:если я при лечении от нарко выйду из игры? то у меня все слетт=ит обратно? у меня щас 0 нарко Ответ:Ув.игрок,нет
  43. 2021-05-19 20:00:36     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Vika_Peaceful. Вопрос:А можно на админку могу пройти обзвон Ответ:Ув.игрок,ожидайте новостей на форуме Восточного округа
  44. 2021-05-19 19:59:40     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:помогите я из заграждений вылетел Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  45. 2021-05-19 19:57:24     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:118 бот походу следите за ним Ответ:Слежу за нарушителем.| Приятной вам игры :*
  46. 2021-05-19 19:56:27     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:хелппп Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  47. 2021-05-19 19:56:22     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:когда кб? Ответ:Ув.игрок,в 2015
  48.  
  49. _____________
  50. Yaroslav_Hyper
  51. 2021-05-20 16:07:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:248 SK Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  52. 2021-05-20 16:06:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:хелпа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  53. 2021-05-20 16:05:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:248 нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  54. 2021-05-20 16:05:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  55. 2021-05-20 16:04:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergei_Nasvai. Вопрос:помогите зафризило Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  56. 2021-05-20 16:03:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tekashi_Renzox. Вопрос:админа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  57. 2021-05-20 16:03:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:а я не понял а че след домов идет ???????????????????? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  58. 2021-05-20 16:02:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:ну че там забанили 45 за продажу вирт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  59. 2021-05-20 16:02:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danya_Mirronov. Вопрос:что будет если деньга на депозит паложыть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  60. 2021-05-20 16:02:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:дм аипи 209 186 216 244 почиму ви их не садите а когда я одного удао=рил то меня посадили чо за брет есть сведетиль Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  61. 2021-05-20 16:02:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rebellious_Catcher. Вопрос:Иризка Рич за что спавн? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  62. 2021-05-20 16:01:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Den_Milionerof. Вопрос:помогите у меня зависло Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  63. 2021-05-20 16:01:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:209 Не достаточный лвл для слета Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  64. 2021-05-20 15:59:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"23"ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  65. 2021-05-20 15:58:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:где брать инкасатурку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  66. 2021-05-20 15:57:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  67. 2021-05-20 15:56:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Felex_Vanetti. Вопрос:переверните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  68. 2021-05-20 15:56:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:телефон забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  69. 2021-05-20 15:51:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:45 хочеть продать верты Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  70. 2021-05-19 21:59:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Orlando_Mirik. Вопрос:дмзз мехи смотри долго умру вернись и накажи 165 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  71. 2021-05-19 21:58:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:почините пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  72. 2021-05-19 21:58:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ коморый был сейчас на военки сори Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  73. 2021-05-19 21:57:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ronald_Muller. Вопрос:следите тут ск не дадут выйти Армии Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  74. 2021-05-19 21:56:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alex_Sauseyk. Вопрос:какой цвет черний чтоб покрасить балончиком Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  75. 2021-05-19 21:55:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:как стать крышой лавка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  76. 2021-05-19 21:53:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Igor_Kostin. Вопрос:Кажеться что 203 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  77. 2021-05-19 21:44:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Сюда адм кто с гч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  78. 2021-05-19 21:43:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  79. 2021-05-19 21:43:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Wermishel. Вопрос:флип пж Ответ:Здравстуйте простите не флипаем // Приятной игры от Хипера
  80. 2021-05-19 21:39:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:админы помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  81. 2021-05-19 21:36:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Victorov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  82. 2021-05-19 21:34:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:236 часов ето скоко дней Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  83. 2021-05-19 21:33:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:хеелп дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  84. 2021-05-19 21:32:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:давид морис прими в фаму Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  85. 2021-05-19 21:31:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danilo_Soloviev. Вопрос:Что такое ГМУ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  86. 2021-05-19 21:30:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sanya_Legende. Вопрос:Здраствуйте, я утопил машину помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  87. 2021-05-19 21:29:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт John_Derrek. Вопрос:Милки в фаму 184 пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  88. 2021-05-19 21:29:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:торговля Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  89. 2021-05-19 21:24:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Derik_Light. Вопрос:19 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  90. 2021-05-19 21:23:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:347 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  91. 2021-05-19 21:23:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:упал в текстуры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  92. 2021-05-19 21:23:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:401 дм кара Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  93. 2021-05-19 21:23:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:почему этот обмен подаркв делает меня бомжом? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  94. 2021-05-19 21:20:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Т.Админы можно свами поговорит это нужно срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  95. 2021-05-19 21:19:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Anton_Seninka. Вопрос:сюдыыы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  96. 2021-05-19 21:18:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Gabi_Cost. Вопрос:2 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  97. 2021-05-19 21:15:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:топ причина))) 308 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  98. 2021-05-19 21:12:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:5 c Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  99. 2021-05-19 21:12:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:СЛЕДИТЕ ЗА КБ А ТО У ЖЕ " РАЗА ПЕРЕД КБ ЗА ДМИЛИ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  100. 2021-05-19 21:11:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergei_Nasvai. Вопрос:где купить броник? Ответ: /gps > Поиск > Ближайший магазин 24/7
  101. 2021-05-19 21:10:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:нон рп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  102. 2021-05-19 21:09:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Yuriyovych. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  103. 2021-05-19 21:09:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Silver_Stoun. Вопрос:c какого уровня можно ввести промо ? у меня уже 5 лвл но все равно не могу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  104. 2021-05-19 21:08:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:Ребят, следите за RP и ПДД, хаос жёсткий творится. Везде машины валяются в добавок. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  105. 2021-05-19 21:07:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:400 нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  106. 2021-05-19 21:07:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Limonad_Barbaris. Вопрос: дайте замену нон рп вч блять жду уже 40 лет блять Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  107. 2021-05-19 21:07:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:помогите машину зостряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  108. 2021-05-19 21:06:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:хелп застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  109. 2021-05-19 21:04:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос: реп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  110. 2021-05-19 21:04:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Grisha_Kustov. Вопрос:как симку продать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  111. 2021-05-19 21:03:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  112. 2021-05-19 21:03:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Передайте привет пж Вегасу и Лорду Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  113. 2021-05-19 21:02:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Spensar_Renzox. Вопрос:165 дигл в ДМГ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  114. 2021-05-19 21:01:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:3000 сек это сокко минут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  115. 2021-05-19 21:00:52     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kaxa_King. Вопрос:соккогшо лвл промо Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  116. 2021-05-19 20:59:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:морис тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  117. 2021-05-19 20:59:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:Можна скачивать биндер на речь в мерии на повышения? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  118. 2021-05-19 20:57:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:сколько времени дается когда заходишь на собиратели чтобы собирать подарки? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  119. 2021-05-19 20:55:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tolya_Zabivnoy. Вопрос:как избавится от наркозависимости Ответ: /gps > Основные места > Больница [г. Арзамас]
  120. 2021-05-19 20:54:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Flex_Nofam. Вопрос:Верните лидерку армии Дмитрию кингу Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  121. 2021-05-19 20:53:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Limonad_Barbaris. Вопрос:Дайте замену бляяяяяха Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  122. 2021-05-19 20:42:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Orlando_Mirik. Вопрос:yjyhg le,byrf Ответ:Уточните // Приятной игры от Хипера
  123. 2021-05-19 20:31:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:127 капс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  124. 2021-05-19 20:30:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:11 жм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  125. 2021-05-19 20:29:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alex_Snysov. Вопрос:Почему в деморгане стрляют? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  126. 2021-05-19 20:28:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:Москва чек кф админов Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  127. 2021-05-19 20:27:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mihail_Kings. Вопрос:Уважаемые помогите! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  128. 2021-05-19 20:27:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:заберите ган в кпз у 79 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  129. 2021-05-19 20:25:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Justin_Capone. Вопрос:Где в Автошколе получить права? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  130. 2021-05-19 20:15:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dave_Mowin. Вопрос:админы миня зафризило помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  131. 2021-05-19 20:13:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miron_Pomidorov. Вопрос:витиняти из кянави Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  132. 2021-05-19 16:33:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:317 cheat Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  133. 2021-05-19 16:29:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Eva_Novikova. Вопрос:спавн плиз я не могу идти Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  134. 2021-05-19 16:28:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:32 нпр вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  135. 2021-05-19 16:25:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:володька заменцу пжжппжппжжпжпжппж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  136. 2021-05-19 16:25:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:скокостоит я хочуп ее продать gl63 Ответ:Простите не покупаем // Приятной игры от Хипера
  137. 2021-05-19 16:24:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:так призыв идут в армию или нет Ответ:Передам следяшим // Приятной игры от Хипера
  138. 2021-05-19 16:23:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  139. 2021-05-19 16:19:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Seroiwe_Zloy. Вопрос:хулп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  140. 2021-05-19 16:18:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:админы помогите я не могу починить машину.НИкто не помогает на телефоне нет денег Ответ:Простите это не к нам // Приятной игры от Хипера
  141. 2021-05-19 16:16:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Kdin. Вопрос:топ админы дауны банят не разобравшись в ситуацийй Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  142. 2021-05-19 16:16:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:67 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  143. 2021-05-19 16:13:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Я щас проеду около вч,следите,скорее всего дм просто так будет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  144. 2021-05-19 16:12:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Richard_Foster. Вопрос:помагите но рп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  145. 2021-05-19 16:12:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:116 ид читы(коллизия) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  146. 2021-05-19 16:09:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yarrik_Desterr. Вопрос:я залагав можна спавн немогу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  147. 2021-05-19 16:08:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Filatov. Вопрос:Хипп, а почему купон на х4 доната сыграл только в х2 размере?) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  148. 2021-05-19 16:07:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:147 человечек АФКшит очень долго уже.. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  149. 2021-05-19 16:00:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 192 мешает РП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  150. 2021-05-19 15:46:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Filatov. Вопрос:Почему мой арендатор комнаты появляется на вокзале и не может выбрать место спавна дом, который арендует? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  151. 2021-05-19 15:40:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  152. 2021-05-19 15:37:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:тп ко мне пжпжп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  153. 2021-05-19 15:35:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:253 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  154. 2021-05-19 15:32:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Володь тпнись Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  155. 2021-05-19 15:31:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Frank_Vega. Вопрос:Как откинуть крышу на тачке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  156. 2021-05-19 15:31:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:спасите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  157. 2021-05-19 15:30:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ryan_Kingston. Вопрос:чо за нашивки? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  158. 2021-05-19 15:30:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vova_Hilov. Вопрос:69id убил меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  159. 2021-05-19 15:30:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Adam_Smilov. Вопрос:какие промокоды есть Ответ:Здравствуйте уточните у ютубером // Приятной игры от Хипера
  160. 2021-05-19 15:29:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andre_Boyar. Вопрос:Адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  161. 2021-05-19 15:28:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Charon_Ripper. Вопрос:у вас есть cls 63 amg Ответ:Нету // Приятной игры от Хипера
  162. 2021-05-19 15:28:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Gost. Вопрос:110 дб Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  163. 2021-05-19 15:26:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:на аб читеры следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  164. 2021-05-19 15:26:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:где продавать рыбу? Ответ:/gps > Поиск > Ближайший магазин 24/7
  165. 2021-05-19 15:24:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:таран Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  166. 2021-05-19 14:20:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ у бери машину пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  167. 2021-05-19 14:20:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stanislav_Kovaulov. Вопрос:админы ид 81 афк дорога 5 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  168. 2021-05-19 14:18:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:а где получать донат Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  169. 2021-05-19 14:18:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:Соколов так они сами начели дм ить ты почему не смотришь Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  170. 2021-05-19 14:17:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:120 дм тс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  171. 2021-05-19 14:17:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vova_Hilov. Вопрос:мне сломали машину 145 id Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  172. 2021-05-19 14:16:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  173. 2021-05-19 14:15:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  174. 2021-05-19 14:12:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksimka_Suvorov. Вопрос:как посмотреть все командымедика Ответ:/help // Приятной игры от Хипера
  175. 2021-05-19 14:10:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miron_Pomidorov. Вопрос:175 перевернул машину Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  176. 2021-05-19 14:10:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sara_Gizer. Вопрос:203 id колёсико Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  177. 2021-05-19 14:09:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:168 проверьте на читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  178. 2021-05-19 14:09:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:201 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  179. 2021-05-19 14:08:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  180. 2021-05-19 14:07:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vor_Tsyhan. Вопрос:7 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  181. 2021-05-19 14:06:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lexa_Pussuarov. Вопрос:85 чит Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  182. 2021-05-19 14:05:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  183. 2021-05-19 14:05:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tim_Saushkin. Вопрос:сделайте так что бы игра не вылетала Ответ:Простите это не к нам // Приятной игры от Хипера
  184. 2021-05-19 14:03:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Petya_Hokage. Вопрос:админ дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  185. 2021-05-19 14:02:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  186. 2021-05-19 14:01:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dasha_Kostina. Вопрос:159 читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  187. 2021-05-19 14:00:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  188. 2021-05-19 13:52:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Chernutte. Вопрос:когда призыв армию? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  189. 2021-05-19 13:51:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:90 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  190. 2021-05-19 13:50:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maks_Bodick. Вопрос:Мать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  191. 2021-05-19 13:48:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jack_Capone. Вопрос:вроде лучше стало Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  192. 2021-05-19 13:41:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ali_King. Вопрос:слил около 400кк Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  193. 2021-05-19 13:39:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:186 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  194. 2021-05-19 13:37:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evan_Lumbago. Вопрос:танк по дорогам Ответ:Уже решили проблему // Приятной игры от Хипера
  195. 2021-05-19 13:36:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  196. 2021-05-19 13:35:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Nikol. Вопрос:почему хочу получить сбер карту пишет 6 - 10 символов , пишу потом нажимаю получить не хочет ошибка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  197. ________________
  198.  
  199. Frank_Suvorov
  200. 2021-05-20 15:12:56     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:тп за забор пж Ответ:Иду
  201. 2021-05-20 15:12:40     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Valera_Nakamuro. Вопрос:помогите Ответ:Иду
  202. 2021-05-20 15:06:40     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:А сколько аз тебе дают за час если не секрет? Ответ:Запрещено распространять админ информацию.Приятной игры.
  203. 2021-05-20 15:04:45     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:тут нон рп развод Ответ:Приветствую. Иу
  204. 2021-05-20 15:03:36     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:уберите вертолёт с дороги Ответ:Приветствую. Иду
  205. 2021-05-20 15:03:09     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите Ответ:Приветствую. Иду
  206. 2021-05-20 15:02:35     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:309 муз гч Ответ:Приветствую. Иду
  207. 2021-05-20 15:02:02     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Benisio_Akino. Вопрос:Помогите Ответ:Приветствую. Иду
  208. 2021-05-20 15:01:50     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Maksim_Gost. Вопрос:Здравствуйте, подстажите почему мне на пейдей на депозит деньги не приходят и аз коины не да. Ответ:Приветствую. Возможно у вас кредит. Погасите его в банке.
  209. 2021-05-20 15:01:29     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Nikolai_Rozhkov. Вопрос:Почините плиз Ответ:Приветствую.Не чиним.
  210. 2021-05-20 15:01:06     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Artem_Levchenko. Вопрос:И так. Во первых, я был в маске. Во вторых там ЗЗ не было.. в 3 они сами стрелять начали. Ответ:Пишите жалобу.
  211. 2021-05-20 15:00:13     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:убивают Ответ:Иду
  212. 2021-05-20 14:57:33     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Nastya_Levchenko. Вопрос:АУ дм Ответ:Иду
  213. 2021-05-20 14:54:55     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:прийдитте сюда расскажем нам надо Ответ:Иду
  214. 2021-05-20 14:54:10     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Bogdan_Bezverkhyi. Вопрос:хелп Ответ:Иду
  215. 2021-05-20 14:52:04     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:нрп вч Ответ:t
  216. 2021-05-19 19:15:12     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Suetolog_Bueno. Вопрос:ПОМОЩЬ Ответ:Иду
  217. 2021-05-19 18:57:05     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:Как починить тачку? Ответ:Иду
  218. 2021-05-19 18:56:22     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Ahmed_Neferson. Вопрос:хелп Ответ:Иду
  219. 2021-05-19 18:56:18     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:нонрп вч Ответ:Иду
  220. 2021-05-19 18:55:12     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:196 музыка гч Ответ:Иду
  221. 2021-05-19 18:53:55     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Undergound_Tihan. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Иду
  222. _________
  223.  
  224. Misha_Saltany
  225. 2021-05-20 15:15:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:почему проподают текстуры Ответ:Попробуйте уменьшить качество графики // Приятной игры
  226. 2021-05-20 15:10:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  227. 2021-05-20 15:07:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Deputat_Eliade. Вопрос:админ тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  228. 2021-05-20 15:07:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ganster_Levas. Вопрос:Как написать квадратные скобки? Ответ:/b // Приятной игры
  229. 2021-05-20 15:05:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:ID 78 нонрп обман, смотрите сеичас Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  230. 2021-05-20 15:05:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nastya_Levchenko. Вопрос:Артем просит замену а вы ему не даете Почему??????? Дайте ему замену ник Artem_Levchenko Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  231. 2021-05-20 15:04:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Влад Килесоо тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  232. 2021-05-20 15:04:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Abu_Kadyrov. Вопрос:26 ид перекрыл проход Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  233. 2021-05-20 15:01:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:можете меня дома заспавнить пожалуйста, я не множко в РЕЧКУ УЛЕТЕЛ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  234. 2021-05-20 15:00:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Я извиняюсь а что за хуйня? тп фаст Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  235. 2021-05-20 15:00:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Anya_Kraise. Вопрос:281 id на шахте че-то знает, обходит места с камнем и идет походу именно туда где ценный металл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  236. 2021-05-20 14:58:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Слидите (за норп я маске) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  237. 2021-05-20 14:56:54     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Mikhail_Neronov. Вопрос:а что над заводом боты? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  238. 2021-05-20 14:56:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Leo_Vercetti. Вопрос:Лопату сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  239. 2021-05-20 14:56:27     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:кис кис кис кис я котик... Ответ:Приятной игры :)
  240. 2021-05-20 14:55:45     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт James_Katasi. Вопрос:85 dm osk Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  241. 2021-05-20 14:52:34     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:176 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  242. 2021-05-20 14:52:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Hamman_Imperial. Вопрос:цена скина ид 47 Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  243. 2021-05-20 14:51:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП Ответ:Не оффтопьте // Приятной игры
  244. 2021-05-20 14:46:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:254 чекай Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  245. 2021-05-20 14:45:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  246. 2021-05-20 14:44:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:как из ингредиентов сделать материалы? Ответ:Едьте на ЦР, там на верстаке делайте // Приятной игры
  247. 2021-05-20 14:44:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:а что такое мероприятие Ответ:Это туда, куда можно телепортироваться, и получить приз, если выиграть
  248. 2021-05-20 14:44:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lavanda_Delaqrua. Вопрос:какой ид жолтого и синего Ответ:id желтого 6, синего 201 // Приятной игры
  249. 2021-05-20 14:43:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:ПРЕМИТЕ В MORIS 900РАЗ ПРОСИЛ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  250. 2021-05-20 14:41:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Deputat_Eliade. Вопрос:что делать если пропало нитро на авто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  251. 2021-05-20 14:40:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  252. 2021-05-20 14:40:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Можно в дискород меня дмили есть скрины Ответ:Пишите жалобу на форум Forum.rodina-rp // Приятной игры
  253. 2021-05-20 14:37:54     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bulek_Russkiy. Вопрос:ьону Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  254. 2021-05-20 14:35:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Deputat_Eliade. Вопрос:помогите админ тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  255. 2021-05-20 14:35:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Дм зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  256. 2021-05-20 14:35:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:РЦ-Р это что??? Ответ:Радио станция Рокс // Приятной игры
  257. 2021-05-20 14:34:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:как показать жезл анимка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  258. 2021-05-20 14:33:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Слап меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  259. 2021-05-20 14:28:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Gym. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  260. 2021-05-20 14:27:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:180 id bot Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  261. 2021-05-20 14:26:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:mq ахаха Ответ:Хорошо // Приятной игры
  262. 2021-05-20 14:24:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Cherep. Вопрос:171 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  263. 2021-05-20 14:24:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:128 Капс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  264. 2021-05-20 14:24:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Warter_Brooks. Вопрос:почему у меня вылетает игра 5 раз перезахожу Ответ:проверьте целостность файлов игры // Приятной игры
  265. 2021-05-20 14:24:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Nigamatullin. Вопрос:с какого лвла можно воддить лвл? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  266. 2021-05-20 14:23:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:moris примите 300раз прошу Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  267. 2021-05-20 14:22:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:242 ID bot Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  268. 2021-05-20 14:22:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:DM ВОЕННАЯ БАЗА Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  269. 2021-05-20 14:21:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Проследите за сделкои пмж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  270. 2021-05-20 14:21:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  271. 2021-05-20 14:21:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:Сколько стоит Tesla Model X? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  272. 2021-05-20 14:21:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Какой цвет розового цвета Ответ:id 126 // Приятной игры
  273. 2021-05-20 14:21:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Semen_Suvorov. Вопрос:ок бро Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  274. 2021-05-20 14:20:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  275. 2021-05-20 14:02:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:КО МНЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  276. 2021-05-20 14:02:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:43 помогите он тупой Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  277. 2021-05-20 14:02:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:в морис примети пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  278. 2021-05-20 14:01:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:99 id дм Килл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  279. 2021-05-19 22:00:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Job_Mack. Вопрос: меня токошто убил 219 айди Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  280. 2021-05-19 21:58:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Biba_Bobovich. Вопрос:327 включает музыку в гч последите за ним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  281. 2021-05-19 21:57:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Miron_Tortik. Вопрос:kakoj id u Milky Ответ:id 218 // Приятной игры
  282. 2021-05-19 21:56:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  283. 2021-05-19 21:55:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artur_Nechaev. Вопрос:что нужно для поступление в правитильство Ответ: 35 законопослушности, не иметь наркозависимости // Приятной игры
  284. 2021-05-19 21:52:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:374 ТК Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  285. 2021-05-19 21:50:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  286. 2021-05-19 21:50:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:сколько стоит скин 49 с форума? Ответ:Напишите в ЛС ГА и он вам ответит // Приятной игры
  287. 2021-05-19 21:49:39     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Lirov. Вопрос:Меня за ДМили в центре занятости. ID этого игрока 417. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  288. 2021-05-19 21:49:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:326 на ютуб админке? Ответ:Нет // Приятной игры
  289. 2021-05-19 21:48:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sergey_Gallager. Вопрос:Chevrolet cruze за 2.000.000 норм? Ответ:Наверно да // Приятной игры
  290. 2021-05-19 21:46:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:чек СК Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  291. 2021-05-19 21:45:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Caspian_Ivanov. Вопрос:Баг на аб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  292. 2021-05-19 21:44:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Teslider_McAlister. Вопрос:362 road afkk Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  293. 2021-05-19 21:41:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:помогите застрял завис Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  294. 2021-05-19 21:40:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:я похоже нашел баг,лень писать на форум,можете телепортироваться,обьсясню Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  295. 2021-05-19 21:39:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Bezuglov. Вопрос:почините меня пж Ответ:Не чиним // Приятной игры
  296. 2021-05-19 21:39:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:2021 Ответ:Не оффтопьте // Приятной игры
  297. 2021-05-19 21:38:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:Где затонировать машину???! Ответ:В тюнинг ателье // Приятной игры
  298. 2021-05-19 21:38:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  299. 2021-05-19 21:35:31     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexey_Burunov. Вопрос:дм сомолетиком чек за мной Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  300. 2021-05-19 21:35:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Лидер армии нон рп застроил кпп пост Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  301. 2021-05-19 21:34:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Elijah_Zorov. Вопрос:дайте мопед срочно надо Ответ:Не выдаем// Приятной игры
  302. 2021-05-19 21:34:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Ярииикк  Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  303. 2021-05-19 21:31:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:тп блять Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  304. 2021-05-19 21:31:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  305. 2021-05-19 21:29:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Arman_Vor. Вопрос:тп в аз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  306. 2021-05-19 21:28:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Stas_Neon. Вопрос:почините 158 айди Ответ:Не чиним // Приятной игры
  307. 2021-05-19 21:28:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:я конечно понимаю что рики это офф ютубер но зачем кпп нон рп делать это вообще ламает сервер Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  308. 2021-05-19 21:03:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:234 id speak, тачки убрать с дороги. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  309. 2021-05-19 21:03:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Karen_Kalashnikov. Вопрос:Милки инв в фаму Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  310. 2021-05-19 21:03:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:мики го обмен 47 биз на велик или продам 50кк Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  311. 2021-05-19 21:01:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  312. 2021-05-19 21:01:31     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:дм-ят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  313. 2021-05-19 20:59:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Салтани тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  314. 2021-05-19 20:58:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egorka_Feer. Вопрос:как запоркавать машину Ответ:/park // Приятной игры
  315. 2021-05-19 20:57:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tommy_Sasok. Вопрос:я завис Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  316. 2021-05-19 20:52:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ed_Bikbaev. Вопрос:чел на собирателях убивает людей послидиет по дольше за ним Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  317. 2021-05-19 20:48:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Gym. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  318. 2021-05-19 20:48:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Hatake. Вопрос:Есть промо которые с 5лвл Ответ:#Moris // Приятной игры
  319. 2021-05-19 20:48:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lenod_Morton. Вопрос:где технический раздел и форум Ответ:http://forum.rodina-rp.com/forums/154/ // Приятной игры
  320. 2021-05-19 20:47:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Myron_Smesharov. Вопрос:87 уберите ган а то убьет всех меня хотел но я 1лвл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  321. 2021-05-19 20:46:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Boris_King. Вопрос:Добрый день меня только что посадили в деморган за то что я убил человека который не ыезжал из вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  322. 2021-05-19 20:46:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:го готп плииииз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  323. 2021-05-19 20:45:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:где прикольная атмосфера? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  324. 2021-05-19 20:43:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:как чекнуть лидеров онлайн напомните Ответ:/leaders // Приятной игры
  325. 2021-05-19 20:42:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  326. 2021-05-19 20:42:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denchik_Winches. Вопрос:181 один в патруле Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  327. 2021-05-19 20:40:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:выпустите тут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  328. 2021-05-19 20:40:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Pantleev. Вопрос:можно замену умоляю Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  329. 2021-05-19 20:38:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Pribytkov. Вопрос:Помогите я был в Полиции 1-6 на ноборе и меня перенесло суда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  330. 2021-05-19 20:37:08     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  331. 2021-05-19 20:36:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:Слапните плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  332. 2021-05-19 20:35:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:40 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  333. 2021-05-19 20:34:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:Хиппер дай замену,что за игнор тупо Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  334. 2021-05-19 20:34:34     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:какую машину вы предпочиаете? Ответ:Mercedes // Приятной игры
  335. 2021-05-19 20:34:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Gamer. Вопрос:127 капс в чат Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  336. 2021-05-19 20:32:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ed_Bikbaev. Вопрос:помгите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  337. 2021-05-19 20:27:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexei_Syndicate. Вопрос:130 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  338. 2021-05-19 20:24:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:убивают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  339. 2021-05-19 20:22:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alex_Snysov. Вопрос:дм в деморгане Ответ:ДМ в деморгане разрешен // Приятной игры
  340. 2021-05-19 20:21:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleks_Leonov. Вопрос:а почему там в донате написано убрать татуровку здесь тату можнро делать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  341. 2021-05-19 20:21:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:4 дайте лидерку РМ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  342. 2021-05-19 20:20:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Justin_Capone. Вопрос:Где в Автошколе получить права? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  343. 2021-05-19 20:19:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:спек, тут гражд на аире Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  344. 2021-05-19 20:18:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:КУ-ку Ответ:Здравсвуйте // Приятной игры
  345. 2021-05-19 20:17:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Shelbi. Вопрос:где найти бар Ответ:/gps 15 5 // Приятной игры
  346. 2021-05-19 20:15:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:361 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  347. 2021-05-19 20:14:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexander_Valkov. Вопрос:Помогите меня сломали и выталкнули Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  348. 2021-05-19 20:14:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:23 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  349. 2021-05-19 20:13:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:пофиксите ето !!!!!!!!!!! Ты виходишь с дуелки и у тебя хп на 0 Ответ:Это баг, скоро пофиксят // Приятной игры
  350. 2021-05-19 20:13:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:Какой айди цвета темно темно синего? Ответ:id 53 // Приятной игры
  351. 2021-05-19 20:12:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ruslan_Pasnak. Вопрос:дайте ган плз а то скучно в дмг Ответ:Не выдаем // Приятной игры
  352. 2021-05-19 20:12:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:Почему тачки постоянно слетают со своих парковочных мест? Ответ:Скорее всего баг // Приятной игры
  353. 2021-05-19 20:11:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:15 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  354. 2021-05-19 20:10:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:Что можно собрать на шахте на продажу ? Ответ:Металл, золото, бронзу // Приятной игры
  355. 2021-05-19 20:10:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Flock. Вопрос:Я вот только что зарегался мне друг сказал то что на ферме бабок можно поднять. Это правда? Ответ:Да // Приятной игры
  356. 2021-05-19 20:08:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:366 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  357. 2021-05-19 20:08:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:а может вернуть южный? Ответ:Это вопрос к разработчикам // Приятной игры
  358. 2021-05-19 20:04:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:ТУТ ДМ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  359. 2021-05-19 20:03:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  360. 2021-05-19 20:01:34     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yaroslav_Smirnov. Вопрос:заспавнте mаверик Ответ:Не спавним // Приятной игры
  361. 2021-05-19 20:00:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Naumov. Вопрос:Помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  362. 2021-05-19 19:10:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Chernutte. Вопрос:дм на штрафстоянке на черном фольтсвагене гольф Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  363. 2021-05-19 19:10:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:почему машина в начале разгона с диффернциалом дрифтит сильно? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  364. 2021-05-19 19:09:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Igarek_Savin. Вопрос:мне тут розыском угражает сотрудник Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  365. 2021-05-19 19:08:45     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:102 C Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  366. 2021-05-19 19:08:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Skodin_Putina. Вопрос:где можно много заработать кроме фермы Ответ:На работе /gps 1 12 // Приятной игры
  367. 2021-05-19 19:08:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:можно подкрутить номера пожайлуста*?? Ответ:Нет // Приятной игры
  368. 2021-05-19 19:07:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Magomedov. Вопрос:Можно отправиться на вч? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  369. 2021-05-19 19:07:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:скажите яну калашникову чтобы вк чекал Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  370. 2021-05-19 19:05:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Efimenko. Вопрос:СК следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  371. 2021-05-19 19:04:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Andrey_Guke. Вопрос:как убрать чтобы было размытие экрана когда крутишь головой Ответ:В настройках игры // Приятной игры
  372. 2021-05-19 19:03:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт William_Yemets. Вопрос:проследите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  373. 2021-05-19 19:01:39     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:Помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  374. 2021-05-19 19:01:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:следите за сервером, на каждом шагу по встречке ездят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  375. 2021-05-19 19:00:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт KIrill_Mechnikov. Вопрос:мне нужен банкир 8 лвл а нету не кого на месте мне нужен пин код Ответ:Банк сейчас в морозе // Приятной игры
  376. 2021-05-19 18:59:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:СК чек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  377. 2021-05-19 18:57:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Админа на сделку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  378. 2021-05-19 18:57:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос: реп Ответ:Приятной игры :)
  379. 2021-05-19 18:57:00     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Efimenko. Вопрос:СК на вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  380. 2021-05-19 18:56:45     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vitalik_Sen. Вопрос:где можно открыть падарак Ответ:Сначала их нужно собрать нужное кол-во // Приятной игры
  381. 2021-05-19 18:55:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:можете машину мою из воды вытащить я выбрался а машина нет я на берегу а машина в воде Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  382. 2021-05-19 18:54:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  383. 2021-05-19 18:52:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  384. 2021-05-19 18:49:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:бориса моронова Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  385. 2021-05-19 18:49:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:А есть фама Кот? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  386. 2021-05-19 18:49:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:ООС информация это которая в игре или в жизни? Ответ:В игре // Приятной игры
  387. 2021-05-19 18:47:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:7 ид заспавните помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  388. 2021-05-19 18:47:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Batonov. Вопрос:315 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  389. 2021-05-19 18:46:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:154 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  390. 2021-05-19 18:46:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nastya_Miro. Вопрос:следиьте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  391. 2021-05-19 18:45:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Oleg_Perlovkin. Вопрос:Я зарегал аккаунт в Сочи, но потом уеду на другой край страны, как можно будет доказать что я не купил/украл акк когда уеду? Ответ:Если вас вызовут на проверку - скажут // Приятной игры
  392. 2021-05-19 18:44:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:когда кб? Ответ:в 19:00 // Приятной игры
  393. 2021-05-19 18:44:01     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Grigoriy_Brand. Вопрос:Ян можно вопрос?Лидера ГУ МВД(лыткарино) Александра сняли? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  394. 2021-05-19 18:42:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:ко мне с гч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  395. 2021-05-19 18:40:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:50 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  396. 2021-05-19 18:38:54     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:когда кб? Ответ:В 19:00 // Приятной игры
  397. 2021-05-19 18:37:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:Если вступить в русские мишки можно будет устроиться на работу в центре занятости? Ответ:Да // Приятной игры
  398. 2021-05-19 18:37:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  399. 2021-05-19 18:36:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:дайте 100 аз пж Ответ:Не выдаем // Приятной игры
  400. 2021-05-19 18:35:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:как привязать акк к почте Ответ:Открываете телефон, затем открываете настройки и привязывайте // Приятной игры
  401. 2021-05-19 18:35:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:У нас в семье быта тесла модел с , отель слетел куда делась тесла? Ответ:Уточните у членов семьи // Приятной игры
  402. 2021-05-19 18:32:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:калаш тп комне срочно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  403. 2021-05-19 18:31:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:Ян калашник пж прийди на секунду Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  404. 2021-05-19 18:30:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:где руб банк ? Ответ:/gps 1 15 // Приятной игры
  405. 2021-05-19 18:27:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Oleg_Alekseeew. Вопрос:229 говорит что играет 2-3 дня а у самого 49 лвл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  406. 2021-05-19 18:27:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Hoxy_Day. Вопрос:Габи Кост просит деньги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  407. 2021-05-19 18:24:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:253 читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  408. 2021-05-19 18:24:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:66 оск матерей Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  409. 2021-05-19 18:24:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:бориса моронова Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  410. 2021-05-19 18:24:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:что значит Альянс в чате? Ответ:Это чат союза семей // Приятной игры
  411. 2021-05-19 18:18:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:66 оск матерей Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  412. 2021-05-19 18:17:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт James_Hatfield. Вопрос:почените пожалуйста он несся Ответ:Не чиним // Приятной игры
  413. 2021-05-19 18:17:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:что значит Альянс Renzox Team? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  414. 2021-05-19 18:16:54     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Rex_Neo. Вопрос:Вытащите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  415. 2021-05-19 18:16:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:395 убить пытался Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  416.  
  417. ___________________
  418. Teen_Kingston
  419.  
  420. 2021-05-20 14:36:06     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:ПРЕМИТЕ В MORIS 900РАЗ ПРОСИЛ Ответ:Здравстуйте,ожидайте Давида.
  421. 2021-05-20 14:32:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Limberg. Вопрос:можно мне спавн Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь
  422. 2021-05-20 14:31:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:Что дает сертификат на машину? срочно Ответ:Здравствуйте,Вы её заспавнить можете
  423. 2021-05-20 14:29:49     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:218 нонрп ник Ответ:Здравствуйте,иду на помощь
  424. 2021-05-20 14:29:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:не сажаються цветы для меда Ответ:Здравствуйте,подойти к домику нужно
  425. 2021-05-19 22:58:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:56 нон рп розигриши (достал орать на аб) Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  426. 2021-05-19 22:57:16     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Админ тп, я не вижу где инкассатор арендовать Ответ:Здравствуйте, /gps - по работе
  427. 2021-05-19 22:55:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  428. 2021-05-19 22:54:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yura_Semkin. Вопрос:а можите ко мне тп надо очень Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  429. 2021-05-19 22:53:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:lv Ответ:Здравствуйте,уточните
  430. 2021-05-19 22:52:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  431. 2021-05-19 22:52:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:как подселить игрока в дом Ответ:Здравствуйте /hmenu подселить игрока
  432. 2021-05-19 22:52:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrey_Gnomov. Вопрос:дайте слап я в текстурах! Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  433. 2021-05-19 22:51:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dima_Gvozd. Вопрос:178 спам продажи машины Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  434. 2021-05-19 22:51:52     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:где купить аксы? Ответ:Здравствуйте,у игроков можете купить
  435. 2021-05-19 22:51:44     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:А ГИБДД это ППС или ДПС? Ответ:Здравствуйте,это полиция Арзамаса
  436. 2021-05-19 22:51:11     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Orlando_Mirik. Вопрос:88 багоюз Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  437. 2021-05-19 22:49:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:потскажите камри 2010 стоит 35кк Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков
  438. 2021-05-19 22:49:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Zor. Вопрос:я щойно отвез пицу мне недали 600 рублей одай 600 рублей Ответ:Здравствуйте,мы не имеем права.
  439. 2021-05-19 22:48:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  440. 2021-05-19 22:48:16     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stanislav_Kovaulov. Вопрос:админы ид 113 афк 5 дорога Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  441. 2021-05-19 22:47:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:сколько стоит скин лукашенко? Ответ:Здравствуйте,посмотрите в /donate
  442. 2021-05-19 22:47:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:позовите Давида мориса Ответ:Здравствуйте,его нет в игре
  443. 2021-05-19 22:45:56     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  444. 2021-05-19 22:45:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:lv Ответ:Здравстуйте,уточните.
  445. 2021-05-19 22:45:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Спавн кары плиз очень надо Ответ:Здравствуйте,ожидайте.
  446. 2021-05-19 22:45:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:памагите был какойто конкурс я остался 1 вроде выйграл но нечего не выдали и оставили на крыше Ответ:Здравствуйте,напишите жалобу.
  447. 2021-05-19 22:44:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Molly_Harrison. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  448. 2021-05-19 22:44:02     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:как кикнуть игрока из машины Ответ:Здравствуйте, eject ID
  449. 2021-05-19 22:42:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:зделайте /gotp дерби Ответ:Здравствуйте,не делаем такое.
  450. 2021-05-19 22:42:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:можете тп хочу проверить скин на роликах бистрее за обичний? Ответ:Здравствуйте,быстрее
  451. 2021-05-19 22:41:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Почему у некоторых людей ник ярко зеленый? Ответ:Здравствуйте, возможно в организации они
  452. 2021-05-19 22:41:00     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tevy_Bennet. Вопрос:Стоит ли работать механиком? Ответ:Здравствуйте,Ваш выбор
  453. 2021-05-19 22:40:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:куда и ка вводить промокод? Ответ:Здравствуйте, P и ищите промокод
  454. 2021-05-19 22:39:56     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Romero_Lombardi. Вопрос:дмят Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  455. 2021-05-19 22:39:41     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sara_Gizer. Вопрос:128 id дм Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  456. 2021-05-19 22:38:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Orlando_Mirik. Вопрос:дмзз3 Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  457. 2021-05-19 22:37:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maks_Goldie. Вопрос:Где взять неоновые палочки на дом? Ответ:Здравствуйте,купить у игроков
  458. 2021-05-19 22:36:49     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tevy_Bennet. Вопрос:Сколько стоит мотоцикл Harley Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков
  459. 2021-05-19 22:35:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:194 но нрп коп Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  460. 2021-05-19 22:33:54     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:107 аим! Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  461. 2021-05-19 22:33:21     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Crazy_Official. Вопрос:14 ид дм Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  462. 2021-05-19 22:33:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Arseniy_LImanskiy. Вопрос:помогтие Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  463. 2021-05-19 22:32:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:пж памагите Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  464. 2021-05-19 22:32:26     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:давайте мп убей админа Ответ:Здравствуйте,ожидайте
  465. 2021-05-19 22:31:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artur_Nechaev. Вопрос:сегодня будет собес в армию в собес нету Ответ:Здравствуйте,смотрите /sobes
  466. 2021-05-19 22:31:25     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Izmaylov. Вопрос:Как в дерби получить рулетки? Ответ:Здравствуйте,играть играть и ещё раз играть
  467. 2021-05-19 22:30:56     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Pavel_Batonov. Вопрос:привет хочу узнать цену авто его нет в госе Иможно ли его купить у вас ? ид его 1974 Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков
  468. 2021-05-19 22:30:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:помогите немогу сесить в байк Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  469. 2021-05-19 22:28:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:ПОМОГИ Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  470. 2021-05-19 22:28:09     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sara_Gizer. Вопрос:приходите, помогите! Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  471. 2021-05-19 22:27:54     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Mozurbekov. Вопрос:полмогите Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  472. 2021-05-19 22:27:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  473. 2021-05-19 22:27:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:107 аим Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  474. 2021-05-19 22:26:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Davai_Poshelestim. Вопрос:115 неадекват Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  475. 2021-05-19 22:25:56     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  476. 2021-05-19 22:25:54     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Хорошо зая Ответ:Здравствуйте,Приятной игры)
  477. 2021-05-19 22:24:30     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Сделайте погоду светлее, спасибо Ответ:Здравствуйте , уже ночь
  478. 2021-05-19 22:24:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dmitry_Komisarov. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  479. 2021-05-19 22:22:49     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:231 дм зз Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  480. 2021-05-19 22:22:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Zhako_Ramirez. Вопрос:адм помогите Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  481. 2021-05-19 22:22:25     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:почему я не могу передать ключ, пишет этому игроку невозможно передать ключ Ответ:Здравствуйте,не знаю возможно поможет перезаход
  482. 2021-05-19 22:21:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Zerty. Вопрос:почему друг не может взять ключи от машины Ответ:Здравствуйте,может Вы не передали ему ключи.
  483. 2021-05-19 22:20:30     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Крошка моя, я по тебе скучаю. Я от тебя писем не получаю! (Володе Комиссарову ) Ответ:Здравствуйте,передал
  484. 2021-05-19 22:20:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksim_Krasutin. Вопрос:какйяи помо яесц Ответ:Здравствуйте,уточните
  485. 2021-05-19 22:20:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:как юзать армор через какую команду Ответ:Здравствуйте , /armour
  486. 2021-05-19 22:18:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Matvey_Zdanovich. Вопрос:Здоров данный акк был Передан продаг взлман жду бан Ответ:Здравствуйте,проверим это
  487. 2021-05-19 22:17:08     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:ресните плиз я под текст провал Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  488. 2021-05-19 22:16:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:148 дб Ответ:Здравствуйте,я слежу
  489. 2021-05-19 22:15:33     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Gororop. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  490. 2021-05-19 22:15:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:дб Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  491. 2021-05-19 22:13:16     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:ало блять ты с начало не видел какой нахуй дм Ответ:Здравствуйте,пишите жалобу если Вам не угодили.
  492. 2021-05-19 22:12:39     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  493. 2021-05-19 22:12:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:303 нон рп коп Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  494. 2021-05-19 22:11:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:что делать если я не могу написать регион в номере на тачку Ответ:Здравствуйте,нужно купить номера.
  495. 2021-05-19 22:11:18     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Lexa_Sumkin. Вопрос:138 в дме с пушкой оло Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  496. 2021-05-19 22:10:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Как убрать телефон? Ответ:Здравствуйте,нажмите ЕСК
  497. 2021-05-19 22:10:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:чекай чё творю Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  498. 2021-05-19 22:09:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:можно ли тут как нибудь примерить скин или типа того? как в сампе например Ответ:Здравствуйте,нет,нельзя
  499. 2021-05-19 22:09:50     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Zerty. Вопрос:а что писать в строке carid если бмв м2 в команде /givekey Ответ:Здравствуйте,не понял Вашего вопроса.
  500. 2021-05-19 22:09:25     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:11 аим Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  501. 2021-05-19 22:08:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Danilo_Soloviev. Вопрос:Доступн какие-то квесты с АЗ? Ответ:Здравствуйте,нет
  502. 2021-05-19 22:08:25     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  503. 2021-05-19 22:07:54     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:ко мне кто-нибудь Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  504. 2021-05-19 22:06:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roma_Victorov. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  505. 2021-05-19 22:06:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:сколько стоит самолет на радио управлении Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков
  506. 2021-05-19 22:06:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:307 дм Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  507. 2021-05-19 22:03:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок сейчас попробую Вам помочь!
  508. 2021-05-19 22:02:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Elite. Вопрос:памаги выбратся пж Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую помочь
  509. 2021-05-19 22:00:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:194 нон рп коп Ответ:Здравствуйте,слежу!
  510. 2021-05-19 21:57:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:327 гч Ответ:Здравствуйте,секунду,помогу
  511. 2021-05-19 21:55:56     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:Помогите заехать в гараж Ответ:Здравствуйте,попробую Вам помочь
  512. 2021-05-19 21:54:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Orlando_Mirik. Вопрос:дмзз мехи смотри долго умру вернись и накажи 165 Ответ:Здравствуйте,прослежу
  513. 2021-05-19 21:54:06     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Oleg_Zherebchuk. Вопрос:здраствуйте тут проблема я делал зд и пишет на карте отмечена точка но там ничего нету Ответ:Здравствуйте,не понял Вашего вопроса! Уточните
  514. 2021-05-19 21:53:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:237 зафрижен Ответ:Здравствуйте,помогу
  515. 2021-05-19 21:52:11     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:разфрисьте Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую помочь
  516. 2021-05-19 21:50:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Т.Админы тп свами поговорит надо по мэрию Ответ:Здравствуйте,иду
  517. 2021-05-19 21:44:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:помогите я выпал из дороги Ответ:Здравствуйте,иду.
  518. 2021-05-19 21:44:08     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Тп сделка Ответ:Здравствуйте,иду
  519. 2021-05-19 21:43:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Orlando_Mirik. Вопрос:дмзз мехи Ответ:Здравствуйте,иду
  520. 2021-05-19 21:42:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:сколько стоит гелик новый Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков.
  521. 2021-05-19 21:39:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yan_Maloy. Вопрос:помогите в обмене Ответ:Здравствуйте,иду.
  522. 2021-05-19 21:39:02     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Petr_Fanta. Вопрос:2021 Ответ:Приятнйо игры
  523. 2021-05-19 21:38:56     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Igor_Kostin. Вопрос:359 ЕПП Ответ:Здравствуйте,слежу
  524. 2021-05-19 21:38:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:как парашют юзать? Ответ:Здравствуйте,выпрыгните из самолета или вертолета,он появится
  525. 2021-05-19 21:36:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:к суворов дай замену Ответ:Здравствуйте,передал
  526. 2021-05-19 21:36:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Помагите тп Ответ:Здравствуйте,иду к Вам
  527. 2021-05-19 21:35:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Denis_Anosso. Вопрос:как пробить чела на жалобу если он офф Ответ:Здравствуйте,смотрите через ваши док-ва ник,и пишите жалобу .
  528. 2021-05-19 21:34:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:Где тонировать авто? Ответ:Здравствуйте,в АЗС можете купить балончик
  529. 2021-05-19 21:33:39     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:как обменять тачки Ответ:Здравствуйте , /cars - предложить обмен игроку
  530. 2021-05-19 21:33:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Neskvik_Karalevich. Вопрос:пачени пж Ответ:Здравствуйте,не чиним.
  531. 2021-05-19 15:02:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:Дайте спавн Ответ:Здравствуйте,прослежу за вами.
  532. 2021-05-19 15:00:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:180 следи Ответ:Здравствуйте,хорошо.
  533. 2021-05-19 14:59:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Michael_Weazy. Вопрос:192 заспавните, у нас в РЦ с оружием бегает и стреляет Ответ:Здравствуйте,вижу.
  534. 2021-05-19 14:58:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:стрельбав зз Ответ:Здравствуйте,прослежу
  535. 2021-05-19 14:58:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:как вызвать токси? Ответ:Здравствуйте, номер 777
  536. 2021-05-19 14:58:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Phantom_Oceani. Вопрос:заспавните я за текстурами Ответ:Здравствуйте,хорошо
  537. 2021-05-19 14:58:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nastya_Levchenko. Вопрос:Айпи поменял вроде проверте Ответ:Здравствуйте.проверим позже
  538.  
  539. ___________________
  540. Kenny_Senpaiqa
  541.  
  542. 2021-05-20 17:24:26     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:что Лд будет если он оск сотрудников и просто так увольл меня и дал выговоры ЖБ написать ЕСть токо как увольл просто так Ответ:Напишите жалобу на лидера. Приятной игры :)
  543. 2021-05-20 17:23:12     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Himavari_Udzumaki. Вопрос:музика в гч 152 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  544. 2021-05-20 17:22:26     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Andrew_Beliaev. Вопрос:380 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  545. 2021-05-20 17:22:09     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Evgen_Dark. Вопрос:админ тп дм тачкой срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  546. 2021-05-20 17:22:06     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Maksim_Smitov. Вопрос:не могу снять с депозита вип есть время наступило Ответ:Нужно быть 5 часов в онлайне. Приятной игры :)
  547. 2021-05-20 17:20:33     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:210 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  548. 2021-05-20 17:18:30     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  549. 2021-05-20 17:13:57     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:398 клео скиллы кб слетиде за ним всё время пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  550. 2021-05-20 17:13:14     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:тот даун что почал деемить ему дали варн????? Ответ:Уточните. Приятной игры :)
  551. 2021-05-19 20:20:08     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:позовите алексей московский срочно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  552. 2021-05-19 20:19:50     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  553. 2021-05-19 20:19:17     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  554. 2021-05-19 20:19:16     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Anton_Seninka. Вопрос:чин пж Ответ:Не чиним. Приятной игры :)
  555. 2021-05-19 20:18:17     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dima_Flock. Вопрос:а почему некоторых людей не видно на карте хотя они без маски Ответ:Незнаем, возможно баг. Приятной игры :)
  556. 2021-05-19 20:16:41     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Egor_Pribytkov. Вопрос:Я застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  557. 2021-05-19 01:01:19     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Andrey_Filatov. Вопрос:Кхм, я прекрасно понимаю, как попасть в шкаф, я спросил как повесить одежду туда? Там два пункта, и ни один не подходит Ответ:Возможно убрали систему шкафов. Приятной игры :)
  558. 2021-05-19 01:00:42     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:добрый день ,почему человек зашел на мою территорию и начал убивать меня и моих друзей,я его убил звезды дали мне,В чем логика Ответ:За каждое убийство дают звезду, не важно, защищались вы или нападали.
  559. 2021-05-19 00:57:34     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Lord_Sorrenti. Вопрос:0 упом род чекайте с Войсом Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  560. 2021-05-19 00:55:52     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Andrey_Filatov. Вопрос:Здравствуйте, как на вешалку в своем доме повесить одежду? Ответ:/house - шкаф. Приятной игры :)
  561. 2021-05-19 00:54:03     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:если ты афигенный админ, можно респавн? >3 удачной игры от страйфика Ответ:Не спавним просто так. Приятной игры :)
  562. 2021-05-19 00:51:01     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:добрый день ,почему я репортил игрока за дм ,при этом самооборонялся а садять в тюрьму меня? Ответ:Возможно у вас были звезды, по этому вас и посадило.
  563. 2021-05-19 00:50:36     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Димааааааааааааааааааа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  564. 2021-05-19 00:48:29     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  565.  
  566. _______________
  567. Aleksey_Nikolaev
  568.  
  569. 2021-05-20 17:01:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:тп ко мне пжпжпжпжп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  570. 2021-05-20 16:57:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:269 кикните норма афк перешла Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  571. 2021-05-20 16:56:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fedor_Vkid. Вопрос:370 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  572. 2021-05-20 16:54:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  573. 2021-05-20 16:51:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:как перепорковать машину? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  574. 2021-05-20 16:48:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  575. 2021-05-20 16:47:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Eremihin. Вопрос:184 застряла тачка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  576. 2021-05-20 16:46:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:20 мая Ответ:Здравствуйте, не офтопте, приятной игры!
  577. 2021-05-20 16:45:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Тп багонулся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  578. 2021-05-20 16:43:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvey_Kutuzov. Вопрос:как работает бумбокс? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  579. 2021-05-20 16:42:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bodya_Rage. Вопрос:Милки подари чтото пожалуйста хочу біть крітм Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  580. 2021-05-20 16:41:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:куда пропала моя машина айди ее429 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  581. 2021-05-20 16:39:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:386 неодекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  582. 2021-05-20 16:37:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:как подать заяву на продажу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  583. 2021-05-20 16:36:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:А у нас на сервере есть полицейский майбах? Ответ:Здравствуйте, да.
  584. 2021-05-20 16:36:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Werzu. Вопрос:А я ДБ Я ЛОХ ЕБАННЫЙ ПОСАДИТЕ МЕНЯ В ДЕМОРГАН НА 3К МИНУТ Ответ:Здравствуйте, не офтопте, пожалуйста, приятной игры!
  585. 2021-05-20 16:33:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Saha_Ivanovv. Вопрос:как закончить рабочий день? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  586. 2021-05-20 16:30:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  587. 2021-05-20 16:29:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  588. 2021-05-20 16:27:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  589. 2021-05-20 16:25:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leo_Vercetti. Вопрос:В деморгане попуск взял дигл Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  590. 2021-05-20 16:22:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:посчему не крутит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  591. 2021-05-20 16:22:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  592. 2021-05-20 16:22:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Tolstov. Вопрос:305 афк без esc Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  593. 2021-05-20 16:21:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Igor_Kostin. Вопрос:365 оск родных чекайте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  594. 2021-05-20 16:20:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Baev. Вопрос:почему я не могу положить деньги в банкомат за инкосатара Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  595. 2021-05-20 16:17:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:админи тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  596. 2021-05-20 16:15:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:Фаина в сети? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  597. 2021-05-20 16:14:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Davai_Poshelestim. Вопрос:152 шумы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  598. 2021-05-20 16:13:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yan_Maloy. Вопрос:помогите 281 застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  599. 2021-05-20 16:13:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vitaly_Dorine. Вопрос:если кар припаркован в гараже он не слетит от налога? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  600. 2021-05-20 16:13:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:Как закрыть семейный транспорт? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  601. 2021-05-20 16:12:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:помогите у нас тачка пропала коповская тп на базу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  602. 2021-05-20 16:12:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:ярик тп а Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  603. 2021-05-20 16:09:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  604. 2021-05-20 15:59:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Platskoy. Вопрос:а как поменять интерфейс как на обычной аризоне? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  605. 2021-05-20 15:55:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Deputat_Eliade. Вопрос:почему не могу снять деньги или перевести с депозита Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  606. 2021-05-20 15:52:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dahiil_Demidov. Вопрос: помогите мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  607. 2021-05-20 15:51:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:Что делать если меня крашнуло, а я привёз 14/15 доставок а щас 0 ;c Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  608. 2021-05-20 15:49:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:дм аипи 209 186 216 235 244 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  609. 2021-05-20 15:41:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:тп обратно в правительство я там работаю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  610. 2021-05-20 15:40:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:'110" неадекваь Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  611. 2021-05-20 15:38:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:108 25 но нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  612. 2021-05-20 15:36:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:108 нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  613. 2021-05-20 15:35:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:админы помогите срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  614. 2021-05-20 15:34:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:админы дайте 3к на аренду по братски Ответ:Здравствуйте, не даем, таковы правила.
  615. 2021-05-20 15:33:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Zor. Вопрос:он недает мне ехоть к павелу и стреляет по мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  616. 2021-05-20 15:32:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:дм аипи 209 186 216 235 244 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  617. 2021-05-20 15:32:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Ostankin. Вопрос:Где найти ГИБДД Ответ:Здравствуйте, /gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  618. 2021-05-20 15:31:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Igor_Kostin. Вопрос:для чего нужен краситель на ферме ?! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  619. 2021-05-20 15:26:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:как вытащите из чёрного списка человека в армии Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  620. 2021-05-20 15:21:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:дм аипи 209 186 216 235 244 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  621. 2021-05-20 15:19:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Ghomov. Вопрос:здравствуйте дорогие админы можете пожалуйста дать промокод и подсказать как понизить графику Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  622. 2021-05-20 15:18:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danilo_Soloviev. Вопрос:В какое время контейнеры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  623. 2021-05-20 15:17:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:218 ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  624. 2021-05-20 15:17:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrii_Harenko. Вопрос:Можете поменять ник на Andrey_Harenko. Просто я написал как в укр.паспорте но перевод получился карявый Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  625. 2021-05-20 15:14:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:когда пд* Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  626. 2021-05-20 15:10:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Как вызвать такси Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  627. 2021-05-20 15:09:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:стоит ли мне включать ограничитель кадров Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  628. 2021-05-20 15:08:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Килессо тп к себе Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  629. 2021-05-20 15:06:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vano_Gizickiy. Вопрос:а как и где можно делать оружие из материалов? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  630. 2021-05-20 15:06:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:какие есть промо? Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков.
  631. 2021-05-20 15:05:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Svetlana_Chernova. Вопрос:помагит е Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  632. 2021-05-20 15:03:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:169 чек за сливои Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  633. 2021-05-20 15:03:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  634. 2021-05-20 14:50:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:269 Кар на ферме Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  635. 2021-05-20 14:49:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:А людей можно добавлять в чёрный списек орг.?? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  636. 2021-05-20 14:46:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:а на корабль можно залезать и тырить ресы с прошлого кб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  637. 2021-05-20 14:44:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:обзвон на чк завтра? Ответ:Здравствуйте, не владеем даной информацией// приятной игры!
  638. 2021-05-20 14:41:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:где гибдд Ответ:Здравствуйте,/gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  639. 2021-05-20 14:35:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:ДМят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  640. 2021-05-20 11:37:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Lirov. Вопрос:Меня пытаются обмануть на обмен с доплатой. ТакжеМеня за ДМили в оффисе налоговой. ID игрока 163. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  641. 2021-05-20 11:35:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:Лидерка армии занята? Ответ:Здравствуйте, на сколько мне извстно да.
  642. 2021-05-20 11:34:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Erasyl_Soltanov. Вопрос:блять да вы заебали выкидывать с игры , дайте нормально поиграть Ответ:Здравствуйте, не офтопте, приятной игры!
  643. 2021-05-20 11:32:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  644. 2021-05-20 11:29:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:Если я вам раскажу 1 баг для быстрого лечения вы мне дадите что-нибудь? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  645. 2021-05-20 11:23:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:КАК получить на механике 20аз койн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  646. 2021-05-20 11:22:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vanya_Kievskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  647. 2021-05-20 11:20:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dimas_Briggs. Вопрос:можно в любую банду на 1 ранг? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  648. 2021-05-20 11:20:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:id 160 дм ин з з Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  649. 2021-05-20 11:20:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Crazy_Official. Вопрос:помогите в столбе застряла машина Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  650. 2021-05-20 11:18:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Chlbskov. Вопрос:какая команда личить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  651. 2021-05-20 11:18:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:пмогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  652. 2021-05-20 11:18:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Chep. Вопрос:160 id дм ин зз Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  653. 2021-05-20 11:16:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Islam_Abdullabekov. Вопрос:113 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  654. 2021-05-20 11:13:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:а как показывать человеку финку биза Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  655. 2021-05-20 11:11:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:как в прокачке тачки найти нитро Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  656. 2021-05-20 11:10:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"123" сказал что я сын ***** Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  657. 2021-05-20 11:09:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexandr_Bredberry. Вопрос:Билборды работают? Если да , то как их заказать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  658. 2021-05-20 11:08:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ДАнил ТП приз когда отдашь или адм ТП Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  659. 2021-05-20 11:08:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vanya_Kievskiy. Вопрос:Помогите заспавните и тп сюда же, баг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  660. 2021-05-20 11:07:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Petya_Hokage. Вопрос:143 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  661. 2021-05-20 11:05:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kuk_Shelby. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  662. 2021-05-20 11:04:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Rartun. Вопрос:145 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  663. 2021-05-20 11:03:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:под каким номером черный цвет чтобы покрасить машину Ответ:Здравствуйте,ид черного цвета 0
  664. 2021-05-20 10:59:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:АДМ сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  665. 2021-05-20 10:58:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Honda. Вопрос:Для чего нужен молоток? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  666. 2021-05-20 10:57:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:как покрасить свой авто с болончика Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  667. 2021-05-20 10:56:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Shelbi. Вопрос:я ухожу спроекта меня наебали на тачку и я проебал 800к Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  668. 2021-05-20 10:54:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:где по карте не в джпс деморган тут где я стою? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  669. 2021-05-20 10:53:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:как по gps найти сто где можно покрасить свой авто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  670. 2021-05-20 10:51:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Админ помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  671. 2021-05-20 10:50:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Kolupaev. Вопрос:какой номер зеленой балон Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  672. 2021-05-20 10:46:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:в мерии можно исправить опечатку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  673. 2021-05-20 10:45:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  674. 2021-05-20 10:44:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leanardo_Fedack. Вопрос:cпасите плизззз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  675. 2021-05-20 10:44:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  676. 2021-05-20 10:42:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:можете сказать фамию Ёка немогу найти прашу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  677. 2021-05-20 10:40:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alvaros_Ekspensive. Вопрос:Богдан тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  678. 2021-05-20 10:37:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Robert_Falkone. Вопрос:мать ебал бан на 30 дней дате Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, не офтопте, пожалуста!
  679. 2021-05-20 10:33:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Robert_Falkone. Вопрос:родина рп говоно Ответ:Здравствуйте, не офтопте, приятной игры!
  680. 2021-05-20 10:32:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:След маф в сети? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  681. 2021-05-20 10:32:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yamato_Deathless. Вопрос:нужна помошь на обмен биз на аксы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  682. 2021-05-20 10:30:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alvaros_Ekspensive. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  683. 2021-05-20 10:29:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:помогите я тону Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  684. 2021-05-20 10:29:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:у 145 проверили опру? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  685. 2021-05-20 10:28:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Владик Мюлер тут? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  686. 2021-05-20 10:24:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yamato_Deathless. Вопрос:как финку биза показать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  687. 2021-05-20 10:24:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Anton_Seninka. Вопрос:Владик сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  688. 2021-05-20 10:24:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  689. 2021-05-20 10:24:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Kolupaev. Вопрос:как передавать военный билет Ответ:Здравствуйте, его нельзя передать.
  690. 2021-05-20 10:22:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Erasyl_Soltanov. Вопрос:я забагался( Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  691. 2021-05-20 10:20:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:где купить семена Ответ:Здравствуйте,/gps > Поиск > Ближайший магазин садоводства
  692. 2021-05-20 10:20:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:дай мут id 138 в шахте музыка орет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  693. 2021-05-20 10:18:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Adrey_Chechenya. Вопрос:айди 38 убил просто так Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  694. 2021-05-20 10:16:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:135 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  695. 2021-05-20 10:12:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:где купить балончик с краской Ответ:Здравствуйте,/gps > Поиск > Ближайшая АЗС.
  696. 2021-05-20 10:11:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Soda_Top. Вопрос:йй Ответ:Здравствуйте, ув.игрок! приятной игры)
  697. 2021-05-20 10:06:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Erasyl_Soltanov. Вопрос:я в воде застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  698. 2021-05-20 10:06:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arthur_Mikheev. Вопрос:Смотри, у меня на депозите 3кк, а процент не капнул. Это мне в банке интересоваться или это баг? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  699. 2021-05-20 10:05:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Tankovich. Вопрос:68, нон рп ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  700. 2021-05-20 10:03:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:дай мут id 138 в шахте музыка орет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  701. 2021-05-20 10:03:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:Можно Владика Мулера тп сюда срочно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  702. 2021-05-20 09:59:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:дай мут id 138 в шахте музыка орет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  703. 2021-05-20 09:57:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  704. 2021-05-20 09:56:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:40 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  705. 2021-05-20 09:53:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasia_Pupkins. Вопрос:ЮХУУУУУУУУУУ СПС ВЛАДИК ЛУЧШИЙ!!! Ответ:Здравствуйте! Не офтопте пожалуйста)
  706. 2021-05-20 09:46:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:я не могу перевезти деньги на 99 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  707. 2021-05-20 09:45:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tomi_Karnoval. Вопрос:уважаемый администратор можна попросить у вас респавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  708. 2021-05-20 09:34:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Muratov. Вопрос:Что делать если после выполнения квеста процесс выполнения стоит на месте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  709. 2021-05-20 09:24:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:Когда пирвезут детали в тюнинг!!!!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  710. 2021-05-20 09:17:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Muratov. Вопрос:тут на рынке авто стреляют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  711. 2021-05-20 09:13:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Какой id Моего транспорта? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  712. 2021-05-20 09:03:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Muratov. Вопрос:Если я перезайду в игру с выполненым квестом он пропадет? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  713. 2021-05-20 09:02:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:qq Ответ:Здравствуйте ув. игрок! приятной игры на сервере!
  714. 2021-05-20 09:02:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:примите в фаму moris Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  715. 2021-05-20 09:01:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:а что сделали эти люди который обнулили и перебанили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  716. 2021-05-20 08:48:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Можнр с телефона на форум залить скрины на повышения Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  717. 2021-05-20 08:45:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Лиман ку Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  718. 2021-05-20 08:43:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:двйте мопед пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  719. 2021-05-20 08:19:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Какая прчиина за взлом дают авто? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  720. 2021-05-20 08:09:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, не офтопте пожалуйста)
  721. 2021-05-20 07:49:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:хахаха я застрял пока афкашил ахахахах к чайзеру тепехните в низ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  722. 2021-05-20 07:48:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Где взять права на верт? Ответ:Здравствуйте! /gps > Основные места > Авиашкола [Округ]
  723. 2021-05-20 07:44:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как активировать промокод? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  724. 2021-05-20 07:36:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Здравствуйте, ув.игро, спасибо! Не офтопте.
  725. 2021-05-19 18:36:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Oleg_Alekseeew. Вопрос:как открыть обшак в РМ, я девятка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  726. 2021-05-19 18:33:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Anya_Kraise. Вопрос:вытащите тачку пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  727. 2021-05-19 18:28:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  728. 2021-05-19 18:24:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:107 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  729. 2021-05-19 18:24:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bogdan_Cherepanov. Вопрос:как уволится с армии Ответ:Здравствуйте, /out //приятной игры
  730. 2021-05-19 18:22:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  731. 2021-05-19 18:20:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arman_Vor. Вопрос:чит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  732. 2021-05-19 18:12:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Madara_Ushiha. Вопрос:помогите нам Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  733. 2021-05-19 18:07:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:хелп слетел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  734. 2021-05-19 18:00:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  735. 2021-05-19 17:59:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vitalik_Sen. Вопрос:а пачему у меня микрофон заблокирован Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  736. 2021-05-19 17:55:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexei_Syndicate. Вопрос:админы тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  737. 2021-05-19 17:55:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:Сколько госс у новой S63coupe? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  738. 2021-05-19 17:53:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:134 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  739. 2021-05-19 17:48:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Bekonov. Вопрос:41 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  740. 2021-05-19 17:46:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Timur_White. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  741. 2021-05-19 17:42:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:где ГРП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  742. 2021-05-19 17:40:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Polkov. Вопрос:украли 44кк тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  743. 2021-05-19 17:38:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  744. 2021-05-19 17:38:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Морис тп сделаю Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  745. 2021-05-19 17:30:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Gincharov. Вопрос:dm 57 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  746. 2021-05-19 17:28:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:id 197 стрелял и убил Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  747. 2021-05-19 17:26:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Volonkick. Вопрос:на работе пиццы нет мопедов! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  748. 2021-05-19 16:07:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Blinchiks. Вопрос:что с сервером? я постоянно выполняю квест на пиццерию и постоянно на 15 пиццу когда доезжаю и сразу пишет сервер закрыл соедине Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  749. 2021-05-19 16:06:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sabir_Gafarov. Вопрос:354 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  750. 2021-05-19 16:01:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:57 помеха не дает войти в кар дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  751. 2021-05-19 16:00:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:Я ехал по тунелю и врезался и меня тепнуло Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  752. 2021-05-19 15:57:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:тут дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  753. 2021-05-19 15:56:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Teslider_McAlister. Вопрос:Хелп пожалуйсто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  754. 2021-05-19 15:54:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Toxa_King. Вопрос:что будет с челом если он выставил скуп подарков за 10к а потом за 100к? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  755. 2021-05-19 15:53:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  756. 2021-05-19 15:52:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:нон рп коп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  757. 2021-05-19 15:51:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Teslider_McAlister. Вопрос:Как открыть капот? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  758. 2021-05-19 15:50:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос: С на улице на вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  759. 2021-05-19 15:47:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:291 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  760. 2021-05-19 15:44:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Snusoedov. Вопрос:Здравствуйте моя жалоба под номером 304714 была одобрена прошу удалить лук на участках нахожусь рядом с ними Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  761. 2021-05-19 15:38:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvey_Zdanovich. Вопрос:здраствуйте как закрыть арендованую машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  762. 2021-05-19 15:36:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leo_Komarikov. Вопрос:спек фаст Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  763. 2021-05-19 15:36:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:если ты самый лучший админ то можно респ /// удачной игры от страйфика) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  764. 2021-05-19 15:34:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kurban_Akhmedov. Вопрос:308 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  765. 2021-05-19 15:34:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Admin tp Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  766. 2021-05-19 15:33:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:69 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  767. 2021-05-19 15:31:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kaxa_King. Вопрос:меня отравили спицально Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  768. 2021-05-19 15:30:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:меня полицейский просто так застрелил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  769. 2021-05-19 15:27:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:110 рванка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  770. 2021-05-19 15:26:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:чел на аб на гл 63 дмит разогом Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  771. 2021-05-19 15:26:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:338 С Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  772. 2021-05-19 15:25:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:есть ли команда /fixcar если да то как ее пользоваться Ответ:Здравствуйте, нет нету.
  773. 2021-05-19 15:24:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:почему когда я сбивал мене в жопу миро садили а когда меня сбивали вам похер почему Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  774. 2021-05-19 15:23:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yan_Maloy. Вопрос:а Клео Дрифт запрещен? Ответ:Здравствуйте, да.
  775. 2021-05-19 15:21:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:56 прогул Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  776. 2021-05-19 15:20:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:можно сюда адина что бы смотрл что пишет человек на меня 196 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  777. 2021-05-19 15:19:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danya_Bely. Вопрос:следите за вч 10 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  778. 2021-05-19 15:18:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Chernutte. Вопрос:как я должен проехать в автошколу для инкассации если тут все закрыто? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  779. 2021-05-19 15:17:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:сколько стоит акулка сертификат ответь пж Ответ:Здравствуйте, мы не владеем такой информацией.
  780. 2021-05-19 15:16:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Dedeshin. Вопрос:xtk vfve j,psdftn 104 fqlb Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  781. 2021-05-19 15:13:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Zharov. Вопрос:где посмотреть номер телефона Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  782. 2021-05-19 15:10:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:а когда крашнула я поставил ставку на конт она останиться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  783. 2021-05-19 15:08:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  784. 2021-05-19 14:58:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:155 задмил меня и авто взорвал можно спавн поулчить и авто вернуть Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  785. 2021-05-19 14:58:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nazar_Zavitnevi. Вопрос:дайте машину Ответ:Здравствуйте, не выдаем//приятной игры!
  786. 2021-05-19 14:57:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ursa_Wayze. Вопрос:107 ид бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  787. 2021-05-19 14:55:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Smit. Вопрос:откройте дверь плис Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  788. 2021-05-19 14:53:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:155 задмил меня и авто взорвал Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  789. 2021-05-19 14:51:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:как вызвать такси? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  790. 2021-05-19 14:50:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:155 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  791. 2021-05-19 14:49:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:263 капс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  792. 2021-05-19 14:49:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yan_Maloy. Вопрос:я играю со сборки и почему я не вижу ники над головой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  793. 2021-05-19 14:46:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Chernutte. Вопрос:угнали инкасаторскую машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  794. 2021-05-19 14:45:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  795. 2021-05-19 14:44:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ken_Pol. Вопрос:админы можете помочь найти телефон Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  796. 2021-05-19 14:44:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:а здесь есть рыбалка? Ответ:Здравствуйте,/gps > Пирсы > Пирс для рыбалки [г. Арзамас]
  797. 2021-05-19 14:42:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:чел за кпп его дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  798. 2021-05-19 14:40:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Smit. Вопрос:почему я в кпз? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  799. 2021-05-19 14:39:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sanya_Gantelya. Вопрос:застрял в текстуре Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  800. 2021-05-19 14:37:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:сколько времени надо чтобы снялось 1 звезда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  801. 2021-05-19 14:36:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxi_Alfrenzio. Вопрос:где взять авто икосатора Ответ:/gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  802. 2021-05-19 14:33:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:236 гч музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  803. 2021-05-19 14:30:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:19 ид прогул рабочего дня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  804. 2021-05-19 14:29:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kaban_Vupsenjh. Вопрос:Харума я уже бан отсидел ТЫ МНЕ ДМГ НЕ СНЯЛ за то что опры нет а бан я уже отсидел Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  805. 2021-05-19 14:27:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:51 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  806. 2021-05-19 14:26:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:204 оскоб род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  807. 2021-05-19 14:25:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kaban_Vupsenjh. Вопрос:Харума я уже бан отсидел ТЫ МНЕ ДМГ НЕ СНЯЛ за то что опры нет а бан я уже отсидел Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  808. 2021-05-19 14:25:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:179 дм хочет меня убить без причины Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  809. 2021-05-19 14:24:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Zhorzhik_Egorov. Вопрос:65 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  810. 2021-05-19 14:24:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andu_Huntep. Вопрос:дайте машину Ответ:Здравствуйте, не выдаем просто так. Приятной игры!
  811. 2021-05-19 14:23:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleks_Leonov. Вопрос:а вымагательства денег что будет бан или деморган Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  812. 2021-05-19 14:19:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Diego_Dig. Вопрос:id 259 следи Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  813. 2021-05-19 14:17:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  814. 2021-05-19 14:15:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Major_Natanch. Вопрос:игрок под ид 128 том ролекс убил меня уже 2 раз не за что посадите его в деморган на 6000секунд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  815. 2021-05-19 14:14:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Где купить пиццыы? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  816. 2021-05-19 14:13:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stich_Sladkii. Вопрос:Читер на среднем рынке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  817. 2021-05-19 11:33:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Жабкин Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  818. 2021-05-19 11:32:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:скажите калашникову чтобы чекнул вк плиз Ответ:Здравствуйте, его нету.
  819. 2021-05-19 11:31:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Дм в деморгане Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  820. 2021-05-19 11:28:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:почему не ложатся деньги в банкомат? Я инкасатор Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  821. 2021-05-19 11:26:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:СДДСД Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  822. 2021-05-19 11:25:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Куда можно подевать вещи чтобы они пропали навсегда? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  823. 2021-05-19 11:20:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Timur_Kowin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  824. 2021-05-19 11:16:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fedy_Raevski. Вопрос:тп плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  825. 2021-05-19 11:15:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:это пасхалка или прикол что на стене есть слово лу? тут тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  826. 2021-05-19 11:13:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Kill. Вопрос:почему я спавнюсь в наркопритоне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  827. 2021-05-19 11:13:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:cкольуо примерно стоят номера а866ун 666? Ответ:Здравствуйте, уточните данную информацию лучше у игроков.
  828. 2021-05-19 11:11:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:вытощете мой велик пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  829. 2021-05-19 11:11:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Efimenko. Вопрос:Сейчас есть лидер в Армии в вообще кто то стоит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  830. 2021-05-19 11:10:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Помогите тексутуры пропали Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  831. 2021-05-19 11:02:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:Николаев тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  832. 2021-05-19 10:59:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:23 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  833. 2021-05-19 10:59:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:7 дм ателье Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  834. 2021-05-19 10:56:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:у меня автобус не открываеться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  835. 2021-05-19 10:55:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Victor_Costello. Вопрос:56 Дм и обман игроков(неодекват) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  836. 2021-05-19 10:52:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:Как настроить ахк Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  837. 2021-05-19 10:48:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  838. 2021-05-19 10:47:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:Хаги, ну зачеем Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  839. 2021-05-19 10:45:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт David_Mansurov. Вопрос:помогите 175 Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  840. 2021-05-19 10:41:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Morty_Xsmyrf. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  841. 2021-05-19 10:37:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Thomas_Shelbie. Вопрос:58 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  842. 2021-05-19 10:35:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:тут есть парковка: Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  843. 2021-05-19 10:31:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:140 ид гуляет а лидера нет в сити зделайте чтонибуть пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  844. 2021-05-19 10:28:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  845. 2021-05-19 10:28:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:чекайте оск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  846. 2021-05-19 10:23:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Veny_Kalawnikov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  847. 2021-05-19 10:22:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:22 ид стаит и не работает просто качает пайдэй кикните его пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  848. 2021-05-19 10:18:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dahiil_Demidov. Вопрос:помогите мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  849. 2021-05-19 10:18:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:а по квесту нужно ехать в любой тир арзамаса? Ответ:Здравствуйте, да//приятной игры
  850. 2021-05-19 10:16:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:следите дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  851. 2021-05-19 10:12:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borozdin. Вопрос:пж до среднего автосалона пж Ответ:Здравствуйте, не телепортируем.
  852. 2021-05-19 10:11:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Revyakin. Вопрос:можете помоч я не могу вылести Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  853. 2021-05-19 10:06:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:1.3. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  854. 2021-05-19 10:05:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:У ЦР можно на штрафку машину увозить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  855. 2021-05-19 10:03:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kir_Qwerty. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  856. 2021-05-19 10:00:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  857. 2021-05-19 09:52:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:почените машину пж или номер механика Ответ:Здравствуйте, просто так не чинем, номер механиков вданный момент не работает.
  858. 2021-05-19 09:50:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Danter. Вопрос:Следите за мноу тут беспредел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  859. 2021-05-19 09:49:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:Здравствуйте, приятной игры Ответ:Здравствуйте, и вам!
  860. 2021-05-19 09:48:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:122 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  861. 2021-05-19 09:46:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:моня позяся поговорить с Давидом Морисом я его подписчик Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  862. 2021-05-19 09:23:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Mikhailow. Вопрос:как чинить на эвакуаторе? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  863. 2021-05-19 08:59:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:как трудовую книгу посмотреть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  864. 2021-05-19 08:59:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Igor_Eremin. Вопрос:за сколько можно продать бмв х5 с тюнингом, 3 вещи установлено Ответ:Здравствуйте, уточните даную информацию, лучше у игроков.
  865. 2021-05-19 08:55:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:Как вырубить это радио Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  866. 2021-05-19 08:54:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:на слет Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  867. 2021-05-19 08:52:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aisha_Erbolova. Вопрос:56 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  868. 2021-05-19 08:14:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Mikhailow. Вопрос:а где купить снайперку? Ответ:Доброе утро, не где.
  869. 2021-05-19 08:05:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:пинок Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  870. 2021-05-19 08:04:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:когда появятся тюнинг в Тюнинге Ответ:Здравствуйте, через 25 минут.//приятной игры.
  871. 2021-05-19 07:59:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт David_Mansurov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  872. 2021-05-19 07:48:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:почему я ставлю на скупку золото а дольше алт не шмется? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  873. 2021-05-19 07:43:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:как выключить туман Ответ:Здравствуйте, нет.
  874. 2021-05-19 07:34:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Semen_Suvorov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  875. 2021-05-19 07:19:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:скок стоит бмв х5м 2020 прошу скажы Ответ:Доброе утро, уточните у игроков на авто базаре.
  876. 2021-05-19 06:45:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Salmin. Вопрос:Где купить топор Ответ:Здравствуйте, /gps > Поиск > Ближайший магазин садоводства
  877. 2021-05-19 06:03:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leonardo_Cross. Вопрос:Где находятся инкассаторский транспорт? Ответ:Здравствуйте, /gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  878. 2021-05-19 05:59:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Litvinok. Вопрос:23 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  879. 2021-05-19 05:42:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:тп ко мнеъ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  880. 2021-05-19 05:29:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:ид 24 сбив анимки и оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  881. 2021-05-19 05:26:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:администраторы есть? на шахте чел всегда знает где спавнится руда) проследите за ним Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  882. 2021-05-19 05:24:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:помогт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  883. 2021-05-19 05:21:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:тп к себе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  884.  
  885. ______________________
  886. Kirill_Vega
  887.  
  888. 2021-05-19 20:43:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:189 дм зз следите подольше Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  889. 2021-05-19 20:41:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Adams_Nevskiy. Вопрос:412 помеха Ответ:Добрый вечер, /gps > Поиск > Ближайший магазин оружия
  890. 2021-05-19 20:40:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Howard_Addms. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  891. 2021-05-19 20:40:13     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:тепните сюда плиз 50 айди Ответ:Добрый вечер, не тпаем.
  892. 2021-05-19 20:37:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:Срочно передайте Алексею Московскому если он не занят пускай добровольно зайдёт в дискорд, ему написал "Summer" извините за офф Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  893. 2021-05-19 20:36:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egor_Pantleev. Вопрос:можно замену умоляю Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  894. 2021-05-19 20:33:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Аррестовать с 1 ранга можно? Ответ:Добрый вечер, насколько мне известно, нет
  895. 2021-05-19 20:20:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:володя ты даун он стрелял 1 и я тоже начал Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  896. 2021-05-19 20:14:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Hatake. Вопрос:Где можно найти бмв м5 купить Ответ:Добрый вечер, аб средний класс, автосалон средний класс
  897. 2021-05-19 20:12:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:4 клое скилы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  898. 2021-05-19 20:10:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:если вам дали выговор в ТСР ЧТО будет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  899. 2021-05-19 19:57:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:если купить за аз скилли то они тоже будут снижаться Ответ:Добрый вечер, да.
  900. 2021-05-19 19:53:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:328 СК при выходе из участка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  901. 2021-05-19 19:52:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sultan_Dogeev. Вопрос:адман помогите блчт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  902. 2021-05-19 19:48:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:как вытащить симку что бы была в инвнтаре Ответ:Добрый вечер, не могу знать, уточните у игроков.
  903. 2021-05-19 19:45:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alberto_Tesero. Вопрос:Тут это лидер ФСИн за удо просит 2кк... Это нормально вообще?.... Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  904. 2021-05-19 19:42:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Oksinov. Вопрос:можно ли сдаватать куда нибудь украденый авто Ответ:Добрый вечер, нет
  905. 2021-05-19 19:41:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:нон рп коп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  906. 2021-05-19 19:38:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:у меня не сохранился тюн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  907. 2021-05-19 19:36:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:Не могу ехать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  908. 2021-05-19 19:36:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Evgeniy_Limansky. Вопрос:хуй Ответ:Добрый вечер, не офтопте.
  909. 2021-05-19 19:34:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Kovtunenko. Вопрос:Помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  910. 2021-05-19 19:30:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:114 нон рп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  911. 2021-05-19 19:29:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Гле тир находиться Ответ:Добрый вечер, /gps > Поиск > Ближайший магазин оружия
  912. 2021-05-19 19:24:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:сосс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  913. 2021-05-19 19:21:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:251 дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  914. 2021-05-19 19:20:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:адм дайте пожалуста скутер мне на роботу плис Ответ:Добрый вечер, запрещено правилами сервера.
  915. 2021-05-19 19:17:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:тп админ вылетел с трассы зареспи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  916. 2021-05-19 19:14:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:277 читер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  917. 2021-05-19 19:13:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Zhenya_Jordan. Вопрос:помгите я не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  918. 2021-05-19 19:13:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Skodin_Putina. Вопрос:как написать в семью Ответ:Добрый вечер,/fam
  919. 2021-05-19 19:10:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Че за без прредел Мне коп убил не заш то его имя он в ср Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  920. 2021-05-19 19:04:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aisha_Erbolova. Вопрос: Maksim_Samedov он лидер или Админ? Ответ:Добрый вечер, не могу знать.
  921. 2021-05-19 19:02:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:а 8 может повысить? Ответ:Добрый вечер, нет. приятной игры
  922. 2021-05-19 19:01:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:помогити Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  923. 2021-05-19 18:56:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:234 дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  924. 2021-05-19 18:51:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:как закинуть тачку в фаму? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  925. 2021-05-19 18:49:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Какой айди бмв синего цвета? Ответ:Добрый вечер, если вы имели ввиду перекрасить машину, то /balon 7 7
  926. 2021-05-19 18:41:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:у меня вопрос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  927. 2021-05-19 18:40:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:как писать в чат мафии Ответ:Добрый вечер, /f ( рп чат ) /fb ( нонрп чат )
  928. 2021-05-19 18:36:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vitalik_Sen. Вопрос:а пачему у меня микрофон заблокирован Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  929. 2021-05-19 01:26:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:делаю вдох так пахнет (ваш ответ) Ответ:Доброй ночи, не офтопте пожалуйста
  930. 2021-05-19 01:25:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  931. 2021-05-19 01:21:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  932. 2021-05-19 01:20:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  933. 2021-05-19 01:17:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Как выличить синдром психа в инре Ответ:Доброй ночи, в любой из больниц области
  934. 2021-05-19 01:17:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:здраствуйте а через сколько можно открывать ящик пандоры просто мне не пишет через сколько времени Ответ:Доброй ночи, уважаемый игрок,интервал между открытием 1-2 ч.
  935. 2021-05-19 01:13:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  936. 2021-05-19 01:11:59     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  937. 2021-05-19 01:11:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:0 агро! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  938. 2021-05-19 01:09:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Zhenya_Jordan. Вопрос:чин плиз0))) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  939. 2021-05-19 01:05:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: реп Ответ:Доброй ночи, уважаемый игрок, спасибо
  940. 2021-05-19 01:04:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:0 агро! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  941. 2021-05-19 01:00:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:11 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  942. 2021-05-19 00:58:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: реп Ответ:Доброй ночи, уважаемый игрок. Спасибо
  943. 2021-05-19 00:53:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sanya_Lavkan. Вопрос:27 оскорбление в чат скрин есть если надо Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  944. 2021-05-19 00:40:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:23 DM и C когда убил он двух человек уже конечно поздно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  945. 2021-05-19 00:35:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:23 DM и C Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  946. 2021-05-19 00:35:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:пидр Ответ:Доброй ночи, не выражайтесь пожалуйста.
  947. 2021-05-19 00:34:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:из чего делается бита? Ответ:Доброй ночи,не могу знать
  948. 2021-05-19 00:30:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:69 ид чек норм все с айпи? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  949. 2021-05-19 00:29:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Криоил тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  950. 2021-05-19 00:29:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Zhenya_Jordan. Вопрос:можете мою машину заспавнить пж:) Ответ:Доброй ночи, не спавним транспорт. Приятной игры
  951. 2021-05-19 00:21:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: реп Ответ:Доброй ночи, спасибо
  952. 2021-05-19 00:10:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Доброй ночи, спасибо
  953. 2021-05-19 00:08:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:КО мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  954. 2021-05-19 00:06:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Moros. Вопрос:Админы, спокойной ночи) Ответ:Доброй ночи
  955.  
  956. _________________
  957.  
  958. Vanya_Malimon
  959.  
  960. 2021-05-20 00:09:18     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Matteo_Stopvirus. Вопрос:25 saim Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  961. 2021-05-20 00:05:56     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  962. 2021-05-20 00:04:19     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:помогите тачку припарковать в гараж ( нового дома ) Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  963. 2021-05-20 00:00:45     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:какпосмотреть состояние из машины например 100 из 100 Ответ:Ув.Игрок /cars
  964. 2021-05-20 00:00:33     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Kosmos_Renzox. Вопрос:как отрыть ящик пондоры через команду? Ответ:Ув.Игрок не как. Только через инвентари
  965. 2021-05-19 23:58:02     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:действует ли х4 жетон на развозчика продуктов? Ответ:Нет, приятной игры :3
  966. 2021-05-19 23:55:23     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:афк на дороге 49 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  967. 2021-05-19 23:54:35     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Vlad_Sidar. Вопрос:дм айди 1 помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  968. 2021-05-19 23:54:13     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:малимон скажы пожалоста с каких пор даеться 70 мин за встречкку максимум даеться 20-30 Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  969. 2021-05-19 23:50:34     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Andrey_Filatov. Вопрос:Админы Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  970. 2021-05-19 23:50:29     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:что делать если я не учавствую в сделке но пишет что учавствую? Ответ:Ув.Игрокю Перезайдите
  971. 2021-05-19 23:46:58     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Фаина Ответ:Ув.Игрок. Ее нету,
  972. 2021-05-19 23:46:10     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:66 Муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  973. 2021-05-19 23:45:23     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:сколько в день можно выполнять квестов? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  974. 2021-05-19 23:40:29     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:как кинуть обмен машиной? Ответ:Ув.Игрок. /cars
  975. 2021-05-19 23:39:06     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:можно сп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас я посмотрю зачем Вам нужен спавн
  976. 2021-05-19 23:38:36     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:как сделать чтобы не лагало Ответ:Ув.Игрок. Сделайте в лайнчере. слабый пк. в настройках
  977. 2021-05-19 23:35:13     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Himavari_Udzumaki. Вопрос:из какого лвл работать мехом? Ответ:Ув.игрок с 3
  978. 2021-05-19 23:33:54     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  979. 2021-05-19 23:31:26     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Dasha_Kisa. Вопрос:здавствуйте, как можно поставить улей во дворе, пишет что максимальное кол-во сажеенцев. Ответ:Ув.Игрок. После рестарта
  980. 2021-05-19 23:29:18     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Sultan_Dogeev. Вопрос:помогите мой машина Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  981. 2021-05-19 23:28:42     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  982. 2021-05-19 23:26:24     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:где насос? Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  983. 2021-05-19 23:25:33     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как уволится сроботы когда ты далеко от неё Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  984. 2021-05-19 23:22:17     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:как воду набрать? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  985. 2021-05-19 23:22:10     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:а где на ходиться кофе? Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  986. 2021-05-19 23:21:52     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:в гибдд можно без военногобилета Ответ:Нет, приятной игры :3
  987. 2021-05-19 23:21:38     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Max_Pechkin. Вопрос: ку айди 59 таранит на аб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  988. 2021-05-19 23:18:20     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:как кинуть обмен тачками Ответ:Ув.Игрок /cars
  989. 2021-05-19 23:18:00     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:как поливать из машины? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  990. 2021-05-19 23:17:26     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:179 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  991. 2021-05-19 23:17:11     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:59 чек Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  992. 2021-05-19 23:16:50     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:156 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  993. 2021-05-19 23:16:36     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Max_Mut. Вопрос:ку Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  994. 2021-05-19 23:15:32     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  995. 2021-05-19 23:14:56     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:тут чел по встр ехал и ща поедет мб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  996. 2021-05-19 23:13:48     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  997. 2021-05-19 23:13:19     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:85 помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  998. 2021-05-19 23:13:09     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Deputat_Eliade. Вопрос:как узнать где мое авто Ответ:Ув.игрок. /cars
  999. 2021-05-19 23:12:59     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:мы в сделках неможем кинуть трейд Ответ:Ув.Игрок. Перезайдите
  1000. 2021-05-19 23:11:46     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Kirito_San. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1001. 2021-05-19 23:11:11     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Sergey_Tumanov. Вопрос:ГА можно ко мне Ответ:Ув.Игрок. Щас их нету.
  1002. 2021-05-19 23:10:22     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:тут помеха тс на паркинге выехать не могу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1003. 2021-05-19 23:10:09     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:136 db Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1004. 2021-05-19 23:08:21     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Johnny_Walker. Вопрос:173 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1005. 2021-05-19 23:07:25     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Nicholas_Goldie. Вопрос:231 Мешает своей музыкой Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1006. 2021-05-19 23:06:53     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:хеееееееееелп умоляю Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1007. 2021-05-19 23:05:50     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Misha_Nios. Вопрос:Андрей 273 какое баго юз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1008. 2021-05-19 23:04:23     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:Прошу проследить за 179 id некоторое время, бегает возле бара и дмит всех подряд! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1009. 2021-05-19 23:04:17     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Форумный ли скин фанатка Динамо и сколько стоит на форуме Ответ:Ув.Игрок. Узнайте на форуме. Мы такой информациее не выладем.
  1010. 2021-05-19 23:03:48     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:помогитен Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1011. 2021-05-19 23:03:15     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1012. 2021-05-19 23:02:43     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:лул заебал баг типо музыку иногда менять нельзя, копки альт , н тоже не работаю, багаються звуки пздц Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1013. 2021-05-19 23:00:44     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:хеееееееееелп умоляю Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1014. 2021-05-19 22:59:21     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:фанатка Динамо форумный скин? Ответ:Да, приятной игры :3
  1015. 2021-05-19 22:59:03     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Диего Плохой Ты мальчик Ну он в меня Врезался Я Отомстил Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1016. 2021-05-19 22:58:37     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Crazy_Official. Вопрос:сколько стоит ламба хуракан? Ответ:Ув.Игрок. Узнайте в игроков
  1017. 2021-05-19 22:58:18     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:212 jcr d dh Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1018. 2021-05-19 22:57:35     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:можете перевернуть моё авто ? я далеко от населения Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1019. _________________
  1020.  
  1021. Tony_Yankee
  1022.  
  1023. 2021-05-20 17:00:14     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vadim_Eremihin. Вопрос:ДМ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  1024. 2021-05-20 17:00:11     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Как найти скринышот Ответ:Уважаемый игрок, в коневой папке игры. Приятной игры от Янки :3
  1025. 2021-05-20 16:59:33     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:174 ID МИЛКИ ДАЙ ПРОЙДУ ПОЖАЛУЙСТА Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! Приятной игры от Янки :3
  1026. 2021-05-20 16:58:59     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Magomed_Ivanov. Вопрос:Ув. Админы как посмотреть ежед.задания? Ответ:Уважаемый игрок, инвенталь - задания. Приятной игры от Янки :3
  1027. 2021-05-20 16:58:14     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:нрп ыч Ответ:Уважаемый игрок, иду! Приятной игры от Янки :3
  1028. 2021-05-20 16:57:22     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Zhenya_Jordan. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  1029. 2021-05-20 16:57:18     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:как чинить Ответ:Уважаемый игрок, /repare. Приятной игры от Янки :3
  1030. 2021-05-20 16:47:42     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:сотрудник выше 8 ранга это кто? когда уже лидер будт Ответ:Уважаемый игрок, Нет. Приятной игры от Янки :3
  1031. 2021-05-20 16:46:34     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:что делать если обманули на вирты а доказательвств нет? Ответ:Уважаемый игрок, ничего. Приятной игры от Янки :3
  1032. 2021-05-20 16:46:17     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Leo_Vercetti. Вопрос:Эй бля я в челе застрял Ответ:Уважаемый игрок, иду!
  1033. 2021-05-20 16:46:04     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Dimka_Leonov. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1034. 2021-05-20 16:46:00     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Skeez_Werli. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1035. 2021-05-20 16:45:58     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1036. 2021-05-20 16:45:55     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1037. 2021-05-20 16:45:52     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Alex_Furgall. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1038. 2021-05-20 16:45:50     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Derik_Light. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1039. 2021-05-20 16:45:47     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Rebellious_Catcher. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1040. 2021-05-20 16:45:43     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1041. 2021-05-20 16:45:40     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vladik_Dragon. Вопрос:20 мая Ответ:Приятной игры от Янки :3
  1042. 2021-05-20 16:45:35     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Matvey_Induhad. Вопрос:Как сделать так чтобы машина спавнилась всегода, даже когда я не в игре? Ответ:Уважаемый игрок, она спанитьса как только вы захоидте.
  1043. 2021-05-20 16:43:41     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  1044. 2021-05-20 16:41:21     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:338 оск в гч в баре Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! Приятной игры от Янки :3
  1045. 2021-05-20 16:40:45     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  1046.  
  1047. _________________
  1048.  
  1049. Artemius_Exstazz
  1050.  
  1051. 2021-05-20 17:26:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:почему зависло Ответ:Уважаемый игрок,возможно сервер немного завис,попробуйте перезайти в игру.
  1052. 2021-05-20 17:26:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Timofey_Volkovskiy. Вопрос:204 автокликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1053. 2021-05-20 17:25:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Travma_Detstva. Вопрос:380 дм следите подольше Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1054. 2021-05-20 17:25:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:Можете меня заспавнить в арзамасе? Ответ:Уважаемый игрок,просто так не спавним.
  1055. 2021-05-20 17:23:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrey_Starcev. Вопрос:Алексей московский привет как дела? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1056. 2021-05-20 17:23:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:150 нон рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1057. 2021-05-20 17:22:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sana_Fox. Вопрос:331 по полям едит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1058. 2021-05-20 17:19:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:москва, давай последнюю король дигла и я спать пойду)) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1059. 2021-05-20 17:18:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Skezz_Extazzy. Вопрос:как брать объект для дома? Ответ:Уважаемый игрок, /pobject.Приятной игры.
  1060. 2021-05-20 17:17:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:а как узнать когда кто то зайдет в банке выше 8 ранга? Ответ:Уважаемый игрок, он будет стоять в здании банка.
  1061. 2021-05-20 17:12:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1062. 2021-05-20 17:12:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Diman_Katkov. Вопрос: а как просто ходить не бегать а ходить Ответ:Уважаемый игрок,когда ходите зажмите левый alt.
  1063. 2021-05-20 17:11:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:одмины к 400 айди, откройте дверь ему Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1064. 2021-05-20 17:11:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Что такое капча? Ответ:Уважаемый игрок, это проверка на бота или ахк что вы не пользуетесь запрещ.ПО.
  1065. 2021-05-20 17:11:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:москва, прошло 10 минут, жду мп
  1066. 2021-05-20 17:10:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kara_Killl. Вопрос:янки Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1067. 2021-05-20 17:10:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ruslan_Pasnak. Вопрос:дайте ган а то в деморгане скучно Ответ:Уважаемый игрок,не выдаем.
  1068. 2021-05-20 17:09:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:ПЖ замену на ван Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1069. 2021-05-20 17:08:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Dedeshin. Вопрос:вылетели мможете тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1070. 2021-05-20 17:08:20     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Smitov. Вопрос:какое время снятия депозита Ответ:Уважаемый игрок 21:00 - 12:00. Приятной игры.
  1071. 2021-05-20 17:07:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:можете заспавнить срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1072. 2021-05-20 17:07:40     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:примите в фаму Moris пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок свяжитесь с заместителем или лидером семьи.
  1073. 2021-05-20 17:07:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:меня толькош то за дм до кб Лион Громов за миня дм уменя есть фрапс Ответ:Уважаемый игрок,напишите жалобу на форум - /forum.rodina-rp.com
  1074. 2021-05-20 17:06:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:админ тпхнись ко мне пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1075. 2021-05-20 17:06:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Abu_Kadyrov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1076. 2021-05-20 17:06:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kuk_Shelby. Вопрос:милки можно на челлендж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1077. 2021-05-20 17:05:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aleksandr_Linwood. Вопрос:что делать если машину с баг винилом продали? скрин за док-ву принимается? Ответ:Уважаемый игрок,напишите жалобу на форум - /forum.rodina-rp.com
  1078. 2021-05-20 17:04:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:как свзяться с лидером банка? уже неделю не могу пин код восстановить Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте пока зайдет 8 ранг банка в игру.
  1079. 2021-05-20 17:04:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Himavari_Udzumaki. Вопрос:209 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1080. 2021-05-20 17:04:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Smitov. Вопрос:не могу снять деньги с депозита нету строчки для это го вип имеется. Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте время снятие с депозита.
  1081. 2021-05-20 17:03:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Zxc_Coil. Вопрос:Милки можно на челендж!! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1082. 2021-05-20 17:03:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Oscar_Walker. Вопрос:милки го я Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1083. 2021-05-20 17:03:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Почему я нажимаю на R, но музыка не идёт? Ответ:Уважаемый игрок попробуйте перезайти в игру.
  1084. 2021-05-20 17:03:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт John_Derrek. Вопрос:Я на велик 273 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1085. 2021-05-20 17:02:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1086. 2021-05-20 17:01:53     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bogdan_Makir. Вопрос:милки можно я на челендж ? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1087. 2021-05-20 16:58:54     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1088. 2021-05-20 16:58:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравствуйте,как узнать свой пин код на рарточке? Ответ:Уважаемый игрок, только вы сами должны вспомнить его.
  1089. 2021-05-20 16:57:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gosha_Madrid. Вопрос:тп ните ко мне пожалуйста вертик, не там припарковал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1090. 2021-05-20 16:57:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Karen_Kalashnikov. Вопрос:Замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1091. 2021-05-20 16:57:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Milki_Twunki. Вопрос:почем у меня админка ппопала Ответ:Уважаемый игрок,вы не являлись администратором.
  1092. 2021-05-20 16:57:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Matvey_Induhad. Вопрос:Помогите пж ремок нету Ответ:Уважаемый игрок,просто так не чиним.
  1093. 2021-05-20 16:57:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vladik_Dragon. Вопрос:Милки удали игру) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1094. 2021-05-20 16:56:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:269 rbr Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1095. 2021-05-20 16:56:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Karen_Kalashnikov. Вопрос:Замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1096. 2021-05-20 16:55:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:наблюдайте вроде дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1097. 2021-05-20 16:55:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:77 ид дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1098. 2021-05-20 16:54:40     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:Милки давай я Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1099. 2021-05-20 16:53:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1100. 2021-05-20 16:53:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:москва, че, еще мп проведешь? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1101. 2021-05-20 16:53:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Smitov. Вопрос:не могу снять деньги с депозита вип есть время еще до 21.00 не наступило Ответ:Уважаемый игрок,тогда ожидайте данного времени.
  1102. 2021-05-20 16:51:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kara_Ki. Вопрос:янки тп к себе Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1103. 2021-05-20 16:51:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:сп пжпжпжпжпжпжпжпжпжпжапжпжпжпжпжппжп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1104. 2021-05-20 16:49:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:помогите нон рп коп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1105. 2021-05-20 16:49:44     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:кирилл суворов в сети ? Ответ:Уважаемый игрок,нет,приятной игры.
  1106. 2021-05-20 16:49:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:как удолить татухи? Ответ:Уважаемый игрок,в донате - /donate либо у врача старшего ранга.
  1107. 2021-05-20 16:48:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:мне кажется лидер правительство не адекват орет на всех и т.д Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1108. 2021-05-20 16:48:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Gubarev. Вопрос:где отмычки продаются Ответ:Уважаемый игрок,в любой АЗС./gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  1109. 2021-05-20 16:47:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Petr_Bogdanov. Вопрос:зафризился, помогите плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1110. 2021-05-20 16:47:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:341 мешает строю Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1111. 2021-05-20 16:46:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:121 айди музика гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1112. 2021-05-20 16:46:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bodya_Rage. Вопрос:Милки прими в фаму Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1113. 2021-05-20 16:46:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:20 мая Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры.
  1114. 2021-05-20 16:46:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:20 мая Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры.
  1115. 2021-05-20 16:45:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kurban_Akhmedov. Вопрос:20 мая Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры.
  1116. 2021-05-20 16:45:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт John_Derrek. Вопрос:20 мая Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры.
  1117. 2021-05-20 16:45:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sakata_Washington. Вопрос:20 мая Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры.
  1118. 2021-05-20 16:45:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:2 лвл адм тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1119. 2021-05-20 16:45:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kara_Ki. Вопрос:янки тп к себе Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1120. 2021-05-20 16:44:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrey_Sheremeta. Вопрос:помогите не могу выйти с тачки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1121. 2021-05-20 16:44:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:Алишер Романик Убил в зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1122. 2021-05-20 16:44:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:Помогите меня тип с трасы снес и я улетел в небо и сломался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1123. 2021-05-20 16:43:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Lenod_Morton. Вопрос:можно номер авто механиков Ответ:Уважаемый игрок, 105.Приятной игры.
  1124. 2021-05-20 16:43:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Харума на ЗГА а Леша на куратора? Ответ:Уважаемый игрок,Харума еще на кураторе.Приятной игры.
  1125. 2021-05-20 16:43:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:как подать заяву на продажу Ответ:Уважаемый игрок,уточните.Приятной игры.
  1126. 2021-05-20 16:40:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1127. 2021-05-20 16:40:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1128. 2021-05-20 16:40:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:право лд оск сотрудник Ответ:Уважаемый игрок,состав дело лидера, и можете написать жалобу на форум.
  1129. 2021-05-20 16:40:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:110 67 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1130. 2021-05-20 16:39:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:sp под текстурами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1131. 2021-05-20 16:38:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Сдулайте пж ещё МП Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1132. 2021-05-20 16:38:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Тп обьясню Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1133. 2021-05-20 16:38:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:нас таранят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1134. 2021-05-20 16:38:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Москвааа мясорубку Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1135. 2021-05-20 16:37:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:москва тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1136. 2021-05-20 16:37:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bodya_Rage. Вопрос:Милки я хчу биз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1137. 2021-05-20 16:36:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1138. 2021-05-20 16:36:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:кирилл суворов прийди () Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1139. 2021-05-20 16:35:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Benisio_Akino. Вопрос:Где получить права на вертолет Ответ:Уважаемый игрок, в АвиаШколе /gps > Основные места > Авиашкола [Округ]
  1140. 2021-05-20 16:34:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1141. 2021-05-20 16:33:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1142. 2021-05-20 16:33:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:Москва давай нрп король дигла Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1143. 2021-05-20 16:33:10     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:помогите обмегн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1144. 2021-05-20 16:33:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:Алексей, а что выиграл Алимоа Кузан? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1145. 2021-05-20 16:32:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Москвааа нон рп король дигла Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1146. 2021-05-20 16:32:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bogdan_Bezverkhyi. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1147. 2021-05-20 16:31:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bodya_Rage. Вопрос:Милки я на челендж пажалйста Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1148. 2021-05-20 16:31:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Matvey_Kutuzov. Вопрос:как воостановить пароль от банк карточки если нет сотрудников? Ответ:Уважаемый игрок,только если вспомнить ,подругому никак.Приятной игры.
  1149. 2021-05-20 16:31:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:152 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1150. 2021-05-20 16:31:14     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrey_Kutuzov. Вопрос:как снять деньги с депозита? Ответ:Уважаемый игрок,подходите в банк и встаете на пикап,там появляется окошко и снимаете.
  1151. 2021-05-20 16:30:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danya_Mirronov. Вопрос:А как чинить я механикк Ответ:Уважаемый игрок, /repare . Приятной игры.
  1152. 2021-05-20 16:29:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос: какая цена госса у вольцваген гольф , я просто думаю что он меня обманывает Ответ:Уважаемый игрок, узнайте у игроков на автобазаре.Приятной игры.
  1153. 2021-05-20 16:27:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:для патруля нужны люди если я 2 ранг а он 1 то можно? Ответ:Уважаемый игрок, если обычный патруль то да.Приятной игры.
  1154. 2021-05-20 16:26:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Petr_Bogdanov. Вопрос:Где я стою, каждую минуту встречник едет. это норм? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1155. 2021-05-20 09:53:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:с какого уровня рыбалка и гдекупить вудку Ответ:Уважаемый игрок, рыбалка с любого уровня, для лодки нужна лицензия,купите её в АШ.
  1156. 2021-05-20 09:52:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:как применять анимации Ответ:Уважаемый игрок, /anims . Приятной игры.
  1157. 2021-05-20 09:52:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:помогите я забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1158. 2021-05-20 09:51:10     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dmitriy_Kievskiy. Вопрос:131 следите срочно он дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1159. 2021-05-20 09:48:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:а что будет за то что я кинул деньги лиманскому Ответ:Уважаемый игрок,Вам будет от него благодарность, приятной игры.
  1160. 2021-05-20 09:47:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Данил ТП адм зону иили другий адм срочно я был первый перевел даня Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1161. 2021-05-20 09:47:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как вызвать такси Ответ:Уважаемый игрок, номер такси - 777.Приятной игры?
  1162. 2021-05-20 08:21:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Данил чекай лс ВК Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1163. 2021-05-20 08:14:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Влад а за что Лд ЦБ сняли Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1164. 2021-05-20 08:11:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Karen_Kalashnikov. Вопрос:Замену (49 ид выдал наказание) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1165. 2021-05-20 08:10:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1166. 2021-05-20 08:09:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Влад когда обзвонн на ЦБ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1167. 2021-05-20 08:07:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:hellp Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1168. 2021-05-20 07:24:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Svetlana_Chernova. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1169. 2021-05-20 07:22:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danilka_Wallker. Вопрос:уберите маштны это помеза Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1170. 2021-05-20 07:08:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danilka_Wallker. Вопрос:уберите мотик Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1171. 2021-05-20 06:54:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Danter. Вопрос:Ау админы я ехал по правой сторане ау вы куку Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1172. 2021-05-20 06:53:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:помогите мне надо 80 аз до титан вип Ответ:Уважаемый игрок, не выдаем AZ-coins.Приятной игры.
  1173. 2021-05-20 06:36:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danilka_Wallker. Вопрос:уберите байк Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1174. 2021-05-20 06:26:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:ммм спасибо я потерял сейчас иза администратора Диего Кент на ровном месте 230к Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1175. 2021-05-20 06:25:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:7 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1176. 2021-05-20 06:08:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ruslan_Usachew. Вопрос:админы активны? Ответ:Уважемый игрок, да, приятной игры.
  1177. 2021-05-20 05:11:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Zubak. Вопрос:а рс 5 какой привод ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1178. 2021-05-20 04:51:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bogdan_Cherepanov. Вопрос:какой номер механников Ответ:Уважаемый игрок, номер механиков - 105.Приятной игры.
  1179. 2021-05-20 04:40:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:какой цвет балона темно фиолетовый Ответ:Уваемый игрок, цвет темно фиолетового - 179. Притяной игры.
  1180. 2021-05-20 04:36:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Michael_Nexus. Вопрос:дайте спавн по братски Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1181. 2021-05-19 19:00:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:как посмотреть во фракции я или нет? Ответ:Уважаемый игрок, /members .Приятной игры.
  1182. 2021-05-19 18:59:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ruslan_Pasnak. Вопрос:НАС НА ВЧ СКАШУТ СЛЕДИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1183. 2021-05-19 18:59:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:ид 234 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1184. 2021-05-19 18:58:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1185. 2021-05-19 18:46:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:как уволится? Ответ:Уважаемый игрок , /out . Приятной игры.
  1186. 2021-05-19 18:46:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:Не открывается форум Родины РП Ответ:Уважаемый игрок,попробуйте позже,возможно проф.работы.
  1187. 2021-05-19 18:46:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:что нужно чтобы садить наркоту? Ответ:Уважаемый игрок,вы должны быть в ОПГ,иметь лопату и семя.
  1188. 2021-05-19 18:43:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:админи я упал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1189. 2021-05-19 18:43:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:Могут обзвонить на 9 право Ответ:Уважаемый игрок, напишите лидеру правительства.Приятной игры.
  1190. 2021-05-19 18:41:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:почему сервер лагает? Ответ:Уважаемый игрок, попробуйте перезайти в игру.Приятной игры.
  1191. 2021-05-19 18:38:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1192. 2021-05-19 18:36:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Текстуры пропали помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1193. 2021-05-19 18:34:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:ко мне с гч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1194. 2021-05-19 18:33:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1195. 2021-05-19 18:33:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:Как некоторые обезьяны убивают в зз? Ответ:Уважаемый игрок,не знаем.Приятной игры.
  1196. 2021-05-19 18:32:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Den_Werzux. Вопрос:mq Ответ:Уважаемый игрок , не оффтопьте.Приятной игры.
  1197. 2021-05-19 18:31:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Ян сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1198. 2021-05-19 18:31:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:помогите застрял из-за пинга Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1199. 2021-05-19 18:27:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:читер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1200. 2021-05-19 18:26:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Revyakin. Вопрос:убивают 157 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1201. 2021-05-19 18:26:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:когда рестарт сервера? Ответ: Уважаемый игрок в 5:05 по московскому.Приятной игры.
  1202. 2021-05-19 18:25:44     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aleksandr_Molinov. Вопрос:Дайте 5кк пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, не выдаем денег.Приятной игры.
  1203. 2021-05-19 18:24:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tonni_Spays. Вопрос:Какая команда что бы выйти из ОПГ? Ответ:Уважаемый игрок, /out . Приятной игры.
  1204. 2021-05-19 18:23:40     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:Если я арендатор у друга в доме то я смогу оплатить его дом? Ответ:Уважаемый игрок, да вы сможете оплатить.Приятной игры.
  1205. 2021-05-19 18:23:10     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roma_Victorov. Вопрос:а можно всё ещё купить бмв м5 OLD в автосолоне Ответ:Уважаемый игрок, нет нельзя больше только у игроков.Приятной игры.
  1206. 2021-05-19 18:22:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Скажите ид Скина Дедушки в красной Одежде Ответ:Уважаемый игрок, id - 49. Приятной игры.
  1207. 2021-05-19 18:19:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:97 ЕППМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1208. 2021-05-19 18:18:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1209. 2021-05-19 18:17:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1210. 2021-05-19 18:17:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:161 по АБ ездиет по АБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1211. 2021-05-19 18:16:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:какая команда чтооб чинитьавто в машине Ответ:Уважаемый игрок , команда - /repare.Приятной игры.
  1212. 2021-05-19 18:16:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:А на велику а.с можна епп? Ответ:Уважаемый игрок,да на велосипеде ЕПП разрешено.Приятной игры
  1213. 2021-05-19 18:16:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:здравствуй а если я буду кататься по тратуару меня за это пасадят в деморган? Ответ:Уважаемый игрок, на велосипеде или мопеде можно а так нельзя.Приятной игры.
  1214. 2021-05-19 18:14:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1215. 2021-05-19 18:13:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Loonya_Miller. Вопрос:Ян го 1 мп я спонсер Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1216. 2021-05-19 18:11:20     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Как принимать Человека В банду Ответ:Уважаемый игрок, - /invite id .Приятной игры.
  1217. 2021-05-19 18:10:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1218. 2021-05-19 18:09:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Frimanskiy. Вопрос:можете спавн после мп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1219. 2021-05-19 18:07:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:174 читы вроде Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1220. 2021-05-19 18:06:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tim_Saushkin. Вопрос:забаньте пж 174 айди он читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1221. 2021-05-19 18:06:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:как прописать друга в кв? Ответ:Уважаемый игрок,/house - подселить игрока.Приятной игры.
  1222. 2021-05-19 18:06:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:нахуй писать что конти в 18.00??? Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте.Приятной игры.
  1223. 2021-05-19 18:03:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:тут читер летает на мотеки электро спокойно всех сносит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1224. 2021-05-19 18:03:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:8 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1225. 2021-05-19 18:03:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roma_Victorov. Вопрос:а можно всё ещё купить бмв м5 OLD Ответ:Уважаемый игрок,да у игроков на автобазаре.Приятной игры.
  1226. 2021-05-19 18:02:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:я не могу отменить свое предложение что делать каманду пишу правильно Ответ:Уважаемый игрок,пусть вам предложат обмен,и баг пропадет.Приятной игры.
  1227. 2021-05-19 18:02:18     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:сколько времени происходит опыление жасмин Ответ:Уважаемый игрок,примерно 290-300 минут.Приятной игры.
  1228. 2021-05-19 17:57:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:мой автобус украл чел у него чит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1229. 2021-05-19 17:57:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:где илья блатной скажите и вытощите гелик Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1230. 2021-05-19 17:56:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:морис тп на мп меня заспавнило Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1231. 2021-05-19 17:56:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sultan_Dogeev. Вопрос:застрел баг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1232. 2021-05-19 17:55:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:Админи тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1233. 2021-05-19 17:54:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:197 айди стриляет по людям в зеленой зоне низачто Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1234. 2021-05-19 17:53:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Matteo_Eliade. Вопрос:129 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1235. 2021-05-19 17:53:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrey_Mors. Вопрос:cgfcbnt Ответ:Уважаемый игрок,уточните.Приятной игры.
  1236. 2021-05-19 17:53:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrew_Shakur. Вопрос:сколько стоит самая нормальная лодка? Ответ:Уважаемый игрок, узнайте РП путем.Приятной игры.
  1237. 2021-05-19 17:51:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Roschenko. Вопрос:дайте дигл пж я не знаж тут челик умер должен был пропасть дигл и он нне пропал кабу то ему дали дигл Ответ:Уважаемый игрок,не выдаем,купите в амунации./gps > Поиск > Ближайший магазин оружия
  1238. 2021-05-19 17:47:14     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1239. 2021-05-19 17:46:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Нашел баг тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1240. 2021-05-19 17:45:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Exoduzz_Pardona. Вопрос:афк без еск мона ? Ответ:Уважаемый игрок , нет афк без еск нельзя только РП сон,приятной игры.
  1241. 2021-05-19 17:44:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Polkov. Вопрос:украли 44кк тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1242. 2021-05-19 17:43:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Oleg_Skripkin. Вопрос:272 rvanka Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1243. 2021-05-19 17:41:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:Как арестовать человека Ответ:Уважаемый игрок вы должны быть у кпз в участке , - /arrest.
  1244. 2021-05-19 17:39:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:как вытащить человека из кпз я мент Ответ:Уважаемый игрок,вы можете попросить у старшего состава ФСИН,выпустить.
  1245. 2021-05-19 17:37:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Roschenko. Вопрос:а поч в деморгани все почти с оржием ? Ответ:Уважаемый игрок, если у вас было оружие и вас посадили то у вас будет оружие.
  1246. 2021-05-19 17:36:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Frimanskiy. Вопрос:160 дм полиция без отыгровки рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1247. 2021-05-19 17:34:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:308 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1248. 2021-05-19 17:34:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roman_Batonov. Вопрос:тут можно рп сон ? Ответ:Уважаемый игрок,да но не афк без еск - за это кик.Приятной игры.
  1249. 2021-05-19 17:34:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Smitov. Вопрос:как снять с депозита. Ответ:Уважаемый игрок идите в банк./gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  1250. 2021-05-19 17:32:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yon_Flaron. Вопрос:175 bot фермер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1251. 2021-05-19 17:32:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Bekonov. Вопрос:морис гоу попробую Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1252. 2021-05-19 17:32:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:58 помеха ГРП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1253. 2021-05-19 17:31:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Batonov. Вопрос:312 нонрп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1254. 2021-05-19 17:31:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Volonkick. Вопрос:я извиняюсь. Но мопедов нету Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1255. 2021-05-19 17:29:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:админ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1256. 2021-05-19 17:29:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Matvey_Harrison. Вопрос:58 id мешает рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1257. 2021-05-19 17:28:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1258. 2021-05-19 17:27:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1259. 2021-05-19 17:27:14     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:умоляю помоги у нас стрела в фаме если ну будет меня увал прошууууууу Ответ:Уважаемый игрок уточните,приятной игры.
  1260. 2021-05-19 17:25:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roman_Batonov. Вопрос:73 оск матери Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1261. 2021-05-19 17:25:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:358 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1262. 2021-05-19 17:23:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:358 322 помеха грп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1263. 2021-05-19 17:23:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:надо ли парковать машину если да то какая каманда и где можно бесплатно ее припарковать Ответ:Уважаемый игрок,в паркинге,команда /park , приятной игры.
  1264. 2021-05-19 17:22:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:347 лм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1265. 2021-05-19 17:21:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Adams_Nevskiy. Вопрос:какая анимка что бы ссать? Ответ:Уважаемый игрок,именно такой нет,но похожая /anims 89
  1266. 2021-05-19 17:20:54     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Где можно купить номер Ответ:Уважаемый игрок,/gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  1267. 2021-05-19 17:18:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Viktor_Iwasaki. Вопрос:дайте денег далабаебы без Мам""" Ответ:Уважаемый игрок, уточните свой вопрос/жалобу.
  1268. 2021-05-19 17:16:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:какой белый цвет балона Ответ:Уважаемый игрок цвет белого - 1 .Приятной игры.
  1269. 2021-05-19 17:13:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:баг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1270. 2021-05-19 17:12:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:инвалидка форумная тачка? чел кажет да Ответ:Уважаемый игрок,этумашину можно получить в рулетке или купить у игроков на автобазаре
  1271. 2021-05-19 17:08:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:адм тут лавка, давно стоит, а чела нету Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1272. 2021-05-19 17:08:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Adam_Svyatoy. Вопрос:А можно пополнять счёт семьи? Ответ:Уважаемый игрок, только лидер может пополнить счет семьи.Приятной игры.
  1273. 2021-05-19 17:07:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilgiz_Vini. Вопрос:Почему мне при загрузке музыки на сайте выдает не верную ссылку, ее невозможно добавить в телефон Ответ:Уважаемый игрок ,возможно у Вас нет титан vip чтобы загружать музыку.
  1274. 2021-05-19 17:05:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:какая команда что бы не лагала карта
  1275. 2021-05-19 17:03:44     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Adams_Nevskiy. Вопрос:192 неадыкват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1276. 2021-05-19 17:03:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:А что такое опра Ответ:Уважаемый игрок опра это доказательство видео того что вы сделали,например купили дом
  1277. 2021-05-19 17:02:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос: реп Ответ:Уважаемый игрок,спасибо,приятной игры от Екстазза.
  1278. 2021-05-19 17:01:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Izmaylov. Вопрос:пропадают текстуры при движению мыши, хотя играю налаунчере, не подскажете что делать? Ответ:Уважаемый игрок попробуйте починить игру при запуске игры в лаунчере.Приятной игры.
  1279. 2021-05-19 17:00:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:как посмотреть когда собесы Ответ:Уважаемый игрок, /sobes,приятной игры от Екстазза.
  1280. 2021-05-19 16:59:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:130 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1281. 2021-05-19 16:59:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:ребят что за фигня почему в чате пишет идет набор я приежаю а тут не не кого Ответ:Уважаемый игрок,значит Вы уже пропустили набор.
  1282. 2021-05-19 16:59:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:почему карта пропадает ? Ответ:Уважаемый игрок, это баг прорисовски - /fogdist.Приятной игры от Екстазза.
  1283. 2021-05-19 16:57:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roman_Batonov. Вопрос:176 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1284. 2021-05-19 16:56:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:52 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1285. 2021-05-19 16:56:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vitalik_Tkachenko. Вопрос:помогите друг застрял в стовбе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1286. 2021-05-19 16:55:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1287. 2021-05-19 16:55:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Crlov. Вопрос:А как поднять зоконопослушнасть? Ответ:Уважаемый игрок получая в PayDay либо проезжая на зеленый светофор.
  1288. 2021-05-19 16:54:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Flipovskiy. Вопрос:а где штрав стоянка Ответ:Уважаемый игрок,/gps > Для транспорта > Западная штрафстоянка [г. Арзамас]
  1289. 2021-05-19 16:53:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aisha_Erbolova. Вопрос:Где собес армий Ответ:Уважаемый игрок, собес проходит в /gps > Основные места > Военкомат [с. Батырево]
  1290. 2021-05-19 16:52:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:почему лагают текстуры Ответ:Уважаемый игрок,это баг который переде
  1291. 2021-05-19 16:51:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yang_Pullman. Вопрос:ган в джаиле Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1292. 2021-05-19 16:51:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:В чем проблема? В свое тс сесть не могу.. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1293. 2021-05-19 16:50:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:317 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1294. 2021-05-19 16:50:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yarrik_Desterr. Вопрос:какая комнда починить машину маханик Ответ:Уважаемый игрок, /repare ,Приятной игры от Екстазза.
  1295. 2021-05-19 16:49:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:где продать мёд Ответ:Уважаемый игрок /gps > Другое > Фермерский рынок [пос. Бусаево]
  1296. 2021-05-19 16:47:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:Где переодется в полиции арза Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1297. 2021-05-19 16:40:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:86 АФК без ЕСК Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1298. 2021-05-19 16:38:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1299. 2021-05-19 16:38:40     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ruslan_Pasnak. Вопрос:285 напад на вч без маски Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1300. 2021-05-19 16:38:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kenny_Revindel. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1301. 2021-05-19 16:38:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Екстаз Я Уезжал Он стрелял Сажай Его Ответ:Уважаемый игрок,напишите жалобу на форум - forum.rodina-rp.com
  1302. 2021-05-19 16:36:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ashot_Praid. Вопрос:148 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1303. 2021-05-19 16:36:53     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrew_Shakur. Вопрос: ну за что блять я токо половину квеста выполню и кикает Ответ:Уважаемый игрок, это зависит либо от вашего интернета либо от сервера. Перезайдите.
  1304. 2021-05-19 16:35:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Gershkovich. Вопрос:спасибо Ответ:Уважаемый игрок, уточните свой вопрос/жалобу.Приятной игры.
  1305. 2021-05-19 16:34:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artemio_Medvedev. Вопрос:админы сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1306. 2021-05-19 16:34:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:а в гбдд нужно военый билет? Ответ:Уважаемый игрок,да и для ФСБ и для всех структур МВД.
  1307. 2021-05-19 16:31:40     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт John_Mister. Вопрос:помогите как-то поменять пароль от банка пж Ответ:Уважаемый игрок,обратитесь к сотруднику банка 8 ранга.
  1308. 2021-05-19 16:31:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Venya_Renzox. Вопрос:Забыл пароль от карты( Ответ:Уважаемый игрок,обратить к сотруднику банка 8 ранга.
  1309. 2021-05-19 16:29:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Richard_Foster. Вопрос:помагит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1310. 2021-05-19 16:28:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:вытащите чтоб я мог взлететь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1311. 2021-05-19 16:27:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Chasovskiy. Вопрос:Здравствуйте, я заполняю заявку на 9-ку... Какой айпи нужно указать ? И где его взять ?? Ответ:Уважаемый игрок, при становлении на 9 не нужен ip.Приятной игры от Екстазза.
  1312. 2021-05-19 16:26:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:Почему мне уже 1 месяц бл не выдают мед карту??!? я уже целый месяц жду чтоб мне выдалии ее а доктара стоят офыкашат без esc Ответ: Уважаемый игрок, придите к любому доктору старшего состава, и попросите мед.карту.
  1313. 2021-05-19 16:25:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Blvckmania_Zloy. Вопрос:жди деанончик ярослав хипер Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1314. 2021-05-19 16:25:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Eva_Novikova. Вопрос:за плюс с не в стену садят на 10 минут,а в человека на 120 минут Ответ:Уважаемый игрок, за с наказывают в зависимости от тяжести.
  1315. 2021-05-19 16:25:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:325 мешает работать выкидывает из авто  Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1316. 2021-05-19 16:24:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:318 принял Аибара до начала собеседования Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1317. 2021-05-19 16:23:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tommy_Sasok. Вопрос:помогите тепните на дорогу я немогу пошевелиться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1318. 2021-05-19 16:22:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1319. 2021-05-19 16:20:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Pasha_Kovalev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1320. 2021-05-19 16:20:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:комисаровы тп ко мне оба Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1321. 2021-05-19 16:19:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilia_Bossov. Вопрос:памогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1322. 2021-05-19 16:17:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tommy_Sasok. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1323. 2021-05-19 16:17:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:5 id нарушение п.п ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1324. 2021-05-19 16:16:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1325. 2021-05-19 16:16:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Azamat_Migos. Вопрос:а топорик нужен всего один чтобы ульи ставить? Ответ:Уважаемый игрок,да только для установки ульев.Приятной игры.
  1326. 2021-05-19 16:15:54     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:325 YJY HG EUY Ответ:Уважаемый игрок,уточните свой вопрос.Приятной игры от Екстазза.
  1327. 2021-05-19 16:15:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1328. 2021-05-19 16:15:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:как настроить микро Ответ:Уважаемый игрок, F11 - и так настройка вашего микрофона.
  1329. 2021-05-19 16:14:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Можете сказать где моя бабушка? Ник Chestopher_Qwerty Ответ:Уважаемый игрок, узнайте РП путем.Приятной игры от Екстазза.
  1330. 2021-05-19 16:13:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bogdan_Cherepanov. Вопрос:как посмотреть сколько у тебя азкоинов Ответ:Уважаемый игрок, /donate - слево в окошко число.
  1331. 2021-05-19 16:13:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Erasyl_Soltanov. Вопрос:как писать в общий чат сокланцам? Ответ:Уважаемый игрок, /fam , приятной игры от Екстазза.
  1332. 2021-05-19 16:11:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:220 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1333. 2021-05-19 16:10:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:тп ко мне пжпжп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1334. 2021-05-19 16:10:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Айди синего какой? Ответ:Уважаемый игрок , цвет синего - 106.Приятной игры от Екстазза!
  1335. 2021-05-19 16:09:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:володя тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1336. 2021-05-19 16:08:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Anna_Vishonkova. Вопрос:адм тп баг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1337. 2021-05-19 16:07:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artur_Kinntarro. Вопрос:28 dm zz Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1338. 2021-05-19 16:07:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Уважаемый игрок,спасибо,приятной игры от Екстазза!
  1339. 2021-05-19 16:07:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nekit_Persikovvv. Вопрос:310 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1340. 2021-05-19 16:05:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:как продать рыбу которую поймал? Ответ:Уважаемый игрок,тобы продать вам нужно придти в закусочную которая заказывает.
  1341. 2021-05-19 10:08:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:66 капс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1342. 2021-05-19 10:06:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fedor_Katastrofa. Вопрос:немогу двинаться зареспавнете Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1343. 2021-05-19 10:05:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andre_Shabanov. Вопрос:102 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1344. 2021-05-19 10:04:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:админы помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1345. 2021-05-19 10:03:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Cody_Bredberry. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1346. 2021-05-19 10:03:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:почему груша не бьется Ответ:Уважаемый игрок,переоденьтесьвспортзале, подойдите груше нажмите alt и выберите стиль
  1347. 2021-05-19 10:01:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:у тюнинга дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1348. 2021-05-19 09:59:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Помогите я не могу начать сделку что за бред Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1349. 2021-05-19 09:56:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:Москва тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1350. 2021-05-19 09:55:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Какой номер фиолетовый цвет? Ответ:Уважаемый игрок , фиолетовый цвет это - 179. Приятной игры!
  1351. 2021-05-19 09:30:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:скажыте команду чтобы не лагало Ответ:Уважаемый Игрок,чтобы было меньше зависаний сделайте меньше прорисовку - /fogdist
  1352. 2021-05-19 09:28:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Levi_Uzumaki. Вопрос:дайте велик Ответ:Уважаемый игрок, не выдаем.Приятной игры от Екстазза!
  1353. 2021-05-19 09:26:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:Он должен работать с 9-21 в рабочее время а он стаит и оскает 22ид Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1354. 2021-05-19 09:21:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:можно поговорить с Давидом Морисом пожалуйста!!!! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1355. 2021-05-19 09:16:18     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fedor_Katastrofa. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1356. 2021-05-19 09:13:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aleksandr_Linwood. Вопрос:61 ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1357. 2021-05-19 09:12:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sara_Gizer. Вопрос:Nikita_Krin это админ сервера? он мне говорит что он админ. и его забанили что он написал в репорт за то что сказал "купил акк" Ответ:Уважаемый игрок, пусть напишет жалобу на форум - forum.rodina-rp.com
  1358. 2021-05-19 08:59:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilnaz_Galyaviev. Вопрос:а где на права сдать Ответ:Уважаемый игрок, в автошколе /gps > Основные места > Автошкола [г. Арзамас]
  1359. 2021-05-19 08:56:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:кик 57 афк дорога Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1360. 2021-05-19 08:51:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт David_Shishkov. Вопрос:можете тпхнуться я микро проверяю, пожалуйста! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1361. 2021-05-19 08:49:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:помогите пжвлуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1362. 2021-05-19 08:44:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт James_Justes. Вопрос:ну и ладно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1363. 2021-05-19 08:39:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:опять поменялись метки дома когда перестанут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1364. 2021-05-19 08:36:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:как найти штрафстоянку? Ответ:Уважаемый игрок /gps > Для транспорта > Западная штрафстоянка [г. Арзамас]
  1365. 2021-05-19 08:28:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:9 ид дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1366. 2021-05-19 08:20:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Stas_Mikhailow. Вопрос:Доброе утро, а как увеличить прорисовку? Ответ:Уважаемый игрок , команда для прорисовски /fogdist.Приятной игры от Екстазза.
  1367. 2021-05-19 08:17:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:помогите пж а то я застрял иза челика который ехал по встречке я вылетел за пределы дороги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1368. 2021-05-19 08:14:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:Где купить аптечки Ответ:Уважаемый Игрок,купить аптечки можно у медиков,нацентральном рынке,получить в рулетке
  1369. 2021-05-19 08:12:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aisha_Erbolova. Вопрос:НЕ могу получить номера Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1370. 2021-05-19 08:11:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогите мне тре отцюда виехать а машини нема Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1371. 2021-05-19 08:10:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ekaterina_Sokolova. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1372. 2021-05-19 08:10:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ainyr_Nasibyllin. Вопрос:игрок с id 2 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1373. 2021-05-19 08:08:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:как говорить в Гс когда тебе позвонили а не писать? Ответ:Уважаемый Игрок, чтобы говорить в голосовой чат по телефону зажмите - X английский.
  1374. 2021-05-19 08:06:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ali_Mansurov. Вопрос:помагите плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1375. 2021-05-19 08:02:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:А скоро будет обновление? Ответ:Уважаемый игрок, мы не знаем. Приятной игры от Екстазза.
  1376. 2021-05-19 07:54:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт David_Mansurov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1377. 2021-05-19 07:53:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:поставти шлагбаун Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1378. 2021-05-19 07:52:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:56 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1379. 2021-05-19 07:42:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ganster_Levas. Вопрос:Какой аним чтобы лечь (чинить машину) Ответ:Уважаеамый игрок,/anims 78.Приятной игры от Екстазза.
  1380. 2021-05-19 07:31:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Spartak_Vandalov. Вопрос:Сохраняется ли квест после релога? Ответ:Уважаемый Игрок, квест сохранится если написано будет можно завершить, а так нет.
  1381. 2021-05-19 07:21:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт KIrill_Mechnikov. Вопрос:как найти работу дальнобойщика Ответ:Уважаемый игрок, /gps > По работе > Стоянка бензовозов [Округ]
  1382. 2021-05-19 07:13:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:ид 17 иногда сбивает анимику Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1383. 2021-05-19 07:13:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:скок стоит бмв х5м 2020? Ответ:Уважаемый Игрок,узнайте у игроков на автобазаре.Приятной игры от Екстазза.
  1384. 2021-05-19 07:09:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:влад пошли дс Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1385. 2021-05-19 06:59:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:данил ты походу на амной угараеш Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1386. 2021-05-19 06:58:14     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1387. 2021-05-19 06:56:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:А где учить танцы Ответ:Уважаемый Игрок, учить танцы на нашем сервере нельзя,а чтобы включить анимацию /anims
  1388. 2021-05-19 06:51:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:данил Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1389. 2021-05-19 06:47:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mixa_Moris. Вопрос:на тигре же можно епп Ответ:Уважаемый Игрок,разрешено,но максимальная скорость - 80 км/ч.
  1390. 2021-05-19 06:33:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:а на не загруженую машину налог идёт? Ответ:Уважаемый игрок,налог не идет, и при машине в паркинге. Приятной игры от Екстазза.
  1391. 2021-05-19 06:28:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Leanardo_Fedack. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1392. 2021-05-19 05:59:20     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1393.  
  1394. _______________________
  1395.  
  1396. Lord_Maestro
  1397.  
  1398. 2021-05-20 16:27:53     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Roma_Benedyk. Вопрос:как вызвать такси? Ответ:Ув.Игрок /mn Позвонить 777
  1399. 2021-05-20 16:27:10     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Bodya_Rage. Вопрос:Милки я на велики Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1400. 2021-05-20 16:23:58     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:ВСЕМ ку Ответ:Ку
  1401. 2021-05-20 16:23:42     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:помогте завтрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1402. 2021-05-20 16:23:35     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:почините пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1403. 2021-05-20 15:25:56     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:дм аипи 209 186 216 235 244 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1404. 2021-05-20 15:23:50     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Natali_Sheyker. Вопрос:ку Ответ:Ку
  1405. 2021-05-20 15:18:39     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:как убрать нарко зависимость? Ответ:/donate другое вылечиться от нарко, либо купить рецепты у врача, потом таблетки
  1406. 2021-05-20 15:18:13     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Leo_Vercetti. Вопрос:Какая команда чтобы посмотреть наказания аккаунта Ответ:Ув.Игрок /warnlog
  1407. 2021-05-19 20:14:29     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vania_Sedov. Вопрос:моя бугатти застрял в машине айди машины 407 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1408. 2021-05-19 19:56:07     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:Админы у меня большая проблема тп меня я вам все расскажу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1409. 2021-05-19 19:55:33     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:404 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1410. 2021-05-19 19:50:50     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vika_Peaceful. Вопрос:А можно на админку могу пройти обзвон Ответ:Ув.Игрок оставьте заявку на форуме.
  1411. 2021-05-19 19:48:31     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Evgeniy_Limansky. Вопрос:лампу жар Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1412. 2021-05-19 13:28:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Pavel_Green. Вопрос:173 слив Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1413. 2021-05-19 13:28:28     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1414. 2021-05-19 13:28:27     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Влад когда можно на право теперь обзвон Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1415. 2021-05-19 13:00:28     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:138 дм ателье Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1416. 2021-05-19 13:00:03     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sanya_Gantelya. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1417. 2021-05-19 11:07:37     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:помогите даун на шарике перевернул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1418. 2021-05-19 11:07:31     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danil_Efimenko. Вопрос:Что за 5 рублей мне приходят когда я поступил в правительство Ответ:Ув.Игрок не знаю
  1419. 2021-05-19 11:02:24     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Donatello_Bredberry. Вопрос:146 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1420. 2021-05-19 11:02:02     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:вытощете мой велик пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1421. 2021-05-19 10:53:37     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:135 автокликер проследите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1422. 2021-05-19 10:52:43     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Почему машина не цепляется что за команда? Ответ:Ув.Игрок /tow
  1423. 2021-05-19 10:46:49     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1424. 2021-05-19 10:39:22     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Roma_Victorov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1425. 2021-05-19 10:33:42     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:я не могу отменить ставку и принять Ответ:Ув.Игрок перезайдите в игру,это баг.
  1426. 2021-05-19 10:32:20     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Когда Обзвон на лидака фсб? Ответ:Ув.Игрок неизвестно
  1427. 2021-05-19 10:31:22     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kaxa_King. Вопрос:78 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1428. 2021-05-19 10:30:36     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Marat_Tikhanov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1429. 2021-05-19 10:30:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Roma_Victorov. Вопрос:а в автосолоне всё ищё можно купить бмв м5 Ответ:Ув.Игрок не знаю, сьезидте и посмотрите.
  1430. 2021-05-19 10:30:02     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Nikita_Buel. Вопрос:Как уволится из фракции? Ответ:Ув.Игрок p Прокачка, решительность, после чего /out
  1431. 2021-05-19 10:22:05     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:61 провокатор оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1432. 2021-05-18 16:46:56     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Stas_Mikhailow. Вопрос:я не могу двигатся помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!

Share with your friends:

Print