SaveText.Ru

Без имени
  1. Lord_Maestro
  2. 2021-05-17 21:15:07     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:дайте дигла в Деморгане Ответ:Ув.Игрок не выдаем
  3. 2021-05-17 21:14:43     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:следите за кб,там челы говорят ц будет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  4. 2021-05-17 21:12:03     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Den_Werzux. Вопрос:209 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  5. 2021-05-17 21:10:54     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Дм следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  6. 2021-05-17 21:03:06     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Timi_Moris. Вопрос:у меня какойто баг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  7. 2021-05-17 20:59:54     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:Как посмотреть какой онлайн фракции и тд Ответ:Ув.Игрок /leaders /zams /members
  8. 2021-05-17 19:51:27     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:53 спамь Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  9. 2021-05-17 19:46:07     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос: Ответ:Ув.Игрок уточните
  10. 2021-05-17 19:45:59     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Tosha_Winston. Вопрос:как отрыть меню мафии? Ответ:Ув.Игрок /lmenu /members
  11. 2021-05-17 19:45:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:админ застрял зареспи! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  12. 2021-05-17 19:44:56     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:дайте спавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  13. 2021-05-17 19:39:55     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Anna_Vishonkova. Вопрос:Димон Ивасаки, команда /kick Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  14. 2021-05-17 19:27:05     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  15. 2021-05-17 19:26:58     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Soft_Eliade. Вопрос:у нас сделка флип пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  16. 2021-05-17 19:25:29     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Matteo_Eliade. Вопрос:86 ппв Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  17. 2021-05-17 19:25:25     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Сокол занят? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  18. 2021-05-17 19:25:20     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Detective_First. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  19. 2021-05-17 19:25:12     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:хелп читер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  20. 2021-05-17 19:23:56     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:255 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  21. 2021-05-17 19:18:55     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danil_Stopvirus. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  22. 2021-05-17 19:17:08     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:кто на меня жб написал ? скажите пж? Ответ:Ув.Игрок посмотрите на форуме
  23. 2021-05-17 19:16:45     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Nikitqa_Moris. Вопрос:чо за дичь, стою я на аб у тачки 85 хп, и тут у тачки дым и 35 хп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  24. 2021-05-17 19:15:35     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:156 слив 10к Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  25. 2021-05-17 19:15:30     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:как посмотреть какой лидер в сети Ответ:Ув.Игрок /leaders
  26. 2021-05-17 19:13:28     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Tema_Pevko. Вопрос:а почему музыка не работает Ответ:Ув.Игрок попробуйте перезайти
  27. 2021-05-17 19:12:15     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Lemonchik_Usatenko. Вопрос:А за ЕПП сколько джаила? Ответ:Ув.Игрок в зависимости от уровня игрока и по 10 минут за уровнь.
  28. 2021-05-17 19:10:07     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:hellp Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  29. 2021-05-17 19:08:37     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:53 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  30. 2021-05-17 19:05:22     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Mixa_Moris. Вопрос:ппомгите другу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  31. 2021-05-17 19:04:31     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:153Стрельба зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  32. 2021-05-17 19:03:14     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Iaroslav_General. Вопрос:мед долго набираеться? Ответ:Ув.Игрок не знаю.
  33. 2021-05-17 18:57:58     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Iaroslav_General. Вопрос:обезательно садить цвети около ульев Ответ:Ув.Игрок нет
  34. 2021-05-17 17:11:25     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vanya_Uisd. Вопрос:какой это сервак Ответ:Ув.Игрок восточный (04)
  35. 2021-05-17 17:11:03     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Jonny_Maccarty. Вопрос:где находится авиасалон Ответ:/gps > Основные места > Авиашкола [Округ]
  36. 2021-05-17 17:05:59     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:У тср собеска забаг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  37. 2021-05-17 17:05:54     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Arsen_Nenilin. Вопрос:Ян прийди на спавн лыткарино тут чел завет тебя срочно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  38. 2021-05-17 17:05:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  39. 2021-05-17 17:04:35     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Garos_Merken. Вопрос:369 musica Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  40. 2021-05-17 17:04:30     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Huang_Jinrong. Вопрос:Где инвалидку взять можно ? Ответ:Ув.Игрок купить на форуме
  41. 2021-05-17 16:59:08     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:потскажите а через 17 пэйдей вот надо ждать а сколько это по времени скажите пж Ответ:Ув.Игрок 17 часов реального времени
  42. 2021-05-17 16:57:26     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  43. 2021-05-17 16:57:00     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:следите за слетом в гареле Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  44. 2021-05-17 16:55:33     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:313 Музыка слидить Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  45. 2021-05-17 16:55:10     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:Занаете Диего,если у одного из наших выкинуло из игры,а дургого просто вылетела игра ,а Никита Воронин к нам забежал это не дм Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  46. 2021-05-17 16:54:54     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Yaroslav_Smirnov. Вопрос:дайте спавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  47. 2021-05-17 16:49:42     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Aleksandr_Limonov. Вопрос:Флипните машину пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  48. 2021-05-17 16:49:26     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Felix_Shelbi. Вопрос:Админи пожалуста скажите сколько едит мерс с63 4 двери???? Ответ:Ув.Игрок не могу знать( уточните у игроков
  49. 2021-05-17 16:36:07     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:А Лиманский в игре? Ответ:Ув.Игрок Нет.
  50. 2021-05-17 16:35:34     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kirill_Tolmatsky. Вопрос:297 тп по метке Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  51. 2021-05-17 16:35:26     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sasha_Operstail. Вопрос:а как покрасить машину в чорний цвет? Ответ:Ув.Игрок /balon 0 0
  52. 2021-05-17 15:49:24     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Qrosh_Suvorov. Вопрос:админы как вам фильм "ГАЧИМУЧИ"? Ответ:Ув.Игрок не смотрел.
  53. 2021-05-17 09:31:53     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:влад там не зз он еще оскнул мою маму каторая мертва Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  54. 2021-05-17 09:31:10     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:50 дм ателье Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  55. 2021-05-17 09:26:59     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladimir_Chernov. Вопрос:Лорд я перезашёл, тпхни пж обратно на собес в TCP Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  56. 2021-05-17 09:26:53     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:когда будет зам право Ответ:Не знаю.
  57. 2021-05-17 09:26:48     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:как посмотреть скилл Ответ:/showskill
  58. 2021-05-17 09:26:41     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:ид синего цвета Ответ:79
  59. 2021-05-17 09:26:22     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladimir_Tankov. Вопрос:7 bl gjvt[f Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  60. 2021-05-17 09:23:15     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Akim_Loginov. Вопрос:как убрать ульи с того места где их постаил? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  61. 2021-05-17 09:22:43     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:56 Встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  62. 2021-05-17 09:21:15     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  63. 2021-05-17 09:21:08     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vitya_Veselovsky. Вопрос:как чекнуть бизнес по номер Ответ:Ув.Игрок Подойти к нему, и напишет номер.
  64. 2021-05-17 09:19:28     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:что делать если не могу зареготься или войти на форум Ответ:Ув.Игрок перезапустите сайт (возможно форум лежит )
  65. 2021-05-17 09:18:30     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:39 дм по колесам на аб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  66. 2021-05-17 09:16:15     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:послидить за 59 Сбив аним 105 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  67. 2021-05-17 09:15:22     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:59 адь збиф анимки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  68. 2021-05-17 09:15:07     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:можно меня тп к адм самому главному срочно это капец просто Ответ:Ув.Игрок я же сказал, нвпшиие жалобу на форум, я 1 админ в игре
  69. 2021-05-17 09:14:40     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dima_Leonovish. Вопрос:а чтобы поступить в дпс нужен военный билет? Ответ:Ув.Игрок да
  70. 2021-05-17 09:14:31     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Foma_Litvin. Вопрос:какая работа самая прибыльная на проекте? Ответ:Ув.Игрок шахтером. /gps > Другое > Шахта [Округ]
  71. 2021-05-17 09:14:13     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vitya_Veselovsky. Вопрос:как найти 4 бар Ответ:Ув.Игрок Узнайте у игроков /gps > Поиск > Ближайший бар
  72. 2021-05-17 09:12:10     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Nekit_Persikovvv. Вопрос:админы придете пж тут обмен Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  73. 2021-05-17 09:11:34     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:послидить за 59 Сбив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  74. 2021-05-17 09:11:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vika_Shelby. Вопрос:Не могу выставить товар на ЦР , типо пишет : товар недоступен для передачи ? Ответ:Ув.Игрок этот товар нельзя продать/Передать
  75. 2021-05-17 09:11:02     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Stanislav_Homer. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  76. 2021-05-17 09:09:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:можно меня тп к адм самому главному срочно это капец просто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  77. 2021-05-16 21:10:59     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:где Этот бизнес где оружие за 500-501 продают и тир бесплатно? Ответ:Ув.Игрок узнайте у игроков
  78. 2021-05-16 21:07:06     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:помогите плз там мой друг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  79. 2021-05-16 21:07:00     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vlad_Vaper. Вопрос:что делать если забрал 31 дерево и вышел из смены и мне не защиталось задание Ответ:Ув.Игрок возможно вы не приняли квест.
  80. 2021-05-16 20:56:53     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kirito_Walker. Вопрос:репка Ответ:Ув.Игрок
  81. 2021-05-16 20:53:12     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Iaroslav_General. Вопрос:как кинуть обмен Ответ:Ув.Игрок /trade
  82. 2021-05-16 20:45:02     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ded_Korneev. Вопрос: rep Ответ:Ув.Игрок
  83. 2021-05-16 17:50:25     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Как найти новый район Ответ:/gps > Основные места > Ж/Д Вокзал [г. Арзамас] Напротив.
  84. 2021-05-16 17:48:53     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:Дима приди пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  85. 2021-05-16 17:48:48     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:а даймонд вип на всегда даётся или на время Ответ:Ув.Игрок навсегда
  86. 2021-05-16 17:48:36     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:ивасаки тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  87. 2021-05-16 17:48:05     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:я хочу купить дом поцан говарит он мне продаст но в начале я ем удам денег потом дом можете прийти чтобы он меня не обманул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  88. 2021-05-16 17:47:33     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:поможите открыть дверь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  89. 2021-05-16 17:47:12     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Xose_Sembai. Вопрос:где покрасить машину? Ответ:Ув.Игрок возле капота /balon id id
  90. 2021-05-16 17:44:41     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:46 id музыка ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  91. 2021-05-16 17:43:23     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравствуйте,когда будет лидер банка? Ответ:Ув.Игрок не могу знать
  92. 2021-05-16 17:43:16     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  93. 2021-05-16 17:41:25     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:где собес в армию по джпс я приехал в военкомат нету Ответ:Ув.Игрок /leaders И позвоните ему.
  94. 2021-05-16 17:40:44     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:А когда форум обновят и сайт? Ответ:Ув.Игрок ожидайте
  95. 2021-05-16 17:39:23     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Maksim_Chaikovskiy. Вопрос: rep Ответ:Ув.Игрок
  96. 2021-05-16 17:38:02     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:Уберите шлагбаумы тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  97. 2021-05-16 17:36:13     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:нон рп коп достал ак-47 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  98. 2021-05-16 13:51:24     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Khabib_Nurmagomed. Вопрос:туту все за линией стоит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  99. 2021-05-16 13:50:13     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Oleg_Kirichenko. Вопрос:дм смотрите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  100. 2021-05-16 13:49:09     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Какая Команда Чтоб рядом был туман Ответ:Ув.Игрок /fogdist
  101. 2021-05-16 13:49:01     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danila_Dzunko. Вопрос:Сколько осталось до слёта? Ответ:Ув.Игрок в 14 00
  102. 2021-05-16 13:44:49     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Слёт в 14:00? Ответ:Ув.Игрок да
  103. 2021-05-16 13:44:46     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:у меня сми не редачит сообшение Ответ:Ув.Игрок ожидайте
  104. 2021-05-16 13:44:28     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:vмешают люди Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  105. 2021-05-16 13:44:23     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:от 3 ето как Ответ:Ув.Игрок если на ловле 1 авто более 3 человек
  106. 2021-05-16 13:44:04     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:ад 401 удар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  107. 2021-05-16 13:44:00     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Alexei_Syndicate. Вопрос:от скольки нужна опра? Ответ:Ув.Игрок от 3
  108. 2021-05-16 10:13:18     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:сколько надо денег что создать семю Ответ:Ув.Игрок 3 миллиона
  109. 2021-05-16 10:12:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:какой айди чёрного Ответ:Ув.Игрок 0
  110. 2021-05-16 10:12:27     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Сегодня во всех Авто солонох Слив машын? Ответ:Ув.Игрок да
  111. 2021-05-16 10:12:23     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Slava_Gonsharov. Вопрос:если у меня платинум вип я могу с депозита 5кк снять? Ответ:Ув.Игрок проверьте.
  112. 2021-05-16 10:04:36     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Gleb_Makarenka. Вопрос:37 gjvt[f Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  113. 2021-05-16 10:03:37     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Alina_Kross. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  114. 2021-05-16 10:03:34     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vadim_Eremihin. Вопрос:на... меня заспавнили бля я бежал на парковку Ответ:Ув.Игрок ютубер попросил всех заспавнить
  115. 2021-05-16 10:03:21     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Toxa_King. Вопрос:сколько можно иметь авто с DIMOND ВИП Ответ:Ув.Игрок 5
  116. 2021-05-16 10:01:04     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:тП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  117. 2021-05-16 10:00:28     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:88 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  118. 2021-05-16 10:00:26     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:А слет авто массовый будет, типо у всех играков тачки в госс уйдут ? Ответ:Ув.Игрок нет просто авто добавят.
  119. 2021-05-16 10:00:14     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:маестро сюда подойди Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  120. 2021-05-16 09:53:59     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Если навыки с спорт зале прокачать, я не буду падать при пробеле и шифте? Ответ:Ув.Игрок нет
  121. 2021-05-16 09:47:08     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:225 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  122. 2021-05-16 09:44:46     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Bogdan_Dennis. Вопрос:Хелп тут тк Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  123. 2021-05-16 09:43:26     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Grigoriy_Brand. Вопрос:235 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  124. 2021-05-16 09:42:46     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:здесь бомж скин перемещаетса со скоростю света у нее чити Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  125. 2021-05-16 09:41:00     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:75 прогул Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  126. 2021-05-16 09:38:17     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:Помогите они нонрп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  127. 2021-05-16 09:38:08     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Aleksiy_Radomskiy. Вопрос:х4 донят есть? Ответ:Ув.Игрок х2.
  128. 2021-05-16 09:37:41     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Nagosaki_Exuberante. Вопрос:там у вас пидорас дмит всех на дороге Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  129. 2021-05-16 09:37:25     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:вылетел на встречку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  130. 2021-05-16 09:37:06     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Daniil_Valyuk. Вопрос:стробоскопы есть в игре? Ответ:Ув.Игрок нет
  131. 2021-05-16 09:31:40     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Ув.Игрок
  132. 2021-05-16 09:31:03     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:Маестро нахуй сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  133. 2021-05-16 09:31:00     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:Скок макс. ставка на депозите (диамонд вип)? Ответ:Ув.Игрок не знаю.
  134. 2021-05-16 09:30:13     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Eva_Elfe. Вопрос:help me Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  135. 2021-05-16 09:30:09     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:ПОЧЕМу я ДОМА ОКО КВЕСТ ВЫПОЛНЯЛ!!!!!!! почему меня заспавнили без причины!!!!!!!!!!!! Ответ:Ув.Игрок Механикам нельзя находиться на авто базаре.
  136. 2021-05-16 09:29:00     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dmitriy_Dudko. Вопрос:помогиц Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  137. 2021-05-16 09:28:58     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Законов тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  138. 2021-05-16 09:28:54     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Akim_Loginov. Вопрос:чтобы пчелы в ульях появились надо цветы чтобы рядом вырасли? Ответ:Ув.Игрок не знаю((
  139. 2021-05-16 09:28:13     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:40 механик аб мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  140. 2021-05-16 09:28:03     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vova_Hilov. Вопрос:меня убили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  141. 2021-05-16 09:28:00     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:админ криса он валив только меня инчих нетрогал на мероприятее Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  142. 2021-05-16 09:26:24     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Daniil_Valyuk. Вопрос:197 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  143. 2021-05-16 09:21:52     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:механики мешают на аб не проехать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  144. 2021-05-16 09:21:24     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:139 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  145. 2021-05-16 09:20:13     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Fellin_Hegaro. Вопрос:id 204 Таранит машину просто так Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  146. 2021-05-16 09:20:02     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:12 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  147. 2021-05-16 03:25:34     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Nikolay_Molotov. Вопрос:А тут нету новых ферм как на аризоне? Ответ:УВ.Игрок нет
  148. 2021-05-16 03:18:52     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:мартин Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  149. 2021-05-16 03:18:46     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:откройте решётку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  150. 2021-05-16 03:18:34     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  151. 2021-05-16 03:18:12     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:хелп двигется не могу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  152. 2021-05-16 03:04:18     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Artemiy_Medvedev. Вопрос:Если мне идет доплата , то я должен кидать или как? Ответ:Ув.Игрок кидает тот кто доплачивает
  153. 2021-05-16 03:02:40     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:3ид оск.род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  154. 2021-05-16 02:59:47     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladimir_Kotik. Вопрос:помогите вылетел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  155. 2021-05-16 02:59:35     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Maxim_Erbaev. Вопрос:почему пишет 3 лвл когда вы сказали то что на дерби можно со 2 лвл Ответ:Ув.Игрок значит с 3-ьего.
  156. 2021-05-16 02:57:28     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:мартин тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  157. 2021-05-16 02:56:16     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Hatab_Balashov. Вопрос:Mq Ответ:УВ.игрок не оффтопьте
  158. 2021-05-16 02:56:10     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ivan_Loxov. Вопрос:Маестро хватит игрнорить уже 4 раз зову Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  159. 2021-05-16 02:52:43     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Maxim_Erbaev. Вопрос:могу я на дерби со 2 лвл? Ответ:Ув.Игрок да
  160. 2021-05-16 02:52:20     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vitaliy_Voroncov. Вопрос:машина вылетела Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  161. 2021-05-16 02:50:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Boba_Balashov. Вопрос:можно денег? Ответ:Ув.Игрок не даем(
  162. 2021-05-16 02:49:53     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ivan_Loxov. Вопрос:Маестро хватит игрнорить уже 4 раз зову Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  163. 2021-05-16 02:49:36     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kirill_Lorenze. Вопрос:[tkg Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  164. 2021-05-16 02:44:57     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Hatab_Balashov. Вопрос:как достать телефон Ответ:Ув.Игрок /mn
  165. 2021-05-16 02:41:18     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ivan_Loxov. Вопрос:Маестро хватит игрнорить уже 4 раз зову Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  166. 2021-05-16 02:40:41     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladimir_Kotik. Вопрос:помогите вылетел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  167. 2021-05-16 02:30:38     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:мартин тп сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  168. 2021-05-16 02:30:37     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:романовский ебни рп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  169. 2021-05-16 02:25:27     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:16 возможно бот,не отвечает на мои вопросы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  170. 2021-05-16 02:23:26     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Jacob_Dobrow. Вопрос:Мне гг помогте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  171. 2021-05-16 02:23:17     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Artemiy_Medvedev. Вопрос:и так выбиваю номера gl Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  172. 2021-05-16 02:17:34     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:что делает молоток Ответ:Ув.Игрок акс.
  173. 2021-05-16 02:17:30     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:сколько стоит молоток на спину Ответ:Ув.Игрок не знаю
  174. 2021-05-16 02:06:51     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:Когда перезагружаются ежедневные квесты? Ответ:Ув.Игрок после рестарта
  175. 2021-05-16 02:01:59     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Lena_Muuss. Вопрос:мартин подружке своей так пиши дружище Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  176. 2021-05-16 02:01:54     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:дм 5 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  177. 2021-05-16 02:01:52     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:10 ган Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  178. 2021-05-16 01:54:01     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Uinston_Cherchel. Вопрос:дайте замену
  179. 2021-05-16 01:53:50     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:где наркопритон Ответ:Ув.И/gps > Другое > Наркопритон[г. Арзамас]
  180. 2021-05-16 01:53:14     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  181. 2021-05-16 01:53:11     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:10 ган Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  182. 2021-05-16 01:53:02     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Daniil_Valyuk. Вопрос:25 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  183. 2021-05-16 01:45:52     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:музыка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  184. 2021-05-16 01:42:09     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:я застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  185. 2021-05-16 01:40:12     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:помогиье Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  186. 2021-05-16 01:39:19     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dasha_Kisa. Вопрос:не поняла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  187. 2021-05-16 01:39:17     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dmitriy_Soprano. Вопрос:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой лидер криминального района в онлайн? Ответ:Ув.Игрок /leaders
  188. 2021-05-16 01:37:14     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:Зайдите в рекон помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  189. 2021-05-16 01:36:07     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:43 ловит на шахте с помощью мото Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  190. 2021-05-16 01:35:57     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Max_Barbaro. Вопрос:какой процент выйграть в казино Ответ:Ув.Игрок неизвестно
  191. 2021-05-16 01:24:31     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:не крашнуло Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  192. 2021-05-16 01:21:26     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:Я тут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  193. 2021-05-16 01:21:22     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kesha_King. Вопрос:Как узнать айди транспорта? Ответ:Ув.игрок /dl
  194. 2021-05-16 01:21:17     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ashot_King. Вопрос:а как лицензию на оржие купить Ответ:Ув.Игрок в автошколе
  195. 2021-05-16 01:18:29     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Vladislav_Semenov. Вопрос:откуда у меня кредит? 94k я не когда его не брал Ответ:Ув.игрок когда у вас нет денег но вы нарушаете правила, вам падает кредит
  196. 2021-05-16 01:16:27     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:Помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  197. 2021-05-16 01:16:11     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:Меня крашнуло я сделку проводил тпхните дальше Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  198. 2021-05-16 01:13:33     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:проследите за сделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  199. 2021-05-16 01:11:11     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:Проследите за сделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  200. 2021-05-16 01:08:47     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:93 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  201. 2021-05-16 01:05:34     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Вегас тп подарок дам Ответ:А Можно подарок не вегасу а мне(
  202. 2021-05-16 00:56:35     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:136 спект Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  203. 2021-05-16 00:56:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:вы тут? Ответ:Ув.Игрок да
  204. 2021-05-16 00:49:59     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Danil_Sosiska. Вопрос:85 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  205. 2021-05-16 00:48:03     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Denis_Ilyasov. Вопрос:адм просьба Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  206. _______________________________________________________
  207.  
  208. Maximus_Exstazz
  209.  
  210. 2021-05-16 20:35:26     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:436 сбив Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! Приятной игры от Янки :3
  211. 2021-05-16 18:36:32     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:76 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! Приятной игры от Янки :3
  212. 2021-05-16 18:36:12     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:где взять отмычки для тюрьмы ? Ответ:/gps > Поиск > Ближайший магазин 24/7.
  213. 2021-05-16 18:29:11     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vasya_Krasnov. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  214. 2021-05-16 18:29:08     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:как в тюрьме смотреть какие задания делать Ответ:Уважаемый игрок, всё написано в камере. Приятной игры от Янки :3
  215. 2021-05-16 18:26:40     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:помагитеееее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  216. 2021-05-16 18:23:02     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:ТП машину пожалуйста,почему то не на своем месте заспавнилась Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  217. 2021-05-16 18:21:55     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Sanya_Tolmatskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  218. 2021-05-16 14:42:13     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:админ тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  219. 2021-05-16 14:39:43     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Ivan_Shpigun. Вопрос:413 booot Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! Приятной игры от Янки :3
  220. 2021-05-16 13:21:19     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:адми прийди Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  221. 2021-05-16 13:20:56     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:как поменять пароль на карточке банковско2й? Ответ:Уважаемый игрок, вам нужен банкир. Приятной игры от Янки :3
  222. 2021-05-16 13:20:15     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  223. 2021-05-15 12:35:28     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:ПОМОГИТЕ НЕ ДВИГАЮСЬ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  224. 2021-05-15 12:33:52     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Danil_Werzu. Вопрос:Я ОПЯТЬ ПАДАЮ СУКА ЗАЕБАЛО Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  225. 2021-05-15 12:33:46     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vova_Kuznecov. Вопрос:где красить машину если в тюнинг мастерской 1000 000 Ответ:Уважаемый игрок, вам нужны болончики. Приятной игры от Янки :3
  226. 2021-05-15 12:32:43     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vlad_Wikoven. Вопрос:я прогул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  227. 2021-05-15 12:32:18     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:как получить 2 ранг во всине на форуме нету Ответ:Уважаемый игрок, спросите у лидера или зама. Приятной игры от Янки :3
  228. 2021-05-15 12:30:34     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:кто детаеть мп тп к себе пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! Приятной игры от Янки :3
  229. 2021-05-15 12:29:40     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Danil_Werzu. Вопрос:Я Падаю сука опять! ЗАЕБАЛО Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  230. 2021-05-15 12:28:09     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Crispi_Cream. Вопрос:ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  231. 2021-05-15 12:25:36     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Manya_Sergeevna. Вопрос:308 читы на скорость Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! Приятной игры от Янки :3
  232. 2021-05-15 12:24:54     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vadim_Eremihin. Вопрос:админы тп тут мно-го улиев удалите Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! Приятной игры от Янки :3
  233. 2021-05-15 12:23:28     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:278 велик шахта Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! Приятной игры от Янки :3
  234. 2021-05-15 12:23:10     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:почините машину плиз,починок нету,и заправки нету рядом Ответ:Уважаемый игрок, не чиним. Приятной игры от Янки :3
  235. 2021-05-15 12:21:02     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:242 шв с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! Приятной игры от Янки :3
  236. 2021-05-15 12:20:58     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Aleksandr_Linwood. Вопрос:разве за покупку вирт банят на 30 дней? просто на одном проекте я видел что навсегда Ответ:Уважаемый игрок, это до выяснений. Приятной игры от Янки :3
  237. 2021-05-15 12:20:15     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Artem_Kastro. Вопрос:Дайте пж что-небудь до города доехать я в жопе мира Ответ:Уважаемый игрок, перезайдите. Приятной игры от Янки :3
  238. 2021-05-15 12:19:04     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Anton_Kot. Вопрос:чел подошел и начал попрошайничать деньги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  239. 2021-05-15 12:18:33     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Maksim_Rozhkov. Вопрос:150 айди взломан, ответьте это так или нет ? он ведет себя не так как обычно Ответ:Уважаемый игрок, он не взломан. Приятной игры от Янки :3
  240. 2021-05-15 12:13:22     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Kevin_Spatulata. Вопрос:айди 150 его взломали помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  241. 2021-05-15 12:10:04     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Тп ко-мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  242.  
  243. __________________________________________________________________
  244. Vanya_Malimon
  245. 2021-05-16 18:14:59     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:как поставить туман ,чтобы было больше фпс Ответ:/fogdist
  246. 2021-05-16 18:13:55     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:Помогите тут много шлакбаунов Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  247. 2021-05-16 18:13:32     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:меня сюда сбили витащите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  248. 2021-05-16 18:12:17     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Redzhi_Crey. Вопрос:На помошь! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  249. 2021-05-16 18:09:38     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:памагитен Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  250. 2021-05-16 18:09:18     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Boris_King. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  251. 2021-05-16 18:09:16     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:ивасаки выпускай бл Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  252. 2021-05-16 18:04:39     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Tim_Pachvarik. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  253. 2021-05-16 18:04:30     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Kirill_Kravcenko. Вопрос:можете помоч транспорт застрял ??? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  254. 2021-05-16 17:48:42     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:к Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  255. 2021-05-16 17:48:36     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  256. 2021-05-16 17:43:01     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:админы выпустите из деморгана или иам за что то выпускают Ответ:Ув.Игрок. Вам могу выпустить только заменой варна.
  257. 2021-05-16 17:41:40     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  258. 2021-05-16 17:40:27     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Kirill_Kravcenko. Вопрос:можете помоч транспорт застрял ??? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  259. 2021-05-16 17:39:41     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:как получить 35 законки? Ответ:Ув.Игрок . Не едить на красный.
  260. 2021-05-16 17:31:47     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Maksim_Zaev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  261. 2021-05-16 17:31:26     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт German_Limanskiy. Вопрос:зачем скиллы на оружие сделали чтобы снижались? Ответ:Ув.Игрок , не могу знать
  262. 2021-05-16 14:11:03     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:уже был слет? Ответ:Ув.Игрок. Щас идет
  263. 2021-05-16 14:10:41     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  264. 2021-05-16 14:10:23     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Ali_King. Вопрос:помгаите я затсрал Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  265. 2021-05-16 14:10:03     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Bogdan_Claudy. Вопрос:Упал Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  266. 2021-05-16 14:07:03     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Egor_Kor. Вопрос:494 по центру стоит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  267. 2021-05-16 14:06:48     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  268. 2021-05-16 14:06:46     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Arsen_Nenilin. Вопрос:можете тп на средний класс на слет прошу Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  269. 2021-05-16 13:56:56     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Robert_Faukone. Вопрос:спавн я не двига Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  270. 2021-05-16 13:56:51     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт David_Demoris. Вопрос:скок гос у BMW GOLD Ответ:Ув.Игрок. Узнайте у игроков
  271. 2021-05-16 13:48:25     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Offwhite_Airforce. Вопрос:413 афк слет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  272. 2021-05-16 13:48:22     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Sakata_Washington. Вопрос:Слет ровно в 14? Ответ:Да, приятной игры :3
  273. 2021-05-16 13:48:01     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:190 аф слёт Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  274. 2021-05-16 13:45:01     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:приехал на штраф забрать тачку а та тачка сама на штраф припарковалась тп ее сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  275. 2021-05-16 00:21:38     Администратор Vanya_Malimon ответил на репорт Sergei_Ratnikov. Вопрос:помогите пожалуйсто меня завязали иза того что я добывал руду Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  276.  
  277. ___________________________________________________________________
  278. Kirill_Vega
  279. 2021-05-18 00:46:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Tkachev. Вопрос:меня убивает в тюрьме чел ник свиткес айди 30, не дает работать Ответ:Доброй ночи, лечу
  280. 2021-05-18 00:45:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lord_Sorrenti. Вопрос: rep живим =) Ответ:Доброй ночи, Спасибо
  281. 2021-05-18 00:42:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:дм Ответ:Доброй ночи, лечу
  282. 2021-05-18 00:40:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:застрял Ответ:Доброй ночи, лечу
  283. 2021-05-18 00:39:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:верните авто его просто тупо увез механик в поле 259 Ответ:Доброй ночи, лечу
  284. 2021-05-18 00:37:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Bars. Вопрос:Какая команда найти дом? Ответ:Доброй ночи, нет такой команды, они есть в городах, и если повезет, то найдете свободный
  285. 2021-05-18 00:29:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Zhenya_Jordan. Вопрос:помогите Ответ:Доброй ночи, лечу
  286. 2021-05-18 00:28:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:54 Ответ:Доброй ночи, лечу
  287. 2021-05-18 00:28:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Pavel_Orlov. Вопрос:Помогите, застрял Ответ:Доброй ночи, лечу
  288. 2021-05-18 00:27:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Boykov. Вопрос:69 пользуется дубинкой и добивает Ответ:Доброй ночи, лечу
  289. 2021-05-18 00:25:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:69 Ответ:Доброй ночи, лечу
  290. 2021-05-18 00:25:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:зробіть респавн авто Ответ:Доброй ночи, ожидайте
  291. 2021-05-18 00:24:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Спокойной ночи пупсики Ответ:Доброй ночи, уважаемый игрок
  292. 2021-05-18 00:23:59     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:50 дм Ответ:Доброй ночи, лечу.
  293. 2021-05-18 00:23:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:хелпппппппппппппппппппппппппп Ответ:Доброй ночи, лечу.
  294. 2021-05-18 00:22:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:78 дм Ответ:Доброй ночи, лечу.
  295. 2021-05-18 00:16:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:помоигте Ответ:Доброй ночи, лечу.
  296. 2021-05-18 00:11:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladimir_Kobzin. Вопрос:как посмотреть скил работ Ответ:Доброй ночи, /mm - навыки, если не ошибаюсь
  297. 2021-05-18 00:09:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Evgenia_Lavkan. Вопрос:портит машины id 54 Ответ:Доброй ночи, бегу
  298. 2021-05-18 00:08:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Angel_Ghostly. Вопрос:Где можно посмотреть, список доступных домов? Ответ:Доброй ночи, свободные дома не помечены в /gps
  299. 2021-05-18 00:08:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:уберите шар! хозяин в Дмргане Ответ:Доброй ночи, бегу.
  300. 2021-05-18 00:03:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Logan_Bredberry. Вопрос:хелп Ответ:Доброй ночи, бегу.
  301. 2021-05-18 00:03:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Druzhok_Barboskin. Вопрос:почему музло не работает? Ответ:Доброй ночи, баг, скоро пофиксят.
  302. 2021-05-18 00:02:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Angel_Ghostly. Вопрос:Где можно посмотреть, список доступных домов? Ответ:Доброй ночи, они не помечены в /gps
  303. 2021-05-17 23:56:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egor_Zuban. Вопрос:какой id белого цвета ? Ответ:Доброй ночи, /balon 1 1
  304. 2021-05-17 23:50:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ali_Mahershala. Вопрос:86 id стажёр полиции устраивает нон рп Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  305. 2021-05-17 23:48:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Logan_Bredberry. Вопрос:хелп Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  306. 2021-05-17 23:44:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:помогите Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  307. 2021-05-17 23:42:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Pavel_Green. Вопрос:64 дм Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  308. 2021-05-17 23:38:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помогите Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  309. 2021-05-17 23:36:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Shishel. Вопрос:39 дм Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  310. 2021-05-17 23:35:18     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Спавн, не могу с яхты выйти Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  311. 2021-05-17 23:35:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:еба сори за оффтоп, Ян Калашников пздц олд, я еще года 2 назад видел на админке когда АБ было в юж, возле радио вышки пиздец ку Ответ:Доброй ночи, передал ваш репорт администратору
  312. 2021-05-17 23:33:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Garik_Leto. Вопрос:Как продают машины люкс класса на Бюджетном рынке Ответ:Доброй ночи, большинство новых т/с - средний класс.
  313. 2021-05-17 23:32:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:Когда обнуляются саженцы Ответ:Доброй ночи, у каждого цветка свое время.
  314. 2021-05-17 23:30:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:как убрать акс забор Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  315. 2021-05-17 23:27:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:29 мешает работать Ответ:Доброй ночи, бегу
  316. 2021-05-17 23:19:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gav_Gavovic. Вопрос:я задержен. мне не позвонить адвакату так как нет денег на телефоне Ответ:Доброй ночи, бегу
  317. 2021-05-17 23:16:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Matteo_Stopvirus. Вопрос:help Ответ:Доброй ночи, бегу
  318. 2021-05-17 23:16:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tema_Pevko. Вопрос:без сотрудника полиции реально получить номера? Ответ:Доброй ночи, Да, в каждом из зданий полиции можно получить номера
  319. 2021-05-17 23:13:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:как попрошайнечать деньги коммандой ? Ответ:Доброй ночи, Клавиша N
  320. 2021-05-17 23:13:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:Как найти квартиру семьи Ответ:Доброй ночи, /setspawn - семейная квартира
  321. 2021-05-17 23:09:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:хелп следи сюда Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  322. 2021-05-17 23:09:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Evgeniy_Mishustin. Вопрос:почему тут авто летают? Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь
  323. 2021-05-17 23:08:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:полицея ети двое хотять отобрать у меня денги помоги Ответ:Доброй ночи, попробуйте нажать на F
  324. 2021-05-17 23:05:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:71 айди ЕПП Ответ:Доброй ночи, бегу
  325. 2021-05-17 23:03:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:359 вх на шахте Ответ:Доброй ночи, бегу
  326. 2021-05-17 22:51:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:282 оск Ответ:Доброй ночи, бегу
  327. 2021-05-17 22:49:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:92 игры в трай Ответ:Доброй ночи, бегу
  328. 2021-05-17 22:48:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:что надо сделать чтобы у тебя проценты с дигла не снимались Ответ:Доброй ночи, чаще практиковаться в стрельбе с данного оружия.
  329. 2021-05-17 22:46:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:в меня кто то стреляет Ответ:Доброй ночи, cейчас попробую вам помочь
  330. 2021-05-17 22:39:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:А где играть в орёл и решку? Ответ:Доброй ночи, в барах
  331. 2021-05-17 22:37:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksimka_Suvorov. Вопрос:а что за фигня сказали собес в военкомате я в военкомате тут никого нет Ответ:Доброй ночи, сейчас попробую вам помочь.
  332. 2021-05-17 22:36:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Xose_Sembai. Вопрос:был на мероприятии, меня что то подкинуло и выкинуло с высоты, в итоге я умер, не честно как то Ответ:Доброй ночи, возможно баг, возможно пинг
  333. 2021-05-17 22:34:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:Скажите лорду маестро,что я его ищу,пожалуйста Ответ:Доброй ночи, передал ваш репорт администратору
  334. 2021-05-17 22:30:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:108 Потому что когда попросила подвезти, не знала где Батырево... 97 лвл Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  335. 2021-05-17 22:23:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:А как рассортировать инвентарь? Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  336. 2021-05-17 22:22:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Drago_Lord. Вопрос:а кокого Уровня Давид Морис админ? Ответ:Доброй ночи, 4 уровень. Приятной игры
  337. 2021-05-17 22:18:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  338. 2021-05-17 22:15:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladimir_Kobzin. Вопрос:как купить дом Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  339. 2021-05-17 22:12:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:помоги Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  340. 2021-05-17 22:05:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:когда кб? Ответ:Добрый вечер, кб уже закончились.
  341. 2021-05-17 22:01:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:Помогите у меня в положении застрял Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  342. 2021-05-17 21:53:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:290 мг Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  343. 2021-05-17 21:48:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:меня просто так посадили блллллллллллллллллллллл Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  344. 2021-05-17 21:48:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Leonardo_Morris. Вопрос:Админы в Деморган ДМ мят СКашут Ответ:Добрый вечер, в деморгане наказания не выдаются
  345. 2021-05-17 21:47:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:почините Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  346. 2021-05-17 21:46:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:прошу аудиенции у Мартина Романовского Ответ:Добрый вечер, передал ваш репорт администратору.
  347. 2021-05-17 21:45:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт David_Demoris. Вопрос:247 музыка Ответ:Добрый вечер, бегу
  348. 2021-05-17 21:44:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:какая гос.цена автомобиля Chevrolet Cruze?нигде нет информации об этом авто Ответ:Уважаемый игрок, мы не владеем информацией по цене автомобилей. узнайте у игроков
  349. 2021-05-17 21:15:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Oscar_Walker. Вопрос:43 дм Ответ:Здравствуйте, бегу
  350. 2021-05-17 21:14:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arseniy_Moskovskiy. Вопрос:как мне туда попасть к банкомату Ответ:Здравствуйте, бегу
  351. 2021-05-17 21:14:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kent_Ya. Вопрос:как посмотеть свои лецензии Ответ:Здравствуйте, /showlic и свой ид. Приятной игры.
  352. 2021-05-17 21:10:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:я по всстречке случайно еду хках , в деморган оформляйте меня на 40 минут Ответ:Здравствуйте, не офтопте пожалуйста.
  353. 2021-05-17 21:04:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tommy_Lsd. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, бегу
  354. 2021-05-17 21:04:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ozzy_Shelby. Вопрос:почему у меня песни не играю в машине Ответ:Здравствуйте, баг, скоро пофиксят
  355. 2021-05-17 21:02:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Fin_Cxntury. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Здравствуйте, бегу
  356. 2021-05-17 20:54:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, уже бегу
  357. 2021-05-17 20:53:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:как стать полицейским? Ответ:Здравствуйте, получить военный билет, законопослушность 35 , наркозависимость не выше 5
  358. 2021-05-17 20:52:18     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:скажите шде находится 261 айди Ответ:Здравствуйте, уже бегу
  359. 2021-05-17 20:47:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте, уже бегу
  360. 2021-05-17 20:46:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:в каком часу контейнеры бывают Ответ:Здравствуйте, в 12:00 15:00 19:00
  361. 2021-05-17 20:35:18     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:тане Ответ:Здравствуйте, уточните
  362. 2021-05-17 20:32:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:почему собиратели недоступны если меня какой-то уебан задмил и теперь не доступно пиздец Ответ:Здравствуйте, потому что они считаются за мп, а на мп, как правило - всего одна попытка.
  363. 2021-05-17 20:29:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:где скиллы качнуть можно? Ответ:Здравствуйте, скиллы можно прокачать в тире, он находится в оруженом магазине
  364. 2021-05-17 20:22:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gav_Gavovic. Вопрос:тут чел дмит Ответ:Здравствуйте, уже бегу
  365. 2021-05-17 20:18:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tonni_Spays. Вопрос:Прошу почините, а то ченловек на встречку выехал очень быстро сбил меня, и у меня залагало бах и я сломан,у меня др кста) Ответ:Здравствуйте, мы конечно поздравляем вас с днем рождения, но нам запрещено чинить транспорт.
  366. 2021-05-17 19:53:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:Заберите ган у чела в дмг, пожалуйста Ответ:Здравствуйте, иду.
  367. 2021-05-17 19:40:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт David_Mansurov. Вопрос:какая команда чтобя у давида мориса фаме павнелсья а не у сибя доме Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /setspawn - семейный дом.
  368. 2021-05-17 19:34:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egor_Lomanov. Вопрос:последи Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  369. 2021-05-17 19:32:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:передайте фантмоасас что бы они нахуй сдохли от спида они в зз уёбывают Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  370. 2021-05-17 19:27:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Stas_Karov. Вопрос:давид я вел твой реферал Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, передам ваш репорт администратору.
  371. 2021-05-17 19:27:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Oskar_Gagarin. Вопрос:есть квесты на 9мая если нет то почему. Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, нет, квестов не было, а почему мы не знаем. Приятной игры.
  372. 2021-05-17 19:24:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Macros. Вопрос:409 лида афк без еск Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  373. 2021-05-17 19:21:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  374. 2021-05-17 19:19:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Тп тут наебшик Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  375. 2021-05-17 19:18:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Detective_First. Вопрос:где холл армии и тср? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, вход в здание - это и есть холл.
  376. 2021-05-17 19:16:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Сокол занят? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  377. 2021-05-17 19:15:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:что делать если не работает музыка в авто?перезаходил уже Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, возможно баг, скоро пофиксят. Приятной игры.
  378. 2021-05-17 19:13:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:дм до кб еще кб не начиналось а они дмят Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  379. 2021-05-17 19:07:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jaime_Tunner. Вопрос:прошу вам забаните мне за 30 дней или пышу мать Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, не оффтопте.
  380. 2021-05-17 19:06:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ позовите пожалуйста Вензо Алвареса Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  381. 2021-05-17 18:58:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ganster_Levas. Вопрос:Хелп Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду.
  382. 2021-05-17 18:47:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:309 Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду.
  383. 2021-05-17 18:46:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Roti. Вопрос:тут дп Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду.
  384. 2021-05-17 18:41:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Lekhochev. Вопрос:следите за мной по нам ведется обстрел дм зз мы обороняемся Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду.
  385. 2021-05-17 18:41:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Detective_First. Вопрос:машину то верните она у вас там осталась Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду.
  386. 2021-05-17 18:40:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anton_Burovich. Вопрос:какой номер у красного цвета в тюнинге если перекрашивать авто Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, красный цвет - ID 3
  387. 2021-05-17 18:38:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:помогите заебали пидоры по встречке ебашут как ебланы Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду
  388. 2021-05-17 18:38:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ali_King. Вопрос:если у меня ест кв я могу имет 2кара? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, если у вас есть вип, то вы можете иметь 3 машины, квартира в этом плане слотов не добавит.
  389. 2021-05-17 18:35:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Lekhochev. Вопрос:172 дм в зз убивают всех Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду.
  390. 2021-05-17 18:34:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ali_King. Вопрос:228 обман чекните за 10к сливает Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду.
  391. 2021-05-17 18:32:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:хелп мож меня випустить из домарган пж я сел в машини и страсу тут Ответ:Не выпускаем, приятной игры.
  392. 2021-05-17 18:31:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dimas_Verseti. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, уже лечу.
  393. 2021-05-17 18:31:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jaime_Tunner. Вопрос:David тп к тебе Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  394. 2021-05-17 18:29:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:392 чек Ответ:Уважаемый игрок, уже лечу.
  395. 2021-05-17 18:28:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:улей можно ломать ганом? Ответ:Можно, но не желательно, приятной игры
  396. 2021-05-17 18:24:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:182 Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  397. 2021-05-17 14:46:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alina_Kross. Вопрос:id 245 следи долго Ответ:Ув.Игрок, уже иду
  398. 2021-05-17 14:43:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  399. 2021-05-17 14:27:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksin_Nikihan. Вопрос:нелп Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  400. 2021-05-17 14:25:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:помогитемне уже админ помогал с автобусам Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  401. 2021-05-17 14:12:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Donald_Smit. Вопрос:76 дм Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  402. 2021-05-17 14:07:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Efimenko. Вопрос:1 Как узнать своих рефералов. 2 Провалился помогите Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  403. 2021-05-17 14:06:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Terason. Вопрос:я встать не могу из авто помогите Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  404. 2021-05-17 14:02:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:138 неадекват Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  405. 2021-05-17 13:56:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Morty_Angel. Вопрос:помогите Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  406. 2021-05-17 13:54:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:а где выпонять ежедневное задание семья Ответ:/gps - для семей - выбираете любой из 3х предложенных офисов и там будет NCP, который дает задания
  407. 2021-05-17 13:53:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Gost. Вопрос:Здравствуйте, подсажите пожалуйста где можно достать материалы? Ответ:Материалы падают с рулеток, и их можно изготовить из ингредиентов.
  408. 2021-05-17 13:48:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:Помогите пожалуйста,машина исчезла,заспавнилась походу,тп ее пожалуйста Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  409. 2021-05-17 13:47:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:помогите Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  410. 2021-05-17 13:46:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Клео мент в дс зайди Ответ:Ув.Игрок, уточните свой вопрос
  411. 2021-05-17 13:46:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:как купить дом команда? Ответ:Нажмите на N рядом с домом. Приятной игры.
  412. 2021-05-17 13:44:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Matt_Collaidov. Вопрос:dm Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  413. 2021-05-17 13:43:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Pavlovaa. Вопрос:админы тп я задам вопрос Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  414. 2021-05-17 13:43:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:можно ограбить банк 4,просто 5 нету( Ответ:Нет, ищите пятого, приятной игры
  415. 2021-05-17 13:40:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tekashi_Renzox. Вопрос:63 прогуливает работу Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  416. 2021-05-17 13:39:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bazuka_Minometovich. Вопрос:Спавн срочно Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь.
  417. 2021-05-17 13:39:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Родина самый лучший проект!! Передайте Аризоне Геймс спасибо за такой проект, отдельно Валику Ответ:Уважаемый игрок, большое сспасибо за ваши теплые слова. Приятной игры
  418. 2021-05-17 13:31:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  419. 2021-05-17 13:28:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Leanyd. Вопрос:154 аим сам сказал и через стенку простреливал Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  420. 2021-05-16 19:12:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Matvei_Suleimanov. Вопрос:у нас зделка тп пж к нам Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  421. 2021-05-16 19:10:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirito_Walker. Вопрос:как снять обьекты с дома? Ответ:/pobject
  422. 2021-05-16 19:06:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:админа с гч можно Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  423. 2021-05-16 19:05:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:помогите Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  424. 2021-05-16 19:05:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:где скин ковалевского купить в донате нет в крафте нет в магазе нет но он у меня есть Ответ:Это не скин ковалевского, а скин мафии.
  425. 2021-05-16 19:02:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:помогить Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  426. 2021-05-16 19:01:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lucas_Thomson. Вопрос:что за слив был Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  427. 2021-05-16 19:00:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:могли бы помочь? Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  428. 2021-05-16 18:59:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:15 DM Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  429. 2021-05-16 18:56:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:сделайте респ каров на бу, тут попа)) Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  430. 2021-05-16 18:55:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Indigo_Tan. Вопрос:помогите машину переставить тип на верталёте призимлился на неё Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  431. 2021-05-16 18:55:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Бля ну скажите вы уже лидеру - следящим за ЦБ что бы помогли! Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администрации.
  432. 2021-05-16 18:54:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:346 смотрите нон рп вч щас заднтят Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  433. 2021-05-16 18:53:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Можно спавн? Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  434. 2021-05-16 18:51:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:От души кто зделал такую погоду. Лублу таких Ответ:Мы вас тоже
  435. 2021-05-16 18:50:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Skeez_Werli. Вопрос:Застрял Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  436. 2021-05-16 18:50:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:в тср без военника можно? Ответ:Да, там как раз, и можно военник получить.
  437. 2021-05-16 18:47:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:тп сюда нада поговорить с гч Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  438. 2021-05-16 18:46:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:афк на дороге Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  439. 2021-05-16 18:45:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Benisio_Akino. Вопрос:Помогите Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  440. 2021-05-16 18:43:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:следите за сной тут читак Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  441. 2021-05-16 18:41:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Stepan_Shuklin. Вопрос:а где даня лиманский Ответ:Мы не владеем данной информацией.
  442. 2021-05-16 18:36:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:хелпаните с тачкой? Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  443. 2021-05-16 18:36:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:ну что проверили акк? Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  444. 2021-05-16 18:35:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:во сколько кб Ответ:19:00-19:15. Приятной игры
  445. 2021-05-16 18:31:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:46 гражданские на вч Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  446. 2021-05-16 18:31:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:слил я авто в госс и она не появляется Ответ:Слить в гос - продать автомобиль государству.
  447. 2021-05-16 18:29:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Angel_King. Вопрос:как рыбачить? Ответ:Купите удочку в пятерочке, езжайте на пирс и можете рыбачить.
  448. 2021-05-16 18:25:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksandr_Malyshev. Вопрос:Как узнать номер игрока? Ответ:/number id
  449. 2021-05-16 18:23:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:админы идите к нам Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  450. 2021-05-16 18:20:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:почему посадили в тюрьму когда я адвокату заплатил. Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  451. 2021-05-16 18:16:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Redzhi_Crey. Вопрос:Плиз, на помощь Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  452. 2021-05-16 18:16:18     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Offwhite_Airforce. Вопрос:help Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  453. 2021-05-16 18:16:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:Как установить прорисовку командой ? Ответ:/fogdist. Приятной игры
  454. 2021-05-16 18:15:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:дайте хелпу Ответ:Ув.Игрок, сейчас попробую вам помочь
  455. 2021-05-16 18:14:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:вытащите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  456. 2021-05-16 18:13:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitriy_Medvedev. Вопрос:183 дм самолетиком Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  457. 2021-05-16 18:13:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:ребят можите сказать когда в банке будут норм сотрудники а не боты Ответ:Сотрудники в центральном банке, во всех остальных NPC
  458. 2021-05-16 18:09:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lopa_Lovelife. Вопрос:220 епп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  459. 2021-05-16 18:09:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт David_Demoris. Вопрос:где можно купить болончик с краской? Ответ:На заправке, приятной игры
  460. 2021-05-16 18:08:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Tsibarin. Вопрос:я застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  461. 2021-05-16 18:07:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:как уйти из семьи? Ответ:/family - покинуть семью
  462. 2021-05-16 18:04:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sanya_Tolmatskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  463. 2021-05-16 18:02:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Redzhi_Crey. Вопрос:161 дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  464. 2021-05-16 18:02:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:кирилл суворов,как вас поставилил на админа,кем вы были лидером? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  465. 2021-05-16 18:01:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nick_Ninderson. Вопрос:где покупать шприц что бы поднемать Ответ:В пятёрочке. Приятной игры
  466. 2021-05-16 17:59:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  467. 2021-05-16 17:59:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:леха здарова спсм Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  468. 2021-05-16 17:58:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  469. 2021-05-16 17:57:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Teslider_McAlister. Вопрос:Как я могу безопастно дать другу деньги в долг? Ответ:Записать процесс сделки на фрапс, и в случае обмана жб на форум.
  470. 2021-05-16 17:54:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:помогите у вас карта плохая провалился баганая Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  471. 2021-05-16 17:53:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Какая разница в ульях* Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  472. 2021-05-16 17:51:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Можно флип? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  473. 2021-05-16 17:51:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:админ с гч ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  474. 2021-05-16 17:50:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Minecrafter_Abramson. Вопрос:Ивасаки сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  475. 2021-05-16 17:48:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:как закрыть угнаный автомобил Ответ:Никак, приятной игры.
  476. 2021-05-16 17:47:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:103 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  477. 2021-05-16 17:46:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Glokenko. Вопрос:341 tplbn gj nhfdt Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  478. 2021-05-16 17:45:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  479. 2021-05-16 17:43:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:DM Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  480. 2021-05-16 17:43:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Chaikovskiy. Вопрос: rep Ответ:Ув.Игрок, спасибо
  481. 2021-05-16 17:41:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anton_Andreyevic. Вопрос:c выговором можно вступить организацию Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  482. 2021-05-16 17:40:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:186 музыка в г/ч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  483. 2021-05-16 17:39:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Какая команда для просмотра призывов? Ответ:/sobes
  484. 2021-05-16 17:36:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nastya_Voronina. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  485. 2021-05-16 17:35:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Barbaro. Вопрос:gjvjubnt gthtdthyekb vtyz buhjrb Ответ:Уважаемый игрок, задайте свой вопрос конкретнее
  486. 2021-05-16 17:32:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Lipov. Вопрос:виташи пжжжж кар Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  487. 2021-05-16 17:29:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:105 ДМ вертолётом Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  488. 2021-05-16 17:25:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос: ребят помогите велик достать? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  489. 2021-05-16 17:24:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:флипните? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  490. 2021-05-16 17:20:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bulat_Yagafarov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь.
  491. 2021-05-16 17:14:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:Ян калашников тп плиз Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  492. 2021-05-16 16:21:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:222 музыка ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  493. 2021-05-16 15:40:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:вегас тп к себе Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору.
  494. 2021-05-16 15:29:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:выпустите меня из деморган у меня 11к Ответ:Из деморгана выпускают по замене, и то, тот, кто посадил.
  495. 2021-05-16 15:25:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Timi_Moris. Вопрос:я не могу забараь выйгрышь с контейнера Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  496. 2021-05-16 15:23:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Cody_Bredberry. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  497. 2021-05-16 15:15:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:хелп ми, в свое тс сесть не могу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  498. 2021-05-16 15:07:13     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Derek_Goldie. Вопрос:Тут дм на дороге Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  499. 2021-05-16 15:04:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Islam_Khasanov. Вопрос:помогитке Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  500. 2021-05-16 15:01:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:срочно ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  501. 2021-05-16 15:01:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mefedron_Renzox. Вопрос:Квесты на 9 мая и на Пасхальное были? Ответ:Нет, приятной игры
  502.  
  503. ______________________________________________________________
  504. Leon_Vezquez
  505. 2021-05-17 23:56:13     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:почините пж Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, просто так не чиним.
  506. 2021-05-17 23:55:33     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:помоигте Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  507. 2021-05-17 23:52:59     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:для чего биткоин Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, для респавна/заправки фракционного ТС.
  508. 2021-05-17 23:52:43     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Simon_Green. Вопрос:следите помеха! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  509. 2021-05-17 23:50:30     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:чо я неможу перетворити інградієнти на матиріал пише шо я не в банді Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, вступите в ОПГ или Мафию.
  510. 2021-05-17 23:48:28     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:поомгите мой мотовоз зарвали ну я убил их Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, не вмешиваемся в РП процесс.
  511. 2021-05-17 23:47:58     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Simon_Green. Вопрос:Убери авто (id 39) 9МЕШАЕТ) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  512. 2021-05-17 23:47:55     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:что за команда /smug Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, аирдроп.
  513. 2021-05-17 23:40:20     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vadim_Abushkin. Вопрос:ян тп Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  514. 2021-05-17 23:40:10     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:этот админ который сидит пред экраном лучший Ответ:Уважаемый игрок, прошу Вас, не оффтопьте пожалуйста.
  515. 2021-05-17 23:23:32     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:52 дб следи Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  516. 2021-05-17 23:23:13     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  517. 2021-05-17 23:22:36     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:359 запрещенный скин! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  518. 2021-05-17 23:19:49     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kevin_Matensson. Вопрос:93 ди Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  519. 2021-05-17 23:16:43     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Minecrafter_Abramson. Вопрос:125 нрп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  520. 2021-05-17 23:16:27     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Rocket_League. Вопрос:Как поменять пароль Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /settings >> Сменить пароль.
  521. 2021-05-17 23:16:18     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Gav_Gavovic. Вопрос:я задержен. мне не позвонить адвакату так как нет денег на телефоне Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, не вмешиваемся в РП процесс.
  522. 2021-05-17 23:14:55     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:226 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  523. 2021-05-17 23:13:40     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:Как пройти квест с тиром? при попытке выстрелить/прицелится в чат спамится Warning(s002) Exception 0xC0000005 at 0x691D5C99 Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, баг, попробуйте перезайти.
  524. 2021-05-17 23:13:06     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Minecrafter_Abramson. Вопрос:125 чит нрп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  525. 2021-05-17 23:12:31     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  526. 2021-05-17 23:12:26     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос: ц в игрока Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  527. 2021-05-17 23:05:21     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  528. 2021-05-17 23:04:35     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Logan_Bredberry. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  529. 2021-05-17 23:04:26     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:читер на сто играет с твинка, а акк находится в госске Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  530. 2021-05-17 23:00:39     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Почему мне который раз не дается аз? Я купил же титанку Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, возможно баг.
  531. 2021-05-17 22:59:42     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:А где пейдей? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, через 30 секунд.
  532. 2021-05-17 22:58:55     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:209 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  533. 2021-05-17 22:58:02     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:диего где ворота на военке вы че Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  534. 2021-05-17 22:57:43     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:стоп а мы,мы же выжили на мп Ответ:Уважаемый игрок, попробуйте пожалуйста задать Ваш вопрос ещё раз.
  535. 2021-05-17 22:56:35     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:спавн дайте Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, просто так не спавним.
  536. 2021-05-17 22:55:55     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dener_Joumse. Вопрос:89 музыка в сг Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  537. 2021-05-17 22:55:19     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:можете за дуэлькой последить чел подозрителен) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  538. 2021-05-17 22:18:37     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daniil_Pavlov. Вопрос:жалоба на айди 197 причина дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  539. 2021-05-17 20:43:32     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksim_Chaikovskiy. Вопрос: rep Ответ:Приятной игры на Rodina RolePlay
  540. 2021-05-17 20:43:04     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Aisha_Erbolova. Вопрос:Можете помочь тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  541. 2021-05-17 20:42:26     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт John_Derrek. Вопрос:323 багаюз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  542. 2021-05-17 20:40:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kirill_Asakura. Вопрос:флип пж прошу торопимся Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  543. 2021-05-17 15:27:10     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:где писать промокоды Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, P - телефон, промокод.
  544. 2021-05-17 15:26:43     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Ainur_Sharakev. Вопрос:как послушать песни если не работают клавиши Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, можно послушать в авто, нажав R.
  545. 2021-05-17 15:25:49     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  546. 2021-05-17 15:24:23     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  547. 2021-05-17 15:23:31     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Aizat_Galiullin. Вопрос:284 помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  548. 2021-05-17 15:22:32     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Leanardo_Fedack. Вопрос:спасите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  549. 2021-05-17 15:21:51     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:тут дм после кб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  550. 2021-05-17 15:21:11     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Andrii_Harenko. Вопрос:Какая команда для показа реального времени? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /timestamp.
  551. 2021-05-17 15:20:10     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:Где я Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  552. 2021-05-17 15:16:45     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vlad_Baev. Вопрос:помогите мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  553. 2021-05-17 15:16:08     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksin_Nikihan. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  554. 2021-05-17 15:14:21     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:12 lv ltvjhufy Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  555. 2021-05-17 15:08:05     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Ярик хипер иди сюдаааааааааааааааааааа Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  556. 2021-05-17 15:05:38     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  557. 2021-05-17 15:01:39     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер дай замену ППЖПЖПЖПЖ Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  558. 2021-05-17 15:00:05     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер дай замену ППЖПЖПЖПЖ Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  559. 2021-05-17 14:54:54     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Ярик 71 тп к нему Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  560. 2021-05-17 14:46:21     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:124 афк на дороге Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  561. 2021-05-17 14:43:42     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Artem_Levchenko. Вопрос:ПОМОГИТЕ!!! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  562. 2021-05-17 14:42:52     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Rustam_Rakhimov. Вопрос:НОНрп Набодение на вч админы тп на вч! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  563. 2021-05-17 14:41:41     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Petya_Lombardi. Вопрос:219 ид музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  564. 2021-05-17 14:40:47     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vitya_Veselovsky. Вопрос:тп к 217 плз опять Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  565. 2021-05-17 14:40:02     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nikita_Buel. Вопрос:Как продать автомобиль государству. Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /cars >> Авто >> Продать в гос.
  566. 2021-05-17 14:39:06     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Egor_Olshevskiy. Вопрос:сделка тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  567. 2021-05-17 14:36:09     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Emil_Safarov. Вопрос:помоги связатся с 206 ид у него нет симки а у нас обмен авто должен быть Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, не вмешиваемся в РП процесс.
  568. 2021-05-17 14:33:54     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:ид 145 шум Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  569. 2021-05-17 14:32:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Albert_Megrabov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  570. 2021-05-17 14:32:42     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daniil_Efimenko. Вопрос:Какая каманда что бы забрать прибыль с рефералов Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /ref.
  571. 2021-05-17 14:32:08     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:ПОМОГИ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  572. 2021-05-17 14:30:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Кент сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  573. 2021-05-17 14:27:46     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:можно алаксей московский и пускай меня тп Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  574. 2021-05-17 14:25:51     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Haruma_Pwen. Вопрос:можно любого админа? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  575. 2021-05-17 14:25:17     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:как писать в альянс Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /al .
  576. 2021-05-17 14:19:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Danil_Karimbaev. Вопрос:обмен Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  577. 2021-05-17 14:19:20     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:248 дайте ему бан за таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  578. 2021-05-17 14:13:37     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dima_Terason. Вопрос:Как посмотреть квест Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /quest.
  579. 2021-05-17 14:13:12     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:тут дб на аб люкс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  580. 2021-05-17 14:11:38     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vladislav_Rodinskiy. Вопрос:76 айди дмит иногда Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  581. 2021-05-17 14:08:07     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:189 следи Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  582. 2021-05-17 14:06:46     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Masimka_Olsky. Вопрос:84 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  583. 2021-05-17 12:58:13     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Slava_Polyanski. Вопрос:можете заспавнить, я не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  584. 2021-05-17 12:52:44     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Tomas_Serpime. Вопрос:Помогит Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  585. 2021-05-17 12:51:41     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  586. 2021-05-17 12:44:10     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:сюда это пиздец ТП МЕНЯ В АЗ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  587. 2021-05-17 12:40:19     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Aleksey_Kravchenko. Вопрос:как получить инкасаторную машину Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, около банка.
  588. 2021-05-17 12:39:33     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nikita_Gershkovich. Вопрос:до меня доебалися мусара просто так Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  589. 2021-05-17 12:39:09     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:ад 88 стрелял аб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  590. 2021-05-17 12:22:36     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:36 транслит в фам чате Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  591. 2021-05-17 12:19:58     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vladislav_Rodinskiy. Вопрос:почему дается за одно задание всего 1 талон , было же 2 ? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, такая система.
  592. 2021-05-17 12:19:00     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vitaly_Next. Вопрос:Помогите у меня диагноз, остолбенение ! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  593. 2021-05-17 12:16:05     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:срочно 25 ид дм помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  594. 2021-05-17 12:16:03     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Raffaele_Gelardi. Вопрос:почему я немогу продать серебро которое только что купил? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, попробуйте перезайти.
  595. 2021-05-17 12:15:13     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  596. 2021-05-17 12:14:15     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:62 адь слидить за ним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  597. 2021-05-17 12:09:37     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:Помагите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  598. 2021-05-17 11:54:48     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nekit_Persikovvv. Вопрос:179айди аим на дегле! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  599. 2021-05-17 11:54:44     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daka_Radich. Вопрос:Как пользоваться от 1 лица альт б не нажимается Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, нажмите несколько раз клавишу V.
  600. 2021-05-17 11:34:41     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daka_Radich. Вопрос:как отключить телефон выйти из меню телефона Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /settings >> Состояние телефона.
  601. 2021-05-17 11:27:47     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Danila_Ryder. Вопрос:как другие игроки включают мерцание фар?? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, AHK страбоскопы.
  602. 2021-05-17 11:16:37     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:пукер тп Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  603. 2021-05-17 11:16:16     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Pavel_Banov. Вопрос:Слапните я в текстурах Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  604. 2021-05-17 10:55:50     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:ромашки ромашки для ...... Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте пожалуйста.
  605. 2021-05-17 10:55:34     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:eliade empire dominanto Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте пожалуйста.
  606. 2021-05-17 10:55:13     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:Где находятся все задания на всех вокзалах Ответ:Уважаемый игрок, уточните Ваш вопрос.
  607. 2021-05-17 10:52:47     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:мож ви замной були меня ретка убиваю Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую Вам помочь.
  608. 2021-05-17 10:51:01     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:Привет, какие лидерки свободны? Ответ:Уважаемый игрок, узнайте пожалуйста на форуме.
  609. 2021-05-17 10:49:36     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:админ тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую Вам помочь.
  610. 2021-05-17 10:49:19     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:пж памагите пасадили меня и моего друга произошла ошибка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую Вам помочь.
  611. 2021-05-17 10:49:04     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:админы помогите пожалуйста застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую Вам помочь.
  612. 2021-05-17 10:48:47     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую Вам помочь.
  613. 2021-05-17 10:48:30     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vasil_Ivanov. Вопрос:9 кидала Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  614. 2021-05-17 10:48:21     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Oleg_Brazzers. Вопрос:где цр Ответ:Уважаемый игрок, /gps >> Другое >> Центральный рынок.
  615. 2021-05-17 10:46:37     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:122 айди mq говоритэ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  616. 2021-05-17 10:45:42     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Koma_Filat. Вопрос:помогите встать я лежу токо не надо на спавн тепехать помогите встать Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую Вам помочь.
  617. 2021-05-17 10:44:48     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Ivan_Roti. Вопрос:а что случилосмь почему так мало игроков что то не так с проектом? Ответ:Уважаемый игрок, многие на учёбе.
  618. 2021-05-17 10:43:17     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:55 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  619. 2021-05-17 10:42:09     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vladislav_Rodinskiy. Вопрос:можно ли использовать мигалки просто так имея полицейскую машину ? Ответ:Ув.Игрок, да.
  620. 2021-05-17 10:41:22     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Koma_Filat. Вопрос:почините срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую Вам помочь.
  621. 2021-05-17 10:41:19     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:можно делать ограбления одному? Ответ:Ув.Игрок, нельзя.
  622. 2021-05-17 10:40:58     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Soda_Law. Вопрос:какая там команда для уменьшения прорисовки? Ответ:Уважаемый игрок, /fogdist.
  623. 2021-05-17 10:40:01     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Замену килессо Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  624. 2021-05-17 10:34:42     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую Вам помочь.
  625. 2021-05-17 10:34:35     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Замену Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  626. 2021-05-17 10:33:23     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Izmailov_Danil. Вопрос:43 lv fdnj Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  627. 2021-05-17 10:32:55     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:Давид прими в семью по братски Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  628. 2021-05-17 10:32:29     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Foma_Litvin. Вопрос:скажыте меню орг Ответ:Ув.Игрок, /lmenu.
  629. 2021-05-17 10:28:42     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:освободите меня и моего друга произошла ошибка Ответ:Ув.Игрок, иду.
  630. 2021-05-17 10:25:32     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:хелп Ответ:Ув.Игрок, иду.
  631. 2021-05-17 10:23:22     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Ну дай замену килессо ПЖПЖП БРО Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  632. 2021-05-17 09:59:00     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Ilyusha_Bichevich. Вопрос:хелп Ответ:Ув.Игрок, иду.
  633. 2021-05-17 09:54:46     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Ernesto_Hamer. Вопрос:11 епп Ответ:Ув.Игрок, слежу.
  634. 2021-05-17 09:51:27     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:влад там не зз он еще оскнул мою маму каторая мертва Ответ:Ув.Игрок, передам.
  635. 2021-05-17 09:47:47     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:lv Ответ:Ув.Игрок, слежу.
  636. 2021-05-17 09:47:22     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vitaly_Winston. Вопрос:id 113 оскорбляет родителей приписывает Ответ:Ув.Игрок, слежу.
  637. 2021-05-17 09:47:06     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:не могу вернуться на спавн после лесопилки сдать квест а если перезайду он сбросится Ответ:Ув.Игрок, уточните Ваш вопрос.
  638. 2021-05-17 09:46:27     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nikita_Zubak. Вопрос:спаси Ответ:Ув.Игрок, иду.
  639. 2021-05-17 09:46:10     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Oleg_Brazzers. Вопрос:мое авто перевернулось помогите Ответ:Ув.Игрок, иду.
  640. 2021-05-17 09:46:04     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:влад там не зз он еще оскнул мою маму каторая мертва Ответ:Ув.Игрок, передам.
  641. 2021-05-17 09:45:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:выпустите из ДМГ а потом когда админы придут дадите варн Ответ:Ув.Игрок, не можем. Вам может дать замену только администратор выдавший Вам наказание
  642. 2021-05-17 09:44:38     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:каакк зделать так чтоб покахавала врема хто писал Ответ:Ув.Игрок, /timestamp.
  643. 2021-05-17 09:43:37     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Cody_Bredberry. Вопрос:памагите Ответ:Ув.Игрок, иду.
  644. 2021-05-17 09:42:59     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:14ид прогул Ответ:Ув.Игрок, слежу.
  645. 2021-05-17 09:42:26     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:сос , меня ни за что посадили,это ппц Ответ:Ув.Игрок, иду.
  646. 2021-05-17 09:41:35     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:влад там не зз он еще оскнул мою маму каторая мертва Ответ:Ув.Игрок, передам.
  647. 2021-05-17 09:41:12     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Влад а когда вас сколько поставят Лд Ответ:Ув.Игрок, передам.
  648. 2021-05-17 09:40:20     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:я в вертуалке с шил меня посадили класс , Дайте замену на варн //Маестро Ответ:Ув.Игрок, передам администратору.
  649. 2021-05-17 09:38:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:не какую еду нельзя передовать ? Ответ:Ув.Игрок, чипсы и шашлык.
  650. 2021-05-17 09:37:21     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:влад там не зз он еще оскнул мою маму каторая мертва Ответ:Ув.Игрок, передам администратору.
  651. 2021-05-17 09:36:49     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:я в вертуалке с шил меня посадили класс , Дайте замену на варн Ответ:Ув.Игрок, обратитесь к администратору который выдал Вам наказание.
  652. 2021-05-17 06:52:40     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:помогите забор жырный какойто Ответ:Ув.Игрок, иду.
  653. 2021-05-17 06:50:05     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Huang_Jinrong. Вопрос:1 ид ставит воздушный шар на автомобили Ответ:Ув.Игрок, слежу.
  654. 2021-05-17 06:46:40     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Huang_Jinrong. Вопрос:Что за обнова была ? Ответ:Ув.Игрок, узнайте пожалуйста в офф. группе ВКонтакте.
  655. 2021-05-17 06:45:47     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:1 Ставит шарик под авто Ответ:Ув.Игрок, слежу.
  656. 2021-05-17 06:45:25     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:1 ид мешает всем на аб шаром Ответ:Ув.Игрок, иду.
  657. 2021-05-17 06:45:05     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:помогите Ответ:Ув.Игрок, иду.
  658. 2021-05-17 06:41:49     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:1 айди таран шаром Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, иду.
  659. 2021-05-17 06:40:34     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vito_Limansky. Вопрос:А рна своем грузовику можно работать дальнобоем? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, нет.
  660. 2021-05-17 06:40:03     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ДАнил можешь хотябы мне написать когда будет заявки пж Ответ:Уважаемый игрок,передал Ваш репорт администратору.
  661. 2021-05-16 23:01:17     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Как глянуть сколько в улии мёда не ломая его Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, зайти в интерфейс улея.
  662. 2021-05-16 22:59:54     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  663. 2021-05-16 22:58:46     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  664. 2021-05-16 22:58:44     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vlad_Kreker. Вопрос:а с какого уровня берут в организации? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, с 3.
  665. 2021-05-16 22:52:48     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:у меня не работает спорт зал,я перезаходил Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, возможно баг.
  666. 2021-05-16 22:52:03     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Лидерка слитела выстоновите Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, ожидайте пожалуйста.
  667. 2021-05-16 22:51:43     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:как найти семейный дом? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /fammenu - Найти дом.
  668. 2021-05-16 22:51:07     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nelly_Barness. Вопрос:меня дм на АБ люкс! Челик уколол меня ядом и сказал что он мою мать хоронил так же Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  669. 2021-05-16 22:50:23     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Roman_Erbaev. Вопрос:можете вызвать мне авто механика Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, вызовите пожалуйста сами.
  670. 2021-05-16 22:49:42     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:зафризило Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  671. 2021-05-16 22:49:29     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Alan_Slonovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  672. 2021-05-16 22:49:26     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sanya_Winches. Вопрос:Бодя максинюк хуинюк дай замену Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, адекватнее пожалуйста, передал Ваш репорт администратору.
  673. 2021-05-16 22:48:19     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daniil_Izmaylov. Вопрос:Как кидать объеявы на радио Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /ad 1-2.
  674. 2021-05-16 22:47:56     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  675. 2021-05-16 22:47:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Леон привте Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок.
  676. 2021-05-16 22:47:43     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:я в сделке но нет Ответ:Уважаемый игрок, попробуйте пожалуйста задать Ваш вопрос ещё раз.
  677. 2021-05-16 22:47:33     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nick_Ninderson. Вопрос:демят на ауди полис разберитесь Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  678. 2021-05-16 22:47:26     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:за что спавн дима ивасаки? Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  679. 2021-05-16 22:44:47     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос: rep Ответ:Приятной игры на Rodina RolePlay от Леона
  680. 2021-05-16 22:44:18     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Denis_Lipov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  681. 2021-05-16 22:44:17     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:1к сек скока в часах Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, 1000 секунд - 15 минут.
  682. 2021-05-16 22:43:16     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Админ тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  683. 2021-05-16 22:43:14     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Что это такое? Транспорт в ковычках? Ответ:Уважаемый игрок, попробуйте пожалуйста задать Ваш вопрос ещё раз.
  684. 2021-05-16 22:41:02     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  685. 2021-05-16 22:40:02     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Davai_Poshelestim. Вопрос:126 афк без esc Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  686. 2021-05-16 22:39:59     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:как называется мот который на ямаху похож ? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, узнайте пожалуйста у других игроков.
  687. 2021-05-16 22:39:28     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Если активировать монетку х4 сейчас при х2 она сработает? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, да.
  688. 2021-05-16 22:38:27     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nick_Ninderson. Вопрос:дмят на ауди полис Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  689. 2021-05-16 22:38:18     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:можно тп ко мне умоляю Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  690. 2021-05-16 22:38:02     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Как другу дать управление шаром Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, никак.
  691. 2021-05-16 22:37:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Gleb_Makarenka. Вопрос:какой цвет болонай лайв Ответ:Уважаемый игрок, попробуйте пожалуйста задать Ваш вопрос ещё раз.
  692. 2021-05-16 22:37:10     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Timofey_Volkovskiy. Вопрос:какой номер у такси я звоню на 777 не берет Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, 777.
  693. 2021-05-16 22:36:59     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksim_Filipinov. Вопрос:Мне пишет когда я ставлю лот для продажи Шара то он недоступен для передачи. Помогите Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, возможно баг. Попробуйте перезайти в игру.
  694. 2021-05-16 22:29:05     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Админы к нам Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  695. 2021-05-16 22:28:28     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Felex_Vanetti. Вопрос:207 ID дм при рп процессе Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  696. 2021-05-16 22:25:51     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Jack_Azimov. Вопрос:какие именно нужны лицинзии для больки? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, на вождение авто.
  697. 2021-05-16 22:25:35     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Vlad_Kreker. Вопрос:почему а не могу встать в афк меня кикает сразу? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, возможно баг.
  698. 2021-05-16 22:25:06     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:386 музыка ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  699. 2021-05-16 22:24:52     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:я застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  700. 2021-05-16 22:24:48     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:Спс Ответ:Приятной игры на Rodina RolePlay от Леона
  701. 2021-05-16 22:24:44     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Админы 200 минут за то что меня чють не убили? Ответ:Уважаемый игрок, прошу Вас, не оффтопьте пожалуйста.
  702. 2021-05-16 22:23:05     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Lord_Sorrenti. Вопрос:207 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  703. 2021-05-16 22:22:26     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:как сделать прорисовку больше Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /fogdist.
  704. 2021-05-16 22:21:04     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Danila_Kuichkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  705. 2021-05-16 22:20:04     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:поднимите плиз чё я эти 3 минуты ждать буду... Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, позовите пожалуйста на помощь игроков.
  706. 2021-05-16 22:19:35     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Leo_Mokerov. Вопрос:Что такое ск зона? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, зона на которой СК наказуемо.
  707. 2021-05-16 22:18:21     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Eva_Elf. Вопрос:а как чат по больше зделать, команда какая? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /pagesize 10-20.
  708. 2021-05-16 22:17:36     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:куда сливать угнаный транспорт Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, угон для себя.
  709. 2021-05-16 22:16:12     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:На ВЧ НРП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  710. 2021-05-16 22:16:07     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  711. 2021-05-16 22:16:06     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Rout_Kingston. Вопрос:почему я паркую машину а после релога она на штрафстоянке постоянно ??? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, возможно её отвозят на штрафстоянку.
  712. 2021-05-16 22:14:11     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос: помогите тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  713. 2021-05-16 22:13:22     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Den_Werzux. Вопрос:50 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  714. 2021-05-16 22:13:07     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksim_Filipinov. Вопрос:Жилые Комплексы для фамы? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, для семей.
  715. 2021-05-16 22:12:18     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:ВЫ ЧЕМ СМОТРИТЕ АЛЛО СКАШУТ НА ВОЭНКИ ПРОСЛЕДИТЕ Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, адекватнее пожалуйста.
  716. 2021-05-16 22:11:17     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:126 муз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  717. 2021-05-16 22:10:13     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Eva_Novikova. Вопрос:Админ тп пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  718. 2021-05-16 22:10:06     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  719. 2021-05-16 22:08:59     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:207 ЖМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  720. 2021-05-16 22:08:14     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sergey_Bars. Вопрос:357 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  721. 2021-05-16 22:08:11     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Diablo_Popov. Вопрос:как писать в альянс Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /al .
  722. 2021-05-16 22:07:56     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:при слёте автомобиля в госс по налогам получается полная сумма авто? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, половина.
  723. 2021-05-16 22:06:56     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Пропала машина хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  724. 2021-05-16 22:06:44     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:А разрешон ли клео на дрифт ? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, запрещен.
  725. 2021-05-16 22:06:36     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Jack_Azimov. Вопрос:что нужно чтобы вступить в мз? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, пакет лицензий, паспорт, законопослушность 35 и мед. карта.
  726. 2021-05-16 22:05:56     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Bodya_Rage. Вопрос:можно спавн ато мне долго заходить на серв ноут слабый Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, просто так не спавним.
  727. 2021-05-16 22:05:40     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Andrey_Leshchov. Вопрос:заспавните плиизз Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, просто так не спавним.
  728. 2021-05-16 22:04:27     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  729. 2021-05-16 22:04:21     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:85 дм следтие Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  730. 2021-05-16 22:04:19     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Danila_Kuichkov. Вопрос:какой цвет как у Армии?3 Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, коричневый.
  731. 2021-05-16 22:03:55     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:люди на вч нон рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  732. 2021-05-16 13:24:04     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:помогите меня зафризило Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  733. 2021-05-16 13:23:09     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Leo_Komarikov. Вопрос:spcars100 Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, просто так не спавним.
  734. 2021-05-16 13:21:48     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:Сколько Tesla model X в госе стоит? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, узнайте пожалуйста у других игроков.
  735. 2021-05-16 13:21:27     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:Маестро Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  736. 2021-05-16 13:20:51     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Michael_Volkov. Вопрос:где можно ставить нитро на авто? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, нельзя ставить.
  737. 2021-05-16 13:20:42     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:милки го я плиз Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  738. 2021-05-16 13:18:20     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:где спавниться гелик? скажите пж игроки не говорят, на форуме нету Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, на люкс.
  739. 2021-05-16 13:15:53     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:Опра на слёт авто нужна????? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, желательно.
  740. 2021-05-16 13:15:28     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:Мартин иди сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  741. 2021-05-16 13:15:13     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Mateo_Wanzer. Вопрос:ПО скок БМВ 7 стоят примерно? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, узнайте пожалуйста у дуругих игроков.
  742. 2021-05-15 23:52:04     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:Вегаз сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  743. 2021-05-15 23:49:18     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Как писать в вип чат Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /vr.
  744. 2021-05-15 23:36:25     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Aleksandr_Nikola. Вопрос:какая гос цена майбаха? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, узнайте пожалуйста у других игроков.
  745. 2021-05-15 23:27:07     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Maks_Goldie. Вопрос:id 14 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  746. 2021-05-15 23:26:48     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:как донатить в игру? вплане как закинуть бабки на АЗ? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, через официальный сайт.
  747. 2021-05-15 23:22:09     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:админы скажите пж,на какой из начальных работ можно быстрее заработать 1 лям? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, /gps >> Другое >> Ферма.
  748. 2021-05-15 23:18:39     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:меня зафризило Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  749. 2021-05-15 23:08:22     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:где получить мед карту? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, у глав. врача.
  750. 2021-05-15 23:01:12     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  751. 2021-05-15 22:56:24     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Skodin_Putina. Вопрос:пж комне тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  752. 2021-05-15 22:54:59     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Molly_Harrison. Вопрос:Вегас можно тебя плиз Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  753. 2021-05-15 22:54:45     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:как думаете как правильно сдать или здать Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, сдать.
  754. 2021-05-15 22:51:25     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:202 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  755. 2021-05-15 22:51:03     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Alexander_Evanstone. Вопрос:ID 145 Мент ебучий Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, адекватнее пожалуйста. Слежу.
  756. 2021-05-15 22:48:34     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе.
  757. 2021-05-15 22:48:10     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  758. 2021-05-15 22:35:46     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Legendary_Heaviness. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  759. 2021-05-15 22:35:33     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Вензо сюда адм сюда!! Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  760. 2021-05-15 22:34:31     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:дм следите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  761. 2021-05-15 22:29:23     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:можно поговорить с админом ? позвали Мишу но он быстро убежал Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь Вам помочь.
  762. 2021-05-15 22:26:25     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Slava_Boy. Вопрос:Во сколько завтра Масс слёт и где? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, следите за новостями в офф. группе ВКонтакте.
  763. 2021-05-15 22:25:29     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Hogoke_King. Вопрос:пт дмитрия кинг в центр занятости Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, ожидайте пожалуйста. Передам.
  764. 2021-05-15 22:24:58     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sult_King. Вопрос:тп дмитрияя кинга в центр занотисти Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  765. 2021-05-15 22:24:48     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Akula_King. Вопрос:тепайте Дм итрий кинга в центр занятости Ответ:Уважаемый игрок, попробуйте пожалуйста задать Ваш вопрос ещё раз.
  766. 2021-05-15 22:24:33     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Хипер гэй Ответ:Уважаемый игрок, прошу Вас, не оффтопьте пожалуйста.
  767. 2021-05-15 22:24:17     Администратор Leon_Vezquez ответил на репорт Mamura_King. Вопрос:Дмитрия кинг в цз Ответ:Уважаемый игрок, передал Ваш репорт администратору.
  768.  
  769. _____________________________________________________________________________________________________
  770. Haruto_Vercetti
  771.  
  772. 2021-05-17 20:45:02     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:как развизать человека Ответ:/untie - если верёвкой, /uncuff - если вы полицейский
  773. 2021-05-17 20:43:40     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:Хелп пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  774. 2021-05-17 20:43:30     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:почему фт машина больше 233 не едет? Ответ:Здравствуйте, видимо ваша машина не может ехать больше указаной скорости
  775. 2021-05-17 20:42:30     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vladik_Sakatov. Вопрос:Не могу двигаться мп хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  776. 2021-05-17 20:40:48     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:чел по встречке ехал проуш помогите новечку машину дарят а полмоали ремок нет прошу умоляюююю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  777. 2021-05-17 20:40:41     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:почему я немогу добавить свою песеб титанка есть пишет взять силку с личного кабинета а я отуда и беру Ответ:Здравствуйте, напишите в тех.раздел на форуме // Приятной игры
  778. 2021-05-17 20:40:15     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Голова снеговика за 500к норм скажите да или нет пожалуйста Ответ:Да, это нормальная цена // Приятной покупки
  779. 2021-05-17 20:39:45     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Timur_Kabanovi. Вопрос:а как сделать объявление Ответ:Здравствуйте, вы можете подать объявление в /ad 1 - Обычный, 2 - вип
  780. 2021-05-17 20:38:36     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:72 баг колесика Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  781. 2021-05-17 20:34:54     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:меня хотят дм в чат /b не пишите наблюдайте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  782. 2021-05-17 20:34:28     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  783. 2021-05-17 20:31:51     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Egor_Makita. Вопрос:помогите я в текстурах Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  784. 2021-05-17 20:30:19     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Daniil_Ambatik. Вопрос:как показать мед карту и паспорт и лицензии Ответ:Здравствуйте, /showmc
  785. 2021-05-17 20:26:32     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:341 дм на мероприятии еблан тупорылый Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  786. 2021-05-17 20:24:10     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:дм на собирателях Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  787. 2021-05-17 20:23:48     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:а бан может быть только на сутки или ? Ответ:Ув.игрок, здравствуйте, зависит от сути наказания, если за читы то на 30 дней
  788. 2021-05-17 20:23:18     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:как вкл музыку ? Ответ:Ув.игрок, здравствуйте, сядьте в машину и нажмите на R
  789. 2021-05-17 20:22:11     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vitalik_Tkachenko. Вопрос:как припаркувать тачку на паркинге Ответ:Ув.игрок, здравствуйте, подъезжаете не в Зелёную Зону и пишите /park
  790. 2021-05-17 20:18:43     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Pashtet_Banditos. Вопрос:тп ко мне нужен обмен Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  791. 2021-05-17 20:18:32     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Talaba_GanGster. Вопрос:я был на люкс аб провалился под мир потом упал с неба и оказался в больнице Ответ:Ув.игрок, здравствуйте, напишите в тех.раздел на форуме
  792. 2021-05-17 20:15:09     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Тут чел не выходт с зз тоесть зз от убийство Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  793. 2021-05-17 15:36:01     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:айди 53 меня убил на шс срочно Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  794. 2021-05-17 15:34:18     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  795. 2021-05-17 15:33:20     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maxim_Pavlovaa. Вопрос:74 срочно дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  796. 2021-05-17 15:32:05     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:Уберите нахуй в чела в ЛЫтке лук он его не соберает уже 2 недели я хочу бабки заработать на мёду Ответ:Здравствуйте, мы не можем, попросите самого игрока // Приятной игры
  797. 2021-05-17 15:30:45     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Danil_Stopvirus. Вопрос:флипните пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  798. 2021-05-17 15:30:01     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:у вас нету комисий когда кидаешь донат Ответ:Здравствуйте, есть, но она не значительна // Приятной игры
  799. 2021-05-17 15:13:46     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Можно кого-то из адм в дс срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  800. 2021-05-17 15:10:46     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт David_Demoris. Вопрос:191 Музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  801. 2021-05-17 15:10:37     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:москва я люблю тебя сделай мероприятие!!!! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  802. 2021-05-17 15:10:27     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Где больше всего можно заработать денег? Ответ:Ув.игрок, узнайте у игроков // Приятной игры
  803. 2021-05-17 15:09:55     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Skeez_Werli. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  804. 2021-05-17 15:09:53     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vladislav_Rael. Вопрос:Как использовать балончик Ответ:Ув.игрок, здравствуйте, /balon [id] [id]
  805. 2021-05-17 15:09:33     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Aleksei_Kirin. Вопрос:как включить свою музыку которую я загрузил на сайт Ответ:Ув.игрок, здравствуйте, через бумбокс или автомобиль, вы можете нажать на R
  806. 2021-05-17 15:07:51     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:ПОМОГИ умоляю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  807. 2021-05-17 15:06:29     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:ахахах я забагался админы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  808. 2021-05-17 15:06:05     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kent_Alax. Вопрос:Москва,брат,го прятки Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  809. 2021-05-17 15:05:47     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dahiil_Demidov. Вопрос:помогите мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  810. 2021-05-17 15:04:49     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:верните на дорогу пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  811. 2021-05-17 15:04:01     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:КАК ВЫЙТИ С МП Ответ:Здравствуйте уважаемый игрок, чтоб выйти с МП вам нужно нажать на F и выйти из машины
  812. 2021-05-16 21:05:05     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Ilyusha_Bichevich. Вопрос:325 упоминание род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  813. 2021-05-16 21:04:55     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Adam_Karmanov. Вопрос:выпустите с деморгана, заявки отклонили на форуме, сижу с нихуя Ответ:Напишите жалобу на администратора, накавшего вас
  814. 2021-05-16 21:04:42     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:скольковам нужно заплатить чтоб вывсе имущества и аксесуары и вещи вернули мне на этот акк с акк которого взломали это мой акк Ответ:Достаточно написать в тех.раздел и приложить доказательства // Приятной игры
  815. 2021-05-16 21:04:08     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Rustam_Valiev. Вопрос: помогите почините машину умоляю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  816. 2021-05-16 21:02:23     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:lvдм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  817. 2021-05-16 21:00:25     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Ernesto_Bertolini. Вопрос:281 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  818. 2021-05-16 20:58:07     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:85 сбив анимки собир Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  819. 2021-05-16 20:55:34     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Tazovic. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  820. 2021-05-16 20:55:14     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Marco_Barbarossa. Вопрос:ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  821. 2021-05-16 20:54:46     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:А можно рп сон на лавке? Ответ:Да // Приятной игры
  822. 2021-05-16 20:53:54     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:разрешено-ли клео фаркопы? Ответ:Страбоскопы разрешены, но они портят состояние очень быстро
  823. 2021-05-16 20:52:05     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Ilya_Shishel. Вопрос:153 фаст Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  824. 2021-05-16 20:48:55     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Rustam_Rakhimov. Вопрос:Следите задершание Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  825. 2021-05-16 20:48:27     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:139 помеха АФК Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  826. 2021-05-16 20:46:22     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Anastasiya_Klincova. Вопрос:Анес дм зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  827. 2021-05-16 20:45:55     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  828. 2021-05-16 20:45:44     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Спасибо // Приятной игры
  829. 2021-05-16 20:43:25     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dmitry_Babulik. Вопрос:Офоромил номера, но на авто они не появились. Почему? Ответ:Вам нужно поставить их на машину через инвентарь(i)
  830. 2021-05-16 20:42:25     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Valeria_Popova. Вопрос:49 гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  831. 2021-05-16 20:41:54     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:как найти соберателей Ответ:/gps - Мероприятия - Собиратели
  832. 2021-05-16 20:39:29     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:Ивасаки Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  833. 2021-05-16 20:38:57     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vadim_Laki. Вопрос:Админ помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  834. 2021-05-16 20:38:07     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:333 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  835. 2021-05-16 20:35:16     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  836. 2021-05-16 20:34:54     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Adika_Usenov. Вопрос:админы скажите как сделать номера на миашину Ответ:Приезжаете в ГИБДД, оформляете номера и устанавливаете на машину
  837. 2021-05-16 20:33:10     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Diablo_Popov. Вопрос:114 дм на мероприятие Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  838. 2021-05-16 20:31:59     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:уберите людей с вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  839. 2021-05-16 20:31:21     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  840. 2021-05-16 20:29:55     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:115 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  841. 2021-05-16 20:29:15     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maksim_Rozhkov. Вопрос:скок гос у ешки ? Ответ: Спросите у игроков // Приятной игры
  842. 2021-05-16 20:28:33     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:Я заработал на погрузчике 10400 рублей и у меня вылетело, и деньги не пришли Ответ:Ув.игрок, напишите в тех.раздел на форуме // Приятной игры
  843. 2021-05-16 20:27:38     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  844. 2021-05-16 20:27:36     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Igarek_Savin. Вопрос:подскажите вот у меня 6 мест под авто я могу еще катер купить плюсом? Ответ:Нет, система не даст // Приятной игры
  845. 2021-05-16 20:25:06     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  846. 2021-05-16 20:25:05     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:почему мои братки говорят ,что на огрбаление надо минимум 5 Ответ:Так и должно быть, ограбление банка осуществимо от 5 игроков // Приятной игры
  847. 2021-05-16 20:24:07     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Когда будет Х3 или Х4 пэйдэй? Ответ:Нет информации, следите за новотями в группе // Приятной игры
  848. 2021-05-16 12:38:12     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Daniil_Izmaylov. Вопрос:как получить даймонд вип подробно? Ответ:Выполнить все начальные квесты // Приятной игры
  849. 2021-05-16 12:37:24     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:слапните я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  850. 2021-05-16 12:37:00     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Cam_Shot. Вопрос:За 74 следите блять, он с аимом ебашит бездари Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  851. 2021-05-16 12:36:33     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kostya_Revyakin. Вопрос:НЕ МОГУ ВЫБРАТСЯ ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  852. 2021-05-16 12:35:49     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:40 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  853. 2021-05-16 12:35:16     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:А сколько раз будет слёт? Ответ:Один // Приятной игры
  854. 2021-05-16 12:34:46     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:проведите мп рп война Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  855. 2021-05-16 12:32:57     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Cam_Shot. Вопрос:Проследите за 74 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  856. 2021-05-16 12:32:25     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:когда слет на люкс аб Ответ:В 14:00 по МСК // Приятной игры
  857. 2021-05-16 12:32:10     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artem_Levchenko. Вопрос:Как сделать тачку с одной стороны черной с другой белой? Ответ:Поставить такой винил // Приятной игры
  858. 2021-05-16 12:30:10     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Как понять максимальное кол-во саженцев? Я же улей устанавливаю! Ответ:Узнайте у игроков // Приятной игры
  859. 2021-05-15 21:36:11     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: андрей комисар тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  860. 2021-05-15 21:35:54     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Andriano_Barniere. Вопрос:у меня мотоцикл в воздухе помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  861. 2021-05-15 21:35:51     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Leonardo_Morris. Вопрос:Админы поздравляйте меня я поднял бабки в казино 10к фишек 1кк в Бар ахпх Ответ:Поздравляю вас // приятной игры
  862. 2021-05-15 21:35:15     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:почему не все песни у меня в радио работают? Ответ:Попробуйте перезайти
  863. 2021-05-15 21:34:24     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Alexey_Homer. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  864. 2021-05-15 21:34:21     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vikentiy_BlakWhite. Вопрос:во скок аукционы конты Ответ:В 12:00 // Приятной игры
  865. 2021-05-15 21:33:04     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  866. 2021-05-15 21:30:36     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Flegontov. Вопрос:тп помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  867. 2021-05-15 21:30:33     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artem_Kastro. Вопрос:Как вести за собой человека если ты в мафиях? Ответ:Никак, только по РП // Приятной игры
  868. 2021-05-15 21:30:01     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Egor_Wdoc. Вопрос:Можете ФСБ передать что я зайти хочу на собеску Ответ:Передам
  869. 2021-05-15 21:29:50     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Matvey_Tsarev. Вопрос:а где альписк Ответ:Спросите у игроков // приятной игры
  870. 2021-05-15 21:29:18     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:можете позватить банкиров в центр банк кредит срочно нужен Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  871. 2021-05-15 21:28:19     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artemiy_Medvedev. Вопрос:Да господи памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  872. 2021-05-15 21:28:17     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:а почему моя музыка не поет? Ответ:Незнаем, попробуйте перезайти // Приятной игры
  873. 2021-05-15 21:25:45     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Walter_Versetti. Вопрос:админы ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  874. 2021-05-15 21:25:42     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artem_Kastro. Вопрос:Где купить веревку? Ответ:/gps - Ближайшее - 24/7 // Приятной игры
  875. 2021-05-15 21:24:29     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:373 не адыкват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  876. 2021-05-15 21:24:19     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Danila_Dzunko. Вопрос:177 ган в деморгане Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  877. 2021-05-15 21:23:50     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vasiliy_Morozov. Вопрос:разфризте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  878. 2021-05-15 21:18:25     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Alix_Novogodniy. Вопрос:админы срочно тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  879. 2021-05-15 21:18:22     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Alexandr_Marsov. Вопрос:Привет 95 айди, лучший Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  880. 2021-05-15 21:16:00     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:Тп я хочу задать несколько вопросов Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  881. 2021-05-15 21:14:22     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  882. 2021-05-15 21:14:05     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kirill_Mozurbekov. Вопрос:кент тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  883. 2021-05-15 21:13:57     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Rodina_Play. Вопрос:Тп меня убили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  884. 2021-05-15 21:13:54     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Alix_Novogodniy. Вопрос:борис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  885. 2021-05-15 21:13:48     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:как убрать акс забор Ответ:/pobject // Приятной игры
  886. 2021-05-15 21:11:07     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:тпхнитесь, я 5 вопросов задам Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  887. 2021-05-15 21:10:59     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Biba_Bobovich. Вопрос:Администратор Харума есть ли возможность переговорить с вами в голосовом чате? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  888. 2021-05-15 21:09:53     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Erasyl_Soltanov. Вопрос:я забагался в автобуснике Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  889. 2021-05-15 21:08:24     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Chepizhko. Вопрос:чет текстур нема, де я Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  890. 2021-05-15 21:08:22     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Alan_Slonovskiy. Вопрос:есле я словью дом мне нужно будет опру заливать? Ответ:Да, нужно // Приятной игры
  891. 2021-05-15 21:08:12     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Alix_Novogodniy. Вопрос:борис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  892. 2021-05-15 21:08:09     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:След кб сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  893. 2021-05-15 21:08:03     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:кто встанет на лидерку чк? Ответ:Незнаем, спросите у следящих // Приятной игры
  894. 2021-05-15 21:07:20     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Gosha_Bredberry. Вопрос:268 ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  895. 2021-05-15 21:07:18     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Мартин клево блатиш своих пацанов Ответ:Ув.игрок, напишите жалобу на форум // Приятной игры
  896. 2021-05-15 21:06:30     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Samy_Morton. Вопрос:володя зайди в дискорд мы тебе все обьясним сейчас Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  897. 2021-05-15 21:03:59     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  898. 2021-05-15 21:03:42     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kirill_Tolstov. Вопрос:240 дм кар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  899. 2021-05-15 21:03:02     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Chepizhko. Вопрос:зафризило Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  900. 2021-05-15 21:02:50     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Travma_Detstva. Вопрос:5 чекните Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  901. 2021-05-15 21:02:44     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dilovoi_YT. Вопрос:Добрый вечер,телепортируйте прошу очень нужно на штраф стоянку Ответ:Не телепортируем // Приятной игры
  902. 2021-05-15 21:00:52     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:шв 114 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  903. 2021-05-15 21:00:50     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:как отключить музыку в баре у себя? Ответ:В настройках игры // Приятной игры
  904. 2021-05-15 21:00:38     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Деньги на депозит можно ложить только если у тебя есть титан вип? Ответ:Нет // Приятной игры
  905. 2021-05-15 20:58:35     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Travma_Detstva. Вопрос:31 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  906. 2021-05-15 20:58:33     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Leonid_Filimyanov. Вопрос:завтра слет чего? Ответ:Завтра, массовый слёт машин
  907. 2021-05-15 20:58:10     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Jason_Yankee. Вопрос:Почему в РЦ дмят? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  908. 2021-05-15 20:57:42     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:мою машину угнали можете тп ее, она в корчах Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  909. 2021-05-15 20:57:36     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Andrey_Mclaren. Вопрос:на массовый слет опра нужна? Ответ:Только если вы ловите несколько машины // Приятной игры
  910. 2021-05-15 20:55:53     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Andrey_Lam. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  911. 2021-05-15 20:55:52     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Chikurov. Вопрос:почему я невижу свою тачку? Ответ:Попробуйте перезайти // Приятной игры
  912. 2021-05-15 20:55:39     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:можно ешё алексей московский Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  913. 2021-05-15 20:55:35     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:На каких машинах можно ЕППшить? Ответ:На машинах от компании Tesla // Приятной игры
  914. 2021-05-15 20:55:16     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:За что я делал квест и это нонрп Ответ:Ув.игрок, вы можете написать жалобу на форум // Приятной игры
  915. 2021-05-15 20:54:40     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:как опьянение закончить? Ответ:Оно должно пройти само // Приятной игры
  916. 2021-05-15 20:54:21     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:181 спекайте азпхп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  917. 2021-05-15 20:54:16     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:как посмотреть скилы Ответ:/skill
  918. 2021-05-15 20:53:48     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:На хаммере епп можно ? Ответ:Ув.игрок, нет нельзя // Приятной игры
  919. 2021-05-15 20:49:11     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  920. 2021-05-15 20:48:51     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:Залагал хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  921. 2021-05-15 20:48:48     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:а если я получу и 3из 3 варно меня посадят на 10д и я отсо все варны ? Ответ:Вас забанит на 10 дней, а варны онулируются
  922. 2021-05-15 20:46:31     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:помогите задмили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  923. 2021-05-15 20:46:26     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Почему я могу сносить только по 0.50 хп кулаком ? Ответ:У вас не прокачена сила // Приятной игры
  924. 2021-05-15 20:45:54     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:сколько стоит субару легаси игроки не отвечают Ответ:Незнаем // Приятной игры
  925. 2021-05-15 20:45:25     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:можно зареспавнить на спавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  926. 2021-05-15 20:44:45     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:когда след кб? Ответ:21:00 // Приятной игры
  927. 2021-05-15 20:44:32     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Oksana_Eremihina. Вопрос:376 масовый дм 5 Ответ:Игрок наказан // Приятной игры
  928. 2021-05-15 20:43:01     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:задмили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  929. 2021-05-15 20:42:01     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:аскорбление айди 12 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  930. 2021-05-15 20:41:51     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:как закрыть семейный транспорт? Ответ:Никак // Приятной игры
  931. 2021-05-15 20:40:57     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:5 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  932. 2021-05-15 20:40:32     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:сос админчики Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  933. 2021-05-15 20:39:29     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Pelmen_Xelfinger. Вопрос:376 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  934. 2021-05-15 20:39:28     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:СЛЕДИТЕ за собирателями!!Меня убили. дайте хоть другим норм собрать Ответ:Хорошо, проследим // Приятной игры
  935. 2021-05-15 20:38:51     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:187 дм быстрее Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  936. 2021-05-15 20:38:44     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maxim_Shelbi. Вопрос:а сколько даст промо #Кроти на 2 уровне Ответ:Незнаем, спросите у игроков // Приятной игры
  937. 2021-05-15 20:37:46     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:тп ко мне в 1-м доме больше 12 ульев Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  938. 2021-05-15 20:37:15     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:180 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  939. 2021-05-15 20:36:45     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Samy_Morton. Вопрос:103 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  940. 2021-05-15 11:49:35     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  941. 2021-05-15 11:49:27     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:дайте скутер бегу пешком далеко Ответ:Ув.игрок, простите, не выдаём // Приятной игры
  942. 2021-05-15 11:47:46     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Aleksandr_Linwood. Вопрос:182 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  943. 2021-05-15 11:47:40     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:скок госс ямахи? Ответ:Ув.игрок, не знаем, спросите у игроков // Приятной игры
  944. 2021-05-15 11:44:57     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Kdin. Вопрос:id 71 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  945. 2021-05-15 11:43:20     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  946. 2021-05-15 11:41:54     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:спаситеееееее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  947. 2021-05-15 11:41:52     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dmitry_Limonov. Вопрос:как найти дом семьи? Ответ:/gps - Для семей // Приятной игры
  948. 2021-05-15 11:39:39     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Kdin. Вопрос:админы тупые Ответ:Не оффтопте // Приятной игры
  949. 2021-05-15 11:36:15     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Rustam_Rakhimov. Вопрос:83 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  950. 2021-05-15 11:36:14     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Grigoriy_Klimanov. Вопрос:я купил случайно лицензию, а по квесту для нее нужно сдать экзамен. что делать? Ответ:Ув.игрок, вы можете сдать квест, даже если купили лицензию // Приятной игры
  951. 2021-05-15 11:32:04     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artem_Kastro. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  952. 2021-05-15 11:32:02     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Mikha_Novruzov. Вопрос:москва го мп нонРП дигл я спонс Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  953. 2021-05-15 11:31:01     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:нас дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  954. 2021-05-15 11:30:34     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vlad_Lavrinenko. Вопрос:помог8ите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  955. 2021-05-15 11:27:57     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Oleg_Korpak. Вопрос:284 музика гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  956. 2021-05-15 11:25:33     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:я забагался помогите в машине Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  957. 2021-05-15 11:25:02     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:а ФСБ ещще работает или нет Ответ:Работает // Приятной игры
  958. 2021-05-15 11:22:38     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Den_Lycek. Вопрос:можете оценить мой особняк от 1 до 10 пжпжпжжппж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  959. 2021-05-15 10:05:03     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:160 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  960. 2021-05-15 10:04:59     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Artem_Kastro. Вопрос:А нормально на 100 минут садить только потому, что по полям ездил? Ответ:Да, зависит от уровня // Приятной игры
  961. 2021-05-15 10:03:24     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Danil_Karimbaev. Вопрос:обмен Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  962. 2021-05-15 10:02:49     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Maksm_Wor. Вопрос:прийдить пж прошу а Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  963. 2021-05-15 10:02:45     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:здраствуйте а шкатулки рядом с собирателями это что там дают 100аз или больше? Ответ:Там дают много всего, попробуйте сами! // Приятной игры
  964. 2021-05-15 10:01:43     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Как правльно рыбачкить помагите рыба срывается Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  965. 2021-05-15 10:00:51     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Nikita_Flegontov. Вопрос:тп тут нарушение правил нападения Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  966. 2021-05-15 09:59:31     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:ппомогитеееее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  967. 2021-05-15 09:59:29     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:админы я скачал бандикам и я видео записал а его нет че делать? Ответ:Попробуйте посмотреть настройки в Ютубе, мы не знаем // Приятной игры
  968. 2021-05-15 09:57:45     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:тп машину пожалуйста,она заспавнилась сама Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  969. 2021-05-15 09:55:31     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  970. 2021-05-15 09:54:42     Администратор Haruto_Vercetti ответил на репорт Morgan_Bell. Вопрос:где выполнять фам квесты и за них дают фам талоны? Ответ:/gps - Для семей, талоны выдают // Приятной игры
  971.  
  972. ____________________________________________________________________________
  973. Zhenja_Suvorov
  974.  
  975. 2021-05-17 20:17:32     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Tema_Pevko. Вопрос:а что за ежедневный бонус не подскажете? Ответ:Здравствуйте,за выполнения их,вы можете получить AZ Coins
  976. 2021-05-17 20:15:55     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте,иду
  977. 2021-05-17 20:07:18     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:hellp Ответ:Здравствуйте,иду
  978. 2021-05-17 20:07:05     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:Фернандо может эмпешки я поспонсирую Ответ:Здравствуйте,передам
  979. 2021-05-17 20:04:21     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,иду
  980. 2021-05-17 20:03:25     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Та заберите уже наконец-то ган у далбаеба в деморгане Ответ:Здравствуйте,иду
  981. 2021-05-17 20:03:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:админ я прошел все квести игри мне должни давать 2 азе каждий ас а мне дает 0 азе помоги Ответ:Здравствуйте,баг,передам
  982. 2021-05-17 20:02:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:Athyfylj vj;tn 'vgtirb z gjcgjycbhe. Ответ:Здравствуйте,уточните ваш вопрос
  983. 2021-05-17 20:02:11     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,иду
  984. 2021-05-17 20:01:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Flex_Nofam. Вопрос:Забагался унфриз Ответ:Здравствуйте,иду
  985. 2021-05-17 20:01:34     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:а что дают посли 10 уровня Ответ:Здравствуйте,ничего.
  986. 2021-05-17 19:58:15     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:нон рп вч Ответ:Здравствуйте,иду
  987. 2021-05-17 19:57:28     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  988. 2021-05-17 19:56:39     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:349 ДМ Ответ:Здравствуйте,иду
  989. 2021-05-17 19:55:59     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:убейте меня я в тюрме Ответ:Здравствуйте,не убиваем.
  990. 2021-05-17 19:55:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Konni_Rossato. Вопрос:Тут на светофорах штрафы получать можно? Ответ:Здравствуйте,нет,за это наказание
  991. 2021-05-17 19:54:11     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:чел на майбехе даун столкнул Ответ:Здравствуйте,иду
  992. 2021-05-17 19:53:41     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:392 ДМ в мэрии, я зайду следите Ответ:Здравствуйте,иду
  993. 2021-05-17 19:52:14     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:как вызвать ГРЕБАНОЕ таксипишет абобент не в сети Ответ:Здравствуйте,номер 777,ожидайте
  994. 2021-05-17 19:51:58     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ivan_Debolsky. Вопрос:Что за баг около работы новичков(развозчик пиццы,где до ГО был автовокзал) постоянно кикает за читерство(car shot) но читов нет Ответ:Здравствуйте,мы знаем,его фиксят
  995. 2021-05-17 19:49:46     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Egor_Kor. Вопрос:26 читер Ответ:Здравствуйте,не флипаем.
  996. 2021-05-17 19:49:32     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maksim_Batrakov. Вопрос:флипните авто Ответ:Здравствуйте,не флипаем.
  997. 2021-05-17 19:48:30     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Тп ко-мне афк без эксейпа Ответ:Здравствуйте,иду
  998. 2021-05-17 19:48:09     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:Увольте меня из организации Ответ:Здравствуйте,P-улучшения-решительность,/out
  999. 2021-05-17 19:47:39     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:94id zabral mojy mashiny prosto tak Ответ:Здравствуйте,не наказуемо
  1000. 2021-05-17 19:47:04     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:Помогите я с мероприятия в афк тут остался Ответ:Здравствуйте,иду
  1001. 2021-05-17 19:44:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:Александор смернов тп ко мне пжпжпж Ответ:Здравствуйте,иду
  1002. 2021-05-17 19:40:13     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:тп сделка Ответ:Здравствуйте,иду
  1003. 2021-05-17 18:55:00     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kir_Qwerty. Вопрос:4 тп Ответ:Здравствуйте,иду
  1004. 2021-05-17 18:54:55     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:Как посмотреть состояние авто? Ответ:Здравствуйте,/cars - информация о авто
  1005. 2021-05-17 18:46:23     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  1006. 2021-05-17 18:46:02     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vitya_Veselovsky. Вопрос:где можно купить рюкзак гуччи по мимо игроков Ответ:Здравствуйте,/gps - поиск - ближайший магазин акссесуаров
  1007. 2021-05-17 18:45:40     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:Заспавните пж ща аир Ответ:Здравствуйте,не спавним.
  1008. 2021-05-17 18:45:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:hellp Ответ:Здравствуйте,иду
  1009. 2021-05-17 18:45:00     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:ПОМОГИТЕ застрял( Ответ:Здравствуйте,иду
  1010. 2021-05-17 18:43:58     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kevin_Spatulata. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  1011. 2021-05-17 18:42:35     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:188 дм зз Ответ:Здравствуйте,иду
  1012. 2021-05-17 18:41:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:305 дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1013. 2021-05-17 18:41:34     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dave_Mowin. Вопрос:а что с шаром сичас говорят что багнутый Ответ:Здравствуйте,не знаю,вроде бы все хорошо
  1014. 2021-05-17 18:40:29     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:какой номер у механика? Ответ:Здравствуйте,105
  1015. 2021-05-17 18:39:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:Заспавните меня пж,я в какой-то жопе Ответ:Здравствуйте,сейчас посмотрю что случилось
  1016. 2021-05-17 18:38:38     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Iaroslav_General. Вопрос:что дает подвал? Ответ:Здравствуйте,там вы можете крафтить предметы и акксесуары
  1017. 2021-05-17 18:37:56     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vitya_Veselovsky. Вопрос:переверните тачку Ответ:Здравствуйте,не переворачиваем.
  1018. 2021-05-17 18:37:15     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Petr_Fanta. Вопрос:Дайте замену или дигл Ответ:Здравствуйте,свяжитесь с адм.,который выдал наказание,
  1019. 2021-05-17 18:35:36     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:админ я немогу подойди до дома морисав меня сразу у бивают Ответ:Здравствуйте,иду
  1020. 2021-05-17 18:34:52     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:Я вылетел за дорогу и перевернулся Ответ:Здравствуйте,иду
  1021. 2021-05-17 18:34:09     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nekit_Persikovvv. Вопрос:тп на челендж пж Ответ:Здравствуйте,передам
  1022. 2021-05-17 18:33:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vlad_Fokin. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте,иду
  1023. 2021-05-17 18:32:25     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Наведите порядок на люкс аб Ответ:Здравствуйте,сейчас
  1024. 2021-05-17 18:31:39     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:сколько 200 сек в инутах Ответ:Здравствуйте,3 минуты 20 секунд
  1025. 2021-05-17 18:30:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:адм тп ко мне пж Ответ:Здравствуйте,иду
  1026. 2021-05-17 18:29:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:203 дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1027. 2021-05-17 18:28:28     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:235 флуд Ответ:Здравствуйте,иду
  1028. 2021-05-17 18:28:01     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,иду
  1029. 2021-05-17 18:26:02     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Tommy_Handreson. Вопрос:что будет если не платить за платную парковку? Ответ:Здравствуйте,у вас могут забрать водительские права
  1030. 2021-05-17 18:22:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vlad_Gazarov. Вопрос:админ сюда Ответ:Здравствуйте,иду
  1031. 2021-05-17 18:22:10     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:замену Ответ:Здравствуйте,свяжитесь с администратором,который выдал наказание
  1032. 2021-05-17 18:21:55     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Cherik_Holmogorskiy. Вопрос:у меня музыку не слышно Ответ:Здравствуйте,перезайдите,или включите другую
  1033. 2021-05-17 18:21:10     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:давид морис тп к себе Ответ:Здравствуйте,передам
  1034. 2021-05-17 18:20:19     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос:помагите тэпэхните на вокзал пж пж Ответ:Здравствуйте,Н Тпшем.
  1035. 2021-05-17 18:19:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:Помогите Путину!!! Ответ:Здравствуйте,иду
  1036. 2021-05-17 18:18:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Evgesha_Endsayz. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,иду
  1037. 2021-05-17 18:18:27     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:застрял спавн Ответ:Здравствуйте,иду
  1038. 2021-05-17 18:18:24     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:А на мышку можно чинить? Ответ:Здравствуйте,нет
  1039. 2021-05-17 18:12:19     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:как писать в свою мафию? Ответ:Здравствуйте,/f - рп чат,/fb - нонрп ат
  1040. 2021-05-17 18:09:09     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:админы идите сюда Ответ:Здравствуйте,иду
  1041. 2021-05-17 18:07:36     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Timi_Moris. Вопрос:190 ад дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1042. 2021-05-17 18:05:28     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Egor_Pivasius. Вопрос:уберите с моего двора пожалуйста авто Ответ:Здравствуйте,иду
  1043. 2021-05-17 18:05:14     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:242 летает Ответ:Здравствуйте,иду
  1044. 2021-05-17 18:04:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  1045. 2021-05-17 18:04:40     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Grigoriy_Brand. Вопрос:Узнайте пожалуйста где происходит грп? Ответ:Здравствуйте,уточню
  1046. 2021-05-17 18:04:12     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:поомгите Ответ:Здравствуйте,иду
  1047. 2021-05-17 18:03:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:291 Айди [Лидер армии] Афк 1000 секунд (норма 800) Ответ:Здравствуйте,иду
  1048. 2021-05-17 18:03:21     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Thomas_Harrison. Вопрос:рЭп Ответ:Здравствуйте,иду
  1049. 2021-05-17 18:02:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:сюда тп Ответ:Здравствуйте,иду
  1050. 2021-05-17 18:02:03     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Timur_Kowin. Вопрос:помогите я в тачке застрял выйти немогу Ответ:Здравствуйте,иду
  1051. 2021-05-17 18:01:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Fin_Cxntury. Вопрос:дайте спавн пжлст Ответ:Здравствуйте,не даем спавн просто так
  1052. 2021-05-17 18:00:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:404 dm Ответ:Здравствуйтте,иду
  1053. 2021-05-16 21:02:02     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vadim_Chernovoy. Вопрос:Могу ли я находясь в мафии,принимать работы в центре занятости? Ответ:Здравствуйте,да
  1054. 2021-05-16 21:01:39     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:как выключить аварийку Ответ:Здравствуйте,нажмите на колесико мышки
  1055. 2021-05-16 21:00:08     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:сексус топ Ответ:Здравствуйте,передам
  1056. 2021-05-16 20:59:52     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Tom_Alkogolik. Вопрос:можна админа мартина на разговоро Ответ:Здравствуйте,передам
  1057. 2021-05-16 20:59:10     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:помогите админы Ответ:Здравствуйте,иду
  1058. 2021-05-16 20:58:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:помогите вытащить машину id машины 173 Ответ:Здравствуйте,иду
  1059. 2021-05-16 20:57:10     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:59 музыка в ГЧ Ответ:Здравствуйте,иду
  1060. 2021-05-16 20:55:41     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Umar_Jonatan. Вопрос:id 316 говорт 7.5 а ставит 75 Ответ:Здравствуйте,иду
  1061. 2021-05-16 20:43:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Fedor_Vkid. Вопрос:73 неадекват Ответ:Здравствуйте,иду
  1062. 2021-05-16 20:37:17     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:252 id обман на цр Ответ:Здравствуйте,иду
  1063. 2021-05-16 20:35:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ernesto_Bertolini. Вопрос:114 Ответ:Здравствуйте,иду
  1064. 2021-05-16 20:35:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vlad_Vaper. Вопрос:как изменить вип статус без доната Ответ:Здравствуйте,на форуме купить за деньги.
  1065. 2021-05-16 20:35:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Veterok. Вопрос:админы,уберите мезаников с аб Ответ:Здравствуйте,они работают,мы не вмешиваемся в РП процесс
  1066. 2021-05-16 20:25:26     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:8 дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1067. 2021-05-16 20:04:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:А работает функция добавления своих треков? Ответ:Здравствуйте,да,P-мои треки-добавить
  1068. 2021-05-16 20:04:11     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Gosha_Bredberry. Вопрос:73 встречка Ответ:Здравствуйте,иду
  1069. 2021-05-16 20:02:35     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:как отменить зделку Ответ:Здравствуйте,/cancel
  1070. 2021-05-16 20:01:29     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alex_Snysov. Вопрос:84id помеха Ответ:Здравствуйте,иду
  1071. 2021-05-16 20:01:26     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Andrii_Harenko. Вопрос:Здравствуйте поменяйте мне пожалуста ник на Andrey_Harenko. Я просто с Украины и регистрирувал ник с паспорта но перевод нетот Ответ:Здравствуйте,передам старшим администраторам.
  1072. 2021-05-16 20:00:43     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:61 и его дружок , с читами походу , гляньте . По инфе ебашут) Ответ:Здравствуйте,иду
  1073. 2021-05-16 20:00:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:и вспаме нету ну плин капец акк украли на фоурме неприходит письмо на почту пипец помогите аааа Ответ:Здравствуйте,только через жалобу на форум
  1074. 2021-05-15 23:47:48     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте,иду
  1075. 2021-05-15 23:46:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:помогите епта Ответ:Здравствуйте,иду
  1076. 2021-05-15 23:46:10     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:247 следиие Ответ:Здравствуйте,иду
  1077. 2021-05-15 23:44:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:в настройках я не нашел чтобы можно было поставить разрешение 4:3,как найти? Ответ:Здравствуйте,какие есть в настройках,поставить только те
  1078. 2021-05-15 23:42:54     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте,иду
  1079. 2021-05-15 23:40:04     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:236 дм по машине зз Ответ:Здравствуйте,иду
  1080. 2021-05-15 23:39:58     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:админы скажите пж,на какой из начальных работ можно быстрее заработать 1 лям? Ответ:Здравствуйте,Механник
  1081. 2021-05-15 23:38:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,иду
  1082. 2021-05-15 23:37:29     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1083. 2021-05-15 23:36:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:вега тп ко мне пжппжпж Ответ:Здравствуйте,передам
  1084. 2021-05-15 23:35:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:Мартин тп Ответ:Здравствуйте,передам
  1085. 2021-05-15 23:35:44     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sem_Door. Вопрос:пж почените пж пж далеко до азс пж Ответ:Здравствуйте,не чиним.
  1086. 2021-05-15 23:34:56     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:спавн плиз Ответ:Здравствуйте,не спавним просто так
  1087. 2021-05-15 23:34:25     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Pavel_Green. Вопрос:посадите в деморган на 60 минут. Причина челендж) Ответ:Здравствуйте,просто так не наказываем.
  1088. 2021-05-15 23:32:29     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:есть ли у 232 читы? аим и тд Ответ:Здравствуйте,иду
  1089. 2021-05-15 23:32:02     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:как собрать бомбу команда! Ответ:Здравствуйте,/setbomb
  1090. 2021-05-15 23:31:03     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:169 дб Ответ:Здравствуйте,иду
  1091. 2021-05-15 23:30:18     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:мат на цр Ответ:Здравствуйте,иду
  1092. 2021-05-15 21:53:27     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:299 музыка гч Ответ:Здравствуйте,иду
  1093. 2021-05-15 21:53:23     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maki_King. Вопрос:А где делаю раздачу скажите пж? Ответ:Здравствуйте,/gps - основные места - вокзал Арзамас
  1094. 2021-05-15 21:48:12     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Glebich_Makarenkaa. Вопрос: Ответ:Здравствуйте,передам
  1095. 2021-05-15 21:48:07     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:345 покупака аккаунта сам сказал проверьте его Ответ:Здравствуйте,хорошо
  1096. 2021-05-15 21:46:32     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Админ адекватный с гч сюда Ответ:Здравствуйте,иду
  1097. 2021-05-15 21:45:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Rodina_Play. Вопрос:Админ тп помогите найти место где купить аптечку прошу Ответ:Здравствуйте,/gps - Основные месат - Больница
  1098. 2021-05-15 21:44:58     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikolay_Gazarov. Вопрос:30 оружие в ЗЗ Ответ:Здравствуйте,иду
  1099. 2021-05-15 21:44:55     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:а кроме стрельбе по бутылкам можно быстрее скиллы качать? Ответ:Здравствуйте,нет
  1100. 2021-05-15 21:44:46     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:флипните пжжжж Ответ:Здравствуйте,не флипаем.
  1101. 2021-05-15 21:44:00     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:Админы, скажите когда будет слёт домов машин и т.д.? Ответ:Здравствуйте,завтра слет авто в 14 00 МСК
  1102. 2021-05-15 21:43:21     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите застрял Ответ:Здравствуйте,иду
  1103. 2021-05-15 21:43:17     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Biba_Bobovich. Вопрос:Как можно связаться с админом Харума если не работает форум? Ответ:Здравствуйте,передам
  1104. 2021-05-15 21:42:10     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Misha_Nios. Вопрос:админи Ответ:Здравствуйте,иду
  1105. 2021-05-15 21:40:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:76 слив авто за 10к Ответ:Здравствуйте,иду
  1106. 2021-05-15 21:40:46     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:харума тп Ответ:Здравствуйте,передам
  1107. 2021-05-15 21:36:34     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:181 Ответ:Здравствуйте,иду
  1108. 2021-05-15 21:35:34     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:дб следи Ответ:Здравствуйте,иду
  1109. 2021-05-15 21:35:31     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:почему я спавнюсь на вокзале ане дома Ответ:Здравствуйте,/setspawn
  1110. 2021-05-15 21:34:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:следите мы кб взяли и хотим весь груз забрать а тут челики дмят не дает забрать Ответ:Здравствуйте,иду
  1111. 2021-05-15 21:33:31     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Joshua_Bekker. Вопрос:Как узнать ближайшую свободную квартиру? Ответ:Здравствуйте,через гпс никак,только находить на карте
  1112. 2021-05-15 21:33:09     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Matvey_Ilinov. Вопрос:как посмотреть тех. тюнинг авто Ответ:Здравствуйте,/carpass id
  1113. 2021-05-15 21:32:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Rodina_Play. Вопрос:Админы тп захильте плиз в меня стреляли прост малю Ответ:Здравствуйте,не выдаем хп.
  1114. 2021-05-15 21:31:58     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:что творит 64 ид это нормально????????????? БАНЬТЕ Ответ:Здравствуйте,иду
  1115. 2021-05-15 21:30:50     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Avgust_Leggio. Вопрос:Хипер гей Ответ:Здравствуйте,не оскорбляйте.
  1116. 2021-05-15 21:29:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Timofey_Volkovskiy. Вопрос:322 это полиция? Ответ:Здравствуйте,сейчас уточню
  1117. 2021-05-15 21:29:05     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alisa_Miz. Вопрос:слкди Ответ:Здравствуйте,иду
  1118. 2021-05-15 21:28:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikita_Flegontov. Вопрос:тп помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  1119. 2021-05-15 21:28:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:здарствуйте а алекс киригая стоит на лидерке и какой сейчас год? Ответ:Здравствуйте,РМ
  1120. 2021-05-15 21:27:48     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос: смотрю на трех пациков один из них продает акаунт ето заборонено кинте им бан Ответ:Здравствуйте,иду
  1121. 2021-05-15 21:24:23     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос: Админ сюда Ответ:Здравствуйте,иду
  1122. 2021-05-15 21:23:56     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Detective_First. Вопрос:почему у меня экран стал белым ? Ответ:Здравствуйте,перезайдите,баг
  1123. 2021-05-15 21:23:01     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Anton_Nurmafov. Вопрос:87 нрп коп Ответ:Здравствуйте,иду
  1124. 2021-05-15 21:07:06     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:13 дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1125. 2021-05-15 21:06:04     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:чит абм сукааа Ответ:Здравствуйте,иду
  1126. 2021-05-15 21:04:36     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vlad_Morris. Вопрос:помогите дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1127. 2021-05-15 21:04:31     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:в 21:15 кб? Ответ:Здравствуйте,да
  1128. 2021-05-15 20:52:59     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:1. завтра слёт в 14-00 верно? 2. Сколько Госс Ламбы и Гелика, на форуме инфа ток за 2019 год, а уже как бы 2020 или 21 хуй зна Ответ:Здравствуйте,мы точно не знаем.
  1129. 2021-05-15 20:52:47     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:Харуто тогда дай замену я в бвне 10 дней посижу у меня будет 3из3 Ответ:Здравствуйте,передам
  1130. 2021-05-15 20:51:55     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ryan_Federal. Вопрос:181 saim Ответ:Здравствуйте,иду
  1131. 2021-05-15 20:51:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогиет Ответ:Здравствуйте,иду
  1132. 2021-05-15 20:51:08     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:можно ешё алексей московский Ответ:Здравствуйте,передам
  1133. 2021-05-15 20:50:52     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт James_Justes. Вопрос:а хп? Ответ:Здравствуйте,не выдаем.
  1134. 2021-05-15 20:50:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:Застрял Ответ:Здравствуйте,иду
  1135. 2021-05-15 20:50:01     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Danik_Petushkov. Вопрос:47 lv chjxyj Ответ:Здравствуйте,иду
  1136. 2021-05-15 20:49:56     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:а кто это сидит перед компом. УЛЫБНИСЬ)) Ответ:Здравствуйте,я всегда улыбаюсь.Не оффтопте
  1137. 2021-05-15 20:49:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kaiman_Marchenko. Вопрос:где центральний ринок в gps Ответ:Здравствуйте,/gps-другое-Центральный рынок
  1138. 2021-05-15 20:46:29     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ruslan_Kadirov. Вопрос:Здравствуйте помогите пожалуйсто выполнить квест уже кикает 2 раза когда я почти выполнил квест с пиццей Ответ:Здравствуйте,это баг,наберитесь терпения,все так проходили
  1139. 2021-05-15 20:45:21     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Travma_Detstva. Вопрос:cпек адм собиратели сбив Ответ:Здравствуйте,иду
  1140. 2021-05-15 20:44:48     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:как купить в семью авто? Ответ:Здравствуйте,уточню
  1141. 2021-05-15 20:43:59     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:как убрать забор свой? аксесуар Ответ:Здравствуйте,/pobject
  1142. 2021-05-15 20:43:50     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Igarek_Savin. Вопрос:что происходит почему меня тп домой? Ответ:Здравствуйте,/pobject
  1143. 2021-05-15 20:41:24     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Detective_First. Вопрос:хелппп Ответ:Здравствуйте,иду
  1144. 2021-05-15 20:41:21     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:админ у меня стоит спаун сими дом а я заспавнився на вокзале и нена жд тепніть мене на мій спаун це баг Ответ:Здравствуйте,Не тпшем,/setspawn на дом и перезайдите
  1145. 2021-05-15 20:40:21     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Gangsta_Sheet. Вопрос:кенни тут? хелпер Ответ:Здравствуйте,сейчас уточню
  1146. 2021-05-15 20:39:46     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Lucas_Thomson. Вопрос:Админы передайте 241 Диего Кенту чтобы связался сомной сейчас, пожалуйста Ответ:Здравствуйте,передам
  1147. 2021-05-15 20:38:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  1148. 2021-05-15 20:38:32     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт John_Mister. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  1149. 2021-05-15 20:38:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:а одному красть ресы на ВЧ если в банде разрешено если нет наказание какое? Ответ:Здравствуйте,одному нет,только от 5
  1150. 2021-05-15 20:33:34     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,иду
  1151. 2021-05-15 20:31:08     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Olega_Andreev. Вопрос:lv Ответ:Здравствуйте,иду
  1152. 2021-05-15 20:29:05     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:245 сбив аним следите долго Ответ:Здравствуйте,иду
  1153. 2021-05-15 20:28:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт James_Justes. Вопрос:как подать объевление на куплю машины Ответ:Здравствуйте,/ad
  1154. 2021-05-15 20:28:17     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artem_Kastro. Вопрос:Помогите я застрял Ответ:Здравствуйте,иду
  1155. 2021-05-15 19:47:18     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Как мне позвонить человеку? Ответ:Здравствуйте,/number id(узнать телефон) - P
  1156. 2021-05-15 19:43:03     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:313 дм зз Ответ:Здравствуйте,иду
  1157. 2021-05-15 19:42:47     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:дмят Ответ:Здравствуйте,иду
  1158. 2021-05-15 19:40:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт John_Mikado. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  1159. 2021-05-15 19:40:29     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:мартин тп сюда поговорить надо Ответ:Здравствуйте,передам
  1160. 2021-05-15 19:40:14     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Jonny_Maccarty. Вопрос:Евгений Коммисаров тп Ответ:Здравствуйте,передам
  1161. 2021-05-15 19:39:27     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vikentiy_BlakWhite. Вопрос:сколько стоит сделать семью Ответ:Здравствуйте,3кк вирт. валюты
  1162. 2021-05-15 19:38:51     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Arsen_Nenilin. Вопрос:что такое PM, Ответ:Здравствуйте,Руская Мафия
  1163. 2021-05-15 19:37:51     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:210 чит Ответ:Здравствуйте,иду
  1164. 2021-05-15 19:36:25     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:210 читер Ответ:Здравствуйте,иду
  1165. 2021-05-15 19:35:29     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:Дима Ивасаки ТП Ответ:Здравствуйте,передам
  1166. 2021-05-15 19:34:52     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:когда ублюдка поставят на пост лидера цб , я не могу мне срочно надо иначе кредит будет Ответ:Здравствуйте,ожидайте
  1167. 2021-05-15 19:34:33     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:подскажите что добавилось в обнове коме электро каров Ответ:Здравствуйте,новый поселок,музыка в телефоне,и т.д
  1168. 2021-05-15 19:33:44     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sergo_Father. Вопрос:ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ ПОРОЛЬ ОТ КАРТЫ ЗАБЫЛ В БАНКЕ НЕКОГО НЕТ Ответ:Здравствуйте,Не капсите,ожидайте работников
  1169. 2021-05-15 19:32:59     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vadim_Eremihin. Вопрос:spcar 201 Ответ:Здравствуйте,иду
  1170. 2021-05-15 19:32:02     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sasha_Operstail. Вопрос:можете пожалуйста витягнуть меня и телепортировать на дорогу Ответ:Здравствуйте,иду
  1171. 2021-05-15 19:25:35     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:Админы а что с родиной было меня крашило просто? Ответ:Здравствуйте,сейчас баги,их фиксят
  1172.  
  1173. ________________________________________________________________________________________________
  1174. Kenny_Senpaiqa
  1175.  
  1176. 2021-05-17 22:24:43     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:Можно с вами поговорить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1177. 2021-05-17 22:19:34     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:367 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1178. 2021-05-17 22:12:38     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:спасите только не спаун Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1179. 2021-05-17 22:10:47     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Kevin_Matensson. Вопрос:Как мне в свой дом зайти? тут 2 маркера Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1180. 2021-05-17 22:09:36     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vladimir_Kobzin. Вопрос:почекак подать обьявления ? Ответ:/ad. Приятной игры :)
  1181. 2021-05-17 22:08:46     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:как у вас дела админы? >3 удачной игры от страйфика Ответ:Нормально. Приятной игры :)
  1182. 2021-05-17 22:08:06     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Richard_Federal. Вопрос:Кирилл, ко мне!!! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1183. 2021-05-17 22:07:29     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:как залесть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1184. 2021-05-17 22:07:24     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:а лд банка есть? Ответ:Нету. Приятной игры :)
  1185. 2021-05-17 22:05:04     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:Админы можно вопросик? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1186. 2021-05-17 22:03:19     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:Как открыть телефон не использую буку P? Ответ:/mm. Приятной игры :)
  1187. 2021-05-17 21:16:05     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Masimka_Olsky. Вопрос:355 помеха игре Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1188. 2021-05-17 02:15:11     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Druzhok_Barboskin. Вопрос:41 читы Ответ:Слежу. Приятной игры :)
  1189. 2021-05-17 02:08:39     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:админы вы тут? Ответ:Да. Приятной игры :)
  1190. 2021-05-17 01:58:20     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Jack_Madison. Вопрос:10 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1191. 2021-05-17 01:58:18     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Где взять машину инкассатора? Ответ:/gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  1192. 2021-05-17 01:58:04     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:следите тут челик через заборы может проежать выще тачки просто последите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1193. 2021-05-17 01:57:59     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:132 Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1194. 2021-05-17 01:57:45     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:хорошей ночи вам Ответ:Приятной игры :)
  1195. 2021-05-17 01:06:02     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ilyusha_Bichevich. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1196. 2021-05-17 01:03:52     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:как купить бизнес ну поймать его? Ответ:Ожидать слета бизнеса и купить его по госсу. Приятной игры :)
  1197. 2021-05-17 01:03:18     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Aleksandr_Limonov. Вопрос:А что, ночью тюнинг не слетает? Ответ:Вроде слетает. Приятной игры :)
  1198. 2021-05-17 01:02:55     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:27 тп чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1199. 2021-05-17 00:56:50     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1200. 2021-05-17 00:52:09     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Nikolas_White. Вопрос:меня дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1201. 2021-05-17 00:51:26     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1202. 2021-05-17 00:51:23     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Islam_Wolensky. Вопрос:Кто щяс стоит на посту лидера ГКБ? Ответ:Незнаем. Приятной игры :)
  1203. 2021-05-17 00:37:00     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:95 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1204. 2021-05-17 00:36:37     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Islam_Wolensky. Вопрос:Teen_Kingston является администратором на сервере? Ответ:Да. Приятной игры :)
  1205. 2021-05-17 00:36:14     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1206. 2021-05-17 00:30:59     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Khacho_Dzhugashvili. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1207. 2021-05-17 00:30:57     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Andrey_Filatov. Вопрос:Доброй ночи, а как создать семью? Ответ:В мэрии, за 3.000.000 вирт. Приятной игры :)
  1208. 2021-05-17 00:28:57     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Alexandr_Federal. Вопрос:Мартин как дела? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1209. 2021-05-17 00:28:33     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Salavat_Fajzullin. Вопрос:72 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1210. 2021-05-17 00:28:24     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:можно на базу? Ответ:Не тпхаем. Приятной игры :)
  1211. 2021-05-17 00:26:50     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:смотрить что творят на АБ Гелик и ламба беситя лмоать маишны Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1212. 2021-05-16 23:58:28     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Slava_Boy. Вопрос:Мы с другом начили гонку и теперь я не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1213. 2021-05-16 23:57:50     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:можно на базу? Ответ:Не тпхаем. Приятной игры :)
  1214. 2021-05-16 23:57:34     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1215. 2021-05-16 23:57:24     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:Можно Кенни Сенпайку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1216. 2021-05-16 23:57:22     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:а шо таке вч Ответ:Военная часть. Приятной игры :)
  1217. 2021-05-16 23:56:58     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1218. 2021-05-16 23:56:17     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:А с какого ранга переводв фсб из пд. Ответ:Уточните у лидера. Приятной игры :)
  1219. 2021-05-16 23:54:24     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Nafanya_Huligan. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1220. 2021-05-16 23:51:26     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:где находится мэрия? Ответ:/gps > Основные места > Мэрия [г. Арзамас]
  1221. 2021-05-16 23:45:23     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:52 читер Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1222. 2021-05-16 19:40:44     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:респавн траспорта пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1223. 2021-05-16 19:39:50     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:неполучается жб написать можно в репорте плиз помогите взломали акк или нет если да то сделайте что то Ответ:В игре никто не сможет Вам помочь, всё только через тех раздел на форуме
  1224. 2021-05-16 19:38:26     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:а игорь право сняли чтоли Ответ:Уточните. Приятной игры :)
  1225. 2021-05-16 19:35:48     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1226. 2021-05-16 19:35:04     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:позовите вегаса Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1227. 2021-05-16 19:34:27     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:ребят помогите найти рабников банка я не могу полноценно начать играть я забыл код от карты а почочь мне никто не может я надеюс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1228. 2021-05-16 19:31:20     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Смотрите рядом с кем мы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1229. 2021-05-16 19:30:41     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Sakata_Naro. Вопрос:инвайт в фаму пж Ответ:Не принимаем в фамы, ищите основателей или заместителей семей
  1230. 2021-05-16 19:29:54     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1231. 2021-05-16 19:29:18     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:дм мп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1232. 2021-05-16 19:28:16     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:на мотике по полям можно? Ответ:Нет. Приятной игры :)
  1233. 2021-05-16 19:25:02     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Igor_Komissarov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1234. 2021-05-16 19:20:50     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Скажите цифру на балончике чёрного,белого и карсного цвета по порядку пожалуйста Ответ:Черный 0, белый 1, красный 3. Приятной игры :)
  1235. 2021-05-16 19:20:18     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Offwhite_Airforce. Вопрос:вегас ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1236. 2021-05-16 19:19:06     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Maksim_Chaikovskiy. Вопрос: rep Ответ:Приятной игры :)
  1237. 2021-05-16 19:18:32     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Iaroslav_General. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1238. 2021-05-16 19:18:26     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:почему я доначу 200 а пишет 400аз,должно же быть 800 Ответ:Сейчас х2 донат. Приятной игры :)
  1239. 2021-05-16 19:17:43     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1240. 2021-05-16 19:15:02     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Kirill_BlackWhite. Вопрос:44 айди музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1241. 2021-05-16 19:14:48     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:я застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1242. 2021-05-16 19:14:16     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Nikita_Bekonov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1243. 2021-05-16 19:11:54     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:админа с гч можно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1244. 2021-05-16 15:35:44     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Leo_Mokerov. Вопрос:Какойномер черного цвета? Ответ:0. Приятной игры :)
  1245. 2021-05-16 15:35:30     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Sergey_Tumanov. Вопрос:Почему не работает инвентарь и телефон. Уже перезаходил а толку 0 Ответ:Всё работает, попробуйте переустановаить игру. Приятной игры :)
  1246. 2021-05-16 15:33:56     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Alan_Slonovskiy. Вопрос:Трай разрешен ? есле нет то 409 id в трай Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1247. 2021-05-16 15:33:14     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:а какой id у белого цвета Ответ:1. Приятной игры :)
  1248. 2021-05-15 20:30:30     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Roma_Vandal. Вопрос:админ нужна твоя помошь. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1249. 2021-05-15 20:29:13     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:нонрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1250. 2021-05-15 20:29:11     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт John_Mister. Вопрос:а как можно скоротить срок бана Ответ:Никак. Приятной игры :)
  1251. 2021-05-15 20:20:57     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:что даёт улучшение халявщик Ответ:Вы платите налоги в 2 раза меньше. Приятной игры :)
  1252. 2021-05-15 20:20:29     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:норм блатите мп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1253. 2021-05-15 20:19:47     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:дм можно в бан пж я не ромню его айди Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1254. 2021-05-15 20:18:59     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:адм хелп ми плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1255. 2021-05-15 20:18:55     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:122 c аир Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1256. 2021-05-14 19:02:23     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Pelmen_Xelfinger. Вопрос:130спам в чат Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1257.  
  1258. _______________________________________________________________________________
  1259.  
  1260. Teen_Kingston
  1261. 2021-05-17 22:45:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Montana. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1262. 2021-05-17 22:44:26     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:где штраф стоянка Ответ:Здравствуйте, /gps - для транспорта , снизу.
  1263. 2021-05-17 22:33:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте, ожидайте
  1264. 2021-05-17 22:32:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gav_Gavovic. Вопрос:зачем нужна бронза Ответ:Здравствуйте,с помощью её можно крафтить.
  1265. 2021-05-17 22:30:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artem_Dealer. Вопрос:ЗАмену можно на варн? Ответ:Здравствуйте,секунду передал..
  1266. 2021-05-17 22:25:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gleb_Makarenka. Вопрос:когда конты? время Ответ:Здравствуйте,неизвестно.
  1267. 2021-05-17 22:24:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Magomed_Vladikin. Вопрос:поставил винилл а его нет,что делать?????????????????????? Ответ:Здравствуйте,попробуйте зайти в инвентарь машины.
  1268. 2021-05-17 22:23:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:ид 90 следи Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1269. 2021-05-17 22:22:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Можно вернуть деньги исли я словил дом в гос с плонировкой 15кк Ответ:Здравствуйте,к возвращению не возлагается
  1270. 2021-05-17 22:21:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:кирилл тп Ответ:Здравствуйте , передал репорт !
  1271. 2021-05-17 22:21:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:фаст суда Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1272. 2021-05-17 22:20:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yan_Sheremetyev. Вопрос:спавн пж Ответ:Здравствуйте,не спавним.
  1273. 2021-05-17 22:20:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ozzy_Shelby. Вопрос:а почему перестали делать квесты на праздники Ответ:Здравствуйте,не знаем.
  1274. 2021-05-17 22:19:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:флипните пж Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1275. 2021-05-17 22:19:08     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Сколько едет поло и солярис Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков.
  1276. 2021-05-17 22:17:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tema_Pevko. Вопрос:как устроиться инкассатором Ответ:Здравствуйте,в центре занятости.
  1277. 2021-05-17 22:16:58     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:хелпппп фастом Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1278. 2021-05-17 22:14:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tocsiq_Kot. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1279. 2021-05-17 22:12:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:помогите плиз Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1280. 2021-05-17 22:11:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:откуда на заводе под или над текстурами находятся игроки? Ответ:Здравствуйте,не знаем.
  1281. 2021-05-17 22:10:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:121 нон рп коп!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1282. 2021-05-17 22:10:11     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Drago_Lord. Вопрос:надо У Василия Пройти все квесты и дадут даймонд вип? Ответ:Здравствуйте,да
  1283. 2021-05-17 22:09:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Ambatik. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1284. 2021-05-17 22:08:14     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:леонардо тп Ответ:Здравствуйте передал
  1285. 2021-05-17 22:05:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:можно ли с помощью молотка добывать ресурсы на шахте? Ответ:Здравствуйте , нет
  1286. 2021-05-17 22:04:06     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1287. 2021-05-17 22:04:02     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:а известно ли,когда починят музыку? Ответ:Здравствуйте,думаю в следующее обновление
  1288. 2021-05-17 22:03:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1289. 2021-05-17 22:02:58     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:если я активирую x4 аз то мне при пополнение 100 руб дадут 800 аз? Ответ:400 вроде-бы..
  1290. 2021-05-17 22:02:43     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Minecrafter_Abramson. Вопрос:Как тов работает?Куда нужно подъезжать? Ответ:Здравствуйте,не понял ваш вопрос
  1291. 2021-05-17 22:02:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:121 нон рп коп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1292. 2021-05-17 22:02:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:тп тп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1293. 2021-05-17 22:01:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Slava_Gonsharov. Вопрос:где находятся дуели? Ответ:Здравствуйте,попробуйте найти в /gps
  1294. 2021-05-17 22:00:50     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artem_Sharapowv. Вопрос:перекиньте на трасу Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1295. 2021-05-17 21:59:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1296. 2021-05-17 21:59:52     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Matteo_Ramirez. Вопрос:help pls Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1297. 2021-05-17 21:59:44     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Anna_Pavaga. Вопрос:админи зедалйте спавн авто не могу сесть авто семейное Ответ:Здравствуйте,ожидайте
  1298. 2021-05-17 21:59:26     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте ожидайте
  1299. 2021-05-17 21:59:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:это,конечно понятно что это баг,но музыка не работает даже после перезахода/переустановки игры,получается,слушать онли радио? Ответ:Здравствуйте,получается что да..
  1300. 2021-05-17 21:57:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:271 сх Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1301. 2021-05-17 21:57:14     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Что делает адвокат? Выпускает из тюрьмы или сокращает срок Ответ:Здравствуйте,пробует выпускать из тюрьмы и сократить
  1302. 2021-05-17 21:56:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alex_Snysov. Вопрос:357 попрошайничество Ответ:Здравствуйте,это не нарушение
  1303. 2021-05-17 21:56:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kevin_Risee. Вопрос:хэлп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1304. 2021-05-17 21:55:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:просто так посадили ну сделайте что-нибудь Ответ:Здравствуйте,пишите жалобу не можем помочь(
  1305. 2021-05-17 21:55:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1306. 2021-05-17 21:55:06     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:дс Ответ:ЗдравствуйУточните
  1307. 2021-05-17 21:54:53     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:135,шум ГЧ Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1308. 2021-05-17 21:50:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:283 музыка Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1309. 2021-05-17 21:50:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ice_Cannabis. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1310. 2021-05-17 21:50:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Laki. Вопрос:Как в дерби рулетку получить Ответ:Здравствуйте,играть
  1311. 2021-05-17 21:49:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1312. 2021-05-17 21:49:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ когда придёт в военкомат генерал ? Ответ:Здравствуйте,неизвестно
  1313. 2021-05-17 21:49:11     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alex_Vandalov. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1314. 2021-05-17 21:23:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:ПОМОГИ Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!е
  1315. 2021-05-17 21:23:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Как вам где мы? пхппхпхп Ответ:Здравствуйте,не оффтопьте(
  1316. 2021-05-17 21:23:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:395 DM Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1317. 2021-05-17 21:22:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Evgeniy_Kuznetsov. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1318. 2021-05-17 21:22:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:как выличить Ответ:Здравствуйте, /heal
  1319. 2021-05-17 21:22:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:здравствуйте выполнял квест от Василия 14/15 по дороге арзамас-эконом автосолом крашнуло уже не первый раз все обнулилось Ответ:Здравствуйте,ничем не могу помочь
  1320. 2021-05-17 21:21:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Masimka_Olsky. Вопрос:помогите тп тачку и меня на мост 355 помеха игре сталкнул меня и дм Ответ:Здравствуйте,не тпхаем
  1321. 2021-05-17 21:21:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1322. 2021-05-17 21:20:45     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Zhenya_Hzenyar. Вопрос:52 неадеват Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1323. 2021-05-17 21:20:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:У меня не убрается телефон что делать? Ответ:Здравствуйте , нажмите ЕСК
  1324. 2021-05-17 21:19:44     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Imil_Asanov. Вопрос:здравствуйте, на шахте есть читер он тпх Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1325. 2021-05-17 21:18:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:помогитен Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1326. 2021-05-17 21:17:39     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Thomas_Harrison. Вопрос:можете со встречки меня убрать? Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1327. 2021-05-17 21:17:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:для ограбы банка нужно 5 человек и все по рп и так же при следщих? Ответ:Здравствуйте, 8 человек.
  1328. 2021-05-17 21:17:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:сетхп 0 мне я застрял на дуэлях Ответ:Хорошо
  1329. 2021-05-17 21:15:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Evgeniy_Kuznetsov. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1330. 2021-05-17 21:15:14     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:мая машина под землёй Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1331. 2021-05-17 21:12:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Hatake_Artem. Вопрос:помогите пожайлуста Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1332. 2021-05-17 21:11:21     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Thomas_Harrison. Вопрос:209 по встречке едет Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1333. 2021-05-17 21:11:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:162 Ответ:Уточните
  1334. 2021-05-17 21:11:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Ambatik. Вопрос:на собес в армию надо же в военкомат ехать? Ответ:Здравствуйте,да
  1335. 2021-05-17 21:10:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:как покрасить тачку в красный цвет Ответ:Здравствуйте,купите балон
  1336. 2021-05-17 21:10:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Адм следите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1337. 2021-05-17 21:10:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alex_Volk. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1338. 2021-05-17 21:09:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ice_Cannabis. Вопрос:Поомгите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1339. 2021-05-17 21:09:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gleb_Makarenka. Вопрос:когда конты7 Ответ:Здравствуйте,уточните
  1340. 2021-05-17 21:09:33     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:уберите багоюзера на кб который на самом верху Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1341. 2021-05-17 21:09:08     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1342. 2021-05-17 21:08:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yudin_Maksim. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1343. 2021-05-17 21:08:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ozzy_Shelby. Вопрос:почему квесты на праздники добавлять перестали Ответ:Здравствуйте,не знаем.
  1344. 2021-05-17 21:08:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:а зачем краситель нужет? Ответ:Здравствуйте, посмотрите в инвентаре информацию о нем
  1345. 2021-05-17 21:04:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:Как сделать обьявление? Ответ:Здравствуйте , /ad
  1346. 2021-05-17 21:00:02     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Prokhor_Briliantov. Вопрос:Хелп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1347. 2021-05-17 20:59:58     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sanya_Cappone. Вопрос:391 адм? Ответ:Здравствуйте,нет.
  1348. 2021-05-17 20:59:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:как прийти в мафию (в групировку) Ответ:Здравствуйте прийти к ним на собеседование..
  1349. 2021-05-17 20:59:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:Где можно зарядить теслу? Ответ:Здравствуйте,возле мэрии либо же на АБ
  1350. 2021-05-17 20:58:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:тп на кб Ответ:Здравствуйте,не тпхаем.
  1351. 2021-05-17 20:58:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Как игрока повысиь в ранге Ответ:Здравствуйте , команда /giverank
  1352. 2021-05-17 20:57:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:если мне 12 я адекват я смогу встать на лидерку фс? Ответ:Здравствуйте,вполне возможно.
  1353. 2021-05-17 20:53:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:Купера, можно? Ответ:Здравствуйте , да
  1354. 2021-05-17 20:53:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:405 телепорт к подаркам,проследите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1355. 2021-05-17 20:52:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Bogdan_Timov. Вопрос:админ с гч ко мне Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1356. 2021-05-17 20:52:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:почему у меня в птс бмв написано что она поедет 350 а она только едет 233 Ответ:Здравствуйте,это баг.
  1357. 2021-05-17 20:52:14     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:6 покупка вирт может откуда дохера денег на 1 лвл и тт рс ауди Ответ:Здравствуйте проверим
  1358. 2021-05-17 20:51:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Jack_Azimov. Вопрос:как посмотреть онлайн состав орги? Ответ:Здравствуйте , /members
  1359. 2021-05-17 20:50:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:помогите у меня машина утонула id 485 Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1360. 2021-05-17 20:50:49     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vlad_Vaper. Вопрос:Какой номер у механика Ответ:Здравствуйте, 105.
  1361. 2021-05-17 20:50:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alexander_Valkov. Вопрос:Помогите мне( Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1362. 2021-05-17 20:49:44     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:А можете помочь как пройти обзвон чтоб встать на лидерку больки лытки Ответ:Здравствуйте,ничем не можем помочь,смотрите всё на форуме
  1363. 2021-05-17 20:47:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksandr_Kalachnik. Вопрос:музыка гч Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1364. 2021-05-17 20:47:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Ambatik. Вопрос:как показать мед карту Ответ:Здравствуйте , /showmc
  1365. 2021-05-17 20:47:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1366. 2021-05-17 20:46:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kent_Kingsman. Вопрос:помогите достать Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1367. 2021-05-17 20:46:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:13 сбив мп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1368. 2021-05-17 20:45:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:168 dm Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1369. 2021-05-17 20:45:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tommy_Sasok. Вопрос:293 оскал Ответ:http://crash.sr.team/index.php?uid=6318e20f-7cc20c5f-30801bb0-ff64bcc6-a37ecbcc-c5ab2781-589b3157-8dfe5cf2
  1370. 2021-05-17 20:37:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:адм сюда,сделку проведи Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1371. 2021-05-17 20:35:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aisha_Erbolova. Вопрос:Помогите СП Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1372. 2021-05-17 20:35:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Arseniy_Moskovskiy. Вопрос:можете починить мажоры поламали машину( Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1373. 2021-05-17 20:31:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт James_Katasi. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1374. 2021-05-17 20:31:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:302 Дб Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1375. 2021-05-17 20:28:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:как поднять законопуслушность Ответ:Здравствуйте,не ездить на красный и получать пейдей
  1376. 2021-05-17 20:27:16     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:id 109 кликер или бот на механика и оск Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1377. 2021-05-17 20:23:08     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1378. 2021-05-17 20:23:00     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт John_Mister. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1379. 2021-05-17 20:22:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1380. 2021-05-17 20:19:39     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Bogdan_Babich. Вопрос:как выйти из тюрмы? Ответ:Здравствуйте,уточните из какой.
  1381. 2021-05-17 20:17:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Mark_Renewall. Вопрос:одному патрулировать можно в 8 часов вечера? Ответ:Здравствуйте,нет .
  1382. 2021-05-17 20:17:30     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:где у тюрме сотркдникам жрать Ответ:Здравствуйте,попробуйте найти столовую..
  1383. 2021-05-17 20:17:11     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tommy_Sasok. Вопрос:у меня забагалась игра Ответ:Здравствуйте,попробуйте перезайти
  1384. 2021-05-17 20:16:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Mustik_Cosmos. Вопрос:Помогите пж ребята,тачку занесло в воду Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1385. 2021-05-17 20:16:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:поменяйте мне пол Ответ:Здравствуйте, не меняем.
  1386. 2021-05-17 20:16:25     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sakata_Washington. Вопрос:qq vsem kak dela? Ответ:Здравствуйте, отлично а у Вас как?//Приятной игры)
  1387. 2021-05-17 20:16:00     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ МНЕ НИК НА Игорь Луганский У МЕНЯпоменяйте мне одну букву в нике ! в конце на й ! Ответ:Здравствуйте не меняем ники
  1388. 2021-05-17 20:15:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:а че опять музыка не работает? вкл, надпись есть песни нету Ответ:Здравствуйте баг с этим.
  1389. 2021-05-17 20:15:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:Фернандо может эмпешки я поспонсирую ? Ответ:Здравствуйте,я передал.
  1390. 2021-05-17 20:15:02     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrey_Hromov. Вопрос:помогите ,предыдущий админ был не компинтетен Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1391. 2021-05-17 20:14:53     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:127 читы Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1392. 2021-05-17 20:14:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aibar_Muller. Вопрос:gjvfubnt Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1393. 2021-05-17 20:13:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:когда мп Ответ:Здравствуйте,следите за чатом
  1394. 2021-05-17 20:13:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Elite. Вопрос:дб Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1395. 2021-05-17 20:13:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:Как удалить с продажи авто Ответ:Здравствуйте, нажмите N
  1396. 2021-05-17 20:12:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kosjak_Vertec. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1397. 2021-05-17 20:12:09     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1398. 2021-05-17 20:12:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:slap Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1399. 2021-05-17 20:12:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Mustik_Cosmos. Вопрос:как узнать кол-во аз монет на акке Ответ:Здравствуйте, Зайдите в инвентарь либо в /donate
  1400. 2021-05-17 20:11:43     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:как отменить сделку? Ответ:Здравствуйте, /cancel
  1401. 2021-05-17 20:11:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Mixa_Moris. Вопрос:ана санчизе можно епп Ответ:Здравствуйте, нет.
  1402. 2021-05-17 20:11:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Den_Lycek. Вопрос:как чинить на работе механики Ответ:Здравствуйте, /repare
  1403. 2021-05-17 20:11:00     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:на какую кнопку залутать автомат? Ответ:Здравствуйте,если не ошибаюсь Альт
  1404. 2021-05-17 20:10:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:где тута хавать Ответ:Здравствуйте,в макдонадльс или в закусочных
  1405. 2021-05-17 20:10:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrey_Hromov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1406. 2021-05-17 20:10:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:109 оск Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1407. 2021-05-17 20:10:18     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nagosaki_Exuberante. Вопрос:325 ставит свой санчез спецом чтобы у него купили Ответ:Здравствуйте,его дело
  1408. 2021-05-17 20:10:09     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Konni_Rossato. Вопрос:Как слушать, дорожное радио, рекорд и т.д, просто я в телефоне музыку нажимаю, а там радио нет музыка не работает Ответ:Здравствуйте, в машине кнопка r и выбирайте на первой странице радио
  1409. 2021-05-17 20:09:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Egor_Mazerati. Вопрос:армия взяла танк но нас нет 20 Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1410. 2021-05-17 20:08:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Quality_Quattro. Вопрос:я могу говоить что я на южном округе в баре по 500кк поднимаю? Ответ:Здравствуйте,не оффтопьте
  1411. 2021-05-17 20:08:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:361 норма афка 10 фсир Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1412. 2021-05-17 20:06:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Veterok. Вопрос:300 сюда Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1413. 2021-05-17 20:05:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Pashtet_Banditos. Вопрос:стреляют в меня Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1414. 2021-05-17 20:03:54     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:а что там? Ответ:Здравствуйте,уточните Ваш вопрос
  1415. 2021-05-17 20:03:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Konni_Rossato. Вопрос:какой лвл нужен чтобы ввести промо Ответ:Здравствуйте, 5 уровень
  1416. 2021-05-17 20:03:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:где взять лётные права? Ответ:Здравствуйте,в авиашколе,найдите в /gps
  1417. 2021-05-17 20:02:30     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:ПОМОГИТЕ ПЖ Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1418. 2021-05-17 20:02:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Lekhochev. Вопрос:Ивассаки позовете пожалуйста Ответ:Здравствуйте,секунду
  1419. 2021-05-17 20:01:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:кАК ВЫЗВАТЬ ТАКСИ пишет что абонентне в сети Ответ:Здравствуйте,попробуйте через будку
  1420. 2021-05-17 20:01:39     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tonni_Spays. Вопрос:Какая команда отмычки делать? Ответ:Здравствуйте,попробуйте через инвентарь
  1421. 2021-05-17 20:01:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:почему я не могу двигаться при стрельбе? Ответ:Здравствуйте.прокачайте навыки владения в тире,либо купите
  1422. 2021-05-17 20:00:31     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:109 автокликер механика Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1423. 2021-05-17 20:00:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Leel_Wood. Вопрос:Почему не работает музыка на R которая ? Ответ:Здравствуйте,работает радио и пару песен,остальное дорабатывается
  1424. 2021-05-17 20:00:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ МНЕ НИК НА Игорь Луганский У МЕНЯ НЕ РП НИК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКОГО ДАЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Ответ:Здравствуйте, не меняем ники /donate Вам поможет
  1425. 2021-05-17 19:59:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Сокол занят? Ответ:Здравствуйте,сейчас узнаем..
  1426. 2021-05-17 19:59:26     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:НПВ армия Ответ:Здравствуйте,уточните
  1427. 2021-05-17 19:59:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Порядок на люксе бы Ответ:Здравствуйте,решим
  1428. 2021-05-17 19:59:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:следите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1429. 2021-05-17 19:59:02     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:за скоко моно продать скин ид 146 Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков
  1430. 2021-05-17 19:58:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Mikhail_Esipov. Вопрос:После квеста с тиром. Больше не будет квестов? Ответ:Здравствуйте,посмотрите дальше по шкале
  1431. 2021-05-17 19:58:14     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:что такое п.р.о Ответ:Здравствуйте, Правила редактирования Объявления
  1432. 2021-05-17 19:57:00     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Chan_Bigmaq. Вопрос:как вызвать такси Ответ:Здравствуйте,номер 777
  1433. 2021-05-17 19:56:44     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Diablo_Popov. Вопрос:на мп пж Ответ:Здравствуйте,уже поздно
  1434. 2021-05-17 19:55:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:Где продавать спароу? Ответ:Здравствуйте, /gps - для транспорта
  1435. 2021-05-17 19:54:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1436. 2021-05-17 19:52:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Lekhochev. Вопрос:помогите врезались и перелетел Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1437. 2021-05-17 19:52:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Viktoriya_Kosmos. Вопрос:392 ид дм Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1438. 2021-05-17 19:52:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:тепните максима батракова ко мне нам надо Ответ:Здравствуйте,всё в репорт пишите.
  1439. 2021-05-17 19:51:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:проследите за мнойплис, и заберите ган у них Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1440. 2021-05-17 19:51:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:229 музыка Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1441. 2021-05-17 19:50:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:Димаон тп ко мне Ответ:Здравствуйте.передам.
  1442. 2021-05-17 19:49:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Santa_Baby. Вопрос:следи Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1443. 2021-05-17 19:49:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Сокоооол ты еще занят? Ответ:Здравствуйте,если не тпхается то видимо да.
  1444. 2021-05-17 19:48:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tema_Pevko. Вопрос:не работает музыка даже после перезагрузки, что делать Ответ:Здравствуйте,это баг
  1445. 2021-05-17 19:48:11     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:как офнуть музыку в баре Ответ:Здравствуйте,попробуйте Ф11
  1446. 2021-05-17 19:47:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Флип 181 Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1447. 2021-05-17 19:47:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:тп пж срочнооо Ответ:Здравствуйте,хорошо.
  1448. 2021-05-17 19:47:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ice_Cannabis. Вопрос:Тут Есть Гелик G65? Ответ:Здравствуйте,да.
  1449. 2021-05-17 19:46:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Fedor_Vkid. Вопрос:136 багоюз Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1450. 2021-05-17 19:45:53     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:136 автокликер Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1451. 2021-05-17 19:45:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:дАть спавн я в какоето Залу....... Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1452. 2021-05-17 19:45:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dimon_Partner. Вопрос:А есть больница в эдово Ответ:Здравствуйте,да
  1453. 2021-05-17 19:45:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:как вызвать такси?* Ответ:Здравствуйте, номер 777
  1454. 2021-05-17 19:44:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:Я в невидимом мире Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1455. 2021-05-17 19:42:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Mikhail_Esipov. Вопрос:Я умер стреляя в тире. Из-за чего? Ответ:Здравствуйте,возможно голод,или же из-за того что не одели наушники
  1456. 2021-05-17 19:41:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sultan_Dogeev. Вопрос:помогите мое машина баг Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1457. 2021-05-17 19:41:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:админ выберите 1 или 2 прошу Ответ:Здравствуйте,предпочту 1
  1458. 2021-05-17 19:40:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gav_Gavovic. Вопрос:помогите машиину вытащить Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1459. 2021-05-17 19:40:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Grigoriy_Brand. Вопрос:помогите застрял в контейнере :3 Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1460. 2021-05-17 19:39:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Сокол когда освободишься не забудь за меня ПЖЖ Ответ:Здравствуйте,передам.
  1461. 2021-05-17 19:38:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,слежу
  1462. 2021-05-17 19:38:31     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksim_Dmitrivich. Вопрос:Можно семье собирать груз кантробанда Ответ:Здравствуйте,если я не ошибаюсь то да
  1463. 2021-05-17 19:38:09     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Fin_Cxntury. Вопрос:почему погода такая мрачная в игре ? Ответ:Здравствуйте, не знаем.
  1464. 2021-05-17 19:38:00     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:самая прыбильная работаа? Ответ:Здравствуйте,как по мне шахта.
  1465. 2021-05-17 19:37:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:я в мп учавствовал оло Ответ:Здравствуйте,если есть жалоба то пишите её на форум
  1466. 2021-05-17 19:37:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Leo_Windento. Вопрос:добрый вечер. не подскажете может ли семья соберать груз с контробандой ? Ответ:Здравствуйте,если я не ошибаюсь на корабле
  1467. 2021-05-17 19:37:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:как зайти на собес покажите Ответ:Здравствуйте,секунду
  1468. 2021-05-17 19:36:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:за что Ответ:Здравствуйте,причина указана.
  1469. 2021-05-17 17:03:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Anton_Azerovskiy. Вопрос:мне мишаю продавать маишну помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1470. 2021-05-17 17:02:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос: Фига ян калашников привет с тср до ЗГА поднялся поздравляю что могу сказать :3 Ответ:Здравствуйте,передал репорт
  1471. 2021-05-17 17:01:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tommy_Sasok. Вопрос:я застрял помогит Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1472. 2021-05-17 17:01:11     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Oleg_Mangolov. Вопрос:дорогие администраторы тп пожалуйста ко мне Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1473. 2021-05-17 17:01:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Takashi_Renzox. Вопрос:дмить Ответ:Здравствуйте,помогу
  1474. 2021-05-17 17:00:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Bars. Вопрос:Ф11 не помогает там всё настроенно - микро не работает, /su розыск дать не могу еще!!! Ответ:Здравствуйте,тогда не знаю как вам тут помочь..
  1475. 2021-05-17 17:00:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:Занаете Диего,если у одного из наших выкинуло из игры,а дургого просто вылетела игра ,а Никита Воронин к нам забежал это не дм Ответ:Здравствуйте,если есть вопросы пишите жалобу
  1476. 2021-05-17 17:00:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ruslan_Usachew. Вопрос:мне хотябы скажут сколько в кпз сидеть? Ответ:Здравствуйте,нет.
  1477. 2021-05-17 17:00:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nastya_Kluyka. Вопрос:уважаемые админы выдайте предупреждение вместо деомргана Ответ:Здравствуйте,передал Ваш вопрос
  1478. 2021-05-17 16:59:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Max_Suprem. Вопрос:Пацы, у меня проблем, пишет у меня кредит и что аккаунт отлетит в бан если не отдам, на скок бан?! Ответ:Здравствуйте,бана не будет
  1479. 2021-05-17 16:59:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Tolmatsky. Вопрос:калаш ник поменяй мне Ответ:Здравствуйте, только через /donate
  1480. 2021-05-17 16:58:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1481. 2021-05-17 16:58:31     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:сейчас х2 payday и donate?или какой Х? Ответ:Здравствуйте,нету ничего.
  1482. 2021-05-17 16:58:06     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vito_Limansky. Вопрос:Как вызвать механика? Ответ:Здравствуйте,номер 105
  1483. 2021-05-17 16:57:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:я упал в воду помогите пж Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1484. 2021-05-17 16:57:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1485. 2021-05-17 16:57:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:сос Ответ:Здравствуйте,уточните
  1486. 2021-05-17 16:56:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:как выбить норм номера Ответ:Здравствуйте,испытывайте удачу.
  1487. 2021-05-17 16:56:26     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Elnur_Azerovskiy. Вопрос:помогите застрял Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1488. 2021-05-17 16:56:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Bars. Вопрос:Почему у меня не работет микрофон и команда /su дать розыск??? Ответ:Здравствуйте,нажмите Ф11,так же возможно младший ранг у вас
  1489. 2021-05-17 16:55:02     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dmitriy_Hafinzov. Вопрос:как покинуть организацию? Ответ:Здравстуйте, /out
  1490. 2021-05-17 16:54:52     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Takashi_Renzox. Вопрос:237 С Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1491. 2021-05-17 16:53:31     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Bulat_Yagafarov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1492. 2021-05-17 16:53:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Слетел Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1493. 2021-05-17 16:52:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vlad_Baev. Вопрос:помогите мне Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1494. 2021-05-17 16:51:22     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:237 ай ди мы просто ехали он убил ни за что Ответ:Здравствуйте,если есть доказательства пишите жалобу
  1495. 2021-05-17 16:47:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:Дм/ нон рп дубинка Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1496. 2021-05-17 16:46:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Bazuka_Minometovich. Вопрос:Помогите Ответ:http://crash.sr.team/index.php?uid=02881ac5-204b64d2-7af4c309-372eСейчас попробую вам помочь
  1497. 2021-05-17 16:42:43     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sabir_Gafarov. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1498. 2021-05-17 16:40:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:как поченить игрока работай механика Ответ:Здравствуйте,если на машине то /repare если нет то alt
  1499. 2021-05-17 16:39:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikita_Zubak. Вопрос:обман кук 213 Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1500. 2021-05-17 16:38:55     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос: а кввсети ищо есть Ответ:Здравствуйте,только в начале.
  1501. 2021-05-17 16:37:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1502. 2021-05-17 16:37:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Elnur_Azerovskiy. Вопрос:363 взламывает тачку без рп Ответ:Здравствуйте,это нормально.
  1503. 2021-05-17 16:37:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:224 дм слет Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1504. 2021-05-17 16:35:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Amir_Rayskiy. Вопрос:сколько стоит альфа рамэо? Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков
  1505. 2021-05-17 16:34:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:а как стать админом Ответ:Здравствуйте,нужно успешно отстоять пост лидерства
  1506. 2021-05-17 16:34:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1507. 2021-05-17 16:33:58     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:а если обзвон человек не прошел а лидер сказал следящему можно ему доверку на 2 и задание будет нормально это можно или нет Ответ:Здравствуйте,всё по обзвону
  1508. 2021-05-17 16:32:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:224 фейк Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1509. 2021-05-17 16:32:43     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:а скока примерно стоит матерьяр Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков
  1510. 2021-05-17 16:32:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dima_Holmogorskiy. Вопрос:как узнать сколько у меня розыска? Ответ:Здравствуйте, посмотрите в пасспорт
  1511. 2021-05-17 16:31:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Papasha_Eliade. Вопрос:там легкая крыша Ответ:Здравствуйте,пишите жалобу если вы думаете иначе
  1512. 2021-05-17 16:30:41     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Marat_Tikhanov. Вопрос:319 Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1513. 2021-05-17 16:30:09     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Pasha_Tsibarin. Вопрос:СК РЕСПА ФМ Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1514. 2021-05-17 16:29:45     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:Дайте лиду права! Ответ:Здравствуйте,ожидайте..
  1515. 2021-05-17 16:29:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roberto_Laskano. Вопрос:есть ли сейчас вид от 1 лица? Ответ:Здравствуйте,да есть.
  1516. 2021-05-17 16:28:39     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:помогии Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1517. 2021-05-17 16:28:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Denis_Lipov. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1518. 2021-05-17 16:28:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос: Репорт от Акоба вы лучише ;) Ответ:Здравствуйте,приятной игры!
  1519. 2021-05-17 16:24:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Адм дм Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1520. 2021-05-17 16:23:41     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Papasha_Eliade. Вопрос:слап Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1521. 2021-05-17 16:23:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:когда будет новое поступление машин в салон Ответ:Здравствуйте,следите за группой ВК
  1522. 2021-05-17 16:23:14     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:как в полицию позвонить? Ответ:Здравствуйте , 102
  1523. 2021-05-17 16:22:45     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Chop_Cenell. Вопрос:как объявление подать? Ответ:Здравствуйте , /ad в Радиоцентре если без улучшения
  1524. 2021-05-17 16:22:09     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:как посмотреть инту в доме Ответ:Здравствуйте , /hmenu
  1525. 2021-05-17 16:21:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:а че всмысле 20 минут за дм зз Ответ:Здравствуйте,в больнице целились и били людей,вот вам и наказание..
  1526. 2021-05-17 16:20:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1527. 2021-05-17 16:19:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Muller. Вопрос:70 дм зз Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1528. 2021-05-17 16:18:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Админ, зачем ТП на аир если не следишь что там С и армор бой? Ответ:Здравствуйте,если Вам что-то не понравилось,можете писать жалобу..
  1529. 2021-05-17 16:18:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:где купить велосипед с госа ? Ответ:Здравствуйте,велосипед это как акссесуар,никак,на цр у игроков
  1530. 2021-05-17 16:17:44     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:А Лиманский в игре? Ответ:Здравствуйте,нет.
  1531. 2021-05-17 16:15:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:222 дм Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1532. 2021-05-17 16:15:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1533. 2021-05-17 16:14:49     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stepan_Tsibarin. Вопрос:357 купленный акк на капте Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1534. 2021-05-17 16:14:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dmitriy_Tsibarin. Вопрос:357 купленный акк на капте Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1535. 2021-05-17 16:11:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:Застрял( Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1536. 2021-05-17 16:07:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Anna_Vishonkova. Вопрос:копы дмят тп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1537. 2021-05-17 16:04:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1538. 2021-05-17 16:03:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksim_Chaikovskiy. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,уточните.
  1539. 2021-05-17 16:02:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1540. 2021-05-17 16:01:58     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:133 (Лидер) аксы носит в роб день Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1541. 2021-05-17 16:01:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:го нрп король дигла Ответ:Здравствуйте,передал старшим
  1542. 2021-05-17 15:59:52     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп помеха Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1543. 2021-05-17 15:59:26     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Walter_Milionare. Вопрос:сколько тут за промо дают? Ответ:Здравствуйте,смотря какой промокод,узнайте у игроков
  1544. 2021-05-17 15:58:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:Владик Муллер у вас есть свой ют канал? Ответ:Здравствуйте,сейчас узнаю
  1545. 2021-05-17 15:57:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kosmos_Renzox. Вопрос:105 упом родных Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1546. 2021-05-17 15:57:00     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sorin_Hokage. Вопрос:гандоны безмамные все админы Ответ:Хорошо
  1547. 2021-05-17 15:56:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Tumanov. Вопрос:Хелп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1548. 2021-05-17 15:54:48     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Anna_Vishonkova. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1549. 2021-05-17 15:53:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:ЧТо нужно для работы в шахте? Ответ:Здравствуйте,приехать туда,купить кирку и всё.
  1550. 2021-05-17 15:52:09     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Danil_Stopvirus. Вопрос:флипните пожалуйста Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1551. 2021-05-17 15:51:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1552. 2021-05-17 15:50:56     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Tumanov. Вопрос:Хелп Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1553. 2021-05-17 15:47:53     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stanislav_Homer. Вопрос:326 музыга гч Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1554. 2021-05-17 15:47:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос: примите в семью суворич Ответ:Здравствуйте,ожидайте заместителя или главного
  1555. 2021-05-17 15:47:09     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:поднимете меня наверх к ребята Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1556. 2021-05-17 15:46:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:иван лопатов тп ко мне Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1557. 2021-05-17 15:45:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:Как передать фаму,и как сделать свой дом домом фамы? Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1558. 2021-05-17 15:45:18     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:ид 58 обман Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1559. 2021-05-17 15:44:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Тп ко не Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1560. 2021-05-17 15:43:26     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:как посмотреть скилл Ответ:Здравствуйте /showskill
  1561. 2021-05-17 15:43:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:мерсеред s600 скок стоит? Ответ:Здравствуйте,узнайте у игроков.
  1562. 2021-05-17 15:42:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:222 муз Ответ:http://crash.sr.team/index.php?uid=a1943666-122869f0-2a6d73f9-2f091522-20b4f15d-a1f02667-7807dade-cc1560bc
  1563. 2021-05-17 15:41:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:иван лопатов дай замену пжпжпжпжпи Ответ:Здравствуйте,передал ваш вопрос
  1564. 2021-05-17 15:39:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:58 чинит колесиком (следите) Ответ:http://crash.sr.team/index.php?uid=a1943666-122869f0-2a6d73f9-2f091522-20b4f15d-a1f02667-7807dade-cc1560bc
  1565. 2021-05-17 15:39:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Qrosh_Suvorov. Вопрос:даже чайзер в госсе ? Ответ:Здравствуйте,проверьте на автосалоне.
  1566. 2021-05-17 15:38:33     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Shust. Вопрос:харуто ты смеешься???? меня челы начали вкрысу стрелять, я с рифлы перекатами стрелял какой ц Ответ:Здравствуйте,если Вам что-то не понравилось пишите жалобу.
  1567. 2021-05-17 15:38:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:что может выпать из авто ящика в донате (его у меня в инвентаре нету просто хочу купить) ? Ответ:Здравствуйте,выпадает авто,возможно что-то другое.
  1568. 2021-05-17 15:31:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Кент тут? Ответ:Здравствуйте. Сейчас вам помогу
  1569. 2021-05-17 15:28:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:как мне кину тюн трогму чоловеку Ответ:Здравствуйте , снимите тюн с авто с помощью инвентаря,и через /trade
  1570. 2021-05-17 15:26:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:23 DM Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1571. 2021-05-17 15:25:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую Вам помочь!
  1572. 2021-05-17 15:24:15     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:когда квесты Ответ:Здравствуйте,если вы про квесты на АЗ,то неизвестно,Следите за группой
  1573. 2021-05-17 15:23:21     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Валтер Версетти ушел с админки? Ответ:Здравствуйте,если мне не изменяет память то нет.
  1574. 2021-05-16 20:56:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Как монетку кинуть? Ответ:Здравствуйте , F1 or F2
  1575. 2021-05-16 20:49:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:следите багоюз ремонт состояния Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1576. 2021-05-16 20:48:52     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vova_Kuznecov. Вопрос:почему я должен банку района 214725 если я не брал кредит Ответ:Здравствуйте,не знаем.
  1577. 2021-05-16 20:47:49     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:профлудите /a : Димон Авасаки ТПнись ко мне обсудить надо Ответ:Здравствуйте хорошо.
  1578. 2021-05-16 20:47:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:308 Прогул Ответ:Здравствуйте,раб.день окончен.
  1579. 2021-05-16 20:46:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:когда мп Ответ:Здравствуйте,не знаем
  1580. 2021-05-16 20:46:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:где можно востановить пороль от карты Ответ:Здравствуйте,у рабочих банка
  1581. 2021-05-16 20:46:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Adika_Usenov. Вопрос:админы а как писать в чат организации Ответ:Здравствуйте, /r
  1582. 2021-05-16 20:45:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1583. 2021-05-16 20:45:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Skezz_Extazzy. Вопрос:помигите. Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1584. 2021-05-16 20:44:02     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Как шиптать Ответ:Здравствуйте. /c
  1585. 2021-05-16 20:43:43     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Arseniy_Gordienko. Вопрос:Как рытся в мусорке Ответ:Здравствуйте,подойти к мусорке и зайти в инвентарь
  1586. 2021-05-16 20:43:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Timur_Holmogorskiy. Вопрос:ДМ Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1587. 2021-05-16 20:42:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roman_Valiullin. Вопрос:вы скучаите по старой родине до глобальной обновы Ответ:Здравствуйте,не могу вам точно ответить на этот вопрос 50/50
  1588. 2021-05-16 20:41:38     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:Помогите пожалуйста мне надо мед карту а медиков нету в сети Ответ:Здравствуйте,не можем помочь
  1589. 2021-05-16 20:39:26     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:52 сбив Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1590. 2021-05-16 20:38:25     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Toxa_King. Вопрос:ид 252 обман Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1591. 2021-05-16 20:36:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Skezz_Extazzy. Вопрос:адм модно кого ни будь. Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1592. 2021-05-16 20:35:58     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Давай чтоб без жб вегас иди сюда Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1593. 2021-05-16 20:35:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:Помогите пожалуйста мне надо мед карту а медиков нету в сети Ответ:Здравствуйте,тут ничем не можем помочь
  1594. 2021-05-16 20:35:11     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:341 ОСК Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1595. 2021-05-16 20:34:53     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:жб не могу анписать кодне приходит на почту Ответ:Здравствуйте,не пишите gmail а ukr.net например.
  1596. 2021-05-16 20:34:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:харума рамирез тп сюда? Ответ:Здравствуйте передал ваш вопрос
  1597. 2021-05-16 20:33:53     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:какой нахуй нон рп вч вы ебанулись мы не кого не убивали нас было 5 Ответ:Здравствуйте,напишите жалобу если вы не согласны.
  1598. 2021-05-16 20:31:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Пропал курсор Ответ:Здравствуйте,перезайдите
  1599. 2021-05-16 20:30:34     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:338 помеха Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1600. 2021-05-16 20:27:31     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:следите за собирателями много дма и сбивов Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1601. 2021-05-16 20:25:44     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:253 дм Ответ:Здравствуйте,уже был наказан!
  1602. 2021-05-16 20:24:50     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:253 дм Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1603. 2021-05-16 20:24:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Bogdan_Bezverkhyi. Вопрос:как назначить квартиру семейной? Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1604. 2021-05-16 20:22:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:памагите не могу двигаться Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1605. 2021-05-16 20:22:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:меня почемуто гдето через 20хв игри пишет сервер неотвечает етот слот уже зайнят? Ответ:Здравствуйте,у Вас возможно проблемы с интернетом
  1606. 2021-05-16 20:20:20     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nagosaki_Exuberante. Вопрос:помогите тс достать Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1607. 2021-05-16 20:20:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:если у нас будет слаженная работа можно грабить банк 5 человек? Ответ:Здравствуйте,только с 8
  1608. 2021-05-16 20:20:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:а обзвон был у игоря замки право на Лд Ответ:Здравствуйте,не знаем
  1609. 2021-05-16 20:18:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:адм помогите ааааааааа Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1610. 2021-05-16 20:18:54     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Laki. Вопрос:Как музыку потише зделать Ответ:Здравствуйте,попробуйте нажать F11
  1611. 2021-05-16 20:18:16     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Lucas_Thomson. Вопрос:293 обман Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1612. 2021-05-16 20:18:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Operstail. Вопрос:а как покраситкак покрасить машину в чоний цвет? Ответ:Здравствуйте,купите балончик в АЗС,2 айди вродебы черного
  1613. 2021-05-16 20:17:30     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:ну это пиздец акк проебал с машиной и с дорогими вещами и 700к я в тильте мне что проект забрасывать то акк украли тот и вам пох Ответ:Здравствуйте,пишите жалобу с этим помочь не можем
  1614. 2021-05-16 20:15:57     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Konstantin_Nakamura. Вопрос:я этот акк за 150 рублей купил, как думаете норм Ответ:Здравствуйте,не оффтопьте
  1615. 2021-05-16 20:13:33     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:ок мне на акк пофиг но вещи которые там были 6серебра и несколько бронзы и машина вольва и скин отдайте и так натсронея нету Ответ:Здравствуйте,не возвращаем.
  1616. 2021-05-16 20:12:01     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:не могу вылезть с машины Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1617. 2021-05-16 20:11:54     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:какая стандартная прорисовка Ответ:Здравствуйте,уточните Ваш вопрос.
  1618. 2021-05-16 20:11:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:пропала машина за спавните пж Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1619. 2021-05-16 20:09:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:как вызвать такси? Ответ:Здравствуйте,у будки.
  1620. 2021-05-16 20:08:45     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kiril_Olsen. Вопрос:а до какого чесла будет 3х Ответ:Здравствуйте,до завтра точно,Приятной игры
  1621. 2021-05-16 20:08:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vlad_Vaper. Вопрос:как изменить вип статус Ответ:Здравствуйте,в отделе /donate
  1622. 2021-05-16 20:07:24     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vika_Shelby. Вопрос:100 , пустая лавка ЦР Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1623. 2021-05-16 20:06:47     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:уберите людей с вч Ответ:Здравствуйте,РП процесс.
  1624. 2021-05-16 20:06:13     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос: 203 afc Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1625. 2021-05-16 20:06:10     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sasha_Trach. Вопрос:можете купить пожалуйста у меня машыну Ответ:Здравствуйте,нам запрещено,Приятной игры!
  1626. 2021-05-16 20:05:14     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1627. 2021-05-16 20:04:45     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Shpigun. Вопрос:сколько законки нужно во фсин Ответ:Здравствуйте, 35
  1628. 2021-05-16 20:04:16     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Leonardo_Eglov. Вопрос:харума замена Ответ:Здравствуйте,передал
  1629. 2021-05-16 20:02:33     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:айди 162 обман новичков Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1630. 2021-05-16 20:01:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Daniil_Glokenko. Вопрос:как сделать оббевление Ответ:Здравствуйте Ув.Игрок /ad 1-2
  1631. 2021-05-16 20:00:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:358 yjy Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1632. 2021-05-16 20:00:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Nikitos_Vandalov. Вопрос: 2 дня назад мне какой-то игрок подарил машину и деньги. он не был моим другом или знакомым. Мне писать жб на проверку вещей? Ответ:Здравствуйте,думаю нет.
  1633. 2021-05-16 19:59:54     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Shpigun. Вопрос:можно ли в донате купить законку,если да то где Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1634. 2021-05-16 19:59:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:помогите, не могу двигаться Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры
  1635. 2021-05-16 19:56:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roman_Skrilex. Вопрос:когда мп? Ответ:Здравствуйте,неизвестно,следите за чатом.
  1636. 2021-05-16 19:55:23     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:16 дб Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1637. 2021-05-16 19:55:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:271 помеха Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1638. 2021-05-16 19:54:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:кто новый будет право лд Ответ:Здравствуйте,неизвестно следите,возможно Заместители.
  1639. 2021-05-16 19:54:04     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Alena_Izmailova. Вопрос:Помогите меня просто так посадили в деморг Ответ:Здравствуйте,пишите жалобу на форум если это так.
  1640. 2021-05-16 19:53:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:помогите, не могу двигаться Ответ:Здравствуйте,Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1641. 2021-05-16 19:53:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Anton_Burovich. Вопрос:где в жпс штравстояка? Ответ:Здравствуйте. /gps-Для транспорта снизу будут штрафстоянки
  1642. 2021-05-16 19:52:31     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:72 дм убил меня щас Ответ:Здравствуйте,если он убил,у нас нет док-в,на то чтобы его наказать..
  1643. 2021-05-16 19:51:36     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Я правильно понимаю.... Если сегодня был слёт то он был и в салоне там где полис и тд.....? Ответ:Здравствуйте,не понял вашего вопроса.
  1644. 2021-05-16 19:50:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:47 музыка ГЧ Ответ:Здравствуйте, Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1645. 2021-05-16 19:46:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Pasha_Kotuzov. Вопрос:помогитье застрял Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1646. 2021-05-16 19:42:46     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ded_Korneev. Вопрос:181 покупка акка Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1647. 2021-05-16 19:42:21     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:машина прям из под жопы пропала,тп ее пожалуйста,отвечаю Ответ:Ув.Игрок заспавните её на стандартную парковку.
  1648. 2021-05-16 19:42:00     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:За какое нарушение вы можете удалить акк? Ответ:Продан/Передан/Взломан,так же Махинации
  1649. 2021-05-16 19:41:16     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:288 ДМ в ТСР и бомбы кидает Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1650. 2021-05-16 19:40:39     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Rodina_Play. Вопрос:Админ тп прошу тебя одно дело есть Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1651. 2021-05-16 19:40:12     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:помогите 433 айди Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1652. 2021-05-16 19:38:28     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Lord_Sorrenti. Вопрос:Леша Московский тут? позовите плиз Ответ:Здравствуйте,передал Ваш вопрос!
  1653. 2021-05-16 19:38:07     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Liqvid_Loofin. Вопрос:Что дает крафтовое оружие дигл? Ответ:Здравствуйте,ничего.
  1654. 2021-05-16 19:37:35     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Ekaterina_Hikka. Вопрос:Админы, помогите тс тепнуть, багом выпело на крышу автосалона Ответ:Ув.Игрок , не можем помочь,РП Процесс,заспавните на стандарт.парковку.
  1655. 2021-05-16 19:37:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:можно лии на мотике ездить по полям? Ответ:Здравствуйте,Нет.
  1656. 2021-05-16 19:35:53     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Когда будут новые праздничные квесты на Аз коины? Ответ:Здравствуйте,неизвестно к сожалению..
  1657. 2021-05-16 19:34:05     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:help Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1658. 2021-05-16 19:33:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Abu_Old. Вопрос:Щас есть х4 пополнение доната? Ответ:Здравствуйте,посмотрите на форуме.
  1659. 2021-05-16 19:33:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Igor_Komissarov. Вопрос:А всегда так долго тесла заряжается? Ответ:Здравствуйте,по идее должно быть так..
  1660. 2021-05-16 19:32:40     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:объясните мне по буквам как мне написатьжалобу на фоурм то что акк украли Maksim_Erbaev Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1661. 2021-05-16 19:31:50     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Redzhi_Crey. Вопрос:Диего на помощь Ответ:Здравствуйте,я передал вашу просьбу
  1662. 2021-05-16 19:30:59     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:272 с Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1663. 2021-05-16 19:30:52     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Timaty_Sheremetyev. Вопрос:спавн пж лагает Ответ:Здравствуйте,извините не спавним(
  1664. 2021-05-16 19:29:41     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Смотрите около чего мы Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1665. 2021-05-16 19:29:17     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:как качать законополслушность? Ответ:Здравствуйте,не проезжайте на красный,и получайте ПейДей
  1666. 2021-05-16 19:28:29     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Stepan_Shuklin. Вопрос:а где музыка которую я загружал на сайте Ответ:Здравствуйте,какая музыка? возможно,нажмите на r когда в машине
  1667. 2021-05-16 19:27:41     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:это всё я сделал я не могу понять как написать жб сукаааа Ответ:Здравствуйте,уточните ваш вопрос пожалуйста.
  1668. 2021-05-16 19:27:08     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:202 муз Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1669. 2021-05-16 19:26:37     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:ТП Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1670. 2021-05-16 19:26:32     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Egor_Olshevskiy. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,уточните ваш вопрос.
  1671. 2021-05-16 19:26:18     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Jack_Azimov. Вопрос:какой лвл нужен чтобы вступить в радиостанцию? Ответ:3 уровень,и иметь 35 законопослушности.
  1672. 2021-05-16 19:25:44     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Evgeni_Mirny. Вопрос:а где найти центр занятости в гпс Ответ:Ув.Игрок,Сейчас попробую вам помочь//Приятной игры от Кингстона
  1673. 2021-05-16 19:25:27     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Anton_Andreyevic. Вопрос:на каком автобазаре продается г65 Ответ:Здравствуйте,в люкс классе,они слетают.
  1674. 2021-05-16 19:23:51     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:в М.О нет ковалевского в крафте нет в донате нет а где он я его на цр ток купил Ответ:Здравствуйте,уточните.
  1675. 2021-05-16 19:23:03     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:машина провалилась под текстури Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую вам помочь!
  1676. 2021-05-16 19:22:31     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:162 возможно бот Ответ:Здравствуйте,Сейчас прослежу
  1677. 2021-05-16 19:22:19     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:Что с ингридиентами делать? Ответ:Здравствуйте,уточните//Приятной игры.
  1678. 2021-05-16 19:15:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Denis_Kruk. Вопрос:Помогите чел по встречке летел и снес меня Ответ:Здравствуйте,спешу вам на помощь!
  1679. 2021-05-15 14:15:18     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Matteo_Eliade. Вопрос:31 дм Ответ:Здравствуйте, Слежу..
  1680. 2021-05-15 14:15:08     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:откройте Ответ:Здравствуйте , уточните.
  1681. 2021-05-15 14:12:42     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:человек под картой Ответ:Здравствуйте,работаю по Вашей жалобе.
  1682.  
  1683. _____________________________________________________________________________________________
  1684. Misha_Saltany
  1685. 2021-05-17 21:33:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Iaroslav_General. Вопрос:а чого у меня винил не ставиться я поставил его нету Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1686. 2021-05-17 21:31:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:я вас люблю Ответ:Спасибо // Приятной игры
  1687. 2021-05-17 21:28:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Сколько нужно деньег поставить на депозит чтоб шло по 100к? точно не 10кк Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1688. 2021-05-17 21:28:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:332 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1689. 2021-05-17 21:28:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:а если я сейчас буду играть с братом в одной квартире меня могут забанить за мультиакк Ответ:Могут // Приятной игры
  1690. 2021-05-17 21:26:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sana_Fox. Вопрос:дб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1691. 2021-05-17 21:25:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:гос орг раб день окончен? Ответ:Да // Приятной игры
  1692. 2021-05-17 21:25:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:id 396 дм кар бырее Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1693. 2021-05-17 21:24:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1694. 2021-05-17 21:24:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:EПП 395 Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1695. 2021-05-17 21:23:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:какой номер механика Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1696. 2021-05-17 21:05:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:как пополнить конкретно депозит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1697. 2021-05-17 21:03:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Rusik_Kalahnikov. Вопрос:как сделать чтобы у меня был норм фпс и как выключить туман Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1698. 2021-05-17 21:02:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:hellp Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1699. 2021-05-17 20:57:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1700. 2021-05-17 20:57:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Semen_Suvorov. Вопрос:Какая нон рп вч я не стрелял доки мне кинь я там катаюсь Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1701. 2021-05-17 15:44:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:98 оск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1702. 2021-05-17 15:43:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikolai_Rozhkov. Вопрос:Почему я не могу двигаться? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1703. 2021-05-17 15:36:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1704. 2021-05-17 15:32:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maks_Pupsikov. Вопрос:Помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1705. 2021-05-17 15:30:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1706. 2021-05-17 15:29:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:А Лиманский в игре? Ответ:Нет // Приятной игры
  1707. 2021-05-17 15:28:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Oleg_Alekseeew. Вопрос:слеж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1708. 2021-05-17 15:26:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:что может выпать из авто ящика в донате ? Ответ:Зайдите в инвентарь, нажимте правой кнопкой мыши по ящику, и пункт info
  1709. 2021-05-17 15:23:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikolai_Rozhkov. Вопрос:Замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1710. 2021-05-17 15:21:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:какой номер белого цвета в /balone ?(( Ответ: id 1 // Приятной игры
  1711. 2021-05-17 15:17:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1712. 2021-05-16 21:10:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Hatake. Вопрос:Какая команда чтобы в семье писать Ответ:/fam // Приятной игры
  1713. 2021-05-16 21:10:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:след 416 музыка ГО токо долго следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1714. 2021-05-16 21:08:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tom_Alkogolik. Вопрос:можна админа нексуса на разговоро Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1715. 2021-05-16 21:07:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:прям из подпопы пропала е60 бмв Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1716. 2021-05-16 21:06:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Viktoriya_Kosmos. Вопрос:151 ид, афк на дороге Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1717. 2021-05-16 21:06:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Mikha_Novruzov. Вопрос:Админы выдайте плз машину для снятие ролика на ютубе буду очень благодарен!! Ответ:Это к ГА/ЗГА/Куратору // Приятной игры
  1718. 2021-05-16 21:05:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Почему мой 3й авто вечно на штрафстоянке? Ответ:Значит его увозят на эвакуаторе // Приятной игры
  1719. 2021-05-16 21:05:01     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Laki. Вопрос:Почените кар пж Ответ:Не чиним // Приятной игры
  1720. 2021-05-16 21:04:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:заспавните машину ид 259 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1721. 2021-05-16 21:04:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lord_Sorrenti. Вопрос:Москва тут? позовите плиз Ответ:Нет, он не в сети // Приятной игры
  1722. 2021-05-16 21:03:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Lekhochev. Вопрос:ивасаки в сети,если да то можите позвать Ответ:Нет, он не в сети // Приятной игры
  1723. 2021-05-16 21:03:31     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:// Приятной игры
  1724. 2021-05-16 21:02:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:помогите вытащить машину id машины 173 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1725. 2021-05-16 21:01:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:а сертификаты на машины тип в инвенте а когда надо просто нажал и машина появилась как шар или как эт работает Ответ:Едьте на АБ, и активируйте // Приятной игры
  1726. 2021-05-16 21:00:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dmitro_Shebeta. Вопрос:а почему на титанке 1 аз дается? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1727. 2021-05-16 21:00:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Adam_Karmanov. Вопрос:Посадили за сбив анимки, которой я не совершал, прошу выпустить. Ответ:Напишите жалобу на форум rodina-rp // Приятной игры
  1728. 2021-05-16 20:58:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Rustam_Valiev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1729. 2021-05-16 20:57:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Почему я не могу двигать мышкой только в авто и нажатом ЛПК? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1730. 2021-05-16 20:56:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:на ферме какой-то пиздец мопеды летают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1731. 2021-05-16 20:56:08     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ruslan_Kadirov. Вопрос:админы помогите меня кикает все время за подозрение в читерстве я не могу выполнить квест Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1732. 2021-05-16 20:55:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:каждие скока сек наченается спавнется яйцо Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1733. 2021-05-16 20:54:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:Помогите пожалуйста мне надо мед карту а медиков нету в сети Ответ:Ничем не можем помочь // Приятной игры
  1734. 2021-05-16 20:53:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Тут софтер стреляет оооч странно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1735. 2021-05-16 20:53:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:сексус топ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1736. 2021-05-16 20:53:27     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Мартин я твой фанат люблю уважаю ценю ,желаю счастья тебе и здоровья тебе и твоему будующему мужу Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1737. 2021-05-16 20:52:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:уберите людей с вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1738. 2021-05-16 20:48:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Timur_Holmogorskiy. Вопрос:нон рп коп следите долго Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1739. 2021-05-16 20:48:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danila_Samsonov. Вопрос:А где в /gps русская мафия? Ответ:/gps - 8 - 1 // Приятной игры
  1740. 2021-05-16 20:47:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:308 прогул Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1741. 2021-05-16 20:47:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Скажите где находится в gps авиашкола плиз Ответ:/gps 1 - 1 // ???????? ????
  1742. 2021-05-16 20:46:31     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gleb_Chep. Вопрос:180 id сбив анимки проследите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1743. 2021-05-16 20:46:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:что вы мне дадите за этот поп ит Ответ:Я вам дам мут за оффтоп :) // Приятной игры
  1744. 2021-05-16 20:45:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Teslider_McAlister. Вопрос:Если я зафпрашу как буду довать в долг и чел мне не отдаст - то мне вернут деньги? Ответ:Нет, вы ему сами отдали // Приятной игры
  1745. 2021-05-16 20:44:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Leonardo_Eglov. Вопрос:застряли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1746. 2021-05-16 20:43:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:сколько тачек без випки можно иметь? Ответ:Одну // Приятной игры
  1747. 2021-05-16 20:42:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:перевыдай варн , за сбив Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1748. 2021-05-16 20:42:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Димон ивасаки ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1749. 2021-05-16 20:41:34     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:apark все авто на дороге Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1750. 2021-05-16 20:40:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ded_Korneev. Вопрос:тпните машину пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1751. 2021-05-16 20:38:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:а почему так много за сбив? я же не много сбивал но 150 минут это перебор Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1752. 2021-05-16 20:33:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:44id сбив мб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1753. 2021-05-16 20:33:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:Где находится центр занятости? Ответ:/gps 1- 12 // Приятной игры
  1754. 2021-05-16 20:32:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Timur_Holmogorskiy. Вопрос:когда х4 Ответ:Следите за новостями // Приятной игры
  1755. 2021-05-16 20:27:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:почините кар умоляю вас, прямо пожалуйста Ответ:Не чиним // Приятной игры
  1756. 2021-05-16 20:27:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Diablo_Popov. Вопрос:8 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1757. 2021-05-16 20:25:11     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alina_Kross. Вопрос:id 253 следи Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1758. 2021-05-16 20:21:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:уберите людей с вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1759. 2021-05-16 20:20:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1760. 2021-05-16 20:19:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Andre_Shabanov. Вопрос:хспд следите за собирателями ок да? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1761. 2021-05-16 20:19:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:Как поставить вид от 1 лица? Ответ:Его временно убрали // Приятной игры
  1762. 2021-05-16 20:18:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bogdan_Bailey. Вопрос:73 ид чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1763. 2021-05-16 20:18:27     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:пмогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1764. 2021-05-16 20:18:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:вы не знаети ли скок ещё ждать чтоб взять дентги с депозита Ответ:Нет информации // Приятной игры
  1765. 2021-05-16 20:15:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:47 дм Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1766. 2021-05-16 20:13:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:код карты забыл помогите пожалуйсто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1767. 2021-05-16 20:10:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Igor_Komissarov. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1768. 2021-05-16 20:09:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Можно меня домой тю-тю? Пожалуйста? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1769. 2021-05-16 20:09:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:скажите айди цвета фиолетового Ответ:id 134 // Приятной игры
  1770. 2021-05-16 20:07:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1771. 2021-05-16 20:07:27     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Slava_Boy. Вопрос:Как предложить обмен на вто? Ответ:/cars - продать авто игроку // Приятной игры
  1772. 2021-05-16 20:07:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tonys_Fred. Вопрос:майнинг довно уже убрали? Ответ:Да // Приятной игры
  1773. 2021-05-16 20:06:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:ок мне на акк посратьнотам вещи верните хотябымоюмашину и 6 серебра и скин которыйтам был Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1774. 2021-05-16 20:04:01     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nastya_Voronina. Вопрос:Помогите вылетел. В меня влетели Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1775. 2021-05-16 20:00:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:пропала машинаъ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1776. 2021-05-16 19:58:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:409 нрп банк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1777. 2021-05-16 19:58:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:слил я авто в госс и она не появляется сливал для того что бы пробу обновить Ответ:Нет // Приятной игры
  1778. 2021-05-16 19:53:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artem_Snusoedov. Вопрос:задонатил 1024 рубля использовав 4х пришло только 4096 AZ коинов Ответ:Напишите в тех.раздел Rodina-rp // Приятной игры
  1779. 2021-05-16 19:52:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:где и как рыбалить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1780. 2021-05-16 19:52:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Timur_Holmogorskiy. Вопрос:всем пливет свами я милки Ответ:Не оффтопьте // Приятной игры
  1781. 2021-05-16 19:52:34     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikitos_Vandalov. Вопрос:Мне подарили машину(Солярис) и деньги(200к). мне нужно писать жалобу на проверку имущества? Ответ:Если это продавец вирт, то вас забанят, а если прадв ваш друг, то боятсься нечего
  1782. 2021-05-16 19:51:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:можете 271 заспавнить помехал собесу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1783. 2021-05-16 19:51:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:как включить страбоскопи я у чела токошто видел Ответ:В тюнинг ателье // Приятной игры
  1784. 2021-05-16 19:49:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:я случайно упал в воду и мне не выбраться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1785. 2021-05-16 19:48:08     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:148 хелп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1786. 2021-05-16 19:47:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:где купить удачку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1787. 2021-05-16 15:17:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:ПОМОГИ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1788. 2021-05-16 15:17:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ashot_King. Вопрос:дм по мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1789. 2021-05-16 15:16:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:53 музыка ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1790. 2021-05-16 15:16:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artem_Kastro. Вопрос:Админы, у меня болит спина, что мне делать? Ответ:Не оффтопить :) // Приятной игры
  1791. 2021-05-16 15:14:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:273 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1792. 2021-05-16 15:12:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1793. 2021-05-16 15:11:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:когда след кб? Ответ:17:00 по МСК // Приятной игры
  1794. 2021-05-16 15:11:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nik_Kon. Вопрос:108 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1795. 2021-05-16 15:09:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikita_Zubak. Вопрос:спаси Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1796. 2021-05-16 15:08:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:Владик Муллер дай замену срочно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1797. 2021-05-16 15:08:01     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kent_Fam. Вопрос:Спавн я виртуальном мире Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1798. 2021-05-16 15:05:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Gralov. Вопрос:чё фиатов больше небудет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1799. 2021-05-16 15:05:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Ян калаш тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1800. 2021-05-16 15:03:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:помогите они заебали Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1801. 2021-05-16 15:03:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:Как тачку в гараж загнать в новых домах? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1802. 2021-05-16 15:01:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Shaltay_Boltay. Вопрос:46 Читы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1803. 2021-05-16 15:00:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Jordan_Muller. Вопрос:Я застрял, ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1804. 2021-05-16 14:57:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:Помогите пожалуйста меня встерчка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1805. 2021-05-16 14:56:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:500id ybil menya po prichine (ne chinil ego mashinu) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1806. 2021-05-16 14:56:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:как дальность тумана прибавить Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1807. 2021-05-16 14:55:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос:я застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1808. 2021-05-16 14:53:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexey_Paukov. Вопрос:флипните машину, пожалуйста, у меня домкрат сломался, а я в поле Ответ:Не флипаем // Приятной игры
  1809. 2021-05-16 14:52:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:а слёт тюнинг салона будет? Ответ:Нет // Приятной игры
  1810. 2021-05-16 14:51:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Robert_Faukone. Вопрос:РОДИНА РП ГАВНО ХХАХАХАППХАПАХ Ответ:Не оффтопьте // Приятной игры
  1811. 2021-05-16 14:51:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladislav_Rodinskiy. Вопрос:флип машин Ответ:Не флипаем // Приятной игры
  1812. 2021-05-16 14:49:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilgiz_Vini. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1813. 2021-05-16 14:48:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:когда мп Ответ:ожидайте // Приятной игры
  1814. 2021-05-16 14:47:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:57 ловит металл на машине и дбшит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1815. 2021-05-16 14:37:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1816. 2021-05-16 14:33:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1817. 2021-05-16 14:29:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1818. 2021-05-16 14:29:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:на среднем еще слет будет? Ответ:Возможно // Приятной игры
  1819. 2021-05-16 14:29:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:эээээээээээээээээээээээ а хули блять низкий автосалон не слетел тут ждут Ответ:Уже все слетело // Приятной игры
  1820. 2021-05-16 14:28:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:тп ко мне без вопросов Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1821. 2021-05-16 14:27:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:Смотрите вы довали команду чтобы было меньше лагов а что за команда была? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1822. 2021-05-16 14:27:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tom_Alkogolik. Вопрос:а че эконом неслетает Ответ:Уже все слетело // Приятной игры
  1823. 2021-05-16 14:27:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1824. 2021-05-16 14:25:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:где слет бомж салона Ответ:в автосалоне // Приятной игры
  1825. 2021-05-16 14:24:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Pavlovaa. Вопрос:блина я случайно слил тачку с тюном в госс Ответ:Бывает // Приятной игры
  1826. 2021-05-16 14:23:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vellar_Schweppes. Вопрос:А чтобы поступить в ГИБДД что нужно иметь? Ответ:Военный билет, 35 закон, не больше 5 нарко // Приятной игры
  1827. 2021-05-16 14:22:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Timaty_Sheremetyev. Вопрос:566 мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1828. 2021-05-16 14:22:11     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artemiy_Medvedev. Вопрос:еще будет слетать? Ответ:Да // Приятной игры
  1829. 2021-05-16 14:22:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bulat_Yagafarov. Вопрос:а слета больше не будет да или он до 15 00 буддет идти Ответ:Он ещё будет // Приятной игры
  1830. 2021-05-16 14:21:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Iluxa_Ytka. Вопрос:как повысить дальность тумана? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1831. 2021-05-16 14:19:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Erbaev. Вопрос:машину угнали на штраф стоянке Ответ:Заспавните её заного // Приятной игры
  1832. 2021-05-16 14:19:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:всё? Ответ:Нет // Приятной игры
  1833. 2021-05-16 14:19:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Windix_Lowskill. Вопрос:бмв м5 е60 норм тачка? Ответ:Наврно да // Приятной игры
  1834. 2021-05-16 14:18:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:дайте спавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1835. 2021-05-16 14:18:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:скок слетело? Ответ:Раз 5-6 // Приятной игры
  1836. 2021-05-16 14:18:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:ищо будет слёт Ответ:Да // Приятной игры
  1837. 2021-05-16 14:17:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:всё? Ответ:Нет // Приятной игры
  1838. 2021-05-16 14:17:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Thomas_Shelbie. Вопрос:Что там лиманский скидывал что бы не лагало Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1839. 2021-05-16 14:17:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:Какая команда чтоб заново убрать туман? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1840. 2021-05-16 14:15:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Anosso. Вопрос:475 мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1841. 2021-05-16 14:15:08     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:где купить лодку ? Ответ:В яхт центре /gps 4 - 8 // Приятной игры
  1842. 2021-05-16 14:14:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirito_Walker. Вопрос:Иван Лопатов выдайте замену пожалуйста! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1843. 2021-05-16 14:07:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Stas_Mikhailow. Вопрос:ну и где респ? Ответ:Вот-вот // Приятной игры
  1844. 2021-05-16 14:04:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:где слет Ответ:В автосалонах // Приятной игры
  1845. 2021-05-16 13:57:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:Делайте постоянно РСВ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1846. 2021-05-16 13:57:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:почему я не могу снять и положить на депозит? Ответ:Потому что нет банкиров // Приятной игры
  1847. 2021-05-16 13:56:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirill_BlackWhite. Вопрос:когда слёт машин? Ответ:В 14:00 по МСК // Приятной игры
  1848. 2021-05-16 13:55:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Matvey_Tsarev. Вопрос:я не могу прехать из-за машины Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1849. 2021-05-16 13:55:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос: помагите почините пж Ответ:Не чиним // Приятной игры
  1850. 2021-05-16 13:53:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Billie_Kay. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1851. 2021-05-16 13:53:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Mazerati. Вопрос:239 за линией Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1852. 2021-05-16 13:53:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:пж 20к дайте ато с депозита не могу взят Ответ:Не даем // Приятной игры
  1853. 2021-05-16 13:53:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lucas_Grande. Вопрос:флипните я на крыше Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1854. 2021-05-16 13:52:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:408 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1855. 2021-05-16 13:49:00     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Lfqnt [g yf cktnt b htc rfh Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1856. 2021-05-16 13:48:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kiril_Almazov. Вопрос:Почините пожалуйста моё авто, меня протаранили Ответ:Не чиним // Приятной игры
  1857. 2021-05-16 13:39:27     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:можете зареспавнить транспорт мешает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1858. 2021-05-16 13:38:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pavel_Batonov. Вопрос:команда на туман больше и меньше его сделать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1859. 2021-05-16 13:37:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Khabib_Nurmagomed. Вопрос:221 стоит за линией Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1860. 2021-05-16 13:36:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Anosso. Вопрос:413 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1861. 2021-05-16 13:36:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Leonid_Filimyanov. Вопрос:во сколько слет Ответ:в 14:00 по МСК // Приятной игры
  1862. 2021-05-16 13:34:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Deniska_Syndikate. Вопрос:330 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1863. 2021-05-16 13:34:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:Милки 450 мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1864. 2021-05-16 13:33:54     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:тут челики афк 5 минут спавн дают за это? помеха вроде как Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1865. 2021-05-16 13:32:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1866. 2021-05-16 13:31:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:312 не адыкват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1867. 2021-05-16 13:31:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:а как мне сделать мой промо Ответ:Промокоды делают стримерам проекта // Приятной игры
  1868. 2021-05-16 13:29:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tocsiq_Kot. Вопрос:адмиииины тачки мешают на автосалоне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1869. 2021-05-16 13:29:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос: rep Ответ:Приятной игры // Приятной игры
  1870. 2021-05-16 13:27:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Mazerati. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1871. 2021-05-16 13:25:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:во сколько слёт Ответ:в 14:00 по МСК // Приятной игры
  1872. 2021-05-16 13:24:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Serezha_Juniper. Вопрос:Лопанин пересмотри фрапс. С его стороны была провокация,почему же ты её не заметил? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1873. 2021-05-16 13:23:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:kAkaя госска ЕШКИ на люкс классе срочно, на форуме нету ответа, игроки не отвечают скажите плз Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1874. 2021-05-16 13:22:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1875. 2021-05-16 13:21:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:как гос у автомобился марседес е63 Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1876. 2021-05-16 13:19:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1877. 2021-05-16 13:19:45     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:дайте спаавн ) Ответ:Не даем // Приятной игры
  1878. 2021-05-16 13:18:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:поч лагает фпс Ответ:Попробуйте снизить графику игры // Приятной игры
  1879. 2021-05-16 13:16:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Romik_TikTok. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1880. 2021-05-16 13:15:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Serezha_Juniper. Вопрос:Милки на челленд пожайлуйста Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1881. 2021-05-16 13:08:08     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:232 айди афк на территории вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1882. 2021-05-16 13:07:34     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер замену или кто то другой дайте ПЖЖ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1883. 2021-05-16 13:06:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nastya_Veyron. Вопрос:кручу репу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1884. 2021-05-16 13:05:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Winston_Moskovskiy. Вопрос:а 2 скилла это 7 в опг ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1885. 2021-05-16 13:05:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер замену или кто то другой дайте ПЖЖ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1886. 2021-05-16 13:04:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт David_Mansurov. Вопрос:ПОМОГИТЕ ПЖ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1887. 2021-05-16 13:03:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alan_Slonovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1888. 2021-05-16 13:03:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:помггите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1889. 2021-05-16 13:03:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:326 оск родных Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1890. 2021-05-16 13:02:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:ДС!!! Ответ:Уточните // Приятной игры
  1891. 2021-05-16 13:02:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Balabanov. Вопрос:как включить музыку Ответ:нажмите на R // Приятной игры
  1892. 2021-05-16 13:01:31     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Anosso. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1893. 2021-05-16 13:01:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vasia_Pupkins. Вопрос:когда слив авто? Ответ:в 14:00 по МСК
  1894. 2021-05-16 13:01:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:а когда слет Ответ:в 14:00 по МСК // Приятной игры
  1895. 2021-05-16 13:01:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Glokenko. Вопрос:тут дм самолетиком Ответ:Его уже нет // Приятной игры
  1896. 2021-05-16 13:01:00     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Misha_Nios. Вопрос:397 дм верталетик Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1897. 2021-05-16 13:00:45     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Morty_Xsmyrf. Вопрос:а если я куплю сертификат на ламбу я потом смогу на ламбе ездить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1898. 2021-05-16 13:00:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Timofey_Kozlikin. Вопрос:адмны дмэмят на аб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1899. 2021-05-16 13:00:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:тут вертолет Всех ДМит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1900. 2021-05-16 13:00:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Valyuk. Вопрос:256 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1901. 2021-05-16 12:59:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_XZ. Вопрос:чого мене на аку Vadim_Lavrence забанили на 30 дней а тепер 1000 дней зробіть шось Ответ:Напишите жалобу на форум rodina-rp // Приятной игры
  1902. 2021-05-16 12:59:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер замену или кто то другой дайте ПЖЖ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1903. 2021-05-16 12:59:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:макс машин , который может хранить игрок с титан вип? Ответ:6 машин // Приятной игры
  1904. 2021-05-16 12:59:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:Милки прими в семью! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1905. 2021-05-16 12:57:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gleb_Makarenka. Вопрос:243 мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1906. 2021-05-16 12:57:34     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер замену ПЖЖ бро Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1907. 2021-05-16 12:57:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Когда будет слёт? Ответ:в 14:00 по МСК
  1908. 2021-05-16 12:56:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Temon_Golybev. Вопрос:там на механиках вроде чел с кликером Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1909. 2021-05-16 12:56:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:419 auto c Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1910. 2021-05-16 12:56:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер замену фастом пжжжж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1911. 2021-05-16 12:56:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Помогите срочно! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1912. 2021-05-16 12:38:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:хелр Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1913. 2021-05-16 12:36:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1914. 2021-05-16 12:35:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:А правда что сегодня в 14:00 будет слёт авто? Ответ:да // Приятной игры
  1915. 2021-05-16 12:35:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kevin_Risee. Вопрос:достаньте вар Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1916. 2021-05-16 12:34:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:сегодня будет слет авто? Ответ:да, в 14:00 по МСК // Приятной игры
  1917. 2021-05-16 12:32:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:ид 3 залагал Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1918. 2021-05-16 12:32:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Efimenko. Вопрос:Где будет бмв м5 ф90 на каком месте Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1919. 2021-05-16 12:31:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:иожно ли на розвозке пицы довозить заказы на личном т/с Ответ:Нет // Приятной игры
  1920. 2021-05-16 12:30:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Какая госка у мерседеса е63? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1921. 2021-05-16 12:27:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Seroiwe_Zloy. Вопрос:341 kleo skills Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1922. 2021-05-16 12:27:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Conor_Notorious. Вопрос:почему на миникарте нету никаких меток и вообще ничего Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1923. 2021-05-16 12:26:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1924. 2021-05-16 12:26:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksandr_Malyshev. Вопрос:Можете помочь , столкнули сюда. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1925. 2021-05-16 12:24:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:механики мешают ! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1926. 2021-05-16 12:22:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Chernovoy. Вопрос:почините транспорт пж Ответ:Не чиним // Приятной игры
  1927. 2021-05-16 12:21:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Angel_King. Вопрос:армию скашут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1928. 2021-05-16 12:21:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Shpigun. Вопрос:как заработать платинум вип? Ответ:Её нельзя больше получить // Приятной игры
  1929. 2021-05-16 12:20:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Angel_Nikolas. Вопрос:где зарядить теслу Ответ:/gps - поиск - самый последний пункт // Приятной игры
  1930. 2021-05-16 12:19:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1931. 2021-05-16 12:19:11     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:На что влияет сост авто? Ответ:Чем меньше состояние - тем больше шанс его поломки // Приятной игры
  1932. 2021-05-16 12:18:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Stas_Mikhailow. Вопрос:в сколько слет? Ответ:в 14:00 по МСК // Приятной игры
  1933. 2021-05-16 12:18:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:какая госка порша 911 Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1934. 2021-05-16 12:17:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pavel_Batonov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1935. 2021-05-16 12:16:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:помогите забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1936. 2021-05-16 12:14:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Akim_Loginov. Вопрос:268 слапните Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1937. 2021-05-16 12:12:49     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:248 помех Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1938. 2021-05-16 12:11:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1939. 2021-05-16 12:11:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:слёт по укр времени восколько? Ответ:в 14:00 по МСК, посмотрите в гугле укр // Приятной игры
  1940. 2021-05-16 12:07:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Repin. Вопрос:помогите дайте велик ааааа прошу Ответ:Не выдаем // Приятной игры
  1941. 2021-05-16 12:00:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1942. 2021-05-16 11:56:31     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bogdan_Dennis. Вопрос:Хелп дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1943. 2021-05-16 11:51:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Matvey_Chechenya. Вопрос:почему я спавнюсь в наркопритоне?? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1944. 2021-05-16 11:49:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:как ингредиентами изменить на матерьялы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1945. 2021-05-16 11:49:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:бля почему лидер Хаурма почему не инв?? только я говорю инв срау он /q Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1946. 2021-05-16 11:48:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:336 авто с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1947. 2021-05-16 11:47:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:вопрос такой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1948. 2021-05-16 11:30:01     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1949. 2021-05-16 11:27:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:что такое РЦ Ответ:Радио Станция // Приятной игры
  1950. 2021-05-16 11:27:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:что делать если пишет то что вы не можете обменять ингредиенты вы не состоите в банде и при этом я вижу человек в банде через ме Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1951. 2021-05-16 11:25:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:374 дм Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1952. 2021-05-16 11:24:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:175 капс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1953. 2021-05-16 11:23:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Balayn_Mersik. Вопрос:как писать в цат семьм Ответ:/fam // Приятной игры
  1954. 2021-05-16 11:21:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yarik_Mortis. Вопрос:jcr Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1955. 2021-05-16 11:21:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Valera_Snkhchan. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1956. 2021-05-16 11:21:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:почените пж Ответ:Не чиним // Приятной игры
  1957. 2021-05-16 11:20:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Angel_King. Вопрос:47 прогул вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1958. 2021-05-16 11:20:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:Давид слушай а что ещё раз получаем на 5 лвл если на тя зарегалься и промо твой ввёл Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1959. 2021-05-16 11:16:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:где можно продать матириалы? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1960. 2021-05-16 11:16:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Ето правда что е63 в госе 2кк Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1961. 2021-05-16 11:15:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:извините мне кажут написать в реп слово Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1962. 2021-05-16 11:15:11     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос: айм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1963. 2021-05-16 11:14:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:какая /anims сесть на кртоны? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1964. 2021-05-16 11:13:08     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alina_Kross. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1965. 2021-05-16 11:11:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yashkildin_Egor. Вопрос:66 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1966. 2021-05-16 11:11:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksandr_Linwood. Вопрос:на достижения х2 действует? Ответ:Нет // Приятной игры
  1967. 2021-05-16 11:11:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:А сколько в гос сливать ламбу хуракан подскажите пожалуйста Ответ:введите /cars И посмотрите // Приятной игры
  1968. 2021-05-16 11:10:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Donald_Smit. Вопрос:Не могу добавить музыку пишет ссылка на аудио должна содержать... Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1969. 2021-05-16 11:10:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:будет попалнение автосалонов? Ответ:да, в 16:00 // Приятной игры
  1970. 2021-05-16 11:10:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Anthony_Shelby. Вопрос:какой гос гелика? Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  1971. 2021-05-16 11:10:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:давид морис админ Ответ:Да // Приятной игры
  1972. 2021-05-16 11:09:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Balayn_Mersik. Вопрос:какие работы есть на 9 уравне Ответ:/gps 1 - 13 // Приятной игры
  1973. 2021-05-16 11:07:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:можно тп ко мне админа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1974. 2021-05-16 11:07:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:восколько слёт авто? по укр времени Ответ:по МСК в 16:00 // Приятной игры
  1975. 2021-05-16 11:06:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Какой цвет Синего голубого и зеленого? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1976. 2021-05-16 11:05:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Leanyd. Вопрос:морис дай пж временный скин 271 прошу Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1977. 2021-05-16 11:05:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksandr_Linwood. Вопрос:сколько дней будет х2? Ответ:один день // Приятной игры
  1978. 2021-05-16 11:05:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Во сколько слет Ответ:в 16:00 // Приятной игры
  1979. 2021-05-16 11:03:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:267 оск в гч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1980. 2021-05-16 11:03:00     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:56 мб ДМить щас будет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1981. 2021-05-16 11:02:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:Сегодня х4 донат? Ответ:нет // Приятной игры
  1982. 2021-05-16 10:59:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tanya_Korleonovna. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1983. 2021-05-16 10:59:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Toxa_King. Вопрос:во сколько слёты тюнинг ателье и в какие дни? Ответ:Сегодня в 16:00 // Приятной игры
  1984. 2021-05-16 10:58:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Leanyd. Вопрос:94 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1985. 2021-05-16 10:57:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:сколько машин можно макс ловить на слети без опры Ответ:3 // Приятной игры
  1986. 2021-05-16 10:55:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:119 jcr Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1987. 2021-05-16 10:55:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:119 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1988. 2021-05-16 10:54:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:А сколько мне сидеть в кпз? Просто мне не показывает. И можно ли за деньги выйти с кпз? Ответ:введите /time // Приятной игры
  1989. 2021-05-16 10:49:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tolik_Zolotov. Вопрос:меня просто так посадили в кпз,за то что я просто врезался в ментов,я извениля поченил им авто и заплптил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1990. 2021-05-16 10:48:11     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Mikhail_Dmitriev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1991. 2021-05-16 10:48:00     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Stefan_Kolumb. Вопрос:админ тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1992. 2021-05-16 10:47:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Valentin_Hyper. Вопрос:Комиссаров сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1993. 2021-05-16 10:46:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pavel_Kotow. Вопрос:Салтани, ты может объяснишь, почему блатишь? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1994. 2021-05-16 10:45:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1995. 2021-05-16 10:45:31     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:хелп йобание текстури Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1996. 2021-05-16 10:45:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:во сколько будет слёт ? Ответ:в 16:00 // Приятной игры
  1997. 2021-05-16 10:43:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maks_Rubalko. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1998. 2021-05-16 10:40:34     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Farka_Bueno. Вопрос:83 дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1999. 2021-05-16 10:38:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksim_Batrakov. Вопрос:меня незачто дубинкой ударили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2000. 2021-05-16 10:38:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Thomas_Shelbie. Вопрос:Дайте пожалуста спавн машина пропала или что то до ехать до цр Ответ:Не выдаем // Приятной игры
  2001. 2021-05-16 10:33:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Тут игрок взломшик и купил ак Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2002. 2021-05-16 10:32:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksim_Chaikovskiy. Вопрос: rep Ответ:Уточните // Приятной игры
  2003. 2021-05-16 10:31:23     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pavel_Kotow. Вопрос:тут чел дм, следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2004. 2021-05-16 10:30:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:всё есть кейс спасибо) Ответ:Не за что // Приятной игры
  2005. 2021-05-16 10:29:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danya_Bely. Вопрос:тп срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2006. 2021-05-16 10:28:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:кикните меня с организации Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2007. 2021-05-16 10:28:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Нужен ли фрапс сегодня слет машин я думаю нет Ответ:от 3 каров // Приятной игры
  2008. 2021-05-16 10:26:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dahiil_Demidov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2009. 2021-05-16 10:26:01     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:Что будет если ездить без номеров? Ответ:Ничего // Приятной игры
  2010. 2021-05-16 10:24:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:291 дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2011. 2021-05-16 10:22:08     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Rival_Reshet. Вопрос:257 с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2012. 2021-05-16 10:21:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:как опустить крышу у авто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2013. 2021-05-16 10:16:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:я состою в организации украиская мафия можно как-нибудь не выходя из организации одеть обычную одежду Ответ:Если вы переоденетесь // Приятной игры
  2014. 2021-05-16 10:14:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Toxa_King. Вопрос:сегодня слёт авто? Ответ:Да, в 16:00 // Приятной игры
  2015. 2021-05-16 10:13:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Semen_Suvorov. Вопрос:донат х2 или х4 будет? Ответ:х2 // Приятной игры
  2016. 2021-05-16 10:11:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:помогите поженить 8 не ебёт как Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2017. 2021-05-16 10:09:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:след авто будет у всех??? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2018. 2021-05-16 10:09:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:влад приди пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2019. 2021-05-16 10:06:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:6 лвл спавнится в эдово? Ответ:Да // Приятной игры
  2020. 2021-05-16 10:00:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikita_Horoshevskiy. Вопрос:114 музыка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2021. 2021-05-16 10:00:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:ебаный стыд(сори за мат) тут чел на самолете прилетел, на бу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2022. 2021-05-16 09:57:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:чё я тут забыл Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2023. 2021-05-16 09:55:39     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:тп ео мне пжпжп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2024. 2021-05-16 09:54:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2025. 2021-05-16 09:53:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:админ я прошел все мисии игри мне каждой час должно давать 2 азе коина а мне недают даже 1 азе коина что ето такое Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2026. 2021-05-16 09:53:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:а моя машина тоже слетит ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2027. 2021-05-16 09:52:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:а епп мне можно жо 80 или до 100 км/ч Ответ:Смотря на каком автомобиле вы передвигаетесь // Приятной игры
  2028. 2021-05-16 00:20:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2029. 2021-05-16 00:20:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:ребят микро не работает подскажите что можно сделать так микро работает Ответ:Нажмите F11 И настройте // Приятной игры
  2030. 2021-05-16 00:16:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Barry_Slens. Вопрос:хелп со сделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2031. 2021-05-16 00:15:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:59 перезайдите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2032. 2021-05-16 00:12:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:машина пропала,тп ее плиз,молю,все равно онлайн малый)) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2033. 2021-05-16 00:10:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dener_Joumse. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2034. 2021-05-16 00:08:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:не могу выйти с вч сразу стреляют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2035. 2021-05-16 00:07:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:помагите мы ваенные нас 2 человека и на вч напало около 15 человек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2036. 2021-05-16 00:07:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Hatake. Вопрос:Почему мне пишет когда я ввожу промо ваш уровень недостаточно высок для активации кода Ответ:Промокоды вводятся от определенного уровня // Приятной игры
  2037. 2021-05-16 00:06:21     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:стоит ли брать шахуй за 4.3 диски? Ответ:Кточните у игроков // Приятной игры
  2038. 2021-05-16 00:05:45     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:А в родину добавят Мэрс в124 е500? Ответ:Это зависит не от нас // Приятной игры
  2039. 2021-05-16 00:04:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gav_Gavovic. Вопрос:здравствуйте, очень давно не играл, подскажите пожалуйста, как найти мою машину Ответ:/cars // Приятной игры
  2040. 2021-05-16 00:01:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:Если на депозите 500к то скок будет капать? Ответ:Смотря от статуса ВИП // Приятной игры
  2041. 2021-05-16 00:00:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Conor_Dezzaster. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2042. 2021-05-16 00:00:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2043. 2021-05-16 00:00:01     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сколько дает шансов процента крафта премка Ответ:введите /help преимущества ВИП // Приятной игры
  2044. 2021-05-15 23:58:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Leo_Dangermaster. Вопрос:188 оружые сама себе выдал Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2045. 2021-05-15 23:57:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Вегас тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2046. 2021-05-15 23:56:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:Пожалуйста прошу скажите сколько щас стоят акулы Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  2047. 2021-05-15 23:56:31     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Chap. Вопрос:что делают людям которые разводят на грабли/кирки? Ответ:Наказывают // Приятной игры
  2048. 2021-05-15 23:55:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:223 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2049. 2021-05-15 23:54:18     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2050. 2021-05-15 23:54:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:как вам Ева Алфи? Ответ:Нормально // Приятной игры
  2051. 2021-05-15 23:54:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:Как повысить законопослушность? Ответ:Ездите на зеленый цвет // Приятной игры
  2052. 2021-05-15 23:53:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Zayats. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2053. 2021-05-15 23:53:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Wood. Вопрос:Где мне посмотреть гос цены машин? На форуме старые машини Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  2054. 2021-05-15 23:52:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danil_Hatake. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2055. 2021-05-15 23:52:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:можно ли купить дом в Корякино? Ответ:Да // Приятной игры
  2056. 2021-05-15 23:47:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2057. 2021-05-15 23:43:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:хелп но не спавн я был у армии Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2058. 2021-05-15 23:39:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Thomas_Harrison. Вопрос:57 дм дорога Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2059. 2021-05-15 23:38:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:158 не падает с байка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2060. 2021-05-15 23:38:24     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:респавн каров сделайте пж прошу Ответ:Ждите автоматический рестарт // Приятной игры
  2061. 2021-05-15 23:37:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос: ДМ меня полиция просто так розстреляла (я в больнице) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2062. 2021-05-15 23:36:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:миня дм в деморгане Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2063. 2021-05-15 23:33:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2064. 2021-05-15 23:33:53     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:как сделать себе 4:3 разрешение? Ответ:В настройках игры // Приятной игры
  2065. 2021-05-15 23:33:22     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:следследи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2066. 2021-05-15 23:31:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:64 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2067. 2021-05-15 23:26:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Simon_Green. Вопрос:293 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2068. 2021-05-15 23:24:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:хелп верт застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2069. 2021-05-15 23:24:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Wood. Вопрос:Где лутше ловить машини чтобы норм навариться? На люкс или средний? Ответ:Люкс авто дороже // Приятной игры
  2070. 2021-05-15 23:24:05     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Oleg_Korpak. Вопрос:снимите мут у 10 17 айды Ответ:Просто так не снимаем // Приятной игры
  2071. 2021-05-15 23:23:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danilka_Moiseev. Вопрос:Фернандо Харрисон лох?)))))))))) Ответ:Не оффтопьте // Приятной игры
  2072. 2021-05-15 23:23:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dener_Joumse. Вопрос:рудз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2073. 2021-05-15 23:22:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:где квестовые персонажи все Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2074. 2021-05-15 23:21:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:купил вирты ребятки по 1копейке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2075. 2021-05-15 23:19:00     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:админы за вч смотрите там норп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2076. 2021-05-15 23:18:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:там на вч нон рп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2077. 2021-05-15 23:18:11     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Derek_Goldie. Вопрос:А Титан вип не ограченая? Ответ:Введите /help - Преимущества вип // Приятной игры
  2078. 2021-05-15 22:53:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:помогите пароль от карты новый сдела а то 8мерки нет уже неделю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2079. 2021-05-15 22:53:27     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:дайце inv в чёрные кошки пжжпжпжпжжпжпжжпжпэжрпжпжпжпжпжжпжпжпжпжжпжпэжпжпжжп Ответ:Не выдаем // Приятной игры
  2080. 2021-05-15 22:53:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alikhan_King. Вопрос:70 чекайте помеха кикните мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2081. 2021-05-15 22:52:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Robert_Horrizon. Вопрос:Ваня было меньше 30 секунд Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2082. 2021-05-15 22:52:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:какие 100 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2083. 2021-05-15 22:51:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexei_Syndicate. Вопрос:Лапа, чек вк Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2084. 2021-05-15 22:51:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maksim_Homer. Вопрос:сколько мустанг в госе Ответ:Спросите у игроков // Приятной игры
  2085. 2021-05-15 22:50:45     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:Помогите блятть подсасывают все что можно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2086. 2021-05-15 22:50:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ded_Korneev. Вопрос:Лапа, замену плиз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2087. 2021-05-15 22:49:54     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2088. 2021-05-15 22:49:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Molly_Harrison. Вопрос:Вегас можно тебя на 5 сек Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2089. 2021-05-15 22:49:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:где моя тачка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2090. 2021-05-15 22:47:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:277 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2091. 2021-05-15 22:46:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nesterry_King. Вопрос:помогите у меня тут человек на лясике Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2092. 2021-05-15 22:46:00     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:где собеседования в тюряге? Ответ:В ТСР // Приятной игры
  2093. 2021-05-15 22:44:13     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Poronoya_Kot. Вопрос:310 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2094. 2021-05-15 22:42:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksandr_Kalachnik. Вопрос:я вылител с дороги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2095. 2021-05-15 22:42:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Grushev_Daniil. Вопрос:диего быстро меня вернул а автобазар , я стоял никого не трогалб ***** ,scnhj Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2096. 2021-05-15 22:42:01     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:366 помеха немогу выйти он мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2097. 2021-05-15 22:41:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maxim_Erbaev. Вопрос:ид 289 флудит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2098. 2021-05-15 22:41:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:Сколько в госс стоит ДУКАТТИ? И какой это класс? Ответ:Узнайте у игроков // Приятной игры
  2099. 2021-05-15 22:41:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:Диего кент,73 айди срочно вас зов1т Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2100. 2021-05-15 22:39:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2101. 2021-05-15 22:39:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sergey_Anatolbev. Вопрос:Какой номер у такси? Ответ:777 // Приятной игры
  2102. 2021-05-15 22:38:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ainur_Sharakev. Вопрос:где можно купить шприц Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2103. 2021-05-15 22:37:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Poronoya_Kot. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2104. 2021-05-15 22:37:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Hatake_Artem. Вопрос:помогите перевернуть машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2105. 2021-05-15 22:36:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Rusik_Kalahnikov. Вопрос:скок госс у акулы мерса Ответ:Уточните у игроков // Приятной игры
  2106. 2021-05-15 22:35:17     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ruslan_Momonga. Вопрос:как загрузить урал для патронов Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2107. 2021-05-15 22:34:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Karen_Kalashnikov. Вопрос:Тп в центр занетости Ответ:Не ТПхаем // Приятной игры
  2108. 2021-05-15 22:34:19     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dmitry_King. Вопрос:тпните в центр занятонсти плиз Ответ:Не ТПхаем // Приятной игры
  2109. 2021-05-15 22:34:08     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:как пошлучить блатные номера Ответ:Покупайте у игроков // Приятной игры
  2110. 2021-05-15 22:31:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Skeez_Werli. Вопрос:Застряд Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2111. 2021-05-15 22:31:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirill_Mozurbekov. Вопрос:маестро тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2112. 2021-05-15 22:30:43     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nicholas_Ellington. Вопрос:Как отменить гонку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2113. 2021-05-15 22:26:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gesha_Vetrov. Вопрос:348 просит аудиенции у администрации, просьба откликнуться Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2114. 2021-05-15 22:17:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Fantomskiy. Вопрос:дм 386 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2115. 2021-05-15 22:16:39     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alan_Slonovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2116. 2021-05-15 22:15:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2117. 2021-05-15 22:09:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:211 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2118. 2021-05-15 22:08:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Mishana_Dolmik. Вопрос:почему я ники людей не вижу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2119. 2021-05-15 22:07:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:365 бот срочно чекайте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2120. 2021-05-15 22:07:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:админы поздравте вбил шар на котором летать можно из золотйо рулетки и иеё выбел из ящика пондоры Ответ:Поздравляю // Приятной игры
  2121. 2021-05-15 22:06:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alikhan_Baltabai. Вопрос:почему кикаете дмитрий кинга Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2122. 2021-05-15 22:06:00     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Margarita_King. Вопрос:Dmirtiy_King кикайте у него рак бот прошу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2123. 2021-05-15 22:04:39     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:админы сука я заебался меня просто везде убивают В БАНКЕ СУКА МЕНЯ ШАС УБИЛИ фреди кот Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2124. 2021-05-15 22:03:32     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Molodoi_King. Вопрос:Dmitry_King кик рак бот Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2125. 2021-05-15 21:32:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kenneth_Barbarossa. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2126. 2021-05-15 21:31:56     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:385 афк без еск,кач.зп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2127. 2021-05-15 21:29:41     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:как забрать обект Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2128. 2021-05-15 21:28:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:заврижен Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2129. 2021-05-15 21:28:37     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Pasha_Kotuzov. Вопрос:268 РК повторное убийство месть Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2130. 2021-05-15 21:24:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikita_Flegontov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2131. 2021-05-15 21:23:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:помогите цыганские фокусы Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2132. 2021-05-15 21:23:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:HELP Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2133. 2021-05-15 21:22:55     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:андрей к. Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2134. 2021-05-15 21:21:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danila_Lakker. Вопрос:208 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2135. 2021-05-15 21:21:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Можно ли в лаунчер поставить реконнект? Ответ:Нет // Приятной игры
  2136. 2021-05-15 21:21:25     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dave_Mowin. Вопрос:98 С на коробле Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2137. 2021-05-15 21:20:50     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:можно ешё алексей московский Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2138. 2021-05-15 21:12:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Samy_Morton. Вопрос:390 читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2139. 2021-05-15 21:12:52     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Завтра слёт машин? Ответ:да // Приятной игры
  2140. 2021-05-15 21:12:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:На серве есть какое либо ограничение по саженцам/ульям ? Ответ:Да // Приятной игры
  2141. 2021-05-15 21:11:30     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:володя уважаемый зайдите пожалуйста к нам в гч в дискорде восточного округа Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2142. 2021-05-15 21:10:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Glen_Mironov. Вопрос:флип пж брат пж Ответ:Не флипаем // Приятной игры
  2143. 2021-05-15 21:08:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Rodina_Play. Вопрос:А что такое Diamon Vip Ответ:Это вип статус, подробнее /help Преимущества VIP // Приятной игры
  2144. 2021-05-15 21:07:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Igor_Soliery. Вопрос:Я новичок и не знаю как узнать где мой авто? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2145. 2021-05-15 21:06:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Danill_Hokage. Вопрос:1 Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  2146. 2021-05-15 21:05:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:скок погу иметь тас с титан вип забыл :) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2147. 2021-05-15 21:04:04     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Egor_Lomanov. Вопрос:с.lf Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  2148. 2021-05-15 21:02:02     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:помогите не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2149. 2021-05-15 21:01:54     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:нарко юзать на кб можно? Ответ:Да // Приятной игры
  2150. 2021-05-15 20:38:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:лыткарино игроки дмят всех работающих и тд Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2151. 2021-05-15 20:37:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Oksana_Eremihina. Вопрос:187 сбив Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2152. 2021-05-15 20:35:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:помогит Ответ:Иду // Приятной игры
  2153. 2021-05-15 20:34:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:борис Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2154. 2021-05-15 20:33:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2155. 2021-05-15 20:28:12     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:215 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2156. 2021-05-15 20:15:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Den_Werzux. Вопрос:49 флуд Ответ:Иду // Приятной игры
  2157. 2021-05-15 20:15:28     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт John_Mister. Вопрос:а если 1 акк забанен то можно играть на 2 акке друг спрашивает Ответ:Да // Приятной игры
  2158. 2021-05-15 20:06:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:3 тп Ответ:Передам // Приятной игры
  2159. 2021-05-15 14:55:03     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:откройте Ответ:Иду // Приятной игры
  2160. 2021-05-15 14:54:10     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alexander_Linfess. Вопрос:можно как-то продать инту в госс? Ответ:Иду // Приятной игры
  2161. 2021-05-15 14:53:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:и как это понимать я работал пол часа а потом переключение и все деньги тютю Ответ:Иду // Приятной игры
  2162. 2021-05-15 14:53:36     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kent_Kingsman. Вопрос:дайте скутер нада до роботи доэхать Ответ:Не выдаем // Приятной игры
  2163. 2021-05-15 14:51:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vikentiy_BlakWhite. Вопрос:помогите Ответ:Иду // Приятной игры
  2164. 2021-05-15 14:51:29     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:хелп Ответ:Иду // Приятной игры
  2165. 2021-05-15 14:51:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:дудос? Ответ:Иду // Приятной игры
  2166. 2021-05-15 14:50:51     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:А если пишет что выбранный слот занят это значит кто то пытается зайти на акк? Ответ:Иду // Приятной игры
  2167. 2021-05-15 14:49:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:А ккто меня тепехал в админ зону тп обратно. Ответ:Иду // Приятной игры
  2168. 2021-05-15 14:49:26     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:простите за оффтоп но за сколько продают машину Opel? Ответ:Иду // Приятной игры
  2169. 2021-05-15 14:42:58     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:83 купил акк Ответ:Иду // Приятной игры
  2170. 2021-05-15 14:42:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:музыка гч Ответ:Иду // Приятной игры
  2171. 2021-05-15 14:41:48     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Semyon_Maslow. Вопрос:Как сменить дату рождение в паспорте? Ответ:Иду // Приятной игры
  2172. 2021-05-15 14:41:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:ребят, где находится 306 id я хочу тачку у него купить а он пропал, и трубку не берет Ответ:Не вмешиваемся в РП процесс // Приятной игры
  2173. 2021-05-15 14:40:14     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Bono_Poseidonskiy. Вопрос:пидор Ответ:Просьба не оффтопить // Приятной игры
  2174. 2021-05-15 14:39:09     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:а пч я ник сменить не могу ? Ответ:Иду // Приятной игры
  2175. 2021-05-15 14:37:39     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Andriano_Barniere. Вопрос:help Ответ:Иду // Приятной игры
  2176. 2021-05-15 14:37:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Evgeniy_Sokolovskiy. Вопрос:сколько можно максимум ставить улиев? Ответ:Иду // Приятной игры
  2177. 2021-05-15 14:35:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Lopa_Lovelife. Вопрос:какая госс у ямахе плиз скажите? Ответ:Иду // Приятной игры
  2178. 2021-05-15 14:34:42     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:311 афк Ответ:Иду // Приятной игры
  2179. 2021-05-15 14:34:38     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт David_Mansurov. Вопрос:дайте денег Ответ:Не выдаем // Приятной игры
  2180. 2021-05-15 14:33:46     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:А возможность иметь свою ДПС машину убрали? Ответ:Уточните // Приятной игры
  2181. 2021-05-15 14:33:07     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп таранят Ответ:Иду // Приятной игры
  2182. 2021-05-15 14:32:44     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:вы веллы мой промо Ответ:Иду // Приятной игры
  2183. 2021-05-15 14:32:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:118 Ответ:Иду // Приятной игры
  2184. 2021-05-15 14:27:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Что дает цивье для оружия Ответ:Улучшает стрельбу // Приятной игры
  2185. 2021-05-15 14:21:35     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Qrosh_Suvorov. Вопрос:помогите Ответ:Иду // Приятной игры
  2186. 2021-05-15 14:06:16     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:помогите с сделкой Ответ:Иду // Приятной игры
  2187. 2021-05-15 14:05:15     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Poronoya_Kot. Вопрос:меня на крышу Ответ:Иду // Приятной игры
  2188. 2021-05-15 14:01:45     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Ilya_Karasikov. Вопрос:давайте я куплю молнию маквина за 500кк Ответ:Иду // Приятной игры
  2189. 2021-05-15 13:54:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Babulekh_Oprynet. Вопрос:249 aimbot Ответ:Иду // Приятной игры
  2190. 2021-05-15 13:53:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Vikentiy_BlakWhite. Вопрос:ме тачку сломал чел Ответ:Иду // Приятной игры
  2191. 2021-05-15 13:52:57     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Libe_Amore. Вопрос:а есть вещь с помощью которой легче работать на ферме льна и хлопка Ответ:Иду // Приятной игры
  2192. 2021-05-15 13:51:59     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:как из рук убрать оружие в инвентарь? Ответ:Иду // Приятной игры
  2193. 2021-05-15 13:51:20     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Kostya_Frimanskiy. Вопрос:Помогите Ответ:Иду // Приятной игры
  2194. 2021-05-15 13:50:33     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:хипер приди Ответ:Передам // Приятной игры
  2195. 2021-05-15 13:49:40     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Как отключить музыку в баре Ответ:Иду // Приятной игры
  2196. 2021-05-15 13:48:47     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:188 разговор в ноке Ответ:Иду // Приятной игры
  2197. 2021-05-15 13:46:06     Администратор Misha_Saltany ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:дайте замену Ответ:Передам.
  2198.  
  2199. _____________________________________________________________________________
  2200. Frank_Suvorov
  2201.  
  2202. 2021-05-17 22:14:42     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:за спавните кар Ответ:Не спавним
  2203. 2021-05-17 22:13:36     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:дм Ответ:е
  2204. 2021-05-17 22:13:27     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:какой айди белого цвета Ответ:1
  2205. 2021-05-17 22:11:04     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Magomed_Vladikin. Вопрос:куда писать промокод?))) Ответ:/mn > про-мо.
  2206. 2021-05-17 22:10:24     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:надо переговорить Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2207. 2021-05-17 22:09:02     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:спасите Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2208. 2021-05-17 22:07:54     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Какой белый цвет и черный (айди) Ответ:черный 0
  2209. 2021-05-17 22:06:05     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Alexandr_Azarov. Вопрос:помогите Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2210. 2021-05-17 22:04:21     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:помогите Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2211. 2021-05-17 22:03:55     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Pavel_Orlov. Вопрос:Помогите Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2212. 2021-05-17 22:02:04     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:дайте лисапед пж Ответ:Не выдаем
  2213. 2021-05-17 22:01:10     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Georg_Blantovih. Вопрос:где можно получить военник? Ответ:В армии/ФСИН. Или же купить за донат. /donate
  2214. 2021-05-17 21:59:32     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:Админ тп обсудить надо Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2215. 2021-05-17 21:59:29     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:срочно игроки незнаю т скока стиот цлс 53 Ответ:Не знаем.
  2216. 2021-05-17 21:41:10     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Leonardo_Morris. Вопрос:Але Админ кто принялса за мой Реп можешь помочь я тут застрял!!!! Ответ:Помогу
  2217. 2021-05-17 21:41:01     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:скажите что такое mq просто кто-то сказал другому человеку Ответ:Загуглите.
  2218. 2021-05-17 21:40:20     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:мне на ба хп разнесли можете вернуть? Ответ:Не выдаем хп и т.п
  2219. 2021-05-17 21:39:33     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Alex_Vandalov. Вопрос:Музон в машине робит? Ответ:Передам.
  2220. 2021-05-17 21:38:19     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Kent_Kingsman. Вопрос:помогите пж Ответ:Передам.
  2221. 2021-05-17 21:38:07     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Сделайте погоду светлее Ответ:Передам.
  2222. 2021-05-17 21:37:44     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:помогите Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2223. 2021-05-17 21:35:53     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:помогите хотя бы до штрафы Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2224. 2021-05-17 21:35:02     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Jeka_Sweezy. Вопрос:306 вь Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2225. 2021-05-17 21:34:29     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:сюда братики помогите Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2226. 2021-05-17 21:33:51     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:вылете с дороги Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2227. 2021-05-17 21:32:15     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Kirill_Mozurbekov. Вопрос:хелшп Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2228. 2021-05-17 21:32:10     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:круто давать мут челу у которого нету денег на новый микро и у него он шипит Ответ:Приятной вам игры.
  2229. 2021-05-17 21:31:30     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:почему человек который должен проводить эту фигню чтоб поступить в ментуру Ответ:Если вы по собеседование - то оно нужно для вступления.
  2230. 2021-05-17 21:22:26     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Benisio_Akino. Вопрос:Когда появитса чип тюнинг через сколько он обновитса Ответ:/gps > Для транспорта > тюнинг ателье
  2231. 2021-05-17 21:20:01     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:помогите Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2232. 2021-05-17 21:19:01     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Nikita_Band. Вопрос:памагите п=меня дмят? Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2233. 2021-05-17 21:18:37     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:помгути етут дм Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2234. 2021-05-17 21:17:39     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:военная база c Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2235. 2021-05-17 21:17:17     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:запустите кб уже время! Ответ:Система запускает.
  2236. 2021-05-17 21:08:44     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:помеха фастом ДМ Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2237. 2021-05-17 21:06:51     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:Володя Комиссаров, можешь на сек ТП Ответ:Передам.
  2238. 2021-05-17 21:06:02     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Maks_Tumko. Вопрос:где бонус Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2239. 2021-05-17 21:04:50     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Айди 300 респавн килл Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2240. 2021-05-17 21:03:52     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:396 таранит всех на бу Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2241. 2021-05-17 21:02:29     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:Фернандо еще занят? мп не можешь поделать а я спонсор? Ответ:Передам.
  2242. 2021-05-17 21:01:51     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:дм зз Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2243. 2021-05-17 21:01:43     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Edward_Thomson. Вопрос:Как занизить тачку? Ответ:/gps > Для транспорта > Тюнинг ателье.
  2244. 2021-05-17 20:59:38     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Leonardo_Morris. Вопрос:Андрей появись ПЖ Ответ:Передам.
  2245. 2021-05-17 20:59:29     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:Хипер Ответ:Передам.
  2246. 2021-05-17 20:54:13     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2247. 2021-05-17 20:53:08     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:405 чит подарки собиратели Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2248. 2021-05-17 20:51:00     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Denis_Kruk. Вопрос:205 сбив чатом Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2249. 2021-05-17 20:50:40     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:хелп Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2250. 2021-05-17 20:49:37     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Kosmos_Renzox. Вопрос:помогите у меня велик утонул Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2251. 2021-05-17 20:46:34     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Dimas_Petrovv. Вопрос:переверните пж машину 312 айди в меня врезались Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2252. 2021-05-17 20:46:07     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:можно спавн* Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2253. 2021-05-17 20:45:42     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:я застрял в срульнике Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2254. 2021-05-17 19:41:37     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:а виксить хамеры будут Ответ:Не знаем.
  2255. 2021-05-17 19:41:03     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:zdrastvyjte pocemy myziky ne slishno v mashine Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2256. 2021-05-17 19:37:19     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Oskar_Gagarin. Вопрос:Где собес в тср Ответ:В самом здании ТСР.
  2257. 2021-05-17 19:35:18     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Vladislav_Rodinskiy. Вопрос:растреливает Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2258. 2021-05-17 19:34:47     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Oleg_Brazzers. Вопрос:как снять номера с авто Ответ:Сядьте в авто и пропишите /invent
  2259. 2021-05-17 19:34:07     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:415 ид упом род написал -м зп Ответ:Приветствую. Спешу к вам на помощь!
  2260. 2021-05-17 19:33:42     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Tema_Pevko. Вопрос:а тут бывает х2? Ответ:Видимо нет.
  2261. 2021-05-17 19:33:03     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:где лидер еще кто то кто принимает в военку и как посмотреть скилл Ответ:Посмотреть скилл можно командой /skill
  2262. 2021-05-17 19:32:23     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:замена Мартин Романовский Ответ:Передам.
  2263. 2021-05-17 19:31:52     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Сокол занят? Ответ:Да. Приятной игры.
  2264. 2021-05-17 17:58:57     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Prokhor_Briliantov. Вопрос:дм Ответ:.ф /mute 287 70 оск администрации /Ф.Суворов
  2265. 2021-05-17 17:58:49     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Pavel_Banov. Вопрос:заспавните кары Ответ:Передам.
  2266. 2021-05-17 17:57:42     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Vladislav_Rodinskiy. Вопрос:дм Ответ:Приветствую. Работаю по вашей жалобе
  2267. 2021-05-17 17:57:22     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:291 норма афк Ответ:Приветствую. Работаю по вашей жалобе
  2268. 2021-05-17 17:51:51     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Egor_Olshevskiy. Вопрос:4 в игре ? Ответ:Приветствую. Работаю по вашей жалобе
  2269. 2021-05-17 17:45:46     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Donald_Smit. Вопрос:Почему я не могу музыку загрузить пишет: Ссылка на аудио должна содержать и пишет ссылку которая у меня. Ответ:Напишите в тех.раздел
  2270. 2021-05-17 17:44:55     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Nikita