SaveText.Ru

Без имени
  1. Джинки смотрел на руку Джонга, приклеивающую жвачку к салфетке. Жажда схватить ее, вцепиться в ладонь, прижать ко лбу и миллион раз отчаянно повторить слово «прости» была очень сильной. Губы уже напрягались для произнесения первой буквы «п». Пришлось закусить нижнюю губу, лишь бы не говорить все вслух, ведь от миллионов лишних извинений ничего не изменится, никому не станет легче. И Джонхен сам выбрал для себя путь нахождения рядом с хеном во что бы то ни стало, зная, что при этом ему будет больше тяжело, чем радостно. Решил пройти через это вместе с лидером.
  2. Вина, благодарность и вспыхнувшая с новой силой любовь (ААААААА!) защипали глаза, изображение подернулось водой. Теперь хотелось кричать о том, что он любит, так же схватив младшего за руку. И этого точно нельзя было делать. Но признаниям так хотелось оформиться в слова, что они начали распирать грудь.
  3. Нет, Джинки, дыши и молчи. Дыши медленнее и молчи. Вот так.
  4. Джонхен уже давно смотрел на него, и, наверняка видел образовывающиеся слезы в глазах лидера. Процесс уже был запущен, Онью мог только стараться не моргать, чтобы слезы не скатились по щекам. А еще лучше – взять салфетку.
  5. - Пр… – опять чуть не вырвалось «прости».
  6. Джинки схватил салфетку, которая лежала перед ним на блюдце, прислонил к глазам, судорожно выдыхая через приоткрытый рот. Соленую жидкость было уже не остановить, чувства нашли другой выход изнутри, через глаза. Салфетку отнимать было страшно, весь поток потечет вниз. Но нужно было сказать хоть что-то! Онью даже знал, что. Но не делать же это с закрытыми глазами.
  7. Лидер скомкал бумажку и опустил ее, зажатую в кулаке, себе на колени.
  8. - Спасибо, - голос подрагивал от слез, взгляд пополз выше, до лица Джонхена, пока не остановился на карих глазах, - что не отталкиваешь меня.
  9. Пусть хотя бы благодарность облачится в слова.
  10.  

Share with your friends:

Print