SaveText.Ru

Без имени
  1. Anton_Lakerr
  2.  
  3. анактив
  4.  
  5. _______________
  6.  
  7. Ivan_Lopatov
  8. 2021-05-20 15:55:21     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:c.lf Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  9. 2021-05-20 15:48:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:бомбер во скок обзвон Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  10. 2021-05-20 15:33:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:на какую кнопку парашут открыть? Ответ:Ув.игрок, ЛКМ
  11. 2021-05-20 15:03:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Anton_Grant. Вопрос:почему в казино нету людей Ответ:Ув.игрок, значит никто играть не хочет
  12. 2021-05-20 14:55:45     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:ЯПомогите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  13. 2021-05-20 14:52:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:тп по мне дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  14. 2021-05-20 14:50:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:как слить машину? продать какой командой Ответ:Ув.игрок, /cars - "машина" - Продать машину в гос
  15. 2021-05-20 14:49:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Igor_Kostin. Вопрос:255 отравил меня в ЗЗ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  16. 2021-05-20 14:48:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:ПРЕМИТЕ В MORIS 900РАЗ ПРОСИЛ Ответ:Ув.игрок, вы додуматься не можете что лидера/замов семьи нет в сети?
  17. 2021-05-20 14:38:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  18. 2021-05-20 14:37:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ainur_Sharakev. Вопрос:где можно купить отмычки Ответ:Ув.игрок, /gps - Поиск - Ближайший 24/7
  19. 2021-05-20 14:36:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  20. 2021-05-20 14:36:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Следящие РЦ никто не редачит обьявы что у них по составу? Ответ:Ув.игрок, передал следящим
  21. 2021-05-20 14:35:33     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Matvey_Chechenya. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  22. 2021-05-20 14:35:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  23. 2021-05-20 14:33:03     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aibar_Muller. Вопрос:тачка не едеть Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  24. 2021-05-20 14:32:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:Позовите Ивана Лопатова Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  25. 2021-05-20 14:32:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:Продам вирты и аккаунт Ответ:Ув.игрок, нельзя так
  26. 2021-05-20 14:31:47     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогиет Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  27. 2021-05-20 14:30:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Bulek_Russkiy. Вопрос:подкиньте на верх застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  28. 2021-05-20 14:29:06     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  29. 2021-05-20 14:28:23     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  30. 2021-05-20 14:28:21     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:примити в морис Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  31. 2021-05-20 14:27:59     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Emil_Vanderfleyn. Вопрос:помогити Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  32. 2021-05-20 14:27:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Diego_Dig. Вопрос:Иван Лапотом тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  33. 2021-05-20 14:26:53     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Можно продовать аптечки? Ответ:Ув.игрок, можно
  34. 2021-05-20 14:26:10     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:268 оск род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  35. 2021-05-20 14:24:42     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:128 реклама Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  36. 2021-05-20 14:24:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sergei_Nasvai. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  37. 2021-05-20 14:24:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Diego_Dig. Вопрос:Иван Лапотом тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  38. 2021-05-20 14:23:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Bulek_Russkiy. Вопрос:откройте Ответ:Ув.игрок, не открываем двери
  39. 2021-05-20 14:22:41     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:хелпа Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  40. 2021-05-20 14:22:38     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yuri_Nevolin. Вопрос:как посмотреть достижения Ответ:Ув.игрок, I - Достижения
  41. 2021-05-20 14:22:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Murashov. Вопрос:242 100 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  42. 2021-05-20 14:22:10     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:а вы можете провительстве зделать рпшку Ответ:Ув.игрок, нет, пусть сами делают
  43. 2021-05-20 14:21:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  44. 2021-05-20 14:21:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  45. 2021-05-20 14:21:11     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:68 ид дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  46. 2021-05-20 14:21:09     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Nigamatullin. Вопрос:сколько квестовых персов на сервере? Ответ:Ув.игрок, 2
  47. 2021-05-20 14:20:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Emil_Vanderfleyn. Вопрос:276 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  48. 2021-05-20 14:16:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:в moris примети пж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  49. 2021-05-20 14:15:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:DM ВОЕННАЯ БАЗА Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  50. 2021-05-20 14:14:43     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:посмотрите жалобу на игроков не состоящик в организациях(номер 1) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  51. 2021-05-20 14:14:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:149 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  52. 2021-05-20 14:12:54     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Abu_Kadyrov. Вопрос:капча 14098 лови Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  53. 2021-05-20 14:12:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Lore. Вопрос:а как посмотреть количество AZ монет? Ответ:Ув.игрок, /stats сверху написано
  54. 2021-05-20 14:12:41     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Как найти в /gps Дальнобойщик ?? Ответ:Ув.игрок, /gps - По работе - стоянка дальнобойщиков
  55. 2021-05-20 14:12:29     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Saha_Ivanovv. Вопрос:где посмотреть ежедневное задания? Ответ:Ув.игрок, I - Достижения - Ежедневные
  56. 2021-05-20 14:12:17     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:в moris примети пж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  57. 2021-05-20 14:09:59     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:а за что 9 армии молчанка ? Ответ:Ув.игрок, за капс
  58. 2021-05-20 14:08:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Leonardo_Eglov. Вопрос:выташи те Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  59. 2021-05-19 19:19:28     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roman_Batonov. Вопрос:328 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  60. 2021-05-19 19:18:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kirill_Limberg. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  61. 2021-05-19 19:16:51     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roma_Victorov. Вопрос:281 выйграл меня в баре уже 10 раз а я ни 1 раз Ответ:Ув.игрок, он везучий
  62. 2021-05-19 19:16:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kiril_Olsen. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  63. 2021-05-19 19:15:17     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Stalker_Escuela. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  64. 2021-05-19 18:23:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:306 НПЛ дубинка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  65. 2021-05-19 17:17:32     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:какой код на салатовый цвет ? Ответ:Ув.игрок, попробуйте 128
  66. 2021-05-19 17:14:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dasha_Kisa. Вопрос:а можно как-то убрать стол во дворе дома, который за крафт? Ответ:Ув.игрок, /putobject
  67. 2021-05-19 17:14:17     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:Как посмотреть в розыске человек или нет Ответ:Ув.игрок, просто посмотрите его паспорт
  68. 2021-05-19 17:14:04     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:как вставить ключь Ответ:Ув.игрок, /key
  69. 2021-05-19 17:13:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Faina_Holmogorskaya. Вопрос:Дайте замену пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, свяжитесь с администратором, который выдал наказание
  70. 2021-05-19 17:13:51     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:как говорить в магнетафон в полиции Ответ:Ув.игрок, /m
  71. 2021-05-19 17:13:37     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:226 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  72. 2021-05-19 17:12:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Mark_Bossov. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  73. 2021-05-19 17:12:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  74. 2021-05-19 17:12:07     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kenny_Revindel. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  75. 2021-05-19 17:12:03     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Faina_Holmogorskaya. Вопрос:Почему у меня телефон по центре екрана? Ответ:Ув.игрок, перезайдите в игру
  76. 2021-05-19 17:11:42     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Andrey_Mors. Вопрос:спасите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  77. 2021-05-19 17:08:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:когда конты Ответ:Ув.игрок, в 18:00 вроде
  78. 2021-05-19 17:07:54     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roman_Nurminskiy. Вопрос:Загруженные песни на сайте как можно включить в игре? Ответ:Ув.игрок, P - Музыка
  79. 2021-05-19 17:07:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:ид 266 в гч музика войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  80. 2021-05-19 17:07:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:ажм Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  81. 2021-05-19 17:06:57     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dasha_Kisa. Вопрос:93 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  82. 2021-05-19 17:06:54     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:Как посмотреть список розыскивоемыхся Ответ:Ув.игрок, /wanted
  83. 2021-05-19 17:06:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:163 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  84. 2021-05-19 17:05:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roman_Batonov. Вопрос:176 ДБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  85. 2021-05-19 17:04:04     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:айди 319 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  86. 2021-05-19 16:52:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Zerty. Вопрос:где делать номера машин Ответ:Ув.игрок, в гибдд
  87. 2021-05-19 16:51:43     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  88. 2021-05-19 16:50:42     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Stich_Sladkii. Вопрос:Помогите выбраться пж!!!! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  89. 2021-05-19 16:49:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:На мото можно по полям ездить? Ответ:Ув.игрок, только на санчезе
  90. 2021-05-19 16:48:51     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:255 афк больше нормы в не положеном месте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  91. 2021-05-19 16:48:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:А сколько стоит тачка маквин? Ответ:Ув.игрок, она не продается
  92. 2021-05-19 16:47:43     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Daniil_Glokenko. Вопрос:какая команда до спавна Ответ:Ув.игрок, такой команды нет
  93. 2021-05-19 16:46:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:дайте пажалуста номира любый прашу Ответ:Ув.игрок, нам запрещено, купите сами
  94. 2021-05-19 16:46:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Stich_Sladkii. Вопрос:Помогите выбраться Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  95. 2021-05-19 16:45:53     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:cто арза чел дм Ответ:Ув.игрок, уже наказан
  96. 2021-05-19 16:45:45     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artem_Flipovskiy. Вопрос:а как узнать если у меня машина Ответ:Ув.игрок, /cars либо /stats и снизу
  97. 2021-05-19 16:45:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikita_Kdin. Вопрос:id 168 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  98. 2021-05-19 16:44:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  99. 2021-05-19 16:44:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Andrew_Shakur. Вопрос:чо за параша? Текстурки проподаёт лол алё Ответ:Ув.игрок, проверьте файлы в лаунчере
  100. 2021-05-19 16:44:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vadim_Zhulik. Вопрос:Нужна помащь куда нужна отвести мусор рб на мусарщике по магите. Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  101. 2021-05-19 16:38:52     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  102. 2021-05-19 16:36:38     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Abu_Old. Вопрос:где 2 квестовый перс? Ответ:Ув.игрок, на автовокзале г.Эдово
  103. 2021-05-19 16:35:47     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gachi_Old. Вопрос:как поднять уровень? Ответ:Ув.игрок, выполнять квесты, получать каждый payday
  104. 2021-05-19 16:29:27     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:чел дм мою машину Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  105. 2021-05-19 16:27:33     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yarrik_Desterr. Вопрос:айди 8 сбив анимки на шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  106. 2021-05-19 16:27:07     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Как отравить человека со спины? Ответ:Ув.игрок, /poison
  107. 2021-05-19 16:24:21     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:тп админы Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  108. 2021-05-19 16:22:53     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Где перодетьсяъ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  109. 2021-05-19 16:13:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:дм кар Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  110. 2021-05-19 16:03:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artem_Chasovskiy. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  111. 2021-05-19 16:03:27     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:как прописать человека в дом Ответ:Ув.игрок, /house - Арендаторы - Подселить
  112. 2021-05-19 15:48:02     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:фаина тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  113. 2021-05-19 07:31:22     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт KIrill_Mechnikov. Вопрос:сейчас нету банкиров 8 лвл а мне нужен пин кот я забыл можете помочь срочно Ответ:Ув.игрок, нет, нам запрещено
  114. 2021-05-19 07:26:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:aдмины помогите мне по поводу вип статуса ( после прохождения всех квестов и 1 и 2 мне не выдался вип статус) Ответ:Ув.игрок, пишите в тех.раздел, мы таким не занимаемся
  115. 2021-05-19 07:25:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:Лиман я тутэ Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  116. 2021-05-19 07:20:11     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Тепните меня на дорогу я просто ехал по горе и меня занесло Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  117. 2021-05-19 07:18:45     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:когда будет некст ивент с квестами? Ответ:Ув.игрок, не знаем, следите за новостями группы
  118.  
  119. ______________________
  120. Dimon_Iwasaki
  121. 021-05-20 17:33:28      Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Davai_Poshelestim. Вопрос:Помогите пожалуйста Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  122. 2021-05-20 17:33:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danilo_Soloviev. Вопрос:Как припарковать авто? Ответ:Добрый вечер, /park
  123. 2021-05-20 17:31:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  124. 2021-05-20 17:30:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:как свзяться с лидеров банка пожете дать кординаты? Ответ:Добрый вечер, приехать в центральный банк и поговорить с ним.
  125. 2021-05-19 22:07:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Orlando_Mirik. Вопрос:читер в штате Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  126. 2021-05-19 22:04:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Neskvik_Karalevich. Вопрос:сюда пж пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  127. 2021-05-19 22:03:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Zerty. Вопрос:ключи не даются перезаход не помог пишит нет рядом игроков которые могут взять ключи Ответ:Добрый вечер, /givekey ID, если вы про это.
  128. 2021-05-19 21:56:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Samson_Samsonovich. Вопрос:АЛЛО ВЧ СКАШАТ ПРОСНИТЕСЬ БЛЯТЬ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  129. 2021-05-19 21:54:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergey_Gallager. Вопрос:Chevrolet cruze за 2.000.000 норм? Ответ:Добрый вечер, не знаем :3
  130. 2021-05-19 21:50:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:295 мешает Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  131. 2021-05-19 21:48:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:295 нрп езда Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  132. 2021-05-19 21:48:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:какая комаеда для ползование самолетиком Ответ:Добрый вечер, управление как машиной/вертолетом
  133. 2021-05-19 21:48:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ronald_Muller. Вопрос:Передайте следящим Силовых Чтобы Сказали армии Проводить наборы Алло что за дела они просто норму набивают люди Ответ:Добрый вечер, передам.
  134. 2021-05-19 21:31:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:можно вытощить из воды Ответ:Добрый вечер, из воды не достаем, только спавн, иду.
  135. 2021-05-19 21:28:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Egor_Bezuglov. Вопрос:почините меня пж Ответ:Добрый вечер, не чиним просто так.
  136. 2021-05-19 21:27:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:ТРАЙ 5КК Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  137. 2021-05-19 21:26:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Zor. Вопрос:админ я проходил мисию про пицу провез 3 пици меня крашнуло и тепер 0 Ответ:Добрый вечер, квест придеться начать занова.
  138. 2021-05-19 21:25:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:можно ли в кв сделать подвал? Ответ:Добрый вечер, вроде бы да, есть такое улучшение.
  139. 2021-05-19 21:25:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ruslan_Pasnak. Вопрос:19 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  140. 2021-05-19 21:25:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:19ъ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  141. 2021-05-19 21:25:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Chumak. Вопрос:19 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  142. 2021-05-19 21:24:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:19 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  143. 2021-05-19 21:24:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт John_Derrek. Вопрос:19 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  144. 2021-05-19 21:24:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Rebellious_Catcher. Вопрос:19 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  145. 2021-05-19 21:24:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:19 Ответ:Добрый вечер, уточните.
  146. 2021-05-19 21:24:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:Вертиго рп ник? Ответ:Добрый вечер, да.
  147. 2021-05-19 21:24:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:Как узнать номер телефона человека? Ответ:Добрый вечер, /number ID
  148. 2021-05-19 21:23:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:ац Ответ:Добрый вечер, уточните.
  149. 2021-05-19 21:23:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Elijah_Zorov. Вопрос:тут катается на машыне по полю и мешает людям роботать Ответ:Добрый вечер, напишите ID нарушителя.
  150. 2021-05-19 21:23:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Grisha_Kornev. Вопрос:284 упал в текстуры Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  151. 2021-05-19 21:23:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mustik_Cosmos. Вопрос:как убирать звук сигнализации с машины при попытке взлома? Ответ:Добрый вечер, /cars - отключить сигнализацию
  152. 2021-05-19 21:23:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danya_Deputatov. Вопрос:Можно без кв иметь машину? Ответ:Добрый вечер, да.
  153. 2021-05-19 21:22:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Golos. Вопрос:помогите застрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  154. 2021-05-19 21:22:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:в какой адо покрасить цвет тачку чтобы виннил было видно Ответ:Добрый вечер, любой.
  155. 2021-05-19 21:22:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:что прибыльней лесопилка или завод Ответ:Добрый вечер, думаю завод.
  156. 2021-05-19 21:22:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roma_Victorov. Вопрос:если я куплю сцепление то упровдяемасть авто улучется Ответ:Добрый вечер, вроде бы да.
  157. 2021-05-19 21:19:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Oksinov. Вопрос:нонрп коп 52 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  158. 2021-05-19 21:19:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:аипи 387 таран Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  159. 2021-05-19 21:19:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Владик Муллер Тп Ответ:Добрый вечер, передам.
  160. 2021-05-19 21:19:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:админ, если человеку в орг-ии дадут замену, он останется в организации? Ответ:Добрый вечер, нет.
  161. 2021-05-19 21:18:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:нон рп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  162. 2021-05-19 21:17:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  163. 2021-05-19 21:16:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ekaterina_Hikka. Вопрос:хелп упал вв воду Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  164. 2021-05-19 21:15:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:Рамадан до кб дмят следите блять Ответ:Добрый вечер, передам.
  165. 2021-05-19 21:14:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexey_Burunov. Вопрос:бляя слетел можете на мост кинуть меня Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  166. 2021-05-19 21:14:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Flock. Вопрос:По чём лён и хлопок продавать можно? Ответ:Добрый вечер, /gps - другое - центральный рынок, там можно узнать ценовую политику.
  167. 2021-05-19 21:13:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:какой номер для вызова механика? Ответ:Добрый вечер, 105.
  168. 2021-05-19 21:13:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Oksinov. Вопрос:как писать в чат фамы Ответ:Добрый вечер, /fam *текст*
  169. 2021-05-19 21:12:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:аипи 59 украл с инвентара фонарь наспину Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  170. 2021-05-19 21:11:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Keron_San. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  171. 2021-05-19 21:11:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Не респавните я делаю задание для повышения раздаю листовки пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  172. 2021-05-19 20:54:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Saruman_Duk. Вопрос:следите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  173. 2021-05-19 20:54:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kiril_Olsen. Вопрос:а можно как то забрать веши у человека из деморгана Ответ:Добрый вечер, только если ое будет согласен на это - /trade
  174. 2021-05-19 20:54:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:дм на мп был лол в деморган его боже клоун Ответ:Добрый вечер, уточните ID нарушителя.
  175. 2021-05-19 20:48:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yon_Flaron. Вопрос:428 ос музыка Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  176. 2021-05-19 20:44:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Smit. Вопрос:извините за оффтоп, вы не продаете кирку? Ответ:Добрый вечер, не продаем.
  177. 2021-05-19 20:43:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Grisha_Kustov. Вопрос:как в вин чат писать Ответ:Добрый вечер, уточните, бегу на помощь.
  178. 2021-05-19 20:42:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lenod_Morton. Вопрос:где технический раздел Ответ:Добрый вечер, как вы откроете раздел "форум" пролистайте вниз, там будет технический раздел.
  179. 2021-05-19 20:41:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:96 тут невидемый Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  180. 2021-05-19 20:40:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:как убать звук движка? Ответ:Добрый вечер, F11 - отключить звуки
  181. 2021-05-19 20:36:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Flex_Nofam. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  182. 2021-05-19 20:34:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:адм тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  183. 2021-05-19 20:34:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tommy_Sasok. Вопрос:217 убил просто так Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  184. 2021-05-19 20:33:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Что лучше поп ит или симпл димпл Ответ:Добрый вечер, симпл димпл.
  185. 2021-05-19 20:31:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:398 ган зз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  186. 2021-05-19 20:31:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:ало дайтте замену,Владик даже не отвечай на реп,от тебя толку 0,я хз как ты попал на админку Ответ:Добрый вечер, перепишите репорт, уточнив ник администратора.
  187. 2021-05-19 20:28:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:Только не выдавайте им замену на варн пожалуйста которые за нрп вч отлетели Ответ:Добрый вечер, это дело администратора.
  188. 2021-05-19 20:27:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:В какой цвет покаристь эту машину тп и скажите номер цвета Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  189. 2021-05-19 20:27:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Limonad_Barbaris. Вопрос:почему одному человеку на нонрп вч дали 70, а мне 120? Ответ:Добрый вечер, передам.
  190. 2021-05-19 20:25:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:406 ДМ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  191. 2021-05-19 20:24:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Flock. Вопрос:а как сменить пол? Ответ:Добрый вечер, /donate - сменить пол
  192. 2021-05-19 20:22:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:79 оск род Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  193. 2021-05-19 20:20:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:294 страно бежит Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  194. 2021-05-19 20:18:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:замену умоляю!!! админы любимые замену прошу!! Димон Ивасаки! умоляю !! молю вас замену! Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  195. 2021-05-19 20:15:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:в лесопак работу Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  196. 2021-05-19 20:14:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:а игорь лидер провительства на обзвоне? Ответ:Добрый вечер, не знаем.
  197. 2021-05-19 20:13:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:на дорогу я вылетел Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  198. 2021-05-19 17:05:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:СК Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  199. 2021-05-19 00:42:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:димон тп Ответ:Добрый вечер, иду.
  200. 2021-05-19 00:33:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danya_Bely. Вопрос:сюда Ответ:Доброй ночи, иду.
  201.  
  202. _______________
  203. Leo_Attwood
  204.  
  205. 2021-05-19 22:01:07     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Oniichan_Vandalov. Вопрос:я достиг 5 уровня,но я все еще не могу вводить промокод Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  206. 2021-05-19 22:00:16     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:242 чит Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  207. 2021-05-19 21:58:15     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Как выйти из магазина? Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  208. 2021-05-19 21:57:28     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Yon_Flaron. Вопрос:помогит Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  209. 2021-05-19 21:57:05     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Neskvik_Karalevich. Вопрос:как правильна писать трэйд Ответ:Добрый день, /trade id
  210. 2021-05-19 21:56:33     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:185 помеха Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  211. 2021-05-19 21:55:51     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Danilo_Soloviev. Вопрос:Можите достать машину с земли Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  212. 2021-05-19 21:55:35     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Rebellious_Catcher. Вопрос:Милки го на 60кк Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  213. 2021-05-19 21:52:14     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Angel_King. Вопрос:Cкашут армию Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  214. 2021-05-19 21:51:49     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:340 айди ДМ Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  215. 2021-05-19 21:48:02     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:сюда тут баг Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  216. 2021-05-19 21:47:51     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Elijah_Zorov. Вопрос:что такое авто ящик Ответ:Добрый день, что-то по типу кейсов в играх. Есть вероятность выбить авто (не большая)
  217. 2021-05-19 21:46:27     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Flex_Nofam. Вопрос:Нас СК только что Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  218. 2021-05-19 21:46:20     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:давид морис следи мы обмен на дом и машину Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  219. 2021-05-19 21:45:10     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Dmitry_King. Вопрос:337 нрп на танк залезла и убила Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  220. 2021-05-19 21:42:25     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Lexa_Sumkin. Вопрос:16 в дм с пушкой бегает Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  221. 2021-05-19 21:41:07     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:326 адм? Ответ:Добрый день, нет.
  222. 2021-05-19 21:39:37     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:ID 266 АФК без ESC Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  223. 2021-05-19 21:39:09     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:2021 Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  224. 2021-05-19 21:38:58     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Boris_Monov. Вопрос:2021 Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  225. 2021-05-19 21:38:57     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Derik_Light. Вопрос:2021 Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  226. 2021-05-19 21:28:01     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт KIrill_Mechnikov. Вопрос:как сменить ник у меня ошибка в нике Ответ:Добрый день, /donate - Другое - Смена ника
  227. 2021-05-19 21:26:23     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  228. 2021-05-19 21:25:15     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:19 Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  229. 2021-05-19 21:24:55     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Maksim_Medkum. Вопрос:19 Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  230. 2021-05-19 21:24:42     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Alex_Snysov. Вопрос:121 c Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  231. 2021-05-19 18:42:20     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vitaliy_Voroncov. Вопрос:в бумбоксы внедрят новое радио? Ответ:Добрый день. Думаю да
  232. 2021-05-19 18:42:00     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Ahmed_Neferson. Вопрос:почему всю музыку в машину убрали? было 250 стало 32..... Ответ:Добрый день, скорее всего из-за того, что можно добавить свою теперь
  233. 2021-05-19 18:40:03     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Какой ид руб банк? Ответ:Добрый день, сейчас уточню у вас о каком айди речь.
  234. 2021-05-19 18:38:17     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Danil_Aleks. Вопрос:Застрял Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  235. 2021-05-19 18:38:03     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:help please Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  236. 2021-05-19 18:37:37     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Nikita_Bekonov. Вопрос:помогите срочняк Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  237. 2021-05-19 18:36:13     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:322 памеха Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  238. 2021-05-19 18:33:37     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:299 неадекват спавн его Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  239. 2021-05-19 18:33:03     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:почему я не могу зделать даже 1 Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  240. 2021-05-19 18:32:30     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Kiril_Olsen. Вопрос:а можете сказать скок у меня штраф за проезд на красный у меня просто личная полицейская Ответ:Добрый день, админы не могут смотреть штрафы игрока.
  241. 2021-05-19 18:31:00     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Davai_Poshelestim. Вопрос:хелп Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  242. 2021-05-19 18:30:52     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:морис го ищо мпе Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  243. 2021-05-19 18:25:37     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:ytfltrdfns nfxre kjvf.n Ответ: Добрый день, уточните вашу жалобу. (Перед проверкой проверяйте на трансплит)
  244. 2021-05-19 18:19:17     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:92 афк дорога 5 Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  245. 2021-05-19 18:18:14     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Artem_Snusoedov. Вопрос:По одобренной жалобе №304714 просил удалить лук нарушителя он до сих пор на месте, прошу исправить Ответ:Добрый день, сейчас уточню у вас точно, о какой жалобе вы, и о каком луке.
  246. 2021-05-19 18:14:08     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Timur_White. Вопрос:помигите Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  247. 2021-05-19 18:13:23     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Можно респавн меня убили а у меня Смена в СМИ Ответ:Добрый день, извините, но мы не спавним просто так, нам запрещено правилами. Перезайдите
  248. 2021-05-19 18:12:44     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:Зачем вы мою машину выгрузили спасибо ((( Ответ:Добрый день, это не мы, а сервер :(
  249. 2021-05-19 18:11:33     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Добрый день, спасибо, приятной вам игры :3
  250. 2021-05-19 18:10:00     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Andrey_Kutuzov. Вопрос:как убрать кар с продажи на авторынке Ответ:Добрый день, нажать N
  251. 2021-05-19 18:09:18     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Maksim_Polkov. Вопрос:старшие админы тп ко мне Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  252. 2021-05-19 18:01:33     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:как выключить туман Ответ:Добрый день. /fogdist (выбираете самое большое доступное число, если не ошибаюсь, то это 300)
  253. 2021-05-19 18:00:03     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:почему нет винила хотя я его поствил? Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  254. 2021-05-19 17:57:38     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Alberto_Tesero. Вопрос:помоготи читер на серваке.... Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  255. 2021-05-19 17:56:35     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:дм Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  256. 2021-05-19 17:54:20     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Exoduzz_Pardona. Вопрос:спик за мной , считается за рп сон ? Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  257. 2021-05-19 17:50:29     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vitalik_Sen. Вопрос:какда спадёт муд Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  258. 2021-05-19 17:49:12     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Ivan_Zerty. Вопрос:какой номер у механиков Ответ:Добрый день. 105
  259. 2021-05-19 17:48:04     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:пиздец что у вас за игра? Ответ:Добрый день, если не ошибаюсь, то это у ютубера.
  260. 2021-05-19 17:47:03     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:посмотрить пажалуста статус 161 айди сколько деньг прашу обмановает Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  261. 2021-05-19 17:45:25     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vlad_Lavrinenko. Вопрос:на кришу Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  262. 2021-05-19 17:45:01     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:отдайте мои 500пт ак47, меня кикнуло из за того что он сохранился Ответ:Добрый день, извините, но мы не можем этого сделать, напишите в тех раздел
  263. 2021-05-19 11:48:12     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:почему музыка роботает через день Ответ:Добрый день, лично у меня она работает уже 3 день без багов. Это у кого как
  264. 2021-05-19 11:47:46     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Dima_Borozdin. Вопрос:пж вызовите мне механика Ответ:Добрый день, вызовите его набрав на телефоне (клавиша Р) номер 105.
  265. 2021-05-19 11:46:52     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  266. 2021-05-19 11:46:21     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Thomas_Shelbie. Вопрос:147 дм Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  267. 2021-05-19 11:43:22     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:жасмин на всегда сажается? Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  268. 2021-05-19 11:41:50     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Dima_Borozdin. Вопрос:спасите пж Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  269. 2021-05-19 11:41:35     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:влад килесо зайди в дс право Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  270. 2021-05-19 11:41:22     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:а как выйти из фракчыи Ответ:Добрый день, /mm - Прокачка - Решительность. Команда: /out
  271. 2021-05-19 11:39:18     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Музыка гч Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  272. 2021-05-19 11:37:06     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:91 id фейк Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  273. 2021-05-19 11:35:11     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:можете чекнуть мою тему в тех.разделе Ответ:Добрый день, в сети нет тех, кто проверяет тех раздел. Ждите, скоро его проверят
  274. 2021-05-19 11:33:51     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Номер механиков Ответ:Добрый день, 105.
  275. 2021-05-19 11:28:44     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vladimir_Kotik. Вопрос:в какое время привозят контейнеры? Ответ:Добрый день, в 12:00, 15:00, 19:00.
  276. 2021-05-19 11:26:58     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Timur_Kowin. Вопрос:60 lv Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  277. 2021-05-19 11:23:38     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Daddy_Shelby. Вопрос:17 bot Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  278. 2021-05-19 11:21:39     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:20 айди музыка Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  279. 2021-05-19 11:21:19     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:можно ли с машины снять тонировкук? Ответ:Добрый день, точно не могу сказать, но думаю, что можно. Скорее всего снимается так же как и тюнинг.
  280. 2021-05-19 11:17:46     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Какой номер фиолетовый цвет? Ответ: Добрый день, там много оттенков фиолетового, к примеру: 232, 233, 167, 147, 178
  281. 2021-05-19 11:02:10     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Bogdan_Bezverkhyi. Вопрос:тут дм в зз Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  282. 2021-05-19 10:43:39     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Maksim_Smitov. Вопрос:как забиндить текст? Ответ:Добрый день, через ахк. Инструкция есть в интернете
  283. 2021-05-19 10:41:08     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Renat_Wolf. Вопрос:че за херня у меня мой субарик пропал Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  284. 2021-05-19 10:40:31     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Nikita_Cauer. Вопрос:преверните меня Ответ:Добрый день, извините, но мы не чиним и не переворачиваем, нам запрещено правилами.
  285. 2021-05-19 10:36:52     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:чоко олд 1.меня убил 2.утопил мою машину 3.просит 2кк я говорил 400 раз нет посадите его Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  286. 2021-05-18 22:17:44     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:нон рп вч Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  287. 2021-05-18 22:16:34     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:132 автокликер Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  288. 2021-05-18 22:16:03     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Lopa_Lovelife. Вопрос:Калаш ушел ПСЖ? Ответ:Добрый день, да, он ушел с ЗГА на 4 уровень.
  289. 2021-05-18 22:15:39     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:админы помогите где получить машину инкасации? Ответ:Добрый день, возле Вокзалов есть остановки автобусные. Там и можно получить, став на пикап
  290. 2021-05-18 22:13:58     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Drug_Spatulata. Вопрос:помогите пж а акаунт Kevin_Spatulata забанен? пж скажите Ответ:Добрый день, ожидайте.
  291. 2021-05-18 22:04:50     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:58 оск дайте ему мут Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  292. 2021-05-18 22:01:22     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:ПОМОГИ Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  293. 2021-05-18 21:58:06     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Тк Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  294. 2021-05-18 21:58:01     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:флипните Ответ:Добрый день, извините, но мы не чиним и не переворачиваем, нам запрещено правилами.
  295. 2021-05-18 21:57:49     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Передайте лидеру ТСР что бы пришёл в приёмную Ответ:Добрый день, передам.
  296. 2021-05-18 21:56:42     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:252 оск мать Ответ:Добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  297. 2021-05-18 21:56:36     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:Если у нашей семьи слетел офис тачка осталась или тоже слетела? Ответ:Добрый день, тачка слететь не должна.
  298. 2021-05-18 21:56:21     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Robert_Abushkin. Вопрос:А я знаю что Мортану 15 лет Ответ:Добрый день, спасибо за информацию. Впредь не оффтопьте
  299. 2021-05-18 21:55:24     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Talaba_GanGster. Вопрос:когда будут слетать машины в среднем автосалоне Ответ:Добрый день, вся информация о слетах будет в офф. группе, следите за ней.
  300. 2021-05-18 21:25:26     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Semen_Suvorov. Вопрос:Кирилл помогай хапхах Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  301. 2021-05-18 21:24:18     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Boris_King. Вопрос:у меня 7 уровень я смогу еще біть на раздачах? Ответ:Добрый день, если не ошибаюсь, то уже не сможете.
  302. 2021-05-18 21:23:01     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос: ц кб заебали Ответ:Добрый день, сейчас попрошу проследить тех, кто в этом хорошо разбирается.
  303. 2021-05-18 21:20:36     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  304. 2021-05-18 21:20:30     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Где получить мед.карту? Ответ:Добрый день, мед. карту выдают врачи, вам просто стоит подойди к одному из них (старшие ранги)
  305. 2021-05-18 21:19:23     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:дм Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  306. 2021-05-18 21:18:32     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:как ливнуть с фантомасов? я хочу в правительство лол Ответ:Добрый день, /mm - Улучшения - Решительность. Команда: /out
  307. 2021-05-18 21:12:29     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  308. 2021-05-18 21:02:59     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Abu_Kadyrov. Вопрос:хелп дмят Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  309. 2021-05-18 21:02:32     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Nikita_Wermishel. Вопрос:вид от третьего лица убрали ? Ответ:Добрый день, не убирали.
  310. 2021-05-18 21:00:21     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Тп суда баг Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  311.  
  312. ______________
  313. Kirill_Suvorov
  314.  
  315. 2021-05-20 17:35:16     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:77 айди дм и сбил машиной меня Ответ:Здравствуйте, Иду
  316. 2021-05-20 17:34:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Что такое пг Ответ:Здравствуйте, Повег Геймин
  317. 2021-05-20 17:34:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:221 слив Ответ:Здравствуйте, Иду
  318. 2021-05-20 17:34:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:Админы помогите у меня в доме окна шаравая молния ебанула, и гром ещё!! Ответ:Здравствуйте, Ухх, жывите.
  319. 2021-05-20 17:34:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:как посмотреть где нашаа семейная квартира Ответ:Здравствуйте, Не как
  320. 2021-05-20 17:32:40     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Charon_Ripper. Вопрос:помогите я не могу ехать Ответ:Здравствуйте, Иду
  321. 2021-05-20 17:32:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Matvey_Kutuzov. Вопрос:тут есть дом на колесах? Ответ:Здравствуйте, Нету
  322. 2021-05-20 17:32:13     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vova_Hilov. Вопрос:241 айди автокликер Ответ:Здравствуйте, Иду
  323. 2021-05-20 17:30:12     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:Сюда меня слышно? Ответ:Здравствуйте, Иду
  324. 2021-05-20 17:30:08     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:как положить деньги на депозит Ответ:Здравствуйте, /gps - 1 - Центральный банк, там можно
  325. 2021-05-20 17:29:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:384 помеха грп Ответ:Здравствуйте, Иду
  326. 2021-05-20 17:29:34     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Almaz_Davenport. Вопрос:тп на дарогу пж Ответ:Здравствуйте, Иду
  327. 2021-05-20 17:28:28     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Иду
  328. 2021-05-20 17:27:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  329. 2021-05-20 17:27:37     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:кенни qq Ответ:Здравствуйте, Передам
  330. 2021-05-20 17:26:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vova_Hilov. Вопрос:204 айди автокликер Ответ:Здравствуйте, Иду
  331. 2021-05-20 17:26:10     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikolai_Izmaylov. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  332. 2021-05-20 17:25:36     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksim_Chekalin. Вопрос:Как изминит спаван Ответ:Здравствуйте, /setspawn
  333. 2021-05-20 17:23:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:тут чел в голосовой орет громко. замутьте плиз Ответ:Здравствуйте, Иду
  334. 2021-05-19 21:48:01     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Igor_Kostin. Вопрос:203 бот Ответ:Здравствуйте, Иду
  335. 2021-05-19 21:38:59     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:2021 Ответ:Здравствуйте, передам
  336. 2021-05-19 21:32:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:194 дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  337. 2021-05-19 21:31:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:333 айди отдан окаунт другу я знаю этого человека он отдал другому человеку свой ак проверте Ответ:Здравствуйте, Иду
  338. 2021-05-19 21:31:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alex_Snysov. Вопрос:Товарищ с ником Егор Рензокс возможно использует чит, ичсезает, появляется, и постоянно с Ответ:Здравствуйте, Иду
  339. 2021-05-19 21:31:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:Можно ли в какую-нибудь полицию устроиться без военного билета? Ответ:Здравствуйте, Нет
  340. 2021-05-19 21:31:01     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Max_Bandd. Вопрос:как номера снять? Ответ:Здравствуйте, /cars - снять номера
  341. 2021-05-19 21:30:14     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:можете помочь Ответ:Здравствуйте, Иду
  342. 2021-05-19 21:30:03     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:134 музыка гч Ответ:Здравствуйте, Иду
  343. 2021-05-18 21:54:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:тп ко мне лео версети Ответ:Здравствуйте, не телепортируем
  344.  
  345. _____________
  346. Scrooge_Bomber
  347.  
  348. 2021-05-19 17:53:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Orlando_Mirik. Вопрос:XBNTH VT[B Ответ:Ув. игрок, иду
  349. 2021-05-19 17:52:41     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:Следите читер Ответ:Ув. игрок, иду
  350. 2021-05-19 17:52:37     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kurban_Akhmedov. Вопрос:как посмотреть скок лидеров в сети ? Ответ:Ув. игрок, /leaders
  351. 2021-05-19 17:52:33     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikita_Zubak. Вопрос:197 убил без причины дм сказал дай 2 кк я сказал нет и убил Ответ:Ув. игрок, пишите жалобу на него на форум
  352. 2021-05-19 17:48:35     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:дм Ответ:Ув. игрок, иду
  353. 2021-05-19 17:40:32     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Ув. игрок, иду
  354. 2021-05-19 17:38:21     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Как выйти из чопа Ответ:Ув. игрок, /mn - улучшения - решительность, потом /out
  355. 2021-05-19 17:37:58     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:У нас закончились пт '' ГУ МВД '' можно доставку? Ответ:Ув. игрок, передам
  356. 2021-05-19 17:36:58     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Deniska_Syndikate. Вопрос:326 капм Ответ:Ув. игрок, иду
  357. 2021-05-19 17:34:33     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Yuriyovych. Вопрос:Как открить багажник, Ответ:Ув. игрок, подойдите к багажнику, нажмите alt и там будет
  358. 2021-05-19 17:26:45     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:я застпрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  359. 2021-05-19 17:26:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Stas_Neon. Вопрос:как машини на механике чинить Ответ:Ув. игрок, /repare
  360. 2021-05-19 17:25:32     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:мешают рпг ! Ответ:Ув. игрок, иду
  361. 2021-05-19 17:21:30     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Emil_Vanderfleyn. Вопрос:мне написали mq,это что? Ответ:Ув. игрок, это упом родни, можете жалобу написать
  362. 2021-05-19 17:12:01     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Huang_Jinrong. Вопрос:У меня машина форумная или нет ? Ответ:Ув. игрок, щас скажу
  363. 2021-05-19 17:11:55     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:Сколько госс цена ГТР? Ответ:Ув. игрок, не знаем
  364.  
  365. __________
  366. Martin_Romanovskiy
  367.  
  368. 2021-05-20 14:06:47     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Roman_Cherep. Вопрос:мартин вы паслидили спасибо што не пасадили за дм чело Ответ:Здравствуйте,иду
  369. 2021-05-20 14:05:36     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:Помогите пожалуйста, я застрял Ответ:Здравствуйте,иду
  370. 2021-05-20 14:02:48     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:тп комне Ответ:Здравствуйте,иду
  371. 2021-05-20 14:02:18     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:83 адь нон рп ник нем Ответ:Здравствуйте,иду
  372. 2021-05-20 14:01:56     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Roman_Cherep. Вопрос:16 дм пасматрите Ответ:Здравствуйте,иду
  373. 2021-05-20 14:01:41     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:Тут машина в машине Ответ:Здравствуйте,иду
  374. 2021-05-20 14:01:25     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:210 он застрял помогите ему Ответ:Здравствуйте,иду
  375. 2021-05-20 14:01:18     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vadim_Laki. Вопрос:Админы что с составом больницы ? Вы следите вообше ? Ответ:Здравствуйте,утночние
  376. 2021-05-20 14:00:40     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Poronoya_Kot. Вопрос:31 багюзер обманщик Ответ:Здравствуйте,иду
  377. 2021-05-20 13:56:13     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Daniil_Efimenko. Вопрос:31 багабзит у него на лавке стоит подарок с собератилей по 50к но рядом по 10 руб и получаеться он скупает по 10р мвесто 50к Ответ:Здравствуйте,иду
  378. 2021-05-20 13:55:44     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Aibar_Muller. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,иду
  379. 2021-05-20 13:54:42     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  380. 2021-05-20 13:54:28     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Bulek_Russkiy. Вопрос:260 норп Ответ:Здравствуйте,иду
  381. 2021-05-20 13:54:21     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:в морис примен Ответ:Здравствуйте,передам
  382. 2021-05-20 13:53:57     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vladislav_Laki. Вопрос:почему в тюнинг ателье ничего нету в наличии Ответ:Здравствуйте,вы подожите немного
  383. 2021-05-20 13:53:32     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:подрят все ставки выигрывает Ответ:Здравствуйте,утчоние
  384. 2021-05-20 13:52:31     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,иду
  385. 2021-05-20 13:50:47     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Victor_Costello. Вопрос:176 дм Ответ:Здравствуйте,иду
  386. 2021-05-20 13:50:29     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Bulek_Russkiy. Вопрос:откройте Ответ:Здравствуйте,иду
  387. 2021-05-20 13:49:40     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Angel_King. Вопрос:где взять патроны для развона в армии? Ответ:Здравствуйте,сейчас подскажу
  388. 2021-05-20 13:49:24     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nikolai_Rozhkov. Вопрос:Какое кд у ящика пандоры? Ответ:Здравствуйте,извините не занем
  389. 2021-05-20 13:48:58     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:А ник Silent_Aim Рп ? Ответ:Здравствуйте, да
  390. 2021-05-20 13:48:48     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Matvey_Chechenya. Вопрос:где купить наркотики? Ответ:Здравствуйте,у игроков
  391.  
  392. ____________________
  393. Zhenja_Suvorov
  394.  
  395. 2021-05-20 08:59:25     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  396. 2021-05-20 08:51:33     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yunus_Slens. Вопрос:727 особняк 1 на сервере Ответ:Здравствуйте,сейчас посмотрю
  397. 2021-05-20 08:44:05     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Austin_Asher. Вопрос:Какая цена биты? Ответ:Здравствуйте,уточните у игроков
  398. 2021-05-20 08:12:10     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Matvey_Chechenya. Вопрос:94 Ответ:Здравствуйте,иду
  399. 2021-05-20 08:06:52     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Karen_Kalashnikov. Вопрос:Замену Ответ:Здравствуйте,свяжитесь с админитсратором,который выдал наказание
  400. 2021-05-20 08:04:58     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:тут нонр рп развод Ответ:Здравствуйте,иду
  401. 2021-05-20 08:04:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:а кто стоит на 10 цб? Ответ:Здравствуйте,сейчас никто
  402. 2021-05-20 07:52:39     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Melekessky. Вопрос:всем пламенный привет Ответ:здравствуйте!
  403. 2021-05-20 07:25:03     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:24 понаблюдайте помеха Ответ:Здравствуйтеиду
  404. 2021-05-19 20:24:27     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sergey_Tumanov. Вопрос:326 ДМ 297 чит Ответ:Здравствуйте,иду
  405. 2021-05-19 20:24:19     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:rfr gbcfnm d dbg xfn , Ответ:Здравствуйте,уточните ваш вопрос
  406. 2021-05-19 20:23:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:скажите серый цвет айди Ответ:Здравствуйте,11
  407. 2021-05-19 20:22:58     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:хипер тп к 249 id срочно Ответ:Здравствуйте,передам
  408. 2021-05-19 20:21:44     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:тут дм Ответ:Здравствуйте,иду
  409. 2021-05-19 20:21:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:423 помеха Ответ:Здравствуйте,иду
  410. 2021-05-19 20:21:12     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:392 обманул меня на тюнинг Ответ:Здравствуйте,напишите жалобу на форум
  411. 2021-05-19 20:19:39     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Elijah_Zorov. Вопрос:Ён фларон збив анимкы Ответ:Здравствуйте,иду
  412. 2021-05-19 20:18:28     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artem_Snusoedov. Вопрос:ДМ ЗЗ? он сам на меня напал и в правилах нет ничего о том что нельзя дмиться на собирателях если там зз запретите стрелять Ответ:Здравствуйте,это зеленая зона и там наказываются все кто стреляет по игрокам
  413. 2021-05-19 20:15:59     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:читак Ответ:Здравствуйте,иду
  414. 2021-05-19 20:14:30     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  415. 2021-05-19 20:13:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Linwood. Вопрос:103 AFK на дороге Ответ:Здравствуйте,ид
  416. 2021-05-19 20:13:14     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:Как получить мед.карту??, срочнооо Ответ:Здравствуйте,/gps-основные места-любая Больница
  417. 2021-05-19 20:12:19     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:когда кб? Ответ:Здравствуйте,следущий в 21:15
  418. 2021-05-19 20:08:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:где находится ГУ-МВД, в лыткарино? Ответ:Здравствуйте,/gps-основные места-Полиция г.Лыткарино
  419. 2021-05-19 20:07:28     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artem_Bereshncev. Вопрос:183 оскорбление Ответ:Здравствуйте,иду
  420. 2021-05-19 20:06:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:216 афк дорога Ответ:Здравствуйте,иду
  421. 2021-05-19 20:05:13     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yarrik_Desterr. Вопрос:239 сбив анимки Ответ:Здравствуйте,иду
  422. 2021-05-19 20:04:00     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:дм кпз Ответ:Здравствуйте,иду
  423. 2021-05-19 20:02:14     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kosjak_Vertec. Вопрос:404 кло скилы Ответ:Здравствуйте,иду
  424. 2021-05-19 20:01:43     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maxim_Shelbi. Вопрос:как посмотреть заания на аз коини Ответ:Здравствуйте,i(инвент)-жостижения
  425. 2021-05-19 19:55:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alberto_Tesero. Вопрос:Админ ко мне, куоечто убери посреди дороги пожалуйста... Ответ:Здравствуйте,иду
  426. 2021-05-19 19:52:43     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:спек за мной Ответ:Здравствуйте,иду
  427. 2021-05-19 19:51:32     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:252 встречка Ответ:Здравствуйте,иду
  428. 2021-05-19 19:49:50     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dubrovskiy_Sindikat. Вопрос:314 сало авто Ответ:Здравствуйте,иду
  429. 2021-05-19 19:47:48     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:хелп 71 фаст Ответ:Здравствуйте,иду
  430. 2021-05-19 19:41:27     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:16 Ответ:Здравствуйте,иду
  431. 2021-05-19 19:41:23     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Здр,чисто вопрос на каком цвете бмв 7 красивее Ответ:Здравствуйте,уточните у игроков
  432. 2021-05-19 19:39:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:админ зареспи! тачки все пропали а бежать далеко! пж Ответ:Здравствуйте,передам
  433. 2021-05-19 19:38:10     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Mixa_Moris. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  434. 2021-05-19 19:37:04     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:помогите беху достать e53 Ответ:Здравствуйте,иду
  435. 2021-05-19 19:37:00     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:Алексей топ спс что заправил Ответ:Здравствуйте,передам
  436. 2021-05-19 19:36:51     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vika_Peaceful. Вопрос:а какой gps у холл правительства? Ответ:Здравствуйте,/gps-основные места-мэрия
  437. 2021-05-19 19:36:36     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Roman_Batonov. Вопрос:почему госки иногда сама система кидает, а иногда лидер ? Ответ:Здравствуйте,госс новости лидер,а собесы /lmenu - система
  438. 2021-05-19 19:35:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Danil_Hatake. Вопрос:Где куить бмв м5 Ответ:Здравствуйте,/gps-для транспорта-премиум автосалон
  439. 2021-05-19 19:34:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите пж Ответ:Здравствуйте,иду
  440. 2021-05-19 19:34:48     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:как убрать розыск за AZ Ответ:Здравствуйте,/donate-другое
  441. 2021-05-19 19:34:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:дай замену москва Ответ:Здравствуйте,передам
  442. 2021-05-19 19:29:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:134 нрп вч Ответ:Здравствуйте,иду
  443. 2021-05-19 19:28:35     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:Мамира с рванкой был? Или другое? Ответ:Здравствуйте,мы не знаем,уточните у адм.,который наказал
  444. 2021-05-19 19:26:50     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Bob_Yubitsa. Вопрос:КАК ДЕЛА АНОНИМУСЫ??????????????????? Ответ:Здравствуйте,не оффтопте.Не капсите.
  445. 2021-05-19 19:26:35     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:где можно купить байки? Ответ:Здравствуйте,/gps-для транспорта-эконом автосалон или стредний
  446. 2021-05-19 19:24:30     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ДМ Ответ:Здравствуйте,иду
  447.  
  448. ________________
  449. Fernando_Kohanovsky
  450.  
  451. анактив
  452. _______________
  453.  
  454. Dima_Mortan
  455.  
  456. 2021-05-20 17:30:59     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Timofey_Volkovskiy. Вопрос:204 автокликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  457. 2021-05-20 17:27:56     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:А 13 адм? Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  458. 2021-05-20 17:22:54     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Где я могу трудоустроиться? Ответ:Ув.игрок в центре занятости (/gps>Основные места>Центр Занятости)
  459.  
  460. _________
  461.  
  462. Kirill_Tolmatskiy
  463.  
  464. 2021-05-20 15:25:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:сос Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  465. 2021-05-20 15:23:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deputat_Eliade. Вопрос:тп мою тачку около меня она баг Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  466. 2021-05-20 15:20:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bazuka_Minometovich. Вопрос:Тп сюда машину 266 обмен надо угнали просто Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  467. 2021-05-20 15:17:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_White. Вопрос:скажите а 251 ид афк? не могу ему дозвониться Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,вы можете узнать это сами /id 251 если показывает что афк,значит да // Приятной игры
  468. 2021-05-20 15:17:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:как посмотреть мед карту? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/showmc id // Приятной игры
  469. 2021-05-20 15:15:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:челу хелпу сделайте Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  470. 2021-05-20 15:14:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:дайте ид скина Замистителя Гиббд Лыткарино скина Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  471. 2021-05-20 15:14:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:если я перезайду я смогу вежи з контов забрать? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да,у nps который там стоит // Приятной игры
  472. 2021-05-20 15:13:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:Чем отличаються санитары от Больницы? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,Санитары - это опг фракция с каптами,а больница - это рп фракция // Приятной игр
  473. 2021-05-20 15:12:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deputat_Eliade. Вопрос:админ тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  474. 2021-05-20 15:12:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vano_Gizickiy. Вопрос:а где улучшить скилы Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Поиск > Ближайший магазин оружия - внутри есть тир // Приятной игры
  475. 2021-05-20 15:11:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  476. 2021-05-20 15:09:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Svetlana_Chernova. Вопрос:помагит е Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  477. 2021-05-20 15:09:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tekashi_Renzox. Вопрос:помгоите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  478. 2021-05-20 15:07:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Almaz_Davenport. Вопрос:ААА авто пропало помагите пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  479. 2021-05-20 01:03:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  480. 2021-05-20 01:03:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:а почемумне с депозитапроцент не идёт? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,возможно у вас задолженность в банке,проверьте /gps - основные - банк
  481. 2021-05-20 00:59:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Zhenya_Jordan. Вопрос:типы дм суда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  482. 2021-05-20 00:58:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:меня зфризело Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  483. 2021-05-20 00:55:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  484. 2021-05-20 00:54:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:как жинитса ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,для того что бы пожениться вам нужны кольца и 7 ранг права
  485. 2021-05-20 00:53:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Slava_Gonsharov. Вопрос:где взять семейные задание???? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps - для семей - выбираете любой пукт,приезжаете и там будет квестовый перс
  486. 2021-05-20 00:47:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Roschenko. Вопрос:азахаххаха 2 читера в деморгане Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  487. 2021-05-20 00:38:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:спасибо Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не за что // Приятной игры
  488. 2021-05-20 00:36:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:там у сто арзамас где таски чинить там дм вика Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  489. 2021-05-20 00:36:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Polina_Dior. Вопрос:Жалоба на игрока id 3 причина убийство Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  490. 2021-05-20 00:36:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:Где обменивать жетоны семьи? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps - для семей - любой пунк,там есть персонаж у которого можно поменять их
  491. 2021-05-20 00:31:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:жм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  492. 2021-05-20 00:30:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:Тут 122 под картой афк, это нормально? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  493. 2021-05-20 00:27:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:а чё у меня чекпоинтов не видно но я работаю 83 из 116 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  494. 2021-05-20 00:25:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:Зафризило носки,прилипли к ноге! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  495. 2021-05-20 00:24:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:чек за мной Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  496. 2021-05-20 00:23:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:-rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  497. 2021-05-20 00:23:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:быстро чек за мной Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  498. 2021-05-20 00:22:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  499. 2021-05-20 00:22:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:упал в воду на мотоцикле Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  500. 2021-05-20 00:22:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Админы помогите на дерби рулетки по фармить ))) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нельзя // Приятной игры
  501. 2021-05-20 00:21:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:как прокачать выносливость? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps - другое - спортзал(занимайтесь на тренажоре)
  502. 2021-05-19 21:39:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  503. 2021-05-19 21:28:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:пж почин меня Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не чиним авто // Приятной игры
  504. 2021-05-19 19:57:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:Вега тп плиз, кое чо скажу Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  505. 2021-05-19 19:56:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Austin_Asher. Вопрос:Администраты, у кого был Шевролет Круз нормальная машина? И за какую цену брали? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,мы не знаем ответ на этот вопрос,у каждого свои вкусы,узнайте у игроков
  506. 2021-05-19 19:53:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Bekonov. Вопрос:32 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  507. 2021-05-19 19:52:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kent_Kingsman. Вопрос:админ сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  508. 2021-05-19 19:46:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:Прошу следить Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  509. 2021-05-19 19:46:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Mazerati. Вопрос:стрельба Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  510. 2021-05-19 19:37:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:Зачем давать ему замену.. он сейчас снова на вч поедит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  511. 2021-05-19 19:34:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Venya_Renzox. Вопрос:ещё Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  512. 2021-05-19 19:33:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:адм тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  513. 2021-05-19 19:32:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kent_Kingsman. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  514. 2021-05-19 19:32:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:Нонрп дигл Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  515. 2021-05-19 19:32:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:москва ты куда пропал с мп? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  516. 2021-05-19 19:31:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:Кчаууу Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  517. 2021-05-19 19:31:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarrik_Desterr. Вопрос:помоги Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  518. 2021-05-19 19:30:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:админ тп расскажу проблему Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  519. 2021-05-19 19:28:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  520. 2021-05-19 19:24:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:щяс у мориса мп мы будем епп окей? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  521. 2021-05-19 19:21:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:следите за мной вояки дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  522. 2021-05-19 19:20:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:91 кб Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  523. 2021-05-19 19:20:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:какой ид Белого в Балон ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/balon 1 1 // Приятной игры
  524. 2021-05-19 19:11:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lenod_Morton. Вопрос:помогите как тачку завести как перевернуть Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  525. 2021-05-19 19:10:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Batonov. Вопрос:РВАНКА РЯДОМ ПОМОГИТЕ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  526. 2021-05-19 19:10:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tekashi_Otsutsuki. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  527. 2021-05-19 19:09:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:а ролс кулинан на масс слёте слетает? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нет // Приятной игры
  528. 2021-05-19 19:09:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:258 Лиду км дайте слетела Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  529. 2021-05-19 19:09:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Kdin. Вопрос:сможете выдать машину доехать в арзамас? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  530. 2021-05-19 19:07:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:дм кб Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  531. 2021-05-19 19:07:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Hliva. Вопрос:135 оск Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  532. 2021-05-19 19:07:20     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Adam_Smilov. Вопрос:а почиму я когда скилы выполняю и меня убивает автоматом как то Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уважаемый игрок,вам надо надеть наушники(слева от вас) // Приятной игры
  533. 2021-05-19 19:05:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Egor_Zharov. Вопрос:какие комманды нужны чтобы передать лицензии игроку Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/showlic id // Приятной игры
  534. 2021-05-19 19:05:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  535. 2021-05-19 19:05:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:ЛИда слетелА КМ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  536. 2021-05-19 19:04:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:280 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  537. 2021-05-19 19:01:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:ск следите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  538. 2021-05-19 18:57:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikolay_Wite. Вопрос:174 lv Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  539. 2021-05-19 18:56:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  540. 2021-05-19 00:40:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:я 10 мне гц не сказали.... Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уже поздравляли,не оффтопьте // Приятной игры
  541. 2021-05-19 00:40:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:Можно спавн? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  542. 2021-05-19 00:39:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sanya_Lavkan. Вопрос:25 мешает на шахте Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  543. 2021-05-19 00:39:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:153 АФК без эскейпа Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  544. 2021-05-19 00:36:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Suvorov. Вопрос:как попрашайничитьденьги Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нажмите на "N" // Приятной игры
  545. 2021-05-19 00:35:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:Зафризило Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  546. 2021-05-19 00:34:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:чек стрельбу 44 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  547. 2021-05-19 00:28:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:я 10 мне гц не сказали.... Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,поздравляем // Приятной игры
  548. 2021-05-19 00:23:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:что будет если я буду качаться в тюрьме? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,когда вы качаетесь в тюрьме ничего не дается // Приятной игры
  549. 2021-05-19 00:21:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Shelbi. Вопрос:ку Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок // Приятной игры
  550. 2021-05-19 00:20:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  551. 2021-05-19 00:17:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gosha_Tomov. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  552. 2021-05-19 00:15:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  553. 2021-05-19 00:12:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:дайте спавн пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  554. 2021-05-19 00:12:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:а почему нету красных цветов на светловерах Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,они отключаются в 00:00 по мск // Приятной игры
  555. 2021-05-19 00:04:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Толматский тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  556. 2021-05-19 00:00:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:сос Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  557.  
  558. ______________
  559. Xenon_Vercetti
  560.  
  561. 2021-05-20 01:12:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sultan_Dogeev. Вопрос:помогите мое мшаина Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  562. 2021-05-20 01:06:29     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:адм у меня нет топливо помоги Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  563. 2021-05-20 01:05:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sultan_Dogeev. Вопрос:помогите мое мшаина на воду Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  564. 2021-05-20 00:46:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Zhenya_Jordan. Вопрос:как через команду посмотреть процесс задания? Ответ:Ув. игрок, /quest
  565. 2021-05-20 00:42:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  566. 2021-05-20 00:39:43     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:подскажите где Полина Диор[34] ми мир просто нас убили и ниможем найти ее Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  567. 2021-05-20 00:38:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:поможите? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  568. 2021-05-20 00:38:36     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksim_Medkum. Вопрос:42 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  569. 2021-05-20 00:37:46     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:кирил Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  570. 2021-05-20 00:37:02     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:Да, еду наказывать Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  571. 2021-05-20 00:36:57     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:как уснуть? если соседи сверлят Ответ:Ув. игрок, сам таким вопросом задаюсь. Но не оффтопте)
  572. 2021-05-20 00:32:05     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Leo_Komarikov. Вопрос:какой госс х5м Ответ:Ув. игрок, спросите у игроков
  573. 2021-05-20 00:31:09     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:Вика Ролекс Дм ЗЗ убиа уже 4 раза Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  574. 2021-05-20 00:29:18     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Artem_Cherep. Вопрос:около бара дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  575. 2021-05-19 20:47:58     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vitaliy_Voroncov. Вопрос:Как узнать есть ли в доме подвал для крафта или нет? Ответ:Ув. игрок, /house > улучшения
  576.  
  577. _____________
  578. Boris_Mironov
  579. 2021-05-19 19:43:15     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:Я сижу у Давида Мориса на стриме моете пожалуйста рег даные написать мои Ответ:Ув.Игрок извините,но нам нельзя такое писать в репорт
  580. 2021-05-19 19:42:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Zharov. Вопрос:id 39 фрикилл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  581. 2021-05-19 19:42:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Evgeni_Mirny. Вопрос:а где купить мотоциклы? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  582. 2021-05-19 19:41:57     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sanya_Magomedov. Вопрос:16 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  583. 2021-05-19 19:41:36     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Anton_Seninka. Вопрос:цена госса volkswagen tuareg Ответ:Ув.Игрок у нас нет информации по данному вопросу
  584. 2021-05-19 19:41:18     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Chernutte. Вопрос:номер полиции Ответ:Ув.Игрок 102
  585. 2021-05-19 19:40:36     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:а как я тут окозался даеть спавн Ответ:Ув.Игрок не спавним просто так извините
  586. 2021-05-19 19:40:16     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  587. 2021-05-19 19:39:43     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:182 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  588. 2021-05-19 19:37:23     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Gleb_Chep. Вопрос:261 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  589. 2021-05-19 19:37:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:Толман Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  590. 2021-05-19 19:36:54     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:меня дм влад брин хотя я за кпп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  591. 2021-05-19 19:33:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:Рег данные 157 Ответ:Ув.ИГрок сейчас проверю
  592. 2021-05-19 19:32:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:адм откуда в таком доме такая инта сматрите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  593. 2021-05-19 19:31:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Какой айди серого цвета? Ответ:Ув.Игрок 24
  594. 2021-05-19 19:31:30     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nicholas_Ellington. Вопрос:ДМ СЛЕДИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  595. 2021-05-19 19:31:15     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksim_Pelemeshkin. Вопрос:макс. сокрость кадилака элкаладе Ответ:Ув.Игрок у нас нет точной информации от 100-250 приблизительно
  596. 2021-05-19 19:30:59     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:Чё как? Ответ:Ув.Игрок уточните ваш вопрос/жалобу
  597. 2021-05-19 19:30:34     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:откройте двнерь Ответ:Ув.Игрок извините,мы не открываем
  598. 2021-05-19 19:30:11     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Petya_Lombardi. Вопрос:ид 189 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  599. 2021-05-19 19:29:48     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:195 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  600. 2021-05-19 19:29:29     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nikita_Grifer. Вопрос:Слет люкс машин был? Ответ:Ув.Игрок да
  601. 2021-05-19 19:26:31     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:помогие Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  602. 2021-05-19 19:26:06     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:меня убивают помогите!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  603. 2021-05-19 19:25:31     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Pelmen_Xelfinger. Вопрос:васю краснова забанили? Ответ:Ув.Игрок неизвестно,вы можете спросить у него самого
  604. 2021-05-19 19:24:23     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nikita_Bekonov. Вопрос:у мориса щас мп прятки мы его ищем по карте если что мы епп Ответ:Ув.Игрок хорошо
  605. 2021-05-19 19:23:47     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Igarek_Savin. Вопрос:55 айди читер таранит автобусы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  606. 2021-05-19 19:23:40     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Chop_Cenell. Вопрос:55 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  607. 2021-05-19 19:22:59     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Gera_Vigera. Вопрос:как посмотреть номер Ответ:Ув.Игрок I > Поищите номер > Информация
  608. 2021-05-19 19:22:43     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:очему когда меня убивают законка уменьшается? Ответ:Ув.Игрок так заложено системой
  609. 2021-05-19 19:22:14     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  610. 2021-05-19 19:22:06     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:гоу дружить? Ответ:Ув.Игрок давайте,неоффтопте
  611. 2021-05-19 19:21:50     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danil_Efimenko. Вопрос:205 с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  612. 2021-05-19 19:21:13     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Yon_Flaron. Вопрос:как препорковать машину? Ответ:Ув.Игрок /park
  613. 2021-05-19 19:20:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:у меня пропало тектуры может спавн или как там? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  614. 2021-05-19 19:20:13     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksim_Pelemeshkin. Вопрос:макс. сокрость кадилака элкаладе Ответ:Ув.Игрок у нас нет точной инфы
  615. 2021-05-19 19:19:57     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  616. 2021-05-19 19:19:50     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Faina_Holmogorskaya. Вопрос:а как выйты Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  617. 2021-05-19 19:19:33     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:как отменить арендку дома (командой)? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  618. 2021-05-19 19:19:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:Рег данные Ответ:Ув.Игрок уточните ваш вопрос/жалобу
  619. 2021-05-19 18:51:16     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ruslan_Pasnak. Вопрос:тут на вч скшут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  620. 2021-05-19 18:50:53     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:дм 91 и 146 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  621. 2021-05-19 18:50:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Белый цвет,ID Ответ:Ув.Игрок 1 ид
  622. 2021-05-19 18:50:30     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sema_Matkeew. Вопрос:почему не дается випка за квесты хотя все прошел Ответ:Ув.Игрок вам должна даться вип даймонд
  623. 2021-05-19 18:50:15     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:ООС это в риале или в жизни? Ответ:Ув.Игрок в игре инфа
  624. 2021-05-19 18:49:58     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:старшие адм тп ко мн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  625. 2021-05-19 18:48:24     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Richard_Foster. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  626. 2021-05-19 18:47:56     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:какая команда для обмена с дп? Ответ:Ув.Игрок с доплатой нету команды,сейчас вам помогу
  627. 2021-05-19 18:47:31     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:памагити Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  628. 2021-05-19 18:33:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:Помогите, за дорогу вылетел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  629. 2021-05-19 18:33:16     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sheikh_Calin. Вопрос:обратно тп меня Ответ:Ув.Игрок сейчас верну с того места что тпхкал
  630. 2021-05-19 18:30:20     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:КАк узнать сколько лидеров в сети? Ответ:Ув.Игрок /leaders
  631. 2021-05-19 18:30:11     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksim_Polkov. Вопрос:старшие админы тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  632. 2021-05-19 18:29:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:229 взломан Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  633. 2021-05-19 18:28:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Zhako_Ramirez. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  634. 2021-05-19 18:28:12     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:нас дм Ответ:Ув.Игрок слежу
  635. 2021-05-19 18:28:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Anton_Seninka. Вопрос:сюда жпжпж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  636. 2021-05-19 18:27:56     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Rex_Neo. Вопрос:Заспавните, пожалуста Ответ:Ув.Игрок извините меня,но мы просто так не спавним
  637. 2021-05-19 18:26:25     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:админы придете насвай мало лан шучу по делу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  638. 2021-05-19 18:26:09     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Макс тп (ЧАЙКОВСКИЙ) (Младшие не отвечайте!!!!) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  639. 2021-05-19 18:25:32     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ivan_Zerty. Вопрос:как в подвал зайти Ответ:Ув.Игрок зайдите в дом и когда выходите там будет зайти в гараж
  640. 2021-05-19 18:19:27     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:админ тп на сушу пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  641. 2021-05-19 18:19:17     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:как в рации писать не рп текст Ответ:Ув.Игрок(гос) /rr - рп рация,/rb нон рп рация|(опг) /ff рп,/fb нон рп
  642. 2021-05-19 18:18:23     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:Лорд Маестро Кент сюда за призом Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  643. 2021-05-19 18:16:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  644. 2021-05-19 18:16:04     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alexsey_Lashmanov. Вопрос:136 id чит Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  645. 2021-05-19 18:15:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:чит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  646. 2021-05-19 18:14:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:как поменять места спавна Ответ:Ув.Игрок /setspawn
  647. 2021-05-19 18:14:17     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:итер на жб арза Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  648. 2021-05-19 18:12:43     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dmitriy_Dudko. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  649. 2021-05-19 18:11:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:чит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  650. 2021-05-19 18:10:06     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:Если мне 14 меня примут на 10тку полиции г.лыткарино Ответ:Ув.Игрок да,если вы пройдёте обзвон
  651. 2021-05-19 18:09:21     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:тп админа забагался! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  652. 2021-05-19 18:07:40     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Erasyl_Soltanov. Вопрос:здраствуйте , меня один человек сбил когда он ехал на встречке , и потом когда я к нему пошел он меня убил ид не помню Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  653. 2021-05-19 18:06:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:402 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  654. 2021-05-19 18:06:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:Давид вк чек Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  655. 2021-05-19 18:05:49     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksim_Smitov. Вопрос: я не могу сняь с депозита у меня нет строчки для это го Ответ:Ув.Игрок снимать с депозита можно только вип игрокам и с 21:00-12:00
  656. 2021-05-19 18:05:12     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:286 помогите ему Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  657. 2021-05-19 18:04:23     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:66 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  658. 2021-05-19 18:03:54     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Kirigaya. Вопрос:ult yf[jlbnmcz gfhrjdrf uhepjdbrj lkz hf,jns lfkmyj,jtv Ответ:Ув.Игрок /gps По работе > Стоянка грузовиков
  659. 2021-05-19 18:03:12     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nikitos_Vandalov. Вопрос:тут раванка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  660. 2021-05-19 18:02:53     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:как сделать собеседование? Ответ:Ув.Игрок /lmenu > Назначить собеседование
  661. 2021-05-19 18:02:30     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  662.  
  663. _________________
  664. Bodya_Maksinyuk
  665.  
  666. 2021-05-19 13:59:16     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:проследите за дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  667. 2021-05-19 13:54:51     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Какая команда поциловатся? Ответ:Добрый день /kiss id
  668. 2021-05-19 13:50:55     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ganster_Levas. Вопрос:Фаина Плугсон какой лвл админки? Ответ:Добрый день 4 уровня
  669. 2021-05-19 13:37:10     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:срочно блять на танке чел в арзамасе сто срочнор Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  670. 2021-05-19 13:36:40     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:25 дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  671. 2021-05-19 13:35:55     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите танк ездиет и стреляет Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  672. 2021-05-19 13:31:52     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:[tkg Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  673. 2021-05-19 13:23:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:куда щас идет собес Ответ:Добрый день команда /sobes и вы можете посмотреть
  674. 2021-05-19 13:21:31     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Pavel_Green. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  675. 2021-05-19 13:16:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Daddy_Shelby. Вопрос:Что делать если меня связал , тупой еблан ? Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  676. 2021-05-19 13:16:01     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maxim_Lirov. Вопрос:Здравствуйте. Меня кикнуло за ДМ в общественном месте, но я тренировался в спортзале на груше. Ответ:Добрый день спортзал общественное место но бывают ошибки
  677. 2021-05-19 13:15:16     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:Ник Дима Нж не отыгрывал рп мы пытались оргабить а он просто ливнул Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  678. 2021-05-19 13:05:29     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:помогите я перевернулся Ответ:Добрый день ув игрок не флипаем запрещено правилами
  679. 2021-05-19 13:03:45     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:154 кик он мешает Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  680. 2021-05-19 13:03:02     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Boris_Fenri. Вопрос:как включть радио в машине? Ответ:Добрый день на кнопку R
  681. 2021-05-19 13:01:28     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ivan_Zerty. Вопрос:помогите уволиться с работы я когда пытаюсь выйти у меня вылетает Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  682. 2021-05-19 13:00:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Matvey_Chechenya. Вопрос:91 оск Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  683. 2021-05-19 13:00:32     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:заберете у чоко олд мой мерс Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  684. 2021-05-19 13:00:09     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Oleg_Mangolov. Вопрос:28 id оск Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  685. 2021-05-19 12:58:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:cколько стоит синяя бита? Ответ:Добрый день уточните у игроков мы не владеем такой информацией
  686. 2021-05-19 12:56:57     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Denis_Pavliuk. Вопрос:как здать машыну в гос Ответ:Добрый день /mm-Авто-выбираете и там будет продать в гос
  687. 2021-05-19 12:55:28     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:148 таран Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  688. 2021-05-19 12:53:29     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Matvey_Korchagin. Вопрос:спасите юаг у меня Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  689. 2021-05-19 12:50:51     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:199 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  690. 2021-05-19 12:49:36     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Как выгонять человека Ответ:Добрый день команда /eject id
  691. 2021-05-19 12:44:11     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Arthur_Mikheev. Вопрос:Где полуают паспорт? Ответ:Добрый день в Мэрии /gps-Основные места-Мэрия
  692. 2021-05-19 12:41:35     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sanya_Gantelya. Вопрос:какой номер в белого цвета на машину? Ответ:Добрый день /balon 1 1
  693. 2021-05-19 12:38:13     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Оск Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  694. 2021-05-19 12:35:59     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:Бодя тп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  695. 2021-05-19 12:35:58     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:А разве за вопросительный знак в чат дают мут ? Ответ:Да, приятной игры :3
  696. 2021-05-19 12:35:01     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  697. 2021-05-19 12:34:56     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:надругую сторану Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  698. 2021-05-19 12:33:39     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kosjak_Vertec. Вопрос:171 бред в войс Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  699. 2021-05-19 12:33:36     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Evan_Lumbago. Вопрос:уважаемые админы как посмотреть сколько у меня аз коинов? Ответ:Добрый день через команда /stats
  700. 2021-05-19 12:32:31     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vova_Hilov. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  701. 2021-05-19 12:32:26     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Grigoriy_Brand. Вопрос:меня тоже вытащите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  702. 2021-05-19 12:31:25     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sergei_Lam. Вопрос:как открыть инвентарь Ответ:Добрый день I либо /invent
  703. 2021-05-19 12:31:08     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Thomas_Bronzberg. Вопрос:как здесь машины красить и наклейки ставить Ответ:Добрый день /gps-Для транспорта-Тюнингателье
  704. 2021-05-19 12:30:13     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maxim_Lirov. Вопрос:Меня только, что убили оружием хотя я ничего не сделал. ID игрока 118 с ним был его друг. Это был дм. Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  705.  
  706. ______________
  707. Bogdan_Knyazev
  708.  
  709. 2021-05-20 17:21:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alex_Volk. Вопрос:204 бот на очень быструю починку Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  710. 2021-05-20 17:15:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Dedeshin. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  711. 2021-05-20 17:14:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:370 в гч музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  712. 2021-05-20 17:10:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Mozurbekov. Вопрос:выпустите из клетки в кпз Ответ:Уважаемый игрок, не выпускаем.
  713. 2021-05-20 17:10:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sana_Fox. Вопрос:сколько кадилакк в госс? скажите пожалуйста Ответ:Узнайте у игроков
  714. 2021-05-20 17:08:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:помогите вылетели Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  715. 2021-05-20 17:07:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:милки а можно меня на челендж в дмрг?) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  716. 2021-05-20 17:05:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Diman_Katkov. Вопрос:а как просто ходить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  717. 2021-05-20 17:04:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:помогите челу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  718. 2021-05-20 17:03:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergey_Montana. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  719. 2021-05-20 17:01:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:272 дм у семейного дома Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  720. 2021-05-20 17:01:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Алексей Московий Дай замену Пжпжпжпжжп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  721. 2021-05-20 17:01:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ice_Cannabis. Вопрос:Милки ТП Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  722. 2021-05-20 16:59:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Милки мен на челендж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  723. 2021-05-20 16:59:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vika_Peaceful. Вопрос:У меня было 50 лямов дом не чего нету что делать? Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  724. 2021-05-20 16:58:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:как писать в рацию фамы Ответ:/fam
  725. 2021-05-20 16:57:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pavel_Banov. Вопрос:24 оск родни Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  726. 2021-05-20 16:53:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  727. 2021-05-20 16:51:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Dedeshin. Вопрос:если на гелике по полю ехать отлетишь :? Ответ:Да, приятной игры :3
  728. 2021-05-20 16:50:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:311 айди за ДМил меня и убил на дальнобойщиках прошу наказать его Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  729. 2021-05-20 16:50:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Grigoriy_Brand. Вопрос:295 заспавните ничего не выставляет и держит лавку Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  730. 2021-05-20 16:49:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bogdan_Bezverkhyi. Вопрос:как заключить союз семей? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  731. 2021-05-20 16:01:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:Заспавните меня забагался Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  732. 2021-05-20 14:04:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:в морис примети пж Ответ:Ожидайте самого блогера, он вас примит.
  733. 2021-05-20 14:04:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kosta_Ivanov. Вопрос:а у армии есть лидер? Ответ:Да, приятной игры :3
  734. 2021-05-20 14:04:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danya_Oreshkin. Вопрос:фри фраер или родина рп Ответ:Уважемый игрок, не оффтопьте (Родина конечно :)
  735. 2021-05-20 14:03:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:231 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  736. 2021-05-20 12:59:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kuk_Shelby. Вопрос:тут дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  737. 2021-05-20 12:58:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sanya_Gantelya. Вопрос:обман на подарки при продаже пишет что за 50к а дает 50р Ответ:Извините, но за это мы не наказываем.
  738. 2021-05-20 12:58:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:почему у меня искра была прибужал игрок начел копать и золото прижло к тругому игроку почему ?????????? Ответ:Возможно баг, попробуйте перезайти в игру
  739. 2021-05-20 12:58:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:где рыбачить? Ответ:/gps 12
  740. 2021-05-20 12:58:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:КАК ЧИНИТЬ МАШИНУ НА РАБОТЕ МЕХАНИКОВ Ответ:Команда: /repare
  741. 2021-05-20 12:57:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roman_Speshell. Вопрос:Что делать , если в донатах нажимаю " Другое " , а там ничего нет ? Ответ:Вам надо перезайти в игру.
  742. 2021-05-20 12:54:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Boris_King. Вопрос:где находится ферма льна и хлопка Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  743. 2021-05-20 12:54:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:почему у меня искра была прибужал игрок начел копать и золото прижло к тругому игроку значит шахта хуйня?????????? Ответ:Нет, приятной игры :3
  744. 2021-05-20 12:51:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  745. 2021-05-20 12:51:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:163 музыка ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  746. 2021-05-20 12:51:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kosjak_Vertec. Вопрос:хаги срочно тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  747. 2021-05-20 12:50:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Takashi_Renzox. Вопрос:164 покупка вирт 1 лвл и 14кк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  748. 2021-05-20 12:50:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasilisa_Berezina. Вопрос:дорогие администраторы вопрос жизни и смерти сколько стоит лексус rx450h Ответ:Узнайте у игроков. Приятной игры!
  749. 2021-05-20 12:49:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Boris_King. Вопрос:148/ ghjuek Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  750. 2021-05-20 12:48:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:помеха собес 1 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  751. 2021-05-20 12:47:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:31 обман игроков Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  752. 2021-05-20 12:46:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Leo_Vercetti. Вопрос:Помогите меня за забор выкинуло Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  753. 2021-05-20 12:45:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kosjak_Vertec. Вопрос:164 полкупка вирт Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  754. 2021-05-20 12:45:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:вирты Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  755. 2021-05-20 12:44:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kuk_Shelby. Вопрос:помогите застря Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  756. 2021-05-20 12:44:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:где находиться тюрьма строго режима Ответ:/gps 1 - 24
  757. 2021-05-20 12:43:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:31 наебывает палаткой , пишет что 50к а продаёться по 10 рублей Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  758. 2021-05-20 12:43:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Oleg_Mangolov. Вопрос:администраторы проследи оскают так и стриляют Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  759. 2021-05-20 12:43:19     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  760. 2021-05-20 12:43:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Adam_Smilov. Вопрос:а куда выгружать мусор если я работаю на сусорщика Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  761. 2021-05-20 12:40:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как рытся в мусорке Ответ:Подойдите к мусорке, затем I - мусорка
  762. 2021-05-20 12:39:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kosjak_Vertec. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  763. 2021-05-20 12:38:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:75 нон рп коп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  764. 2021-05-20 12:36:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Kolupaev. Вопрос:шде получить лицещию на верталет Ответ:В авиашколе. (/gps 1 - 14).
  765. 2021-05-20 12:35:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:Флипните пж я в воде , токо не спавн Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  766. 2021-05-20 12:34:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как продать рыбу макдаку Ответ:Он сейчас не работае.
  767. 2021-05-20 12:32:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Victor_Costello. Вопрос:Выкидывает из моей машины 176 Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  768. 2021-05-20 12:32:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:хаги давай еще мероприятие Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  769. 2021-05-20 12:31:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:КО мне вопрос Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  770. 2021-05-20 12:31:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:какие задания нужно выполнять штобы получить аз койн я уже с мехами зделал Ответ:Нажмите I - достижения, там будут ваши задания
  771. 2021-05-20 12:30:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Adam_Smilov. Вопрос:есть промокод рабочий с 2 лвл Ответ:Все промокоды с 5-го уровня.
  772. 2021-05-20 12:29:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:1 nonrp Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  773. 2021-05-20 12:29:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Cosmos. Вопрос:как мне позаниматься в спорт зале нажимаю N 0 реакции Ответ:Нужно быстро нажимать.
  774. 2021-05-20 12:28:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:148 в форме в шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  775. 2021-05-20 12:28:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:какой номер механиков Ответ:Вроде как 555, точно не знаю.
  776. 2021-05-20 12:28:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как продать рыбу макдаку Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  777. 2021-05-20 12:26:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksm_Wor. Вопрос:прийдить пж срочино 1раз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  778. 2021-05-20 12:25:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Khacho_Dzhugashvili. Вопрос:63 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  779. 2021-05-20 12:24:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:здесь неадекваты Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  780. 2021-05-20 12:24:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Margarita_Antonova. Вопрос:Я уже устроилась что дальше (дальнобой Ответ:Едете за грузовиком (/gps 3 - 22)
  781. 2021-05-20 12:22:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:кокда кб Ответ:В 15:00. Приятной игры!
  782. 2021-05-20 12:20:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:Диего Кент тут? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  783. 2021-05-20 12:19:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksm_Wor. Вопрос:прийдить пж срочино 1раз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  784. 2021-05-20 12:19:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:гоша родинов мешает работать мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  785. 2021-05-20 12:19:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Margarita_Antonova. Вопрос:Как работать дальнобойщиком Ответ:Устройтесь в центре занятости (/gps 1 - 12)
  786. 2021-05-20 12:17:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arman_Vor. Вопрос:109 дайте спавн мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  787. 2021-05-20 12:16:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksm_Wor. Вопрос:Прийдить пж прошу вас Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  788. 2021-05-20 12:15:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bogdan_Remezov. Вопрос:как убрать бпн семейного чата у игрока? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  789. 2021-05-20 12:15:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:как припарковать свою машину в гараже? Ответ:/park
  790. 2021-05-20 12:15:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:а где купить наживку для рыбалки Ответ:На пирсе. /gps 12
  791. 2021-05-20 12:15:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:дайте 200к Ответ:Не выдаем.
  792. 2021-05-20 12:14:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:можете тепнуться ко мне и оцените кое что Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  793. 2021-05-20 12:12:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksm_Wor. Вопрос:Прийдить пж прошу вас Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  794. 2021-05-20 12:09:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Админы 2 лвла есть в сети? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  795. 2021-05-20 12:08:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:155 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  796. 2021-05-20 12:08:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ruslan_Puzirev. Вопрос:как именно занизить авто в автоателье? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  797. 2021-05-20 12:06:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт King_Late. Вопрос:иди сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  798. 2021-05-20 12:06:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  799. 2021-05-20 12:05:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Juan_Russell. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  800. 2021-05-20 12:05:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Victor_Costello. Вопрос:Поиогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  801. 2021-05-20 12:04:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос: на роликах можно ездить на шахте Ответ:Нет, приятной игры :3
  802. 2021-05-20 12:04:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:158 нрп коп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  803. 2021-05-20 12:04:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikolay_Wite. Вопрос:можете сказать где 7 айди Ответ:Узнайте РП путем.
  804. 2021-05-20 12:03:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:ид 48 у него в дмрг дигл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  805. 2021-05-20 12:03:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:как на ферму приехать Ответ:/gps 7 - 16. Приятной игры!
  806. 2021-05-20 12:01:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Legendary_Heaviness. Вопрос:хенлп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  807. 2021-05-20 12:01:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  808. 2021-05-20 12:01:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а сколько будет аз если 600р заданатить ??? и а на роликах можно ездить на шахте Ответ:Будет 1200 AZ. Приятной игры!
  809. 2021-05-20 11:59:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Boris_King. Вопрос:команда чтобы изменить таймцикл я со сборки Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  810. 2021-05-20 11:58:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  811. 2021-05-20 11:57:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  812. 2021-05-20 11:57:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nekita_Sld. Вопрос:проселдите пожалуйста за слетом что бы не дмили Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  813. 2021-05-20 11:57:19     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм а я прогуливаю))) Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте.
  814. 2021-05-20 11:53:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ramadan_Filatov. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  815. 2021-05-20 11:53:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Soda_Play. Вопрос:155 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  816. 2021-05-20 11:53:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:99 дм просто так Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  817. 2021-05-20 11:52:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Johnson. Вопрос:65 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  818. 2021-05-20 11:52:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasilisa_Berezina. Вопрос:как именно занизить авто ?? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  819. 2021-05-20 11:52:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:сюда сделка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  820. 2021-05-20 11:51:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Админ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  821. 2021-05-20 11:49:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:В какие орг. срочно нужны замы???? Ответ:Узнайте у лидеров организаций.
  822. 2021-05-20 11:47:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  823. 2021-05-20 11:47:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Какая команда обмена транспорта? Ответ:/cars - обменять авто.
  824. 2021-05-20 11:46:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ruslan_Puzirev. Вопрос:как занизить авто? Ответ:В тюнинг ательте (/gps 4 - 10)
  825. 2021-05-20 11:45:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:А в польцыю эдово лидер нужен? Ответ:Возможно будут открыты заявления.
  826. 2021-05-20 11:34:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikolay_Gluhov. Вопрос:добрый день можете телепортироваться ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  827. 2021-05-20 11:33:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:как чинить мошину на работе механика на машине Ответ:/repare
  828. 2021-05-20 11:31:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:31 багоюз тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  829. 2021-05-20 11:31:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Raffaele_Gelardi. Вопрос:где авторынок? Ответ:/gps 4 - 6/7
  830. 2021-05-20 11:30:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Лиман если не занят тп меня в аз надо поговорить с тобо1 Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  831. 2021-05-20 11:30:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mao_Dzedun. Вопрос:150 багоюз! цр скуп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  832. 2021-05-20 11:27:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:я немогу систи в машину Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  833. 2021-05-20 11:27:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Khacho_Dzhugashvili. Вопрос:Одмены помогите узнать цвет атво?У вас же когда вы в реконе пишет цвет ? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  834. 2021-05-20 11:27:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Rovnoy. Вопрос:респавн пж. Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  835. 2021-05-20 11:27:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Krasu. Вопрос:какй промо яесц Ответ:Узнайте у игроков.
  836. 2021-05-20 11:25:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  837. 2021-05-20 11:25:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:багоюз тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  838. 2021-05-20 11:25:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arthur_Mikheev. Вопрос:Я могу изменить вид худа в настройках? Не могу найти. Ответ:Нет, приятной игры :3
  839. 2021-05-20 11:23:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirilll_Abramov. Вопрос:вытащите плиз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  840. 2021-05-20 11:21:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Данил или другие адм ТП зону адм срочно эт Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  841. 2021-05-20 11:13:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alwaros_Ekspensive. Вопрос:Алексей тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  842. 2021-05-20 11:12:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:Какие есть методы заработка не учитывая работы Ответ:Если только начальные работы, или же организации.
  843. 2021-05-20 11:11:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:вытоците мерс Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  844. 2021-05-20 11:10:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  845. 2021-05-20 11:10:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:за что админа сняли грачова Ответ:Возможно по сообственному желанию.
  846. 2021-05-20 11:09:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Данил можешь выпустить ты мне опру принял Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  847. 2021-05-20 11:09:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Shelbi. Вопрос:всем пока я ухожу с проекта Ответ:Уажаемый игрок, не оффтопьте. (Не надо :()
  848. 2021-05-20 11:09:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:как поцеплять машину к эвакуатору Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  849. 2021-05-20 11:08:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Suetolog_Bueno. Вопрос:пж помош=щь Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  850. 2021-05-20 11:02:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Мне опру приняли кто может выпустить из дмг? Ответ:Администратор, который принял опровержение
  851. 2021-05-20 11:02:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ed_Bikbaev. Вопрос:помогите я забагался ходить не могу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  852. 2021-05-20 11:02:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Timi_Moris. Вопрос:уберите авто с аб в которх нет игрока Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  853. 2021-05-20 11:01:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:как 90 Дань Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  854. 2021-05-20 11:01:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ДАнил ТП приз когда отдашь или адм ТП Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте вашего приза.
  855. 2021-05-20 11:01:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  856. 2021-05-20 10:52:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nazar_Vadanyuk. Вопрос:можете меня пригласить в семю Moris Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте блогера.
  857. 2021-05-20 10:43:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Chlbskov. Вопрос:как выгнуть из транспорта Ответ:/eject
  858. 2021-05-20 10:40:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tape_Frash. Вопрос:как заменять паспорт там опечатка Ответ:Уважаемый игрок, паспорт заменить нельзя.
  859. 2021-05-20 10:40:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yamato_Deathless. Вопрос:нужна помошь на обмен биз на аксы Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  860. 2021-05-20 10:37:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:какой айди чёрного Ответ:Уважаемый игрок, ID черного цвета: 0
  861. 2021-05-20 10:37:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Tankovich. Вопрос:Здравствуйте, на ферменском рынке нету рыбы на продажу Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте пополнения
  862. 2021-05-20 10:36:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yamato_Deathless. Вопрос:нужна помошь на обмен биз на аксы Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  863. 2021-05-20 10:35:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alvaros_Ekspensive. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  864. 2021-05-20 10:34:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasya_White. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  865. 2021-05-20 09:33:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:47 интернациональный розжиг Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  866. 2021-05-20 09:32:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:помогить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  867. 2021-05-20 09:31:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Kolupaev. Вопрос:поменяйте погоду Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  868. 2021-05-19 22:34:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Zor. Вопрос:админ я виполнил задание про пици меня кикнуло и я 0 пиц провез админ что за хркнь помоги Ответ:Когда вы не выполнили задание и вас кикнуло, задание анулируется
  869. 2021-05-19 22:34:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:177 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  870. 2021-05-19 21:13:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arthur_Mikheev. Вопрос:Как продать транспорт игроку за сумму, которую я назову? Ответ:/cars - продать авто игроку
  871. 2021-05-19 21:12:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Egor_Wdoc. Вопрос:358 я застрял в текстурах на ВЧ можете меня туда тепнуть пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  872. 2021-05-19 21:12:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:дм кб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  873. 2021-05-19 21:07:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Max_Olivo. Вопрос:175 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  874. 2021-05-19 21:06:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:зафризило Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  875. 2021-05-19 21:04:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  876. 2021-05-19 21:04:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Сколько за раз перевозчик еды, перевозит еды? Ответ:Один раз. Приятной игры!
  877. 2021-05-19 21:04:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Medkum. Вопрос:я хочу у фаму милки Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  878. 2021-05-19 21:04:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:леди Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  879. 2021-05-19 21:04:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:чё за рулетка Ответ:Нажмите клавишу I - Ящик Пандоры, от туда выпадает рулетка, которую можно открыть
  880. 2021-05-19 21:03:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Limonad_Barbaris. Вопрос: дайте замену нон рп вч блять жду уже 40 лет блять Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  881. 2021-05-19 21:03:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ed_Bikbaev. Вопрос:помогите я забагался Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  882. 2021-05-19 20:57:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:хахахаха выпустите Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  883. 2021-05-19 20:55:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  884. 2021-05-19 20:55:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:Долбаеб на ивасаки, кого чел оскорбил, он в чат просто высказал эмоции, ты ебешь вообще кого он оскорблял? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  885. 2021-05-19 20:47:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:428 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  886. 2021-05-19 20:42:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vitaliy_Voroncov. Вопрос:во всех домах есть подвал с верстаком для крафта? Ответ:Нет, приятной игры :3
  887. 2021-05-19 20:42:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Boris_King. Вопрос:Добрый день меня только что посадили в деморган за то что я убил человека который не ыезжал из вч Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  888. 2021-05-19 20:31:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Lenod_Morton. Вопрос:Можете тп до штраф стоянки Ответ:Уважаемый игрок, не телепортируем. Приятной игры!
  889. 2021-05-19 20:31:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Myron_Smesharov. Вопрос:я у собиратилей афкшил выхожу и тут бац забагался Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  890. 2021-05-19 20:31:19     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп меня в лесопилка пжжпжпжп Ответ:Уважаемый игрок, не телепортируем. Приятной игры!
  891. 2021-05-19 20:31:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergei_Nasvai. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  892. 2021-05-19 20:30:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  893. 2021-05-19 20:30:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Zor. Вопрос:у меня украли ак Ivan_Stefanihin помоги бо у меня непривязан емаел я немогу написать жалобу помоги Ответ:Напишите на форум в Технический раздел - Восточный округ.
  894. 2021-05-19 20:29:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tolya_Zabivnoy. Вопрос:318 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  895. 2021-05-19 20:28:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:Какие преимущества у семьи с галочкой Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  896. 2021-05-19 20:28:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Диего я еду на АИР а он в поле, ето же не ЕПП считаеться Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  897. 2021-05-19 20:22:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Katan. Вопрос:а как ченить? Ответ:Нажмите клавишу I - рем.комплект и USE
  898. 2021-05-19 20:20:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sem_Door. Вопрос:тп срочно пж пж пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  899. 2021-05-19 20:18:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:Скрины в жб принимаете? Ответ:Только видео доказательства.
  900. 2021-05-19 19:55:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Polkov. Вопрос:ППВ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  901. 2021-05-19 19:55:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:валодя камисар Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  902. 2021-05-19 19:53:19     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  903. 2021-05-19 19:52:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  904. 2021-05-19 19:52:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:как действует икс 4 токен ? я сейчас юзну его и задону 2к мне прийдет 8к аз койнов ? точно сработает ато я боюсь ? Ответ:Да, приятной игры :3
  905. 2021-05-19 19:48:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп меня на мерию Ответ:Уважаемый игрок, не телепортируем. Приятной игры!
  906. 2021-05-19 19:47:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос: Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  907. 2021-05-19 19:46:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:16 fast Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  908. 2021-05-19 19:46:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:283 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  909. 2021-05-19 19:45:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:уберите бмв Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  910. 2021-05-19 19:42:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrew_Kurnik. Вопрос:как стать наркодиллером Ответ:Им стать может только человек состоявший в ОПГ.
  911. 2021-05-19 16:16:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:как посмотреть собеседования Ответ:/sobes
  912. 2021-05-19 16:15:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:308 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  913. 2021-05-19 16:14:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:116 чек Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  914. 2021-05-19 16:13:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос: с Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  915. 2021-05-19 16:13:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:скин 309 один на сервере, Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  916. 2021-05-19 16:13:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Seroiwe_Zloy. Вопрос:41 cheats Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  917. 2021-05-19 16:13:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksimka_Suvorov. Вопрос:сколько стоит примерно красная гитара аксесуар для дома - биза Ответ:Узнайте у игроков
  918. 2021-05-19 16:13:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:админы помогите как пополнить деньги на телефон Ответ:Через любой банкомат
  919. 2021-05-19 16:11:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп на аб жбшат Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  920. 2021-05-19 16:11:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Derik_Light. Вопрос:средний читер на гл Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  921. 2021-05-19 16:11:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mihail_Nemanov. Вопрос:спасибо за варн когда меня дмили вы были слепые а как я отомтил вы вдруг увидели Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  922. 2021-05-19 16:10:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:А что такое город провайдера? Ответ:Ваш город и какой у вас интернет
  923. 2021-05-19 16:08:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksandr_Katsapov. Вопрос:66 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  924. 2021-05-19 16:07:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:я не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  925. 2021-05-19 16:03:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Админ следи коечё скажу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  926. 2021-05-19 15:59:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Как дозвонится до Игрока если у него отключен телефон? Ответ:Вы сможете ему позвонить, как только он включит телефон.
  927. 2021-05-19 15:58:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dimas_Verseti. Вопрос:можно сделать мп русская рулетка на 50 человек с моим спонсорством Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  928. 2021-05-19 15:57:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kurban_Akhmedov. Вопрос:315 сбив анимки на шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  929. 2021-05-19 15:57:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:как продать рыбу? Ответ:/gps - другое - ферм рынок
  930. 2021-05-19 15:56:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:модно спавн пж а то уволят Ответ:Уважаемый игрок, мы не спавним без причины. Приятной игры!
  931. 2021-05-19 15:55:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:Але админы почему я лежу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  932. 2021-05-19 15:55:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:Леон тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  933. 2021-05-19 15:55:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aisha_Erbolova. Вопрос:как уволиться Ответ:/mn - прокачка - решительность [/out]
  934. 2021-05-19 15:54:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tolya_Zabivnoy. Вопрос:это норм я уволился из армии и меня за дмили к херам Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  935. 2021-05-19 15:53:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  936. 2021-05-19 15:53:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 43 мешает РП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  937. 2021-05-19 15:52:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Kdin. Вопрос:раасстреляли с машины Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  938. 2021-05-19 08:55:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:7 бот мб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  939. 2021-05-19 08:42:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Что делать если дмят покрывать матом тоже дмить в ответ или написать в репорт? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  940. 2021-05-19 08:40:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  941. 2021-05-19 08:36:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  942. 2021-05-19 08:36:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vano_Ignatov. Вопрос:а где находится шахта Ответ:/gps 7 - 15. Приятной игры!
  943. 2021-05-19 08:35:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Frikadelka_Verseti. Вопрос:где лесопилка по гпс Ответ:/gps >> (2)Работа для новичков >> (3)Лесопилка
  944. 2021-05-19 08:33:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"71" нитро Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  945. 2021-05-19 08:31:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:где забрать свою машину и как по gps найти? Ответ:/cars - найти машину. Приятной игры!
  946. 2021-05-19 08:29:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Frikadelka_Verseti. Вопрос:админы дайте машину пожалйуста на мопеде на лесопаилку долеко пж Ответ:Уважаемый игрок, не выдаем. приятной игры!
  947. 2021-05-19 08:29:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matvey_Torreto. Вопрос:дп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  948. 2021-05-19 08:29:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vano_Ignatov. Вопрос:а есть тут шахта как на аризоне Ответ:Да, приятной игры :3
  949. 2021-05-19 08:28:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:9 дм ателье Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  950. 2021-05-19 08:27:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:74 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  951. 2021-05-19 08:25:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stas_Mikhailow. Вопрос:Почему мне очень редко падает метал? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  952. 2021-05-19 08:24:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Frikadelka_Verseti. Вопрос:Здрасти,скажите какой промо лучше ввести Ответ:Уважаемый игрок, узнайте у игроков. Приятной игры!
  953. 2021-05-19 08:23:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Как Зделать ччтоб у меня было 35 законки? Ответ:Можете приобрести в /donate - другое, или же проезжайте на авто на зелёный свет светофора
  954. 2021-05-19 08:20:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ekaterina_Sokolova. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!

Share with your friends:

Print