SaveText.Ru

Без имени
  1. Джонхен отвернулся. Тон его голоса говорил о том, что Джинки задел какую-то струну в младшем, надавил на болезненную точку, только что собственноручно причинил боль своими словами. Осознание того, на какую именно болезненную точку он надавил, ужалило грудь, расползлось по телу, заставляя все внутри замереть.
  2. «Ли Джинки, ты - идиот»,
  3. Идиот. И еще тысячу раз идиот. Внутренний голос бил не в бровь, а в глаз.
  4. Потому что на самом деле Джонхен говорил совершенно другое. Между строк читалось «Ты думаешь, если бы твои чувства меня тяготили НАСТОЛЬКО, сидел бы я сейчас здесь с тобой? Поставь себя на мое место?». Вопрос же должен был звучать именно так!
  5. «Ты же сам вчера в книжном уже понял, что Джонгу действительно хочется знать, что ты чувствуешь»
  6. А это значит, что… Что демоны лидера не кажутся ему настолько страшными? Что он готов раз за разом смотреть на их оскал и даже познакомиться с ними? И ведь именно это он и делает весь вечер.
  7. И, хоть Онью и понял скрытый намек во фразах Джонхена, ответить на вопрос нужно было по той формулировке, которая прозвучала вслух. Тяготило бы его самого, окажись он в такой ситуации?
  8. Тень боли, нависшая над младшим, окутывающая его лицо, которую сам же Джинки на него напустил, мешала думать. Он вновь опустил взгляд в пол.
  9. - Наверное, это нельзя назвать «тяготением». Но расслабиться до конца у меня бы не получалось, из-за того, что нужно было бы следить за тем, чтобы не делать ему больно.
  10. Но… Но в случае с Тэмином он скорее всего не дошел бы до того, до чего он дошел с Джонхеном. Он вряд ли бы смог пересечь черту, будучи даже в самом пьяном состоянии. На нем бы не было явного отпечатка чувств, которые бы вспыхивали на губах каждый раз, когда они находились бы рядом друг с другом. Именно это сейчас и казалось ему самым отягчающим обстоятельством.
  11. …А Джонг влепил на себя отпечаток чувств лидера сам. Чуть ли не с жадностью тогда вырвал из него и теперь носит отпечаток на себе. То есть он не только познакомился с демонами Джинки, но и покормил их через прутья клетки, зная, что его обязательно укусят.
  12. Лидер поднял глаза на младшего, тот все еще сидел, отвернувшись.
  13. - Но у нас с тобой все… сложнее. У тебя вот тут, – лидер поднял руку и почти невесомо ткнул кончиком пальца Джонхену в уголок губ, сразу же кладя руку обратно на матрас, - веские доказательства моих чувств. И я не поверю, чтобы они не давали о себе знать, когда ты на меня смотришь.
  14. По крайней мере первое время они точно должны были гореть, как и у лидера.
  15.  
  16.  

Share with your friends:

Print