SaveText.Ru

Lubov s oshibkami 4
  1. Часть 4.
  2. Теперь расскажу немного о своих переживаниях. Я много раз обдумывала свой поступок, приходя к мысли, что сделала больно любимому, унизила его и себя в его глазах. Этими мыслями я тогда не могла с ним поделиться, боялась, что он не поверит и не поймёт, что я действительно сожалею о своём предательстве. Точнее я пыталась ему сказать и говорила, что сожалею и просила прощения, но постоянно натыкалась на его недоверие, казалось, что все что я ему говорю, он воспринимает как ложь. В какой-то степени я понимаю, поставив себя на его место. Трудно поверить человеку, которые так долго тебя обманывал и в итоге предал, да ещё и самым худшим из возможных способов. Перестаёшь верить такому человеку даже в мелочах. В тот момент я замыкалась в себе, обдумывала, сможет ли он когда-нибудь снова доверять мне... но от этого пропасть между нами только ширилась и я решила, что буду возвращать его доверие всеми возможными способами. Я уже писала что и как я делала, вкрадце. Главное для меня было решиться действовать. Даже когда я понимала, что я хочу и должна делать, что-то меня останавливало. Решительным толчком послужило понимание и осознание того, что это мой человек, что я люблю его и готова всю жизнь прожить с ним рядом, дарить ему свою любовь и принимать его, что неважно, где мы будем жить и как, мы всегда будем вместе. И я начала узнавать своего мужа, и открываться ему. Все что меня беспокоило, любые мелочи, переживания, я старалась рассказать ему, попросить помощи, поддержки... Я начала становится сильнее моральнее и психологически. Сначала он меня отвергал, но потом сам начал раскрываться для меня. Главное было не переставать это делать, вывернуть душу наизнанку перед человеком. Не скрою, я боялась непонимания с его стороны, поэтому не решалась ему о многом рассказать, иногда, когда что-то рассказывала, встречала это самое непонимание, но он просил меня объяснить снова и снова, хотел сам меня понять. Я открылась для него практически новой личностью, без масок лжи и притворства, я открылась ему со всеми своими страхами. Помню муж сказал, что теперь он ещё больше любит меня и я настоящая для него теперь. Как мне было приятно в тот момент, я испытала огромное облегчение. С этого началось возрождение нашей любви.
  3. Я много раз в последствии обдумывала своё поведение в тот нелегкий период и сейчас понимаю, что я поступила правильно, когда начала открываться мужу. Произошло своего рода соединение душ. Каждый новый день я становилась новой для себя и для него. Тогда он начал говорить, что стал замечать во мне девушку. За годы совместного быта мы перестали смотреть друг на друга как на мужчину и женщину. Огрубели, притерлись и привыкли. Этого на в коем случае нельзя допускать. Сейчас я это понимаю. Для него я стала становиться девушкой, причём его девушкой, открываясь для него и давая ему почувствовать себя мужчиной, и он тоже стал ко мне относиться по-другому. Потихоньку начали возвращаться комплименты, заигрывания, нежность и ласка. Иногда быт и обыденность сбивали с толку, но я не переставала стараться. Я стала вести себя более женственно (муж часто жаловался на мою грубость), стала следить за собой и за ним (муж мой страшный неряха). Стала больше проявлять ласки и нежности, как в делах (часто обнимала и целовала), так и в словах (часто кокетничала, говорила приятные слова, хвалила и поддерживала). Было видно как его сердце тает, и он старался отвечать взаимностью, не смотря на боль в душе. Рана потихоньку начала затягиваться. То что он меня любит мне было достаточно для того, чтобы любить его и давать ему все то тепло, которого мне самой, порой, раньше недоставало, и в ответ он давал начал давать мне своё тепло. Не зря есть поговорка «поступайте с людьми так же, как бы вы хотели, чтобы они поступали с вами». Каждый новый день в тот период я раскрывалась по-новому, сменила прическу, одежду, привычки и дела. Это была новая я... а может быть это была старая я, в тот момент когда мы только начали встречаться. И мне это нравилось, было видно что и мужу тоже. И он стал сам меняться вместе со мной. Наши отношения стали меняться. Вокруг не было ни кого и ничего кроме нас двоих. Стало больше романтики и откровений. Я не сторонник романтики, муж наоборот, пытался принести ее в нашу жизнь, сейчас понимаю, что не зря. В эти моменты нам было обоим приятно, пропала неловкость. Секс так же перестал быть обыденностью, заиграл новыми красками, все ранее нереализованные и пугающие желания, начали реализовываться... Мы начали жить.
  4. Не смотря на все неурядицы, преграды и ошибки, мы с мужем до сих пор вместе, мы любим друг друга. Возможно это и есть та самая истинная любовь, которая прошла все испытания и не сгорела в пучине проблем непонимания, лжи и притворства. Я знаю, что мы всегда будем вместе, все сможем вместе. Я больше не причиню зла своему любимому...
  5.  
  6. Меня зовут Мария. На данный момент мне 42 года, мужу 44, сыну 12 лет. После измены мы вместе уже 10 лет и что-что уверена, что будем вместе ещё не один счастливый десяток. Дорогие девушки и женщины, любите своих мужчин, уважайте их, поддерживайте и заботьтесь! Если вам повезло повстречать в жизни своего мужчину, не теряйте его и не совершайте таких ошибок, не предавайте его, не причиняйте боль, подарите ему всю любовь и вы будете счастливы! Ведь разве не любовь делает нас счастливыми? Это то для чего стоит жить и стараться!
  7. На этом все... будьте счастливы! Любите друг друга, дорожите друг другом, заботьтесь и оберегайте!

Share with your friends:

Print