SaveText.Ru

Без имени
  1. Irizka_Rich
  2.  
  3. нектив
  4. ___________________
  5.  
  6. Yaroslav_Hyper
  7.  
  8. 2021-05-31 22:03:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yarik_Gero. Вопрос:замену на варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  9. 2021-05-31 22:01:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:а какая максималка у ваз 2104 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  10. 2021-05-31 22:00:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Hreits. Вопрос:где найти написания промокода? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  11. 2021-05-31 21:53:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:админ можно встретится с Алии мартинк она в дм находится Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  12. 2021-05-31 20:05:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alik_Gromow. Вопрос:мой id71 , тут баг , исправте пожадуйста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  13. 2021-05-31 19:59:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vanek_Fix. Вопрос:Сейчас проходит какой-нибудь ивент? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  14. 2021-05-31 19:55:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:кузщке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  15. 2021-05-31 19:47:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Slens. Вопрос:Почему не могу задонатить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  16. 2021-05-31 19:45:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Hugo_Hernandes. Вопрос:Посмотрите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  17. 2021-05-31 19:45:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:на что можно заменить 6к секунд деморгана? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  18. 2021-05-31 19:44:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:скажите дискорд сервера в группе устраревшая ссылка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  19. 2021-05-31 19:43:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vanya_Bobrov. Вопрос:Как выключить аварийку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  20. 2021-05-31 19:32:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Salikh_Ahmedov. Вопрос:/me мне задели на Маму id 137 накажите его Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  21. 2021-05-31 19:29:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Как кидай типо кубик удачно или неудачно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  22. 2021-05-31 19:29:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:65 id дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  23. 2021-05-31 19:24:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:182 последите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  24. 2021-05-31 19:22:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  25. 2021-05-31 19:20:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:85 дм ранее Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  26. 2021-05-31 19:18:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Krugov. Вопрос:а где купить балончик краски ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  27. 2021-05-31 19:16:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  28. 2021-05-31 19:15:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:одному можно же похищать по рп человека на дороге Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  29. 2021-05-31 19:13:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:как поднять колесо во время езды на мотоцикле? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  30. 2021-05-31 19:11:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:что нада зделать что-бы вступить в армию Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  31. 2021-05-31 19:09:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Salmin. Вопрос:Что за обмновление было? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  32. 2021-05-31 19:08:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:у меня не ставится винилл что делать машина перекрашена в белый Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  33. 2021-05-31 18:43:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stas_Kostachuk. Вопрос:как получить военній билет не служив в армии Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  34. 2021-05-31 18:43:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:как включить музыку в наушниках в тире Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  35. 2021-05-31 18:42:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ruslan_Markow. Вопрос:какой номер мехпников Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  36. 2021-05-31 18:39:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:хелп спавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  37. 2021-05-31 18:37:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:помощь в сделке тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  38. 2021-05-31 18:35:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Lasyva. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  39. 2021-05-31 18:31:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:как надеть наушники в тире команда или тепнитесь ко мне обьясню Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  40. 2021-05-31 18:14:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:сделка помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  41. 2021-05-31 18:13:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Redzhi_Crey. Вопрос:Дайте дигл плиз я в ДМГ. Скучно очень (Не ОФФТОП) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  42. 2021-05-31 18:12:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  43. 2021-05-31 18:10:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:машина утонула помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  44. 2021-05-31 18:07:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:здравствуйте на этом проекте есть автомобиль Renault Arkana? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  45. 2021-05-31 18:05:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  46. 2021-05-31 18:04:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:ура я устроился в налоговою я вас люблю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  47. 2021-05-31 18:02:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bada_Badu. Вопрос:админ комне фаст Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  48. 2021-05-31 18:02:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Strog. Вопрос:Как снять номер с авто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  49. 2021-05-31 18:01:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kosta_Ivanov. Вопрос:35 разфристе Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  50. 2021-05-31 18:01:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Toxic_Dipsize. Вопрос:застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  51. 2021-05-31 18:00:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:как с шить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  52. 2021-05-31 17:58:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksat_Geroev. Вопрос:вы можете дать мне х4 доната пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  53. 2021-05-31 17:58:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Strog. Вопрос:где зарежать теслу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  54. 2021-05-31 17:57:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:где мне устроится адвокатом Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  55. 2021-05-31 17:56:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lesha_Chuhray. Вопрос:где штраф стоянка Ответ:/gps > Для транспорта > Восточная штрафстоянка [г. Арзамас]
  56. 2021-05-31 17:54:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Lalipap. Вопрос:как фары включить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  57. 2021-05-31 17:53:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:дмдмдмдм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  58. 2021-05-31 17:53:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:можно узнать скока будет стоить примерно скин мисника на цр его нету среди других скинов Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  59. 2021-05-31 17:52:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:как обменяться машинами? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  60. 2021-05-31 17:51:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт John_Cent. Вопрос:Когда я нажимаю на N возле банкомата, то вместо того, чтобы зачислить туда деньги, он открывает счёт. Что делать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  61. 2021-05-31 17:51:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:6 музфка гс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  62. 2021-05-31 17:30:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aqua_Minerale. Вопрос:в тире стреляю с наушниками с едой хп снимаются я все $ солью Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  63. 2021-05-31 17:27:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aqua_Bish. Вопрос:здравствуйте можете пожалуйста помочь я делаю последние задание второго челика можете.я надел наушники и у меня все ров хп снижа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  64. 2021-05-31 17:26:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Chepuchila. Вопрос:Николаев тута? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  65. 2021-05-31 17:25:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Выталкивает с места на б.у Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  66. 2021-05-31 17:24:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  67. 2021-05-31 17:22:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:можете тп раверик подальше от стены? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  68. 2021-05-31 17:22:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:id 19 следи Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  69. 2021-05-31 17:21:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:дайте машину или переверните мне машину прошу Ответ:Уважаемый игрок простите не можем вас флипнуть
  70. 2021-05-31 17:19:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vara_Postnikova. Вопрос:помогите с Автобусом он через забор перелетел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  71. 2021-05-31 17:19:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sara_Hoffmann. Вопрос:какая команда что бы Дистанцию прорисовки поменять Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  72. 2021-05-31 17:18:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп комне прошууу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  73. 2021-05-31 17:15:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Krugov. Вопрос:тп срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  74. 2021-05-31 17:15:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Смените погоду пожалуйста, мрачно как то Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  75. 2021-05-31 17:14:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:уточка фаина я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  76. 2021-05-31 17:12:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:где находится кб? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  77. 2021-05-31 17:11:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:хипер или нексус, замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  78. 2021-05-31 17:10:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:тп админ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  79. 2021-05-31 17:08:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:помогите дммм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  80. 2021-05-31 16:54:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:264 800 броника Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  81. 2021-05-31 16:54:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Patriotov. Вопрос:как завершить работу автобусника Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  82. 2021-05-31 16:53:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:65 угрожает оружием Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  83. 2021-05-31 16:52:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evgenia_Lavkan. Вопрос:как обратиться к сотрудникам банка подскажите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  84. 2021-05-31 16:47:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:мене постийно убивать слидить за мной Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  85. 2021-05-31 16:47:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Skezz_Extazzy. Вопрос:помогите пж. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  86. 2021-05-31 16:46:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  87. 2021-05-31 16:45:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:поч я не могу взять товар контробанды Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  88. 2021-05-31 16:45:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Erasyl_Gandonov. Вопрос:на дароге мне стреляют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  89. 2021-05-31 16:44:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikolay_Wite. Вопрос:376 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  90. 2021-05-31 16:43:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:тп пж дм здесь срочно!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  91. 2021-05-31 16:43:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Gamer. Вопрос:60 багоюз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  92. 2021-05-31 16:42:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:дай респ пж застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  93. 2021-05-31 16:39:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:хахахахахахха админ тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  94. 2021-05-31 16:38:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  95. 2021-05-31 16:37:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:проследите за покупкой машинки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  96. 2021-05-31 16:36:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:214 айди в дмг? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  97. 2021-05-31 16:35:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Gamer. Вопрос:Багоюз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  98. 2021-05-31 16:34:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Amir_Tov. Вопрос:здравствуйте я задонатил 270 рублей но в течении 10 минут мне не приходят AZ койны Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  99. 2021-05-31 16:33:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:админы помогите пж тачка застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  100. 2021-05-31 16:31:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:проследите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  101. 2021-05-31 16:30:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  102. 2021-05-31 16:29:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:С какого уровня Дерби Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  103. 2021-05-31 16:29:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:у 183 1000хп и ьрони Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  104. 2021-05-31 16:29:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:сняли лидера чорной кошки? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  105. 2021-05-31 16:27:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  106. 2021-05-31 16:26:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:97 помеха оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  107. 2021-05-31 16:26:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:110 афк без esc Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  108. 2021-05-31 16:24:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmytryi_Belyi. Вопрос:203 дм ранее Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  109. 2021-05-31 16:24:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  110. 2021-05-31 16:22:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:нас ск тп на капт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  111. 2021-05-31 16:19:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mariya_Svyataya. Вопрос:Можете тп? Я немогу выбраться из воды Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  112. 2021-05-31 16:17:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:можно пожалуйста админа человек оскарбляет радню Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  113. 2021-05-31 16:17:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:а можно выйти из джаила? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  114. 2021-05-31 16:16:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  115. 2021-05-31 16:16:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  116. 2021-05-31 16:15:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  117. 2021-05-31 16:15:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  118. 2021-05-30 23:01:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Lasyva. Вопрос:14нрп коп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  119. 2021-05-30 22:59:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilyxa_Mankarus. Вопрос:пропал чяйзер я пошол за зобор и увидил чяйзер подошол и он пропал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  120. 2021-05-30 22:58:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Goryachiy_Perchiq. Вопрос:следите за слетом Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  121. 2021-05-30 22:57:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:падаю под текстуры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  122. 2021-05-30 22:55:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Lasyva. Вопрос:как премку получить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  123. 2021-05-30 22:55:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bogdan_Sirkovich. Вопрос:267 C в деморгане и не кто не смотрит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  124. 2021-05-30 22:53:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:Сюда ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  125. 2021-05-30 22:53:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jarik_Esakov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  126. 2021-05-30 22:52:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Kkotovsky. Вопрос:294 дб дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  127. 2021-05-30 18:40:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Abyss_Angel. Вопрос:Исенко, восстанови на лидерку ст Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  128. 2021-05-30 18:39:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Benjemin_Reed. Вопрос:а как мне пешком что ли? прав та нема на скутер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  129. 2021-05-30 18:39:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:374 мп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  130. 2021-05-30 18:38:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос: помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  131. 2021-05-30 18:34:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Zhenya_Kashirin. Вопрос:37 угрожает оружием Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  132. 2021-05-30 18:31:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Shiltsin. Вопрос:стреляет во всех. я ехал на автобусе он начал стрелять сломал автобус и чуть не убил меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  133. 2021-05-30 18:30:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Force. Вопрос:Можно ли драться в тюрьме? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  134. 2021-05-30 18:29:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Volll. Вопрос:сколька коштує гітара на спіну хеловинська коштує Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  135. 2021-05-30 18:26:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yunus_Slens. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  136. 2021-05-30 18:25:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:а где посмотреть мои песни? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  137. 2021-05-30 18:23:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:mq пидоры мать чекните ору без помощные псы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  138. 2021-05-30 18:21:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:462 украл мед Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  139. 2021-05-30 18:18:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:как покинуть службу в армии Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  140. 2021-05-30 18:16:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Старшие админи можите тп ко мне и помочь Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  141. 2021-05-30 18:15:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kirill_Narin. Вопрос:перезагрузите сервер сигнал капец слабый Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  142. 2021-05-30 18:14:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksat_Geroev. Вопрос:меня отравили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  143. 2021-05-30 18:02:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:как продукты развозить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  144. 2021-05-30 15:52:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Можно сслыку на дс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  145. 2021-05-30 15:45:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:продам мерс А45 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  146. 2021-05-30 15:43:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:Следите за вертолетом! пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  147. 2021-05-30 15:28:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Что такое ДМ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  148. 2021-05-30 14:38:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Patriot. Вопрос:куда везти продукты Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  149. 2021-05-30 14:37:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:83 jcr Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  150. 2021-05-30 14:32:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Melnik. Вопрос:как найти квартиру не свою? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  151. 2021-05-30 14:31:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:забирить оружье задолбал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  152. 2021-05-30 14:30:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:помагите пж застрял! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  153. 2021-05-30 14:28:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Как называется машиын где можно много перевозить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  154. 2021-05-30 14:26:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:забирить оружье задолбал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  155. 2021-05-30 14:24:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Fernandez. Вопрос:Что делать музыка не работатет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  156. 2021-05-30 14:21:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  157. 2021-05-30 14:18:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:155 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  158. 2021-05-30 14:08:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:кик 28 я снял с продажи авто на минутку и это чмо талкнул меня и поставил свое ведро Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  159. 2021-05-30 14:04:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:а сколько будет капать с фулл депозитом с премиум вип?) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  160. 2021-05-30 14:01:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:izvinite za bespokojstvo a pocemy ja ne slishy myziky v mashine Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  161. 2021-05-30 13:58:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Winston_Bredberry. Вопрос:можете выпустить на каптур а то нас мало Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  162. 2021-05-30 13:55:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Админы тут сделка срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  163. 2021-05-30 13:54:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:где находится квест перс в gps? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  164. 2021-05-30 13:53:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Crazy_Crips. Вопрос:А если я выполнел задание у Павлика,больше нету нач.квестов? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  165. 2021-05-30 13:53:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Богдан дай варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  166. 2021-05-30 13:50:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  167. 2021-05-30 13:46:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Shaforostov. Вопрос:админ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  168. 2021-05-30 13:45:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:как сделать время сбоку в чате Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  169. 2021-05-30 13:44:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:тп тачка застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  170. 2021-05-30 13:43:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:155 музика Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  171. 2021-05-30 13:35:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aslan_Artur. Вопрос:ид 154 дм вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  172. 2021-05-30 13:34:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:как разшивфровать MG TK DM PG Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  173. 2021-05-30 13:33:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kiryusha_Bandit. Вопрос:298 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  174. 2021-05-30 13:32:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Богдан дай варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  175. 2021-05-30 13:32:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:как покинуть организацию,какая команда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  176. 2021-05-30 13:32:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а на бмв x5 е53 можно ездить по епп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  177. 2021-05-30 13:31:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:помогить ток не спаун Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  178. 2021-05-30 13:29:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  179. 2021-05-30 13:28:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aaron_Ioffe. Вопрос:переверните пожалуйста машину Ответ:Уважаемый игрок простите не фдипаем
  180. 2021-05-30 13:28:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Чайковский тп сюда максим Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  181. 2021-05-30 13:28:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Deo_Tarantino. Вопрос:Можете машину перевернуть? Друг ехал и на рельсе подскочил Ответ:Уважаемый игрок простите не флипаем
  182. 2021-05-30 13:26:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rodrigo_Lacoste. Вопрос:Где выполнить квест семи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  183. 2021-05-30 13:02:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:c какого уровня можно юзать проио Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  184. 2021-05-30 12:58:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Ageev. Вопрос:230 оск род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  185. 2021-05-30 12:57:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  186. 2021-05-30 12:56:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Prokydin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  187. 2021-05-30 12:55:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:А квартиру в эдово с интерьером на 17кк за сколько можно продать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  188. 2021-05-30 12:54:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Misha_Novruzov. Вопрос:Респавн каров плз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  189. 2021-05-30 12:51:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:уберите соседи припарковали авто в моем дворе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  190. 2021-05-30 12:48:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Anton_Kidalov. Вопрос:ДМ без причины ай ди 299 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  191. 2021-05-30 12:47:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:551 дом слёт следите Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  192. 2021-05-30 12:47:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Senya_Sorento. Вопрос:что делать с бронзой ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  193. 2021-05-30 12:46:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:347 пустая лавка и не хочет освобождать кикните его Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  194. 2021-05-30 12:46:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  195. 2021-05-30 12:46:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksei_Kovrigin. Вопрос:218 не одкват оск моих радных Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  196. 2021-05-30 12:45:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:как получить мед карту? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  197. 2021-05-30 12:45:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Ageev. Вопрос:379 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  198. 2021-05-30 12:45:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:как забрать ключи от своей машины у игрока которрому я дал их Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  199. 2021-05-30 12:44:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Victor_Franco. Вопрос:админы я получал х4 не заходил на сервер,и не использовал его но он пропал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  200. 2021-05-30 12:43:52     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Glebaty_Top. Вопрос:Игрок 199 подошёл и выстрелил в мою машину. В итоге она загорелась. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  201. 2021-05-30 12:42:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Админы можете в дс сервера у меня Одобрить роль ГКБ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  202. 2021-05-30 12:41:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:почему я не могу садить саженцы помагите как нибуть чем нибкдь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  203. 2021-05-30 12:41:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:респавн лагает карта не вижу тикстуры не прогружаються Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  204. 2021-05-30 12:40:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:как пополнить щет на тел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  205. 2021-05-30 12:39:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Помогите машина в воде Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  206. 2021-05-30 12:39:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nataly_Levas. Вопрос:Что если сделать квест а потом оффнуться он сохраниться? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  207. 2021-05-30 12:39:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Tropico. Вопрос:Помогите не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  208. 2021-05-30 12:38:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Masson_Gromov. Вопрос:почему у меня пропал паспорт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  209. 2021-05-30 12:38:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmitriy_Maloy. Вопрос:192 просто стоит в РЦ без еск, ничего не отвечает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  210. 2021-05-30 12:37:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rark_King. Вопрос:помогите застряли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  211. 2021-05-30 12:37:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  212. 2021-05-30 12:36:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:как поселить в дом скажите всё подробно пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  213. 2021-05-30 12:35:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:как пополнить щет в телефоне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  214. 2021-05-30 12:33:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Скажите название машины которые вмещает очень много меда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  215. 2021-05-30 12:30:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Какой gps Аренды лодки? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  216. 2021-05-30 12:28:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:Когда я уже смогу заходить к себе в дом а не кому то другому в новом районе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  217. 2021-05-30 12:25:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tommy_Handreson. Вопрос:116 299 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  218. 2021-05-30 12:23:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  219. 2021-05-30 12:21:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:155 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  220. 2021-05-30 12:20:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Lacoste. Вопрос:Без улудшения бизнесмен сколько я могу бизнесов пикупать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  221. 2021-05-30 12:15:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Anton_Sorento. Вопрос:Есть промокоды которые могуд давать 3кк? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  222. 2021-05-30 12:14:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:а сколько с премиум вип и фулл депозитом будет капать в пейдей? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  223. 2021-05-30 12:14:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт John_Shelby. Вопрос:264 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  224. 2021-05-30 11:50:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmitriy_Filamon. Вопрос:151 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  225. 2021-05-30 11:49:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:236 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  226. 2021-05-30 11:47:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:спасите помогите далбаеб взял машину уехал я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  227. 2021-05-30 11:46:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Uragan_Malibu. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  228. 2021-05-30 11:44:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:А как тут зарабатывать уровень Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  229. 2021-05-30 11:43:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Fanui_Predost. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  230. 2021-05-30 11:42:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Victor_Franco. Вопрос:можете сказать где находится 299 ид Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  231. 2021-05-30 11:42:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт King_Haunted. Вопрос:Как зареспавнить машину? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  232. 2021-05-30 11:41:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:Давид можно в фаму? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  233. 2021-05-30 11:33:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:Помеха рп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  234. 2021-05-30 11:32:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:за сколько слетает дом? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  235. 2021-05-30 11:32:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Kovtunenko. Вопрос:Помогите если не сложно)? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  236. 2021-05-30 11:31:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:154 ид сбив анимкиъ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  237. 2021-05-30 11:29:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:335 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  238. 2021-05-30 00:12:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос:Вега замену дай Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  239. 2021-05-30 00:11:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kirill_Nickol. Вопрос:Я забыл пароль от карты а сколько играю не разу не видел лидера Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  240. 2021-05-30 00:10:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:pocemy y menya mesto spawna semejnij dom a spavnys v mysorke? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  241. 2021-05-30 00:08:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Shaforostov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  242. 2021-05-30 00:07:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:help me Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  243. 2021-05-30 00:06:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Scorpio. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  244. 2021-05-30 00:04:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Navalny. Вопрос:81 мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  245. 2021-05-30 00:03:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  246. 2021-05-30 00:02:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  247. 2021-05-30 00:02:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:с какого лвл можно актививовать промо? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  248. 2021-05-29 23:53:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:как викинуть чиловека з мерии Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  249. 2021-05-29 23:47:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rikato_Svyatoy. Вопрос:дайте оружия в дмг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  250. 2021-05-29 23:46:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:на каком номере оранжэвый Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  251. 2021-05-29 23:46:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sawa_Milky. Вопрос:как ремонить на механике на машине каомнада Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  252. 2021-05-29 21:49:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:помогите дм возможно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  253. 2021-05-29 21:41:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:(Я в дмг) Если я выйду из игры и зайду через какое то время то время будет идти дальше или надо быть обязательно в игре? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  254. 2021-05-29 21:39:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  255. 2021-05-29 21:38:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  256. 2021-05-29 21:38:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:пинок Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  257. 2021-05-29 21:37:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:Диего кент тп к нам Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  258. 2021-05-29 21:37:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:Бодя Масинюк можно замену ты За***Л Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  259. 2021-05-29 21:36:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:команда для просмотра лидеров Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  260. 2021-05-29 21:33:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Zhdanov. Вопрос:как захватить корабль наблюдаёте за мной я забрался на него что теперь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  261. 2021-05-29 21:32:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rafiq_Huligan. Вопрос:Диего Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  262. 2021-05-29 21:31:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:у меня персонаж лагает, можно спавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  263. 2021-05-29 21:29:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maxim_Petrol. Вопрос:280 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  264. 2021-05-29 21:28:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:pfcnhzk Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  265. 2021-05-29 21:27:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:На какой штраф стоянке моя машина? за заподной? или восточной? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  266. 2021-05-29 21:20:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:помогите и я не флипал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  267. 2021-05-29 21:17:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  268. 2021-05-29 21:17:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  269. 2021-05-29 21:16:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  270. 2021-05-29 21:12:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  271. 2021-05-29 21:09:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:сколько стоит скин ведьмы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  272. 2021-05-29 21:08:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как подцыпить машыну к евакуватору? Ответ:Уважаемый игрок /tow
  273. 2021-05-29 21:03:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tesla_Tesla. Вопрос:кто меня пригласил палучил награду за приглашение у меня 5 лвл Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  274. 2021-05-29 21:02:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  275. 2021-05-29 20:59:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:у нас тут на базе челы дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  276. 2021-05-29 20:56:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:Бодя Максинюк можно замену на варн? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  277. 2021-05-29 20:54:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Martin_Quinsize. Вопрос:249 орет в баре Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  278. 2021-05-29 20:53:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Igor_Kalinin. Вопрос:здравствуйте а можно ли как нибудь поменя пин код от карточки если забыл его Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  279. 2021-05-29 20:51:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:114 тк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  280. 2021-05-29 20:47:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:тут Таблетка в гч музыку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  281. 2021-05-29 20:46:52     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mateo_Wanzer. Вопрос:Помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  282. 2021-05-29 20:45:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:помогите найти Семейный дом Odens Какой номер дома семейного Odens подскажите пж игроки не говорят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  283. 2021-05-29 20:44:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 320 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  284. 2021-05-29 20:41:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  285. 2021-05-29 20:38:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Почему недают Коинс за 5часов? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  286. 2021-05-29 20:38:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:как называется полиция эдово? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  287. 2021-05-29 20:38:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ksyusha_Moris. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  288. 2021-05-29 20:37:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Runo_PK. Вопрос:админы помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  289. 2021-05-29 20:36:52     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:чайка тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  290. 2021-05-29 20:35:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Fernandez. Вопрос:Помогите поломалась машина не могу ехать и на телефоне нету денег Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  291. 2021-05-29 20:34:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:помогите меня сбили с трассы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  292. 2021-05-29 20:33:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:350 перевернулся пж помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  293. 2021-05-29 20:32:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:как делать оружие Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  294. 2021-05-29 20:31:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:374 дм ранее Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  295. 2021-05-29 20:29:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:помогите у нас сделка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  296. 2021-05-29 20:29:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:Почему Время отбытия срока не поазываеться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  297. 2021-05-29 19:14:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:347 флуд vr вам на это вообще пофигу? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  298. 2021-05-29 19:12:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:нон рп угон Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  299. 2021-05-29 19:11:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Prokydin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  300. 2021-05-29 19:10:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:Владик камисаров тут ! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  301. 2021-05-29 19:09:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:Следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  302. 2021-05-29 19:09:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:Можно респавн меня пжлст ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  303. 2021-05-29 19:08:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jorikk_Majorikk. Вопрос: меня сбила машина , хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  304. 2021-05-29 19:08:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandr_Linwood. Вопрос:сколько дней будет х3? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  305. 2021-05-29 19:06:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandor_Puskin. Вопрос:396 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  306. 2021-05-29 19:05:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:сейчас происходит слёт авто? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  307. 2021-05-29 19:04:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Почему я не могу развернуть шар ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  308. 2021-05-29 19:03:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:сколько стоит тесла модел x? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  309. 2021-05-29 19:03:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:18 дм Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  310. 2021-05-29 19:01:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tommy_Handreson. Вопрос:16 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  311. 2021-05-29 18:37:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  312. 2021-05-29 18:11:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:0 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  313. 2021-05-29 18:11:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Lebedev. Вопрос:какая команда чтоб машина спавнилась там где захотел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  314. 2021-05-29 18:11:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:250 помеха грп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  315. 2021-05-29 18:10:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:можно замену предупреждения Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  316. 2021-05-29 18:10:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmitriy_Sinickiyii. Вопрос:Здраствуйте я вернулся спустя несколько дней Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  317. 2021-05-29 18:09:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miena_Bein. Вопрос:дима гончарол походу читер я видел как он летел на скуторе или незнаю тогда кто посмотрите за дима гончарол Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  318. 2021-05-29 18:08:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tacian_Goparchev. Вопрос:на вч напал и в афк стоит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  319. 2021-05-29 18:07:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Хоть лида слетела все равно rep Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  320. 2021-05-29 18:07:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:переспавните меня на базу пж Ответ:Уважаемый игрок просто так не спавним // Приятной игры от Хипера
  321. 2021-05-29 18:06:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Позовите Хаги когда с афк выйдет Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  322. 2021-05-29 17:55:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  323. 2021-05-29 17:47:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:Что даёт ааксесуар Молоток? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  324. 2021-05-29 17:47:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:памогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  325. 2021-05-29 17:45:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Nikov. Вопрос:я перевернулся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  326. 2021-05-29 17:45:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:скажите номер такси друг хочет вызвать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  327. 2021-05-29 17:44:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Antosha_Zloy. Вопрос:флипните я в текстуре Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  328. 2021-05-29 17:43:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:почините меня пожалуйста,Я просто не знаю куда ехать на низкий класс авторынка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  329. 2021-05-29 17:42:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:адм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  330. 2021-05-29 17:42:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:дайте замену я заебался Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  331. 2021-05-29 17:41:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:КУПИТЕ У МЕНЯ МОЛОТОК ПОЖАЛУЙСТА НЕДЛЯ МИНЯ А У МИНЯ Я ХОЧУ ДРУГУ ПОДАРОК ЗДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА Я СТОЮ 30 МИНУТ НИХТО НЕПОДХОДИТ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  332. 2021-05-29 17:41:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikitqa_Shelby. Вопрос:дайте заменку Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  333. 2021-05-29 17:41:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Misha_Novruzov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  334. 2021-05-29 17:41:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Melnik. Вопрос:меня таранир сломал,почине плз Ответ:Уважаемый игрок простите не фдипаем // Приятной игры от Хипера
  335. 2021-05-29 17:20:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miena_Bein. Вопрос:а я успею на мероприятие дерби или нет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  336. 2021-05-29 17:19:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Deniska_Kriminal. Вопрос:дайте замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  337. 2021-05-29 17:17:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:диего кент дай замену пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  338. 2021-05-29 17:15:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:хаги купер сюда
  339. 2021-05-29 17:14:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:а на пит байке можно по полям ехать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  340. 2021-05-29 17:14:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:в деморгане стреляют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  341. 2021-05-29 17:12:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:тут нет никого зделайте что-то собиседывание уже где тот кто принимает? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  342. 2021-05-29 17:12:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:183 с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  343. 2021-05-29 17:10:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Ilyushchenko. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  344. 2021-05-29 17:06:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:id 81 перевернуть Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  345. 2021-05-29 17:04:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Erasyl_Gandonov. Вопрос:анимка не отключается,нажимаю энтер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  346. 2021-05-29 17:03:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:А что будет если не платить за платную парковку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  347. 2021-05-29 17:02:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:288 id дм просто так Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  348. 2021-05-29 17:01:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Patriot. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  349. 2021-05-29 16:59:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miena_Bein. Вопрос:скиньте новую дискорд сылку просто та не работает пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  350. 2021-05-29 16:57:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:человек за текстурами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  351. 2021-05-29 16:56:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:я не моогу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  352. 2021-05-29 15:57:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Milena_Melekessky. Вопрос:можно спавн Ответ:Уважаемый игрок, не спавним простите // Приятной игры от Хипера
  353. 2021-05-29 15:55:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:155 айди афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  354. 2021-05-29 15:55:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Marcus_Lorenzo. Вопрос:заспавните пж Ответ:Уважаемый игрок, не спавним // Приятной игры от Хипера
  355. 2021-05-29 15:52:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:я немогуоткрить велик а замок есть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  356. 2021-05-29 15:51:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  357. 2021-05-29 15:50:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  358. 2021-05-29 15:45:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:прошу выйти на связь админа Алероева Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  359. 2021-05-29 15:41:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:3 тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  360. 2021-05-29 15:29:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:админы тпните id 278 срочно обманывает людей какой то админ сказал что пнит но не тпнул срочнооо! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  361. 2021-05-29 15:26:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:7 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  362. 2021-05-29 15:21:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:админы тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  363. 2021-05-29 15:14:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:295 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  364. 2021-05-29 15:12:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:за мнорй следите быстрее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  365. 2021-05-29 15:10:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:админы сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  366. 2021-05-29 15:07:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:252 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  367. 2021-05-29 15:05:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vika_Tarasova. Вопрос:как назіваеться город где сейчас я? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  368. 2021-05-29 15:04:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:сколько у меня варнов можете сказать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  369. 2021-05-29 15:03:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:год назад нельзя было тюнить машины щас тоже? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  370. 2021-05-29 15:02:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Emil_Saf. Вопрос:Дайте промо пж 1-3кк 3лвл Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  371. 2021-05-29 15:02:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alexandr_Shiryaev. Вопрос:как позвонить в такси? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  372. 2021-05-29 14:59:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:как узнать что замы семьи в сети Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  373. 2021-05-29 14:57:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:245 айди дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  374. 2021-05-29 14:56:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  375. 2021-05-29 14:55:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Emil_Saf. Вопрос:скакого лвл я могу юзать промо? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  376. 2021-05-29 14:55:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:владик мулер тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  377. 2021-05-29 14:54:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос: репортик Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  378. 2021-05-29 14:53:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:замену дайте уже час прошу АААААААААААААААА Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  379. 2021-05-29 14:53:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Buel. Вопрос:Что бы пойти во фсин нужен военный билет?э Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  380. 2021-05-29 14:51:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Elmir_Majorov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  381. 2021-05-29 14:50:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:я не могу продать золотую рулетку помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  382. 2021-05-29 14:47:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:лол баг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  383. 2021-05-29 14:44:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:володя комисаров тп пжпжпжппж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  384. 2021-05-29 14:43:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  385. 2021-05-29 14:42:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:леха блять меня с вертолета выкинуло Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  386. 2021-05-29 14:37:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:куда вазить продукты которые закупил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  387. 2021-05-29 14:37:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:102 угон авто плюс пастред мат оскорблние Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  388. 2021-05-29 14:36:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:я задонати л Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  389. 2021-05-29 14:35:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:324 встр Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  390. 2021-05-29 14:34:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Pelmen_Xelfinger. Вопрос:214 спам Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  391. 2021-05-29 14:33:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:я поставил ульи и посадил цветы теперь просто ждать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  392. 2021-05-29 14:32:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Ув.админы дайте пожалуста 5 звезд Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  393. 2021-05-29 14:30:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:221 следите дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  394. 2021-05-29 14:29:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:я работник налоговой куда мне ехать чтоб начать работать и подскажите где это в гпс я все забыл не было меня 3 месяца Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  395. 2021-05-29 14:27:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:DM Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  396. 2021-05-29 14:26:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Server_Rodina. Вопрос:Диего Кент не баньте!У меня баг, и всё Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  397. 2021-05-29 14:26:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:респ кары пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  398. 2021-05-29 14:24:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрасвуйте,Вопрос почему не каго нет на радиостанции? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  399. 2021-05-29 14:22:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:296 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  400. 2021-05-29 14:21:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmitry_Bellic. Вопрос:Админы покажите мне где здесь стоянка инкасаторов Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  401. 2021-05-29 14:19:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kevin_Matensson. Вопрос:40 нон рп ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  402. 2021-05-29 14:19:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:Help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  403. 2021-05-29 14:17:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Thomas_Wood. Вопрос:как убрать напиток с руки? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  404. 2021-05-29 14:15:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Al_Pacho. Вопрос:с какого уровня можно пойти во фсин? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  405. 2021-05-29 14:04:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:помогите ток не сп пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  406. 2021-05-29 14:03:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:
  407. 2021-05-29 14:01:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  408. 2021-05-29 13:59:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:338 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  409.  
  410. _______________
  411.  
  412. William_Bredberry
  413.  
  414. 2021-05-31 21:27:38     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Samira_Chernova. Вопрос:65 айди просто так убил нас Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  415. 2021-05-31 21:25:42     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sanya_Lavkan. Вопрос:250 музыка в гс Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  416. 2021-05-31 21:25:25     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:кирилл суворов прийди Ответ:Здравствуйте, передал
  417. 2021-05-31 21:22:04     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Malik_Parlament. Вопрос:Можете заспавнить в дмг пж пж пж Ответ:Здравствуйте, не спавним
  418. 2021-05-31 21:20:52     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alisa_Milasha. Вопрос:можете телепортирывать на лисопилку пж Ответ:Здравствуйте, к сожалению нет
  419. 2021-05-31 21:19:41     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Aleksei_Fox. Вопрос:машина застряла на бортике Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  420. 2021-05-31 21:18:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:мартин тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  421. 2021-05-31 21:10:35     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alex_Dostovalov. Вопрос:Сколько держиться варн? Ответ:Здравствуйте, 10 дней
  422. 2021-05-31 21:10:11     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:будет тп на кс го? Ответ:Здравствуйте, ожидайте
  423. 2021-05-31 21:09:43     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:446 ид дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  424. 2021-05-31 21:09:06     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Cody_Black. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  425. 2021-05-31 21:08:21     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  426. 2021-05-31 21:08:08     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Мартин, дурак? Я не вывез поворот, они начали стрелять, броню снесли и пол хп, аварн жди Ответ:Здравствуйте, передам администратору
  427. 2021-05-31 21:03:41     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  428. 2021-05-31 21:03:21     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:34 сбив Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  429. 2021-05-31 21:02:31     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:хелпуйте Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  430. 2021-05-31 21:02:12     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:как положить в шкаф скин? Ответ:Здравствуйте, внутри дома пропишите /house
  431. 2021-05-31 20:59:13     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:278 дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  432. 2021-05-31 20:58:24     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:87дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  433. 2021-05-31 20:57:44     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:сорренти ко мне Ответ:Здравствуйте, передал администратору
  434. 2021-05-31 20:55:26     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:219 чит Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  435. 2021-05-31 20:53:40     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:админ застрял! зареспи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  436. 2021-05-31 20:52:07     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Chicha_Zakon. Вопрос:позовите фуре Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  437. 2021-05-31 20:49:21     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:админ тп вопрос по войс Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  438. 2021-05-31 20:48:32     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:290 ган на мп Ответ:Здравствуйте, слежу
  439. 2021-05-31 20:47:41     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:215 тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  440. 2021-05-31 20:46:39     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:Помагите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  441. 2021-05-31 20:46:20     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:Работа автобусника с какого лвл? Ответ:Здравствуйте, со 2 или 3
  442. 2021-05-31 20:45:35     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Crazy_Moore. Вопрос:357 adm? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  443. 2021-05-31 20:44:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:как убрать наркозависимость без доната? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  444. 2021-05-31 20:40:09     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  445. 2021-05-30 22:07:24     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Mishanya_Federal. Вопрос:314 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  446. 2021-05-30 22:07:21     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:на санчезе можно епп Ответ:Здравствуйте, нет
  447. 2021-05-30 22:06:53     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  448. 2021-05-30 22:06:47     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Felix_Shelbi. Вопрос:Все прощай родина я ухожу з проекта( Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте
  449. 2021-05-30 22:06:39     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Stas_Kostachuk. Вопрос:где моя машина она была на парковке Ответ:Здравствуйте, /cars > нажмите на нее > найти авто
  450. 2021-05-30 22:06:03     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:185id dm car on dibil Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  451. 2021-05-30 22:04:43     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Denis_Patriot. Вопрос:а где находиться самый дешевый Ответ:Уточните
  452. 2021-05-30 22:04:37     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:Не оффтопте пожалуйста..... Приятной игры Рудик Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте, приятной игры от Бредберри
  453. 2021-05-30 22:04:18     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kook_Old. Вопрос:ивасаки выучи правила. что на слете банят Ответ:Здравствуйте, передам
  454. 2021-05-30 22:04:00     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ioann_Saint. Вопрос:зареспите скутеры для доставки пиццы плиз,ни одного,минут 10 жду Ответ:Здравствуйте, они сами со временем появятся
  455. 2021-05-30 22:03:48     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dmit_Korzh. Вопрос:можно на санчезе п ополям ехать Ответ:Здравствуйте, нет
  456. 2021-05-30 22:03:30     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:206 ган в деморгане Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  457. 2021-05-30 22:03:27     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:дай замену Ответ:Здравствуйте, не выдаю
  458. 2021-05-30 22:02:12     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  459. 2021-05-30 22:02:10     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Что дают если выполнить все квесты павла ? Ответ:Здравствуйте, diamond vip
  460. 2021-05-30 22:00:15     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Runo_PK. Вопрос:помогите на кпп напали всех в деморган Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  461. 2021-05-30 21:59:35     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Yuto_Shelby. Вопрос:как поставить номера?? Ответ:Здравствуйте, подойдите к капоту авто
  462. 2021-05-30 21:56:47     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ashot_Morozov. Вопрос:а когда основу забанили, дом сразу слетает? или ко подселен может оплачивать? Ответ:Здравствуйте, слетит как налоги накопятся
  463. 2021-05-30 21:55:08     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:как открыть капот Ответ:Здравствуйте, никак (
  464. 2021-05-30 21:45:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:314 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  465. 2021-05-30 21:45:04     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Hugo_Hernandes. Вопрос:Посмотрите на меня Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  466. 2021-05-30 21:36:20     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Yurii_Titkov. Вопрос:какой номер механика? у меня машина вообще не едет Ответ:Здравствуйте, попробуйте 555 или 777
  467. 2021-05-30 21:33:19     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  468. 2021-05-30 21:32:07     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:можете подсказать айди цвета на автомобиле? Ответ:Здравствуйте, какой цвет вам нужен?
  469. 2021-05-30 21:31:54     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:дм 206 айди Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  470. 2021-05-30 21:30:30     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:когда будет лидер ФСБ? Ответ:Здравствуйте, у нас нет данной информации
  471. 2021-05-30 21:29:04     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  472. 2021-05-30 21:19:15     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:вь Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  473. 2021-05-30 21:14:38     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:314 музыка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  474. 2021-05-30 21:14:24     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:переспавн Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  475. 2021-05-30 21:13:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:где оплачивать штрафы? Ответ:Здравствуйте, в банке /gps > Основные Места > Банковское отделение
  476. 2021-05-30 21:13:10     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Mishanya_Federal. Вопрос:я на мп застрял в заборе Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  477. 2021-05-30 21:12:52     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  478. 2021-05-30 21:12:35     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:316 оск Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  479. 2021-05-30 21:11:47     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Santtero_Fresh. Вопрос:это супримский или восточный? Ответ:Здравствуйте, уточните
  480. 2021-05-30 21:10:59     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп на верх Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  481. 2021-05-30 21:10:55     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:как продать машину в гос? Ответ:Здравствуйте, /cars > Нажимаете на нее > Продать авто вг ос
  482. 2021-05-30 21:10:30     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:где купит лопату? Ответ:Здравствуйте, /gps > Поиск > Ближайший 24/7 или АЗС
  483. 2021-05-30 21:10:14     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:наподние на вч можно всегда? Ответ:Здравствуйте, ознакомьтесь с новыми правилами
  484. 2021-05-30 21:09:43     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ДМ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  485. 2021-05-30 21:08:57     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:какой ид у скина лидера солневской братвы? Ответ:Здравствуйте, узнайте у игроков, у нас нет такой информации
  486. 2021-05-30 21:08:34     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:с какого уровня промокод вводить? Ответ:Здравствуйте, с 5
  487. 2021-05-30 21:08:06     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Bogdan_Alekseev. Вопрос:Помогите мы перевернулись Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  488. 2021-05-30 21:07:29     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:а почему налог за дом с каждым длнем расет? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  489. 2021-05-30 21:06:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Rark_King. Вопрос:как снять винил з тачки? Ответ:Здравствуйте, сядьте в авто и откройте инвентарь, слева будет панель
  490. 2021-05-30 21:06:14     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:96 чит как узнает что ресы Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  491. 2021-05-30 21:02:28     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:А сундук с рулетками чтобы получать надо квестовую цепочку проъодить? Ответ:Здравствуйте, нет
  492. 2021-05-30 21:01:34     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Lev_Karimovv. Вопрос:админы туту забор баганый помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  493. 2021-05-30 21:00:14     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Igor_Kostin. Вопрос:Помагите пж машина перевёртыш Ответ:Здравствуйте, извините, не переворачиваем
  494. 2021-05-30 20:56:05     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:352 Вот ЭТО РП Классс!!!!!! понаставил обьектов тупень Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  495. 2021-05-30 20:55:12     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sakura_Pussywinner. Вопрос:хуйнс ьупая Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  496. 2021-05-30 20:49:27     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:фц Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  497. 2021-05-30 20:48:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:как дать медкарту Ответ:Здравствуйте, /showmc
  498. 2021-05-30 20:47:58     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  499. 2021-05-30 20:46:20     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Nikita_Tazovic. Вопрос:нужна помощь срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  500. 2021-05-30 20:46:06     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:как найти семейный дом Ответ:Здравствуйте, только через /setspawn
  501. 2021-05-30 20:45:24     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  502. 2021-05-30 20:43:37     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:а в честь чего х3? Ответ:Здравствуйте, в честь того, что скоро пополнение
  503. 2021-05-30 20:40:37     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:Где купить кольца для свадьбы? Ответ:Здравствуйте, их нет, просто отыграйте по рп
  504. 2021-05-30 20:38:34     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:как посмотреть скилы? Ответ:Здравствуйте, /showskill id
  505. 2021-05-30 20:36:07     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:41 сбив анимации проследите подольше Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  506. 2021-05-30 20:35:50     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:как собрать предмет? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  507. 2021-05-30 20:35:13     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:а где можно одеть обвессы?и они на 1 раз?типо? только не сразу отключайтесь,я вопросы задам Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  508. 2021-05-30 20:35:01     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:можно респ? Ответ:Здравствуйте, не спавним
  509. 2021-05-30 20:34:42     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:можно люк в машине затонировать Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  510. 2021-05-30 20:34:13     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  511. 2021-05-30 20:33:30     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  512. 2021-05-30 20:33:19     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Hary_Lacoste. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  513. 2021-05-30 20:32:51     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:помогите застряли Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  514. 2021-05-30 20:32:49     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Miron_Tortik. Вопрос:будет собес на Армейку потомушто мы все тут ждем Ответ:Здравствуйте, /sobes
  515. 2021-05-30 20:28:43     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп сделка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  516. 2021-05-30 20:27:45     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп на верх Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  517. 2021-05-30 20:26:51     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  518. 2021-05-30 20:26:13     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Boris_King. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  519. 2021-05-30 20:24:59     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  520. 2021-05-30 20:19:38     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  521. 2021-05-30 20:19:23     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  522. 2021-05-30 20:15:22     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:мне не прешли аз коины, что делать Ответ:Здравствуйте, напишите в технический раздел на форуме
  523. 2021-05-30 20:14:05     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Можно замену АДМИН КАТОРЫЙ ДАЛ НАКОЗАНИЕ Димон Ивасаки Ответ:Передал ваш репорт администратору
  524. 2021-05-30 20:12:05     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  525. 2021-05-30 20:11:35     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Daniil_Boykov. Вопрос:178 задмил Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  526. 2021-05-30 20:11:14     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:панимаю уже и за С садят Ответ:Здравствуйте, всегда наказывали
  527. 2021-05-30 20:10:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:что делать если я забыл пароль карты Ответ:Здравствуйте, обратитесь к сотруднику банка
  528. 2021-05-30 20:04:27     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tigran_Gimishyan. Вопрос:привет админы тупые я акк купил Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте
  529. 2021-05-30 20:02:27     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Yarik_Gero. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  530. 2021-05-30 20:02:00     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Shtern_Moet. Вопрос:почините Ответ:Здравствуйте, извините, не чиним
  531. 2021-05-30 19:55:55     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:274 нонрп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  532. 2021-05-30 19:53:59     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:что нужно сделать чтобы было 2 слота? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  533. 2021-05-30 19:52:30     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:pomogite ja perevernylsa Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  534. 2021-05-29 20:36:38     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:меня заморозило, только не спавните Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  535. 2021-05-29 20:33:10     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Как можно отрелогирувать камеру (1 лицо) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  536. 2021-05-29 20:32:42     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Marshal_Anreasson. Вопрос:ид 165 дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  537. 2021-05-29 20:31:52     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  538. 2021-05-29 20:28:26     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:где нитро поставить? или взять? Ответ:Здравствуйте, его убрали, так что никак :(
  539. 2021-05-29 20:22:54     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Misha_Novruzov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  540. 2021-05-29 20:22:39     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:как дастать деньги из инкосаторной машины Ответ:Здравствуйте, взорвать ее /createbomb
  541. 2021-05-29 20:16:44     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:тут дм челов на мп помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  542. 2021-05-29 20:14:59     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:помогить улител Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  543. 2021-05-29 20:13:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:сюда хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  544. 2021-05-29 20:10:57     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:админы пидоры ничего не делают за дм и оск родных Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте
  545. 2021-05-29 20:08:07     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:сюда тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  546. 2021-05-29 20:04:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vlad_Romanenko. Вопрос:как пользоваться балончиком с краской Ответ:Здравствуйте, /balon цвет цвет
  547. 2021-05-29 20:00:48     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:254 дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  548. 2021-05-29 20:00:26     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:264 дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  549. 2021-05-29 19:58:12     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Danua_King. Вопрос:как писать вип чат Ответ:Здравствуйте, если у вас есть Titan вип, то /vr
  550. 2021-05-29 19:56:13     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:фаина тпни меня Ответ:Уважаемый игрок, сейчас помогу вам с вашей проблемой
  551. 2021-05-29 19:52:30     Администратор William_Bredberry ответил на репорт King_Haunted. Вопрос:242 дм! :3 Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  552. 2021-05-29 19:50:55     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:В какое время разрешен РП сон? Ответ:Здравствуйте, в любое
  553. 2021-05-29 19:41:25     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  554. 2021-05-29 19:39:50     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tesla_Tesla. Вопрос:где можно купть велосипед чтоб на нем кататся Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  555. 2021-05-29 19:35:14     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:Здраствуйте тут чел по айди 1 не хочет уходить он не сдал собеседование не хочет уходить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  556. 2021-05-29 19:34:29     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alfi_King. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  557. 2021-05-29 19:31:20     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Nikolas_White. Вопрос:Олды на месте? Ответ:Добрый вечер, да )
  558. 2021-05-29 19:29:08     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:409 дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  559. 2021-05-29 19:27:13     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Danil_Rahimov. Вопрос:застрял в анимке взлома отмычкой Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь
  560. 2021-05-29 19:26:47     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:Раздача денег разрешено? Ответ:Уважаемый игрок, запрещена
  561. 2021-05-29 16:24:45     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Erasyl_Gandonov. Вопрос:мне пишут что мой транспорт в запод штраф стоянке , я туда иду там нет моих машин Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попытаюсь помочь вам
  562. 2021-05-29 15:05:54     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:где в гпс руб банк Ответ:Здравствуйте, /gps > основные места > банковское отделение
  563. 2021-05-29 15:04:33     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:привет мазерати реп Ответ:Здравствуйте, передам
  564. 2021-05-29 15:03:37     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:как посмотреть заказы дальнабойщику? Ответ:Здравствуйте, /orderlist
  565. 2021-05-29 15:03:02     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Max_Kasherov. Вопрос:как посмотреть квесты Ответ:Здравствуйте, /quest
  566. 2021-05-29 14:58:39     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:дм фаст Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  567. 2021-05-29 14:58:06     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос: репорт,кстати хипер топ) Ответ:Здравствуйте, спасибо
  568. 2021-05-29 14:56:55     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  569. 2021-05-29 14:55:14     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:я не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  570. 2021-05-29 14:53:40     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:можно вернуть нисан гтр 2017 меня обманули Ответ:Здравствуйте, оставьте жалобу на форуме
  571. 2021-05-29 14:51:04     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maksim_Zhurkin. Вопрос:я не могу здать пиццу в шашлыной Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  572. 2021-05-29 14:47:38     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Emilio_Luevano. Вопрос:Где найти стоянку инкасаторов? Ответ:Здравствуйте, /gps > По Работе > Стоянка Инкасаторов
  573. 2021-05-29 14:45:16     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dmitry_Bellic. Вопрос:Помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  574. 2021-05-29 14:40:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:можете поченить машину? или тепнуть на цр с машиной пожалуйста Ответ:Здравствуйте, мы не флипаем и не чиним, извините (
  575. 2021-05-29 14:39:44     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:смотрите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  576. 2021-05-29 14:30:36     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Denis_Fevralev. Вопрос:395 мешает рп кикните блять Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  577. 2021-05-29 14:27:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  578. 2021-05-29 14:25:54     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:Москва давай король дигла Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте начала мероприятия
  579. 2021-05-29 14:25:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:Я не получил 40 аз монет за механика я задание лимит не привысил на воруме найти не могу и написать и сделал все до конца, Ответ:Здравствуйте, попробуйте перезайти, или дождаться пейдея
  580. 2021-05-29 14:23:55     Администратор William_Bredberry ответил на репорт William_Hansoll. Вопрос:в оффлайне могут повысить? Ответ:Здравствуйте, нет
  581. 2021-05-29 14:22:48     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:345 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  582. 2021-05-29 14:22:45     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:здрасте а почему у меня была тесла я зашол в игру и у меня газель можете вернуть теслу!!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на тех раздел форума
  583. 2021-05-29 14:13:25     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:а гараж это и есть подвал в квартире? Ответ:Здравствуйте, нет, гараж и подвал разные вещи
  584. 2021-05-29 14:11:29     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:Админы, тп я расскажу вам баг а вы бабки) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  585. 2021-05-29 14:11:04     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:я упал с мироприятий Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  586. 2021-05-29 14:10:11     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vadim_Zwerew. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  587. 2021-05-29 14:09:52     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Marcus_Lorenzo. Вопрос:колько в госс слить можно теслу Ответ:Здравствуйте, /cars > там вся информация
  588. 2021-05-29 14:07:09     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:3 айди дм ! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  589. 2021-05-29 14:06:57     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Misha_Lostovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  590. 2021-05-29 14:06:33     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:218 прогулюэ роботу Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  591. 2021-05-29 14:05:58     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:тп обзыв мать трогает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  592. 2021-05-29 14:01:42     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alexey_Gribovskiy. Вопрос:353 багоюз с м4 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  593. 2021-05-29 13:58:48     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Mashinka_Deputatov. Вопрос:спек за мной плиз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  594. 2021-05-29 13:57:53     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ali_Mahershala. Вопрос:383 id музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  595. 2021-05-29 13:55:31     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Al_Pacho. Вопрос:68 id вроде как афк без esk Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  596. 2021-05-29 13:41:50     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:398 дм , с опять Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  597. 2021-05-29 13:41:32     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:
  598. 2021-05-29 13:41:03     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Phillip_Kirkorouv. Вопрос:222 угон Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  599. 2021-05-29 13:40:29     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alik_Gromow. Вопрос:как посмотреть характеристики машины? Ответ:Здравствуйте, /cars
  600. 2021-05-29 13:39:24     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:398 дм , с опять Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  601. 2021-05-29 13:39:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alexander_Welson. Вопрос:а бмв 7 и скин человека паука однаковие по цине? Ответ:Здравствуйте, узнайте у игроков
  602. 2021-05-29 13:39:08     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Max_Killer. Вопрос:ало чё за хуйня я зашол на сервер и в кпз вчера я небыл тут у меня были только звёзды но зешки небыло Ответ:Здравствуйте, возможно вам выдал наказание администратор
  603. 2021-05-29 13:37:54     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:398 дм , с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  604. 2021-05-29 13:34:12     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:админы тп комне у меня сделка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  605. 2021-05-29 13:33:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:анимки в казике юзать можна? Ответ:Здравствуйте, уточните
  606. 2021-05-29 13:32:19     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:103id dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  607. 2021-05-29 13:31:56     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vadim_Renzox. Вопрос:помогите пожалуйста я перевернулся( Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  608. 2021-05-29 13:31:36     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dedbul_Kola. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  609. 2021-05-29 13:30:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alexey_Razumov. Вопрос:dm убил за просто так Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  610. 2021-05-29 13:27:53     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Bogda_Yavora. Вопрос:Поехал на зелёный, мне выписало штраф... Какого х! Ответ:Уважаемый игрок, значит вы проехали на красный
  611. 2021-05-29 13:25:10     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:Данил Олегович Лиманский в сети? Ответ:Здравствуйте, нет, может я смогу помочь?
  612. 2021-05-29 13:24:10     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  613. 2021-05-29 13:23:56     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ganter_Capone. Вопрос:Alexey Kaspiyski задеемил меня на дороге видео нет но есть скрин со всеми докозательствами где именно он меня задеемил Ответ:Уважаемый игрок, оставьте жалобу на форуме
  614. 2021-05-29 13:23:12     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:можно вас Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  615. 2021-05-29 13:22:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Denis_Fevralev. Вопрос:кикните 204 помеха рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  616. 2021-05-29 13:20:01     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  617. 2021-05-29 13:16:59     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:спасите мотик пж Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  618. 2021-05-29 13:16:35     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:139 мешает рп процессу Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  619. 2021-05-29 13:15:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Frain_Nowman. Вопрос:почему мне приходит по 1аз когда у меня Титанка Ответ:Здравствуйте, баг, попробуйте перезайти
  620. 2021-05-29 13:14:23     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:ало еблан он провцировал Ответ:Уважаемый игрок, без оскорблений
  621. 2021-05-29 13:06:08     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:бл что делать в такой ситуации я упал с горы помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  622. 2021-05-29 13:05:32     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:240 рванка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  623. 2021-05-29 13:05:28     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос: почему я не получил 40 аз коинов за задание а на тех разделе не могу наити и написать Ответ:Уважаемый игрок, возможно вы не до конца выполнили задание.
  624. 2021-05-29 13:03:21     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:я перевернулся можете респавнуть? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  625. 2021-05-29 13:02:49     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Winston_Bredberry. Вопрос:ст софт Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  626. 2021-05-29 13:02:38     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:Слетела лида право Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  627. 2021-05-29 13:02:01     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kirill_Ksenzov. Вопрос:Как написать в чат всех семей? Ответ:Здравствуйте, /al
  628. 2021-05-29 12:58:49     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Frain_Nowman. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  629. 2021-05-29 12:58:42     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:как получить повыш в армии Ответ:Здравствуйте, спросите у старшего состава вашей орг.
  630. 2021-05-29 12:53:55     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Nikolay_Wite. Вопрос:361 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  631. 2021-05-29 12:53:07     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:349 spam Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  632. 2021-05-29 12:52:52     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Mustafa_Hoffmann. Вопрос:там на вч они все нон рп блять ау Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  633. 2021-05-29 12:52:03     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ilya_Makrov. Вопрос:как изменить дальность тумана Ответ:Уважаемый игрок, к сожалению никак
  634. 2021-05-29 12:51:07     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:как узнать где дом фамы в меню нету Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  635. 2021-05-29 12:50:39     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Graf_Bredberry. Вопрос:я зафризился Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  636. 2021-05-29 12:50:11     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:помогите вытащить мотик Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  637. 2021-05-29 12:49:40     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:бредбарри если есть аптечка поднеми пж Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  638. 2021-05-29 12:48:19     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  639. 2021-05-29 12:47:47     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:367 ди Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  640. 2021-05-29 12:47:11     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:как узнать где дом фамы Ответ:Уважаемый игрок, /fammenu
  641. 2021-05-29 12:46:29     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос: спавн текстур нет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  642. 2021-05-29 12:46:22     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:а когда музыка заработает Ответ:Уважаемый игрок, она работает немного не правильно, нужно ждать исправления
  643. 2021-05-29 12:44:39     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:Нужна помощь Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  644. 2021-05-29 12:44:35     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:Данил Олегович Лиманский в сети? Я хочу купить ёбаный скин с форума Ответ:Уважаемый игрок, оставьте заявку на форуме, ожидайте одобрения
  645. 2021-05-29 12:41:37     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Rodrigo_Lacoste. Вопрос:Что делать если я участвую в зделке Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  646. 2021-05-29 12:39:55     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Storm_Medvedev. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  647. 2021-05-29 12:39:00     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:помогите забагался Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  648. 2021-05-29 12:37:40     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как поменять спавн? Ответ:Уважаемый игрок, /setspawn
  649. 2021-05-29 12:37:08     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Frain_Nowman. Вопрос:помогите, тут по встречке ездаят дураки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  650. 2021-05-29 12:37:01     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:3 раунд будет догонялок? Ответ:Здравствуйте, ожидайте начала
  651. 2021-05-29 12:36:05     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:за скок можно продать скин ведьмы Ответ:Здравствуйте, узнайте у игроков, у нас нет такой информации
  652. 2021-05-29 12:33:57     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:224 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать над вашей жалобой
  653. 2021-05-29 12:31:04     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dmitriy_Marelles. Вопрос:неправильно подал собеседование Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  654. 2021-05-29 12:30:54     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:а сегодня какой день типо х2 х3 х4 Ответ:Уважаемый игрок, скоро пополнение, поэтому Х3
  655. 2021-05-29 12:30:13     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  656. 2021-05-29 12:28:52     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:179 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  657. 2021-05-29 12:27:21     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Serezha_Juniper. Вопрос:Помогите я залагал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  658. 2021-05-29 12:27:16     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Jordan_Harrison. Вопрос:Сколько приклад на ак стоит?Просто люди не говорят а я не розбираюсь Ответ:Уважаемый игрок, мы не владеем такой информацией, уточните у игроков
  659. 2021-05-29 12:25:26     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:памогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  660. 2021-05-29 12:23:44     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:как включить 1-е лицо ? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  661. 2021-05-29 12:20:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:237ид езда по встречеке Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  662. 2021-05-29 12:19:38     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  663. 2021-05-29 12:19:17     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Rikato_Svyatoy. Вопрос:что ты мне дашь за этот поп ит? Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте
  664. 2021-05-29 12:18:41     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:зареспавнитесь ко мне пжл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  665. 2021-05-29 12:18:20     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:фаина Ответ:Здравствуйте, передал репорт администратору
  666. 2021-05-29 12:18:05     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kirill_Limberg. Вопрос:когда будет мп Ответ:Здравствуйте, ожидайте начала, всех оповестят
  667. 2021-05-29 12:16:55     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:373 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  668. 2021-05-29 12:16:13     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  669. 2021-05-29 12:15:52     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Maxim_Pavlovaa. Вопрос:Админ тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  670. 2021-05-29 12:14:46     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:СРОЧНО Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  671. 2021-05-29 12:14:43     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Jordan_Harrison. Вопрос:Сколько приклад на ак и м4 стоит? Ответ:Здравствуйте, узнайте у игроков
  672. 2021-05-29 12:14:07     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Sergei_Rodigen. Вопрос:МЕНЯ ОБМАНУЛИ НА СЕРЕБРЕНУЮ РУЛЕТКУ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  673. 2021-05-29 12:13:49     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:фаина можешь тп? Ответ:Здравствуйте, передал ваш репорт администратору
  674. 2021-05-29 12:10:38     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Night_Lol. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  675. 2021-05-29 12:08:51     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Alex_Ylanov. Вопрос:330id мешание рп процесу прошу варн на данного игрока Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  676. 2021-05-29 12:07:39     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ДМ утт Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  677. 2021-05-29 12:07:26     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:есть адми бредбарри Ответ:Здравствуйте, да )
  678. 2021-05-29 12:06:54     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:178 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  679. 2021-05-29 12:06:01     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:а как можно убрать улей с участка? если он мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  680. 2021-05-29 12:04:30     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Angel_King. Вопрос:284 в форме не в вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  681. 2021-05-29 12:03:08     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Abu_Narkomanov. Вопрос:47 обман Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  682. 2021-05-29 12:02:11     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:как найти авторынок Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  683. 2021-05-29 12:01:05     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:258 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  684. 2021-05-29 11:56:52     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:я застял Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  685. 2021-05-29 11:54:40     Администратор William_Bredberry ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:админ памаги меня челик перевернул Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работать по вашей жалобе
  686.  
  687. ___________
  688.  
  689. Frank_Suvorov
  690.  
  691. 2021-05-29 15:45:58     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:как использовать рем комплект командой Ответ:/repcar у капота машины
  692. 2021-05-29 15:37:04     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Ilgiz_Vini. Вопрос:Где в Gps Найти бомж спавн? Ответ:/gps > Основные места > Вокзал (г.Арзамас)
  693. 2021-05-29 15:36:14     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:где находится рус.банк который щас в sobes Ответ:/gps > Основные места > Центральный банк
  694. 2021-05-29 15:34:32     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Veniamin_Paleinov. Вопрос:не вводиться промик Ответ:Сейчас помогу Вам
  695. 2021-05-29 15:34:09     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:спасите Ответ:Иду
  696. 2021-05-29 15:33:58     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:мне нужна сиера ширеметьева у меня мутки по поводу 15кк Ответ:Напишите жалобу на форум.
  697. 2021-05-29 08:44:46     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:где сейчас находиться лидеер Опг Фантомасы ? Ответ:Доброе утро. Не владею данной информацией.
  698. 2021-05-29 08:43:34     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Laiven_Topovch. Вопрос:109 убил Ответ:Доброе утро. Иду.
  699. 2021-05-29 08:42:57     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт William_Hansoll. Вопрос:сотрудникам трк можно в форме уходить с трк? Ответ:Доброе утро. Можете, но это будет считатся как прогул.
  700. 2021-05-29 08:39:04     Администратор Frank_Suvorov ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:може покозать как тачкик выглидет который на рд тип я хочю купить тип а вдруг говно Ответ:Доброе утро. Иду.
  701.  
  702. ___________________
  703.  
  704. Karl_Mazerati
  705.  
  706. 2021-05-31 20:55:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:помогиет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  707. 2021-05-31 20:54:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Anya_Makarova. Вопрос:242 сбив Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  708. 2021-05-31 20:47:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:хнык что делать если у меня нет друзей эх Ответ:Уважаемый игрок,ищите
  709. 2021-05-31 20:47:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:сделайте пж что то взлом и бан акка оск родных меня оскал ник Balayn_Mersik жалобу на форум написал просит ещё деньги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  710. 2021-05-31 20:46:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bogdan_Babich. Вопрос:как зделать обмен с игроком ключ на ключ? Ответ:Уважаемый игрок, /givekey
  711. 2021-05-31 20:42:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Cody_Black. Вопрос:Бляяяя, у Вас читеры на танках летаю убили!!! Я просрал деньги Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  712. 2021-05-31 20:42:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Patrick_Lacoste. Вопрос:Володя СМирнов нахуй исполняет бАН!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  713. 2021-05-31 20:42:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gleb_Chep. Вопрос:290 id килл меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  714. 2021-05-31 20:38:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maks_Versetti. Вопрос:Можете ко мне тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  715. 2021-05-31 20:36:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:можно вас? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  716. 2021-05-31 20:36:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Elena_Volk. Вопрос:На аб читер на танке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  717. 2021-05-31 20:36:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlaxid_Petrushka. Вопрос:я нашел баг с лаунч контроллем Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел!
  718. 2021-05-31 20:35:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Suetolog. Вопрос:дайте скутер плз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  719. 2021-05-31 20:35:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:на аб читак хеееелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  720. 2021-05-31 20:32:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:мы застряли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  721. 2021-05-31 20:32:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:после сбора меда из ульев улей занова нужно ставить? Ответ:Уважаемый игрок,да
  722. 2021-05-31 20:23:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:190 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  723. 2021-05-31 20:19:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  724. 2021-05-31 20:19:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  725. 2021-05-31 20:17:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:163дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  726. 2021-05-31 20:16:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогите я двигатися не могу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  727. 2021-05-31 20:16:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:помогит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  728. 2021-05-31 20:15:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Grinberg. Вопрос:респните провалился Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  729. 2021-05-31 20:15:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:димон замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  730. 2021-05-31 20:15:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:сколько стоит самая дешевая машинаЯ? Ответ:Уважаемый игрок, 100к!
  731. 2021-05-31 20:13:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  732. 2021-05-31 20:12:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  733. 2021-05-31 20:12:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Puzkin. Вопрос:забанте меня Ответ:Уважаемый игрок,нельзя просто так!
  734. 2021-05-31 20:10:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  735. 2021-05-31 20:06:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:444 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  736. 2021-05-31 20:05:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:как уволится с организации Ответ:Уважаемый игрок, /out
  737. 2021-05-31 20:03:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  738. 2021-05-31 19:57:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:127 xbn Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  739. 2021-05-31 19:55:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  740. 2021-05-31 19:54:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:замену пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  741. 2021-05-31 19:54:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:заспавните я застрял в дуэльках Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  742. 2021-05-31 19:28:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:ивасаки тп сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  743. 2021-05-31 19:24:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:почему пишет на сервере макс кол саженцев сделайте что нибудь я уже день не могу посадить Ответ:Уважаемый игрок,в этом мы попрепятствовать неможем(
  744. 2021-05-31 19:22:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alex_Wolfy. Вопрос:где взять номера на машину? Ответ:/gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  745. 2021-05-31 19:21:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Помогите застрял в текстуре Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  746. 2021-05-31 19:21:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tigran_Gimishyan. Вопрос:можно варн пж вместо тюряги Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  747. 2021-05-31 19:20:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  748. 2021-05-31 19:20:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vitalik_Yashin. Вопрос:а на рынке продают бронзу? Ответ:Уважаемый игрок,да!
  749. 2021-05-31 19:19:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  750. 2021-05-31 19:18:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vanya_Bobrov. Вопрос:Почините Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  751. 2021-05-31 19:18:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  752. 2021-05-31 19:17:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  753. 2021-05-31 19:17:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:ну аристократ пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  754. 2021-05-31 19:16:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Anton_Flores. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  755. 2021-05-31 19:04:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:застрял в текстуре Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  756. 2021-05-31 19:04:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Diego_Stalone. Вопрос:што нада штоби посавить музику в бумбокс Ответ:Уважаемый игрок,открыть его и подойти к нему!
  757. 2021-05-31 19:04:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:как називается руская мафия под прикритиям Ответ:Уважаемый игрок,руский ресторан!
  758. 2021-05-31 19:01:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:410 Взломан вроде Ответ:Уважаемый игрок,проверим!
  759. 2021-05-31 19:01:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Joni_Shelbi. Вопрос:35 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  760. 2021-05-31 19:01:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт David_Evlampov. Вопрос:как писать в альянс Ответ:Уважаемый игрок, /al текст
  761. 2021-05-31 19:00:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:сколько обычно продают серебреную рулетку Ответ:Уважаемый игрок, около 180к
  762. 2021-05-31 19:00:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:224 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  763. 2021-05-31 19:00:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:аристократ срочно иди сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  764. 2021-05-31 18:56:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:меня дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  765. 2021-05-31 18:55:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Redzhi_Crey. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  766. 2021-05-31 18:55:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  767. 2021-05-31 18:53:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  768. 2021-05-31 18:53:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Puzkin. Вопрос:как отключить аварийку Ответ:Уважаемый игрок, зачжмите Q и E
  769. 2021-05-31 18:52:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:я могу с x4 выходить с игры чтобы пополнить? Ответ:Уважаемый игрок,можете!
  770. 2021-05-31 18:51:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Grinya_Izmailov. Вопрос:Сколько нужно отыграть минимум, для получения PayDay? Ответ:Уважаемый игрок,20 мин!
  771. 2021-05-31 18:51:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Federrorkins. Вопрос:провалился пж переверни Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  772. 2021-05-31 18:50:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:тп плиз, застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  773. 2021-05-31 18:20:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Смотрите помеха машина стоит на чикпоинте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  774. 2021-05-31 18:18:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Timi_Moris. Вопрос:215 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  775. 2021-05-31 18:17:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:Помгите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  776. 2021-05-31 18:12:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danila_Vandal. Вопрос:Какой айди белого цвета скажите по-братски Ответ:Уважаемый игрок,1
  777. 2021-05-31 18:05:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:можно играть на родине с телеша Ответ:Уважаемый игрок,нельзя!
  778. 2021-05-31 18:03:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  779. 2021-05-31 17:50:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:тп плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  780. 2021-05-31 17:50:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:айди 37 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  781. 2021-05-31 17:48:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:6 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  782. 2021-05-31 17:39:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:Как промо активировать Ответ:Уважаемый игрок, /promo
  783. 2021-05-31 17:39:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:данил прод еппешит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  784. 2021-05-31 17:38:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Venya_Tolmatskiy. Вопрос:207 фейк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  785. 2021-05-31 17:38:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  786. 2021-05-31 17:20:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Scrap_Morton. Вопрос:GTHTDBHYB Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  787. 2021-05-31 17:17:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dron_Melan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  788. 2021-05-31 17:17:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Anton_Bandera. Вопрос:Застрял в потолке гаража Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  789. 2021-05-31 17:14:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  790. 2021-05-31 17:12:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:331 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  791. 2021-05-31 17:12:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогирте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  792. 2021-05-31 17:09:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Askhab_Tamayev. Вопрос:сюда пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  793. 2021-05-31 17:09:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kiriukha_Suvorov. Вопрос:263 Лд аразамас хочет продать аккаунт за 1000руб тому ютуберу май дамиру Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  794. 2021-05-31 17:09:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jason_Yankee. Вопрос:295 МГ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  795. 2021-05-31 17:09:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aqua_Minerale. Вопрос:что делать если в тире во время стрельбы по мишеням тратится хп а если просто стрелять не по целям все нормально Ответ:Уважаемый игрок,наденьте наушники!
  796. 2021-05-31 17:09:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bill_Livingston. Вопрос:какой команды забрать обьект Ответ:Уважаемый игрок, /podject
  797. 2021-05-31 17:07:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  798. 2021-05-31 17:07:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админы меня сергео 198 айди обманул на машыну я дал ему тюнинг и денги а он вышел помогите Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  799. 2021-05-31 17:06:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Patriotov. Вопрос:84 айди нон рп фамилия Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  800. 2021-05-31 17:06:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Topunov. Вопрос:62 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  801. 2021-05-31 17:06:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokydin. Вопрос:391 ид нон рп езда по шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  802. 2021-05-31 17:05:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:админ тп памаги я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  803. 2021-05-31 16:59:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:нрп копы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  804. 2021-05-31 16:59:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:116 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  805. 2021-05-31 16:58:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите 69 к нам пристал Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  806. 2021-05-31 16:58:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:ярик хипер тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  807. 2021-05-31 16:58:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Песня ice разными голосами Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  808. 2021-05-31 16:57:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:337 человек з колесиком миши делает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  809. 2021-05-31 16:56:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kazanskiy_Alexander. Вопрос:Дм тп!!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  810. 2021-05-31 16:56:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:408 убила около дома когда мед собирали Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  811. 2021-05-31 16:56:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:429 Ган зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  812. 2021-05-31 16:55:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:ярослав хиппер сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  813. 2021-05-31 16:54:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nazar_Zavik. Вопрос:ТЕПНИТЕ МНЕ ИГРОКА Пепси ФФ Ответ:Уважаемый игрок,нетепехаем
  814. 2021-05-31 16:54:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Benisio_Akino. Вопрос:256 помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  815. 2021-05-31 16:44:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:дм дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  816. 2021-05-31 16:44:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:как использовать сертифекат на мото? как его использовать? Ответ:Уважаемый игрок, на автобазаре открыть!
  817. 2021-05-31 16:44:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  818. 2021-05-31 16:43:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Pavel_Batonov. Вопрос:выдайте пж прокатиться на машине ид 1974 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  819. 2021-05-31 16:43:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Silvester_Andreevich. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  820. 2021-05-31 16:42:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  821. 2021-05-31 16:41:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:436 мат Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  822. 2021-05-31 16:41:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilyxa_Mankarus. Вопрос:помогите мне я сдел в машине и мне высвителось ваша закона послушнасть снизелать тудже я умер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  823. 2021-05-31 16:37:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  824. 2021-05-31 16:32:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:14 dm car Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  825. 2021-05-31 16:32:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  826. 2021-05-31 16:29:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:а можно взломать багажник машини если ты не ёё владелец Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  827. 2021-05-31 16:26:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Asan_Lemonte. Вопрос:ку мона тп меня мне надо погаварить выслушайте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  828. 2021-05-31 16:26:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vanya_Bobrov. Вопрос:Сколько будет стоить bmw m8 1.5к пробег Ответ:Уважаемый игрок, около 8кк
  829. 2021-05-31 16:26:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:id 141 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  830. 2021-05-31 16:23:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikolay_Wite. Вопрос:141 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  831. 2021-05-31 16:22:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stich_Sladkii. Вопрос:Привет, что делать если я скипнул голд рулетку она исчезла и не чего не выпало Ответ:Уважаемый игрок,всё равно должен приз появиться в инвенторе!
  832. 2021-05-31 16:21:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:как вызвать такси?? Ответ:Уважаемый игрок,777 - номер такси!
  833. 2021-05-31 16:21:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:Как купить аптечки в 24/7 Ответ:Уважаемый игрок,её можно только скрафтить из наркоты на цр!
  834. 2021-05-31 16:15:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Almaz_Zagitov. Вопрос:389 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  835. 2021-05-31 16:14:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:446 id твинк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  836. 2021-05-31 16:14:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  837. 2021-05-31 16:14:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:пожалуйста проверьте жалобу на влада бонда за оск родных Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  838. 2021-05-31 16:14:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:тп машину ко мне id машины 249 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  839. 2021-05-31 16:13:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:341 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  840. 2021-05-31 16:07:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:следите за мной Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  841. 2021-05-31 16:06:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Toxic_Dipsize. Вопрос:завис помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  842. 2021-05-31 16:03:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:у меня мут гч? Ответ:Уважаемый игрок,нет!
  843. 2021-05-31 16:03:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:а как использовать анти-радар как установить? Ответ:Уважаемый игрок,просто купить и всё!
  844. 2021-05-31 16:00:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  845. 2021-05-31 16:00:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:ЕПП на велике можно? Ответ:Уважаемый игрок,можно!
  846. 2021-05-31 15:59:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Lenod_Morton. Вопрос:как продать машину другу? Ответ:Уважаемый игрок, /cars - продать авто игроку!
  847. 2021-05-31 15:50:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:админы следите за мной Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  848. 2021-05-31 15:49:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Majorqa_Haunted. Вопрос:какая команда чтобы узнать куда набор? Ответ:Уважаемый игрок, /sobes
  849. 2021-05-31 15:48:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:роь в дискорде еслия буд работать в ГКБ лыткарино а не арзамаса поминяется Ответ:Уважаемый игрок,да,нужно менять!
  850. 2021-05-31 15:45:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:как с огородом пользаваться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  851. 2021-05-31 15:45:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:как посмотреть идет ли собеседование? Ответ:Уважаемый игрок, /sobes
  852. 2021-05-31 15:44:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Старшие идите сюда! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  853. 2021-05-31 15:43:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Anton_Flores. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  854. 2021-05-31 15:43:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Senpaiqa_Eliade. Вопрос:кирил тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  855. 2021-05-31 15:42:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vova_Telminov. Вопрос:Как купить бизнес, если человек выложил рекламу и сам выключил телефон Ответ:Уважаемый игрок,только искать его!
  856. 2021-05-31 15:41:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:ку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  857. 2021-05-31 15:41:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Temichev. Вопрос:Ивана в шахте отодвинули сбивом мшины) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  858. 2021-05-31 15:41:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:52 помнеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  859. 2021-05-31 15:40:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bogdan_Harryson. Вопрос:помогате Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  860. 2021-05-31 15:40:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:почему у меня вместо наушников берется оружие Ответ:Уважаемый игрок,немогу знать!
  861. 2021-05-31 15:39:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:345 слив 10к Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  862. 2021-05-31 15:39:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт The_Apple. Вопрос:панимаю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  863. 2021-05-31 15:38:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:Кирилл суворов можно переговорить? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  864. 2021-05-31 15:38:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:я застрял, помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  865. 2021-05-31 15:37:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:как семейные талоны на скупку поставить? на какой они стронице я просто не могу никак найти Ответ:Уважаемый игрок,помойму на 7 странице!
  866. 2021-05-31 15:36:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:где можно купить аксы для дома и бизнеса Ответ:Уважаемый игрок,на цр или скрафтить!
  867. 2021-05-31 15:36:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bogdan_Harryson. Вопрос:как вибросит оружие Ответ:Уважаемый игрок, /dropgun
  868. 2021-05-31 14:28:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:тут вояка с танка стреляет Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  869. 2021-05-31 14:28:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  870. 2021-05-31 14:27:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:134 убил Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  871. 2021-05-31 14:26:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sisun_Aweiro. Вопрос:Езда по полям разрешена ? Ответ:Уважаемый игрок,запрещена!
  872. 2021-05-31 14:25:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:привет ника Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  873. 2021-05-31 14:25:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:мать ебал баньте нахуй Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  874. 2021-05-31 14:25:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ruslan_Markow. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  875. 2021-05-31 14:22:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitriy_Neytron. Вопрос:ІГРОК 211 УКРАЛ У МЕНЯ ИЗ МАШИНЫ ЦЕЛЫЙ БАГАЖНИК МЕДА Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  876. 2021-05-31 14:22:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:298 оск мать Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  877. 2021-05-31 14:17:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:сколько таких мэрсов как у меня на сервере Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  878. 2021-05-31 14:15:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:сколько стоит создать семью Ответ:Уважаемый игрок,3.000.000
  879. 2021-05-31 14:14:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:HELP Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  880. 2021-05-31 14:14:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:Чайковский там же видно то шо он с читом летал а потом уже аккуратно ну пизда ты сыкло Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  881. 2021-05-31 14:14:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Francua_Frik. Вопрос:Мориссссссссс ТП Я С ФРАПСОМ давай я ЗАФРАПШУ КАК ОН ЕДИТ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  882. 2021-05-31 14:11:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  883. 2021-05-31 14:11:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:443 убивает всех Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  884. 2021-05-31 14:08:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Админ приди сюда пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  885. 2021-05-31 14:08:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как сделать семью Ответ:/gps > Основные места > Мэрия [г. Арзамас]
  886. 2021-05-31 14:07:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  887. 2021-05-31 14:06:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Francua_Frik. Вопрос:Давид тп на МП я с Фрапсом Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  888. 2021-05-31 14:04:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:206 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  889. 2021-05-31 14:04:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Thomas_Wood. Вопрос:id 206 стрельба в Больнице Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  890. 2021-05-31 14:03:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:257 афк дорога Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  891. 2021-05-31 14:03:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Что делать если не могу сесть за руль своей машины? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  892. 2021-05-31 14:02:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:я нашел баг тут есть звуки воды но воды нету Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  893. 2021-05-31 14:02:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rakhat_Kadyrov. Вопрос:е бля че за бг блять у меня 58 нарко был и закрою инвертар и снова открою у меня пинг болшой был крч и потом нарко смару он 28на Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел, там разберутся!
  894. 2021-05-31 13:06:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Boris_King. Вопрос:почисьте аб низкого класа от механиков заебалиуже Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  895. 2021-05-31 13:06:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Venya_Feed. Вопрос:почему у меня не играет музыка радио работает а музыка нет Ответ:Уважаемый игрок,немогу знать!
  896. 2021-05-31 13:05:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  897. 2021-05-31 13:04:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:достаньте меня из воды и тачку ток она одьдельно ток не спаните меня читак закинул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  898. 2021-05-31 13:04:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:хелп я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  899. 2021-05-31 13:03:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  900. 2021-05-31 13:03:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gena_Makaronsci. Вопрос:где покрасить машну? Ответ:Уважаемый игрок,/gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  901. 2021-05-31 13:01:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egorka_Sheremetyev. Вопрос:120 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  902. 2021-05-31 13:01:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Furia_Blacky. Вопрос:120 айди дм убил сотрудника при исполнении Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  903. 2021-05-31 13:00:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tigran_Gimishyan. Вопрос:рядом со мной читак помогите 1000хп и 500 брони у него Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  904. 2021-05-31 12:10:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:сколько стоит стадже 1 Ответ:Уважаемый игрок,около 1кк
  905. 2021-05-31 12:08:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:помогите машину достать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  906. 2021-05-31 12:05:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:переверните пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  907. 2021-05-31 12:04:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:зстрял в контенере Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  908. 2021-05-31 12:03:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aqua_Minerale. Вопрос:здравствуйте я новичок и мне нужно срубить 30 деревьев на работе лисопилка,я срубил больше 30 деревьев но задани не выполняется Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  909. 2021-05-31 12:01:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  910. 2021-05-31 12:00:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Conor_Andersant. Вопрос:как открыть контейнер Ответ:Уважаемый игрок,нужно его выйграть сначало!
  911. 2021-05-31 11:59:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexander_Valkov. Вопрос:Паманите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  912. 2021-05-31 11:57:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:187 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  913. 2021-05-31 11:56:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:267 не адекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  914. 2021-05-31 11:56:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:оск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  915. 2021-05-31 11:56:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Мг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  916. 2021-05-31 11:55:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:62 не на посту Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  917. 2021-05-31 11:52:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:почему лиман не когда не с кем не здоровается Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  918. 2021-05-31 11:52:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Son_Bon. Вопрос:267 айди обман на деньги и дм с дигла Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  919. 2021-05-31 11:51:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:348 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  920. 2021-05-31 11:51:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:как зедлать чтобы не тратилось много бензина? Ответ:Уважаемый игрок,никак!
  921. 2021-05-31 11:51:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:191 прогул Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  922. 2021-05-31 11:51:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:да бл всм блять я пришел на собес а они выгнали Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  923. 2021-05-31 11:50:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:ID 348 оск родных Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  924. 2021-05-31 11:50:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:348 оскр родных Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  925. 2021-05-31 11:50:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Как сделать штрафы меньше? -_-) Ответ:Уважаемый игрок, /donate другое очистить штрафы!
  926. 2021-05-31 11:49:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Kiper. Вопрос:ПОЧЕМУ УЧЕБНОЕ ПОДРОЗДЕЛЕНИЕ ТУТ Ответ:Уважаемый игрок,не капсите!
  927. 2021-05-31 11:48:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:а как чала выкимнуть Ответ:Уважаемый игрок, /eject id
  928. 2021-05-31 11:47:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:108ай ди встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  929. 2021-05-31 11:46:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:вытащите случайно папал в дом чужой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  930. 2021-05-31 11:45:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Awesome_Morgan. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  931. 2021-05-31 11:45:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:черный какие цыфры Ответ:Уважаемый игрок,0
  932. 2021-05-31 11:45:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Можно тюнинг на форумники ставить? Ответ:Уважаемый игрок,скорее всего да!
  933. 2021-05-31 11:45:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:как можно работать адвокатом Ответ:/gps > Основные места > Центр занятости [г. Арзамас]
  934. 2021-05-31 11:45:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Как рекламу написать? Ответ:Уважаемый игрок,/ad 1
  935. 2021-05-31 11:45:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:183 бот или чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  936. 2021-05-31 11:42:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:дм 49 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  937. 2021-05-31 11:41:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Harrison. Вопрос:смотрите это не читы могу показать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  938. 2021-05-31 11:39:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:сука на аб стоны слежите бля ( Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  939. 2021-05-31 11:39:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:как лететь вперет на вертолете и не взлетать? Ответ:Уважаемый игрок,стрелка вверх!
  940. 2021-05-31 11:38:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Blake_Remo. Вопрос:у всех машын одинаковый багажник? Ответ: Уважаемый игрок,да!
  941. 2021-05-31 11:37:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:а где найти штрафстоянку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  942. 2021-05-31 11:35:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:258 музыка гс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  943. 2021-05-31 11:34:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Muxaul. Вопрос:как открывать подарки? Ответ:/gps > Мероприятия > Обмен подарков [г. Арзамас]
  944. 2021-05-31 11:32:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitry_Agaponov. Вопрос:49 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  945. 2021-05-31 11:31:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:здравствуйте можите пажалуйста починить мой автобус Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  946. 2021-05-31 11:31:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitriy_Maloy. Вопрос:48 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  947. 2021-05-31 11:31:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  948. 2021-05-31 11:29:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:Как вызвать механика? Ответ:Уважаемый игрок,777 - номер механиков!
  949. 2021-05-31 11:29:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fox_Hill. Вопрос:Я купил вирты дайте бан нахуй Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  950. 2021-05-31 11:28:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  951. 2021-05-31 11:24:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilja_Zoglih. Вопрос:какая команда закончить работу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  952. 2021-05-31 11:24:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:тачка не чинится Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  953. 2021-05-31 11:23:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:я сломал 2 домкрата почему они не работают помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  954. 2021-05-31 11:23:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:суньте на дорогу пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  955. 2021-05-31 11:21:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:а где можно купить мото? Ответ: Уважаемый игрок,на авто базаре1
  956. 2021-05-31 11:20:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rark_King. Вопрос:rfr drk.xbnm vepsre d vfisyt Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  957. 2021-05-31 11:19:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:254 прогул) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  958. 2021-05-31 11:18:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:151 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  959. 2021-05-31 11:17:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mark_Door. Вопрос:админи тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  960. 2021-05-31 11:17:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:а у вас есть работа машинистам или пилотам если да то падскажите где Ответ:Уважаемый игрок,нет
  961. 2021-05-31 11:17:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:300 айди оск род можете пж без форума Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  962. 2021-05-31 11:16:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ekaterina_Sokolova. Вопрос:183 читы (догадки) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  963. 2021-05-31 11:14:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvei_Bueno. Вопрос:адиины тепехнитесь ко мне 1 человек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  964. 2021-05-31 11:12:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:помогите обмен Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  965. 2021-05-31 11:09:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Desaev. Вопрос:а как снять тонер Ответ:Уважаемый игрок,нельзя!
  966. 2021-05-31 11:09:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:я поставил ульи посадил саженцы жасмина и что б появлялся мед надо ждать когда это время пройдет Ответ:Уважаемый игрок,lf
  967. 2021-05-31 11:08:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_DeStan. Вопрос:а где деревья на лесопилке? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  968. 2021-05-31 11:07:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:На капт с улучшениями на оружие можно? Ответ:Уважаемый игрок,да!
  969. 2021-05-31 11:06:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Azat_ZeBest. Вопрос:где мэрия? Ответ:/gps > Основные места > Мэрия [г. Арзамас]
  970. 2021-05-31 11:04:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Balayn_Mersik. Вопрос:поч у меня не берётся наушники в тире Ответ:Уважаемый игрок,это баг,напишите в тех раздел!
  971. 2021-05-31 10:59:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Чек за мной долго Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  972. 2021-05-31 10:57:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  973. 2021-05-31 10:57:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:что делать если в тире ты умераешь splat хотя наушниеи есть Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел!
  974. 2021-05-31 10:56:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:тут мешают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  975. 2021-05-31 10:56:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:lb Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  976. 2021-05-31 10:56:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Damir_Taipov. Вопрос:281 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  977. 2021-05-31 10:56:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Tropico. Вопрос:Где продать рыбу? Ответ:Уважаемый игрок,в закусочные которые их скупают!
  978. 2021-05-31 10:55:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:здраствуйте можете пожалуйста проверить жалобу на влада бонда за оск родных Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  979. 2021-05-31 10:52:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:тут дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  980. 2021-05-31 10:52:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:с какова лвл работа автобуса Ответ:Уважаемый игрок,2
  981. 2021-05-31 10:52:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:помогите нас встречка на обочину выкинула Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  982. 2021-05-31 10:46:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  983. 2021-05-31 10:46:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Azat_ZeBest. Вопрос:crf;bnt ghjvj Ответ:Уважаемый игрок,повторите свой вопрос
  984. 2021-05-31 10:45:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maks_Versetti. Вопрос:Алекс Киригия Прийди Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  985. 2021-05-31 10:44:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:с розыском можно попасть в госку7 Ответ:Уважаемый игрок,да
  986. 2021-05-31 10:42:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:где получить номера Ответ:/gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  987. 2021-05-31 10:41:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:103 давит шахта Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  988. 2021-05-31 10:40:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:Дмят ТСР Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  989. 2021-05-31 10:39:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alex_Wolfy. Вопрос:54 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  990. 2021-05-31 10:38:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Polina_Kotik. Вопрос:во сколько пэй дэй? Ответ:Уважаемый игрок, 11:00 12:00 13:00 и тд
  991. 2021-05-31 10:36:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Petra_Vandalov. Вопрос:Куда везти фулл забитый мусоровоз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  992. 2021-05-31 10:36:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirya_Kers. Вопрос:забаньте меня на 1 день Ответ:Уважаемый игрок,нельзя!
  993. 2021-05-31 10:36:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как доставить материалы на склад ВЧ? Ответ:Уважаемый игрок,на вертолёте!
  994. 2021-05-31 10:35:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriano_Barnier. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  995. 2021-05-31 10:35:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  996. 2021-05-31 10:35:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Giry_Moris. Вопрос:сорренти тп к омне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  997. 2021-05-31 10:35:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Pivov. Вопрос:здрасте меня посадили просто так, что мне делать и как выйти Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  998. 2021-05-31 10:31:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:Кабан столб словил помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  999. 2021-05-31 10:31:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:как открыть арендованную машину? Ответ:Уважаемый игрок, /lock
  1000. 2021-05-31 10:29:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:219 уркал скин из багажника Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1001. 2021-05-31 10:29:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:можно ли убивать инкасаторов? Ответ:Уважаемый игрок,нельзя!
  1002. 2021-05-31 10:29:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Petra_Vandalov. Вопрос:А где брать законо послушность Ответ:Уважаемый игрок,она даётся каждый час!
  1003. 2021-05-31 10:25:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:а можно например с этого ака перекинуть дом за другой ак или нет? Ответ:Уважаемый игрок,запрещено!
  1004. 2021-05-31 10:25:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:не могу выполнить квест банкомат в здании Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1005. 2021-05-31 10:24:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladimir_Maevskiy. Вопрос:У 168 рп ник? Ответ:Уважаемый игрок,да!
  1006. 2021-05-31 10:23:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:ув админ я хочу поздравить вас с наступлением лета пожалуйста улучшайте этот замечательный сервер Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  1007. 2021-05-31 10:23:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gosha_Gaika. Вопрос:а как встать на заднее колесо на мотоцике Ответ:Уважаемый игрок,нажмите стрелку вниз!
  1008. 2021-05-31 10:23:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:88 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1009. 2021-05-31 10:22:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:Пишу уже 3 репорт , помогите кто нибудь , не одиваються наушники в тире , уже перезаходил и всё такое Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1010. 2021-05-31 10:21:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Petra_Vandalov. Вопрос:дмят СРОЧНО Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1011. 2021-05-31 10:21:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:помогите пожалуйста я перевернулся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1012. 2021-05-31 10:21:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Karavaeev. Вопрос:113 ид кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1013. 2021-05-31 10:21:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alinur_Zikov. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1014. 2021-05-31 10:20:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Zalupov. Вопрос:Дайте замену деморгана, на варн! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1015. 2021-05-31 10:20:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:52 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1016. 2021-05-31 10:19:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Operovich. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1017. 2021-05-31 10:19:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Oleg_Alekseeew. Вопрос:Алекс Киригая в игре? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1018. 2021-05-31 10:16:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Desaev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1019. 2021-05-31 10:15:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1020. 2021-05-31 10:15:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:А что делать еслі на сервере макс колво саженцов Ответ:Уважаемый игрок,жать пока такого небудет!
  1021. 2021-05-31 10:15:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:можно найти чела где он если ты знаешь его номер тачки Ответ:Уважаемый игрок,позвоните ему /number id
  1022. 2021-05-31 10:15:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Во сколько начинается раб.смена гражданских структур? Ответ:Уважаемый игрок,в 8:00
  1023. 2021-05-31 10:15:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alex_Wolfy. Вопрос:дайте скутор Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1024. 2021-05-31 10:13:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:в каком пункте находится занижение авто просто у меня на последнем развал Ответ:Уважаемый игрок,в последнем
  1025. 2021-05-31 10:12:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:242 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1026. 2021-05-31 10:12:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:не могу загрузить деньги в инкасатор Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1027. 2021-05-31 10:12:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:где купить скин ролер Ответ:Уважаемый игрок,на цр!
  1028. 2021-05-31 10:11:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Desaev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1029. 2021-05-31 10:11:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:не одиваюсться наушники в тире , пишет что я уже их взял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1030. 2021-05-31 10:10:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Где пополнать метал для ВЧ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1031. 2021-05-31 10:09:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jora_Joravish. Вопрос:где найти инкасаторскую машинку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1032. 2021-05-31 10:08:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1033. 2021-05-31 10:08:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksimka_Downey. Вопрос:Сколько денег платят полиции Ответ:Уважаемый игрок,на 1 ранге 13к
  1034. 2021-05-31 10:08:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:в каком пункте находится занижение авто Ответ:Уважаемый игрок,на последнем!
  1035. 2021-05-31 10:08:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Desaev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1036. 2021-05-31 10:07:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Martin_Roberts. Вопрос:где контейнеры? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1037. 2021-05-31 10:06:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1038. 2021-05-31 10:06:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:стаюв тире , пытаюсь взять наушники пишет что уже взял это оружие , но когда стреляю снимет хп Ответ:Уважаемый игрок,вам нужно надеть наушники!
  1039. 2021-05-31 10:00:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:вытащите из воды пж ток не спавните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1040. 2021-05-31 10:00:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gosha_Gaika. Вопрос:как выполнять ежедневные задания семьи Ответ:/gps > Для семей > ЖК Притяжение [г. Лыткарино]
  1041. 2021-05-31 09:59:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:еслия включу х4 донат то у меня будет х4 пейдей Ответ:Уважаемый игрок,да
  1042. 2021-05-31 09:59:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:на слет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1043. 2021-05-31 09:57:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1044. 2021-05-31 09:57:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Piterov. Вопрос:можите тп на меня пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1045. 2021-05-31 09:56:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alex_Wolfy. Вопрос:пожалуйста дайте хп Ответ:Уважаемый игрок,невыдаём(
  1046. 2021-05-31 09:56:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:как включить на своём каре свою мкзыку? Ответ:Уважаемый игрок,никак!
  1047. 2021-05-31 09:55:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:как слить авто в госс? Ответ:Уважаемый игрок, /cars - слить авто в гос!
  1048. 2021-05-31 09:55:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Что делает налог на автомобиль? Ответ:Уважаемый игрок,это когда каждый час на него падает налог!
  1049. 2021-05-31 09:54:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1050. 2021-05-31 09:53:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:можно денги поменять на азе Ответ:Уважаемый игрок,нельзя!
  1051. 2021-05-31 09:53:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:где ролики купить Ответ:Уважаемый игрок,это скин роллер!
  1052. 2021-05-31 09:51:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jonas_Kriss. Вопрос:не смотрите на меня пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок,хорошо!
  1053. 2021-05-31 09:51:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:ид белого цвета пж Ответ:Уважаемый игрок,1
  1054. 2021-05-31 09:50:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gosha_Madrid. Вопрос:тп ните мой мот, он пропал из гаража, только что тут был Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1055. 2021-05-31 09:49:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Слапните меня к Полицыи Арзамас, у меня тут худ сломался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1056. 2021-05-31 09:48:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:ехал я по дороге и исчезла машина (хз что деолать тп машину обратно )355 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1057. 2021-05-31 09:45:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:я как боль... Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1058. 2021-05-31 09:44:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:147 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1059. 2021-05-31 09:44:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:пацаны тут епп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1060. 2021-05-31 09:42:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:помогите встать на полосу продаи я на вертеке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1061. 2021-05-31 09:41:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:админы флип чекните меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1062. 2021-05-31 09:40:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:ид 180 встр Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1063. 2021-05-31 09:38:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jonas_Kriss. Вопрос:тут чел без ника, это норм? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1064. 2021-05-31 09:36:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Chip_Soprano. Вопрос:143 нон рп лавка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1065. 2021-05-31 09:35:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1066. 2021-05-31 09:30:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:156 Следите за дмом Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1067. 2021-05-31 09:29:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1068. 2021-05-31 09:29:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:тп на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1069. 2021-05-31 09:29:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:скажите, 4700 сек это скок минут если не трудно Ответ:Уважаемый игрок,78 мин
  1070. 2021-05-31 09:28:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1071. 2021-05-31 09:26:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:93 сбив анимки посмотрите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1072. 2021-05-31 09:25:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:93 ид сбив анимки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1073. 2021-05-31 09:25:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:помогите , я чиню машину она не чинится Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1074. 2021-05-31 09:23:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denhuk_Vor. Вопрос:меня опять пьют артём нистатист Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1075. 2021-05-31 09:22:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Georgiy_Sherbina. Вопрос:как прицепить машину Ответ: Уважаемый игрок,/tow
  1076. 2021-05-31 09:21:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zaika_Egor. Вопрос:у миня машыну угнали Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1077. 2021-05-31 09:17:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1078. 2021-05-31 09:15:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jimmi_Deathless. Вопрос:помогите двигаться немогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1079. 2021-05-31 09:14:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:помгите и как на прдажу егоне могу поставить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1080. 2021-05-31 09:14:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Anton_Lavr. Вопрос:админы помогите мне пожалуйста телепортируйтесь ко мне я вам всё обьясню Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1081. 2021-05-31 09:12:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yunus_Slens. Вопрос:приди Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1082. 2021-05-31 09:12:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:памаги братуха Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1083. 2021-05-31 09:10:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:админы тп на админ зону есть разговор с вами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1084. 2021-05-31 09:10:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jonas_Kriss. Вопрос:почему вы не исправите баги с автобусами?! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1085. 2021-05-31 09:10:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:подскажите, я могу ввести только один промокод? Ответ:Уважаемый игрок,да!
  1086. 2021-05-31 09:05:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:можете обратно меня зареспавнить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1087. 2021-05-30 21:56:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1088. 2021-05-30 21:50:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Diego_Stalone. Вопрос:какая самая бистрая тачка на сервере ? Ответ:Уважаемый игрок,бугати!
  1089. 2021-05-30 21:50:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Мазерати тпнись вопрос есть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1090. 2021-05-30 21:50:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yan_Suvorow. Вопрос:АСЯ АЛЕРОЕВА ТОП!!! ЛЮБЛЮ ЕЁ!!! САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕСТРИЧКА В МИРЕ!!! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1091. 2021-05-30 21:50:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:75 epp Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1092. 2021-05-30 21:50:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Deny_Konyuh. Вопрос:как чекнуть зарплату Ответ:Уважаемый игрок,/lmenu
  1093. 2021-05-30 21:47:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тут пизда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1094. 2021-05-30 21:47:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:можно на велике епп Ответ:Уважаемый игрок,да
  1095. 2021-05-30 21:47:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:айди 302 таранит всегда Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1096. 2021-05-30 21:40:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Anton_Sladkov. Вопрос:как можно стать адвокатом? Ответ:/gps > Основные места > Центр занятости [г. Арзамас]
  1097. 2021-05-30 21:40:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ekaterina_Macduff. Вопрос:38 флуд пополнением орг Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1098. 2021-05-30 21:34:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:респаните меня, а то текстуры забагались Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1099. 2021-05-30 21:34:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:126 Мещает сесть в мотоцикл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1100. 2021-05-30 21:34:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:21 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1101. 2021-05-30 21:30:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Martin_Severov. Вопрос:Тп на вч пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1102. 2021-05-30 21:21:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Мазерати и где я сшил? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1103. 2021-05-30 21:20:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:как задание делать если в бизах тавар скупают а денег там нема ? Ответ:Уважаемый игрок,ждать пака они там появятся
  1104. 2021-05-30 21:20:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:0 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1105. 2021-05-30 21:14:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitry_King. Вопрос:админы вы там спите? на вч надапают по правилам нельзя нападть! АЛОО Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1106. 2021-05-30 20:54:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Benjemin_Reed. Вопрос:а в паркинге идет налог на авто? Ответ:Уважаемый игрок,нет!
  1107. 2021-05-30 20:52:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:Как показать виписку из тира? Ответ:Уважаемый игрок, /showskill id
  1108. 2021-05-30 20:52:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Roti. Вопрос:а что с економикой бизи по 10кк и менще Ответ:Уважаемый игрок,цены падают!
  1109. 2021-05-30 20:50:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда сюда срочно пжжжжжжжжжжжжж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1110. 2021-05-30 20:50:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:челик дмит на бу чек меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1111. 2021-05-30 20:49:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mihail_Bandit. Вопрос:дм на аб с самалётикам на пульте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1112. 2021-05-30 20:49:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Mozurbekov. Вопрос:z заморожен Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1113. 2021-05-30 20:48:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:есть ли на сервере банды? Ответ:Уважаемый игрок,есть!
  1114. 2021-05-30 20:48:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Как на машине поменять масло (расход) Ответ:Уважаемый игрок,его ненужно менять!
  1115. 2021-05-30 20:48:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:А где можно и как открыть сундук Ответ:Уважаемый игрок,в инвенторе
  1116. 2021-05-30 20:47:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Radmir_Radmirov. Вопрос:а как узнать где банк в эдова Ответ:/gps > Основные места > Банковское отделение [г. Эдово]
  1117. 2021-05-30 20:46:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tom_Play. Вопрос:привет Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  1118. 2021-05-30 20:46:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:где готп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1119. 2021-05-30 20:36:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bogdan_Sirkovich. Вопрос:230 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1120. 2021-05-30 20:32:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:ид 361 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1121. 2021-05-30 20:32:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Oleg_Kroc. Вопрос:ааааааааааааа Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1122. 2021-05-30 20:32:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:как собрать предметы? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1123. 2021-05-30 20:32:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vildan_Kanafeev. Вопрос:где нахлодится алпийск? Ответ:/gps > Города / села > Альпийская деревня [Альпийская д.]
  1124. 2021-05-30 20:31:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Elite. Вопрос:памаги пж застрл Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1125. 2021-05-30 20:31:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:272 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1126. 2021-05-30 20:30:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Pomidor. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1127. 2021-05-30 20:30:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marik_Kross. Вопрос:тут два чела на проше на тереторие в вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1128. 2021-05-30 20:30:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Felex_Vanetti. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1129. 2021-05-30 20:30:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexander_Valkov. Вопрос:Админ тп ко мне обмен тачками Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1130. 2021-05-30 20:27:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:пж выташите тут даун всех скидывает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1131. 2021-05-30 20:25:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alim_Adygov. Вопрос:Сколько госс бмв х5? Ответ:Уважаемый игрок,7.6кк
  1132. 2021-05-30 20:24:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexander_Valkov. Вопрос:Админ тп ко мне обмен тачками Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1133. 2021-05-30 20:24:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kenneth_Barbarossa. Вопрос:Комиссаров, разговор не закончен, куда ты уходишь? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1134. 2021-05-30 20:24:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:170id pomogite emy Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1135. 2021-05-30 20:22:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:слетел с горы, если доеду до дороги, не будет епп? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1136. 2021-05-30 20:21:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tolya_Zabivnoy. Вопрос:вольво считается люксовым авто? Ответ:Уважаемый игрок,нет!
  1137. 2021-05-30 20:20:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:Карл, дай замену пожалуйста. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1138. 2021-05-30 20:18:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:в какое время обновиться тюнниг в ателье (я знаю каждые 30 мин обновляется) Ответ:Уважаемый игрок, 18:30 19:00 И тд
  1139. 2021-05-30 20:16:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:а если сювак покикал всё с фамы в афк ему будет бан видь это же слив? Ответ:Уважаемый игрок,нет,это его семья!
  1140. 2021-05-30 20:15:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:админ можно да вас на минутку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1141. 2021-05-30 20:14:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Zuban. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1142. 2021-05-30 20:13:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:Мне нужна помощь, спек либо тп ко мне, малю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1143. 2021-05-30 20:12:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1144. 2021-05-30 19:55:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Zharkov. Вопрос:где можно найти вк администратора Hagi_Kuper Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1145. 2021-05-30 18:36:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:какой ид "красного" и " бардового" цвета? Ответ:Уважаемый игрок,3 и 58
  1146. 2021-05-30 18:36:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Можно взять танк есди нас каждый раз убивают не доходя до КПП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1147. 2021-05-30 18:35:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Danter. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1148. 2021-05-30 18:34:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kuzya_Asala. Вопрос:Коммисар тпни Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1149. 2021-05-30 18:33:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1150. 2021-05-30 18:33:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Где конты и во сколько они! Ответ:Уважаемый игрок,в 12:00 15:00 и 19:00
  1151. 2021-05-30 18:32:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Zharkov. Вопрос:154 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1152. 2021-05-30 18:32:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:правительство это мерия? Ответ:Уважаемый игрок,да
  1153. 2021-05-30 18:31:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:тут сбивы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1154. 2021-05-30 18:30:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kot_Garfild. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1155. 2021-05-30 17:37:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Sokolovskiy. Вопрос:убивает при спавне айди 20 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1156. 2021-05-30 17:37:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marshal_Anreasson. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1157. 2021-05-30 17:37:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1158. 2021-05-30 17:36:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:4 упом род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1159. 2021-05-30 17:36:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:Иван Лопатов выдай замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1160. 2021-05-30 17:36:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Navalny. Вопрос:Как писать в нрп рацию? Ответ:Уважаемый игрок, /rb
  1161. 2021-05-30 17:35:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:Можно ли в бронз рулетке выбить скиллы и насколько они редкие Ответ:Уважаемый игрок,нельзя)
  1162. 2021-05-30 17:34:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:159 айди провоцирует на дм помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1163. 2021-05-30 17:34:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:где переодиватся в аримии? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1164. 2021-05-30 17:33:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:91 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1165. 2021-05-30 17:33:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:ПЖ ТЕПНИСЬ АДМИН СРОЧНО Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1166. 2021-05-30 17:32:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Harrison. Вопрос:135 id он лидер полиции он AFK 5:00 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1167. 2021-05-30 17:31:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Levchenko. Вопрос:пацаны, как заработать на 14 лвл? Ответ:Уважаемый игрок,перепродажами!
  1168. 2021-05-30 17:31:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1169. 2021-05-30 17:30:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kiryusha_Bandit. Вопрос:чек сто арзамас там дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1170. 2021-05-30 17:30:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт David_Evlampov. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1171. 2021-05-30 17:29:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostia_Pomidor. Вопрос:Переверните машину пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1172. 2021-05-30 17:28:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:вытащите мою машину из воды,ее угнали и выбросили в реку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1173. 2021-05-30 17:27:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Почему в телефоне у меян горит зеленым,я наждимаю он не в сети Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел!
  1174. 2021-05-30 17:27:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:за оск дают бан? Ответ:Уважаемый игрок,да!
  1175. 2021-05-30 17:27:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikitqa_Shelby. Вопрос:владимир морис админ? Ответ:Уважаемый игрок,нет!
  1176. 2021-05-30 17:25:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fedor_Katastrofa. Вопрос:а машин в госе нету уже? Ответ:Уважаемый игрок,есть!
  1177. 2021-05-30 17:25:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Richie_Hakage. Вопрос:flvbyb ng rfh Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1178. 2021-05-30 17:24:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:замену можно на предупреждения Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1179. 2021-05-30 17:23:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Levchenko. Вопрос:116 дм.. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1180. 2021-05-30 17:23:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Morozkin. Вопрос:хэлп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1181. 2021-05-30 17:23:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:дайте спавн я под текстурами пжпжпж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1182. 2021-05-30 17:21:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Super_Soos. Вопрос:екстазз, сюдой Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1183. 2021-05-30 17:21:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Thomas_Dewerside. Вопрос:как найти стоянку в gps Ответ:/gps > Для транспорта > Западная штрафстоянка [г. Арзамас]
  1184. 2021-05-30 17:17:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:302 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1185. 2021-05-30 17:15:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Erasyl_Gandonov. Вопрос:тут меня оскают далбабеом Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1186. 2021-05-30 17:15:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Какой уровень у 2двух аккаунтов милки Milky_Twinky и Milky_Medvedev? Ответ:Уважаемый игрок,50 вроде
  1187. 2021-05-30 17:14:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Тп утоплюсь ща Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1188. 2021-05-30 17:13:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1189. 2021-05-30 17:13:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kiril_Gerya. Вопрос:как найти центр занятости Ответ:/gps > Основные места > Центр занятости [г. Арзамас]
  1190. 2021-05-30 17:12:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danill_Hokage. Вопрос:Фаина дай мне замену Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1191. 2021-05-30 17:11:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:73 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1192. 2021-05-30 17:11:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:когда уже слет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1193. 2021-05-30 17:10:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а почему в джпс по работе стоянка инкасации только в латыркено? Ответ:Уважаемый игрок,и в арзамасе есть!
  1194. 2021-05-30 17:09:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:тп админ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1195. 2021-05-30 17:09:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Замену макс пожалуйста молю Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1196. 2021-05-30 17:08:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:как продать рыбу в закуску Ответ:/arep
  1197. 2021-05-30 17:07:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:расшифруйте адм что такое DM TK PG MG Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1198. 2021-05-30 17:06:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1199. 2021-05-30 17:06:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Abu_Morgaevv. Вопрос:можете вызвать эвакуатор машина застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1200. 2021-05-30 17:03:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:помогить застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1201. 2021-05-30 17:02:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1202. 2021-05-30 17:01:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Сколько у ешки госска? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1203. 2021-05-30 17:00:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Abu_Morgaevv. Вопрос:можете вызвать эвакуатор машина застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1204. 2021-05-30 16:59:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1205. 2021-05-30 16:58:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1206. 2021-05-30 16:58:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:какя нормальна цена за урус? Ответ:Уважаемый игрок, около 14кк
  1207. 2021-05-30 16:58:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Safarov. Вопрос:пишу /cars пишет у вас нет авто хотя у меня 2 тачки , я уже релогался 2 раза Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел!
  1208. 2021-05-30 16:56:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1209. 2021-05-30 16:55:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:где переодеваться помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1210. 2021-05-30 16:55:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Garin. Вопрос:достаньте мопед пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1211. 2021-05-30 16:54:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Спавн пж Ответ:Уважаемый игрок,не спавним
  1212. 2021-05-30 16:54:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:396 музика вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1213. 2021-05-30 16:54:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:293 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1214. 2021-05-30 16:54:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:Как сделать музыку из радио тише? Ответ:Уважаемый игрок,сделать на колонках потише!
  1215. 2021-05-30 16:53:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:как эта ламба называетьс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1216. 2021-05-30 16:53:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:немогу заехать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1217. 2021-05-30 16:50:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:Чайка тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1218. 2021-05-30 16:49:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1219. 2021-05-30 16:48:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danik_Petushkov. Вопрос:дм на штрафке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1220. 2021-05-30 16:48:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Замену макс Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1221. 2021-05-30 16:48:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dimon_Partner. Вопрос:Помогите ! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1222. 2021-05-30 16:47:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:341 ДМ около учатка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1223. 2021-05-30 16:42:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:123 музыка в ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1224. 2021-05-30 16:42:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:464 Помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1225. 2021-05-30 16:42:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mateo_Wanzer. Вопрос:100 akel Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1226. 2021-05-30 16:42:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:Здраствуйте а за что вы мне дали дкморган Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1227. 2021-05-30 16:41:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:заспаунете плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1228. 2021-05-30 16:41:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nazar_Nagorny. Вопрос:Где мое авто? Ответ:Уважаемый игрок,/cars найти авто
  1229. 2021-05-30 16:40:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:[tkg Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1230. 2021-05-30 16:39:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1231. 2021-05-30 16:38:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tanker_Bigmaq. Вопрос:кто га сервера Ответ:Уважаемый игрок, Данил Лиманский
  1232. 2021-05-30 16:38:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:cюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1233. 2021-05-30 16:37:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1234. 2021-05-30 16:37:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Admin_Rodini. Вопрос:Айдмины, у меня баг.Завожу машину, потом пишет:двигатель выкл.Хотя машина работает Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел!
  1235. 2021-05-30 16:37:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:398 хп 10000000 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1236. 2021-05-30 16:36:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Khacho_Dzhugashvili. Вопрос:Как удалить песню из телефона? Ответ:Уважаемый игрок,никак
  1237. 2021-05-30 16:36:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм смотрить за ммной Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1238. 2021-05-30 16:35:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Ecstazzi. Вопрос:тп Артём Екстаз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1239. 2021-05-30 16:35:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1240. 2021-05-30 16:34:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1241. 2021-05-30 16:33:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:переверните плиз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1242. 2021-05-30 16:32:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт David_Evlampov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1243. 2021-05-30 16:32:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Hasper_Downey. Вопрос:убил Николай Рожков ID 216 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1244. 2021-05-30 16:32:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:можно ли занижать тачку Ответ:Уважаемый игрок,да
  1245. 2021-05-30 16:31:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yang_Puliman. Вопрос:Влад Брин далбаеб,я ему сказал что я щас приеду он мне дал 3 выговора снимите этого клоуна с 9-ки он позорится Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1246. 2021-05-30 16:27:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergei_Rodigen. Вопрос:помогите НОРМЛЬНО ПРОШУ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1247. 2021-05-30 16:27:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Joe_Rimskiy. Вопрос:дайте респ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1248. 2021-05-30 16:27:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:где забрать вертик с госсА? Ответ:Уважаемый игрок, на штраф стоянке
  1249. 2021-05-30 16:26:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:83 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1250. 2021-05-30 16:25:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:Надо цевье на АК 47 ? Ответ:Уважаемый игрок,нет!
  1251. 2021-05-30 16:24:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрасте как понизить в семье Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1252. 2021-05-30 16:22:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:444 жм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1253. 2021-05-30 16:22:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergei_Rodigen. Вопрос:помогите НОРМЛЬНО ПРОШУ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1254. 2021-05-30 16:22:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а сколько денег надо копить на среднюю машину? Ответ:Уважаемый игрок, около 1кк
  1255. 2021-05-30 16:20:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:Бля ребят вы последите что на ЦР в войс, тут аквадискотека. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1256. 2021-05-30 16:19:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1257. 2021-05-30 16:19:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Где и как купить гараж? Ответ:Уважаемый игрок,он продаётся только с домом!
  1258. 2021-05-30 16:18:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:можно ли перевести деньги с аризоны на родину Ответ:Уважаемый игрок,никак!
  1259. 2021-05-30 16:18:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Super_Soos. Вопрос:может кто ник поменять? Есит старшие? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1260. 2021-05-30 16:18:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Thomas_Dewerside. Вопрос:как вести промокод Ответ:Уважаемый игрок, /promo
  1261. 2021-05-30 16:17:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1262. 2021-05-30 16:15:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Помогите забагался слап Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1263. 2021-05-30 16:15:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gena_Makaronsci. Вопрос:где банк Ответ:/gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  1264. 2021-05-30 16:13:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1265. 2021-05-30 16:09:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ronze_Ronzen. Вопрос: помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1266. 2021-05-30 16:09:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergei_Rodigen. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1267. 2021-05-30 16:08:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:артемиус замену сер Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1268. 2021-05-30 16:08:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:как в альянс писать Ответ:Уважаемый игрок, /al текст
  1269. 2021-05-30 16:07:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1270. 2021-05-30 16:06:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:пропал евакуатор а всемя до евакуации идет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1271. 2021-05-30 16:05:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос: Помогите ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1272. 2021-05-30 16:05:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yang_Puliman. Вопрос:Артем,спасибо за замену Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  1273. 2021-05-30 16:04:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alim_Adygov. Вопрос:ЧТо бы преобрести авто нужна квартира или что нужно расскажите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, чтобы иметь 1 машину ничего,6 - вип титан
  1274. 2021-05-30 16:04:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Masterckikh. Вопрос:где устраеваться на работу Ответ:/gps > Основные места > Центр занятости [г. Арзамас]
  1275. 2021-05-30 16:03:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:Богдан Князев дайте замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1276. 2021-05-30 16:03:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:212 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1277. 2021-05-30 16:02:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1278. 2021-05-30 16:01:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:как взять кредит? Ответ:Уважаемый игрок,у сотрудников банка!
  1279. 2021-05-30 16:01:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostia_Pomidor. Вопрос:Помогите пожалуйста я не могу поставить тип топлива на цистерну Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1280. 2021-05-30 16:00:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Serega_Kulik. Вопрос:богдан иди сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1281. 2021-05-30 16:00:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:cjjjjjjjjc Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1282. 2021-05-30 15:59:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yang_Pullman. Вопрос:Артем Экстаз иди ка сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1283. 2021-05-30 15:59:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dimon_Delakrua. Вопрос:музика 171 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1284. 2021-05-30 15:58:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Oleg_Famin. Вопрос:Какая кмд чтобы время у чата показывалась Ответ:Уважаемый игрок, /timestamp
  1285. 2021-05-30 15:57:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:цв Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1286. 2021-05-30 15:57:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1287. 2021-05-30 15:39:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:ng Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1288. 2021-05-30 15:39:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:206 прогул Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1289. 2021-05-30 15:38:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:В армейцы ДМят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1290. 2021-05-30 15:38:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitry_King. Вопрос:у меня слитела лидерка армии верните ауу Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1291. 2021-05-30 15:36:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Liqvid_Loofin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1292. 2021-05-30 15:32:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:зачем меня тпхнул админ на собеседование? Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1293. 2021-05-30 15:32:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:для мерса А45 2.1кк норм? Ответ:Уважаемый игрок,да
  1294. 2021-05-30 15:32:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Админы посмотрите Ответ:Уважаемый игрок,иду
  1295. 2021-05-30 15:32:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1296. 2021-05-30 15:30:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Каккой номер серего цвета Ответ:251
  1297. 2021-05-30 15:29:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:как убрать объекты с дома Ответ:Уважаемый игрок,/зщвоусе
  1298. 2021-05-30 15:25:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:а тут машина гранта есть? Ответ:Уважаемый игрок,нету
  1299. 2021-05-30 15:24:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:31id muzika v vojs ranee Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1300. 2021-05-30 15:22:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1301. 2021-05-30 15:20:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:31 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1302. 2021-05-30 15:11:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Anton_Sorento. Вопрос:Я застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1303. 2021-05-30 15:04:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а как узнать кто тебе пишет? Ответ:Уважаемый игрок,посмотреть в чат!
  1304. 2021-05-30 14:56:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:155 Помеха! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1305. 2021-05-30 14:56:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Loonya_Miller. Вопрос:Хилл или валтер тут? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1306. 2021-05-30 14:56:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1307. 2021-05-30 14:55:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:тут в деморгане читаки у них пушки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1308. 2021-05-30 14:53:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:с.lf Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1309. 2021-05-30 14:52:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1310. 2021-05-30 14:50:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Makrov. Вопрос:как кинуть обмен тс Ответ:Уважаемый игрок, /cars обмен тс!
  1311. 2021-05-30 14:47:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Koma_Filat. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1312. 2021-05-30 14:46:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:сорренти тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1313. 2021-05-30 14:45:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrew_Beliaev. Вопрос:257 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1314. 2021-05-30 14:44:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1315. 2021-05-30 14:41:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Krugov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1316. 2021-05-30 14:40:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Спавн меня! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1317. 2021-05-30 14:38:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Super_Soos. Вопрос:178 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1318. 2021-05-30 14:25:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Все я продал вертик теперь вас ним насиловать небуду спасибо)) Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  1319. 2021-05-30 14:22:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:уберите машину с люкса немогу поставить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1320. 2021-05-30 14:22:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Богдан дай варн Ответ:Уважаемый игрок,передал!
  1321. 2021-05-30 14:21:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1322. 2021-05-30 14:21:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:система пропустит если 2 мужика поженится хотят? Ответ:Уважаемый игрок,непропустит!
  1323. 2021-05-30 14:20:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Timi_Moris. Вопрос:не могу двинаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1324. 2021-05-30 14:20:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alinur_Zikov. Вопрос:а как подать обьявление? Ответ:Уважаемый игрок, /ad 1
  1325. 2021-05-30 14:15:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:помогите сломался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1326. 2021-05-30 14:15:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Даниил Лиманский,можно вас на секундочку? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1327. 2021-05-30 14:15:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitriy_Filamon. Вопрос:275 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1328. 2021-05-30 14:14:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:325 музыка в нч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1329. 2021-05-30 14:14:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:помогите меня задбшил какойтто дурак а ремки нету( Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1330. 2021-05-30 14:13:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:григорий лепсик 275 всех дмят на белом чайзере Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1331. 2021-05-30 14:12:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Baker. Вопрос:ну помогите найти id 394 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1332. 2021-05-30 14:11:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nika_Vandalova. Вопрос:Когда можно активировать промокод? Ответ:Уважаемый игрок, с лвл!
  1333. 2021-05-30 14:11:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:вытащите пажалуйста машину на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1334. 2021-05-30 14:11:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:помогите сломался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1335. 2021-05-30 14:10:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Можно вас? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1336. 2021-05-30 14:10:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1337. 2021-05-30 14:10:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:10 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1338. 2021-05-30 14:10:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Novruzov. Вопрос:Валтер спавн 388 Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1339. 2021-05-30 14:10:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:155 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1340. 2021-05-30 14:07:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitriy_Filamon. Вопрос:275 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1341. 2021-05-30 14:06:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:279 ХП ГЛРП у нас! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1342. 2021-05-30 14:06:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:григорий лепсик 275 следите за ним Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1343. 2021-05-30 14:06:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:232 мг Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1344. 2021-05-30 14:05:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Можно вас? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1345. 2021-05-30 14:05:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sofiya_Steklova. Вопрос:А почему не зделаете сервер ссср было бы класно Ответ:Уважаемый игрок,это не мы решаем!
  1346. 2021-05-30 14:05:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Patriot. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1347. 2021-05-30 14:04:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1348. 2021-05-30 14:04:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:c.lf Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1349. 2021-05-30 14:04:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:что дает улмчшение шумачер Ответ:Уважаемый игрок,вы не глохните когда врезаетесь
  1350. 2021-05-30 14:03:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Martin_Borosh. Вопрос:выдайте плиз хп Ответ:Уважаемый игрок,невыдаём
  1351. 2021-05-30 14:03:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1352. 2021-05-30 14:03:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Handreson. Вопрос:6 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1353. 2021-05-30 14:02:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт John_Cent. Вопрос:238 id dm Можете ещё раз за ним понаблюдать? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1354. 2021-05-30 14:01:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:какая то проблема для инкасатора, не ложатся деньги в банкомат Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел
  1355. 2021-05-30 13:59:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Богдан дай варн Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1356. 2021-05-30 13:59:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Navalny. Вопрос:29 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1357. 2021-05-30 13:59:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:407 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1358. 2021-05-30 13:59:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:329 вроде чит л смотрите за мной Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1359. 2021-05-30 13:58:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:У меня лидерка РЦ слетела! Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1360. 2021-05-30 13:57:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:какая команда что бы уйти со фракции? Ответ:Уважаемый игрок, /out
  1361. 2021-05-30 13:57:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvei_Apelsin. Вопрос:помогите мне пажалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1362. 2021-05-30 13:56:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт John_Cent. Вопрос:238 id dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1363. 2021-05-30 13:56:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Joe_Rimskiy. Вопрос:Флип,хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1364. 2021-05-30 13:56:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Flex_Hokage. Вопрос:Можна играть на твинке когда забанили основу? Ответ:Уважаемый игрок,да
  1365. 2021-05-30 13:55:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:сегодня масовый слет будет? Ответ:Уважаемый игрок,нет!
  1366. 2021-05-30 13:52:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Graf_Bredberry. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1367. 2021-05-30 13:52:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:как довать свою музыку в игру Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1368. 2021-05-30 13:51:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:77 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1369. 2021-05-30 13:51:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Shaforostov. Вопрос:админ что делать если не могу уволится с работы Ответ:Уважаемый игрок, /out или попросите лидера уволить!
  1370. 2021-05-30 13:51:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:С какого лвла адм команда /spzdmoney? Ответ:Уважаемый игрок,незнаю!
  1371. 2021-05-30 13:50:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marshal_Anreasson. Вопрос:помогимте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1372. 2021-05-30 13:50:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Melnik. Вопрос:84 читак походу, я 1 беру и всё ему тоже самое на оборот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1373. 2021-05-30 13:49:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Richard_Munkovski. Вопрос:Можно чин авто? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1374. 2021-05-30 12:31:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danya_Verteyko. Вопрос:Как поставить описание персонажа? Ответ:Уважаемый игрок,такого нету!
  1375. 2021-05-30 12:31:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Handreson. Вопрос:78 нон рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1376. 2021-05-30 12:30:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:какая команда чтоб посмотреть номер игшрока Ответ:Уважаемый игрок, /number id
  1377. 2021-05-30 12:30:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexy_Pivo. Вопрос:Администратор Дмитрий Хилл,тп к себе поговорить надо Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1378. 2021-05-30 12:29:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:помогите я сострял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1379. 2021-05-30 12:29:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:можете выпусть меня по ошибки посадили я ехал и посадили и краш и не выпустили я 9 гкб мне надо работать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1380. 2021-05-30 12:28:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:Админ можна обменять 70кк на 7к аз у вас? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1381. 2021-05-30 12:26:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriano_Barnier. Вопрос:Админы помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1382. 2021-05-30 12:20:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:как обменятся машинами? Ответ:Уважаемый игрок, /cars обменяться тс
  1383. 2021-05-30 12:18:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:как получить сундуки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1384. 2021-05-30 12:17:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Pivasius. Вопрос:слапните мене Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1385. 2021-05-30 12:15:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:почему тут стоят ульи это не огород Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1386. 2021-05-30 12:12:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:я не могу вызвать такси ввожу 777 пишет абонет не в сети Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1387. 2021-05-30 12:12:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:Удачи вас в админ буднях)) Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  1388. 2021-05-30 12:11:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ana_Nikitina. Вопрос:148 дм убил меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1389. 2021-05-30 12:10:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:где купить акс шарф Ответ:/gps > Другое > Центральный рынок [г. Арзамас]
  1390. 2021-05-30 12:09:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Tazovic. Вопрос:помогите пж ток пж на берег пжпжпж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1391. 2021-05-30 12:09:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriano_Barnier. Вопрос:Как редактировать объекст Ответ:Уважаемый игрок,/poject
  1392. 2021-05-30 12:08:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:Володя Камисаров можно тебя на разговор ?? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1393. 2021-05-30 12:07:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:админ типехни тачку ид 259 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1394. 2021-05-30 12:05:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:помогите пожалуйста у меян тачка застрялаъ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1395. 2021-05-30 12:04:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Iliya_Tazovic. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1396. 2021-05-30 11:52:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Deniska_Kriminal. Вопрос:дайте замену Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1397. 2021-05-30 11:52:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:зачем мне спавн дали ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1398. 2021-05-30 11:52:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:89 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1399. 2021-05-30 11:51:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос: следите аб люкс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1400. 2021-05-30 11:50:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:сейчас есть кредиторы онлайн? Ответ:Уважаемый игрок,нету
  1401. 2021-05-30 11:50:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Kochetov. Вопрос:где платить налог на машину Ответ:/gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  1402. 2021-05-30 11:49:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:id236 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1403. 2021-05-30 11:49:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:281 дм на слёте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1404. 2021-05-30 11:48:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrey_Harenko. Вопрос:Как выставить обявление в чате? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1405. 2021-05-30 11:47:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос: Позовите Мазерати Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1406. 2021-05-30 11:27:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Bogoteev. Вопрос:хелп я ник сменяю. Авто подержите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1407. 2021-05-30 11:23:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Loonya_Miller. Вопрос:Dfknth cgtr Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1408. 2021-05-30 11:21:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:разфрихте Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1409. 2021-05-30 11:21:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sanya_Semenchenko. Вопрос:момогите я вилетел з моста ааааааааааааааааааааааа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1410. 2021-05-30 11:20:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:адм тп лидеру нужна помошщы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1411. 2021-05-30 11:18:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:ЗАМЕНУ НА ВАРН ПЖ Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1412. 2021-05-30 11:14:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Bogoteev. Вопрос:Сюда я ник меняю. надо машины подержать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1413. 2021-05-30 11:13:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:морис тп не успел Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1414. 2021-05-30 11:13:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:за скол можно продать BMW M2? Ответ:Уважаемый игрок,около 3кк
  1415. 2021-05-30 11:12:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vanya_Kievskiy. Вопрос:114 Сбив аним в орла и решки таймом Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1416. 2021-05-30 11:12:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:121 афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1417. 2021-05-30 11:07:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Доброе утро,позовите Харуму Рамирез. Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1418. 2021-05-30 11:05:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос: репка Ответ:Уважаемый игрок приятной игры:)
  1419. 2021-05-30 11:05:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alena_Rybkina. Вопрос:помогите со сделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1420. 2021-05-30 11:05:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Victor_Franco. Вопрос:277 музыкант Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1421. 2021-05-30 11:05:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Когда будет набор в Центр Лицензирования? Ответ:Уважаемый игрок,эта фракция заморожена
  1422. 2021-05-30 11:04:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:Помогите плз скинули в кувет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1423. 2021-05-30 11:03:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Carl_Washington. Вопрос:что за ящик марвел в донате? Ответ:Уважаемый игрок, ящик с которого могут выпасть марвел скины
  1424. 2021-05-30 11:03:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Spivak. Вопрос:Как машины на кряк прицепить что бы до сто довести Ответ:Уважаемый игрок, /tow
  1425. 2021-05-30 11:03:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Доброе утро,позовите Харуму Рамирез. Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1426. 2021-05-30 11:02:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:пжж передайте лидеру чорной кошки что тут 3 человека нада инв Ответ:Уважаемый игрок,лидера нету,это админ!
  1427. 2021-05-30 11:01:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:володьзка сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1428. 2021-05-30 11:00:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:как добавить свою музыку Ответ:Уважаемый игрок,нужно иметь титан вип!
  1429. 2021-05-30 10:59:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как изминить вид машини вниз или вверх только без v Ответ:Уважаемый игрок,только на V
  1430. 2021-05-30 10:59:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nagato_Uzumaki. Вопрос:Професионаловы еще существуют? Ответ:Уважаемый игрок,нет!
  1431. 2021-05-30 10:56:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:admins help me please Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1432. 2021-05-30 10:22:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:унфриз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1433. 2021-05-30 10:21:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:слап Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1434. 2021-05-30 10:04:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tishqa_Molodoy. Вопрос:ресните, забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1435. 2021-05-30 09:59:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roma_Persik. Вопрос:Уберите механиков с БУ базара сред. класса Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1436. 2021-05-30 09:58:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Hell_Vellside. Вопрос:помогите срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1437. 2021-05-30 09:58:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:удалите авто , людей которые приезжают и дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1438. 2021-05-30 09:56:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:откройте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1439. 2021-05-30 09:55:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:flip pls чел на ниве протаранил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1440. 2021-05-30 09:55:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:117 следите таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1441. 2021-05-30 09:54:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:админы хелп ми зареспавните пж я застрял не могу подвинуться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1442. 2021-05-30 09:53:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:помогите почините пж сомолет сломался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1443. 2021-05-30 09:53:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:а где самая дешевоя азс? Ответ:Уважаемый игрок, в г.Лыткарино(в конце)
  1444. 2021-05-30 09:52:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:как крикнуть? Ответ:Уважаемый игрок, /s
  1445. 2021-05-30 09:52:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1446. 2021-05-30 09:51:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:давид морис го мп кс го Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1447. 2021-05-29 22:07:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:ктото тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1448. 2021-05-29 22:05:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Cherep. Вопрос:118 не адыкват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1449. 2021-05-29 22:04:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1450. 2021-05-29 21:58:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1451. 2021-05-29 21:57:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yamato_Ono. Вопрос:48 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1452. 2021-05-29 21:57:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladimir_Vodanov. Вопрос:Как вызвать автомеханика? Ответ:Уважаемый игрок, 777 - номер механиков!
  1453. 2021-05-29 21:56:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:СЛЕДИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1454. 2021-05-29 21:56:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rikato_Svyatoy. Вопрос:а игра в /try запрещена? Ответ:Уважаемый игрок,да
  1455. 2021-05-29 21:56:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:ДИЕГОхаре игнорить, я не нападал на ВЧ ток смотрел, у меня была возможность стрелять но я не хотел Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1456. 2021-05-29 21:55:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Keon_Helfinger. Вопрос:121 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1457. 2021-05-29 21:55:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sanya_Magomedov. Вопрос:244 выгнал без причины Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1458. 2021-05-29 21:55:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yarik_Popov. Вопрос:бурее ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1459. 2021-05-29 21:54:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:6дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1460. 2021-05-29 21:54:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:336 в дмаргане оружия Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1461. 2021-05-29 21:54:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vasil_Ivanov. Вопрос:помогте 137 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1462. 2021-05-29 21:53:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:диего кент тп сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1463. 2021-05-29 21:53:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:Админы дайте g65 покаться Ответ:Уважаемый игрок,невыдаём
  1464. 2021-05-29 21:53:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:что делать если меня дмят Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1465. 2021-05-29 21:52:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1466. 2021-05-29 21:52:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dimiceo_Zenov. Вопрос:почему музло не робит? Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел!
  1467. 2021-05-29 21:51:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:277 екпп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1468. 2021-05-29 21:51:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arsenij_Siselev. Вопрос:дм по авто 306 ди авто Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1469. 2021-05-29 21:51:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Linwood. Вопрос:65 гелик старый или нет? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1470. 2021-05-29 21:46:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Romanenko. Вопрос:391 дм на эк=ономе сломал мне ауди Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1471. 2021-05-29 21:44:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:59 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1472. 2021-05-29 21:40:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:как добавить свою музику в радио Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1473. 2021-05-29 21:38:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Martin_Quinsize. Вопрос:починку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1474. 2021-05-29 21:38:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandor_Puskin. Вопрос:а тут есть казино как на аризоне? Если да то где его найти в гпс Ответ:/gps > Другое > Казино [г. Эдово]
  1475. 2021-05-29 21:37:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Admin_Rodini. Вопрос:Говорят по ночам Давид Морис отвечает на репорты.Если ты ответишь на этот, знай, ты ТОП! Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1476. 2021-05-29 21:36:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Oleg_Kroc. Вопрос:памагити пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1477. 2021-05-29 21:36:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Linwood. Вопрос:155 айди админ? Ответ:Уважаемый игрок,нет
  1478. 2021-05-29 21:33:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Walerij_Kronos. Вопрос:помогитее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1479. 2021-05-29 21:31:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Не могу двигастя Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1480. 2021-05-29 21:27:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1481. 2021-05-29 21:27:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:фурсе тп Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1482. 2021-05-29 21:26:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:88 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1483. 2021-05-29 21:26:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Vovk. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1484. 2021-05-29 21:23:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Deny_Konyuh. Вопрос:94 ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1485. 2021-05-29 21:22:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:231 не дает проехать Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1486. 2021-05-29 21:21:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bogdan_Tuchkov. Вопрос:дима дава 213 айди причина репорта оскорбление мамы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1487. 2021-05-29 21:21:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт John_Copeland. Вопрос:Х3 до какого? Ответ:Уважаемый игрок,сегодня и завтро!
  1488. 2021-05-29 21:20:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:Можно связаться с Бодя Масинюк я хочю деморган на варн поменять Ответ:Уважаемый игрок,передал репорт администратору!
  1489. 2021-05-29 21:19:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок,приятной игрв!
  1490. 2021-05-29 21:18:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Scott_Floerke. Вопрос:как подкинут монетку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1491. 2021-05-29 21:15:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:как лавку забрать через предметы? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1492. 2021-05-29 21:15:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:310 оск матери Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1493. 2021-05-29 21:11:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1494. 2021-05-29 21:11:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danya_Khodor. Вопрос:плиззз тп на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1495. 2021-05-29 21:09:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Dava. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1496. 2021-05-29 21:09:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:180 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1497. 2021-05-29 21:07:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:тут читак Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1498. 2021-05-29 21:07:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mateo_Wanzer. Вопрос:Спавн не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1499. 2021-05-29 21:06:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Pekhterev. Вопрос:помогите у меня машина не заводится Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1500. 2021-05-29 21:05:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:чайка тп Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1501. 2021-05-29 21:05:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:во скок БК? Ответ:Уважаемый игрок,ближайший в 21:15
  1502. 2021-05-29 21:04:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Masya_Koshelev. Вопрос:можете прийти на аб люкс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1503. 2021-05-29 20:26:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1504. 2021-05-29 20:11:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:353 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1505. 2021-05-29 20:10:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1506. 2021-05-29 20:10:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roma_Protasov. Вопрос:меня убили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1507. 2021-05-29 20:09:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:388 тк ранее Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1508. 2021-05-29 20:09:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:скоко стоит BMW m5 e60 Серфитикат Игроки не говорят Ответ:Уважаемый игрок, около 6кк
  1509. 2021-05-29 20:06:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:спасите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1510. 2021-05-29 20:06:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:Вы администратор ,варианты ответа: возможно,навенрное,я затрудняюсь ответить,да/нет Ответ:Уважаемый игрок,нет
  1511. 2021-05-29 20:04:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Carl_Washington. Вопрос:какая максималка в кибертраке? Ответ:Уважаемый игрок,узнайте сами рп путём!
  1512. 2021-05-29 20:03:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1513. 2021-05-29 20:02:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Лидера армии сняли? Ответ:Уважаемый игрок,скорее всего нет!
  1514. 2021-05-29 19:58:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Как посмотреть где находится дом семьи? Ответ:Уважаемый игрок, /fammenu
  1515. 2021-05-29 19:57:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:305 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1516. 2021-05-29 19:57:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Martin_Quinsize. Вопрос:сколько стоит 1кк на сайте Родины РП? Ответ:Уважаемый игрок, 25 руб при х4
  1517. 2021-05-29 19:50:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:326 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1518. 2021-05-29 19:49:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Kkotovsky. Вопрос:229 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1519. 2021-05-29 19:47:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alfi_King. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1520. 2021-05-29 19:46:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:какой бан 4дн? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1521. 2021-05-29 19:45:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Как поменять венил в вертолете но у него нету в инвентаре Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1522. 2021-05-29 19:44:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mamura_Sixtiez. Вопрос:подсос на фаине выпускай Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1523. 2021-05-29 19:43:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:какого фига то протаранили флипните емае Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1524. 2021-05-29 19:43:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:242 зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1525. 2021-05-29 19:42:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1526. 2021-05-29 19:42:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:47 id Gun zz Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1527. 2021-05-29 19:41:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alfi_King. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1528. 2021-05-29 19:41:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:как поменять номер карты Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1529. 2021-05-29 19:38:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Admin_Rodini. Вопрос:7 айди бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1530. 2021-05-29 19:38:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:скажите цвет черный Ответ:Уважаемый игрок, 0
  1531. 2021-05-29 19:38:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:кирилл тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1532. 2021-05-29 19:37:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Romanenko. Вопрос:КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ АНТИ РАДАР РАБОТАЛ Ответ:Уважаемый игрок, просто купить!
  1533. 2021-05-29 19:35:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Novruzov. Вопрос:как свою музыку поставить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1534. 2021-05-29 19:34:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1535. 2021-05-29 19:31:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:211 прогул РД Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1536. 2021-05-29 19:28:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1537. 2021-05-29 19:27:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:айди 424 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1538. 2021-05-29 19:26:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:245 сняли же как он стоит на лиде? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1539. 2021-05-29 19:25:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:80 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1540. 2021-05-29 19:24:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vania_Sedov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1541. 2021-05-29 19:23:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:вы любите fisting?) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1542. 2021-05-29 19:22:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1543. 2021-05-29 19:22:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Semen_Suvorov. Вопрос:Даня смотри за аб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1544. 2021-05-29 19:21:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:дм следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1545. 2021-05-29 19:20:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Benisio_Akino. Вопрос:303 музика в гчч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1546. 2021-05-29 19:18:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokydin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1547. 2021-05-29 19:17:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Anton_Sorento. Вопрос:Как вызвать гиббдд? Ответ:Уважаемый игрок, 102 - номера
  1548. 2021-05-29 19:16:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Прошу вас дать мне замену на варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1549. 2021-05-29 18:59:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:админ тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1550. 2021-05-29 18:58:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1551. 2021-05-29 18:56:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1552. 2021-05-29 18:55:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:можно вас на секунду Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1553. 2021-05-29 18:55:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:дм даун тут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1554. 2021-05-29 18:54:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gustav_Merfi. Вопрос:Аристократ подойди пожалуйста прошу умаляю дай пожалуйста замену на варн Ответ:!Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1555. 2021-05-29 17:14:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Boris_Monov. Вопрос:270 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1556. 2021-05-29 17:13:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Морис я на мп Ответ:Уважаемый игрок,
  1557. 2021-05-29 17:13:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jordan_Huligan. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1558. 2021-05-29 17:12:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:как можно сделать калитку на огороде верне на часном доме Ответ:Уважаемый игрок, купить или скрафтить на ЦР!
  1559. 2021-05-29 17:12:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stem_Downey. Вопрос:Почему в Военкомате не кого нет Ответ:Уважаемый игрок,/sobes список собеседований
  1560. 2021-05-29 17:11:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:Что-то много читеров не правда ли? Ответ:Уважаемый игрок,да
  1561. 2021-05-29 17:10:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:Можно админа 2 лвл ко мне тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1562. 2021-05-29 17:09:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jerry_Pupkin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1563. 2021-05-29 17:08:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:читер фастоммм Ответ:Уважаемый игрок,передал!
  1564. 2021-05-29 17:08:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры!
  1565. 2021-05-29 17:08:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:в деморгане стреляют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1566. 2021-05-29 17:07:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:где импеси которому нужно продавать мед где он находиться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1567. 2021-05-29 17:07:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokydin. Вопрос:помогите квест почените умаляю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1568. 2021-05-29 17:06:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Masya_Koshelev. Вопрос:я перевернулся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1569. 2021-05-29 17:06:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Miena_Bein. Вопрос:админ скиньте пж новую сылку дискорд сервера пж ото стараяя не рабоатет Ответ:Уважаемый игрок,новая ссылка есть в группе в ВК!
  1570. 2021-05-29 17:05:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ramzil_Zabirov. Вопрос:292 меня обманул он мне за маску 1500000 должен был дать а дал 150к Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1571. 2021-05-29 17:05:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:собеседывание через одну минуту где все? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1572. 2021-05-29 17:00:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:хелп машина под текстурами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1573. 2021-05-29 16:36:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alfi_King. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1574. 2021-05-29 16:22:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:как делать скрин? Ответ:Уважаемый игрок,F8
  1575. 2021-05-29 16:16:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:тп сюда пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1576. 2021-05-29 16:12:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:меня вертолётик подбил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1577. 2021-05-29 16:10:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:390 дб на машине Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1578. 2021-05-29 16:09:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ могу ли я теперь пойти оратно в армию и вощее на работу официально Ответ:Уважаемый игрок,можете!
  1579. 2021-05-29 16:07:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:Какая самая лучшая работа Ответ:Уважаемый игрок,механики!
  1580. 2021-05-29 16:06:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:ЭЙ к примеру с огромным хером у меня проблема Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1581. 2021-05-29 16:06:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Veniamin_Paleinov. Вопрос:как сделать тариф Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1582. 2021-05-29 16:05:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1583. 2021-05-29 16:03:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Helsov. Вопрос:288 DM меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1584. 2021-05-29 16:03:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Lorenzo_Eliade. Вопрос:в этом часу будет капт у санитаров? Ответ:Уважаемый игрок,данная информация исвестна только лидеру!
  1585. 2021-05-29 16:02:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:админа на аб тут хаос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1586. 2021-05-29 16:01:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:Как показать военый билет Ответ:Уважаемый игрок, /pass id
  1587. 2021-05-29 16:01:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Wermishel. Вопрос:если я офлайн и машина у дома припаркована будет налог на неё? и почему 3х пайдай Ответ:Уважаемый игрок,налога небудет!
  1588. 2021-05-29 16:00:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Saf. Вопрос:дайте промокод пж 3лвл я не могу найти у ютуберов Ответ:Уважаемый игрок,промокод с 5 лвл!
  1589. 2021-05-29 15:57:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Можна юзать клео стробоскопы? Владик Муллер если есть свои стробоскопы то как их включить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1590. 2021-05-29 15:56:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yang_Puliman. Вопрос:я застрял дайте сапвн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1591. 2021-05-29 15:55:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:разблакируйте пожалуйста аккаунт Никита Горг бан не за что дали Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1592. 2021-05-29 15:51:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alik_Gromow. Вопрос:что делать, если при старте, машины хрустит? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1593. 2021-05-29 15:49:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Loonya_Miller. Вопрос:Cgtr Ответ:Уважаемый игрок,перепишите жалобу!
  1594. 2021-05-29 15:48:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:309 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1595. 2021-05-29 15:48:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:135 дмзз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1596. 2021-05-29 15:47:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:выпустите пжпжп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1597. 2021-05-29 15:30:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:сколько стоит mb amg gt4? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1598. 2021-05-29 15:29:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:я в текстурах)) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1599. 2021-05-29 15:27:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1600. 2021-05-29 15:23:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:где находится id 278 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1601. 2021-05-29 15:23:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:админы скажите пожалуйста id 278 обман человека на 23кк Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1602. 2021-05-29 15:23:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:Владик по твоему справедливо меня сажать а его нет хотя он и оскал и первый дмил Ответ:Уважаемый игрок,передал!
  1603. 2021-05-29 15:20:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Oldskull_Mefedroid. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1604. 2021-05-29 15:20:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kir_Qwerty. Вопрос:Кирилл тп Ответ:Уважаемый игрок,передал!
  1605. 2021-05-29 15:19:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:Александр Краснов id 19 мать родную осробляет мою Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1606. 2021-05-29 15:15:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1607. 2021-05-29 15:14:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:админы может вам нужен такси уже пол часа катаюсь просто так Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1608. 2021-05-29 15:13:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:юда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1609. 2021-05-29 15:12:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Loonya_Miller. Вопрос:Спек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1610. 2021-05-29 15:09:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alik_Gromow. Вопрос:как включать фары, поворотники и т.д? Ответ:Уважаемый игрок, фары - Ctrl поворотники- Q и E
  1611. 2021-05-29 15:01:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:192 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1612. 2021-05-29 14:53:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Abu_Narkomanov. Вопрос:Виллиам ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал!
  1613. 2021-05-29 14:48:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:тп на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1614. 2021-05-29 14:43:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:давай опять пабг пиздато было) Ответ:Уважаемый игрок,передал)
  1615. 2021-05-29 14:43:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:на аир нада опру? Ответ:Уважаемый игрок,вроде нет!
  1616. 2021-05-29 14:42:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Winston_Bredberry. Вопрос:алексей тп обратно на пабг Ответ:Уважаемый игрок,передал!
  1617. 2021-05-29 14:40:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kevin_Matensson. Вопрос:флипнити плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1618. 2021-05-29 14:39:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Ув.админы дайте мне звезды розаска пожалуста Ответ:Уважаемый игрок,я неумею выдавать!
  1619. 2021-05-29 14:39:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:я не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1620. 2021-05-29 14:37:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:/pobject не дает снять аксы с дома, а когда второй раз пишет что использовать раз 5 сек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1621. 2021-05-29 14:36:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Loopek_Kaxanski. Вопрос:где гаходитса стоянка дольнобойшиков Ответ:/gps > По работе > Стоянка матовозов [с. Батырево]
  1622. 2021-05-29 14:34:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Samorez. Вопрос:накинули звёзды и посадили в кпз ни за что!! Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1623. 2021-05-29 14:31:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:Как снять с дома аксы Ответ:Уважаемый игрок,/getject
  1624. 2021-05-29 14:06:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:433 адь помеха Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1625. 2021-05-29 14:05:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:Достаньте меня с машиной из воды пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1626. 2021-05-29 14:05:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Купил дом, налог платить нужно, и т.д? Ответ:Уважаемый игрок,Да
  1627. 2021-05-29 14:05:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexey_Razumov. Вопрос:МЕШАЕТ ВО ВСЕМ ВОРУЕТ МАШИНУ И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТФ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1628. 2021-05-29 14:05:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Max_Killer. Вопрос:а что даёт цевьё и компенсатор на м4 и дигл Ответ:Уважаемый игрок,дальность стрельбы!
  1629. 2021-05-29 14:04:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:володя замену Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1630. 2021-05-29 14:04:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:заспавните пожалуйста, я появился не там где надо Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1631. 2021-05-29 14:03:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:353 БАГОЮЗ С М4 СЛЕДИТЕ ПОСАДИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1632. 2021-05-29 14:03:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1633. 2021-05-29 14:02:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:дипозит тоже х3? Ответ:Уважаемый игрок,к сожалению нет(
  1634. 2021-05-29 14:01:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:353 багонный м4 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1635. 2021-05-29 13:59:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:здрасте вы самый лучший Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры)
  1636. 2021-05-29 13:59:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Нрп огород Фаина иди сююды Ответ:Уважаемый игрок,передал!
  1637. 2021-05-29 13:57:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1638. 2021-05-29 13:57:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:354 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1639. 2021-05-29 13:56:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:дайте спавн я застрял в дуэялх Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1640. 2021-05-29 13:56:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:извините,а можете последить за мной? просто тут обижают..просто посмотрите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1641. 2021-05-29 13:55:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alim_Meretukov. Вопрос:где можно получить номер на машину и поставить номер Ответ:/gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  1642. 2021-05-29 13:55:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zloy_Gangster. Вопрос:Дайте ник кто посадил Бредбери много Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1643. 2021-05-29 13:55:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:
  1644. 2021-05-29 13:48:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dimon_Delakrua. Вопрос:300 музика Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1645. 2021-05-29 13:48:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:помоги застряли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1646. 2021-05-29 13:48:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1647. 2021-05-29 13:47:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alinur_Zikov. Вопрос:здраствуйте!а как человеку позвонить? Ответ:Уважаемый игрок, P - открыть телефон!
  1648. 2021-05-29 13:47:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:где купить ульи и семена Ответ:/gps > Поиск > Ближайший магазин садоводства
  1649. 2021-05-29 13:46:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:138 флуд в /vr Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1650. 2021-05-29 13:46:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Pivasius. Вопрос:Александр краснов уже за 10 минут 12000 раз убивает меня на вч когда я ему ничего не сделал причем один это нон рп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1651. 2021-05-29 13:45:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Andrey_Sokka. Вопрос:денис форвалев нонрп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1652. 2021-05-29 13:44:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:398 дм , с опять Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1653. 2021-05-29 13:43:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Fevralev. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1654. 2021-05-29 13:42:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:кто меня убил? посмотрите по килл листу дайте ник ебаната Ответ:Уважаемый игрок,Абу Наркоманов!
  1655. 2021-05-29 13:42:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:c какого ур можно убивать? Ответ:Уважаемый игрок,никакого!
  1656. 2021-05-29 13:42:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1657. 2021-05-29 13:37:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1658. 2021-05-29 13:35:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:ц Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1659. 2021-05-29 13:35:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Martin_Quinsize. Вопрос:Выдайте мотик доехать до ЦР Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1660. 2021-05-29 13:35:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Erty_Fertin. Вопрос:Как писать в нон рп чат организации Ответ:Уважаемый игрок, /rb
  1661. 2021-05-29 13:34:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:сосососососососоосос Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1662. 2021-05-29 13:32:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1663. 2021-05-29 13:32:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:КАК такси вызвать? Ответ:Уважаемый игрок,777-номер такси!
  1664. 2021-05-29 13:31:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Domashov_Gleb. Вопрос:Как отключить поворотники Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1665. 2021-05-29 13:31:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Scott_Floerke. Вопрос:сядьте для квеста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1666. 2021-05-29 13:31:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:а можно такие ники как у 335 айди Ответ:Уважаемый игрок,это нон рп ник!
  1667. 2021-05-29 13:30:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:до какого числа х3 плейдей? Ответ:Уважаемый игрок,сегодня и завтро!
  1668. 2021-05-29 13:26:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ramzil_Zabirov. Вопрос:207 музыка в гс ч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1669. 2021-05-29 13:26:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stem_Downey. Вопрос:куда можно продовать рыбу Ответ:Уважаемый игрок,в закусочные
  1670. 2021-05-29 13:26:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Kovalski. Вопрос:Как повысить шанс на крафт? Ответ:Уважаемый игрок,купить премиум вип!
  1671. 2021-05-29 13:25:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:какое мероприятие с подарками там еще костюм голубя где найти это Ответ:Уважаемый игрок, собиратели
  1672. 2021-05-29 13:24:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sashka_Sauseyk. Вопрос:здравствуйте как поменять никнейм? Ответ:Уважаемый игрок, /donate другое сменить ник
  1673. 2021-05-29 13:24:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Diego_McFloyd. Вопрос:help me Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1674. 2021-05-29 13:22:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:чек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1675. 2021-05-29 13:22:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:204 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1676. 2021-05-29 13:21:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Frain_Nowman. Вопрос:Уберите механиков с АБ бесят уже, мешают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1677. 2021-05-29 13:19:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:209 оск мамы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1678. 2021-05-29 13:18:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:Сейчас x4 на сервере и у меня есть x4 талон будет ли x8 при использовании? Ответ:Уважаемый игрок,сейчас х3,и х7 небудет!
  1679. 2021-05-29 13:17:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stem_Downey. Вопрос:в Армии долго служить? Ответ:Уважаемый игрок,сколько хотите!
  1680. 2021-05-29 13:17:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Disa_March. Вопрос:18 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1681. 2021-05-29 13:17:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:какой чвет краски синий Ответ:Уважаемый игрок,79
  1682. 2021-05-29 13:12:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:Спасіте умоляю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1683. 2021-05-29 13:12:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:316id dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1684. 2021-05-29 13:10:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Glade. Вопрос:тачка пропала Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1685. 2021-05-29 13:10:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1686. 2021-05-29 13:10:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Java_Rodniy. Вопрос:tckb z gthtpfqle ,bk ,jhl ghjgfltn
  1687. 2021-05-29 13:09:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1688. 2021-05-29 13:09:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Ksenzov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1689. 2021-05-29 13:09:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Чайковский лучший Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1690. 2021-05-29 13:08:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:стрельба Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1691. 2021-05-29 13:08:06     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:Слетела лида правительства Ответ:Уважаемый игрок,отпишите следящимЁ
  1692. 2021-05-29 13:06:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mashinka_Deputatov. Вопрос:145 багает его не как не убить посадит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1693. 2021-05-29 13:06:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1694. 2021-05-29 13:06:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:у меня машина пропала помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1695. 2021-05-29 13:06:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Boris_King. Вопрос:го мп русская рулетка Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1696. 2021-05-29 13:05:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Glade. Вопрос:скинули, помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1697. 2021-05-29 13:05:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ а где можно будит из улия мёд зарать ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1698. 2021-05-29 12:59:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Martin_Quinsize. Вопрос:Дайте мотик до фермы надо Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1699. 2021-05-29 12:58:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Makrov. Вопрос:где можно найти гос. цены авто Ответ:Уважаемый игрок, на форум rodina-rp.com
  1700. 2021-05-29 12:57:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Killer_Walker. Вопрос: репка) Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры)
  1701. 2021-05-29 12:52:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:353 реп род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1702. 2021-05-29 12:49:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:нрп вышка на вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1703. 2021-05-29 12:49:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 5 ДБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1704. 2021-05-29 12:49:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmit_Korzh. Вопрос:можно спавн ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1705. 2021-05-29 12:48:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kartoshka_Morskoy. Вопрос:у меня бан после опры прошел а я еще в деморгане Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1706. 2021-05-29 12:47:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:почистите аб от механиков пжжжжжжжж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1707. 2021-05-29 12:46:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Wasikov. Вопрос:помогите меня растреляли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1708. 2021-05-29 12:46:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tomas_King. Вопрос:фаина доложи ты где Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1709. 2021-05-29 12:46:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexandr_Shiryaev. Вопрос:как положить оружие в инвентарь? Ответ:Уважаемый игрок,никак
  1710. 2021-05-29 12:45:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:подойдите к 388 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1711. 2021-05-29 12:45:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:245 ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1712. 2021-05-29 12:45:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:ПОМОгите Пажалуста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1713. 2021-05-29 12:44:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:245 ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1714. 2021-05-29 12:41:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Спек, меня СК ДМ и нон РП коп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1715. 2021-05-29 12:38:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Oscar_Walker. Вопрос:350 тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1716. 2021-05-29 12:37:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:ng Ответ:Уважаемый игрок,повторите свой вопрос
  1717. 2021-05-29 12:37:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1718. 2021-05-29 12:36:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:заспавнитесь пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1719. 2021-05-29 12:35:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Storm_Medvedev. Вопрос:помогите дасть кар Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1720. 2021-05-29 12:34:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:нон рп вс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1721. 2021-05-29 12:34:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:как вызвать такси Ответ:Уважаемый игрок, 777- номер такси
  1722. 2021-05-29 12:33:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:админы помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1723. 2021-05-29 12:33:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mustafa_Hoffmann. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1724. 2021-05-29 12:32:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:Зделайте рп путем. Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1725. 2021-05-29 12:32:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Что такое ТСР Ответ:Уважаемый игрок,ТСР - Тюрьма Строгого Режима
  1726. 2021-05-29 12:31:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:фаина тп Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1727. 2021-05-29 12:27:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:когда слет машин? Ответ:Уважаемый игрок,данная информация известна только директору
  1728. 2021-05-29 12:27:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:224 gj lfhjut ,tuftn Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1729. 2021-05-29 12:26:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tonys_Fred. Вопрос:перезапустил комп не помогает все еще когда завожу выключается Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1730. 2021-05-29 12:26:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:бредберри или валтер версетти ,ЗАМЕНУ Ответ:Передал
  1731. 2021-05-29 12:24:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:эксперимент с скоростью не удался,помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1732. 2021-05-29 12:24:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:вильям ответь бредбарри Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1733. 2021-05-29 12:24:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1734. 2021-05-29 12:24:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rozen_Gold. Вопрос:Выбил с золотой рулетки ford mustang, где забрать, в инвентаре нету ничего что могло бы заспавнить машину! Ответ:Уважаемый игрок,напишите в тех раздел
  1735. 2021-05-29 12:23:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ekaterina_Hikka. Вопрос:Дайте замену - аристократ супчик Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1736. 2021-05-29 12:12:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:344 таран авто Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1737. 2021-05-29 12:12:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rozen_Gold. Вопрос:Выбил с золотой рулетки ford mustang, где забрать? Ответ:/gps > Для транспорта > Автобазар среднего и эконом класса
  1738. 2021-05-29 12:12:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:почему иногда в моем инвентаре появляються купоны на аз коины? из-за випки? Ответ:Уважаемый игрок,это вы выполнили квест!
  1739. 2021-05-29 12:11:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:смотрите неадекваты Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1740. 2021-05-29 12:11:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Eric_Sosuchii. Вопрос:вызвать такси Ответ:Уважаемый игрок, 777 - номер такси
  1741. 2021-05-29 12:11:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1742. 2021-05-29 12:11:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:165 мб бар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1743. 2021-05-29 12:10:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:47 флуд в рацию Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1744. 2021-05-29 12:09:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sergei_Rodigen. Вопрос:МЕНЯ ОБМАНУЛИ Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1745. 2021-05-29 12:08:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Avocado_Mela. Вопрос:331 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1746. 2021-05-29 12:08:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:помогите пжжпжпп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1747. 2021-05-29 12:08:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:267 vepsrf Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1748. 2021-05-29 12:08:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mustafa_Hoffmann. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1749. 2021-05-29 12:07:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:встречка у меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1750. 2021-05-29 12:03:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:166 следи дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1751. 2021-05-29 12:03:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:как передать ключи от машини командой Ответ:Уважаемый игрок, /givekey id кара id
  1752. 2021-05-29 12:02:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:помоигте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1753. 2021-05-29 12:02:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры!
  1754. 2021-05-29 12:01:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:334 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1755. 2021-05-29 12:01:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:я в ахуе с вам лул рил единственный сервер который рил дает удовольствие игрокам и всякие плюшки дякую большое Ответ:Уважаемый игрок,приятной игры)
  1756. 2021-05-29 11:57:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:какая цена м5 е60? Ответ:Уважаемый игрок,узнайте на аб
  1757. 2021-05-29 11:57:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Slens. Вопрос:Почему я не слышу музыку в машине ззввук вкл на пк Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1758. 2021-05-29 11:56:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:здраствуйте мне нужно поговорить серьезно с Максимом Чяйковским!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1759. 2021-05-29 11:56:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksei_Kovrigin. Вопрос:я ебал родину нахуй Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте
  1760. 2021-05-29 11:55:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alan_Slonovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1761. 2021-05-29 11:54:21     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1762. 2021-05-29 11:53:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:как загрузить фуру? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1763. 2021-05-29 11:53:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Как подцепить машину? Ответ:Уважаемый игрок, /tow
  1764. 2021-05-29 11:52:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:47 обман цр Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1765. 2021-05-29 11:51:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:суда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1766. 2021-05-29 11:51:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1767. 2021-05-29 11:51:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:уберите пожалуста человека снизу убить не можем новичек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1768. 2021-05-29 11:46:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Lostovskiy. Вопрос:53 71 боты Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1769. 2021-05-29 11:45:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Moskovskiy. Вопрос:почините неадекваты збили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1770. 2021-05-29 11:45:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Emil_Saf. Вопрос:где взять паспорт? Ответ:/gps > Основные места > Мэрия [г. Арзамас]
  1771. 2021-05-29 11:44:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:какая гос у парша панамэро Ответ:Уважаемый игрок, около 7кк
  1772. 2021-05-29 11:44:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rikato_Svyatoy. Вопрос:цвет голубого Ответ:Уважаемый игрок, 7
  1773. 2021-05-29 11:42:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:crjr gjhi gfyfvthf ujc wtyf Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1774. 2021-05-29 11:41:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:тут музыка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1775. 2021-05-29 11:39:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksat_Geroev. Вопрос:вы уже задалбали нифига не поможете просто говорите что рботаете над жалобой и все а там в сто сел под ид 195 просто так луюдей Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1776. 2021-05-29 11:39:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:а можно пойти на пост лидера рм если мне 12? Ответ:Уважаемый игрок,можете попробовать,но лидерка с 14 лет
  1777. 2021-05-29 11:37:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:Прмогите пж , ко мне на встречку вылетели Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1778. 2021-05-29 11:36:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:а где можна поркасить аксесуар маску Ответ:Уважаемый игрок,только при крафте можно красить!
  1779. 2021-05-29 11:35:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:меня только что расстреляли, мусорка в хлам айди не увидел, почините хоть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1780. 2021-05-29 11:35:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zaxar_Gater. Вопрос:Пж, админи купите мою тачку прошу не хватает на мечту Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1781. 2021-05-29 11:35:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexey_Razumov. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1782. 2021-05-29 11:34:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Frain_Nowman. Вопрос:144 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1783. 2021-05-29 11:31:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksat_Geroev. Вопрос:меня чел хочет убить ид 195 ник Abu_Narkotikov Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1784. 2021-05-29 11:31:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Rikato_Svyatoy. Вопрос:как положить деньги в семью Ответ:Уважаемый игрок, /fam фам квартира,положить деньги
  1785. 2021-05-29 11:31:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvei_Pankratem. Вопрос:я застрял помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1786. 2021-05-29 11:31:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alim_Meretukov. Вопрос:надоли делать опру на дом если я с госа покупаю Ответ:Уважаемый игрок,только при слёте его!
  1787. 2021-05-29 11:30:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Boris_King. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1788. 2021-05-29 11:30:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1789. 2021-05-29 11:29:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:кто лидер рм Ответ:Уважаемый игрок, /Leaders список лидеров
  1790. 2021-05-29 11:29:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:убериете механиков на аб они мешают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1791. 2021-05-29 11:27:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zaxar_Gater. Вопрос:174 музика Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1792. 2021-05-29 11:26:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Biba_Bobovich. Вопрос:Хотел бы узнать причину за что меня посадили на 10 часов в демо Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1793. 2021-05-29 11:26:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksei_Kovrigin. Вопрос:кик 94 афк болие 5 мин мешает лежит на дороги Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1794. 2021-05-29 10:50:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1795. 2021-05-29 10:49:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:выдайте лиду Ответ:Уважаемый игрок,невыдаём
  1796. 2021-05-29 10:45:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:вытащите нас пожалуйста мы в реке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1797. 2021-05-29 10:44:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Boris_Monov. Вопрос:чо с моей бмв она какаято багнутая Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1798. 2021-05-29 10:43:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxi_Alfrenzio. Вопрос:где найти магозин садовотства Ответ:/gps > Поиск > Ближайший магазин садоводства
  1799. 2021-05-29 10:42:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Adr_Maslennikov. Вопрос:Если на сервере есть Душа, то передайте привет :) Ответ:Уважаемый игрок,передаю привет!
  1800. 2021-05-29 10:42:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ruslan_Anderson. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1801. 2021-05-29 10:42:15     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:абоба или амогус Ответ:Уважаемый игрок,амогус!
  1802. 2021-05-29 10:41:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:тп на кпп пж сделайте что-то они дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1803. 2021-05-29 10:33:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:как переключить на спорт режим машину Ответ:Уважаемый игрок, /cars
  1804. 2021-05-29 10:31:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Можна ли использовать клео стробоскопы? Ответ:Уважаемый игрок,нет
  1805. 2021-05-29 10:28:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:Суворов тп Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1806. 2021-05-29 10:26:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:почему в ульях нет меда Ответ:Уважаемый игрок,потомучто рядом нец растений
  1807. 2021-05-29 10:22:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1808. 2021-05-29 10:22:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Winston_Bredberry. Вопрос:а на форуме можно ник поменять я только не знаю как его поменять Ответ:Уважаемый игрок,можно!
  1809. 2021-05-29 10:21:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:какая каманда чтобы забить гов волну в дс Ответ:Уважаемый игрок, /addgov время
  1810. 2021-05-29 10:20:18     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:пейдей х3 же? Ответ:Уважаемый игрок, да
  1811. 2021-05-29 10:19:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Ksenzov. Вопрос:261 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1812. 2021-05-29 10:17:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alik_Zamalikii. Вопрос:Как посмотреть когда собеседования? Ответ:Уважаемый игрок, /sobes
  1813. 2021-05-29 10:15:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:дайте мопедик позязязязязязяз позязязязязя позязязязя Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1814. 2021-05-29 10:13:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kent_Kingsman. Вопрос:help me pls Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1815. 2021-05-29 10:06:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:поч не работает радио Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1816. 2021-05-29 10:04:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:158 gjvjubnt Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1817. 2021-05-29 10:03:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1818. 2021-05-29 10:02:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ali_Corleone. Вопрос: 4 сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал 4
  1819. 2021-05-29 09:58:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Night_Lol. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1820. 2021-05-29 09:57:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:115 Ид Меня килл тп его и меня беседа есть Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1821. 2021-05-29 09:54:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1822. 2021-05-29 09:37:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:127 ДБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1823. 2021-05-29 09:37:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matva_Waiross. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1824. 2021-05-29 09:34:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ помоги пож Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1825. 2021-05-29 09:26:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:дм зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1826. 2021-05-29 09:26:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Petya_Lombardi. Вопрос:127 ид оск на шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1827. 2021-05-29 09:24:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:На тесле можна епп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1828. 2021-05-29 09:24:42     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvei_Suleimanov. Вопрос:где купить балончик с краской Ответ:/gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  1829. 2021-05-29 09:23:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Moskovskiy. Вопрос:а где найти чтоб чинить тачки Ответ:/gps > По работе > Стоянка эвакуаторов [г. Арзамас]
  1830. 2021-05-29 09:21:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:134 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1831. 2021-05-29 09:19:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Laiven_Topovch. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1832. 2021-05-29 09:18:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:а почиму иван на шахте скупает руды за малую цену ? он просто бесполезный... Ответ:Уважаемый игрок,он так зарабатывает!
  1833. 2021-05-29 09:17:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Moskovskiy. Вопрос:137 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1834. 2021-05-29 09:16:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mustafa_Hoffmann. Вопрос:Алексей московский тп Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1835. 2021-05-29 09:16:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:почему сотрудник армии вломилса ко мне в дом и начал по мне стрилять Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1836. 2021-05-29 09:10:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arseniy_Moskovskiy. Вопрос:скок всего квестовых персонажей Ответ:Уважаемый игрок, два
  1837. 2021-05-29 09:08:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:можете тп авто я очень далеко id 251 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1838. 2021-05-29 09:08:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksei_Kovrigin. Вопрос:спасите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1839. 2021-05-29 09:08:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:а что делает анти радар? Ответ:Уважаемый игрок,предупреждает о ближних радарах!
  1840. 2021-05-29 09:07:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1841. 2021-05-29 09:06:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bogdan_Alekseev. Вопрос:А что делать если мне сказали привезти сюда деньги на инкасах а банкамат загружен? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1842. 2021-05-29 09:05:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:где бутылки в тире? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1843. 2021-05-29 09:05:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Что вы мне дадите за этот поп ит Ответ:Уважаемый игрок,не оффтопьте)
  1844. 2021-05-29 09:05:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1845. 2021-05-29 09:04:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:как отключить анимку Ответ:Уважаемый игрок, нажмите Enter
  1846. 2021-05-29 09:04:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:195 Слетела Лд ГКБ Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1847. 2021-05-29 09:02:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:подскажите почему в среднем автосалоне нет машин? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1848. 2021-05-29 09:01:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:поч я получаю один азе когда пейдей Ответ:Уважаемый игрок,сейчас х3 пд
  1849. 2021-05-29 09:00:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:можно спавн, а то тут в море чуток Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1850. 2021-05-29 08:59:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:А чем ульи отличаются от друг друга? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1851. 2021-05-29 08:58:50     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:106 оск в дс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1852. 2021-05-29 08:55:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:Леха гоу король М4 Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1853. 2021-05-29 08:54:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:кто победил то? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1854. 2021-05-29 08:52:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Server_Rodina. Вопрос:Почему я опять невидимка? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1855. 2021-05-29 08:52:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:какой к чёрту срез Ответ:Уважаемый игрок,передал
  1856. 2021-05-29 08:51:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:почему челик на мп начал стрелять до анфриза ало Ответ:Уважаемый игрок, напишите жалобу на форум rodina-rp.com
  1857. 2021-05-29 08:50:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:нахуй вы ТП меня в воду? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1858. 2021-05-29 08:49:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Server_Rodina. Вопрос:Почему я невидимка? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1859.  
  1860. _____________
  1861.  
  1862. Misha_Saltany (был 8 дней назад)
  1863.  
  1864. __
  1865.  
  1866. Teen_Kingston
  1867.  
  1868. 2021-05-31 10:35:52     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Kirill_Tolstov. Вопрос:помогите пж Ответ:Здравствуйте,сейчас попробую
  1869. 2021-05-31 10:35:45     Администратор Teen_Kingston ответил на репорт Legend_Hokage. Вопрос:Какие промо на 3 лвл есть? Ответ:Здравствуйте,нету на 3 лвл промо
  1870.  
  1871. ________________
  1872.  
  1873. Aristokrat_Suvorov
  1874.  
  1875. 2021-06-01 07:39:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Влад дай замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1876. 2021-06-01 07:38:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artur_Nechaev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1877. 2021-06-01 07:37:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Prokydin. Вопрос:как выбросить человека с машыны Ответ:Доброе утро. /eject
  1878. 2021-06-01 07:36:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Crazy_Crips. Вопрос:замену дайте плиз на варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1879. 2021-06-01 07:36:29     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Zloy_Hokage. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1880. 2021-06-01 07:35:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:с какова уровня можно вводить промокод Ответ:Доброе утро. с 5 иногда с 6
  1881. 2021-06-01 07:30:43     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kiryusha_Bandit. Вопрос:вот репорт Элло Ответ:Доброе утро. от души
  1882. 2021-06-01 07:30:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:Привет Ответ:Доброе утро
  1883. 2021-06-01 07:22:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:где посмотреть квесты за AZ Ответ:Доброе утро. в /invite с левой стороны Достижения
  1884. 2021-06-01 07:17:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Tubolcev. Вопрос:почините машину пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1885. 2021-06-01 07:16:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vova_Telminov. Вопрос:Машина просто взялась, и сломалась, помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1886. 2021-06-01 07:12:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1887. 2021-06-01 07:11:53     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Аристократ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1888. 2021-06-01 07:09:54     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artur_Nechaev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1889. 2021-06-01 07:09:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:доброе утро как поменять место спавна Ответ:Доброе утро. /setspawn
  1890. 2021-06-01 07:01:20     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:6 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1891. 2021-06-01 06:59:32     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:сборки с реконнектом разрешены? Ответ:Доброе утро, ене запрещено.
  1892. 2021-06-01 06:56:29     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Аристократ а можно пеменять ник? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1893. 2021-06-01 06:56:24     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:как мне вызвать механика у меня тачка сдохла Ответ:Доброе утро. /call
  1894. 2021-06-01 06:56:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:админы у меня есть запись дм модно вы забаните я придаставлю я просто не умею заливать жб на форум Ответ:Доброе утро, на наднный момент нету возможно. В сети только я, я не могу відавать наказание
  1895. 2021-06-01 06:50:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:спс все правильная команда Ответ:Доброе утро. удачной игры)
  1896. 2021-06-01 06:50:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1897. 2021-06-01 06:40:45     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:как писать в чат семьй Ответ:Доброе утро. /fam text
  1898. 2021-06-01 06:40:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yura_Volkov. Вопрос:пропишите /amember 3 и /goto 19 и потом /invite 19 Ответ:Доброе утро. нету ст.администрации
  1899. 2021-06-01 06:40:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:игрок 28 использует кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1900. 2021-06-01 06:39:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:админы пж сп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1901. 2021-06-01 06:38:47     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tigran_Castelio. Вопрос:где качать скилы Ответ:Доброе утро. /gps > Поиск > Ближайший магазин оружия
  1902. 2021-06-01 06:36:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:а как найти семейный дом Ответ:Доброе утро. /gps > Для семей > Бизнес-центр Family [г. Арзамас]
  1903. 2021-06-01 06:36:17     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mathias_Ward. Вопрос:А сколько стоит краситель? Ответ:Доброе утро. где-то 1-2 тысячи. Лучше узнайти у игроков.
  1904. 2021-06-01 06:34:43     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:49 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1905. 2021-06-01 06:33:37     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ilja_Zoglih. Вопрос:на какакую клавишу надо нажать в тире чтобы принять стойку для стрельбы Ответ:Доброе утро. Нету такой стойки вам нужно просто стрелять по бутылка.
  1906. 2021-06-01 06:31:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"53" агро Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1907. 2021-06-01 06:30:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:сколько госка мустанга форд новый Ответ:Доброе утро. где-то лямов 10, но лучше узнайте у игроков.
  1908. 2021-06-01 06:26:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Logan_Bredberry. Вопрос:авыфапуам4кйууаф Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1909. 2021-06-01 06:23:15     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1910. 2021-06-01 06:15:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Jack_Madison. Вопрос:20 дб шаром Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1911. 2021-06-01 06:14:15     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Sekira. Вопрос:почему я не могу продать инструмент на шахте? Ответ:Доброе утро. Cкорее всего баг системы, нужно зайти в любой интерьер.
  1912. 2021-06-01 06:11:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Martin_Borosh. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1913. 2021-06-01 06:10:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:а как подципить груз на дальнобойшике Ответ:Доброе утро. Вам надо арендовать фуру, затем подехать к загрузочному пунктну и нажать H
  1914. 2021-06-01 06:06:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:Где Можно Купить Наркотики Ответ:Доброе утро. У наркодилеров на Центральном рынке или где-то на цлице.
  1915. 2021-06-01 06:06:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:до скольки завоз деталей в тюнинге каждые 30 мин? Ответ:Доброе утро. До 0
  1916. 2021-06-01 06:03:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Jack_Madison. Вопрос:Последите плез Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1917. 2021-06-01 05:59:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:дм 13 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1918. 2021-06-01 05:58:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:игрок 15 оскорбляет родных Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1919. 2021-06-01 05:56:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Sekira. Вопрос:Админы меня шар на шахте дбшнул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1920. 2021-06-01 05:56:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1921. 2021-06-01 05:49:16     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tigran_Castelio. Вопрос:где можна купить аптечьки дешовые Ответ:Доброе утро. Аптечки выдают врачи
  1922. 2021-06-01 05:42:48     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:23 ДМ инкасатора Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1923. 2021-06-01 05:38:06     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:дм 4 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1924. 2021-06-01 05:36:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:игрок 8 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1925. 2021-06-01 05:33:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1926. 2021-06-01 05:32:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:А сегодня не будет х4 пд верно на праздник? Ответ:Доброе утро. Возможно будет, но скорее всего не будет.
  1927. 2021-06-01 05:31:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:помогите я в больнице не могу найти мед карту Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1928. 2021-06-01 05:29:43     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksim_Rozhkov. Вопрос:с 1 июня Ответ:Доброе утро. И вас.
  1929. 2021-06-01 05:28:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:Мои машины пропали просто пропали с гаража спавню а они тут не появляются прописывал команду / park сказали они тут появлятся бу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1930. 2021-06-01 05:28:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Martin_Borosh. Вопрос:Как уволиться самому с организации Ответ:Доброе утро. /out
  1931. 2021-05-31 22:52:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mark_Povago. Вопрос:где можно продать рыбу? Ответ:Добрый вечер. /gps > Другое > Фермерский рынок [пос. Бусаево]
  1932. 2021-05-31 22:52:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Dipsize. Вопрос:27 оск родни Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1933. 2021-05-31 22:51:41     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Talaba_GanGster. Вопрос:сколько стоит мазда 626 в салоне? Ответ:Добрый вечер. 650к но это не точно. Узнайте у игроков
  1934. 2021-05-31 22:50:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:за авто надо платить налог? Ответ:Добрый вечер. Да в банке можете узнать
  1935. 2021-05-31 22:50:13     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:Валтэр тпы ко мнэ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1936. 2021-05-31 22:50:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Malik_Parlament. Вопрос:Скок секунд примерно 550 секунде Ответ:Добрый вечер. 9 минут
  1937. 2021-05-31 22:48:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:5 мусор на аб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1938. 2021-05-31 22:47:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:аристокра Ответ:Добрый вечер. Иду
  1939. 2021-05-31 22:46:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tacian_Goparchev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1940. 2021-05-31 22:46:31     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:156 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1941. 2021-05-31 22:46:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Cody_Black. Вопрос:Как устроиться на шахту? Тут нет NPC бота! Ответ:Добрый вечер. Перезайдите в игру
  1942. 2021-05-31 22:45:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:2 сбив анимки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1943. 2021-05-31 22:45:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Как писать в час фамы Ответ:Добрый вечер. /fam
  1944. 2021-05-31 22:44:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:в ультро контейнере 100 прц что выпадет тачка? Ответ:Добрый вечер. Не 100 процентов
  1945. 2021-05-31 22:42:43     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:смотирте за 135 может будет дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1946. 2021-05-31 22:40:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1947. 2021-05-31 22:38:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vanek_Kisler. Вопрос:а как закончить работу автобусником? Ответ:Добрый вечер, Вам нужно сесть в автобус и нажать 2
  1948. 2021-05-31 22:08:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tomas_King. Вопрос:не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1949. 2021-05-31 22:08:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1950. 2021-05-31 21:59:39     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:146 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1951. 2021-05-31 21:59:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос: Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1952. 2021-05-31 21:58:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:234 флуд в фаму Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1953. 2021-05-31 21:57:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:спасите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1954. 2021-05-31 21:57:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:225 пустая лавка цр Ответ:Добрый вечер, разрешено.
  1955. 2021-05-31 21:57:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:В батырего есть свободные дома? Ответ:Добрый вечер, да
  1956. 2021-05-31 21:50:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alena_Rybkina. Вопрос:Дайте аз если норм челы 40аз Ответ:Добрый день, администраторам запрещено передавать игрокам что-либо
  1957. 2021-05-31 21:45:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vladik_Medvedew. Вопрос:перезаспавните у меня залагало окошко рулетки Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1958. 2021-05-31 21:45:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Igor_Soliery. Вопрос:А почему вы решили что у меня кликер если можно поставить на колесо мышы? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1959. 2021-05-31 21:45:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:кирил суфоров игорь солиери без кликера єто колёсек мыши Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1960. 2021-05-31 21:39:17     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1961. 2021-05-31 21:38:39     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vladimir_Tsivin. Вопрос:Можете дать денег 10к на одежду пжжж ( Ответ:Добрый вечер, нам запрещено выдавать деньги
  1962. 2021-05-31 21:35:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:скажите два айди на розовый Ответ:Добрый вечер, знаю только 126
  1963. 2021-05-31 21:28:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Venni_Bober. Вопрос:а коли машина набирает 60к налога вона в гос слетает и даеться мне гос стоимость илы половина Ответ:Добрый вечер, половина от госки
  1964. 2021-05-31 21:25:52     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:чекай логи я никого ни раз не убивал вообще стрелял в воздух потом он целился на меня и начал стрелять я в ответ ! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1965. 2021-05-31 21:22:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:какой номер цвета как у 469 ида Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1966. 2021-05-31 21:20:52     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Iliya_Tazovic. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1967. 2021-05-31 21:20:48     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Killaz_Cbugmachine. Вопрос:zamenu Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1968. 2021-05-31 21:05:31     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ilya_Elite. Вопрос:помоги в зделке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1969. 2021-05-31 21:04:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:Следите за сделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1970. 2021-05-31 21:02:00     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Gershkovich. Вопрос:встречка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1971. 2021-05-31 21:01:45     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:Сореннто суда плиз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1972. 2021-05-31 20:58:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Pivnoy. Вопрос:Соренти лох Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1973. 2021-05-31 20:56:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alex_Dostovalov. Вопрос:Что делать если меня посадили а я Родину рекламирую? Ответ:Добрый день. Напишите вашему куратору
  1974. 2021-05-31 20:54:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Samurai_Hakagawa. Вопрос:помогите пожалуйста. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1975. 2021-05-31 20:53:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:выбираю в тире наушники, в итоге проходит дамаг все равно, а вместо них дали калаш, как исправить? Ответ:Добрій день, перезайдите
  1976. 2021-05-31 20:42:32     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:290 СБИВ АНИМАЦИИ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1977. 2021-05-31 20:37:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1978. 2021-05-31 20:31:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:меня дмят просто так Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1979. 2021-05-31 20:27:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Snusoedov. Вопрос:255 дм зз на ивенте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1980. 2021-05-31 20:27:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1981. 2021-05-31 20:25:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1982. 2021-05-31 20:24:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Turbo. Вопрос:добрый день, подскажите пожалуйста как посмотреть количество az? Ответ:Добрый день. /donate
  1983. 2021-05-31 20:21:24     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:157 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1984. 2021-05-31 20:20:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:помогите мою тачку сломали Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1985. 2021-05-31 20:20:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:грабить банк скока нада людей7 Ответ:Добрый день, от 7
  1986. 2021-05-31 20:20:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitriy_Neytron. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1987. 2021-05-31 20:18:01     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:Сп плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1988. 2021-05-31 20:17:54     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:пж на верх Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1989. 2021-05-31 20:17:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:id 429 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1990. 2021-05-31 20:17:16     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alik_Gromow. Вопрос:как писать в семейный час? Ответ:Добрый день, /fam
  1991. 2021-05-31 20:16:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:как убрать наркозависимость? Ответ:Добрый день, нужно купить рецепты от наркозависимости и потом купить таблетки
  1992. 2021-05-31 20:16:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Benjamin_Zakharov. Вопрос:я застрял помогите меня скинули Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1993. 2021-05-31 20:14:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:помогите зстрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1994. 2021-05-31 20:14:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1995. 2021-05-31 20:10:13     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:Почините пожалуйста Ответ:Добрый день, запрещено купите в АЗС починку
  1996. 2021-05-31 20:09:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Petya_Lombardy. Вопрос:14 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1997. 2021-05-31 19:55:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:я вас люблю Ответ:Добрый вечер, и мы вас
  1998. 2021-05-31 19:53:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sonya_Lasyva. Вопрос:мортон тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1999. 2021-05-31 19:52:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:аристократ ну помоги пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2000. 2021-05-31 19:52:53     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:какой ид синего цвета Ответ:Добрый день 2
  2001. 2021-05-31 19:51:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:аристократ ну пд помоги блин Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2002. 2021-05-31 19:45:13     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Viktor_Bodrov. Вопрос:Я одеваю наушники,кликаю,выбираю,пишет что я взял это оружие,хп в районе 1,стреляю,но дамаг приходит Ответ:Добрый день, перезайдите в игру
  2003. 2021-05-31 19:44:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Rafiq_Huligan. Вопрос:Адаина сюда пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2004. 2021-05-31 19:43:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:меня до етого тот чел таранил ничё нет тоесть когда другой чел меня таранил то вы не обратили внимание а когда я то зразу в дмг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2005. 2021-05-31 19:42:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:аристократ хелп пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2006. 2021-05-31 19:33:39     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:118 Бред в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2007. 2021-05-31 19:26:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kuk_Suvorov. Вопрос:Kook_Suvorov продал акк одному челу ! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2008. 2021-05-31 19:15:39     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:Админы, помогите. Как мне назвать фаму с фамилией "Брин"? Ответ:Добрый день, Brain
  2009. 2021-05-31 19:11:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Egor_Ahk. Вопрос:204 клео скиллы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2010. 2021-05-31 19:07:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:верните на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2011. 2021-05-31 19:04:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:171 id Сыпятся двери с гелика Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2012. 2021-05-31 18:56:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:144 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2013. 2021-05-31 18:51:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Zloy_Gangster. Вопрос:унфриз дайте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2014. 2021-05-31 18:50:32     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Joni_Shelbi. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2015. 2021-05-31 18:48:18     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Patya_Lombardy. Вопрос:почените пж я пешаю проезду Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2016. 2021-05-31 18:46:17     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Stepan_Shuklin. Вопрос:оцените ламбу) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2017. 2021-05-31 18:46:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:12 помеха Мероприятия Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2018. 2021-05-31 18:45:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:12 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2019. 2021-05-31 18:38:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Pavel_Orlov. Вопрос:Уберите машины, проехать нельзя Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2020. 2021-05-31 18:38:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kosta_Ivanov. Вопрос:а тесла модел с редкая? Ответ:Добрый вечер Да
  2021. 2021-05-31 18:38:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Hugo_Hernandes. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2022. 2021-05-31 18:37:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Prokydin. Вопрос:зделайте респавн на шахте мешают работать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2023. 2021-05-31 18:37:31     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Majorqa_Haunted. Вопрос:как узнать куда идет набор? Ответ:Добрый вечер /sobes
  2024. 2021-05-31 18:36:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 113 мешает ГРП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2025. 2021-05-31 18:36:39     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос: помогите у меня тачка перевернулась Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2026. 2021-05-31 18:33:06     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roman_Morozkin. Вопрос:Админы примите в норм фаму пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2027. 2021-05-31 18:22:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:ребят можете помочь? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2028. 2021-05-31 18:22:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Legendary_Heaviness. Вопрос:за что 230 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2029. 2021-05-31 18:21:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sonya_Lasyva. Вопрос:где лидеры? Ответ:Добрый день, скоро зайдут в игру
  2030. 2021-05-31 18:21:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Jason_Yankee. Вопрос:106 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2031. 2021-05-31 18:19:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:а где получать лиценьзии Ответ:Добрый день /gps > Основные места > Автошкола [г. Арзамас]
  2032. 2021-05-31 18:18:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Хахахахах Мартин ф Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2033. 2021-05-31 18:15:29     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Toxic_Dipsize. Вопрос:161 застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2034. 2021-05-31 18:12:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:подскажите скоко стоит глс 2020? Ответ:Добрый день, гже-то 12кк но лучше узнайти у игроков.
  2035. 2021-05-31 18:11:54     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:туту дм зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2036. 2021-05-31 18:11:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:дима мортан тп сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2037. 2021-05-31 18:11:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tommy_Choppa. Вопрос:Баг в баре типо я уже учавствую в сделке Ответ:Добрый день, перезайти в игру надо
  2038. 2021-05-31 18:08:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Waldemar_Rich. Вопрос:машины мешают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2039. 2021-05-31 18:08:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sonya_Lasyva. Вопрос:Я застрял подкиньте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2040. 2021-05-31 18:08:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:добейте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2041. 2021-05-31 18:07:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:можете дать атомобиль мне бысто прошу Ответ:Добрый вечер, извините нету возможности
  2042. 2021-05-31 18:06:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Shaurma_Gromov. Вопрос:Киригая тп вопрос Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2043. 2021-05-31 18:06:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Abu_Kent. Вопрос:почему не могу исать в чат во время звонка Ответ:Добрый день Локальный чат X Телефон Z
  2044. 2021-05-31 18:01:24     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2045. 2021-05-31 18:00:54     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Как отменить обявления Ответ:Добрый вечер, никак
  2046. 2021-05-31 17:59:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maximus_Bandit. Вопрос:аипи 248 не вирубает микро Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2047. 2021-05-31 17:56:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Matvey_Operovich. Вопрос:где рыбу ловить Ответ:Добрый день /gps > Пирсы > Пирс для рыбалки [г. Арзамас]
  2048. 2021-05-31 17:51:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alex_Floyd. Вопрос:достаньте меня из огороженной отбойником зоны Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2049. 2021-05-31 17:51:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikolay_Wite. Вопрос:иван лопатов замена 172 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2050. 2021-05-31 17:51:20     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:348 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2051. 2021-05-31 17:51:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roman_Patriotov. Вопрос:383 нон рп ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2052. 2021-05-31 17:51:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tommy_Choppa. Вопрос:Как вырубить ммузыку в баре? Ответ:Добрый вечер, нажмите Esc и выключите Радио
  2053. 2021-05-31 17:50:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2054. 2021-05-31 17:48:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:тп сюда не появляется машина в гараже Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2055. 2021-05-31 17:46:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:тир забаганный, нельзя взять наушники, дигл и т.д Ответ:Добрый день, нужно зайти в новый тир
  2056. 2021-05-31 17:45:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Venya_Tolmatskiy. Вопрос:qq all Ответ:Добрый вечер
  2057. 2021-05-31 17:43:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Walter_Versetti. Вопрос:94 бан фейк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2058. 2021-05-31 17:43:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:Мартин Нексус замена на варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2059. 2021-05-31 17:42:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:244 cleo скилы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2060. 2021-05-31 17:42:07     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:А почему я взорвался когда на самолётик наехала машина? Чё за хер**? Ответ:Добрый день. Это баг системы, приносим свои извинения
  2061. 2021-05-31 17:40:24     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:спек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2062. 2021-05-31 17:39:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:84 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2063. 2021-05-31 17:38:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:почему мне перестали аз приходить у меня випка есть титан Ответ:Добрый день. Скорее всего баг ждите рестарта сервера
  2064. 2021-05-31 17:36:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2065. 2021-05-31 17:35:26     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:админы пожно 1 прыжок нон рп?? Ответ:Добрый день, Да
  2066. 2021-05-31 17:34:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tacian_Goparchev. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2067. 2021-05-31 17:34:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 75 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2068. 2021-05-31 17:32:24     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Marik_Kross. Вопрос:ДИМА Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2069. 2021-05-31 17:29:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:e,thbnt b[ jyb r yfv ghbcnfkb Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2070. 2021-05-31 17:29:39     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Zalupov. Вопрос:311 fqlb gjghjifqrf Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2071. 2021-05-31 17:27:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:В паркинге есть зз ? Ответ:Добрый день. Да
  2072. 2021-05-31 17:26:53     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:как поднять аружее? Ответ:Добрый день. Подойдите к оружею и нажмите Alt
  2073. 2021-05-31 17:26:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:136 сбив анимки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2074. 2021-05-31 16:06:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2075. 2021-05-31 16:03:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Как звук машины выключить ? Ответ:Добрый день. В нстройках игры или лаунчера
  2076. 2021-05-31 16:03:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:Мазерати тп поговорить надо Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2077. 2021-05-31 16:03:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kostia_Pomidor. Вопрос:Добрый день админы пожалуйста верните мне 48000 рублей я просто работал развозчиком продуктов и когда я хотел разгрузить крашнул Ответ:Добрый день. Напишите в тех.раздел Тех.раздел ВО тех
  2078. 2021-05-31 16:01:32     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Serega_Kulik. Вопрос:идите сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2079. 2021-05-31 16:01:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Oleg_Horoshiy. Вопрос:Какая мин. законка должна быть чтобы приняли в пра-во или армию Ответ:Добрый день. 35 минимум
  2080. 2021-05-31 16:00:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Artemovig. Вопрос:Айди 107 Оскарбил меня и нон рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2081. 2021-05-31 15:59:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Ув.админы можете перевернуть машину пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2082. 2021-05-31 15:59:00     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:Мартин нексус тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2083. 2021-05-31 15:57:26     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:скок стоит стоит бугати веирон в авто магазине Ответ:Добрый день. 15 млн но лучше узнайте у игроков
  2084. 2021-05-31 15:56:26     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Oleg_Horoshiy. Вопрос:С какой мин. законкой могут принять в пра-во или армию7 Ответ:Добрый день. 35
  2085. 2021-05-31 15:55:41     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ilya_Locto. Вопрос:машина в текстуре Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2086. 2021-05-31 15:55:26     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Miena_Bein. Вопрос:а че делать если дерби доступны с 3 лвл а у меня второго помогите пж Ответ:Добрый день. Извините надо подождать пока у вас будет 3 лвл
  2087. 2021-05-31 15:54:54     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:как посмотреть сколько мне сидеть в тср? Ответ:Добрый день. /getjail
  2088. 2021-05-31 15:54:17     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:а что происходит в наркопритоне зачем он нужен Ответ:Добрый день. Для наркоманов
  2089. 2021-05-31 15:53:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Jora_Joravish. Вопрос:верните пожалуйста на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2090. 2021-05-31 15:52:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:154 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2091. 2021-05-31 15:52:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Harkon_Kalashnikov. Вопрос:сидел в своей машине пропала Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2092. 2021-05-31 15:51:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Где в gps место для ловли рыбы? Ответ:Добрый день. /gps > Пирсы > Пирс 3 [Округ]
  2093. 2021-05-31 15:50:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vadim_Zhulik. Вопрос:нужна помащь срчно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2094. 2021-05-31 15:49:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Stas_Kostachuk. Вопрос:с какого уровня можно вводить промокод #кроты Ответ:Добрый день. C 5-го или 6-го
  2095. 2021-05-31 15:48:03     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2096. 2021-05-31 15:47:07     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:ид 321 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2097. 2021-05-31 15:45:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kolya_Sosisovich. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2098. 2021-05-31 15:37:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Leonardo_Welardo. Вопрос:Не могу никак доехать до рынка постояно выкидывает с крмп ТП плисс я тачку заберу с инвентаря Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2099. 2021-05-31 15:36:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Egorka_Sheremetyev. Вопрос:спавн пж я не могу открыть инвентарь Ответ:Добрый день. Перезайдите в игру
  2100. 2021-05-31 15:28:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:а 47 ид Админ Тарзан ? Ответ:Добрый день. Нет
  2101. 2021-05-31 15:27:31     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:проследите за сделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2102. 2021-05-31 15:26:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Temichev. Вопрос:425 ган в зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2103. 2021-05-31 15:26:18     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Senpaiqa_Eliade. Вопрос:367 чит Суворов тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2104. 2021-05-31 15:25:17     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitriy_Neytron. Вопрос:ЗАМЕНИТЕ ДЕМОРГАН НА ВАРН Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2105. 2021-05-31 15:23:31     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:16 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2106. 2021-05-31 15:23:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:помогите проволился под текстуры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2107. 2021-05-31 15:23:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Senpaiqa_Eliade. Вопрос:Суворов тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2108. 2021-05-31 15:22:41     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:лорд сореннти тп пиз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2109. 2021-05-31 15:16:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:заспавнитесь сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2110. 2021-05-31 15:16:06     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:DM два чела один в одного стреляют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2111. 2021-05-31 15:15:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:во сколько рабочий день заканчивается в полиции? Ответ:Добрый день. В 21:00 по МСК
  2112. 2021-05-31 15:14:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:298 игра в тру Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2113. 2021-05-31 15:11:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2114. 2021-05-31 15:11:32     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 114 мешает на АБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2115. 2021-05-31 15:11:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:а что такое патч Ответ:Добрый день. Улучшение данной системі и сиправление ошибок
  2116. 2021-05-31 15:09:26     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2117. 2021-05-31 15:09:03     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:поч я возле тринажоров нажимаю n но нечего не происходит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2118. 2021-05-31 15:08:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Temichev. Вопрос:на данный момент в банке можно брать кредит? Ответ:Добрый день. Только если сотрудник на месте, он кинет вам команду для взятия кредита
  2119. 2021-05-31 15:07:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:а что делать если скачиная музыка не раб Ответ:Добрый день. Ждите патча
  2120. 2021-05-31 15:05:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2121. 2021-05-31 15:05:29     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Tazovic. Вопрос:прогул работы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2122. 2021-05-31 15:02:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aqua_Minerale. Вопрос:здравствуйте я ехал к квест боту павлику но мотик пропал пожалуйста телепортируйте меня Ответ:Добрый день. Извините нам запрещено.
  2123. 2021-05-31 15:02:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Gralov. Вопрос:а можно както убрать бутылку пива из руки не выпивая его и ещё сколько ннадо выпить раз чтобы 1 бутылка закончилась Ответ:Добрый день. Перезайти в игру и тогда бутыдлка исчезнет
  2124. 2021-05-31 14:59:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2125. 2021-05-31 14:58:47     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Antosha_Zloy. Вопрос:74 дбшит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2126. 2021-05-31 14:56:52     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:вы можете продать крузак Ответ:Добрый день. Нам запрещено(
  2127. 2021-05-31 14:56:39     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:куда продать рибу и как Ответ:Добрый день. /gps > Другое > Фермерский рынок [пос. Бусаево]
  2128. 2021-05-31 14:56:07     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tim_Saushkin. Вопрос:уберите пж цистерны в лыткарино, мешают заезжать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2129. 2021-05-31 14:55:06     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Anton_Faraon. Вопрос:дм 62 id Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2130. 2021-05-31 14:53:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:я застрял дай спавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2131. 2021-05-31 14:52:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:где можно посмотреть сколько едут машины? Ответ:Добрый день. На офф.портале там будет тема
  2132. 2021-05-31 14:50:48     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:спек ДМ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2133. 2021-05-31 14:49:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Stas_Neon. Вопрос:290 айди мешает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2134. 2021-05-31 14:46:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Админы помогите убрать бандитов мы ходим перевести патроны а они стерляют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2135. 2021-05-31 14:45:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Lipov. Вопрос:дм вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2136. 2021-05-31 14:45:00     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Andrey_Polini. Вопрос:как починить авто? Ответ:Добрый день. Купите Рем.комплект на любой АЗС. Команда -/repcar
  2137. 2021-05-31 14:44:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:ид 0 возможно дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2138. 2021-05-31 14:43:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Можно вас? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2139. 2021-05-31 14:42:31     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:Нон рп ограбление Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2140. 2021-05-31 14:41:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:gjvjub Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2141. 2021-05-31 14:40:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:помогиет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2142. 2021-05-31 14:40:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danik_Kotarev. Вопрос:dbrblf.n p fdnj Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2143. 2021-05-31 14:40:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:как посмотреть сколько у меня Аз коинов? Ответ:Добрый день. /donate
  2144. 2021-05-31 14:39:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:где мне найти аптеку Ответ:Добрый день. На сервере нету аптек, аптечку можно купить у врачей в любой больнице.
  2145. 2021-05-31 14:38:31     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2146. 2021-05-31 14:38:00     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:36 збив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2147. 2021-05-31 14:37:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sanya_Semenchenko. Вопрос:помогитеееее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2148. 2021-05-31 14:35:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Lena_Doska. Вопрос:138 СТРЕЛЯЕТ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2149. 2021-05-31 14:30:54     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Jesus_Smoke. Вопрос:а где спавн 1 лвл? Ответ:Добрый день. /gps > Города / села > Город Арзамас [г. Арзамас]
  2150. 2021-05-31 14:30:17     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Venya_Tolmatskiy. Вопрос:19 сх Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2151. 2021-05-31 14:30:13     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dimon_Atkinson. Вопрос:помогите я в воде Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2152. 2021-05-31 14:29:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:хелп нам плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2153. 2021-05-31 14:25:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Patrick_Reed. Вопрос:слап пж застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2154. 2021-05-31 14:23:41     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mau_Majorka. Вопрос:Мат орет 51Id Оск Член говорит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2155. 2021-05-31 14:20:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт David_Evlampov. Вопрос:оск мамки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2156. 2021-05-31 14:20:20     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:как поставить подвеску Ответ:Добрый день. Через инв когда садитесь в машину
  2157. 2021-05-31 14:19:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2158. 2021-05-31 14:19:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:А у вас есть, леон из brawl stars ? Ответ:Добрый день. Да есть)
  2159. 2021-05-31 14:09:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Temichev. Вопрос:забанили вчера вечером в дискорде ВО.ник: The1winYT#8562.Неккоректно! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2160. 2021-05-31 14:08:53     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: репортик Ответ:Добрый день. Спасибо
  2161. 2021-05-31 14:07:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:Помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2162. 2021-05-31 14:06:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите пжпжжпжпжпп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2163. 2021-05-31 14:05:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:сколько стоит мой мэрс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2164. 2021-05-31 14:03:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:сюда тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2165. 2021-05-31 14:03:20     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:как понять что я вылечил псих растройство Ответ:Добрый день. Покажите себе паспорт, там будет указано снизу /pass
  2166. 2021-05-30 10:53:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:нон рп король дигла го Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2167. 2021-05-30 10:51:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:4 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2168. 2021-05-30 10:50:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Patriot. Вопрос:5 украл у меня мопед в среднем автосалоне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2169. 2021-05-30 10:49:41     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Danter. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2170. 2021-05-30 10:49:18     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Winston_Bredberry. Вопрос:Валтер у меня украли я застрял на мп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2171. 2021-05-30 10:42:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:84 ПОМЕХА МП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2172. 2021-05-30 10:41:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:вытащите кар из воды пж ТОК НЕ СПАВН Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2173. 2021-05-30 10:40:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Petya_Lombardi. Вопрос:слапните меня, я в кусте застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2174. 2021-05-30 10:40:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:сука у сто арза где завод заброшеный массовый дм а вы блять не хуя не следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2175. 2021-05-30 10:40:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:кируша бандит дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2176. 2021-05-30 10:40:17     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:что зз гг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2177. 2021-05-30 10:40:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danua_King. Вопрос:а в казино тиоко по 15к фишек? Ответ:Доброе утро. Максимум 15.000 тысяч фишек в кости
  2178. 2021-05-30 10:39:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Keon_Helfinger. Вопрос:А c63 на люксе? Ответ:Доброе утро. Да)
  2179. 2021-05-30 10:38:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:респавн Ответ:Доброе утро, просто так не спавним. Сейчас зайду за вами в рекон если есть причина то дам
  2180. 2021-05-30 10:36:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Доброе утро,позовите Аристократа Суворова. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2181. 2021-05-30 10:36:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:а почему в среднем овтасалоне только мотык? Ответ:Доброе утро, ограниченое количество транспортных средств
  2182. 2021-05-30 10:36:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:я вигралл на мп? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2183. 2021-05-30 10:35:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ana_Nikitina. Вопрос:дайте 2 Аз Коина если не жалко Ответ:Доброе утро. Только красная администрацыя может выдавать АЗ
  2184. 2021-05-30 10:35:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Jon_Suvorov. Вопрос:84 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2185. 2021-05-30 10:35:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:если я куплю сертификат на тачкеу то я куплю ету тачку Ответ:Доброе утро, да
  2186. 2021-05-30 10:34:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:Я не могу выйти из цр Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2187. 2021-05-30 10:25:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:188 дм 1 лвл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2188. 2021-05-30 10:25:16     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:136 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2189. 2021-05-30 10:24:18     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Avocado_Mela. Вопрос:260 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2190. 2021-05-30 10:24:03     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Дайте Лёхе ответить) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2191. 2021-05-30 10:21:26     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:сюда иди Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2192. 2021-05-30 10:21:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:откройте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2193. 2021-05-30 10:19:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:заспавните чела с автоматом или я ему еблет с дигла снесу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2194. 2021-05-30 10:18:16     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:меня пасадили по ашыпки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2195. 2021-05-30 10:17:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:выпустите меня хочу в кс го Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2196. 2021-05-30 10:16:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:гоу мп кс го плис Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2197. 2021-05-30 10:16:01     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Gershkovich. Вопрос:по встречки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2198. 2021-05-30 10:14:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2199. 2021-05-30 10:13:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksya_Offlaen. Вопрос:КАК ПОМЕНЯТСЯ МАШИНАМИ? /tradecar не робит, или я не праильно его использую Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2200. 2021-05-30 10:13:20     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:суньте меня на верх Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2201. 2021-05-30 10:13:06     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:позовите давид морис срочно надо сказать Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2202. 2021-05-30 10:12:47     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:какой номер феолетавый Ответ:Доброе утро. 136 167
  2203. 2021-05-30 10:11:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:перетащите на стадеон пажплуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2204. 2021-05-30 10:08:37     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nastya_Fat. Вопрос:как посмотреть где находиться банковская карта Ответ:Доброе утро. В /stats будет написано есть или нету карты
  2205. 2021-05-30 10:06:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Danter. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2206. 2021-05-30 10:06:24     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:давид морис го мп кс го Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2207. 2021-05-30 10:04:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:120 айди передача аккаунтов тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2208. 2021-05-30 10:03:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Gachev. Вопрос:Шино Би едит по встречке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2209. 2021-05-30 10:02:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос: rep Ответ:Доброе утро. Cпасибо большое
  2210. 2021-05-30 10:01:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksya_Offlaen. Вопрос:как поменятся машинами ? Ответ:Доброе утро. /tradecar
  2211. 2021-05-30 10:00:26     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Timur_Rayskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2212. 2021-05-30 09:59:48     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vladislav_Severniy. Вопрос:Помогите, ТПхните на дорогу, игрок по пингу меня сюда закинул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2213. 2021-05-30 09:59:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:где можно купить самые дешовые костюмы? чтобы их потом продать дороже Ответ:Доброе утро. /gps > Поиск > Ближайший магазин одежды
  2214. 2021-05-30 09:57:06     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksim_Kennersize. Вопрос:для лехи Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2215. 2021-05-30 09:54:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Carl_Washington. Вопрос:достаньте мой рэндж ровер из воды пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2216. 2021-05-30 09:52:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:тк , ск , 126 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2217. 2021-05-30 09:51:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2218. 2021-05-30 09:46:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mateo_Wanzer. Вопрос:Помагите перевернулся на стрелу еду срочно!!!! пж пж пж пж пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2219. 2021-05-30 09:39:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Rastishka_Artem. Вопрос:как вызвать механика Ответ:Доброе утро. /call
  2220. 2021-05-30 09:38:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Oleg_Kroc. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2221. 2021-05-30 09:35:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Keron_San. Вопрос:На карте на форуме обозначено что тут свободный дом, где он?) Ответ:Доброе утро. Мы не сможем вам помочь в этой ситуации.
  2222. 2021-05-30 09:34:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Egor_Zuban. Вопрос:220 оск родных Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2223. 2021-05-30 09:33:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danua_King. Вопрос:97ид оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2224. 2021-05-30 09:33:20     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:откройте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2225. 2021-05-30 09:31:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:не могу купить кирку, пишет: у вас уже есть этот предмет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!