SaveText.Ru

Без имени
  1. Подумал тут и решил отправить тебе это послание. Ничего от тебя не прошу, прошу лишь чтобы ты это прочитала . В тексте не будет никакого негатива и ничего что бы могло тебя напугать. Писать что-то в ответ тоже не прошу. Ну и не прошу чтобы ты меня простила, а лишь желаю чтобы ты лучше меня поняла.
  2. Во первых, хочу сказать что благодарен тебе за то что ты была в моей жизни. Одним фактом появления в ней в определенный момент ты если не спасла меня от су, то точно помогла ослабить депрессивное состояние в котором я пребывал до нашего знакомства. Ты очень хороший, светлый, чистый, настоящий и искренний человек, таких мало в этом мире. Некоторые моменты связанные с тобой я не забуду никогда и я рад тому что это было в моей жизни. Осознанно и целенаправленно я никогда не делал в отношении тебя ничего плохого. А теперь про обстоятельства нашего разрыва. Мне стыдно перед тобой за ряд вещей и перед тобой, и перед самим собой, это навсегда останется со мной и все что я могу здесь сделать так это не повторять подобного в своей жизни в будущем. Я не рассчитываю на то что ты меня когда-то простишь, но мне хотелось бы чтобы ты меня поняла или постаралась понять.
  3. Так вот, ты была для меня человеком по значимости номер один которому я доверял как самому себе. Меня очень сильно ударили ряд обстоятельств, помнишь меня на стриме который я запустил на следующий день после того как ты мне кое что обьявила? Я чувствовал себя морально раздавленным, разорванным на части, уничтоженным. Это привело к тому что я пил как сволочь месяца 4 подряд, и в один момент допился до того что чуть не умер. После этого прекратил пить на довольно длительный период времени. Вообще, тогда я более-менее активно общался с парой человек и, если бы не они, я бы уже гнил в могиле и это не преувеличение. Одним из этих людей являлась Альбина, которая сама не знает даже что для меня сделала, а ведь она просто со мной общалась и разговаривала со мной когда мне было хуево, параллельно с этим я старался поддержать ее (у нее также был сложный период в жизни) и это давало мне ощущение того что я кому то нужен и приношу пользу, а значит, моя жизнь не бессмысленна.
  4. К чему я все это пишу сейчас. Я просто хочу чтобы ты поняла в каком состоянии я был тогда. Я не мог тогда принять и, наверное, и сейчас не могу принять до конца твои слова о *непонимании чувств и отношения*. Я видел ситуацию нашего общения последних полугода так - ты меня использовала до тех пор пока общение со мной было еще нужно и как только нашлось на кого переключиться в плане симпатий тут же выкинула как использованный презерватив. Я был зол на тебя и это и выразилось в тех негативных посылах которые ты видела по лс в свой адрес и т.п. Мне сейчас стыдно за те слова, но это была очень сильная обида , как мне при этом самому было плохо я отписал выше. Не в том я был состоянии чтобы какие то *пакости* осознанно планировать чем ты грешишь на меня. Этого не было.
  5. Касательно того что я рассказал Вале про наше общение с тобой. Это тоже не являлось никакой продуманной акцией и не несло в себе никакой цели. Оказавшись вне той ситуации я представил себя на ее месте и решил что на ее месте я хотел бы знать о происходящем. К слову, тогда же я ей сказал о том как она значима для тебя, что не стоит общение с тобой рвать что бы она не решила и т.п. Да, я специально убеждал ее в том что необходимо максимально мягко с тобой общаться, хотя ты не поверишь моим словам, но так и было. Это тоже не вписывается в то что ты решила касательно меня.
  6. И последнее- стримы. Мне было очень хреново и я реально мечтал сдохнуть. Я практически ни с кем не общался. Мне было очень плохо и мне хотелось это куда то выплеснуть. Да, ничего умнее чем вещать об этом на стриме и в паре чатов я не придумал, это стремно и мерзко, но, повторюсь, логика у меня тогда не работала и не до того было чтобы осознанно строить в отношении тебя какие то пакости.
  7. К слову, даже в моменты когда это все активно происходило я периодически вступался за тебяв том же тряшном чате когда Слава нес про тебя всякую дичь или когда тебя обвиняли во всякой дичи, не веришь мне, спроси любого кто видел это.
  8. В общем, я не прошу к себе сочувствия и прочего, я знаю что вел себя как мудак, но я не делал этого осознанно и уж точно не планировал довести тебя до чего то и не хотел. А сейчас я просто хочу чтобы ты постаралась понять меня и взглянула(или попыталась) на ситуацию моими глазами. У каждого из нас своя правда. Я, например, давно уже посмотрел на ситуацию твоими и потому понимаю твои чувства. Жаль что вышло так, я никогда не думал что расстанемся мы именно при таких обстоятельствах. Есть два человека перед которыми мне стыдно за ряд поступков, ты и Альбина. Но с ней была своя ситуация и свой разговор, надеюсь она простила меня за ситуации конфликтов с ней, быть может когда то и ты сможешь простить меня. Если я могу тебе хоть как-то помочь , мои контакты всегда открыты для тебя, я медленно, но все же вылез из того  психоэмоционального дерьма в котором находился и потому никак тебя не ударю психологически ненароком(а осознанно я никогда не делал это). Если же лучшее что я могу для тебя сделать это исчезнуть из твоей жизни, я тебя более никогда не побеспокою и уж чего точно бы хотелось так это чтобы ты меня не боялась. Я тебе не враг, правда. К слову, я уже давно тебя нигде и никак не упоминаю, а последние разы на стримах, когда говорил про тебя(абстрактно, не называя ников и имен) упоминал исключительно в хорошем ключе. Если брать историю после которой ты удалила страницу вк, я говорил о том что у меня были отношения (да, я все же вижу наше общение именно так) с девушкой из группы которой я благодарен за многое несмотря на обстоятельства разрыва, когда меня спросили кто, я сбросил им ссылку на твой вк. Через 5 минут потер, но, видимо, кто то успел тебе настрочить гадостей. С тех пор никогда не упоминал о тебе нигде первым.

Share with your friends:

Print