SaveText.Ru

Без имени
  1. Dimon_Iwasaki
  2. 2021-05-26 20:32:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matteo_Eliade. Вопрос:Настя чо встала емае? Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  3. 2021-05-26 20:23:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:сос Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  4. 2021-05-26 20:20:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:какой мп у давид мори с Ответ:Добрый вечер, следите за транслцией на его канале.
  5. 2021-05-26 20:09:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:82ид неадекват Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  6. 2021-05-26 20:07:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Polkan_Antipov. Вопрос:почему я не могу сесть в машину Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  7. 2021-05-26 20:04:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Rustam_Rakhimov. Вопрос:Как посмотреть выписку из тира Ответ:Добрый вечер, /skill
  8. 2021-05-26 20:03:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksei_Kovrigin. Вопрос:115 подкрутка не одного раз не проиграл Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  9. 2021-05-26 20:02:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladimer_Suvorov. Вопрос:а как правильно Владимер или Владимир Ответ:Добрый вечер, Владимир.
  10. 2021-05-26 20:00:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:Какой айди серого цвета Ответ:Добрый вечер, 13/
  11. 2021-05-26 19:58:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:команда туман? Ответ:Добрый вечер, /fogdist
  12. 2021-05-26 19:58:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:здраствуйте позовите пожалуйста лидера санитаров я хочу принятся Ответ:Добрый вечер, /leaders - созванитесь с ним сами.
  13. 2021-05-26 19:55:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Den_Werzux. Вопрос:админ сюда Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  14. 2021-05-26 19:53:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос: а как убрать улей? Ответ:Добрый вечер, он сам должен разбиться.
  15. 2021-05-26 19:26:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rpe Ответ:Добрый день, спасибо.
  16. 2021-05-26 19:26:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:эй слышь Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  17. 2021-05-26 19:23:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:279 дм Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  18. 2021-05-26 19:22:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ken_Pol. Вопрос:как рыбачить Ответ:Добрый день, /gps - пирсы - пирс для ловли рыбы, там нужно купить удочки и наживку.
  19. 2021-05-26 19:21:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп к вотрой дороге Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  20. 2021-05-26 19:13:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dimebagg_DaVinchi. Вопрос:почините Ответ:Добрый день, не чиним.
  21. 2021-05-26 19:11:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vito_Scalletta. Вопрос:я с 9 по сж ухожу не достояв срок... Что мне будет? Ответ:Добрый день, скорее всего варн/бан, нужно смотреть сколько вы стояли.
  22. 2021-05-26 19:10:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:владик муллер подойди ко мне пж! Ответ:Добрый день, передам.
  23. 2021-05-26 18:59:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Elena_Volk. Вопрос:Добрый день,283 ЕПП Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  24. 2021-05-26 18:57:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:оск Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  25. 2021-05-26 18:57:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Sidar. Вопрос:переверните машину пж Ответ:Добрый день, не переворачиваем.
  26. 2021-05-26 18:54:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:Морис тп Ответ:Добрый день, передам.
  27. 2021-05-26 18:53:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:тп на меня пж Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  28. 2021-05-26 18:49:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danila_Ryder. Вопрос:что жто? Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  29. 2021-05-26 18:47:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:198 помеха Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  30. 2021-05-26 18:46:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:уберите верталетик меня с него уже раз 100 убили Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  31. 2021-05-26 18:43:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:Артемиуз Екстаз тп срочноо Ответ:Добрый день, передам.
  32. 2021-05-26 18:43:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Почему я не слышу музыку Ответ:Добрый день, попробуйте в настройках игры включить и F11/
  33. 2021-05-26 18:41:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitriy_Macalister. Вопрос:15 минут назад начался обзвон а самого принимаещего нету что за фигня? Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  34. 2021-05-26 18:41:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Морис тп Ответ:Добрый день, передам.
  35. 2021-05-26 18:40:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт David_Mansurov. Вопрос:морис тп Ответ:Добрый день, передам.
  36. 2021-05-26 18:40:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравст Ответ:Добрый день, приятной игры :3
  37. 2021-05-26 18:39:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kaneki_Bradberry. Вопрос:хелп с военки выехать не могу Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  38. 2021-05-26 18:38:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:кто самим первим начел играть в ету игру кроме админов Ответ:Добрый день, думаю что человек, более точной информации не знаю)
  39. 2021-05-26 18:37:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:морис тп Ответ:Добрый день, передам.
  40. 2021-05-26 18:36:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Morzon_Skillov. Вопрос:меня Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  41. 2021-05-26 18:35:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:админы за что 60мин меня чел хотел дм и мы пошли стрелятся а он взял и сказал что я дм его Ответ:Добрый день, для этого есть мероприятие, /gps - меропрития - дуэли
  42. 2021-05-26 18:35:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Lonf. Вопрос:Какой номер механиков Ответ:Добрый день, 105.
  43. 2021-05-26 18:34:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Billy_GachiMuchi. Вопрос:админ а опис персонажа миожно делать? Ответ:Добрый день, только если на форуме, в игре нет такой функции.
  44. 2021-05-26 18:32:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pavlik_Grek. Вопрос:замена Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  45. 2021-05-26 18:31:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:52 DM Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  46. 2021-05-26 18:30:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  47. 2021-05-26 18:26:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:таран Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  48. 2021-05-26 18:25:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:Хелп ми плиз Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  49. 2021-05-26 18:24:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:как мне разговаривать в чате где семья? Ответ:Добрый день, /fam
  50. 2021-05-26 18:23:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Ну что как мой рапорт. За то что меня посадили за то что я перевернуля на машине? Ответ:Добрый день, если не согласны с наказанием, напишите жалобу на администратора.
  51. 2021-05-26 18:21:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Добрый день, спасибо :3
  52. 2021-05-26 18:19:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:как включить туман команда? Ответ:Добрый день, /fogdist
  53. 2021-05-26 18:19:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:вилкой в глаз или в жопу раз???7 Ответ:Добрый день , не оффтопьте.
  54. 2021-05-26 18:18:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как сесть или танцевать Ответ:Добрый день, /anim
  55. 2021-05-26 18:16:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:395 Дм Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  56. 2021-05-26 18:15:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:помогите пж почините авто нас чювак збил Ответ:Добрый день, не чиним просто так.
  57. 2021-05-26 18:14:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как поставить свою мебедь в дом Ответ:Добрый день, /poobject
  58. 2021-05-26 18:14:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Как поддомкратить машину Ответ:Добрый день, /gps - поиск - ближайший АЗС, купите там домкрат, затем зайдите в /invent и примените его.
  59. 2021-05-26 18:13:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Siguian_Denis. Вопрос:как включить свет на авто? Ответ:Добрый вечер, ctrl либо ЛКМ.
  60. 2021-05-26 18:11:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:помогите я сломался с помощю бага Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  61. 2021-05-26 18:09:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:тп тс 250 он хз где Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  62. 2021-05-26 18:09:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Wasikov. Вопрос:почените меня читер уебал Ответ:Добрый день, не чиним просто так.
  63. 2021-05-26 18:08:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pash_Voevodin. Вопрос:Помогите пожалуйста 20к за домкрат дам Ответ:Добрый день, не переворачиваем.
  64. 2021-05-26 18:05:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:28 ДМ в ЗЗ и оружие Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  65. 2021-05-26 18:04:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tema_Simonov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  66. 2021-05-26 17:58:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:36 епп Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  67. 2021-05-26 17:53:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Artemovig. Вопрос:Как сделать респавн машин Ответ:Добрый день, респавн авто каждые 30 минут.
  68. 2021-05-26 17:52:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:а где продавать рыбу Ответ:Добрый день, /gps - другое - фермерский/центральный рынок.
  69. 2021-05-26 17:51:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitriy_Kievskiy. Вопрос:84 оск родных Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  70. 2021-05-26 17:46:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Ой шалуны... С погодой играют! Ответ:Добрый день, передам.
  71. 2021-05-26 17:44:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Suprem. Вопрос:Слапните меня Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  72. 2021-05-26 17:44:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:хелпа Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  73. 2021-05-26 17:41:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Killer. Вопрос:303 колёсико проследите подольше Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  74. 2021-05-26 17:41:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ken_Pol. Вопрос:как автобазар в gps найти Ответ:Добрый день, /gps - для транспорта - автобазары.
  75. 2021-05-26 17:38:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maxim_Snaff. Вопрос:ян ты говорил в дс пойдём поговорим я максим волков ты в вк говорил Ответ:Добрый день, передам.
  76. 2021-05-26 00:23:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Egorik_Kuzan. Вопрос:помогите пж Ответ:Доброй ночи, иду.
  77. 2021-05-26 00:21:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:Пруфы или м слита Ответ:Добрый вечер, адекватнее, передам.
  78. 2021-05-26 00:20:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Zhenya_Hzenyar. Вопрос:46 lc Ответ:Доброй ночи, иду.
  79. 2021-05-26 00:18:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Тп тут чел обманывает Ответ:Доброй ночи, иду.
  80. 2021-05-26 00:18:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kosmos_Efimov. Вопрос:помогите Ответ:Доброй ночи, иду.
  81. 2021-05-26 00:18:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:хелп Ответ:Доброй ночи, иду.
  82. 2021-05-26 00:18:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgiy_Markov. Вопрос:Какой номер у фиолетового цвета? Ответ:Доброй ночи, 136.
  83. 2021-05-26 00:15:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:а за стробоскопы банят Ответ:Доброй ночи, нет.
  84. 2021-05-26 00:15:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:помогите домтать Ответ:Доброй ночи, иду.
  85. 2021-05-26 00:12:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:131 норма афка 9 армии Ответ:Доброй ночи, иду.
  86. 2021-05-26 00:12:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kosmos_Efimov. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Доброй ночи, иду.
  87. 2021-05-26 00:12:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Vor. Вопрос:что это такое мото чщик? Ответ:Доброй ночи, данный ящик содержит призы с мотоциклами.
  88. 2021-05-26 00:09:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:А ВООБЩЕ можно замену просить ? Ответ:Доброй ночи, можно, уточните ник администратора, давший наказание.
  89. 2021-05-25 23:53:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, иду.
  90. 2021-05-25 23:30:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:а где купить приору или семерку Ответ:Добрый вечер, /gps - для транспорта - автобазар.
  91. 2021-05-25 23:16:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:42 купил вирты Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  92. 2021-05-25 23:16:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Добрый вечер, спасибо :3
  93. 2021-05-25 23:15:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kiryukha_Svyatoy. Вопрос:харума,нахуя тебе тест драйв? Ответ:Добрый вечер, передам.
  94. 2021-05-25 23:15:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:Админы пусть редакторы отредачат обьявления Ответ:Добрый вечер, передам.
  95. 2021-05-25 23:14:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kostya_Alexeev. Вопрос:130 дм и дб Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  96. 2021-05-25 23:11:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Добрый вечер, спасибо.
  97. 2021-05-25 23:10:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danila_Pupkim. Вопрос:Здравствуйте что делать права есть а квэст не засчитал Ответ:Добрый вечер, /quest - enter - enter
  98. 2021-05-25 23:00:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:переверните меня я спешу пжжжжжжжжжжжжжжжжж Ответ:Добрый вечер, не перевораичваем :3
  99. 2021-05-25 22:59:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:40 ид слетела лида КМ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  100. 2021-05-25 22:52:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matvei_Apelsin. Вопрос:скажите мне почему у меня вылетает когда я прохожу квест я развосчиком пиццы Ответ:Добрый вечер, высокая нагрузка на сервер.
  101. 2021-05-25 22:50:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Masya_Koshelev. Вопрос:кнопки не работают Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  102. 2021-05-25 22:47:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:тут читер пролетел в сторону низкомо аб Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  103. 2021-05-25 22:47:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:музыка чегото не работает Ответ:Добрый вечер, напишите в тех.раздел.
  104. 2021-05-25 22:47:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Reys. Вопрос:Дмитрий Хилл тут? Ответ:Добрый вечер, нет.
  105. 2021-05-25 22:46:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Spensar_Renzox. Вопрос:Help Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  106. 2021-05-25 22:39:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Joker_Suicide. Вопрос:61 чит Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  107. 2021-05-25 22:39:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  108. 2021-05-25 22:37:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:помогите плиз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  109. 2021-05-25 22:28:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  110. 2021-05-25 22:23:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:298 афк от ареста Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  111. 2021-05-25 22:22:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Почему не могу затонировать заднее стекло Ответ:Добрый вечер, попробуйте перезайти.
  112. 2021-05-25 22:21:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:Какой номер красного цвета дл перекраски Ответ:Добрый вечер, 5.3
  113. 2021-05-25 22:15:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  114. 2021-05-25 22:14:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:6 Дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  115. 2021-05-25 22:08:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:под текстурами машина хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  116. 2021-05-25 22:06:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Viktor_Alexandre. Вопрос:ко мне пристал кто-то Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  117. 2021-05-25 22:05:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Tumanov. Вопрос:158 может флудить Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  118. 2021-05-25 22:02:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:Спавн завис помоите( Ответ:Добрый вечер, бегу
  119. 2021-05-25 21:10:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stas_Vasilkovans. Вопрос:Maksim_Furse тп ко мне срочно Ответ:Добрый вечер, передам.
  120. 2021-05-25 21:09:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:371 чит Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  121. 2021-05-25 21:04:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:Тп помогите пожалуйста срочно ! Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  122. 2021-05-25 21:04:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Saha_Suogsat. Вопрос:макси федор тп меня в аз я саша суогастау Ответ:Добрый вечер, передам.
  123. 2021-05-25 20:37:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrew_Wanton. Вопрос:доброе время суток а какой номер у механиков Ответ:Добрый вечер, 105.
  124. 2021-05-25 20:34:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Ивасаки тп ко мне Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  125. 2021-05-25 20:33:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Konor_Meyson. Вопрос:слкеди Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  126. 2021-05-25 20:26:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:админ почему я немогу копать на шахте я купил кирку жму альт но неполучаетса Ответ:Добрый вечер, попробуйте перезайти, баг с alt
  127. 2021-05-25 20:26:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexey_Kondratev. Вопрос:C какого уровня можно вступать в госс.фракции? Ответ:Добрый вечер, с 3.
  128. 2021-05-25 20:25:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Помогите забагался Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  129. 2021-05-25 20:25:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:где рыбу прдать? Ответ:Добрый вечер, /gps - другое - центральный, фермерский рынки
  130. 2021-05-25 20:21:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:26 помеха Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  131. 2021-05-25 20:21:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:помогите выйти Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  132. 2021-05-25 20:21:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:админ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  133. 2021-05-25 20:17:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ed_Bikbaev. Вопрос:361 lv Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  134. 2021-05-25 20:17:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:плч у меня не работает промо но у меня есть достаточный уровень Ответ:Добрый вечер, баг, попробуйте перезайти, либо напишите в тех.раздел.
  135. 2021-05-25 20:16:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:153 чити Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  136. 2021-05-25 20:15:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:щас будет ДМ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  137. 2021-05-25 20:12:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:дм 283 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  138. 2021-05-25 20:12:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:а почему код не приходит на почту чтобы форум почту потвердить? Ответ:Добрый вечер, напишите в тех.раздел.
  139. 2021-05-25 20:11:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ куок олд 1 оскорил родителей решии это я его хотел подвести он начел оскорлять Ответ:Добрый вечер, данный игрок не админ, слежу за ним.
  140. 2021-05-25 20:10:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:как устоновить стратоскопы на машину Ответ:Добрый вечер, через клео.
  141. 2021-05-25 20:08:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitya_Ak. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  142. 2021-05-25 20:05:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:Ку боты Ответ:Добрый вечер, адекватне // Приятной игры
  143. 2021-05-25 20:00:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sanya_Lukashenko. Вопрос:тут машина помеха Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  144. 2021-05-25 19:57:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:дм на слёте тюна Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  145. 2021-05-25 19:54:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Валтер йй Ответ:Добрый вечер, передам.
  146. 2021-05-25 19:53:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Я на мереприятие вниз упал Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  147. 2021-05-25 19:53:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yuri_Kargalskiy. Вопрос:Кадилак Эсколейд это машина какого класса? Ответ:Добрый вечер, люкс класса.
  148. 2021-05-25 19:51:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  149. 2021-05-25 19:48:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gang_Shef. Вопрос:cktlbnt pf vyjq Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  150. 2021-05-25 19:47:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:харума прийди Ответ:Добрый вечер, передам.
  151. 2021-05-25 19:43:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:можно обновить все автосолоны? Ответ:Добрый вечер, они обновляются разработчиками, следите за новостями.
  152. 2021-05-25 19:38:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:помогитееее Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  153. 2021-05-25 19:37:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:NumPad0:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A sendinput f6/otenter return
  154. 2021-05-25 19:37:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:когда мп и какой был мп Ответ:Добрый вечер, не знаю, следите за новостями в чате.
  155. 2021-05-25 19:32:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Awesome_Morgan. Вопрос:С какого уровня инкасаторы? Ответ:Добрый вечер, с 6.
  156. 2021-05-25 19:31:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу п Вашей жалобе.
  157. 2021-05-25 19:29:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gena_Andreev. Вопрос:gfvfubnt Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу п Вашей жалобе.
  158. 2021-05-25 19:29:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт David_Mansurov. Вопрос:дарова братья у кого щас стрим Ответ:Добрый вечер, не знаем.
  159. 2021-05-25 19:27:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:админ тп 161 обманует на рынке Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу п Вашей жалобе.
  160. 2021-05-25 19:27:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос: rep Ответ:Добрый вечер, спасибо :3
  161. 2021-05-25 19:27:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Rustam_Kus. Вопрос:а как выглядит спрятанная машина на форуме ничего не написано как она выглядит( Ответ:Добрый вечер, не знаем.
  162. 2021-05-25 19:26:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:как вызвать механика Ответ:Добрый вечер, телефон Р, затем введите номер 105.
  163. 2021-05-25 19:25:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bonnie_Maeby. Вопрос:как включить старабаскопы Ответ:Добрый вечер, их можно установить только через клео.
  164. 2021-05-25 19:25:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mamura_Sixtiez. Вопрос:помоги Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу п Вашей жалобе.
  165. 2021-05-25 19:24:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:46 оск Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу п Вашей жалобе.
  166. 2021-05-25 01:02:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:а как деньги в фон района положить Ответ:Доброй ночи, в /gps - основные места - центральный банк.
  167. 2021-05-25 01:00:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:60 с Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  168. 2021-05-25 01:00:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  169. 2021-05-25 01:00:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:где аптечку купить? Ответ:Доброй ночи, у сотрудников больницы можно купить.
  170. 2021-05-25 00:57:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrew_Wanton. Вопрос:когда пополняеца склад тюненг отелье? Ответ:Доброй ночи, каждые пол часа.
  171. 2021-05-25 00:56:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Тут дом в госе но взять невозможно -__- Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  172. 2021-05-25 00:44:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Caspian_Ivanov. Вопрос:Как посмотреть где дом фамы Ответ:Доброй ночи, спросите у лидера/зама семьи.
  173. 2021-05-25 00:40:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Доброй ночи, спасибо :3
  174. 2021-05-25 00:39:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  175. 2021-05-25 00:37:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  176. 2021-05-25 00:33:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:132 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  177. 2021-05-25 00:25:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tima_Alonso. Вопрос:оск родных Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  178. 2021-05-25 00:25:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:а сейчас можно на военку? Ответ:Доброй ночи, от 5 человек.
  179. 2021-05-25 00:24:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:[tkg Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  180. 2021-05-25 00:23:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Идите сюда тут НонРП Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  181. 2021-05-25 00:19:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:скажыте пж есть люди на руб.банк касиры каторые дадут кредит Ответ:Доброй ночи, нету.
  182. 2021-05-25 00:14:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:174 MG Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  183. 2021-05-25 00:09:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Доброй ночи, спасибо.
  184. 2021-05-25 00:04:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Svyatoslav_Videman. Вопрос:где в полиции получить номера? Ответ:Добрый вечер, /gps - основные места - полиция Арзамаса.
  185. 2021-05-25 00:03:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:125 дб ковш Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  186. 2021-05-25 00:03:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Kasuchin. Вопрос:где получить военый билет? Ответ:Доброй ночи, отслужить в армии, ФСИН до 3его ранга.
  187. 2021-05-25 00:00:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:заправти , пожалуйста Ответ:Доброй ночи, не заправляем.
  188. 2021-05-24 23:58:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  189. 2021-05-24 23:57:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Selunin. Вопрос:застрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  190. 2021-05-24 23:54:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vor_Tsyhan. Вопрос:35 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  191. 2021-05-24 23:54:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:ya krytoy? Ответ:Добрый вечер, возможно, не оффтопьте.
  192. 2021-05-24 23:52:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:за 5-6 дней, 3000 минут. Ураааа :3 Ответ:Добрый вечер, поздравляю, не оффтопьте.
  193. 2021-05-24 23:51:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Grakov. Вопрос:я начинаю дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  194. 2021-05-24 23:50:53     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandr_Katsapov. Вопрос:Как поставить улей?Пишет,что нужен топор,он есть,но использовать в зелёной зоне я его не могу Ответ:Добрый вечер, зайдите в дом или гараж и в инвентаре use
  195. 2021-05-24 23:49:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:адм сюда Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  196. 2021-05-24 23:48:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilsur_Khrisov. Вопрос:Баг Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  197. 2021-05-24 23:48:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:125 дб на аб Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  198. 2021-05-24 23:48:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Druzhok_Barboskin. Вопрос:на скок забанят за неуплату кредита? Ответ:Добрый вечер, за это не банят.
  199. 2021-05-24 23:47:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Grakov. Вопрос:я дмил мусоров хочю понести наказания Ответ:Добрый вечер, не оффтопьте.
  200. 2021-05-24 23:47:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Roschenko. Вопрос:посадиоте в деморган пж я с шу Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  201. 2021-05-24 23:45:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:тп ко мне Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  202. 2021-05-24 23:45:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:как поставить переносную лавку Ответ:Добрый вечер, /palatka
  203. 2021-05-24 23:45:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:And I know you jerk off Ответ:Добрый вечер, ай донт ин андерстанд, не оффтопьте..
  204. 2021-05-24 23:37:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:какие промо на деньги есть? Ответ:Добрый вечер, узнайте у игроков/ютуберов.
  205. 2021-05-24 23:37:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Grakov. Вопрос:дайте пж хп для капт Ответ:Добрый вечер, передам.
  206. 2021-05-24 23:36:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Доброй ночи :3 Ответ:Доброй ночи и Вам :3
  207. 2021-05-24 23:36:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:Откиньте грабителя в зз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  208. 2021-05-24 23:36:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:go игру какую нить Ответ:Добрый вечер, передам.
  209. 2021-05-24 23:35:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:13 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  210. 2021-05-24 23:35:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  211. 2021-05-24 23:35:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:Димон а ты видел как он меня дмил? Ответ:Добрый вечер, не видел, видел только от Вас ДМ.
  212. 2021-05-24 23:34:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandr_Katsapov. Вопрос:Авто застряло в текстуре,респавните пожалуйста Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  213. 2021-05-24 23:34:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Grakov. Вопрос:выдайте пж хп была рп для ролика Ответ:Добрый вечер, не выдаем.
  214. 2021-05-24 23:33:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:358 бот Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  215. 2021-05-24 23:33:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Alkash. Вопрос:какой номер механиков Ответ:Добрый вечер, 105.
  216. 2021-05-24 23:33:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:дм дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  217. 2021-05-24 23:24:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:6 дм зз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  218. 2021-05-24 23:24:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 174 уход от ареста в воду Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  219. 2021-05-24 23:24:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:174 уход от РП Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  220. 2021-05-24 23:24:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Bartov. Вопрос:заспавните меня плиз Ответ:Добрый вечер, не спавним просто так.
  221. 2021-05-24 23:24:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:174 уход в воду Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  222. 2021-05-24 23:23:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladislav_Priymak. Вопрос:для покупки эконом авто нужен дом ? Ответ:Добрый вечер, нет.
  223. 2021-05-24 23:23:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Caspian_Ivanov. Вопрос:Где посмотреть какой биз слетает Ответ:Добрый вечер, /gps - основные места - Центральный банк.
  224. 2021-05-24 23:23:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:ТП!!! Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  225. 2021-05-24 23:22:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:381 ID не одыкват Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  226. 2021-05-24 23:21:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  227. 2021-05-24 23:21:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitaly_Winston. Вопрос:меня теоепорт нужрно Ответ:Добрый вечер, не телепортируем.
  228. 2021-05-24 23:20:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:154 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  229. 2021-05-24 23:20:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:Хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  230. 2021-05-24 23:20:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:Ид ярко ораньжевого Ответ:Добрый вечер, 6.
  231. 2021-05-24 23:20:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Grigoriy_Savenkov. Вопрос:Что делать я забыл Пин-код от карты, а работников 8 ранга нет уже какую неделю и их не дождаться Ответ:Добрый вечер, ожидайте! Не оффтопьте в репорт.
  232. 2021-05-24 23:19:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:ян чек жб на форуме расматривай их пж Ответ:Добрый вечер, ожидайте жалобы посмотрят.
  233. 2021-05-24 23:19:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:что значит резервация?) Ответ:Добрый вечер, запас игроков.
  234. 2021-05-24 23:19:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danya_Bely. Вопрос:тп срочно Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  235. 2021-05-24 23:19:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Savely_Krykov. Вопрос:227 нон рп езда полицейский Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  236. 2021-05-24 23:19:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:МАРТИН МОЖНО ТЕБЯ НА МИНУТУ,ИЛИ ДАЙ ЗАМЕНУ НА КПЗЗЗЗзззз Ответ:Добрый вечер, передам, не капсите.
  237. 2021-05-24 23:18:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:196 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  238. 2021-05-24 23:18:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:дМММ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  239. 2021-05-24 23:18:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Grigoriy_Savenkov. Вопрос:Что делать я забыл Пин-код от карты, а работников 8 ранга нет уже какую неделю Ответ:Добрый вечер, Вам нужно их подождать.
  240. 2021-05-24 23:18:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как продать машину Ответ:Добрый вечер, /cars - продать авто
  241. 2021-05-24 23:18:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:196 ДМ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  242. 2021-05-24 23:17:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Logan_Bredberry. Вопрос:тп ко мне!! Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  243. 2021-05-24 23:17:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:74 дм зз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  244. 2021-05-24 23:16:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:тп сюда Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  245. 2021-05-24 23:16:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:с 6 рага можно на капт? Ответ:Добрый вечер, вроде бы можно с 5, уточните у лидера.
  246. 2021-05-24 23:15:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:Почему Foord переводит ваш сервак как фурд ?? Ответ:Добрый вечер, напишите в тех.раздел.
  247. 2021-05-24 23:13:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:можно админа срочно опытного Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  248. 2021-05-24 23:12:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:192 тпешнитесь ко мне срочно!! админы пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  249. 2021-05-24 23:11:53     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Asus. Вопрос:А как глянуть где у меня квартира находиться? Ответ:Добрый вечер, /house - найти квартиру.
  250. 2021-05-24 23:10:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:Тп ко мне пожалуйста Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  251. 2021-05-24 23:10:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:какой цвет ярко зеленый ярко!!! даже салатовый Ответ:Добрый вечер, 195.
  252. 2021-05-24 23:09:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:есть тут мерседес 223 Ответ:Добрый вечер, есть только 220, 223 нету.
  253. 2021-05-24 23:07:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:помагите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  254. 2021-05-24 23:07:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:где сейчас ид 140 срочно Ответ:Добрый вечер, не вмешиваемся в RP процесс.
  255. 2021-05-24 23:07:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Skeez_Werli. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  256. 2021-05-24 23:04:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:154 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  257. 2021-05-24 23:04:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:а где штрафстоянка находится? Ответ:Добрый вечер /gps - для транспорта - штрафстоянка
  258. 2021-05-24 23:03:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:где находится радиостанция Ответ:Добрый вечер, /gps - основные места - радоитсанция
  259. 2021-05-24 23:02:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  260. 2021-05-24 22:57:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Caspian_Ivanov. Вопрос:Помогите тачка перевернулась Ответ:Добрый вечер, не переворачиваем.
  261. 2021-05-24 22:55:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergey_Kirienko. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  262. 2021-05-24 22:53:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Jordan_Limanski. Вопрос:188 гч Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  263. 2021-05-24 22:53:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Crazy_Official. Вопрос:222 дм деморган Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  264. 2021-05-24 22:52:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:адм тп срочно Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  265. 2021-05-24 22:51:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:Мартин замену на кпз дай плз Ответ:Добрый вечер, передам.
  266. 2021-05-24 22:51:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:а как бомбу сделать Ответ:Добрый вечер, /createbomb
  267. 2021-05-24 22:49:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Gororop. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  268. 2021-05-24 22:41:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:помогите со обменом пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  269. 2021-05-24 22:41:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Kovalevart. Вопрос:как обменятся машинами с человеком Ответ:Добрый вечер, /cars - обмен авто.
  270. 2021-05-24 22:38:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:давайте нрп король дигла Ответ:Добрый вечер ,передам.
  271. 2021-05-24 22:38:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:откройте Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  272. 2021-05-24 22:38:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Бомбер, дай варн за дм? а не 2 часа, по факту варн за дм Ответ:Добрый вечер, передам.
  273. 2021-05-24 22:38:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Anvar_Chapo. Вопрос:где получитьь права Ответ:Добрый вечер, /gps - основные места - автошкола
  274. 2021-05-24 22:37:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Egor_Dmitriy. Вопрос:Как найти музыку в телефоне не из подборки а из поиска? Ответ:Добрый вечер, пока что такой функции нет.
  275. 2021-05-24 22:35:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitriy_Dudko. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  276. 2021-05-24 22:32:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kevin_Risee. Вопрос:а за попытку нрп обмана дают бан на скок? Ответ:Добрый вечер, бан до 998 дней.
  277. 2021-05-24 22:30:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  278. 2021-05-24 22:28:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:xе4лпа Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  279. 2021-05-24 22:25:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:во сколько рестарт по мск? Ответ:Добрый вечер, в 5.
  280. 2021-05-24 22:23:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:сюда Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  281. 2021-05-24 22:21:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Deputat_Eliade. Вопрос:сколько стоит самый дешовый дом с горожом Ответ:Добрый вечер, уточните у игроков.
  282. 2021-05-24 22:21:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:когда х4? Ответ:Добрый вечер, следите за новостями в группе ВК.
  283. 2021-05-24 22:20:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Misha_Bondyrev. Вопрос:можете открыть дверь тюрьму тут нет некого Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  284. 2021-05-24 22:18:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Бомбер, дай варн за дм а не 2 часа, по факту варн за дм Ответ:Добрый вечер, передам.
  285. 2021-05-24 22:18:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:за капотом следите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  286. 2021-05-24 22:17:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:173 помеха Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  287. 2021-05-24 22:14:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Misha_Bondyrev. Вопрос:можете открыть дверь тюрьму тут нет некого Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  288. 2021-05-24 22:14:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matteo_Escobar. Вопрос:ID 27 ДМ-ит Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  289. 2021-05-24 22:12:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:почему в СМИ Арзамаса до сих пор нет лидера? Ответ:Добрый вечер, фракция заморожена.
  290. 2021-05-24 22:12:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Crazy_Official. Вопрос:где в /gps находится тюнинг отелье Ответ:Добрый вечер, /gps - для транспорта - тюнинг ателье
  291. 2021-05-24 22:10:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matteo_Collaidov. Вопрос:хелпаните я тачку пиздил а она исчезла и я забагался Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  292. 2021-05-24 22:09:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  293. 2021-05-24 22:09:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladislav_Mayer. Вопрос:Почему моя машина возвращается к другому игроку на парковку после покупки? Ответ:Добрый вечер, перепаркуйте ее командой /park
  294. 2021-05-24 22:08:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:Маеастро сюда пиздец важно нахуй я хуею быстрее ебать Ответ:Добрый вечер, адекватнее, передам.
  295. 2021-05-24 22:08:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Smit. Вопрос:дайте замену Ответ:Добрый вечер, уточните ник администратора, который выдал наказание.
  296. 2021-05-24 22:07:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yorik_Gaming. Вопрос:какой номер такси Ответ:Добрый вечер, 777.
  297. 2021-05-24 22:06:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Egor_Tvinki. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  298. 2021-05-24 22:06:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_MIsterio. Вопрос:можно заправить Ответ:Добрый вечер, не заправляем.
  299. 2021-05-24 22:06:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:свободен ник Макс Громов? Ответ:Добрый вечер, не знаю.
  300. 2021-05-24 00:51:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:3 афк от ареста Ответ:Доброй ночи, иду.
  301. 2021-05-24 00:49:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Sparks. Вопрос:а если по секрету можно узнать на какой работе 4 уровня больше всего платят? Ответ:Добрый ночи, считаю что на работе водителем автобуса.
  302. 2021-05-24 00:07:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  303. 2021-05-24 00:07:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Oleg_Hard. Вопрос:кто не спит :) Ответ:Добрый вечер, администрация не спит :3
  304. 2021-05-24 00:03:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:прилети разобраться Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  305. 2021-05-24 00:00:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  306.  
  307. _______________________
  308. Leo_Attwood
  309.  
  310. 2021-05-24 21:59:52     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:Кирилл Суворов Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  311. 2021-05-24 21:59:45     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Logan_Bredberry. Вопрос:Суворов тп ко мне! Ответ:Добрый день, передал ваш репорт!
  312. 2021-05-24 21:46:59     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Mansur_Stark. Вопрос:тп Ответ:Добрый день, Сейчас попробую вам помочь!
  313. 2021-05-24 21:45:32     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:тп машину 261 в жопе мира она Ответ:Добрый день, сейчас уточню именно где авто, и скажу свой ответ.
  314. 2021-05-24 21:40:32     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:нон рп лидер вч Ответ:Добрый день, слежу.
  315. 2021-05-24 21:40:21     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Мерседес или бмв Ответ:Добрый день, я за бмв.
  316. 2021-05-24 21:38:03     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Frederiko_Wils. Вопрос:А когда я 1 на корабле то ещо ждать или нада своих? Ответ:Добрый день, если не ошибаюсь (могу ошибатся, так что наперед извиняюсь), то стоит конечно своих подождать.
  317. 2021-05-24 21:36:58     Администратор Leo_Attwood ответил на репорт Paina_Fluggson. Вопрос:епппп ахахаха Ответ:Добрый день, видимо администратор спешил, вот и немного больше п набралллл
  318.  
  319. _____________________
  320.  
  321. Kirill_Suvorov
  322.  
  323. 2021-05-26 20:00:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:не могу включить музыку,уже перезаходил не помогает Ответ:Здравствуйте, Возможно Тех.Неполадки
  324. 2021-05-26 19:49:20     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Nislobin. Вопрос:я бы выебал фаину Ответ:Здравствуйте, Не оффтопте
  325. 2021-05-26 19:34:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а как вступить в банду? Ответ:Здравствуйте, Приехать к Базе Организацииэ
  326. 2021-05-26 19:33:13     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:а будет кс го мп Ответ:Здравствуйте, Не знаем
  327. 2021-05-25 23:58:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Фаина может мп? я спонсор Ответ:Здравствуйте, Перелам
  328. 2021-05-25 23:55:38     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:где поесть в больнице Ответ:Здравствуйте, В больнице нельзя есть
  329. 2021-05-25 23:55:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Max_Sparks. Вопрос:Можно мне востановить счёт(работников нету, я уже 2 дня захожу нет никого) Ответ:Здравствуйте, Ожидайте их, мы не можем востановить
  330. 2021-05-25 23:54:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админы я не знали простите пожалуйста выпустите я хотел тачку продать( Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не выпускаем
  331. 2021-05-25 23:48:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а ГБДД есть ток в арзамасе? Ответ:Здравствуйте, Еще в Лыткарино и в Эдово
  332. 2021-05-25 23:47:41     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:помогите пэжэ Ответ:Здравствуйте, Иду
  333. 2021-05-25 23:47:03     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Luis_Capone. Вопрос:А за что меня в деморган , если я сидель на пассажирском? езда по полям Ответ:Здравствуйте, Не знаем, напишите жалобу на форум
  334. 2021-05-25 23:43:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помогиет застрял Ответ:Здравствуйте, Иду
  335. 2021-05-25 23:42:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Сколько максимум может быть адм с 4 лвл? Ответ:Здравствуйте, Не ограническое количество
  336. 2021-05-25 23:41:04     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:как узнать если ли у меня еще варн? Ответ:Здравствуйте, /mm - Статистика
  337. 2021-05-25 23:36:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:ебал мать лондона лсд Ответ:Здравствуйте, Не оффтопте
  338. 2021-05-25 23:35:42     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:119 дм на цр Ответ:Здравствуйте, Иду
  339. 2021-05-25 23:30:13     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrii_Harenko. Вопрос:156 убивает у меня дома Ответ:Здравствуйте, Иду
  340. 2021-05-25 23:30:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:156 дм следите долго Ответ:Здравствуйте, Иду
  341. 2021-05-25 23:27:29     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:49 флуд(Ахк) Ответ:Здравствуйте, Иду
  342. 2021-05-25 23:26:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bonnie_Maeby. Вопрос:что делать что бы машину не дрифтила? Ответ:Здравствуйте, Нельзя по другому сделать
  343. 2021-05-25 23:25:29     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:Лидер больки лыткарино снят? Ответ:Здравствуйте, Да
  344. 2021-05-25 23:24:48     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Почему в пей дей на дают 2 аз если у меня даймонд вип, и нету проценты с депазита не идут Ответ:Здравствуйте, Не знаем
  345. 2021-05-25 23:23:56     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kolya_Tom. Вопрос:админи за шо меня посадили??? Ответ:Здравствуйте, Посмотрите в /mm - наказния
  346. 2021-05-25 23:23:03     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Фаина мона спонсором быть? Ответ:Здравствуйте, Передам
  347. 2021-05-25 23:22:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:а у машин по госсу можно тест драйв брать Ответ:Здравствуйте, Нет
  348. 2021-05-25 23:21:37     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:тут человек не хочет уходит и оскорбляет всех Ответ:Здравствуйте, Иду
  349. 2021-05-25 23:21:02     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Arian_Shelby. Вопрос:Ребят добрый вечер,что мероприятие?Квесты? Ответ:Здравствуйте, Да, квест на Форуме
  350. 2021-05-25 23:19:11     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kolya_Tom. Вопрос:админи за шо меня посадили??? Ответ:Здравствуйте, Иду
  351. 2021-05-25 23:18:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Как посмотреть испровительные работы? Ответ:Здравствуйте, Иду вам покажу
  352. 2021-05-25 23:18:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yorik_Gaming. Вопрос:119 обзывается не приятно Ответ:Здравствуйте, Иду
  353. 2021-05-25 23:15:51     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Koook_Old. Вопрос:160 КАПС Ответ:Здравствуйте, Иду
  354. 2021-05-25 23:11:27     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Logan_Bredberry. Вопрос:Хелп Ответ:Здравствуйте, Иду
  355. 2021-05-25 23:10:45     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ewgenii_Mihailow. Вопрос:памогити тут баг Ответ:Здравствуйте, Иду
  356. 2021-05-25 23:10:20     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Я отправлял жалобу и я в статистике персонажа забыл указать время,не отклонят же жалобу? Ответ:Здравствуйте, Отклонят возможно
  357. 2021-05-25 23:08:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Joker_Suicide. Вопрос:кирилл толматский тп Ответ:Здравствуйте, Передам
  358. 2021-05-25 23:07:27     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:я не могу выбраться можете тепнуть на спавн? Ответ:Здравствуйте, Иду
  359. 2021-05-25 23:05:31     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:тут 1 ранг полиции говорит что типо щас розыск даст без отыгровкм бьет Ответ:Здравствуйте, Иду
  360. 2021-05-25 23:01:14     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:есть банкомать в тюрме? Ответ:Здравствуйте, Вроде да, иду смотреть
  361. 2021-05-25 23:00:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Pavel_Orlov. Вопрос:Помогитке Ответ:Здравствуйте, Иду
  362. 2021-05-25 22:59:57     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:97 dm Ответ:Здравствуйте, Иду
  363. 2021-05-25 22:59:23     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:завис спавн Ответ:Здравствуйте, Иду
  364. 2021-05-25 22:51:46     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:дмять Ответ:Здравствуйте, Иду
  365. 2021-05-25 22:51:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:как можно понизеть пробу Ответ:Здравствуйте, Через Донат /donate
  366. 2021-05-25 22:51:10     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:здравсвуйте меня обманули сказали что в гос машина 1.5кк а она 650к скрины имеются Ответ:Здравствуйте, Напишите жалобу на форум
  367. 2021-05-25 22:50:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:дайте тп на бу пж Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не телепортируем
  368. 2021-05-25 22:39:54     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:тп мой гелик сюда приора мешает Ответ:Здравствуйте, Иду
  369. 2021-05-25 22:34:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:175 дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  370. 2021-05-25 22:34:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:175 DM Ответ:Здравствуйте, Иду
  371. 2021-05-24 22:14:51     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vlad_Kkotovsky. Вопрос:27 МУЗГЧ Ответ:Здравствуйте, Иду
  372. 2021-05-24 22:12:13     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Иду
  373. 2021-05-24 22:11:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  374. 2021-05-24 21:59:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:363 помеха Ответ:Здравствуйте, Иду
  375. 2021-05-24 21:50:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Бомбер, дай варн за дм а не 2 часа, по факту варн за дм Ответ:Здравствуйте, Передам
  376. 2021-05-24 21:46:42     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Fox_Hill. Вопрос:Тут ск Ответ:Здравствуйте, Иду
  377. 2021-05-24 21:43:13     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:359 убил не за что Ответ:Здравствуйте, Иду
  378. 2021-05-24 21:42:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Админ адекватный тепни меня в аз и поговорим Ответ:Здравствуйте, Иду
  379. 2021-05-24 21:42:27     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Atremovig. Вопрос:какой номер надо набрать что бы вазвать такси Ответ:Здравствуйте, Телефон - 777
  380. 2021-05-24 21:42:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:откройте Ответ:Здравствуйте, Иду
  381. 2021-05-24 21:41:59     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Как убрать свой обьект котор т сам поставил Ответ:Здравствуйте, /pobject
  382. 2021-05-24 21:41:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:198 В муте? Ответ:Здравствуйте, Иду
  383. 2021-05-24 21:40:37     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:какого хуя вертолет на вч4ц Ответ:Здравствуйте, Мы тоже задаёмся таким вопросом
  384. 2021-05-24 21:39:44     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Malykhin. Вопрос:как подать объявление Ответ:Здравствуйте, /ad
  385. 2021-05-24 21:39:08     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Semen_Suvorov. Вопрос:разморозь Ответ:Здравствуйте, Иду
  386. 2021-05-24 21:33:11     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:Помогите, я застрял Ответ:Здравствуйте, Иду
  387. 2021-05-24 21:21:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:173 с Ответ:Здравствуйте, Иду
  388. 2021-05-24 21:20:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:дб вертик Ответ:Здравствуйте, Иду
  389. 2021-05-24 21:20:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vano_Morreti. Вопрос:Kiril_Robzo какашка, он не дал мне покликать пап ыт Ответ:Здравствуйте, Не оффтопте
  390. 2021-05-24 21:19:48     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:можно снять тонеровку с машины Ответ:Здравствуйте, Да /gps - Для Авто - Тюнинг Ателье
  391. 2021-05-24 21:18:52     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Lonf. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  392. 2021-05-24 21:18:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Lekha_Volkov. Вопрос:Я на мп ещё ездил, меня взяли заспавнили, спасибо Ответ:Здравствуйте, Возможно вы нарушили правиила
  393. 2021-05-24 21:18:31     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:здравствуйте моего друга Олега Андреева посадл в деморган Лорд Маестро по ошибке мой друг просто выполнял челендж Ответ:Здравствуйте, Передам
  394. 2021-05-24 21:17:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:207 id ездит и сбывает не даёт работать Ответ:Здравствуйте, Иду
  395. 2021-05-24 21:16:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Semen_Suvorov. Вопрос:вытащи Ответ:Здравствуйте, Иду
  396. 2021-05-24 21:14:40     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Makson_Taracan. Вопрос:спек за мной плз Ответ:Здравствуйте, Иду
  397. 2021-05-24 21:13:38     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mersi_Sokolov. Вопрос:1 капс Ответ:Здравствуйте, Иду
  398. 2021-05-24 21:13:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artur_Pirozkov. Вопрос:Здравствуйте, как вызвать механика? Ответ:Здравствуйте, Телефон - 115
  399. 2021-05-24 21:11:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:900 сек ето скока в минутах Ответ:Здравствуйте, 15 минут
  400. 2021-05-24 21:07:08     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:какое епп я выехал из него они сами ебланы за мной поехали меня занесло заебали нахуй твари Ответ:Здравствуйте, Напигшите жалобу на форуме
  401. 2021-05-24 21:06:41     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:где можно поставить стробоскопы Ответ:Здравствуйте, Нельзя их поставить, это клео
  402. 2021-05-24 21:03:52     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте, Иду
  403. 2021-05-24 21:03:12     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:дм спек за мной Ответ:Здравствуйте, Иду
  404. 2021-05-24 21:02:57     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vanya_Bobrov. Вопрос:Следите Ответ:Здравствуйте, Иду
  405. 2021-05-24 21:01:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vito_Scalletta. Вопрос:Рабочий день у Гос. структур до 21:00, верно? Ответ:Здравствуйте, Да
  406. 2021-05-24 20:59:58     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Помогите машина в воде Ответ:Здравствуйте, Иду
  407. 2021-05-24 20:59:25     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:здравствуйте моего друга посадил Лорд Маестро по ощибке он выполнял челендж а админ подомул что он нарушает правила Ответ:Здравствуйте, Передам
  408. 2021-05-24 20:59:10     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте, Иду
  409. 2021-05-24 20:58:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте, Иду
  410. 2021-05-24 20:58:28     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Atremovig. Вопрос:Помогите я без машины нету денег на карте такси не магу вызвать и я в глуше Ответ:Здравствуйте, Не чем помочь не могу
  411. 2021-05-24 20:58:02     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:пинок Ответ:Здравствуйте, Иду
  412. 2021-05-24 20:56:28     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:Кирилл Суворов тп ко мне Ответ:Здравствуйте, Иду
  413. 2021-05-24 20:55:34     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrii_Harenko. Вопрос:405 чит собиратели Ответ:Здравствуйте, Иду
  414. 2021-05-24 20:55:23     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:здравствуйте моего друга посадил Лорд Маестро по ощибке он выполнял челендж а админ подомул что он нарушает правила Ответ:Здравствуйте, Передам
  415. 2021-05-24 20:55:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  416. 2021-05-24 20:54:46     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maks_Rubalko. Вопрос:как выйти из комноты тюрьмы если нет надзерателя Ответ:Здравствуйте, Иду
  417. 2021-05-24 20:54:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:как убрать обьекты Ответ:Здравствуйте, /putobject
  418. 2021-05-24 20:49:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:81 музыка гч Ответ:Здравствуйте, Иду
  419. 2021-05-24 20:49:20     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:респавн инта не прогружаеться Ответ:Здравствуйте, Иду
  420. 2021-05-24 20:49:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Rustam_Kus. Вопрос:админ спаси Ответ:Здравствуйте, Иду
  421. 2021-05-24 20:48:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Где ограбление банка? Ответ:Здравствуйте, Не знаем. Возможно его нету
  422. 2021-05-24 20:47:28     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:245 посадите надоел дмить Ответ:Здравствуйте, Иду
  423. 2021-05-24 20:46:02     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:вояки просто так стреляют Ответ:Здравствуйте, Иду
  424. 2021-05-24 20:45:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yura_Ershov. Вопрос:как выключить музыку в баре Ответ:Здравствуйте, На F11
  425. 2021-05-24 20:44:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  426. 2021-05-24 20:44:31     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kolya_Tom. Вопрос:где можно найти базу розвожчиков продуктов??? Ответ:Здравствуйте, /gps - Для Работы - Розвощик продуктов
  427. 2021-05-24 20:44:14     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Olega_Andreev. Вопрос:лорд маэстро это был челендж (прошу прощения) Ответ:Здравствуйте, Передам
  428. 2021-05-24 20:44:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:Почистите аб Ответ:Здравствуйте, Иду
  429. 2021-05-24 20:42:12     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Иду
  430. 2021-05-24 20:40:38     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bogdan_Hernandez. Вопрос:147 сбив следите Ответ:Здравствуйте, Иду
  431. 2021-05-24 20:39:18     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:66 Дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  432. 2021-05-24 20:38:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  433. 2021-05-24 20:38:14     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kolya_Tom. Вопрос:как писать в чат банди??? Ответ:Здравствуйте, /fb либо /f
  434. 2021-05-24 20:37:41     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Timur_White. Вопрос:откройте дверь Ответ:Здравствуйте, Иду
  435. 2021-05-24 20:13:23     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ruslan_Mosunov. Вопрос:188 дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  436. 2021-05-24 20:13:11     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:дайте спавен я в авто збагался Ответ:Здравствуйте, Иду
  437. 2021-05-24 20:12:17     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nazar_Zavitnevi. Вопрос:продам акаунт срочно сука Ответ:Здравствуйте, Не оффтопте
  438. 2021-05-24 20:11:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Fedya_Eliade. Вопрос:272 акс капт Ответ:Здравствуйте, Иду
  439. 2021-05-24 20:11:31     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:268 продаажа Ответ:Здравствуйте, Иду
  440. 2021-05-24 20:08:45     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:дм фантомасы Ответ:Здравствуйте, Иду
  441. 2021-05-24 20:08:40     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:У меня Даймонд вип и мне не приходят аз Ответ:Здравствуйте, Они вам приходят, посмотрите в статистике /mm
  442. 2021-05-24 20:08:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:чекайте Ответ:Здравствуйте, Иду
  443. 2021-05-24 20:06:12     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:допомоги перевернути авто Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не флипаем
  444. 2021-05-24 20:04:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:А инкасатор за 5 лвл? Ответ:Здравствуйте, Да
  445. 2021-05-24 20:03:59     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:273 lc Ответ:Здравствуйте, Иду
  446. 2021-05-24 20:03:42     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:а для чего тогда можно воровать чужие мышины если их нельзя продать Ответ:Здравствуйте, на них можно ездить
  447. 2021-05-24 20:02:50     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:админы я из дома выселится не могу помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  448. 2021-05-24 20:02:04     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Davai_Poshelestim. Вопрос:26 неадекват Ответ:Здравствуйте, Иду
  449. 2021-05-24 20:01:04     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:Запрещено ли тут ехать,если тут шлагбаум? Ответ:Здравствуйте, Иду
  450. 2021-05-24 20:00:46     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:хелп тут дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  451. 2021-05-24 20:00:40     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Gleb_Chep. Вопрос:Как посмотреть кто из адвокатов в сети Ответ:Здравствуйте, Не как
  452. 2021-05-24 19:59:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Filipp_Almazov. Вопрос:я по палям катаюсь Ответ:Здравствуйте, Иду
  453. 2021-05-24 19:59:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:помогите найти в ривере семейный дом Морисов Ответ:Здравствуйте, Извините, мы не можем помочь
  454. 2021-05-24 19:59:02     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ewgenii_Mihailow. Вопрос:дм самалетикам Ответ:Здравствуйте, Иду
  455. 2021-05-24 19:58:42     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:тут самолётик убивает Ответ:Здравствуйте, Иду
  456.  
  457. ______________________
  458.  
  459. Scrooge_Bomber
  460.  
  461. 2021-05-25 22:47:14     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Avgust_Leggio. Вопрос:Бомбер дай замену! Ответ:Ув. игрок, щас дам
  462. 2021-05-25 22:26:46     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:165 DM Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  463. 2021-05-25 22:26:28     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:Привет, спустя 3 месяца Ответ:Ув. игрок, доброй ночиц
  464. 2021-05-25 22:25:46     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:памагите мащина забагалась Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  465. 2021-05-25 22:24:43     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:помгите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  466. 2021-05-25 22:12:55     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Joker_Suicide. Вопрос:160 дб Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  467. 2021-05-25 22:11:43     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vasil_Mazur. Вопрос:Нужна помаь Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  468. 2021-05-25 22:11:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:не могла бы старшая администрация восстановить все купленные машины в автосолонах? Ответ:Ув. игрок, следите за новостями в офф. группе, там будет информация если будет пополнение
  469. 2021-05-25 22:06:49     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vladislav_Severniy. Вопрос:Как посмотреть есть ли у меня военный билет ? Ответ:Ув. игрок, /pass
  470. 2021-05-25 22:05:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:не могли бы вы пожалуйста обновить автосолоны Ответ:Ув. игрок, обновим
  471. 2021-05-25 22:04:57     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Konor_Meyson. Вопрос:какие клавиши заживать чтобы трахать тип Ответ:Ув. игрок, нету такого пока что)
  472. 2021-05-25 21:56:19     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Matvei_Apelsin. Вопрос:я заебался уьберите такую хуйню типо если я выйду то всё мне надо выполнять задания опять уберите эту херню Ответ:Ув. игрок, /quest - отказатся
  473. 2021-05-25 21:52:35     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Konor_Meyson. Вопрос:сюда шагай блэт Ответ:Ув. игрок, иду
  474. 2021-05-25 21:52:32     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:следите за каптом,продлевают машинами Ответ:Ув. игрок, щас прослежу
  475. 2021-05-25 21:51:58     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп дм Ответ:Ув. игрок, иду
  476. 2021-05-25 21:51:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:какой ид фиолетового цвета? Ответ:Ув. игрок, 242 по идеи
  477. 2021-05-25 21:51:09     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Yorik_Gaming. Вопрос:здравствуйте можете узнать кто украл мою машину Ответ:Ув. игрок, не можем
  478. 2021-05-25 21:51:05     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:почему еду нельзя в багажник положить и в трейде передать? Ответ:Ув. игрок, не знаем, так системно сделано
  479. 2021-05-25 21:50:45     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:256 нрп вч Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  480. 2021-05-25 21:50:31     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Jeka_Sweezy. Вопрос:198 asfcn Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  481. 2021-05-25 21:50:10     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Egorka_Sheremetyev. Вопрос:какой черный 0 или 1? Ответ:Ув. игрок, 0
  482. 2021-05-25 21:49:14     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:тп срочно Ответ:Ув. игрок, иду
  483. 2021-05-25 21:48:04     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:дайте пж замену умаляюююююююююююююююююю паже паже паже Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  484. 2021-05-25 21:46:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Egorka_Sheremetyev. Вопрос:136 музыка Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  485. 2021-05-25 21:45:37     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:ng Ответ:Ув. игрок, иду
  486. 2021-05-25 21:45:35     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:Для чего нужен мед? Ответ:Ув. игрок, его можно продавать
  487. 2021-05-25 21:45:29     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:максим ну что с тым пацаном Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  488. 2021-05-25 21:42:04     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Andrey_Tumanov. Вопрос:46 дм Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  489. 2021-05-25 21:42:01     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Bogda_Yavora. Вопрос:111 ид, у него весь товар блять стоит по одной, продашь по другой, Это не обман это наёб! Обрати внимание!!!!!!! Ответ:Ув. игрок, узнавал по поводу этого, не наказуемо, увы
  490. 2021-05-25 21:41:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:а в деморгане ДМ разрешён? Ответ:Ув. игрок, нет
  491. 2021-05-25 21:41:39     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Кто следящий за мафиями? Как покинуть мафию если лидера сняли Ответ:Ув. игрок, /mn - улучшения - решительность, /out
  492. 2021-05-25 21:41:11     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:дм Ответ:Ув. игрок, иду
  493. 2021-05-25 21:41:00     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vasil_Mazur. Вопрос:нужна помачь Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  494. 2021-05-25 21:40:15     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:как писать в чат орг Ответ:Ув. игрок, /f /fb /r /rb
  495. 2021-05-25 21:40:03     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Yorik_Gaming. Вопрос:225 украл машину хз каким образом был в афк полностью сломал и еще бензин весть потратил потом когда я его поямал меня побил Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  496. 2021-05-25 21:38:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sorokolit_Maryan. Вопрос:чит 52 Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  497. 2021-05-25 21:38:16     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ewgenii_Mihailow. Вопрос:памогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  498. 2021-05-25 21:38:10     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:максим можешь отдать дубинку который тот пацан должен пж Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  499. 2021-05-25 21:37:45     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:как использовать телефоную книгу ? Ответ:Ув. игрок, /number
  500. 2021-05-25 21:37:37     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Konor_Meyson. Вопрос:живёт живёт в этом доме галина а я никак всё туда не ....... Ответ:Ув. игрок, не оффтопьте пожалуйста)
  501. 2021-05-25 21:36:30     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Вообще по встрёчке не ехал а посадили xD Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  502. 2021-05-25 21:36:26     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:а кому хата достанеться? Ответ:Ув. игрок, какой дом?
  503. 2021-05-25 21:36:21     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Bogda_Yavora. Вопрос:111 id скупововает подарки, пишет 30к за одну, а в итоге проаёшь за 30 одну единицу. Кикните или примите меры Ответ:Ув. игрок, не обман
  504. 2021-05-25 21:35:36     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maks_Rubalko. Вопрос:я не могу залить жалобу за упом род давайте я вам скину кудато скрин Ответ:Ув. игрок, не принимаем жалобы в лс, пишите на форум
  505. 2021-05-25 21:35:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:Заспавните пожалуйста транспорт возле ЖК притяжение ( Семейный квест ) Ответ:Ув. игрок, заспавним
  506. 2021-05-25 21:34:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:дм мирных капт Ответ:Ув. игрок, иду
  507. 2021-05-25 21:33:53     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  508. 2021-05-25 21:31:44     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Mash_Petrov. Вопрос:304 айди машины ломает у него читы помойму Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  509. 2021-05-25 21:28:15     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:35помеха Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  510. 2021-05-25 21:28:12     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:Как вылечиться от нарко зависимости в игре Ответ:Ув. игрок, в больнице, можете таблетками лечить
  511. 2021-05-25 21:27:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:11id афк на дороге Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  512. 2021-05-25 21:26:44     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:406 бомба цр Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  513. 2021-05-25 21:25:52     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Timur_Rayskiy. Вопрос:128 дм Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  514. 2021-05-25 21:23:51     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Boris_King. Вопрос:как вызать такси Ответ:Ув. игрок, p - трубочка - 777
  515. 2021-05-25 21:22:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:Дима, тут просят твой ВК, тот человек который скрин нашу РП Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  516. 2021-05-25 21:20:54     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос: rep Ответ:Ув. игрок, спасибо
  517. 2021-05-25 21:20:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Viktoriya_Kosmos. Вопрос:Дайте спавн пра-ву Ответ:Ув. игрок, не выдаём
  518. 2021-05-25 21:20:46     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Luis_Capone. Вопрос:Какой улей самый лучший? Ответ:Ув. игрок, не знаем, уточните у игроков
  519. 2021-05-25 21:20:36     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:акула злой дмит наркопритон на спавне Ответ:Ув. игрок, пишите ид нарушителя в репорт
  520. 2021-05-25 21:19:51     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:тп обмен Ответ:Ув. игрок, иду
  521. 2021-05-25 21:02:53     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alex_Krayz. Вопрос:как припарковать машину? Ответ:Ув. игрок, /park
  522. 2021-05-25 18:17:19     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Помогите в сделке срочно Ответ:Ув. игрок, иду
  523. 2021-05-25 18:16:54     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:как посмотреть на сколько я прокачал навык стрельбы ? Ответ:Ув. игрок, /skill
  524. 2021-05-25 18:15:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:Законов сюда Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  525. 2021-05-25 18:15:05     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Почему у меня пишет што я уже запустил автомат? Ответ:Ув. игрок, какой автомат? уточните пожалуйста
  526. 2021-05-25 18:14:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Drug_Spatulata. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  527. 2021-05-25 18:13:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:как поставить лаунч кантроль на ламбу? Ответ:Ув. игрок, она там есть уже
  528. 2021-05-25 18:12:46     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vasia_Pupkins. Вопрос:аа понемаю сбив а чё ещё делать если дм тот тип понемаю мне 200 мин а ему 80 мартин очнись!!!! Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  529. 2021-05-25 18:12:29     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:как запросить у деспетчира местоположение жетона? Ответ:Ув. игрок, какого жетона?
  530. 2021-05-25 18:11:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  531. 2021-05-25 18:09:38     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:371 антистан Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  532. 2021-05-25 18:09:35     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Мартин можно замену Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  533. 2021-05-25 18:03:25     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:ds ,kznm cbnefwb. yt dblbkb fk` pf xnj d ltvjhufy le Ответ:Ув. игрок, уточните пожалуйста
  534. 2021-05-25 18:02:41     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:вы знвете что такое с и фаст Ответ:Ув. игрок, знаем
  535. 2021-05-25 18:02:30     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:сколько можно ждать??????? Ответ:Ув. игрок, ждать чего? уточните пожалуйста
  536. 2021-05-25 17:57:32     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:135 задмил в зз Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  537. 2021-05-25 17:56:33     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Lekhochev. Вопрос:какой нах дм,мент начал первый стрелять это не дм у меня само зашита Ответ:Ув. игрок, адекватнее пожалуйста, на первый раз передам
  538. 2021-05-25 17:55:29     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:85 КЧ ЗП Ответ:Ув. игрок, не наказуемо
  539. 2021-05-25 17:50:29     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vito_Scalletta. Вопрос:170 Стоны в гч) Ответ:Ув. игрок, иду
  540. 2021-05-25 17:49:27     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dmitriy_Macalister. Вопрос:вытащите из вод Ответ:Ув. игрок, не вытаскиваем, извините(
  541. 2021-05-25 17:49:10     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Romik_TikTok. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  542. 2021-05-25 17:48:34     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:а с какого ранга на ченается старший состав в право? Ответ:Ув. игрок, не знаем, уточните у лидера/зама
  543. 2021-05-25 17:48:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:как механика визвать? Ответ:Ув. игрок, p - трубочка - номер 105
  544. 2021-05-25 17:44:36     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Stas_Altaliev. Вопрос:на помощь Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  545. 2021-05-25 17:44:16     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:237 дм кар Ответ:Ув. игрок, иду
  546. 2021-05-25 17:36:21     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Админа на сделку Ответ:Ув. игрок, иду
  547. 2021-05-25 17:36:16     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sergei_Nasvai. Вопрос:куда промокод водить? Ответ:Ув. игрок, /mn - промокод
  548. 2021-05-25 17:32:43     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Artemio_Medvedev. Вопрос:админы сюда Ответ:Ув. игрок, иду
  549. 2021-05-25 17:32:00     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:скруге бомбер сюда Ответ:Ув. игрок, иду
  550. 2021-05-25 17:31:16     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:Здравия желаю! Что делает Саруман 9 армии зову не отвечает Ответ:Ув. игрок, мы не можем сказать, возможно занят, возможно афк
  551. 2021-05-25 17:30:27     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:помогите! Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  552. 2021-05-25 17:23:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Влад Килессо тепнись ко мне пожалуйста Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  553. 2021-05-25 17:23:21     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Prince_Twinky. Вопрос:помогите мопед упал Ответ:Ув. игрок, иду
  554. 2021-05-25 17:21:38     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:122 капс Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  555. 2021-05-25 17:20:51     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:Килессо тп к 197 Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  556. 2021-05-25 17:19:09     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Mishka_Novruzov. Вопрос:Скруге Бомбер тп плз Ответ:Ув. игрок, иду
  557. 2021-05-25 17:19:02     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Fry_Diaz. Вопрос:а что делать в наркопритоне? Ответ:Ув. игрок, бегать, там появляются те, у кого есть ломка
  558. 2021-05-25 17:18:08     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:94 клео аним Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  559. 2021-05-25 17:17:16     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kir_Qwerty. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  560. 2021-05-25 17:16:30     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Strayf_Hibson. Вопрос:у меня случился баг с анимацией не знаю видите или нет но я в анимации попрошайничиства и езжу на скутере Ответ:Ув. игрок, иду
  561. 2021-05-25 17:16:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Felex_Vanetti. Вопрос:андрей коммисаров дай пж замену Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  562. 2021-05-25 17:14:59     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  563. 2021-05-25 17:14:14     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:Передайти лидеру аразамаса ( полиции ) что бы телефон включил Ответ:Ув. игрок, передадим
  564. 2021-05-25 17:13:20     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:андрей комисаров иди ко мне Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  565. 2021-05-25 17:12:36     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:тпп Ответ:Ув. игрок, иду
  566. 2021-05-25 17:11:54     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kirito_San. Вопрос:Иван Лопатов, дай замену. Я считаю, что ты поступил неадекватно посадив меня на 11к сек за дм моего авто Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  567. 2021-05-25 17:11:44     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Fry_Diaz. Вопрос:как сделать худ старым? Ответ:Ув. игрок, пока никак(
  568. 2021-05-25 17:10:43     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:Стрльба в зз Ответ:Ув. игрок, иду
  569. 2021-05-25 17:10:34     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Андрей комисаров дай замена на варн Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  570. 2021-05-25 17:10:31     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:как уволится с орг Ответ:Ув. игрок, /mn - улучшения - решительность, затем /out
  571. 2021-05-25 17:09:46     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikita_Chynovich. Вопрос:Здравствуйте, а где купить самолет? Ответ:Ув. игрок, на форуме можно
  572. 2021-05-25 17:01:40     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:я застрял помогите пожалуйста) Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  573. 2021-05-25 16:59:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:rkbrth Ответ:Ув. игрок, иду
  574. 2021-05-24 22:38:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:помогите со обменом пж Ответ:Ув. игрок, иду
  575. 2021-05-24 22:36:11     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:тут нрп развод в лавке Ответ:Ув. игрок, иду
  576. 2021-05-24 22:36:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Artem_Simpsom. Вопрос:можно починить машину Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, не чиним просто так.
  577. 2021-05-24 22:35:40     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:админы хелп Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  578. 2021-05-24 22:34:16     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:номер скажите пожалуйства ид 140 Ответ:Ув. игрок, /number id
  579. 2021-05-24 22:33:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:Ксенон чек жб на форуме ахахах Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  580. 2021-05-24 22:33:05     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Denis_Nerushov. Вопрос:С какого уровня дают деньги за ник, и с какого уровня промокод хитка? Ответ:Ув. игрок, промокод с 6 уровня, деньги дадут на 5
  581. 2021-05-24 22:31:47     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:фаина сделай нрп король дигла Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  582. 2021-05-24 22:31:32     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Jon_Suvorov. Вопрос:Спан тачек Ответ:Ув. игрок, сделаем
  583. 2021-05-24 22:30:46     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:dm Ответ:Ув. игрок, иду
  584. 2021-05-24 22:30:10     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:272 дм Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  585. 2021-05-24 22:30:08     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:дайте пж любой акс оч хочу любой даже самый дешовый Ответ:Ув. игрок, не можем дать(
  586. 2021-05-24 22:29:55     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:288 дм Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  587. 2021-05-24 22:29:38     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Jimmi_Deathless. Вопрос:188 дм Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  588. 2021-05-24 22:29:32     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:103 сшит Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  589. 2021-05-24 22:29:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НАХУЙ WAYZ ПИДОРАСЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Ув. игрок, не оффтопьте, адекватнее пишите
  590. 2021-05-24 22:28:08     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Billy_GachiMuchi. Вопрос:админ пж возьми меня в опг Ответ:Ув. игрок, не принимаем
  591. 2021-05-24 22:27:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Mansur_Stark. Вопрос:ид 396 муз гч Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  592. 2021-05-24 22:27:20     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Tim_Saushkin. Вопрос:здравствуйте, как написать на форум? Ответ:Ув. игрок, зайдите на офф форум родины рп 04 сервера, выберите ваш раздел
  593. 2021-05-24 22:26:33     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kevin_Risee. Вопрос:за нрп обман дают бан на 2к дней? Ответ:Ув. игрок, на 998 дают
  594. 2021-05-24 22:26:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:посадите на 15 минут плиз Ответ:Ув. игрок, нет(
  595. 2021-05-24 22:26:15     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:CRF;BNT YJVTH FQLB 140 GKBP Ответ: Ув. игрок, уточните ваш репорт, на русском, и без капса
  596. 2021-05-24 22:26:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vladislav_Mayer. Вопрос:Что означает строка в hmenu "Недошедшие счета" ? Ответ:Ув. игрок, возможно пополнение бюджета фамы
  597. 2021-05-24 22:25:19     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:на вч помагите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  598. 2021-05-24 22:25:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Svyatoslav_Videman. Вопрос:как установить тариф на такси? Ответ:Ув. игрок, на 2 нажмите в авто
  599. 2021-05-24 22:02:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ можете сказать где подовать обьявления на продажу Ответ:Ув. игрок, /ad 1/2, подавать их можно в рц
  600. 2021-05-24 21:55:59     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:нон рп в вч Ответ:Ув. игрок, следят
  601. 2021-05-24 21:55:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Svyatoslav_Videman. Вопрос:в игре всего 2 квестовых персонажа? Ответ:Ув. игрок, пока да
  602. 2021-05-24 21:55:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:На армии СК! следите Ответ:Ув. игрок, следят
  603. 2021-05-24 21:52:51     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:141 флуд Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  604. 2021-05-24 21:52:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Samson_Samsonovich. Вопрос:251 фейк Ответ:Ув. игрок, устраним
  605. 2021-05-24 21:39:30     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Artur_Bogachev. Вопрос:дм по мне 128 Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  606. 2021-05-24 21:38:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:нонрп Ответ:Ув. игрок, иду
  607. 2021-05-24 21:38:20     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:я могу передать аз манеты другу Ответ:Ув. игрок, никак
  608. 2021-05-24 21:38:14     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:10 армии берет верторет Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  609. 2021-05-24 21:38:12     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:я не знаю пароль от карты я забыл и нет ни когда человека который делает новый и у меня налог на дом 50ка из 52 он слетит Ответ:Ув. игрок, извините, ничем не можем вам помочь(
  610. 2021-05-24 21:37:39     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:Скоко Стоит Велик Аиск* Ответ:Ув. игрок, не знаем, до 1 милиона точно -
  611. 2021-05-24 21:36:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Makson_Taracan. Вопрос:а почему меня убивают дауны и мне дают -1 законопослушность Ответ:Ув. игрок, не знаем
  612. 2021-05-24 21:36:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Villi_Pokka. Вопрос:как вызвать механника? э Ответ:Ув. игрок, p - трубочка - 105
  613. 2021-05-24 21:36:25     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:можно как-то передать/продать x4 пополнение счёта? Ответ:Ув. игрок, никак
  614. 2021-05-24 21:35:51     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:175 епп Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  615. 2021-05-24 21:35:08     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Hokage_Lacoste. Вопрос:какой номер цвета красный Ответ:Ув. игрок, /balon 3 3
  616. 2021-05-24 21:34:54     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:какая команда что бы показать финку? Ответ:Ув. игрок, /showbizinfo
  617. 2021-05-24 21:34:48     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:как передвинуть чужой придмет для дома Ответ:Ув. игрок, никак
  618. 2021-05-24 21:33:21     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:44 айди со своим другом меня просто так за дээмили дм я теперь воляюсь без причины ях нетрогал Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  619. 2021-05-24 21:32:01     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Evgeniy_Sokolovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  620. 2021-05-24 21:28:01     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ можете к наи прилететь Ответ:Ув. игрок, иду
  621. 2021-05-24 21:27:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:Адм , можно я кому нибудь кину скрин нрп обмана в ВК , вы бан дадите , просто лень на форум идти Ответ:Ув. игрок, нельзя так, лучше жалобу напишите
  622. 2021-05-24 21:26:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:где можно скрафтить оружие? Ответ:Ув. игрок, если вы в банде, то /sellgun
  623. 2021-05-24 21:26:20     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Lesha_Texnik. Вопрос:почиму я отсидел в бане я еще в тюрме Ответ:Ув. игрок, щас решим
  624. 2021-05-24 21:25:55     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ice_Cannabis. Вопрос:Макс Чайка ТП Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  625. 2021-05-24 21:24:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Makson_Taracan. Вопрос:как получить законопослушность без машини Ответ:Ув. игрок, получайте пей деи
  626. 2021-05-24 21:23:55     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Artem_Atremovig. Вопрос:Где можна устроятса в такси Ответ:Ув. игрок, /gps > Основные места > Центр занятости
  627. 2021-05-24 21:23:26     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:как попасть в полицию рабоать там? Ответ:Ув. игрок, ожидайте собес туда, /sobes
  628. 2021-05-24 21:23:02     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:здравствуйте моего друга Олега Андреева посадл в деморган Лорд Маестро по ошибке мой друг просто выполнял челендж Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  629. 2021-05-24 21:20:37     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:267 кик причина помеха скуп подарков по 10 руб Ответ:Ув. игрок, не наказуемо
  630. 2021-05-24 21:20:15     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Я застрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  631. 2021-05-24 21:19:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  632. 2021-05-24 21:19:31     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maximus_Banditss. Вопрос:ЗА ШТО МЕНЯ ПОСАДИЛИ ОН ТАРАНИЛ Я ЗА НИМ ЕХАЛ Ответ:Ув. игрок, не капсите, надо было репорт писать
  633. 2021-05-24 21:19:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:дайте машина на кб Ответ:Ув. игрок, не выдаём
  634. 2021-05-24 21:18:38     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:290 сбив кб с шарами Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  635. 2021-05-24 21:18:08     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikita_Gershkovich. Вопрос:таксист мешает проезду Ответ:Ув. игрок, иду
  636. 2021-05-24 21:17:10     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:Тут полиция Ответ:Ув. игрок, не наказуемо
  637. 2021-05-24 21:13:49     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:ДИ Ответ:Ув. игрок, иду
  638. 2021-05-24 21:13:04     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:поч у меня слетел промокод мой? Ответ:Ув. игрок, этот баг уже фиксят
  639. 2021-05-24 12:36:53     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Hori_Soft. Вопрос:Дм Ответ:Ув. игрок, иду
  640. 2021-05-24 12:36:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Помогите на меня напали Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  641. 2021-05-24 12:32:27     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Зелп Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  642. 2021-05-24 12:31:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Hori_Soft. Вопрос:Давид прийми в фаму пожалуйста Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  643. 2021-05-24 12:30:28     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:Ск Ответ:Ув. игрок, иду
  644. 2021-05-24 12:29:28     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikolay_Lamov. Вопрос:Админы следите пж за мной как только выхожу из здания вч меня дмят! Ответ:Ув. игрок, иду
  645. 2021-05-24 12:29:21     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ashur_Kas. Вопрос:я делаю вдох (продолжите..) Ответ:Ув. игрок, не оффтопьте пожалуйста
  646. 2021-05-24 12:29:12     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Хаги выдай замену , не Миша не Алексей не Ксенон не Скруги Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  647. 2021-05-24 12:25:47     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:Здраствуйте Администратор можете посмотреть что я куплю машину и не кто никого не обманет я ему прост деталки дам и 700к Ответ:Ув, игрок, иду
  648. 2021-05-24 12:25:04     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ruslan_Puzirev. Вопрос:как занизить машину? ток пж как точно это сделать? Ответ:Ув, игрок, в тюнинг ателье
  649. 2021-05-24 12:24:53     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Train_Amsterdam. Вопрос:А когда я выполняю задания там время тоже считается то что я отсиживаю Ответ:Ув, игрок, да
  650. 2021-05-24 12:22:43     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:Адм Умоляю Помогите на ноги встою Ответ:Ув, игрок, иду
  651. 2021-05-24 12:22:22     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:где солнечная братва в gps Ответ:Ув, игрок, /gps - криминальный район
  652. 2021-05-24 12:22:15     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:хаги купир тп на меня Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  653. 2021-05-24 12:22:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dava_Kent. Вопрос:Хаги qq Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  654. 2021-05-24 12:21:49     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:тп на доргу Ответ:Ув, игрок, иду
  655. 2021-05-24 12:20:59     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Den_Kosandrik. Вопрос:114 транспорт на шахте Ответ:Ув, игрок, иду
  656. 2021-05-24 12:20:47     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:кАк нать приступника Ответ:Ув, игрок, уточните свой вопрсо
  657. 2021-05-24 12:20:00     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:обязательна маска на вч? Ответ:Ув, игрок, нет
  658. 2021-05-24 12:19:38     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Makson_Suvorov. Вопрос:как скрин сделать? Ответ:Ув, игрок, ф8
  659. 2021-05-24 12:19:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sanek_Kuznecov. Вопрос:Где находится ферма? Ответ:Ув, игрок, /gps - другое - ферма
  660. 2021-05-24 12:18:34     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Хаги выдай замену , не Миша не Алексей не Ксенон не Скруги Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  661. 2021-05-24 12:16:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ashur_Kas. Вопрос:откйтойте клетку пожалуйста.. Ответ:Ув, игрок, не открываем
  662. 2021-05-24 12:12:24     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:мне надо проехать а меня там ебнут что делать? Ответ:Ув, игрок, иду
  663. 2021-05-24 12:11:30     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Danil_Mosunov. Вопрос:rfr jnhe,bnm fjhbqre
  664. 2021-05-24 12:09:48     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Хаги выдай замену , не Миша не Алексей не Ксенон не Скруги Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  665. 2021-05-24 12:08:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:админ тепнись вопрос у меня Ответ:Ув, игрок, иду
  666. 2021-05-24 12:04:36     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  667. 2021-05-24 11:59:31     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:где можно оплатить штрафы Ответ:Ув, игрок, в банке
  668. 2021-05-24 11:57:58     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:65 оскорбляет говорит соси хуй Морису Ответ:Ув, игрок, слежу
  669. 2021-05-24 11:57:31     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksandr_Avrodiev. Вопрос:замена на варн Ответ:Ув, игрок, передам
  670. 2021-05-24 11:56:25     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:как настроить салон Ответ:Ув, игрок, он не настраивается
  671. 2021-05-24 11:54:45     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:49 айди в деморган причина дм Ответ:Ув, игрок, дм в деморгане не наказуем
  672. 2021-05-24 11:53:40     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Хаги ты блять умный или не очень они начали поцана везать мы ему помогали а ты садишь когда не видел ситуации Ответ:Ув, игрок, адекватнее пишите
  673. 2021-05-24 11:53:33     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:скруге я случайно (писал в репорт что бы помог выбратся я выбрался и ты посадил ипонимаю) Ответ:Ув, игрок, я когда зашёл за вами в рекон, вы ехали по полю, не видел что было раньше(
  674. 2021-05-24 11:53:01     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksandr_Avrodiev. Вопрос:за что дм, если я чела спас от полиции, а они продолжили стрелять? Ответ:Ув, игрок, передам администратору
  675. 2021-05-24 11:52:45     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:тп комне Ответ:Ув, игрок, иду
  676. 2021-05-24 11:52:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Fedya_Saprykin. Вопрос:где купить телефон?? Ответ:Ув, игрок, он уже у вас есть, надо только симкарту
  677. 2021-05-24 11:51:57     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:116 жм Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  678. 2021-05-24 11:51:45     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:как посмотреть кто в моей оргонизации? Ответ:Ув, игрок, /members
  679. 2021-05-24 11:51:22     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:выдайте замену Ответ:Ув, игрок, передам
  680. 2021-05-24 11:51:19     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:а вы может сказать на кого я писал репорт последний раз Ответ:Ув, игрок, не знаем, у нас не отображается
  681. 2021-05-24 11:50:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Yuryu_Krasilnikow. Вопрос:не отдает мой шар Ответ:Ув, игрок, напишите жалобу на него
  682. 2021-05-24 11:50:27     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как посмотреть информацию про мафию? Ответ:Ув, игрок, /help - организация
  683. 2021-05-24 11:50:17     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Elmir_Majorov. Вопрос:как подать объевление Ответ:Ув, игрок, /ad 1/2
  684. 2021-05-24 11:49:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:49 айди дм на автобазаре Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  685. 2021-05-24 11:47:25     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:239,132 пустая лавка цр Ответ:Ув, игрок, иду
  686. 2021-05-24 11:46:13     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Angel_King. Вопрос:где купить конистру? Ответ:Ув, игрок, /gps - поиск - ближайшая азс
  687. 2021-05-24 11:44:26     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как посмотреть свой ранг? Ответ:Ув, игрок, /members
  688. 2021-05-24 11:44:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Pashtet_Powerfull. Вопрос:Сделайте Король дигла Ответ:Ув, игрок, сделаем
  689. 2021-05-24 11:43:47     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:как через команду смотреть что надо выполнить в ТСР?ц Ответ:Ув, игрок, /getjail
  690. 2021-05-24 11:42:59     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:выдайте замену Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  691. 2021-05-24 11:42:33     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dima_Selunin. Вопрос:дм айди 204 начал стрелять по машине Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  692. 2021-05-24 11:42:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:110 покупка вирты Ответ:Ув, игрок, проверим
  693. 2021-05-24 11:40:03     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Какой нужен ранг штоб брать машыны в мафии рускои и как разговаривать в рацию мафии? Ответ:Ув, игрок, не знаем, посмотрите устав вашей фракции
  694. 2021-05-24 11:39:51     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:меня просто так посадили в кпз помогите Ответ:Ув, игрок, напишите жалобу
  695. 2021-05-24 11:38:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:следите за мной Ответ:Ув, игрок, иду
  696. 2021-05-24 11:36:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  697. 2021-05-24 11:36:21     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:тп комне Ответ:Ув, игрок, иду
  698. 2021-05-24 11:35:21     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vasil_Ivanov. Вопрос:смотрите я баг нашел Ответ:Ув, игрок, иду
  699. 2021-05-24 11:35:17     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:23 я купил подарок у него я думал продам за 32к а продал за 10 рублей помогите Ответ:Ув, игрок, ничем не можем вам помочь
  700. 2021-05-24 11:35:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Что делать если после нажития использовать промокод ничего не происходит просто закрывается? Ответ:Ув, игрок, это баг, его исправят в скором времени
  701. 2021-05-24 11:34:04     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Daniil_Valyuk. Вопрос:74 музыка в войс Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  702. 2021-05-24 11:33:41     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Помогите верт в заборе застрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  703. 2021-05-24 11:33:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:помогите застрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  704. 2021-05-24 11:33:15     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:выпустите Ответ:Ув. игрок, не выпускаем
  705. 2021-05-24 11:31:10     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alex_Ylanov. Вопрос:админы тп меня к себе есть разговор про 217id мой id 12 Ответ:Ув. игрок, иду
  706. 2021-05-24 11:30:36     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kot_Krasavchik. Вопрос:с таким ником можно играть? Ответ:Ув. игрок, да
  707. 2021-05-24 11:30:32     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ruslan_Mosunov. Вопрос:Здравствуйте, почему я ставлю на машину винил, но на машине это не показывается Ответ:Ув. игрок, возможно баг, перезайдите
  708. 2021-05-24 11:30:20     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:какой капс вы дурачки? я не капсил але Ответ:Ув. игрок, адекватнее пишите, без оскорблений, на первый раз передам
  709. 2021-05-24 11:29:59     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:хелп машине изда Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  710. 2021-05-24 11:29:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:где по gps получить лицензию на оружие? Ответ:Ув. игрок, /gps - важные места - автошкола
  711. 2021-05-24 11:28:09     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:а русская мафия ездит на дропы? Ответ:Ув. игрок, да
  712. 2021-05-24 11:27:52     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  713. 2021-05-24 11:19:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alex_Ylanov. Вопрос:217 id дм прошу тп чтоб поговорили со мной и с ним Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  714. 2021-05-24 11:19:39     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vito_Monreal. Вопрос:Когда ближайшие ивенты? Ответ:Ув. игрок, скоро, ожидайте
  715. 2021-05-24 11:19:03     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:Бомбера позовите Ответ:Ув. игрок, иду
  716. 2021-05-24 11:17:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Train_Amsterdam. Вопрос:помогите!!!! Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  717. 2021-05-24 11:17:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:админы давайте какое не будь мп? Ответ:Ув. игрок, передам
  718. 2021-05-24 11:16:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:следите Ответ:Ув. игрок, слежу
  719. 2021-05-24 11:16:53     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:что нужно чтоб ульи были с мёдом? Ответ:Ув. игрок, нужны цветочки возле ульев
  720. 2021-05-24 11:15:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ivan_Blagoy. Вопрос:Я не могу сесть на скутер с пиццой Ответ:Ув. игрок, иду
  721. 2021-05-24 11:14:54     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Alex_Ylanov. Вопрос:2217 id дм Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  722. 2021-05-24 11:14:14     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:а мне выдали 3кк за отбойники прост непомню Ответ:Ув. игрок, не знаем
  723. 2021-05-24 11:14:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Tonni_Spays. Вопрос:Почему у меня не открываеться инвентарь? Ответ:Ув. игрок, нажмите i или /invent
  724. 2021-05-24 11:13:42     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:170 помеха рп мешает сильно Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  725. 2021-05-24 11:13:30     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как посмотреть лидеров? Ответ:Ув. игрок, /leaders
  726. 2021-05-24 11:13:25     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksander_Fox. Вопрос:адм доброе утро как дела? Ответ:Ув. игрок, здравствуйте, отлично, а у вас?
  727. 2021-05-24 11:13:12     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ruslan_Creeper. Вопрос:я приехал на штрафу и не знаю как поставить помогите или тп Ответ:Ув. игрок, там есть чекпоинт возле зднаия
  728. 2021-05-24 11:12:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:48 музыка гч Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  729. 2021-05-24 11:12:47     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:я могу оплатить налог на трранспорт но я не помню пин код я очень очень долго уже ждал сотрудников их не было у меня отберут ам Ответ:Ув. игрок, ожидайте сотрудников банка
  730. 2021-05-24 11:11:33     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Cino_Muscat. Вопрос:Можете помочь я пишу в рацию увал по СЖ меня не увольняют хотят скорее всего набрать онлайн а зам есть но он не увольняет Ответ:Ув. игрок, /mn - улучшения - решительность, и затем /out
  731. 2021-05-24 11:11:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Lekha_Volkov. Вопрос:Пожалуйста заспавните транспорт, мне нужно взять эвакуатор для квеста, а он занят никем Ответ:Ув. игрок, не спавним(
  732. 2021-05-24 11:10:56     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vitaly_Pavlenko. Вопрос:как на счёт телефона деньги положить Ответ:Ув. игрок, через банкомат, или в банке
  733. 2021-05-24 11:10:46     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Pashtet_Powerfull. Вопрос:Сделайте Король дигла Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  734. 2021-05-24 11:10:35     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:помогите щастрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  735. 2021-05-24 11:10:17     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Gosha_Madrid. Вопрос:MQ!!!!!!!!! Ответ:Ув. игрок, нельзя такое писать
  736. 2021-05-24 11:09:44     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:170 помеха рп Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  737. 2021-05-24 11:09:41     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Vova_Ivanovv. Вопрос:Посоветуйте имя что бы ник сменить Ответ:Ув. игрок, не знаем, подумайте сами
  738. 2021-05-24 11:08:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  739. 2021-05-24 11:08:22     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:я могу оплатить налог на трранспорт но я не помню пин код я очень очень долго уже ждал сотрудников их не было Ответ:Ув. игрок, ничем не можем вам помочь(
  740. 2021-05-24 11:06:20     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:помогите тут дб Ответ:Ув. игрок, иду
  741. 2021-05-24 11:06:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:зачем выращивать жасмин Ответ:Ув. игрок, что бы в ульях появлялся мёд
  742. 2021-05-24 11:03:32     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Amir_Rayskiy. Вопрос:сколько стоит скин из тюряги синий такой не из дэморгана!"" Ответ:Ув. игрок, не знаем, уточните у игроков на цр
  743. 2021-05-24 11:02:24     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Ruslan_Creeper. Вопрос:а где штрафстоянка? Ответ:Ув. игрок, /gps > Для транспорта > Восточная штрафстоянка [г. Арзамас]
  744. 2021-05-24 11:02:01     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как вступить в банду? Ответ:Ув. игрок, пишите лидерам в смс
  745. 2021-05-24 11:01:19     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:родина тупая игра как и твоя мама Ответ:Ув. игрок, нельзя такое писать
  746. 2021-05-24 11:00:45     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Gleb_Kirkin. Вопрос:тп 369 ид тачку ко мне плиз Ответ:Ув. игрок, не телепортируем
  747. 2021-05-24 11:00:36     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Goryachiy_Perchiq. Вопрос:тупой екстаз сюда быстро нахуй пес ебаный Ответ:Ув. игрок, адекватнее репорт пишите, такое передавать не буду.
  748. 2021-05-24 10:59:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dias_Majorowicz. Вопрос:помгите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  749. 2021-05-24 10:59:17     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Hori_Soft. Вопрос:Дм слет Ответ:Ув. игрок, иду
  750. 2021-05-24 10:58:55     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Timur_Rayskiy. Вопрос:224 но нр захват Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  751. 2021-05-24 10:57:02     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Egor_Fetisov. Вопрос:41 помеха Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  752. 2021-05-24 10:57:01     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:хаги го мп убей адм Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  753. 2021-05-24 10:55:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:183 застрял в текстуре Ответ:Ув. игрок, сейчас помогу
  754. 2021-05-24 10:55:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогиет Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  755. 2021-05-24 10:54:10     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Den_Kosandrik. Вопрос:62 дм сейчас будет мне кажеться посмотрите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  756.  
  757. _______________
  758. Zhenja_Suvorov
  759.  
  760. 2021-05-27 14:44:52     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Albert_Krut. Вопрос:298 айди бот Ответ:Здравтсвуйте иду
  761. 2021-05-27 14:43:08     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Elmir_Majorov. Вопрос:как вызвать механика? Ответ:Здравтсвуйте,P-позвонить на номер 205
  762. 2021-05-27 14:42:27     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:машина под землей помогите Ответ:Здравтсвуйте,иду
  763. 2021-05-27 14:41:32     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:360 нрп Ответ:Здравтсвуйте,иду
  764. 2021-05-27 14:39:48     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:ТП СРОЧНО Ответ:Здравтсвуйте,иду
  765. 2021-05-27 14:32:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dima_Dava. Вопрос:81 он дм Ответ:Здравтсвуйте,иду
  766. 2021-05-27 14:32:39     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kiril_Vargas. Вопрос:Почему у меня не играет музыка Ответ:Здравтсвуйте,баг,не у всех играет
  767. 2021-05-27 14:13:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Здравтсвуйте иду
  768. 2021-05-27 14:11:56     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikita_Kolara. Вопрос:как найти стоянку такси? Ответ:Здравтсвуйте,/gps-по работе
  769. 2021-05-27 14:10:34     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:тп на дорогу Ответ:Здравтсвуйте,иду
  770. 2021-05-27 13:41:40     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:админы у нас сделка Ответ:Здравтсвуйте,иду
  771. 2021-05-27 13:40:51     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Mario_Vendetta. Вопрос:Дм Ответ:Здравтсвуйте,иду
  772. 2021-05-27 13:01:00     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:где паркинг аб среднего там дм типы нас убили Ответ:Здравтсвуйте,иду
  773. 2021-05-26 20:00:01     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:Давид Морис тп сюда Ответ:Здравтсвуйте передам
  774. 2021-05-25 20:38:47     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:338 музыка гч Ответ:Здравтсвуйте,иду
  775. 2021-05-25 20:34:14     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kaxa_King. Вопрос:yемогу двигаться Ответ:Здравтсвуйте,иду
  776. 2021-05-25 20:30:52     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Archi_Robinson. Вопрос:сюда Ответ:Здравтсвуйте,иду
  777. 2021-05-25 20:30:36     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:как изменить ник? Ответ:Здравтсвуйте,/donate-другое
  778. 2021-05-25 20:28:24     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравтсвуйте,спасибо)
  779. 2021-05-25 20:28:18     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:Здравствуйте, если у меня 2 купона 4х доната при использовании будет х8? Ответ:Здравтсвуйте,нет
  780. 2021-05-25 20:27:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:Женя, че такое? Ответ:Здравтсвуйте,уже ничего,извините
  781. 2021-05-25 20:27:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Egor_Toms. Вопрос:как аренду завершить Ответ:Здравтсвуйте,/unrentcar
  782. 2021-05-25 20:21:50     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:86 помеха Ответ:Здравтсвуйте,иду
  783. 2021-05-25 20:18:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:тп комне откройте двери Ответ:Здравтсвуйте,иду
  784. 2021-05-25 20:18:33     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт William_Hansoll. Вопрос:во сколько собиратели? Ответ:Здравтсвуйте в 20;15
  785. 2021-05-25 20:04:57     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Нонрп вч Ответ:Здравтсвуйте иду
  786. 2021-05-25 20:03:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:С какого лвла можно промокод вводить? Ответ:Здравтсвуйте,зависит от уровня промокода,уточните у ютубера
  787. 2021-05-25 19:56:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:как выбить топ номера? Ответ:Здравствуйте,это просто визение,кому повезет тому и выпадет
  788. 2021-05-25 19:46:44     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:помогите починить Ответ:Здравствуйте иду
  789. 2021-05-24 21:17:31     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Где бар в gps Ответ:Здравтсвуйте /gps-поиск-ближайший бар
  790. 2021-05-24 21:15:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:помогите забагался Ответ:Здравтсвуйте иду
  791. 2021-05-24 21:12:13     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:дайте руку для путина Ответ:Здравтсвуйте,не оффтопте.
  792. 2021-05-24 21:11:15     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:Лион Громов дм оск родних id 270 Ответ:Здравтсвуйте иду
  793. 2021-05-24 21:10:41     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Админ приди Ответ:Здравтсвуйте иду
  794. 2021-05-24 21:08:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:Здраствуйте, когда пофиксят новые дома там 2 метки стоят. Ответ:Здравтсвуйте,передали этот баг.
  795. 2021-05-24 21:02:25     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:353 дм Ответ:Здравтсвуйте иду
  796. 2021-05-24 20:57:34     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:я на нитро перелител Ответ:Здравтсвуйте иду
  797. 2021-05-24 20:47:26     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:хелп пожалуйста Ответ:Здравтсвуйте иду
  798. 2021-05-24 20:42:54     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ernesto_Bertolini. Вопрос:Не пришел под х4 донат Ответ:Здравтсвуйте,напишите в тех раздел на форуме
  799. 2021-05-24 20:35:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Egorik_Kuzan. Вопрос:49 сбив Ответ:Здравтсвуйте иду
  800. 2021-05-24 20:34:48     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Svetlana_Chernova. Вопрос:Админы вы суки ебаные Ответ:Здравтсвуйте,не оскорбляйте.
  801. 2021-05-24 20:33:13     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:помогите авто перевернулось Ответ:Здравтсвуйте,иду
  802. 2021-05-24 20:31:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:пропала тачка за спавните мне ее пж ид 507 Ответ:Здравтсвуйте,иду
  803. 2021-05-24 20:31:01     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Откройте дверь Ответ:Здравтсвуйте,иду
  804. 2021-05-24 20:30:05     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kaxa_King. Вопрос:немогк двигатиься Ответ:Здравтсвуйте,иду
  805. 2021-05-24 20:24:30     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Katsapov. Вопрос:Можете проследить за сделкой? Ответ:Здравтсвуйте,иду
  806. 2021-05-24 20:24:25     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Leo_Mokerov. Вопрос:КАк написать обьявление Ответ:Здравтсвуйте,/ad
  807. 2021-05-24 20:23:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:я застрял тепните пж Ответ:Здравтсвуйте,иду
  808. 2021-05-24 20:22:38     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ruslan_Mosunov. Вопрос:188 дм следите Ответ:Здравтсвуйте,иду
  809. 2021-05-24 13:31:30     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Islam_Tags. Вопрос:Можете мотик дать доехать Ответ:Здравтсвуйте не выдаем
  810. 2021-05-24 13:29:54     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vitalik_Tkachenko. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте иду
  811. 2021-05-24 13:29:05     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:я завис Ответ:Здравствуйте иду
  812. 2021-05-24 13:23:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:172 адь нон рп вч Ответ:Здравствуйте иду
  813. 2021-05-24 13:21:13     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:помогите меня слили Ответ:Здравствуйте иду
  814. 2021-05-24 13:21:00     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:214 не может вылести из такси Ответ:Здравствуйте иду
  815. 2021-05-24 13:20:03     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vania_Sedov. Вопрос:заспавнте ваз2107 в автосалон эконом пжжж Ответ:Здравтсвуйте,они сами спавнятся
  816. 2021-05-24 13:18:28     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Leonardo_Eglov. Вопрос:застрял Ответ:Здравтсвуйте,иду
  817. 2021-05-24 13:17:42     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:ДММММм Ответ:Здравтсвуйте,иду
  818. 2021-05-24 13:15:24     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите застрял Ответ:Здравтсвуйте,иду
  819. 2021-05-24 13:15:05     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Robert_Galcverg. Вопрос:4 лвл,какая прибыльная проффесия? Ответ:Здравтсвуйтемеханник
  820. 2021-05-24 13:10:59     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:хелп Ответ:Здравтсвуйте,иду
  821. 2021-05-24 13:09:51     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Можно тп к 28 ид я его разебу он заебал дмить Ответ:Здравтсвуйте,не ТПшем.
  822. 2021-05-24 13:07:31     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп обман Ответ:Здравтсвуйте,иду
  823. 2021-05-24 13:07:19     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:как попрашайничить ? Ответ:Здравтсвуйте,на клавишу N
  824. 2021-05-24 13:06:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:дм Ответ:Здравтсвуйте,иду
  825. 2021-05-24 13:06:11     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Robert_Galcverg. Вопрос:4 лвл,какая прибыльная проффесия? Ответ:Здравтсвуйте,механник
  826. 2021-05-24 13:06:03     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:Сколько стоит Е60? Ответ:Здравтсвуйте,уточните у игроков
  827. 2021-05-24 13:05:56     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:где можно посмотреть дома в госе? Ответ:Здравтсвуйте,на форуме есть карта района
  828. 2021-05-24 13:05:43     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Fry_Diaz. Вопрос:когда обновление автосалонов? Ответ:Здравтсвуйте не знаем
  829. 2021-05-24 13:05:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Andre_Shabanov. Вопрос:как добавить машину в семейный транспорт Ответ:Здравтсвуйте,/cars-сделать машину семейной
  830. 2021-05-24 13:05:11     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Levanskih. Вопрос:Артём Вернигоров выкидывает из мошины Ответ:Здравтсвуйте,не наказуемо
  831. 2021-05-24 13:05:03     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:почему у меня написано что у вас нету линцезии на ам дальше места мало Ответ:Здравтсвуйте,баг
  832. 2021-05-24 13:03:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Zhenya_Opelinsky. Вопрос:как зделать себе хапе Ответ:Здравтсвуйте,я не понял ваш вопрос
  833. 2021-05-24 13:01:55     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:хелп Ответ:Здравтсвуйте иду
  834. 2021-05-24 13:01:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Max_Sparks. Вопрос:мне сегодня администратор Бодя (фамилию не помню) обещал помочь востановить счёт в банке, можно сейчас это сделать? Ответ:Здравтсвуйте,ожидайте работников банка
  835. 2021-05-24 13:00:15     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:адм Ответ:Здравтсвуйте иду
  836. 2021-05-24 12:58:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Oleg_Mangolov. Вопрос:Жека прошу го обмен я тебе джента 4 с дп? Ответ:Здравтсвуйте,админы не продают ничего!!!!!!
  837. 2021-05-24 12:57:15     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:Адм тп плз Ответ:Здравтсвуйте,иду
  838. 2021-05-24 12:57:09     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:админы могут чинить машину? Ответ:Здравтсвуйте,да,но это запрещено
  839. 2021-05-24 12:56:58     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:я написал промокод крот и мне не дали 2кк Ответ:Здравтсвуйте,отпишите создателю промокода
  840. 2021-05-24 12:56:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:24 флуд в /vr Ответ:Здравтсвуйте,следим
  841. 2021-05-24 12:54:33     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Адм привет Ответ:Здравтсвуйте!
  842. 2021-05-24 12:51:29     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:когда будут мп? Ответ:Здравтсвуйте,скоро ожидайте
  843. 2021-05-24 12:50:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите Ответ:Здравтсвуййте иду
  844. 2021-05-24 12:50:20     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:где можно пополнить счёт на телефон Ответ:Здравтсвуйте,/gps-поиск-ближайший банкомат
  845. 2021-05-24 12:49:01     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikolay_Wite. Вопрос:126 айди дм Ответ:Здравтсвуйте иду
  846. 2021-05-24 12:48:24     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:Как открыть телефон? Ответ:Здравтсвуйте,на клавишу P англ
  847. 2021-05-24 12:47:23     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:помогите застрял упал с вертика Ответ:Здравтсвуйте иду
  848. 2021-05-24 12:45:36     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:почему у меня отобрали лецензию хоть у меня есть машина Ответ:Здравствуйте,вы парковали машину на платную парковку и не оплачивали
  849. 2021-05-24 12:45:15     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:можно спавн пж просто меня убили и я в больке заспавнился а тачка заспавнилась Ответ:Здравствуйте,не спавним просто так
  850. 2021-05-24 12:45:06     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:Админы где щас Лидер Солн Бртвы игроки не говорят Ответ:Здравствуйте,узнайте РП путем
  851. 2021-05-24 12:43:45     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:9 дм Ответ:Здравствуйте,иду
  852. 2021-05-24 12:43:13     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Ilya_Turov. Вопрос:меня ни за что убил Владик Браун Ответ:Здравствуйте,иду
  853. 2021-05-24 12:41:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:поч я завестись не могу Ответ:Здравствуйте,иду
  854. 2021-05-24 12:40:30     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Hori_Soft. Вопрос:нрп Ответ:Здравствуйте иду
  855. 2021-05-24 12:40:11     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:Здраствуите извените за такой вопрос сколько стоит порш каен Ответ:Здравтсвуйте,уточните у игроков
  856. 2021-05-24 12:37:12     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:ХАГИ ДАЙ ЗАМЕНУ НА ВАРН НЕ БУДЬ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОМ Ответ:Здравтсвуйте,передам
  857. 2021-05-24 12:36:18     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Train_Amsterdam. Вопрос:А как получать аз коины не выполняя квесты Ответ:Здравтсвуйте,выполните достижения или пополните счет на форуме
  858. 2021-05-24 12:35:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:помеха Ответ:Здравтсвуйте иду
  859. 2021-05-24 12:30:37     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:Как поставить родар Ответ:Здравствуйте,/help-организация
  860. 2021-05-24 12:29:53     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Colee_Danilovv. Вопрос:113 id встречка Ответ:Здравствуйте иду
  861. 2021-05-24 12:29:41     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Dmitriy_Macalister. Вопрос:126 Начал стрелять в меня Ответ:Здравствуйте иду
  862. 2021-05-24 12:04:47     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Металл за рубли продают Ответ:Здравтсвуйте,иду
  863. 2021-05-24 12:02:55     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как посмотреть кто в сети в мафии? Ответ:Здравствуйте,если вы состоите в мафии /member
  864. 2021-05-24 12:00:31     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Замену может кто дать ? Ответ:Здравтсвуйте,свяжитесь с адм.,который выдал наказание
  865. 2021-05-24 11:53:19     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:тп 76 ко мне Ответ:Здравтсвуйте иду
  866. 2021-05-24 11:50:16     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Scooter_Ist. Вопрос:выпустите с деморгана опру приняли Ответ:Здравствуйте,уточню у данного администратора
  867.  
  868. _________________
  869. Dima_Mortan
  870.  
  871. 2021-05-25 17:54:58     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:324 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  872. 2021-05-25 17:54:21     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:когда мп Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  873. 2021-05-25 17:54:00     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:213 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  874. 2021-05-25 15:34:19     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:вызовете полицию у мен телефон не работает пж . Спасибо Ответ:Ув.игрок извените нам нельзя
  875. 2021-05-25 15:32:19     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Помагите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  876. 2021-05-25 15:27:09     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:какой номер мехов Ответ:Ув.игрок 105
  877. 2021-05-25 15:17:12     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:помогите баг у меняэ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  878. 2021-05-25 15:06:23     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:уберите самолет плиз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  879. 2021-05-25 15:05:45     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:админ слипни , я в камне завстрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  880. 2021-05-25 15:05:24     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:как узнать номер телефона по айди? Ответ:Ув.игрок /number id
  881. 2021-05-25 15:03:16     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:185 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  882. 2021-05-25 15:02:38     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Pablo_Paradise. Вопрос:как машину красить? Ответ:Ув.игрок /balon id id
  883. 2021-05-25 15:01:04     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Skeez_Werli. Вопрос:258 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  884. 2021-05-25 14:57:23     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:176 афке сслет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  885. 2021-05-25 14:56:52     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Pablo_Paradise. Вопрос:как машину крафтить? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  886. 2021-05-25 14:55:53     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:178 прячется в инте от ареста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  887. 2021-05-24 19:05:35     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  888. 2021-05-24 18:59:22     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:325 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  889. 2021-05-24 18:54:40     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:какая комнада снять наручники Ответ:Ув.игрок /uncuff
  890. 2021-05-24 18:47:56     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:можете сказать где 10 кавказкой мафии Ответ:Ув.игрок извените но нам нельзя
  891. 2021-05-24 18:47:12     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:spawn please Ответ:Ув.игрок извените не спавним!
  892. 2021-05-24 18:44:52     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  893. 2021-05-24 18:44:34     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:260 чек Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  894. 2021-05-24 18:43:22     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:243ид кикните он оск и правокация Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  895. 2021-05-24 18:39:55     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Tonys_Fred. Вопрос:у меня есть игредиенты я на заводе как обменять его на пт? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  896. 2021-05-24 18:39:42     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Max_Grizzly. Вопрос:Дмитрий Хилл тп ко мне ЖИВО Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  897. 2021-05-24 18:37:37     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  898. 2021-05-24 18:36:47     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:207 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  899. 2021-05-24 18:36:19     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:как правильно тродоустроиться в больницу Ответ:Ув.игрок нужно придти на собес в больницу (/sobes)
  900. 2021-05-24 18:27:24     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:149 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  901. 2021-05-23 20:18:00     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sultan_Dogeev. Вопрос:как продам мой акк.я больше не буд из игру родина Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  902. 2021-05-23 20:17:13     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Masimka_Olsky. Вопрос:помогиет я двигатся не могу?! верните 15к Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  903. 2021-05-23 20:15:08     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:не могу выполнить квест Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  904. 2021-05-23 20:11:15     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:такая боль на душе хотел заработать на подарок другу пошел в бар и слил все Ответ:Ув.игрок не оффотопьте
  905.  
  906. ___________________
  907. Kirill_Tolmatskiy
  908.  
  909. 2021-05-27 09:16:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andre_Shabanov. Вопрос:55 читы страбоскопы Ответ:Здравсвуйте,Уважаемый игрок,клео не запрещено // Приятной игры
  910. 2021-05-27 08:42:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Помогите,застрял в столбе Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  911. 2021-05-27 08:38:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:какая самая выгодная по деньгам работа до 6 уровня чтоб можно было за час нормально получать Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,попробуйте шахту /gps > Другое > Шахта [Округ]
  912. 2021-05-27 08:34:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  913. 2021-05-27 08:32:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alex_Svyat. Вопрос:88 id ДМЪ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  914. 2021-05-27 08:26:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как врачу выписать рецепт? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/recept id // Приятной игры
  915. 2021-05-27 08:24:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:за редачу объявлений я получаю вирты? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  916. 2021-05-27 08:23:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:какая команда чтоб не вертелась голова Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/headmove // Приятной игры
  917. 2021-05-27 08:22:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:МОРИС ЕСТЬ СКИН ЙОДА КУПЛЮ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  918. 2021-05-27 08:19:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:из-зи чего у меня тс сама лмается до 25 процентов Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,скорей всего состояние вашего авто минимально,/gps > Для транспорта > СТО
  919. 2021-05-27 08:08:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:тут оск родни айди 109 скрин есть в дс могу скинуть Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,если у вас есть доква пишите жалобу на форум
  920. 2021-05-27 07:59:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Night_Lol. Вопрос:107 музика в гч Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  921. 2021-05-27 06:53:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Админи можите сюда прийти? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  922. 2021-05-27 06:48:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а что будет если примерно я буду копать прибежит человек начноет сомной еопать и ему выпадит железо или что другое Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,ничего,не запрещено правилами сервера // Приятной игры
  923. 2021-05-27 06:47:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:как узнать где дом слител?(тип риелторки) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  924. 2021-05-27 06:42:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Demidov. Вопрос:помогите мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  925. 2021-05-27 06:36:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсуйте как мне зделать что бы машины были в семье? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,вам нужен семейный дом с гаражом,сделать дом спавном семьи,и поставить в гараж авто
  926. 2021-05-27 06:32:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  927. 2021-05-27 05:25:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"2" дб Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  928. 2021-05-27 05:24:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Lopatov. Вопрос:тпни нас мы в баге застряли Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  929. 2021-05-27 05:21:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Ageev. Вопрос:фафуа Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  930. 2021-05-27 05:18:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:есть кто Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  931. 2021-05-27 04:33:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:Упал с моста. Нужен спасательный круг,захлебываюсь :( Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  932. 2021-05-26 14:07:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Какой номер поза диллера? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/anim - там можете поискать // Приятной игры
  933. 2021-05-26 14:03:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:хелпми Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  934. 2021-05-26 14:03:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:когда x на донат Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем,Следите за новостями в группе // Приятной игры
  935. 2021-05-26 14:03:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:дам бронзываю рулетку кто тпнится первый Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  936. 2021-05-26 14:00:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Marco_Barbarossa. Вопрос:как включить туман? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/fogdist 35 - 3600 // ПРиятной игры
  937. 2021-05-26 14:00:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artemla_Lance. Вопрос:159 айди админа пусть полседит за мной спрошу кое что Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  938. 2021-05-26 13:59:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:224 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  939. 2021-05-26 13:57:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:максим найс ты улетаеш Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  940. 2021-05-26 13:57:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  941. 2021-05-26 13:57:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:почему винил не виднееться? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,баг,попробуйте перезаспавнить авто // Приятной игры
  942. 2021-05-26 13:52:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_Maslinow. Вопрос:можете пожалуйста адвокату позвонить прям прошу пожалуйста Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  943. 2021-05-26 13:41:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:38 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  944. 2021-05-26 13:41:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:4 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  945. 2021-05-26 13:36:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:232 ПрогуЛ! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  946. 2021-05-26 13:35:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Помогите вылезти не могу забагался Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  947. 2021-05-26 13:30:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:233 с Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  948. 2021-05-26 13:27:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  949. 2021-05-26 13:26:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:как посмотреть где тс Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/cars - нужное авто - найти авто // Приятной игры
  950. 2021-05-26 13:25:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vikentiy_Black. Вопрос:как поднять уровень промокода Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/promo - мой промокод(для улучшения вам нужны активации) // Приятной игры
  951. 2021-05-26 13:24:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Оставьте ТОлматскому репорт кто не гый! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,согласен // Приятной игры
  952. 2021-05-26 13:23:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:162 прогул Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  953. 2021-05-26 13:23:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:помоги Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  954. 2021-05-26 13:21:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  955. 2021-05-26 13:21:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:Можете спавн дать? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  956. 2021-05-26 13:21:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  957. 2021-05-26 13:20:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vito_Scalletta. Вопрос:255 mucic Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  958. 2021-05-26 13:20:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Cambino_Hoy. Вопрос:я тваю мать ебал додик Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  959. 2021-05-26 13:20:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос: 1 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  960. 2021-05-26 13:19:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:выпустите из кпз просто я не понимаю я просто ездил перезашёл полиции со мной не было и щас в КПЗ что за хрень Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выпускаем просто так // Приятной игры
  961. 2021-05-26 12:54:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:следите за мной тут верт дм кар Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  962. 2021-05-26 12:52:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:помогите,взял у друга машину Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  963. 2021-05-26 12:51:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:Клилеса сзайди к нам в дс Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,его нет в сети // Приятной игры
  964. 2021-05-26 12:51:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:уберите тачку с дуэлей мешает Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  965. 2021-05-26 12:50:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Krylov. Вопрос:помогите пожалуйста меня связали челы и уехали а я не могу ничего сделать Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  966. 2021-05-26 12:50:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:скажите давиду чтобы переспавнил все тачки moris Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  967. 2021-05-26 12:50:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Rydskii. Вопрос:как выписать рецепт? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/recept // Приятной игры
  968. 2021-05-26 12:48:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:lv Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  969. 2021-05-26 12:47:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:174 dm Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  970. 2021-05-26 00:10:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Djo_Salamov. Вопрос:игрок с id 93 ДМ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  971. 2021-05-26 00:07:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  972. 2021-05-26 00:07:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Sparks. Вопрос:Можно мне востановить счёт(работников нету, я уже 2 дня захожу нет никого)(я знаю что админ может стать 8 рангом и востановить) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/settings - сменить пароль банковской карты,если не работает,только ждать
  973. 2021-05-25 23:59:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:68 ид купленный ак на слете Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  974. 2021-05-25 23:41:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:256 застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  975. 2021-05-25 23:40:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vor_Tsyhan. Вопрос:ААААААААААА Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  976. 2021-05-25 23:40:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Верните на дорогу Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  977. 2021-05-25 23:39:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vitalik_Tkachenko. Вопрос:зачем нужна кирка на спину Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,она дает х2 ресурсы на шахте // Приятной игры
  978. 2021-05-25 23:36:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Фаина ты на приколе какой 30 дней Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,ошибка,сейчас перебанят // Приятной игры
  979. 2021-05-25 23:34:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:314 кикните наеб на цр Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  980. 2021-05-25 23:34:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Koook_Old. Вопрос:11 нонрп обман лавка Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  981. 2021-05-25 23:33:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Кент это кто Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,Кент - это Диего Кент // Приятной игры
  982. 2021-05-25 23:33:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:115 помеха собесу Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  983. 2021-05-25 23:27:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:32 сбив аним Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  984. 2021-05-25 23:21:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:как закинуть в общак семьи Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/fmenu - семейная квартира - пополнить склад // Приятной игры
  985. 2021-05-25 23:12:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Вега иди сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  986. 2021-05-25 23:07:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Koook_Old. Вопрос:160 капс Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  987. 2021-05-25 23:06:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kolya_Tom. Вопрос:помогите (( сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  988. 2021-05-25 23:04:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:тп пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  989. 2021-05-25 19:04:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:админы тпешнитесь ко мне срочно!!! ппжжп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  990. 2021-05-25 18:54:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molly_Harrison. Вопрос:баг дуэльки спек желаетльнро не спавн а тп на дуэли Ответ:Уважаемый игрок,здравствуйте,бегу на помощь // Приятной игры
  991. 2021-05-25 15:01:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Anton_Fedyunensky. Вопрос:а почему не сделали тп по слёту.. Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не тепаем на слеты // Приятной игры
  992. 2021-05-25 15:01:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Malaev. Вопрос:ебланы вы когда научитесь следить за рп нормально, меня в зз уже раза 2 убили Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  993. 2021-05-25 15:01:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:замену Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  994. 2021-05-25 14:53:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:А какой номер цвета черного Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/balon 0 0 // Приятной игры
  995. 2021-05-25 14:50:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Prince_Twinky. Вопрос:как заселять в дом? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/home - арендаторы - свободный слот - ник игрока // Приятной игры
  996. 2021-05-25 14:49:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artur_Danylenko. Вопрос:дм айд93 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  997. 2021-05-25 14:48:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:админ тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  998. 2021-05-25 14:48:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:297 рц хуева редачат Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  999. 2021-05-25 14:46:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:279 гч мозыка Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1000. 2021-05-25 14:46:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:Киригия следи Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1001. 2021-05-25 08:21:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladislav_Mayer. Вопрос:Как часто в среднем автосалоне появляются авто? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,только если его слили в гос,или же на пополнении // Приятной игры
  1002. 2021-05-25 08:18:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  1003. 2021-05-25 08:13:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:а иза чего попадают в тюрьму строгого режима Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,туда можно попасть когда вас садит адм,а так же сотрудник мвд // Приятной игры
  1004. 2021-05-25 08:12:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:у меня анимка забагалась взламывания тс Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  1005. 2021-05-25 08:10:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  1006. 2021-05-25 08:10:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:48 ид застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  1007. 2021-05-25 08:10:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:я проехал на зелёный мне засчитали буд-то я проехал на красны и оттабрали 15к Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,возможно баг,но это врядли светофоры нынче работают исправно
  1008. 2021-05-25 08:08:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:95 музыка в гч Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  1009. 2021-05-25 08:07:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Я прошел квесты у Павла, что дальше? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,если Павел(тот что в эдово) значит это последний квестовик // Приятной игры
  1010. 2021-05-25 08:07:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Juan_Russell. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  1011. 2021-05-25 08:04:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pablo_Paradise. Вопрос:скажите плиз какой номер такси Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - телефон - 777 // Приятной игры
  1012. 2021-05-25 08:03:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:помогите застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  1013. 2021-05-25 07:34:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Uzefovic. Вопрос:дм 9 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1014. 2021-05-25 07:31:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:толматский демон иди спать уже Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу за сервером ,куда они без меня // Приятной игры
  1015. 2021-05-25 07:30:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kiryusha_Bandit. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1016. 2021-05-25 07:24:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:толматский гй Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,доброе утро // Приятной игры
  1017. 2021-05-25 07:19:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Aleks. Вопрос:Помогите утонул Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1018. 2021-05-25 07:06:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:38 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1019. 2021-05-25 07:05:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Straxa_Net. Вопрос:можете дать пж 4к я хочу купить инструмент у феди Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  1020. 2021-05-25 07:02:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:за егора шипа шарите? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  1021. 2021-05-25 06:53:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Uzefovic. Вопрос:как узнать какие замы в сети? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/zams - замы, /leaders - лидеры // Приятной игры
  1022. 2021-05-25 06:20:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Uslan_Dudka. Вопрос:скок время Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,6:20(/time) // Приятной игры
  1023. 2021-05-25 06:13:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mansur_Stark. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1024. 2021-05-25 06:03:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mansur_Stark. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1025. 2021-05-25 06:03:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:Здраствуйте этот игрок Мансур занял у меня 2.1кк и вы его забанили что мне делать Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,ничем не могу вам уже помочь // Приятнеой игры
  1026. 2021-05-25 05:58:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mansur_Stark. Вопрос:что это такое? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,если вы не согласны с наказанием,пишите жалобу на форум
  1027. 2021-05-25 05:53:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:а с премиум випом дают деньги на депозит если да сколько? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,с вип-статусом вы получаете 1 от вашего вклада,например положили 50кк,получили 50к за ПД
  1028. 2021-05-25 05:42:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:Адм откройте клетку пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  1029. 2021-05-25 05:42:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1030. 2021-05-25 05:37:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mansur_Stark. Вопрос:э Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1031. 2021-05-25 05:17:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1032. 2021-05-25 05:16:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Magnatov. Вопрос:Ебал ваших мам Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  1033. 2021-05-25 05:16:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:Сколько стоит скин деда мороза который продается в игровом магазине? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,узнайте у игроков // Приятной игры
  1034. 2021-05-25 05:12:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1035. 2021-05-25 05:10:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Magnatov. Вопрос:толмаь сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1036. 2021-05-25 05:10:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1037. 2021-05-25 05:08:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:15id дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1038. 2021-05-25 05:08:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dark_Night. Вопрос:Можете выпустить из тюрьмы Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,извините,но мы не можем // Приятной игры
  1039. 2021-05-25 05:07:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:19 ид дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1040. 2021-05-25 03:43:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:следите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1041. 2021-05-25 03:13:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:шде взять семейный грузовик Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps - для семей - любой пункт,около квестового перса,стоят грузовики / Приятной игры
  1042. 2021-05-25 03:04:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergei_Ratnikov. Вопрос:разберитесь пж с 27 айди угражает Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1043. 2021-05-25 02:59:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1044. 2021-05-25 02:58:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос: 13 мешает слету тюна Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1045. 2021-05-25 02:56:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergei_Ratnikov. Вопрос:забанте 43 айди завут ричерд фостер Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,просто так не баним ,послежу за нарушителем
  1046. 2021-05-25 02:51:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Matva_Waiross. Вопрос:1 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1047. 2021-05-25 02:50:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:7 дм с авто Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уже наказал // Приятной игры
  1048. 2021-05-25 02:49:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kooriyama_Hikka. Вопрос:спек за 2ид по кд кого-то гасит с дигла, как с пулемета Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1049. 2021-05-25 02:45:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Ivanow. Вопрос:ну вот опять он меня убил , я тетперь я больнице , вы не слидите за игроками Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1050. 2021-05-25 02:42:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Goncharow. Вопрос:53 id флудит в чат Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1051. 2021-05-25 02:42:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:назовите любой регион Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,39 // Приятной игры
  1052. 2021-05-25 02:39:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Ivanow. Вопрос:айжи 7 ДМ убивает меня за весь день раза 3 уже последите за ним Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1053. 2021-05-25 02:39:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergei_Ratnikov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1054. 2021-05-25 02:39:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:На сто два уйбка сироты дмят Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1055. 2021-05-25 02:37:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:стой, вернись Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1056. 2021-05-25 02:37:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  1057. 2021-05-25 02:37:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:Кирил ку,а ты не сможешь выдать замену на кпз да Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не могу заменить чужое наказание,извините / Приятной игры
  1058. 2021-05-25 02:36:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1059. 2021-05-25 02:36:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:застрял на дуэлях кирилл Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1060. 2021-05-25 02:36:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:какой регион самый везучюй? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  1061. 2021-05-25 02:35:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:эу бля Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1062. 2021-05-25 02:35:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Caspian_Ivanov. Вопрос:Почему слета нету на тюнинг Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слет тюнинга каждые 30 минут // Приятной игры
  1063. 2021-05-25 02:35:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:на аб два абортыша дмят Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1064. 2021-05-25 02:19:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrew_Wanton. Вопрос:доброе время суток а через сколько склад тюненга пополнеца Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,через 11 минут,пополнение проиходит каждые 30 минут после пд // Приятной игры
  1065. 2021-05-25 02:18:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Кириллэ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1066. 2021-05-25 02:17:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:дмят на аб Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1067. 2021-05-25 02:17:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:как убарать обекты Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/pobject // Приятной игры
  1068. 2021-05-25 02:16:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:37 музыка в войс Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1069. 2021-05-25 02:10:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:на сколько раз хватает домкрата? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,каждый раз по разному,точного кол-ва нет // Приятной игры
  1070. 2021-05-25 02:05:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:дбшат на аб Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1071. 2021-05-25 02:01:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Кириллэ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1072. 2021-05-25 02:00:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Caspian_Ivanov. Вопрос:Дм на тюнинг Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1073. 2021-05-25 01:59:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:. Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1074. 2021-05-25 01:56:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kooriyama_Hikka. Вопрос:Может кто посмотреть владельца тачки? irl можно по номерам узнать и пробить, так что все по рп почти) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,мы никак не можем проверить владельца авто // Приятной игры
  1075. 2021-05-25 01:56:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrew_Wanton. Вопрос:Доброе время суток. А вы не подскажете через сколько склад тюненг отелье пополница? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,через 4 минуты // Приятной игры
  1076. 2021-05-25 01:56:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:как поменять стиль боя Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - мой бой // Приятной игры
  1077. 2021-05-25 01:55:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:админ Кара Кил 12 айди начал стрилять в зз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1078. 2021-05-25 01:54:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:Адм тп ко мне! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1079. 2021-05-25 01:54:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:ЧТо будет нового в следущюем го? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  1080. 2021-05-25 01:54:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:какой ид серого Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/balon 13 13 // Приятной игры
  1081. 2021-05-25 01:54:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:поч у меня не работает промо Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,баг,скоро пофиксят // Приятной игры
  1082. 2021-05-24 15:18:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:мехи на бу мешают Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1083. 2021-05-24 15:17:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tim_McCollins. Вопрос:а что с промокодам не откриваются вообще Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,баг,скоро пофиксят // Приятной игры
  1084. 2021-05-24 15:17:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:тут проблема Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1085. 2021-05-24 15:17:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artur_Danylenko. Вопрос:как визвать механика Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - телефон - 105 // Приятной игры
  1086. 2021-05-24 15:16:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:Какой биндер скачать для больки лучше всего? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,autohotkey // Прияьтной игры
  1087. 2021-05-24 15:16:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladik_Spiridonov. Вопрос:как поменять пароль? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/settings - сменить пароль // Приятной игры
  1088. 2021-05-24 15:15:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Frank_Jakobs. Вопрос:Подскажите где штраф стоянка? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Для транспорта > Западная штрафстоянка
  1089. 2021-05-24 15:13:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dron_Melan. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1090. 2021-05-24 15:12:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Luis_Capone. Вопрос:Как убрать кейс с руки? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/settings - отоброажение кейса// Приятной игры
  1091. 2021-05-24 15:11:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:лдм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1092. 2021-05-24 15:10:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм зз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1093. 2021-05-24 15:09:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:следите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1094. 2021-05-24 15:09:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Админ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1095. 2021-05-24 15:09:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Фаина можно замену Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1096. 2021-05-24 15:09:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladislav_Mayer. Вопрос:Можно ли сделать чат светлее чем он есть? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/settings - чат мод // Приятной игры
  1097. 2021-05-24 15:08:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:faina tp Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1098. 2021-05-24 15:06:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помоигте Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1099. 2021-05-24 15:05:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Evgeniy_Bondarchuk. Вопрос:Кирилл бля там не ЗЗ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1100. 2021-05-24 15:05:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:какой номер у 102 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/number 102 // Приятной игры
  1101. 2021-05-24 15:05:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:граф замена плис прости за оск Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1102. 2021-05-24 15:05:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт William_Hansoll. Вопрос:А сколько стоит ваз 2104? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,узнайте у игроков // Приятной игры
  1103. 2021-05-24 15:04:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Felex_Vanetti. Вопрос:какой номер телефона у полиции просто я звонил в 102 и номер телефона был не в сети Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,это баг,номера вызова не работают // Приятной игры
  1104. 2021-05-24 15:03:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:прийдите пожалуйста помогите с гаражём Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1105. 2021-05-24 15:01:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:дм следите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1106. 2021-05-24 14:56:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:196 аксы на капте Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1107. 2021-05-24 14:56:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:помогите я не могу выбратся Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1108. 2021-05-24 14:55:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Админ киньте нам патроны в армию Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1109. 2021-05-24 14:55:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Playing. Вопрос:помогите,застрял в речке Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1110. 2021-05-24 14:54:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:дайте замену граф плис прости за оск Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1111. 2021-05-24 14:53:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:леха, давай мп король дигла Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1112. 2021-05-24 14:53:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:дайте хп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  1113. 2021-05-24 14:52:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:Сколько стоит акула мерседес? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уточните у игроков // Приятной игры
  1114. 2021-05-24 14:52:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alena_Izmailova. Вопрос:Меняужедостал человек он меня убивает накажите его Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1115. 2021-05-24 14:52:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Batrakov. Вопрос:98 ид по моей жб в дмг посадили за дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  1116. 2021-05-24 14:51:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:Как поставить радатор на скорость Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,попробуйте /putobject // Приятной игры
  1117. 2021-05-24 14:51:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:В Украинскоц мафии ктото есть я приехал никого нет и лидера нету? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/leaders /zams - сейчас он не в сети,ждите // Приятной игры
  1118. 2021-05-24 14:49:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:а где взять украинские номера для машины? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  1119. 2021-05-24 14:49:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:263 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1120. 2021-05-24 14:47:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alik_Zamalikii. Вопрос:почините пж нету ремок( Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не флипаем авто!
  1121. 2021-05-24 14:46:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Zhenya_Opelinsky. Вопрос:я нимагу квест выполнить в тире шум какойта Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,наденьте на себя наушники // Приятной игры
  1122. 2021-05-24 14:46:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:верните на дорогу Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1123. 2021-05-24 14:44:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:фаина можно вас? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1124. 2021-05-24 14:44:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:фаина тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1125. 2021-05-24 14:44:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:как называется канал 10 армии в ютубе? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем,узнайте у него сами // Приятной игры
  1126. 2021-05-24 14:44:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:ребятки, когда мпшчки Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,скоро будут // Приятной игры
  1127. 2021-05-24 14:42:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1128. 2021-05-24 14:42:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:помогите застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1129. 2021-05-24 14:41:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lekha_Volkov. Вопрос:240 помех Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1130. 2021-05-24 14:41:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:адм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1131. 2021-05-24 14:40:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Crazy_Official. Вопрос:что будет если я не оплачу кредит? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,вы не будете получать аз за payday // Приятной игры
  1132. 2021-05-24 14:39:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:тепните меня в виртуальный мир на центральный рынок меня наебали на шар и во время разговора каашнуло Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1133. 2021-05-24 14:38:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт John_Holls. Вопрос:а когда все сделал в квесте, можно перезайти? не слетит завершить квест? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да можно // Приятной игры
  1134. 2021-05-24 14:38:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:помогите у меня возможно у вас нет линцезии на вождение помогите и пароль забыл от карты я ждал очень долго сотрудников помогит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  1135. 2021-05-24 14:38:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:либо я даун либо сервер такой почему я музыку неслышу?! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1136. 2021-05-24 14:37:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как поменять спавн? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/setspawn - Выбрать место спавна
  1137. 2021-05-24 14:36:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Yuriyovych. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1138. 2021-05-24 14:36:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:98 ид дм есть скрины Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1139. 2021-05-24 14:35:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:хелп чел даун по встречке гнал и на аб он заехал чёрный гелик Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1140. 2021-05-24 14:35:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Konor_Meyson. Вопрос:сюда тп пароль от карты забыли Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1141. 2021-05-24 14:34:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Logan_Black. Вопрос:Я вас лулблу хыхы :) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  1142. 2021-05-24 14:32:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:помогите у меня возможно у вас нет линцезии на вождение помогите и пароль забыл от карты я ждал очень долго сотрудников уже Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1143. 2021-05-24 14:28:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:встречка айди 180 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1144. 2021-05-24 14:28:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alik_Zamalikii. Вопрос:Ты Слава Мэрлоу? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  1145. 2021-05-24 14:28:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:помогите, наебали на шар и меня крашнуло при разбирательстве Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,пишите жалобу на форум,я ничем не могу вам помочь,если вас уже обманули // Приятной игры
  1146. 2021-05-24 14:28:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:помогите у меня возможно у вас нет линцезии на вождение помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,оплатите счета за парковку в ближайшем банкомате // Приятной игры
  1147. 2021-05-24 14:26:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:Можно артемиуса ко мне? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1148. 2021-05-24 14:24:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Jon_Skot. Вопрос:Тп комне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1149. 2021-05-24 14:24:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:меня крашнуло тепните Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не тепаем // Приятной игры
  1150. 2021-05-24 14:24:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:помгите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1151. 2021-05-24 14:24:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alena_Izmailova. Вопрос:Здравстувуйте дорогие администраторы, почему у меня 116минут я не собираюсь сидеть в тюрме столько я вас попрошу 1 раз выпустите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  1152. 2021-05-24 14:23:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Karimbaev. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1153. 2021-05-24 14:23:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:я 3 лвл Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1154. 2021-05-24 14:23:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Gilev. Вопрос:как показать мед карту Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/showmc id // Приятной игры
  1155. 2021-05-24 14:21:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Billy_GachiMuchi. Вопрос:админ а где шестерку можно купить Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Для транспорта > Эконом автосалон [Округ]
  1156. 2021-05-24 14:21:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Robert_Galcverg. Вопрос:как мерить отдежду или в каких шопах можно? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Поиск > Ближайший магазин одежды // Приятной игры
  1157. 2021-05-24 14:21:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:лиманский в сети? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нет // Приятной игры
  1158. 2021-05-24 14:20:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Emil_Farahutdinov. Вопрос:Где можно прокачать навык борьбы? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Другое > Спортзал [г. Арзамас]
  1159. 2021-05-24 13:55:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yakudza_Black. Вопрос:здраствуйте, подскажите как вызвать такси? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - телефон - 777 // Приятной игры
  1160. 2021-05-24 13:55:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladislav_Mayer. Вопрос:Почему после ввода промокода ничего не происходит? И также не показывается список всех промо Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,баг ,скоро пофиксят // Приятной игры
  1161. 2021-05-24 13:53:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1162. 2021-05-24 13:51:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:как маску снять Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mask // Приятной игры
  1163. 2021-05-24 13:51:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:выпустите пожадуйста из деморгана я больше не буду Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,просто так не выпускаем // Приятной игры
  1164. 2021-05-24 13:48:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Konstantin_Osipov. Вопрос:Придите обмен надя сделать Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1165. 2021-05-24 13:47:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  1166. 2021-05-24 13:46:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Robert_Galcverg. Вопрос:сколько автомеханикам платят? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем,уточните у игроков // Приятной игры
  1167. 2021-05-24 13:45:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:Можно мне след за гос сюда позвать? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1168. 2021-05-24 13:45:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Angel_King. Вопрос:что на слете за команда? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,никакой команды,просто подходите жмете N и вводите капчу(если вы про слет домов)
  1169. 2021-05-24 13:44:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lorenzo_Fedorof. Вопрос:давид ну верни ты 1кк пожалуйста я хотел другу сделать сюрприз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1170. 2021-05-24 13:43:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Villi_Pokka. Вопрос:123 неадекват Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1171. 2021-05-24 13:41:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:Как посмотреть командой сколькомне осталось заданий в тср Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/getjail // Приятной игры
  1172. 2021-05-24 13:40:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Zhenya_Opelinsky. Вопрос:как пасматркть свой птс Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/cars - нужный авто - паспорт т.с // Приятной игры
  1173. 2021-05-24 13:35:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Elmir_Majorov. Вопрос:как устроиться на такси Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Основные места > Центр занятости [г. Арзамас]
  1174. 2021-05-24 13:30:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:291 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1175. 2021-05-24 13:30:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:можно замену пж прошу вам администраторі любиміе наши саміе лутшие Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1176. 2021-05-24 13:29:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1177. 2021-05-24 13:29:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как писать в нонРп рацию? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,гос - /rb ,нелегал - /fb // Приятной игры
  1178. 2021-05-24 13:26:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:С кем у меня зделка Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1179. 2021-05-24 13:26:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Patriot. Вопрос:88 просто начал по мне стрелять Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1180. 2021-05-24 13:22:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sakata_Naro. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1181. 2021-05-24 04:35:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Как дела у лучших админов на всей планете?) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,отлично // Приятной игры
  1182. 2021-05-24 04:10:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а может быть что у игрока 1000 желез???? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,если вы говорите про ресурс,то думаю что да // Приятной игры
  1183. 2021-05-24 04:01:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Памагити( Застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1184. 2021-05-24 04:00:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:3 ид дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1185. 2021-05-24 03:57:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"17" Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1186. 2021-05-24 03:37:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1187. 2021-05-24 03:33:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktoriya_Kosmos. Вопрос:Если я человеку дам какую-то вещь под фрапс, это поможет мне вернуть вещи в случае чего? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,в случае обмана вещь не вернут,но игрок будет наказан
  1188. 2021-05-24 03:30:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1189. 2021-05-24 03:24:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Кирилл Люблю тебя! Спасибо за помощь ( от космоса!) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  1190. 2021-05-24 03:17:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:ид 19 50 дм не дают нормально играть Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1191. 2021-05-24 03:12:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:Всем спокойной ночи Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спокойной ночи
  1192. 2021-05-24 03:07:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kosmos_Efimov. Вопрос:Кирилл тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1193. 2021-05-24 03:04:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:следите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1194. 2021-05-24 03:01:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:36 меня убил Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1195. 2021-05-24 03:00:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:следите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1196. 2021-05-24 02:55:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:ЭТО ПИЗДЕЦ 2 РАЗ УБИВАЮ на ТЮНИНГ ОТЕЛЬЕ НЕ ЗАЧТО Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1197. 2021-05-24 02:44:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:6 ид оск род Толмат следи Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1198. 2021-05-24 02:41:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Train_Amsterdam. Вопрос:гы) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  1199. 2021-05-24 02:30:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Кирилл есть же причина ПДД ? я дал пацану 3 розыска с причиной ПДД за игнор спе сигнал Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1200. 2021-05-24 02:29:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Svyatoslav_Videman. Вопрос:где купить аптечку? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Основные места > Больница // Приятной игры
  1201. 2021-05-24 02:27:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Леша Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1202. 2021-05-24 01:31:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1203. 2021-05-24 01:31:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Locto. Вопрос:почему у меня снимаются очки здоровья при стрельбе в тире, и как это исправить? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,наденьте на себя наушники // Приятной игры
  1204. 2021-05-24 01:26:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mega_Remix. Вопрос:Кирюх тп ко мне поговорим Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1205. 2021-05-24 01:08:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Terry_Batman. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1206. 2021-05-24 01:07:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:200 мин? я 3 лвл Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,ваше наказание заменили // Приятной игры
  1207. 2021-05-24 01:03:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:тп помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1208. 2021-05-24 00:58:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:почему я стою возле отелье тюнинг и тут написанно процесс загрузки гараж закрыт Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,потому что происходит пополнение,будет оно в пейдей // Приятной игры
  1209. 2021-05-24 00:54:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1210. 2021-05-24 00:53:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Тп на дорогу Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1211. 2021-05-24 00:52:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Romanchik. Вопрос:можете мне купить эту бугати Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,извините,но нет // Приятной игры
  1212. 2021-05-24 00:49:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:админ должын давать замену если игрок настаеваеть ето правила сервера Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,администратор имеет право отказать вам в замене // Приятной игры
  1213. 2021-05-24 00:44:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Billy_GachiMuchi. Вопрос:админ тпхни пж ко мне лидера кавказской мафии я вступить хочу а он меня игнорит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не тепаем,извините // Приятной игры
  1214. 2021-05-24 00:43:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kosmos_Efimov. Вопрос:Могу ли я с вами пойти в дс для разговора о Моей основе? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,можете зайти в общение игроков(дискорда ВО),думаю найдется минутка
  1215. 2021-05-24 00:41:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrii_Harenko. Вопрос:13 сбив анимки Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1216. 2021-05-24 00:31:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:11 НОНрп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1217. 2021-05-24 00:29:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1218. 2021-05-24 00:28:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Nerushov. Вопрос:0 похоже бот Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1219. 2021-05-24 00:28:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:мона в аз просто постою по бегаю Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нельзя // Приятной игры
  1220. 2021-05-24 00:26:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос: помогите пж або скажіть команду щоб перевернути авто Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,вам нужен домкрат(/gps > Поиск > Ближайшая АЗС),а после /invent - use
  1221. 2021-05-24 00:19:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:толматский тп а то другие админы просто игнорят реп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1222. 2021-05-24 00:19:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  1223. 2021-05-24 00:12:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Billy_GachiMuchi. Вопрос:как продать машину государству Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/cars - выбираете авто - продать авто в гос // Приятной игры
  1224. 2021-05-24 00:09:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:Переверните плиз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не переворачиваем // Приятной игры
  1225. 2021-05-24 00:08:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Ксенон где вы Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1226. 2021-05-24 00:08:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:следите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1227. 2021-05-24 00:07:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1228. 2021-05-24 00:07:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:81 перевернулся Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не переворачиваем // Приятной игры
  1229. 2021-05-24 00:05:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:Переверните плиз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не переворачиваем // Приятной игры
  1230. 2021-05-24 00:05:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  1231. 2021-05-24 00:03:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Stegura_Miroslav. Вопрос:айди 114 вулючает музику в микро проследите за ним Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1232. 2021-05-24 00:02:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:какя каманта анимаций Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/amin // Приятной игры
  1233.  
  1234. ___________________
  1235. Xenon_Vercetti
  1236.  
  1237. 2021-05-26 23:34:52     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:123 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1238. 2021-05-26 23:34:50     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:че с войсом Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1239. 2021-05-26 23:34:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Ян иди сюда сроочно Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1240. 2021-05-26 23:34:38     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Davai_Poshelestim. Вопрос:95 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1241. 2021-05-26 23:34:22     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:24 дм самолетик Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы написали жалобу покинул сервер.
  1242. 2021-05-26 23:33:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Evgenia_Lavkan. Вопрос:помогите пожалуйста. подскажите как переставлять аксессуары для дома Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1243. 2021-05-26 23:33:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Ксенон лох Ответ:Ув. игрок, не оффтопте
  1244. 2021-05-26 23:33:24     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос: реп Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1245. 2021-05-26 23:32:58     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egorka_Feer. Вопрос:79 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1246. 2021-05-26 23:31:35     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:xипер спек Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1247. 2021-05-26 23:30:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tomi_Hilfiger. Вопрос:Можно же уйти в РП сон на вокзале7 Ответ:Уважаемый игрок, Да, приятной игры :3
  1248. 2021-05-26 23:29:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:помагите кар тп в гараж не могу заезать ( сори крашнуло) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1249. 2021-05-26 23:29:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vasil_Mazur. Вопрос:123 музика в г Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1250. 2021-05-26 23:28:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Что у меня с авто? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1251. 2021-05-26 23:28:43     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:как вкл спорт помимо цифры 2? Ответ:Ув. игрок, если я не ошибаюсь, то /cars > авто > и выбрать режти
  1252. 2021-05-26 23:28:08     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:Помагите машину в гараж тп багнутый чекпоинт Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1253. 2021-05-26 23:27:27     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:Ксенон ты топ! он дм а ты его выпустил норм?! опра и жб на вас обоих на форум Ответ:Ув. игрок, выпустил по форме другого администратора
  1254. 2021-05-26 23:27:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:спек Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1255. 2021-05-26 23:26:50     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:58 ид застрял в дуэльном мир тп обратно его к дуэлькам Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1256. 2021-05-26 23:26:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:шв 321 проследите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1257. 2021-05-26 23:25:45     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maxim_Tankovich. Вопрос:Здравствуйте, Админ, скажите пожалуйста, а я в рулетке получил BMW M5 она на всегда? Ответ:Уважаемый игрок, Да, приятной игры :3
  1258. 2021-05-26 23:25:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:сколько стоит аккс голубая шапка? (Новогодняя) Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1259. 2021-05-26 23:24:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Какая суть роботы металоломщика? Ответ:Ув. игрок, развозить метал на завод
  1260. 2021-05-26 23:23:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:Я зашол Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1261. 2021-05-26 23:23:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Bogdan_Bichevich. Вопрос:где можно продать рибу Ответ:Ув. игрок, /gps > 7 > 1
  1262. 2021-05-26 23:22:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Diana_Husanova. Вопрос:2 ид читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1263. 2021-05-26 23:20:37     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:хелп за нами читер летит на авто Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1264. 2021-05-26 23:20:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:_ Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1265. 2021-05-26 23:11:36     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:фаина тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1266. 2021-05-26 23:06:48     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:кто сделедящий за гоос Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1267. 2021-05-26 23:05:01     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос: реп Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1268. 2021-05-26 23:04:48     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Viktor_Alexandre. Вопрос:помогите, я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1269. 2021-05-26 23:03:27     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:38 кажется чит на шахтера,стоит на рудах Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1270. 2021-05-26 23:03:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:в игре присутствует транспорт -крузак 100? Ответ:Ув. игрок, спросите у игроков
  1271. 2021-05-26 23:02:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:ажажхуцкюж Ответ:Ув. игрок, не оффтопте
  1272. 2021-05-26 23:02:15     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:спавн Ответ:Уважаемый игрок, не выдем спавн просто так
  1273. 2021-05-26 23:01:06     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1274. 2021-05-26 22:59:38     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1275. 2021-05-26 22:59:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Diana_Husanova. Вопрос:107 и 399 ид дм и нон рп ограбление Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1276. 2021-05-26 22:57:08     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:43 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1277. 2021-05-26 22:54:04     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Gamer. Вопрос:Какой ид синего цвета Ответ:Ув. игрок, попробуйте 79
  1278. 2021-05-26 22:52:56     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Как посмоьреть сколько квестов Выполнил в тср Ответ:Ув. игрок, /getjail
  1279. 2021-05-26 22:52:24     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:Хипер ку) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1280. 2021-05-26 22:50:52     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:помогите ток не спавн Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1281. 2021-05-26 22:50:08     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Matvei_Apelsin. Вопрос:дм айди 214 просто так Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1282. 2021-05-26 22:49:38     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Pavel_Orlov. Вопрос:Помогите) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1283. 2021-05-26 22:49:32     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tomi_Hilfiger. Вопрос:Можете починить? В меня придурки стрелять начали Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1284. 2021-05-26 22:47:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Looney_Warren. Вопрос:где взять квесты? Ответ:Ув. игрок, на вокзале в арзамасе (1 персонаж) и недалеко от автобусов в Эдово (2ой)
  1285. 2021-05-26 22:45:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ranel_Star. Вопрос:помогите выйти Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1286. 2021-05-26 22:43:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1287. 2021-05-26 22:42:50     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Ребята а что за сундуки игроки открывают и получают по 100-150 АЗ? Ответ:Ув. игрок, это подарки с мероприятия. /gps > Мероприятия > Собиратели
  1288. 2021-05-26 22:42:12     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:го тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1289. 2021-05-26 22:42:08     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Как дела? Ответ:Ув. игрок, все хорошо, надеюсь у вас тоже. Приятной игры
  1290. 2021-05-26 22:39:12     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:374 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1291. 2021-05-26 22:38:24     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Кент тп ко мне пж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1292. 2021-05-26 22:38:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vitalia_Petrov. Вопрос:дайте мопед Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1293. 2021-05-26 22:38:19     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Lena_Mors. Вопрос:что токое мг ? Ответ:Ув. игрок, информация из реальной жизни в ic (рп чат)
  1294. 2021-05-26 22:35:54     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Ребята а что за сундуки игроки открывают и получают по 100-150 АЗ? Ответ:Ув. игрок, /gps > Мероприятия > Собиратели
  1295. 2021-05-26 22:35:14     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Boing. Вопрос:248 Просмотрите за ним он нонрп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1296. 2021-05-26 22:29:34     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vasil_Mazur. Вопрос:Можна спамв Ответ:Уважаемый игрок, не выдем спавн просто так
  1297. 2021-05-26 22:29:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:какая госка у тфёта кхасер? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1298. 2021-05-26 22:29:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:переверните пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1299. 2021-05-26 22:27:40     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Night_Lol. Вопрос:какой гос у чайзера Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1300. 2021-05-26 22:27:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ilya_Grakov. Вопрос:пж тп на мой спавн Ответ:Уважаемый игрок, не выдем спавн просто так
  1301. 2021-05-26 22:26:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:администратор карл тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1302. 2021-05-26 02:15:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:адм тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1303. 2021-05-26 02:15:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:как поставить страдаскопы Ответ:Ув. игрок, /gps > 4 > тюнинг ателье
  1304. 2021-05-26 02:14:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dadya_Billi. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1305. 2021-05-26 02:06:40     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:Dinghy 4 месная ? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1306. 2021-05-26 02:02:55     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:ууууу спид хак Ответ:Ув. игрок, жаолобу на форум :)
  1307. 2021-05-26 01:58:06     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:на нас инапершеленцы напали мы незнаем куда плыть Ответ:Ув. игрок, употребляйте поменьше запрещенных веществ :)
  1308. 2021-05-26 01:56:08     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1309. 2021-05-26 01:52:36     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:акулы нападют помогайте Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1310. 2021-05-26 01:44:35     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1311. 2021-05-26 01:44:34     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Matvei_Apelsin. Вопрос:здравствуйте почему есть задания развосчик пиццы самая сложна задания Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1312. 2021-05-26 01:42:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:Ксенон версетти приди ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1313. 2021-05-26 01:39:37     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1314. 2021-05-26 01:35:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dadya_Billi. Вопрос:Ксенон тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1315. 2021-05-26 01:32:41     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:где номера покупать Ответ:Ув. игрок, /gps > 1 > Полиция Арзамас
  1316. 2021-05-26 01:17:58     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:говорят вова на ксеоне тополох Ответ:Ув. игрок, врут
  1317. 2021-05-26 00:54:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ruslan_Nikitenko. Вопрос:Админы помощь долго ждать? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1318. 2021-05-26 00:47:05     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:43 гс музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1319. 2021-05-26 00:45:12     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:как страдаскопы поставить Ответ:Ув. игрок, вроде никак
  1320. 2021-05-26 00:45:05     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:можно купить скиллы на бокс? Ответ:ув. игрок, /donate > Другое > Стили боя
  1321. 2021-05-26 00:44:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:я поченил сост с 0 до 100 у меня нихуя неповысилось так и осталось сто пздц Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  1322. 2021-05-25 20:17:17     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:уберите эту тачку она мишает обшему пользыванию Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1323. 2021-05-25 20:16:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:90 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1324. 2021-05-25 20:16:38     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1325. 2021-05-25 20:16:34     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:почему в плеере удалились песни? баг? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не уверен
  1326. 2021-05-25 13:03:54     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Jasur_Baratov. Вопрос:не дал денги работа автобусника потерял мои денги помогите 80к денги Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  1327. 2021-05-25 13:02:58     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:где находятся квести на последний звонок? Ответ:Ув. игрок, на форуме
  1328. 2021-05-25 13:02:27     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:Лиза лакшери фейк забанили или настоящую? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1329. 2021-05-25 13:01:39     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:Лиманский, а банеры сейчас есть по мп и машина ? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1330. 2021-05-25 13:00:55     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ можете меня телепортировать на штраф стоянку просто еды нету и мышыны Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1331. 2021-05-25 13:00:38     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ramzil_Zabirov. Вопрос:85 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1332. 2021-05-25 12:59:39     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:сколько стоит жигули Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1333. 2021-05-25 12:55:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:фокс питушара убил меня бес причины Ответ:Ув. игрок, Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  1334. 2021-05-25 12:54:37     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:252 Епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1335. 2021-05-25 12:54:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:МИЛКИ Я ГО ТАРЙ Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1336. 2021-05-25 12:53:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:в вк в группе родине рп написано квести на последний звонок! где они находятся? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1337. 2021-05-25 12:53:36     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Miron_Tortik. Вопрос:скок стоит тыква Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1338. 2021-05-25 12:53:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mash_Petrov. Вопрос:За скок можно продать Lexus Ls 350 машину с пробой 0км Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1339. 2021-05-25 12:53:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:а москва фейк в бан улетел? Ответ:Уважаемый игрок, Да, приятной игры :3
  1340. 2021-05-25 12:53:06     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:237 Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1341. 2021-05-25 12:52:52     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Pavlik_Grek. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1342. 2021-05-25 12:52:01     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Andrii_Harenko. Вопрос:15 сбив анимки на шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1343. 2021-05-25 12:46:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:101 Нон рп коп, просто так хочет дать штраф Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1344. 2021-05-25 12:46:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:не могу убрать коньяк Ответ:Ув. игрок, нажмите на Enter
  1345. 2021-05-25 12:44:45     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Son_Bon. Вопрос:Игроктролит и обманывает работает на механиках возможно едит на 2108 Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1346. 2021-05-25 12:42:03     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:64 норма афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1347. 2021-05-24 22:12:01     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tim_Saushkin. Вопрос:здравствуйте, почему я проживаю в одной квартире, а плачу налоги за 3 квартиры? Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  1348. 2021-05-24 22:07:37     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:помоигте Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1349. 2021-05-24 22:06:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ruslan_Mosunov. Вопрос:26 колесико чит на механиках следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1350. 2021-05-24 22:02:05     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:help me please Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1351. 2021-05-24 22:01:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:145 ид помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1352. 2021-05-24 22:01:18     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:Скажите команды действий все пожалуйста Ответ:Ув. игрок, /me "действие", /do "действие". Это основные
  1353. 2021-05-24 22:00:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ruslan_Mosunov. Вопрос:128 колесико чит на механиках следите Ответ:Ув. игрок, наказан
  1354. 2021-05-24 22:00:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danil_Mosunov. Вопрос:128 чит механика Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1355. 2021-05-24 21:52:57     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danil_Mosunov. Вопрос:128 чит механика Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1356. 2021-05-24 21:49:29     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:можно ли как-то передать своё х4 пополнение Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  1357. 2021-05-24 21:47:53     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Victor_Kovalchuk. Вопрос:на сервере есть ВАЗ 2114? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1358. 2021-05-24 21:47:46     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:как сделать туман на 30?: Ответ:Ув. игрок, /fogdist 30
  1359. 2021-05-24 21:46:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dmitry_King. Вопрос:следите нас ск Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1360. 2021-05-24 21:46:15     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:откройте Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1361. 2021-05-24 21:45:04     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:тк Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1362. 2021-05-24 21:36:37     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:а что значит ЕПП? Ответ:Ув. игрок, Езда По Полям
  1363. 2021-05-24 21:35:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:127 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1364. 2021-05-24 16:31:13     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Arsenij_Siselev. Вопрос:срочно спасите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1365. 2021-05-24 16:30:53     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dasha_Kostina. Вопрос:89 м войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1366. 2021-05-24 16:27:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:дайте ремку Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1367. 2021-05-24 16:17:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:помогите я забыл пин код от карты и я уже ждал больше часа сотрудников банка их нету ! прошу помогите умоляю Ответ:Ув. игрок, ожидайте сотрудников банка
  1368. 2021-05-24 16:17:00     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1369. 2021-05-24 16:16:48     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1370. 2021-05-24 16:12:46     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:тпните в аз лида слетела я 4 подожду Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1371. 2021-05-24 12:01:06     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно вач есть вопрос Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1372. 2021-05-24 11:58:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1373. 2021-05-24 11:58:00     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Antonio_Barusto. Вопрос:218 походу с вх чек его ходит туда где не видно ресурсов но он их видит через стенку Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1374. 2021-05-24 11:56:36     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:как выйти из семьи? Ответ:Ув. игрок, /fammenu > покинуть семью
  1375. 2021-05-24 00:33:27     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:можно вопрос задать меня хотят право Лд кинуть блэк лисс ЧС и он хочет меня слить просто так Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1376. 2021-05-24 00:31:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Кирилл обижаться плохо Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1377. 2021-05-24 00:23:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1378. 2021-05-24 00:22:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Спаугл Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1379. 2021-05-24 00:15:08     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Бодечка пупсик мой не обижайся я же любя Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1380. 2021-05-24 00:13:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1381. 2021-05-23 23:58:09     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Разфризьте блятьэ Ответ:Ув. игрок, иду
  1382. 2021-05-23 23:06:32     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1383. 2021-05-23 16:25:57     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dmitry_King. Вопрос:зачем танк удалять? залить жб? НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ В РП ПРОЦЕЕСС Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1384. 2021-05-23 16:22:38     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:а когда еще мп Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1385. 2021-05-23 16:22:27     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Fedor_Tunick. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1386. 2021-05-23 16:22:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:когда мп я только защёл Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1387. 2021-05-23 16:20:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Zverev. Вопрос:Админы тут читер Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1388. 2021-05-23 16:18:00     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:аир без фраки Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1389. 2021-05-23 16:08:34     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Artem_Levchenko. Вопрос:Замену можно не? Васи.. Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1390. 2021-05-23 16:08:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Шарите за Данила Степанова ? Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  1391. 2021-05-23 15:54:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Ун фриз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1392. 2021-05-23 15:54:24     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:у нас туса гоу к нам Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  1393. 2021-05-23 14:04:09     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт John_Shelby. Вопрос:зареспавните транспорт не могу сесть айди 265 Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1394. 2021-05-23 14:01:53     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Oleg_Kari. Вопрос:а полло сейчас редкая машина? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1395. 2021-05-23 14:01:46     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:рванка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1396. 2021-05-23 14:01:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:а сколько надо законки чтобы вступить в фсин Ответ:Ув. игрок, 35
  1397. 2021-05-23 14:01:19     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vanya_Killer. Вопрос:дайте пожалуйста админку др сегодня ну пж хоть на 1 час пж Ответ:Ув. игрок, просто так админки не выдается
  1398. 2021-05-23 14:01:06     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:152 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1399. 2021-05-23 14:01:01     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Kuramov. Вопрос:как деньги с депозита снять Ответ:Ув. игрок, с депозита можно снять с 21:00 до 12:00. /gps > 1 > Центаральный банк
  1400. 2021-05-23 13:41:20     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Capitan_Black. Вопрос:выпустите с деморгана лиманский принял опру на форуме Ответ:Ув. игрок, сейчас посмотрю
  1401. 2021-05-23 13:40:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1402. 2021-05-23 13:39:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dentu_Xendy. Вопрос:338 дм кар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1403. 2021-05-23 13:39:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:какой id у бежевого? Ответ:Ув. игрок, попробуйте 77
  1404. 2021-05-23 13:39:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Emil_Farahutdinov. Вопрос:Что делать , если пропадают текстуры ? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1405. 2021-05-23 13:35:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Bogdan_Boing. Вопрос:как открыть мусорный бак? Ответ:Ув. игрок, никак, можно только выкинуть предмет из инвертаря
  1406. 2021-05-23 13:35:35     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1407. 2021-05-23 13:35:15     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Админы чек баг Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1408. 2021-05-23 13:35:09     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп меня в спавне Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1409. 2021-05-23 13:34:57     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mishka_Novruzov. Вопрос:хелп ТОЛЬКО НЕ СПАВН Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1410. 2021-05-23 13:34:54     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:во сколько завозят детали в тюнинг ателье Ответ:Ув. игрок, каждые 30 минут
  1411. 2021-05-23 13:34:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:а есть расписание кораблей для семьи Ответ:Ув. игрок, да, 15:15, 17:15, 19:15, 21:15
  1412. 2021-05-23 13:33:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:дмят следите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1413. 2021-05-23 13:32:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Timur_Sorokin. Вопрос:милки дай денег Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1414. 2021-05-23 13:32:04     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:можно пожалуйста помощь я купил дом с огородом у человека чтобы не мешать рп працесу должно быть 10 упацана 16 мне бы 4 хотябы Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1415. 2021-05-23 13:31:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:а обязательно в дискорде сидеть если работаешь в госс организациях? Ответ:Уважаемый игрок, Да, приятной игры :3
  1416. 2021-05-23 09:37:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:морис тп) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1417. 2021-05-23 09:36:55     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1418. 2021-05-23 09:34:56     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1419. 2021-05-23 09:34:45     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vito_Scalletta. Вопрос:Мы всего лишь жалкие существа... Этого мира не будет, скоро все умрут... Ответ:Ув. игрок, не оффтопте
  1420. 2021-05-23 09:33:39     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Ксеон ТП Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1421. 2021-05-23 09:33:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aleksiy_Radomskiy. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1422. 2021-05-23 09:33:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:как закончить аренуд? Ответ:Ув. игрок, /unrentcar
  1423. 2021-05-23 09:32:52     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Misha_Strukovas. Вопрос:Морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1424. 2021-05-23 09:32:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Uzefovic. Вопрос:где делать семейные квесты Ответ:Ув. игрок, /gps > Для семей > (у любого ЖК)
  1425. 2021-05-23 09:31:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:у меня тачку забрали Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1426. 2021-05-23 09:31:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:Зачем нужны биткоины? Ответ:Ув. игрок, спавнить машины фракции/семьи
  1427. 2021-05-23 09:28:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Lomanov. Вопрос:прошу замену на варн Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  1428. 2021-05-23 09:28:14     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1429. 2021-05-23 09:27:32     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Akhmed_Suetolog. Вопрос:170 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1430. 2021-05-23 09:27:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Uzefovic. Вопрос:дб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1431. 2021-05-23 09:27:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1432. 2021-05-23 09:27:14     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:Морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1433. 2021-05-23 09:27:12     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Genadiy_Hartman. Вопрос:как найти спорт зал арзамаса скажите пжж Ответ:Ув. игрок, /gps > Другок > Спорт. зал
  1434. 2021-05-23 09:26:56     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Sokol. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1435. 2021-05-23 09:26:54     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:40 на челенж мори с тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1436. 2021-05-23 09:26:48     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:МОРИС ТП Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1437. 2021-05-23 09:26:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1438. 2021-05-23 09:26:41     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:помогите передвинуть верт Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  1439. 2021-05-23 09:26:35     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:зафризл Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1440. 2021-05-23 09:26:32     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1441. 2021-05-23 09:26:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Yashkildin_Egor. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1442. 2021-05-23 09:24:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Lomanov. Вопрос:прошу замену на варн Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  1443. 2021-05-23 09:23:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aibar_Muller. Вопрос:46 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1444. 2021-05-23 09:23:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:130 айди дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1445.  
  1446. ________________
  1447. Boris_Mironov
  1448.  
  1449. 2021-05-27 14:42:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egorik_Schastnykh. Вопрос:я сам хожу что делать Ответ:Ув.Игрок уточните ваш вопрос/жалобу
  1450. 2021-05-27 14:42:24     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:ксенон привет)) завтра обзвон))))))))) Ответ:Ув.Игрок передам ему,нет информации
  1451. 2021-05-27 14:42:12     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Igor_Seansize. Вопрос:а что добавили работу машиниста? Ответ:Ув.Игрок нет
  1452. 2021-05-27 14:42:01     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:замена Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1453. 2021-05-27 14:39:13     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:помогите встречка вылетела и ремок нету Ответ:Ув.Игрок иду
  1454. 2021-05-27 14:38:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Marsel_Frolov. Вопрос:Тп сюда кое что скажу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1455. 2021-05-27 14:38:31     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:здраствуйте хочу покрасить тачку красный цвет какой ид и как делать? Ответ:Ув.Игрок купите балончик в азс,/balon 3 3 , /gps Поиск > Ближ.АЗс
  1456. 2021-05-27 14:37:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:замена Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1457. 2021-05-27 14:34:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:скажите примерные цена на дома в роговичах Ответ:Ув.Игрок 500.000-2.000.000 рублей
  1458. 2021-05-27 14:30:14     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Следящие ГИБДД сюда идите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1459. 2021-05-27 14:08:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:хуета я в радмир погуляю Ответ:Ув.Игрок неоффтопте
  1460. 2021-05-27 14:08:27     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Joni_Shelbi. Вопрос:29 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1461. 2021-05-27 14:08:18     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Abyss_Angel. Вопрос:Меня нрп копы посадили, я лидер у меня капт. Достаньте с кпз. так можно. следящие не в игре Ответ:Ув.Игрок если следящие напишут нам выпустим
  1462. 2021-05-27 14:02:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tomi_Hilfiger. Вопрос:Как забрать деньги с промокода? Ответ:Ув.Игрок P>Промокод
  1463. 2021-05-27 13:57:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1464. 2021-05-27 13:56:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:откройте дверь пж Ответ:Ув.Игрок извините не открываем
  1465. 2021-05-27 13:54:53     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:можете канистру с бензом купить и мне дать пж) Ответ:Ув.Игрок нам нельзя тратить деньги и взаимодействывать с игроками
  1466. 2021-05-27 13:54:29     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Lorenzo_Eliade. Вопрос:сегодня во сколько капт!? Ответ:Ув.Игрок узнайте у вашего лидера /members
  1467. 2021-05-27 13:54:18     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:за респавните Ответ:Ув.Игрок извините,но нам нельзя просто так
  1468. 2021-05-27 13:53:40     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:267 стоны в микро Ответ:Ув.Игрок слежу
  1469. 2021-05-27 13:53:30     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:наблюдайте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1470. 2021-05-27 13:53:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladislav_Severniy. Вопрос:Добрый день. Помогите пожалуйста, мне нужно восстановить банк карту, сотрудников банка нет(лидера нету вообще).Налоги оплатить Ответ:Ув.Игрок лидера поставили, ожидайте в банке
  1471. 2021-05-27 13:51:43     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:не говорите 206 что у меня х5 Ответ:Ув.Игрок не оффтопте
  1472. 2021-05-26 20:55:48     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:что может проктолог Ответ:Ув.Игрок узнайте у лидера
  1473. 2021-05-25 22:47:43     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:105 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1474. 2021-05-25 22:47:30     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:У меня Diamond,но мне не начисляются AZ во время PayDay Ответ:Ув.Игрок они не будут начисляться на данной уровне вип
  1475. 2021-05-25 22:47:00     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1476. 2021-05-25 22:38:20     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:как зделать полный экран режим f11 не помаг Ответ:Ув.Игрок в настройках лаунчере включите полноэкранный режим
  1477. 2021-05-25 22:35:57     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:Сколько стоит Bucking Ham по госсу вертолет который Ответ:Ув.Игрок узнайте у игроков
  1478. 2021-05-25 22:35:43     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Zuban. Вопрос:47 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1479. 2021-05-25 22:35:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:а как литать на електро байке я видел как игрок передомной злетел на нем Ответ:Ув.Игрок никак,нельзя так делать это читы
  1480. 2021-05-25 22:34:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vlad_Vaper. Вопрос:как зайди в настройки дома Ответ:Ув.Игрок /house
  1481. 2021-05-25 22:34:27     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:где закрузить грузовик продуктами на работе развосчик продуктов Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1482. 2021-05-25 22:31:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:муз гч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1483. 2021-05-25 22:30:57     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:димон Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1484. 2021-05-25 22:29:55     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kostya_Alexeev. Вопрос:61 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1485. 2021-05-25 22:29:38     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Alexeev. Вопрос:на грузчиках ящики просто проадают Ответ:Ув.Игрок иду
  1486. 2021-05-25 22:29:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Konor_Meyson. Вопрос:что дают за неадекват Ответ:Ув.Игрок деморган
  1487. 2021-05-25 22:28:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:мне дали розыск , не за что , походу айди перепутали Ответ:Ув.Игрок напишите жалобу на форум
  1488. 2021-05-25 22:27:53     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:тп дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1489. 2021-05-25 22:26:55     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1490. 2021-05-25 22:26:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:какой номер у красного цвета? Ответ:Ув.Игрок 3 id
  1491. 2021-05-25 22:21:13     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:борис муть цр ебать флуд - чат Ответ:Ув.Игрок слежу
  1492. 2021-05-25 22:21:03     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:какой номер у красного цвета Ответ:Ув.Игрок 3 ID
  1493. 2021-05-25 22:19:50     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Если я в афк пейдей щытатыметься? Ответ:Ув.Игрок да
  1494. 2021-05-25 22:18:47     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1495. 2021-05-25 22:17:30     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:42 аим Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1496. 2021-05-25 22:03:20     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Luis_Capone. Вопрос:Как тратиться прочность улья? Ответ:Ув.Игрок разрушить его топором
  1497. 2021-05-25 22:02:17     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Matvei_Apelsin. Вопрос:уберите хуйню такую что если выйдешь задания надо выполнять заново Ответ:Ув.Игрок предложите улучшение на форуме и вас выслушают
  1498. 2021-05-25 21:59:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:114 с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1499. 2021-05-25 21:59:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:97 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1500. 2021-05-25 21:59:35     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1501. 2021-05-25 21:59:23     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Legendary_Heaviness. Вопрос:андромеда он не как не могу дилть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1502. 2021-05-25 21:59:04     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:а как зделать штоби не крашило? Ответ:Ув.Игрок в настройках лаунчера поставьте настройки компьютора
  1503. 2021-05-25 21:58:15     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fierro_Joskiy. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1504. 2021-05-24 20:01:27     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос: дм чел мешает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1505. 2021-05-24 20:01:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:какой цвет по номеру чёрный Ответ:Ув.Игрок 0 ID
  1506. 2021-05-24 20:00:05     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:а что если я не помн свои рег данные (почти) Ответ:Ув.Игрок лучше вспомнить они вам понадобяться
  1507. 2021-05-24 19:59:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Как оружие з пола подниматьН Ответ:Ув.Игрок нажмите рядом с ним alt
  1508. 2021-05-24 19:59:40     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:Я не дулак но дулак тут толка вииииии а ви думали тут будит другая рифма Ответ:Ув.Игрок уточните ваш вопрос/жалобу
  1509. 2021-05-24 19:59:09     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Lorenzo_McLine. Вопрос:помогите меня растреляли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1510. 2021-05-24 19:58:49     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:как выселится из дома Ответ:Ув.Игрок никак вас только должен хозяин выселить
  1511. 2021-05-24 19:57:25     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Eugenie_Orlovich. Вопрос:Как сменить нонрп ник? Ответ:Ув.Игрок передам администрации вам сменят
  1512. 2021-05-24 19:56:57     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:почем мне пишет то што я участвую в зделке ия прописал cancel Ответ:Ув.Игрок нажмите N или перезайдите в игру
  1513. 2021-05-24 19:56:38     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tommy_Hokages. Вопрос:как мне заказать такси Ответ:Ув.Игрок P>Трубка телефона>Наберите 777
  1514. 2021-05-24 19:55:12     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1515. 2021-05-24 19:55:03     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:просто так зашёл в ментовку и арестовали розыска не было жб я не умею делать арестовал георгий руковский Ответ:Ув.Игрок извините,но такие действия только через жб
  1516. 2021-05-24 19:54:36     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:как узнать точное время со слета варна Ответ:Ув.Игрок варн действует неделю
  1517. 2021-05-24 19:50:01     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:как отказатса от зделки Ответ:Ув.Игрок /cancel
  1518. 2021-05-24 19:49:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Benisio_Akino. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1519. 2021-05-24 19:49:34     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fry_Diaz. Вопрос:как опплатить штраф? Ответ:Ув.Игрок они автоматически оплачиваються
  1520. 2021-05-24 19:48:24     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Нужен 10лвл чтобы фаму создать а денег скоко надо? Ответ:Ув.Игрок 3 миллиона
  1521. 2021-05-24 19:48:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:123 нрп езда Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1522. 2021-05-24 19:47:54     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Можете мне зделать внезапное рп от администраций Ответ:Ув.Игрок обычным игрокам не делаем
  1523. 2021-05-24 19:45:32     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:А как у меня два дома? И я не могу зайти в свой дом Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1524. 2021-05-24 19:45:06     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:89 сх Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1525. 2021-05-24 19:45:01     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Michael_Weazy. Вопрос:что за сундук с которого вип падает? Ответ:Ув.Игрок нигде не падает
  1526. 2021-05-24 19:44:26     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alena_Izmailova. Вопрос:Здравстувуйте меня посадили в деморган за ДМ в ЗЗ попрошу чтобы меня выпустили Ответ:Ув.Игрок извините конечно, но если вы нарушили вы должны отсидеть
  1527. 2021-05-24 19:42:07     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:возможно ли настроить вид от первого лица в машине? Ответ:Ув.Игрок нет
  1528. 2021-05-24 10:21:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Игрока Hugo Shelby забанили по моей жалобе? Ответ:Ув.Игрок у нас нет информации на данный вопрос
  1529. 2021-05-24 10:18:45     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:За сделкой проследите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1530. 2021-05-24 10:17:24     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:нрп копы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1531. 2021-05-24 10:17:01     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Miki_Toretto. Вопрос:Как удост показать? Ответ:Ув.Игрок команда /badge ID
  1532. 2021-05-24 10:16:11     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:позовите пж дмитрия законова Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1533. 2021-05-24 10:13:50     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Richard_DeSanto. Вопрос:76 афк без esc Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1534. 2021-05-24 10:13:39     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:где найти грязную одежду и посуду Ответ:Ув.Игрок нигде
  1535. 2021-05-24 10:12:56     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ivan_Blagoy. Вопрос:Машина превернулась, помогите пж Ответ:Ув.Игрок нам нельзя переворачивать
  1536. 2021-05-24 10:11:24     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:кто госс следащий? Ответ:Ув.Игрок ДМитрий Законов[21]
  1537. 2021-05-24 10:09:58     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:0 заберите ган Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1538. 2021-05-24 10:08:09     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:Когда лидера армии снимут из-за срока? Ответ:Ув.Игрок неизвестно,узнайте у гос следящих
  1539. 2021-05-24 10:06:43     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:кто госс следащий? Ответ:Ув.Игрок в данный момент их нету
  1540. 2021-05-24 10:05:05     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Felix_Winches. Вопрос:забагался в трамвае Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1541. 2021-05-24 10:03:39     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Pavlik_Grek. Вопрос:ид 218 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1542. 2021-05-24 10:02:45     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Fetisov. Вопрос:где можно получить аз кроме ежедневных действий Ответ:Ув.Игрок больше нигде,только на квестах возможно
  1543. 2021-05-24 10:01:19     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Hori_Soft. Вопрос:На слет тп меня убили фастом пж Ответ:Ув.Игрок не тпхкаем извините пожайлуста
  1544. 2021-05-24 10:00:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:David tp Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1545. 2021-05-24 09:58:20     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:201,багоюз в лавке со скупом Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1546. 2021-05-24 09:55:03     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Pavlik_Grek. Вопрос:Что за тусклота сделайте ахуеную погоду Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1547. 2021-05-24 09:54:54     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:нападение 2 человка-нрп ВЧ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1548. 2021-05-24 08:44:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Админы хоть кто-то есть из ГУ МВД? Ответ:Ув.Игрок посмотрите в табе
  1549. 2021-05-24 08:43:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Matvey_Torreto. Вопрос:спасити Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1550. 2021-05-24 08:42:27     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fafar_Chennil. Вопрос:как снять с ручника Ответ:Ув.Игрок у нас нету ручника,проста заведите машину и нажмите W
  1551. 2021-05-24 08:41:47     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:ксли я продал биту за 0 гемаф и купил пацпер, то даст она моему другу с которым я иммею аральную связь? Ответ:Ув.Игрок данный вопрос не по игровой части,неоффтопте
  1552. 2021-05-24 08:41:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админы можно сегодня провисти гонку мне ?? Ответ:Ув.Игрок одному вам нет, ждите мероприятий
  1553. 2021-05-24 08:40:56     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:Привет Меня Зовут Мирослав а как тут играть? Ответ:Ув.Игрок добрый день на вокзале вас встрчает нписи с квестами
  1554. 2021-05-24 08:38:45     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Скоко стоют предметы? Ответ:Ув.Игрок 1-ое уточните что за предметы и лучше всего уточните у игроков
  1555. 2021-05-24 08:37:16     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:35id Помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1556. 2021-05-24 08:36:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fafar_Chennil. Вопрос:как завестись Ответ:Ув.Игрок CTRL
  1557. 2021-05-24 08:35:40     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:бориссс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1558. 2021-05-24 08:35:37     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:можете посмотреть id 45 всети Ответ:Ув.Игрок вы сами можете посмотреть /id Nick или id
  1559. 2021-05-24 08:34:13     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Kirilov. Вопрос:20 ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1560. 2021-05-24 08:34:03     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1561. 2021-05-24 08:33:59     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Всем привет приятной игри Ответ:Ув.Игрок доброе утро,неоффтопте
  1562. 2021-05-24 08:30:16     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:КАК ПОСМОТРЕТЬ НОМЕР 54 ID Ответ:Если у вас есть телефонная книжка,/number ID
  1563. 2021-05-24 08:29:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Anna_Maximova. Вопрос:пж тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1564. 2021-05-24 08:29:33     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Chop_Cenell. Вопрос:110 id Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1565. 2021-05-24 08:29:09     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Борис иди сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1566. 2021-05-24 08:28:24     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:С какого ранга можно принимать в орг с 8? Ответ:Ув.Игрок с 9 ранга
  1567. 2021-05-24 08:27:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:а поливать как нибуть семена надо? Ответ:Ув.Игрок нет
  1568. 2021-05-24 08:27:38     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:афк люди на шахте , можете заспавнить их Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1569. 2021-05-24 08:27:24     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:3 в чрка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1570. 2021-05-24 08:26:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ДМ ЗЗ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1571. 2021-05-24 08:25:35     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:а где можна жалобу на игрока написать на оск родни Ответ:Ув.Игрок Восточный округ > Жалобы>Жалобы на игркоов не сост в орг
  1572. 2021-05-24 08:25:13     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Aleksey_Moscovskiy сюда Ответ:Ув.Игрок его нету в сети
  1573. 2021-05-24 08:24:27     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1574. 2021-05-24 08:24:23     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:Почему 1 аз стоит 2к Ответ:Ув.Игрок о данном баге разработчики уже вкурсе
  1575. 2021-05-24 08:23:55     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vova_Ivanovv. Вопрос:дддм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1576. 2021-05-24 08:17:12     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Navalny. Вопрос:Можно ли иметь авто без квартиры? Ответ:Ув.Игрок да две
  1577. 2021-05-24 08:16:05     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kir_Qwerty. Вопрос:Почему у меня пропал мой промокод? Ответ:Ув.Игрок баг,передам разработчикам
  1578. 2021-05-24 08:15:50     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:1 аз коин 2к почему было 10к что случилсоь блин =( у меня 60 аз я хотел 600к Ответ:Ув.Игрок возможно баг,передам разработчикам
  1579. 2021-05-24 08:14:29     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:какие аксы носятся на плече? Ответ:Ув.Игрок шарик,вроде всё,но лучше посмотрите на центральном рынке
  1580. 2021-05-24 08:13:00     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:переверните мерс пж Ответ:Ув.Игрок извините,но мы не переварачиваем
  1581. 2021-05-24 08:11:55     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sanek_Kuznecov. Вопрос:Я нашёл баг, телепортируйтесь ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1582. 2021-05-24 08:11:09     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:как показать трудовую? Ответ:Ув.Игрок данной команды нету, /showpas|/showmc|/showlic(пас,мед,лик
  1583. 2021-05-24 08:10:15     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:куда надо нажимать на клаве чтобы с микро говорить Ответ:Ув.ИГрок Z
  1584. 2021-05-24 08:09:20     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Timur_Rayskiy. Вопрос:где получить лицензию на оружие? Ответ:Ув.Игрок /gps основные места>автошкола
  1585. 2021-05-24 08:08:17     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Почему не могу выставить рулетки пишет недоступен для передачи Ответ:Ув.Игрок возможно баг отмените трейд и заного киньте
  1586. 2021-05-24 08:04:59     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:87 нонрп коп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1587. 2021-05-24 08:03:25     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Timurka_Musalimka. Вопрос:я не могу выйти из магазина Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1588. 2021-05-24 08:02:14     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Вы топ админы прросто топовые всех обнимаю хорошого дня Ответ:Ув.Игрок благодарю,неоффтопте
  1589. 2021-05-24 08:00:17     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Samir_Millionerov. Вопрос:игрок 87 вымагает деньги не по закону Ответ:Ув.Игрок мы за таким не следим,этим занимаеься полиция
  1590. 2021-05-24 07:57:06     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1591. 2021-05-24 07:56:27     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1592. 2021-05-24 07:55:53     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:а как ломать улии просто если их ломать будешь то тебя кикнуть могут Ответ:Ув.Игрок с помощью топора вы можете их сломать
  1593. 2021-05-24 07:54:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Борис чек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1594. 2021-05-24 07:51:25     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Чек НонРП вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1595. 2021-05-24 07:49:50     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Timurka_Musalimka. Вопрос:как включить музыку в маш Ответ:Ув.Игрок нажмите R>Выберете музыку,провьрте звук в F11
  1596.  
  1597. _________________
  1598. Bodya_Maksinyuk
  1599.  
  1600. 2021-05-26 03:08:48     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Yudin_Maksim. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1601. 2021-05-26 02:59:39     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Lolka_Aboba. Вопрос:Всем привет Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1602. 2021-05-26 02:59:09     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:Лорд, брат, за упоминание родных, дают бан, так, между словом) Ответ:Доброй ночи разрешено бан либо выдать мут
  1603. 2021-05-26 02:40:56     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Andrew_Wanton. Вопрос:Доброе время суток. А вы не подскажете скоко едит ауйди с8 в стоке Ответ:Доброй ночи уточните у игроков мы не владеем такой информацией
  1604. 2021-05-26 02:32:07     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:где поставить страдаскопы расскажите пж подробнее Ответ:Доброй ночи это клео посмотрите на ютубе
  1605. 2021-05-26 02:31:47     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:как поставить стратоскопы пвсскожите по дробнее Ответ:Доброй ночи это клео страбоскопы посмотреть можете на ютубе
  1606. 2021-05-24 20:45:15     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:Лорд, ты ж блы лидером Санитаров,да?можешь им написать чтоб приняли? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1607. 2021-05-24 20:45:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:респавн инта не прогружаеться Ответ:Добрый день не спавним перезайдите в игру
  1608. 2021-05-24 20:44:29     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Лорд Тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1609. 2021-05-24 20:42:42     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:66 дм на мп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1610. 2021-05-24 20:41:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Igarek_Savin. Вопрос:помогите иаранули в текстуру Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1611. 2021-05-24 20:41:12     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1612. 2021-05-24 20:40:01     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ivan_Yuriyovych. Вопрос:280 стреляет просто так Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1613. 2021-05-24 20:33:09     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danill_Hokage. Вопрос:Маестро сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1614. 2021-05-24 20:28:33     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Следящие Гос, ГИБДД идити сюда. Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1615. 2021-05-24 20:27:09     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:159 оск матери Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1616. 2021-05-24 20:27:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Koook_Old. Вопрос:Скок можно иметь на Платинум V.I.P машин? Ответ:Добрый день можете 3 машины
  1617. 2021-05-24 20:26:29     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:325 тп на стрелу, у него краш пж Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1618. 2021-05-24 20:26:02     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:что делать если пишет что бак полный, а топлива нет, хелпаните Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1619. 2021-05-24 20:24:25     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:11 СБИВ (СОБЕРАТЕЛИ) Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1620. 2021-05-24 20:23:35     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:179 оск капс Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1621. 2021-05-24 20:22:50     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:адм а так можно бегать смотрите или это бага юз Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1622. 2021-05-24 20:22:32     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:274 нон рп вч Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1623. 2021-05-24 20:22:11     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп дбашт Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1624. 2021-05-24 20:21:04     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:207 оск род вам пофиг вы чекните откаты Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1625. 2021-05-24 20:20:09     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vladislav_Martinov. Вопрос:админы вы за мерс или бмв? Ответ:Добрый день не оффтопьте
  1626. 2021-05-24 20:19:58     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Мерседес или бмв? Ответ:Добрый день не оффтопьте
  1627. 2021-05-24 20:18:51     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:как написать смс первым? Ответ:Добрый день вы должны узнать номер телефона сначала а потом писать смс
  1628. 2021-05-24 20:17:59     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:когда произойдет возможность трудоустроиться в полицию? Ответ:Добрый день команда /sobes там можете посмотреть
  1629. 2021-05-24 20:17:31     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:а правда промо моет давать 2кк Ответ:Да, приятной игры :3
  1630. 2021-05-24 20:16:33     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:214 не адыкват и еще дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1631. 2021-05-24 20:16:24     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:а где находиться семейный дом? Ответ:Добрый день это можетзнать только глава дома
  1632. 2021-05-24 20:15:24     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Makson_Suvorov. Вопрос:280 дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1633. 2021-05-24 20:14:35     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:59 епп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1634. 2021-05-24 20:12:23     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:268 Продажа Акк сам пишит Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1635. 2021-05-24 20:10:46     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1636. 2021-05-24 20:08:19     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:7 епп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1637. 2021-05-24 20:07:13     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:сколько гелик стоит Ответ:Добрый день уточните у игроков мы не владеем такой информацией
  1638. 2021-05-24 20:02:47     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1639. 2021-05-24 19:59:34     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Посадите на 1 минуту я итак за аз ывйду Ответ:Нет, приятной игры :3
  1640. 2021-05-24 19:59:24     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Aleksandr_Katsapov. Вопрос:Любой дом подойдёт для производства мёда и где покупать ульи? Ответ:Добрый день в магазине садоводства в Лыткарино
  1641. 2021-05-24 19:57:19     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sanya_Legende. Вопрос:Здраствуйте, у меня забагался инвентарь что делать? Ответ:Добрый день перезайдите в игру
  1642. 2021-05-24 19:54:49     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Памогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1643. 2021-05-24 19:54:00     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:я сежу в тюрме низашто затошто я спросил у полицейськоко время помогите чем можите Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  1644. 2021-05-24 19:48:07     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:Кому из вас крылья надо было для скрина? борису? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1645. 2021-05-24 19:46:56     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:Чайковский тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1646. 2021-05-24 19:43:42     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:пжжжжжжжжжжжж Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1647. 2021-05-24 19:43:11     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1648. 2021-05-24 19:42:50     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Devid_White. Вопрос:Помогите пожалуйста, я забыл пинкод карты работников банка нет, а мне срочно нужно оплатить дом Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  1649. 2021-05-24 19:42:32     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:в 12 по мск контейнеры ночи или дня? Ответ:Добрый день дня и ночи
  1650. 2021-05-24 19:40:40     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:Максим Чайковский Помоги ты мне и так не помог (Меня вить развели) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1651. 2021-05-24 19:38:39     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:107 флуд Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1652. 2021-05-24 01:57:21     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:0 id музыка в войс чат была Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1653. 2021-05-24 01:56:48     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:2 упом родни Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1654. 2021-05-24 01:56:21     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Blago_Whit. Вопрос:мать ебал Ответ:Не оффтопьте
  1655. 2021-05-24 01:55:30     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1656. 2021-05-24 01:55:17     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:флипните ходить не могу Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1657. 2021-05-24 01:48:56     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Train_Amsterdam. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1658. 2021-05-24 01:47:27     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:где тут переодеться Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1659. 2021-05-24 01:47:15     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Connor_Takalamba. Вопрос:чит на бу Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1660. 2021-05-24 01:37:45     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1661. 2021-05-24 01:37:39     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1662. 2021-05-24 01:37:12     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:Как написать в альянс Ответ:Доброй ночи /al
  1663. 2021-05-24 01:35:55     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1664. 2021-05-24 01:30:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Идите спать дайте по дмить Ответ:Доброй ночи ув.игрок не оффтопьте
  1665. 2021-05-24 01:24:00     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Кирил иди спать Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1666. 2021-05-24 01:23:14     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1667. 2021-05-24 01:15:23     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Толматский тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1668. 2021-05-24 01:14:42     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1669. 2021-05-24 01:14:26     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Svyatoslav_Videman. Вопрос:можете помочь? я хочу проверить работу гс чата Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1670. 2021-05-24 01:07:10     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Denis_Nerushov. Вопрос:у меня помеха Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1671. 2021-05-24 00:58:43     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:спек за нами нас дб Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1672. 2021-05-24 00:57:10     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1673. 2021-05-24 00:54:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Lina_Kashirena. Вопрос:Бодя, ты мне больше не друг Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1674. 2021-05-24 00:51:08     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1675. 2021-05-24 00:47:04     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:бодя пж замену Ответ:Нет, приятной игры :3
  1676. 2021-05-24 00:44:09     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Sparks. Вопрос:как мне востановить пароль в банке если нету игроков 8ранга а если есть то я не могу их нати? Ответ:Доброй ночи зайдите днем и восстановит карточку
  1677. 2021-05-24 00:42:58     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1678. 2021-05-24 00:38:32     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Ксенон ТП пж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1679. 2021-05-24 00:38:04     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:soss Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1680. 2021-05-24 00:33:20     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:хелпп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1681. 2021-05-24 00:31:32     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:92 Нон рп уход от погони Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1682. 2021-05-24 00:29:49     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Salikh_Ahmedov. Вопрос:/me а не вариант на горе дома построить? Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, задайте корректно свой вопрос/жалобу
  1683. 2021-05-24 00:26:25     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Oleg_Hard. Вопрос:толмат лох!!! и это сказал сам томми рензокс!!! Ответ:Доброй ночи не оффотопьте
  1684. 2021-05-24 00:24:12     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помоигте Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1685. 2021-05-24 00:20:00     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1686. 2021-05-24 00:15:14     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помоигте Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1687. 2021-05-24 00:14:45     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Ксенон ТП крашнула Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1688. 2021-05-24 00:12:31     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:когда пенсию дадут Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, задайте корректно свой вопрос/жалобу
  1689. 2021-05-24 00:10:35     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:в моем доме застрали люди дом 1863 Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1690. 2021-05-24 00:07:28     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:мы не можем выйти из дома Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1691. 2021-05-24 00:07:06     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:кирилл тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1692. 2021-05-24 00:02:31     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Ксенон ТП Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1693. 2021-05-23 23:55:49     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Jordan_Huligan. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1694. 2021-05-23 23:53:40     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:придить суда Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1695. 2021-05-23 23:49:44     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помоигте Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1696. 2021-05-23 23:49:38     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Billy_GachiMuchi. Вопрос:админ сделайте спавн шестерки в эконом классе пж Ответ:Доброй ночи следите за оффициальной группой ВК когда будет слет
  1697. 2021-05-23 23:48:47     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ivan_Zverev. Вопрос:Помогите пожалуйста,я за дорогу улетел Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1698. 2021-05-23 23:47:45     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Как думаешь 2 2 _- 4? Это не правильно ровно 5! Подумай как это получится. Ответ:Добрый вечер не оффтопьте
  1699. 2021-05-23 23:46:47     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Долго происходит опиление в уликах Ответ:Добрый вечер буквально пару часов
  1700. 2021-05-23 23:44:23     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Разфризьте Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1701. 2021-05-23 16:58:58     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vasil_Ivanov. Вопрос:помогите слапните меня Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1702. 2021-05-23 16:54:56     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Alexey_Meshkov. Вопрос:тп сюда разговор есть Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1703. 2021-05-23 16:54:42     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vovan_Potapych. Вопрос:Клади есть на сервеи Ответ:Нет, приятной игры :3
  1704. 2021-05-23 16:54:16     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Donate_Americano. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1705. 2021-05-23 16:53:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:273 тпнитесь к нему Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1706. 2021-05-23 16:52:36     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:У них аим который простреливает машины нападающие на вч Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1707. 2021-05-23 16:52:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Babulekh_Oprynet. Вопрос:37 aim Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1708. 2021-05-23 16:51:00     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:ко мне тп и слап меня Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1709. 2021-05-23 16:50:58     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:Богдан Князев есть в сити если да то пусть прийдет в деморган и випустит изза своей никонектной причини Ответ:Добрый день данного админа нет в сети
  1710. 2021-05-23 16:50:08     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vova_Ivanovv. Вопрос:сос вылетел Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1711. 2021-05-23 16:46:59     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Лорд там челы в масках ало ты дурак Ответ:Передадим
  1712. 2021-05-23 16:46:21     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:я застрял Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1713. 2021-05-23 16:45:30     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 277 ДМ в участке Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1714. 2021-05-23 16:43:21     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Liza_Anokhina. Вопрос:помогите достаньте менявиехать не могу Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1715. 2021-05-23 16:41:36     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:извините но почиму я должен сидеть в деморгане по некоректной причине Ответ:Добрый день обратитесь к администратору который вас посадил
  1716. 2021-05-23 16:40:32     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Nastya_Veyron. Вопрос:93 оск родни Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1717. 2021-05-23 16:40:29     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:93 Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы написали жалобу покинул сервер.
  1718. 2021-05-23 16:40:27     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:93 оск род Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы написали жалобу покинул сервер.
  1719. 2021-05-23 16:39:44     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Сос Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1720. 2021-05-23 16:38:26     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:292 муцзка войс Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1721. 2021-05-23 16:38:23     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Erty_Fertin. Вопрос:Как починить играка за механика на машине? Ответ:Команда: /repair . Приятной игры :3
  1722. 2021-05-23 16:18:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Alexey_Meshkov. Вопрос:тп сюда дело есть Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1723. 2021-05-23 16:16:14     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danil_Sobolev. Вопрос:как узнать кто в сети из моей работы полиции Ответ:Добрый день команда /members
  1724. 2021-05-23 16:15:21     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1725. 2021-05-23 16:14:28     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:Богдан Князев извините но вроде как военних можно убивать и ето нищитаетса дм Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1726. 2021-05-23 16:12:18     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:24 Дайте мут ему ауууу Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1727. 2021-05-23 16:11:49     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:где мп? Ответ:Добрый день скоро будет
  1728. 2021-05-23 16:01:48     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1729. 2021-05-23 16:00:54     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:xbnth Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1730. 2021-05-23 16:00:48     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:что такое кб Ответ:Добрый день кб-это корабль где происходит битва между семьями
  1731. 2021-05-23 16:00:08     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:помогите пж я в контейнере застрял. Хорошего настроения и здоровья)) Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  1732. 2021-05-23 15:59:07     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Romik_TikTok. Вопрос:в яких орг иде набор Ответ:Добрый день /sobes можете увидеть где идет собеседование
  1733. 2021-05-23 15:58:26     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Mansur_Stark. Вопрос:можно мп ксго? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1734. 2021-05-23 15:56:40     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ilya_Lonf. Вопрос:алексей московский можно вас Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1735. 2021-05-23 15:56:10     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Как зделать чтоб я лечился на базе орг? Ответ:Добрый день такого нет
  1736. 2021-05-23 15:55:29     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:74 мут дайте плиз Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  1737.  
  1738. _______________
  1739. Bogdan_Knyazev
  1740.  
  1741. 2021-05-27 15:06:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1742. 2021-05-27 15:06:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос: дайте лидеру права она слетела Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1743. 2021-05-27 15:03:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Sweezy. Вопрос:аДМ тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1744. 2021-05-27 14:57:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:nonrp саженцы Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1745. 2021-05-27 14:56:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Sweezy. Вопрос:Админ 3 лвл тп фаст Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1746. 2021-05-27 14:53:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:id 277 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1747. 2021-05-27 14:53:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Sweezy. Вопрос:363 Danila_Ynatskiy основа в бане Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1748. 2021-05-27 14:48:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vladislav_Helfinger. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1749. 2021-05-27 14:46:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alex_Banditov. Вопрос:MQ Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте.
  1750. 2021-05-27 14:32:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1751. 2021-05-27 14:23:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1752. 2021-05-27 14:11:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yuliya_Aleksandrovna. Вопрос:дм 111! там двое пришли, убили прям дом Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1753. 2021-05-27 13:10:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bogdan_Kovalchukk. Вопрос:можна какнебут сруг убрат дигол в инвентар Ответ:Уважаемый игрок, оружие с ру убрать в инвентарь - нельзя.
  1754. 2021-05-27 13:02:19     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:ptkg Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1755. 2021-05-27 13:02:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:id 310 дм в городе Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1756. 2021-05-27 13:02:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:я купил 6exp почему они мне не начислились Ответ:Уважаемый игрок, при покупке они сразу начисляются в /stats
  1757. 2021-05-27 13:00:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:админы помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1758. 2021-05-27 12:59:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:247 музка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1759. 2021-05-27 12:59:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Помогите достать машину , ато олени по встречке Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1760. 2021-05-27 12:59:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:дайте номер полицяи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1761. 2021-05-27 12:58:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1762. 2021-05-27 12:58:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:меня посодил нонрп коп Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  1763. 2021-05-27 12:57:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kooriyama_Hikka. Вопрос:А вы вообще осознаете то, что вы сейчас себе снятие подписываете, собирая мои саженцы? Ответ:Уважаемый игрок, нам приходиться их собирать.
  1764. 2021-05-27 12:53:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Диего Кент админ? Ответ:Да, приятной игры :3
  1765. 2021-05-27 01:54:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Пизда сука блять Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте.
  1766. 2021-05-27 01:47:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:бодя тп на 5 сек Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1767. 2021-05-27 01:44:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:скоко надо людей чтобы напасть на вч Ответ:От 5-и человек.
  1768. 2021-05-27 01:30:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:когда завоз в тюнинг каждые 30 мин вроде? Ответ:Да, приятной игры :3
  1769. 2021-05-27 01:30:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:84 обман сказал купит за 34к а купил за 3400 Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  1770. 2021-05-27 01:30:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:привет Ответ:Приветствую вас.
  1771. 2021-05-27 01:30:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:а детали появляются раз в 30 минут или в час Ответ:Раз в 30 минут
  1772. 2021-05-27 01:29:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Пацаны можно к вам мне очень скучно :( Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1773. 2021-05-27 01:27:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:админы хелп пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1774. 2021-05-27 01:26:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Пацаны можно к вам мне очень скучно :( Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1775. 2021-05-27 01:24:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:тут чел музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1776. 2021-05-27 01:24:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Boris_Kharitonov. Вопрос:Куда продавать рыбу? Ответ:Уважаемый игрок, на пирсе (/gps - 12)
  1777. 2021-05-27 01:21:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1778. 2021-05-27 01:14:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:на шахте на шаре всех убивает Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1779. 2021-05-27 01:13:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Bekonov. Вопрос:что это за сервер? Ответ:Уважаемый игрок, это очень увлекательный сервер. (Родина РП)
  1780. 2021-05-26 21:18:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1781. 2021-05-26 21:17:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:бодя тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1782. 2021-05-26 21:17:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:Дм-убийство без причины, я кого-то убил? тем более ничего что он на верте дб-шил??? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1783. 2021-05-26 21:17:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rostik_Lyfar. Вопрос:помоги пж застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1784. 2021-05-26 21:16:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Lena_Mors. Вопрос:где найдти гму ? Ответ:/gps 1 - 4
  1785. 2021-05-26 21:10:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1786. 2021-05-26 21:09:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artur_Nechaev. Вопрос:собес в армию будет в команде собес както странно Ответ:Уважаемый игрок, следите за гос.новостями
  1787. 2021-05-26 21:07:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:ет норм на ривере фамы перестреливаютса 377 ид Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1788. 2021-05-26 21:07:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт David_Mormory. Вопрос:адимины помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1789. 2021-05-26 21:07:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Evgeni_Malakhov. Вопрос:лорда позовите пожайлуста он хер отвечает Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1790. 2021-05-26 21:07:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:аааадм на след кб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1791. 2021-05-26 21:06:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:как происходт слёт авто ? Ответ:Уважаемый игрок, все подробности про слеты - на форуме
  1792. 2021-05-26 21:06:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Можете посмотреть жб и дать наказание? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1793. 2021-05-26 21:06:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ken_Pol. Вопрос:почему у меня нет номера Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1794. 2021-05-26 21:05:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Frain_Nowman. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1795. 2021-05-26 21:05:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Scott_Floerke. Вопрос:со скольки денег появляется кейс Ответ:Уважаемый игрок, от 5kk
  1796. 2021-05-26 21:05:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Federrorkins. Вопрос:что такое удо форума ? Ответ:Уважаемый игрок, досрочное освобождение.
  1797. 2021-05-26 21:00:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:если щас в банке сотрудник 8рангом или выше ? Ответ:Нет, приятной игры :3
  1798. 2021-05-26 20:59:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:Помогите найти мне машину Урал Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1799. 2021-05-26 20:59:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:Какая тачка спрятана из мп на форуме, как она выглядит, как понять что это на Ответ:Уважаемый игрок, из мультфильма тачки
  1800. 2021-05-26 20:56:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:а как пригласить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1801. 2021-05-26 20:55:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Federrorkins. Вопрос:отправлен в Можно ли как то уменьшить время деморгана ? Почему я в деморгане: а человек который первый начал атаку нет? Ответ:Уважаемый игрок, срок можно сократить через УДО на форуме
  1802. 2021-05-26 20:54:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vladislav_Mayer. Вопрос:191 afk на дороге Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1803. 2021-05-26 20:47:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:Здраствуйте.а как найти радио центр Ответ:/gps >> (1)Основные места >> (20)Новостное Агенство Дождь
  1804. 2021-05-26 20:47:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:93 чекай че пишеть Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1805. 2021-05-26 20:36:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Памогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1806. 2021-05-26 20:35:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ewgenii_Mihailow. Вопрос:памогити пацану Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1807. 2021-05-26 20:18:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Меня убили на мп слидите за ним Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1808. 2021-05-26 20:18:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:404 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1809. 2021-05-26 20:01:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:админы помогите у меня машина сломалась а у меня щас стрела Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1810. 2021-05-26 19:58:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:329 дм чекните Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1811. 2021-05-26 19:56:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:ид 100 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1812. 2021-05-26 19:56:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Bymaga. Вопрос:машина сама сломалась Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1813. 2021-05-26 19:53:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kuznechov_Nick. Вопрос:как поднять предмет с пола Ответ:Уважаемый игрок, подойдите и ALT
  1814. 2021-05-26 19:50:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Андрей пиривет я жду свой отпуск на 5 дней Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1815. 2021-05-26 19:49:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:21 взломал ГС гос Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1816. 2021-05-26 19:49:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alberto_Alberto. Вопрос:Переместите моего сына на админ базу быстро!Уже его до слеёз довели! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1817. 2021-05-26 19:47:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:админи питухи ебание забаньте меня дауни Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте.
  1818. 2021-05-26 19:47:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:я выйти не моуг метки нетцу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1819. 2021-05-26 19:46:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:=rhttps://crash.sr.team/index.php?uid=c854a861-353a62aa-32847c9a-4dfa440c-b596eaf4-97541e2e-105e0255-5d169a54https://cra rep Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1820. 2021-05-26 19:43:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:как показать паспорт Ответ:Уважаемый игрок, введите команду: /pass
  1821. 2021-05-26 19:42:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:а на велике езда по полям засчитывается? Ответ:Да, приятной игры :3
  1822. 2021-05-26 19:42:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:а скоко ранга теряешь при переводе в полицию или гибдд с 5 ранга право Ответ:Уважаемый игрок, -2 ранга.
  1823. 2021-05-26 19:41:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matteo_Eliade. Вопрос:Кирюша Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1824. 2021-05-26 19:41:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yashkildin_Egor. Вопрос:сделайте спавн каров Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1825. 2021-05-26 19:40:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:Владик Муллер,тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1826. 2021-05-26 19:39:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:а когда аир? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1827. 2021-05-26 19:39:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tema_Simonov. Вопрос:330 авто альт Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1828. 2021-05-26 19:38:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Сделайте 0 хп мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1829. 2021-05-26 16:36:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:как сделать чтобы в бензобаке было не 60 а 100? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1830. 2021-05-26 16:30:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:319 чекните мб читы(видел рванку) Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы написали жалобу покинул сервер.
  1831. 2021-05-26 16:30:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:255 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1832. 2021-05-26 16:30:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:255 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1833. 2021-05-26 16:27:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alonzo_Benedigo. Вопрос:Если я перезайду квест собьется ? Ответ:Нет, приятной игры :3
  1834. 2021-05-26 16:27:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:в афк засчитываются exp за payday? Ответ:Да, приятной игры :3
  1835. 2021-05-26 16:27:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yakudza_Camage. Вопрос:спидхак Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1836. 2021-05-26 16:23:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:хороший видок) Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1837. 2021-05-26 16:23:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:какой лвл нада чтоб стать замом в сёмье? Ответ:С люого уровня.
  1838. 2021-05-26 16:23:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Wasikov. Вопрос:re Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1839. 2021-05-26 16:23:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:снова rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1840. 2021-05-26 16:18:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:что значит л.shift Ответ:Уважаемый игрок, это кнопка левый SHIFT
  1841. 2021-05-26 16:15:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bogdan_Babich. Вопрос:как набрать воды в пожарккуу? Ответ:Уважаемый игрок, зажмите кнопку H
  1842. 2021-05-26 16:15:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danila_Pupkim. Вопрос:ту вот машина мешает проезду Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1843. 2021-05-26 16:15:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:кт такие санитары? Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1844. 2021-05-26 16:04:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stas_Morisantons. Вопрос:118 помеха в войсе Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1845. 2021-05-26 16:03:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:нрп коп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1846. 2021-05-26 16:03:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:почените пожалуйста грузовик Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1847. 2021-05-26 16:03:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:как набрать в такси? Ответ:Уважаемый игрок, /mn - звонки - 777
  1848. 2021-05-26 16:02:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1849. 2021-05-26 15:57:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:тп володи комиссаров ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1850. 2021-05-26 15:57:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:сделайте сп кар Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1851. 2021-05-26 15:51:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:Тп Володю комиссарова ко мне!!! Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1852. 2021-05-26 15:46:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kosjak_Vertec. Вопрос:152 дб кар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1853. 2021-05-26 15:44:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Major_Natanch. Вопрос:а как снять одежду кавказкой мафии, как посмотреть какой у тебя ранг Ответ:Уважаемый игрок, введите /stats
  1854. 2021-05-26 15:42:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alex_Kudkov. Вопрос:Как включить музыку Ответ:Уважаемый игрок, /radio, если в авто то нажмите на R
  1855. 2021-05-26 15:31:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alena_Izmailova. Вопрос:Люди на крышах Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1856. 2021-05-26 15:29:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:где купить адреналин в 24 на 7 нету Ответ:Уважаемый игрок, только с помощью рулетки.
  1857. 2021-05-26 15:28:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Polina_Ivanovna. Вопрос:214 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1858. 2021-05-26 15:26:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помгите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1859. 2021-05-26 15:26:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Exoduzz_Pardona. Вопрос:208 следите оск род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1860. 2021-05-26 15:25:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:162, Замена Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1861. 2021-05-26 15:25:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:за что менЯ в деморган ау я ехал на автобусе нам чел все колеса прострелил ау я в него стрелять начал за что админы блять Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1862. 2021-05-26 15:25:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:а как на мопеде музыку включить? Ответ:Уважаемый игрок, нажмите R
  1863. 2021-05-26 15:23:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Lekhochev. Вопрос:183 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1864. 2021-05-26 15:23:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1865. 2021-05-26 15:23:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:259 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1866. 2021-05-26 15:21:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_McWeazzy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1867. 2021-05-26 15:19:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:ТУт огород нрп АЛО Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1868. 2021-05-26 15:19:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Peq_Pug. Вопрос:опру чек пж жб на админа залил пжпжпжпжпж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1869. 2021-05-26 15:18:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1870. 2021-05-26 15:18:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Max_Karimov. Вопрос:296 хелп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1871. 2021-05-26 15:18:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Следите за ГИБДД!!!! Нас ДМЯТ уже раз5 собес срывают Строй!!! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1872. 2021-05-26 15:17:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:какая команда чтобы выбрать место респавна Ответ:Уважаемый игрок, /setspawn
  1873. 2021-05-26 15:17:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:адм слежка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1874. 2021-05-26 15:17:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:как вызвать таксиста Ответ:Уважаемый игрок, /mn - звонки - 777
  1875. 2021-05-26 15:16:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:а как мне закончить работу на автобусе если метки пропали и поставилась метка на корабыль? Ответ:Уважаемый игрок, нажмите кнопку "2"
  1876. 2021-05-26 15:16:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:привет) Ответ:Здравствуйте, приятной игры!
  1877. 2021-05-26 15:15:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Тут нрп огород Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1878. 2021-05-26 15:15:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:94 збив ани Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1879. 2021-05-26 15:14:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:переверните меня Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1880. 2021-05-26 15:14:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Сколько минимальная законопослушность должна быть для вступление в ТРК? Ответ:Уважаемый игрок, минимум 35
  1881. 2021-05-26 15:14:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:здрасте можно у вас кредит на 6 миллионоф взять ?пожаааалуйста Ответ:Уважаемый игрок, извините, но никак.
  1882. 2021-05-26 15:14:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vova_Usahev. Вопрос:что делач есче забыл номер карты Ответ:Уважаемый игрок, восстановите его в центральном банке
  1883. 2021-05-26 15:12:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Здр.Ув.Админы-Как можно получить х4 доната Ответ:Уважаемый игрок, при открытии Ящика Пандоры, он иногда выпадает
  1884. 2021-05-26 15:12:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а как убрать бутылку из рук? Ответ:Уважаемый игрок, нажмите на F
  1885. 2021-05-26 15:04:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:303 с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1886. 2021-05-26 15:04:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:167 масс ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1887. 2021-05-26 15:04:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1888. 2021-05-26 15:02:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Makson_Suvorov. Вопрос:331 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1889. 2021-05-26 15:00:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Zwerew. Вопрос:можно тп к мэрии пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не телепортируем
  1890. 2021-05-26 14:57:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Runo_PK. Вопрос:АЙДИ 54 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1891. 2021-05-26 14:57:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:хелп админы Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1892. 2021-05-26 14:56:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:что такое псж Ответ:Уважаемый игрок, по сообственному желанию.
  1893. 2021-05-26 14:56:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1894. 2021-05-26 14:56:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1895. 2021-05-26 14:55:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:хелп ми плис Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1896. 2021-05-26 14:55:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sotka_Triplix. Вопрос:какая команда чтобы изменить количество строк? Ответ:Уважаемый игрок, /fontsize и /pagesize
  1897. 2021-05-26 14:54:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1898. 2021-05-26 14:54:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Slesarev. Вопрос:А КАК довать оружие Ответ:Уважаемый игрок, /dropgun
  1899. 2021-05-26 14:54:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:а что дадут за последние задание у павла квестового персонажа если его выполнить Ответ:Уважаемый игрок, вам дадут Diamond Vip
  1900. 2021-05-26 14:51:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:здрасте что делать если я немогу найти банковского сатрудника чтобы взять кредит Ответ:Уважаемый игрок, временно банк не работает.
  1901. 2021-05-26 14:51:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Bondyrev. Вопрос:где порт Ответ:Уважаемый игрок, /gps - 7 - 14.
  1902. 2021-05-26 14:50:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:277 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1903. 2021-05-26 14:50:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Как довать медкарты посмсотреть? Ответ:Уважаемый игрок, используйте команду: /showmc
  1904. 2021-05-26 14:49:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:145 айди дм пруфы есть Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1905. 2021-05-26 14:49:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Сбив аним 161 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1906. 2021-05-26 14:49:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bogdan_Kovalchukk. Вопрос:почему я каждыи раз в другом доме Ответ:Уважаемый игрок, это баг.
  1907. 2021-05-26 14:48:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Парни включаю вид от первого лица включить немогу АЛьт В не помагает В также сборка есть Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1908. 2021-05-26 14:48:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:как вызвать механика Ответ:Уважаемый игрок, /mn - звонки - 105 номер
  1909. 2021-05-26 14:48:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Ivanow. Вопрос:как закончить аоенду трранспорта Ответ:Уважаемый игрок, просто выйдите из авто.
  1910. 2021-05-26 14:46:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:как радио включить? Ответ:Уважаемый игрок, введите команду: /radio
  1911. 2021-05-26 14:46:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Anna_Morris. Вопрос:как посмотреть телефон Ответ:Уважаемый игрок, введите команду: /mn
  1912. 2021-05-26 14:46:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stas_Belovedov. Вопрос:я при аварии залетел на закрытую зону вытащите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1913. 2021-05-26 14:46:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:кто стоит на лиде тср или замки? мне досрочно выйти надо Ответ:Уважаемый игрок, введите команды: /leaders и /zams
  1914. 2021-05-26 14:44:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:258 застрял Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1915. 2021-05-26 14:43:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:помогите вытащить вертолет Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1916. 2021-05-26 14:42:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт CowBoy_Collaidov. Вопрос:почините пжпжпжжп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1917. 2021-05-26 14:40:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:как на машину поставить лаунч контроль? Ответ:Уважаемый игрок, он уже должен быть установлен.
  1918. 2021-05-26 14:40:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vitalik_Carleone. Вопрос:тут сбив аним Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1919. 2021-05-26 14:39:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:я купил лицензию на права а дальше та что? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1920. 2021-05-26 14:37:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:341 анти стан Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1921. 2021-05-26 14:37:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:сколько опыляються петушки? Ответ:Уважаемый игрок, около 2-х часов.
  1922. 2021-05-26 14:36:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vitaly_Pavlenko. Вопрос:где в GPS найти радиоцентр лыткарино Ответ:Уважаемый игрок, /gps 1 - 23
  1923. 2021-05-26 14:35:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:когда включат на форуме амниистии? Ответ:Уважаемый игрок, не владеем данной информацией.
  1924. 2021-05-26 14:35:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:где купить телефон?? Ответ:Уважаемый игрок, в магазине 24/7.
  1925. 2021-05-26 14:33:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:замену Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1926. 2021-05-26 14:32:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alyaya_Martnik. Вопрос:АДМИНЫ ОТДАЮ АККАУНТ БЕСПЛАТНО ФАСТ КОМУ НУЖЕН? Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте.
  1927. 2021-05-26 14:32:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:неадекват Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1928. 2021-05-26 14:32:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Balayn_Mersik. Вопрос:как попасть в армию я уже периоделся Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте полковника/генерала.
  1929. 2021-05-26 14:31:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1930. 2021-05-26 14:31:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sem_Door. Вопрос:чо за хрень я едо по 30км что за баг Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1931. 2021-05-26 14:30:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:а как узнать номер телефона другова человека? Ответ:Уважаемый игрок, /number ID
  1932. 2021-05-26 14:30:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Luis_Capone. Вопрос:Можете помочь? я выбрать из воды не могу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1933. 2021-05-26 14:29:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Miena_Bein. Вопрос:админ помогите где можно получить права тепехните туда пж Ответ:Уважаемый игрок, /gps 1 - 1
  1934. 2021-05-26 14:29:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Машина утанула Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1935. 2021-05-26 14:28:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:хелп плес) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1936. 2021-05-26 14:27:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:325 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1937. 2021-05-26 14:27:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:нажимаю alt B не включаетца вид от первого лица и нажимая V не включаетца чо делать? Ответ:Уважаемый игрок, вопсользуйте сборкой.
  1938. 2021-05-26 14:26:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:где пройти призыв в армию Ответ:Уважаемый игрок, в военкомат. /gps 1 - 13
  1939. 2021-05-26 14:26:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:помогите я не могу выйти Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1940. 2021-05-26 14:25:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Balayn_Mersik. Вопрос:как попасть в армию я уже периоделся Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1941. 2021-05-26 14:25:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matva_Waiross. Вопрос:как написать смс через чат Ответ:Уважаемый игрок, /mn - сообщения
  1942. 2021-05-26 14:24:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Козин привет Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1943. 2021-05-26 14:23:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:дайте велик или байк пж Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не выдаем.
  1944. 2021-05-26 14:23:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:что с авто Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1945. 2021-05-26 14:23:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergei_Ratnikov. Вопрос:не могу выйти из машыны Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1946. 2021-05-26 14:22:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vikentiy_Black. Вопрос:у моего друга 5 лвл но он не может вести мой промокод Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1947. 2021-05-26 14:22:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Mironow. Вопрос:мать шлюха твоя Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте.
  1948. 2021-05-26 14:22:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matteo_Escobar. Вопрос:хочу кинуть трейд и мнее пишет что игрок уже участвует в сделке хоть он и не участвует Ответ:Уважаемый игрок, подождите 20 секунд, затем попробуйте снова.
  1949. 2021-05-26 14:21:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Artemovig. Вопрос:Как вызвать миханика Ответ:Уважаемый игрок, /mn - звонки - 105
  1950. 2021-05-26 14:20:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matireyi_Ebal. Вопрос:привет Ответ:Приветствую вас, уважаемый игрок.
  1951. 2021-05-26 14:18:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:pomogite Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1952. 2021-05-26 14:18:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:пидарасы баньт енахуй меня не навижу сука Ответ:Уважаемый игрок, не оффтопьте
  1953. 2021-05-26 14:18:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:как включить вид от первого лица Ответ:Нажмите несколько раз V. Приятной игры!
  1954. 2021-05-26 14:18:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:как крафтить оружия? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1955. 2021-05-26 14:17:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:удаи чайковский Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1956. 2021-05-26 14:15:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:афк стопит на капоте Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1957. 2021-05-26 14:14:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1958. 2021-05-26 14:14:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stem_Downey. Вопрос:как узнать уровень скажите пж Ответ:Уважаемый игрок, введите команду: /stats
  1959. 2021-05-26 14:14:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:323 хелп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1960. 2021-05-26 14:14:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп к алексей московски й Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1961. 2021-05-26 14:14:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1962. 2021-05-26 14:14:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:spawn Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1963. 2021-05-26 14:14:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:как крафтить оружия? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1964. 2021-05-26 14:13:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:как ставить тюнинг на тачку? Ответ:Ув.игрок, приобретите его в тюнинг ателье, затем кнопка I
  1965. 2021-05-26 14:12:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Maslinow. Вопрос:вы просто игнорируете я ухожу с этого сервера Ответ:Уважаемый игрок, не надо!
  1966. 2021-05-26 14:12:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1967. 2021-05-26 14:11:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:не могу выехать из-за шлагбаума Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1968. 2021-05-26 14:11:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tim_Saushkin. Вопрос:238 не адекват, подрезает, едет по встречке и говорит что я в него врезался хотя на оборот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1969. 2021-05-26 14:10:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:тп чайковский на слова Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1970. 2021-05-26 14:09:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:мешаеть игрок Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1971. 2021-05-26 14:09:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:Лёша давай ешё мп) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1972. 2021-05-26 14:09:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kristina_Browni. Вопрос:помгите застряла Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1973. 2021-05-26 14:09:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1974. 2021-05-26 14:09:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Timofey_Korolenko. Вопрос:куда продать рыбу? Ответ:Уважаемый игрок, на пирсе (/gps - 12)
  1975. 2021-05-26 14:08:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Katya_Holodova. Вопрос:46 прострелил колеса дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1976. 2021-05-26 14:08:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Kobelev. Вопрос:здравствуйте, моего друга посадили в кпз не за что потом в тюрму на 2 часа и он ничего не сделал можно его выпустить пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, пишите жалобу на форум, если его посадили просто так
  1977. 2021-05-26 14:07:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kooriyama_Hikka. Вопрос:можно спавн? Застрял, ибо кар пропал, пока проходила анимка посадки Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1978. 2021-05-26 14:07:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:заресп пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1979. 2021-05-26 14:07:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Egor_Masterwar. Вопрос:когда собес в СМИ? Ответ:Уважаемый игрок, следите за новостями в чате
  1980. 2021-05-26 14:07:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:дмшит чел Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1981. 2021-05-26 14:05:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:достаньте из воды, спихнули два кочна Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1982. 2021-05-26 14:05:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:Замену дай чаиковский Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1983. 2021-05-26 14:05:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Maslinow. Вопрос:меня посадили не за что меня еще адвокат обманул на 200к рублей Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1984. 2021-05-26 14:04:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:а пачему за с не в человека дают дмг что тут такого Ответ:Уважаемый игрок, любое С считается нарушением
  1985. 2021-05-26 14:03:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ezhi_Bandit. Вопрос:помогите машина едет и тормозить все время Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1986. 2021-05-26 14:03:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:в меня врезались и сломали авто помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1987. 2021-05-26 14:02:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:поомогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1988. 2021-05-26 14:02:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Где найти машину инкасации? Ответ:/gps 4 - 20
  1989. 2021-05-26 14:00:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:помогите срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1990. 2021-05-26 14:00:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Slesarev. Вопрос:почините машину Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1991. 2021-05-26 14:00:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:почьему я ньемогу пьосадить свьой огород Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте рестарта сервера
  1992. 2021-05-26 14:00:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы почему я развожу пиццу и приехал и место где я должен отдать пиццу это шашлычная если я перезайду у меня 0 что делать? Ответ:Уважаемый игрок, вам придётся заново выполнять квест
  1993. 2021-05-26 13:59:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nekit_Persikovvv. Вопрос:я не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1994. 2021-05-26 13:59:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marina_Bespredel. Вопрос:а я слаунчера зашла или с сборки Ответ:Уважаемый игрок, возможно вы зашли с лаунчера
  1995. 2021-05-26 13:59:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vito_Scalletta. Вопрос:1 offtop Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1996. 2021-05-26 13:58:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Машина пропала я вышел чтоб посматреть на тачки а она пропала Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1997. 2021-05-26 13:57:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Москва Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1998. 2021-05-26 13:57:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrew_Kurnik. Вопрос:как поднять оружие с пола Ответ:Уважаемый игрок, подойдите к оружию и нажмите ALT
  1999. 2021-05-26 13:57:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maks_Belov. Вопрос:162 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2000. 2021-05-26 13:56:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:Лёша Press F Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2001. 2021-05-26 13:56:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vikentiy_Black. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2002. 2021-05-26 13:56:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artemla_Lance. Вопрос:159 айди админа пусть полседит за мной спрошу кое что Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2003. 2021-05-26 13:55:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Спавн пж меня убили на собеседование!!! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2004. 2021-05-26 13:55:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Egor_Masterwar. Вопрос:можете дать тачку работяге пожалуйста моя пропала Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не сможем выдать.
  2005. 2021-05-26 13:54:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stiv_Stifler. Вопрос:помогите пожалуйста востоновить пороль банковской карты 8рок нету буду очеть признателен Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2006. 2021-05-26 13:52:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп к алексей московски й Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2007. 2021-05-26 13:52:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marco_Barbarossa. Вопрос:Москва там брони пополняли лол Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2008. 2021-05-26 13:52:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Купить Х5М а 10кк? Ответ:Здравствуйте, это ваше мнение.
  2009. 2021-05-26 13:52:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2010. 2021-05-26 13:51:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jason_Yankee. Вопрос:50 помеха рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2011. 2021-05-26 13:51:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artemla_Lance. Вопрос:тп меня в админ зону поговорить нужно срочноооо Ответ:Уважаемый игрок, не телепортируем
  2012. 2021-05-26 13:50:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ganster_Levas. Вопрос:50 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2013. 2021-05-26 13:50:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2014. 2021-05-26 13:49:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stiv_Stifler. Вопрос:здасте а сколь должно быть цифр в банковской карте в пароле Ответ:Уважаемый игрок, вроде как до 6-и
  2015. 2021-05-26 13:48:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Neo_Wilson. Вопрос:как сльть тс в гос Ответ:Здравствуйте, /cars - продам машину в гос.
  2016. 2021-05-26 13:48:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:что с квестом где надо поразить цели а тире он не работает Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2017. 2021-05-26 13:48:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Kobelev. Вопрос:у меня пропало оружие можно что то с этим сделать? Ответ:Уважаемый игрок, возможно у вас его забрала администрация.
  2018. 2021-05-26 13:47:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Maslinow. Вопрос:пожалуйста выпустите молю вас Ответ:Уважаемый игрок, мы не сможем вас выпустить.
  2019. 2021-05-26 13:47:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artemla_Lance. Вопрос:тп меня в админ зону поговорить нужно срочноооо Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2020. 2021-05-26 13:47:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marco_Barbarossa. Вопрос:ТП Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2021. 2021-05-26 13:45:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jarik_Esakov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2022. 2021-05-26 13:45:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:как установить нитро Ответ:Здравствуйте, в тюнинг ателье купите его.
  2023. 2021-05-26 13:45:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:?как посмотреть кто на твой ник зарегался? Ответ:f
  2024. 2021-05-26 13:44:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Egor_Masterwar. Вопрос:почините пжж на вызов спешу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2025. 2021-05-26 13:44:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:адм тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2026. 2021-05-26 13:44:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Кто в МПшке выйграл? Ответ:Уважаемый игрок, в чате сообщат.
  2027. 2021-05-26 13:43:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:почему винилы не отоброжаются? Ответ:Уважаемый игрок, возможно баг
  2028. 2021-05-26 13:43:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2029. 2021-05-26 13:42:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Нонрп вч возможно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2030. 2021-05-26 13:41:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artemla_Lance. Вопрос:тп меня к себе нащет аккаунта забанили просто так провайдер все скажу быстрее Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2031. 2021-05-26 13:41:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Почему я на своем огороде не могу посадить растения пишет максимальное количество на сервере а как мне тогда сажать? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2032. 2021-05-26 13:40:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Maslinow. Вопрос:почему я в кпз у меня 0 звезд помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2033. 2021-05-26 13:40:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  2034. 2021-05-26 13:39:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stas_Belovedov. Вопрос:какого хрена 53 айди всех тп на мероприятие, и убил? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2035. 2021-05-26 13:39:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:а если х4 на сервере и х4 я использую у меня будет х8 данат Ответ:Нет, приятной игры :3
  2036. 2021-05-26 13:39:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Kobelev. Вопрос:у моего друга 0 звезд за что его посадили 161 айди Ответ:Здравствуйте, используйте команду /warnlog
  2037. 2021-05-26 13:38:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:Давид морис кросава как раз о меня додиком без причины назвал Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2038. 2021-05-26 13:37:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artemla_Lance. Вопрос:диего кент тп меня к себе поговорим по мужски Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2039. 2021-05-26 13:36:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vitalik_Tkachenko. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2040. 2021-05-26 13:36:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2041. 2021-05-26 13:35:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  2042. 2021-05-26 13:35:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marco_Barbarossa. Вопрос:ТП Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2043. 2021-05-26 13:35:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:что вы ели сегодня? Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте (бутербродики).
  2044. 2021-05-26 13:34:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:138 аим Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2045. 2021-05-26 13:34:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Maslinow. Вопрос:ЧТО я делаю в кпз после бомбежки? Ответ:Возможно у вас были звёзды и вас за это посадило системой
  2046. 2021-05-26 13:34:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Bosow. Вопрос:когда своя музика будет доступна? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2047. 2021-05-26 13:34:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:спаситн Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2048. 2021-05-26 13:30:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:а тут можно купить сначала машину а потом дом? Ответ:Да, приятной игры :3
  2049. 2021-05-26 13:30:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Maslinow. Вопрос:пожалуйста тепните к 222 айди прошу вас Ответ:Уважаемый игрок, не телепортируем
  2050. 2021-05-26 13:29:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы помогите пожалуйста я с мотоциклом попал в яму и не могу выбраться Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2051. 2021-05-26 13:29:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Bosow. Вопрос:как добавить свою музику , мне выбивает ошибка 2 Ответ:Уважаемый игрок, музыка временно не работает
  2052. 2021-05-26 13:28:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Gershkovich. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2053. 2021-05-26 13:28:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:помгите админы срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2054. 2021-05-26 13:27:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:Убейте забагалс Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2055. 2021-05-26 13:27:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:я забагался втекстурах Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2056. 2021-05-26 13:27:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:246 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2057. 2021-05-26 12:39:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:88 MG, Оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2058. 2021-05-26 12:38:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:помогите пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2059. 2021-05-26 12:38:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:сколько бмв м2 стоит Ответ:Узнайте у игроков
  2060. 2021-05-26 12:30:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:а новогодний шут это дорогой скин? Ответ:Нет, приятной игры :3
  2061. 2021-05-26 12:30:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Skay. Вопрос:тут дмят Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2062. 2021-05-26 12:30:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:104 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2063. 2021-05-26 12:30:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:какие норм тс до 1.5 ляма Ответ:Узнайте у игроков
  2064. 2021-05-26 12:30:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:почините авто пж пж меня чел какойто снес на акуле Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2065. 2021-05-26 12:29:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:тепните на решотку в верху Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2066. 2021-05-26 12:29:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Как лечить игрока? Ответ:Уважаемый игрок, /heal id
  2067. 2021-05-26 12:26:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Timofey_Korolenko. Вопрос:машина Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2068. 2021-05-26 12:25:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roma_Capslock. Вопрос:админ тп ко мне пажалуста) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2069. 2021-05-26 12:25:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:А адм Спенсор Рензокс есть такой? Ответ:Да, приятной игры :3
  2070. 2021-05-26 12:25:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sviatoslav_Ander. Вопрос:Дайте подсказку, кроме того что они находятся в Арзамасе. Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2071. 2021-05-26 12:24:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:минимальная сумма штрафа за проезд на красный? Ответ:Уважаемый игрок, 20.000
  2072. 2021-05-26 12:19:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2073. 2021-05-26 12:19:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sviatoslav_Ander. Вопрос:Они в паркинге? Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  2074. 2021-05-26 12:19:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Skay. Вопрос:меня дмили Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2075. 2021-05-26 12:19:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:Михаел Волков админістратор или нет Ответ:Нет, приятной игры :3
  2076. 2021-05-26 12:14:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:а у вертолётов уменшается мощность? Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  2077. 2021-05-26 12:13:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:Богдан Князев а за что? там пацаны дмились почему меня только???????? пздц Ответ:Уважаемый игрок, я принял форму от другого администратора.
  2078. 2021-05-26 12:12:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sviatoslav_Ander. Вопрос:Эти машины вообще где-то стоят? Ответ:Да, приятной игры :3
  2079. 2021-05-26 12:12:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bogda_Yavora. Вопрос:Я буду сейчас матом общатся, тп на меня. Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2080. 2021-05-26 12:12:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:дайте машину молния маквин прокатиться Ответ:Нет, приятной игры :3
  2081. 2021-05-26 12:12:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nurbek_Geroev. Вопрос:Аксы танк радиоупр. скок стоит подскажите Ответ:Около 2kk. Приятной игры!
  2082. 2021-05-26 12:08:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:z nfxre yfi`k bp vekmnf Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  2083. 2021-05-26 12:08:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vito_Limansky. Вопрос:Помогите меня развели, плиз ТП в АЗ Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  2084. 2021-05-26 12:08:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:ребят пожалуйста зайдите к нам в семью Ответ:Спасибо, не надо.
  2085. 2021-05-26 12:04:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:спасибо большое ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  2086. 2021-05-26 12:04:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2087. 2021-05-26 12:04:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:позовите алексей московский срочно Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2088. 2021-05-26 12:04:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Skay. Вопрос:тут чел дмил на аб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2089. 2021-05-26 12:03:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:админы я застрял в текстурах Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2090. 2021-05-26 12:02:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:как хату продать она не продаеться команда есть? Ответ:Уважаемиый игрок, /house
  2091. 2021-05-26 12:02:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Princ_Raffo. Вопрос:где находиться квестовый персонаж павел Ответ:В г.Лыткарино. Приятной игры
  2092. 2021-05-26 11:58:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:куда присылать фото с молнией маквином? Ответ:На форум. Приятной игры!
  2093. 2021-05-26 11:58:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:я нашел машину из тачек Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2094. 2021-05-26 11:57:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Egor_Fetisov. Вопрос:где на форуме оставить элекироное заявление на работу в радиоцентр Рокс Ответ:Восточный округ - гос.структуры - радиоцентр
  2095. 2021-05-26 11:56:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:60 кик просто 3 4 часа стоит на 1 месть и не работает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2096. 2021-05-26 11:56:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:Московский где премерно они находятся? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2097. 2021-05-26 11:54:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Felix. Вопрос:Сколько стоит скин газарова Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2098. 2021-05-26 11:54:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Princ_Raffo. Вопрос:где находиться павел скажите пж Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  2099. 2021-05-26 11:54:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kamilla_Fransua. Вопрос:206 дм около сто арзамас, убил меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2100. 2021-05-26 11:54:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2101. 2021-05-26 11:53:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:дайте спавн Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2102. 2021-05-26 11:52:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Erik_Voskanyan. Вопрос:Администрация можете тпхнутся ко мне ваша помощь нужна Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2103. 2021-05-26 11:49:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergei_Ratnikov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2104. 2021-05-26 11:48:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите найти дс сервера добовте в дс и помогите !!! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2105. 2021-05-26 11:47:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2106. 2021-05-26 11:39:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:как купить вип? Ответ:Здравствуйте, /donate - VIP статус
  2107. 2021-05-26 11:38:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:ВАСЯА ВАСЯА ДМ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2108. 2021-05-26 11:37:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:тп нужно поговорить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2109. 2021-05-26 11:35:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Максим Чаиковский ну дам замену пожалуйста, реал не буду ДМить больше Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2110. 2021-05-26 11:35:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:как найти дс канал сервера помогите ПОКАЖИТЕ Я НЕ ВИЖУ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2111. 2021-05-26 11:35:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasya_Panirovkin. Вопрос:33 нон рп и ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2112. 2021-05-26 11:34:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:где я помогите сдель везде свет Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2113. 2021-05-26 11:33:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:ку тп на меня пж) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2114. 2021-05-26 11:33:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Vor. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2115. 2021-05-26 11:33:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Купер тут? Ответ:Нет, приятной игры :3
  2116. 2021-05-26 11:33:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Oleg_Vakalov. Вопрос:37 айди у чиловека который меня не зашто убил посадите егов деморг за дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2117. 2021-05-26 11:33:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:Давайте русскую рулетку Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2118. 2021-05-26 11:33:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Максим Чаиковский ну дай замену плз, я реал не буду больше Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2119. 2021-05-26 11:32:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:номер авто механиков Ответ:Здравствуйте, 555.
  2120. 2021-05-26 11:32:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrei_Boom. Вопрос:как заредить теслу? Ответ:Здравствуйте, на любой парковке.
  2121. 2021-05-26 11:31:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:98 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2122. 2021-05-26 11:31:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Slavick_Mihailov. Вопрос:у полицейского участка в арзе долбоёб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2123. 2021-05-26 11:31:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:с какого уровня можно вводить фулловыцй промокод? Ответ:С 5-го
  2124. 2021-05-26 11:30:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:как найти дс канал сервера помогите Ответ:Здравствуйте, в оффициальой группе ВКонтакте
  2125. 2021-05-26 11:30:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasya_Panirovkin. Вопрос:33 нон рп и ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2126. 2021-05-26 11:29:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:помогите тут дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2127. 2021-05-26 11:29:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:81 айди помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2128. 2021-05-26 11:27:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrei_Boom. Вопрос:теслу теперь надо зарежать? если да то где Ответ:Здравствуйте, на любой парковке.
  2129. 2021-05-26 11:25:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Luis_Capone. Вопрос:А можно как-то свои аз передать другому игроку? Ответ:Нет, приятной игры :3
  2130. 2021-05-26 11:25:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:где взть бомбу? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2131. 2021-05-26 11:24:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Miron_Tortik. Вопрос:когда собес фсин Ответ:Здравствуйте, следите за новостями
  2132. 2021-05-26 11:22:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Максим Чаиковский тепнись пожалуйста, дай замену Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2133. 2021-05-26 11:20:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:где взть бомбу? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2134. 2021-05-26 11:19:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт David_Meshcher. Вопрос:я приглась друга но мне не дали денег Ответ:Он должен получить 3-й уровень
  2135. 2021-05-26 11:19:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:помогите двенаха в чужом гараже Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2136. 2021-05-26 11:19:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:а 200хлопок это скок продать Ответ:Узнайте у игроков
  2137. 2021-05-26 11:18:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Naxil_Crips. Вопрос:здравствуйте, я пришел с ЦО, сколько стоит кирка и грабли? Ответ:Здравствуйте, около 8kk
  2138. 2021-05-26 11:18:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Чаиковски тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2139. 2021-05-26 11:17:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sqwiz_Senpaiqa. Вопрос:150 ганзз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2140. 2021-05-26 11:16:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:админы слап наверх в дмг они убивают я в телефоне смс отправить не могу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2141. 2021-05-26 11:16:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2142. 2021-05-26 11:16:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Calomon. Вопрос:как зделать чтоб тачка поевилась а то она ищезла Ответ:Уважаемый игрок, на штрафстоянке заберите её.
  2143. 2021-05-26 11:14:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Luis_Capone. Вопрос:Можно ли ломать свой забор? Ответ:Нет, приятной игры :3
  2144. 2021-05-26 11:14:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sviatoslav_Ander. Вопрос:Почините пожалуйста машинку, я просто не знаю как чинить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2145. 2021-05-26 11:12:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:сколько стоит додж челенджер срт? Ответ:Узнайте у игроков
  2146. 2021-05-26 11:12:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:210 убил меня И!! почему я вам уже пишу 3 раз и НИЧЕГО почему ?!?!?!?! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2147. 2021-05-26 11:12:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:ганы заберите в дмг Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2148. 2021-05-26 11:11:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:как взломать банк Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2149. 2021-05-26 11:09:19     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artur_Danylenko. Вопрос:где можно продать рибу Ответ:Уважаемый игрок, на пирсе (/gps 12)
  2150. 2021-05-26 11:07:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:помогите здесь что то со мной не так Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2151. 2021-05-26 11:07:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Villi_Pokka. Вопрос:12 упом родных Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2152. 2021-05-26 11:07:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:210 дм поговорить ещё с ним можно тп нас куда нибудь прошу вас есть вопросы и почему а вам пишу второй раз вы НИЧЕГО не делаете? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2153. 2021-05-26 11:07:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно вас Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2154. 2021-05-26 11:06:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:как отактивировать промо код Ответ:Уважемый игрок, /mn - промо
  2155. 2021-05-26 11:04:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Trevor_Rimskiy. Вопрос:Тут оски Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2156. 2021-05-26 11:03:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sotka_Triplix. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2157. 2021-05-26 11:03:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:210 дм поговорить ещё с ним можно тп нас куда нибудь прошу вас есть вопросы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2158. 2021-05-26 11:02:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dmitriy_Macalister. Вопрос:210 ДБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2159. 2021-05-26 11:02:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:169 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2160. 2021-05-26 11:01:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Чаиковски тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2161. 2021-05-26 10:59:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mayk_Vercetti. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2162. 2021-05-26 10:59:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sara_Gizer. Вопрос:210 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2163. 2021-05-26 10:59:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Straxa_Net. Вопрос: в ферме с мото гоняет 134 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2164. 2021-05-26 10:59:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:есть админ который в семье хикка Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2165. 2021-05-26 10:59:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:сколько км в час едет субара легаси?ъ Ответ:Уважаемый игрок, извините, мы не чиним ТС, обратитесь к механикам либо воспольз. рем. комплектом(/repcar)
  2166. 2021-05-26 10:58:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:101 айди проверку пожалуйста компа его чел нулёвый а выйгрывает всё Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2167. 2021-05-26 10:57:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:можете сюда тп здесь проблема Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2168. 2021-05-26 10:56:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:можно тп поговорить надо Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2169. 2021-05-26 10:55:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Robert_Skott. Вопрос:147 оске Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2170. 2021-05-26 10:54:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:у нас сделка я скин он тачку Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2171. 2021-05-26 10:54:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Princ_Raffo. Вопрос:как кидать трейд Ответ:Уважаемый игрок, используйте команду: /trade
  2172. 2021-05-26 10:53:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Major_Natanch. Вопрос:почему когда я хочу закинуть рыбу пишет этот предмет нельзя использовать Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2173. 2021-05-26 10:50:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:101 айди походу с читами на казик Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2174. 2021-05-26 10:49:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно вас есть вопрос Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2175. 2021-05-26 10:49:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:6 айди флуд в чат Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2176. 2021-05-26 10:49:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:Как убрать объект один? просто случайно два радара поставили Ответ:Уважаемый игрок, /putobject
  2177. 2021-05-26 10:49:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Как убрать радар свой? Ответ:Уважаемый игрок, /putobject
  2178. 2021-05-26 10:48:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:дмдмдмдм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2179. 2021-05-26 10:44:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ruslan_Mosunov. Вопрос:101 оск мамы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2180. 2021-05-26 10:40:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:С каких пор мы жители нижнегородской области? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2181. 2021-05-26 10:40:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ken_Pol. Вопрос:мой кар ненаходится на штрафстоянке и мне пишет что он не загружен а когда я пытаюсь его загрузить мне пишет что на штраф стоянк Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2182. 2021-05-26 10:40:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matva_Waiross. Вопрос:почему я спавнюсь в нарко притоне вместо спавна? Ответ:Уважаемый игрок, значит у вас есть наркозависимость выше 100.
  2183. 2021-05-26 10:39:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sviatoslav_Ander. Вопрос:Можете заспавнить, я потерялся Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2184. 2021-05-26 10:39:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2185. 2021-05-26 10:39:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Smitov. Вопрос:угражение 171 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2186. 2021-05-26 10:37:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Egor_Fetisov. Вопрос:спсите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2187. 2021-05-26 10:37:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:как написать например засунул руку в карман взял телефон Ответ:Уважаемый игрок, /me и /do.
  2188. 2021-05-26 10:36:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Danter. Вопрос:Помогите я застрял в текстуре Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2189. 2021-05-26 10:35:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:30 id Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2190. 2021-05-26 10:34:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:что делать вкл музыку а она не проігрывается Ответ:Уважаемый игрок, музыка временно не работает
  2191. 2021-05-26 10:34:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Можно убрать ли пасики с огорода? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2192. 2021-05-26 10:33:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Makaka_Makakovich. Вопрос:88 id epp Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2193. 2021-05-26 10:33:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ken_Pol. Вопрос:где взять мой кар написано что он не загружен Ответ:Уважаемый игрок, на штрафстоянке
  2194. 2021-05-26 10:31:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт David_Meshcher. Вопрос:я пригласил друга и мне дали денег Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  2195. 2021-05-26 10:30:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Mortis. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2196. 2021-05-26 10:29:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Calomon. Вопрос:как трейд кинуть? Ответ:Уважаемый игрок, /trade
  2197. 2021-05-26 10:26:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2198. 2021-05-26 10:25:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:тп баг? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2199. 2021-05-26 10:18:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_White. Вопрос:ГУ МВД это что? Ответ:Уважаемый игрок, это полиция г.Лыткарино.
  2200. 2021-05-26 10:17:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Makaka_Makakovich. Вопрос:скажите давиду морису чтоб в фаму кинул Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  2201. 2021-05-26 10:16:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Villi_Pokka. Вопрос:143 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2202. 2021-05-26 10:16:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roma_Bodriy. Вопрос:Я там оставил жалобу ник Miki_Toretto там бан просто так я играю с твинка Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  2203. 2021-05-26 10:15:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как выйти на дежурство (В больнице) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2204. 2021-05-26 10:15:30     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:КАК НОРОМАЛЬНО ПОДСЕЛИТЬ ДРУГА ЕСЛИ /house не могу Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2205. 2021-05-26 10:12:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:129 музыка вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2206. 2021-05-26 10:11:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:как подселить друга!! Ответ:Уважаемый игрок, /house - арендаторы
  2207. 2021-05-26 10:11:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:поч когда я торможу или еще что то у меня звук ШКЫРЛЫК ЩКЫРЛЫК Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2208. 2021-05-26 10:10:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:а сколько стоит дешевый дом? Ответ:Уважаемый игрок, уточните у игороков
  2209. 2021-05-26 10:09:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:авто в текстурах 276 ид Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы написали жалобу покинул сервер.
  2210. 2021-05-26 10:08:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:как подселить к себе друга Ответ:Уважаемый игрок, /house - арендаторы
  2211. 2021-05-26 10:08:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artur_Danylenko. Вопрос:когда руская рулетка Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  2212. 2021-05-26 10:07:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Danter. Вопрос:Нон рп коп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2213. 2021-05-26 10:06:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vladimir_Maevskiy. Вопрос:Хлопок дороже льна? Ответ:Да, приятной игры :3
  2214. 2021-05-26 01:24:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:через 7 минут же слет деталей?? Ответ:Да, приятной игры :3
  2215. 2021-05-26 00:59:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Djo_Salamov. Вопрос:игрок Егорик Кузан с id 36 обманул меня с доплатой и вышел Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2216. 2021-05-26 00:59:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:Князев тп Матео ко мне на слет,80 айди Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  2217. 2021-05-26 00:57:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Matteo_Stopvirus. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!