SaveText.Ru

Без имени
  1. Lord_Maestro
  2.  
  3. 2021-05-30 11:54:31     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:м Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  4. 2021-05-30 11:53:47     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Dima_Samorez. Вопрос:сколько стоит ducati ? Ответ:Ув.Игрок узнайте у игроков
  5. 2021-05-30 11:53:32     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Exoduzz_Pardona. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  6. 2021-05-30 11:35:08     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  7. 2021-05-30 11:34:14     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:адм слидить за зделкой вин ставе 100к и каже поставив 1кк Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  8. 2021-05-30 11:24:27     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:адм суда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  9. 2021-05-30 11:17:13     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Maksim_Kochetov. Вопрос:как вызвать механика Ответ:/mn позвонить - 105 Прятной игры
  10. 2021-05-30 11:15:57     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Saveliy_Cherepanov. Вопрос:64 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  11. 2021-05-30 11:10:30     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Laiven_Topovch. Вопрос:а что с донатом с аз на виртуальные деньги ранбше 7 аз закинул 70к получил щас 7к Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  12. 2021-05-30 11:09:48     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sanya_Semenchenko. Вопрос:меня подрезалли и машина сламаласьаааааааа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  13. 2021-05-30 11:06:57     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Скажите Админу Который Лидер черной кошки чтоб принял в орг пжжж Ответ:Ув.Игрок АДминистратор не принимает в организации.
  14. 2021-05-30 11:06:08     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:але блять тут дмят а вам похуй Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  15. 2021-05-30 11:03:59     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Loonya_Miller. Вопрос:Валтер сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  16. 2021-05-30 11:02:02     Администратор Lord_Maestro ответил на репорт Boris_King. Вопрос:что делать если я немогу разговаривать по телефону Ответ:Попробуйте перезайти, либо нажать кнопку x При розговоре
  17.  
  18. ___________
  19.  
  20. Bogdan_Knyazev
  21.  
  22. 2021-05-31 20:10:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:админы чекайте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  23. 2021-05-31 20:10:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Bogrov. Вопрос:а где проходит мероприятие собирателей Ответ:Уважаемый игрок, вся информация на форуме.
  24. 2021-05-31 20:09:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:14 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  25. 2021-05-31 20:09:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Rosers. Вопрос:как сзедать чтобе в чате было время какая команда Ответ:Уважаемый игрок, /timecyc
  26. 2021-05-31 20:08:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а ГИБДД может заезжать в ВЧ? Ответ:Уважаемый игрок, да.
  27. 2021-05-31 20:08:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Zharkov. Вопрос:165 кликер на бытрую починку Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  28. 2021-05-31 20:08:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:дайте велик я в залупе мире а хотя вы же жадные недадите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  29. 2021-05-31 20:07:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kuk_Suvorov. Вопрос:меняйте мне ник теперь вы же меня забанили иза этого ника Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  30. 2021-05-31 20:06:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:меня обманули на 3 миллиона как узнать у кого я купил машину Ответ:Уважаемый игрок, пишите жалобу на форум.
  31. 2021-05-31 20:06:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Minin. Вопрос:А живые врачи вообще есть? Как искать их xD Ответ:Уважаемый игрок, в больницах.
  32. 2021-05-31 20:05:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilja_Zoglih. Вопрос:что делать когда купил телефоную книгу Ответ:Уважаемый игрок, теперь вы можете узнать номер через /number id
  33. 2021-05-31 20:02:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  34. 2021-05-31 20:01:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Simon_Hatake. Вопрос:здравствуйте а как закрывать транспорт? Ответ:Уважаемый игрок, /lock
  35. 2021-05-31 19:59:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  36. 2021-05-31 19:59:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:атмины сюта пжжж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  37. 2021-05-31 19:58:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  38. 2021-05-31 19:58:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Krugov. Вопрос:как снять с дипозита деньги Ответ:Уважаемый игрок, с помощью сотрудников банка.
  39. 2021-05-31 19:57:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:165 колёсико сто Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  40. 2021-05-31 19:53:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  41. 2021-05-31 19:53:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Leonid_Filimyanov. Вопрос:неадекват Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  42. 2021-05-31 19:53:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Максим Чайковский адм или Максим Чаиковский адм? Ответ:Уважаемый игрок, администратор.
  43. 2021-05-31 19:45:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:сколько за пейдей налоги капает на дом в ривере? Ответ:Уважаемый игрок, 300 в час.
  44. 2021-05-31 19:34:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kiril_Gerya. Вопрос:где найти газель для квеста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  45. 2021-05-31 19:34:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Joni_Shelbi. Вопрос:помогитее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  46. 2021-05-31 19:33:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Venya_Tolmatskiy. Вопрос:118 не одыкват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  47. 2021-05-31 19:33:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kuk_Suvorov. Вопрос:серега Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  48. 2021-05-31 19:33:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Richi_Svon. Вопрос:gps банки где найти? кроме арзамаса. Ответ:/gps > Основные места > Банковское отделение [г. Арзамас]
  49. 2021-05-31 19:33:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Где тут Калаш, всё Збилось Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  50. 2021-05-31 19:33:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:Pfcnhzk Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  51. 2021-05-31 19:33:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:Как писать в чат дальнобоев? Ответ:Уважаемый игрок, /rt
  52. 2021-05-31 19:32:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:мешает человек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  53. 2021-05-31 19:31:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:171 dm gun деморган Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  54. 2021-05-31 19:31:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  55. 2021-05-31 19:30:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Lev_Karimovv. Вопрос:Лиманский в сети? Ответ:Уважаемый игрок, нет. Приятной игры!
  56. 2021-05-31 19:29:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:у меня в тире наушники не берутса Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  57. 2021-05-31 19:29:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vladimir_Maevskiy. Вопрос:Дайте еды я на ГРП пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, нет такой системы для пополнения голода.
  58. 2021-05-31 19:29:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:Еомисаров ты топ, как обзвон провести вовремя то нет, а как варн двть пока я тебя жду то.. Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  59. 2021-05-31 19:26:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:добрый день дорогая администрация, прошу вас помочь мне,мненужно узнать сколько примерно стоит скин ведьмака.буду очень признате Ответ:Уважаемый игрок, узнайте у игроков.
  60. 2021-05-31 19:26:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:если получил 3 варна и забанят то на сколько? Ответ:Уважаемый игрок, бан будет на 10 дней.
  61. 2021-05-31 19:25:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pavel_Orlov. Вопрос:Какая команда чтобы повести за собой человека после /tie Ответ:Уважаемый игрок, /gotome
  62. 2021-05-31 19:25:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:а заработок что на аризоне что на родине одинаковый? ну я имею в виду типо где легче зарабытвать тут? или на аризоне? или и тут Ответ:Уважаемый игрок, по моему мнению, то здесь.
  63. 2021-05-31 19:23:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Puzkin. Вопрос:помогите меня затаранили и я улетел Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  64. 2021-05-31 19:22:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:когда тиры починят? Ответ:Уважаемый игрок, вроде как работают.
  65. 2021-05-31 19:22:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:333 нонрп развод фейк) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  66. 2021-05-31 19:19:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:Как можно назвать слоган для семьи? Ответ:Уважаемый игрок, Squad, Corporation, Company
  67. 2021-05-31 19:18:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Как кинуть ролл? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  68. 2021-05-31 19:18:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:431 заспавните Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  69. 2021-05-31 19:17:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tigran_Gimishyan. Вопрос:gjvjubnt yt vjue dsqnb Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  70. 2021-05-31 19:16:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Viktor_Bodrov. Вопрос:Извините за глупый вопрос,мне сказали что для стрельбы в тире нужно купить уши в пятерке,но я их не могу найти никак. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  71. 2021-05-31 19:15:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:следите не начало кб они дмит Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  72. 2021-05-31 19:14:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Krugov. Вопрос:как покрасить машину Ответ:Уважаемый игрок, купите балончики и введите команду: /balon id id
  73. 2021-05-31 19:13:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:аристократ помоги срочно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  74. 2021-05-31 19:12:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:85 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  75. 2021-05-31 19:11:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:когда х4? Ответ:Уважаемый игрок, не владеем данной информацией.
  76. 2021-05-31 19:08:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:flv c.lf Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  77. 2021-05-31 19:07:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  78. 2021-05-31 19:06:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:замену дайте, Димон Ивасаки садил Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  79. 2021-05-31 19:05:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  80. 2021-05-31 19:05:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:65 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  81. 2021-05-31 19:04:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  82. 2021-05-31 19:04:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Laiven_Topovch. Вопрос:нон рп на вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  83. 2021-05-31 19:03:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:аристократ ты мне нужен срочно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  84. 2021-05-31 19:03:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:ид 116 дм в зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  85. 2021-05-31 19:00:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм 14 смотрите за мной Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  86. 2021-05-31 19:00:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Дм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  87. 2021-05-31 18:59:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Stas_Kostachuk. Вопрос:как назіваеться промокод за которій дают 1кк Ответ:Уважаемый игрок, узнайте у игроков.
  88. 2021-05-31 18:58:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  89. 2021-05-31 18:57:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Benjamin_Zakharov. Вопрос:тпхните в армию пжжжжжжжжжж Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не телепортируем.
  90. 2021-05-31 18:57:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:431 нонрп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  91. 2021-05-31 18:54:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:ярослав хилпер срочно. зашел тот чел обманщик продал майбах и его уже нету Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  92. 2021-05-31 18:54:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikolay_Mix. Вопрос:230 ид багает в баре Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  93. 2021-05-31 18:54:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Amir_Tov. Вопрос:здравствуйте как мне подать обЪявление на покупку дома с огородом? Ответ:Уважаемый игрок, приедьте в радиостанцию и введите команду: /ad
  94. 2021-05-31 18:53:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:434 айди спам Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  95. 2021-05-30 18:26:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:где менять подарки? Ответ:Уважаемый игрок, возле правительства.
  96. 2021-05-30 18:25:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:можно вас Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  97. 2021-05-30 18:22:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:помеха 95 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  98. 2021-05-30 18:20:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vadim_Force. Вопрос:Куда нести еду в ТСР? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  99. 2021-05-30 18:20:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, приятной игры!
  100. 2021-05-30 18:19:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kuk_Suvorov. Вопрос:играет в трай Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  101. 2021-05-30 18:16:24     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:почему всегда меня убивают аж плакать хочется хнык Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  102. 2021-05-30 18:15:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:замена на варн я урона не нанес ало это раз и второе то что они оскали пруфф есть Димон Ивасаки замену дайте Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  103. 2021-05-30 18:15:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vania_Sedov. Вопрос:102 с музыкай в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  104. 2021-05-30 18:01:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kolya_Sosisovich. Вопрос:помогите не могу выбратся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  105. 2021-05-30 17:59:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:когда кб Ответ:Уважаемый игрок, в 19:15.
  106. 2021-05-30 17:58:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Graf_Bredberry. Вопрос:384 музыка г Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  107. 2021-05-30 17:57:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Marik_Kross. Вопрос:ggg Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  108. 2021-05-30 17:56:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:387 айди дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  109. 2021-05-30 17:56:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:112 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  110. 2021-05-30 17:56:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:233 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  111. 2021-05-30 17:55:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  112. 2021-05-30 17:55:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:екстазз тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  113. 2021-05-30 17:55:21     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  114. 2021-05-30 17:54:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:богдан тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  115. 2021-05-30 17:54:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Balayn_Mersik. Вопрос:191 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  116. 2021-05-30 17:54:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksat_Geroev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  117. 2021-05-30 17:53:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:263 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  118. 2021-05-30 17:53:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:где искать скрины из родины Ответ:Уважаемый игрок, документы - Gta San Andreas User Files
  119. 2021-05-30 17:53:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Qwerty. Вопрос:Привет от Пашаи Аттвуда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  120. 2021-05-30 17:53:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dimon_Partner. Вопрос:Можете продать мне рем комплект? очень надо Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не можем.
  121. 2021-05-30 17:52:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Diana_Husanova. Вопрос:11 ид дм в банке зовут Даня бумер,он несколько раз заходил и стрелял во всех Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  122. 2021-05-30 17:52:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Что дадут если я веск квесты выполню Ответ:Уважаемый игрок, дадут Diamond VIP - на всегда.
  123. 2021-05-30 17:51:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Emelyanov. Вопрос:а випка на сколько дается мне за квест даймонд вип дали Ответ:Уважаемый игрок, на всегда.
  124. 2021-05-30 17:51:33     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Уважаемый игрок, приятной игры!
  125. 2021-05-30 17:50:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Egor_Garin. Вопрос:151 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  126. 2021-05-30 17:49:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:ПОмогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  127. 2021-05-30 17:49:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:22 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  128. 2021-05-30 17:48:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Fiofilov. Вопрос:как прорисовку поменять? Ответ:Уважаемый игрок, /fogdist
  129. 2021-05-30 17:48:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Glade. Вопрос:тачка не открывается Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  130. 2021-05-30 17:48:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Помогите машина в воде Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  131. 2021-05-30 17:47:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sobolev_Nikita. Вопрос:поможитьє Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  132. 2021-05-30 17:47:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikitqa_Shelby. Вопрос:замену Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  133. 2021-05-30 17:47:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mikasa_Henai. Вопрос:А можно изменить свой ник на Англ? Ответ:Уважаемый игрок, ники переводятся все на русский язык.
  134. 2021-05-30 17:46:58     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:402id nonrp вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  135. 2021-05-30 17:46:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:а можна когда тут челики нон рп вч но я мирный и я еду к другу в часть мне дадут нон рп вч? Ответ:Уважаемый игрок, нет.
  136. 2021-05-30 17:45:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:фаина Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  137. 2021-05-30 17:44:19     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:тачку вытащите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  138. 2021-05-30 17:43:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:67 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  139. 2021-05-30 17:39:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:А ЧО БЛЯТЬ СКАЗАЛИ ЧТО СОБЕСЕДОВАНИЕ ИПРИЕЗЖАЮ НИКОГО НЕТУ Ответ:Уважаемый игрок, возможно крашнуло игрока.
  140. 2021-05-30 17:35:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:тп высокий класс у меня крашнуло сделка была Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  141. 2021-05-30 17:35:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Scott_Floerke. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  142. 2021-05-30 17:34:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dimon_Delakrua. Вопрос:341 ЗАБЕРІТЬ ДІГЛА Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  143. 2021-05-30 17:34:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:спавн у меня тестур нету Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  144. 2021-05-30 17:34:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:341 оружие отбирите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  145. 2021-05-30 17:32:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dimon_Partner. Вопрос:Помогите! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  146. 2021-05-30 17:31:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:можно замену ник админа который выдал Фаина Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  147. 2021-05-30 17:30:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:хелп плис срочно!!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  148. 2021-05-30 17:30:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Admin_Govno. Вопрос:Привет дайте денег пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  149. 2021-05-30 17:29:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:Скиллы можно купить? Ответ:Уважаемый игрок, в /donate - другое.
  150. 2021-05-30 17:28:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  151. 2021-05-30 17:25:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос: Дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  152. 2021-05-30 17:25:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:убдерите это помеху даёт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  153. 2021-05-30 17:24:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:меня дмить будут возможно смотрите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  154. 2021-05-30 17:22:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Emelyanov. Вопрос:поиогите я застрял на месте только не спавните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  155. 2021-05-30 17:22:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:как в альянс писать Ответ:Уважаемый игрок, /al
  156. 2021-05-30 17:21:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  157. 2021-05-30 17:20:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:когда ответят на форуме сказали в 17 00 уже 17 17 Ответ:Уважаемый игрок, ожидайте, у всех есть личные дела.
  158. 2021-05-30 17:19:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:177 забрал машину Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  159. 2021-05-30 17:18:57     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Super_Soos. Вопрос:екстазз, сюдой Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  160. 2021-05-30 17:18:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ashur_Kas. Вопрос:а за мной следит админ??? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  161. 2021-05-30 17:18:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:как сделать так чтоб машина меньше ломалась Ответ:Уважаемый игрок, на СТО восстановите состояние
  162. 2021-05-30 17:18:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:pfcnhzk gjvjubnt Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  163. 2021-05-30 17:15:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:Как переключить на спорт режим в авто? Какая кнопка? Ответ:Уважаемый игрок, нажмите 2. Приятной игры!
  164. 2021-05-30 17:15:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:какой цв фиолет Ответ:Уважаемый игрок, 179. Приятной игры!
  165. 2021-05-30 16:34:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:калаш зайди в дс право пж лидер просит ! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  166. 2021-05-30 16:34:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Helsov. Вопрос:можете на неделю бан дать мне? Ответ:Уважаемый игрок, не увидили причину, за то, чтобы дать вам бан.
  167. 2021-05-30 16:29:00     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:А за что меня посадили? Ответ:Уважаемый игрок, /warnlog
  168. 2021-05-30 16:27:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:калаш зайди в дс право пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  169. 2021-05-30 16:27:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:подскажите почему нет пункта снять и положить на депозит Ответ:Уважаемый игрок, обратитесь к сотрудникам банка.
  170. 2021-05-30 16:24:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:144 типо делает из себя адм и придупреждение типо дает можетет его кикнуть Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  171. 2021-05-30 16:24:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:блин админы помогите пж тачку чиню а она ломается Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  172. 2021-05-30 16:23:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:можно админа я в текстурке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  173. 2021-05-30 16:23:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:39 гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  174. 2021-05-30 16:22:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Thomas_Dewerside. Вопрос:как найти второго кыестового персонажа Ответ:Уважаемый игрок, он находится в г.Эдово.
  175. 2021-05-30 16:22:05     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  176. 2021-05-30 16:21:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:идет ли налог на авто в случае бана? бан на месяц слетит ли авто ?припарковать около частного дома Ответ:Уважаемый игрок, нет.
  177. 2021-05-30 16:21:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  178. 2021-05-30 16:21:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:пожалуйста переверните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  179. 2021-05-30 16:20:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:заспаунете плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  180. 2021-05-30 16:19:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ekaterina_Macduff. Вопрос:172 музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  181. 2021-05-30 16:19:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, приятной вам игры.
  182. 2021-05-30 16:18:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Helsov. Вопрос:почему я начинаю копать первый, а человек позже, но он копает быстрее Ответ:Уважаемый игрок, рассинхрон.
  183. 2021-05-30 16:16:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как прекратить арендовывать машину Ответ:Уважаемый игрок, просто выйдите из машины.
  184. 2021-05-30 16:13:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Joe_Rimskiy. Вопрос:По чем ща хлопок и лен? Ответ:Уважаемый игрок, узнайте у игроков.
  185. 2021-05-30 16:00:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  186. 2021-05-30 15:57:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:где можно покупать аксы для дома и бизнесов Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответа на данный вопрос.
  187. 2021-05-30 15:57:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:449 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  188. 2021-05-30 15:52:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:114 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  189. 2021-05-30 15:47:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:Ivan_Lopatov дай замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  190. 2021-05-30 15:46:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  191. 2021-05-30 15:46:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:430 soft Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  192. 2021-05-30 15:46:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:у меня машина пропалда моя что за баг она как бы есть но у меня она пропала ток номера остались тп пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  193. 2021-05-30 15:45:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:144 много ХП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  194. 2021-05-30 15:45:09     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:67 айди екпп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  195. 2021-05-30 15:41:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:какой серый цвет балон Ответ:Уважаемый игрок, я не знаю ответа.
  196. 2021-05-30 15:35:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:11 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  197. 2021-05-30 15:35:19     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  198. 2021-05-30 15:32:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  199. 2021-05-30 15:31:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  200. 2021-05-30 15:30:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:здрпаствуйте мне тачка выпала с рулетки, а в инвентарь добавелись наркотики 10 шт Ответ:Уважаемый игрок, вы пытаетесь нам обмануть.
  201. 2021-05-30 15:29:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alik_Gromow. Вопрос:38id махинация на автобазаре, предлагает всем подряд обмен, указывает дп с моей стороны. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  202. 2021-05-30 15:28:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:какая награда в догонялках которые сейчас проходили Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  203. 2021-05-30 15:27:38     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:31 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  204. 2021-05-30 15:26:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:где это тср Ответ:/gps > Основные места > Тюрьма [Тюремный о.]
  205. 2021-05-30 15:25:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:Как уволиться с работы Ответ:Уважаемый игрок, /mn - прокачка - решительность [/out]
  206. 2021-05-30 15:22:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Всем привет, у меня завтра операция на рак. Возможно я завтра умру. Но я рад что сегодня я играю. Ответ:Уважаемый игрок, сожалею. Будьте здоровы, мы с вами
  207. 2021-05-30 15:22:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:107 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  208. 2021-05-30 15:21:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dmitry_King. Вопрос:у меня лидерка армии слитела Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  209. 2021-05-30 15:21:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Спаве Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  210. 2021-05-30 15:20:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:админы тут бан с машинами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  211. 2021-05-30 15:19:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Памагите но без спавна пожвлуста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  212. 2021-05-30 15:19:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Zaxar_Gater. Вопрос:241 здоровье Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  213. 2021-05-30 15:11:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Roman_Valiullin. Вопрос:я сделал ставку на конт и у меня вылетела игра как можно вернуть деньги Ответ:Уважаемый игрок, пишите в тех.раздел.
  214. 2021-05-30 15:08:25     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:477 инфинити хп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  215. 2021-05-30 15:06:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Anton_Sorento. Вопрос:Я застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  216. 2021-05-30 15:06:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nataly_Levas. Вопрос:Как качать лвл без пд и квестов? Ответ:Уважаемый игрок, без PayDay, только через /donate
  217. 2021-05-30 15:05:46     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:Иван Лопатов выдай замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  218. 2021-05-30 15:05:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:игрок 224 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  219. 2021-05-30 15:02:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Хаги тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  220. 2021-05-30 14:31:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос: дм 280 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  221. 2021-05-30 14:27:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rustam_Rakhimov. Вопрос:В ТСР стрельбя без рп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  222. 2021-05-30 14:26:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Steffano_Miller. Вопрос: тп на дорого пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  223. 2021-05-30 14:01:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Yatov. Вопрос:Александр червонец стреляет по машинам на автобазаре Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  224. 2021-05-30 14:00:55     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Baker. Вопрос:помогите умолякак узанать номер игрока Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  225. 2021-05-30 13:56:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Danil_Baker. Вопрос:помогите умоляю вас можите тп к id 394 прошу вас Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  226. 2021-05-30 13:54:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:почему я умираю когда прыгаю на кусты? Ответ:Уважаемый игрок, возможно баг. Перезайдите в игру.
  227. 2021-05-30 13:54:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:можеет забрать оружье и он перезаходит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  228. 2021-05-30 13:53:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  229. 2021-05-30 13:49:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  230. 2021-05-30 13:48:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Major_Natanch. Вопрос:памагити я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  231. 2021-05-30 13:48:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Goga_Marvel. Вопрос:195 ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  232. 2021-05-30 13:48:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Druzhok_Barboskin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  233. 2021-05-30 13:48:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Adolf_Vinson. Вопрос:130 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  234. 2021-05-30 13:47:43     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Админы разшифруйте что такое DM TK PG И MG Ответ:DM - убийство без причины, ТК - убийство своих, PG - возображение героя
  235. 2021-05-30 13:47:08     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tommy_Handreson. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  236. 2021-05-30 13:46:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Max_Kisly. Вопрос:сколько мой скин стоит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  237. 2021-05-30 13:46:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Son_Bon. Вопрос:Пофиксите баг с починкой машин что нельзя отменить свое предложение Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  238. 2021-05-30 13:45:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:забирить тут оружье и помгить я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  239. 2021-05-30 13:43:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а можно перднии фары поменять цвета напримиер левая фара красная а правая белого цыета Ответ:Уважаемый игрок, нет.
  240. 2021-05-30 13:42:56     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:154 нор рп вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  241. 2021-05-30 13:41:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nataly_Levas. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  242. 2021-05-30 13:41:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  243. 2021-05-30 13:39:41     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:забирить тут оружье Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  244. 2021-05-30 13:37:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:что делает даймонд вип скажите в крации Ответ:Уваэаемый игрок, увеличивает слоты на авто AZ.
  245. 2021-05-30 13:36:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Админ тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  246. 2021-05-30 13:33:15     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:читер утт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  247. 2021-05-30 13:33:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:294 выпустите опру приняли Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  248. 2021-05-30 13:32:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:алооооооооооо меxанивов с аб выебите иx Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  249. 2021-05-30 13:32:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Deniska_Syndikate. Вопрос:У чела у сто у цр на форд полис 9999999999 хп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  250. 2021-05-30 13:32:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Седне х3-х4 день? Ответ:Уважаемый игрок, да. Приятной игры!
  251. 2021-05-30 13:31:10     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:вальтер тп комне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  252. 2021-05-30 13:31:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  253. 2021-05-30 13:30:42     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:а как поменять стиль авто? командой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  254. 2021-05-30 13:30:29     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:как взять тачку из семьи команда? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответа на данный вопрос.
  255. 2021-05-30 13:30:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tommy_Handreson. Вопрос:101 ЧИТ АЛЛО Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  256. 2021-05-30 13:29:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Макс краш Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  257. 2021-05-30 13:29:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:помогите пж я застрял на тачке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  258. 2021-05-30 13:29:11     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:замену пжпжпжп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  259. 2021-05-30 13:28:54     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:дмят соседи , просто так ..... Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  260. 2021-05-30 13:28:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Назовите пожалуйста любое число от 1 до 255) Ответ:Уважаемый игрок, 1.
  261. 2021-05-30 13:28:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:какая команда ложить оружье Ответ:Уважаемый игрок, /dtopgun
  262. 2021-05-30 13:26:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nikita_Melnik. Вопрос:как выполнять квесты семьи? Ответ:Уважаемый игрок, но я не знаю ответа на данный вопрос.
  263. 2021-05-30 10:32:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:а можете вытощить из деморгана пж Ответ:Уважаемый игрок, не выпускаем.
  264. 2021-05-30 10:31:32     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  265. 2021-05-30 10:27:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Winston_Bredberry. Вопрос:давид на мп зафризил ты меня Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  266. 2021-05-30 10:27:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:пинок Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  267. 2021-05-30 10:26:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:следите за мной меня дм если ви начнете следжть скажите слежу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  268. 2021-05-30 10:24:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ana_Nikitina. Вопрос:150 подрезал меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  269. 2021-05-30 10:23:53     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:как узнать номер человека какая команда Ответ:Уваэаемый игрок, /number id
  270. 2021-05-30 10:23:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:меня пасадили по ашыпки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  271. 2021-05-30 10:21:48     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bill_Livingston. Вопрос:какой команды обьект забрать Ответ:Уважаемый игрок, /putobject - удалить объект
  272. 2021-05-29 15:03:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  273. 2021-05-29 15:03:34     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  274. 2021-05-29 14:29:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:ПОМОГИ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  275. 2021-05-29 14:27:14     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  276. 2021-05-29 14:23:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:помогите тут баг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  277. 2021-05-29 13:55:12     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Elmir_Majorov. Вопрос:что делать с красителем если его не кто не покупает а выкидовать жалко Ответ:Продайте его
  278. 2021-05-29 13:55:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:Спасибо за ваш античит, из за него я не получу payday Ответ:Уважаемый игроу, извините :(
  279. 2021-05-29 13:54:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sara_Hoffmann. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  280. 2021-05-29 13:50:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  281. 2021-05-29 13:44:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Kkotovsky. Вопрос:354 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  282. 2021-05-29 13:43:51     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:унфри Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  283. 2021-05-29 13:43:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Hitashi_Yamoro. Вопрос:Машины переворачиваете?:D Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  284. 2021-05-29 13:43:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:312 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  285. 2021-05-29 13:38:40     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:как подселить человека в доме Ответ:Уважаемый игрок, /house - арендаторы.
  286. 2021-05-29 13:38:23     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  287. 2021-05-29 13:37:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Hiza. Вопрос:какой номер полиции Ответ:Уважаемый игрок, /mn - звонки - 102
  288. 2021-05-29 11:02:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxi_Alfrenzio. Вопрос:а почему мне по 7 аз приходит каждый пидей Ответ:Уважаемый игрок, сейчас действует X3
  289. 2021-05-29 11:02:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:какой командой за собой вести связоного человека Ответ:Уважаемый игрок, /gotome
  290. 2021-05-29 11:02:28     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:оск.пожалуйста только не Мустафу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  291. 2021-05-29 10:58:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:218 адь оскает маму Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  292. 2021-05-29 10:58:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Elite. Вопрос:помогите в зделке пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  293. 2021-05-29 10:57:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Adr_Maslennikov. Вопрос:Сколько максимально денег можео получить с промокодов? Ответ:Уважаемый игрок, не больше 1kk
  294. 2021-05-29 10:57:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как уволиться с мафии? Ответ:Уважаемый игрок, /mn - прокачка - решительность [/out]
  295. 2021-05-29 10:56:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:а что за команда чинить людей Ответ:Уважаемый игрок, если работаете механиком, то /repare
  296. 2021-05-29 10:56:03     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Frain_Nowman. Вопрос:Админ сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  297. 2021-05-29 10:55:52     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Erasyl_Gandonov. Вопрос:я забагался / help / admin Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  298. 2021-05-29 10:55:13     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:я забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  299. 2021-05-29 10:54:45     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Fevralev. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  300. 2021-05-29 10:53:07     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Помогитеплис Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  301. 2021-05-29 10:51:49     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:вызываю админа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  302. 2021-05-29 10:51:44     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:примите в морис Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  303. 2021-05-29 10:51:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:помагите убивают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  304. 2021-05-29 10:50:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Adr_Maslennikov. Вопрос:А почему "рижима" а не "режима"? Ответ:Уважаемый игрок, правильно будет - режима.
  305. 2021-05-29 10:47:59     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:админы а щас действует акциия х3 донат хочу задонатить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас действует X4 донат.
  306. 2021-05-29 10:47:36     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Как достать тайзер Ответ:Уважаемый игрок, команда: /tazer
  307. 2021-05-29 10:46:20     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:прошу выйти со мной на связь администратора Алероева Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  308. 2021-05-29 10:46:01     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:хелпаните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  309. 2021-05-29 10:44:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  310. 2021-05-29 10:38:02     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  311. 2021-05-29 10:37:47     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:а тут есть еще казино,что это за фуфло без всех,даже крупье нет((( Ответ:Уважаемый игрок, все находятся в баре в г.Арзамас, восле СТО
  312. 2021-05-29 10:35:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:125id проник на военную базу нон рп и дмит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  313. 2021-05-29 10:34:18     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:как зделать мигающик фары? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  314. 2021-05-29 10:33:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:где блин крупье в казино((( Ответ:Уважаемый игрок, в последнее время в казино никто не ходит.
  315. 2021-05-29 10:29:22     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:77 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  316. 2021-05-29 10:26:27     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Denis_Lvov. Вопрос:257 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  317. 2021-05-29 10:22:50     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  318. 2021-05-29 10:21:26     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Oldskull_Mefedroid. Вопрос:16 транслит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  319. 2021-05-29 10:21:17     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Diana_Trio. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  320. 2021-05-29 10:20:16     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:дайте мопедик позязязяпомогите немогу сесть в свою машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  321. 2021-05-29 10:18:31     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  322. 2021-05-29 10:16:04     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Ali_Corleone. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  323. 2021-05-29 10:09:06     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Winston_Bredberry. Вопрос:Передайте от меня привет Алексею Московскому Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  324. 2021-05-29 10:08:35     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Mateo_Wanzer. Вопрос:Памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  325. 2021-05-29 10:06:37     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Kashtan_Hennessi. Вопрос:/re 77 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  326. 2021-05-29 10:04:39     Администратор Bogdan_Knyazev ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  327.  
  328. _______________
  329.  
  330. Bodya_Maksinyuk
  331.  
  332. 2021-05-31 12:58:55     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:menya perevernyli chelovek exal po vstrechke pomogite Ответ:Добрый день мы не флипаем авто запрещено
  333. 2021-05-31 12:56:35     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maxim_Gralov. Вопрос:сделайте пожалуйста респавн тачек Ответ:Добрый день респавн происходит автомотически
  334. 2021-05-31 12:53:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:305 дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  335. 2021-05-31 12:47:32     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Georgiy_Sherbina. Вопрос:сколько в аз 1 грн Ответ:Добрый день приблизительно 3
  336. 2021-05-31 12:43:36     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ivan_Robinzon. Вопрос:Как доехать до бара номер 1 Ответ:Добрый день /gps-Поиск-Ближайший Бар
  337. 2021-05-31 12:40:07     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Пожалуйста почините авто а то пингованый игрок спецыально врезался Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  338. 2021-05-31 12:39:20     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогитк Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  339. 2021-05-31 12:38:52     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:Почему Уменя пишет Возможно у вас нет лицензии на вождение авто а оно уменя есть Ответ:Добрый день возможно баг перезайдите в игру
  340. 2021-05-31 12:38:25     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:морис закинь на крышу меня скинули Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  341. 2021-05-31 12:36:55     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Donya_Medvedev. Вопрос:почините срочно стою по середине дороги азс поблизости нет рп починиться не могу Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  342. 2021-05-31 12:35:14     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:морис тп на паркур баг не могу Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  343. 2021-05-31 12:33:00     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:238 уп матери Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  344. 2021-05-31 12:32:20     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:у меня есть m4 bmw где она пишет что нет тачки Ответ:Добрый день попробуйте переспавнить ваше авто и должно помочь
  345. 2021-05-31 12:31:28     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп пж Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  346. 2021-05-31 12:30:32     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Diego_Stalone. Вопрос:как посмотреть где проходит набор Ответ:Добрый день команда /sobes
  347. 2021-05-31 12:30:11     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vitaly_Pavlenko. Вопрос:как поставить настройкив F11 по умолчанию Ответ:Добрый день там есть клавиша чтобы поставить все по умолчанию
  348. 2021-05-30 21:06:22     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:админи я встал в афк на базе появился сдесь как ви ето обясните? Ответ:Добрый вечер мы не знаем
  349. 2021-05-30 21:04:31     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Samurai_Hakagawka. Вопрос:как убрать размытие при повороте камеры? Ответ:Добрый день в гнастройках лаунчера
  350. 2021-05-30 20:58:22     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  351. 2021-05-30 20:57:55     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:268 рп мешает Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  352. 2021-05-30 20:56:35     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:через забор прошу Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  353. 2021-05-30 20:53:02     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:а лидера фамы можно передать другому человеку? Ответ:Добрый вечер нет
  354. 2021-05-30 20:50:58     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tomas_King. Вопрос:почему меня убил тп меня Ответ:Добрый день мы не тепаем если вам нужна помощь перепишите репорт
  355. 2021-05-30 20:49:12     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dmitri_Spak. Вопрос:забаньте багоюзиров Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  356. 2021-05-30 20:48:28     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Crazy_Crips. Вопрос:Что за сундук?Который 100az даёт Ответ:Добрый это с собирателей там могут выпасть разные призы в том чесле и 100аз
  357. 2021-05-30 20:47:07     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:памогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  358. 2021-05-30 20:45:42     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:168 помеха уберите его Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  359. 2021-05-30 20:43:52     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Gosha_Gaika. Вопрос:как выполнять симейные квесты Ответ:Добрый день берет семейный квест берете газель возле нее же и едете выполнять
  360. 2021-05-30 20:41:18     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:На СТО в арзамасе капец происходит Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  361. 2021-05-30 20:40:44     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:какая команда чтоб дать челов ключи от машины Ответ:/cars-Дать ключи игроку
  362. 2021-05-30 20:38:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ashur_Kas. Вопрос:обажаю радмир..))) из за этого я щас играюю Ответ:Добрый день не оффтопьте
  363. 2021-05-30 20:37:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Crazy_Moore. Вопрос:можешь напишете заму армии, что у него сейчас призыв, не? Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  364. 2021-05-30 20:36:29     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  365. 2021-05-30 20:36:27     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Alim_Adygov. Вопрос:C какого уровня можно играть в казино? Ответ:Добрый день с любого
  366. 2021-05-30 20:36:00     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dmitry_King. Вопрос:дайте лиду снова слитела армия Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  367. 2021-05-30 20:35:37     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Marik_Kross. Вопрос:тут два чела на проше на тереторие в вч Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  368. 2021-05-30 20:34:00     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Stas_Kostachuk. Вопрос:помогите мне я хочу уволиться ввожу команду а пишет что такой нету Ответ:Добрый день чтобы уволиться команда /out если у вас есть Решительность
  369. 2021-05-30 20:24:11     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:170 хелп пж Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  370. 2021-05-30 20:24:08     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:Как по РП нападать на военку? Ответ:Добрый день от 7 человек и с 12:00 до 20:00 можно и все
  371. 2021-05-30 20:21:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  372. 2021-05-30 20:20:19     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Waldemar_Rich. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  373. 2021-05-30 20:19:31     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kenneth_Barbarossa. Вопрос:Комисаров иди ка сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  374. 2021-05-30 20:15:45     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vanali_Gee. Вопрос:у гнали машину Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  375. 2021-05-30 20:12:27     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Nikita_Melnik. Вопрос:помогите с машиной тут она встала Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  376. 2021-05-30 20:04:34     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:можно здеалть ник Ilnar_Elprimo Ответ:Добрый день это нон рп ник
  377. 2021-05-30 20:03:26     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Misha_Novruzov. Вопрос:Обычный игрок имеет право находиться на территории Нелегальной Организации просто так? Ответ:Добрый день да
  378. 2021-05-30 19:45:40     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:я застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  379. 2021-05-30 19:44:49     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:тачка в текстурах Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  380. 2021-05-30 19:42:35     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:450 Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  381. 2021-05-30 19:37:51     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  382. 2021-05-30 19:37:34     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ilya_Salmin. Вопрос:Как использовать тел книжку Ответ:Добрый день /numbers id
  383. 2021-05-30 19:35:55     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:скок стоит камри Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  384. 2021-05-30 19:35:43     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maks_Andreev. Вопрос:можете дать замену на варн,меня просто менты посадили в тср Ответ:Добрый день с ТСР мы не выпускаем
  385. 2021-05-30 19:34:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tolya_Zabivnoy. Вопрос:как быстро убрать наркозависимость, желательно без доната? Ответ:Добрый день быстро без доната точно никак только покупать рецепт у врача
  386. 2021-05-30 19:33:34     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  387. 2021-05-30 19:33:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  388. 2021-05-30 19:32:44     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Emilio_Luevano. Вопрос:Заспавните меня я застрял Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  389. 2021-05-30 19:32:42     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Lunya_Kuper. Вопрос:Тин Кингстон стоит на посту администратора? Ответ:Добрый день нет
  390. 2021-05-30 19:28:49     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Почему я включаю самбуфер ево неслышто звук добавлен? Ответ:Добрый день да добавлен
  391. 2021-05-30 19:22:39     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:63 уход от рп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  392. 2021-05-30 19:22:15     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:394 чит на бар, у него онли вины идут Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  393. 2021-05-30 19:19:05     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  394. 2021-05-30 19:15:56     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:как открыть телефон перосто может я тупой ну на буву R он не работает Ответ:Добрый день на P
  395. 2021-05-30 19:15:45     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:заскок продать BMW x5 e53 Ответ:Добрый день уточните у игроков
  396. 2021-05-30 19:12:22     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:pomogite ja mashiny perevernyl slychajno Ответ:Добрый день не флипаем авто
  397. 2021-05-30 19:07:18     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп комне Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  398. 2021-05-30 19:07:09     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Gustav_Merfi. Вопрос:почему контейнеры не начинаются? Ответ:Добрый день контейнеры по времени уже закончились
  399. 2021-05-30 19:03:43     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:какойц ид у красного Ответ:Добрый день 3
  400. 2021-05-30 19:02:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Если я переведусь с ГУ МВД в ГИБДД то мне понизят на 1 ранг? Ответ:Добрый день на 2 ранга
  401. 2021-05-30 19:01:39     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Что такое ск? Ответ:Добрый день CпавнКилл
  402. 2021-05-30 18:53:54     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dumiru_Lekul. Вопрос:чел питаеться кинуть меня Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  403. 2021-05-30 18:49:52     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  404. 2021-05-30 18:48:49     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:как по id узнать номер телефона Ответ:Добрый день у вас должна быть телефонная книга и команда /numbers id
  405. 2021-05-30 18:48:12     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:толматский, я при падении с парашюта умер Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  406. 2021-05-30 18:42:14     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:что нужно покупать для управляемости машины?что бы она была лучше в плане управления Ответ:Добрый день нужны стойки и резина
  407. 2021-05-30 18:39:14     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kuzya_Asala. Вопрос:МП Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  408. 2021-05-29 21:55:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:как выключить аварейку Ответ:Добрый Вечер q e
  409. 2021-05-29 21:51:35     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vlad_Romanenko. Вопрос:391 дм на экономе сломал мне ауди Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  410. 2021-05-29 21:50:23     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:обясните мне лидера украинской мафии вчера ушел псж а сегодня опять на лидерке как это? Ответ:Добрый день передадим следящим
  411. 2021-05-29 21:49:57     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:вега приди Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  412. 2021-05-29 21:49:39     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Walerij_Kronos. Вопрос:помощь Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  413. 2021-05-29 21:49:38     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Диего я не стрелял, ток смотрел, тобеж не нападал, просто на теру зашел Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  414. 2021-05-29 21:49:19     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kirill_Vovk. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  415. 2021-05-29 21:46:17     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sanya_Magomedov. Вопрос:202 ДМ Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  416. 2021-05-29 21:41:33     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:Бодя Масинюк можно замену ты За**ал игнорить Ответ:Нет, приятной игры :3
  417. 2021-05-29 21:38:19     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:открой Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  418. 2021-05-29 21:37:29     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Mike_Cayen. Вопрос:На какой работе можно работать на 3 лвл? Ответ:Добрый день вы можете посмотреть в бюро трудоустройства /gps-Основное-Трудоустроцство
  419. 2021-05-29 21:33:53     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Artem_Kovalevart. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  420. 2021-05-29 21:33:44     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  421. 2021-05-29 21:28:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Gesha_Vetrov. Вопрос:не могу двигаться, хелп Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  422. 2021-05-29 21:13:25     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Каникулы завтра я на все забью... (продолжите) Ответ:Добрый день не оффтопьте
  423. 2021-05-29 21:12:53     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Hell_Vellside. Вопрос:слапните Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  424. 2021-05-29 21:10:53     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:какие 6 дней бана за оск род хахаха край 3 Ответ:Добрый день правила обновились можете посмотреть
  425. 2021-05-29 21:00:57     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Evgeniy_Homer. Вопрос:Откуда у 34 оружие в деморгане Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  426. 2021-05-29 21:00:52     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:почему мне дали 1 аз а не 16??? Ответ:Добрый день если у вас есть задолжности какие то в банке то вам не будет начисляться
  427. 2021-05-29 20:52:19     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно вас есть вопрос Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  428. 2021-05-29 20:47:57     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Mark_Rodnov. Вопрос:Как вызвать механика? Ответ:Добрый день P-Набрать номер-Номер 105
  429. 2021-05-29 20:47:17     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  430. 2021-05-29 20:45:31     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vitalik_Yashin. Вопрос:139 дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  431. 2021-05-29 20:45:08     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:чайка тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  432. 2021-05-29 20:43:23     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:посмотрите по чаиу убийств и скажите ник кто меня убил Ответ:Добрый день мы не распростроняем такую информацию
  433. 2021-05-29 20:42:19     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  434. 2021-05-29 20:41:13     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Diablo_Popov. Вопрос:мы блять как нахуй слдеите на мероприятие собирателях дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  435. 2021-05-29 20:39:56     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Denis_Nerushov. Вопрос:помогите с машиной Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  436. 2021-05-29 20:39:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Leanardo_Fedack. Вопрос:cпасите в текстурах застрял Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  437. 2021-05-29 20:39:28     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kostia_Pomidor. Вопрос:Здраствуйте подскажите пожалуйста можно ли игровую валю перевезти в az coins? Ответ:Добрый день нет
  438. 2021-05-29 20:28:40     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Когда пейдей Ответ:Добрый день через 32 минуты
  439. 2021-05-29 20:27:33     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:как достать деньги на работе инкасатором Ответ:Добрый день вы просто выходите с машины и они должны быть у вас в руках
  440. 2021-05-29 20:24:01     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vildan_Kanafeev. Вопрос:какой номер у полиции? Ответ:Добрый день 102
  441. 2021-05-29 20:22:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  442. 2021-05-29 20:20:30     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:21 дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  443. 2021-05-29 20:18:51     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Marcus_Lorenzo. Вопрос:как ложить оружие Ответ:Добрый день /dropgun
  444. 2021-05-29 20:17:46     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 264 ДБ Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  445. 2021-05-29 20:17:27     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  446. 2021-05-29 20:15:41     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  447. 2021-05-29 20:15:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:420 велиу застрял Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  448. 2021-05-29 20:13:14     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:adm pomogi Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  449. 2021-05-29 20:12:06     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Что будет за ракбота Ответ:Добрый день бан за читы
  450. 2021-05-29 20:08:12     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:У меня диски на машине пропали за 100 ка Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  451. 2021-05-29 20:05:03     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:432 дм ранее Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  452. 2021-05-29 20:04:34     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ilya_Gulf. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  453. 2021-05-29 20:01:02     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vlad_Wasikov. Вопрос:151 неадекват Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  454. 2021-05-29 20:00:25     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:hellp Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  455. 2021-05-29 19:55:48     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как отыграть РП сон? Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  456. 2021-05-29 19:54:28     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:чайка сюда брат Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  457. 2021-05-29 19:53:23     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:242 дм Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  458. 2021-05-29 19:52:51     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Dima_Dava. Вопрос:87 айди он неадикват он стриляе по машина и могое другое Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, начинаю работу по вашей жалобе!
  459. 2021-05-29 19:51:47     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Daniil_Honda. Вопрос:Пишет макс скорость 253, я со 2 стейджем ели 185 выжимаю Ответ:Добрый день включите спорт режим на 2
  460. 2021-05-29 19:51:19     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Kirill_Kasuchin. Вопрос:как получить военый билет? Ответ:Добрый день отслужить в армии либо купить за донат
  461. 2021-05-29 19:48:33     Администратор Bodya_Maksinyuk ответил на репорт Vlad_Sidar. Вопрос:момогите Ответ:Уважаемый игрок,добрый день, сейчас попробую вам помочь!
  462.  
  463. ___________
  464.  
  465. Boris_Mironov
  466.  
  467. 2021-06-01 08:23:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Zloy_Hokage. Вопрос:93 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  468. 2021-06-01 08:23:23     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:Ты тудак? ГДЕ Я ДМИЛ БЛЯТЬ ПОКАЖИ НАХУЙ Ответ:Ув.Игрок я следил за игроком и видел как вы дмили кулаками =)
  469. 2021-06-01 08:22:11     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт David_Lena. Вопрос:меня бьют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  470. 2021-06-01 08:21:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:214 еппп Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  471. 2021-06-01 08:20:33     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Mathias_Ward. Вопрос:Пацаны я лям слил забаньте меня если вы не петухи Ответ:Ув.Игрок извините,но просто так мы не баним =(
  472. 2021-06-01 08:20:14     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sanya_Semenchenko. Вопрос:Данил Лиманський прости за епп я случайно я так больше небуду розбань пжжжж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  473. 2021-06-01 08:19:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:Тут на шахте куча не копается Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  474. 2021-06-01 08:17:36     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sasha_Yatov. Вопрос:что такое ЕПП? Ответ:Ув.Игрок Езда По Полям
  475. 2021-06-01 08:16:13     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:Можно купить вирты?) Ответ:Ув.Игрок это категорическо запрещено!
  476. 2021-06-01 08:13:36     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dima_Dubovik. Вопрос:почените пж я сам себя не могу ченить Ответ:Ув.Игрок извините меня, но мы не чиним, сейчас посмотрю что с вами
  477. 2021-06-01 08:11:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:що обноили у чора Ответ:Ув.Игрок уточните ваш вопрос/жалобу
  478. 2021-06-01 08:09:33     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Timur_Murtazin. Вопрос:За что меня посадили? Ответ:Ув.Игрок если вы не соглсны с наказанием пишите жалобу
  479. 2021-06-01 08:08:47     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:лиманский тп Ответ:Ув.Игрок его нет в сети
  480. 2021-06-01 08:07:49     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Donya_Medvedev. Вопрос:сколько стоит самый дешёвый вип? Ответ:Ув.Игрок Титан вип 1.200 аз
  481. 2021-06-01 08:05:31     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:админ тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  482. 2021-06-01 08:05:07     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:что такое т д спорт Ответ:Ув.Игрок это улучшения для автомобилей
  483. 2021-05-31 16:41:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Petya_Lombardi. Вопрос:замену можно7 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  484. 2021-05-31 16:41:18     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:как ввести промокод Ответ:Ув.Игрок P>Значок промокоды>Ввести промокод
  485. 2021-05-31 16:40:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:я не могу двигаца по менял скин Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  486. 2021-05-31 16:40:09     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  487. 2021-05-31 16:39:55     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  488. 2021-05-31 16:39:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:через таб с на капте монжо? Ответ:Ув.Игрок нет
  489. 2021-05-31 16:39:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:слидить за мной буде дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  490. 2021-05-31 16:38:54     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:админы помогите пж тачка застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  491. 2021-05-31 16:38:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:поч тут невидимая криша Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  492. 2021-05-31 16:37:16     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:пж почините рядом механика нет Ответ:Ув.Игрок извините не чиним,/gps Поиск > Ближ.АЗС(там ремки)
  493. 2021-05-31 16:35:49     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  494. 2021-05-31 16:33:19     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:дм следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  495. 2021-05-31 16:32:21     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:дм срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  496. 2021-05-31 16:32:14     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:106 попрошайка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  497. 2021-05-31 16:28:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Almaz_Zagitov. Вопрос:389 поставил машину что бы не могли копать Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  498. 2021-05-31 16:27:39     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ronald_Faker. Вопрос:34 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  499. 2021-05-31 16:26:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:213 нон рп огрпбление Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  500. 2021-05-31 16:26:16     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Bill_Livingston. Вопрос:упал из за дтп и он ушел тут застряли Ответ:Ув.Игрок иду
  501. 2021-05-31 16:25:21     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Jeka_Sweezy. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  502. 2021-05-31 16:25:16     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Как выгнать из машина человека Ответ:Ув.Игрок /eject ID
  503. 2021-05-31 16:24:18     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:памагиети Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  504. 2021-05-31 16:23:46     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:id 348 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  505. 2021-05-31 16:22:50     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Roma_Protasov. Вопрос:почему я немогу одеть наушники Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  506. 2021-05-31 16:21:07     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  507. 2021-05-31 16:20:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Dolgov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  508. 2021-05-31 16:19:47     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dron_Melan. Вопрос:168 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  509. 2021-05-31 16:17:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:Не могу получить номера Ответ:Ув.Игрок попробуйте перезайти,если не помогает пишите в тех.раздел
  510. 2021-05-31 16:16:39     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:где купить аптечки Ответ:Ув.Игрок /gps Поиск > Бли.Магазин 24/7
  511. 2021-05-31 16:16:15     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:самый добрый адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  512. 2021-05-31 16:13:11     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Aqua_Minerale. Вопрос:здравствуйте,а как мне поставить метку к квест боту павлику я гпс ищу а его нету Ответ:Ув.Игрок /gps Сёла(Или посёлки) > Эдово и там будет вокзал
  513. 2021-05-31 16:12:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:205 ДМ ЗЗ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  514. 2021-05-31 16:12:37     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:как продать дом Ответ:Ув.Игрок /house > Продам дом игроку
  515. 2021-05-31 16:11:53     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:почему я пишу жб на чела ди ранее 0 имоций как я та к все деморг Ответ:Ув.Игрок жб чекают раз в 24 часа,ждите =)
  516. 2021-05-31 16:11:17     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:а где можно купить аптечку ? Ответ:Ув.Игрок /gps Поиск>Ближ.Магазин 24/7
  517. 2021-05-31 16:10:29     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Legendary_Heaviness. Вопрос:николаев тп к 180 айди Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  518. 2021-05-31 16:09:38     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Kostia_Pomidor. Вопрос:Зачем нужно серебро? Ответ:Ув.Игрок для создании предметов или продажи
  519. 2021-05-31 16:09:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Toxic_Dipsize. Вопрос:1 уровням можно играть в бар? Ответ:Ув.Игрок да
  520. 2021-05-31 16:08:54     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:а обязательно ехать на мопеде когда развозишь пицу? Ответ:Ув.Игрок нет,но вам бежать будет долго
  521. 2021-05-29 17:09:50     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Egor_Pivasius. Вопрос:90 ид читак Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  522. 2021-05-29 17:09:47     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Boris_Monov. Вопрос:дмит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  523. 2021-05-29 17:09:34     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт John_Cent. Вопрос:271 id dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  524. 2021-05-29 17:08:26     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:сюда старши Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  525. 2021-05-29 17:05:56     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Ув.Игрок спасибо,неоффтопте
  526. 2021-05-29 16:51:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  527. 2021-05-29 16:43:43     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Stem_Downey. Вопрос:как узнать когда собеседования в Армии будет Ответ:Ув.Игрок /sobes
  528. 2021-05-29 16:43:34     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:хелп Ответ:Ув.Игрок иду
  529. 2021-05-29 16:43:12     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:gun Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  530. 2021-05-29 16:42:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт John_Cent. Вопрос:Что нужно сделать в тире, чтобы выполнить квест у Павла (Я просто забыл) :) Ответ:Ув.Игрок набить скилы в тире
  531. 2021-05-29 16:41:14     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:Ян калашников, посмотри лс вк пожалуйста важно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  532. 2021-05-29 16:40:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  533. 2021-05-29 16:39:48     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  534. 2021-05-29 16:38:44     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Veniamin_Paleinov. Вопрос:tp к вам плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  535. 2021-05-29 16:37:31     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:gun Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  536. 2021-05-29 16:36:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:как писать в чат во время тел разговора абоненту Ответ:Ув.Игрок только через /b
  537. 2021-05-29 16:36:20     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:муллер блять Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  538. 2021-05-29 16:31:56     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:вытащите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  539. 2021-05-29 16:23:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:тп вхаахвхъахъхъпахвап Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  540. 2021-05-29 16:19:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:как прокачать скилы на оружие в игре Ответ:Ув.Игрок вам надо прийти в Амо и войти в кабинку,сейчас дам gps
  541. 2021-05-29 16:10:39     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Hitashi_Yamoro. Вопрос:можно андрея комисарова тепнуть ко мне? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  542. 2021-05-29 16:05:57     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vanya_Kartohin. Вопрос:Дайте замену на варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  543. 2021-05-29 16:05:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:муллер, я его просто добил, какой лм) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  544. 2021-05-29 16:00:15     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:можно киллесо Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  545. 2021-05-29 15:56:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:а где квесы Ответ:Ув.Игрок на вокзале арзамаса там стоит персонаж,сейчас помогу
  546. 2021-05-29 15:54:27     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:213, збив анимки на Шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  547. 2021-05-29 15:51:53     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Avocado_Mela. Вопрос:Какая нормальная цена чтобы продать BMW 7 с 4к пробега? Ответ:Ув.Игрок узнайте у игроков
  548. 2021-05-29 15:50:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:Кирилл Толматский можете подойти Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  549. 2021-05-29 15:50:09     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Uragan_Malibu. Вопрос:откройти Ответ:Ув.Игрок извините,но мы не открываем
  550. 2021-05-29 15:49:53     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:HELP Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  551. 2021-05-29 15:48:38     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Emil_Saf. Вопрос:какой промокод у Leonardo_Walker? Ответ:Ув.Игрок нам не известно
  552. 2021-05-29 15:48:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vadim_Altuhovih. Вопрос:на каком я сервере Ответ:Ув.Игрок 4 сервер родины рп "восточный округ"
  553. 2021-05-29 15:47:49     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:не можем двигатся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  554. 2021-05-29 15:47:36     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:не могу ездить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  555. 2021-05-29 15:47:33     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:а сколько по времени происходит опыление семян? если знаете конечно Ответ:Ув.Игрок 3-4 часа примерно
  556.  
  557. _____________
  558.  
  559. Xenon_Vercetti
  560.  
  561. 2021-06-01 05:00:17     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:Кирилл Толматский на тюне дм часто бывает Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  562. 2021-06-01 04:52:02     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:когда откроют заявки на админку? Ответ:Ув. игрок, главный администратор открывает заявки, когда сервер нуждается в админах
  563. 2021-06-01 04:49:54     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:правда ли что за действия на форуме можно понести наказание в игре? Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  564. 2021-06-01 04:46:57     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:подскажите где 10 айди Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  565. 2021-06-01 04:43:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:какая ссылка на офф группу восточного округа? Ответ:Ув. игрок, vk.com/eastern_district
  566. 2021-06-01 04:41:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:со скольки и до скольки проводятся капты? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  567. 2021-06-01 01:39:22     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:у меня вертолет застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  568. 2021-06-01 01:39:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:кому треба сплатити кредит в центральному банку Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  569. 2021-06-01 01:35:48     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  570. 2021-06-01 01:35:44     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:кому треба сплатити кредит в центральному банку Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  571. 2021-06-01 01:35:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:помагите утопил машину Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  572. 2021-06-01 01:25:17     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Я как кольт мне нужна... Ответ:Ув. игрок, не оффтопте
  573. 2021-06-01 01:25:07     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:Толматский тпхни все обьяснЮ,у меня просто брат даун ебанный не я был за компом,я срал Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  574. 2021-06-01 01:24:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Old_Kook. Вопрос:Толматский на базу сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  575. 2021-06-01 01:24:41     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Albert_Kot. Вопрос:Толматский Тп фаст , Это игнат Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  576. 2021-06-01 01:24:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:кирилл тп умоляю Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  577. 2021-06-01 01:23:22     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:сука следите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  578. 2021-06-01 01:23:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:дм хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  579. 2021-06-01 01:22:50     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  580. 2021-06-01 01:22:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Adam_Daudov. Вопрос:а что делать с бревном? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  581. 2021-06-01 01:22:40     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:52 дм ск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  582. 2021-06-01 01:20:48     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:Здраствуйте, какая команда для того чтобы поменять спаун ? Ответ:Ув. игрок, /setspawn
  583. 2021-06-01 01:19:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kook_Old. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  584. 2021-06-01 01:19:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:дм помоги Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  585. 2021-06-01 01:19:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  586. 2021-06-01 01:19:04     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  587. 2021-06-01 01:19:03     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:ид 40 чит Ответ:Ув. игрок, слежу
  588. 2021-06-01 01:18:57     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:кому треба сплатити кредит Ответ:Ув. игрок, /gps > 1 > центральный банк
  589. 2021-06-01 01:18:35     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  590. 2021-06-01 01:11:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rpe Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  591. 2021-06-01 01:11:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  592. 2021-06-01 01:11:13     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:толмат вк чек Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  593. 2021-06-01 01:11:07     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Ahk. Вопрос: 1 Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  594. 2021-06-01 01:11:03     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mikhail_Volkov. Вопрос:72 кар шахта Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  595. 2021-06-01 01:10:08     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:а что озн вип статус этим можно чтото делать? Ответ:Ув. игрок, можно иметь больше машин и больше процент депозита в банке
  596. 2021-06-01 01:00:19     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kook_Old. Вопрос:толмат вернись Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  597. 2021-06-01 01:00:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Stefanishin. Вопрос:где можна купить Nissan LEAF Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  598. 2021-06-01 01:00:13     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:30 упом Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  599. 2021-06-01 01:00:09     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:заспамте пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, не выдем спавн просто так
  600. 2021-06-01 00:59:52     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dasha_Zayats. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  601. 2021-06-01 00:59:46     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Salikh_Ahmedov. Вопрос:/me как найти по id номер телофона? Ответ:Ув .игрок, /gps > Найти > магазин 24/7 (там купить телефонную книгу). /number id
  602. 2021-06-01 00:59:02     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:30 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  603. 2021-06-01 00:54:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:250 id музыка гч Ответ:Ув. игрок, наказан
  604. 2021-06-01 00:52:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  605. 2021-06-01 00:52:45     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Пхахаах Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  606. 2021-06-01 00:48:05     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  607. 2021-06-01 00:43:13     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Ксенончик привет Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  608. 2021-06-01 00:42:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Stefanishin. Вопрос:Nissan LEAF у него багание поворотники или нет Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  609. 2021-06-01 00:42:53     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:что с светофорами Ответ:Ув. игрок, ночью они специально так сделаны, так как игроков меньше
  610. 2021-06-01 00:37:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:тп к нам Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  611. 2021-06-01 00:37:50     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:толмат тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  612. 2021-06-01 00:37:34     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:а можно зделать свой номер Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  613. 2021-06-01 00:37:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Stefanishin. Вопрос:Nissan LEAF у него багание поворотники или нет Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  614. 2021-06-01 00:35:20     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Benjemin_Reed. Вопрос:а где купить телефон??? Ответ:Ув. игрок, /gps > Найти > Ближайший магазин 24/7
  615. 2021-06-01 00:34:35     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:106 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  616. 2021-06-01 00:29:29     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:таран бу рынок Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  617. 2021-06-01 00:28:24     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:тепните на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  618. 2021-06-01 00:26:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dmitry_Agaponov. Вопрос:68 флуд,неадекват,оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  619. 2021-06-01 00:26:55     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Что нужно если я словлю дом? Ответ:Ув. игрок, посмотрите лучше на форуме, проще будет. Форум > ВО > Правила сервера
  620. 2021-06-01 00:25:32     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Andrey_Tumanov. Вопрос:а почему у меня вместо винтовки автомат Ответ:Ув. игрок, винтовка это и есть и автомат
  621. 2021-06-01 00:15:41     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:можно вас сюда пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  622. 2021-06-01 00:12:43     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alik_Gromow. Вопрос:машина перевернулась, можете поставить её на колёса, пожалуйста? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  623. 2021-06-01 00:10:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mikhail_Volkov. Вопрос:79 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  624. 2021-06-01 00:07:54     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:vjtve lheu gkj[j Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  625. 2021-06-01 00:06:17     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:читер Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  626. 2021-06-01 00:05:01     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:считается ли сейчас 2 человека нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Да, приятной игры :3
  627. 2021-06-01 00:01:39     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:админы лучшие Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  628. 2021-06-01 00:00:55     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Hitashi_Yamoro. Вопрос:125 ид музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  629. 2021-06-01 00:00:53     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Rodina_Farmer. Вопрос:Почему раньше получил по 1 az койн в payday, а сейчас не получаю? Ответ:Ув. игрок, возможно у вас задолжность в банке
  630. 2021-06-01 00:00:32     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Кирилл дай замену умоляю тебя ник Mansur_Renzox сделаю все что хочешь Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  631. 2021-05-31 23:59:56     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  632. 2021-05-31 23:58:57     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mark_Povago. Вопрос:прошу помогите мой личный водила утопил нас мы на дне!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  633. 2021-05-31 23:58:41     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:хлп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  634. 2021-05-31 23:57:40     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:куда можно положть тапоры и лапаты кроме инвентаря Ответ:Ув. игрок, в багажник авто
  635. 2021-05-31 23:57:12     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Grisha_Kornev. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  636. 2021-05-31 23:57:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ashot_Praid. Вопрос:помогите я уже стока ремон поченил а он не чинется Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  637. 2021-05-31 23:56:16     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dasha_Zayats. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  638. 2021-05-31 18:12:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  639. 2021-05-31 18:11:27     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kirill_Homer. Вопрос:Хаги иди сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  640. 2021-05-31 00:48:02     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dasha_Zayats. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  641. 2021-05-31 00:47:00     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:23 реп оскорб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  642. 2021-05-31 00:39:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:в каком автосалоне продается tesla та которая первая у илона маска Ответ:Ув. игрок, /gps > Для транспорта > Люкс автосалон. Но не факт, что она там будет
  643. 2021-05-31 00:35:41     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:ХОЧУ МУТ Ответ:Ув. игрок, не оффтопте
  644. 2021-05-31 00:34:29     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:185 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  645. 2021-05-31 00:34:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:76 поджимает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  646. 2021-05-31 00:34:13     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:айди 185 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  647. 2021-05-31 00:33:38     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Abu_Morgaevv. Вопрос:помогите пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  648. 2021-05-31 00:33:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:139 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  649. 2021-05-31 00:31:43     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Serega_Dewetto. Вопрос:как джпс рвер тавн Ответ:Ув. игрок, /gps > города и села > ривертаун
  650. 2021-05-31 00:30:54     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Мартин так скажи этому хелперу шо дашь замену ты разбань я зайду дашь мут и разойдемся Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  651. 2021-05-31 00:30:43     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  652. 2021-05-31 00:30:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dominik_Kvinzi. Вопрос:На каком тс можно ездить по полям? Ответ:Ув. игрок, посмотрите на форуме, их достаточно много. Форум > Восточный округ > правила сервера (там внизу)
  653. 2021-05-31 00:23:09     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Lyubomir_Kenneedy. Вопрос:можете ТП сказать у меня что с айпи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  654. 2021-05-31 00:22:00     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:фаин тпп на мп прятки Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  655. 2021-05-31 00:21:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:139 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  656. 2021-05-31 00:21:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mihail_Woodley. Вопрос:Я воообще тоооо шыфт нееее Ответ:Ув. игрок, Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  657. 2021-05-31 00:20:42     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:24 ахк мех Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  658. 2021-05-31 00:20:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dominik_Kvinzi. Вопрос:Где можно купить лотерейный билет? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  659. 2021-05-31 00:19:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:дайте прокатиться на молнии маквин Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  660. 2021-05-31 00:19:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:невидемая стена Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  661. 2021-05-31 00:19:14     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Slava_Vostrikov. Вопрос:помогите я утонул с машиной Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  662. 2021-05-30 18:27:22     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kostya_Kobilin. Вопрос:411 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  663. 2021-05-30 18:25:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:от скока нападене на вч Ответ:Ув. игрок, 7
  664. 2021-05-30 18:10:03     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Какой нифиг чит на оружее Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  665. 2021-05-30 18:09:07     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Ксенон зач спрашиваешь вы тут не понел Ответ:Ув. игрок, проверяю, вдруг нарушаете
  666. 2021-05-29 00:41:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:можно админа? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  667. 2021-05-29 00:41:20     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:можно замену Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  668. 2021-05-29 00:39:14     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:не могли посмотреть за мной пару минут, меня убивают как к дому подьезжаю Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  669. 2021-05-29 00:39:03     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Biba_Bobovich. Вопрос:дм у дома Никита Лиманский ник,ид не запомнил Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  670. 2021-05-29 00:37:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  671. 2021-05-29 00:37:19     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:мусара нон рп тазерят дубиналам бьют Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  672. 2021-05-29 00:37:14     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ilya_Lonf. Вопрос:мы щас будем грабить по рп айди 290 127 не баньте за дм пожалуйста Ответ:Ув. игрок, хорошо
  673. 2021-05-29 00:35:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:как узнать где мае авто Ответ:Ув. игрок, /cars > Машина > Найти авто
  674. 2021-05-29 00:34:57     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nazar_Dubon. Вопрос:тп зделка пж срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  675. 2021-05-29 00:34:56     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Rozen_Gold. Вопрос:Можно ли поменять пинкод от банковской карты без сотрудника банка, а то их нет на сервере? Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  676. 2021-05-29 00:34:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:20 dm убили возле дома Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  677. 2021-05-29 00:34:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vertigo_Vercetti. Вопрос:поем айс разными голосами Ответ:Ув. игрок, молодцы, но не оффтопте
  678. 2021-05-29 00:33:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  679. 2021-05-29 00:32:53     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:нонрп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  680. 2021-05-29 00:30:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  681. 2021-05-29 00:29:43     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Как писать в скобках Ответ:Ув. игрок, /b
  682. 2021-05-29 00:29:38     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Adams_Nevskiy. Вопрос:67 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  683. 2021-05-29 00:28:40     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:комне подехали мусора накинули 3звекды и закинули в тюрьму Ответ:Ув. игрок, Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  684. 2021-05-29 00:23:40     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alexander_Losef. Вопрос:Администратор Лорд я нечего не понел куда нажимать 1 и все куда жать что 1 где 1 пожалуйста уточните! Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  685. 2021-05-29 00:19:55     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  686. 2021-05-29 00:18:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:что такое музыка гч Ответ:Ув. игрок, когда игроки включают музыку в микрофон
  687. 2021-05-29 00:17:36     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Salikh_Ahmedov. Вопрос:/me админ помоги Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  688. 2021-05-29 00:03:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:херон сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  689. 2021-05-29 00:00:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Masha_Limansky. Вопрос:Дайте мопед пожалуста хотябы 1 раз) Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  690. 2021-05-29 00:00:02     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Andrey_Molotov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  691.  
  692. _________
  693. Kirill_Tolmatskiy
  694.  
  695. 2021-06-01 04:53:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:Ладно, пофармили и хватит. Я еще днем зайду побесоебить у вас, спасибо Кирилл за компанию и наказания блиат)) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, // Приятной игры
  696. 2021-06-01 04:52:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artur_Nechaev. Вопрос:не работают 2 светофора в арзамасе Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,дони отключены до 6 утра // Приятной игры
  697. 2021-06-01 04:46:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:какое наказание за Масс дм? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  698. 2021-06-01 04:45:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:что такое (нонрп объекты)? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нонрп объектом считает объект который был бы не уместен в ирл(например стол посреди дороги)
  699. 2021-06-01 04:43:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:а почему на среднем втосолоне нет машин Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем,видимо все купили // ПРиятной игры
  700. 2021-06-01 04:41:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:кто взял первую сотку на ВО? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем,возможно кто-то из Ramirez // Приятной игры
  701. 2021-06-01 04:39:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:где находится книга рекордов сервера? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,Форум - Восточный округ - рекорды сервера // Приятной игры
  702. 2021-06-01 04:38:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:музыку в телефоне пофиксили? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,еще нет,скоро пофиксят // Приятной игры
  703. 2021-06-01 04:38:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:сколько нужно людей для захвата здания? (мафии) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,10 человек // Приятной игры
  704. 2021-06-01 04:36:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:после 6 уровня ты спавнишься на вокзале арзамас или же лыткарино? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,Эдово // Приятной игры
  705. 2021-06-01 04:35:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:рп убийство запрещено? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,если вы не нарушили рп,и оно не проходит в ЗЗ,то нет // Приятной игры
  706. 2021-06-01 04:34:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:помогите мен я чел перевернул когда по встречке на меня лететл Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не переворачиваем // Приятной игры
  707. 2021-06-01 04:34:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:через сколько спадает варн? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,240 часов или же 10 дней // Приятной игры
  708. 2021-06-01 04:33:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:фаст реконнект запрещен? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,реконект не запрещен правилами сервера // Приятной игры
  709. 2021-06-01 04:32:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:1 расстрелял меня на инкасаторе и перехал Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  710. 2021-06-01 04:32:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:оружие в зз наказуемо? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нет,но вы можете получить weap // Приятной игры
  711. 2021-06-01 04:31:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:флудом считается более 3-х сообщений в ряд? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,3 сообщения подряд содержащие 1 и тот же текст это флуд // Приятной игры
  712. 2021-06-01 04:30:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:Наказание за с варн? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да или же jail до 230 минут // Приятной игры
  713. 2021-06-01 04:29:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:Как мне изменить нонрп ник? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/donate - другое - сменить Nick_Name // Приятной игры
  714. 2021-06-01 04:27:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:После 15 дней лидер может уйти псж? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  715. 2021-06-01 04:26:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Qqq. Вопрос:За MQ дают бан? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,в основном дают мут на 200 минут,но правила ужесточились и можно получить бан
  716. 2021-06-01 04:25:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrey_Tumanov. Вопрос:39 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,наказал // Приятной игры
  717. 2021-06-01 04:24:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:Иди спи,спокойной ночи от Родина РП,ахахах Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,никуда я не пойду // Приятной игры
  718. 2021-06-01 04:24:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос: брат Кирилл толматский помоги нам Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  719. 2021-06-01 04:23:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Krutishkin. Вопрос:Сколько раз можно похищать лидера? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  720. 2021-06-01 04:21:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tigran_Castelio. Вопрос:игрок мартин борощ послал меня в жопу не дал кридит на 300к Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  721. 2021-06-01 04:21:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Tehnik. Вопрос:Нужно ли отыгрывать дубинку? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,естественно,любое НРП наказуемо до 200 минут // Приятной игры
  722. 2021-06-01 04:19:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Lilkristall. Вопрос:Что такое Рк? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,Ravenge Killing - убийство в месть // Приятной игры
  723. 2021-06-01 04:17:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Heffner. Вопрос:Сколько дают за нонрп нападение на военку? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,до 200 минут за любое НРП // Приятной игры
  724. 2021-06-01 04:16:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:Толматский иди спать Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не хочу)) // Приятной игры
  725. 2021-06-01 04:14:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aboba_Limanskiy. Вопрос:Какие критерии вступления в госс? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,вам необходим 3 уровень,35 законопослушности,медкарта,паспорт
  726. 2021-06-01 04:14:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:помогите бежал на аб хотел перепрыгнуть и застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  727. 2021-06-01 04:12:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Pivanskiy. Вопрос:Как убрать наркозависимость? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,вам необходимо получить рецепт в любой больнице,а после купить таблетки в 24/7 и вернуться обратно
  728. 2021-06-01 04:11:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:21 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,забанил // Приятной игры
  729. 2021-06-01 04:09:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Desantura_Bomjgang. Вопрос:Кто ГА? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,Данил Лиманский // Приятной игры
  730. 2021-06-01 04:05:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Svyatoy_Renzox. Вопрос:на ВО капты нонрп? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  731. 2021-06-01 04:05:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alex_Persol. Вопрос:как обменять AZ на деньги? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/donate - деньги // Приятной игры
  732. 2021-06-01 04:00:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bratan_Kirilla. Вопрос:кикнуло.. а я хотел наказать быдло Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  733. 2021-06-01 03:59:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bratan_Kirilla. Вопрос:кирилл, ты 2 уровень? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  734. 2021-06-01 03:58:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rayn_Williams. Вопрос:Как можно снять розыск? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,он снимается каждый payday // Приятной игры
  735. 2021-06-01 03:56:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Netwink_Chitera. Вопрос:кирилл, меня за флайхак кикает блятт, че делать? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не использовать читы // Приятонй игры
  736. 2021-06-01 03:55:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:Кирилл Толматский а если мы с другом в дс и он разрешает мне в него стрелять меня не посадят? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,стрелять без причины нельзя,могут посадить // Приятной игры
  737. 2021-06-01 03:54:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:Продолжете песню - Молодой уже - ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  738. 2021-06-01 03:47:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Farmim_KpdKirilu. Вопрос:халявная репа Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  739. 2021-06-01 03:47:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Glade. Вопрос:упал в воду Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  740. 2021-06-01 03:46:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:хелпани Кирилл Толматский Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  741. 2021-06-01 03:43:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dikiy_Ukrop. Вопрос:зачо Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,за читы // Приятной игры
  742. 2021-06-01 03:41:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_Mitkov. Вопрос:48 пидорас посадил меня в деморган на пожизненное Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  743. 2021-06-01 03:39:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:сколько еще будет в продаще ваз 2104 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  744. 2021-06-01 03:33:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  745. 2021-06-01 03:30:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:а можно только 1 промо использовать? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игыр
  746. 2021-06-01 03:28:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:админы застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  747. 2021-06-01 03:28:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikolay_Serko. Вопрос:кирилл, даже повеселиться не дал Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  748. 2021-06-01 03:27:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:13 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,наказал // Приятной игры
  749. 2021-06-01 03:25:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:13 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  750. 2021-06-01 03:18:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:Можете помочь мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  751. 2021-06-01 03:18:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:спасите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  752. 2021-06-01 03:17:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:нууу кирилл тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  753. 2021-06-01 03:14:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:игрок 12 использует c Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  754. 2021-06-01 03:13:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktoriya_Kosmos. Вопрос:Хелпани) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  755. 2021-06-01 03:12:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:КИрилл тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  756. 2021-06-01 03:12:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  757. 2021-06-01 03:11:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:зделай те пожалуйста что бы я мог всегда свою машину к себеъ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,так нельзя сделать // Приятной игры
  758. 2021-06-01 03:08:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktoriya_Kosmos. Вопрос:39 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  759. 2021-06-01 03:06:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:толмат в аз :) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не тепаем просто так // Приятной игры
  760. 2021-06-01 03:05:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:зделай те пожалуйста что бы я мог всегда свою машину к себеъ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  761. 2021-06-01 03:03:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:можете за спавнить тачку айди 224 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/fixmycar 224 // Приятной игры
  762. 2021-06-01 03:02:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:кирилл а что он поймал Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,новый дом // Приятной игры
  763. 2021-06-01 02:56:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mikhail_Volkov. Вопрос:23 велик шахта Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не запрещено // Приятной игры
  764. 2021-06-01 02:56:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:сколько стоит гтр ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,узнайте у игроков // Приятной игры
  765. 2021-06-01 02:54:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:63 бот Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  766. 2021-06-01 02:53:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pusij_Filatov. Вопрос:мне сказали что мою мать е6али как жить теперь Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  767. 2021-06-01 02:50:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:q Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок // Приятной игры
  768. 2021-06-01 02:50:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:12 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  769. 2021-06-01 02:44:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:Толматский,идисюда ПЖПЖПЖ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  770. 2021-06-01 02:44:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:сколько стоят номера в777ор Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,узнайте у игроков // ПРиятной игры
  771. 2021-06-01 02:43:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Igor_Toper. Вопрос:Раньше помню экономика лучше была. А сейчас не пойми что! Машины дешовый, а бизы подорожали Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,экономика давно начала меняться // Приятной игры
  772. 2021-06-01 02:38:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:Я буду тогда репорты писать тебе помогу ты не против?(Кирилл) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  773. 2021-06-01 02:35:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:кирилл тп комне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  774. 2021-06-01 02:34:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:а поч нельзя просто зайти и купить тюн в салоне это же тупо надо успеть а еще все продают за 2 3 кк Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слет тюнингра происходит каждые 30 минут после пд // Приятной игры
  775. 2021-06-01 02:34:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:13 музыка гч Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  776. 2021-06-01 02:34:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:разрешон ли реконект? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  777. 2021-06-01 02:33:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pusij_Filatov. Вопрос:ааа Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  778. 2021-06-01 02:33:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Igor_Toper. Вопрос:Пипец! Родина очень сильно изменилась! Жаль, что я когда-то просрал свои 1.5ккк ((( Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,дада,времена поменялись // Приятной игры
  779. 2021-06-01 02:33:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mikhail_Volkov. Вопрос:23 велик шахта Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  780. 2021-06-01 01:05:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:как снять обьект? Ответ:Уважаемый игрок,/pobject // Приятной игры
  781. 2021-06-01 01:03:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mikhail_Volkov. Вопрос:193 помеха Ответ:Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  782. 2021-06-01 00:39:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:помогите застрял на дуэлях /sethp 0 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  783. 2021-06-01 00:37:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yorik_Gaming. Вопрос:102 и 93 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  784. 2021-06-01 00:35:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  785. 2021-06-01 00:31:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:демят слидите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  786. 2021-06-01 00:30:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  787. 2021-06-01 00:28:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:кирилл тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  788. 2021-06-01 00:22:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:можно админа у нас сделка Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  789. 2021-06-01 00:21:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:34 епп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  790. 2021-06-01 00:20:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Basur_Man. Вопрос:Здравствуйте,где можно заниматься сельским хозяйством? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,на огороде своего дома // Приятной игры
  791. 2021-06-01 00:20:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  792. 2021-06-01 00:18:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:как найти авто стоп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  793. 2021-06-01 00:17:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  794. 2021-06-01 00:15:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Skeez_Werli. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  795. 2021-06-01 00:09:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:80 бот Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  796. 2021-06-01 00:08:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alexander_Mau. Вопрос:Что значит чит (перебан)? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,3 адм нет,поэтому потом игрок получит перебан за читы // Приятной игры
  797. 2021-06-01 00:07:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Кирилл дай замену умоляю тебя ник Mansur_Renzox сделаю все что хочешь Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  798. 2021-06-01 00:06:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mark_Povago. Вопрос:где вводить промо код Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - промо // Приятной игры
  799. 2021-06-01 00:06:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:айди 91 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  800. 2021-05-31 23:53:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fedya_Makarenkov. Вопрос:id 0 чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  801. 2021-05-31 23:53:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Olega_Andreev. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  802. 2021-05-31 23:52:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dirol_Sin. Вопрос:админы тп к себе это очень СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  803. 2021-05-31 23:51:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Waldemar_Rich. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  804. 2021-05-31 23:51:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:госсники го дуэльки Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  805. 2021-05-31 23:50:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  806. 2021-05-31 23:45:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:Фаина Плуггсон подойди пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  807. 2021-05-31 23:44:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:id145 нон-рп коп? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  808. 2021-05-31 23:36:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dirol_Sin. Вопрос:админы тп к себе это очень СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  809. 2021-05-31 23:36:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Можно купить скилы по одельности? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нет // Приятной игры
  810. 2021-05-31 23:35:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:Алексекей ку Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  811. 2021-05-31 23:33:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:141 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  812. 2021-05-31 23:33:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:хелпаните Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  813. 2021-05-31 23:32:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  814. 2021-05-31 23:29:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fozman_Riverro. Вопрос:кто то из выоских админов тп в админ зону СРОЧНО! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  815. 2021-05-31 23:27:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:пока машина на штраф стоянке или не загруженна то налог у тебя не копится? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,налог не идет // Приятной игры
  816. 2021-05-31 23:26:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fox_Rivera. Вопрос:фаина и соррени тп к себе поговарить надо Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  817. 2021-05-31 23:23:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:тепните на дорогу я на столбе Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  818. 2021-05-31 23:19:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Patrick_Lacoste. Вопрос:СЮда дайте нам Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  819. 2021-05-31 23:18:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:хелпаните Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  820. 2021-05-31 23:15:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Jora_Joravish. Вопрос:как другими видами боя драться Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - мой бой // Приятной игры
  821. 2021-05-31 23:15:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:24 нон рп огород чекайте Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  822. 2021-05-31 23:14:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:Фаин, привет. Выдай пожалуйста Денису Гончарову (64 Id) замену Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  823. 2021-05-31 23:11:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksim_Zhurkin. Вопрос:где я могу покрасить машину? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,вам нужен балон,вы можете купить его в /gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  824. 2021-05-31 23:11:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Pechenkir. Вопрос: а где посмотреть в инете какие дома слетели? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,карта Восточного Округа // Приятной игры
  825. 2021-05-31 23:10:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Goncharow. Вопрос:здраствуйте, дайте замену. Меня закинула в деморган фаина плугсон Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  826. 2021-05-31 23:06:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fedor_Svyat. Вопрос:205 бот шахта Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  827. 2021-05-31 23:05:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:225 пустая лавка цр Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  828. 2021-05-31 23:04:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Помогите старшие! срочно Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  829. 2021-05-31 23:04:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Grisha_Kornev. Вопрос:Ув.Админы почему в пайдей деньги на депозит не падают? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,возможно у вас кредит в банке,оплатите его // Приятной игры
  830. 2021-05-31 22:57:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mark_Povago. Вопрос:на рынке фермера продать рыбу нельзя Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,рыбу можно продать /gps > Другое > Центральный рынок [г. Арзамас]
  831. 2021-05-31 22:53:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:где автосалон эконом? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Для транспорта > Эконом автосалон [Округ]
  832. 2021-05-31 22:50:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:какой серый цыет покраски Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/balon 13 13 // Приятной игры
  833. 2021-05-31 22:46:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:flip Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не флипаем авто!
  834. 2021-05-31 22:41:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:респавните тачку на дорогу,и меня пожалуйста( Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  835. 2021-05-31 22:36:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:98 оск дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  836. 2021-05-31 22:35:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Stefanishin. Вопрос:посмотри чтоб он не обманул я даю ему биту а он продает мне машину за 3кк Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  837. 2021-05-31 22:33:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помогите пацан зделку зделать Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  838. 2021-05-31 22:33:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Elena_Volk. Вопрос:Доброй ночи,помогите с вертолетом Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  839. 2021-05-31 22:33:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Pechenkir. Вопрос:музыку можно загружать или всё ещё баг? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,все еще баг // Приятной игры
  840. 2021-05-31 08:51:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Памагите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  841. 2021-05-31 08:49:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:помогите я немогу двигаться Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  842. 2021-05-31 07:11:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Ув.админы что делать если я упал в море и тут нет прохода на шушу помогите пожалуста Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  843. 2021-05-31 07:10:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Slens. Вопрос:Тп сюда кто меня посадил Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  844. 2021-05-31 06:56:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Bilinok. Вопрос:Адм Виллиам Бредбери в сети? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нет // Приятной игры
  845. 2021-05-31 06:55:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрасте помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  846. 2021-05-31 06:45:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Peter_Kotov. Вопрос:можно меня с мероприятия респавнуть???? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  847. 2021-05-31 06:39:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Borich_Artem. Вопрос:32 ид муз гч и крики гч Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  848. 2021-05-31 06:35:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:ДБ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  849. 2021-05-31 06:32:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:морис можно тп на мп, а то не успел Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  850. 2021-05-31 06:32:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:10 дм зз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  851. 2021-05-31 06:31:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vildan_Kanafeev. Вопрос:помогите 3id Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  852. 2021-05-31 06:25:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_Lorenze. Вопрос:дайте слап плиз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  853. 2021-05-31 06:16:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:машина в текстурах Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  854. 2021-05-31 06:16:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  855. 2021-05-31 06:15:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Zwerew. Вопрос:айди 20 таран Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  856. 2021-05-31 06:05:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:Данил Лиманский тп ко мне пожалуйста умаляююююю Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  857. 2021-05-31 06:05:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  858. 2021-05-31 06:04:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Zwerew. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  859. 2021-05-31 06:02:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт John_Shelby. Вопрос:Извеняюсь проверка вы в сети? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,в сети // Приятной игры
  860. 2021-05-31 06:02:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vildan_Kanafeev. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  861. 2021-05-31 06:02:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:доброе утро Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,доброе // Приятной игры
  862. 2021-05-31 06:01:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:ауе Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  863. 2021-05-31 06:01:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:адм тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  864. 2021-05-31 05:49:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Где купить лОпату Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  865. 2021-05-31 05:44:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравствуйте как вклчить на 2 спорт Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нажмите цифру 2 на верхних клавишах // Приятной игры
  866. 2021-05-31 05:41:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Скажите где купить ульи и семена джасмина Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Поиск > Ближайший магазин садоводства // Приятной игры
  867. 2021-05-31 05:36:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:18 и 23 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  868. 2021-05-31 05:27:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Martin_Borosh. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  869. 2021-05-31 05:26:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  870. 2021-05-31 05:25:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Peter_Kotov. Вопрос:кирилл сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  871. 2021-05-31 05:20:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:Кирюха тебя костя зовет Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  872. 2021-05-31 05:19:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Peter_Kotov. Вопрос:кирилл сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  873. 2021-05-31 05:18:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп я под текстурами Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  874. 2021-05-31 05:16:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте где на формее найти цвета?Я только нашел Игровые обсуждения Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,просто вбейте в браузере id цветов rodina rp // Приятной игры
  875. 2021-05-31 05:15:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Calomon. Вопрос:почему я спавнюсь в г.Эдово а не в г.Арзамасе ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,потому что с повышением уровня у вас меняется место спавна // Приятной игры
  876. 2021-05-31 05:14:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:я умер тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  877. 2021-05-31 05:13:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:9 айди чит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  878. 2021-05-31 05:13:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Peter_Kotov. Вопрос:адм тп ко мне 28 айди пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  879. 2021-05-31 05:11:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:а где права получать Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Основные места > Автошкола [г. Арзамас]
  880. 2021-05-31 05:10:20     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:Почему я купил квартиру там было написано 5 комнат а сейчас их вообще 2 что за дела? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,при покупки кв инта меняется // Приятной игры
  881. 2021-05-31 05:10:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте где на формее найти цвета? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,Игровые обсуждения - id цветов для балончика // Приятной игры
  882. 2021-05-31 04:35:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Peter_Kotov. Вопрос:адм сюда срочно Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  883. 2021-05-31 04:28:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:хелп дмят Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  884. 2021-05-31 04:21:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:как посмотреть скок варнов Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/stats
  885. 2021-05-31 04:12:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  886. 2021-05-31 04:12:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:соретти тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  887. 2021-05-31 04:11:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:он первый дмить начал Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  888. 2021-05-31 04:07:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  889. 2021-05-31 03:44:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помоги Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  890. 2021-05-31 03:40:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:11 ЕпП Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  891. 2021-05-31 03:34:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  892. 2021-05-31 03:31:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:помите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  893. 2021-05-31 03:22:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Robinzon. Вопрос:Где ферма льна и хлопка? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Другое > Ферма [г. Арзамас]
  894. 2021-05-31 03:22:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:а адм лорд маестро и соретти лорд это один и тот же человек или нет? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,Лорд Маестро и Лорд Соретти это разные люди // Приятной игры
  895. 2021-05-31 03:14:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:24 PDD Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  896. 2021-05-31 03:01:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:ебаные дмщики Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  897. 2021-05-31 02:59:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  898. 2021-05-31 02:57:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:йй алл Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок // Приятной игры
  899. 2021-05-31 02:54:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помоги Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  900. 2021-05-31 02:49:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Teplo_Murr. Вопрос:Как доехать до шахты Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Другое > Шахта [Округ]
  901. 2021-05-31 02:47:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:Кирилл Толматский подлети к 10id) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  902. 2021-05-31 02:44:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  903. 2021-05-31 02:44:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Teplo_Murr. Вопрос:Можете дать пожалуйста 5000 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  904. 2021-05-31 02:44:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:толман тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  905. 2021-05-31 02:44:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fox_Hill. Вопрос:Как найти человека в бар на 5кк? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  906. 2021-05-31 02:44:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:id 47 дм есть откат Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  907. 2021-05-31 02:44:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  908. 2021-05-31 02:27:20     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sayhan_Chechen. Вопрос:дмят Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  909. 2021-05-31 02:27:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rafiq_Huligan. Вопрос:Толмат сюа Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  910. 2021-05-31 02:23:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп дм аля сука хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  911. 2021-05-31 02:21:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:1 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  912. 2021-05-31 02:19:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:хелп я умер на оставе дуэлек Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  913. 2021-05-31 02:18:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  914. 2021-05-31 02:13:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  915. 2021-05-31 02:13:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  916. 2021-05-31 02:10:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fox_Hill. Вопрос:Найдите мне игрока на 5кк в бар пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  917. 2021-05-31 02:08:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  918. 2021-05-31 02:07:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Uinston_Cherchel. Вопрос:тп мне машину 185 id вы респавн сделали без предупреждения( Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  919. 2021-05-31 02:07:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  920. 2021-05-31 02:07:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Слапните застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  921. 2021-05-31 02:01:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:как сплатити кредит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  922. 2021-05-31 01:55:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:тп на слет Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  923. 2021-05-31 01:51:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  924. 2021-05-31 01:51:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:тпшните меня на вокзал прошу вас Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  925. 2021-05-31 01:50:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  926. 2021-05-30 23:40:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:куколда освободите он вирты не продавал Ответ:Уважаемый игрок,освободили уже // Приятной игры
  927. 2021-05-30 23:33:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:как уволиться с организации? Ответ:Уважаемый игрок,/mm - улучшения - решительность (/ot) // Приятной игры
  928. 2021-05-30 23:33:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  929. 2021-05-30 23:32:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:спасите Ответ:Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  930. 2021-05-30 23:30:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  931. 2021-05-30 19:51:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ronze_Ronzen. Вопрос:там чел просит штрафы оплатит за не зашто помгите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  932. 2021-05-30 19:35:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deny_Konyuh. Вопрос:как посмотреть мед карту Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/showmc id(свой/игрока) // Приятной игры
  933. 2021-05-30 19:35:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Zharkov. Вопрос:эммм, мой акк кинули в деморг на 600 мин за причину продаётся, хотя я акк не продаю!!!! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  934. 2021-05-30 19:23:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:а если меня человек обманул с 1 акк то вы ему снесете же всё которые у него есть Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не все // Приятной игры
  935. 2021-05-30 19:14:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Leanardo_Fedack. Вопрос:чего конти не включаються Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,баг // Приятной игры
  936. 2021-05-30 19:14:20     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sanya_Pavlov. Вопрос:Команда на количество строк? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/pagesize // Приятной игры
  937. 2021-05-30 19:12:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sakata_Naro. Вопрос:застрял( Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  938. 2021-05-30 19:12:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bogdan_Bezverkhyi. Вопрос:почините форум)
  939. 2021-05-30 18:39:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:пишу епта Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,сейчас помогу // Приятной игры
  940. 2021-05-30 06:55:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:кирил тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  941. 2021-05-30 06:54:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:скожите для меня, дурака. Что такое сбив анимки ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,это сбив чатом/анимкой,во время действия другой анимации
  942. 2021-05-30 06:53:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:за то, что в сборке нету деревьев, меня не забанят? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,на лаунчере тоже есть фун-ция отключения,так что нет // Приятной игры
  943. 2021-05-30 06:50:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  944. 2021-05-30 06:48:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:следите внемантельно за 40 id Спив анимки! я по факту оброщяюсь к вам Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  945. 2021-05-30 06:47:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:разговор есть Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  946. 2021-05-30 06:41:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:админ придите к 54 айди Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  947. 2021-05-30 06:40:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:заспамь плиз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  948. 2021-05-30 06:39:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:Админы тп комне я не могу выйти Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  949. 2021-05-30 06:39:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос: 9 айди д чек меня еще издевается Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  950. 2021-05-30 06:37:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Можете посмотреть кто меня выгнал из организации? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,извините не могу // Приятной игры
  951. 2021-05-30 06:34:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:ТП Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  952. 2021-05-30 06:34:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:9 айди дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  953. 2021-05-30 06:29:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:[id: 33] - Сбив анимки/// Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  954. 2021-05-30 06:28:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  955. 2021-05-30 06:28:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pelmen_Xelfinger. Вопрос:64 следите епп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  956. 2021-05-30 06:28:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а когда закончиться x3 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,завтра его уже не будет // Приятной игры
  957. 2021-05-30 06:25:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  958. 2021-05-30 06:24:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  959. 2021-05-30 06:24:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vova_Telminov. Вопрос:Если я покупаю Vip Titan, он остаеться навсегда? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  960. 2021-05-30 06:24:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mike_Suvorov. Вопрос:а де онлайн Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,все спят // Приятной игры
  961. 2021-05-30 06:23:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:владосина алярон Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  962. 2021-05-30 06:23:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Shin_Bellic. Вопрос:Когда в тюнинг ателье происходит пополнение запчастей? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,каждые 30 минут после payday // Приятной игры
  963. 2021-05-30 06:23:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:Админы тп комне я не могу выйти Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  964. 2021-05-30 06:22:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:скажите проо на 3 ур Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,промо можно ввести с 5го уровня // Приятной игыр
  965. 2021-05-30 06:10:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:какой то урод на красном мотоцикле меня расстрелял на работе Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  966. 2021-05-30 06:08:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как посмотреть историю наказаний? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/warnlog // Приятной игры
  967. 2021-05-30 06:06:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:а рестарты будут ещё ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уже был // Приятной игры
  968. 2021-05-30 06:05:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрасте как мне быстро поднять репутацию Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,выполнить все стартовые квесты и онлайнить как можно больше
  969. 2021-05-30 06:00:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:строим уже 5 раз сбивает анимку Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  970. 2021-05-30 05:59:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilgiz_Vini. Вопрос:Запрещенно ли клео SpeedFix? Ответ: Здравствуйте,Уважаемый игрок,вроде как нет // Приятной игры
  971. 2021-05-30 05:58:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:где обменять подпреи о gps Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Мероприятия > Обмен подарков [г. Арзамас]
  972. 2021-05-30 05:56:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:разговор есть Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  973. 2021-05-30 05:56:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрасте как вызвать увукэаторрр! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - телефон - 105 // Приятной игры
  974. 2021-05-30 05:51:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  975. 2021-05-30 05:37:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilgiz_Vini. Вопрос:Админы, пожалуйста помогите разобраться со сборкой в дс, мб есть что-то запрещенное Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,проверьте на запрещеное клео в интернете // Приятной игр
  976. 2021-05-30 05:31:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:СПАСИТЕ ТОНУ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  977. 2021-05-30 05:25:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:Дайте мопед пожалуйста Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  978. 2021-05-30 05:16:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:толман тп на люкс аб Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  979. 2021-05-30 05:13:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:Сколько еще будет х3 пейдей Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  980. 2021-05-30 05:11:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:4 ид прогуливает Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  981. 2021-05-30 05:08:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:толман тп на люкс аб Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  982. 2021-05-30 05:08:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:Во сколько обновляются ежедневные квесты? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,скорей всего каждые 24 часа // Приятной игры
  983. 2021-05-30 05:05:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:уф Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  984. 2021-05-30 04:59:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:как писать в анльянс семьй Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/al // Приятной игры
  985. 2021-05-30 04:58:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:уф Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  986. 2021-05-30 04:50:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:когда малый лвл срок наказания тоже малый или как? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  987. 2021-05-30 04:50:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mike_Suvorov. Вопрос:ахххх киррил какашка,1 раз сбил уже тюряга Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  988. 2021-05-30 04:48:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:майк сбивает анимки уже 5 раз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  989. 2021-05-30 04:47:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:оск 64 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  990. 2021-05-30 04:47:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:ристарт был ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,будет через 15 минут // Приятной игры
  991. 2021-05-30 04:46:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:а где находиться тир на военной части ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  992. 2021-05-30 04:45:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:у меня у заброшенного завода собаки деруться а орут как пацаны странновато Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  993. 2021-05-30 04:44:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Скажите какой номер Такси! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - телефон - 777 // Приятной игры
  994. 2021-05-30 04:33:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Storm_Medvedev. Вопрос:помогите забагалось Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  995. 2021-05-30 04:32:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:Как Вызвать такси Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - телефон - 777 // Приятной игры
  996. 2021-05-30 04:32:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:Когда слет деталей? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слет деталей каждые 30 минут после payday // Приятной игры
  997. 2021-05-30 04:31:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mike_Suvorov. Вопрос:покормите рабов плизиииз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  998. 2021-05-30 04:29:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mike_Suvorov. Вопрос:дайте 5к умолябю Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  999. 2021-05-30 04:28:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Салам ребята,Где можно приористи Домик! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,M - карта округа - ищите любой свободный // Приятной игры
  1000. 2021-05-30 04:28:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Storm_Medvedev. Вопрос:9 dm Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1001. 2021-05-30 04:27:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админы Таблетка начал просто так дм и убил меня без причыны в зз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1002. 2021-05-30 04:27:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Bilinok. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1003. 2021-05-30 02:08:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nork_Rublyovskiy. Вопрос:Можно ли повысить уровень семьи через донат? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нет,можно купить только репутацию // Приятной игры
  1004. 2021-05-30 02:02:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:мартин тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1005. 2021-05-30 02:01:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:тп тут ахеренная песня Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  1006. 2021-05-30 01:59:43     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:а как купить бизнес? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/buybiz если бизнес в госе,или же у игроков // Приятной игры
  1007. 2021-05-30 01:58:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lunya_Kuper. Вопрос:Что твроится на сервере каждый 2-ой игрок ДМит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1008. 2021-05-30 01:57:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Кирилл толматский тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1009. 2021-05-30 01:55:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:как выкинуть игрока из банка Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/expel id // Приятной игры
  1010. 2021-05-30 01:49:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rikato_Svyatoy. Вопрос:Срочно кик 116 айди!!! он фаму нашу сливает Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1011. 2021-05-30 01:45:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:сюда фаст Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1012. 2021-05-30 01:40:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:23 фейк норо Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1013. 2021-05-30 01:40:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:сюда Мартин Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1014. 2021-05-30 01:36:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:кирил толмански йтп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1015. 2021-05-30 01:34:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mister_Goose. Вопрос:Извените за ложную инфу,просто я незнаю где писать жалобу "Почему не слышно Радио у меня если в настройках включено все" Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уважаемый игрок,возможно баг,попробуйте перезайти // Приятной игры
  1016. 2021-05-30 01:24:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Zloy_Gangster. Вопрос:110 уже 10м оск род Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1017. 2021-05-30 01:22:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nork_Rublyovskiy. Вопрос:Как подать объявление без редакции? Жду 30 минут уже Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,никак,рабочий день РЦ окончен // Приятной игры
  1018. 2021-05-30 01:18:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:доброй ночи Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,доброй ноч
  1019. 2021-05-30 01:15:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Slava_Rubinskiy. Вопрос:60 оск и упоминание родни и еще один там чел но вроде на него жб кинули в форум там он чуть маму кого то не убил Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1020. 2021-05-30 01:10:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:меня бьют на улице Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1021. 2021-05-30 01:07:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:где можно купить бронижелет Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Поиск > Ближайший магазин 24/7
  1022. 2021-05-30 01:06:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:где черный рынок в gps? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Другое > Черный рынок [г. Лыткарино]
  1023. 2021-05-30 01:00:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mansur_Renzox. Вопрос:24 капс Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1024. 2021-05-30 00:59:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sawa_Milky. Вопрос:сасните Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  1025. 2021-05-30 00:56:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nork_Rublyovskiy. Вопрос:Как подать объявление? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/mm - улучшения - планшет ( /ad 1|2 ) // Приятной игры
  1026. 2021-05-30 00:26:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт King_Haunted. Вопрос:Как уволиться с работы? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/quitjob // Приятной игры
  1027. 2021-05-30 00:21:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:как викинуть чиловека з мерии Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/expel id // Приятной игры
  1028. 2021-05-30 00:12:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:можете разбанить человек меня байтил пожалуйста Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  1029. 2021-05-30 00:09:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:200 id подозрение на читы Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1030. 2021-05-30 00:00:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Valeriya_Yavora. Вопрос:Ау, прошу объяснений, по поводу блокировки Bogda_Yavora Дайте дискорд и мы пообщаемся хочу разбан! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите жалобу. forum.rodina-rp.com>Восточный округ>Жалобы.
  1031.  
  1032. ____________
  1033.  
  1034. Dima_Mortan
  1035.  
  1036. 2021-06-01 00:57:19     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:10 id музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1037. 2021-06-01 00:56:40     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:Толматский,прости ЭТО НЕ Я МАТЬ ТВОЮ ОСКНУЛ А БРАТ ДАУН !!!!!!!! Ответ:Ув.игрок передал ваш репорт
  1038. 2021-06-01 00:55:56     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:тп На слет Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1039. 2021-06-01 00:54:08     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1040. 2021-06-01 00:51:54     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:упом род Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1041. 2021-06-01 00:50:32     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:ТПЭ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1042. 2021-06-01 00:47:31     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:Лидерки нелегалов есть свободные? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1043. 2021-06-01 00:47:10     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:толмат тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1044. 2021-06-01 00:46:58     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Danilka_Hooligan. Вопрос:как снять номера Ответ:Ув.игрок /cars
  1045. 2021-06-01 00:46:22     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:ксеончик тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1046. 2021-06-01 00:35:08     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1047. 2021-06-01 00:31:53     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:а как промокоды вводить? Ответ:Ув.игрок /promo
  1048. 2021-06-01 00:29:30     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:толмат /rec Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1049. 2021-06-01 00:22:31     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Danilka_Hooligan. Вопрос:как пользаватся телефоанай книгой Ответ:Ув.игрок /number id
  1050. 2021-06-01 00:10:43     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1051. 2021-06-01 00:06:17     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Kook_Old. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1052. 2021-06-01 00:06:08     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:ПАМАГТЕ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1053. 2021-06-01 00:03:38     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:айди 27 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1054. 2021-06-01 00:02:49     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Talaba_GanGster. Вопрос:люди на бмв 7 начали по мне стрелять и убили Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1055. 2021-06-01 00:01:42     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:помогите прошу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1056. 2021-06-01 00:00:50     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1057. 2021-05-31 23:59:42     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:58 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1058. 2021-05-31 20:49:45     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Evgeniy_Volkovskiy. Вопрос:Слава Беброу топ Ответ:Ув.игрок не отффтопьте
  1059. 2021-05-31 20:13:18     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:дм самолетиком Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1060. 2021-05-31 20:13:03     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Можете пж за мной до дропа следить,меня убить хотят преждевременно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1061. 2021-05-31 20:09:46     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:225 дм самолдетиком Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1062. 2021-05-31 19:49:45     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1063. 2021-05-31 19:49:36     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Bada_Badu. Вопрос:димон ивасаки комне сука Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1064. 2021-05-31 19:48:58     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:помагиет убивают Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1065. 2021-05-31 19:48:54     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:сколько налоги капает за пейдей в доме на ривере? Ответ:Ув.игрок уточните у игроков!
  1066. 2021-05-31 19:48:31     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Romeo_Kukarekovich. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1067. 2021-05-31 19:48:29     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Hell_Vellside. Вопрос:мою музыку которую я сам добавил, будут слышать другие игроки? Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1068. 2021-05-31 19:41:17     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:как взять оружие в деморгане скажит епжавжпжапавжпжажп Ответ:Ув.игрок никак
  1069. 2021-05-31 19:38:14     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:А как посмотерть, сколько часов осталось до получения промо-кода? Ответ:Ув.игрок Никак
  1070. 2021-05-31 19:27:20     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:тп, попробуйте одеть наушники Ответ:Ув.игрок иду
  1071. 2021-05-31 19:22:16     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Maksim_Suetolog. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1072. 2021-05-31 18:48:12     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1073. 2021-05-31 18:30:28     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:эмммммм 215 айди 2 лвл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1074. 2021-05-31 18:30:23     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Morzon_Skillov. Вопрос:ПРОВЕРЬТЕ РЕГ ДАННЫЕ Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1075. 2021-05-31 18:27:31     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1076. 2021-05-31 18:26:18     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Lev_Karimovv. Вопрос:а как покушать если я стаю за лавкой Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1077. 2021-05-31 18:23:11     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1078. 2021-05-31 18:18:17     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1079. 2021-05-31 18:09:42     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Bada_Badu. Вопрос:админ адекватный ко мне кроме ХИПЕРА Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1080. 2021-05-31 17:53:00     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Markil_Kasper. Вопрос:Иван Лопатов Замена 319 Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1081. 2021-05-31 17:44:49     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sonya_Lasyva. Вопрос:тп сюда Ответ:Ув.игрок иду)
  1082. 2021-05-31 17:44:05     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:Как ввести промокод Ответ:Ув.игрок /promo
  1083. 2021-05-31 17:43:33     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:моджете подвинуть меня у меня чел не двигаеться Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1084. 2021-05-31 17:25:19     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дсм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1085. 2021-05-31 17:20:35     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Aqua_Minerale. Вопрос:что делать если в тире во время стрельбы по мишеням трчто делать еслв тире стреляю умираю наушники надеты не голодень мои $ --- Ответ:Ув.игрок поробуйте перезайти в игру!
  1086. 2021-05-31 17:19:45     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1087. 2021-05-31 16:17:28     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Bodia_Dogimuro. Вопрос:ЕБАЛ РОТ АДМИНИСТРАЦИЮ РОДИНИ МАТЬ ВАША В КАНАВЕ Ответ:Ув.игрок не оффтопьте
  1088. 2021-05-31 16:14:57     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Denis_Izmailovsky. Вопрос:рубил дерево и чел его срубил быстрее Ответ:Ув.игрок Мы за это не наказываем
  1089. 2021-05-31 16:11:44     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Martin_Severov. Вопрос:Можно замену варна на /jail Ответ:Ув.игрок уточните ник
  1090. 2021-05-31 16:08:49     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vanya_Bobrov. Вопрос:Можете сказать в какой фракции Lucas Barbarosa? Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1091. 2021-05-31 16:01:05     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:ид 234 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1092. 2021-05-31 16:00:44     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Miena_Bein. Вопрос:помогите я не могу выпрадться с воды пренесите туда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1093. 2021-05-31 15:51:49     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:дм айди 405 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1094. 2021-05-31 15:41:54     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1095. 2021-05-31 15:39:37     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:кхм позвоните мне на номер 6088068 надо поговорить Ответ:Ув.игрок нам низя(
  1096. 2021-05-31 15:21:24     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помгиет Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1097. 2021-05-31 15:20:13     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:где 10 айди или плохой реп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1098. 2021-05-31 13:56:51     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Lena_Doska. Вопрос:283 СТРЕЛЯЕТ БЕЗ НЕКОГО КОНФЛИКТА Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1099. 2021-05-31 13:56:41     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Conor_Andersant. Вопрос:куда продать рыбу? Ответ:УВ.игрок на порту
  1100. 2021-05-31 13:55:47     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1101. 2021-05-31 13:55:16     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:328 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1102. 2021-05-31 13:54:36     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Anton_Prilipa. Вопрос:52 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1103. 2021-05-31 13:54:17     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1104. 2021-05-31 13:53:20     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Petra_Vandalov. Вопрос:Какой командой остановить работу Ответ:Ув.игрок /quitjob
  1105. 2021-05-31 13:50:52     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Артем дай варн Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1106. 2021-05-31 13:50:00     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nazar_Zavik. Вопрос:меня бют денис забанте его Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1107. 2021-05-31 13:48:51     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1108. 2021-05-31 13:46:50     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:а как надеть наушники Ответ:Ув.игрок нажите на Alt
  1109. 2021-05-31 13:45:48     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:почему у него 1к хп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1110. 2021-05-31 13:39:02     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Joker_Verteyko. Вопрос:тп пж ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1111. 2021-05-31 13:37:57     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:айди 217 мешает продавать машины Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1112. 2021-05-31 13:37:51     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Hasper_Downey. Вопрос:как поднять ранг чтобы получить военный билет Ответ:Ув.игрок посомотрите на форуме
  1113. 2021-05-31 13:36:04     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Denis_Lipov. Вопрос:виташи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1114. 2021-05-31 13:35:32     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1115. 2021-05-31 13:35:09     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1116. 2021-05-31 13:35:03     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Timur_Rayskiy. Вопрос:пополните пжж голод я на мп Ответ:Ув.игрок извените мы не можем!
  1117. 2021-05-31 13:33:17     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:heeeelp Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1118. 2021-05-31 13:28:59     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:349 к давиду на мп тп пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1119. 2021-05-31 13:27:58     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sofa_Andreeva. Вопрос:помогите пожалуйста,машина застряла Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1120. 2021-05-31 13:25:38     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1121. 2021-05-31 13:21:11     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Mark_Shooo. Вопрос:Cпасите, тону Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1122. 2021-05-31 13:20:27     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Jarik_Esakov. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1123. 2021-05-31 13:20:16     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1124. 2021-05-31 13:20:11     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Сколько дадут за епп 13 лвл Ответ:Ув.игрок 130
  1125. 2021-05-31 13:19:20     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:морис тп птптптпт Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1126. 2021-05-31 13:17:46     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:Владик Муллер здесь ? Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1127. 2021-05-31 13:17:09     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:312 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1128. 2021-05-31 13:16:42     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:а сколько тут частный домик примерно стоит? Ответ:Ув.игрок уточните у игроков!
  1129. 2021-05-31 13:15:49     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Сколько за епп за 1 раз дают? Ответ:Ув.игрок смотря какой вы урвень
  1130. 2021-05-31 13:11:08     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Dmitriy_Zlobin. Вопрос:414 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1131. 2021-05-31 13:10:58     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:заспавните тачку пж хз где Ответ:Ув.игрок извените не спавним
  1132. 2021-05-31 13:09:05     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:помогите пж меня лагающий чел с дороги выпихнул Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1133. 2021-05-31 13:08:58     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:дйте бан Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1134. 2021-05-31 13:07:58     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:111 взламает в афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1135. 2021-05-31 13:06:59     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:128 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1136. 2021-05-31 13:06:48     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Blake_Remo. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1137. 2021-05-31 13:05:28     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vitaly_Pavlenko. Вопрос:как найти бизнес который можно купить Ответ:Ув.игрок в Цен. Бнаке (/gps>Основные места>Банк)
  1138. 2021-05-31 13:03:13     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Что делать если я не слышу свою музыку Ответ:Ув.игрок перезайдите в игру!
  1139. 2021-05-31 13:00:40     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Tvoya_MatVconave. Вопрос:продам сиську за 10кк Ответ:Ув.игрок не оффтопьте!
  1140. 2021-05-31 12:59:59     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Help ми Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1141. 2021-05-31 12:59:07     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Veniamin_Paleinov. Вопрос:сколько нужно денег что бы был кейс Ответ:Ув.игрок от 5млн
  1142. 2021-05-31 12:58:51     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:ожно на паркур я упал и залесть не могу Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1143. 2021-05-31 12:58:44     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Вы можете пропустить мне квест с пиццей? Меня крашет уже 7 раз! Что сделать? Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1144. 2021-05-31 12:57:01     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Maksim_Qwerty. Вопрос:След тп кор мне Ответ:Ув.игрок передал
  1145. 2021-05-31 12:55:56     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Kirill_Tolstov. Вопрос:221 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1146. 2021-05-31 01:02:01     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:как тср найти Ответ:Ув.игрок /gps>Основные места>ТСР
  1147. 2021-05-31 00:58:26     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:по какому иду надо скинуть 666р Ответ:ув.игрок 43
  1148. 2021-05-31 00:51:12     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:помогите я застря Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1149. 2021-05-31 00:50:51     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:Ты мансур мэрлоу??? Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1150. 2021-05-31 00:32:24     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:139 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1151. 2021-05-31 00:31:23     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Denus_Volkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1152. 2021-05-31 00:23:05     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:почините Ответ:УВ.игрок не чиним
  1153. 2021-05-31 00:18:19     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Мартин дай мне замену на 300 мута пж ник Mansur_Renzox Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1154. 2021-05-31 00:15:13     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:нон рп тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1155. 2021-05-31 00:14:54     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Iliya_Tazovic. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1156. 2021-05-31 00:14:37     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Lyubomir_Kenneedy. Вопрос:можете ТП сказать у меня что с айпи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1157. 2021-05-31 00:14:14     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Denis_Ivanovish. Вопрос:вытащите пожадуйста я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1158. 2021-05-31 00:11:10     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1159. 2021-05-30 21:58:57     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:следите за сделкой Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1160. 2021-05-30 18:23:45     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Я за машиной,ксенон Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1161. 2021-05-30 18:22:14     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sakura_Pussywinner. Вопрос:402 хочет в трай на 110кк у него естсь они хотябы? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1162. 2021-05-30 18:20:07     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Levchenko. Вопрос:ДМ!" Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1163. 2021-05-30 18:15:25     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:102 id гс музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1164. 2021-05-30 18:11:26     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:замена на варн я урона не нанес ало это раз и второе то что они оскали пруфф есть Димон Ивасаки Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1165. 2021-05-30 18:06:13     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:можно поставить задний привод если на тачке пепедний Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1166. 2021-05-30 18:06:06     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:замена на варн я урона не нанес ало это раз и второе то что они оскали пруфф есть Ответ:Ув.игрок уточните ник адм
  1167. 2021-05-30 18:05:48     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:есть казино арзамас? Ответ:Ув.игрок Нет, приятной игры :3
  1168. 2021-05-30 18:04:43     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:447 id читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1169. 2021-05-30 18:04:02     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ekaterina_Macduff. Вопрос:300 читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1170. 2021-05-30 18:03:46     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:можно замену наказала фаина Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1171. 2021-05-30 18:02:59     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Zhenya_Opelinsky. Вопрос:как ваеную форму палучить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1172. 2021-05-30 18:02:53     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Indigo_Tan. Вопрос:Баги какие-то,в машину не садится,садится только на пасажирское место,богажник не открывает Ответ:Ув.игрок попробуйте перезайти в игру!
  1173. 2021-05-30 18:01:59     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:Можно логи чекнуть когда заходил в акк как то? Ответ:Ув.игрок Да, приятной игры :3
  1174. 2021-05-30 18:01:12     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Rodina_Farmer. Вопрос:как посмотреть меню ежедневных задании? Ответ:Ув.игрок /menu> Достижения> Ежедневные задания
  1175. 2021-05-30 17:58:47     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Можно вас? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1176. 2021-05-30 17:57:43     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Zhenya_Opelinsky. Вопрос:как переодеца военую форму Ответ:Ув.игрок найдите раздевалку на вч
  1177. 2021-05-30 17:56:31     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:11 помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1178. 2021-05-30 17:55:45     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Vadim_Barmaley. Вопрос:275 капс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1179. 2021-05-30 17:52:24     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nastya_Levchenko. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1180. 2021-05-30 17:44:47     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Kirill_Fix. Вопрос:ФСБ работает? Ответ:Ув.игрок Да, приятной игры :3
  1181. 2021-05-30 17:43:51     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1182. 2021-05-30 17:43:18     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Alexey_Razumov. Вопрос:помогите плиз машина в воде Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1183. 2021-05-30 17:38:31     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1184. 2021-05-30 01:56:29     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Толмат зайди за мной в рекон тут и Дм и мг и т.д Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1185. 2021-05-30 01:51:25     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1186. 2021-05-30 01:50:56     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:помогите упал в воду Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1187. 2021-05-30 01:46:14     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Anonimus_Renzox. Вопрос:Идите сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1188. 2021-05-30 01:46:06     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Nork_Rublyovskiy. Вопрос:Как повысить уровень семьи? Ответ:Ув.игрок выполняйте ежедневные задания
  1189. 2021-05-30 01:37:49     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Anonimus_Renzox. Вопрос:Mansur_Renzox дайте замену на мут Ответ:Ув.игрок уточните ник адм
  1190. 2021-05-30 01:30:06     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Anonimus_Renzox. Вопрос:Мартин иди сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1191. 2021-05-30 01:30:03     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:Кизару Плуггсон вікинул мене з мафии незачто бо я сказал шо я напишу жалобу то шо він мене кинул ми грабили і він сказал ставитм Ответ:Ув.игрок апишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  1192. 2021-05-30 00:47:16     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:46 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1193. 2021-05-30 00:45:59     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:откройте пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1194.  
  1195. _____________
  1196.  
  1197. Zhenja_Suvorov
  1198.  
  1199. 2021-05-31 14:59:03     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:где можно найти свободную мусорку Ответ:Здравствуйте,/gps-поиск-ближайшая мусорка
  1200. 2021-05-31 14:58:28     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Egor_Gamer. Вопрос:ХЕЛП Ответ:Здравствуйте,иду
  1201. 2021-05-31 14:45:18     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:адм дайте пизды челикам в сми, не работают Ответ:Здравствуйте,иду
  1202. 2021-05-31 14:44:27     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:где находится тюрьма строго режима? Ответ:Здравствуйте,/gps-основные места-ТСР
  1203. 2021-05-31 14:43:11     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Diego_Stalone. Вопрос:как написать обявлениє Ответ:Здравствуйте,/ad 1(обычное),/ad 2(Вип)
  1204. 2021-05-30 21:02:35     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Kostia_Pomidor. Вопрос:Добрый день какой номер такси? Ответ:Здравтсвуйте номер такси 777
  1205. 2021-05-30 21:01:51     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:455 Ответ:Здравтсвуйте иду
  1206. 2021-05-30 20:56:36     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Artyom_Udovichenko. Вопрос:id 96 чит шахта Ответ:Здравтсвуйте иду
  1207. 2021-05-30 20:26:22     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравтсвуйте спасибо:)
  1208. 2021-05-30 15:40:51     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:авто упало в воду Ответ:Здравтсвуйте,иду
  1209. 2021-05-30 15:40:47     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:а диски с машины снять можно? Ответ:Здравтсвуйте,да
  1210. 2021-05-30 14:09:49     Администратор Zhenja_Suvorov ответил на репорт Max_Kisly. Вопрос:тв ко мне Ответ:Иду
  1211.  
  1212. ______________
  1213.  
  1214. Martin_Romanovskiy
  1215.  
  1216. 2021-05-31 22:07:48     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Crazy_Crips. Вопрос:можно спавн пж Ответ:Здравствуйте,не спавн просто так
  1217. 2021-05-31 21:58:22     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Mirik_Volkov. Вопрос:я ваших мам ебал хуйло я купил акк иди нахуй пидрас MQQQQQQQQQQQQQQQQQQMQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQMQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQMQQQQQQQ Ответ:Здравствуйте,утчное
  1218. 2021-05-31 21:51:58     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:240 епп Ответ:Здравствуйте,иду
  1219. 2021-05-31 21:39:35     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:замену умоляю!!!! фернандо Ответ:Здравствуйте,пердеам
  1220. 2021-05-31 21:19:53     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alex_Svyat. Вопрос:165 музыка вч Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  1221. 2021-05-31 21:03:56     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Evgeniy_Volkovskiy. Вопрос:помогте Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  1222. 2021-05-31 21:02:11     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Dmitry_Bellic. Вопрос:За что спавн? Ответ:Здравствуйте,не занеми
  1223. 2021-05-31 20:54:39     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп нам ферму Ответ:Здравствуйте,не тп
  1224. 2021-05-31 20:53:11     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  1225. 2021-05-31 20:46:30     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Roman_Strog. Вопрос:как уволится с органз Ответ:Здравствуйте,улучшения - расширения - /out
  1226. 2021-05-31 20:34:42     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:АДМ Ответ:Здравствуйте,иду
  1227. 2021-05-31 20:34:18     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Chicha_Zakon. Вопрос:позовите фуре Ответ:Здравствуйте,передам
  1228. 2021-05-31 20:34:11     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:когда мп Ответ:Здравствуйте,не занем
  1229. 2021-05-31 20:32:30     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Petya_Lombardy. Вопрос:дайте велик или скутер тачка пропала я хз где я Ответ:Здравствуйте,не выдаем
  1230. 2021-05-31 20:32:08     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Как отдеть гИтару,на кого Ответ:Здравствуйте,никак
  1231. 2021-05-31 20:31:12     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Gleb_Chep. Вопрос:204 id дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1232. 2021-05-31 20:19:04     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:максим фурсе тп умоляю Ответ:Здравствуйте,передам
  1233. 2021-05-31 12:50:30     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:sos veri sos Ответ:Здравствуйте,иду
  1234. 2021-05-31 12:46:48     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Francua_Frik. Вопрос:Морис тп на паркур Ответ:Здравствуйте,передам
  1235. 2021-05-31 12:46:43     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Почему нет меда? Больше 5 часов прошло Ответ:Здравствуйте,не занем
  1236. 2021-05-31 12:35:20     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alex_Dostovalov. Вопрос:проверти 261 id на наличие денег Ответ:Здравствуйте,не занем
  1237. 2021-05-31 12:30:48     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:для вступления в полицию нужен военный билет? Ответ:Здравствуйте,да
  1238. 2021-05-31 12:30:03     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Diago_Grizzly. Вопрос:где можно зарядить машину? Ответ:Здравствуйте,/gps 15-14
  1239. 2021-05-31 12:29:23     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sakura_Pussywinner. Вопрос:морис в фаму Ответ:Здравствуйте,передам
  1240. 2021-05-31 12:27:51     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:как тренировать капчу? Ответ:Здравствуйте,утночние
  1241. 2021-05-31 12:27:41     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:если что то мы играем Ответ:Здравствуйте,утночние
  1242. 2021-05-31 12:27:15     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Pavel_Banov. Вопрос:вытащте Ответ:Здравствуйте,иду
  1243. 2021-05-31 12:27:07     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Tvoy_Papa. Вопрос:екстози прииди Ответ:Здравствуйте,передам
  1244. 2021-05-31 12:26:57     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:как отметит дом фами на карте? Ответ:Здравствуйте,/gps 16
  1245. 2021-05-31 12:26:39     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:какой вип лучше платинум или даймонд Ответ:Здравствуйте,платина
  1246. 2021-05-31 12:25:50     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vasya_Varennikov. Вопрос:Здравствуйте , а где место спавна менять ? Ответ:Здравствуйте,/setspawn
  1247. 2021-05-31 12:23:26     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Joker_Verteyko. Вопрос:админ зайди в рекон спросить надо Ответ:Здравствуйте,иду
  1248. 2021-05-31 12:16:25     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:за срез на 20 минут сажают Ответ:Здравствуйте,Вооще-то нет
  1249.  
  1250. _______________
  1251.  
  1252. Scrooge_Bomber
  1253.  
  1254. 2021-05-30 11:38:09     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:вытащите кар из воды ток не спавн пж Ответ:Ув. игрок, не вытаскиваем(
  1255. 2021-05-30 11:37:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1256. 2021-05-30 11:34:33     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Админ, помоги пожалуйста Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1257. 2021-05-30 11:26:31     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:ц Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1258. 2021-05-30 11:25:53     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1259. 2021-05-30 11:24:41     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Id 258 дм машины Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1260. 2021-05-30 11:23:50     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:id 368 дм 2 человека Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1261. 2021-05-30 11:22:12     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Anatoliy_Velichko. Вопрос:Помогите меня сломали! Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1262. 2021-05-30 11:18:35     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Boris_King. Вопрос:спавн застрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1263. 2021-05-30 11:18:27     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Есть адм Пра-во которые 9ка, ТП Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  1264. 2021-05-30 11:18:23     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Дайте Лёхе ответить плз) Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  1265. 2021-05-30 11:17:45     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1266. 2021-05-30 11:11:04     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:ЗАМЕНУ НА ВАРН ПЖ Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  1267. 2021-05-30 11:10:07     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Dima_Bogoteev. Вопрос:Сюда. я ник меняю можете машины подержать? Ответ:Ув. игрок, иду
  1268. 2021-05-30 11:09:18     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Anatoliy_Velichko. Вопрос:Помогите! Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1269. 2021-05-30 11:05:06     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:277 музыка гч Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1270. 2021-05-30 11:01:27     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:почему мне в пд дают 1 аз у меня титанка вчера 0 давали в пд Ответ:Ув. игрок, акция х3
  1271. 2021-05-29 11:14:02     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Konor_Magregor. Вопрос:застрял вылетел на встречку и застрял Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1272. 2021-05-29 11:13:48     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:вишёл из машини и машина пропала что делать?(Моя машина) Ответ:Ув. игрок, возможно она заспавнилась, не волнуйтесь, она там, где вы её припарковали
  1273. 2021-05-29 11:13:10     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:как получить снайперку Ответ:Ув. игрок, попробуйте купить в аммо
  1274. 2021-05-29 11:12:27     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Kirito_San. Вопрос:замену, плиз Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  1275. 2021-05-29 11:12:14     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Што делать если я включаю музыку в машыне а она неиграет звук в f11 довавлен Ответ:Ув. игрок, возможно баг
  1276. 2021-05-29 11:12:00     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Помогите застрял под текстурой ( Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1277. 2021-05-29 11:11:58     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Выдайте роль лидера в ДС. Надоело уже ждать! Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, передал ваш репорт администратору!
  1278. 2021-05-29 10:58:09     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Pop_It. Вопрос:тут кидок админы , тпнитесь обьясню Ответ:Ув. игрок, пишите жалобу
  1279. 2021-05-29 10:57:39     Администратор Scrooge_Bomber ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:помогите я за забором тепните Ответ:Здравствуйте, ув. игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1280.  
  1281. _____________
  1282.  
  1283. Kirill_Suvorov
  1284.  
  1285. 2021-05-31 22:31:27     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:это нормально что админ кикнул игрока и в причине написал что он рак и бот? Ответ:Здравствуйте, Нет, он написал РакБот
  1286. 2021-05-31 22:30:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Peps_Medvedev. Вопрос:мИЛКИ ПРИМИ В ФАМУ Ответ:Здравствуйте, Передам
  1287. 2021-05-31 22:30:29     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:милки тп комне Ответ:Здравствуйте, Передам
  1288. 2021-05-31 22:30:21     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:здавсвуйте а где можно купить скин на роликах Ответ:Здравствуйте, У игроков
  1289. 2021-05-31 22:30:01     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:милкин аккаунт ( 164 ) в окне авторизации сидит. Что с ним сейчас? Ответ:Здравствуйте, Передасм
  1290. 2021-05-31 22:29:31     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:когда попалнение? Ответ:Здравствуйте, Не знаем
  1291. 2021-05-31 22:28:50     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:срочно Ответ:Здравствуйте, Иду
  1292. 2021-05-31 22:28:09     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Malik_Parlament. Вопрос:Артём Добров админ щас или не Ответ:Здравствуйте, Не
  1293. 2021-05-31 22:27:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artur_Nechaev. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1294. 2021-05-31 22:27:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:какой ид красного цвета? Ответ:Здравствуйте, Вроде 6, уточните на форуме
  1295. 2021-05-31 22:25:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:где находится бар где все играют в арзамас Ответ:Здравствуйте, Возле СТО /gps - Для Работы - СТО
  1296. 2021-05-31 22:24:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:хелп плиз Ответ:Здравствуйте, Иду
  1297. 2021-05-31 22:24:16     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mark_Shooo. Вопрос:Помогиц я умирац в машинац Ответ:Здравствуйте, Иду
  1298. 2021-05-31 22:24:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Peps_Medvedev. Вопрос:милки прими в семью Ответ:Здравствуйте, Передам
  1299. 2021-05-31 22:22:13     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как устоится на мусоровоза если его нет в центре занятости Ответ:Здравствуйте, /gps - По работе - Стонка Мусоровозов
  1300. 2021-05-31 22:20:36     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Marcus_Lorenzo. Вопрос:273 прогул Ответ:Здравствуйте, Иду
  1301. 2021-05-31 22:20:09     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:мне написало состояние вашего авто крайне плохое заедти на тех центр хотя у меня 100 справо показывает Ответ:Здравствуйте, Возможно баг, перезайдите
  1302. 2021-05-31 22:12:40     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksim_Litovkin. Вопрос:Обанул на деньги Ответ:Здравствуйте, Напишите жалобу на форум
  1303. 2021-05-31 22:12:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:я создал нашивку марих а она не создалась а вещи пропали Ответ:Здравствуйте, Возможно вы не смогли её сделать, попробуйте снова
  1304. 2021-05-31 22:11:31     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Danilka_Hooligan. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте, Иду
  1305. 2021-05-31 22:11:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:У меня проблема ламба или фера Ответ:Здравствуйте, Не оффтопте (ламба лучше) )
  1306. 2021-05-31 22:10:02     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:можно ли вкл свою музыку в тачке? Ответ: Здравствуйте, Можно
  1307. 2021-05-31 22:09:52     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Govard_Mordvinov. Вопрос:емммм какй дм???????????ДИЕГО Ответ:Здравствуйте, Передам
  1308. 2021-05-31 22:09:25     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:Диего Кент салам братик как у тебя дела? Ответ:Здравствуйте, Передам
  1309. 2021-05-31 22:08:59     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Petya_Lombardi. Вопрос:я застрял около машины не могу двигаться Ответ:Здравствуйте, Иду
  1310. 2021-05-31 22:07:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Thomas_Shelzy. Вопрос:спавн дайте плиз Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не спавним
  1311. 2021-05-31 22:05:42     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:тп админ Ответ:Здравствуйте, Иду
  1312. 2021-05-31 22:05:13     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Pechenkir. Вопрос:как открыть инвентарь командой? Ответ:Здравствуйте, /invent
  1313. 2021-05-31 22:05:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:Помогите меня челик просто рострелялл и автобус дымится Ответ:Здравствуйте, Извините, не чиним просто так. Напишите жалобу на форум
  1314. 2021-05-31 22:03:50     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Как посмотреть когда собеседования Ответ:Здравствуйте, /mm - собеседование
  1315. 2021-05-31 22:03:10     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:В батырего есть свободные дома? И где они находятся Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков. Не владеем такой информацией
  1316. 2021-05-31 22:02:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Samurai_Hakagawa. Вопрос:308 неадекват Ответ:Здравствуйте, Иду
  1317. 2021-05-31 22:01:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:вы апупели меня полицыя за просто так убила вот айди 333 Ответ:Здравствуйте, Напишите жалобу на форум
  1318. 2021-05-31 22:00:36     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:пидр туту Ответ:Здравствуйте, Не оффтопте
  1319. 2021-05-31 21:59:52     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Kill. Вопрос:вытащите из воды пж Ответ:Здравствуйте, Иду
  1320. 2021-05-31 21:59:14     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vladik_Medvedew. Вопрос:перезаспавните у меня залагало окошко рулетки Ответ:Здравствуйте, Иду
  1321. 2021-05-31 21:59:10     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:какая самая прибыльная работа Ответ:Здравствуйте, Уточните у игроков
  1322. 2021-05-31 21:56:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:помагите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1323. 2021-05-31 21:51:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте, Иду
  1324. 2021-05-31 21:50:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Zakhar_Prickman. Вопрос:как мне установить купленные мной диски которые лежат в инвентаре? Ответ:Здравствуйте, Сядьте в машину и откройте инвентарь
  1325. 2021-05-31 21:48:38     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:суворов приди к мне и тепни в без дюдное местно Ответ:Здравствуйте, Иду
  1326. 2021-05-31 21:48:01     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Скажите Милки чтоб в фаму инвайт Ответ:Здравствуйте, Передам
  1327. 2021-05-31 21:47:23     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:234 флуд в чат фамы Ответ:Здравствуйте, Иду
  1328. 2021-05-31 21:47:17     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:2 флуд Ответ:Здравствуйте, Иду
  1329. 2021-05-31 21:46:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:с.да Ответ:Здравствуйте, Иду
  1330. 2021-05-31 21:46:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Помогите гелик застрял Ответ:Здравствуйте, Иду
  1331. 2021-05-31 21:46:18     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vova_Usahev. Вопрос:как продач дом Ответ:Здравствуйте, /house - Продать дом
  1332. 2021-05-31 21:45:54     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:vtyz 45 lv Ответ:Здравствуйте, Иду
  1333. 2021-05-31 21:45:48     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:милки 155 ид продам голду Ответ:Здравствуйте, Передам
  1334. 2021-05-31 21:43:38     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:59 кликер Ответ:Здравствуйте, Иду
  1335. 2021-05-31 21:42:38     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:123id muzika v gc Ответ:Здравствуйте, Иду
  1336. 2021-05-31 21:36:29     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Graf_Bredberry. Вопрос:помогите тут сделка Ответ:Здравствуйте, Иду
  1337. 2021-05-31 21:35:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alisa_Milasha. Вопрос:пж умаляю тп на жд армаз Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не телепортируем
  1338. 2021-05-31 21:35:34     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Почему у меня музыка не работает? Ответ:Здравствуйте, Возможно баг, перезайдите
  1339. 2021-05-31 21:35:12     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:249 встречка Ответ:Здравствуйте, Иду
  1340. 2021-05-31 21:35:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:что за баг я кидаю запрос на ремон но пищет я учвствую в зделке пишу канцел и я неучаствую Ответ:Здравствуйте, Перезайдите
  1341. 2021-05-31 21:34:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Памагите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1342. 2021-05-31 21:34:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:стоп х3 был????? Ответ:Здравствуйте, Да
  1343. 2021-05-31 21:33:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Venni_Bober. Вопрос:112ид чытер он юзает спид хак ето такой чыт на быстрость Ответ:Здравствуйте, Иду
  1344. 2021-05-31 21:32:34     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:Чекайте логи я никого не убивал я стрельнул пару раз в воздух чел начал в меня стрелять и в деморган меня Ответ:Здравствуйте, Напишите жалобу на форум
  1345. 2021-05-31 21:30:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kirill_Hakamura. Вопрос:Кирилл ТП Ответ:Здравствуйте, Иду
  1346. 2021-05-31 21:30:29     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:за семейные талоны покупаются вещи из семейного магазина? Ответ:Здравствуйте, Нет
  1347. 2021-05-31 21:27:21     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Stas_Agent. Вопрос:можете помоч мне тп ко мне вопрос длинный Ответ:Здравствуйте, Иду
  1348. 2021-05-31 21:26:56     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:чайзеры убирают? Ответ:Здравствуйте, Не знаем
  1349. 2021-05-31 21:26:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kirill_Hakamura. Вопрос:а можете сказать Дима Бородин он еще 9 ГКБ Ответ:Здравствуйте, Нет
  1350. 2021-05-31 21:26:44     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Адимины спавн пж Ответ:Здравствуйте, Просто так не спавним
  1351. 2021-05-31 21:26:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:ЕСЛИ Я КУПЛЮ ДОПОЛНЕНИЕ шумахер то если у меня плохое состояние авто то она будет меньше ломатся Ответ:Здравствуйте, Нет, меньше будет ломатся при ударе с обэктами
  1352. 2021-05-31 21:25:03     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:адм хелп упали в машине Ответ:Здравствуйте, Иду
  1353. 2021-05-31 21:23:53     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда Ответ:Здравствуйте, Иду
  1354. 2021-05-31 21:23:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Cody_Black. Вопрос:Где оплачивать штрафы? Ответ:Здравствуйте, В банке /gps - 1 - Центральный банк
  1355. 2021-05-31 21:22:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dimon_Delakrua. Вопрос:165 Ответ:Здравствуйте, Иду
  1356. 2021-05-31 21:21:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Legendary_Heaviness. Вопрос:96 передан вхломан продан Ответ:Здравствуйте, Иду
  1357. 2021-05-31 21:21:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:а когда будет x3 аз Ответ:Здравствуйте, Не знаем
  1358. 2021-05-31 21:20:54     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:что даёт дополнение шумахер Ответ:Здравствуйте, Вы не будете часто ломаться
  1359. 2021-05-31 21:20:28     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Timaty_Sheremetyev. Вопрос:дайте спавн пажаласта я в жопе без тачки Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не спавним
  1360. 2021-05-31 21:19:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Fedor_Svyat. Вопрос:165 музыка в войс Ответ:Здравствуйте, Иду
  1361. 2021-05-31 21:17:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Hell_Vellside. Вопрос:165 id помеха Ответ:Здравствуйте, Иду
  1362. 2021-05-31 21:17:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1363. 2021-05-31 21:17:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Админы когда вы пофиксите ДМ с самолетика по машинам на АБ люкс Ответ:Здравствуйте, Передам
  1364. 2021-05-31 21:14:12     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Islam_Wolensky. Вопрос:Milky тп ко мне пж Ответ:Здравствуйте, Пережам
  1365. 2021-05-31 21:13:59     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Lacoste. Вопрос:помогитедостаньте Ответ:Здравствуйте, Иду
  1366. 2021-05-31 21:10:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:если я ливну из фамы, то смогу вступить в другую только через 24 часа? Ответ:Здравствуйте, Нет, можете сразу
  1367. 2021-05-31 21:09:22     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kirill_Zharkov. Вопрос:102 ДМ Ответ:Здравствуйте, Иду
  1368. 2021-05-31 21:08:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1369. 2021-05-31 21:08:37     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Steffano_Miller. Вопрос:подскажите пожалуйста за сколько можно продать вертолетек на пульте ? Ответ:Здравствуйте, Уточните у игроков
  1370. 2021-05-31 21:07:59     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tigran_Gimishyan. Вопрос:я дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1371. 2021-05-31 21:07:48     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Arian_Shelby. Вопрос:помагите застрял Ответ:Здравствуйте, Иду
  1372. 2021-05-31 16:00:54     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mathias_Ward. Вопрос:можно спавн плиз прошу адм Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не даем
  1373. 2021-05-31 15:57:22     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:106 попрашайка Ответ:Здравствуйте, Иду
  1374. 2021-05-31 15:56:22     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Тут дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1375. 2021-05-31 15:55:04     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1376. 2021-05-31 15:54:48     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dima_Salam. Вопрос:а поч я нажимаю газ и чтото хрустит Ответ:Здравствуйте, Иду
  1377. 2021-05-31 15:53:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:Спавн кары на шахте Ответ:Здравствуйте, Иду
  1378. 2021-05-31 15:53:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alexey_Homer. Вопрос:Унфриз Ответ:Здравствуйте, Иду
  1379. 2021-05-31 15:50:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Senpaiqa_Eliade. Вопрос:долбоеб кирил суворов тп Ответ:Здравствуйте, Иду
  1380. 2021-05-31 15:43:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:по нам дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1381. 2021-05-31 15:35:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Senpaiqa_Eliade. Вопрос:кирил тп Ответ:Здравствуйте, Иду
  1382. 2021-05-31 15:34:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:админ как делать доклад по форме на ВЧ? Ответ:Здравствуйте, Спросите у лидера либо заместителя
  1383. 2021-05-31 15:26:38     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mark_Door. Вопрос:124 обман Ответ:Здравствуйте, Иду
  1384. 2021-05-31 15:20:25     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Kot. Вопрос:а как писать в альянс Ответ:Здравствуйте, /al
  1385. 2021-05-31 15:18:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Fedya_Eliade. Вопрос:355 чит на капте снесите за сало АЛООООО Ответ:Здравствуйте, Иду
  1386. 2021-05-31 15:17:56     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Mathias_Ward. Вопрос:Я даун? Ответ:Здравствуйте, Нет
  1387. 2021-05-31 15:17:28     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:заспавните плс у я ГИБДД Ответ:Здравствуйте, Иду
  1388. 2021-05-31 15:17:18     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:у нас нон рп вч Ответ:Здравствуйте, Иду
  1389. 2021-05-31 15:16:40     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alexander_Welson. Вопрос:а где нарко притон Ответ:Здравствуйте, /gps - Другое - Наркопритон
  1390. 2021-05-31 15:09:03     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrew_Aytaliev. Вопрос:помогите пидоры Ответ:Здравствуйте, Иду
  1391. 2021-05-31 15:08:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Samurai_Hakagawa. Вопрос:здрасте, помогите пж Ответ:Здравствуйте, Иду
  1392. 2021-05-31 15:07:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:325 прогуливает Ответ:Здравствуйте, Иду
  1393. 2021-05-31 15:07:44     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sara_Hoffmann. Вопрос:почему у меня именно машина пропадает? Ответ:Здравствуйте, Возможно был респавн траспорта
  1394. 2021-05-31 15:07:31     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:можете тп машину ид 406 Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не телепортируем
  1395. 2021-05-31 15:07:01     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Здравствуйте, Иду
  1396. 2021-05-31 15:05:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bogdan_Bezverkhyi. Вопрос:что можна делать с подвалом в квартире?ъ Ответ:Здравствуйте, Кравтить предметы
  1397. 2021-05-31 15:04:41     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:сюда Ответ:Здравствуйте, Иду
  1398. 2021-05-31 15:03:36     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:как взломать авто? Ответ:Здравствуйте, Вам нужны скрепки, их купить можно в АЗС
  1399. 2021-05-31 15:02:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tema_Kapanov. Вопрос:где находится пора прощятся квест Ответ:Здравствуйте, Пропишите команду /quest
  1400. 2021-05-31 14:59:41     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1401. 2021-05-31 14:56:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:16 быстро бегает следите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1402. 2021-05-31 14:56:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Где конты? Ответ:Здравствуйте, /gps - Другое - Аукцион
  1403. 2021-05-31 14:42:42     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:36 збив аним Ответ:Здравствуйте, Иду
  1404. 2021-05-31 14:42:01     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:210 дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1405. 2021-05-31 14:40:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Joker_Verteyko. Вопрос:из кара вылезти не могу Ответ:Здравствуйте, Иду
  1406. 2021-05-31 14:33:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:16 быстро бегает Ответ:Здравствуйте, Иду
  1407. 2021-05-31 14:32:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт John_Shelby. Вопрос:327 id дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1408. 2021-05-31 14:31:41     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:сос( Ответ:Здравствуйте, Иду
  1409. 2021-05-31 14:22:40     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Emil_Saf. Вопрос:110 дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1410. 2021-05-31 14:22:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:ДА ДА СУКА НОН РП КОП МЕНЯ ПОВЕЗАЛ А ВАМ ПОХУЮ(капс оск) Ответ:Здравствуйте, Иду
  1411. 2021-05-31 14:21:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:почему после прокачивания скилла на оружие умираешь? Ответ:Здравствуйте, Вам нужно одеть наушники, они находьтся прямо в тире
  1412. 2021-05-31 14:20:34     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ekaterina_Hikka. Вопрос:следите дмят возможно Ответ:Здравствуйте, Иду
  1413. 2021-05-31 14:19:59     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Igor_Kalahnicov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1414. 2021-05-31 14:19:41     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:тут чел стреляет уберите у него оружие в дмг Ответ:Здравствуйте, Иду
  1415. 2021-05-30 22:43:25     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1416. 2021-05-30 22:42:36     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Админы вы очень плохие я вам хочу скозать сосити вы нахуй пидры ебаные суки Ответ:Здравствуйте, Не оффтопте
  1417. 2021-05-30 22:42:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:спасите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1418. 2021-05-30 22:39:34     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Martin_Severov. Вопрос:На сколько выдается варн Ответ:Здравствуйте, /mm - Статистика - И там есть варн наказание
  1419. 2021-05-30 22:38:53     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:меня читер перевернул помогите Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не флипаем
  1420. 2021-05-30 22:38:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Diego_Stalone. Вопрос:а какой цвет балона чорний ? Ответ:Здравствуйте, Ид 0
  1421. 2021-05-30 22:38:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Joker_Verteyko. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Иду
  1422. 2021-05-30 22:36:53     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:владик ну как подойди ка пж Ответ:Здравствуйте, Передам
  1423. 2021-05-30 22:34:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:290 в раб форме Ответ:Здравствуйте, Иду
  1424. 2021-05-30 22:33:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vladislav_Severniy. Вопрос:Как вкл музыку в машине ? Ответ:Здравствуйте, На англ букву I
  1425. 2021-05-30 22:32:56     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:238id дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1426. 2021-05-30 22:32:44     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Harley_Davidson. Вопрос:Николаев Ответ:Здравствуйте, Передам
  1427. 2021-05-30 22:31:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:78 фейк Ответ:Здравствуйте, Иду
  1428. 2021-05-30 22:31:17     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:295 дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  1429. 2021-05-30 22:28:44     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dima_Cgkia. Вопрос:почему все люди богатые а я бомж Ответ:Здравствуйте, идите работать
  1430. 2021-05-30 22:28:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Музыка не играет, что делать? Ответ:Здравствуйте, Попробуйте перезайти
  1431. 2021-05-30 22:27:33     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alexander_Patton. Вопрос:как кинуть тренид Ответ:Здравствуйте, /trade id
  1432. 2021-05-30 22:27:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:расстреляли а спешу на собес почните пж Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не чиним
  1433. 2021-05-30 22:19:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:Фаину на связь пожалуйста Ответ:Здравствуйте, Передам
  1434. 2021-05-30 22:12:15     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dima_Cgkia. Вопрос:нужны номера у меня день рождение Ответ:Здравствуйте, Извините, номера не можем купить
  1435. 2021-05-30 22:10:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, Спасибо
  1436. 2021-05-30 21:38:23     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Salmin. Вопрос:Сюда музыка и обсираня от игрока Ответ:Здравствуйте, Иду
  1437. 2021-05-30 21:38:16     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vlad_Kkotovsky. Вопрос:как узнать номер человека через команду? Ответ:Здравствуйте, /number id
  1438. 2021-05-30 21:38:08     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:работал автобусником остоновка возле военной базы взорвал истебитель Ответ:Здравствуйте, Иду
  1439. 2021-05-30 21:35:03     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alim_Adygov. Вопрос:помогите пж Ответ:Здравствуйте, Иду
  1440. 2021-05-30 21:34:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Denis_Ogorodnikov. Вопрос:126 помеха Ответ:Здравствуйте, Иду
  1441. 2021-05-30 01:56:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:помогите упал в воду Ответ:Здравствуйте, Иду
  1442. 2021-05-30 01:55:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nork_Rublyovskiy. Вопрос:Что дает репутация семьи? Может ли семья слететь? Ответ:Здравствуйте, Нет, семья не слетит
  1443. 2021-05-30 01:50:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:помагите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1444. 2021-05-30 01:44:23     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: репортик Ответ:Здравствуйте, Спасибо
  1445. 2021-05-30 01:42:27     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:кирилл толматски иди к мне Ответ:Здравствуйте, Передам
  1446. 2021-05-30 01:40:16     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, Спасибо
  1447. 2021-05-30 01:38:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, Спасибо
  1448. 2021-05-30 01:04:25     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:выпутитеъ Ответ:Здравствуйте, Иду
  1449. 2021-05-30 01:00:09     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Аристократа Суворова Ответ:Здравствуйте, Передам
  1450. 2021-05-30 00:48:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:какой дм я не каво даже не убил и не задамажел Ответ:Здравствуйте, Напишите жалобу на форум
  1451. 2021-05-30 00:48:02     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:ng Ответ:Здравствуйте, Иду
  1452. 2021-05-30 00:38:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Аристократа Суворова Ответ:Здравствуйте, Перадам
  1453. 2021-05-30 00:28:21     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:можете выпустить я так не буду больше обещаю Ответ:Здравствуйте, Извините, просто так не выпускаем
  1454. 2021-05-30 00:26:51     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1455. 2021-05-30 00:17:12     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:57 мат в гс Ответ:Здравствуйте, Мат не наказывается
  1456. 2021-05-30 00:15:18     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:200 id шахта следите подольше Ответ:Здравствуйте, Иду
  1457. 2021-05-30 00:12:53     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Matvey_Lewis. Вопрос:а что игру в кости убрали в казике? Ответ:Здравствуйте, Иду
  1458. 2021-05-30 00:12:31     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:тп ко мне пжпжп Ответ:Здравствуйте, Иду
  1459. 2021-05-30 00:11:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:200id шахта читы Ответ:Здравствуйте, Иду
  1460. 2021-05-30 00:06:18     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Logan_Bredberry. Вопрос:реп Ответ:Здравствуйте, Спасибо
  1461.  
  1462. __________________
  1463.  
  1464. Leo_Attwood
  1465.  
  1466. некатив
  1467. __
  1468.  
  1469. Dimon_Iwasaki
  1470.  
  1471. 2021-05-31 22:18:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hitashi_Yamoro. Вопрос:забаньте меня Ответ:Добрый вечер, не оффтопьте.
  1472. 2021-05-31 22:18:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:я создал нашивку марих а она не создалась а вещи пропали вещи пропали беольше не могу помагите Ответ:Добрый вечер, напишите в тех.раздел.
  1473. 2021-05-31 22:16:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:Я не могу выйти из автобуса Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1474. 2021-05-31 22:16:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yarik_Gero. Вопрос:замену на варн не? Ответ:Добрый вечер, уточните ник администратора, который выдал наказание.
  1475. 2021-05-31 22:15:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nastya_Fat. Вопрос:дайте много денег Ответ:Добрый вечер, не выдаем.
  1476. 2021-05-31 22:15:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Как присесть Ответ:Добрый вечер, на клавишу С
  1477. 2021-05-31 22:15:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksimka_Blood. Вопрос:Как вызвать такси Ответ:Добрый вечер, нажмите на Р, затем введите номер 777.
  1478. 2021-05-31 22:15:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:а когда исправят проблему с моей музыкой Ответ:Добрый вечер, не владеем такой информацией.
  1479. 2021-05-31 22:13:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос:182 нон рп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1480. 2021-05-31 22:13:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:В батырего ну или в других деревнях есть свободные и дешовые дома? Ответ:Добрый вечер, должны быть.
  1481. 2021-05-31 22:12:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:тп админ меня абманули Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1482. 2021-05-31 22:12:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:Помогите забагался не могу нечего делать Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1483. 2021-05-31 22:11:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Leon_Moretti. Вопрос:я в центр.рынке и мне пишет что я в сделке пишу слеш cancel и не помогает Ответ:Добрый вечер, Вам нужно перезайти.
  1484. 2021-05-31 22:11:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:а где парковка фамы? Ответ:Добрый вечер, уточните у лидера/заместителя (/fammenu)
  1485. 2021-05-31 22:11:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:дайте пж 1000 аз каинов пж пж пж пж хах Ответ:Добрый вечер, кто бы нам дал, не оффтопьте :3
  1486. 2021-05-31 22:11:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:как писать в чат семьи Ответ:Добрый вечер, /fam *текст*
  1487. 2021-05-31 22:07:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mr_MarFix. Вопрос:меня убил игрок айди 121 возле сто на голове красний шлем Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1488. 2021-05-31 22:06:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hugo_Hernandes. Вопрос:393 ДМ в ЗЗ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1489. 2021-05-31 22:04:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Anton_Flores. Вопрос:181 оск род Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1490. 2021-05-31 22:04:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:94 епп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1491. 2021-05-31 22:04:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Samson_Samsonovich. Вопрос:240 ЕПП Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1492. 2021-05-31 22:02:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:16 епп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1493. 2021-05-31 21:59:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:237 в раб форме Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1494. 2021-05-31 21:50:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Igor_Soliery. Вопрос:Сделайте тогда так что бы на колесо мыши нельзя было чинить авто Ответ:Добрый вечер, соблюдайте правила, /help - помощь по работе
  1495. 2021-05-31 21:48:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:377 встречка Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1496. 2021-05-31 21:45:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:313 автокликер Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1497. 2021-05-31 21:42:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:пж почини машину Ответ:Добрый вечер, извините, не чиним просто так.
  1498. 2021-05-31 21:41:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:как сделать прыжок на колёсико? Ответ:Добрый вечер, в настройках игры (esc)
  1499. 2021-05-31 21:39:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:332 афк дорога Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1500. 2021-05-31 21:38:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт David_Torosyan. Вопрос:А как в фаmу писать ? Ответ:Добрый вечер, /fam *текст*
  1501. 2021-05-31 21:37:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:Всмысле нон рп вч Я Прапорщик ВЧ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1502. 2021-05-31 21:36:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:меня сейчас тэпнули просто так на дуэль я был на штрафке это что такое Ответ:Добрый вечер, передам.
  1503. 2021-05-31 21:34:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:мне сказали что иногда не распознает музыку а что надо сделать чтоб ее распознавала и она запустилась я щас про свою музыку Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1504. 2021-05-31 21:33:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sayhan_Chechen. Вопрос:ДМЯТ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1505. 2021-05-31 21:31:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Samurai_Hakagawa. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1506. 2021-05-31 21:27:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:передайте милки чтбы 337 принял в фаму пожалуйста0 Ответ:Добрый вечер, передам.
  1507. 2021-05-31 21:26:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Hreits. Вопрос:как подать обевления Ответ:Добрый вечер, /ad 1-2 *текст обьявления*
  1508. 2021-05-31 21:25:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Any_Shelby. Вопрос:поможыть Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1509. 2021-05-31 21:23:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:ggjvjubnt Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1510. 2021-05-31 21:23:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:а если у павела віполнить квесть на всегда икс 4 пополнение Ответ:Добрый вечер, нет, Вам начислять талон, который вы сможете активировать в любое время на 24 часа.
  1511. 2021-05-31 21:22:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:передайте милки чтобы 337 принял в фаму пожалуйста xD Ответ:Добрый вечер, передам.
  1512. 2021-05-31 21:21:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Zharkov. Вопрос:есть вопросик. Почему меня посадили в деморган если этот чел первый начал дм-имить? Ответ:Добрый вечер, если не согласны с наказанием, напишите жалобу на форум.
  1513. 2021-05-31 21:20:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:165 ид музыка войс Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1514. 2021-05-31 21:19:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:97 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1515. 2021-05-31 21:19:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:помогите я вылетел Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1516. 2021-05-31 21:19:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:аристократ тп Ответ:Добрый вечер, передам.
  1517. 2021-05-31 21:18:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Адимины помогите тока не спавн пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1518. 2021-05-31 21:17:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Samurai_Hakagawa. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1519. 2021-05-31 20:22:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:у нас сделка тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1520. 2021-05-31 20:22:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос:unfreeze Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1521. 2021-05-31 20:21:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:215 чит Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1522. 2021-05-31 20:20:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexander_Valkov. Вопрос:Помгите мой синий гтр щастрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1523. 2021-05-31 20:20:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:го епм Ответ:Добрый вечер, передам.
  1524. 2021-05-31 20:19:53     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Cum_Cum. Вопрос:370 айди бот Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1525. 2021-05-31 20:17:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос:репка) Ответ:Добрый вечер, спасибо :3
  1526. 2021-05-31 20:17:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vanek_Fix. Вопрос:За сколько продают BMW OLD ? Ответ:Добрый вечер, не владеем такой информацией.
  1527. 2021-05-31 20:13:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1528. 2021-05-31 20:13:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Super_Soos. Вопрос:221 дб самолет Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1529. 2021-05-31 20:13:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:Максим фурс тп Ответ:Добрый вечер, передам.
  1530. 2021-05-31 20:11:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aqua_Bish. Вопрос:скажите пожалуйста номер механика ото пока я КАКОЙ НОМЕР МЕХАНИКА В ТЕЛЕФОНЕ? Ответ:Добрый вечер, номер механика - 105.
  1531. 2021-05-31 20:11:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:как пофиксить мальенький шрифт в трейде? Ответ:Добрый вечер, никак.
  1532. 2021-05-31 20:11:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:какая самая дешевая машина? Ответ:Добрый вечер, скорее всего что то из советкого автопрома, по типу шестерки.
  1533. 2021-05-31 20:10:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:я вас люблю Ответ:Добрый вечер, спасибо, мы Вас тоже :3
  1534. 2021-05-31 20:07:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 425 Кликер Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1535. 2021-05-31 20:04:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Быстрее Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1536. 2021-05-31 20:04:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:кто зарабатывает больше налоговая либо инкосатр Ответ:Добрый вечер, не владею такй информацией.
  1537. 2021-05-31 20:04:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Marcus_Lorenzo. Вопрос:66 афк без ескп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1538. 2021-05-31 20:03:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mr_MarFix. Вопрос:я енхал сибе спокойно на роботу меня убили возле авто базара ето хучий сервер на котором я играл Ответ:Добрый вечер, напишите жалобу на игрока.
  1539. 2021-05-31 20:03:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:Богдан Князев замена дмг на варн Ответ:Добрый вечер, передам.
  1540. 2021-05-31 20:02:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:90 епп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1541. 2021-05-31 20:00:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:почему у меня не защитываеться достижение отыграть 100 часов? Ответ:Добрый вечер, засчитается при получении пейдея.
  1542. 2021-05-31 19:57:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:163 инфриз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1543. 2021-05-31 19:55:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nekitosik_Pilesosik. Вопрос:аристократ Ответ:Добрый вечер, передам.
  1544. 2021-05-31 19:53:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:в деморгане у многих оружие! Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1545. 2021-05-31 19:51:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hasper_Downey. Вопрос:помогите нас захвотили мы ничего не можем сделать Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1546. 2021-05-31 19:50:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:Как посмотреть выговоры? Ответ:Добрый вечер, /members и там таблица.
  1547. 2021-05-31 19:49:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1548. 2021-05-31 19:48:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arian_Shelby. Вопрос:помагите ДМ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1549. 2021-05-31 19:48:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Masson_Gromov. Вопрос:на аб слив Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1550. 2021-05-31 19:47:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:я вас люблю Ответ:Добрый вечер, мы Вас тоже :3
  1551. 2021-05-31 19:47:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hasper_Downey. Вопрос:помогите нас захвотили Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1552. 2021-05-31 19:46:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:394 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1553. 2021-05-31 19:45:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:оцените тачк уи номера Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1554. 2021-05-31 19:44:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:аристократ ну пж помоги Ответ:Добрый вечер, передам.
  1555. 2021-05-31 19:44:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Richi_Svon. Вопрос:в каком банке пополнить счет депозита? Ответ:Добрый вечер, /gps - основные места - центральный банк.
  1556. 2021-05-31 19:41:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:сюда Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1557. 2021-05-31 19:41:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:Жб на офф портале проверяйте Ответ:Добрый вечер, прверят.
  1558. 2021-05-31 19:39:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1559. 2021-05-31 19:38:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:а х4 донат нельзя же купить/продать? Ответ:Добрый вечер, нет, можно только получить за выполнение вестовов.
  1560. 2021-05-31 19:38:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:а какой айди у жолтого цвета Ответ:Добрый вечер, 6 id
  1561. 2021-05-31 19:37:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Romeo_Kukarekovich. Вопрос:что можно делать в нарко притоне Ответ:Добрый вечер, это интерьер для наркоманов, в основном ничего.
  1562. 2021-05-31 19:36:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:467 ган деморган Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1563. 2021-05-31 19:32:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:Смотрите баг Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1564. 2021-05-31 19:31:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:в банду можно с 1 лвл? Ответ:Добрый вечер, нет.
  1565. 2021-05-31 19:30:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1566. 2021-05-31 19:27:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1567. 2021-05-31 19:27:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Помогите пожалуйта Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1568. 2021-05-31 19:25:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Salikh_Ahmedov. Вопрос:/me мне задели на Маму id 336 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1569. 2021-05-31 19:24:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ezhi_Bandit. Вопрос:Админы как нибудь подействуйте на ментов и правительство мы захватили заложников им пох Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1570. 2021-05-31 19:20:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Аристократа Суворова Ответ:Добрый вечер, передам.
  1571. 2021-05-31 19:18:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Marshal_Anreasson. Вопрос:мне за дм-мил самолётик Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1572. 2021-05-31 19:17:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Wolfy. Вопрос:где взять номера на машину? Ответ:Добрый вечер, /gps - основные места - полиия г.Арзамас.
  1573. 2021-05-31 19:17:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:что такое антистан Ответ:Добрый вечер, при выстреле и попадании в человека есть анимация, а антистан её убирает.
  1574. 2021-05-31 19:15:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:что делать если раньше микро работал а щас нет Ответ:Добрый вечер, попробуйте посмотреть все настройки игры, возможно микрофон у Вас во все не подключен.
  1575. 2021-05-31 19:14:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksim_Nikishin. Вопрос:володя комиссаров ко мне! Ответ:Добрый вечер, передам.
  1576. 2021-05-31 19:11:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:помгите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1577. 2021-05-31 19:10:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitalik_Yashin. Вопрос:118 убил без причины Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1578. 2021-05-31 19:07:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Petya_Lombardy. Вопрос:помогите не могу двигаца Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1579. 2021-05-31 19:07:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Illich_Skidan. Вопрос:почените Ответ:Добрый вечер, не чиним.
  1580. 2021-05-31 19:05:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Leon_Moretti. Вопрос:сколько нужно денег чтобы был виден кейс Ответ:Добрый вечер, более 5 млн. рублей.
  1581. 2021-05-31 19:05:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:а какой айди у красного цвета Ответ:Добрый вечер, 3 id
  1582. 2021-05-31 19:03:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:сюд Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1583. 2021-05-31 19:02:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Egor_Ahk. Вопрос:451 под хуйней на дуэлях Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1584. 2021-05-31 19:00:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:это друг мой, я доказать могу. мы в дс сидим, выпустите Ответ:Добрый вечер, нельзя просто так стрелять, для этого есть мероприятие дуэли.
  1585. 2021-05-31 18:58:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:126 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1586. 2021-05-31 18:57:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bob_Yubitsa. Вопрос:C.lf Bdfcfrb yf ctre Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1587. 2021-05-31 18:57:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Old_Kook. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1588. 2021-05-31 18:56:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:как зделать предложение? Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1589. 2021-05-31 18:55:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:самый добрый адм тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1590. 2021-05-31 18:55:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:застряла машина в столбе у 388 ид Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1591. 2021-05-31 18:55:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:а где купить лиц на оружие gps можно Ответ:Добрый вечер, /gps - основные места - автошкола
  1592. 2021-05-31 18:54:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Rodion_Rakov. Вопрос:как конт купить я у него стою Ответ:Добрый вечер, ставки можно будет ставить через 6 минут.
  1593. 2021-05-31 18:54:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:военная база это хол на собес> Ответ:Добрый вечер, нет, холл для собеседований - это военкомат.
  1594. 2021-05-31 18:53:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stepan_Shuklin. Вопрос:меня бьют Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1595. 2021-05-31 18:52:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danilka_Hooligan. Вопрос:рудз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1596. 2021-05-31 18:51:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pasha_Kurt. Вопрос:Бомж 229 айди, угнал мою буггати на читах Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1597. 2021-05-31 18:51:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pavel_Kalysh. Вопрос:где пор для контейнеров Ответ:Добрый вечер, /gps - другое - порт
  1598. 2021-05-31 18:49:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:ярослав хилпер срочно. зашел чел который обманул Ответ:Добрый вечер, передам.
  1599. 2021-05-31 18:49:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:если дать человеку ключи он с машиной все что угодно может делать? Ответ:Добрый вечер, только ездить на ней, продавать не сможет.
  1600. 2021-05-30 22:00:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Goryachiy_Perchiq. Вопрос:43 дм Ответ:/ban Dima_Borodin 15 снят 9-ка ГКБ // Суворович
  1601. 2021-05-30 21:56:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Cgkia. Вопрос:у меня день рождение Ответ:Добрый вечер, поздравляю Вас, с прекрасным днём :3
  1602. 2021-05-30 21:56:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а можно мне спавн? Ответ:Добрый вечер, просто так не спавним.
  1603. 2021-05-30 21:55:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vanali_Gee. Вопрос:у гнали машину и не вернули Ответ:Добрый вечер, позвоните сотрудникам МВД и решите вопрос с ними.
  1604. 2021-05-30 21:54:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:сколькот голд рулетка стоит Ответ:Добрый вечер, в районе 800-1 млн.
  1605. 2021-05-30 21:54:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sanya_Hyligan. Вопрос:Здраствуйте что если игрок не уплатит большой кредит и выйдет с игры навсегда? Ответ:Добрый вечер, игрокам с кредитами не приходит запрплата и не начисляеться аз, ничего не будет.
  1606. 2021-05-30 21:53:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:щробит ьдень Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1607. 2021-05-30 21:52:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:Помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1608. 2021-05-30 21:50:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Kabargin. Вопрос:застрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1609. 2021-05-30 21:50:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:как исползувати телефону книг Ответ:Добрый вечер, нажмите на клавишу Р.
  1610. 2021-05-30 21:50:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vanali_Gee. Вопрос:euyfkb vfibye Ответ:Добрый вечер, перепишите репорт.
  1611. 2021-05-30 21:49:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Shawlov. Вопрос:332 2 лвл слет спавните его Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1612. 2021-05-30 21:49:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:дай респ застрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1613. 2021-05-30 21:48:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:тут афк без ескейпа Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1614. 2021-05-30 21:48:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:за что кредиты получаются? Ответ:Добрый вечер, за прорезды на красный свет.
  1615. 2021-05-30 21:47:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:помогите я перевернулся Ответ:Добрый вечер, не переворачиваем авто, воспользуйтесь домкратом.
  1616. 2021-05-30 21:47:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:ц Ответ:Добрый вечер, перепишите репорт.
  1617. 2021-05-30 21:47:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kenneth_Barbarossa. Вопрос:вильям посмотри что он делает, он ебашит по всем Ответ:Добрый вечер, передам.
  1618. 2021-05-30 21:46:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dener_Joumse. Вопрос:помогите пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1619. 2021-05-30 21:42:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Мазерати тпнись вопрос есть Ответ:Добрый вечер, передам.
  1620. 2021-05-30 21:42:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:как снять аксесуар для дома Ответ:Добрый вечер, /poobject
  1621. 2021-05-30 21:40:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:Карл тп к 159 Ответ:Добрый вечер, передам.
  1622. 2021-05-30 21:40:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_San. Вопрос:Как посмотреть кто онлайн в организации? Ответ:Добрый вечер, /members
  1623. 2021-05-30 21:40:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:на работе пиццерийщика метки с заказом нет, как исправить? Ответ:Добрый вечер, закончить работу и начать заонова (/stopjob)
  1624. 2021-05-30 21:39:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yuto_Shelby. Вопрос:как починить машниу? Ответ:Добрый вечер, купите в /gps - поиск - Ближайший АЗС, после чего пропишите /repcar
  1625. 2021-05-30 21:39:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:96 ДМ шар Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1626. 2021-05-30 21:39:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:Кирилл Вега админ? Ответ:Добрый вечер, да.
  1627. 2021-05-30 21:38:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Инвент не открывает кнопкой Ответ:Добрый вечер, пропишите команду /invent
  1628. 2021-05-30 21:37:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Pomidor. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1629. 2021-05-30 21:37:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Мазерати тп Ответ:Добрый вечер, передам.
  1630. 2021-05-30 21:36:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:помогите токо не теп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1631. 2021-05-30 21:36:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:хелпаааа Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1632. 2021-05-30 21:34:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:почему телефон не открывается Ответ:Добрый вечер, попробуйте перезайти.
  1633. 2021-05-30 21:34:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Kkotovsky. Вопрос:295 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1634. 2021-05-30 21:33:53     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1635. 2021-05-30 21:32:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Админы тпхните тачку, тут продажа, пропала машина Ответ:Добрый вечер, простите, просто так не телепортируем.
  1636. 2021-05-30 21:31:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1637. 2021-05-30 21:26:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:омоги Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1638. 2021-05-30 21:25:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:до скольки нападение на вч Ответ:Добрый вечер, по новым правилам до 20.
  1639. 2021-05-30 21:22:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Следящие ЦБ сюда идите! Ответ:Добрый вечер, передам.
  1640. 2021-05-30 21:21:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:175 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1641. 2021-05-30 21:21:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1642. 2021-05-30 21:18:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Rodina_Farmer. Вопрос:на военную части нападают, в 21:17, поп правилам это запрещено,прошу принять мэры. Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1643. 2021-05-30 21:17:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tomas_King. Вопрос:не могу ходить хелп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1644. 2021-05-30 21:17:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Benjemin_Reed. Вопрос:куда делись чекпоинты?? почему все время этот груз ставится?! Ответ:Добрый вечер, это семейный квест.
  1645. 2021-05-30 21:16:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stas_Kostachuk. Вопрос:тут чел в афк стоит мешает Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1646. 2021-05-30 21:14:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:лидер армии с следите за ним долго Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1647. 2021-05-30 21:14:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:на аб читак Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1648. 2021-05-30 21:13:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:а тут есть бары если есть то подскажите как их по gps найти Ответ:Добрый вечер, /gps - поиск - ближайший Бар.
  1649. 2021-05-30 21:12:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Я могу снять сейчас с депозита? Ответ:Добрый вечер, да.
  1650. 2021-05-30 20:24:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:104 дм зз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1651. 2021-05-30 20:21:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:id 63 збив аним Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1652. 2021-05-30 20:19:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Можно замену АДМИН КАТОРЫЙ ДАЛ НАКОЗАНИЕ Димон Ивасаки Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1653. 2021-05-30 20:19:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:позоаите килесу Ответ:Добрый вечер, передам.
  1654. 2021-05-30 20:14:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:я забыл как проходить квест семейный что делать Ответ:Добрый вечер, /gps - для семей - там взять задания у квестового персонажа.
  1655. 2021-05-30 20:07:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Где в жпс маяк? Ответ:Добрый вечер, /gps - другое - старый маяк
  1656. 2021-05-30 20:06:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lena_Doska. Вопрос:193 стреляет по машинам просто так и оскорбляет Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1657. 2021-05-30 20:03:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitriy_Marelles. Вопрос:281 Прогул Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1658. 2021-05-30 20:03:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Чтоозначатют знаки вопроса в доме? Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1659. 2021-05-30 20:02:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:какая команда для механика, чтобы поченить автомобиль игроку? Ответ:Добрый вечер, /repare
  1660. 2021-05-30 19:57:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Братан иди сюда пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1661. 2021-05-30 19:53:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tomas_King. Вопрос:не могу двигатся Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1662. 2021-05-30 19:53:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:как продать рыбу для квеста в бизнес Ответ:Добрый вечер, продайте рыбу на /gps - другое - центральный, фермерский рынок.
  1663. 2021-05-30 19:51:53     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:блять помогите застрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1664. 2021-05-30 19:49:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Zalupov. Вопрос:Я не бот! Ответ:Добрый вечер, передам.
  1665. 2021-05-30 19:38:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:а еслиу нас чювак покикал всё семью в офф то что ему будет? Ответ:Добрый вечер, не чего.
  1666. 2021-05-30 19:38:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgiy_Sherbina. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1667. 2021-05-30 19:34:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1668. 2021-05-30 19:34:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sakura_Pussywinner. Вопрос:394 ало у него по кд решки раз 50 уже он уже поднял 100кк на решках Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1669. 2021-05-30 19:31:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tomas_King. Вопрос:252 таран Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1670. 2021-05-30 19:30:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:тп на меня Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1671. 2021-05-30 19:28:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sanya_Pavlov. Вопрос:Числиться еще в администрации,игрок под ником "Максим Северов"? Ответ:Добрый вечер, нет.
  1672. 2021-05-30 19:24:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:144 помеха взять авто Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1673. 2021-05-30 19:23:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Laiven_Topovch. Вопрос:63 нападал на вч и стал в афк Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1674. 2021-05-30 19:23:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kiril_Gerya. Вопрос:как найти стоянку механико Ответ:Добрый вечер, /gps - для транспорта - СТО.
  1675. 2021-05-30 19:22:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandr_Temichev. Вопрос:сделайте пожалуйста ларёк с едой на шахте т.к нужно постоянно ездить куда то что бы покушать Ответ:Добрый вечер, передам.
  1676. 2021-05-30 19:22:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ramzil_Zabirov. Вопрос:где посматреть в какой я фаме сотаю и где посматреть где дом и как писать в чат фамы Ответ:Добрый вечер, /fammenu, писать в чат семьи - /fam *текст*
  1677. 2021-05-30 19:21:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hell_Vellside. Вопрос:как редактировать в ментовке номер, чтоб не только регион? Ответ:Добрый вечер, номер выпадает совершенно по разному.
  1678. 2021-05-30 19:20:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sakura_Pussywinner. Вопрос:394 по кд решки падают уже 40кк поднял на решках Ответ:Добрый вечер, видимо игроку везёт.
  1679. 2021-05-30 19:19:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:425 музыка гч Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1680. 2021-05-30 19:16:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:где купить одежду капитана америки или человека паука? Ответ:Добрый вечер, /gps - другое - центральный рынок
  1681. 2021-05-30 19:16:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hell_Vellside. Вопрос:где красить тачку? Ответ:Добрый вечер, приобрите баллоничк в /gps - поиск - ближайший АЗС, затем /balon id id
  1682. 2021-05-30 19:15:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Emelyanov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1683. 2021-05-30 19:15:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Biba_Bobovich. Вопрос:28 стреляет в деморгане Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1684. 2021-05-30 19:14:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gustav_Merfi. Вопрос:контейнеры походу забагались Ответ:Добрый вечер, передам.
  1685. 2021-05-30 19:13:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:450 мп Ответ:Добрый вечер, передам.
  1686. 2021-05-30 19:13:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:чайка тп Ответ:Добрый вечер, передам.
  1687. 2021-05-30 19:12:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:8 тк Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1688. 2021-05-30 19:12:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а как переводиться с одной организации в другую на форуме где роздел перевода? Ответ:Добрый вечер, Восточный - округ - государственные структуры - и внизу "перевеоды гос.структур".
  1689. 2021-05-30 19:11:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:339 мп Ответ:Добрый день, передам.
  1690. 2021-05-30 19:11:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Emelyanov. Вопрос:если щас призыв в армию Ответ:Добрый вечер, уточните - /sobes
  1691. 2021-05-30 19:05:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dumiru_Lekul. Вопрос:Арсений Лиманский кинул меня на кейс при попитке покупки указал не 900000 а 90000 далее я попросил его вернуть он кинул трейд я Ответ:Добрый день, напишите жалобу на игрока в раздел "Жалобы на игроков".
  1692. 2021-05-30 19:01:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:хелп Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1693. 2021-05-30 19:00:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:сюда Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1694. 2021-05-30 19:00:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Спс админы когда вы уже начнете следить за слетами тюнинга дохуя даунов которые там ДМят спс еще раз Ответ:Добрый день, напишите id нарушителя и мы обязательно проледим.
  1695. 2021-05-30 18:57:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Martin_Severov. Вопрос:Замену Ответ:Добрый день, уточните ник администратора.
  1696. 2021-05-30 18:56:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kuzya_Asala. Вопрос:Тп тут ДМ Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1697. 2021-05-30 18:54:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:130 dm Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1698. 2021-05-30 18:54:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1699. 2021-05-30 18:53:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1700. 2021-05-30 18:52:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Tolstov. Вопрос:247 афк на дороге Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1701. 2021-05-30 18:50:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1702. 2021-05-30 18:50:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:450 мп Ответ:Добрый день, передам.
  1703. 2021-05-30 18:43:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Carlos_Bonda. Вопрос:help Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1704. 2021-05-30 18:43:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Volll. Вопрос:украл гітару Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1705. 2021-05-30 18:42:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:меня подрезали я перевернулся домкрата нету но флипнете прошууу вас от сердца Ответ:Добрый день, простите, но нам запрещено.
  1706. 2021-05-30 18:40:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:тп меня на мп королевскую битву толмат!!! Ответ:Добрый день, передам.
  1707. 2021-05-30 18:39:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:13 пм Ответ:Добрый день, передам.
  1708. 2021-05-30 18:38:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Jorikk_Majorikk. Вопрос:я забагался , хелп Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1709. 2021-05-30 18:28:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:застрял флипните пж Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1710. 2021-05-30 18:11:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:449 lv Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1711. 2021-05-30 18:09:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как посмотерть какой бинзин в машыне? Ответ:Добрый день, /cars - информация об авто
  1712. 2021-05-30 18:06:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Старшие админи можите тп ко мне и помочь Ответ:Добрый день, давайте узнаем для чего они Вам.
  1713. 2021-05-30 18:06:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Force. Вопрос:почему я все еще сижу в кпз, хотя прошло более 5 минут? Ответ:Добрый день, /time
  1714. 2021-05-30 18:06:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alinur_Zikov. Вопрос:а какая прбыльная работа на 3 ур? Ответ:Добрый день, не владеем такой информацией, прибыльная - водителем автобуса.
  1715. 2021-05-30 18:03:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1716. 2021-05-30 18:01:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alim_Meretukov. Вопрос:вытащите из гаража мою машину Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1717. 2021-05-30 18:01:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп меня к сотрудниках Ответ:Добрый день, не телепортируем.
  1718. 2021-05-30 17:41:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mikasa_Henai. Вопрос:Здраствуйте, можно узнать промокодик? Ответ:Добрый день, спросите у игроков/ютуберов :3
  1719. 2021-05-30 17:41:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Night_Lol. Вопрос:почините пж у меня ремок нету и я далеко на аб Ответ:Добрый день, не чиним просто так.
  1720. 2021-05-30 17:40:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Admin_Govno. Вопрос:Можно в ДеМоргаН. Ответ:Добрый день, не оффтопьте, пожалуйста.
  1721. 2021-05-30 17:40:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Богдан князев там была провокация на дм я отыграл дигл или мне терпеть? Ответ:Добрый день, передам.
  1722. 2021-05-30 17:37:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:206 читы можно замену Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1723. 2021-05-30 17:36:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Major_Natanch. Вопрос:почему я отправил редакторам сообщение еще 1 час назад они досих пор не отредактировали Ответ:Добрый день, передам следящим.
  1724. 2021-05-30 17:34:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Fix. Вопрос:322 lv Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1725. 2021-05-30 17:31:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:как пользоватьса домкратом Ответ:Добрый день, зайдите в инвентарь I, найдите домкрат - нажмите на него и use
  1726. 2021-05-30 17:31:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bogdan_Alekseev. Вопрос:тепните пж тачку Ответ:Добрый день, не телепоритируем.
  1727. 2021-05-30 17:29:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:замену можно на предупреждения Ответ:Добрый день, уточните ник адмнистратора, который выдал наказание.
  1728. 2021-05-30 17:27:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksim_Dmitrivich. Вопрос:Помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1729. 2021-05-30 17:15:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:123 id застрял помогите ему Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1730. 2021-05-30 17:13:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Super_Soos. Вопрос:чайка, сюда Ответ:Добрый день, передам.
  1731. 2021-05-30 17:09:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Памагите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1732. 2021-05-30 17:07:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Дм Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1733. 2021-05-30 17:07:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:можыте починить меня збили Ответ:Добрый день, не чиним просто так.
  1734. 2021-05-30 17:06:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:фаина плуггсон, он сам попросил пострелять по машине чтобы показать что она не ломается,за что в дмг то Ответ:Добрый день, передам.
  1735. 2021-05-30 17:06:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Kot. Вопрос:А что нужно зделать что бы Родина не крашила Ответ:Добрый день, такого избежать нельзя.
  1736. 2021-05-30 17:04:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Kisly. Вопрос:109 ид стоит уже долго афк очень долго Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1737. 2021-05-30 17:00:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danjdfe_Rose. Вопрос:можыте помочь меня забанили без причини можыте тепнуться на розговор пж Ответ:Добрый день, напишите жалобу на форум, на имя администратора, который выдал бан.
  1738. 2021-05-30 16:55:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sobolev_Nikita. Вопрос:уберите меня пж с мафии я в рмию хочу пжж Ответ:Добрый день, попросите уволнение у лидера/9ки, либо /mm - прокачка - решительность - /out
  1739. 2021-05-30 16:55:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:можно переатищть автор Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1740. 2021-05-30 16:54:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:пэй деэ в 17 00? Ответ:Добрый день, да.
  1741. 2021-05-30 16:53:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:396 муз гч Ответ:Добрый день, иду.
  1742. 2021-05-30 16:53:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lil_Crystal. Вопрос:подарите пж тачку Ответ:Добрый день, не дарим авто, не оффтопьте.

Share with your friends:

Print