SaveText.Ru

Без имени
  1. Aleksey_Nikolaev
  2.  
  3. 2021-05-31 23:46:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dirol_Sin. Вопрос:админы тп к себе это очень СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  4. 2021-05-31 23:46:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:адм выдайте пожалуйста ляиск Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  5. 2021-05-31 23:45:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Peter_Kotov. Вопрос:кирилл с шапкой маршмелло сда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  6. 2021-05-31 23:45:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:хелп плс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  7. 2021-05-31 23:45:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Зделайте пожалуста мп король дигла(( Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  8. 2021-05-31 23:43:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stefan_Sopla. Вопрос:165 С Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  9. 2021-05-31 23:43:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dirol_Sin. Вопрос:админы тп к себе это очень СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  10. 2021-05-31 23:43:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:что делать если каждый пей дей надо плотить кредит хоть я его не брал и депозита нет Ответ:Здравствуйте, его нужно оплатить в бнке, скорее всего вы на красный ездили. Приятной игры!
  11. 2021-05-31 23:41:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:вытащите по братски вертолёт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  12. 2021-05-31 23:40:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Mosunov. Вопрос:74 музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  13. 2021-05-31 23:40:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:как покрасить машину ? Ответ:Здравствуйте, /balon. Приятной игры!
  14. 2021-05-31 23:40:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Petya_Lombardi. Вопрос:20 ид просит чтобы к нему тпшнули Leornard Fernand Ответ:Здравствуйте, не тпаем. Приятной игры!
  15. 2021-05-31 23:37:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:ннрп слив 108 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  16. 2021-05-31 23:33:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:вытащите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  17. 2021-05-31 23:29:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  18. 2021-05-31 23:27:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvei_Bueno. Вопрос:админы помоги те Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  19. 2021-05-31 23:24:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Viktor_Melonow. Вопрос:342 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  20. 2021-05-31 23:19:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:кирилл тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  21. 2021-05-31 22:59:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:а что можно не скрафтить вещи я уже 3 раз пробую ало вещи где мои Ответ:Здравствуйте, тут зависит всё от удачи либо повезет либо нет. Приятной игры!
  22. 2021-05-31 22:58:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:Фаина тп комне пожайлуста Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  23. 2021-05-31 22:56:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:когда слет машин приблизиительно Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  24. 2021-05-31 22:54:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Идите сюда! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  25. 2021-05-31 22:51:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  26. 2021-05-31 22:49:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:дм ролс ройса айди 101 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  27. 2021-05-31 22:48:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  28. 2021-05-31 22:46:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:2 сбивает аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  29. 2021-05-31 22:44:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sentiano_Flores. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  30. 2021-05-31 22:38:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Malik_Parlament. Вопрос:Скок за перекаты дают Ответ:Здравствуйте, за перекаты не дают. Приятной игры!
  31. 2021-05-31 22:36:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vanek_Yakovlev. Вопрос:sos Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  32. 2021-05-31 22:35:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:дми Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  33. 2021-05-31 22:35:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:27 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  34. 2021-05-31 22:26:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте, спасибо, не оффтопте. Приятной игры!
  35. 2021-05-31 22:25:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:92 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  36. 2021-05-31 22:25:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Zaycev. Вопрос:Какой посоветуете биндер для Родины? Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков, какой удобние. Приятной игры!
  37. 2021-05-31 19:58:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitriy_Moximov. Вопрос:Аристократа Суворова Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  38. 2021-05-31 19:47:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:165 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  39. 2021-05-31 19:41:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Viktor_Bodrov. Вопрос:Выполняя задание в тире мне сносит и сносит все больше здоровья,ходить туда сюда в тир очень затратно,как решить эту проблему? Ответ:Здравствуйте, когда вы в тире нужно одевать наушники, и вам не будет приходить урон. Приятной игры!
  40. 2021-05-31 19:38:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:как номер узнать через телефонную книгу Ответ:Здравствуйте, /numbers. Приятной игры!
  41. 2021-05-31 18:51:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Redzhi_Crey. Вопрос:СОС Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  42. 2021-05-31 18:46:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а можно тп на ГРП? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  43. 2021-05-31 18:45:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:ярослав хилпер Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  44. 2021-05-31 18:45:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Molodoy_Mix. Вопрос:255 нон рп пожарник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  45. 2021-05-31 18:36:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Yatov. Вопрос:как активиовать гудок на вертолёте? Ответ:Здравствуйте, никак. Приятной игры!
  46. 2021-05-31 18:24:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kristina_Browni. Вопрос:Помогите застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  47. 2021-05-31 17:22:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Chepuchila. Вопрос:бомжиха на Николаеве слепаит передайте Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  48. 2021-05-31 17:22:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgenia_Lavkan. Вопрос:администрация кто хулиганит кто тп меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  49. 2021-05-31 17:16:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ezhi_Bandit. Вопрос:184 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  50. 2021-05-31 17:05:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andriano_Barnier. Вопрос:id 267 dm zz Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  51. 2021-05-31 17:05:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Joskiy. Вопрос:застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  52. 2021-05-31 17:05:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  53. 2021-05-31 17:05:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Felix_Steep. Вопрос:почему моё объявление не хотят редактировать Ответ:Здравствуйте, ожидайте возможно у них сейчас перерыв, ожидайте. Приятной игры!
  54. 2021-05-31 17:04:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:нон рп езда по шахте ид 391 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  55. 2021-05-31 17:03:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:10 не даёт выехать Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  56. 2021-05-31 17:03:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:дм дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  57. 2021-05-31 17:02:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:помогите меня перевернул челик на додже Ответ:Здравствуйте, не переворачиваем. Приятной игры!
  58. 2021-05-31 17:02:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Goryacko. Вопрос:КАК заспавнить велек если нету в car Ответ:Здравствуйте, его нужно забрать на штраф стоянке. Приятной игры!
  59. 2021-05-31 17:01:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bada_Badu. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  60. 2021-05-31 16:59:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bill_Livingston. Вопрос:какой команды забрать обькт Ответ:Здравствуйте, /pobject. Приятной игры!
  61. 2021-05-31 16:53:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  62. 2021-05-31 16:50:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:264 1к хп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  63. 2021-05-31 16:40:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  64. 2021-05-31 16:27:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:слидить дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  65. 2021-05-31 16:25:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:ребят где купить ульи? Ответ:Здравствуйте, /gps > Поиск > Ближайший магазин садоводства. Приятной игры!
  66. 2021-05-31 16:11:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Pupsikov. Вопрос:Адм помогите забагался в банке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  67. 2021-05-31 16:10:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Gralov. Вопрос:а тут вооще есть хотькакиенебудь сатрудники банка мне пин код надо востановить от карты я его уже месяц немогу востановить Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  68. 2021-05-31 16:09:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:на какой странице семейные талоны(на цр скупка) я просто найти не могу Ответ:Здравствуйте, вроде бы на 11. Приятной игры!
  69. 2021-05-31 16:08:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fedya_Eliade. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  70. 2021-05-31 16:08:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:клео страбаскопы же не запрещенны тут? Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  71. 2021-05-31 16:05:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  72. 2021-05-31 15:51:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  73. 2021-05-31 15:14:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alex_Balton. Вопрос:где находится павлик? Ответ:Здравствуйте, уточните.
  74. 2021-05-31 15:11:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:Help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  75. 2021-05-31 15:00:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  76. 2021-05-31 14:58:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:74 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  77. 2021-05-31 14:58:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте, спасибо, не оффтопте. Приятной игры!
  78. 2021-05-31 14:55:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lil_Crystall. Вопрос:как повысить законку? Ответ:Здравствуйте, можно через /donate -другоt, или в пейдей. Приятной игры!
  79. 2021-05-31 14:31:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Filatof. Вопрос:следите пж тут дм он бесит меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  80. 2021-05-31 14:27:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lenod_Morton. Вопрос:из автоящика может что то кроме авто выпасти? Ответ:Здравствуйте, да. Приятной игры!
  81. 2021-05-31 14:17:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:мне пизда всем пока увидимся в дед доме возможно я слил деньги бррата и теперь мне ппизда Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  82. 2021-05-31 14:12:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:457 оск род и говорит не мать а машина за это тоже банят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  83. 2021-05-31 14:08:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:хелп седлка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  84. 2021-05-31 14:06:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:457 оск род и говорит не мать а машина за это тоже банят Ответ:Здравствуйте, напишите жб на оф сайт. Приятной игры!
  85. 2021-05-31 14:05:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:а где взять аптеки Ответ:Здравствуйте, их можно преобрести в больнице или выбить с реток. Приятной игры!
  86. 2021-05-31 14:02:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  87. 2021-05-31 14:01:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Arturov. Вопрос:есть лидер полиций Эдово? Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  88. 2021-05-31 14:01:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Francua_Frik. Вопрос:тп мп Морис я тут Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  89. 2021-05-31 14:01:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  90. 2021-05-31 13:38:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Patriot. Вопрос:а где взять лицензию на оружее Ответ:Здравствуйте, /gps > Основные места > Автошкола [г. Арзамас]
  91. 2021-05-31 13:36:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Админы, помогите пожалуйста, меня читер скинул в воду Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  92. 2021-05-31 13:35:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Venya_Tolmatskiy. Вопрос:QQ ALL Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  93. 2021-05-31 13:34:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  94. 2021-05-31 13:33:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:а тут есть такой автомобиль как уаз хантер? Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  95. 2021-05-31 00:08:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Мартин дай мне замену на 300 мута пж ник Mansur_Renzox Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  96. 2021-05-31 00:08:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:айди 173 стрелил меня без приин Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  97. 2021-05-31 00:08:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:как убрать чужой клист семейного гаража Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  98. 2021-05-31 00:07:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:57 айди музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  99. 2021-05-31 00:07:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос: мартин нексус хили вы творите почему мой человек в деморгане за то что 5 раз ударил просто авто ааа сука ответьте сука Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  100. 2021-05-31 00:07:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sawa_Milky. Вопрос:хелр Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  101. 2021-05-31 00:04:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:тепните тачку на землю пожалуйста в текстрках застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  102. 2021-05-31 00:03:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  103. 2021-05-31 00:03:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:рыба тонет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  104. 2021-05-31 00:02:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Iliya_Tazovic. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  105. 2021-05-31 00:02:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:что дают приклады,цевьё для оружия? Ответ:Здравствуйте, добавляют урон при стрельбе. Приятной игры!
  106. 2021-05-31 00:00:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Tumanov. Вопрос:Помогите срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  107. 2021-05-31 00:00:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:спавн пж не могу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  108. 2021-05-30 23:59:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:леша,тут рыба тонет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  109. 2021-05-30 23:59:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alex_Svyat. Вопрос:133 id дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  110. 2021-05-30 23:56:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Savely_Krykov. Вопрос:спавн пожалуйста Ответ:Здравствуйте, не спавним. Приятной игры!
  111. 2021-05-30 23:55:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:157 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  112. 2021-05-30 23:54:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:почему у меня машина ломаеться щасто если она идеальном остояниеъ Ответ:Здравствуйте,возможно баг напишите в тех раздел на оф сайт. Приятной игры!
  113. 2021-05-30 23:52:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  114. 2021-05-30 23:52:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Talaba_GanGster. Вопрос:62 айди обзываеться Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  115. 2021-05-30 23:51:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  116. 2021-05-30 23:51:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:админы почему я немогу выйзвать механиков если у меня еть телефон Ответ:Здравствуйте,возможно баг напишите в тех раздел на оф сайт. Приятной игры!
  117. 2021-05-30 23:51:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yan_Maloy. Вопрос:/al Выгодно обмен гелика G 63 3к пробы на теслу икс 600 пробы ? фаст Обмен с вадимом На вашо усмотрение Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  118. 2021-05-30 23:50:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Мартин дай мне замену на 300 мута пж ник Mansur_Renzox Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  119. 2021-05-30 23:50:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alex_Svyat. Вопрос:44id Раскидывает машины на б/у, багом или читом, хз.. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  120. 2021-05-30 23:50:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:помогите у меня слетели задания я развозил пицу у меня было 13 потом выскочил ерор и все слетело Ответ:Здравствуйте, если он слетел то только с самого начала выполнять.
  121. 2021-05-30 23:49:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:как посадить чела? Ответ:Здравствуйте, /arest/ Приятной игры!
  122. 2021-05-30 23:49:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:машина в текстурах) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  123. 2021-05-30 23:47:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexandr_Shiryaev. Вопрос:админ,последи за мной,мне нужно кое-что спросить у тебя Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  124. 2021-05-30 23:47:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:любое упом. родных карается баном (даже без намека на оск)? Ответ:Здравствуйте, да. Приятной игры!
  125. 2021-05-30 23:44:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:почему тюнинг ателье пустой? детали кажды день загружаются? Ответ:Здравствуйте, да. Приятной игры!
  126. 2021-05-30 23:43:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:разфриз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  127. 2021-05-30 23:43:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kiriukha_Suvorov. Вопрос:тут 9 ДМ меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  128. 2021-05-30 23:42:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:мой друг трамвай Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  129. 2021-05-30 23:39:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aslan_Artur. Вопрос:А на моём авто можно ЕППИШТЬ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  130. 2021-05-30 23:39:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:где находится лес где все сажают наркоту Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  131. 2021-05-30 23:38:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:здраствуйте можете рассмотреть жалобу на игрока Vlad_Bond за оск родных Ответ:Здравствуйте, ожидайте проверят в ближайшие время. Приятной игры!
  132. 2021-05-30 23:38:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Drobyshev. Вопрос:почините машину пожалуйста Ответ:Здравствуйте, не чинем. Приятной игры!
  133. 2021-05-30 23:37:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:64 нон рп тру Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  134. 2021-05-30 23:36:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dasha_Kisa. Вопрос:админы не работают Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  135. 2021-05-30 23:36:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:вытащите плз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  136. 2021-05-30 23:35:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:Что за дич с родиной? поч музяку не слышу? Ответ:Здравствуйте, напишите в тех раздел на оф сайт. Приятной игры!
  137. 2021-05-30 23:33:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aslan_Artur. Вопрос:Это норм цена для моего авто? Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  138. 2021-05-30 23:33:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  139. 2021-05-30 23:33:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Joker_Verteyko. Вопрос:рпочему я не слышу музыку которую включил на скутере? Ответ:Здравствуйте, возможно у вас выключен звук в f11. Приятной игры!
  140. 2021-05-30 23:32:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:как получить военый белет Ответ:Здравствуйте, можно купить в /donate, или отслужить в армии. Приятной игры!
  141. 2021-05-30 23:30:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lunya_Kuper. Вопрос:Кто щяс на посту лидера Пра-Во стоит? Срочно надо! Ответ:Здравствуйте, не владею данной информацией. Приятной игры!
  142. 2021-05-30 23:29:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:35id dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  143. 2021-05-30 23:28:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:19 id стрельба без причины Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  144. 2021-05-30 23:28:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:мартин я могу бытьв рабочий одежде рабочий день офф Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  145. 2021-05-30 23:25:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:175 flood v vr Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  146. 2021-05-30 23:19:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alim_Adygov. Вопрос:как гидру поставить я механик Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  147. 2021-05-30 23:19:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а какой айди черного цвета? Ответ:Здравствуйте, /balon 0 0. Приятной игры!
  148. 2021-05-30 23:18:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:чтоза хуйня поч музыку не слышно Ответ:Здравствуйте, возможно баг, напишите в тех раздел на оф сайт. Приятной игры!
  149. 2021-05-30 23:18:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mike_Cayen. Вопрос:Кто из оренбурга Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  150. 2021-05-30 23:17:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:А как пневму поставить? Ответ:Здравствуйте, можно поставить гидравлику /gps > Для транспорта > СТО [г. Арзамас]
  151. 2021-05-30 23:14:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvey_Harrison. Вопрос:где кар инкасатора брать? Ответ:Здравствуйте, /gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  152. 2021-05-30 23:13:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:админы брать как нам обменятся домами , с другим играком Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  153. 2021-05-30 23:10:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Zalupov. Вопрос:Тпхните меня на спавн, читеры сюда тпхнули! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  154. 2021-05-30 23:10:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvey_Harrison. Вопрос:где кар инкасатора брать? Ответ:Здравствуйте, /gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  155. 2021-05-30 23:09:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:Хелп, я зафризился и не могу ничего делать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  156. 2021-05-30 23:09:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Тпните в аз побегаю позязя Ответ:Здравствуйте, не тпаем. Приятной игры!
  157. 2021-05-30 23:08:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kosmos_Renzox. Вопрос:x3 до рестарта будет работать? Ответ:Здравствуйте, вроде как да. Приятной игры!
  158. 2021-05-30 23:07:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Joker_Verteyko. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  159. 2021-05-30 23:06:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Valera_Kovalenko. Вопрос:kak otkryt soobsenija? Ответ:Здраствуйте, /mn -сообщение внизу - открыть. Приятной игры!
  160. 2021-05-30 23:04:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:админы на памащы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  161. 2021-05-30 23:01:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:следите в спек вдруг будет оск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  162. 2021-05-30 23:00:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikolay_Gluhov. Вопрос:помогите накажите игрока за дм стоянка где автобусы меня убили возлу респа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  163. 2021-05-30 23:00:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:там вроде стреляют сверху? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  164. 2021-05-30 22:55:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Helsov. Вопрос:как внести свою машину в семью? Ответ:Здравствуйте, не владею данной информацией, уточните у игроков. Приятной игры!
  165. 2021-05-30 22:54:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jora_Joravish. Вопрос:можете подсказать цены на свж, диво и в220, а то прошу сказать нигде не говорят Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  166. 2021-05-30 22:54:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:219 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  167. 2021-05-30 22:54:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arian_Shelby. Вопрос:219 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  168. 2021-05-30 22:53:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:где стоянка розвсчиков продуктов? Ответ:Здравствуйте, /gps > По работе > Развозчик продуктов [г. Арзамас]
  169. 2021-05-30 22:50:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:как вызвать механика? дейвствонный номер а не 105 он не работает Ответ:Здраствуйте, /mn -Трубка внизу - Набрать номер 105. Если не работает напишите в тех раздел.
  170. 2021-05-30 22:50:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:заскок можно продать Lexus Is Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  171. 2021-05-30 22:50:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:ЭТОЯ ЗАСТРЯЛЬ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  172. 2021-05-30 22:50:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:что делать если музыка в машине не играет? Ответ:Здравствуйте, напишите в тех раздел на оф сайт. Приятной игры!
  173. 2021-05-30 22:49:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  174. 2021-05-30 22:49:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:тпхните ко мне машину тут читер все рванкой недавно разнес машина хз где Ответ:Здравствуйте, не тпаем. Приятной игры!
  175. 2021-05-30 22:48:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:когда респ кар? Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  176. 2021-05-30 22:47:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Где Жд арзамас ? Ответ:Здравствуйте, /gps > Основные места > Ж/Д Вокзал [г. Арзамас]
  177. 2021-05-30 22:45:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:помогитеееее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  178. 2021-05-30 22:44:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:где получить номера? Ответ:Здравствуйте, /gps > Основные места > Полиция. Приятной игры!
  179. 2021-05-30 22:44:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kiriukha_Suvorov. Вопрос:Владик дай тачки Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  180. 2021-05-30 22:43:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:как вызвать механика? Ответ:Здраствуйте, /mn -Трубка внизу - Набрать номер 105 Приятной игры!
  181. 2021-05-30 22:39:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ashot_Morozov. Вопрос:Максима Снафф забанили? Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  182. 2021-05-30 22:38:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:тп админ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  183. 2021-05-30 22:37:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:помогите застряли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  184. 2021-05-30 22:37:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:пиар рулетки намахалово Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  185. 2021-05-30 22:32:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Joker_Verteyko. Вопрос:держите репутацию Ответ:Здравствуйте, спасибо, не оффтопте. Приятной игры!
  186. 2021-05-30 22:32:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Kostachuk. Вопрос:купил у пацана номерв нв машину как их надеть если они біли уже нету и пишет что на машине их нету Ответ:Здравствуйте, уточните.
  187. 2021-05-30 22:31:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Angel_Levas. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  188. 2021-05-30 22:28:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ashur_Kas. Вопрос:ваша мамка сдохла Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  189. 2021-05-30 22:28:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:дайте велик пж Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  190. 2021-05-30 22:27:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:почему когда я покупаю машины у меня состояние снижается хотя прост о стоя Ответ:Здравствуйте, возможно баг напишите в тех раздел на оф сайт. Приятной игры!
  191. 2021-05-30 22:26:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  192. 2021-05-30 22:25:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:где сто арзамаса найти Ответ:Здравствуйте, /gps > Для транспорта > СТО [г. Арзамас] Приятной игры!
  193. 2021-05-30 22:25:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Joker_Verteyko. Вопрос:почему мне штрафы не приходят когда я на красный проезжаю Ответ:Здравствуйте, первым уровням не дают. Приятной игры!
  194. 2021-05-30 22:24:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Вы самые ебаныке адм вы даже за ДМ не можите посадить! Почему как я аружие достаю вы меня садите а как кто то с в меня так мы с Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  195. 2021-05-30 22:23:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kiriukha_Suvorov. Вопрос:дайте деньг пажалуста Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  196. 2021-05-30 22:23:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Cgkia. Вопрос:за сколько улей продать можно Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков. Приятной игры!
  197. 2021-05-30 22:21:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:35 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  198. 2021-05-30 22:21:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:я могу без впа иметь 2 машины? Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  199. 2021-05-30 22:21:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте, спасибо, не оффтопте. Приятной игры!
  200. 2021-05-30 21:58:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Benz. Вопрос:я купил квартиру с гаражом но не могу его найти как это сделать? Ответ:Здравствуйте, /house - найти дом. Приятной игры!
  201. 2021-05-30 21:56:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Erty_Fertin. Вопрос:Сколько максимум можно иметь денег на депозите без VIP? Ответ:Здравствуйте, - 100млн. Приятной игры!
  202. 2021-05-30 21:54:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  203. 2021-05-30 21:54:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:а в каком автосалоне можно купить мотоцикл Ответ:Здравствуйте, /gps > Для транспорта > Люкс автосалон [г. Арзамас]
  204. 2021-05-30 21:52:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:росфриз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  205. 2021-05-30 21:18:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:как убрать обьект Ответ:Здравствуйте, /pobject. Приятной игры!
  206. 2021-05-30 21:17:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:pomogite pozalysta ,zaranee spasibo Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  207. 2021-05-30 21:16:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:где и как использовать биткоины? Ответ:Здравствуйте, они нужны лидерам/замам, что бы спавнить авто фракции. Приятной игры!
  208. 2021-05-30 21:14:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:ёпта почему когда меня выкинули его не заспавнили а меня заспавнили тп обратно на мп меня Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  209. 2021-05-30 21:13:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Кирилл Вега тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  210. 2021-05-30 21:10:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  211. 2021-05-30 21:01:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Hugo_Hernandes. Вопрос:Можна на 10 минут в деморган пожалуста я к другу хочу Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  212. 2021-05-30 20:58:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:уберите ночика Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  213. 2021-05-30 20:55:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Tazovic. Вопрос:дм срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  214. 2021-05-30 20:53:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:99 айди афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  215. 2021-05-30 20:43:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ashur_Kas. Вопрос:с днём рождения меня)) Ответ:Здравствуйте, с днем рождения! Приятной игры!
  216. 2021-05-30 20:41:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:следите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  217. 2021-05-30 20:37:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tomas_King. Вопрос:хедп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  218. 2021-05-30 20:37:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Слап меня плс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  219. 2021-05-30 20:35:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:Кому из админов в дс можно скинуть скрины ДМ? Ответ:Здравствуйте, напишите жб на оф сайт. Приятной игры!
  220. 2021-05-30 20:19:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Boris_King. Вопрос:помгите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  221. 2021-05-30 19:56:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Tolstov. Вопрос:а как вставить в музыку свою музыку? Ответ:Здравствуйте, через личный кабинет на оф сайте. Приятной игры!
  222. 2021-05-30 15:08:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:как вызвать такси не работает не 777 не 555 Ответ:Здраствуйте, /mn -Трубка внизу - Набрать номер 777. Если не получится напишите в тех раздел.
  223. 2021-05-30 15:07:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kolyan_Sheyker. Вопрос:Дмитрий Хилл, привет помнишь меня?2 года назад еще ты стоял на лидерке санитарах а я на лидерке черных кошек Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  224. 2021-05-30 15:07:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rodrigo_Lacoste. Вопрос:Какой можно купить мерседес за 3.7кк Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  225. 2021-05-30 15:04:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:АУУУУУ покикайте механиков они блять дауны таранят и чинят за 10к Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  226. 2021-05-30 14:53:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bogdan_Bichevich. Вопрос:какой номер механика Ответ:Здраствуйте, /mn -Трубка внизу - Набрать номер 105
  227. 2021-05-30 14:18:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  228. 2021-05-30 14:17:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Flex_Hokage. Вопрос:Можете забанить Дениса Анонимуса у меня есть фото как он перед моим баном оскорбил мою маму могу в вк скинуть Ответ:Здравствуйте, напишите жб на оф сайт. Приятной игры!
  229. 2021-05-30 14:16:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Валтер тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  230. 2021-05-30 14:16:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:офигено Алексей ты помог Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  231. 2021-05-30 14:13:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  232. 2021-05-30 14:12:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Какой айди синего цвета? Ответ:Здравствуйте? /balon 223 0. Приятной игры
  233. 2021-05-30 14:10:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Scorpio. Вопрос:Помогите,нам шарик померять под вашим присмотром Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  234. 2021-05-30 14:00:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  235. 2021-05-30 13:55:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Zaxar_Gater. Вопрос:266 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  236. 2021-05-30 13:53:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:151 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  237. 2021-05-30 13:53:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:61 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  238. 2021-05-30 13:51:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:329 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  239. 2021-05-30 13:50:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Naruto_Kun. Вопрос:помогиите неаомгу выйти Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  240. 2021-05-30 13:47:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:админы , кто такой даниил лиманский и кто такой ян калашников Ответ:Здравствуйте, Данил Л. это ГА, Ян К. это ГС гос. Приятной игры!
  241. 2021-05-30 13:45:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksei_Galante. Вопрос:где купить/поставить не транзитные номера Ответ:Здравствуйте, /gps > Основные места > Полиция. Приятой игры!
  242. 2021-05-30 13:44:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  243. 2021-05-30 13:44:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Ageev. Вопрос:91 оружие в деморг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  244. 2021-05-30 13:44:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bayon_Castro. Вопрос:Нормально то что после того как у меня вылетело с сервера квест обнулился? Ответ:Здравствуйте, если вы о квесте с питцей, то да. Приятной игры!
  245. 2021-05-30 13:42:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:дм самолёт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  246. 2021-05-30 13:40:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  247. 2021-05-30 13:38:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 316 Музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  248. 2021-05-30 13:37:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:тп админ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  249. 2021-05-30 13:36:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:Я написал в тех раздел когда ответят? Ответ:Здравствуйте, в ближайшие время. Приятной игры!
  250. 2021-05-30 13:36:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:Как установить траиф на работе такси Ответ:Здравствуйте, нужно сидеть на водительском месте и нажать 2. Приятной игры!
  251. 2021-05-30 13:35:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:45 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  252. 2021-05-30 13:30:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stifler_Carmone. Вопрос:не могу выйти с яхты спавните пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  253. 2021-05-30 13:30:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Богдан дай варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  254. 2021-05-30 13:29:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  255. 2021-05-30 13:28:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:чит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  256. 2021-05-30 13:25:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:машина застряла в столбе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  257. 2021-05-30 13:20:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:45 Флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  258. 2021-05-30 13:19:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:152 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  259. 2021-05-30 13:19:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Tropico. Вопрос:Помогите провалился под текстуры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  260. 2021-05-30 13:18:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Wermishel. Вопрос:пофиксите загруску в 5 мин икоссатора Ответ:Здравствуйте, напишите в тех раздел на оф сайт. Приятной игры!
  261. 2021-05-30 13:17:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Deo_Tarantino. Вопрос:425 ди Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  262. 2021-05-30 13:15:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:следите за мной пж долго Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  263. 2021-05-30 13:15:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  264. 2021-05-30 13:15:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Crazy_Moore. Вопрос:у нелегальных авто у всех гос 0 рублей? Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  265. 2021-05-30 13:14:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:Как быстро вылечить психа? Меня на 9ку не могут поставить Ответ:Здравствуйте, нужно пройти курс лечения в больнице, только такой вариант.
  266. 2021-05-30 13:14:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:292 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  267. 2021-05-30 13:13:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:это было рп аграбление она сама дм начала Ответ:Здравствуйте, уточните. Приятной игры!
  268. 2021-05-30 13:12:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  269. 2021-05-30 13:12:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:выдайте ган поч все в дмг с ганами Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  270. 2021-05-30 13:11:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:236 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  271. 2021-05-30 13:09:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Son_Bon. Вопрос:Команда для починки Ответ:Здравствуйте, /repare/Приятной игры
  272. 2021-05-30 13:08:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:выдайте ган поч все в дмг с ганами Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  273. 2021-05-30 13:05:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  274. 2021-05-30 13:04:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Зацените инту Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  275. 2021-05-30 13:04:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помагати Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  276. 2021-05-30 12:59:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помагати Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  277. 2021-05-30 12:59:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:меня дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  278. 2021-05-30 12:59:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Админы помогите мне вчера сказала Yulia_Mirnaya ( Дай посмотреть твой фотопорат, а потом я верну ) Я ей дал. Но она так и невоз Ответ:Здравствуйте, напишите жб на оф сайт. Приятной игры!
  279. 2021-05-30 12:57:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:как кинуть обмен игроку Ответ:Здравствуйте, /trade. Приятной игры!
  280. 2021-05-30 12:56:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgeniy_Volkovskiy. Вопрос:моя мама на троне Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  281. 2021-05-30 12:54:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:помогите тут баг я розвожу пицу а маркер тут и немогу отдать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  282. 2021-05-30 12:51:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Tankovich. Вопрос:Здравствуйте, Админ, я в кпз сижу, позвонил адвокату, он приехал я дам 300к, и он вышел, что делать Ответ:Здравствуйте, напишите жб на оф сайт. Приятной игры!
  283. 2021-05-30 12:51:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:HELP Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  284. 2021-05-30 12:46:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:Ярик ку Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  285. 2021-05-30 12:45:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  286. 2021-05-30 12:44:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ayaz_Rizaev. Вопрос:хелп) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  287. 2021-05-30 12:43:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:админ тп памаги я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  288. 2021-05-30 11:59:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Следи слёт дм Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  289. 2021-05-30 11:59:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Kochetov. Вопрос:почему на телефоне нельзя вызвать таксли либо механика Ответ:Здравствуйте, возможно баг. Напишите в тех раздел. Приятной игры!
  290. 2021-05-30 11:58:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kir_Qwerty. Вопрос:Хипер Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  291. 2021-05-30 11:46:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  292. 2021-05-30 11:39:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  293. 2021-05-30 11:38:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:20 чит под текстурами Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  294. 2021-05-30 11:36:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rikato_Svyatoy. Вопрос:идите сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  295. 2021-05-30 11:25:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kir_Qwerty. Вопрос:Сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  296. 2021-05-30 11:25:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:ид 119 оск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  297. 2021-05-30 11:18:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vanya_Kievskiy. Вопрос:На мп юзают медку и броник Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  298. 2021-05-30 11:16:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:тут у 70 дм чё тут дерётся Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  299. 2021-05-30 11:15:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  300. 2021-05-30 11:15:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  301. 2021-05-30 11:10:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Emil_Safarov. Вопрос:HELLP Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  302. 2021-05-30 11:04:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  303. 2021-05-30 10:54:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:зачем был респавын транспорт? Ответ:Здравствуйте, что бы убрать лишний транспорт. Приятной игры!
  304. 2021-05-30 10:36:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nastya_Fat. Вопрос:как узнать пароль от банковской карты Ответ:Здравствуйте, его нужно знать, если вы его забыли обратитесь к сотрудникам банка для востановления.
  305. 2021-05-30 10:35:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Kennersize. Вопрос:я тепнулся на мп и меня закинуло в бар Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  306. 2021-05-30 10:34:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgeniy_Sokolovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  307. 2021-05-30 10:27:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:свой убил на мп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  308. 2021-05-30 10:21:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:айди 220 обзывает за просто так мать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  309. 2021-05-30 10:19:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:как убрать обьект Ответ:Здравствуйте, /pobject. Приятной игры!
  310. 2021-05-30 10:14:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Colasik_Kin. Вопрос:тп давид морис Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  311. 2021-05-30 10:14:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Володя Комиссаров даи замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  312. 2021-05-30 10:14:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:99 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  313. 2021-05-30 10:13:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  314. 2021-05-30 10:08:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Almaz_Davenport. Вопрос:Почему мне дали 7 аз в пейдей? Ответ:Здравствуйте, потому что сегодня х3. Приятной игры!
  315. 2021-05-30 10:07:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:помогите 239 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  316. 2021-05-30 10:02:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Colasik_Kin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  317. 2021-05-30 09:41:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:какой цвет чёрный? балон? Ответ:Здравствуйте, /balon 0 0. Приятной игры!
  318. 2021-05-30 09:39:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:у меня машина не едет что делать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  319. 2021-05-30 09:33:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Тп дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  320. 2021-05-30 09:21:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksm_Wor. Вопрос:дым Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  321. 2021-05-30 09:09:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:210 збив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  322. 2021-05-30 00:53:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mike_Suvorov. Вопрос:ц Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  323. 2021-05-30 00:29:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nork_Rublyovskiy. Вопрос:Как так получилось, что я не парковал свои машины на парковке и они не слетели за пол года? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  324. 2021-05-30 00:26:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  325. 2021-05-30 00:22:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Zuban. Вопрос:я застрял помогите пожайлуста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  326. 2021-05-30 00:07:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Zuban. Вопрос:я застрял помогите пожайлуста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  327. 2021-05-30 00:02:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Bobylev. Вопрос:толматский тп сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  328. 2021-05-29 23:49:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:винсчес сюда тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  329. 2021-05-29 23:08:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Angel_Levas. Вопрос:За клео стобоскопы банят? Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  330. 2021-05-29 23:08:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Sidar. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  331. 2021-05-29 23:07:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:ган Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  332. 2021-05-29 23:05:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:127 дм в зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  333. 2021-05-29 22:54:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Tumanov. Вопрос:Почему в мерии нет ЗЗ надоели убивать уже =_= Ответ:Здравствуйте, напишите в тех раздел, предложите такую идею. Приятной игры!
  334. 2021-05-29 22:52:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:откройте тср Ответ:Здравствуйте, не вмешиваемся в РП процес. Приятной игры!
  335. 2021-05-29 22:51:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Anna_Tush. Вопрос:можете починитиь Ответ:Здравствуйте, не чинем. Приятной игры!
  336. 2021-05-29 22:50:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nazar_Nagorny. Вопрос:переверните пж тачку Ответ:Здравствуйте, не переворачиваем. Приятной игры!
  337. 2021-05-29 22:48:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pop_It. Вопрос:я покупал вирты Ответ:Здравствуйте, не оффтопте.
  338. 2021-05-29 22:48:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  339. 2021-05-29 22:47:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:админ тп плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  340. 2021-05-29 22:47:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:как работать адвокатом что нужно сделать Ответ:Здравствуйте, нужно устроится в правительство.
  341. 2021-05-29 22:40:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  342. 2021-05-29 22:35:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:как продать челу кв Ответ:Здравствуйте, /house, нужно быть в кв. Приятной игры
  343. 2021-05-29 22:35:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jerry_Hasla. Вопрос:Дайте гпс бара Ответ:Здравствуйте, /gps > Поиск > Ближайший бар
  344. 2021-05-29 22:34:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:как включить музыку Ответ:Здравствуйте, нужно нажать R. Приятной игры!
  345. 2021-05-29 22:33:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:248 нрп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  346. 2021-05-29 22:32:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  347. 2021-05-29 22:32:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:можно вегу фаст Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  348. 2021-05-29 22:32:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:перевертите машыну пажалуйста Ответ:Здравствуйте, не переворачиваем. Приятной игры!
  349. 2021-05-29 22:31:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:на какой номер темна феолетавый Ответ:Здравствуйте, /balon 179 0. Приятной игры!
  350. 2021-05-29 22:30:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 69 Помогите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  351. 2021-05-29 22:30:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:ааа Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  352. 2021-05-29 22:18:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, спасибо. Не оффтопте. Приятной игры!
  353. 2021-05-29 22:11:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Storm. Вопрос:дайте мотык пжпжпжжпж Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  354. 2021-05-29 22:03:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Будет ли распродажа скинов с форума, чтоб всё по 500к стоило, как на другом округе? Ответ:Здравствуйте, следите за новостяме в оф группе. Приятной игры!
  355. 2021-05-29 21:58:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:244 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  356. 2021-05-29 21:58:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aaron_Ioffe. Вопрос:где находится работа дальнобоев Ответ:Здравствуйте, /gps > По работе > Стоянка бензовозов [Округ]
  357. 2021-05-29 21:50:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:95 следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  358. 2021-05-29 21:46:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mamura_Sixtiez. Вопрос:следящие за опг где Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  359. 2021-05-29 21:46:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  360. 2021-05-29 21:43:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:застрял в текстуре своего евакуатора Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  361. 2021-05-29 21:40:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:адм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  362. 2021-05-29 21:25:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:Можно замену на варн просто Бодя Масинюк игнорит меня Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  363. 2021-05-29 20:47:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:329 д Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  364. 2021-05-29 20:22:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:когда будет пейдей Ответ:Здравствуйте, в 21 00. Приятной игры!
  365. 2021-05-29 20:02:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Как включить музыку которую скачал? Ответ:Здравствуйте, нужно взять ссылку с сайта скопировать и добавить в телефон.
  366. 2021-05-29 19:17:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dedpool_Samuraev. Вопрос:как сделать так чтобы я тут заспавнился это не комада сетспавн Ответ:Здравствуйте, нужно иметь премикм vip. Приятной игры!
  367. 2021-05-29 19:14:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:hellp Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  368. 2021-05-29 19:12:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yaroslav_Morozov. Вопрос:348 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  369. 2021-05-29 19:11:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:427 музыкант Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  370. 2021-05-29 19:06:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Timi_Moris. Вопрос:288 ад дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  371. 2021-05-29 19:04:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:морис скины у всех одинаковые Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  372. 2021-05-29 19:04:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Фаина Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  373. 2021-05-29 19:03:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Lonf. Вопрос:209 id нонрп мы его связали и похитили Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  374. 2021-05-29 19:01:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jorikk_Majorikk. Вопрос:я забагался , после того как меня сбила машина , хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  375. 2021-05-29 19:00:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:сколько акков можно создавать максимум? Ответ:Здравствуйте, одна основа, два твинка. Приятной игры!
  376. 2021-05-29 18:58:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:помогите там на вышке игроки в годмодах Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  377. 2021-05-29 18:56:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Molly_Firs. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  378. 2021-05-29 18:56:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:почему не могу взять ящик? Ответ:Здравствуйте, попробуйте перезайти. Пприятной игры!
  379. 2021-05-29 18:52:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dedpool_Samuraev. Вопрос:помогите заспавниет меня и мопед на пост Ответ:Здравствуйте, не спавним. Приятной игры!
  380. 2021-05-29 18:51:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitriy_Sinickiyii. Вопрос:Я молился на мп а я сдохнул Ответ:Здравствуйте. Не оффтопте. Приятной игры!
  381. 2021-05-29 18:37:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:255 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  382. 2021-05-29 18:37:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nekit_Balin. Вопрос:Помааагитеее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  383. 2021-05-29 18:26:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:сколько происходит опыления Ответ:Здравствуйте, у каждого саженца свое время на нем должно быть написанно.
  384. 2021-05-29 18:25:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nataly_Levas. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  385. 2021-05-29 18:16:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vanya_Kievskiy. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  386. 2021-05-29 18:15:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:я всё просрал в =баре блять я лох ебаный Ответ:Здравствуйте, не офтопте. приятной игры!
  387. 2021-05-29 18:15:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  388. 2021-05-29 18:15:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nekit_Persikovvv. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  389. 2021-05-29 18:15:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leonardo_Morris. Вопрос:Морис ТП Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  390. 2021-05-29 18:08:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:могу ли я сменить ник на "Макс Громов"? Ответ:Здравствуйте, да, через /donate. Приятной игры!
  391. 2021-05-29 17:53:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:какие есть работа для 2 лвл? Ответ:Здравствуйте, водитель автобуса, таксист. Приятной игры!
  392. 2021-05-29 17:49:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Makson_Taracan. Вопрос:спек за мной Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  393. 2021-05-29 17:49:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:помогите ид 312 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  394. 2021-05-29 17:46:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:а если предупреждения то я могу роботать на такси? Ответ:Здравствуйте, да. Приятной игры!
  395. 2021-05-29 17:40:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ekaterina_Macduff. Вопрос:270 музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  396. 2021-05-29 17:39:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:А почему мне не пришли 40 аз коинов уже 3 часа жду все в норме по квестам все завершил где они? Отдайте! Ответ:Здравствуйте, они должны быть у вас в инвентаре их нужно активировать. Приятной игры!
  397. 2021-05-29 17:33:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  398. 2021-05-29 17:33:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:Как найти пирс южный? Ответ:Здравствуйте, /gps > Пирсы > . Приятной игры!
  399. 2021-05-29 17:29:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Walerij_Kronos. Вопрос:хелп ми помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  400. 2021-05-29 17:28:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: репортик Ответ:Здравствуйте, спасбо. Не оффтопте. Приятной игры!
  401. 2021-05-29 17:28:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leonardo_Morris. Вопрос:Норм да Лидер Армий Нон РП чел? И да мне все равно что он YouTuber Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  402. 2021-05-29 17:28:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tape_King. Вопрос:Дайте варн за нападения на вч Ответ:Здравствуйте, уточните кто выдавал наказание. Приятной игры!
  403. 2021-05-29 17:26:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:помгите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  404. 2021-05-29 17:26:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kenneth_Barbarossa. Вопрос:диего сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  405. 2021-05-29 17:13:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Дайте машину мне на кб надо Ответ: Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  406. 2021-05-29 12:57:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Anton_Burovich. Вопрос:помогите проследите за мной Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  407. 2021-05-29 12:57:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:336 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  408. 2021-05-29 12:56:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladislav_Brin. Вопрос:283 нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  409. 2021-05-29 12:56:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос: почему я не получил 40 аз коинов за задание Ответ:Здравствуйте, возможно проишол баг, попробуйте написать в тех раздел. Приятной игры!
  410. 2021-05-29 12:55:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:182 помеха подрез фаст Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  411. 2021-05-29 12:50:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Frain_Nowman. Вопрос:Админа сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  412. 2021-05-29 12:50:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:а x3 тоже работает на глобальные достижения? Ответ:Здравствуйте, вроде бы да. приятной игры!
  413. 2021-05-29 12:49:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:заспавнитесь пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  414. 2021-05-29 12:49:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  415. 2021-05-29 12:48:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Boris_Monov. Вопрос:помогитие Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  416. 2021-05-29 12:45:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  417. 2021-05-29 12:45:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:заспавнитесь пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  418. 2021-05-29 12:43:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  419. 2021-05-29 12:42:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:дм кар Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  420. 2021-05-29 12:42:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Howling. Вопрос:когда будет проходить набор в мафию ? Ответ:Здравствуйте, не владеем такой иныормацией. Приятной игры!
  421. 2021-05-29 12:41:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gang_Shef. Вопрос:Можете написать список команд для механика Ответ:Здравствуйте, /repare. Приятной игры!
  422. 2021-05-29 12:40:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ а где можно купить лопаму? Ответ:Здравствуйте, /gps > Поиск > Ближайший магазин садоводства
  423. 2021-05-29 12:40:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Temirgaliev. Вопрос:почините пж Ответ:Здравствуйте, не чинем. Приятной игры!
  424. 2021-05-29 12:35:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Furia_Blacky. Вопрос:мне выпали нарко из авто ящика Ответ:Здравствуйте, не оффтопте. Приятной игры!
  425. 2021-05-29 12:33:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexey_Meshkov. Вопрос:17 id ip другие чекните и проверте Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  426. 2021-05-29 12:32:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  427. 2021-05-29 12:30:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:вызываю администратора Алироева,или любого другого Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  428. 2021-05-29 12:30:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Winston_Bredberry. Вопрос:а можно девушке развестись без мужа Ответ:Здравствуйте, не уверен, но вроде бы да. Приятной игры!
  429. 2021-05-29 12:28:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос: хелп мросно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  430. 2021-05-29 12:25:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:за скок можно продать скин ведьмы Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информации, уточните у игроков. Приятной игры!
  431. 2021-05-29 12:23:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladyslav_Chester. Вопрос:310 норма афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  432. 2021-05-29 12:23:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:как положить скин в шкаф Ответ:Здравствуйте, никак. Приятной игры!
  433. 2021-05-29 12:22:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:244 ДМ долго следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  434. 2021-05-29 12:22:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:285 упом род на палатке Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  435. 2021-05-29 12:21:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп на верх Ответ:Здравствуйте, не тпаем. Пиятной игры!
  436. 2021-05-29 12:21:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Проведите мп пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  437. 2021-05-29 12:21:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Kasuchin. Вопрос:где можно улучшить тс если в тюнинг ателе всё отсуствует Ответ:Здравствуйте, можно купить детали из тюнинга у игроков. Приятной игры!
  438. 2021-05-29 12:20:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Lostovskiy. Вопрос:235 yjyhg dx Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  439. 2021-05-29 12:19:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rozen_Gold. Вопрос:Выбил с золотой рулетки ford mustang, где забрать? Ответ:Здравствуйте, ну приехать на авто базар и зайти в инвентарь нажать user. Приятной игры
  440. 2021-05-29 12:18:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:сосососососососоосос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  441. 2021-05-29 12:17:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:182 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  442. 2021-05-29 12:17:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Slens. Вопрос:спавн Ответ:Здравствуйте, не спавним. Приятной игры!
  443. 2021-05-29 12:16:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:а какие именно характеристики дает распредвал Ответ:Здравствуйте, можно зайти в инвентарь нажать на деталь и появитя кнопочка info. Приятной игры!
  444. 2021-05-29 12:15:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:370 крутилка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  445. 2021-05-29 12:15:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте, спасибо! Не оффтопте. Приятной игры!
  446. 2021-05-29 12:14:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tonys_Fred. Вопрос:але я говорю когда завожу тачку она вырубается релогнулся 100 раз Ответ:Здравствуйте, попробуте перезапустить лаунчер, если не поможет напишите в тех раздел.
  447. 2021-05-29 12:13:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rodrigo_Lacoste. Вопрос:Где глава Кавказкой мафии Ответ:Здравствуйте, не знаем, позвоните ему договоритесь о встрече. Приятной игры!
  448. 2021-05-29 12:00:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:почините меня пожалуйста,не могу доехать до вокзала Ответ:Здравствуйте, не чинем. Приятной игры!
  449. 2021-05-29 11:18:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:какая команда починить машину Ответ:Здравствуйте, /repare. Приятной игры!
  450. 2021-05-29 11:17:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Abu_Narkomanov. Вопрос:144 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  451. 2021-05-29 11:16:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alan_Slonovskiy. Вопрос:поммогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  452. 2021-05-29 11:15:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ekaterina_Macduff. Вопрос:39 музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  453. 2021-05-29 11:15:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:го нон рп дигл Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  454. 2021-05-29 11:14:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:тут афк без еск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  455. 2021-05-29 11:12:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alik_Zamalikii. Вопрос:227 и 117 игнор мб боты Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  456. 2021-05-29 11:12:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Zaxar_Gater. Вопрос:зависсс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  457. 2021-05-29 11:12:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:74 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  458. 2021-05-29 11:11:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:А вот х3 паудей до завтро Ответ:Здравствуйте, завтра тоже будет действовать. Приятной игры!
  459. 2021-05-29 11:10:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:айди 457 можно тп тачки пж Ответ:Здравствуйте, не тпаем. Приятной игры!
  460. 2021-05-29 11:10:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:Где нибудь есть бездорожье Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков. Приятной игры!
  461. 2021-05-29 11:09:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Pavlovaa. Вопрос:Давид Морис 59 айди говорил про мою маму скрин есть из за этого я его убил за что деморган? Ответ:Здравствуйте, напишите на того игрока жб на оф сайт. Приятной игры!
  462. 2021-05-29 11:08:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Kotow. Вопрос:ДМ ЗЗ, а не просто ДМ. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  463. 2021-05-29 11:07:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:218 ОСК Род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  464. 2021-05-29 11:07:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:224 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  465. 2021-05-29 11:05:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:чекааааайтеее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  466. 2021-05-29 11:05:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Куда мне вести маты? Ответ:Здравствуйте, туда куда вы поставили метку, при ореньде фуры.
  467. 2021-05-29 11:04:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mateo_Wanzer. Вопрос:Помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  468. 2021-05-29 11:04:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Abu_Narkomanov. Вопрос:аристократ за оск 1 день бана , круто блатишь Ответ:Здравствуйте, данного адм нет в сети. Приятной игры!
  469. 2021-05-29 11:04:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitry_Bellic. Вопрос:Как узнать о наборе в криминальную организацию Ответ:Здравствуйте, бывают уведомления в новостя или вы можете приезать к на одно из баз.
  470. 2021-05-29 11:03:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Pavlovaa. Вопрос:Давид он мою маму трогал из за этого я его хотел убить Ответ:Здравствуйте, напишите на того игрока жб на оф сайт. Приятной игры!
  471. 2021-05-29 11:02:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksya_Offlaen. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  472. 2021-05-29 11:02:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:ебать сегодня праздник какой-то? Х4 пейдей Ответ:Здравствуйте, просто приятнойти для любимых игроков. Приятной игры!
  473. 2021-05-29 11:01:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:вопрос еще такой: если аккаунт забанили там остался дом и машины не вскрыты они пропадут за неуплату налогов или нет? Ответ:Здравствуйте, дом скорее всего слетит. Приятной игры!
  474. 2021-05-29 11:00:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Boris_King. Вопрос:афк кик Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  475. 2021-05-29 10:58:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:я не могу выйти Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  476. 2021-05-29 10:57:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  477. 2021-05-29 10:53:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  478. 2021-05-29 10:43:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:тп админ сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  479. 2021-05-29 10:42:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Как прицелиться чтобы стрелять Ответ:Здравствуйте, нужно держать оружие в руке и правой кнопкой мыши. П риятной игры!
  480. 2021-05-29 10:40:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:проверьте Ромик Продан на ип Ответ:Здравствуйте. Не офтопте. Приятной игры!
  481. 2021-05-29 10:36:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:как сделать что бы не лагало Ответ:Здравствуйте, попробуйте понизить настрой ки графики. Приятной игры!
  482. 2021-05-29 10:31:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:каке семна нужны для меда Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  483. 2021-05-29 10:28:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:256 id нон рп проникновение Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  484. 2021-05-29 10:23:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:ид 113 бот скорее всего Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  485.  
  486. ________________
  487.  
  488. Haruto_Vercetti (был 14 дней назад)
  489.  
  490. ________
  491.  
  492. Spensor_Winches
  493.  
  494. 2021-05-31 13:32:39     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:смотирв Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  495. 2021-05-30 12:15:45     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос: 104 афк дорога Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  496. 2021-05-30 12:15:22     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:я не могу сесть за руль чо за баг Ответ:Попробуйте перезайти, либо у вас нет прав
  497. 2021-05-30 12:11:33     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:Где переодеваться в ТСР? Ответ:На 2 этаже где клетки для заключенных
  498. 2021-05-30 12:02:13     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Tishqa_Molodoy. Вопрос:замену выдайте Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  499. 2021-05-30 11:58:17     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт King_Haunted. Вопрос:Как зареспавнить машину? какая команда? Ответ:через /cars - скрыть машину
  500. 2021-05-30 11:41:37     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Dmitriy_Filamon. Вопрос:151 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  501. 2021-05-30 11:40:23     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Carl_Washington. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  502. 2021-05-30 11:34:51     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Lille_Fomenko. Вопрос:помогите пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  503. 2021-05-30 11:29:30     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:На сколько оплачиваються налоги на дом? Ответ: оплатит ту сумму сколько и налога
  504. 2021-05-30 11:28:49     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Anatoliy_Velichko. Вопрос:Давид Прими в семью я возле вашего дома! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  505. 2021-05-30 11:27:57     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:раб день утром от и до? Ответ:Узнайте у своего лидера, смотря в какой состоите организации
  506. 2021-05-29 23:34:17     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Mansur_Renzox. Вопрос:Фаина ты самая лучшая администраторша люблю тебя
  507. 2021-05-29 23:26:34     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Adam_Svyatoy. Вопрос:94 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  508. 2021-05-29 23:18:42     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Аристократа Суворова Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  509.  
  510. __________
  511.  
  512. Asya_Aleroeva
  513.  
  514. 2021-05-30 17:15:16     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  515. 2021-05-30 17:13:13     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:38 Неадекват Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  516. 2021-05-30 17:09:35     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kot_Moskovskiy. Вопрос:Где взять тачку механика помогите тп Покажите Ответ:Здравствуйте, около сто есть маркер
  517. 2021-05-30 17:06:49     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ramzil_Zabirov. Вопрос:138lv Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  518. 2021-05-30 17:05:49     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:де патроны брать? Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  519. 2021-05-30 17:05:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:помогитке Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  520. 2021-05-30 17:04:51     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:почиму в семье нельзя поставить карпарейшион есле апнул 10 лвл семьи Ответ:Здравствуйте, нужно покупать бренд, если не ошибаюсь
  521. 2021-05-30 17:03:56     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:Ivan_Lopatov замена Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  522. 2021-05-30 17:02:36     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Замену макс пожалуйста молю Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  523. 2021-05-30 17:01:09     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roman_Morozkin. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  524. 2021-05-29 18:23:55     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:срочно Ответ:Здравствуйте, иду
  525. 2021-05-29 18:23:33     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:как добавить человека в дом Ответ:Здравствуйте, войдите в дом вместе, пропишите /home и арендаторы
  526. 2021-05-29 18:21:01     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:почему я не могу иметь 2 дома,,.?? Ответ:Здравствуйте, для этого нужно улучшение "Риелтор"
  527. 2021-05-29 18:20:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Artem_Starovoitov. Вопрос:13 пиздеш Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  528. 2021-05-29 18:19:37     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  529. 2021-05-29 18:18:28     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:что считается нрп вч Ответ:Здравствуйте, меньше 7 игроков, раньше 12 и позже 22
  530. 2021-05-29 18:15:34     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:почему не играет песня титанка ёсть перезаход не помог Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  531. 2021-05-29 18:15:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:сорренти тп ко мне Ответ:Передам
  532. 2021-05-29 18:14:24     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  533. 2021-05-29 18:14:04     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  534. 2021-05-29 18:13:47     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  535. 2021-05-29 18:02:18     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:106 сбив анимки Ответ:Здравствуйте, слежу
  536. 2021-05-29 18:01:25     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:v Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  537. 2021-05-29 18:01:06     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mustafa_Hoffmann. Вопрос:13 афк бар Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  538. 2021-05-29 17:58:07     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Makson_Taracan. Вопрос:спек за мной Ответ:Здравствуйте, иду
  539. 2021-05-29 17:56:23     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Слет опру запросите Ответ:слежу
  540. 2021-05-29 17:53:41     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Boris_King. Вопрос:214. написал что проходит собес но у военкомате никого нет Ответ:Здравствуйте, пропишите /sobes
  541. 2021-05-29 17:51:36     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Срочно к себе ( Лидер ЦБ ) Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  542. 2021-05-29 17:50:51     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:198 прими в фаму, Морис Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  543. 2021-05-29 17:50:30     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос: реп Ответ:Здравствуйте, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  544. 2021-05-29 17:49:02     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alfi_King. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  545. 2021-05-29 17:47:58     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп тут танк Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  546.  
  547. __________
  548.  
  549. Lord_Sorrenti
  550.  
  551. 2021-05-31 23:22:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:застряли помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  552. 2021-05-31 23:20:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:Кирилл Толманский тп к 20 иду Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  553. 2021-05-31 23:20:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Pechenkir. Вопрос:а что за дом 1364 на карте есть, а так нету Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  554. 2021-05-31 23:19:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:заправте пж, денег нету. заправка далеко Ответ:Ув.Игрок, не заправляем
  555. 2021-05-31 23:19:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:умоляю заправьте Ответ:Ув.Игрок, не заправляем, не чиним
  556. 2021-05-31 23:18:41     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Krylov. Вопрос:как сделать свой бизнес ? Ответ:Ув.Игрок, купить бизне у других игроков
  557. 2021-05-31 23:18:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:сколько стоит шарик на плече примерная цена Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  558. 2021-05-31 23:17:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  559. 2021-05-31 23:16:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт David_Torosyan. Вопрос:тп 129ид Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  560. 2021-05-31 23:16:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос:репка) Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  561. 2021-05-31 23:15:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Denis_Goncharow. Вопрос:здраствуйте, дайте замену Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  562. 2021-05-31 23:15:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:Gjvubnt Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  563. 2021-05-31 23:15:09     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:переверните машину, пожалуйста Ответ:Ув.Игрок, не флипаем
  564. 2021-05-31 23:13:38     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  565. 2021-05-31 23:12:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vova_Gaydarli. Вопрос:меня обманули тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  566. 2021-05-31 23:11:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Talaba_GanGster. Вопрос:сколько в салоне рено лагуна стоит? Ответ:Ув.Игрок, 500к
  567. 2021-05-31 23:10:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dimiceo_Zenov. Вопрос:поставте на дорогу пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  568. 2021-05-31 23:10:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:есть ли щас свободные дома в госс? за 400к Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  569. 2021-05-31 23:08:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:админы салам можете тепнуться провести обмен Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  570. 2021-05-31 23:07:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Goenkov. Вопрос:Выдайте транспорт пожалуйстап Ответ:Ув.Игрок, не выдаем
  571. 2021-05-31 23:05:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:а помогите я в текстурах застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  572. 2021-05-31 23:05:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:помогите я вылетел Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  573. 2021-05-31 23:03:55     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:тп нон рп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  574. 2021-05-31 23:02:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Тп сюда пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  575. 2021-05-31 23:01:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:что делать если перевернута машина Ответ:Ув.Игрок, перевернуть с помощью домкрата
  576. 2021-05-31 23:00:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Helsov. Вопрос:144 не отдаёт машину Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  577. 2021-05-31 22:56:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:перевернулся Ответ:Ув.Игрок, не флипаем, запрещено
  578. 2021-05-31 22:56:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Angelo_Sena. Вопрос:У меня рп ник? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не уверен
  579. 2021-05-31 22:55:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Aventador. Вопрос:Тут помеха авто Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  580. 2021-05-31 22:54:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:когда привозка в тюненг? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  581. 2021-05-31 22:50:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:убили Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  582. 2021-05-31 22:40:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Cody_Black. Вопрос:Как устроиться на шахту? Ответ:Ув.Игрок, просто приехать и подойти к NPC
  583. 2021-05-31 22:39:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Salagin. Вопрос:как выгнать чувака изм ашины Ответ:Ув.Игрок, /eject id
  584. 2021-05-31 22:36:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:167 нонрп трай Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  585. 2021-05-31 22:36:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Deniska_Kriminal. Вопрос:дайте замену Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  586. 2021-05-31 22:34:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Melnik. Вопрос:27 дм и дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  587. 2021-05-31 22:34:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:адин слап меня я завис Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  588. 2021-05-31 22:33:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:Тп ссюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  589. 2021-05-31 22:31:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:как дениска криминал сток аз выбил? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  590. 2021-05-31 22:30:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Cody_Black. Вопрос:Где оплатить штрафы за проезд на красный? Ответ:Ув.Игрок, они списываются сразу
  591. 2021-05-31 22:29:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  592. 2021-05-31 22:24:15     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Zakhar_Prickman. Вопрос:не знаете когда будет завоз запчастей в тюнинг ателье? Ответ:Нет, приятной игры :3
  593. 2021-05-31 22:23:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Suzuki_Mirniy. Вопрос:для того чтоб иметь машину нужен определленый лвл Ответ:Нет, приятной игры :3
  594. 2021-05-31 22:23:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Pechenkir. Вопрос:на мотоциклах епп можно? 70 км макс скорость при епп Ответ:Ув.Игрок, только на м.т Санчез
  595. 2021-05-31 22:22:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:225 пустая лавка Ответ:Ув.Игрок, не наказуемо
  596. 2021-05-31 22:21:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Кирилл, верни к дому 491 пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  597. 2021-05-31 22:21:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:ид 310 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  598. 2021-05-31 22:19:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  599. 2021-05-31 22:19:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Danila_Bosov. Вопрос:можно вызвать такси Ответ:Да, приятной игры :3
  600. 2021-05-31 22:18:41     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:дм зз быстрее Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  601. 2021-05-31 22:18:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Jora_Joravish. Вопрос:пожалуйсто подскажите где 133 я забыл у него номер взять( Ответ:Ув.Игрок, /number id - можете номер узнать
  602. 2021-05-31 22:16:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vladik_Medvedew. Вопрос:364 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  603. 2021-05-31 22:16:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:как выкинуть чувака из машины Ответ:Ув.Игрок, /eject id
  604. 2021-05-31 22:16:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:а такое улечение для фар разрешено? Ответ:Ув.Игрок, уточните вопрос
  605. 2021-05-31 21:06:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Снимите варн я не сбивал Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  606. 2021-05-31 21:06:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Malik_Parlament. Вопрос:Я до сих пор не знаю что такое перекаты Ответ:Ув.Игрок, посотрите в интернете
  607. 2021-05-31 21:05:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alex_Dostovalov. Вопрос:что заменяет Выход из деморгана? Ответ:Ув.Игрок, на варн заменяют
  608. 2021-05-31 21:05:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  609. 2021-05-31 21:04:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  610. 2021-05-31 21:04:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:Мартин Романовский тп на разговор Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  611. 2021-05-31 21:04:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:хз какой ответ поставить rep или -rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  612. 2021-05-31 21:04:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:хелп ми плис он не перевернется без вашей помощи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  613. 2021-05-31 21:04:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:мартин тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  614. 2021-05-31 21:01:55     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Как вкл спидометр Ответ:Ув.Игрок, /settings
  615. 2021-05-31 21:01:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:почему у меня есть даймонд вип но мне каждый пэй дэй не дают по 2az , Ответ:Ув.Игрок, AZ дают только с Титан/Премиум вип
  616. 2021-05-31 20:54:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:205 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  617. 2021-05-31 20:54:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Graf_Bredberry. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  618. 2021-05-31 20:54:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:242 збив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  619. 2021-05-31 20:53:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  620. 2021-05-31 20:53:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:а где мериЯ Ответ:/gps >> (1)Основные места >> (2)Администрация Президента
  621. 2021-05-31 20:53:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Conor_Andersant. Вопрос:переверните Ответ:Ув.Игрок, не флипаем, запрещено
  622. 2021-05-31 20:50:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Bogdan_Babich. Вопрос:можете к нам прийти на обмен машинами что бі не кто не смог обмануть Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  623. 2021-05-31 20:50:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vladimir_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  624. 2021-05-31 20:49:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  625. 2021-05-31 20:48:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:а будет x3 Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  626. 2021-05-31 20:47:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Egor_Grinberg. Вопрос:215 рванка дверьми Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  627. 2021-05-31 20:46:49     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:админ тп по фойс надо что-то спрасить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  628. 2021-05-31 20:45:38     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Joni_Shelbi. Вопрос:на мпешке меня задмили свои дмит Кук Суворов Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  629. 2021-05-31 20:44:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Zloy_Hokage. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  630. 2021-05-31 20:44:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Hell_Vellside. Вопрос:как скинуть ган? Ответ:Ув.Игрок, /dropgun
  631. 2021-05-31 20:43:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Abyss_Angel. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  632. 2021-05-31 20:42:47     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:Аристрокат, Жду твоей опры мальчик ;) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  633. 2021-05-31 20:36:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:257 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  634. 2021-05-31 20:36:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:Тут адм на вип аб балуется на танке, летает тут и стреляет Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  635. 2021-05-31 20:36:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Hasper_Downey. Вопрос:убивают просто так Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  636. 2021-05-31 20:31:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Tazovic. Вопрос:блин капец пж смотрите тут сбивы дм на мп собиратели пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  637. 2021-05-31 20:30:53     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  638. 2021-05-31 20:30:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:можно изменить кнопку открытия инвентаря? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не уверен
  639. 2021-05-31 20:30:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Cody_Black. Вопрос:где устроиться на дальнобой? Ответ:/gps >> (1)Основные места >> (10)Центр Занятости
  640. 2021-05-31 20:29:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:284 адь дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  641. 2021-05-31 20:28:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  642. 2021-05-31 20:27:41     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Viktor_Bodrov. Вопрос:Мне уже надоело. Потратил 20к. Тратится хп с наушниками,при взятии их пишется что я взял уже это оружие.Уже все переустанавливал Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  643. 2021-05-31 20:26:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:го епм Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  644. 2021-05-31 20:25:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Christopher_Qwerty. Вопрос:236 кикните или заспавните на цр занял палатку и нечего не продаёт просто так палатку занимает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  645. 2021-05-31 18:40:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Max_Frolov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  646. 2021-05-31 18:39:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:vjvjubnt gg;g; Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  647. 2021-05-31 18:39:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Как показать мед карту Ответ:Ув.Игрок, /showmc id
  648. 2021-05-31 18:37:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matvey_Operovich. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  649. 2021-05-31 18:37:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:кикните тут помеха ГРП Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  650. 2021-05-31 18:35:45     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikolay_Mix. Вопрос:345 аййди махинации в баре Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  651. 2021-05-31 18:35:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kiril_Gerya. Вопрос:какакя команда чтобы найти бизнес которому нужныпродукти на работе продуктовоз? Ответ:Ув.Игрок, /orderlist
  652. 2021-05-31 18:31:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sayhan_Chechen. Вопрос:уберите лишние тачки на автобазаре среднем Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  653. 2021-05-31 18:31:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:харрисон, го еще мп я спонсор Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  654. 2021-05-31 18:31:15     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:какая самая прибыльная работа? Ответ:Ув.Игрок, уточните у игроков, мы не знаем
  655. 2021-05-31 18:31:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Illich_Skidan. Вопрос:где мерия Ответ:/gps >> (1)Основные места >> (2)Администрация Президента
  656. 2021-05-31 18:30:53     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос:где купить одежду Ответ:Ув.Игрок, /gps - Поиск - Ближайший магазин одежды
  657. 2021-05-31 18:30:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Hakamura. Вопрос:можно меня в деморган или я щас буду ДМ Ответ:Ув.Игрок, не оффтопте
  658. 2021-05-31 18:30:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alex_Wolfy. Вопрос:где можно купить велосипед Ответ:/gps >> (4)Для транспорта >> (1)Эконом автосалон
  659. 2021-05-31 18:29:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vasya_Varennikov. Вопрос:215 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  660. 2021-05-31 18:29:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Как надеть НАушники в Амунацции Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  661. 2021-05-31 18:27:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  662. 2021-05-31 18:26:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Kostin. Вопрос:434 спамит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  663. 2021-05-31 18:25:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:как действует 4x Ответ:Ув.Игрок, увеличивает донат на 4
  664. 2021-05-31 18:25:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Makar_Hosoveq. Вопрос: а где купить леценьзию на оружее Ответ:/gps >> (1)Основные места >> (1)Автошкола
  665. 2021-05-31 18:24:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:оск Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  666. 2021-05-31 18:23:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksya_Offlaen. Вопрос:УБЕРИТЕ РОЗОВУЮ ТАЧКУ МЕШАЕТ ПРОЙТИ НА ШТРАФСТОЯНКУ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  667. 2021-05-31 18:23:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Thomas_Dewerside. Вопрос:id 113 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  668. 2021-05-31 18:23:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Кахоновский Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  669. 2021-05-31 18:22:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kiril_Gerya. Вопрос:что нужно делать на работе металовозза Ответ:Здравствуйте, возить метал с порта на завод
  670. 2021-05-31 18:14:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:332 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  671. 2021-05-31 15:36:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:помогите не могу в злитеть на шаре Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  672. 2021-05-31 15:32:37     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:я тут Ответ:Здравствуйте, отлично
  673. 2021-05-31 15:31:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mark_Door. Вопрос:386 кик плз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  674. 2021-05-31 15:31:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:заспавните тачку мою под текстурами Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  675. 2021-05-31 15:30:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Суворов Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  676. 2021-05-31 15:30:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vanya_Bobrov. Вопрос:Как показать медкарту Ответ:Здравствуйте, /showmc id
  677. 2021-05-31 15:24:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:помогите завис Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  678. 2021-05-31 15:22:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Shust. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  679. 2021-05-31 15:20:52     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:381 оскает родных Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  680. 2021-05-31 15:20:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:дай замену Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  681. 2021-05-31 15:17:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Legendary_Heaviness. Вопрос:381 оск матери Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  682. 2021-05-31 15:16:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:214 айди Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  683. 2021-05-31 15:13:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:267 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  684. 2021-05-31 15:12:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Gralov. Вопрос:кагда респавн тачек а то я хочу пасат орендовать Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  685. 2021-05-31 15:10:41     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:СЮДА СРОЧНО Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  686. 2021-05-31 15:09:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  687. 2021-05-31 15:09:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:какая комманда для взламавыния авто? Ответ:Ув.Игрок, /breakcar
  688. 2021-05-31 14:27:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:эм я зашел на дуэдькт и а чел пролпал Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  689. 2021-05-31 14:25:22     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Legend_Hokage. Вопрос:179 Нонрп яд в зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  690. 2021-05-31 14:23:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Prijmak. Вопрос:Айди 395 ездил на мотоцыкле и включал музыку и мешал роботать!!!!!!!!! я уйду на аризону!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  691. 2021-05-31 14:21:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:16 быстро бегает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  692. 2021-05-31 14:19:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:409 читы нападение на вч следите долго Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  693. 2021-05-31 14:18:44     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Dobry. Вопрос:ФЛИП плиз Ответ:Ув.Игрок, Не флипаем
  694. 2021-05-31 14:18:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Prijmak. Вопрос:395 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  695. 2021-05-31 14:17:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mau_Majorka. Вопрос:51 Орет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  696. 2021-05-31 14:16:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Paul_Niculaie. Вопрос:395 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  697. 2021-05-31 14:15:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:Какой командой в майнкрафте включить креатив ? Ответ:Ув.Игрок, Не оффтопте(/gamemode)
  698. 2021-05-31 14:14:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:музыка в войс 101 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  699. 2021-05-31 14:14:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:какая команда для записи в телеф книгу номера другого игрока? Ответ:Ув.Игрок, Р - иконка контакты - добавить
  700. 2021-05-31 14:13:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:визовите такси Ответ:Ув.Игрок, Р - иконка телефона - номер 777
  701. 2021-05-31 14:11:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:283ид читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  702. 2021-05-31 14:11:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Oleg_Kroc. Вопрос:аааааааааааа Ответ:Ув.Игрок, не оффтопте, пожалуйста
  703. 2021-05-31 14:10:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Семья Welmon есть тут ? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  704. 2021-05-31 14:09:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Legend_Hokage. Вопрос:Как получить вип бесплатно квесты или что и где найти их Ответ:Здравствуйте, пройти начальные квесты
  705. 2021-05-31 14:08:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:376 оскорбление Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  706. 2021-05-31 14:08:09     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dmitriy_Filamon. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  707. 2021-05-31 14:06:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Abyss_Angel. Вопрос:437 помеха капту Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  708. 2021-05-31 13:26:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:я упал хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  709. 2021-05-31 13:24:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Qwerty. Вопрос:F Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  710. 2021-05-31 13:23:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:pomogite ja perevernylsa na mashine Ответ:Ув.Игрок, не флипаем, запрещено
  711. 2021-05-31 13:23:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Помогите мне дали розыск на дуелях есть откат Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  712. 2021-05-31 13:22:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Harkon_Kalashnikov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  713. 2021-05-31 13:19:47     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:я в воде хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  714. 2021-05-31 13:19:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Gizickiy. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  715. 2021-05-31 13:19:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:Морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  716. 2021-05-31 13:19:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:Морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  717. 2021-05-31 13:18:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Морис тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  718. 2021-05-31 13:18:47     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:212 дь Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  719. 2021-05-31 13:17:28     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:pomogite ja perevernylsa Ответ:Здравствуйте, не флипаем, запрещено
  720. 2021-05-31 13:16:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  721. 2021-05-31 13:16:45     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:313 у него 1000хп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  722. 2021-05-31 13:15:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alex_Svyat. Вопрос:25 id дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  723. 2021-05-31 13:14:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Veniamin_Paleinov. Вопрос:204 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  724. 2021-05-31 13:12:53     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:Заспавнитесь Ответ:Ув.Игрок, не спавним, если вы забагались перепишите репорт
  725. 2021-05-31 13:12:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:как фары включить? Ответ:Здравствуйте, на левый Ctrl
  726. 2021-05-31 13:11:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:313 1000хп Ответ:Ув.Игрок, не выдаем
  727. 2021-05-31 13:10:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Veniamin_Paleinov. Вопрос:где купить рем комплект Ответ:Здравствуйте, /gps - поиск - ближайшая АЗС
  728. 2021-05-31 11:29:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:здраствуйте можете пожалуйста проверить жалобуЗдраствуйте проверьте жалобу на влада бонда за оск родных Ответ:Ув.Игрок их проверяет Гл.Администратор
  729. 2021-05-31 11:27:45     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tommy_Choppa. Вопрос:Как заюрать бабким из тачки инкос когда грабиш Ответ:Здравствуйте, нет такой системы
  730. 2021-05-31 11:21:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:f z vjue yf cdf1v bkb fhtyljdfyfv fdnj dfpbnm ltymub hf,jnfd byrfccfnjhfv Ответ:Ув.Игрок, уточните
  731. 2021-05-31 11:15:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:162 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  732. 2021-05-31 11:10:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:СП плиз Ответ:Здравствуйте, не спавним
  733. 2021-05-31 11:09:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Seth_Young. Вопрос:який номер такси? Ответ:Здравствуйте, 777
  734. 2021-05-31 11:08:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Унфриз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  735. 2021-05-31 11:04:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Roma_Atlasov. Вопрос:246 помеха стоит и улыбается в афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  736. 2021-05-31 11:03:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Petra_Vandalov. Вопрос:Чел встал афк на автобусе и не даёт спокойно заехать на остановку Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  737. 2021-05-31 10:56:44     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Roma_Atlasov. Вопрос:168 дмит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  738. 2021-05-31 10:44:52     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  739. 2021-05-31 10:44:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksimka_Downey. Вопрос:Почему в СТО не кто не может установить нитро Ответ:Ув.Игрок, его убрали
  740. 2021-05-31 10:41:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Почему у меня музыка не работает? Ответ:Здравствуйте, попробуйте перезайти
  741. 2021-05-31 10:38:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  742. 2021-05-31 10:35:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:на капт можно с улучшениями на ганы? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  743. 2021-05-31 10:33:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"163" дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  744. 2021-05-31 10:32:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:почему мне раньше давали 7 коинов а ща 2 Ответ:Здравствуйте, х3 закончился
  745. 2021-05-31 10:32:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Awesome_Morgan. Вопрос:кейс при скольки миллионов дают? Ответ:Здравствуйте, при 5 и больше
  746. 2021-05-31 10:31:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:49 прогул Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  747. 2021-05-31 10:29:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Комисаров приветствую вас))) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  748. 2021-05-31 10:29:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:Какой командой высадить человека из машины Ответ:Ув.Игрок, /eject id
  749. 2021-05-31 10:25:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:113 макрос Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  750. 2021-05-31 10:25:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Jora_Joravish. Вопрос:а для ограбы человека, нужен 1 или 2 грабителя Ответ:Ув.Игрок, 2
  751. 2021-05-31 10:24:55     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Rark_King. Вопрос:заполните склад у нас нету патронов Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  752. 2021-05-31 10:23:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:Лорд тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  753. 2021-05-31 05:05:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Son_Bon. Вопрос:А у меня нон рп ник Ответ:Да, приятной игры :3
  754. 2021-05-31 05:04:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Son_Bon. Вопрос:А у меня нон рп ник? Ответ:Да, приятной игры :3
  755. 2021-05-31 04:49:49     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:А как разместить объявление там о покупке дома машины или продаже? Ответ:Ув.Игрок, находять в СМИ /ad 1 Объявление
  756. 2021-05-31 04:39:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Peter_Kotov. Вопрос:адм сюда срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  757. 2021-05-31 04:37:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:а что будет за качание зарплаты? Ответ:Здравствуйте, в гос.организациях 5 ранг - кик и выговор
  758. 2021-05-31 04:32:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Sidar. Вопрос:дм на меня Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  759. 2021-05-31 04:25:37     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Sidar. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  760. 2021-05-31 03:55:36     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  761. 2021-05-31 03:54:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:А с каких пор за афк бех еск кик? Ответ:Ув.Игрок, 5 ранги гос организаций, запрещено
  762. 2021-05-31 03:49:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Peter_Kotov. Вопрос:адм пж тп к айди 2 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  763. 2021-05-31 03:41:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Uinston_Cherchel. Вопрос:помагите) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  764. 2021-05-31 03:39:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  765. 2021-05-31 01:38:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Uinston_Cherchel. Вопрос:катлетки с макорошками или с пюрешкой? Ответ:Ув.Игрок, не оффтопте(с пюрешкой)
  766. 2021-05-31 01:38:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:разрешён ли макрос на мышке для быстрой починки сост у механиков? Ответ:Нет, приятной игры :3
  767. 2021-05-31 01:37:09     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:админы йй Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  768. 2021-05-31 01:28:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:Го МП русская рулетка? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  769. 2021-05-31 01:28:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Lunya_Kuper. Вопрос:Хелп ми плиз ай.. Крч помогите я тут застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  770. 2021-05-31 01:27:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alim_Adygov. Вопрос:как уровень механика с 1 на 2 прокачать? Ответ:Здравствуйте, нет такой системы
  771. 2021-05-31 01:24:38     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Roma_Poltavets. Вопрос:как повесить винил на машыну Ответ:ув.игрок, вам нужно в Тюн.Центр
  772. 2021-05-31 01:22:36     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Hitashi_Yamoro. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  773. 2021-05-31 01:20:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:61 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  774. 2021-05-31 01:19:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Lunya_Kuper. Вопрос:Можете проследить за мной? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  775. 2021-05-31 01:19:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Smit. Вопрос:вытащите меня Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  776. 2021-05-31 01:18:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:37 айди травит и мешает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  777. 2021-05-31 01:18:09     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Igor_Kalahnicov. Вопрос:я купил машину но не успел переписать место парковки как её достать из гарожа другово человека ? я стою щас просто и не знаю чтж Ответ:Ув.Игрок, /cars - авто - вернуть на стандарт.парковку
  778. 2021-05-31 01:12:36     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:куда нужно ехать паспорт делать Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  779. 2021-05-31 01:11:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Smit. Вопрос:вытащите меня Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  780. 2021-05-31 01:10:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:90 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  781. 2021-05-31 01:09:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:можно спавн:0
  782. 2021-05-31 01:07:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:посогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  783. 2021-05-30 23:29:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:вытащите плз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  784. 2021-05-30 23:29:28     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Stepa_Front. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  785. 2021-05-30 23:25:22     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:379 музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  786. 2021-05-30 23:25:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Тп пиздец Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  787. 2021-05-30 23:24:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Martin_Severov. Вопрос:264 вилка в клаве Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  788. 2021-05-30 23:24:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arian_Shelby. Вопрос:Cкруге снизьте пожалуйста не много,понимаю виноват!Я не знал что такое ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  789. 2021-05-30 23:23:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  790. 2021-05-30 23:22:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sonya_Lasyva. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  791. 2021-05-30 23:19:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:где найти 2 ранг что бы установить ниитро Ответ:Ув.Игрок, нитро убрали
  792. 2021-05-30 23:16:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:Тут на ЦР мошенник Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  793. 2021-05-30 23:16:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arian_Shelby. Вопрос:Ребят снизьте пожалуйста не много,понимаю виноват!Я не знал что такое ЕПП Ответ:Здравствуйте, обратитесь к админу, который выдал
  794. 2021-05-30 23:15:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Тпните в аз побегаю позязя Ответ:Ув.Игрок, не оффтопте
  795. 2021-05-30 23:14:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksat_Geroev. Вопрос:помогите поднимите меня Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  796. 2021-05-30 23:14:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:можно в фаму админа пж Ответ:Ув.игрок, уточните
  797. 2021-05-30 23:14:41     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Что нужно что бы сделать семейный автопарк? Ответ:Ув.Игрок, семейный дом
  798. 2021-05-30 23:14:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а как покрасить верт я пишу /balon и пишет цвет я поставил 1 и нече не произошло Ответ:Ув.Игрок. /balon id id
  799. 2021-05-30 23:10:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Муз гч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  800. 2021-05-30 23:07:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mike_Cayen. Вопрос:Как пароль от карты восстаовить Ответ:Ув.Игрок, либо в Личном кабинете, либо у банкиров
  801. 2021-05-30 23:06:09     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:как посмотреть состояние депозита? Ответ:Здравствуйте, /stats
  802. 2021-05-30 23:04:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  803. 2021-05-30 23:04:28     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:214 сливает тс за 10к слежку плз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  804. 2021-05-30 23:03:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:подскажите как посмотреть стили боя Ответ:Здравствуйте, /mn - Стили боя
  805. 2021-05-30 23:01:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Пацаны можно к вам Ответ:Ув.Игрок, не оффтопте
  806. 2021-05-30 22:43:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:можете флипнуть авто пж , домкрат сломал Ответ:Здравствуйте, не флипаем просто так, если забагались - перепишите реп
  807. 2021-05-30 22:42:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:34 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  808. 2021-05-30 22:39:38     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:64прогул в раб одежде Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  809. 2021-05-30 22:39:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Locto. Вопрос:как мне перевернуть машину? Ответ:Здравствуйте, с помощью домкрата, его можно купить на АЗС
  810. 2021-05-30 22:38:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Rodina_Farmer. Вопрос:есть налоги на т/c?, тоесть мой автомобиль может слетать в госс? Ответ:Да, приятной игры :3
  811. 2021-05-30 22:38:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:вытащите меня пж домой просто нужно кое что зделать Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  812. 2021-05-30 22:35:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:Sos Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  813. 2021-05-30 22:35:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:когда убирут x3 ? Ответ:Здравствуйте, сегодня после рестарта
  814. 2021-05-30 22:34:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Navarro. Вопрос:232 оскает без причины Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  815. 2021-05-30 22:33:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Morty_Anderson. Вопрос:а как зайти в инвентарь Ответ:Ув.Игрок, /invent или на I
  816. 2021-05-30 22:33:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  817. 2021-05-30 22:28:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:139 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  818. 2021-05-30 22:28:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mark_Door. Вопрос:355 обман в продаже Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  819. 2021-05-30 22:27:09     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а вокруг здания МВД если на служебной кататься нече не будет? Ответ:Ув.Игрок, уточните у лидера
  820. 2021-05-30 22:26:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:есть админы которые помогут отбить вч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  821. 2021-05-30 20:28:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirito_San. Вопрос:285 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  822. 2021-05-30 20:28:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Leonardo_Moretti. Вопрос:здравствуйте переверните пожалуйсиа мою камри Ответ:Ув.Игрок, не флипаем просто так
  823. 2021-05-30 20:27:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:встречка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  824. 2021-05-30 20:27:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:можно на верх деморгана? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  825. 2021-05-30 20:26:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:на каком транспорте можно епп Ответ:Здравствуйте, с этой информацией вы можете ознакомиться на форуме
  826. 2021-05-30 20:26:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:Я ВАС ПРОШУ , внимательнно проследите , чел с читом на шахте , бегает туда где ресы появляються!!!!! 96 Айди 96 айди Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  827. 2021-05-30 20:25:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dumiru_Lekul. Вопрос:помоги с тачкой Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  828. 2021-05-30 20:23:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:идите сюда. Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  829. 2021-05-30 20:23:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Можно замену АДМИН КАТОРЫЙ ДАЛ НАКОЗАНИЕ Димон Ивасаки Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  830. 2021-05-30 20:23:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Rodrigo_Lacoste. Вопрос:Я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  831. 2021-05-30 20:22:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:а если зам покикал всё с фамы в афк ему будет бан видь это же слив? Ответ:Нет, приятной игры :3
  832. 2021-05-30 20:21:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:уберите его Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  833. 2021-05-30 20:20:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tomas_King. Вопрос:адм не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  834. 2021-05-30 20:15:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Goryachiy_Perchiq. Вопрос:замену организуйте Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  835. 2021-05-30 20:15:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Steffano_Miller. Вопрос:за что в тюрьму за то что я просто защищялся они оба стали в меня стрелять я одного убил сел в машину втрой отьехал и начал я ег Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  836. 2021-05-30 20:07:36     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:нон рп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  837. 2021-05-30 20:07:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:Дима Ивасаки тп ко мне я на счёт владимира маевкого за нонрп драйв это ошибка мы просто так друг друга таранили Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  838. 2021-05-30 20:06:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  839. 2021-05-30 20:05:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:Почему у меня не отображаеться виннил? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  840. 2021-05-30 20:04:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kiril_Gerya. Вопрос:как подавать обяви через планшет Ответ:Здравствуйте, /ad 1 текст // /ad 2 текст
  841. 2021-05-30 20:03:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Evgeniy_Mishin. Вопрос:Помогите я под машиной Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  842. 2021-05-30 20:02:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:361 нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  843. 2021-05-30 20:02:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matvei_Suleimanov. Вопрос:какой айди у красного цвета Ответ:Здравствуйте, 3
  844. 2021-05-30 20:01:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Denis_Zalupov. Вопрос:329 айди бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  845. 2021-05-30 20:00:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:как снять зарплату с организации? Ответ:Здравствуйте, в банке ее можно снять
  846. 2021-05-30 19:55:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Legend_Hokage. Вопрос:Где оплатить налог за тс Ответ:Здравствуйте, в любом банке
  847. 2021-05-30 19:55:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:Какой командой открыть меню организации или нельзя Ответ:Здравствуйте, /lmenu для лидера/зама
  848. 2021-05-30 19:53:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:как посмореть сост машины? Ответ:Здравствуйте, /cars - авто - паспорт
  849. 2021-05-30 19:52:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:274 vu Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  850. 2021-05-30 19:51:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Miron_Tortik. Вопрос:как заниматься в спортивном зале я потохожу к тренажору и нажимаю N и не дает заниматься Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  851. 2021-05-30 19:51:44     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Angel_Levas. Вопрос:Бодя Монюсюк тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  852. 2021-05-30 19:51:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sobolev_Nikita. Вопрос:как ис тачки викинуть Ответ:Ув.Игрок, /eject id
  853. 2021-05-30 19:50:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Efimenko. Вопрос:Сколько стоят вольво хс 90 Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  854. 2021-05-30 19:48:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:394 чит, у него онли win в баре Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  855. 2021-05-30 19:47:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  856. 2021-05-30 19:47:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:238 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  857. 2021-05-30 15:27:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:Где вертолёты покупать? Ответ:/gps >> (4)Для транспорта >> (4)Салон вертолётов
  858. 2021-05-30 15:16:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:тут гранта есть? Ответ:Ув.Игрок, уточните
  859. 2021-05-30 15:15:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:Сколько надо передать дмитрию хиллу Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  860. 2021-05-30 15:15:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:id 335 сбив кб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  861. 2021-05-30 15:14:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:335 шар на кб Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  862. 2021-05-30 15:14:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:с какого минимум уровня можно водить промокод? Ответ:Ув.Игрок, с 6 уровня
  863. 2021-05-30 15:13:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  864. 2021-05-30 15:10:09     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Andrew_Beliaev. Вопрос:422 флудит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  865. 2021-05-30 15:07:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Можно замену на варн? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  866. 2021-05-30 14:55:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:Иван Лопатов замена Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  867. 2021-05-30 14:50:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:какой тюнинг нужно установить чтобы занизить машину Ответ:Здравствуйте, такого нет
  868. 2021-05-30 14:47:44     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:где казино в гпс? Ответ:/gps >> (7)Другое >> (3)Казино
  869. 2021-05-30 14:42:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sem_Door. Вопрос:364 подкидывает обмен на тачку Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  870. 2021-05-30 14:41:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:почему я немогу выйти и зайти в тачку Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  871. 2021-05-30 14:38:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:тп по братски Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  872. 2021-05-30 14:36:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:ещо ГРП идет? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  873. 2021-05-30 14:33:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Можно замену на варн? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  874. 2021-05-30 14:28:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Koma_Filat. Вопрос:почиму музаку не слышно я пурузашол Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  875. 2021-05-30 14:28:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:465id нон рп вч 1 ур Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  876. 2021-05-30 14:26:22     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  877. 2021-05-30 14:26:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mash_Petrov. Вопрос:Помогите я застрял в знаке Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  878. 2021-05-30 14:25:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Bogdan_Bichevich. Вопрос:какой номер такси Ответ:Здравствуйте, 777
  879. 2021-05-30 14:25:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  880. 2021-05-30 14:23:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:уберите новичка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  881. 2021-05-30 12:41:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:как паказать мед карту Ответ:Здравствуйте, /showmc id
  882. 2021-05-30 12:40:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:почему у меня нет даймонда вип если я все квесты уже выполнил помогите уже с этим пожалуйста у всех друзей есть( Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  883. 2021-05-30 12:40:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:Где я (город в игре) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  884. 2021-05-30 12:39:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Где можно купить лодку?ыф Ответ:/gps >> (4)Для транспорта >> (7)Яхт центр
  885. 2021-05-30 12:38:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Lille_Fomenko. Вопрос:помогите пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  886. 2021-05-30 12:35:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matteo_Rodrigez. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  887. 2021-05-30 12:30:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:ЗАСпавните блять автомехаников они блять таранят и чинят ток за 10к Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  888. 2021-05-30 12:29:36     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:Дмитрий Хилл, тп ко мне щас покажу этот баг который Алексей_Фишеровски использовал Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  889. 2021-05-30 12:28:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Marik_Kross. Вопрос:а х3 сегодня уже кончится да Ответ:Да, приятной игры :3
  890. 2021-05-30 12:23:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:278 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  891. 2021-05-30 12:22:55     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Antonio_Barusto. Вопрос:что нужно преабрести чтобы иметь 2 авто ? Ответ:Ув.Игрок, Титан вип дает 6 авто, Премиум - 10
  892. 2021-05-30 12:22:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:впервые за 5 лет у моего двора пролетает самолётик ееее Ответ:ув.игрок, не оффтопте
  893. 2021-05-30 12:19:53     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:помогите пжпжп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  894. 2021-05-30 12:19:37     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:за что 100к сняли? Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  895. 2021-05-30 12:19:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  896. 2021-05-30 12:18:28     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:извините,а можно мне максима чайковского? он в тюнинге шарит) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  897. 2021-05-30 12:18:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:чайка вк Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  898. 2021-05-30 12:17:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Iliya_Tazovic. Вопрос:31 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  899. 2021-05-30 12:15:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dimon_Partner. Вопрос:Помогите! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  900. 2021-05-30 12:11:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:367 походу бот набивает скил на мке Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  901. 2021-05-30 12:10:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:390 гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  902. 2021-05-30 12:09:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:меня обокрали прилетите обьясню ситуацию Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  903. 2021-05-30 12:08:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:как переключиться с комфорта на спорт Ответ:Здравствуйте, /cars - авто - стиль (комфорт/спорт)
  904. 2021-05-30 12:07:55     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  905. 2021-05-30 12:06:45     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт John_Cent. Вопрос:Как найти стоянку инкассаторских грузовиков? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  906. 2021-05-30 12:06:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Thomas_Shelzy. Вопрос:спавн карс плиз Ответ:Здравствуйте, ожидайте серверного спавна
  907. 2021-05-30 12:05:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Scott_Floerke. Вопрос:почините пж мне срочно надо меня всего дмили Ответ:Ув.Игрок, не чиним
  908. 2021-05-30 12:02:41     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:меня дмят Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  909. 2021-05-30 11:58:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Venni_Bober. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  910. 2021-05-30 02:50:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте что лучше сертефикат на машину или машина? А что дает сертефикат? Ответ:Ув.Игрко, Сертификат можно "обналичить" в авто
  911. 2021-05-30 02:49:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  912. 2021-05-30 02:47:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:5 чит видит когда появятся ресурсы прочледите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  913. 2021-05-30 02:45:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:фига 2 чела в дмг АХХААх Ответ:Здравствуйте, не оффтопте, пожалуйста
  914. 2021-05-30 02:43:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:5 чит видит когда появятся ресурсы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  915. 2021-05-30 02:30:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:помогите упал в воду Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  916. 2021-05-30 02:29:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Adamka_Walker. Вопрос:75 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  917. 2021-05-30 02:28:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  918. 2021-05-30 02:26:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Kryukov. Вопрос:последите за 5 ид, какой то он подозрительный, сразу на ресурс бежит и ждет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  919. 2021-05-30 02:21:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Kryukov. Вопрос:последите за 5 ид, какой то он подозрительный, сразу на ресурс бежит и ждет Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  920. 2021-05-30 02:20:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Yarik_Calomon. Вопрос:как выти с работы? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  921. 2021-05-30 02:20:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:не флипните? Ответ:Ув.Игрок не флипаем
  922. 2021-05-30 02:17:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос: Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  923. 2021-05-30 02:16:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос: Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  924. 2021-05-30 02:16:45     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  925. 2021-05-30 00:11:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  926. 2021-05-30 00:11:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:тут чел в тср дмит Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  927. 2021-05-30 00:09:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Miro_Kostenko. Вопрос:дайте спавин Ответ:Ув.Игрок, не спавним просто так
  928. 2021-05-30 00:07:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  929. 2021-05-30 00:01:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:90 сбиф следите долго Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  930. 2021-05-29 23:58:37     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  931. 2021-05-29 23:55:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:аристократ тепнись Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  932. 2021-05-29 23:53:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mansur_Renzox. Вопрос:Фаина ты самая лучшая администраторша люблю тебя
  933. 2021-05-29 23:27:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  934. 2021-05-29 23:22:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:помахiте бiстро блть! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  935. 2021-05-29 23:20:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Pekhterev. Вопрос:помогите плис Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  936. 2021-05-29 23:18:53     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Pantyukhov. Вопрос:тут наборы в банды бывают? Ответ:Да, приятной игры :3
  937. 2021-05-29 23:18:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:54 АФК без ESC помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  938. 2021-05-29 23:18:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Melnik. Вопрос:можно сп Ответ:Ув.Игрок, не спавним просто так
  939. 2021-05-29 23:16:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:103 активно убивает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  940. 2021-05-29 23:15:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  941. 2021-05-29 23:15:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Lil_Crystall. Вопрос:106 ид механик АБ Ответ:Ув.Игрок, не наказуемо
  942. 2021-05-29 23:15:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mansur_Renzox. Вопрос:Ну все молодой Аристократ ЖБ даже не заспавнил))) Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  943. 2021-05-29 23:14:52     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:на форуме нет задач на повышение Ответ:Ув.Игрок, обратитесь в лидеру/заму
  944. 2021-05-29 23:14:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:112 ган Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  945. 2021-05-29 23:08:52     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  946. 2021-05-29 22:57:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Evgenia_Lavkan. Вопрос:дм 33 Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  947. 2021-05-29 22:56:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:407 нон рп и возможно дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  948. 2021-05-29 22:55:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tommy_Linwood. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  949. 2021-05-29 22:50:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:тп ко мне пжпж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  950. 2021-05-29 22:16:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:а подсолнухи не дают мед? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не уверен
  951. 2021-05-29 22:15:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:где находится лидер кавказской мафии Ответ:Здравствуйте, спросите у него или его сотрудников
  952. 2021-05-29 22:11:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:можно замену Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  953. 2021-05-29 22:11:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ можете сказать где 11 айди он просто хотел машыну у меня купить и меня крашнуло Ответ:Здравствуйте, не вмешиваемся в РП процесс
  954. 2021-05-29 22:11:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:как открыть меню организаци Ответ:Здравствуйте, /lmenu - для лидера/зама
  955. 2021-05-29 22:10:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Zaika_Egor. Вопрос:дайте велик просто очинь долга к спавну бижать Ответ:Здравствуйте, не выдаем ТС, запрещено
  956. 2021-05-29 22:08:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Забогался помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  957. 2021-05-29 22:08:36     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Bogdan_Sparrows. Вопрос:почему я использовал х4 а он не сработал? Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  958. 2021-05-29 22:07:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vladimir_Kotik. Вопрос:129 мой друг не может обяснить где он скажите плиз ну новичок особо не понмиает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  959. 2021-05-29 22:05:44     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:что такое /v / Ответ:Здравствуйте, уровень
  960. 2021-05-29 22:05:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mark_Kukuruzo. Вопрос:почему я не могу запустить самолетик на радиоуправлении Ответ:Здравствуйте, возможно, у вас временное ограничение от сервера
  961. 2021-05-29 22:04:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:как выйти из банды Ответ:Здравствуйте, Либо попросить лидера/зама, либо /out
  962. 2021-05-29 22:02:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:ктото тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  963. 2021-05-29 22:02:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Oleg_Kroc. Вопрос:що треба купити щоб вулики медом наполнялися Ответ:Здравствуйте, посадите цветы во круг ульев
  964. 2021-05-29 22:02:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Карл мазерати тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  965. 2021-05-29 22:02:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:а лидера фамы можно передавать? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  966. 2021-05-29 22:00:36     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vitalii_Flores. Вопрос:198 дм кар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  967. 2021-05-29 22:00:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:дайте спавн меня убили оказался в больке Эдово Ответ:Здравствуйте, не спавним
  968. 2021-05-29 21:59:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт William_Hansoll. Вопрос:помогите 317 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  969. 2021-05-29 21:59:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Кирилл Вега, id 287 дм Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  970. 2021-05-29 21:57:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ДМ ЗЗ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  971. 2021-05-29 21:56:47     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:220 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  972. 2021-05-29 21:55:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:411 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  973. 2021-05-29 21:54:38     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм следить Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  974. 2021-05-29 21:53:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Erasyl_Gandonov. Вопрос:как поменять фамилию? :( Ответ:Здравствуйте. /donate - другое - сменить ник
  975. 2021-05-29 21:52:40     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:151 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  976. 2021-05-29 21:52:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:Бодя Масинюк замену можно? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  977. 2021-05-29 21:50:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:95 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  978. 2021-05-29 21:50:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:jhe;bt d ltv jhufyt Ответ:Здравствуйте, уточните
  979. 2021-05-29 21:49:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:админ тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  980. 2021-05-29 21:48:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:Откройте пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  981. 2021-05-29 21:47:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Помогите здесь неадыкват наехал на человека Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  982. 2021-05-29 21:47:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:а багажник у вертолета такой же самый как и у машинах? Ответ:Да, приятной игры :3
  983. 2021-05-29 21:46:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  984. 2021-05-29 21:46:15     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:Бодя Масинюк можно замену? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  985. 2021-05-29 21:17:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Misha_Lostovskiy. Вопрос:72 помогите ему Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  986. 2021-05-29 21:16:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:можно замену на варн пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  987. 2021-05-29 21:16:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт The_Apple. Вопрос:почему я работал а метка пропала Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  988. 2021-05-29 21:12:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:на нас читеры нападают прикольно вам Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  989. 2021-05-29 21:11:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:Бодя Максинюк можно замену на варн? Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  990. 2021-05-29 21:11:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:добрий вечер в якой машини большой багажник Ответ:Здравствуйте, во всех одинаковый
  991. 2021-05-29 21:06:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите с обменом Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  992. 2021-05-29 21:06:15     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:как забрать ключи у игрока? Ответ:Здравствуйте, /cars - авто - очистить список посредников
  993. 2021-05-29 21:05:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:На арендованой машина может качаться законо послушность? Ответ:Здравствуйте, уточните
  994. 2021-05-29 21:05:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexey_Homer. Вопрос:Давид, прими в Морис Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  995. 2021-05-29 21:03:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:зам с Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  996. 2021-05-29 21:02:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:317 упом родн Ответ:Здравствуйте, игрок наказан
  997. 2021-05-29 21:00:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:Где моя даймонд вип за квесты Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  998. 2021-05-29 21:00:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:Соренти сладенький откат) Ответ:Здравствуйте, не оффтопте
  999. 2021-05-29 20:56:30     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Khacho_Dzhugashvili. Вопрос:343 норм ник пхпхп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1000. 2021-05-29 20:45:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sergey_Gorgulov. Вопрос:где можно зарядить теслу.? Ответ:Здравствуйте, на зарядных станциях в г.Арзамас
  1001. 2021-05-29 20:44:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Админы, помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1002. 2021-05-29 20:43:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:Алекс Керегия Прийди Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1003. 2021-05-29 20:43:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:ва как грабить от 5 человек если в машине максимально 4 поместятся? Ответ:Здравствуйте, на нескольких авто
  1004. 2021-05-29 20:42:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:За сколько можно продать золотую рулетку? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1005. 2021-05-29 20:42:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Админы можете пж выдать а/м Победу я хочу ее тестануть Ответ:Здравствуйте, не выдаем ТС, запрещено
  1006. 2021-05-29 20:41:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Дайте хп пожвлуста я даже денег дам Ответ:Здравствуйте, не выдаем
  1007. 2021-05-29 20:35:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:11 спек Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1008. 2021-05-29 20:34:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:нрп дубинка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1009. 2021-05-29 20:31:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Samson_Samsonovich. Вопрос:как включиьб музыку в тиачке Ответ:Здравствуйте, на R
  1010. 2021-05-29 20:30:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:какой самый дешевый бизнес? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1011. 2021-05-29 20:30:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Бредберри Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1012. 2021-05-29 20:28:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1013. 2021-05-29 20:26:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mashinka_Deputatov. Вопрос:какой багоюз сюда иди Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1014. 2021-05-29 20:25:22     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:61 багобз следите долго он стреляет с мотоцикла с мки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1015. 2021-05-29 20:24:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос: Дай замену Лорд Соренти моя причина епп пожалуста мне срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1016. 2021-05-29 20:23:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mamura_Sixtiez. Вопрос:61 багоюз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1017. 2021-05-29 20:21:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Roman_Cherep. Вопрос:281 Музика памеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1018. 2021-05-29 20:21:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:яя в вертуальном мире всегда когда захлжу скажи счто джелдать Ответ:Здравствуйте, смените место спавна /setspawn
  1019. 2021-05-29 20:19:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:кирилл 20 ид тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1020. 2021-05-29 20:19:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:Как использовать анти родар Ответ:Здравствуйте, он выводит в чат о приближении к камерам
  1021. 2021-05-29 20:17:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1022. 2021-05-29 20:17:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:204 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1023. 2021-05-29 20:16:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1024. 2021-05-29 20:15:37     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:сколько стоит макса анонимуса пж Ответ:Здравствуйте, мы не знаем
  1025. 2021-05-29 20:15:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:почините плиз :) Ответ:Здравствуйте, не чиним, запрещено
  1026. 2021-05-29 20:13:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Welasqez. Вопрос:адм хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1027. 2021-05-29 20:07:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1028. 2021-05-29 20:06:15     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1029. 2021-05-29 20:05:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:богдан тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1030. 2021-05-29 20:04:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:почему вы не посадили 80 id в деморган за дм и убийство а просто написали иду Ответ:Здравствууйте, напишите жалобу на игрока на форум
  1031. 2021-05-29 20:02:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:434 помогите из семьи ливнуть у мегня не получаетсчя ему помочь Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1032. 2021-05-29 19:33:41     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как поменять спавн? Ответ:Здравствуйте, /setspawn
  1033. 2021-05-29 19:33:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:80 id убил меня на глозах админов и они ни чего не сделали почему? Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  1034. 2021-05-29 19:26:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:во сколько обновляются ежедневные достижения Ответ:Здравствуйте, после рестарта в 5.00 по МСК
  1035. 2021-05-29 19:25:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:hellp Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1036. 2021-05-29 19:22:15     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:дай замену Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1037. 2021-05-29 18:31:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Zaxar_Gater. Вопрос:377 стрельба в деморгане 377 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1038. 2021-05-29 18:30:55     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:а что такое амнистия? Ответ:Здравствуйте, онулирование наказаний
  1039. 2021-05-29 18:28:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1040. 2021-05-29 18:28:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:меня выкинули из машина спавн меня Ответ:Здравствуйте, не спавним просто так
  1041. 2021-05-29 18:28:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:тп меня к 103 иду пж у нас рп а меня крашнуло Ответ:Здравствуйте, не телепортируем
  1042. 2021-05-29 18:27:49     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:3 тп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1043. 2021-05-29 18:27:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1044. 2021-05-29 18:26:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Sidar. Вопрос:можите прити Ответ:Здравствуйте, иду
  1045. 2021-05-29 18:26:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:обизательно ли снимать видео при ловле? Ответ:Здравствуйте, Да
  1046. 2021-05-29 18:25:50     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kostia_Pomidor. Вопрос:Как вызвать механика? Ответ:Здравствуйте, P - телефон - номер
  1047. 2021-05-29 18:24:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:99 багоюз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1048. 2021-05-29 18:24:28     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:99 багобз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1049. 2021-05-29 18:24:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Angelina_Levas. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1050. 2021-05-29 18:24:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:Я не моу двигаться Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1051. 2021-05-29 18:23:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:как открыть инвентарь? Ответ:Здравствуйте, /invent или на I
  1052. 2021-05-29 18:23:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:через сколько пайдэй? Ответ:Здравствуйте, в 19.00 ближайший
  1053. 2021-05-29 18:20:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Boris_King. Вопрос:армия скашут Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1054. 2021-05-29 18:14:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Angelina_Levas. Вопрос:спек меня дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1055. 2021-05-29 18:14:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ айди 443 начал дп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1056. 2021-05-29 18:12:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Wasikov. Вопрос:159 уход от рп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1057. 2021-05-29 18:11:55     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Чем отличается /jail от /kpz и почему в кпз садят на минуту - две? Ответ:Здравствуйте, /jail - деморган, а /kpz - тюрьма
  1058. 2021-05-29 18:10:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sakata_NeBandit. Вопрос:110 оск игроков Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1059. 2021-05-29 18:09:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:админ,опять нужна помощь Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1060. 2021-05-29 18:08:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 284 ган зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1061. 2021-05-29 18:06:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:заспавните я в виртуалке Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1062. 2021-05-29 17:24:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:чит Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1063. 2021-05-29 17:24:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:где можно дать объявление что ищю девушку? Ответ:Здравствуйте, /gps - основное - Радиоцентр
  1064. 2021-05-29 17:19:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nasik_Escobar. Вопрос:где можно заспанить кар свой Ответ:Здравствуйте, /cars - заспавнить
  1065. 2021-05-29 17:18:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:куда исчела машина айцди 449 она исчезла пж тп сюда Ответ:Здравствуйте, не телепортируем ТС
  1066. 2021-05-29 17:16:38     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Mash_Petrov. Вопрос:292 второй айди на лям обманул честное слово Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  1067. 2021-05-29 17:15:22     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:соренти Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1068. 2021-05-29 17:14:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1069. 2021-05-29 17:03:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1070. 2021-05-29 17:02:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Marshal_Anreasson. Вопрос:почему моему другу не дали привелегию даймонд вип за выполнение квестового персонажа Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  1071. 2021-05-29 17:01:53     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artur_Howling. Вопрос:есть кто то кто может принять в радиоцентр? Ответ:Здравствуйте, ждите собеседование
  1072. 2021-05-29 16:57:58     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:ттп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1073. 2021-05-29 16:54:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:тут можно банихопить? Ответ:Да, приятной игры :3
  1074. 2021-05-29 16:52:55     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:360 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1075. 2021-05-29 16:51:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Замену на варн срочно замену замену Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1076. _______
  1077.  
  1078. Kirill_Vega
  1079.  
  1080. 2021-05-31 23:55:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dirol_Sin. Вопрос:админы тп к себе это очень СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1081. 2021-05-31 23:55:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:81 следите у него сборка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1082. 2021-05-31 23:54:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:как привизить аундификатор Ответ:Доброй ночи,вам нужно установить Google Autentificator, открыть его и следовать инструкции
  1083. 2021-05-31 23:39:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:59 Таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1084. 2021-05-31 23:39:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Лорд, тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1085. 2021-05-31 23:35:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:Тп комне пожайлуста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1086. 2021-05-31 23:32:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:141 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1087. 2021-05-31 23:29:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:следите 103 дм будет возможно Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1088. 2021-05-31 23:28:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1089. 2021-05-31 23:24:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sem_Door. Вопрос:где зделать номера?? в гпс скажыте пж Ответ:Доброй ночи, /gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  1090. 2021-05-31 23:21:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:дайсте спавен багаюсь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1091. 2021-05-31 23:02:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Melnik. Вопрос:админы тп сделка происходит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1092. 2021-05-31 22:58:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:спам Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1093. 2021-05-31 22:57:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Akim_Morgan. Вопрос:Гже смотреть когда слетит л=дом? Ответ:Добрый вечер, /gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  1094. 2021-05-31 22:57:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Malik_Parlament. Вопрос:Кто следит за СМИ? Ответ:Добрый вечер, не могу ответить на ваш вопрос, нам не сообщали кто следит
  1095. 2021-05-31 22:50:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:а если я дал ключи челу он может продать мою тачку? Ответ:Добрый вечер, нет
  1096. 2021-05-31 22:42:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Lobdanov. Вопрос:С какого лвл можно работать водителем автобуса? Ответ:Добрый вечер, со 2 лвл
  1097. 2021-05-31 22:38:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Viktoriya_Kosmos. Вопрос:Дм-ят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1098. 2021-05-31 22:38:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт David_Torosyan. Вопрос:Тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1099. 2021-05-31 22:37:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:меня обмнули на чип Ответ:Добрый вечер, жалобу на форум с док-вами, мы не видели обмана, не можем помочь
  1100. 2021-05-31 22:36:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitriy_Pardona. Вопрос:уродище ебаное Ответ:Добрый вечер, не офтопте
  1101. 2021-05-31 22:36:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Venya_Tolmatskiy. Вопрос:Толматский я твой фанат Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1102. 2021-05-31 22:34:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:как выгледет новый инвентарь в КВ Ответ:Добрый вечер, уточните у игроков, мы не знаем ответ на данный вопрос
  1103. 2021-05-31 22:31:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:где протаются отмычки? Ответ:Добрый вечер, /gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  1104. 2021-05-31 22:07:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1105. 2021-05-31 22:06:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите его вытащить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1106. 2021-05-31 22:04:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Zharkov. Вопрос:67 упоминание родителей Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1107. 2021-05-31 22:03:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:на мотике можно ЕПП? Ответ:Добрый вечер, только на санчезе
  1108. 2021-05-31 22:01:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Hitashi_Yamoro. Вопрос:340 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1109. 2021-05-31 21:58:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:ID 120 Спам Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1110. 2021-05-31 21:53:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lev_Karimovv. Вопрос:блятьт админы вы чем заняты туут пол сервера дмит а вам похуй Ответ:Добрый вечер, мы следим из-за всех сил. Возможно нам они не попались еще
  1111. 2021-05-31 21:53:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:почему меня за встречку кинули в деморган а когда меня 45 ид дмил его нет хули так то блять Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1112. 2021-05-31 21:52:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Buryak_Ilya. Вопрос:я вас люблю это взаимно? Ответ:добрый вечер, мы любим каждого игрока
  1113. 2021-05-31 21:50:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Matvey_Operovich. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1114. 2021-05-31 21:49:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:225 пустая лавка Ответ:Добрый вечер, не наказуемо
  1115. 2021-05-31 21:44:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ekaterina_Macduff. Вопрос:205 чит на быстрый бег, сбивы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1116. 2021-05-31 21:39:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Samurai_Hakagawa. Вопрос:помогите)) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1117. 2021-05-31 21:39:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1118. 2021-05-31 21:38:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Сколько у меня звезд Ответ:Добрый вечер, не владеем данной информацией
  1119. 2021-05-31 21:38:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anton_Flores. Вопрос:как можно получить адреналин, кроме того как выбить и купить у игроков на цр Ответ:Добрый вечер, в пятерочке можно купить
  1120. 2021-05-31 21:37:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:когда добавят новые работы и форумные скины Ответ:Добрый вечер, возможно в грядущем обновлении
  1121. 2021-05-31 21:33:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1122. 2021-05-31 21:28:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nastya_Fat. Вопрос:65ай убил не зачто Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь
  1123. 2021-05-31 21:26:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Где получить лицензию на оружие Ответ:в тире
  1124. 2021-05-31 21:26:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Stefanishin. Вопрос:как снять багажник с мотцикла Ответ:Добрый вечер, никак, есть мотоциклы, в которых багажник встроен, а есть в которых нет
  1125. 2021-05-31 21:24:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Scrap_Morton. Вопрос:перевирни быстро Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1126. 2021-05-31 21:19:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Archi_Robinson. Вопрос:СЮДА Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1127. 2021-05-31 21:18:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:Мартин Романовский замена дмг на варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1128. 2021-05-31 21:17:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Joseph_Dream. Вопрос:почему я целится не могу? у меня варнинги появляются Ответ:Добрый вечер, видимо у вас слишком сильно нагрузился процессор, если появились варнинги
  1129. 2021-05-31 21:16:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Benjamin_Zakharov. Вопрос:ми перевернулись Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1130. 2021-05-31 21:16:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:можно менять передний привод на задний или полный на тачке Ответ:Добрый вечер, к сожалению нет
  1131. 2021-05-31 21:15:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jora_Joravish. Вопрос:почему я чинить не могу, пишет что я уже в сделке Ответ:Добрый вечер, пропишите /cancel и снова попробуйте предложить починить
  1132. 2021-05-31 21:13:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:помогите а что делать я скачал музон и он не играет умоляю помогите скучно без музыки Ответ:Добрый вечер, возможно баг, либо у вас нет вип привелегии
  1133. 2021-05-31 21:13:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Мартин, дурак? Я не вывез поворот, они начали стрелять, броню снесли и пол хп, аварн жди Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1134. 2021-05-31 21:09:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 102 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1135. 2021-05-31 21:09:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Patrick_Lacoste. Вопрос:Московский пишу на тебя жб что ты блатишь Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1136. 2021-05-31 21:08:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Evgeniy_Volkovskiy. Вопрос:334 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1137. 2021-05-31 21:07:59     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Pulkov. Вопрос:какой номер 9 армии Ответ:Добрый вечер, /number id
  1138. 2021-05-31 21:07:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:У меня слетела лидера ,хэлб Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1139. 2021-05-31 21:06:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Gershkovich. Вопрос:встречка id 376 я же писал уже в реп почему бездействовали Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1140. 2021-05-31 21:03:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1141. 2021-05-31 21:02:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:убили Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1142. 2021-05-31 21:02:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:хз какой ответ поставить rep или -rep Ответ:Добрый вечер, не отклоняйтесь от курса, ставте . Приятной игры:3
  1143. 2021-05-31 20:59:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:пацаны тут ччел демонов изгонят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1144. 2021-05-31 20:57:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1145. 2021-05-31 20:57:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:75 проверьте рег данные Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1146. 2021-05-31 20:56:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:213 ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1147. 2021-05-31 20:56:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1148. 2021-05-31 20:55:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Снимите варн я не сбивал Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1149. 2021-05-31 20:55:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexey_Mornovan. Вопрос:почему меня зареспавнили? я просто на рынке стоял Ответ:Добрый вечер, возможно у вас была пустая лавка
  1150. 2021-05-31 20:20:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:322 приехал в холл ЖД Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1151. 2021-05-31 20:17:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:атмины го ко мне пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1152. 2021-05-31 20:16:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:335 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1153. 2021-05-31 20:13:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:309 Збив аним, СМОТРИТЕ!!! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1154. 2021-05-31 20:06:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:чтьо делать если я не слышу музыку из машины? громкость машин стоит на 100 Ответ:Добрый вечер, возможно баг, обратитесь в тех. раздел
  1155. 2021-05-31 20:04:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:атмины сюта пжжж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1156. 2021-05-31 20:03:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:что за обновление лаунчера? Ответ:Добрый вечер, были пофикшены некоторые баги.
  1157. 2021-05-31 20:02:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:как занятся рп сексом Ответ:Добрый вечер, отыграйте все свои действия команами /me /do
  1158. 2021-05-31 20:00:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Zharkov. Вопрос:помогите я застрял во время взлома Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1159. 2021-05-31 19:41:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:а можно стрелять через таб в разрешонных местрах? Ответ:Добрый вечер, разрешенным местом является только тир и дуэль, там можно
  1160. 2021-05-31 19:39:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kiril_Gerya. Вопрос:где орендовать газель для квеста Ответ:Добрый вечер, у семейного офиса
  1161. 2021-05-31 19:39:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Perekyp. Вопрос:АРИСТОКРАТ ХЕЛП ПЖ Ответ:Добрый вечер, передам
  1162. 2021-05-31 19:38:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:тпните меня на кришу правительства Ответ:Добрый вечер, запрещено тпать игроков без причины
  1163. 2021-05-31 19:36:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:дмят Ответ:Добрый вечер, бегу
  1164. 2021-05-31 19:34:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:у нас стелка можете проверить Ответ:Добрый вечер, бегу
  1165. 2021-05-31 02:19:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1166. 2021-05-31 02:12:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:можно замену прошуууу кто сюда кинул ник не знаю админ кто даст замену вытестит я на пишу что самый лючший админ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1167. 2021-05-31 02:03:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:почему по 5аз дают ???? месть 7 Ответ:Доброй ночи, Х3 прошло, все вернулось обратно
  1168. 2021-05-31 02:02:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:был инкасатором меня расстрелял в нон рп ограблении Маглизе Отек Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1169. 2021-05-31 01:55:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:36 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1170. 2021-05-31 01:52:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:дайте мне што нибудь штоб доехать до вокзала Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1171. 2021-05-31 01:20:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:можете дать мне какой нибудь транспорт пожалуйства Ответ:Доброй ночи. к сожалению нельзя
  1172. 2021-05-31 01:20:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:Как загрузить цестерну? Ответ:Доброй ночи, приципите цистерну, и у вас появится метка
  1173. 2021-05-31 01:19:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Thomas_Dewerside. Вопрос:а сколько квестовых персонажей есть и где их искать? Ответ:Доброй ночи,2 квестовых персонажа, один в арзамасе на спавне, другой в эдово
  1174. 2021-05-31 01:18:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1175. 2021-05-31 01:18:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Sirkovich. Вопрос:как дела Ответ:Доброй ночи, хорошо, у вас как? не офтопте
  1176. 2021-05-31 01:05:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:139 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1177. 2021-05-31 01:03:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Rakhat_Kadyrov. Вопрос:брат я в воде с машиной помоги пж брат пж пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1178. 2021-05-31 01:03:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:какокй процент на депозит премиум вип Ответ:Доброй ночи, уточните у игроков
  1179. 2021-05-31 01:01:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:31 ОСК Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1180. 2021-05-31 00:54:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:а где они именно катаются Ответ:Доброй ночи, в Батырево
  1181. 2021-05-31 00:51:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1182. 2021-05-31 00:41:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:x4 донат можно выбить только из ящика с рулеткой? Ответ:Доброй ночи, из ящика пандоры и из ящика с подарками
  1183. 2021-05-31 00:40:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:w Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1184. 2021-05-31 00:36:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:В дет.Доме запретили сок "Моя Семья" Ответ:Доброй ночи, не офтопте пожалуйста.
  1185. 2021-05-31 00:29:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:Как сместить дерево? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1186. 2021-05-31 00:28:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vagulik_Snaff. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1187. 2021-05-31 00:28:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:139 капс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1188. 2021-05-31 00:27:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:застрял помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1189. 2021-05-31 00:27:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lunya_Kuper. Вопрос:Интерьер ФСИНа где была МП это новая инта ФСИНа? Или его только делают?? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1190. 2021-05-31 00:27:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:80ид маска мп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1191. 2021-05-31 00:25:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergeo_Muller. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1192. 2021-05-31 00:24:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:че за приколы проследите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1193. 2021-05-31 00:23:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:маска на мп 1 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1194. 2021-05-31 00:22:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Ivanovish. Вопрос:куда сдавать мусор на работе мусоровозчик Ответ:Доброй ночи, у вас должна быть метка
  1195. 2021-05-31 00:19:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:а я вот взял семейный квест и загрузил машину мне надо обратно на Жк? Ответ:Доброй ночи, да
  1196. 2021-05-31 00:19:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vasyan_MacKing. Вопрос:тепните к ид 219 убил меня с калашом на стоянке возле автобазара Ответ:Доброй ночи, к сожалению запрещено тпать
  1197. 2021-05-31 00:17:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Ivanovish. Вопрос:куда можно сдать мусор Ответ:Добрый вечер, можете выкинуть в ближайшую мусорку
  1198. 2021-05-31 00:14:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Filatov. Вопрос:need help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1199. 2021-05-31 00:14:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Drobyshev. Вопрос:помогить тачка перевернулась Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1200. 2021-05-31 00:10:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:Вега ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1201. 2021-05-31 00:10:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Доброй ночи, спасибо. Приятной игры :3
  1202. 2021-05-31 00:10:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:Фаина спс за спавн! от души Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1203. 2021-05-31 00:05:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:122 таран следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1204. 2021-05-31 00:05:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:админы ку Ответ:Доброй ночи :3
  1205. 2021-05-31 00:03:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:помогите с роботой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1206. 2021-05-31 00:03:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:выпустите виктора елсина это мой друг я думал вы его не посадите Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1207. 2021-05-31 00:03:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:можно замену я с другом прикалывался просто в дс сидели он по приколу вам написал и меня посадили Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1208. 2021-05-31 00:02:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:139 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1209. 2021-05-31 00:02:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Talaba_GanGster. Вопрос:62 айди обзываеться Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1210. 2021-05-31 00:01:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос: мартин нексус хили вы творите почему мой человек в деморгане за то что 5 раз ударил просто авто ааа сука Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1211. 2021-05-30 23:57:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1212. 2021-05-30 23:57:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:лешка нас дмят Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1213. 2021-05-30 23:57:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Мартин дай мне замену на 300 мута пж ник Mansur_Renzox Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1214. 2021-05-30 23:55:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Ivanovish. Вопрос:как получить военный билет Ответ:Доброй ночи, вам нужно дослужиться в армии до 3ого ранга
  1215. 2021-05-30 23:39:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexey_Homer. Вопрос:121 фейк, админом представляется Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1216. 2021-05-30 23:36:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:97 пустая лавка Цр Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1217. 2021-05-30 23:35:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kenan_Intel. Вопрос:Здравствуйте, какая минималка у бугатти? Ответ:Добрый вечер, мы не владеем данной информацией.
  1218. 2021-05-30 23:33:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:я сижу уже 2 час без остоновок и качаю скилы :(( Ответ:Добрый вечер, терпение и труд - все перетрут. Приятной игры:3
  1219. 2021-05-30 23:31:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:39 айди читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1220. 2021-05-30 23:29:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1221. 2021-05-30 23:09:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:89 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1222. 2021-05-30 23:04:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aslan_Artur. Вопрос:а где загружать патроны? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1223. 2021-05-30 23:01:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:завтра будет х4? наверное нет да? Ответ:Добрый вечер, не знаем, можете посмотреть в группе
  1224. 2021-05-30 22:47:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:219 слив 10к Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1225. 2021-05-30 22:34:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:дм ят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1226. 2021-05-30 22:33:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kira_Volkova. Вопрос:355 ьот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1227. 2021-05-30 22:23:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1228. 2021-05-30 22:20:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:в каком баре больше всего людей? Ответ:Добрый вечер, который возле сто арзамас
  1229. 2021-05-30 22:19:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:13 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1230. 2021-05-30 22:19:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Thomka_Glade. Вопрос:можна поменять ник прошу аз нету просто Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1231. 2021-05-30 22:19:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Кто разраб родины рп? Ответ:Добрый вечер, Arizona Games
  1232. 2021-05-30 22:05:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dzhordan_House. Вопрос:тп адм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1233. 2021-05-30 22:05:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:дай замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1234. 2021-05-30 22:04:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egorka_Feed. Вопрос:к нам у нас сделка Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1235. 2021-05-30 22:04:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:я могу в фаме я зам главы добавлять машины и дома за главы Ответ:Добрый вечер, может только лидер фамы
  1236. 2021-05-30 22:04:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:а через больницу можно поминять пол Ответ:Добрый вечер, насколько мне известно - нет
  1237. 2021-05-30 22:03:13     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Boykov. Вопрос:296 мут, выдает тупые объявы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1238. 2021-05-30 22:03:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:Димон Ивасаки тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1239. 2021-05-30 22:02:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alfi_King. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1240. 2021-05-30 22:02:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:где купитть теле фон? Ответ:Добрый вечер, телефон уже есть, купите симку в пятерочке
  1241. 2021-05-30 22:01:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:как исползувати телефону книг Ответ:Добрый вечер, /number
  1242. 2021-05-30 22:01:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Martin_Severov. Вопрос:Можно 5 az пж Ответ:Добрый вечер, мы не выдаем
  1243. 2021-05-30 22:01:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bogdan_Alekseev. Вопрос:какой номер механика Ответ:Добрый вечер, 105
  1244. 2021-05-30 22:00:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Diego_Stalone. Вопрос:а мерседес бенз с600 в220 он с недавньой обнови ? Ответ:Добрый вечер, вроде бы да
  1245. 2021-05-30 22:00:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bada_Badu. Вопрос:админа к нам Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1246. 2021-05-30 21:54:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:21 Встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1247. 2021-05-30 21:54:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ioann_Saint. Вопрос:Нет мопедов для доставки пиццы Ответ:Добрый вечер, ожидайте, скоро респавн
  1248. 2021-05-30 21:54:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:а можна продать почку? Ответ:Добрый вечер, не владеем данной информацией
  1249. 2021-05-30 21:53:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Rodina_Farmer. Вопрос:почему не могу взять "Груз контрабанды"? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1250. 2021-05-30 21:52:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:сроно тонем Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1251. 2021-05-30 21:51:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:адм меня зафризило Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1252. 2021-05-30 21:30:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрастее помогите со зделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1253. 2021-05-30 21:30:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Мазерати тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1254. 2021-05-30 21:29:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Rodrigo_Lacoste. Вопрос:Я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1255. 2021-05-30 21:27:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:как запарковать машину на паркинге? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1256. 2021-05-30 21:26:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:где собес в банк проводится Ответ:Добрый вечер, /gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  1257. 2021-05-30 21:26:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:какой номер у красного цвета? Ответ:Добрый вечер, 3
  1258. 2021-05-30 21:25:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:а когда пополнение автосалона сред класм? Ответ:Добрый вечер, они могут пополнится в любую минуту
  1259. 2021-05-30 21:24:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:93 шумы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1260. 2021-05-30 21:23:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jake_Lenzi. Вопрос:какая тут самая прибольноя работа Ответ:Добрый вечер, дальнобойщики или инкасатор
  1261. 2021-05-30 21:22:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:С улучшениями на дигл на капт идти можно? Ответ:Добрый вечер, да
  1262. 2021-05-30 21:22:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ где можно ещё задание сужетные выполнить то что в эдома выполнил Ответ:Добрый вечер, на этом сюжетная линия окончена.
  1263. 2021-05-30 21:06:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:0 Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1264. 2021-05-30 21:02:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:почему пишет на сервера макс кол саженцев когда я смогу сожать Ответ:Добрый вечер, когда у других игроков вырастут саженцы.
  1265. 2021-05-30 20:59:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Что лидер Армии делает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1266. 2021-05-30 20:59:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:админи якой цвет жолтий Ответ:Добрый вечер, желтый цвет - 6 6
  1267. 2021-05-30 20:58:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:Помоги, ток не спавни Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1268. 2021-05-30 20:57:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Marik_Kross. Вопрос:почините урал нету ремки пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1269. 2021-05-30 20:56:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Где можно купить банку с красками что-бы покрасить машину? Ответ:Добрый вечер, на АЗС
  1270. 2021-05-30 20:50:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:119 сбивает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1271. 2021-05-30 20:40:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:а где братьь служебное тс в такси? Ответ:/gps > По работе > Стоянка такси [г. Арзамас]
  1272. 2021-05-30 20:40:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Где купить номера Ответ:/gps > Основные места > Полиция [г. Арзамас]
  1273. 2021-05-30 20:37:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tolya_Zabivnoy. Вопрос:какой гос у чейзера? Ответ:Добрый вечер, не владеем данной информацией
  1274. 2021-05-30 20:36:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Benjemin_Reed. Вопрос:это норма что я не мент а могу кататься? на этой тачки? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1275. 2021-05-30 20:35:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Тп я тону) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1276. 2021-05-30 20:34:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1277. 2021-05-30 20:33:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:как посмотреть свои лицензии Ответ:Добрый вечер, /lic
  1278. 2021-05-30 20:10:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Super_Soos. Вопрос:где получить номера на авто, тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1279. 2021-05-30 20:09:59     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Polkan_Antipov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1280. 2021-05-30 20:09:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yarik_Gero. Вопрос:помогите я даун Ответ:Добрый вечер, ничем не могу помочь
  1281. 2021-05-30 20:09:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1282. 2021-05-30 20:07:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Можно замену АДМИН КАТОРЫЙ ДАЛ НАКОЗАНИЕ Димон Ивасаки Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1283. 2021-05-30 20:05:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт John_Shelby. Вопрос:как сохранить номер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1284. 2021-05-30 20:02:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alim_Adygov. Вопрос:как получить банковскую карту? Ответ:Добрый вечер, /gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  1285. 2021-05-30 19:48:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:можете заспавнить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1286. 2021-05-30 19:48:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jazz_Henderson. Вопрос:пояему идти не могу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1287. 2021-05-30 19:46:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Zharkov. Вопрос:пздц, а что делать, посадили в деморг типо акк продаю, до бана, хотя акк не продаю и не продавал, а на форуме отвечают долго Ответ:Добрый вечер, отпишите тому, кто вас посадил
  1288. 2021-05-30 19:44:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Angelina_Levas. Вопрос:Тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1289. 2021-05-30 19:44:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:бодя ты в жизни тоже кот? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1290. 2021-05-30 19:44:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:Дима Ивасаки тп ко мне я на счёт владимира маевкого за нонрп драйв это ошибка мы просто так друг друга таранили Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1291. 2021-05-30 19:41:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:294 дм срочно Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1292. 2021-05-30 19:33:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:дм на вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1293. 2021-05-30 19:33:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:бодя - к репе Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1294. 2021-05-30 19:31:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:369 это данил юнатский он всех убивает Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1295. 2021-05-30 19:30:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nicolas_Morton. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1296. 2021-05-30 19:28:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:как сделать ствол? Ответ:Добрый вечер, /sellgun
  1297. 2021-05-30 19:23:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1298. 2021-05-30 19:22:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anonimus_Krutoi. Вопрос:Здравствуйте! Я Mansur_Renzox меня забанили на 4 дня за упом.род можно замену мне Мартин заменял чекните а выдал толматский Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1299. 2021-05-30 19:19:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sakata_Naro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1300. 2021-05-30 19:15:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1301. 2021-05-30 19:15:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:А ЧЕ С КОНТАМИ ТО Ответ:Добрый вечер, баг, скоро исправят
  1302. 2021-05-30 19:10:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vania_Sedov. Вопрос:134 моя машину растреляли на майбахи они дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1303. 2021-05-30 19:08:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Timofei_Limanskyy. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1304. 2021-05-30 19:08:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:конты забагались АЛО Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1305. 2021-05-30 19:02:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:Можно ГС ГОС сюда? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1306. 2021-05-30 18:48:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitriy_Marelles. Вопрос:211 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1307. 2021-05-30 18:47:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:Форум лег? Ответ:Добрый вечер, да, скоро починят, приятной игры.
  1308. 2021-05-30 18:42:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Lion_Gromov. Вопрос:я над текстурами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1309. 2021-05-30 18:41:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:комиссар блять тепни на вертолет Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1310. 2021-05-30 18:40:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:переспавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1311. 2021-05-30 18:39:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kaban_Vupsenjh. Вопрос:302 мп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1312. 2021-05-30 18:39:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:271 мп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1313. 2021-05-30 18:39:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:меня на мп!!! толмат лох! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1314. 2021-05-30 18:39:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:450 на мп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1315. 2021-05-30 18:38:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Miron_Tortik. Вопрос:здраствуйте пж добавте бесплатные мопеды на вакзале г.Эдово все разабрали пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1316. 2021-05-30 18:37:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:тут оск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1317. 2021-05-30 18:36:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roberto_Ferrari. Вопрос:Я купил тонер и тачку покрасил, а этого ничего нету на машине Ответ:Добрый вечер, попробуйте перезайти.
  1318. 2021-05-30 18:36:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:А где получить номер на машину? Ответ:Добрый вечер, купите их в любой из полиции, /gps > Основные места > Полиция.
  1319. 2021-05-30 15:51:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:как крафтить балончики для краски? Ответ:Добрый день, вы можете купить их на заправке, /gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  1320. 2021-05-30 15:46:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:админы тп мою ёмашину сюда я ехал и она исчезла айди 211 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1321. 2021-05-30 15:45:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:как приютить друга? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1322. 2021-05-30 15:43:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nataly_Levas. Вопрос:130 дм следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1323. 2021-05-30 15:42:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Liqvid_Loofin. Вопрос:переверните авто, дамкраты сломались. Что вы никак не реагируете на помощь? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1324. 2021-05-30 15:41:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Slens. Вопрос:как упралять пятркой бизом когда купи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1325. 2021-05-30 15:39:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:что с заправкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1326. 2021-05-30 15:39:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Помогите пожалуйста порш вытащить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1327. 2021-05-30 03:18:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:тут есть кто Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1328. 2021-05-30 03:17:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniel_Belokurov. Вопрос:они меня дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1329. 2021-05-30 02:36:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:сколько стоит порш понамера на аб Ответ:Доброе утро, уточните у игроков
  1330. 2021-05-30 02:03:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Кирилл тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1331. 2021-05-30 01:45:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Zloy_Gangster. Вопрос:3 оск род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1332. 2021-05-30 01:44:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1333. 2021-05-30 01:41:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anonimus_Renzox. Вопрос:Толматский тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1334. 2021-05-30 01:17:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:как убрать клист чужой фамы из дома? Ответ:Доброй ночи, не можем знать ответ на данный вопрос
  1335. 2021-05-30 01:03:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:тут чел сумашедший адм проследите для моей безопасности Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1336. 2021-05-30 00:48:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:у 52 аим смотрите за мной минут 5 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1337. 2021-05-30 00:42:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:помогиь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1338. 2021-05-30 00:39:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nork_Rublyovskiy. Вопрос:Как не слышать музыку других игроков? Ответ:Доброй ночи, F11, подстраивайте под себя
  1339. 2021-05-30 00:39:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Дима мортон отдай мне тачку блять Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1340. 2021-05-30 00:35:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Muratov. Вопрос:За сколько можно купить Ford Focus RS и где? Ответ:Доброй ночи, мы не владеем данной информацией, уточните у игроков
  1341. 2021-05-30 00:32:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nork_Rublyovskiy. Вопрос:Слетает ли машина если долго не заходить и как это работает? Ответ:Доброй ночи, нет, не слетает
  1342. 2021-05-30 00:30:59     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Доброй ночи, спасибо! Приятной игры :3
  1343. 2021-05-30 00:29:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilyxa_Mankarus. Вопрос:немогу выбраться из воды Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1344. 2021-05-30 00:26:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mansur_Renzox. Вопрос:23 афк 5 9 Гибдд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1345. 2021-05-30 00:25:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:помогите бедняку на 129 ид Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1346. 2021-05-30 00:16:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:Откройте меня Ответ:Добрый вечер, не открываем
  1347. 2021-05-30 00:15:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mansur_Renzox. Вопрос:Фаинка я продал кар дай пожалуйста мопед
  1348. 2021-05-30 00:13:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:фай срочно тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1349. 2021-05-30 00:12:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:фаина саламалекум Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1350. 2021-05-30 00:10:18     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:211 с в право Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1351. 2021-05-30 00:06:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос: rep Ответ:Доброй ночи, спасибо :3, приятной игры
  1352. 2021-05-30 00:05:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Grisha_Kornev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1353. 2021-05-30 00:02:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Serega_Kulik. Вопрос:толматский иди сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1354. 2021-05-30 00:01:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Adam_Karmanov. Вопрос:90 сбив анимки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1355. 2021-05-29 23:56:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitriy_Dudko. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1356. 2021-05-29 23:55:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1357. 2021-05-29 23:54:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:Хаина приди на 5 ид Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1358. 2021-05-29 23:54:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Oscar_Walker. Вопрос:Фаина тп к 5 айди Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1359. 2021-05-29 23:54:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Valeriya_Yavora. Вопрос:Haruma_Ramirez За что ты забанил? Bogda_Yavora За то что он объезжал этого человека? Когда он бегал по дороге? Дай дискорд пообщ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1360. 2021-05-29 23:44:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:админы срочно меня тп к себе очень срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1361. 2021-05-29 23:43:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirito_Livingston. Вопрос:репка Ответ:Добрый вечер, спасибо, приятной игры :3
  1362. 2021-05-29 23:41:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:Тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1363. 2021-05-29 23:40:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:если я случайно продал машину за 450000 вместо 4500000 то можно вернуть както Ответ:Добрый вечер, к сожалению никак.
  1364. 2021-05-29 23:39:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vasua_Sramkov. Вопрос:есть ли команда чтоб лежать? Ответ:Добрый вечер, посмотрите в /anim
  1365. 2021-05-29 23:35:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Talaba_GanGster. Вопрос:где устроиться дальнобойщиком? Ответ:Добрый вечер, /gps > По работе > Стоянка бензовозов [Округ]
  1366. 2021-05-29 23:32:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tacian_Goparchev. Вопрос:помогите застряли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1367. 2021-05-29 23:30:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Khacho_Dzhugashvili. Вопрос:56 и его друг помеха на дороге Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1368. 2021-05-29 23:30:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mansur_Renzox. Вопрос:Я написал ЖБ на аристократа Фаина будь добра он меня закинул и не спавн помоги Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1369. 2021-05-29 23:29:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:как востоновить енергию Ответ:Добрый вечер,она востанавливается сама со временем
  1370. 2021-05-29 23:27:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Limonad_Barbaris. Вопрос:блянть, снимите миня атсудава( Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1371. 2021-05-29 23:26:59     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:фай лс чек Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1372. 2021-05-29 23:25:13     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maks_Rubalko. Вопрос:как узнать где находится игрок Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1373. 2021-05-29 23:24:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:тп помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1374. 2021-05-29 23:24:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Винчес тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1375. 2021-05-29 23:24:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Аристократа Суворова Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1376. 2021-05-29 23:20:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:180 музыкант Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1377. 2021-05-29 23:20:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1378. 2021-05-29 23:14:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Добрый вечер, спасибо, приятной игры :3
  1379. 2021-05-29 23:10:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mansur_Renzox. Вопрос:Ну все молодой Аристократ ЖБ даже не заспавнил))) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1380. 2021-05-29 23:09:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1381. 2021-05-29 23:08:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alex_Dostovalov. Вопрос:как посмотреть квесты ежедневные Ответ:Добрый вечер, откройте инвентарь, там будет кнопка задания, нажмите туда и узнаете.
  1382. 2021-05-29 23:08:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:Ян Калашников можешь тп скрин хочу сделать Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1383. 2021-05-29 23:06:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:277 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1384. 2021-05-29 23:05:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Limonad_Barbaris. Вопрос:сколько человек надо на вч, когда там никого нет? Ответ:Добрый вечер, по новым правилам вч с 12:00 до 20:00, от 7 человек
  1385. 2021-05-29 23:04:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Lacoste. Вопрос:достаньте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1386. 2021-05-29 22:53:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yamato_Ono. Вопрос:3 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1387. 2021-05-29 22:52:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:Аууууу вы не видите Н.ПРО Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1388. 2021-05-29 22:46:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:в МЭрии помехи тп фаст Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1389. 2021-05-29 22:46:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:когда мп Ответ:Добрый вечер, сами не в курсе, скорее всего когда зайдут 4
  1390. 2021-05-29 22:41:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:перевертите машыну пажалуйста Ответ:Добрый вечер, запрещено правилами сервера.
  1391. 2021-05-29 22:39:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Selunin. Вопрос:оск айди 328 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1392. 2021-05-29 22:39:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:аристократ тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1393. 2021-05-29 22:39:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Как двинуться на самолете? Ответ:Нажмите на N для запуска двигателя и дальше стандартное управление
  1394. 2021-05-29 22:33:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1395. 2021-05-29 22:26:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1396. 2021-05-29 21:58:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Polkan_Antipov. Вопрос:хелп я застраля Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1397. 2021-05-29 21:49:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:lv 6 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1398. 2021-05-29 21:47:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:6, 303 DM Следите! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1399. 2021-05-29 21:47:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:какой номер для фиолетокого Ответ:Добрый вечер, 242
  1400. 2021-05-29 21:45:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikitqa_Shelby. Вопрос:диего тп сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1401. 2021-05-29 21:40:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1402. 2021-05-29 21:40:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:Давид Морис тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1403. 2021-05-29 21:39:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:киньте в дмг на 100 мин пожвлуйста,я к друзьям Ответ:Добрый вечер, я пожалуй откажу вам в вашей просьбе.
  1404. 2021-05-29 21:37:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:379 ид помогитен Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1405. 2021-05-29 21:36:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksei_Galante. Вопрос:я застрял в заборе помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1406. 2021-05-29 21:34:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Владик муллер тп плиз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1407. 2021-05-29 21:34:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Почему по мне военние стреляют когда я у себя на територии ома Ответ:Добрый вечер, напишите жалобу на форум
  1408. 2021-05-29 21:33:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:фурсе тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1409. 2021-05-29 21:32:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:67 следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1410. 2021-05-29 21:30:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:какой дм тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1411. 2021-05-29 21:29:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:разморожте пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1412. 2021-05-29 21:28:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:306 сбив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1413. 2021-05-29 21:11:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:хелп анимка багнулась Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1414. 2021-05-29 21:07:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:СЮДА Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1415. 2021-05-29 21:06:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ помогите пожалуйста Масе он случайно за 1кк поставил Ответ:Добрый вечер, мы не можем помочь в вопросах, касающихся финансов
  1416. 2021-05-29 21:03:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:админ тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1417. 2021-05-29 20:36:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Diablo_Popov. Вопрос:чел дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1418. 2021-05-29 20:31:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:165 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1419. 2021-05-29 20:31:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tacian_Goparchev. Вопрос:забагался помогиет пожалуста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1420. 2021-05-29 13:29:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Diego_McFloyd. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1421. 2021-05-29 13:28:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Matva_Waiross. Вопрос:где можно арендовать такси Ответ:Добрый день, /gps > По работе > Стоянка такси [г. Арзамас]
  1422. 2021-05-29 13:27:59     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:
  1423. 2021-05-29 13:26:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexander_Pivasius. Вопрос:помогитие Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1424. 2021-05-29 13:23:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Можете проследить рп? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1425. 2021-05-29 13:22:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:админы хелп у меня тачка пропала Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1426. 2021-05-29 13:21:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Oleg_Pussykiller. Вопрос:Админы которые постарше можно вас? У меня проблема жесткая незнаю что делать, от форума толка не будет Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1427. 2021-05-29 13:20:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1428. 2021-05-29 13:18:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ganter_Capone. Вопрос:Alexey Kaspiyski задеемил меня на дороге видео нет но есть скрин со всеми докозательствами где именно он меня задеемил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1429. 2021-05-29 13:17:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:139 помеха рп Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1430. 2021-05-29 13:16:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vadim_Renzox. Вопрос:чел стреляет в меня и взорвал машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1431. 2021-05-29 13:15:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Иван я отыграл рп за нрп слив /me слил машину /do Машина слита 0 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1432. 2021-05-29 13:15:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ммм все нормально поставили меня на Лд право я был ГКБ 9 вернить Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1433. 2021-05-29 13:12:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ganter_Capone. Вопрос:Alexey Kaspiyskiy задеемил меня на дорого из дигла есть скринэ Ответ:Добрый день, нужны видеодоказательства (фрапс)
  1434. 2021-05-29 13:11:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1435. 2021-05-29 13:11:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anton_Burovich. Вопрос:дайте пожалуйста эвакуатор мне осталось починить 1 машину для квеста умоляю вас пожалуйста Ответ:Добрый день, запрещено выдавать трансопрт
  1436. 2021-05-29 13:11:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос: почему я не получил 40 аз коинов за задание а на тех разделе не могу наити и написать и зделал задание до конца что делать! Ответ:Добрый день, возможно вы привысили норму заданий.
  1437. 2021-05-29 12:09:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:166 следи дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1438. 2021-05-29 12:09:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп на верх Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1439. 2021-05-29 12:08:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Lacoste. Вопрос:267 гц Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1440. 2021-05-29 12:08:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Boris_Stanok. Вопрос:как позвонить механику Ответ:Добрый день, откройте телефон (Р англ) нажмите на трубку, введите 105 и вызов
  1441. 2021-05-29 12:07:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alfi_King. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1442. 2021-05-29 12:06:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:помеха Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1443. 2021-05-29 12:06:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vanek_Kisler. Вопрос:а когда в тюнниг ателье появятся предметы на складе? Ответ:Добрый день, тюнинг ателье пополняется каждые 30 минут.
  1444. 2021-05-29 12:04:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Че за херня, у меня машина тут стоит но ее нету Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1445. 2021-05-29 12:03:13     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alfi_King. Вопрос:нову хендай добавили? в како аб продается? Ответ:Добрый день, не владеем данной информацией, уточните у игроков
  1446. 2021-05-29 12:02:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:32 в текстуре чтоли Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1447. 2021-05-29 12:00:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tonys_Fred. Вопрос:админы почему когда я звожу тс она сразу вырубается 100 раз релогнулся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1448.  
  1449. __________
  1450.  
  1451. Tony_Yankee
  1452.  
  1453. неакви
  1454.  
  1455. ______
  1456.  
  1457. Alex_Kirigaya
  1458.  
  1459. 2021-05-31 19:44:41     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:444 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1460. 2021-05-31 19:43:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:че за грп было вобще непонятно уволили Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1461. 2021-05-31 19:43:13     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:вега сюда тп срочно сюда Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, данный админ не в сети
  1462. 2021-05-31 19:41:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Кирилл Вега, тп срочно дело прям очень важное Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1463. 2021-05-31 19:41:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:165 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1464. 2021-05-31 19:41:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Liza_Anokhina. Вопрос:как посмотреть где написоно сколько дается AZ за определйонное задание Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, рядом с заданием
  1465. 2021-05-31 19:38:42     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:вега сюда бегрм ск Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1466. 2021-05-31 19:38:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:админы разбиретесь тут дмщики ну крч сами поймете Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1467. 2021-05-31 19:34:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:помогите, я под водой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1468. 2021-05-31 19:34:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:у меня в тире наушники не берутса Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, баг
  1469. 2021-05-31 19:33:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:ивасаки тп сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1470. 2021-05-31 19:33:17     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Erasyl_Gandonov. Вопрос:дмят помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1471. 2021-05-31 19:32:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:334 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1472. 2021-05-31 19:19:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1473. 2021-05-31 19:15:20     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dima_Conis. Вопрос:тп к нам срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1474. 2021-05-31 19:13:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksim_Zhurkin. Вопрос:какой номер такси Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, 777
  1475. 2021-05-31 19:12:17     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Evgenij_Bobrov. Вопрос:а можно было написать ник на англиском? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, уточните
  1476. 2021-05-31 19:10:56     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:следайщий на кб Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1477. 2021-05-31 19:10:44     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как найти квартиру без /ad? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, никак
  1478. 2021-05-31 19:06:44     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Vertikov. Вопрос:Админы тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1479. 2021-05-31 19:02:00     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1480. 2021-05-31 18:54:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilnaz_Muhamodiev. Вопрос:админы помагите машина перевернулась Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не флипаем
  1481. 2021-05-31 18:50:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Emil_Saf. Вопрос:Адм помогите! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1482. 2021-05-31 18:49:37     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1483. 2021-05-31 18:49:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Benjamin_Zakharov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1484. 2021-05-31 18:48:19     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Валтер гоу КС Гоу Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1485. 2021-05-31 18:48:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:400 ярослав хипер нужен Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1486. 2021-05-31 18:47:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 251 мешает ГРП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1487. 2021-05-31 18:47:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:spaawn Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не спавним просто так
  1488. 2021-05-31 18:46:23     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Stas_Neon. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1489. 2021-05-31 18:45:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Pasha_Kurt. Вопрос:Не выключается анимка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1490. 2021-05-31 18:44:23     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kirill_Homer. Вопрос:394 bot ferma Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1491. 2021-05-31 18:41:09     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Yatov. Вопрос:как продать вертолёт на автобазаре? Какая клавиша или куда надо нажимать, расспишите подробнее пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1492. 2021-05-31 18:22:23     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1493. 2021-05-31 18:21:23     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:Скажите id цвета голубой Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, уточню в реконе
  1494. 2021-05-31 18:20:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:106 помеха грп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1495. 2021-05-31 18:18:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:можете передать лидеру солцевской братве что бы включил телефон Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, передам
  1496. 2021-05-31 18:17:31     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:215 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1497. 2021-05-31 18:16:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nastya_Veyron. Вопрос:еще и модер дискорда Токсик блин Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1498. 2021-05-31 18:15:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksimka_Pomeska. Вопрос:можете пж меня достать с текстурки както залез тока не на спавн пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1499. 2021-05-31 18:14:49     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vladosina_Alyaron. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1500. 2021-05-31 18:12:42     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1501. 2021-05-31 18:12:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Fedya_Eliade. Вопрос:А зачем по 230?, если по жб меньше дается Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1502. 2021-05-31 18:11:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:тп меня в аз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1503. 2021-05-31 18:10:44     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dima_Salam. Вопрос:здравствуйте Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок,//Приятной игры
  1504. 2021-05-31 18:09:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Malik_Parlament. Вопрос:А кто ЗГА не понял Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, ЗГА пока-что нет
  1505. 2021-05-31 18:08:41     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1506. 2021-05-31 18:08:20     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:дима мортан тп сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1507. 2021-05-31 18:05:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:спек нас дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1508. 2021-05-31 18:05:43     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Exoduzz_Pardona. Вопрос:267 не хочет продавать машину за 1.2кк Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, ничем не могу помочь
  1509. 2021-05-31 18:05:25     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Patya_Lombardy. Вопрос:дайте велик пжпжпж я 1 лвл хз где я Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не выдаем тс
  1510. 2021-05-31 18:04:25     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:есть ли в сети администратор Haruma_Ramirez если да то чек форум Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, его нет в сети
  1511. 2021-05-31 18:04:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Malik_Parlament. Вопрос:Мартина Нексуса можно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1512. 2021-05-31 18:03:44     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Evgeniy_Volkovskiy. Вопрос:нюхай бебру Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1513. 2021-05-31 17:56:58     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Pavel_Moris. Вопрос:АЛЛО тут читер долго!!! на механике Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1514. 2021-05-31 17:55:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:проследите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1515. 2021-05-31 17:55:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1516. 2021-05-31 17:54:49     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:тп меня а то застрял ... Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1517. 2021-05-31 17:53:55     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aqua_Minerale. Вопрос:я не могу нажимать нп лкм и пкм я залагиваю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1518. 2021-05-31 17:53:29     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:Мартин Нексус замена на варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1519. 2021-05-31 17:49:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Starovoitov. Вопрос:смотрите за мной лохи я деемлю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1520. 2021-05-31 17:48:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Lalipap. Вопрос:как остановить аренду? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /unrentcar
  1521. 2021-05-31 17:48:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:Выташите меня с канавы плис:) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1522. 2021-05-31 17:48:05     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Где лодку можно купить Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /gps > Для транспорта > Яхт центр [г. Эдово]
  1523. 2021-05-31 17:45:39     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Pavel_Moris. Вопрос:229 МУСОР в маске Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1524. 2021-05-31 17:44:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Anton_Faraon. Вопрос:225 флуд в гс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1525. 2021-05-31 17:42:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matvey_Operovich. Вопрос:тут ботик на ферме Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1526. 2021-05-31 17:41:30     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:Читер на а.б Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1527. 2021-05-31 17:32:00     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:278 айди читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1528. 2021-05-31 17:30:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1529. 2021-05-31 15:35:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Majorqa_Haunted. Вопрос:Дарова парни, помнит кто?) Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1530. 2021-05-31 15:33:03     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:47 пищит в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1531. 2021-05-31 15:32:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт James_Katasi. Вопрос:спавн Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1532. 2021-05-31 15:32:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Jordan_House. Вопрос:как открыть багажник в тачке? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, подойдите к багажнику и нажмите alt
  1533. 2021-05-31 15:31:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:а почему у меня наушники ненадиваются Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, Баг скоро исправим
  1534. 2021-05-31 15:30:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:257 микро песня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1535. 2021-05-31 15:30:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Senpaiqa_Eliade. Вопрос:кирил тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1536. 2021-05-31 15:30:08     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:почините позязя я на слет мпешу Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, не чиним
  1537. 2021-05-31 15:28:43     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Leonardo_Welardo. Вопрос:Перевернулся хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1538. 2021-05-31 15:28:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Gralov. Вопрос:когда тачки зареспавнят Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, каждый час в 05 минут
  1539. 2021-05-31 15:27:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1540. 2021-05-31 15:26:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:не могу двигатся славните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1541. 2021-05-31 15:25:42     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Legendary_Heaviness. Вопрос:забаньте 381 оскает родгю Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1542. 2021-05-31 15:23:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mathias_Ward. Вопрос:171 dm zz Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1543. 2021-05-31 15:23:29     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:кирилл суворов тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1544. 2021-05-31 15:22:52     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1545. 2021-05-31 15:22:24     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1546. 2021-05-31 15:21:30     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как написать в семью чат Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /fam
  1547. 2021-05-31 15:19:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maks_Rubalko. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1548. 2021-05-31 15:19:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Суворов Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1549. 2021-05-31 15:17:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:как узнать сколько игроков в сети Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, tab
  1550. 2021-05-31 15:16:05     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:где 10 айди или плохой реп Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем
  1551. 2021-05-31 15:13:52     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"276" неадекват таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1552. 2021-05-31 15:12:56     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Antosha_Zloy. Вопрос:267 дбшит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1553. 2021-05-31 15:12:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:как полатить кредит Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  1554. 2021-05-31 14:58:08     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1555. 2021-05-31 14:56:52     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите ток не уходите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1556. 2021-05-31 14:56:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:Я забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1557. 2021-05-31 14:55:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Lena_Doska. Вопрос:62 СБИВАЕТ В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ И УГРОЖАЕТ УБИЙСТВОМ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1558. 2021-05-31 14:54:50     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Tubolcev. Вопрос:дайте команды для шара Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, уточните
  1559. 2021-05-31 14:53:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1560. 2021-05-31 14:53:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:когда слёт автосалонов Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, не обладаем такой информацией
  1561. 2021-05-31 14:53:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт LolyPop_Suvorov. Вопрос:Аристократ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1562. 2021-05-31 14:51:54     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1563. 2021-05-31 14:51:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Где порт? Ответ:/gps > Пирсы
  1564. 2021-05-31 14:48:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1565. 2021-05-31 14:47:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:а как установить гидравлику Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, уже никак
  1566. 2021-05-31 14:47:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Почему админ когда его я позвал меня убили при админе он его не трогал и за дм не садил Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем
  1567. 2021-05-31 14:46:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:36 збив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1568. 2021-05-31 14:45:49     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:помоите тут вояки на танке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1569. 2021-05-31 14:45:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Oleg_Kroc. Вопрос:аааааааааааа Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1570. 2021-05-31 14:45:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:292 гч музыка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1571. 2021-05-31 14:44:23     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как поменять режим на тачке Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, никак, только клео
  1572. 2021-05-31 14:43:30     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksim_Goryacko. Вопрос:можно чинить на авто базаре? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, да
  1573. 2021-05-31 14:43:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Gralov. Вопрос:как мне убрать из руки 5 бутылок пива Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, выпить
  1574. 2021-05-31 14:41:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Тп обьясню !! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1575. 2021-05-31 14:39:55     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:аристократ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1576. 2021-05-31 14:39:49     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:можно поменять привод на тачке Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет
  1577. 2021-05-31 14:38:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danilka_Hooligan. Вопрос:rfr lfnm vtl rfhner Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1578. 2021-05-31 14:37:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Почему когда я стя стреляю тратиться хп? в тире, одел наушники тоже тратяться, что делать подскажите пожалуйста Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, попробуйте заново одеть наушники
  1579. 2021-05-31 14:36:13     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Как убрать чемодан? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /settings
  1580. 2021-05-31 14:34:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Roma_Poltavets. Вопрос:152 оск родителей Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, иду
  1581. 2021-05-31 14:34:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:скин с деморгана забагался Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, иду
  1582. 2021-05-31 13:40:30     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:я не могу взять наушники Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1583. 2021-05-31 13:40:18     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйете как посмотреть когда собисилование? Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, /sobes
  1584. 2021-05-31 13:38:32     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:тут вообще есть уазики кроме буханки?или нету??? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нету
  1585. 2021-05-31 13:38:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт The_Apple. Вопрос:как включить страбоскопы Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, только клео
  1586. 2021-05-31 13:36:30     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Senpaiqa_Eliade. Вопрос:зделай король дигла Хаги броу давай, все красиво Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1587. 2021-05-31 13:36:04     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:помоигите ток не спаун Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1588. 2021-05-31 13:35:10     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aqua_Minerale. Вопрос:здравствуйте я упал в канаву пожалуйста помогите в канаве холодно я себе 4лен отморужу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1589. 2021-05-31 13:34:50     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rodion_Sos. Вопрос:какая команда чтобы вызвать механика Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет такой
  1590. 2021-05-31 13:33:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:хелпаните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1591. 2021-05-31 13:33:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kirill_Vovk. Вопрос:а какой цвет балона белый чтобы был Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, 1
  1592. 2021-05-31 13:33:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:почему я не могу ловить детали Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, возможно баг
  1593. 2021-05-31 13:32:29     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:331 дм следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1594. 2021-05-31 13:32:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Elena_Volk. Вопрос:Передайте АДМ Кент какое нон рп,у меня все отыграно было Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1595. 2021-05-31 13:29:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:почему я вместо своей халупы появляюсь в элит жк Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, баг, скоро исправим
  1596. 2021-05-31 13:29:17     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Давид чё он срезает Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1597. 2021-05-31 13:23:54     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Recardo_Millos. Вопрос:я в воде хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1598. 2021-05-31 12:55:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1599. 2021-05-31 12:53:51     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dima_Dubovik. Вопрос:а во выходных будет х3 пэйдей? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не обладаем такой информацией
  1600. 2021-05-31 12:53:31     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт John_Cent. Вопрос:Как восполнить энергию? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, она пополняется автоматически
  1601. 2021-05-31 12:52:25     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:хелп я не двигаюсь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1602. 2021-05-31 12:47:46     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aleksandr_Desaev. Вопрос:241 дм меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1603. 2021-05-31 12:47:25     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:cколько стоит Сфольсфакен Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем(
  1604. 2021-05-31 12:47:15     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mark_Shooo. Вопрос:Помогите мне поменять пин код с карты, человека 8 его нету, помогите оплатить налог Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не имеем таких возможностей
  1605. 2021-05-31 12:46:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vitaly_Pavlenko. Вопрос:какая клавиша что поствить настройки по умолчанию Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, в лаунчере кнопка "Починить игру"
  1606. 2021-05-31 12:45:50     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:А вип статус который дают за квесты на сколько дейсвует? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, навсегда
  1607. 2021-05-31 12:45:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:что такое мп Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, Это мероприятие
  1608. 2021-05-31 12:45:13     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksim_Senpai. Вопрос:СП меня с мп Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, /gotp
  1609. 2021-05-31 12:43:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Arturov. Вопрос:Помогите, меня крашит, можете тепнуть к ТСР? Я очень туда хочу, но не могу Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не тепаем
  1610. 2021-05-31 12:43:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:я в ТСР работаю по этому срезал там по дороге пиздец далеко извените я больше так не буду Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1611. 2021-05-31 12:43:00     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matvey_Operovich. Вопрос:где номера купить Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, в отделении полиции
  1612. 2021-05-31 12:42:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Igor_Kalahnicov. Вопрос:помогите здест Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1613. 2021-05-31 12:40:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ashot_Praid. Вопрос:218 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1614. 2021-05-31 12:39:41     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:17 баг заспавните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1615. 2021-05-31 12:37:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:заспаните меня я нехочю на мп быть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1616. 2021-05-31 12:37:25     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1617. 2021-05-31 12:36:55     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:дайте велик пж Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не выдаем тс
  1618. 2021-05-31 12:36:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1619. 2021-05-31 12:33:46     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matvey_Operovich. Вопрос:помогите умоляю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1620. 2021-05-31 12:33:01     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:Шаха еще спавнится в госсе? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет
  1621. 2021-05-31 12:32:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:помогите меня читер перевернул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1622. 2021-05-31 12:31:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Thomas_Wood. Вопрос:Помогите я на текстурах Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1623. 2021-05-31 12:30:55     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:МИНЯ ДМ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1624. 2021-05-31 12:30:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:у меня есть м4 бмв и пишет что нет личного транстпортра Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, баг, перезайдите
  1625. 2021-05-31 12:30:09     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:аск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1626. 2021-05-31 12:29:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Помогите зял машину у друга утопил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1627. 2021-05-31 12:29:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Ivanovish. Вопрос:куда сдавать мусор на мусоровозчике Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /help > По работе
  1628. 2021-05-31 12:22:08     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:ид 152 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1629. 2021-05-31 12:21:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос: в демогране афк без еск можно стоять? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, ДА
  1630. 2021-05-31 12:20:43     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dmitry_Agaponov. Вопрос:Помоги обмен произвети Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1631. 2021-05-31 12:18:29     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ivan_NoSkrinex. Вопрос:тп на меня адм воопрос серезный есть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1632. 2021-05-31 12:18:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:а как от наркозависомости лечиться Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нужно купить рецепт в больнице
  1633. 2021-05-31 12:17:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1634. 2021-05-31 12:17:30     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Когда вип дают на всю жизнь? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, титан и премиум вип навсегда
  1635. 2021-05-31 12:16:03     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Можно ли иметь 2 машины если у меня гараж эконом класса? или нужно иметь вип статус ? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нужен вип статус
  1636. 2021-05-31 12:14:54     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Zloy_Hokage. Вопрос:174 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1637. 2021-05-31 12:12:51     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1638. 2021-05-31 11:13:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksat_Geroev. Вопрос:помогите мне стреляет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1639. 2021-05-31 11:11:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:друг перезашел у него не работает войс, что делать? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, пишите в тех. раздел
  1640. 2021-05-31 11:10:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Polina_Homer. Вопрос:id11 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1641. 2021-05-31 11:08:44     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Pomidor. Вопрос:127 айди послидите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1642. 2021-05-31 11:08:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:а если я живу в своём доме мой друг может меня подселить к себе без улучшениея? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет
  1643. 2021-05-31 11:07:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Почему мотоцикл не чинится? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1644. 2021-05-31 11:06:24     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:СУКА МЕНЯ БОМБИТ У МЕНЯ КРАШ НА СЛЕТЕ Я БАНДИКАМ ВКЛБЧИЛ И КРАШ ТОП НАХУЙ Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, адекватнее
  1645. 2021-05-31 11:03:50     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:205 афк дорога Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1646. 2021-05-31 11:03:25     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:заспавнитесь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1647. 2021-05-31 11:01:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tesla_Gerasev. Вопрос:пачему мне не дали аз Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, возможно у вас кредит в банке
  1648. 2021-05-31 11:00:33     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Samson_Samsonovich. Вопрос:119 помеха в афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1649. 2021-05-31 11:00:20     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilya_Salmin. Вопрос:Сейчс слет машин? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет
  1650. 2021-05-31 10:53:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:где найти тир Ответ:/gps > Поиск > Ближайший магазин оружия
  1651. 2021-05-31 10:52:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:чайковский я тепя люблю)) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1652. 2021-05-31 10:52:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:у друга перестал работать войс, что делать? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, перезайдите
  1653. 2021-05-31 10:50:54     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Abu_Kadyrov. Вопрос:тп в аз меня фаст Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1654. 2021-05-31 10:50:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Сколько минут примерно опыление происходит? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, 2 часа
  1655. 2021-05-31 10:48:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kuk_Suvorov. Вопрос:помогиет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1656. 2021-05-31 10:47:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:147 айди помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1657. 2021-05-31 10:47:03     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:помогите тс в воду упал не могу выташить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1658. 2021-05-31 10:46:18     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dmitriy_Maloy. Вопрос:а нашивка круглая ФСБ она идет на плечо или так же на спину? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем узнайте у игроков
  1659. 2021-05-31 10:45:24     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Awesome_Morgan. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1660. 2021-05-31 10:45:05     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:что такое?у меня дом стал другой,он под другим ид,я не могу тачку с гаража забрать Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, баг, уже работаем над этим
  1661. 2021-05-31 10:44:09     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Son_Bon. Вопрос:Как изменить нон рп ник? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /donate>Другое
  1662. 2021-05-31 10:28:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Tropico. Вопрос:дбшат Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1663. 2021-05-31 10:28:33     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alinur_Zikov. Вопрос:а как вызвать такси? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, номер такси 777
  1664. 2021-05-31 10:27:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:а поч я не умираю (еду не могу купить) если шо жизнь и еда на нуле Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, баг
  1665. 2021-05-31 10:27:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Muxaul. Вопрос:стреляет просто так дм дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1666. 2021-05-31 10:11:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, уточните
  1667. 2021-05-31 10:05:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:помогите пожалуйста я перевернулся Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не флипаем
  1668. 2021-05-31 10:03:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:112 Kepsrf d ux Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1669. 2021-05-31 10:01:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:что за баги вертик пропал когда я в нём была помогите Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, баг
  1670. 2021-05-31 10:01:32     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:чё давид морис уже час в афк Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем
  1671. 2021-05-31 10:01:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:Чайка иди сюда пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1672. 2021-05-31 10:01:10     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:как поменять ник Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /donate > Другое
  1673. 2021-05-31 09:59:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Georgiy_Sherbina. Вопрос:а где находиться дом 1364? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем
  1674. 2021-05-31 09:52:42     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ivan_Piterov. Вопрос:можите тп на меня пж Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не тепаем
  1675. 2021-05-31 09:51:42     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Troon_Levas. Вопрос:почистите аб эконом Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не имеем таких команд
  1676. 2021-05-31 09:51:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilya_Salmin. Вопрос:Флипните меня пожалуйста Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не флипаем
  1677. 2021-05-31 09:43:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:как можно получить х4 Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, из рулеток
  1678. 2021-05-31 09:06:19     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Renat_Dragon. Вопрос:вы сможете заспавнить машину а я купить ? такое возможжно? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет, не возможно
  1679. 2021-05-31 09:05:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Temirgaliev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1680. 2021-05-31 09:04:41     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1681. 2021-05-31 09:03:58     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rastishka_Artem. Вопрос:сколько за пейдей приходит налога на дом??? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, смотря какой дом
  1682. 2021-05-31 09:03:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artur_Danylenko. Вопрос:что делают в порту Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, вспускают в плавание лодки
  1683. 2021-05-31 09:01:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:Ребят когда х3 и х4 классно видь же Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, да
  1684. 2021-05-31 08:58:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как поменять цвет твоей метки на карте Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, никак
  1685. 2021-05-31 08:57:41     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alex_Wolfy. Вопрос:где взять военый билет Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, в /donate или в Армии на 3 ранге или же в ТСР на 3 ранге
  1686. 2021-05-31 08:57:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:какой самый лучший стиль боя Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, elbow
  1687. 2021-05-31 08:56:55     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rastishka_Artem. Вопрос:вопрос мед может испортиться??? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, мед не портиться
  1688. 2021-05-31 08:53:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1689. 2021-05-31 08:52:46     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:А вы можете убрать огород если мы это захоти Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не имеем таких команд
  1690. 2021-05-31 08:52:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как посмотреть какой привод на машине Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, никак
  1691. 2021-05-31 08:51:01     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1692. 2021-05-31 08:49:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andriano_Barnier. Вопрос:Можно ли как то убрать ульи с огорода? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет
  1693. 2021-05-31 08:47:15     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:как попасть в фсб? Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, /sobes
  1694. 2021-05-31 08:45:44     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:115 оскорбление в чате, разбивал машину и нарушение пдд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1695. 2021-05-31 08:42:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Lyubomir_Kenneedy. Вопрос:Купил акк ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1696. 2021-05-31 08:41:43     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:куда деть 225 аз Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /donate
  1697. 2021-05-31 08:40:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:115 vtiftn ghjtple Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1698. 2021-05-31 08:36:32     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:админы помогите заредачить не могу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1699. 2021-05-31 08:36:21     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matva_Waiross. Вопрос:195 auto c Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1700. 2021-05-31 08:36:18     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:где найти сто Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /gps > Для транспорта > СТО [г. Арзамас]
  1701. 2021-05-31 08:35:51     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:как заселить игрока в квартиру к себе? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /hmenu
  1702. 2021-05-31 08:33:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:респавн плиз Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не спавним пром
  1703. 2021-05-31 08:32:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dima_Nj. Вопрос:16 айди мешает играть и собирать ресы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1704. 2021-05-31 08:31:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:админы помогите поч я не могу сесть чтоб редачить я вить 2 ранг в сми Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1705. 2021-05-31 08:30:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:навыки спортзала влияют на урон с кулака? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, да
  1706. 2021-05-31 08:30:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Palik_Antuan. Вопрос:помогитеееееееееееееееее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1707. 2021-05-31 08:30:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1708. 2021-05-31 08:28:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:16 сбив анимки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1709. 2021-05-31 08:27:52     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Foxik. Вопрос:навыки спорзала влияют на урон от кулака? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, да
  1710. 2021-05-31 08:26:32     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kirill_Dubovskij. Вопрос:можете позвать админа вензо алварез надо поговорить Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1711. 2021-05-31 08:21:31     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilya_Locto. Вопрос:сколько максимум млн.рублей я смогу поставить на депозит с Titan VIP? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, 40
  1712. 2021-05-31 08:16:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sanya_Semenchenko. Вопрос:почему меня крашаэт прични 1152 Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем(
  1713. 2021-05-30 21:28:20     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1714. 2021-05-30 21:28:18     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Egor_Gamer. Вопрос:Восстановление в орге -2 ранга, да? Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, да
  1715. 2021-05-30 21:27:56     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:138 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1716. 2021-05-30 21:27:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Roman_Karavaeev. Вопрос:как установить тариф в такси? Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, цифра 2
  1717. 2021-05-30 21:27:29     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:какой ид серой краски Ответ: Здраввствуйте Ув. Игрок, 9
  1718. 2021-05-30 21:25:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1719. 2021-05-30 21:25:24     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:220 сбив в чат Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1720. 2021-05-30 21:24:50     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Markil_Kasper. Вопрос:перевернулся хелп Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, не флипаем
  1721. 2021-05-30 21:23:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1722. 2021-05-30 21:22:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sergij_Diduh. Вопрос:как кинуть трейд Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, /trade
  1723. 2021-05-30 21:22:15     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alena_Rybkina. Вопрос:помогите со зделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1724. 2021-05-30 21:21:51     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:43 читы на дигл Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1725. 2021-05-30 21:21:33     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:Какой нрп вч? нас 8 и мы в масках АУ даун Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, оск репорт не передаем
  1726. 2021-05-30 21:10:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:338 дм кар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1727. 2021-05-30 21:09:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Crazy_Moore. Вопрос:82 афк от смерти Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1728. 2021-05-30 21:08:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:можна на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1729. 2021-05-30 21:07:58     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:можно тпхунть людей на квест 275 и 209 Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, не тепаем
  1730. 2021-05-30 21:07:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1731. 2021-05-30 21:06:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:админы тпхните машину ко мне читер в водк уронил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1732. 2021-05-30 21:06:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:w Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1733. 2021-05-30 21:04:52     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:как покрасить авто? Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок,/balon
  1734. 2021-05-30 21:04:44     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dmitri_Spak. Вопрос:как общатся только с семьей Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, /fam
  1735. 2021-05-30 21:04:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Как посмотреть айди Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, id указан рядом с ником
  1736. 2021-05-30 21:03:54     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:429 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1737. 2021-05-30 21:01:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Masson_Gromov. Вопрос:372 говорит что у него на 1лвл есть биз правда? Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, не знаем
  1738. 2021-05-30 20:59:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vanek_Kotov. Вопрос:с обычный крмп можно сюда зайти? а то лаунчер лагает Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, да
  1739. 2021-05-30 20:59:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Boris_Monov. Вопрос:меня мент задмил ето норм поч вы не работаете Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, у нас не 1000 рук, приносим свои извинения
  1740. 2021-05-30 20:58:50     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:можно на верх деморгана?а то убивать задолбал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1741. 2021-05-30 20:55:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:айди 179 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1742. 2021-05-30 20:52:04     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:что делают сертификаты? Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, они позволяют иметь автомобиль
  1743. 2021-05-30 20:51:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Что за фигня я развес 13 из 15 пиц и меня кикнуло пинг норм был Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, видимо баг
  1744. 2021-05-30 20:50:15     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matvey_Tazovic. Вопрос:как отключить ключи которые мне дали от машины Ответ:Здраввствуйте Ув. Игрок, никак
  1745. 2021-05-30 13:41:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Matematik. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1746. 2021-05-30 13:41:21     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Bayon_Castro. Вопрос:24 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1747. 2021-05-30 13:41:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Давид Морис тп, срочно надо тебя умоляю Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1748. 2021-05-30 13:41:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kosmos_Renzox. Вопрос:как оружие сделать? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /sellgun
  1749. 2021-05-30 13:40:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:Валтер, в кредит можно? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1750. 2021-05-30 13:39:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:после того как выгнали сколько не могу заходить в банк? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, 2 минуты
  1751. 2021-05-30 13:39:01     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Богдан дай варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1752. 2021-05-30 13:38:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Santiago_Cherep. Вопрос:Настюха еще админ? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет
  1753. 2021-05-30 13:36:32     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:как взять квест? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1754. 2021-05-30 13:35:56     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tacian_Goparchev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1755. 2021-05-30 13:35:13     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Помагати Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1756. 2021-05-30 13:34:56     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:помогите меня расстреливают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1757. 2021-05-30 13:34:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tesla_Gerasev. Вопрос:почините пж тачку Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не чиним
  1758. 2021-05-30 13:34:32     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Rodrigo_Lacoste. Вопрос:Где находица симейный офис? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, семейные офисы убрали
  1759. 2021-05-30 13:33:55     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:админы следите за мной вопрос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1760. 2021-05-30 13:30:20     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:срыв собески тут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1761. 2021-05-30 13:30:01     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 275 Музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1762. 2021-05-30 13:28:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:блять заспавните машины на шф ужек невозможно свой кар достать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1763. 2021-05-30 13:28:19     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1764. 2021-05-30 13:27:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Gnomov. Вопрос:выпустите мне лиман опру принял, жалоба называется "огкек толматский опра 1003 дом" ну что то типо такого Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1765. 2021-05-30 13:26:19     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:191 збив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1766. 2021-05-30 13:25:46     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:393 читер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1767. 2021-05-30 13:25:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:в дмг с диглами Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, дмг это нрп зона
  1768. 2021-05-30 13:25:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:киллесо тп к 131 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1769. 2021-05-30 13:24:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:помогите плиз? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1770. 2021-05-30 13:24:50     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Hell_Winston. Вопрос:влад килессо тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1771. 2021-05-30 13:19:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:ПОМОГИТЕ ТЕПНИТЕСЬ УЖЕ И НЕ УХОДИТЕ ВЫСЛУШАЙТЕ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1772. 2021-05-30 13:18:47     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Thomas_Dewerside. Вопрос:id 278 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1773. 2021-05-30 13:18:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aleksei_Galante. Вопрос:где куппить набор с инструментами? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, в азс
  1774. 2021-05-30 13:17:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Matvey_Torreto. Вопрос:СПАСИЧИ МЕНЯ ЗАМАРОЗИЛО Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1775. 2021-05-30 13:09:23     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aleksei_Galante. Вопрос:почему я не могу загрузить машину,я стою на штрафстоянке где она Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /cars > найти машину
  1776. 2021-05-30 13:08:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:скок гос у майбах скажите пожалуйста Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не обладаем такой информацией
  1777. 2021-05-30 13:08:33     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Vazovskiy. Вопрос:какой щяс есть инвент? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, пока-что некаких
  1778. 2021-05-30 13:01:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Misha_Novruzov. Вопрос:чек за мной вояки буянят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1779. 2021-05-30 13:01:35     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vova_Motor. Вопрос:даайте денег не то с родины уйду Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не выдаем
  1780. 2021-05-30 12:58:25     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:233 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1781. 2021-05-30 12:57:39     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт John_Shelby. Вопрос:Здраствуйте рассмотрите жалобу на форуме восточный округ от Arsen_Korolev 28id дм встречка Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1782. 2021-05-30 12:57:23     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Daniil_Sokolovskiy. Вопрос:как открыть депозит Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок,/gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас]
  1783. 2021-05-30 12:56:04     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aleksei_Galante. Вопрос:как поченить машину без мезаника? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /repcar
  1784. 2021-05-30 12:55:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Victor_Franco. Вопрос:347 обманул на гитару договорились на 2.5кк дал 250к Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, пишите жб на форум
  1785. 2021-05-30 12:53:55     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:109 аним слет заспавните его Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1786. 2021-05-30 12:53:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:чек на слёте 551id дома Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, уже следим
  1787. 2021-05-30 12:52:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:233 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1788. 2021-05-30 12:52:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:как подать обьявление на продажу Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /ad 1
  1789. 2021-05-30 12:51:30     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ayaz_Rizaev. Вопрос:Тп срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1790. 2021-05-30 12:46:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:дм какието люди стреляют Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1791. 2021-05-30 12:46:23     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Vazovskiy. Вопрос:339 чит Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1792. 2021-05-30 12:45:17     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1793. 2021-05-30 12:44:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 19 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1794. 2021-05-30 12:37:03     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:122 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1795. 2021-05-30 12:36:49     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:как заселить друга Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /hmenu
  1796. 2021-05-30 12:36:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:Дмитрий Хилл, тп ко мне щас покажу этот баг который Алексей_Фишеровски использовал Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1797. 2021-05-30 12:24:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Как обменятся машинами с игроком? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /cars>обменять машину
  1798. 2021-05-30 12:19:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:помогите я выпал за дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1799. 2021-05-30 12:19:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:можно как нить офнуть мигалку пацану он в афк мешает всем Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не имеем таких команд
  1800. 2021-05-30 12:17:52     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tigran_Castelio. Вопрос:как выключит аимку Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, клавиша enter
  1801. 2021-05-30 12:06:42     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:номер такси скажите Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, 777
  1802. 2021-05-30 12:04:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:551 слёт дома следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1803. 2021-05-30 12:03:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ana_Nikitina. Вопрос:203 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1804. 2021-05-30 12:02:17     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tesla_Gerasev. Вопрос:тут тачка помеха Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1805. 2021-05-30 12:01:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:дм на слёте 551id дома Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1806. 2021-05-30 12:01:10     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:41 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1807. 2021-05-30 12:00:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:Володя Камисаров можно тебя на разговор ?? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1808. 2021-05-30 11:57:41     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1809. 2021-05-30 11:57:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Senya_Sorento. Вопрос:ДМ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1810. 2021-05-30 11:51:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:уберите новичка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1811. 2021-05-30 11:50:46     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:Ярик хипер тп ко мне срочно тжпж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1812. 2021-05-30 11:50:19     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilyxa_Mankarus. Вопрос:как покрасить машину в белый цвет? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /balon 0 0
  1813. 2021-05-30 11:49:52     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:С какого ЛВЛа в ТСР принимают? И с 7 нарко примут? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, с 5-ого, мин наркозависимость 3
  1814. 2021-05-30 11:49:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Lazarev. Вопрос:дико извиняюсь, а почему в тире когда я повышаю навык у меня падает здоровье? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, наденьте наушники
  1815. 2021-05-30 11:46:10     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:Винчес тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1816. 2021-05-30 11:45:39     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilya_Makrov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1817. 2021-05-30 11:44:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Skeez_Werli. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1818. 2021-05-30 11:43:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:а на сколько денег максимум можно взять денег у кредитора? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, бесконечное количество
  1819. 2021-05-30 11:39:43     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1820. 2021-05-30 11:38:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:желтый цвет авто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1821. 2021-05-30 11:37:09     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1822. 2021-05-30 11:33:52     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kiril_Vargas. Вопрос:можжно админа для сделки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1823. 2021-05-30 11:22:41     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1824. 2021-05-30 11:22:22     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:морис в фаму Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1825. 2021-05-29 21:05:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1826. 2021-05-29 21:04:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Emil_Choloyan. Вопрос:админы тут челика кинули на 10кк он случайно продал за 1кк свою тачку хелпаните его он в синей рубашке Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нечем не можем помочь т.к. игроу сам выставил цену
  1827. 2021-05-29 21:02:42     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nik_Gordei. Вопрос:админ Фаина если можно придти Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1828. 2021-05-29 21:01:58     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:Если я ник буду менять бабки с депа пропадут? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, нет
  1829. 2021-05-29 21:00:54     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1830. 2021-05-29 20:58:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:дайте денег мне сказал написать андрей киселев Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не выдаем
  1831. 2021-05-29 20:56:46     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nekitosik_Pilesosik. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1832. 2021-05-29 20:55:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:202 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1833. 2021-05-29 20:55:05     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:скок стоит самолет на радио управлении? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, узнайте у игроков
  1834. 2021-05-29 20:53:41     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Evgeniy_Homer. Вопрос:Хаги Купер чекни лс дс либо жб на администрацию Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1835. 2021-05-29 20:52:09     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vladimir_Rodin. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1836. 2021-05-29 20:51:19     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:когда будет пейдей Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, В 00
  1837. 2021-05-29 20:50:20     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:Тут мужик на мужике может пожениться? Ответ: Здравствуйте Ув. Игрок, нет
  1838. 2021-05-29 20:48:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:пшл нах Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1839. 2021-05-29 20:47:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:ой админы че с танком7 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1840. 2021-05-29 20:47:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:какое дм ЗЗ там нету ЗЗ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1841. 2021-05-29 20:46:16     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Bob_Marli. Вопрос:139 ид собиратели сбив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1842. 2021-05-29 20:43:29     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Leonid_Filimyanov. Вопрос:почему меня тп сюда я на цр был Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем
  1843. 2021-05-29 20:42:19     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:х2 пейдей ещё есть Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, да
  1844. 2021-05-29 20:42:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vovan_Bandit. Вопрос:аааааааааааа Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1845. 2021-05-29 20:41:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ganster_Levas. Вопрос:Аристократ тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1846. 2021-05-29 20:38:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1847. 2021-05-29 20:37:50     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:Я СЛУЧАЙНО ВЫБРОСИЛ СКИН В МУСОРКУ КАК ТУДА ПОСМОТРЕТЬ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1848. 2021-05-29 20:34:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1849. 2021-05-29 20:34:17     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:вы дауны нахуя вы зделали что можна стрелять в паркове меня какойто даун убил..... спасибо вы официально долбаебы потому-что в Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1850. 2021-05-29 20:32:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:386 ид дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1851. 2021-05-29 10:37:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Можна ли использовать клео стробоскопы? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, да, только если не мешает рп процессу
  1852. 2021-05-29 10:35:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1853. 2021-05-29 10:19:46     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп надо спросить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1854. 2021-05-29 10:18:37     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:222 Хаки на Ферме (скрипт когда вырастает хлопок бежит в ту точку) Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, я проверил его на бота, все хорошо, а на счет скрипта...
  1855. 2021-05-29 10:15:34     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:если у меня один компьютер я как то могу деньги с одного на другой перекинуть??? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, передача имущества запрещена
  1856. 2021-05-29 10:14:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:Аристократ тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1857. 2021-05-29 10:11:51     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:242 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1858. 2021-05-29 10:11:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vlad_Metrinsky. Вопрос:сколько стоит накро Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, узнайте на цр в политике цен
  1859. 2021-05-29 10:09:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:дм може буть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1860. 2021-05-29 10:09:03     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:смотрите,я голубь!!! Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  1861. 2021-05-29 10:07:58     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как заспавнить фам тачку Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /fammenu
  1862.  
  1863. _____________
  1864.  
  1865. Artemius_Exstazz
  1866.  
  1867. 2021-06-01 08:17:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:Замена Ответ:Здравствуйте, Администратор который выдал не будет вам выдавать замены.
  1868. 2021-06-01 08:16:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikolay_Van. Вопрос:Ещё раз здравствуйте! Сколько стоит лицензия автобусника? Ответ:Здравствуйте, 1000 рублей стоит на авто, а на автобусника это авто, у нас :)
  1869. 2021-06-01 08:15:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Timur_Murtazin. Вопрос:почему меня посадили я просто ехал на авто базар я ничего неделал вытащите меня отсуда Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  1870. 2021-06-01 08:11:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1871. 2021-06-01 08:11:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:как посмотреть меню семьи? Ответ:Здравствуйте, /fammenu или /fmenu.
  1872. 2021-06-01 08:10:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:кар застрял Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1873. 2021-06-01 08:10:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:блять ахуенные игроки на родине блять, стою рыбачю подходит хуйлуша и начинает меня дмить Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1874. 2021-06-01 08:09:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Влад дай dfhy Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  1875. 2021-06-01 08:08:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikolay_Van. Вопрос:Здравствуйте, извиняюсь за тупой вопрос "как вызать такси?" Ответ:Здравствуйте, подойдя к любой телефонной будки, там за 75 рублей можно вызвать.
  1876. 2021-06-01 08:06:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:как сделать ежедневные задания Ответ:Здравствуйте, клавиша i - достижения слева - ежедневные квесты.
  1877. 2021-06-01 07:58:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:отлетели маркушы Ответ:Здравствуйте, да нарушили правила сервера, приятной игры.
  1878. 2021-06-01 07:58:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:Лиман можно скрин? Ответ:Здравствуйте, передал , не оффтопьте.
  1879. 2021-06-01 07:58:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mathias_Ward. Вопрос:У меня друг зовут Богдан купир :) Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте, приятной игры.
  1880. 2021-06-01 07:57:54     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vika_Tarasova. Вопрос:как убрать штангу? Ответ:Здравствуйте, при долгой паузы вашей, штанга убирается сама.
  1881. 2021-06-01 07:56:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Charlz_Shelbi. Вопрос:а уже вийшла обнова Ответ:Здравствуйте, еще нет нового обновления.
  1882. 2021-06-01 07:53:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:как снять объект с дома Ответ:Здравствуйте, /pobject.
  1883. 2021-06-01 07:50:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:админы помогите вылезти плиииз Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1884. 2021-06-01 07:49:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:меня игра задемила отправте меня в шахту обратно Ответ:Здравствуйте, не телепортируем.
  1885. 2021-06-01 07:48:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:как ввести промокод и получить деньги? Ответ:Здравствуйте, клавиша p - промо - и вводите промо-код который хотите.
  1886. 2021-06-01 07:47:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Son_Bon. Вопрос:71 дм и дб Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1887. 2021-06-01 07:44:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alex_Persol. Вопрос:спортивный зал не работает (я нажимаю N но ничего не происходит) Ответ:Здравствуйте, там есть кабинет раздевалки зайдите туда и переоденьтесь потом уже N.
  1888. 2021-06-01 07:43:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп сделка Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1889. 2021-06-01 07:43:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Timur_Murtazin. Вопрос:как поселить друга в мой дом Ответ:Здравствуйте, /house - ваш дом - подселить игрока.
  1890. 2021-06-01 07:42:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Myron_Smesharov. Вопрос:в текстурах застрял Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1891. 2021-06-01 07:42:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Donya_Medvedev. Вопрос:как увеличить дальность прорисовки командой? Ответ:Здравствуйте, /fogdist.
  1892. 2021-06-01 07:42:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Kuper. Вопрос:Влад КИлессо тп Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  1893. 2021-06-01 07:42:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:что такое ЕПП Ответ:Здравствуйте, Езда по полям.
  1894. 2021-06-01 07:40:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:А как принять ежедневный квест Ответ:Здравствуйте, он у вас сам уже принят, остается только выполнять задания.
  1895. 2021-06-01 07:40:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artur_Smurnow. Вопрос:как приютить человека в дом подскажите команнду плиз ? Ответ:Здравствуйте, /house - ваш дом - подселить игрока.
  1896. 2021-06-01 07:39:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yarik_Mortis. Вопрос:АДМИНОВ МАТЬ ЕБАЛ Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1897. 2021-06-01 07:37:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Samir_Milionerov. Вопрос:игрок 75 украл машнину играя за механика Ответ:Здравствуйте, не наказываем за кражу авто.
  1898. 2021-06-01 07:36:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dark_Paranoids. Вопрос:78 епп Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1899. 2021-06-01 07:35:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Tubolcev. Вопрос:почините машину и достаньте ее пж Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1900. 2021-06-01 07:33:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп комне Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1901. 2021-06-01 07:32:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Kirillov. Вопрос:33 b 71 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1902. 2021-06-01 07:30:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:тут репорты Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1903. 2021-06-01 07:28:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Marshal_Anreasson. Вопрос:кокой номер цвета жёлтого Ответ:Здравствуйте, 194 или 228, у них примерно желтые оттенки.
  1904. 2021-06-01 07:19:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:аристократ 43 ид покупка вертов у нево 1 уровинь и очень много денег и дорогих аксов Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  1905. 2021-06-01 07:17:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Lesha_Chizhikov. Вопрос:переверните вертик плиз Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1906. 2021-06-01 07:17:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:71 dm maybe Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1907. 2021-06-01 07:16:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Shestakov. Вопрос:можете меня пожалуйста на бензоолонку округа телепортнуть Ответ:Здравствуйте, не телепортируем, приятной игры.
  1908. 2021-06-01 07:09:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vika_Tarasova. Вопрос:66 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1909. 2021-05-31 18:19:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:я забагался Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1910. 2021-05-31 18:17:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:ребят можете помочь? Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1911. 2021-05-31 18:17:44     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mihail_Kirsov. Вопрос:я застрял в текстурах Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1912. 2021-05-31 18:17:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Balayn_Mersik. Вопрос:можнор ли куда нибудь положить деньги а с другого акка забрать их Ответ:Здравствуйте, это будет считатся песком, лучше не нужно передавать деньги.
  1913. 2021-05-31 18:16:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Homer. Вопрос:Купер вк чекай Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  1914. 2021-05-31 18:13:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Pepsi_FF. Вопрос:помоги Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1915. 2021-05-31 18:12:53     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:215 уберите мешает Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1916. 2021-05-31 18:10:14     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:ТЕлепартируйте меня в аз Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1917. 2021-05-31 18:09:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1918. 2021-05-31 18:09:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danila_Vandal. Вопрос:Не подскажите айди черного цвета Ответ:Здравствуйте, 0 - это черный.
  1919. 2021-05-31 18:08:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Serega_Kulik. Вопрос:идите сюда Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1920. 2021-05-31 18:08:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Matvey_Operovich. Вопрос:как продать рыбу в закуску? Ответ:Здравствуйте, извините мы не знаем ответ на данный вопрос.
  1921. 2021-05-31 18:07:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Arseniy_Sprayt. Вопрос:меня посадили в демгрант, хотя я не куда не лез, спокойно работал на армии Ответ:Здравствуйте,напишите жалобу на форум,forum.rodina-rp.com
  1922. 2021-05-31 18:07:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Balayn_Mersik. Вопрос:как можно передать деньги с акка на ак с одного компа (просто с одного я заработал) а перевести не могу Ответ:Здравствуйте, нельзя.
  1923. 2021-05-31 18:06:18     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Erty_Fertin. Вопрос:Где закупать товары для Пятёрочки развощику? Ответ:Здравствуйте, едте на почту и там загружаетесь.
  1924. 2021-05-31 17:34:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1925. 2021-05-31 17:34:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Hitashi_Yamoro. Вопрос:экстазз, сюда Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1926. 2021-05-31 17:32:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:ia viash rotikkkkk ib;al Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте.
  1927. 2021-05-31 17:32:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Akop_Kirsov. Вопрос:На каком уровне можно вести промокод Ответ:Здравствуйте, на 5 -6 , приятной игры.
  1928. 2021-05-31 17:31:20     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Starovoitov. Вопрос:дайте 50кк Ответ:Здравствуйте, не выдаем денег игрокам.
  1929. 2021-05-31 15:40:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Где Призыв В Армию я не понимаю Собес в армию а в военкомате никого куда ехать или что делать? Ответ:Здравствуйте, ожидать лидера или заместителя.
  1930. 2021-05-31 15:37:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Molodoy_Mix. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1931. 2021-05-31 15:36:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1932. 2021-05-31 15:35:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Conis. Вопрос:я в контенере хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1933. 2021-05-31 15:34:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:338 неадекват Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1934. 2021-05-31 15:33:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dmitriy_Marelles. Вопрос:106 говорит что у него 40к еще и спамит Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1935. 2021-05-31 15:31:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:тп ко мне пжпж Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1936. 2021-05-31 15:31:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alim_Afaunov. Вопрос:170id dm Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1937. 2021-05-31 15:30:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:214 скам есть скрин Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1938. 2021-05-31 15:21:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vanya_Bobrov. Вопрос:Радио не работает Ответ:Здравствуйте напишите в тех.раздел,forum.rodina-rp.com
  1939. 2021-05-31 15:21:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Evgeniy_Volkovskiy. Вопрос:Ты Слава Мерлоу? Ответ:Здравствуйте, нет.
  1940. 2021-05-31 15:20:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:а когда будет обзвон на лидера русской мафии? Ответ:Здравствуйте, не знаем.
  1941. 2021-05-31 15:13:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fedya_Eliade. Вопрос:381 Продан передан взломан Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1942. 2021-05-31 15:13:10     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт The_Apple. Вопрос:ДМ Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1943. 2021-05-31 15:06:53     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jordan_Harrison. Вопрос:Екстаз тп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1944. 2021-05-31 15:05:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Timaty_Sheremetyev. Вопрос:256 дайте слап выйтине может Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1945. 2021-05-31 15:05:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:336 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1946. 2021-05-31 15:03:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:219 Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1947. 2021-05-31 15:02:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:Переверните пожалуйста Ответ:Здравствуйте, не переворачиваем.
  1948. 2021-05-31 15:01:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт John_Shelby. Вопрос:э почему мне не дали пей дей а какую ту кредитную ставку че за говно Ответ:Здравствуйте, в банке у вас возможно есть кредит
  1949. 2021-05-31 15:00:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:помаги даун стриляет Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1950. 2021-05-31 14:59:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:следите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1951. 2021-05-31 14:58:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:0 мешает на шахте Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1952. 2021-05-31 14:58:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:НРП танк Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1953. 2021-05-31 14:58:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:транспорт для квестов семьи просто стоит но когл=да садишся его арендуют (можете его переспавнить Ответ:Здравствуйте, ожидайте системного спавна.
  1954. 2021-05-31 14:55:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrew_Kurnik. Вопрос:мешаются цистерны Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1955. 2021-05-31 14:54:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Адм тп ко мне Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1956. 2021-05-31 14:53:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:нон рп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1957. 2021-05-31 14:52:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:убивают Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1958. 2021-05-31 14:51:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:107 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1959. 2021-05-31 14:48:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:что делать с матерьялами? Ответ:Здравствуйте, их можно потратить на создание оружия.
  1960. 2021-05-31 14:45:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:347 рэкет и перевернул мне авто Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1961. 2021-05-31 14:39:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1962. 2021-05-31 14:35:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Starovoitov. Вопрос:убили Ответ:Здравствуйте,напишите жалобу на форум,forum.rodina-rp.com
  1963. 2021-05-31 14:34:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:как посмотреть наказание в тюрьме и сколько делать Ответ:Здравствуйте, /getjail.
  1964. 2021-05-31 14:34:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте,спасибо.
  1965. 2021-05-31 14:34:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:когда мп русская рулетка Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  1966. 2021-05-31 14:34:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Salmin. Вопрос:Где можно подуэлиться с другом ну не получать розыск Ответ:Здравствуйте, когда вы стреляете в бандитской зоне то - там не дают розыск.
  1967. 2021-05-31 14:33:54     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:во скок перерыв заканчивается? Ответ:Здравствуйте, спросите у своего лидера или заместителя.
  1968. 2021-05-31 14:33:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:Как посадить приступника? Ответ:Здравствуйте, /arrest id.
  1969. 2021-05-31 14:32:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1970. 2021-05-31 14:31:44     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rayman_Ray. Вопрос:Почему когда я стреляю тратиться хп? Ответ:Здравствуйте, оденьте наушники.
  1971. 2021-05-31 14:27:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:373 взлом авто Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1972. 2021-05-31 14:27:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vadim_Filatof. Вопрос:дм следите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1973. 2021-05-31 14:26:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:как показать военный билет? Ответ:Здравствуйте, /pass id, и там пишется есть или нет.
  1974. 2021-05-31 14:25:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Crazy_Moore. Вопрос:Я случайно покинул армию с 3 рангом, скрин имеется, не знал просто что-за команда /out. Можно обратно? Ответ:Здравствуйте, попробуйте восстановится поговорив с лидером.
  1975. 2021-05-31 14:03:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Suetolog. Вопрос:дайте спавн пажалуйста Ответ:Здравствуйте, просто так не даем.
  1976. 2021-05-31 14:01:54     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Marcus_Lorenzo. Вопрос:я застрял,подкинте Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1977. 2021-05-31 14:00:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maxim_Glade. Вопрос:где дуэли Ответ:Здравствуйте, /gps > Мероприятия > Дуэли [г. Арзамас]
  1978. 2021-05-31 14:00:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dizzy_Voren. Вопрос:что нужно чтобы ловить тюнинг Ответ:Здравствуйте, ожидать когда появится.
  1979. 2021-05-31 13:59:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:328 музыка и звуки в ГЧ Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1980. 2021-05-31 13:57:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Molodoy_Mix. Вопрос:380 тепается читер Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1981. 2021-05-31 13:57:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, спасибо.
  1982. 2021-05-31 13:54:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:дайте хп плз Ответ:Здравствуйте, не выдаем, приятной игры.
  1983. 2021-05-31 13:54:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Flores_Lider. Вопрос:поменяйте пол пж Ответ:Здравствуйте, /donate - другое - сменить пол.
  1984. 2021-05-31 13:54:10     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1985. 2021-05-31 13:53:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:413 нон рп коп Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1986. 2021-05-31 13:53:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:278 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1987. 2021-05-31 13:53:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:помогите я вылетел Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1988. 2021-05-31 13:53:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Zalupov. Вопрос:Тпхните меня обратно в бар! Ответ:Здравствуйте, не телепортируем.
  1989. 2021-05-31 13:51:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:334 сх возможно на гонках Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1990. 2021-05-31 13:51:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:какой ид топора Ответ:Здравствуйте, извините не знаем, приятной игры.
  1991. 2021-05-31 13:46:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Артем а где там срез там даже дороги нету Ответ:Здравствуйте, там есть дорога около заезда в лыткарино со стороны цервки брошенной.
  1992. 2021-05-31 13:45:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрасвуйте где мне прикупить акссекусары Ответ:Здравствуйте, /gps > Поиск > Ближайший магазин аксессуаров
  1993. 2021-05-31 13:44:54     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jon_Suvorov. Вопрос:384 клео пис Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  1994. 2021-05-31 13:31:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Egor_Dolgov. Вопрос:админы меня задмили можете заспавнить Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1995. 2021-05-31 13:31:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Volodya_Kovalev. Вопрос:Пожалуйста, выручайте, не могу тронутся с места, тачке хана, а рем комплекта нет, пж Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1996. 2021-05-31 13:28:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:найс заспавнили могли просто тпхнуть обратно на крышу... Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  1997. 2021-05-31 13:24:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:флипните тачку в текстуры провалилась Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  1998. 2021-05-31 13:22:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Martin_Severov. Вопрос:Желаю удачи новому лидеру ГИБДД! Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте, передам.
  1999. 2021-05-31 13:21:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:как выйти из орг по сж Ответ:Здарвствуйте, телефон p - прокачка - решительность, /out.
  2000. 2021-05-31 13:21:33     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jason_Brodi. Вопрос:Админы, помогите пожалуйста, меня читер скинул в воду Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2001. 2021-05-31 13:20:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Dialog. Вопрос:спавн не могу выйти Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2002. 2021-05-31 13:20:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт John_Copeland. Вопрос:Морис тп Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2003. 2021-05-31 13:20:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:моррис тп 238 Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2004. 2021-05-31 13:20:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rostik_Kyzmenko. Вопрос:морис тп Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2005. 2021-05-31 13:20:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:морис тп Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2006. 2021-05-31 13:13:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikitqa_Bazarov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2007. 2021-05-31 13:11:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Почему нет меда в ульях? Сколько уже жду Ответ:Здравствуйте, проверьте есть ли прочость у улья, и вы можете их сломать и проверить.
  2008. 2021-05-31 13:07:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:41 встречка Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2009. 2021-05-31 13:03:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:Че за хуйня у них у всех по 1000 брони Ответ:Здравствуйте, был паркур от ютубера он выдал.
  2010. 2021-05-31 12:58:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:244 откуда стоко хп и брони Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2011. 2021-05-31 12:58:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sobolev_Nikita. Вопрос:первените чела Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2012. 2021-05-31 12:53:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jora_Joravish. Вопрос:чо пацан не может сост сделать, не может кидать трейд некоторым Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2013. 2021-05-31 12:53:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:у меня не слышат по войсу, а я их слышу, что делать? Ответ:Здравствуйте напишите в тех.раздел,forum.rodina-rp.com
  2014. 2021-05-31 12:52:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vasya_Varennikov. Вопрос:Здравствуйте, можете меня на пару метров поближе двинуть , взлететь не могу Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2015. 2021-05-31 12:52:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Egorka_Sheremetyev. Вопрос:Feed даун Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте.
  2016. 2021-05-31 12:51:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Francua_Frik. Вопрос:Морис я ПРОШЁЛ ПАРКУР Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2017. 2021-05-31 12:51:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:326 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2018. 2021-05-31 12:49:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2019. 2021-05-31 12:48:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vitaly_Pavlenko. Вопрос:как включить голосовую связь Ответ:Здравствуйте, настройка в F11.
  2020. 2021-05-31 12:48:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:а как получить военный билет? Ответ:Здравствуйте, получить 3 ранг в армии/ ТСР или купить в /donate - другое.
  2021. 2021-05-31 12:47:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:В рекон Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2022. 2021-05-31 12:45:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:112 таран Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2023. 2021-05-31 12:44:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:спавн меня Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2024. 2021-05-31 12:43:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:сделай еще запуск мп Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2025. 2021-05-31 12:41:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mark_Shooo. Вопрос:Помогите мне поменять пин код с карты Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2026. 2021-05-31 12:40:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vitaly_Pavlenko. Вопрос:где клавиша LMB Ответ:Здравствуйте, это левая кнопка мыши.
  2027. 2021-05-31 12:39:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Pulkov. Вопрос:как паказать мед карту Ответ:Здравствуйте, /showmc id.
  2028. 2021-05-31 12:39:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Robinzon. Вопрос:Подскажите какой бар самый живой Ответ:Здравствуйте, наверно 1 бар.
  2029. 2021-05-31 12:38:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2030. 2021-05-31 12:36:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:ид 55 следи дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2031. 2021-05-31 12:35:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп 2 домкрата сломал Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2032. 2021-05-31 12:35:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:меня за скамили помогите её номер 3311511 Ответ:Здравствуйте,напишите жалобу на форум,forum.rodina-rp.com
  2033. 2021-05-31 12:35:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Polkan_Antipov. Вопрос:тут слив Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2034. 2021-05-31 12:24:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Kappa. Вопрос:381 lv Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2035. 2021-05-31 12:24:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:у меня есть м4 бмв и пишет что нет личного транстпортра Ответ:Здравствуйте напишите в тех.раздел,forum.rodina-rp.com
  2036. 2021-05-31 12:20:44     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sofiya_Steklova. Вопрос:241 Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2037. 2021-05-31 12:19:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Troon_Levas. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2038. 2021-05-31 12:19:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dmitriy_Marelles. Вопрос:Как снять тюнинг? Ответ:Здравствуйте, когда нажимаете i - там модификации машины, и там снимаете.
  2039. 2021-05-31 12:19:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2040. 2021-05-31 12:14:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:62 ДМ и прогул он ещо убил сотрудника ГКБ Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2041. 2021-05-31 12:14:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:как установить нитро Ответ:Здравствуйте, его убрали с сервера, приятной игры.
  2042. 2021-05-31 12:13:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Zhenya_Opelinsky. Вопрос:непадскажете где свабодный бизнес можно купить Ответ:Здравствуйте, ездийте на бизнесы и смотрите есть ли владелец, либо /findibiz id.
  2043. 2021-05-31 12:13:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Slens. Вопрос:помоги Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2044. 2021-05-31 12:13:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:74 сбив аним Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2045. 2021-05-31 12:13:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:поч мне на тачке пишет что макс скорость 275 но я могу ехать только 214 Ответ:Здравствуйте, значит так посчитал неправильно разработчик, напишите в тех раздел.
  2046. 2021-05-31 12:12:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:алексей николаев сюда Ответ:Здравствуйте, его нет в сети.
  2047. 2021-05-31 12:11:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:как поцеловатся? какой командой? Ответ:Здравствуйте, /kiss id.
  2048. 2021-05-31 12:08:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Шаурма Громов оск Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2049. 2021-05-31 12:08:20     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Почему зареспились машины без предупреждения? Ответ:Здравствуйте, не знаем, возможно системно.
  2050. 2021-05-31 12:06:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:ебать тут пиздец Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2051. 2021-05-31 12:06:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда у меня баг Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2052. 2021-05-31 12:05:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mihail_Slehby. Вопрос:тут есть город Южный Ответ:Здравствуйте, к сожалению его убрали, приятной игры.
  2053. 2021-05-31 12:04:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilyxa_Mankarus. Вопрос:памагите максим диолог ограбил мой багажник на капейке Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2054. 2021-05-31 12:03:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alexey_Razumov. Вопрос:уколол меня ядом в зеленой зоне мы сейчас в шахте Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2055. 2021-05-31 12:03:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Evgeniy_Homer. Вопрос:Откуда у 263 оружие в деморгане Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2056. 2021-05-31 12:02:18     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогимтеэ Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2057. 2021-05-31 12:00:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:348 адь оск Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2058. 2021-05-31 11:59:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Graf_Bredberry. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2059. 2021-05-31 11:57:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:187 музыка Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2060. 2021-05-31 11:57:10     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Troon_Levas. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2061. 2021-05-31 11:57:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vermilion_King. Вопрос:Как найти фермаг? Ответ:Здравствуйте,/gps > Другое > Фермерский рынок [пос. Бусаево]
  2062. 2021-05-31 11:56:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Medkum. Вопрос:243 нон рп Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2063. 2021-05-31 11:55:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:сукааа блять почему у меня смсм не показывается а Ответ:Здравствуйте напишите в тех.раздел,forum.rodina-rp.com
  2064. 2021-05-31 11:55:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:lv Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2065. 2021-05-31 11:50:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2066. 2021-05-31 11:50:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aleksandr_Temichev. Вопрос:есть контейнеры за 400к? Ответ:Здравствуйте, не знаем.
  2067. 2021-05-31 11:49:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Gera_Mansurov. Вопрос:у меня музыка в машине не включается Ответ:Здравствуйте напишите в тех.раздел,forum.rodina-rp.com
  2068. 2021-05-31 11:49:18     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:почему нету пуннкта адвокат в цз Ответ:Здравствуйте, адвокатом можно стать с 5 ранга в правительстве.
  2069. 2021-05-31 11:48:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:дм 54 Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2070. 2021-05-31 11:46:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2071. 2021-05-31 11:45:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:как зделать парковку для машин семей у дома Ответ:Здравствуйте, к сожалению никак, только самому, /park.
  2072. 2021-05-31 11:44:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:183 бот Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2073. 2021-05-31 11:43:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:Застрял Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2074. 2021-05-31 11:43:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Oleg_Kroc. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2075. 2021-05-31 11:43:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alim_Meretukov. Вопрос:позовчера я парковал тачку в 1456 гараже вчера вхожу говорит теперь что мой гараж 1457 я тачки а сегодня почему то у меня 1458 Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2076. 2021-05-31 11:42:40     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2077. 2021-05-31 11:40:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Dubovik. Вопрос:120 мешает Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2078. 2021-05-31 11:39:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ekaterina_Sokolova. Вопрос:помогите пожайлуста Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2079. 2021-05-31 11:39:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:62id Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2080. 2021-05-31 11:37:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:почему я спавнюсь в нарко притоне и как спавницаа у себя дома Ответ:Здравствуйте, значит вы наркозависимы проверьте с мед.карты или в /stats.
  2081. 2021-05-31 11:37:14     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vadim_Venom. Вопрос:как уволится с работы Ответ:Здравствуйте, идите в Центр занятости и там можно уволится.
  2082. 2021-05-31 11:36:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:флипните пж меня читер с рванкой перевнул Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2083. 2021-05-31 11:35:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Thomas_Wood. Вопрос:тут ид 21 оскорбляет Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2084. 2021-05-31 11:34:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksat_Geroev. Вопрос:вы можете помоч выташите меня отсуда Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2085. 2021-05-31 11:33:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:тп сюда не в чат Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2086. 2021-05-31 11:32:18     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:194 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2087. 2021-05-31 11:32:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Tropico. Вопрос:что даёт сцепление? (тюн авто) Ответ:Здравствуйте, увеличивает скорость, разгон или сцепление с дорогой.
  2088. 2021-05-31 11:31:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:скажите если не трудно пжж 550 сек эт скок минут Ответ:Здравствуйте, примерно 9 минут.
  2089. 2021-05-31 11:30:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Zalupov. Вопрос:Hi, how are you? Ответ:Здравствуйте, нормально, не оффтопьте.
  2090. 2021-05-31 11:29:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Elnur_Umerov. Вопрос:как использовать тел.книжку Ответ:Здравствуйте, /number id.
  2091. 2021-05-31 11:27:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Tropico. Вопрос:когда был последний слёт авто среднего класса? Ответ:Здравствуйте, не знаем, приятной игры.
  2092. 2021-05-31 11:26:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Lyagin. Вопрос:тп админ Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2093. 2021-05-31 11:26:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Thomas_Wood. Вопрос:Ув.Администрация ид 76 как второй день фармит зп, даже не в АФК а глав врача нету что-бы наказаои её Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2094. 2021-05-31 11:25:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:а за шо на 120мин Ответ:Здравствуйте, за то что ехали по полям.
  2095. 2021-05-31 11:24:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:80 у меня мед украл Ответ:Здравствуйте, не наказываем за это, приятной игры.
  2096. 2021-05-31 11:23:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aleksandr_Sekira. Вопрос:185 dm Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2097. 2021-05-31 11:21:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kormy_Morton. Вопрос:140 айди в форме не на посту Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2098. 2021-05-31 11:19:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:тут на б.у рынке самолётик ебашит всех Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2099. 2021-05-31 11:18:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:тут молодой человек баг нашел Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2100. 2021-05-31 11:16:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Oleg_Kroc. Вопрос:ааааааааааааааа Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте.
  2101. 2021-05-31 11:15:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Blake_Remo. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2102. 2021-05-31 11:15:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Anton_Faraon. Вопрос:помогите пж Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2103. 2021-05-31 11:15:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:как посмотреть на сколько дней ещо есть випка Ответ:Здравствуйте, она дается навсегда.
  2104. 2021-05-31 11:13:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alexy_Pivo. Вопрос:нас дмят Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2105. 2021-05-31 11:12:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Scrap_Morton. Вопрос:где можно использовать промокод Ответ:Здравствуйте, p - промо - и там ввести можно.
  2106. 2021-05-31 11:12:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ekaterina_Sokolova. Вопрос:183 читы (догадки) Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2107. 2021-05-31 11:10:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alex_Back. Вопрос:дм 49 последите Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2108. 2021-05-31 11:08:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:скажите если не трудно пжж 1800 сек эт скок минут Ответ:Здравствуйте, это 30 минут.
  2109. 2021-05-31 11:03:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:Pfdnhzk Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2110. 2021-05-31 11:03:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:у друга перестал работать войс, что делать? Ответ:Здравствуйте, пусть перезайдет в игру либо у него мут то есть бан чата.
  2111. 2021-05-31 11:02:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:что делать если не берутся наушники Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2112. 2021-05-31 11:02:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ega_Akylenkov. Вопрос:дайте ствол Ответ:Здравствуйте, не выдаем оружие игрокам, купите его в амуннации.
  2113. 2021-05-31 11:01:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roma_Atlasov. Вопрос:дм походу Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2114. 2021-05-31 11:01:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:у 77айди сколько стоит машина Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2115. 2021-05-31 11:01:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Awesome_Morgan. Вопрос:А процент депозита какой? Ответ:Здравствуйте, в зависимости от суммы положеной Вами на депозит.
  2116. 2021-05-31 10:58:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:адм слетидет в тюнингге не было таран тут таранить чел Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2117. 2021-05-31 10:57:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kosta_Ivanov. Вопрос:71 нон рп Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2118. 2021-05-31 10:56:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2119. 2021-05-31 10:54:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alinur_Zikov. Вопрос:а как ключ в машину вставить Ответ:Здравствуйте, /key.
  2120. 2021-05-31 10:54:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yunus_Slens. Вопрос:приди Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2121. 2021-05-31 10:54:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Azat_ZeBest. Вопрос:скажите промокоды Ответ:Здравствуйте, не знаем, посмотрите например милки или давид морис. У них есть.
  2122. 2021-05-31 10:54:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:епп 224 айди Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2123. 2021-05-31 10:53:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт David_Evlampov. Вопрос:вытащите пжж Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2124. 2021-05-31 10:53:37     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Dialog. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2125. 2021-05-31 10:53:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Thomas_Wood. Вопрос:дм 293 Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2126. 2021-05-31 10:53:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rodion_Sos. Вопрос:id 265 взял и убил просто таk Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2127. 2021-05-31 10:51:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:245 айди встречка Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2128. 2021-05-31 10:51:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2129. 2021-05-31 10:47:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:меня убил кто то не за что в магазин еоружия Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2130. 2021-05-31 10:47:11     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tema_Ship. Вопрос:как телефонной книгой пользоваться Ответ:Здравствуйте, /number id.
  2131. 2021-05-31 10:47:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:тут дм Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2132. 2021-05-31 10:47:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tesla_Gerasev. Вопрос:не могу ударить грушу Ответ:Здравствуйте, вы должны переодется в раздевалка потом кнопка n - и груша.
  2133. 2021-05-31 10:45:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Куда лететь чтобы доставить материалы на ВЧ? Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2134. 2021-05-31 10:44:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alex_Balton. Вопрос:130 аиди на ферме ездить на машине Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2135. 2021-05-31 10:43:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:151 Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2136. 2021-05-31 10:43:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Petra_Vandalov. Вопрос:Куда везти фулл забитый мусоровоз меток нету не каких Ответ:Здравсвуйте на свалку,/gps > По работе > Свалка [Округ]
  2137. 2021-05-31 10:42:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Askhat_Zhumagulov. Вопрос:у друга перестал работать войс Ответ:Здравствуйте, пусть попробует перезайти в игру либо у него мут.
  2138. 2021-05-31 10:42:10     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2139. 2021-05-31 10:40:54     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Куда лететь чтобы доставить материалы на ВЧ? Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2140. 2021-05-31 10:40:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Locto. Вопрос:куда лететь что бы пополнить материалы на вч? Ответ:Здравствуйте, как вроде на завод.
  2141. 2021-05-31 10:40:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alinur_Zikov. Вопрос:а как попольнить счет телефона? хотел вызвать такси Ответ:Здравствуйте, в банке или в банкомате.
  2142. 2021-05-31 10:40:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2143. 2021-05-31 10:38:34     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Dolg. Вопрос:как выкинуть человека из машины Ответ:Здравствуйте, /eject id.
  2144. 2021-05-31 10:38:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:281 неадекват Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2145. 2021-05-31 10:36:56     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Zalupov. Вопрос:280 айди дм кар Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2146. 2021-05-31 10:36:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dmitriy_Marelles. Вопрос:77 Оск Капс Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2147. 2021-05-31 08:11:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:как сделать туман Ответ:Здравствуйте, настраивайте в /fogdist.
  2148. 2021-05-31 08:09:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2149. 2021-05-31 08:08:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:если у вас баги с випкой то как мне купить 3 вип статус за 225 рублей? Ответ:Здравствуйте напишите в тех.раздел,forum.rodina-rp.com
  2150. 2021-05-30 19:01:13     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос: слап застрял Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2151. 2021-05-30 19:01:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Abu_Kadyrov. Вопрос:АСЯ АЛЕРОЕВА ЛУЧШАЯ
  2152. 2021-05-30 19:00:36     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rustam_Kus. Вопрос:админ спаси Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2153. 2021-05-30 19:00:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Leonid_Filimyanov. Вопрос:сюда Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2154. 2021-05-30 18:59:00     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Andrey_Shoogaev. Вопрос:339 ТП МП Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2155. 2021-05-30 18:58:14     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:ивасаки тп Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2156. 2021-05-30 18:56:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Cripov. Вопрос:Как появлться у семейного дома Ответ:Здравствуйте, /setspawn установите семейный дом.
  2157. 2021-05-30 18:55:53     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:168 музыка в гч Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2158. 2021-05-30 18:55:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Olega_Andreev. Вопрос:помогите я работать не могу меня даун какойто тут закрыл Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2159. 2021-05-30 18:54:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kirill_Rossi. Вопрос:130 дм фаст Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2160. 2021-05-30 18:54:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Jordan_Huligan. Вопрос:сюда Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2161. 2021-05-30 18:52:14     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alinur_Zikov. Вопрос:а как сделать медкарту? Ответ:Здравствуйте, попросить у медиков.
  2162. 2021-05-30 18:52:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:тут сбивы Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2163. 2021-05-30 18:50:18     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Denis_Vazovskiy. Вопрос:как место спавна поменять Ответ:Здравствуйте, /setspawn.
  2164. 2021-05-30 18:49:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Tesla_Gerasev. Вопрос:памагите прошу вас я застрял Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2165. 2021-05-30 18:49:20     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:слап Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2166. 2021-05-30 18:48:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sanya_Lavkan. Вопрос:номер телефона ид 179? Ответ:Здравствуйте, узнайте сами используя тел.книгу /number id.
  2167. 2021-05-30 18:47:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rodrigo_Lacoste. Вопрос: 466 помеха Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2168. 2021-05-30 18:46:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:помогите тп на дорогу Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2169. 2021-05-30 18:43:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Володя Толматский тп на мп пабг броу Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2170. 2021-05-30 18:39:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:помоги был на вч Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2171. 2021-05-30 18:38:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:Динис Анонимус оск родных в гс Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2172. 2021-05-30 18:37:16     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:админ почени прошу тебя от сердца меня задмили я и упал прошууу  Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2173. 2021-05-30 18:36:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:Почему 1 аз = 1к Ответ:Здравствуйте, возможно баг.
  2174. 2021-05-30 18:28:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sasha_Operstail. Вопрос:а скоко машин можно иметь без випки? Ответ:Здравствуйте, 1 машину.
  2175. 2021-05-30 18:27:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Roberto_Ferrari. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2176. 2021-05-30 18:26:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:форум лег Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2177. 2021-05-30 18:26:06     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nataly_Levas. Вопрос:Какой ид у темна красного цвета плиз! Ответ:Здравствуйте, красного - 3.
  2178. 2021-05-30 18:25:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Honda. Вопрос:Около меня ракбот вроде Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2179. 2021-05-30 18:23:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksimka_McLore. Вопрос:где я 0-0 Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2180. 2021-05-30 18:22:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:415 ган в дмрг Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2181. 2021-05-30 18:21:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mark_Costello. Вопрос:а мафии могут собират и сажать нарко? Ответ:Здравствуйте, к сожалению нет.
  2182. 2021-05-30 18:20:04     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:дмчт Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2183. 2021-05-30 18:19:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:как в альянс писать Ответ:Здравствуйте, /al
  2184. 2021-05-30 18:19:22     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Timur_Murtazin. Вопрос:я купил приору на автобазаре и там я немог сесть потом у меня залагало и вылетело я поехал на штрафстоянку и там нету машины Ответ:Здравствуйте, припаркуйте на стандартную парковку свою машину потом она будет на ШС.
  2185. 2021-05-30 18:13:27     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Aleksandor_Filer. Вопрос:ID 383 Вколол яд в общевственном месте (Нон рп) Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2186. 2021-05-30 18:13:15     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Grisha_Semechcin. Вопрос: на ферме ходит чел и собирает у других хлопок и лён ник Родина Фармер Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2187. 2021-05-30 18:12:44     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:блин админы вытащите пж Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2188. 2021-05-30 18:12:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:как посмотреть наказание командой Ответ:Здравствуйте, /warnlog , приятной игры.
  2189. 2021-05-30 18:10:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:Какой айди желтого цвета Ответ:Здравствуйте, примерный цвет - 6.
  2190. 2021-05-30 18:10:32     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Slens. Вопрос:Как узнать номер телефона по иду Ответ:Здравствуйте, купите тел.книгу в любой пятерочке, потом /number id.
  2191. 2021-05-30 18:04:35     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:дмят Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2192. 2021-05-30 18:02:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Помогите сменить ник Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2193. 2021-05-30 18:01:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:меня посадили не за что и еще жб написал и дасихпор не выпустили Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2194. 2021-05-30 17:56:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Emil_Safarov. Вопрос:следи Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2195. 2021-05-30 17:56:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sobolev_Nikita. Вопрос:пожарников номер тут пожар Ответ:Здравствуйте, нет их номера.
  2196. 2021-05-30 17:54:40     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Max_Spatulata. Вопрос:263 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2197. 2021-05-30 17:52:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Mark_Rodnov. Вопрос:Как достать тазер? Ответ:Здравствуйте, /taser.
  2198. 2021-05-30 17:51:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:а где невидимка Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2199. 2021-05-30 17:50:46     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Что будет если у меня наберется 3 варна? Ответ:Здравствуйте,бан на 10 дней, приятной игры.
  2200. 2021-05-30 17:50:30     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Zhurkin. Вопрос:как сделать рекламу по продаже машины Ответ:Здравствуйте, идите в Радиоцентр или купите в телефоне - прокачка - планшет, /ad.
  2201. 2021-05-30 17:48:02     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:а какий детали скажеть пажалуста добавляют Ответ:Здравствуйте, не знаем.
  2202. 2021-05-30 17:47:42     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:откройте Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2203. 2021-05-30 17:31:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nena_Bakaeva. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2204. 2021-05-30 17:29:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Dravolin. Вопрос:с какого уровня можно работать таксистом? Ответ:Здравствуйте, как вроде с 2 лвл.
  2205. 2021-05-30 17:28:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2206. 2021-05-30 17:27:29     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sobolev_Nikita. Вопрос:убрите мне єтот скин мафии меня в армию не бурут Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2207. 2021-05-30 17:25:17     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:Я незнаю кто ты Екстазз ну иди сюда **** поговорим Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2208. 2021-05-30 17:24:19     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:убивают Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2209. 2021-05-30 17:22:25     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:133 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2210. 2021-05-30 17:19:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:помогите ток не спаун Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2211. 2021-05-30 17:18:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2212. 2021-05-30 17:17:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Lille_Fomenko. Вопрос:пристает 16 Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2213. 2021-05-30 17:15:50     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а где в gps есть инкосаторные грузовики мне нади типо gps - ??? - ??? Ответ:Здравствуйте,/gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  2214. 2021-05-30 17:14:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Oleg_Famin. Вопрос: 127 оружие зз Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2215. 2021-05-30 17:13:24     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:343 дм кара Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2216. 2021-05-30 17:12:47     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:фаина тп ко мне покажу кое-что Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2217. 2021-05-30 17:11:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:не могу ехать Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2218. 2021-05-30 17:08:59     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Zhenya_Balmane. Вопрос:212 нон рп ограбление Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2219. 2021-05-30 17:08:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2220. 2021-05-30 17:07:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Castello_Moris. Вопрос:Для ТСР нада ВБ? Ответ:Здравствуйте, нет не нужно.
  2221. 2021-05-30 17:06:57     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:Ася ку Ответ:Здравствуйте,не оффтопьте.
  2222. 2021-05-30 17:05:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:444 аружие Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2223. 2021-05-30 17:02:48     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите на аб сред Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2224. 2021-05-30 17:02:26     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2225. 2021-05-30 17:01:28     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:44 как вам его ник Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2226. 2021-05-30 17:00:41     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а сколько зарабатывают люди в радиостанциях? Ответ:Здравствуйте, не знаем, спросите у состава который там работает.
  2227. 2021-05-30 16:58:51     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danil_Weri. Вопрос:Это С? Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2228. 2021-05-30 16:56:21     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Danjdfe_Rose. Вопрос:можыте помочь меня забанили без причини можыте тепнуться на розговор пж Ответ:Здравствуйте, напишите жалобу на форум - forum.rodina-rp.com
  2229. 2021-05-30 16:56:05     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Awesome_Morgan. Вопрос:а х3 pd по каким дням? Ответ:Здравствуйте, рандомно, как решит старшая администрация.
  2230. 2021-05-30 16:55:43     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:тут дм зз Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2231. 2021-05-30 16:55:31     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Замену макс пожалуйста молю Ответ:Здравствуйте,передал ваш репорт администратору!
  2232. 2021-05-30 16:49:55     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2233. 2021-05-30 16:49:52     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а 1 500 az вообще возможно накопить например на машину или скин? Ответ:Здравствуйте, впринципе если долго играть можно получить, приятной игры.
  2234. 2021-05-30 16:48:23     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Sobolev_Nikita. Вопрос:ПОМОЖИТЬ Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2235. 2021-05-30 16:47:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:261 дм зз Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2236. 2021-05-30 16:47:08     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:на данный момент есть кредиторы онлайн? Ответ:Здравствуйте, не знаем.
  2237. 2021-05-30 16:46:58     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Alisher_Medvedev. Вопрос:Когда рабочий день начинаеться и заканчиваеться? Ответ:Здравствуйте, с 11 00 - до 21 00 в выходные - до 19:30.
  2238. 2021-05-30 16:44:12     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vova_Gaydarli. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2239. 2021-05-30 16:43:49     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:cюда Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2240. 2021-05-30 16:39:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vlad_Brin. Вопрос:230 нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  2241. 2021-05-30 16:39:07     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2242. 2021-05-30 16:37:39     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:298 таран Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2243. 2021-05-30 16:32:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Nazar_Nagorny. Вопрос:Меня убили просто так убил Федя макаринко Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2244. 2021-05-30 16:31:38     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Super_Soos. Вопрос:383 дм зз Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2245. 2021-05-30 16:30:01     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:172 музыка в войс Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе!
  2246. 2021-05-30 16:29:03     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:cgfcbnt Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!
  2247. 2021-05-30 16:28:53     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Можите меня тп к центру занятости ато я не могу вийти меня убевают Ответ:Здравствуйте, не телепортируем. Приятной игры.
  2248. 2021-05-30 16:28:09     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:pocemy ne rabotaet myzika v mashine,ne slishno myziky Ответ:Здравствуйте напишите в тех.раздел,forum.rodina-rp.com
  2249. 2021-05-30 16:25:45     Администратор Artemius_Exstazz ответил на репорт Hitashi_Yamoro. Вопрос:админ, тепнись, пожалуйста) Ответ:Здравствуйте, Сейчас попробую вам помочь!