SaveText.Ru

Без имени
  1. Джинки нахмурился и наклонился в бок, осматривая пол, куда по траектории мог бы упасть стаканчик, если бы таковое случилось, но ничего похожего не нашлось. Значит, кто-то его забрал, пока он спал?
  2. - Твой кофе вон там, на столе. Остыл уже, наверное.
  3. Он перевел взгляд на говорящего. Рядом стоял Минхо. С его ростом, да еще с такого ракурса, снизу-вверх, он казался чуть ли не башней (КЛАССНОЙ БАШНЕЙ, ДА. СФОТКАЕМСЯ, МАВР? :D). Он повел головой куда-то вперед, указывая на местоположение стаканчика. Джинки проследил за направлением и увидел искомое. Как Чхве и сказал, на столе, чуть поодаль от них. Скорее всего Минхо прав, и кофе точно уже не такой горячий. Ну и бог с ним. В крайнем случае довезет до дома и там разогреет.
  4. - Наверное, - кивнул Онью, вяло улыбаясь.
  5.  
  6.  
  7. Чем ближе становилось воскресенье, тем больше Джинки хотел пойти к ДжонгТэ в комнату и сказать Джонхену, что он не сможет. У него ничего не получится, он провалит экзамен. «Твоя девушка мне не нравится» - вот, что прочитает Джонг на лидерском лбу. Он до сих пор не видит эту надпись только потому, что они больше о Нане не разговаривали, а уж стоит только Онью увидеть девушку, жирные буквы сразу же проявятся. И такие кричащие, что даже сама Нана может их заметить. Последующий вопрос «Хен, почему?» сиротливо останется без внятного ответа.
  8. Но, конечно, Джинки никуда не ходил и ничего Киму не сказал. Так бы подозрения резко расцвели бы на пока еще пустой поляне яркими красными цветами. Да и лидер не мог его подвести. Раз его мнение важно для Джонхена, раз ему важно познакомить их с Наной, так тому и быть. Вот только почему это самое мнение сформировалось на ровном месте, выросло буквально из ничего, безо всяких семян, когда даже не ждал никто, да еще и сильно заранее?
  9. Неправильное мнение нужно было выдернуть с корнем и на его месте посеять нормальное, подкрепленное фактами. Если выдернуть не получится, то, хотя бы затоптать, чтобы оно не вырастало еще выше.
  10.  
  11. Джинки стоял перед зеркалом и расчесывал белые волосы. Джонхен стучался к нему в комнату пятнадцать минут назад, сообщая, что через десять минут нужно выходить, приедет такси. А Онью был уже готов. В волнительные дни он всегда собирался намного заранее, чем нужно. Уже подобрал себе гардероб на сегодня и переоделся. Остановился на черной футболке и простых обтягивающих серых джинсах. Вычурно одеваться не хотелось, Онью и так знал, что ему будет неуютно в новой компании и в своих собственных мыслях, которые нужно будет отгонять от себя, так пусть хотя бы одежда будет удобной.
  12. Живот крутило не хуже, чем перед концертом. Джинки боялся ошибиться, сделать что-нибудь не так, после чего донсен на него обидится. Он ведь себе этого никогда не простит потом.
  13. Задумчиво расчесывался Джинки, видимо, слишком долго. Волосы с одной стороны наэлектризовались и встали дыбом. Кондиционером он сегодня забыл воспользоваться, и вообще был жутко рассеянным весь день. Оно и немудрено.
  14. Лидер отложил расческу, нашарил телефон с кошельком, лежащие рядом на кровати и сунул в карман. Уже можно было выдвигаться. Все равно пока он смажет хоть чем-нибудь торчащие волосы, пока попьет воды на дорожку, уже придет время выхода.
  15. Кое-как уложив прическу, он пришел на кухню. За столом сидел Тэмин, играл в какую-то игру на телефоне, судя по доносящимся звукам экшена, его сосредоточенному виду и быстро бегающими по дисплею пальцам. Онью проследовал мимо до стола, где стоял графин с водой.
  16. - Вы сегодня допоздна? – спросил Тэ, даже не отрываясь от игры, звуки выстрелов никуда не исчезли.
  17. Джинки сделал глоток:
  18. - Наверное.
  19. Если бы Онью мог, он был бы рад уложиться в пару часов. Но такого же точно не будет. Очень-очень вряд ли. И сбежать раньше Джонхена и Наны он точно себе не позволит, так что будет сидеть, пока в общем кругу не решится, что пора разбегаться.
  20. - Много не пейте!
  21. Онью усмехнулся.
  22. - Мы постараемся.
  23. Вот он-то, правда, постарается. Пить много нельзя, иначе алкоголь возьмет над ним верх и сделает его руками какую-нибудь глупость. Или скажет его ртом.
  24. Попрощавшись с Тэмином, Джинки вышел в коридор. Сел там на стул, стоящий около полки с обувью и стал ждать донсена. Уходить обратно к себе в комнату не хотелось, там паника нарастала еще больше.
  25.  

Share with your friends:

Print