SaveText.Ru

Без имени
  1. Шел 1 денб моей работы в лагере, было очень тяжело, под конец дня ноги дрожали от таких нагрузок, если ты думаешь что идя работать посудомойщиком в лагерь ты реально будешь мыть посуду то ты сильно ошибаешся. С горем по полам я завершил свою работу, и даже без косяков!
  2. Лашерь это просто нечто, связь на всей территории не ловит полностью у моего оператора, но умные люди до думались сюда провести интернет а самый прикол в том что он работал только на территории котеджных домиков где жили отдыхающие дети и до гл здания лагеря не доходил так же как и до моего жилья... А теперь о жилье. Это пиздец, с большой буквы. Моим домом является заброшенное жилое здание которым никто не пользуется, будет чудо есть в этой залупе загорится нормально свет и не погаснет. Спал я как в казарме. Нет, даже хуже. Была маленькая комната 4 на 6 метров где я спал на старом дырявом матрасе и под проевшим молью пледом. Самый прикол что в этой залупинке я спал не один а с соседом, он такой же работяга лет 27, мужик веселый. И в такой обстановке, красивым концом дня стало то что выбило нахуй все пробки и свет уже 2 раз погас к хуям на всей территории лагеря и в заброшке которой я спал стало на 2 горящих фонарика от телефона больше и на 1 лампу меньше. Ни когда в своей жизни я не мог так ахуенно ясно наблюдать классового разделения как в этом лагере, где дети спят в новых коттеджных домиках с обогревом и вай фаем а работники лагеря спять в заброшенном общежитии по которому ремонт плачем с 2 лампами на весь дом. Это конец моего пролога в истории с лагерем, я ложусь спать надеясь что не подхвачу вшей пока сплю на проевшемся пледе. Всем спокойной ночи :)
  3.  
  4.  
  5. Шел 2 день моей работы в лагере. Было тяжело уснуть но ночная тишина, которой нету в екб позволила мне уснуть. Это было самое тяжелое утро за эти пол года, завтракать нельзя тк работа кипит. Даже утром этот лагерь не перестает удивлять своей уебанством. Так отключение света может показаться пустяком. Но не на кухне. Надо было наготовить еды на 7 отрядов а света не было, не обычные однако ощущения. Пишу это в 3 часа дня. Хотел как обычно продолжить записи вечером в конце дня но я передумал. Передумал по тому что лагерь не перестает удивлять меня. Так у нас в 3 часа дня к хуям отключили воду и до сих пор на время написание данного текста не включили. Это просто а ху еть.
  6. Вот это я понимаю залупа а не боль. А теперь самое шикарное во всем этом. Я начинаю чувствовать эмоцианальное напряжение, вся наша команда как на иголках. Все время какие то проблемы которые должны решать заведующие лагерем но нихуя. Такое ощущение что по тихонью у меня срывает крышку с бутылки. Этот постоянный шум от трансформаторов для оборудования сводит с ума. Начинаю в первые в своей жизни постигать прекрасы депрессии.
  7.  
  8. Дополняю про второй, стал ждать на сколько хватит моей силы воли для лагеря и когда я решу что это было ошибкой и захочу уехать к хуям обратно.
  9.  
  10.  
  11. День третий, я принял решение что ну нахуй лагерь и я уезжаю после этой смены домой.
  12. Спать в полузаброшеном доме с тараканами по полам меня заебало и нагрузке в столовом отделении слишком охуевшие. В конце дня ноги дрожат из-за этого. Так же заебало что ты работаешь сука не только как посудомойщик. Ты еще при этом -уборщик,грузчик,раставлялщик посуды и немного мальчик принеси-подай для всех. Вчера в 11 вечера после уже смены, наш главный заставил меня с моим сосежом по комнате таскать еду в складах и холодильнике. В конце у меня была тошнота от того что мои ноги настолько заебались что я стоять не мог.

Share with your friends:

Print