SaveText.Ru

Без имени
  1. Имя: Matthew ( Мэтью )
  2. Фамилия: Young ( Янг )
  3. День рождения: 27/03/1990
  4. Возраст: 30
  5. Пол: Мужской
  6. Место рождения: Лас Вегас
  7. Место проживания: штат Лос Сантос
  8. Семейное положение: Не женат
  9. Национальность: Афроамериканец
  10. Место работы: Нелегальная организация (Банда)
  11. Должность: Райч Нига (9 ранг)
  12. Знание языков: Английский, Итальянский, Русский
  13. Вредные привычки: Плеваться и Чесать бороду
  14. Характер: Сдержанный
  15. Образование: Среднее
  16. Увлечения/хобби: Баскетбол и Уличные гонки
  17. Телосложение: Накаченное
  18. Рост: 194 см
  19. Вес: 86 кг
  20.  
  21. Биография
  22.  
  23. Итак, детство у меня прошло без хлопот, можно сказать я мог позволить себе все как бы из богатой семьи, но это не совсем так. Я просто родился в удачной семье, мой отец был главой местной уличной банды в штате Лос Сантос, и я был первенцем, отец и мать любили меня. Меня знал почти каждый бандит на районе, даже когда я гулял увидевшие меня местные люди говорили "Смотрите младший Вилли идет". Я ходил в школу №6 на районе East Beach, если честно я не особо любил сидеть на уроках. У меня был друг Egor мы с ним прогуливали все уроки.
  24.  
  25. Однажды мы с другом решили угнать тачку на районе San Fiero Rifa, Hose Johnson стоял на шухере пока я взламывал замок от старой колымаги деда на районе, я сумел взломать дверь, но тут старик вышел выбросить мусор Egor сразу крикнул "Шухер Джеймс, валим" Я надавил на газ друг залез через окно и мы сматались. Это был наш первый угон, мы были очень рады своей работой. Да эти дни были для меня самыми лучшими, но случилось ужасное. В ночь 20 мая 2010 года скончалась моя мать при родах, но подарила мне брата Johnny. Мы с отцом вырастили младшего брата без материнской любви и ласки, он был холод, жесток и кровожаден. Всегда лез в драки и стычки между бандами, считал себя лидером.
  26. Отец брал с собой младшего брата как талисман удачи везде. и на стычках между бандами и на переговорах между мафиями. Обо мне даже стали забывать.
  27.  
  28. Но вот однажды я вышел на улицу и пошел к другу и мы с ним играли баскетбол на районе. И "Russo" позвал меня ночевать к нему я согласился. Но я понятия не имел что у Отца была забита стрелка с San Fierro Rifa. Когда мы направлялись домой к другу, мимо нас проехали 4 машин из нашей банды. Мы с другом развернулись и помчались за ними, но они были на машинах и ехали быстрей. Когда мы прибежали к месту перестрелки я увидел труп отца, а рядом убитого и прижавшегося крепко к его телу маленького мальчишку лет 10, это был мой брат Johnny. Я не могу описать то чувство, я плакал, рыдал, как младенец, но уже ничего нельзя было изменить. В те худшие дни мне помогал и не отходил от меня ни на шаг мой верный друг Hose. С тех пор он мой брат.
  29. Я поклялся что отомщу за отца за братьев с района и за родного брата Johnny.
  30. Отца конечно же похоронили как героя и легендарного Биг Вилли банды Ballas. Я решил отомстить за своего отца,я забрал его машину "Kuruma" красного цвета с золотомы дисками и тонировкай,забрал последние сбережение отца,а именно "32.000$" и SNS Pistol с 3 обоймами.
  31.  
  32. Контроль над бандой взял мой дядя и брат отца, а так же его правая рука Pablo Wayans, но он обещал что в честь отца даст мне контроль над бандой Ballas когда я подросту и стану рассуждать как отец. Я долго не ждал, этот день настал через 5 лет (2018 год), мне было 28 лет. Я был самым молодым лидером из всех банд. С тех пор меня стали узнавать все высокопоставленные лица, обо мне ходили слухи что великий Chase вернулся, да отец бы гордился мной. И в один из прекрасных вечеров мы увидели как по району гуляет горстка членов San Fierro Rifa, мы должны были их убить и мы это сделали, но отправили их тела как подарок лидеру банды Rifa с запиской о стрелке
  33. Записка: "Пришел твой час Mierda, убийца моего отца и брата, завтрa в полдень когда весь город мирно работает жду тебя и твоих гнилых дружков на районе Las Colinas в лесу, ты умрешь жестокой смертью."
  34. На следующий день мы все приготовились и помолились что бы удача была на нашей стороне. И наконец выехали.
  35. В перестрелке я смог расплатиться за отца и брата. Мы с легкостью справились со стариком и его бандой, Аджунто Diego Scott был убит.
  36. Все было хорошо, все стали жить и процветать,я дальше занимался уличными гонками,торговал нелегалом.

Share with your friends:

Print