SaveText.Ru

Без имени
  1. «-Можем взять с собой таблетки…»
  2. Раз «можем» - значит, «мы»? Значит, Джонхен едет? Едет же? Он все правильно понял? Да еще и, кажется, будто уговаривает поехать и своего хена… (СВОЕГО ЛИДЕРА *БРОВЕ*)
  3. - Эмм, - Джинки повернулся к Кибому.  
  4. Кончики ушей начали стремительно нагреваться, волнение пробежалось от плеч к ладоням, оставляя там потные следы.
  5. Это же надо вот так чуть не потопиться в первый же день! Донсена нужно срочно убедить в том, что сомневается Онью именно из-за головной боли! Вот только врать в таких ситуациях, требующих быстрого реагирования, он тем более не умел. Мозг становился неповоротливым.
  6. - А я уже не сомневаюсь. Я поеду, - лидер совсем смешался, выпалив это почти на одном дыхании.
  7. Вот это да. Возможно, он сейчас сделал все только хуже своим «уже». Со стороны может выглядеть так, что он передумал сразу же после слов Джонхена. И это тоже может быть подозрительно. Или не может? Или может?
  8. Уши горели красным пламенем. Пальцы стиснули чашку с чаем, Онью уткнулся туда взглядом, подрагивающими губами отпил горячего чая под взором двух пар глаз. Он боялся смотреть сейчас на кого-либо, на Джонга в особенности. Джинки видел краем глаза, как Кибом порывался что-то сказать, но положение спас Минхо:
  9. - Мне кажется, даже если бы я был где-нибудь в Португалии, все равно услышал бы твой ор, - безапеляционным голосом прям с порога заявил Чхве.
  10. А это значит, Ки это просто так не оставит. И сейчас может начаться традиционная склока 91 лайна, и младший Ким должен переключить все свое внимание туда.
  11. - Йа! А ты откликайся сразу же, и я орать так не буду!
  12. Началось. Джинки тихо хихикнул в кружку. Правда нервно как-то. Все еще никак не мог отойти от своего провала. Оказывается, прятать чувства от остальных мемберов – задача даже намного сложнее. По крайней мере, Джонг знал, что творится с лидером, а другие были не в курсе. И нужно было всеми способами продолжать делать перед ними вид, что все в порядке.
  13. - Так, а я тебе сколько раз говорил, хочешь позвать – приди ногами! Ну зачем кричать с другого конца квартиры.
  14. Перепалка продолжалась. Возмущенное сопение Кибома означало, что у него начали заканчиваться весомые аргументы.
  15. - Мне некогда ходить постоянно ногами!
  16. - Ага, я и смотрю, - Минхо незло посмеялся, уже понимая, что этот раунд за ним, - распитие чая – очень важное занятие. Так чего ты звал-то?
  17. Онью взглянул на Ки. Тот еще раз возмущенно шмыгнул носом, зыркая на Чхве, всем своим видом показывая, что он обязательно отомстит.
  18. - На шоппинг поедешь с нами?
  19. - Простите, но я – пас, - Чхве поднял руки в сдающемся жесте.
  20. - Как это? Вон, даже Джинки-хен едет!
  21. Ки выделил имя лидера таким тоном, будто сей факт, действительно, был практически восьмым чудом света.
  22.  

Share with your friends:

Print