SaveText.Ru

Без имени
  1. Интересно, какова же судьба его куртки, которую он оставил в Камасутре вчера? (ОХРЕНЕТЬ, А КАК БУДТО ЭТО БЫЛО НЕ ВЧЕРА, А МЕСЯЦ НАЗАД)
  2. Почему-то это мысль пришла к Джинки именно сейчас при скольжении взглядом по облаченной в куртку спине идущего чуть впереди Джонхена. Наверное, мозг пытался всеми силами отвлечься, но далеко убежать все равно не смог. Все мысли скакали вокруг одного и того же происшествия.
  3. Кибом вел их в какое-то кафе мимо витрин. Трое донсенов оглядывались по сторонам по пути, наверное, примечали, в какие магазины и места можно будет зайти после того, как они перекусят. А Онью только лишь чуть-чуть стрелял взглядом по витринам, вскользь. Скорее, по инерции. Лидер не особо любил шоппинг. Одежду он и не покупал, было достаточно той, которую ему дарили фанаты. И та забытая куртка – тоже чей-то подарок.
  4. Идея ее вернуть начала превращаться в навязчивую, и, когда они переступали порог кафе, к Джинки прилетела внезапная догадка, почему.
  5. Чтобы лишний раз повзаимодействовать с Джонхеном. Он обещал Киму не бегать от него, он будет стараться это делать, но первым заводить разговор… Это для лидера казалось непосильной задачей. Казалось, будто не спроси он чего у донсена, даже по отвлеченной теме, это будет выглядеть как попытка навязывания своих чувств и перетягивания каната на себя. Онью нужно было весомое оправдание для того, чтобы завладеть вниманием Кима, чтобы совесть могла отпустить его. И куртка была зацепкой. (ЕБАТЬ ХИТРЕЦ). Заодно это будет хорошим поводом устроить себе шоковую терапию и испытать себя на прочность.
  6. - Обычно я перекусываю тут, - Кибом остановился посреди помещения между рядами столиков, оглядываясь, - и тут шоколад – отменный.
  7. - Сейчас попробуем, – Тэмин уверенно почесал в самый дальний угол за самый дальний столик.
  8. Хотя делать этого было совершенно необязательно. Рабочий день, в кафе почти все было свободно, выбирай любое место.
  9. - А еще, - Ки многозначительно обвел рукой пространство, хитро улыбаясь и шагая за макнэ,  - обратите внимание на обстановку.
  10. А лидер сразу же заприметил цвет стен, мягких диванов и ножек столиков. Они были цвета их фанклуба. Светло-бирюзовые. Улыбка сама расплылась на лице, пока Джинки следовал за остальными мимо столиков:
  11. - Дааа, - протянул он, - в таком-то кафе и не может быть плохого шоколада.
  12. - Вот! И я о том же, - Кибом уже залез на диван рядом с Тэмином и с важным видом поднял палец вверх. Будто это кафе открывал лично он сам.  
  13. Джинки оперся ладонями на столик и сел на диван рядом с Джонхеном напротив Кибома. Лучшего места и найти нельзя. Джонг был рядом на расстоянии нескольких десятков сантиметров. Вся правая сторона тут же начала, будто намагничиваться особым полем. И при этом у Джинки не было соблазна лишний раз приклеивать к нему взгляд. Для этого надо было бы поворачивать голову, что выглядело бы слишком вызывающе. Лидер будет просто скромно наслаждаться близостью донсена.
  14. Идеальное место.
  15. Все разобрали себе по меню, каждый по очереди вытаскивая из деревянной подставки с краю стола. Почти синхронно уткнулись каждый в свое. Джинки никак не мог сосредоточиться на названиях. Мысли утекали к сидящему рядом Джонхеном.
  16. Как он себя чувствует вот так, сидя бок о бок с хеном, который безответно влюблен в него? Не неприятно ли? Совестно ли? А может он уже жалеет, что вообще просил лидера не бегать от него?
  17. Онью нахмурился, сосредотачиваясь на картонке в руке.
  18. Спереди раздался тяжкий грустный и громкий вздох Ки, глаза пришлось поднять на донсена.
  19. Лидер знал, что значит этот его вздох. Значит, есть проблема, которую он хочет рассказать, но ему что-то мешает. Ему нужно чтобы…
  20. - Чего вдыхаешь? – не отрывая взгляда от меню спросил Тэмин.
  21. …чтобы кто-то обратил на это внимание, послужил триггером к дальнейшему рассказу. На этот раз триггером стал Тэ.
  22. - Да все-таки жалко, что Минхо не пошел с нами, - Ким вздохнул еще раз и поднял немного грустный взгляд на Джонга, - вот почему ты не съездил к Нане вчера?
  23. Джинки даже смог не вздрогнуть и не цепляться за произнесенное имя. Сейчас резко стало важно другое. Да, у лидера странно работал мозг, в те моменты, когда нужно было защищать себя, он мог потеряться. Но когда дело касалось других, реакция бывала мгновенной.
  24. Джонхена только что поставили в неловкое положение. А еще заставляли прямо сейчас подбирать нужные слова для ответа, вспоминая все произошедшее вчера. То самое произошедшее, что нужно было бы выдрать из памяти Джонга волшебными щипцами, да только таких щипцов, к сожалению, не существовало. И Ки, не зная всей ситуации, толкал своего однофамильца обратно в то вязкое болото.
  25. И сейчас Онью сам побудет адвокатом младшего, как настоящая причина «непоездки», и перетянет огонь на себя.
  26. - Мне стало плохо, поэтому ему пришлось поехать со мной.
  27. И это было правдой.
  28.  

Share with your friends:

Print