SaveText.Ru

Без имени
  1. . Хен опустил донсена и запрокинул голову, помогая себе рукой запихнуть ролл в рот полностью.
  2. Лидер уставился на младшего, молча пережевывая рис с овощами. Джонхен все еще ждал ответа…
  3. Чавк-чавк-чавк. Времени оставалось мало, рис быстро превращался во рту в кашу. Пока он проглатывал частями пережеванное, специально делая большие глотки, аж до распирающей боли в пищеводе, представлял, как вместе с ними проглатывает и заталкивает подальше протест, вставший поперек горла и не дающий выговорить ни слова.
  4. Думать надо было быстрее, пауза слишком затянулась. Казалось, что уже несколько часов прошло после вопроса.
  5. Онью сделал еще один громкий «глоть»:
  6. - Ну, - чавк-чавк-чавк, - сложно говорить о человеке, если не знаешь его лично.
  7. Мозг, зараза, все равно нашел лазейку не говорить о Нане напрямую. Надо лучше стараться. Сказать что-нибудь более существенное, донсену важно лидерское мнение, раз уж даже переспросил.
  8. Но отчасти это тоже было правдой. Джинки никогда не видел Нану вживую и уж тем более никогда не общался.
  9. - Но, судя по твоим рассказам, она… - Онью задумался, переведя глаза куда-то над головой донсена. Оценивать то, что оценивать совсем не хотелось, да еще и глядя Джонгу в глаза, никак не получалось.
  10. - Она… хорошая? – интонация получилась почти вопросительная, но на самом деле это было сомнение. Не в том, хорошая ли девушка в действительности, а в том, правильно ли он вообще выражает мысли…которых нет. Это говорил будто не он.
  11. Ну же, еще одно усилие!
  12. - Если бы была плохим человеком, - он снова опустил взгляд на глаза донсена, - вряд ли бы ты с ней встречался. А раз тебе с ней хорошо, то…я ей доверяю.
  13. Джинки казалось, что даже челюсти скрипнули, а не только нутро, когда он произносил последнюю фразу, мягко улыбаясь.
  14.  

Share with your friends:

Print