SaveText.Ru

Без имени
  1. Пока остальные делали свои заказы, он не нашел ничего лучше, кроме как уткнуться взглядом в деревянную поверхность стола. Ладони высыхать не хотели, особенно после произнесенного вслух названия коктейля. Он стирал под столом пальцами пот с липких ладоней, сжимая их в кулаки.
  2. Нет, не то, чтобы Джинки был девственником или стремился постричься в монахи, просто он считал разговоры на тему секса слишком личным и серьезным делом, которое не для чужих ушей. Произносить вот так запросто все эти слова вслух было жутко неловко. Может быть кто-то может посчитать его старомодным или думающим слишком инфантильно, но он вот такой. И ничего с этим сделать было нельзя.
  3. Официант повторил заказ, Джинки выцепил из мешанины названий свои коктейли. Он кивнул парню вместе со всеми в подтверждение того, что все верно, тот развернулся и отошел от них…
  4. И, словно, провидение решило поиздеваться над ним. Вот именно сейчас и именно сегодня. Нана решила. Хоть это и сказано было не специально, и вообще это проблемы самого Джинки, что он так реагировал на эти разговоры, но это было последнее, что он вообще хотел бы сегодня слышать. В голосе девушки, немного склонившей голову, неприкрыто сквозил лукавый жирный намек.
  5. Ладно бы, если бы это были какие-то чужие люди, но только не Джонхен с его девушкой. Хоть Ким и уверял всех прямо сейчас, что нет, это не его фантазии, и пусть даже это правда, но Джинки чувствовал себя так, будто ступил на запретную территорию. И он никогда не хотел на нее ступать. Как будто бы там обитал страшный невиданный науке зверь, который приведет его в ужас. Но никому не было до этого дела, Онью взяли за шкирку и втолкнули туда насильно. Страшного зверя там, конечно, никакого не было, но под ложечкой все равно появилось вязкое чувство, начало там копошиться.
  6. Слушая разговор Джонхена и Наны, хотелось либо по-детски закрыть уши ладонями, либо залезть под стол. А еще лучше сбежать куда-нибудь. Но лидер не сделает ничего из этого. И как же сейчас было завидно Джинки, пока он наблюдал за тем, как донсен опрокидывает в себя шот. Он бы сейчас все отдал за то, чтобы быстрее утопить в алкоголе то чувство. Оно все елозило и елозило, как скользкий червяк. Онью даже машинально облизнулся, глядя на опустошенную стопку, поставленную Джонгом на стол.
  7. «Джонхен-а, пойдем домой».
  8. И он все бы отдал за то, чтобы у него была возможность сказать эту фразу сейчас и при этом не быть непонятым.
  9. Руки дернулись под столом, намеревались сцепиться на груди. Джинки напряг мыщцы, не давая им этого сделать, сжимая кулаки. Нельзя отгораживаться. Джонг сразу же поймет, что лидеру стало неуютно (и это еще мягко сказано). Нельзя этого допускать. Надо постараться влиться в общую волну и отвлечься.
  10. - Ну каков же «Блоуджоб» на вкус? – хитро дернув вверх бровями, спросил Онью у донсена, а у самого внутри все орало и охало от ужаса, какую пошлую шутку он сейчас сморозил.
  11. Но это было сделано специально. Зато свербящее чувство чуть отлегло, когда легкий смешок был в последний момент пойман между сжавшимися стенками горла.
  12.  
  13.  

Share with your friends:

Print