SaveText.Ru

заголовок
  1. 1. Все плохо.
  2. До тех пор, пока в этом обществе требование соблюдения своих прав будут назвать "разнылся", общество будет жить именно так как сейчас. Крым ваш.(минус)
  3. 2. О базаре
  4. Мне странно, что в разговоре ты позволяешь себе оскорбления, которые не следовало бы говорить, раз ты якобы когда-то хорошо относился ко мне. Попахивает лицемерием. Ты не на пресс-конференции, трэшток оставь пацанам с раёна. Мне он показывает слабость человека. (минус)
  5. 3. Мосты сжигаем, принимаю это предложение. Тут я согласен на все сто!
  6. 4. О независимости. Задроты пацаны с нового года. я и Серёгу, и Рому видел третий раз в жизни, они Вовкины друзья, пригласил их с ним за компанию, хотел в том числе с помощью примера тебя показать, что есть более реальные жизненные принципы, чем те, что у них. О нациях. Первые две встречи с ними мноого спорили об этом и о жизни. Многие мои взгляды разнятся с их взглядами. Так что тут ты ошибся. Но даже если я и задрот, то сам по себе. (минус)
  7. 5. О переходе права собственности. Он же Отжим.
  8. Есть у меня одна семейка, которую к себе в одну из своих квартир пустил со времён их студенчества дядя Вова. Пожить, пока студенты. Теперь они искренне считают эту хату своей. И даже не здороваются с ним. Это я к тому, что сколько бы раз не приходилось переезжать с хаты в хату, как бы ты ни привык к вещи, если вещь чужая, то она при любых обстоятельствах остаётся чужой (тем более, если это доставляло столько неудобств, чё бы не вернуть её хозяину?). И понимание права собственности - как ноги. Или есть, или их нет. Впрочем, как правило, мир рано или поздно обучает своим законам справедливости.
  9. Мне тут ружьё отдавали. То есть мне сказали "давай ты у нас заберёшь отцово ружье". И тут имелось в виду что произойдет переход права владения. НО. Когда я его принимал, я формально при всех членах той семьи сказал, что когда кто-то из сыновей/дочерей/братух (хотя нет, братухам уже веры нет) захочет получить ствол назад, это будет сделано без обсуждений. Де-юре, ружье моё.  Де-факто ружье остаётся не моим. Так что на этот вопрос у меня принципиально другой взгляд. Это называется уважение и честность. И слава б-гу, тебе меня не понять. А я никогда в этом вопросе не стану на твою сторону! А про переезды и тэдэ... Все это очень трогательно. А по факту - тебе доверили доску, а ты тупо не вернул). Минус тебе.
  10. 6. О рыбьих яйцах.
  11. По поводу того, что я вспомнил икру, голосование ... А я не стесняюсь сказать, что делая благо, я рассчитываю как минимум на хорошее отношение в ответ. В качестве хорошего отношения я как минимум подразумевал, что у меня не отожмут доску. Неблагодарность - это позор для мужика. Минус.
  12. 7. о логике.
  13. Когда у тебя вылетело плечо, я очень переживал. Мы переживали. Посмотри, я Кристине писал тогда, что мы тебя поддерживаем, что мы с тобой. А сейчас ты говоришь "не удивительно". Надеюсь, ты сразу понял, ещё там, в Нальчике, что травма случилась из-за меня. иначе такая резкая смена оценки ситуации многое говорит о стойкости твоих мужских выводов. И о том, что ответственность за события твоей жизни лежит не только на тебе. Что для мужика, в моем понимании, вообще хреново. То есть 1) ты по факту сделал неправильный вывод о моем к тебе на тот момент отношении(точнее, сменил на неправильный) - ошибка раз.
  14. 2) ты считаешь, что я имею отношение к этой травме. Я. К твоему плечу. Это весьма логично. Такое же отношение к ней имеет, например, судья того боя. или кот. ты связываешь источник ситуации (меня), которую тебе дали по твоей же просьбе, со своей же в ней ошибкой(травма), хотя очевидно, связи нет. Ошибка два. Обидная ошибка.
  15. 8. мэ/жо
  16. Женские качества... мужские качества... Я этого не понимаю - лично я перестал делить качества людей по половому признаку лет этак в 20. Кроме физиологии нет никаких делений! А если уж в крайнем случае брать в рассмотрение интеллектуальные качества, то более женское - оценка событий с эмоциональной точки зрения(например, сначала ты говоришь, что я якобы махнул рукой - т.е. сразу, а потом , что доска только через некоторое время стала стоей твоей), более мужское - с рациональной (логичной). И вот тут, если посмотреть на эту переписку, получается, что у тебя нет логических доводов, а больше эмоции. У меня же - строго логично, каждый пункт твоего бреда разбирается. Так что даже если и делить на мэ и жо, то ты опять в минусе.
  17. А если относиться к к этим словам всерьёз, то тебя вообще не поймёшь (эмоциональность, на самом деле)  - судя по отношению к женским качествам, их носители (типа меня) достойны презрения. Но за чувства Кристины ты переживаешь не как здравомыслящий мужик (можно поговорить, объяснить, что не твоя вещь и всё тут - не твоя и точка! пообещать купить новую доску и шоколадку в придачу), а как подкаблучник. Лишь бы не огорчить ея! Я уверен, что Кристине вообще фиолетово - есть у неё эта доска или другая.  А если не фиолетово, то это ещё хуже. И вот почему.
  18. 9. Цугцванг
  19. В этой ситуации, когда доска останется у вас и она будет нравиться так, что продать её не будет желания, у тебя будет отличная возможность каждый раз вспоминать эту идотскую ситуацию, эту идиотскую переписку, идиотские послания голосом и пр.пр, когда будешь видеть эту доску. Храни её Б-г! Ты уже её ненавидишь, но упорно продолжаешь действовать нечестно. Что ж, твой выбор. Даже если ты её выкинешь или ещё как-то избавишься, то всё равно, это останется в памяти.
  20. Просто некоторые могут поговорить как зрелый мужик со своей женщиной и объяснить, показав, что ты не боишься таких разговоров, что для тебя повести себя честно, пусть и в ущерб себе, важнее, чем обмануть, но остаться в плюсе. А некоторые не могут)
  21. Потому что, несмотря на всю твою тираду и попытки меня убедить в обратном, мы оба знаем, что доска принадлежит не тебе. Это факт! который ты прикрываешь своими хотелками и какими-то детскими доводами но увы...
  22. И этот цугцванг, дружище, сделал на пустом месте ты. Поздравляю.
  23. Каждый пункт этого идиотского письма содержит указания на логические ошибки твоей аргументации или просто минусы. Это прибавить к тому, что ты изначально повёл себя лживо, не отдав доску. Получается весьма хреновая картина. Не спросил "Диман, я её у тебя хочу выкупить.", соблюдая хоть какое-то уважение, а сходу выдав примерно "Не отдам доску. ты мудак и говно, не мужик, так мужики не делают, не требуют своё назад  и тэдэ... сколько ты за неё хочешь?" Думая наивно, что я поведу себя как грёбаный коллектор)) И что же мы получим в итоге?
  24. Глупость плюс обман... вот это пиздец, а не икра. И каким бы задротом я бы ни был в твоих глазах, я остался честным для самого себя. А это самое важное для мужика! А твои оценки абсолютно неважны - каждый пункт этого письма показал, что твои оценки могут быть и являются ошибочными. Так что твоё мнение ничего не значит. Без обид, только факты. Хотя плевать мне на твои обиды, просто факты.
  25. и один совет - ты возьми как-нть кредит в банке. А потом сообщи банку по такой же логике - "Потому что давать в пользование на такое долгое время, а потом забирать - это просто не по мужски..." и не возвращай))))

Share with your friends:

Print