SaveText.Ru

Без имени
  1. Привет, друзья! Давайте знакомиться, меня зовут Александра @A.B.Cookie, я из города Омска и занимаюсь любимым делом - кондитерским искусством.
  2. -
  3. Исторически так сложилось, что женщины в нашей семье всегда умели вкусно и красиво готовить. Прапрабабушка работала придворным поваром и кондитером. А мама, переняв эти семейные секреты, умела радовать нашу семью каждый день.
  4. -
  5. Поэтому мой путь начался ещё далеко в детстве. И я серьезно увлеклась кухней и кулинарией. Постоянно искала новые рецептуры и красивые идеи в журналах, книгах, а потом и в интернете. Я радовала родителей, каждый праздник старалась удивить друзей, а ко дню рождения готовилась порой по несколько недель, подбирая и разрабатывая интересные блюда.
  6. -
  7. Позже я поступила в университет. И мой выбор пал на профессию архитектора. Это великолепная специальность для людей творчества и кондитера в том числе. В университете я постигла основы колористики и живописи, поставила руку, узнала секреты грамотной композиции, стилистики и дизайна.
  8.  
  9. -
  10. Обучаясь творчеству архитектора, помимо основных навыков, я впитала дух эстетики во всех проявлениях. Теперь и на кухне я проектирую блюда, стараясь создать их гармоничными как в вопросах вкуса, так и в вопросах оригинальности их подачи.
  11.  
  12. -
  13. Кондитерское искусство так меня увлекло и покорило, что по окончании университета я не задумываясь, продолжила заниматься любимым делом. Как бы сложно не было, как бы много работы и бессонных ночей еще не ждало впереди, наше дело - невероятно перспективное, впереди открывается море путей и возможностей.
  14. А еще наше дело - возвышенное и творческое. Радовать людей, творить, созидать и всегда быть частью праздника!

Share with your friends:

Print