SaveText.Ru

Без имени
  1. Оказавшись в своей комнате, Онью понял, что в «безопасности» себя не почувствовал…
  2. Безопасности.
  3. Так все-таки Джинки нужно было оказаться в безопасности?
  4. Да, нужно было. Он до безумия хотел быть рядом с Джонхеном, пусть даже и за ТАКИМ предстоящим разговором, и при этом он до того же безумия выпрыгнуть в окно и побежать отсюда, куда глаза глядят. Потому что ему было страшно отвечать на вопросы донсена, которые тот хотел ему задавать. Отвечать на них, значит теребить в себе всё это. Почему-то лидеру казалось это опасным и для него самого и для Джонга тоже. Если Ким узнает больше о чувствах Джинки, это не пройдет бесследно. Темные пятна на душе младшего прямо пропорционально тоже станут больше!
  5. Свет он не стал включать, в почти темноте создавалась хоть какая-то видимость закрытости. Онью прошел вперед от двери, подошел к шкафу, ставя рядом с ним пакеты.
  6. Так, сначала вещи.
  7. Руки продолжали подрагивать. Темное ожидание неизбежного нависло над Ли, и давило, давило. Так давило, что дрожать стали и ноги под его тяжестью. Нужно было успокоиться, вряд ли Джонхен придет к нему прямо сейчас. (А-ХА-ХА-ХА, БЛБТЬ). Где-то должны были остаться виски?..
  8. Лидер сощурился, вгляделся на полку около кровати. Бутылка стояла там же, где он ее оставил. Виски там было намного меньше половины, но ему много и не нужно. Чуть-чуть, чтобы сбить дрожь в конечностях.
  9. Три глотка приятно обожгли горло, согревая изнутри и слегка унимая озноб. Онью поежился и поставил бутылку обратно на тумбочку, не закрывая ее крышкой. Через пару минут нужно приложиться еще.
  10. Лидер стал, не торопясь, по очереди доставать вещи, аккуратно складывать, помещать каждую на нужную полку…
  11. Сзади открылась дверь и так же быстро закрылась. Каждый звук щелчка облил Джинки жарким волнением, он весь содрогнулся изнутри. Сразу стало понятно, спиной, кто зашел в комнату. На ауру Джонхена радар был настроен особенно чувствительно. Онью покосился на бутылку, но не знал, как это будет выглядеть в глазах донсена, если он прямо сейчас выпьет еще… А ведь она до сих пор была открыта.
  12. Судя по тишине, младший все еще стоял у двери. Боялся? Ну, конечно, ему тоже страшно! Они с ним, как два кролика, которые не могли сопротивляться хищникам, шли, шли и шли к ним, зная, что их ждет конце. Шли друг к другу.
  13. Лидер сглотнул (….) огромный комок волнения, медленно повернулся к донсену. В полумраке плохо были видны черты лица, но и этого было достаточно, чтобы сердце опять долбанулось в грудную клетку:
  14. - Привет, - зачем-то ляпнул он, - садись, где тебе будет удобнее. Сейчас, одну минуту, я п-положу последние вещи в шкаф.
  15. Голос не желал выправляться и дрогнул. Джинки наклонился и нырнул в пакет, где остались лежать две новые рубашки.  
  16.  
  17.  

Share with your friends:

Print