SaveText.Ru

Без имени
  1. Boris_Mironov
  2. 2021-05-16 20:05:49     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Lawrence_King. Вопрос:Почему я не могу бить грушу в зале? Нажимаю N - 0 реакций Ответ:Ув.Игрок попробуйте перезайти в спорт зал
  3. 2021-05-16 19:44:18     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:какой красный цвет Ответ:Ув.Игрок 3 ID
  4. 2021-05-16 19:32:38     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Как приципить машину на буксир Ответ:Ув.Игрок /helpjob и там будет внизу все команды
  5. 2021-05-16 19:32:06     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Anton_Andreyevic. Вопрос:может из за инета фризить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  6. 2021-05-16 19:27:10     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:тп сюд Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  7. 2021-05-16 19:26:07     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Gengera_Vitalik. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  8. 2021-05-16 19:26:04     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladislav_Rael. Вопрос:Где получить номера на машину? Ответ:Ув.Игрок /gps Основные места > Полиция
  9. 2021-05-16 19:25:44     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Arthur_Mikheev. Вопрос:Как найти второго квестового персонажа? Ответ:Ув.Игрко он находиться на вокзале эдово,/gps Посёлки
  10. 2021-05-16 19:24:44     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:таран Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  11. 2021-05-16 19:24:30     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:почему я доначу 200 а пишет 400аз,должно же быть 800 Ответ:Ув.Игрок сейчас х2
  12. 2021-05-16 19:23:36     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  13. 2021-05-16 19:23:33     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nastya_Goldie. Вопрос:Как заспавнить машину? Ответ:Ув.Игрок /cars > Заспавнить автомобиль
  14. 2021-05-16 19:22:58     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Встречка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  15. 2021-05-16 14:12:36     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Winston_Rastafaray. Вопрос:помогите Ответ:Ув.Игрок иду
  16. 2021-05-16 14:12:14     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт John_Sheremetyev. Вопрос:слапните пж, я в текстурах Ответ:Ув.Игрок иду
  17. 2021-05-16 14:12:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:когда чайзер слетит Ответ:Ув.Игрок ждите
  18. 2021-05-16 14:11:58     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос: помагите почините пж Ответ:Ув.Игрок извините не чиним
  19. 2021-05-16 14:08:45     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Simon_Green. Вопрос:И где слет Ответ:Ув.Игрок ждите скоро
  20. 2021-05-16 14:06:46     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:Админ тп Ответ:Ув.Игрок иду
  21. 2021-05-16 14:06:25     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dmitry_Komisarov. Вопрос:Как уменьшить дальность прорисовки командой? Ответ:Ув.Игрок /fogdist
  22. 2021-05-16 14:05:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:скоро слет? Ответ:Ув.Игрок ждите
  23. 2021-05-16 14:05:41     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:а что слет перенесли на 17:00? Ответ:Ув.Игрок нет информации
  24. 2021-05-16 14:04:42     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladimir_Pablo. Вопрос:тут люди прям на спавне машины стоит уберите их они помеха Ответ:Ув.Игрок иду
  25. 2021-05-16 14:04:01     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:Если я словлю 2 авто у меня будут спрашивать опру? Ответ:Ув.Игрок от 3-ёх
  26. 2021-05-16 14:03:34     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Aleksandr_Katsapov. Вопрос:Как выключиь ники? Ответ:Ув.Игрок /settings и там будет
  27. 2021-05-16 14:03:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Stas_Mikhailow. Вопрос:ну и где респ? Ответ:Ув.Игрок ждите скоро
  28. 2021-05-16 14:02:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:а сколько нужно fogdist максималка а то вваш 30 поставил ничего не изменилось хочу обратно Ответ:Ув.Игрок 50 в норме будет
  29. 2021-05-16 14:02:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравствуйте,где авто на слет? Ответ:Ув.Игрок ждите с минуты на минуту
  30. 2021-05-16 14:02:02     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:что селетело? илиеще нет? Ответ:Ув.Игрок ещё нет
  31. 2021-05-16 14:01:34     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:где машины? Ответ:Ув.Игрок жидте
  32. 2021-05-16 14:00:56     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vasiliy_Morozov. Вопрос:Не ну ппц Лиман советчик насчет тумана, как эту команду убрать? Ответ:Ув.Игрок /fogdist
  33. 2021-05-16 14:00:17     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:я прописал команду в чате что бы меньше лагало как её убрать Ответ:Ув.Игрок также напишите снова
  34. 2021-05-16 13:59:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Bogdan_Kovalchukk. Вопрос:помагите я загнал в гараж машину а дом поменялся Ответ:Ув.Игрок иду
  35. 2021-05-16 13:58:30     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:189 стоит на спавне ямахи Ответ:Ув.Игрок слежу
  36. 2021-05-16 13:58:22     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Ruslan_Pasnak. Вопрос:как отключить ники? Ответ:Ув.Игрок /settings
  37. 2021-05-16 13:58:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:сделайте респавн машин Ответ:Ув.Игрок передам старшим
  38. 2021-05-16 13:57:38     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:189 айди помеха у 3 чела жалуется Ответ:Ув.Игрок слежу
  39. 2021-05-16 13:56:52     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Tocsiq_Kot. Вопрос:Админы та заспавните тачки те что тут припаркованы их тут до пизды мешают и жрут ФПС Ответ:Ув.Игрок иду на помощь
  40. 2021-05-16 13:56:33     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Dima_Wood. Вопрос:Ровно в 14.00 слет? Ответ:Ув.Игрок да
  41. 2021-05-16 13:56:20     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Simon_Green. Вопрос:Нелегальный автосалон слетает нет? Ответ:Ув.Игрок нет
  42. 2021-05-16 13:56:08     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:сколько будет волн слета? 1 ? Ответ:е
  43. 2021-05-16 13:55:59     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт James_Evans. Вопрос:какой это окург? Ответ:Ув.Игрок Восточный
  44. 2021-05-16 13:55:51     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Pavel_Green. Вопрос:нелегалы слетают? Ответ:Ув.Игрок нет
  45. 2021-05-16 13:55:01     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Ув.Игрок иду на помощь
  46. 2021-05-16 13:54:26     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:Где слёт или будет стрим у мейсона Ответ:Ув.Игрок все автосалоны,неизвестно
  47. 2021-05-16 13:53:45     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Sasha_Pechenkir. Вопрос:опру с телефона можно Ответ:Ув.Игрок да,но чтобы всё четко было видно
  48. 2021-05-16 13:53:33     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Prokhor_Briliantov. Вопрос:Дайте спавн пж Ответ:Ув.Игрок мы не даём спавны извините
  49. 2021-05-16 13:52:57     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Yaroslav_Smirnov. Вопрос:Иван Лопатов дай заmену ng r yfь Ответ:Ув.Игрок передам администратору
  50. 2021-05-16 13:52:38     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:если словлю 1 авто ненужна будет опра? Ответ:Ув.Игрок нужна
  51. 2021-05-16 13:52:32     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Maxim_Erbaev. Вопрос:когда слетятмашины? Ответ:Ув.Игрок в 14 00
  52. 2021-05-16 13:52:23     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:BMW M5 E60 в каком автосалоне можно купить?никак не могу понять Ответ:Ув.Игрок люкс,/gps Для транспорта
  53. 2021-05-16 13:51:28     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:где спавн новай ешки Ответ:Ув.Игрок в люкс салоне,/gps Для транспорта
  54. 2021-05-16 13:51:12     Администратор Boris_Mironov ответил на репорт Artem_Lacoste. Вопрос:Если я словлю 2 тачки надо опра? Ответ:Ув.Игрок да
  55.  
  56. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  57. Xenon_Vercetti
  58. 2021-05-16 22:08:58     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kiril_Olsen. Вопрос:дм 286 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  59. 2021-05-16 22:08:46     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dmitry_Komisarov. Вопрос:76 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  60. 2021-05-16 22:08:17     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:357 специально дверями спавнит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  61. 2021-05-16 22:08:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:где стоянка дальнобоя и код на почту не приходит везде посмотрел,и почему у меня ингродиенты не беруться Ответ:Ув. игрок, /gps > По работе > 21/22/23
  62. 2021-05-16 22:07:03     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vadim_Laki. Вопрос:кАкое айди у чернова цвета Ответ:Ув. игрок, 0
  63. 2021-05-16 22:05:18     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:ДМ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  64. 2021-05-16 22:04:43     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kesha_King. Вопрос:С какого ЛВЛ можно вводить промокод? Ответ:Ув. игрок, 5
  65. 2021-05-16 22:04:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Dmitry_Komisarov. Вопрос:Как кейс убрать? Ответ:Ув. игрок, /settings > отображение кейса
  66. 2021-05-16 22:04:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:помогите пж машина пропала порш 911 Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  67. 2021-05-16 22:03:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:Родина Плай ето же нон рп ник просто лидер рм принял ево Ответ:Ув. игрок, передам следящим
  68. 2021-05-16 22:03:13     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Evgeni_Klimenko. Вопрос:как повысить шанс успеха на верстаке? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  69. 2021-05-16 22:01:27     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sara_Gizer. Вопрос:417 id оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  70. 2021-05-16 22:01:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:х2 пд? Ответ:Уважаемый игрок, Да, приятной игры :3
  71. 2021-05-16 22:01:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:СКОЛЬКО процентов идет от депозита пишет 1 но там не 1 Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  72. 2021-05-16 22:01:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  73. 2021-05-16 22:00:42     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:следите за мной тут чел дб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  74. 2021-05-16 21:59:55     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Rodina_Play. Вопрос:Админт тп помощь нужна Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  75. 2021-05-16 21:59:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ilya_Shishel. Вопрос:126 музыка фаст Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  76. 2021-05-16 21:59:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Felex_Vanetti. Вопрос:на что влияет татуеровка Ответ:Ув. игрок, с ней вы не сможете устроится в гос. фракции
  77. 2021-05-16 21:58:53     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:за что можно f получать в магазине семьй Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  78. 2021-05-16 21:57:24     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maxim_Shabanov. Вопрос:Помогите дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  79. 2021-05-16 21:57:23     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:Егорка Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  80. 2021-05-16 21:57:18     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vova_Kuznecov. Вопрос:какие есть празнечные квесты с ыз Ответ:Ув. игрок, нету
  81. 2021-05-16 21:57:12     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danil_Stopvirus. Вопрос:Заспавните пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, не выдем спавн просто так
  82. 2021-05-16 21:56:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:211 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  83. 2021-05-16 21:56:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Danila_Kuichkov. Вопрос:какой цвет как у Армии?3 Ответ:Ув. игрок, коричневый, скорее всег 231
  84. 2021-05-16 21:55:41     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksim_Polkov. Вопрос:403 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  85. 2021-05-16 21:54:56     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос: реп кхм.... Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  86. 2021-05-16 21:52:28     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Помоогите нам сделать обмен Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  87. 2021-05-16 21:52:07     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:какая там была при слёте команда на туман Ответ:Ув. игрок, /fogdist
  88. 2021-05-16 21:50:56     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:пожените нас пж Ответ:Уважаемый игрок, извините, но мы не вмешиваемся в RP процесс
  89. 2021-05-16 21:45:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:у 170 норм ник? еще и в сми Ответ:Ув. игрок, решим вопрос
  90. 2021-05-16 21:45:19     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vlad_Korenov. Вопрос:260 нон рп драйв Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  91. 2021-05-16 21:43:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Timur_Holmogorskiy. Вопрос:кирилл суворов сняли? Ответ:Уважаемый игрок, Нет, приятной игры :3
  92. 2021-05-16 21:43:12     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Скоко стоит скин йоды игроки не говорят Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  93. 2021-05-16 21:42:53     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vova_Kuznecov. Вопрос:с какого уровня можно использовать ромокод Ответ:Ув. игрок, 5
  94. 2021-05-16 21:39:36     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Я 4 раза флаг доставил мне не дали ничего Ответ:Ув. игрок, там решает рандом
  95. 2021-05-16 21:38:49     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Vova_Kurdykov. Вопрос:как выключить аварийку на каре Ответ:Ув. игрок, нажмите колесико мыши
  96. 2021-05-16 21:38:21     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:76 муз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  97. 2021-05-16 21:38:19     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Timur_Holmogorskiy. Вопрос:ромашки ромашки для ..... Ответ:Ув. игрок, не оффтопте
  98. 2021-05-16 21:37:35     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egor_Olshevskiy. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  99. 2021-05-16 21:37:31     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:DM Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  100. 2021-05-16 21:37:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alexander_Evanstone. Вопрос:172 cheat Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  101. 2021-05-16 21:37:06     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Anton_Firs. Вопрос:ну что мне долго ждать меня не за что посадили я ужил чела который стрелял первым и в моём доме что за дич ? Ответ:Ув. игрок, Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  102. 2021-05-16 21:36:54     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:нексус Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  103. 2021-05-16 21:36:52     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:где можно получить лицензию пилота? Ответ:Ув. игрок, /gps > 1 > 14
  104. 2021-05-16 21:36:25     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  105. 2021-05-16 21:36:22     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Eva_Elf. Вопрос:а есть марк 2 на родине? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  106. 2021-05-16 21:36:04     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:меня дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  107. 2021-05-16 21:34:50     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  108. 2021-05-16 21:34:33     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:таран Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  109. 2021-05-16 21:34:11     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tommy_Lsd. Вопрос:316 помеха продаже тачки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  110. 2021-05-16 21:33:58     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  111. 2021-05-16 21:33:43     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Leo_Komarikov. Вопрос:мартин Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  112. 2021-05-16 21:32:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Помогите, у меня машина пропала прямо перед носом, тпхните обратно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  113. 2021-05-16 17:34:30     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Teslider_McAlister. Вопрос:Как чат уменшить Ответ:Ув. игрок, /pagesize, /fontsize
  114. 2021-05-16 17:31:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Сделайте weather 0, а time 12. Чтоб светло было Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  115. 2021-05-16 17:03:46     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:заспавньте Ответ:Уважаемый игрок, не выдем спавн просто так
  116. 2021-05-16 17:03:29     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:сколько стоит саздать свою фаму Ответ:Ув. игрок, 3 000 000
  117. 2021-05-16 17:03:10     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Maksim_Chaikovskiy. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  118. 2021-05-16 17:01:46     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:колумбайн , колумбайн я устрою колумбайн Ответ:Ув. игрок, не оффтопте
  119. 2021-05-16 16:53:50     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  120. 2021-05-16 16:53:05     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:кирилл суворов сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  121. 2021-05-16 16:51:29     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:а что с машиной происходит Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  122. 2021-05-16 16:47:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:как посмотреть доп.информацию о аире? Ответ:Ув. игрок, /drug
  123. 2021-05-16 16:40:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:что за суета на аб эконом и среднего Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  124. 2021-05-16 16:40:40     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:16 id Это его машина или нет? Ответ:Ув. игрок, мы не выдаем информацию об игроках
  125. 2021-05-16 16:39:51     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  126. 2021-05-16 16:39:48     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите как выйти с игры) Ответ:Ув. игрок, ESC > Выхожд из игры или /q
  127. 2021-05-16 16:38:59     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  128. 2021-05-16 16:37:56     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:сколько стиот ауди а8 Ответ:Ув. игрок, узнайте у игроков
  129. 2021-05-16 16:14:47     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Egorik_Sokolov. Вопрос:я проехал на автобусе 200 маркиров и вылитило брозьба вернуть деньги Ответ:Ув. игрок, мы не можем за это вернуть деньги
  130. 2021-05-16 16:14:09     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос:помагите пж я сломался Ответ:Ув. игрок, мы не чиним авто
  131. 2021-05-16 16:12:32     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Alina_Kross. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  132. 2021-05-16 16:10:26     Администратор Xenon_Vercetti ответил на репорт Nastya_Kluyka. Вопрос:аб дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  133.  
  134. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________
  135. Kirill_Tolmatskiy
  136. 2021-05-17 13:23:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitriy_Zakatov. Вопрос:За нарушение пдд сажаете в деморган? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  137. 2021-05-17 13:23:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:Если я задоначу 100 рублей и использую х4 монетку, то у меня будет 400 аз? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  138. 2021-05-17 13:22:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Simon_Green. Вопрос:27 помеха Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  139. 2021-05-17 13:22:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:сколько будет 5*28 6*3 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,158 // Приятной игры
  140. 2021-05-17 13:19:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Zubak. Вопрос:давид а промо с 5 ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  141. 2021-05-17 13:18:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос:УДАЛИТЕ АКАУНТ 106 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не удаляем аккаунты // Приятной игры
  142. 2021-05-17 13:18:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Takashi_Renzox. Вопрос:ХЕЛП Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  143. 2021-05-17 13:17:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Timur_Sorokatyuk. Вопрос:дайте спавн я в метке застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,сейчас попробую вам помочь // Приятной игры
  144. 2021-05-17 13:16:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:почему когда я хочу починить у меня какая то сделка но я ее отменяю она не отменяется Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,баг,попробуйте /cancel или перезайти // Приятной игры
  145. 2021-05-17 13:16:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Blake_Remo. Вопрос:как подать об`яву Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, /mm - улучшение - планшет (/ad 1|2 //)
  146. 2021-05-17 13:15:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Димв Бородин стреляет с оружия он едет щас в машине Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу за нарушителем // Приятной игры
  147. 2021-05-17 13:14:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Veterok. Вопрос:вылетел... Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бывает // Приятной игры
  148. 2021-05-17 13:13:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitriy_Medvedev. Вопрос:тут поло стоит мешает Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  149. 2021-05-17 13:13:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Renat_Fisher. Вопрос:181 афк на дороге Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  150. 2021-05-17 13:11:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:У МЕНЯ дигл в дмг Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  151. 2021-05-17 13:11:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Zubak. Вопрос:спаси Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  152. 2021-05-17 13:08:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lord_Sorrenti. Вопрос: реп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  153. 2021-05-17 13:08:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:хаги тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам // Приятной игры
  154. 2021-05-17 13:07:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Takashi_Renzox. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  155. 2021-05-17 13:07:21     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Amir_Rayskiy. Вопрос:сколько стоит альфа рамэо Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,узнайте у игроков // Приятной игыр
  156. 2021-05-17 13:06:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Michael_Weazy. Вопрос:зайдите в /sobes, там пра-во /lmenu бьёт на 13:10... Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,сейчас попробую вам помочь // Приятной игры
  157. 2021-05-17 13:04:37     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:если я щас задоню через сколько часов придет донат Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,должно приходить сразу же // Приятной игры
  158. 2021-05-17 13:03:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:тп сю.да плз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрокбегу
  159. 2021-05-17 13:03:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:Привет,За сколько LC 200 продать можно? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  160. 2021-05-17 12:55:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Devid_White. Вопрос:Сколько нужно денег, чтобы был чемодан? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,5кк // Приятной игры
  161. 2021-05-17 12:53:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kostya_Frimanskiy. Вопрос:Здраствуйте купил дом 1473 вчера захожу сегодня и у меня дом 1478 что делать? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,баг // Приятной игры
  162. 2021-05-17 12:53:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Kipriyanov. Вопрос:Как посмотреть список заданий в тср? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/getjail // Приятной игры
  163. 2021-05-17 12:52:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Респаните кары Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  164. 2021-05-17 12:51:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:можно ли на дукатиЕПП? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нет // Приятной игры
  165. 2021-05-17 12:51:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_Maygli. Вопрос:Хаги Купер тп ко мне срочно нужно поговорить ОЧЕНЬ! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам // Приятной игры
  166. 2021-05-17 12:49:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:слидеите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  167. 2021-05-17 12:49:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bogdan_Babich. Вопрос:можете мне вернуть мот мне предложили ремонт а потом мот продат за 0 и я продал за 0 помогите я поачу Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,пишите жалобу на форум // Приятной игры
  168. 2021-05-17 12:48:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yang_Pullman. Вопрос:63 долго следите дмщик Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  169. 2021-05-17 12:48:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:тп ко мне у меня проблема Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  170. 2021-05-17 12:45:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Mortis. Вопрос:хаги купер почему ты забанил кирилла пелмень на 30 дней Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,до выяснений // Приятной игры
  171. 2021-05-17 12:43:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ali_Bekenov. Вопрос:почему у меня нет лицензий на вождения авто ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,оплатите счет за парковку // Приятной игры
  172. 2021-05-17 12:39:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:как зарядить теслу без зарядки ( не можеш до нее доехать) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,сейчас попробую вам помочь // Приятной игры
  173. 2021-05-17 12:38:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:Максимка_Толматский лох, реп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте,Спасибо // Приятной игры
  174. 2021-05-17 12:37:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:Насколько часто падает рыба 5 кг? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,рандом // Приятной игры
  175. 2021-05-17 12:36:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  176. 2021-05-17 12:35:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Афк на посте 172 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  177. 2021-05-17 12:35:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:когда пэй дей Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,через 25 минут // Приятной игры
  178. 2021-05-17 12:34:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:98 айди забаньие его по айпи и удалите аккаунт через /delldayn и дайте чс проекта пожизнено без амнистии Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,сейчас попробую вас помочь // Приятной игры
  179. 2021-05-17 12:31:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:как найти пирс для рыбалки? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps - пирсы - пирс для рыбалки // Приятной игры
  180. 2021-05-17 12:31:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Michael_Weazy. Вопрос:сколько раз в день можно открывать ящик пандоры? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,каждые 2 часа // Приятной игры
  181. 2021-05-17 12:29:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:хелп ми Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  182. 2021-05-17 12:27:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artemiy_Medvedev. Вопрос:Я купил акк) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,проверим // Приятной игры
  183. 2021-05-17 12:26:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:104 vep ux Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  184. 2021-05-17 12:26:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:как теслу зарядить? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,подъедьте на зарядку и нажмите на H // Приятной игры
  185. 2021-05-17 12:22:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dima_Bogoteev. Вопрос:help me please Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  186. 2021-05-17 12:20:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Soda_Law. Вопрос:скок стоит скин деда мороза Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  187. 2021-05-17 12:19:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Timur_Kowin. Вопрос:почему я купил номер а он не поставился а деньги списало Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  188. 2021-05-17 12:16:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а как зделать состояния авто 100/100 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps - для транспорта - сто // Приятной игры
  189. 2021-05-17 12:16:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Gershkovich. Вопрос:когда сделают радио в машине Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  190. 2021-05-17 12:14:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danila_Ryder. Вопрос:меня дмят Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  191. 2021-05-17 12:14:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:25 id бьёт Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  192. 2021-05-17 12:13:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vitaly_Next. Вопрос:Шо Кирилл, кончились дни тотального разноса? На админке теперь Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,получается что так // Приятной игры
  193. 2021-05-17 12:11:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а как зделать состояния авто 0/100 Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,постоянно врезаться // Приятной игры
  194. 2021-05-17 12:10:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sam_Attwood. Вопрос:когда посхальное обнов закончится? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,квестов и так нет,так что никогда // Приятной игры
  195. 2021-05-17 12:08:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:юда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  196. 2021-05-17 12:08:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Stas_Toripov. Вопрос:дайте денег у меня было 21кк одайте хотябы чучуть я не знаю где они у меня на руках было 21кк с мелочью где онииииииииииии Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  197. 2021-05-17 12:06:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:как такси вызвать? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,777,но номер не работает,баг // Приятной игры
  198. 2021-05-17 12:05:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:Что делать прохожу 2 квест семейный нажимаю альт на чекпоинте и ничего не делаетсч Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,нажмите на твесты которые можно завершить и вы получите награду // Приятной игры
  199. 2021-05-17 12:03:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:через сколько времени, будет PayDay? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,через 56 минут // Приятной игры
  200. 2021-05-17 12:03:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Angel_King. Вопрос:через планшет можно подать обьявления Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да /ad 1|2 // Приятной игры
  201. 2021-05-17 12:03:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:как мне снять варн Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/donate - другое - снять warn // Приятной игры
  202. 2021-05-17 12:02:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Prokhor_Briliantov. Вопрос:Сколько стоит кейс с хелоуина подскажите пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,узнйате у игроков // Приятной игры
  203. 2021-05-17 12:02:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Stas_Toripov. Вопрос:чем больше я положу на депозит тем он больше будет расти Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  204. 2021-05-17 12:02:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:Маестро в сети ? можно замену? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,адм нет в сети // Приятной игры
  205. 2021-05-17 12:01:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Zubak. Вопрос:cgfcb Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  206. 2021-05-17 12:00:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:поч контейнеры в 0:00? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  207. 2021-05-17 11:59:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:кирил тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  208. 2021-05-17 11:59:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:Я хочу в семью суворич можете Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,его сейчас нет в сети // Приятной игры
  209. 2021-05-17 11:57:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:Не отправляют объявление в ad и не возвращают Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,наверное нет редакторов // Приятной игры
  210. 2021-05-17 11:56:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:адм баг у меня Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  211. 2021-05-17 11:53:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nik_Kon. Вопрос:Дайте хп пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  212. 2021-05-17 11:52:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rik_Waiross. Вопрос:когда пэй дей Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,через 8 минут // Приятной игры
  213. 2021-05-17 11:51:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:58 следи Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  214. 2021-05-17 11:51:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:ад 138 даран Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  215. 2021-05-17 11:50:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:мартин он 3 лвл Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам // Приятной игры
  216. 2021-05-17 11:50:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос:помагите я сломался Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не чиним // Приятной игры
  217. 2021-05-17 11:49:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:я случайно Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  218. 2021-05-17 11:49:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:кирил тп к себе Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  219. 2021-05-17 11:48:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Simon_Green. Вопрос:148 дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу
  220. 2021-05-17 11:47:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:почему лидера банка нет в сети Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  221. 2021-05-17 11:47:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Мне с рулетки выпали наркотики заберите у меня их,мусорки нету рядом Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps - поиск - ближайшая мусорка // Приятной игры
  222. 2021-05-17 11:46:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Timur_Kowin. Вопрос:а как заспавнить тачку семьйи Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,никак // Приятной игры
  223. 2021-05-17 11:45:25     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Arman_Montano. Вопрос:id 90 дм и выселел с мафии я в него нечайно врезался и он щяс убил меня Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  224. 2021-05-17 11:43:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  225. 2021-05-17 11:42:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pavel_Kotow. Вопрос:65 чит (ганы в дмг) Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,это не чит // Приятной игры
  226. 2021-05-17 11:42:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:рыбу можно продать только на црэ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  227. 2021-05-17 11:42:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Что такое VIP 1 уровня 2 уровня и 3 уровня? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уважаемый игрок,это не работает,вип есть даймонд,титан,премиум
  228. 2021-05-17 11:40:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dima_Bogoteev. Вопрос:58 таран Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  229. 2021-05-17 11:39:54     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Valyuk. Вопрос:есть квест чтобы было 5 машиы? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уважаемый при прохождении всех стартовых квестов можно получить даймонд вип(дает 4 авто)
  230. 2021-05-17 11:38:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pavel_Kotow. Вопрос:Сделайте замену деморгана на варн, не передавай никому - сам сделай Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,уважаемый игрок,замену может сделать только адм который выдал вам наказание // Приятной игры
  231. 2021-05-17 11:38:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lord_Sorrenti. Вопрос:Хелп ми плиз Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бешу // Приятной игры
  232. 2021-05-17 11:37:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:пж памагите пасадили меня произошла ошибка а форум не работает изза акка Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  233. 2021-05-17 11:35:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:влад Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  234. 2021-05-17 03:05:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:Maksim_Erbaev вы забанили акк довыяснений? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,не знаем // Приятной игыр
  235. 2021-05-17 03:05:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ilya_Smit. Вопрос:как у вас дела? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,нормально,впредь не оффтопьте // Приятной игры
  236. 2021-05-17 03:04:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kolya_Domovik. Вопрос:ге инкосаторские автомобили Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,/gps - основные - выбираете любое отделение банка // Приятной игры
  237. 2021-05-17 03:04:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:Администрация где привоз тюнинга? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,каждые 30 минут после пд // Приятной игры
  238. 2021-05-17 02:30:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:когда был последний завоз в тюнинг ателье? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,30 минут назад,следующий через 10 сек // Приятной игры
  239. 2021-05-17 02:29:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Я вот в профиле музыку загрузил где она))> Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,сядьте в авто нажмите R,и там появиться моя музыка // Приятной игры
  240. 2021-05-17 01:47:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:прилети Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  241. 2021-05-17 01:45:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:а где центральный рынок? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,/gps - другое - центральный рынок // Приятной игры
  242. 2021-05-17 01:42:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:прилети Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  243. 2021-05-17 01:39:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:1234 Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  244. 2021-05-17 01:37:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:прилетите пожалуйста Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  245. 2021-05-17 01:36:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:как купить яхту за 10кк которая около сбербанка Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,никак,это семейная яхта уже принадлежит другой семье
  246. 2021-05-17 01:36:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:как загрузить сразу 3 своих аво Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,никак,допустимый лимит 2 авто // Приятной игры
  247. 2021-05-17 01:34:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  248. 2021-05-17 01:32:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Я хочу спать Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,не оффтопьте // Приятной игры
  249. 2021-05-17 01:29:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:44 помеха Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  250. 2021-05-17 01:27:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  251. 2021-05-17 01:26:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:12390 Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,не оффтопьте // Приятной игры
  252. 2021-05-17 01:25:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrey_Filatov. Вопрос:Доброй ночи, не поможете? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  253. 2021-05-17 01:21:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:Толмат опру проверяй Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,сейчас проверю // Приятной игры
  254. 2021-05-17 01:20:45     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  255. 2021-05-17 01:20:40     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:как купить яхту Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,/gps - 4 - 8 // Приятной игры
  256. 2021-05-17 01:19:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:4 Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  257. 2021-05-17 01:19:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rep Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  258. 2021-05-17 01:19:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maks_Pupsikov. Вопрос:48 мешает в машину сесть Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  259. 2021-05-17 01:19:02     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleksandr_Limonov. Вопрос:Флипните машинку пж Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,не флипаем // Приятной игры
  260. 2021-05-17 00:44:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:/ot Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  261. 2021-05-17 00:43:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:кирилл толматский уто ты из бравл старс Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,не оффтопьте // Приятной игры
  262. 2021-05-17 00:43:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lopa_Lovelife. Вопрос:Кирилл Толматский кто ты из brawl stars? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,не оффтопьте // Приятной игры
  263. 2021-05-17 00:43:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:42 оружие ДМГ Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  264. 2021-05-17 00:43:39     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dimas_Ypiter. Вопрос:аочему не могу открыть шар даже на пусытре? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,возможно баг,перезайдите // Приятной игры
  265. 2021-05-17 00:36:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:ХЕЛПАНИТЕ Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  266. 2021-05-17 00:35:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:95 дм Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  267. 2021-05-17 00:34:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Enotov. Вопрос:Помогите срочно) Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  268. 2021-05-17 00:33:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dimas_Ypiter. Вопрос:езда по рельсам епп? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,да // Приятной игры
  269. 2021-05-17 00:33:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alexsei_Marov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  270. 2021-05-17 00:33:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:а как розвозить продукти если у бизнесов нидостаточно денег Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,никак,возить можно только в бизы где есть деньги на счету // Приятной игры
  271. 2021-05-17 00:32:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:тут Боди Топс чітер Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  272. 2021-05-17 00:31:51     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:чек 72 ид Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  273. 2021-05-17 00:31:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:смотрить что творят на АБ Гелик и ламба беситя лмоать маишны читиры Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  274. 2021-05-17 00:31:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Зачем нужна лопана на спину Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,вы можете сажать ей как обычной лопатой // Приятной игры
  275. 2021-05-17 00:30:49     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:сколько с обычной випки даймонд приходит на депозит в виртах скажите пж Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,1 процент от внесенной суммы // Приятной игры
  276. 2021-05-17 00:29:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  277. 2021-05-17 00:28:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:131 Посмотрите за ними провокация Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  278. 2021-05-17 00:28:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:как заправить машину? Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,/fillcar // Приятной игры
  279. 2021-05-17 00:27:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Old_Kook. Вопрос:тп толмат Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  280. 2021-05-17 00:27:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:дайти і мені дигил як і дали Боди Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,не выдаем // Приятной игры
  281. 2021-05-17 00:26:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:чел на гели ке синем на аб таранит всех Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  282. 2021-05-17 00:24:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:4 ид чит следите продал вирты и дамагером всех сносит блин !!! Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  283. 2021-05-17 00:24:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:адміни тилепортируй мене до себе очень нада Ответ:ЗдравствуйтЗдравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  284. 2021-05-17 00:23:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:[tlg Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  285. 2021-05-17 00:23:00     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте,уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  286. 2021-05-17 00:19:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:адмін тилепортируй мене до себе Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  287. 2021-05-17 00:19:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:Толманский випусти алю ми дурачились Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,если вы не согласны с наказанием пишите жалобу на форум // Приятной игры
  288. 2021-05-17 00:18:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Denis_Ilyasov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  289. 2021-05-17 00:17:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:толман пупсик тп Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  290. 2021-05-17 00:16:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:сколько с обычной випки даймонд приходит на депозит Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,1 процент // Приятной игры
  291. 2021-05-17 00:16:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Old_Kook. Вопрос:Толматский
  292. 2021-05-17 00:16:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danil_Enotov. Вопрос:Достанте пж Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  293. 2021-05-17 00:15:34     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  294. 2021-05-17 00:14:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Провокация Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  295. 2021-05-17 00:14:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:а шо таке нрп Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,это уход от рп ситуаций // Приятной игры
  296. 2021-05-17 00:13:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм а в орг можно иметь 4 девятки? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,нет // Приятной игры
  297. 2021-05-17 00:13:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Salavat_Fajzullin. Вопрос:в меня зади врезались и стреляли машина не заваодится !! Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,не чиним,извините // Приятной игры
  298. 2021-05-17 00:11:23     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:комиссия в банке есть добрый вечер Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,нет // Приятной игры
  299. 2021-05-17 00:10:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:я секс Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,не оффтопьте // Приятной игры
  300. 2021-05-17 00:10:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Matteo_Eliade. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  301. 2021-05-17 00:07:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vanya_White. Вопрос:А как найти новые дома который добавили? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  302. 2021-05-17 00:06:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:помогитее Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  303. 2021-05-17 00:06:13     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alexandr_Federal. Вопрос:101 муз ГЧ Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок,слежу за нарушителем // Приятной игры
  304. 2021-05-16 23:37:14     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:сколько стоит скин психа Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,узнайте у игроков // Приятной игры
  305. 2021-05-16 23:36:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ernesto_Bertolini. Вопрос:сюд Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  306. 2021-05-16 23:35:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:256 дом больше 12 ульев Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не запрещено // Приятной игры
  307. 2021-05-16 23:35:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tima_Alonso. Вопрос:замену в тюрьме могут дать? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,замену выдает тот адм который выдал вам наказание // Приятной игры
  308. 2021-05-16 23:34:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sergey_Bars. Вопрос:47 179 ДМ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  309. 2021-05-16 23:33:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:фай вк Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  310. 2021-05-16 22:21:42     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда срочно пожалуйста сюда пжжжжжжжжжжж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  311. 2021-05-16 22:20:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:130 музыка ГЧ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  312. 2021-05-16 22:20:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:0 ловит металл с помощью велосипеда Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не запрещено правилами сервера // Приятной игры
  313. 2021-05-16 22:19:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:как получить даймонд вип Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,пройти стартовые квесты // Приятной игры
  314. 2021-05-16 22:17:33     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:Можно 1 админа сюда тп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  315. 2021-05-16 22:14:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Lil_Monton. Вопрос:админ по моги пж тут ск им пофиг Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  316. 2021-05-16 22:12:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Grushev_Daniil. Вопрос:Cлавный парень, помоги я застрял Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  317. 2021-05-16 22:12:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:как ставить лавки ??? где хочешь ну эти желтые Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/palatka // Приятной игры
  318. 2021-05-16 22:10:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tommy_Handreson. Вопрос:126 музыка гч Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  319. 2021-05-16 22:10:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Админы тп 4 лвл ко-мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  320. 2021-05-16 22:10:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:3к сек скока в часах Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,50 минут // Приятной игры
  321. 2021-05-16 22:09:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:как зделать материялы Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > Работы для новичков > Завод [г. Арзамас]
  322. 2021-05-16 22:09:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:207 lv Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  323. 2021-05-16 22:03:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Shabanov. Вопрос:ДМ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  324. 2021-05-16 22:01:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Danya_Bely. Вопрос:тп спрочно где я Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  325. 2021-05-16 22:01:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:за что f даются в магазине семьй? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,фам.талоны // Приятной игры
  326. 2021-05-16 22:01:38     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Как снять модификацию с оружия? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/invent - левый верхний угол стрелочка // Приятной игры
  327. 2021-05-16 22:01:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tomas_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  328. 2021-05-16 22:01:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:После 22 можно же 1 патрулировать да и арестовывать Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  329. 2021-05-16 22:00:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно на верх? заебали бится понимаю что можно но бесит Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не слапаем просто так в дмг // Приятной игры
  330. 2021-05-16 22:00:41     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Samson_Samsonovich. Вопрос:Толманский, лови лови репорт, а то уволят Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,спасибо // Приятной игры
  331. 2021-05-16 22:00:31     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Brandon_Sanchez. Вопрос:где стоянка дальнобоя и код на почту не приходит везде посмотрел Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/gps > По работе > Стоянка бензовозов [Округ]
  332. 2021-05-16 22:00:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Я не могу нигде найти дискорд сервера, помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,ссылку можно найти в офф.группе округа // Приятной игры
  333. 2021-05-16 21:58:01     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  334. 2021-05-16 21:57:55     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:А что делает тату? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,тату можно сделать у лидера или зама в мафии // Приятной игры
  335. 2021-05-16 21:57:29     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:Пожените пж никто не может????? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не вмешиваемся в РП процесс!
  336. 2021-05-16 21:57:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Как поставить спавн Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/setspawn // Приятной игры
  337. 2021-05-16 21:55:53     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Komisarov. Вопрос:84 dm Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  338. 2021-05-16 21:55:10     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:Админы,умоляю смените мне ник на Dilend_Moros. Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,/donate - другое - сменить ник нейм // Приятной игры
  339. 2021-05-16 21:53:12     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Mazerati. Вопрос:стрельба около цр Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  340. 2021-05-16 21:52:24     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:масовий дм Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  341. 2021-05-16 21:52:22     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Eva_Novikova. Вопрос:Админ тп сюда пожените нас Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не женим // Приятной игры
  342. 2021-05-16 21:52:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:old kooc ЛМ Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  343. 2021-05-16 21:50:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Laki. Вопрос:Тут можно кочатся ? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  344. 2021-05-16 21:50:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Job_Mack. Вопрос:на вч можно нападать во сколько после 19 00? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  345. 2021-05-16 21:49:59     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Мне нужен дискорд лидера тср, не подскажите: Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,вы можете найти его в офф.дискорд канале по роли // Приятной игры
  346. 2021-05-16 21:49:06     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Rustem_Mustafin. Вопрос:машина застряла Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  347. 2021-05-16 21:48:17     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:почему на шеврале крузе нельзя поставить тюнинг Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не знаем,возможно баг // Приятной игры
  348. 2021-05-16 21:47:50     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Savok_Hokage. Вопрос:сервер хрень -40кк серв понос удачи Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не оффтопьте!
  349. 2021-05-16 21:46:30     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп помощь нужна Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  350. 2021-05-16 17:28:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:можно мне алексей московский Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам // Приятной игры
  351. 2021-05-16 17:27:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:сп Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не спавним просто так // Приятной игры
  352. 2021-05-16 17:27:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Что значит гц? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,типо "поздравляю" // Приятной игры
  353. 2021-05-16 17:26:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleksey_Kravchenko. Вопрос:следите пж срочно Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу // Приятной игры
  354. 2021-05-16 17:26:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:крутанул рулетку релетка не крутилась я свернул предмет не дало рулетка пропала Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,предмет дался,просто включите автоочистку // Приятной игры
  355. 2021-05-16 17:25:26     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:давид тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам // Приятной игры
  356. 2021-05-16 17:25:11     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:Ян калашников тп пожалуйста Смени мне ник Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам(/donate - другое - смена nick_name) // Приятной игры
  357. 2021-05-16 17:24:18     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Nastya_Voronina. Вопрос:Морис, прими в семью пж пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам // Приятной игры
  358. 2021-05-16 17:24:09     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:он меня незачто посадить хочит помоги Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,если вы не согласны с наказанием пишите жалобу на форум // Приятной игры
  359. 2021-05-16 17:23:48     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_Gororop. Вопрос:тепнит мне мою машину 169 ил Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не тепаем // Приятной игры
  360. 2021-05-16 17:22:36     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:358 DM и c Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,слежу за нарушителем // Приятно йигры
  361. 2021-05-16 17:21:52     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Sally_Patterd. Вопрос:А где набить тату??? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,в любой мафии // Приятной игры
  362. 2021-05-16 17:21:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bogdan_Kovalchukk. Вопрос:помагите уменя машина в старод гароже янемагу тудазаити Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  363. 2021-05-16 17:20:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:Когдааааа кб ауууууу Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,15:15 17:15 19:15 21:15 // Приятной игры
  364. 2021-05-16 17:19:56     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:следите кб еще не начилось а тут челы стрелять,следите самной Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,лечу к вам на помощь // Приятной игры
  365. 2021-05-16 17:15:27     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kent_Alax. Вопрос:Москва го дерби потом Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам ваш репорт // Приятной игры
  366. 2021-05-16 17:14:19     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:админ я на мероприятее випал з вертолета верни меня обратно Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передам ваш репорт // Приятной игры
  367. 2021-05-16 17:13:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:почените кар пж Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не чиним // Приятной игры
  368. 2021-05-16 17:12:44     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:а где груша?? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу к вам на помощь // Приятной игры
  369. 2021-05-16 17:12:32     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:админ ивасаки меня там занесло дибил Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,если вы не согласны с наказание пишите жалобу на форум
  370. 2021-05-16 17:07:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:прошёл уже респ каров? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,да // Приятной игры
  371. 2021-05-16 17:06:28     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ivan_Tsibarin. Вопрос:Выпустите с деморгана я по жб Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,напишите администратору который выдал вам наказание // Приятной игры
  372. 2021-05-16 17:01:58     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:зафризилооо Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,бегу // Приятной игры
  373. 2021-05-16 17:01:46     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Izmaylov. Вопрос:Я тачку перевернул Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,не переворачиваем // Приятной игры
  374. 2021-05-16 16:33:08     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  375. 2021-05-16 16:30:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:посмотрите такое как Даниила Юнатски взламали! Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  376. 2021-05-16 16:25:04     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Kirill_BlackWhite. Вопрос:а если я свою машину поставлю в подземный паркинг на 5 дней (но в сети меня не будет 5 реал дней) у мменя будет налог? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,налог не капает в оффе // Приятной игры
  377. 2021-05-16 16:24:15     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  378. 2021-05-16 16:07:57     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:кавасаки есть на админке? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  379. 2021-05-16 16:07:16     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:А мне на этом тс штрафы не будут даваться? Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  380. 2021-05-16 15:57:07     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:9 дм с Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  381. 2021-05-16 15:56:05     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Ali_King. Вопрос:адмни помсгаите пж я застрал Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  382. 2021-05-16 15:55:47     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Andrei_Mo. Вопрос:Vladik_Muller выдай замену Danil_Werzu Ответ:Здравствуйте,Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  383. 2021-05-16 14:30:03     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Bogdan_Kovalchukk. Вопрос:здарсти почему я вчера был в ну тип дом 1290 а стал в 1294 Ответ:Здраввствуйте,Уважаемый игрок,бывает такое,баг // Приятной игры
  384. 2021-05-16 14:29:35     Администратор Kirill_Tolmatskiy ответил на репорт Dmitry_Komisarov. Вопрос:Кто заспавнил меня сейчас? Ответ:Здраввствуйте,Уважаемый игрок,не знаем // Приятной игры
  385.  
  386. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
  387. Dima_Mortan
  388. 2021-05-15 23:21:32     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Maxim_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  389. 2021-05-15 23:20:05     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:А сколько щас акула стоит скажите чтоб не обманули Ответ:Ув.игрок уточните у игроков!
  390. 2021-05-15 23:18:03     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:204 помеха мешает стать нормально, он афк уже час Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  391. 2021-05-15 23:17:07     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Rusik_Kalahnikov. Вопрос:как фключить фрапс на виндоус 8.1 Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  392. 2021-05-15 23:16:42     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ivan_Lekhochev. Вопрос:помогиоте застрял в текстуре Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  393. 2021-05-15 23:14:17     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  394. 2021-05-15 23:14:04     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Molly_Harrison. Вопрос:вегас мона тебя Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  395. 2021-05-15 23:13:57     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Roman_Skrilex. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  396. 2021-05-15 23:06:47     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:не могу ходить но умоляю не давай спавн! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  397. 2021-05-15 23:06:11     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:29 д Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  398. 2021-05-15 23:05:35     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Skodin_Putina. Вопрос:жалаба на игрока айди 58 Ответ:Ув.игрок апишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  399. 2021-05-15 23:01:59     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Matvey_Ilinov. Вопрос:флипните пожалуйста (перевернули) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  400. 2021-05-15 23:01:09     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Froven_Slaysli. Вопрос:какой ид самого популярного бара? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  401. 2021-05-15 22:58:44     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Dener_Joumse. Вопрос:68 на посту афк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  402. 2021-05-15 22:58:24     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:212 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  403. 2021-05-15 22:58:22     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Mishana_Dolmik. Вопрос:где казино Ответ:Ув.игрок /gps>другое>Казино
  404. 2021-05-15 22:56:40     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Alexander_Evanstone. Вопрос:ID 145 Мент ебучий Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  405. 2021-05-15 22:56:22     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:Здраствуйте почему уменя сервер лагает и пинг 150 был же 60 Ответ:Уважаемый игрок, напишите в технический раздел
  406. 2021-05-15 22:56:12     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:меня посадили не за что допомогите Ответ:Ув.игрок апишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  407. 2021-05-15 22:55:20     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Alix_Novogodniy. Вопрос:айди 320 просто ни за что дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  408. 2021-05-15 22:53:38     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:какой лучше ящик? джентельмена или марвел? Ответ:Ув.игрок уточните у игроков!
  409. 2021-05-15 22:52:52     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  410. 2021-05-15 22:51:45     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:админ тп тут Ск капт Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  411. 2021-05-15 22:50:46     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Ryan_Federal. Вопрос:у нас ск от СБ, скшат СТ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  412. 2021-05-15 22:50:21     Администратор Dima_Mortan ответил на репорт Egor_Gamer. Вопрос:20 НонРП ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  413. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
  414. Martin_Romanovskiy
  415. 2021-05-17 13:11:10     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Как полажить на депозит ещё деньег помагите пожалуйста тп или позавите работников центр банк!! Ответ:Здравствуйте,сейчас вам подскажу
  416. 2021-05-17 13:10:22     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Roman_Valiullin. Вопрос:будет ли х4 1 июня Ответ:Здравствуйте,не занем
  417. 2021-05-17 12:19:58     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:адм Ответ:Здравствуйте,иду
  418. 2021-05-17 11:57:46     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Пополнение автосалонов каждую среду или как? Ответ:Здравствуйте,не занем
  419. 2021-05-17 11:56:58     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:может кароль м4? Ответ:Здравствуйте,передам
  420. 2021-05-17 11:53:50     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vitaly_Next. Вопрос:Добрый день, папочка вернулся в игру :D Ответ:Здравствуйте,не занем
  421. 2021-05-17 11:47:07     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:58 следи Ответ:Здравствуйте,иду
  422. 2021-05-17 11:46:59     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:179 ган в дмрг Ответ:Здравствуйте,там можно ган
  423. 2021-05-17 11:22:35     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Artem_Tambovskiy. Вопрос:сколько чейчас налог на дом в рублях в час Ответ:Здравствуйте,где-то 14к
  424. 2021-05-17 11:21:17     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Matteo_Ramirez. Вопрос:раз в сколько пополняется тайник? Ответ:Здравствуйте,не занем
  425. 2021-05-17 11:21:06     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:ад 158 мешает зайти в трерь Ответ:Здравствуйте,иду
  426. 2021-05-17 11:17:04     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Yura_Ponomarenka. Вопрос:Как писать в вип чат? Ответ:Здравствуйте,/vr
  427. 2021-05-17 11:14:39     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:31 afk нон еск Ответ:Здравствуйте,иду
  428. 2021-05-17 11:12:14     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Pavel_Banov. Вопрос:Почему конты в 00 00 по мск хотя должны быть в 12 Ответ:Здравствуйте не занем
  429. 2021-05-17 11:07:15     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Matvey_Chechenya. Вопрос:52 p,bd Ответ:Здравствуйте иду
  430. 2021-05-17 11:06:35     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:через сколько времени, будет PayDay? Ответ:Здравствуйте 54
  431. 2021-05-17 11:05:07     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:я застрял дай спавн бля Ответ:Здравствуйте,иду
  432. 2021-05-17 11:04:37     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Yang_Pullman. Вопрос:56 афк на дороге крест стоит Ответ:Здравствуйте,иду
  433. 2021-05-17 11:04:32     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Muhamed_Chikushka. Вопрос:Когда будет битва за корабль? Ответ:Здравствуйте,не занем
  434. 2021-05-17 11:04:17     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Koma_Filat. Вопрос:помогите айди 80 Ответ:Здравствуйте,иду
  435. 2021-05-17 11:02:00     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:Сюда 1 админа пожалуйста Ответ:Здравствуйте,иду
  436. 2021-05-17 11:01:09     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Arman_Montano. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,ble
  437. 2021-05-17 11:00:53     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alexandr_Banny. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,ble
  438. 2021-05-17 10:57:29     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:141 Адь нон рп дубинка Ответ:Здравствуйте,ble
  439. 2021-05-17 10:51:00     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:Где находится Альпийск на карте? Ответ:Здравствуйте,не занем
  440. 2021-05-17 10:44:19     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:леон дс зайди личку Ответ:Здравствуйте,пердеам
  441. 2021-05-17 10:40:02     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Oleg_Brazzers. Вопрос:где в гпс цр Ответ:Здравствуйте,/gps 2 - цуетральный рынок
  442. 2021-05-17 10:37:21     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Redzhi_Crey. Вопрос:Help me. Ответ:Здравствуйте,иду
  443. 2021-05-17 10:32:24     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sasha_Lanin. Вопрос:у дедок ренокс чит у него в деморгане пушка Ответ:Здравствуйте,ид?
  444. 2021-05-17 10:30:58     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:тп сюда Ответ:Здравствуйте,иду
  445. 2021-05-17 10:30:37     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:125 дган Ответ:Здравствуйте,иду
  446. 2021-05-17 10:28:41     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Kirill_Komisarov. Вопрос:дм зз Ответ:Здравствуйте,ble
  447. 2021-05-17 10:23:50     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Foma_Litvin. Вопрос:скажите меню организации Ответ:Здравствуйте,утночние!
  448. 2021-05-17 08:38:30     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:19 флуд /ы Ответ:Здравствуйте,иду
  449. 2021-05-17 08:32:15     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:айди 45 дм зз помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  450. 2021-05-17 08:30:52     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vova_Grand. Вопрос:id синего цвета кокой Ответ:Здравствуйте,ид53
  451. 2021-05-16 23:30:55     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sergey_Denisovich. Вопрос:Что означает "У Вас 39 не прочитаных сообщений" Как их прочитать? Ответ:Здравствуйте,никак
  452. 2021-05-16 23:26:31     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vitya_Veselovsky. Вопрос:похильте плз Ответ:Здравствуйте,иду
  453. 2021-05-16 23:21:53     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nafanya_Huligan. Вопрос:к 99 тп Ответ:Здравствуйте,не тп
  454. 2021-05-16 23:21:45     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:через ско будет завоз детали в тюн Ответ:Здравствуйте,не занем
  455. 2021-05-16 22:40:30     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Kiril_Olsen. Вопрос:Димон Ивасаки пожалуёста можно замену эти полицейские уже 30мин мне выйти не дают Ответ:Здравствуйте,пердеам
  456. 2021-05-16 21:45:01     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:] Ответ:Здравствуйте,утночнине
  457. 2021-05-16 21:44:26     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,иду
  458. 2021-05-16 21:43:44     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:ксенон версетти замену Ответ:Здравствуйте,пердеам
  459. 2021-05-16 21:40:17     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Bogdan_Ananishev. Вопрос:вытащите пж Ответ:Здравствуйте,иду
  460. 2021-05-16 21:38:49     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:застрял Ответ:Здравствуйте,иду
  461. 2021-05-16 21:38:42     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:204 сколько у этого айди денег? Ответ:Здравствуйте,не занем
  462. 2021-05-16 21:36:05     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Egor_Gavrilinov. Вопрос:Vova_Banduga ДМ Ответ:Здравствуйте,иду
  463. 2021-05-16 21:16:12     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:откройте Ответ:Здравствуйте,иду
  464. 2021-05-16 21:15:58     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:кии просто так Ответ:Здравствуйте,нельзя просто так!
  465. 2021-05-16 21:13:52     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Fedor_Vkid. Вопрос:326 музыка гч Ответ:Здравствуйте,иду
  466. 2021-05-16 21:10:15     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:Миш тп Ответ:Здравствуйте,передам
  467. 2021-05-16 21:08:37     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Master_Pen. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  468. 2021-05-16 17:28:25     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:А наркозависимость что делает? Ответ:Здравствуйте,нечего
  469. 2021-05-16 17:25:15     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Offwhite_Airforce. Вопрос:295 Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  470. 2021-05-16 14:29:11     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Dahiil_Demidov. Вопрос:помогите мне Ответ:Здравствуйте,иду
  471. 2021-05-16 14:28:21     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:232нрп Ответ:Здравствуйте,иду
  472. 2021-05-16 14:28:15     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:Помогите на крышу его Ответ:Здравствуйте,не тп
  473. 2021-05-16 14:26:56     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vladislav_Rodinskiy. Вопрос:фли Ответ:Здравствуйте,не чиним
  474. 2021-05-16 14:26:17     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alex_Floyd. Вопрос:как вернуть нормальную прорисовку Ответ:Здравствуйте,н занем
  475. 2021-05-16 14:25:56     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:еще будет слет ? Ответ:Здравствуйте,нет
  476. 2021-05-16 14:25:51     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nicholas_Goldie. Вопрос:Почему я не могу юзать шар и игрушки мне пишет вы не можежте это использовать Ответ:Здравствуйте,не заню
  477. 2021-05-16 14:23:58     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alex_Floyd. Вопрос:как прорисовку вернуть обратно? Ответ:Здравствуйте,не заню
  478. 2021-05-16 14:23:41     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос: 911,майбах,с63s купе,с63 норм Ответ:Здравствуйте,да
  479. 2021-05-16 14:23:12     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Waldemar_Rich. Вопрос:будет ещё слет нелегалок Ответ:Здравствуйте,уже всё
  480. 2021-05-16 14:23:02     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:админ где слет низкого? уже все слетели Ответ:Здравствуйте,уже всё
  481. 2021-05-16 14:21:10     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:респ тс невозможно проехать Ответ:Здравствуйте, не спавн
  482. 2021-05-16 14:20:37     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:Слет закончился? Ответ:Здравствуйте,да
  483. 2021-05-16 14:20:22     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:больше не будет слета? Ответ:Здравствуйте, не буду
  484. 2021-05-16 14:18:46     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:всё больше не будит сегодня спавн? Ответ:Здравствуйте, да
  485. 2021-05-16 14:17:28     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sakata_Washington. Вопрос:ХЕЛП Ответ:Здравствуйте, иду
  486. 2021-05-16 14:15:21     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, иду
  487. 2021-05-16 14:15:11     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Leo_Mokerov. Вопрос:Сколько можно иметь тачек на даймонд вип? Ответ:Здравствуйте, 5
  488. 2021-05-16 14:15:06     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ryan_Federal. Вопрос:resp кар сделайте блять Ответ:Здравствуйте, нигде
  489. 2021-05-16 14:14:54     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Leon_Derrill. Вопрос:а тут можно ловить дома также как на аризоне Ответ:Здравствуйте, да
  490. 2021-05-16 14:14:40     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Simon_Green. Вопрос:какую команду писал лиманский что бы не лагало Ответ:Здравствуйте, /fogdist 30
  491. 2021-05-16 14:14:27     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Tolya_Zabivnoy. Вопрос:КАК В ЧАТ ФРАКЦИИ ПИСАТЬ Ответ:Здравствуйте, /rb
  492. 2021-05-16 14:13:04     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:тп ко мне на разговор Ответ:Здравствуйте, иду
  493. 2021-05-16 14:12:57     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Jordan_Huligan. Вопрос:заспавните все авто у среднего салона лагает Ответ:Здравствуйте,не спавн
  494. 2021-05-16 14:12:52     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Andre_Boyar. Вопрос:Как забрать туман? Ответ:Здравствуйте,не занем
  495. 2021-05-16 14:12:43     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Gosha_Tomov. Вопрос:тп на салон Ответ:Здравствуйте,не тп
  496. 2021-05-16 14:12:36     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:смотритебаг Ответ:Здравствуйте,утночние
  497. 2021-05-16 14:12:01     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте,иду
  498. 2021-05-16 14:11:56     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:админ какой салон щас слетает? Ответ:Здравствуйте, авто
  499. 2021-05-16 14:10:20     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Dima_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, иду
  500. 2021-05-16 14:09:54     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:какая команда на дальность прорисовки? фогдист туман Ответ:Здравствуйте, не занем
  501. 2021-05-16 14:09:43     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alina_Kross. Вопрос:Данил Лиманский тп ко мне срочно! Ответ:Здравствуйте, передам
  502. 2021-05-16 14:09:38     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Winston_Moskovskiy. Вопрос:Хочу мп
  503. 2021-05-16 14:09:14     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nazar_Dubon. Вопрос:Ау помогите Ответ:Здравствуйте, иду
  504. 2021-05-16 14:02:39     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:админ тп Ответ:Здравствуйте, иду
  505. 2021-05-16 13:51:25     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Robert_Faukone. Вопрос:лиман даи 200аз) Ответ:Здравствуйте,передам
  506. 2021-05-16 13:50:19     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nazar_Dubon. Вопрос:Помогите пж Ответ:Здравствуйте,иду
  507. 2021-05-16 13:49:10     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:Заспавните машины на люксе пожалуйста,что бы ФПС был Ответ:Здравствуйте,не спавн авто
  508. 2021-05-16 13:48:58     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Tony_Makhony. Вопрос:как уменьшить прорисовку Ответ:Здравствуйте,утночние
  509. 2021-05-16 13:47:36     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Daniil_Efimenko. Вопрос:Поспавните людей которые не за линеей Ответ:Здравствуйте,иду
  510. 2021-05-16 13:47:22     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Yaroslav_Smirnov. Вопрос:Иван Лопатов дай заmену Ответ:Здравствуйте,передам
  511. 2021-05-16 13:47:16     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:а если слетает 1 тачка она 1 раз слетит? Ответ:Здравствуйте, утночние
  512. 2021-05-16 13:46:27     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Pavel_Mehonoshin. Вопрос:Помогите, тачка под картой Ответ:Здравствуйте, иду
  513. 2021-05-16 13:45:28     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:гос бмв ф 90 срочно Ответ:Здравствуйте, не занем
  514. 2021-05-16 13:45:20     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:Позовите рожадуйста лиманского Ответ:Здравствуйте, передам
  515. 2021-05-16 13:45:14     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Matteo_Eliade. Вопрос:заспавните машины на люксе Ответ:Здравствуйте, не спавн
  516. 2021-05-16 13:45:03     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Roma_Filatov. Вопрос:tp dm Ответ:Здравствуйте, утночние
  517. 2021-05-16 13:44:53     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:а что такое 3 Ответ:Здравствуйте, утночние
  518. 2021-05-16 13:44:14     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Kevin_Risee. Вопрос:если я 2 машыи словлю опру надо ? Ответ:Здравствуйте, нет
  519. 2021-05-16 13:44:07     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Miki_Toretto. Вопрос:Что за 3 Ответ:Здравствуйте, не занем
  520. 2021-05-16 13:41:46     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:даня, скинь мне 15кк за МПшку пжжпжпжпжжпппжп Ответ:Здравствуйте, передам
  521. 2021-05-16 13:40:42     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:стрим по слёту есть? Если да то как называеться Ответ:Здравствуйте, не занем
  522. 2021-05-16 13:40:32     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:ваня приди Ответ:Здравствуйте,пердеам
  523. 2021-05-16 13:38:40     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:а где можно зделать рекламу о продаже дома? Ответ:Здравствуйте, /ad , /ad 2
  524. 2021-05-16 13:35:55     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Romik_TikTok. Вопрос:адм Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  525. 2021-05-16 13:18:20     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:что знасит причина челлендж Ответ:Здравствуйте, не занем
  526. 2021-05-16 13:11:49     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Thomas_Shelzy. Вопрос:ид 268 торговлю в слете и палатка Ответ:Здравствуйте, иду
  527. 2021-05-16 13:08:42     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ryan_Federal. Вопрос:хелп п Ответ:Здравствуйте, иду
  528. 2021-05-16 13:04:35     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:где быстрее заработать деньги?ферма или шахта? Ответ:Здравствуйте, шахата
  529. 2021-05-16 13:04:22     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер замену или кто то другой дайте ПЖЖ Ответ:Здравствуйте, нпередам
  530. 2021-05-16 13:04:07     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Farka_Bueno. Вопрос:сколько госс гелика Ответ:Здравствуйте, не занем
  531. 2021-05-16 13:03:30     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос:помагите Ответ:Здравствуйте, иду
  532. 2021-05-16 13:03:19     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:а во скок слатает авто Ответ:Здравствуйте,в 14.00 по мск
  533. 2021-05-16 13:03:17     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Tommy_Lsd. Вопрос:Во скк слет Ответ:Здравствуйте,в 14.00 по мск
  534. 2021-05-16 13:03:06     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Timur_Melnikov. Вопрос:сколько бугати в гос стоит? Ответ:Здравствуйте,не занем
  535. 2021-05-16 13:03:03     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Roman_Bellic. Вопрос:какая госка у уруса? Ответ:Здравствуйте,не занем
  536. 2021-05-16 13:03:01     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sasha_Operstail. Вопрос:добрий день как сделять так чтоб прогружались текстури Ответ:Здравствуйте,не занем
  537. 2021-05-16 13:02:30     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Leonardo_Morris. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  538. 2021-05-16 13:01:07     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Daniil_Malkob. Вопрос:дм сомолетика Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  539. 2021-05-16 03:16:08     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Jacob_Dobrow. Вопрос:Тп Ответ:Здравствуйте,иду
  540. 2021-05-16 03:11:00     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Serega_Barmaley. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте,ble
  541. 2021-05-16 02:47:45     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Hatab_Balashov. Вопрос:За что посадили??? Ответ:Здравствуйте,передам
  542. 2021-05-16 02:44:44     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ivan_Loxov. Вопрос:Маестро хватит игрнорить уже 4 раз зову Ответ:Здравствуйте,передам
  543. 2021-05-16 02:36:54     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:лорд тп Ответ:Здравствуйте,передам
  544. 2021-05-16 02:36:08     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ivan_Loxov. Вопрос:Маестро хватит игрнорить уже 4 раз зову Ответ:Здравствуйте,передам
  545. 2021-05-16 02:35:53     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Rusik_Kalahnikov. Вопрос:скок гос у фольтсваген пасат Ответ:Здравствуйте,не занем
  546. 2021-05-16 02:31:36     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ivan_Loxov. Вопрос:маестро можно тебя Ответ:Здравствуйте,передам
  547. 2021-05-16 02:28:37     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ivan_Loxov. Вопрос:маестро можно тебя Ответ:Здравствуйте,передам
  548. 2021-05-16 01:50:53     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Xose_Sembai. Вопрос:как поменять имя? Ответ:Здравствуйте,только можно ГА/ЗГА
  549. 2021-05-16 01:48:34     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Uinston_Cherchel. Вопрос:я передумал дайте замену
  550. 2021-05-16 01:40:12     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Dener_Joumse. Вопрос:ENN LV Ответ:Здравствуйте,утночние
  551. 2021-05-16 01:36:16     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Dmitry_Miros. Вопрос:есть лидеры мафий? Ответ:Здравствуйте,да
  552. 2021-05-16 01:33:07     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sanya_Lavkan. Вопрос:админ помощь Ответ:Здравствуйте,иду
  553. 2021-05-16 01:33:04     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Uinston_Cherchel. Вопрос:я передумал дайте замену
  554. 2021-05-16 01:29:41     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Ashot_King. Вопрос:а как лицензию на оржие купить Ответ:Здравствуйте, иду
  555. 2021-05-16 01:27:46     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Keron_San. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, иду
  556. 2021-05-16 01:27:29     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Maxim_Erbaev. Вопрос:спавн фермера Ответ:Здравствуйте, не спавн
  557. 2021-05-16 01:27:07     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Alya_Martnik. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, иду
  558. 2021-05-16 01:26:41     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Uinston_Cherchel. Вопрос:я передумал дайте замену
  559. 2021-05-16 01:26:34     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Matvey_Melnikov. Вопрос:Почему ники и метки некторых игроков вообще не отображаются? Ответ:Здравствуйте, не занем
  560. 2021-05-16 01:24:48     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Oleg_Brazzers. Вопрос:где гибдд Ответ:Здравствуйте, /gps1-6
  561. 2021-05-16 01:15:40     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Maksim_Homer. Вопрос:где посмотреть гос стоимость машин Ответ:Здравствуйте, не занем
  562. 2021-05-16 01:12:56     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:дайте тп пока никто не видет до штраф.стоянки Ответ:Здравствуйте, не тп
  563. 2021-05-16 01:11:37     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Yuliya_Aleksandrovna. Вопрос:81 оскорбления Ответ:Здравствуйте, иду
  564. 2021-05-16 01:07:15     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:в военкомате есть на набор? Ответ:Здравствуйте, нет
  565. 2021-05-16 00:56:42     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Nagosaki_Exuberante. Вопрос:мут уде блядь 15 выдайте Ответ:Здравствуйте, утночние
  566. 2021-05-16 00:56:19     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sem_Door. Вопрос:продам скин куст 6кк торг Ответ:Здравствуйте, нам не надо он
  567. 2021-05-16 00:44:47     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Maks_Byrdase. Вопрос:85 быстро бегает Ответ:Здравствуйте, иду
  568. 2021-05-16 00:35:15     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте, иду
  569. 2021-05-16 00:35:10     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:Ян шереметьев без рп играет але он мне 2 розыска дал и убил тп меня и его к себе пжпжп Ответ:Здравствуйте, не тп
  570. 2021-05-16 00:27:04     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Denis_Ilyasov. Вопрос:помоите застрял в машине Ответ:Здравствуйте,ижу
  571. 2021-05-16 00:23:35     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Sanya_Lavkan. Вопрос:Вегас у тебя всё норма Ответ:Здравствуйте,у него да
  572. 2021-05-16 00:18:23     Администратор Martin_Romanovskiy ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте,Ожидайте работу по вашей жалобе
  573. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
  574. Kirill_Suvorov
  575. 2021-05-16 18:06:43     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Foma_Kalachev. Вопрос:Сделайте светлее время, пожалуйста. Ответ:Здравствуйте, Передам
  576. 2021-05-16 18:05:42     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Thomas_Shelzy. Вопрос:помогитеее Ответ:Здравствуйте, Иду
  577. 2021-05-16 18:05:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:ковалевский в магазе одежди продаетса в крафте нет в донате нет Ответ:Здравствуйте, Уточните ваш вопрос
  578. 2021-05-16 18:04:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:107 дб Ответ:Здравствуйте, Иду
  579. 2021-05-16 18:04:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:что такое AZ? Ответ:Здравствуйте, Для администраторов спец.зона
  580. 2021-05-16 18:01:08     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравствуйте,когда будет лидер банка? Ответ:Здравствуйте, Скоро
  581. 2021-05-16 18:01:00     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dima_Deathless. Вопрос:музыку еще не починили? Ответ:Здравствуйте, Починили
  582. 2021-05-16 18:00:54     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Pavlov. Вопрос:жалоба на айди 86 причина наебщик я ему дал 36к и 2 золотые рулетки Ответ:Здравствуйте, Напишите жалобу на форум
  583. 2021-05-16 18:00:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:как выгнать человека из машины Ответ:Здравствуйте, /eject id
  584. 2021-05-16 18:00:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:А куда нужно здавать мёд т.д? Ответ:Здравствуйте, /gps - Другое - Фермерский рынок
  585. 2021-05-16 17:58:46     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  586. 2021-05-16 17:58:10     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм сюда Ответ:Здравствуйте, Иду
  587. 2021-05-16 17:57:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Danya_Bumer. Вопрос:384 оск родни Ответ:Здравствуйте, Иду
  588. 2021-05-16 17:57:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Genri_Vandalov. Вопрос:ЗдрСпасибо конечно,но я не могу понять на какую букву нажать,что бы говорить в голосовой Ответ:Здравствуйте, Обычно на z либо x
  589. 2021-05-16 17:57:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Pasha_Kotuzov. Вопрос:немогу двигатса Ответ:Здравствуйте, Иду
  590. 2021-05-16 17:56:20     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:130 ид дм в дмг, Кирилл Суворов тп Ответ:Здравствуйте, Иду
  591. 2021-05-16 17:56:06     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:айди 308 застрял вытащите его Ответ:Здравствуйте, Иду
  592. 2021-05-16 17:56:03     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:ребят можите сказать когда в банке будут норм сотрудники а не боты Ответ:Здравствуйте, Ожидайте
  593. 2021-05-16 17:55:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Graf_Gromov. Вопрос:тачка не чинится Ответ:Здравствуйте, Иду
  594. 2021-05-16 17:55:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vladosik_Tolmatskiy. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте, Иду
  595. 2021-05-16 17:55:14     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  596. 2021-05-16 17:55:12     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Rusik_Kalahnikov. Вопрос:как сделать туман Ответ:Здравствуйте, /fogdist
  597. 2021-05-16 17:55:02     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Kravchenko. Вопрос:где купить страбоскопы на машину? Ответ:Здравствуйте, Не где, это клео
  598. 2021-05-16 17:54:10     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:медкарта нужна в армии?? Ответ:Здравствуйте, Да
  599. 2021-05-16 17:53:46     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Xose_Sembai. Вопрос:где купить балончик с краской Ответ:Здравствуйте, В АЗС /gps - поиск - АЗС
  600. 2021-05-16 17:53:05     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:заспавните кары на сервере Ответ:Здравствуйте, Просто так не спавним
  601. 2021-05-16 17:52:55     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Genri_Vandalov. Вопрос:Здраствуйте,как использовать голосовой чат? Ответ:Здравствуйте, Настройте в F11
  602. 2021-05-16 17:51:25     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:кирилл тп Ответ:Здравствуйте, Иду
  603. 2021-05-16 17:50:07     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:тут дм кар Ответ:Здравствуйте, Иду
  604. 2021-05-16 17:49:46     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  605. 2021-05-16 17:49:04     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sasha_Bilinok. Вопрос:381 музыка гч Ответ:Здравствуйте, Иду
  606. 2021-05-16 17:49:01     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:как посмотреть сколько у меня законки? Ответ:Здравствуйте, /mm - Статистика - Законопослушносить
  607. 2021-05-16 17:48:47     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:где собес в армию по джпс я приехал в военкомат нету Там меня убили вояки че за пезбредел а вобще вижу обленились да? Ответ:Здравствуйте, /gps - 1 - Военкомат
  608. 2021-05-16 17:44:40     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Roberto_Bredberry. Вопрос:админы помогите как мне задонить если на сайие нету андекс мани Ответ:Здравствуйте, Не как
  609. 2021-05-16 17:44:30     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:Ид розового? Ответ:Здравствуйте, Уточните на форуме
  610. 2021-05-16 17:40:44     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:тп меня на алексей московский Ответ:Здравствуйте, Просто так не телепортируем
  611. 2021-05-16 17:40:34     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Dasha_Kostina. Вопрос:не работает своя музыка хотя у меня титан Ответ:Здравствуйте, Перезайдите, возможно баг
  612. 2021-05-16 17:40:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт German_Limanskiy. Вопрос:за сколько можно продать каен на аб? Ответ:Здравствуйте, Не знаем, уточните у игроков
  613. 2021-05-16 17:39:04     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  614. 2021-05-16 17:38:38     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:вы посаидии такого копа артём Ответ:Здравствуйте, Не знаем
  615. 2021-05-16 17:38:28     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:можите хоть в один банк поставитт не бота???? А то налоги нужно платть а пин код забыл Ответ:Здравствуйте, Скоро будет
  616. 2021-05-16 17:38:09     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:лооордд Ответ:Здравствуйте, Передам
  617. 2021-05-16 17:37:54     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:24, оружие в дмг Ответ:Здравствуйте, Иду
  618. 2021-05-16 17:37:09     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:355 Ответ:Здравствуйте, Иду
  619. 2021-05-16 17:36:21     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Indigo_Tan. Вопрос:Ид 335 носится с бандой на машине и убивают людей Ответ:Здравствуйте, Иду
  620. 2021-05-16 17:20:17     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bogdan_Babich. Вопрос:122 оск родных прослидите за ним протяжением 10 мин он на всех говорит я мать дальше сами поймёте Ответ:Здравствуйте, Иду
  621. 2021-05-16 17:19:49     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Fedor_Vkid. Вопрос:185 музыка гч Ответ:Здравствуйте, Иду
  622. 2021-05-16 17:19:27     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, Иду
  623. 2021-05-16 17:18:54     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:где находиться стоянка машин инкасатороов Ответ:Здравствуйте, /gps - Для Работы - Стоянка Инкасаторов
  624. 2021-05-16 17:12:04     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:191 дм до коробля Ответ:Здравствуйте, Иду
  625. 2021-05-16 17:11:35     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дб Ответ:Здравствуйте, Иду
  626. 2021-05-16 17:04:19     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  627. 2021-05-16 17:02:24     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:тут тачка постоянно взрыв Ответ:Здравствуйте, Иду
  628. 2021-05-16 16:52:46     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Bulat_Yagafarov. Вопрос:спавн машин пожалуйста Ответ:Здравствуйте, Просто так не спавним
  629. 2021-05-16 16:52:41     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Loonya_Miller. Вопрос:Иван ты даун чтоб ты в окно выпал Ответ:Здравствуйте, Не оффтопте
  630. 2021-05-16 16:52:16     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:скока раз надо пройти к врачу по удалению тату чтоб они убрались? Ответ:Здравствуйте, Сколько у вас тату, столько и надо
  631. 2021-05-16 16:51:15     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ilya_Veterok. Вопрос:на дорогу Ответ:Здравствуйте, Иду
  632. 2021-05-16 16:50:57     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Evgeniy_Sokolovskiy. Вопрос:помогите сдать П.Р.О пожалуйста Ответ:Здравствуйте, Не можем, должны сами
  633. 2021-05-16 16:49:59     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:Адм 3 тп кабанчиком Ответ:Здравствуйте, Передам
  634. 2021-05-16 16:49:11     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ruslan_Kadirov. Вопрос:помогите мне выбраться на мопеде и только не Тепайте на спавн я работаю Ответ:Здравствуйте, Иду
  635. 2021-05-16 16:49:01     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Koichi_Kun. Вопрос:мёд можно носить в инвенье в н количестве? Ответ:Здравствуйте, Уточните ваш вопрос
  636. 2021-05-16 16:47:39     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:16 id Это его машина? пытаеться обмануть Ответ:Здравствуйте, Иду
  637. 2021-05-16 16:47:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:как убрать время на екране и дальность прорисовки Ответ:Здравствуйте, Дальность прорисовки /fogdist, время не как не убрать
  638. 2021-05-16 16:46:32     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:админ я застрял помоги Ответ:Здравствуйте, Иду
  639. 2021-05-16 16:46:27     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Denis_Lipov. Вопрос:дай домкрат Ответ:Здравствуйте, Не выдаем
  640. 2021-05-16 16:45:18     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Sakata_Naro. Вопрос:я просто еду и тачка пропадает что за фигня?!! Ответ:Здравствуйте, Не знаем. Возможно Баг
  641. 2021-05-16 16:44:26     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Andre_Carleone. Вопрос:Помогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  642. 2021-05-16 16:41:56     Администратор Kirill_Suvorov ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:как чинить машины на эвакуаторе? Ответ:Здравствуйте, /repare
  643. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
  644. Dimon_Iwasaki
  645. 2021-05-17 00:07:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:193 Нрп коп Ответ:/kick 110 норма афк (10ка - КМ)
  646. 2021-05-17 00:06:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:110 норма афк 10ка КМ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  647. 2021-05-17 00:06:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Блять толматский зач кикнул Ответ:Добрый вечер, передам.
  648. 2021-05-17 00:05:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Slava_Boy. Вопрос:Тут не адекват таранит мне машину сломал а ремок нет и механики не отвечают помогите! Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  649. 2021-05-17 00:05:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:123 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  650. 2021-05-17 00:05:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:Привет Ответ:Доброй ночи :3
  651. 2021-05-17 00:03:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:у меня тут рванка Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  652. 2021-05-17 00:02:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ded_Korneev. Вопрос:58 епп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  653. 2021-05-17 00:01:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Part. Вопрос:помогитее Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  654. 2021-05-17 00:00:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:а шо таке нрп Ответ:Доброй ночи, нонрп - нарушение роли плей режима.
  655. 2021-05-16 23:59:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Johnny_Walker. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  656. 2021-05-16 23:53:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:пачему я лечу Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  657. 2021-05-16 23:52:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Grushev_Daniil. Вопрос:пж а можно бумер вернуть, Ответ:Добрый вечер, уточните.
  658. 2021-05-16 23:51:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:Помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  659. 2021-05-16 23:51:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:ТП Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  660. 2021-05-16 23:49:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Vaper. Вопрос:фридамаг Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  661. 2021-05-16 23:48:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dimas_Verseti. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  662. 2021-05-16 23:48:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:Здраствуйте, когда пофиксят все баги? Ответ:Добрый вечер, такого не когда не произойдет, баги есть в любой игре.
  663. 2021-05-16 23:48:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:какой ид желтого Ответ:Добрый вечер - 6.
  664. 2021-05-16 23:45:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Grushev_Daniil. Вопрос:37 щв стрелял !!! Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  665. 2021-05-16 23:44:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Volk. Вопрос:83 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  666. 2021-05-16 23:43:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Khacho_Dzhugashvili. Вопрос:54 прогул гибдд Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  667. 2021-05-16 23:42:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:админы скажите как водить промокод пожалуйста Ответ:Добрый вечер, /mm - промо - ввести промокод.
  668. 2021-05-16 23:41:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:помогите с обменом Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  669. 2021-05-16 23:41:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fernando_Abushkin. Вопрос:слетела лидерка СТ Ответ:Добрый вечер, передам.
  670. 2021-05-16 23:40:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:можно это обьек убрать Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  671. 2021-05-16 23:40:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Morty_Xsmyrf. Вопрос:где находиться игровой магазин Ответ:Добрый вечер, /donate
  672. 2021-05-16 23:40:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dimas_Verseti. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  673. 2021-05-16 23:39:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  674. 2021-05-16 23:37:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladislav_Rael. Вопрос:Как найти магазин аксесуаров? Ответ:Добрый вечер, gps - поиск - ближайший магазин аксессуаров.
  675. 2021-05-16 23:35:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dimas_Verseti. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  676. 2021-05-16 23:34:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Abushkin. Вопрос:157 ид читер Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  677. 2021-05-16 23:34:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:help Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  678. 2021-05-16 23:34:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:а шо таке нрп вч Ответ:Добрый вечер, нарушение правил ВЧ.
  679. 2021-05-16 23:33:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:47 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  680. 2021-05-16 23:33:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:админы извините что отвлекаю но как писать в семейный чат Ответ:Добрый вечер, /fam *текст*
  681. 2021-05-16 23:31:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vanessa_Haribo. Вопрос:119 чит тепается Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  682. 2021-05-16 23:31:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ded_Korneev. Вопрос:73 чит Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  683. 2021-05-16 23:30:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  684. 2021-05-16 23:29:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Хелп ми плиз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  685. 2021-05-16 23:29:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:21 следите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  686. 2021-05-16 23:29:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:ян ко-мне плез Ответ:Добрый вечер, передам.
  687. 2021-05-16 23:28:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Kreker. Вопрос:98 c в зз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  688. 2021-05-16 23:27:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Jack_Madison. Вопрос:21 музыка войс Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  689. 2021-05-16 23:25:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vasil_Ivanov. Вопрос:98 дм бар Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  690. 2021-05-16 23:22:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tima_Alonso. Вопрос:можете дать замену, не играл на проекте давно, ник админа который выдал наказание не помню Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  691. 2021-05-16 23:20:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vityhqa_Zloy. Вопрос:че тонировка слетает у меня? Ответ:Добрый вечер, напишите в тех.раздел
  692. 2021-05-16 23:20:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Jordan_Huligan. Вопрос:сюда падаю под замлю Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  693. 2021-05-16 23:20:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tima_Alonso. Вопрос:можете дать замену, не играл на проекте давно Ответ:Добрый вечер, напишите ник админа, который выдал наказание.
  694. 2021-05-16 23:19:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:помоги Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  695. 2021-05-16 23:19:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dinaki_Cooke. Вопрос:А почему вип чат разномят вы не баните Ответ:Добрый вечер, следим.
  696. 2021-05-16 23:19:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:адм где альписк? Ответ:Добрый вечер, /gps - села/города - Альпийск.
  697. 2021-05-16 22:57:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:112 неадекват( капс мат в /me Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  698. 2021-05-16 22:55:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  699. 2021-05-16 22:54:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  700. 2021-05-16 22:54:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladislav_Rael. Вопрос:Какой номер у механиков? Ответ:Добрый вечер, 105.
  701. 2021-05-16 22:52:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  702. 2021-05-16 22:52:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitriy_Dudko. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  703. 2021-05-16 22:52:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:Спокойной Ночки))) Ответ:Добрый вечер и Вам тоже спокойной ночи :3
  704. 2021-05-16 22:51:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:извините что отвлекаю серьезно сорри но как писать в семейный чат Ответ:Добрый вечер, не отвелкаете, это наша работа. /fam *текст*
  705. 2021-05-16 22:48:53     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:как открыть багажник Ответ:Добрый вечер, подбегите к багажнику и нажмите alt
  706. 2021-05-16 22:47:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Ilyasov. Вопрос:застрял взламывал тачкуц Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  707. 2021-05-16 22:47:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:112 akel Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  708. 2021-05-16 22:47:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sofiya_Steklova. Вопрос:Я только что за дмила ид 200 Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  709. 2021-05-16 22:46:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:хелп ми плиз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  710. 2021-05-16 22:46:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Wood. Вопрос:Почему маей машини нету на штраф стоянке а пишет что на тра стояке, я уже перезаходил Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  711. 2021-05-16 22:46:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите я в текстуре Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  712. 2021-05-16 22:46:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:сколько стоит краситель??? Ответ:Добрый вечер, в районе 800 рублей.
  713. 2021-05-16 22:43:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:админ тп, последи за сделкой Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  714. 2021-05-16 22:43:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:админ у меня лагае почему можно като исправить ето пажплуста а то з лагами играть нехорошо и плохо :( Ответ:Добрый вечер, скорее всего, только после респавна сервера будет меньше лагов (в 5:00).
  715. 2021-05-16 22:40:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос: rep Ответ:Добрый вечер, спасибо.
  716. 2021-05-16 22:40:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт King_Lat. Вопрос:Помоги Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  717. 2021-05-16 22:39:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Urde_Bredberry. Вопрос:помогите тп ко мне Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  718. 2021-05-16 22:39:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:как поставить с инвента диски Ответ:Добрый вечер, сядьте в авто и напишите /invent, затем поставьте диски.
  719. 2021-05-16 22:38:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:как мне заниматься в спортзале у меня не выходит на клавишу N Ответ:Добрый вечер, перезайдите.
  720. 2021-05-16 22:38:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitry_Komisarov. Вопрос:250 епп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  721. 2021-05-16 22:37:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Igarek_Savin. Вопрос:помогитевернуться на дорогу достали утырки таранами ...((( Ответ:Добрый вечер, не переворачиваем.
  722. 2021-05-16 22:36:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  723. 2021-05-16 22:36:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Oleg_Brazzers. Вопрос:если я возле игрока с ним собираю на ферме лен или хлопок то мне будет бан? Ответ:Добрый вечер, за такое не будет бана.
  724. 2021-05-16 22:35:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  725. 2021-05-16 22:35:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lil_Monton. Вопрос:димон иваски позовите пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  726. 2021-05-16 22:34:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Меня посадил Димон Ивасаки, дайте замену пожалуйста Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  727. 2021-05-16 22:34:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт King_Lat. Вопрос:Помоги Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  728. 2021-05-16 22:33:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:21 флуд Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  729. 2021-05-16 22:33:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:297 следи подозрительный поцик Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  730. 2021-05-16 22:32:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:тп ко мне чел наебывает Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  731. 2021-05-16 22:32:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maxim_Okun. Вопрос:как пользоваться планшетом? Ответ:Добрый вечер, /ad 1-2 *текст*
  732. 2021-05-16 22:32:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:без очериди лезит везде Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  733. 2021-05-16 22:30:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:чиловек мишает убить военного и видает сибя за администратора Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  734. 2021-05-16 22:30:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:83 муз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  735. 2021-05-16 22:28:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:ДАйте мне замену Ответ:Добрый вечер, укажите ник админстратора.
  736. 2021-05-16 22:28:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mishqa_Marlboro. Вопрос:а можно играть в тру? Ответ:Добрый вечер, нет.
  737. 2021-05-16 22:27:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Jonix_Moris. Вопрос:50 спам Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  738. 2021-05-16 22:27:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Что за редакции у СМИ, решите эту хрень Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  739. 2021-05-16 22:27:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vova_Kuznecov. Вопрос:где открывать подаркиъ Ответ:Добрый вечер, /gps - меропрития - обмен подарков.
  740. 2021-05-16 22:26:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_White. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  741. 2021-05-16 22:25:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Eremihin. Вопрос:можно спа Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  742. 2021-05-16 22:24:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexander_Evanstone. Вопрос:Фракция "ФСБ" заморожена, есть информация когда будут обзвоны? Ответ:Добрый вечер, пока не внесут реформы.
  743. 2021-05-16 22:24:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:250 епп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  744. 2021-05-16 22:23:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergei_Rodigen. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  745. 2021-05-16 22:22:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danil_Sirota. Вопрос:админы а как ловить 1829 дом если на одном доме 2 метки? Ответ:Добрый вечер, скоро должны пофиксить.
  746. 2021-05-16 22:19:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:можете респаван кар Ответ:Добрый вечер, предусмотрен системой.
  747. 2021-05-16 22:18:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:126 музыка ГЧ Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  748. 2021-05-16 22:16:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:А куда писать жалабу на 9 за блат Ответ:Добрый вечер, жалобы на лидеров / состо в госс. орагнизации.
  749. 2021-05-16 22:15:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:Мартин иди сюда пж Ответ:Добрый вечер, его нет в сети.
  750. 2021-05-16 22:15:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:с какого уровня можно иметь 2 машины? Ответ:Добрый вечер, при наличии Даймонд ВИПа.
  751. 2021-05-16 22:14:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yaroslav_Smirnov. Вопрос:поmогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  752. 2021-05-16 22:13:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Админы 3-4 лвл тп плез Ответ:Добрый вечер, нет таких в сети.
  753. 2021-05-16 22:12:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Grigoryi_Lepsik. Вопрос:адм помоги Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  754. 2021-05-16 22:12:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Jack_Azimov. Вопрос:какой уровень нужен для промо? Ответ:Добрый вечер, 5 - 6.
  755. 2021-05-16 22:10:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danila_Kuichkov. Вопрос:какой цвет зеленый темный ? Ответ:Добрый вечер, 16, 86.
  756. 2021-05-16 22:09:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksei_Kirin. Вопрос:в 22.30 слетят детали да, Ответ:Добрый вечер, не слетим за этим.
  757. 2021-05-16 22:09:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Cortez_Tayfeez. Вопрос:76 в гч музыка была Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  758. 2021-05-16 22:09:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Leshchov. Вопрос:где центральный рынок Ответ:Добрый вечер, /gps - другое - центральный рынок
  759. 2021-05-16 22:08:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:скашут когда я выхожу со здания Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  760. 2021-05-16 22:08:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Anton_Burovich. Вопрос:где можно сделать внешний тюнинг на машину в жпс? Ответ:Добрый вечер, /gps - для траснпорта - тютнг ателье.
  761. 2021-05-16 22:06:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:тср нападение Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  762. 2021-05-16 22:05:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vertigo_Vercetti. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  763. 2021-05-16 22:04:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:85 спек дм фаст Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  764. 2021-05-16 21:54:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Savok_Hokage. Вопрос:сервер говно обоссаное -40кк пж бан мне Ответ:Добрый вечер, адекватнее.
  765. 2021-05-16 21:53:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Matvey_Melnikov. Вопрос:Где находится штрафстоянка? Ответ:Добрый вечер, /gps - для транспорта - штрафстоянка
  766. 2021-05-16 21:52:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:где найти дискорд родины? Ответ:Добрый вечер, на форуме, либо в группе ВК.
  767. 2021-05-16 21:52:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Добрый вечер, спасибо :3
  768. 2021-05-16 21:50:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:74 дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  769. 2021-05-16 21:48:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:можете помочь, но не спавн Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  770. 2021-05-16 21:47:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:дм Ответ:Добрый вечер, иду.
  771. 2021-05-16 21:18:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ryan_Federal. Вопрос:453 мусор на аб Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  772. 2021-05-16 21:18:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Leshchov. Вопрос:заспавните плииз Ответ:Добрый вечер, не спавним просто так.
  773. 2021-05-16 21:18:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:почему я не могу выставить товар на продажу (бронзу.машинку на п.у. семейные талони) Ответ:Добрый вечер, попробуйте перезайти.
  774. 2021-05-16 21:18:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Timur_Holmogorskiy. Вопрос:будет родина мобайл? Ответ:Добрый вечер, в скором будущем.
  775. 2021-05-16 21:17:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:как сделать дигл из матов Ответ:Добрый вечер, /sellgun
  776. 2021-05-16 21:17:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:вытащи пж Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  777. 2021-05-16 21:16:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт King_Lat. Вопрос:Помоги Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  778. 2021-05-16 21:16:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт German_Limanskiy. Вопрос:а где находятся контейнеры? Ответ:Добрый вечер, /gps - другое - порт
  779. 2021-05-16 21:15:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:ид 189 следи Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  780. 2021-05-16 21:14:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arsen_Opasnyu. Вопрос:заспавните машину ид 259 пропала Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  781. 2021-05-16 21:13:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vova_Kuznecov. Вопрос:как узнать промокод из рейтинга промокодов Ответ:Добрый вечер, /mm - промо - рейтинг промокодов
  782. 2021-05-16 21:11:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  783. 2021-05-16 21:11:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Elisey_Yudaev. Вопрос:как вызвать такси? Ответ:Добрый вечер, Р - затем ввести номер 777.
  784. 2021-05-16 21:11:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:тп застраял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  785. 2021-05-16 21:10:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Izmaylov. Вопрос:Помогите я застрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  786. 2021-05-16 21:09:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Anton_Burovich. Вопрос:как припарковать машину на том паркинге где ты живешь? Ответ:Добрый вечер, /park
  787. 2021-05-16 21:09:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:А че так родина лагает? минюшки еле грузят( Ответ:Добрый вечер, не знаю, у меня все хорошо.
  788. 2021-05-16 21:08:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:адм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  789. 2021-05-16 21:08:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Почему я в мафии и мне говарит что я не состаюсь в банде Ответ:Добрый вечер, вы в мафии.
  790. 2021-05-16 21:06:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  791. 2021-05-16 21:05:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:помогите не выйте Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  792. 2021-05-16 21:03:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alim_Maymu. Вопрос:хедп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  793. 2021-05-16 21:03:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:как посмотреть сколько осталось исправ. работ не смотря в камере? Ответ:Добрый вечер, /getjail
  794. 2021-05-16 21:02:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Помогите меня розтреляли Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  795. 2021-05-16 21:02:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nomurka_Carmone. Вопрос:что будет если не платить штрафстоянку Ответ:Добрый день, авто слетит в госс.
  796. 2021-05-16 21:02:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Zhenya_Babenko. Вопрос:как забрать деньги которые лежат в доме Ответ:Добрый вечер, /house
  797. 2021-05-16 20:59:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:я в тачку сестьн е могу помогите плз Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  798. 2021-05-16 20:59:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:адм как посмотиреть командою скока надо ище ззаданей) Ответ:Добрый вечер, /quest или /invent - достижения.
  799. 2021-05-16 20:57:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Kovtunenko. Вопрос:59 музыка в войс Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  800. 2021-05-16 20:56:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Madara_Ushiha. Вопрос:269 нон рп ник Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  801. 2021-05-16 20:55:53     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Shpigun. Вопрос:В пд нужен военник? Ответ:Добрый вечер, уточните что такое "пд", иду на помощь..
  802. 2021-05-16 20:53:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:408 айди епп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  803. 2021-05-16 20:52:59     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:застрял Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  804. 2021-05-16 20:52:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vlad_Vaper. Вопрос:как изменить вип статус без доната и без денег Ответ:Добрый день, выполнять квесты - /invent - достижения
  805. 2021-05-16 20:38:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stanislav_Homer. Вопрос:303 нон рп коп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  806. 2021-05-16 20:37:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:у меня баг я застрял! Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  807. 2021-05-16 20:37:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitry_Limonov. Вопрос:поднемите меня Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  808. 2021-05-16 20:35:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitaliy_Volkov. Вопрос:тут в деморгане дм Ответ:Добрый вечер, разрешен.
  809. 2021-05-16 20:31:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Suprem. Вопрос:Админ тп сюда мне надо помочь Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  810. 2021-05-16 20:29:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dmitry_Limonov. Вопрос:какой номер меххав Ответ:Добрый день, 105.
  811. 2021-05-16 20:27:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:та чг Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  812. 2021-05-16 20:27:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:я так понимаю что бы стать администратором (когда подал заявку) нужно 15.млн да? Ответ:Добрый вечер, да.
  813. 2021-05-16 20:25:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:можете поченить? Ответ:Добрый день, не чиним.
  814. 2021-05-16 20:22:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Ozerba. Вопрос:help Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  815. 2021-05-16 20:20:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bogdan_Bezverkhyi. Вопрос:Сколько нужно репы для квартиры семьи Ответ:Добрый вечер, продовались за 1к репу, но сейчас стоять за 2.1 млн рублей.
  816. 2021-05-16 20:16:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  817. 2021-05-16 20:16:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:чтобы вступить в полицию нужен военный билет? Ответ:Добрый день, да.
  818. 2021-05-16 20:16:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:А Данил Лиманский в игре? Ответ:Добрый день, /id Limanskyy
  819. 2021-05-16 20:14:27     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Можно тп ко мне? Кто шарит за огорожы Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  820. 2021-05-16 20:13:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:достаньте мотик Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  821. 2021-05-16 20:13:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Leonardo_Eglov. Вопрос:Харума дай замену Ответ:Добрый вечер, передам.
  822. 2021-05-16 20:13:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:Не добавляется моя музыка выбрасывается Аризоны ссылка, что делать? Ответ:Добрый вечер, напишите в тех.раздел.
  823. 2021-05-16 20:12:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Anderson_Moris. Вопрос:Тп Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  824. 2021-05-16 20:12:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:я тут застрял немного Ответ:Добрый вечер, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  825. 2021-05-16 18:21:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bogdan_Knyazev. Вопрос:qq admins Ответ:Добрый день, уважаемый игрок :3
  826. 2021-05-16 18:20:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:заспавните тс на бу, проехать трудно Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  827. 2021-05-16 18:17:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Админ помощь нужна Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  828. 2021-05-16 18:14:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:сюда Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  829. 2021-05-16 18:14:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maksim_Buylov. Вопрос:После заезда в ателье на поло, пишет нет в наличии какой либо детали, это значит что для поло нету? Ответ:Добрый день, да, нету, приедьте чуть позже.
  830. 2021-05-16 18:13:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:183 ДМ фаст! Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  831. 2021-05-16 18:13:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:когда следущая рп Ответ:Добрый день, уточните.
  832. 2021-05-16 18:12:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Crips_Sakura. Вопрос:где можно пополнить здоровье? Ответ:Добрый день, в /gps - основные места - больница.
  833. 2021-05-16 18:12:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:нон рп Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  834. 2021-05-16 18:12:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:помоигте Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  835. 2021-05-16 18:11:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hugo_Shelby. Вопрос:8 lv Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  836. 2021-05-16 18:11:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Genri_Vandalov. Вопрос:ЗдрСпасибо конечно,но я не могу понять на кМожно заспавнить меня? Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  837. 2021-05-16 17:49:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:123,читы Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  838. 2021-05-16 17:48:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  839. 2021-05-16 17:46:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  840. 2021-05-16 17:45:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Как купить обычный VIP а не Titan? Ответ:Добрый день, его можно получить, за выполнение двух начальных квестовых персонажей.
  841. 2021-05-16 17:44:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Тп Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  842. 2021-05-16 17:42:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:помогите кабанчик састрял Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  843. 2021-05-16 17:41:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dasha_Novirova. Вопрос:ребят почините тачку плиз Ответ:Добрый день, не чиним.
  844. 2021-05-16 17:41:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:158 c Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  845. 2021-05-16 17:40:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:Хелп застрял Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  846. 2021-05-16 17:39:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Toxa_King. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  847. 2021-05-16 17:37:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladimir_Tankov. Вопрос:у меня гонка а я ехать не могу Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  848. 2021-05-16 17:36:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  849. 2021-05-16 17:36:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Rusik_Kalahnikov. Вопрос:почему у меня перед слётом было 40-50 фпс стабильно а щяс 10-15 фпс Ответ:Добрый день, нагрузка на сервер большой, попробуйте перезайти.
  850. 2021-05-16 17:36:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:помогите нон рп коп Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  851. 2021-05-16 17:35:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danila_Busulaev. Вопрос:Мне кажется 402 Денис Бобровский, читак Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  852. 2021-05-16 17:34:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Slavick_Mihailov. Вопрос:есть ли аренда самолет и где (не вертолетов) Ответ:Добрый день, аренды самолетов нет.
  853. 2021-05-16 17:31:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrey_Hliva. Вопрос:Подскажите сколько стоит скин ид 295 чела он говорит что 7кк Ответ:Добрый день, не знаем.
  854. 2021-05-16 17:30:29     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:Ян Калашников, тп, я прошел обзвон на ФСИН. Ответ:Добрый день, передам.
  855. 2021-05-16 17:29:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:Уберите шлагбаумы тп ко мне Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  856. 2021-05-16 17:28:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Butcko. Вопрос:Лопатов дс Ответ:Добрый день, передам.
  857. 2021-05-16 17:26:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:Всм на 2? Ответ:Добрый день, пока сами не знаем.
  858. 2021-05-16 17:23:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Angel_King. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  859. 2021-05-16 17:23:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:Ян Калашников, тп, я прошел обзвон на ФСИН. Ответ:Добрый день, передам.
  860. 2021-05-16 17:22:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nick_Ninderson. Вопрос:тп к нам тут чел оскал родных нас трое кому он говорил Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  861. 2021-05-16 17:21:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:скажите зачем разрабы поменяли инту бара,старая была красивее же! Ответ:Добрый день, обязательно спршу.
  862. 2021-05-16 17:20:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:хелп в авто сесть не могу Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  863. 2021-05-16 17:20:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  864. 2021-05-16 17:19:42     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:он меня незачто посадить хочит помоги Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  865. 2021-05-16 17:18:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Glokenko. Вопрос:как создать свою семью Ответ:Добрый день, Вам нужно приехать в Правительство.
  866. 2021-05-16 17:14:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Leanardo_Fedack. Вопрос:c какого уровня админки может админ давать бан и деморган срочно Ответ:Добрый день, нельзя говорить.
  867. 2021-05-16 17:12:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dilend_YouTube. Вопрос:Помогите, я застрял в дереве Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  868. 2021-05-16 17:12:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:nfhfy Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  869. 2021-05-16 17:10:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:можно выпустить меня из деморган Ответ:Добрый день, нет.
  870. 2021-05-16 17:10:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:когда кб? Ответ:Добрый день, 19:00.
  871. 2021-05-16 17:09:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Travis_Bakham. Вопрос:помогите пж Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  872. 2021-05-16 17:08:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:316 нон рп игрок Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  873. 2021-05-16 17:08:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:189 ДМ Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  874. 2021-05-16 17:05:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bulat_Yagafarov. Вопрос:365 дбл Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  875. 2021-05-16 16:57:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Trach. Вопрос:302 без esc афк не отвечяет Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  876. 2021-05-16 16:56:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ernesto_Hamer. Вопрос:dm Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  877. 2021-05-16 16:53:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alexandra_Malzeva. Вопрос:где правительство в гпс? Ответ:Добрый день, /gps - основные места - мэрия
  878. 2021-05-16 16:52:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitalya_Volkov. Вопрос:перевернулась машина Ответ:Добрый день, воспользуйтесь домкратом.
  879. 2021-05-16 16:47:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  880. 2021-05-16 16:42:51     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ernesto_Hamer. Вопрос:258 прогул Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  881. 2021-05-16 16:40:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vellar_Schweppes. Вопрос:Тут на западной штрафстоянке машин много Ответ:Добрый день, раз в 30 минут машины респавнятся.
  882. 2021-05-16 16:39:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Rustam_Rakhimov. Вопрос:Помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  883. 2021-05-16 16:33:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Следящие ЦБ - гос тп срочно Ответ:Добрый день, передам.
  884. 2021-05-16 16:32:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:218 Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  885. 2021-05-16 16:32:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:во сколько рабочий день кончается? Ответ:Добрый день, в 19:00, точнее уточните у лидера.
  886. 2021-05-16 16:31:28     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tonni_Spays. Вопрос:на тачке СТО какая команда чинить Ответ:Добрый день, /repcar
  887. 2021-05-16 16:30:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pasha_Vobolev. Вопрос:помагите пж Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  888. 2021-05-16 16:29:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:можно тп авто плез Ответ:Добрый день, просто так не телепортируем.
  889. 2021-05-16 16:25:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:222 дб Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  890. 2021-05-16 16:24:24     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:помогите пропало авто Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  891. 2021-05-16 16:22:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Semen_Bogrov. Вопрос:Димон Ивасаки дай замену Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  892. 2021-05-16 16:21:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nick_Ninderson. Вопрос:дайте замену Ответ:Добрый день, напишите ник администратора, который выдал наказание.
  893. 2021-05-16 16:21:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nastya_Kluyka. Вопрос:админы меня задмил тот чел за то что я его задела и стала его дмть Ответ:Добрый день, напишите жалобу на форум.
  894. 2021-05-16 16:17:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:иваски тп ко мне Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  895. 2021-05-16 16:15:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tony_Makhony. Вопрос:200 дм Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  896. 2021-05-16 16:13:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nick_Ninderson. Вопрос:тп ко мне поговорить надо Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  897. 2021-05-16 16:08:56     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:258 ПРОГУЛ РОБ ДНЯ Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  898. 2021-05-16 16:07:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм зз Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  899. 2021-05-16 16:06:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Oleg_Bulkin. Вопрос:какие сдесь банды и мафии Ответ:Добрый день, /gps - мафии и криминальные районы.
  900. 2021-05-16 16:05:16     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:207 прогул Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  901. 2021-05-16 16:05:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lawrence_King. Вопрос:Как ввести промокод? Ответ:Добрый день, /mm - промо - ввести промокод.
  902. 2021-05-16 16:02:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pavel_Hefner. Вопрос:72 афк на дороге Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  903. 2021-05-16 15:58:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:78 дм Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  904. 2021-05-16 15:58:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:сколько стоит мазда мх 5 скажите Ответ:Добрый день, не знаю, уточните на форуме цену.
  905. 2021-05-16 15:55:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maks_Oleksandrov. Вопрос:lv Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  906. 2021-05-16 15:55:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Dagestanov. Вопрос:Какая команда что бы посмотреть призывы? Ответ:Добрый день, /sobes
  907. 2021-05-16 15:54:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:я не могу двигатся не спаван Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  908. 2021-05-16 15:54:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:а на ментовской тс на красный можгно и штрафа не будет? Ответ:Добрый день, да.
  909. 2021-05-16 15:53:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danil_Sosiska. Вопрос:sos Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  910. 2021-05-16 15:53:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:админы можите помочь тепнуть авто а то на штрафке пиздец творится Ответ:Добрый день, к сожалению, не телепортируем.
  911. 2021-05-16 15:52:04     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:адм тп Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  912. 2021-05-16 15:52:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:Обзвон на лидера в 16:00, и в дс надо быть к 16:00? Ответ:Добрый день, да.
  913. 2021-05-16 15:51:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:Ванёк Лопадов дай замену пж я больше так не буду) Ответ:Добрый день, передам.
  914. 2021-05-16 15:51:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Endo_Tensho. Вопрос:01 Сервер это ЦО или какой? Ответ:Добрый день, да, Центральный округ.
  915. 2021-05-16 15:50:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:админы мне автобус сломали с дигла помогите Ответ:Добрый день, к сожалению, не чиним.
  916. 2021-05-16 15:50:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dima_Hygo. Вопрос:Как узнать свой номер телефона а то я забыл Ответ:Добрый день, /number ID
  917. 2021-05-16 15:50:18     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Max_Barbaro. Вопрос:как закончить работу мусорщика на 2 не получается Ответ:Добрый день, выйдите и завто и подождите, когда пройдет 60 секунд.
  918. 2021-05-16 15:49:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danya_Kingston. Вопрос:А если у меня машина слетит мне госс цена вернется ? Ответ:Добрый день, да.
  919. 2021-05-16 15:48:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Toxa_King. Вопрос:на сколько дней дают Dimond вип с ачальных квестов? Ответ:Добрый день, навсегда.
  920. 2021-05-16 15:44:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:следите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  921. 2021-05-16 15:40:20     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Boris_Izmailov. Вопрос:359 id в раб форме прогул рабочего дня Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  922. 2021-05-16 15:40:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitaliy_Volkov. Вопрос:как убрать туман? Ответ:Добрый день, fogdist
  923. 2021-05-16 15:40:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:А чо так много за ЕПП? 100 минут ау Ответ:Добрый день, норма 130 минут.
  924. 2021-05-16 15:39:09     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:меня перекинули через забор Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  925. 2021-05-16 15:38:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:помогите 249 Ответ:Добрый день, помог.
  926. 2021-05-16 15:38:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pavel_Hefner. Вопрос:памагити Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  927. 2021-05-16 15:35:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Toxa_King. Вопрос:во сколько сслёт тюнинг ателье? Ответ:Добрый день, пополнение каждые 30 минут.
  928. 2021-05-16 14:36:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:помагите тачку в гараж загнатбь Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  929. 2021-05-16 14:36:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:почистите штрафстоянки Ответ:Добрый день, передам.
  930. 2021-05-16 14:32:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Bulat_Yagafarov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, бегу.
  931. 2021-05-16 14:24:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Zhorov. Вопрос:давайте дружить Ответ:Добрый день, давайте.
  932. 2021-05-16 14:24:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sakata_Washington. Вопрос:Как сделать туман дальше Ответ:Добрый день, пропишите команду /fogdist
  933. 2021-05-16 14:24:22     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Beiler. Вопрос:будет ещё слёт? Ответ:Добрый день, не скоро.
  934. 2021-05-16 14:23:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vasia_Pupkins. Вопрос:можете спавн субарика пж на средним авто солоне Ответ:Добрый день, не спавним просто так.
  935. 2021-05-16 14:22:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kent_Alax. Вопрос:помогите Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  936. 2021-05-16 14:22:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Arsen_Nenilin. Вопрос:как убрать туман /focdist или как там Ответ:Добрый день, /fogdist
  937. 2021-05-16 14:22:39     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:Автослет был? Ответ:Добрый день, да.
  938. 2021-05-16 14:19:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stanislav_Volkov. Вопрос:а если я поймал 2 тачки без опры, я могу включить щас опру и взять еще одну Ответ:Добрый день, да.
  939. 2021-05-16 14:16:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:вау у вас классная игра не чего не успел купить и вылетает 5 раз захожу клаас Ответ:Добрый день, очень жаль..
  940. 2021-05-16 14:15:50     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:где взять в аренду авто механиков? Ответ:Добрый день, /gps - по работе - СТО.
  941. 2021-05-16 14:15:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kirill_Maygli. Вопрос:как сделать назад какая команда я команду и 30 написал что за команда у меня тупан везде? Ответ:Добрый день, пропишите /fogdist
  942. 2021-05-16 14:14:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:
  943. 2021-05-16 14:14:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт James_Sokolov. Вопрос:как сделать нормальный туман? Ответ:Добрый день, /fogdist
  944. 2021-05-16 14:14:25     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Efimenko. Вопрос:Нет текстур Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  945. 2021-05-16 14:13:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:А какой в начале был туман? Ответ:Добрый день, просто пропишите /fogdist
  946. 2021-05-16 14:12:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Можно спавн лагает Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  947. 2021-05-16 14:12:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:Где я? Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  948. 2021-05-16 14:12:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pavel_Green. Вопрос:как вернуть настройки дальности Ответ:Добрый день, /fogdist
  949. 2021-05-16 14:12:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dahiil_Demidov. Вопрос:помогите мне Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  950. 2021-05-16 14:10:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:а что все слетело? Ответ:Добрый день, слетает.
  951. 2021-05-16 14:09:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:а что если люди уберут игроков то что им за это будет ну щас же слёт Ответ:Добрый день, перепиштеВащ вопрос.
  952. 2021-05-16 14:08:54     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Thomas_Holmogorskiy. Вопрос:568 за линеей Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  953. 2021-05-16 14:08:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:189 айди помеха Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  954. 2021-05-16 14:08:19     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Oleg_Kirichenko. Вопрос:Слет уже идет? Ответ:Добрый день, ещё нет.
  955. 2021-05-16 14:07:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Помеха на слете(по центру стоят) Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  956. 2021-05-16 14:07:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Joni_Shelbi. Вопрос:когда уже машыны слетят? Ответ:Добрый день, ожидайте.
  957. 2021-05-16 14:07:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Wermishel. Вопрос:античит пофиксили? Ответ:Добрый день, нет.
  958. 2021-05-16 14:06:55     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Amir_Rayskiy. Вопрос:когда уже блять слет Ответ:Добрый день, ожидайте.
  959. 2021-05-16 14:06:35     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:слетело уже? Ответ:Добрый день, нет.
  960. 2021-05-16 14:05:48     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitaliy_Volkov. Вопрос:когда слетает? Ответ:Добрый день, ожидайте.
  961. 2021-05-16 14:05:36     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Amin_Ibragim. Вопрос:а где в гпс гиббд находится? Ответ:Добрый день, /gps - основные места - полиция г.Арзамас.
  962. 2021-05-16 14:04:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Mikha_Novruzov. Вопрос:44 спавн Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  963. 2021-05-16 14:04:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Blessed_Eliade. Вопрос:spcar 431 fast Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  964. 2021-05-16 14:04:10     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lexa_Taks. Вопрос:щас слет? Ответ:Добрый день, да.
  965. 2021-05-16 14:03:32     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:171, 525 , 332 стоят на месте спавна кикните пж Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  966. 2021-05-16 14:03:03     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Thomas_Shelzy. Вопрос:ид 258 под линийй Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  967. 2021-05-16 14:03:00     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maks_Burdiyak. Вопрос:я купил тачку на ней есть винил но он не снимаеться Ответ:Добрый день, напишите в тех.раздел.
  968. 2021-05-16 14:02:44     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Bekonov. Вопрос:где слет? Ответ:Добрый день, ожидайте.
  969. 2021-05-16 14:02:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:когда слет Ответ:Добрый день, ожидайте.
  970. 2021-05-16 14:01:45     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Teslider_McAlister. Вопрос:572 кик афк слет Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  971. 2021-05-16 14:01:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maxim_Erbaev. Вопрос:где машины? Ответ:Добрый день, ожидайте.
  972. 2021-05-16 14:01:26     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergo_Sherstianov. Вопрос:а почему эконом не слетел? Ответ:Добрый день, ещё ничего не слетело.
  973. 2021-05-16 14:01:13     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adrian_Stevens. Вопрос:Когда распродажа скинов? Ответ:Добрый день, напишите ГА в личные сообщения в ВК.
  974. 2021-05-16 14:00:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:вань выпусти пж ты мне замену выдал уже) Ответ:Добрый день, передам.
  975. 2021-05-16 14:00:06     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Timaty_Sheremetyev. Вопрос:566 мешает Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  976. 2021-05-16 13:59:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:Пожалуйста прошу позовите Данила Лиманского пусть даст замену я жду его уже 10 мин Ответ:Добрый день, передам.
  977. 2021-05-16 13:59:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:на эконом салон нужна опра? Ответ:Добрый день, от 2ух авто иметь опру.
  978. 2021-05-16 13:59:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gleb_Makarenka. Вопрос:19 vfibyf gkj[j pfcgfdybnmcz gjvt[f Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  979. 2021-05-16 13:58:38     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:тп админ поставь сетку чтоб на машинах не заезжали тп на слете Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  980. 2021-05-16 13:57:49     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Sharapowv. Вопрос:259 айди за линией Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  981. 2021-05-16 13:57:46     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:Что за , проехал на зелёный , а штраф вписали Ответ:Добрый день, баги светафора.
  982. 2021-05-16 13:57:08     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergey_Bars. Вопрос:Теп меня к автосалону сред. класса ( мою тачку заспавнили ) Пожалуйста!!! Ответ:Добрый день, не телепортируем.
  983. 2021-05-16 13:55:47     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Khabib_Nurmagomed. Вопрос:тут все за линией стоит посмотрите срочнооо Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  984. 2021-05-16 13:55:15     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Daniil_Efimenko. Вопрос:Поспавните все на месте авто стят Ответ:Добрый день, передам.
  985. 2021-05-16 13:54:40     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Thomas_Shelzy. Вопрос:ид 228 стоит за линии Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  986. 2021-05-16 13:54:31     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:как убрать туман я велла команду Ответ:Добрый день, введите /fogdist 150
  987. 2021-05-16 13:53:57     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:где можно выключить ники? Ответ:Добрый день, их нельзя отключить.
  988. 2021-05-16 13:52:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:Тп на разговор Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  989. 2021-05-16 13:52:34     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ruslan_Gluhoi. Вопрос:e55 and 750i в каком салоне будут? Ответ:Добрый день, в высоком вроде.
  990. 2021-05-16 13:51:33     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  991. 2021-05-16 13:51:30     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Harry_Potter. Вопрос:как поменять дистанцию зрения через команду Ответ:Добрый день, /fogdist
  992. 2021-05-16 13:51:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Phantom_Oceani. Вопрос:заспавните Ответ:Добрый день, просто так не спавним.
  993. 2021-05-16 13:51:07     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:на среднем автосалоне слет будет Ответ:Добрый день, да.
  994. 2021-05-16 13:50:58     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Ilya_Ozerba. Вопрос:как найти тюнинг атылье? Ответ:Добрый день, /gps - для транспорта - тюнинг ателье.
  995. 2021-05-16 13:50:41     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Kooriyama_Hikka. Вопрос:a можно хепешки на салоны выдать? Ответ:Добрый день, да.
  996. 2021-05-16 13:50:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Сколько минут слет будет Ответ:Добрый день, в районе 5-10 минут.
  997. 2021-05-16 13:49:43     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:какая команда что бы пригласить человека в семью если ты заместитель Ответ:Добрый день, /faminvite
  998. 2021-05-16 13:49:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:тут у чела с тыквой на башке вохле меня С4 ща как ебанет на слете скажите что б убрал Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  999. 2021-05-16 13:48:52     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Pasha_Kotuzov. Вопрос:с нижнива автосалона тоже нужна опра просто пк нетянит Ответ:Добрый день, от 2ух авто только фрапс.
  1000. 2021-05-16 13:48:11     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Tocsiq_Kot. Вопрос:Админы та заспавните тачки те что тут припаркованы их тут до пизды мешают и жрут ФПС Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1001. 2021-05-16 13:47:05     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Leo_Komarikov. Вопрос:spcars100 Ответ:Добрый день, не спавним авто просто так.
  1002. 2021-05-16 13:46:14     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Maxim_Pavlovaa. Вопрос:опру запрашивать будут если ты больше 3 машин словил? Ответ:Добрый день, нет, от 2ух.
  1003. 2021-05-16 13:46:02     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Robert_Faukone. Вопрос:шо такое гачи? Ответ:Добрый день, уточните.
  1004. 2021-05-16 13:45:37     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:Опра на слёте после 3 каров словленных? Ответ:Добрый день, нет, от 2ух.
  1005. 2021-05-16 13:45:21     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:Ваня приди и тепни меня на вверх дмг Ответ:Добрый день ,передам.
  1006. 2021-05-16 13:45:12     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:данил лиманский,о каком запрете ты счас говорил? Ответ:Добрый день, передам.
  1007. 2021-05-16 13:45:01     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Nikita_Chepizhko. Вопрос:во скок слет Ответ:Добрый день, в 14:00.
  1008. 2021-05-16 13:44:23     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:я бегу пряма не могу повернуть Ответ:Добрый день, уважаемый игрок, начинаю работу по Вашей жалобе.
  1009. 2021-05-16 13:44:17     Администратор Dimon_Iwasaki ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:скажите нужна ли опра на авто,у меня протсо фрапса нету( Ответ:Добрый день, от 2ух авто нужна.
  1010. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
  1011. Ivan_Lopatov
  1012.  
  1013. 2021-05-16 18:41:17     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alex_Braim. Вопрос:156 gjvt[f Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1014. 2021-05-16 18:41:04     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sanya_Lavkan. Вопрос:дм у заправки на вьезде в эдово Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1015. 2021-05-16 18:40:10     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:211 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1016. 2021-05-16 18:38:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alexsand_Borodach. Вопрос:Здраствуйте что мне делать если мой автомобиль забоговался и когда я его вызываю на метке эго нет что мне делать Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1017. 2021-05-16 18:37:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Bart_Kadyrov. Вопрос:слил я авто в госс и она не появляется сливал для того что бы пробу обновить Ответ:Ув.игрок, оно появляется в течении 2 часов
  1018. 2021-05-16 18:35:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:уберите людей с вч Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1019. 2021-05-16 18:34:57     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vitalya_Barmaley. Вопрос:почините машину молю,нету ремок Ответ:Ув.игрок, извините, но нам запрещено
  1020. 2021-05-16 18:34:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:где главврач я не могу найти в больнице? Ответ:Ув.игрок, /leaders, если он там не написан, значит он не в сети
  1021. 2021-05-16 18:33:09     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Следящие Центрального банка идите сюда! Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1022. 2021-05-16 18:32:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Что прописать чтоби фпс стало больше Ответ:Ув.игрок, /fogdist 30
  1023. 2021-05-16 18:31:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Чтоб мёд собирался что надо сажать рядом? Ответ:Ув.игрок, цветы рядом с ними
  1024. 2021-05-16 18:31:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ernesto_Hamer. Вопрос:344 афк без еск 9 ГИБДД Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1025. 2021-05-16 17:33:48     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1026. 2021-05-16 17:33:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gamil_Nurmafov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1027. 2021-05-16 17:29:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:ЯН Каланшинов тп пожалуйста умоляю Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1028. 2021-05-16 17:24:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:ее там нет там только загруска Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1029. 2021-05-16 17:22:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:когда будет мероприятие Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1030. 2021-05-16 17:18:23     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Igor_Komissarov. Вопрос:Админ, тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1031. 2021-05-16 17:16:54     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:помогите велик достать? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1032. 2021-05-16 17:16:38     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sabir_Gafarov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1033. 2021-05-16 17:16:22     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:Ян Калашников, тп к себе, я прошел обзвон, в ДС не могу говорить Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1034. 2021-05-16 17:15:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:что случилось с экономикой игры иза перекупщиков мне слили 4кк спс слидит за перекупщиками Ответ:Ув.игрок, это не запрещено
  1035. 2021-05-16 17:12:17     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:264 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1036. 2021-05-16 17:11:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Daniil_Glokenko. Вопрос:68 травит в зз всех Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1037. 2021-05-16 17:08:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maksim_Homer. Вопрос:142 музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1038. 2021-05-16 17:07:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vitaliy_Volkov. Вопрос:зачем меня только что телепортировал администратор владик Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1039. 2021-05-16 17:06:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:ид черного цвета Ответ:Ув.игрок, 0
  1040. 2021-05-16 17:05:17     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nick_Ninderson. Вопрос:тут челики с оружыем Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1041. 2021-05-16 17:04:33     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yang_Pullman. Вопрос:почему хилл в бою заперещен и сколько могут наказать? Ответ:Ув.игрок, warn
  1042. 2021-05-16 17:03:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:когда кб точная время? Ответ:Ув.игрок, 17:10
  1043. 2021-05-16 17:01:22     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:41 и я тп пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1044. 2021-05-16 17:01:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:mi help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1045. 2021-05-16 17:01:06     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikita_Kochetkov. Вопрос:ребят помогите пожалуйсьа код от карты восстановить, я три дня уже ищу работника банка нужного и все без успешно выручите пжжжжж Ответ:Ув.игрок, нам запрещено завтра/сегодня поставим лидера, он поможет
  1046. 2021-05-16 17:00:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:232 музыка , помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1047. 2021-05-16 17:00:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1048. 2021-05-16 16:59:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:а чё кб не будет? Ответ:Ув.игрок, еще не настало время
  1049. 2021-05-16 16:59:32     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:293 верните авто угнали Ответ:/
  1050. 2021-05-16 16:59:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:респ кар Ответ:Ув.игрок, они сам спавнятся, ждите
  1051. 2021-05-16 16:58:29     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:какой клист у работников банка? Ответ:Ув.игрок, голубой
  1052. 2021-05-16 16:58:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kiryuha_Manster. Вопрос:А что пожно по телефону разговаривать по голосовому чату? Ответ:Ув.игрок, да.
  1053. 2021-05-16 16:57:29     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:Эта автомобиль летает вообще? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1054. 2021-05-16 16:56:38     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1055. 2021-05-16 16:56:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Pasha_Kotuzov. Вопрос:можитье както заспавнить ули просто пишет ма сервине максималье каличиство Ответ:Ув.игрок, не можем, ждите их окончания
  1056. 2021-05-16 16:56:03     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artem_Karpuk. Вопрос:помогите тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1057. 2021-05-16 16:53:47     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Как снять с депозита деньги? банкиров нету Ответ:Ув.игрок, либо ждите их, либо в период с 21:00 до 12:00
  1058. 2021-05-16 16:51:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:Адми прийди Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1059. 2021-05-16 16:50:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Illya_Bemezka. Вопрос:Как забиндить комадну? Ответ:/arep
  1060. 2021-05-16 16:50:33     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alisa_Gamerob. Вопрос:хелп 369 пиши мати Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1061. 2021-05-16 16:49:02     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1062. 2021-05-16 16:47:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"78" убил на штрафстоянке Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1063. 2021-05-16 16:41:36     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:сейчас лидер в банде уже есть? Ответ:Ув.игрок, да.
  1064. 2021-05-16 16:35:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sergey_Krestelev. Вопрос:в моей мшине застряла машина Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1065. 2021-05-16 16:35:09     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:А как вылечить наркозависимость? Ответ:Ув.игрок, купите таблетки в /gps - Поиск - Ближайший 24/7, /usebad
  1066. 2021-05-16 16:30:17     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladimir_Kotik. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1067. 2021-05-16 16:27:39     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilya_Veterok. Вопрос:че бизнес то не работает? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1068. 2021-05-16 16:27:22     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Semen_Bogrov. Вопрос:Димон Ивасаки позовите килессо Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1069. 2021-05-16 16:25:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladimir_Kotik. Вопрос:365 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1070. 2021-05-16 16:24:44     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1071. 2021-05-16 16:24:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Pavlik_Grek. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1072. 2021-05-16 16:23:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Den_Werzux. Вопрос:улетел в воду Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1073. 2021-05-16 16:23:06     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:это норм что у пассат теперь лаунч оставьте пжжжжпжпж Ответ:Ув.игрок, хорошо
  1074. 2021-05-16 16:22:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:какая команда для обмена машин Ответ:Ув.игрок, /cars - Выберите свою машину - Обменять
  1075. 2021-05-16 16:19:53     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм таб Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1076. 2021-05-16 16:19:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artem_Kastro. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1077. 2021-05-16 16:18:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:Димон ивасаки тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1078. 2021-05-16 16:16:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Semen_Bogrov. Вопрос:Выдайте замену посадил влад киллесо Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1079. 2021-05-16 16:16:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:Любой добрый админ пж ^_ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1080. 2021-05-16 16:13:33     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:а где тут радиоцентр Ответ:Ув.игрок, /gps - Основные места - Радиоцентр
  1081. 2021-05-16 16:12:43     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maksim_Grozny. Вопрос:id 400 ybil 2 lydej i menya Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1082. 2021-05-16 16:11:59     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:30 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1083. 2021-05-16 16:11:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Viktor_Elcin. Вопрос:исчезла машина около лесопилки id машины 546 парковка разрешена Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1084. 2021-05-16 16:09:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1085. 2021-05-16 16:07:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:как вызвать механика? Ответ:Ув.игрок, P - Позвонить - 105
  1086. 2021-05-16 16:07:43     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kiryuha_Manster. Вопрос:Я не знал что нельзя ездить по полям я начел недавно играть, извините Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1087. 2021-05-16 16:04:33     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nazar_Kingston. Вопрос:почените мне машыну Ответ:Ув.игрок, не чиним
  1088. 2021-05-16 16:04:09     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1089. 2021-05-16 16:02:38     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:тп зделка Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1090. 2021-05-16 16:02:28     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Grushev_Daniil. Вопрос:сколько блять, какой 100минут, вернул блять назад Ответ:Ув.игрок, адекватнее!
  1091. 2021-05-16 16:02:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Butcko. Вопрос:как изменить чат? Ответ:Ув.игрок, /pagesize, /fontsize
  1092. 2021-05-16 15:59:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Mazerati. Вопрос:иван лопатов зайди в рекон Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1093. 2021-05-16 15:59:11     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikolay_Gamesov. Вопрос:9 оск Ответ:Ув.игрок, он уже наказан
  1094. 2021-05-16 15:58:47     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:помогите плиз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1095. 2021-05-16 15:58:04     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ernesto_Hamer. Вопрос:9id dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1096. 2021-05-16 15:56:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dimiceo_Zenov. Вопрос:277 громкая музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1097. 2021-05-16 15:56:29     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yasha_Cozart. Вопрос:иваски тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1098. 2021-05-16 15:55:52     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:сертификат на тачку это можно ее забрать безплатно в автосолоне или что он дает Ответ:Ув.игрок, нажмите на него и потом use.
  1099. 2021-05-16 15:55:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:как принимать наркотики без инветаря Ответ:Ув.игрок, /usedrugs
  1100. 2021-05-16 15:54:47     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kerik_Komarikov. Вопрос:ИД серого? Ответ:Ув.игрок, посмотрите на форуме
  1101. 2021-05-16 15:53:58     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:53 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1102. 2021-05-16 15:53:45     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Pavel_Hefner. Вопрос:как посмотреть куда продукты возить надо Ответ:Ув.игрок, /orderlist
  1103. 2021-05-16 15:51:50     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Mazerati. Вопрос:помогите с одним делом Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1104. 2021-05-16 15:51:27     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Родам Атласов дюпает машины он дюпнул мотик Ответ:Ув.игрок, слежу
  1105. 2021-05-16 15:49:54     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:11 стрельба Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1106. 2021-05-16 15:48:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Abdull_Israilov. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1107. 2021-05-16 15:47:50     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Denis_Lipov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1108. 2021-05-16 15:47:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:скажите промо Ответ:Ув.игрок, посмотрите у ютуберов
  1109. 2021-05-16 15:46:46     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:пж заберите лицензию на пилота пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1110. 2021-05-16 15:46:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:65,это я проследите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1111. 2021-05-16 15:46:00     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Andre_Carleone. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1112. 2021-05-16 15:45:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Max_Barbaro. Вопрос:застрял в контейнере с мусором Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1113. 2021-05-16 15:44:06     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Oper_Vercetti. Вопрос:Лопату мне позовите срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1114. 2021-05-16 15:43:42     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dmitriy_Dudko. Вопрос:75 гч муз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1115. 2021-05-16 15:43:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Denis_Lipov. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1116. 2021-05-16 15:42:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:как включить вид от первова лица? Ответ:t
  1117. 2021-05-16 15:42:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Phillip_Kirkorouv. Вопрос:323 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1118. 2021-05-16 15:42:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aye_Aufniy. Вопрос:здарова пидорсы отсосите мне прям щас за 10к каждый фастом давайте Ответ:Адекватнее
  1119. 2021-05-16 15:41:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Mazerati. Вопрос:как редактировать аксесуары возле своего дома Ответ:Ув.игрок, /pobject
  1120. 2021-05-16 15:41:44     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:когда слет? Ответ:Ув.игрок, уже был
  1121. 2021-05-16 15:41:28     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dimiceo_Zenov. Вопрос:как вывести день на карту в реальной жизни с сервара, У меня 3 ляма Ответ:Ув.игрок, никак.
  1122. 2021-05-16 15:40:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alexander_Linfess. Вопрос:после сколько начанается наркозависимость Ответ:Ув.игрок, если вы про прием в организацию, то 5
  1123. 2021-05-16 15:40:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sergey_Tumanov. Вопрос:Какая команда для промокода Ответ:Ув.игрок, чтобы создать /promo, активировать P - рромокод
  1124. 2021-05-16 15:39:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dmitriy_Dudko. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1125. 2021-05-16 15:31:11     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Обзвон в 16? силовых струк тур Ответ:Ув.игрок, да.
  1126. 2021-05-16 15:31:02     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maximus_King. Вопрос:админы вы как следите хоть как то или чай попиваете? Ответ:е
  1127. 2021-05-16 15:28:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Daniil_Lati. Вопрос:вытащити Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1128. 2021-05-16 15:28:52     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:Помогите плиз у меня крашнуло а игроку надо отдать машину срочно Ответ:Ув.игрок, едьте к нему
  1129. 2021-05-16 15:28:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Hokage_Kalashnykov. Вопрос:ГДЕ прокачать тачку Ответ:Ув.игрок, /gps - Для транспорта - Тюнинг-альте
  1130. 2021-05-16 15:27:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:помогите обстреливают машину 110 прошу оскорбляет меня Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1131. 2021-05-16 15:27:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:обзвон в 16? всё верно Ответ:Ув.игрок, какой обзвон? Уточните
  1132. 2021-05-16 15:25:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Daniil_Bochev. Вопрос:Адм сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1133. 2021-05-16 15:24:44     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:хелп челы дауны по встречке Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1134. 2021-05-16 15:24:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:А помочь можите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1135. 2021-05-16 15:24:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:в во сколько контейнеры Ответ:Ув.игрок, 12:00, 15:00, 18:00
  1136. 2021-05-16 15:23:51     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Fredi_Kot. Вопрос:застрял зазабором Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1137. 2021-05-16 15:23:44     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогиите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1138. 2021-05-16 15:22:50     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:помогите обстреливают машину Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1139. 2021-05-16 15:22:37     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:помгите пожалуйтма Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1140. 2021-05-16 15:21:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sergey_Tumanov. Вопрос:Почему не работает инвентарь и телефон Ответ:Ув.игрок, у нас все работает, перезайдите
  1141. 2021-05-16 15:21:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1142. 2021-05-16 15:21:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт James_Evans. Вопрос:почему я на штраф стоянке а мне пишит этот транспорт нможно забарть на штрафстоянке Ответ:Ув.игрок, встаньте на чекпоинт
  1143. 2021-05-16 15:20:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1144. 2021-05-16 15:19:50     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nik_Kon. Вопрос:2 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1145. 2021-05-16 15:18:32     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:будет ещё слёт? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1146. 2021-05-16 15:18:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kesha_King. Вопрос:Как снять калёса с тачки? Ответ:Ув.игрок, сядьте в нее и откройте инвентарь
  1147. 2021-05-16 15:17:57     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогиите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1148. 2021-05-16 15:15:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт James_Evans. Вопрос:как найти штраф стаянку я не могу найти Ответ:Ув.игрок, /gps - Для транспорта - Штрафстоянка
  1149. 2021-05-16 15:15:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:207 афк на дороге Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1150. 2021-05-16 15:15:23     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Amir_Rayskiy. Вопрос:скок инфинити стоит Ответ:Ув.игрок, узнайте у игроков
  1151. 2021-05-16 15:15:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:поч ф11 не работает Ответ:Ув.игрок, не знаем, мб что-то с вашей клавиатурой
  1152. 2021-05-16 15:12:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Iluxa_Ytka. Вопрос:помогите, не могу с места сойти ( ток не тп на спавн) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1153. 2021-05-16 15:10:57     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт James_Evans. Вопрос:а если я долеко от тачки где е можно заспавнить? Ответ:Ув.игрок, только на штрафстоянке
  1154. 2021-05-16 14:45:51     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Какой ид у небесного цвета Ответ:Ув.игрок, посмотрите на форуме
  1155. 2021-05-16 14:44:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:а где врачи? Ответ:Ув.игрок, на перерыве
  1156. 2021-05-16 14:43:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:помогите на лпунче занесло(спавн если можно) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1157. 2021-05-16 14:40:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleks_Kostin. Вопрос:как убрать команду которая прибавляет фпс, на сливе писали Ответ:Ув.игрок, /fogdist, без цифр
  1158. 2021-05-16 14:29:11     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1159. 2021-05-16 14:26:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:рсв Ответ:Уважаемый игрок, задайте корректно свой(-ю) вопрос/жалобу
  1160. 2021-05-16 14:26:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Teslider_McAlister. Вопрос:Лучше бы не призы выдавал а за слетом следил. Чел с софтом машины взял Ответ:Ув.игрок, слет закончился, поэтому и выдал
  1161. 2021-05-16 14:26:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksandr_Katsapov. Вопрос:как скрыть ники,скажите точно,в /settings найти не могу Ответ:Ув.игрок, никак.
  1162. 2021-05-16 14:25:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1163. 2021-05-16 14:23:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:42 аним сбивает на шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1164. 2021-05-16 14:22:45     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artem_Ganin. Вопрос:кончился слет? Ответ:Ув.игрок, да.
  1165. 2021-05-16 14:21:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Lev_Lsd. Вопрос:Позовите лиманского пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1166. 2021-05-16 14:20:41     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikolay_Gluhov. Вопрос:какая команда что бы убрать туман Ответ:Ув.игрок, /fogdist без цифр
  1167. 2021-05-16 14:20:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Diman_Grizzly. Вопрос:будет еще завос на элетки? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1168. 2021-05-16 14:20:21     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:Владик Муллер сюда Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1169. 2021-05-16 14:20:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alex_Skarled. Вопрос:как убрать дым Ответ:Ув.игрок, /fogdist, без цифр
  1170. 2021-05-16 14:20:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:а что низкий не слетел Ответ:Ув.игрок, решили не спавнить там
  1171. 2021-05-16 14:19:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:сЛЕТАТЬ ЕЩЕ БУДУТ или нет Ответ:Ув.игрок, нет.
  1172. 2021-05-16 14:19:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tom_Alkogolik. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1173. 2021-05-16 14:18:50     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Andre_Boyar. Вопрос:Вы сказали как зделать туман а тепер как его заьрать какая команда? Ответ:Ув.игрок, просто /fogdist, без цифп
  1174. 2021-05-16 14:18:37     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Wood. Вопрос:помгите! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1175. 2021-05-16 14:18:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1176. 2021-05-16 14:17:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Frank_Sokolov. Вопрос:переверните тачку плиз Ответ:Ув.игрок, не флипаем
  1177. 2021-05-16 14:17:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Adof_Leonov. Вопрос:тп админ бан лавка на респе Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1178. 2021-05-16 14:17:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Angel_King. Вопрос:есть порш тайкан на родине Ответ:Ув.игрок, нет
  1179. 2021-05-16 14:17:00     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maxim_Kaminin. Вопрос:Как вернуть обратно нормальную дальность прорисовки? Ответ:Ув.игрок, пропишите просто /fogdist
  1180. 2021-05-16 14:16:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:Админы всё? Ответ:Ув.игрок, да.
  1181. 2021-05-16 14:16:30     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ruslan_Gluhoi. Вопрос:Сделайте респ авто пж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1182. 2021-05-16 14:16:07     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:фдминыыыыыыыыыыыыыы там читервыыыыыыыыыыыыыы сука кикаеть кикаеть тепаеть тепаеть Ответ:Ув.игрок, там нет читеров, там античит багается
  1183. 2021-05-16 14:15:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Anton_Prilipa. Вопрос:как убрать эту команду fogdist 30 Ответ:Ув.игрок, просто напишите /fogdist
  1184. 2021-05-16 14:13:48     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Windix_Lowskill. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1185. 2021-05-16 14:13:41     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос: тп на средний пж залагало даже тачку не могу взять Ответ:Ув.игрок, не тпаем
  1186. 2021-05-16 14:13:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sakata_Washington. Вопрос:ПОМОГИТЕ ЗАСТРЯд Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1187. 2021-05-16 14:13:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Pasha_Kotuzov. Вопрос:а что економ не слител Ответ:Ув.игрок, решили не спавнить там
  1188. 2021-05-16 14:11:22     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:ХЕЛПА ПАЖЕ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1189. 2021-05-16 14:10:46     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yura_Kutuzov. Вопрос:ТП СРОЧНО Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1190. 2021-05-16 14:10:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nelly_Barness. Вопрос:Закиньте в автосалон, крашнула игра за всех авто! Ответ:Ув.игрок, не тпаем просто так
  1191. 2021-05-16 14:09:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kirito_Walker. Вопрос:Лапа дай замену пж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1192. 2021-05-16 14:09:46     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:можно мне алексей московский Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1193. 2021-05-16 14:09:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Adika_Usenov. Вопрос:адмиадмины скажите номер телефона айди 395 Ответ:Ув.игрок, нет.
  1194. 2021-05-16 14:08:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Danil_Donsckoy. Вопрос:тут люди не на линии Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1195. 2021-05-16 14:07:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Thomas_Shelbie. Вопрос:Во сколко начинается слёт Ответ:Ув.игрок, вот-вот начнется..
  1196. 2021-05-16 14:06:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Tab. Вопрос:Спек помеха дебил Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1197. 2021-05-16 14:06:11     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Jordan_Huligan. Вопрос:заспавните все авто у среднего салона лагает Ответ:Ув.игрок, уже
  1198. 2021-05-16 14:05:54     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Matteo_Vercetti. Вопрос:481ид Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1199. 2021-05-16 14:05:45     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:спавн дайте фастиком застыл пд Ответ:Ув.игрок, сейчас посмотрю зачем вам спавн
  1200. 2021-05-16 14:04:44     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kirito_Walker. Вопрос:фриз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1201. 2021-05-16 14:03:32     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tony_Makhony. Вопрос:390 уберите ее с середины спавна авто Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1202. 2021-05-16 14:03:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ali_King. Вопрос:rpeort Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1203. 2021-05-16 14:02:51     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilya_Maloy. Вопрос:когда слет Ответ:Ув.игрок, вот-вот начнется
  1204. 2021-05-16 14:02:43     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Grigoriy_Brand. Вопрос:подскажите госс старой е63 Ответ:Ув.игрок, узнайте у игроков
  1205. 2021-05-16 14:01:51     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:256 не стоит а линии Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1206. 2021-05-16 14:01:40     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dimon_Partner. Вопрос:Егор кор не на линиии Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1207. 2021-05-16 14:01:26     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vova_Hilov. Вопрос:кагда слёт Ответ:Ув.игрок, вот-вот начнется
  1208. 2021-05-16 14:01:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:где авто? Ответ:Ув.игрок, в автосалоне
  1209. 2021-05-16 14:00:48     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:190 быстрее он за линией это не норм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1210. 2021-05-16 14:00:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Skizy_Nakamura. Вопрос:260 оск дай мут Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1211. 2021-05-16 13:58:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Chester. Вопрос:тут верт мешает Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1212. 2021-05-16 13:58:42     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sakata_Washington. Вопрос:тп ко мне помезха вертолет слет Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1213. 2021-05-16 13:58:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Спавен кар плиз фпс нетуц Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1214. 2021-05-16 13:56:02     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:придите и тепните на вверх деморгана нужна ваша помощь Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1215. 2021-05-16 13:55:22     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dahiil_Demidov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1216. 2021-05-16 13:55:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Timofey_Kozlikin. Вопрос:как обменятся машинаами? Ответ:Ув.игрок, /cars - машина - обменять
  1217. 2021-05-16 13:54:29     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:Здравствуйте, удачного дня Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1218. 2021-05-16 13:54:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Данька,выдай на слете всем по 5к хп,мало ли бомба Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1219. 2021-05-16 13:53:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladimir_Pablo. Вопрос:зареспавните 408 помеха стоит на мпавне машины Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1220. 2021-05-16 13:53:00     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ruslan_Pasnak. Вопрос:опра нужно от 3 каров да? Ответ:Ув.игрок, да.
  1221. 2021-05-16 13:52:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:408 флуд в ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1222. 2021-05-16 13:52:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Wood. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1223. 2021-05-16 13:52:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:когда слет Ответ:Ув.игрок, через 8 минут
  1224. 2021-05-16 13:51:28     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:чо такое рвс Ответ:Ув.игрок, респавн транспортап
  1225. 2021-05-16 13:51:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Foma_Twinky. Вопрос:Почему на заправке у ГА большие цены? Ответ:Ув.игрок, не знаем
  1226. 2021-05-16 13:50:54     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Credo_Junior. Вопрос:239 стоит за линие Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1227. 2021-05-16 13:50:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maxim_Gralov. Вопрос:зареспавниет весь транспорт пж а то возле среднего класса автосалона слишком многшо всего Ответ:Ув.игрок, уже заспавнили
  1228. 2021-05-16 13:50:42     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sanya_Nedodelkin. Вопрос:Какой респавн бл Ответ:Ув.игрок, респавн авто
  1229. 2021-05-16 13:50:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sayaro_Marlboro. Вопрос:Сколько примерно до слета Ответ:Ув.игрок, 10 минут
  1230. 2021-05-16 13:50:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:Делайте РСВ на салонах тут тачек дохуя изза них лагает Ответ:Ув.игрок, уже
  1231. 2021-05-16 13:49:52     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kirill_Echeriq. Вопрос:скоко акула в госе Ответ:Ув.игрок, узнайте у других игроков
  1232. 2021-05-16 13:49:37     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tom_Alkogolik. Вопрос:заспавните тачки на среднем класе они мешаются Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1233. 2021-05-16 13:49:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:У Сэм Мейсона будет слив? Ответ:Ув.игрок, некоторые пишут, что уже начался, проверьте
  1234. 2021-05-16 13:49:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:а ёсли я собираюсь ловить 2 машини фрапс нада или 3 Ответ:Ув.игрок, от 3 машин
  1235. 2021-05-16 13:48:43     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:46 помеха спавну авто средний калсс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1236. 2021-05-16 13:47:59     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Exoduzz_Pardona. Вопрос:респ каров возле автосалонов Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1237. 2021-05-16 13:47:51     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Jordan_Huligan. Вопрос:заспавните машины у среднего салона лагает Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1238. 2021-05-16 13:47:48     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:Маестро Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1239. 2021-05-16 13:47:30     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Soft_Eliade. Вопрос:заспавните авто Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1240. 2021-05-16 13:47:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:слет в 2 часа? Ответ:Ув.игрок, да.
  1241. 2021-05-16 13:46:22     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт John_Copeland. Вопрос:от сколько можно не снимать опру? Ответ:Ув.игрок, если 3 машины поймали, то опра нужна
  1242. 2021-05-16 13:46:03     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kent_Fam. Вопрос:с 1 лвл кары ловить модно? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1243. 2021-05-16 13:45:22     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksey_Nikolaev. Вопрос:Здравствуйте, удачного дня Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1244. 2021-05-16 13:45:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:гос цена цешки мерса Ответ:Ув.игрок, узнайте у игроков
  1245. 2021-05-16 13:45:07     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Leo_Mokerov. Вопрос:А сколько будет спавниться машин на слете ? Ответ:Ув.игрок, не знаем.
  1246. 2021-05-16 13:44:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Billie_Kay. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1247. 2021-05-16 13:43:39     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Danila_Dzunko. Вопрос:А какой асортимент автомобилей на Нелегальном салоне Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com > Восточный округ > Жалобы
  1248. 2021-05-16 13:43:28     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос: хочу вести промо у меня пишет маленький лвл а лвл 5 что делать Ответ:Ув.игрок, промо с 6 лвла
  1249. 2021-05-16 13:43:00     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:Фрапсить надо как словил? Ответ:Ув.игрок, если поймали 3 машины и больше, то да
  1250. 2021-05-16 13:42:46     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравствуйте,какая гос у бмв семерьки? Ответ:Ув.игрок, не знаем, спросите у игроков
  1251. 2021-05-16 13:41:39     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yaroslav_Smirnov. Вопрос:тп Адmина Иван Лопатов Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1252. 2021-05-16 13:41:37     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:Кто салоны будет пополнять? Ответ:Ув.игрок, не знаем
  1253. 2021-05-16 13:41:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:дайте скутер пожалуйста Ответ:Ув.игрок, нам запрещено
  1254. 2021-05-16 13:41:07     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт James_Evans. Вопрос:а если донатиш х2 дают? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1255. 2021-05-16 13:39:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:дм зз Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1256. 2021-05-16 13:37:44     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Azamat_Migos. Вопрос:сколько можно машин иметь на даймонд випе7 Ответ:Ув.игрок, вроде 3
  1257. 2021-05-16 13:37:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Neal_Atkinson. Вопрос:462 стоит на месте спавна тачки Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1258. 2021-05-16 13:36:02     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:муз тут Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1259. 2021-05-16 13:35:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kiril_Almazov. Вопрос:Помогите, я застрялд Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1260. 2021-05-16 13:34:47     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:во скок слет авто ? Ответ:Ув.игрок, в 14:00
  1261. 2021-05-16 13:34:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:гос гелика срочно Ответ:Ув.игрок, узнайте у игроков
  1262. 2021-05-16 13:33:02     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Khabib_Nurmagomed. Вопрос:тут 4 человека стоит за Линией , Посмотрите срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1263. 2021-05-16 13:32:58     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Stas_Fofa. Вопрос:когда слет Ответ:Ув.игрок, в 14:00
  1264. 2021-05-16 13:32:30     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Joni_Shelbi. Вопрос:311 в центре Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1265. 2021-05-16 13:27:48     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:очистите тут машин лишних много Ответ:42
  1266. 2021-05-16 13:27:46     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dasha_Kio. Вопрос:тп меня в шахту у меня не работает выйти Ответ:Ув.игрок, не тпаем просто так
  1267. 2021-05-16 13:26:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Erevang_Muller. Вопрос:А на средем классе есть BMW? Ответ:Ув.игрок, не уверен, но вроде есть
  1268. 2021-05-16 13:25:30     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:какие машины мойжно поймать за 4кк? Ответ:Ув.игрок, узнайте у игроков
  1269. 2021-05-16 13:25:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ivan_Komisarov. Вопрос:свитекс хокаге стоит афк на автобазаре среднего класса Ответ:Ув.игрок, не запрещено, слет не начался
  1270. 2021-05-16 13:23:21     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:помогите мотцык сострял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1271. 2021-05-16 13:22:59     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Serezha_Juniper. Вопрос:302 плюс цэ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1272. 2021-05-16 13:21:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:во скок слет в 14:00 или в 14:30 ? Ответ:Ув.игрок, в 14:00
  1273. 2021-05-16 13:21:04     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksiy_Radomskiy. Вопрос:на улице дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1274. 2021-05-16 13:20:45     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Masya_Koshelev. Вопрос:когда слет Ответ:Ув.игрок, в 14:00
  1275. 2021-05-16 13:20:38     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Evgeni_Klimenko. Вопрос:как устоновить венить на машину? Ответ:Ув.игрок, /gps - Для транспорта - Тюнинг ателье, заедьте в гараж
  1276. 2021-05-16 13:20:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:го я на банк велик челлендж милкич пж Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1277. 2021-05-16 13:20:02     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Zhako_Ramirez. Вопрос:122 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1278. 2021-05-16 13:04:29     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ded_Yasno. Вопрос:милки братик добавь в фаму прошу братик Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1279. 2021-05-16 13:03:44     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:сегодня будет массовый слёт? Ответ:Ув.игрок, да.
  1280. 2021-05-16 13:03:17     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Timaty_Sheremetyev. Вопрос:450 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1281. 2021-05-16 13:03:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Хипер замену или кто то другой дайте ПЖЖ Ответ:Уважаемый игрок, свяжитесь с администратором, который выдал наказание
  1282. 2021-05-16 12:52:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alexei_Syndicate. Вопрос:от скольки машин нужна опра? Ответ:Ув.игрок, 3
  1283. 2021-05-16 12:52:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vlad_Lavrinenko. Вопрос:милки тут дм ко мне срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1284. 2021-05-16 12:52:03     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Farka_Bueno. Вопрос:а чего слет будет? Ответ:Ув.игрок, да.
  1285. 2021-05-16 12:51:52     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksei_Kirin. Вопрос:Кабан будет на эконом да ? Ответ:Ув.игрок, да.
  1286. 2021-05-16 12:50:38     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:уберите 7 достал таранить Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1287. 2021-05-16 12:50:33     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:как дела? Ответ:Ув.игрок, отлично
  1288. 2021-05-16 12:50:27     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Andrei_Jarakhov. Вопрос:что за нонрп обмен ? Ответ:Ув.игрок, ничего
  1289. 2021-05-16 12:49:53     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:ДМ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1290. 2021-05-16 12:43:59     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kesha_King. Вопрос:Почините меня новичка, мехи не едут Ответ:Ув.игрок, нам запрещено чинит.
  1291. 2021-05-16 12:39:06     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Mihail_Pardona. Вопрос:432 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы написали жалобу покинул сервер.
  1292. 2021-05-16 12:36:37     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vanya_Vovchuk. Вопрос:гос цена свж ламборгини Ответ:Ув.игрок, узнайте на форуме в теме "Информация и правила сервера"
  1293. 2021-05-16 12:22:50     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а когда закончиться х2 Ответ:Ув.игрок, сегодня единственный день
  1294. 2021-05-16 11:29:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Админы, а сколько лет вам? Ну кто ответит Ответ:Ув.игрок, 14
  1295. 2021-05-16 09:59:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Grigoriy_Brand. Вопрос:Лорд можнно назад машины не было :( Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1296. 2021-05-16 09:12:50     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Mark_Morales. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1297. 2021-05-16 09:09:20     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roman_Pivovarov. Вопрос:примите у банду лидаков и замлв нехде нет 2дня Ответ:Ув.игрок, нет.
  1298. 2021-05-16 09:05:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alan_Slonovskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1299. 2021-05-16 09:03:58     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Winston_Moskovskiy. Вопрос:скажите какую фамилию лучше ставить? Ответ:Ув.игрок, "Московский" вам не нравится?
  1300. 2021-05-16 09:02:50     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksey_Shelby. Вопрос: репа Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1301. 2021-05-16 09:01:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:тут механик мешает всем Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1302. 2021-05-16 09:00:19     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт German_Limanskiy. Вопрос:сегодня х2? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1303. 2021-05-16 08:59:29     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Адм Пж Помогите у меня домкрат сломался пжж флипните Ответ:Ув.игрок, нет, нам запрещено флипать
  1304. 2021-05-16 08:57:57     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт John_Copeland. Вопрос:можно ловить с шифтом? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1305. 2021-05-16 08:57:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:помгите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1306. 2021-05-16 08:56:48     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Uoker_Pasha. Вопрос:давид я зарегалса на тебя 107 ид уокер паша Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1307. 2021-05-16 08:56:39     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksey_Shelby. Вопрос:Лопатов, как тебе? Ответ:Ув.игрок, пойдёт :D
  1308. 2021-05-16 08:55:39     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Lexa_Taks. Вопрос:149 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1309. 2021-05-16 08:55:04     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Eva_Novikova. Вопрос:я не вижу текстур помогите выбраться от сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1310. 2021-05-16 08:55:02     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:Давид Морис прийми в фаму Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1311. 2021-05-16 08:54:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:можно пажалуста замену пж так не будет болше Ответ:Уважаемый игрок, свяжитесь с администратором, который выдал наказание
  1312. 2021-05-16 08:54:39     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1313. 2021-05-16 08:52:13     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Aleksey_Shelby. Вопрос:спекайте хихи Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1314. 2021-05-16 08:49:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:68 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1315. 2021-05-16 08:46:11     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:иван тп к себе есть разговор Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1316. 2021-05-16 08:45:37     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rival_Reshet. Вопрос:Вы можете дать мед.карту ? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1317. 2021-05-16 08:44:56     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Slava_Polyanski. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1318. 2021-05-16 08:44:04     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ekaterina_Sokolova. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1319. 2021-05-16 08:43:18     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:47 мг Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1320. 2021-05-16 08:39:44     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Fantiq_Mqlik. Вопрос:на этом епп можно? Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1321. 2021-05-16 08:39:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1322. 2021-05-16 08:38:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:38 механик аб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1323. 2021-05-16 08:38:33     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Artem_Simpsom. Вопрос:а когда слет машин Ответ:Ув.игрок, сегодня в 14:00
  1324. 2021-05-16 08:37:16     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Smesharik_Kent. Вопрос:18 дм на машине Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1325. 2021-05-16 08:37:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Lomanov. Вопрос:свяжите меня с иваном лопатовым он мне и выдал! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1326. 2021-05-16 08:35:52     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:какие машины будут слетать? Ответ:Ув.игрок, почти все
  1327. 2021-05-16 08:35:15     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:На хамере можно епп? Ответ:Ув.игрок, да.
  1328. 2021-05-16 08:35:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kara_Kil. Вопрос:приве Ответ:Ув.игрок, доброе утро
  1329. 2021-05-16 08:31:48     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а можено проадть номере в госс??? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1330. 2021-05-16 08:31:37     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Lomanov. Вопрос:прошу замену на варн Ответ:Уважаемый игрок, свяжитесь с администратором, который выдал наказание
  1331. 2021-05-16 08:29:32     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilgiz_Vini. Вопрос:id 1 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1332. 2021-05-16 08:29:12     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Patrick_Reed. Вопрос:сдедмтк пж пж пж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1333. 2021-05-16 08:28:43     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Angel_King. Вопрос:поиогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1334. 2021-05-16 08:27:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Egor_Lomanov. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1335. 2021-05-16 08:27:07     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:замену Ответ:Уважаемый игрок, свяжитесь с администратором, который выдал наказание
  1336. 2021-05-16 08:26:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:адм помогите я сесть в тачку не могу Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1337. 2021-05-16 08:21:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1338. 2021-05-16 08:20:26     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Igarek_Savin. Вопрос:Напомните авто продать в госс можно на автосалоне или на авторынке?заранее спс..)( Ответ:Ув.игрок, где угодно, просто сядьте в него, /cars - "авто" - Продать машину в гос
  1339. 2021-05-16 08:16:09     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Alexey_Paukov. Вопрос:к какому класйсу относяться мото? Ответ:Ув.игрок, разные авто к разным класс
  1340. 2021-05-16 08:13:25     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Rival_Reshet. Вопрос:Помогите мне пожалуйста,тепехните меня на тюрьму я вступить хочу сильно Ответ:Ув.игрок, извините, но нам запрещено тпать
  1341. 2021-05-16 08:12:54     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:замену Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1342. 2021-05-16 08:11:31     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Nikolay_Gazarov. Вопрос:17 AFK Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1343. 2021-05-16 08:11:05     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1344. 2021-05-16 08:10:07     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1345. 2021-05-16 08:04:08     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vanya_Solodovnikov. Вопрос:иван лопатов тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1346. 2021-05-16 08:03:06     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Winston_Moskovskiy. Вопрос:/gps авторынок где скажите Ответ:Ув.игрок, /gps - Для транспорта - Средний/Люкс авторынок
  1347. 2021-05-16 08:02:45     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Detective_First. Вопрос:какую машину можно купить на 150к Ответ:Ув.игрок, именно хорошую, никакую..
  1348. 2021-05-16 08:02:24     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:121 оск род в вип чате Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1349. 2021-05-16 08:02:21     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vanya_Solodovnikov. Вопрос:на слет авто нужен фрапс? Ответ:Ув.игрок, да.
  1350. 2021-05-16 08:01:39     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Stefan_Kolumb. Вопрос:адм тп плиз я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1351. 2021-05-16 08:00:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:дм срочно Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1352. 2021-05-16 08:00:10     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Matvei_Lomakin. Вопрос:как создать семью*? Ответ:Ув.игрок, /gps - Основные места - Мэрия, встаньте на чекпоинт
  1353. 2021-05-16 07:59:49     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Seks_Mama. Вопрос:Мать ебал Ответ:Ув.игрок, ну и зря, получите наказание..
  1354. 2021-05-16 07:58:34     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Помогите адм пжжж Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1355. 2021-05-16 07:57:10     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт John_Derrek. Вопрос:А что масовый слет авто сегодня? Ответ:Ув.игрок, да.
  1356. 2021-05-16 07:56:35     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:можно вопрос Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1357. 2021-05-16 07:55:29     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Danil_Werzu. Вопрос:61 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1358. 2021-05-16 07:54:09     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:АДМИНЫ ПОМОГИТЕ Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1359. 2021-05-16 07:53:57     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Stefan_Kolumb. Вопрос:админы застряли тп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1360. 2021-05-16 07:53:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Andel_Alevanes. Вопрос:как выселится из дома пишу /hmenu пишет неправильная команда Ответ:Ув.игрок, /house - Выселиться
  1361. 2021-05-16 07:52:14     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:замену Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1362. 2021-05-16 07:51:04     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Roman_Palov. Вопрос:в фсин нужен военный билет? Ответ:Ув.игрок, нет.
  1363. 2021-05-16 07:50:46     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Ilgiz_Vini. Вопрос:Как загрузить свою песню на родину, если при загрузке дает другую ссылку Ответ:Ув.игрок, на офф.сайте, в личном кабинете
  1364. 2021-05-16 07:49:55     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:Уважаемая Администрация, какая команда чтобы узнать сколько тебе осталось сделать чтобы выйти из тюрьмы? Ответ:Ув.игрок, /getjail
  1365. 2021-05-16 07:49:01     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Vladimir_Pablo. Вопрос:человека прошу перепарковатся упирается помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1366. 2021-05-16 07:44:07     Администратор Ivan_Lopatov ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос:где 36 айди или плохой твет Ответ:Ув.игрок, видимо плохой ответ, мы не обязаны вам говорить местоположение игроков
  1367. ________________________________________________________________________________________________________________________________________
  1368.  
  1369. Anton_Lakerr
  1370.  
  1371. 2021-05-17 11:32:53     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Pavel_Kotow. Вопрос:замена деморгана на варн, пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1372. 2021-05-17 11:32:26     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Morzon_Skillov. Вопрос:как вотстановить энергию Ответ:Здравствуйте,каждый час она сама востонавливается
  1373. 2021-05-17 11:28:42     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Вы что вобще мы играли Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> (Ваш округ) >> Жалобы
  1374. 2021-05-17 11:28:14     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Pavel_Kotow. Вопрос:замену, пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1375. 2021-05-17 11:27:06     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Evgeniy_Torres. Вопрос:Я ВАШУ МАТЬ ЕБАЛ НИЩИЕ Ответ:Что вы такое говорите.
  1376. 2021-05-17 11:25:59     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:как отказатся от пренды Ответ:Здравствуйте, /unrentcar
  1377. 2021-05-17 10:24:48     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:тут копы обыскивают АЛО Ответ:Здравствуйте,иду
  1378. 2021-05-17 10:21:58     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте,иду
  1379. 2021-05-17 10:18:30     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Elnur_Azerovskiy. Вопрос:адм помогите с обменом Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1380. 2021-05-17 10:17:51     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Gold_Gold. Вопрос:йй Ответ:Здравствуйте.
  1381. 2021-05-17 10:17:22     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:159 прогул Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы написали жалобу покинул сервер.
  1382. 2021-05-17 10:16:45     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Akim_Loginov. Вопрос:как убрать ульи я не туда их постави Ответ:Здравствуйте,не как надо собрать весь мед.
  1383. 2021-05-17 10:14:57     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Nikita_Meloy. Вопрос:а каленвал дайет максемалку Ответ:Здравствуйте,не выдаем.Не оффтопте
  1384. 2021-05-17 10:14:01     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Kirill_Marmeladv. Вопрос:а можно ли обычным игрокам следить за другими Ответ:Здравствуйте,нет
  1385. 2021-05-17 10:09:52     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Килессо броррррррооооооооооооооо замену пжжж брооооо Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1386. 2021-05-17 10:08:47     Администратор Anton_Lakerr ответил на репорт Maksimka_Tolmatskiy. Вопрос:Ну килессо ну бля как таким быть Ответ:Здравствуйте,не оффтопте. Передам
  1387.  

Share with your friends:

Print