SaveText.Ru

Без имени
  1.  
  2. 2) Ее сайт, и мысли которые она там излагает: Практически в каждой статье прослеживается единая идея "как правильно" взаимодействовать с внешним миром, и это выглядит немного фанатично. Позже я приведу цитаты из статей оттуда.
  3. Это опасно, потому что под верой в благое иногда ломают человеческие судьбы, так как идея важнее, и она благая. Пелена может скрывать неблагие последствия для самого верующего в идею.
  4.  
  5. 3) Она не выяснила противопоказания у меня. Во время сессии мы ни во что не углублялись и она не знает, есть ли у меня отклонения от нормы кроме депрессии и тревожности.
  6.  
  7. 4) Я предпологаю, что у них не продумано что произойдет с клиентом, и как действовать если во время сеанса онлайн будет обрыв связи, отключат свет, или произойдет сбой в ноутбуке.
  8.  
  9. 5) Информированное согласие. Ее политика не объяснять вообще ничего, кроме того, что будет больно и возможно, траты не ограничатся одним сеансом. Я не знаю ни о побочках, ни о противопоказаниях, ни о рисках. Я даже не знаю, не перестану ли я быть собой после этого.
  10.  
  11. 6) Контроль того что они "туда" положат. На сайте я вижу много "бескомпромисных", что ли, заявлений о взаимодействии с внешним миром, с некоторыми из которых я не согласен. И вижу идею "изменить мир к лучшему" путем прививания содержащихся в этих заявлениях смыслов. Плюс интерперетировал ее реакцию на меня по поводу "отдавать" как важный для нее момент, который она не принимает в людях, при этом не углубляясь.
  12.  
  13. 7) У меня нет уверенности, что мне бонусом в ядро личности мне положат идеи, адептом которых является ее школа. Есть, например, такой роман и фильм "заводной апельсин". Последствия для личности могут быть сложными.
  14.  
  15. 8) Изложение мыслей в статьях на сайте менее ясное, чем привычное мне. Стиль изложения меня настораживает (если бы дело не казалось серьезным, я бы не придал значения, но заметил бы).
  16.  

Share with your friends:

Print