SaveText.Ru

Без имени
  1. Неужели вы полагаете, что моё сердце связано со слабостью к  женщинам? Нет. Я бы давным давно женился. Имам Аш-Шафии, например, женился только после 40. Всю жизнь прожил без жены и детей. И сердце Пророка Мухаммада не было связано со слабостью к женщинам. А слабость к женщинам - это не из высоких качеств человека в Исламе. Наоборот, учёные, аулия, у них сломлен нафс, не слушаются того, что он требует. Нафс требует быть эгоистичным. Пророк Мухаммад был самым красивым и сыльным. Он взял замуж женщину, которая была почти в два раза старше него, прожил с ней до самой её смерти, а после этого женился только в пятом десятке лет, за женщин из разных племён, искренне ради Аллаhа, без капли намерения, которое бы помешало искренности, чтобы сплотить общество мусульман. И Хадиджа сама предложила Пророку жениться. И мы стремимся следовать за Пророком. А не за своими страстями. Все учёные были аскетами. Даже в еде и во сне были очень скромными. Питались чёрствыми корками от хлеба. Привязывали камни к животу, чтобы он не урчал от голода. Шейх Низар доедал то, что оставляли люди. Не было ни капли самолюбия. Очень скромные люди. И мои знакомые братья, у большинства абсолютно искренние намерения в сердце. Они желаюсь всем людям того же, что желают для себя. И Пророк сказал означающее "не из нас тот, кто не желает каждому человеку того же, что желает для самого себя". То, что вы увидели какого-то мусульманина, чьё сердце связано с женщинами, или чёрствое и чёрное, это не значит, что нужно думать, что все остальные люди такие же. Нас же и так так мало в этом грязном мире, в это чёрное время. (неужели мы будем враждовать друг с другом и ненавидеть друг друга?!) Если вы видите человека, не надо о нём сразу думать плохо, строить какие-то предположения. Это всё от шайтана и валлаhи, это может просто разрывать сердце человека, который чист от этого, и ему тяжело, а его братья и сёстры думают о нём плохо.
  2. Неужели вы думаете, что я тут хожу сплетничаю? Нет, здесь совершенна другая атмосфера, здесь альхамдулилляh, в джамаате высокая культура. Это по причине религиозных уроков, которые даёт шейх. И на этих уроках сердца сияют. А вы абсолютно несправедливы что пишете о нас так.
  3. Я общаюсь с сёстрами по делу. Мы организовываем большой Маулид. Приедут даже Рауф и Фаик. А вы пожелав мне благо, (мне было приятно, что вы так написали, я почувствовал заботу и доброе отношение от вас), что вы хотите для меня благо, что мне написали? чтобы я присмотрелся к сёстрам из своего города с целью жениться.
  4.  
  5. Помните, как вы обиделись, когда я написал что вы давно хотите выйти замуж? Хотя год назад вы сами мне написали, что хотите, и даже сделали аманат. А я не должен обижаться, когда вы вот так пишете?! Вы говорите что я в стороне якобы сплетничаю с сёстрами, в этих предположениях нет ни капли правды. а вы сама ничего мне не писали ни разу и вдруг в один день заявили, что уже сделали аманат что выйдете за него. Разве моё сердце могло выдержать это? Я попросил рассказать мне. Я написал, что вы мне очень близкий друг, что вы дороги для меня, а вы написали тогда "нет". А у меня не всё гладко было в жизни, и я как никогда нуждался в поддержке. Разве это не разрывало моё сердце?! Я чувствовал как будто мой самый близкий человек предал меня. Я читал за вас ду`а, просил, чтобы Аллаh даровал вам благо, и тому брату тоже даровал благо.
  6.  
  7. недавно Вы сказали мне "не имею права просить, но приезжайте пожалуйста, просто как другг", я устроился на работу, работаю, устаю, прихожу поздно и уставшим, а вы пишете мне, что все мужчины бабники, и блокируете меня.

Share with your friends:

Print