SaveText.Ru

Без имени
  1. Имя девушки Джонхена взорвалось неожиданной бомбой. Даже руки, держащие чашку, дернулись немного, как от резкого хлопка.  Кибом ловко кинул гранату из-за угла, попадая прямиком в Джинки, хоть и смотрел он при этом на однофамильца. Взрыв пришелся прямо на рану, которую лидер кое-как наскоро зашил в своей комнате несколькими минутами ранее. Оттуда опять засочилась кровь.
  2. Глаза против воли сами приклеились к Джонхену, будто искали спасения там. Но там его не было. Донсен и так делал все, что в его силах. На этом лимит исчерпывался.
  3. Воображение, словно издеваясь над лидером, дорисовывало рядом с Джонгом образ Наны, как она обнимает его, целует… Теперь фантазия могла разгуляться на полную катушку, ведь Онью узнал, как выглядит девушка. Джинки перестал дышать, лишь бы прогнать эти образы, и борясь с ревностью. Побочным эффектом ее сдерживания была разливающаяся едкая горечь в груди.
  4. «-Я еще вчера должен был».
  5. Вчера. Еще вчера Джонхен должен был поехать к ней, а вместо этого носился со своим непутевым хеном. Еще и целовал-
  6. Чувство вины напомнило о себе подпрыгнувшей и рухнувшей обратно на сердце бетонной плитой. А чувство стыда, которое, к стыду Джинки, посетило его только сейчас, а должно было гораздо, гораааздо раньше, запоздало принялось за сердце с другой стороны.
  7. Лидер тут же отвел глаза обратно в чашку, прислоняя ее к губам и медленно поднимая, загораживая себя от сидящих напротив хоть на пару секунд, и отпивая чай. Он уже должен был скоро закончиться и прятаться будет негде. Было чувство, что Ли сейчас пил свой двойной стыд. Как двойной эспрессо. Даже вкус чая стал будто горше.
  8. Все произошедшее было же почти, как измена. И кто толкнул на нее Джонхена? Правильно. Сам Джинки.
  9. Онью замутило. Он долил в себя остатки чая, опустил кружку на стол и стал сверлить ее, уже пустую, взглядом. Если бы его глаза реально обладали способностью сверлить вещи, чашка бы давно превратилась в решето за это утро.
  10. Жаль, что нельзя было залезть к донсену в голову и вытащить оттуда воспоминания о вчерашнем дне.
  11. «Возьми себя в руки, ради Джонхена».
  12. Джинки медленно вздохнул и выдохнул, стараясь унять боль. Чуть-чуть получилось. Достаточно для того, чтобы смочь слабо, но тепло улыбнуться на последнюю реплику Кибома. Тот все возмущался.
  13. Лидер посмотрел на Кима младшего:
  14. - Кибом-а, не ворчи, - даже получилось вложить в голос тепло, - Минхо сходит с нами в следующий раз.  
  15. - Да когда этот следующий раз будет-то! – Кибом всплеснул руками, - такая возможность! Но нет. Один – туда, другой – сюда.
  16. Минхо развернулся спиной к холодильнику и прислонился к нему:
  17. - Не иду только я, не возмущайся. Джонхен-хен будет с вами, - он отпил из бутылки.
  18. - Хочу и возмущаюсь! Имею право, - Ки скрестил руки на груди, - собираешь тут вас, собираешь, а вы…
  19. - Кибом-а, - предпринял еще одну попытку успокоения лидер, - ничего страшного, если мы пойдем вчетвером. Нужно ценить то, что имеешь прямо сейчас.
  20. Фраза была адресована младшему Киму, но над Джинки нависло ощущение, что он только что сказал это себе. Успокаивал себя.
  21. Нужно привести себя в порядок. Срочно. Контролировать себя получалось из рук вон плохо.
  22. Лидер встал из-за стола, звук скрежета табурета по полу раздался на кухне. Джинки потупил вздор, смотря куда-то вниз, на пол перед собой. Боялся поднимать глаза.  
  23. - Красиво сказал. Вот, Кибом, слушай мудрого человека.
  24. Это говорил Чхве, пока Джинки проходил мимо него к раковине.  
  25.  

Share with your friends:

Print