SaveText.Ru

Без имени
  1. ________________________________________
  2. Irizka_Rich
  3. 2021-05-26 09:53:11     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Daniil_Aksenov. Вопрос:А С кого го уровня работа механиком? Ответ:Ув.игрок с 3
  4. 2021-05-26 09:52:27     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Ernesto_Sigel. Вопрос:помогите не могу выкличть анимк Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  5. 2021-05-26 09:48:51     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:хелп Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  6. 2021-05-26 09:48:48     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как снять предкпржнждние Ответ:Ув.игрок,ожидать 10 дней или /donate>другое
  7. 2021-05-26 09:47:38     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Какой таран?! Это машина моего друга Ответ:Ув.игрок,передам
  8. 2021-05-26 09:46:00     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Artem_White. Вопрос:а бум бокс почему не играет? Ответ:Ув.игрок,попробуйте настроить звук в F11
  9. 2021-05-26 09:44:13     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Timur_Kowin. Вопрос:верните деньги бесит я почти доехал до аб и меня кикнуло хотябы за автобус 450 р верните Ответ:Ув.игрок,к сожалению не возвращаем
  10. 2021-05-26 09:39:43     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Когда завоз в тюнинг ателье, Ответ:Ув.игрок,каждые 30 минут
  11. 2021-05-26 09:36:20     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Stas_Vasilkovans. Вопрос:какой айди розового цвет Ответ: /balon 5. Подробнее на форуме в разделе цвета.
  12. 2021-05-26 09:36:13     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:а что нарушил ден хаги? Ответ:Ув.игрок,не могу знать
  13. 2021-05-26 09:34:47     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:как написать в чат в семью я знаю как /fam другое Ответ:Ув.игрок,не понимаю вашего вопроса. Уточните
  14. 2021-05-26 09:34:28     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:как выключить размытие в графике Ответ:Ув.игрок,никак
  15. 2021-05-26 09:33:55     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:как кричать чтоб все слышали в чате Ответ:Ув.игрок /s
  16. 2021-05-26 09:28:24     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Sviatoslav_Ander. Вопрос:57 бот на ферме, не отвечает, но бегает. Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  17. 2021-05-26 09:26:52     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:тп адм Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  18. 2021-05-26 09:25:57     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:что вы ели севодня Ответ:Ув.игрок,ничего. Приятной игры
  19. 2021-05-26 09:24:00     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Egorka_Feer. Вопрос:тепехнитесь ко мне Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  20. 2021-05-26 09:23:28     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Помогите Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  21. 2021-05-26 09:19:15     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:как замкнуть семейную тачку Ответ:/jlock
  22. 2021-05-26 09:18:54     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Danik_Petushkov. Вопрос:136 ДМ Ответ:Слежу за нарушителем.| Приятной вам игры :*
  23. 2021-05-26 09:18:52     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Egorka_Feer. Вопрос:можзите хотябы меня похилить и покормить Ответ:Ув.игрок,не можем
  24. 2021-05-26 09:14:10     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Danik_Petushkov. Вопрос:136 ДМ Ответ:Слежу за нарушителем.| Приятной вам игры :*
  25. 2021-05-23 19:18:38     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:289 багает крышку багажника на гелике у меня 0 фпс Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  26. 2021-05-23 19:17:43     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Nikolay_Lamov. Вопрос:почему я не слышу музыку но я ее включил? Ответ:Ув.игрок,попробуйте поставить громкость F11
  27. 2021-05-23 19:17:11     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:хапер Ответ:Передам
  28. 2021-05-23 19:14:22     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Адм сделка помоги Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  29. 2021-05-23 19:14:14     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Aleksey_Hill. Вопрос:Помогите пожалуйста Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  30. 2021-05-23 19:13:42     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:145 предлогает в try Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  31. 2021-05-23 19:11:48     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Egor_Valentinov. Вопрос:есть ли промокоды на 2кк или 1кк Ответ:Ув.игрок,узнайте у игроков. На бизнесах часто показываются промо
  32. 2021-05-23 19:11:26     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Emil_Andropov. Вопрос:как положить деньги на счёт Ответ:Ув.игрок,в банке города /gps 1 15
  33. 2021-05-23 19:10:22     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:300 помеха капту Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  34. 2021-05-23 19:09:53     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Boris_King. Вопрос:го мп Ответ:Ув.игрок. Ожидайте
  35. 2021-05-23 19:09:29     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Хипер сюда Ответ:Передам
  36. 2021-05-23 19:09:13     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Mother_The. Вопрос:можете позвать га/зга Ответ:Ув.игрок. К сожалению нет
  37. 2021-05-23 19:08:51     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Archi_Robinson. Вопрос:где казино Ответ:/gps 7 казино
  38. 2021-05-23 19:08:21     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Tribunal_Svyatosha. Вопрос:макс ко мне Ответ:Передам
  39. 2021-05-23 19:07:06     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Teymur_Rodnoy. Вопрос:99 флуд Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  40. 2021-05-23 19:07:03     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Ruslan_Creeper. Вопрос:а когда на пэй дэй можно будет получить аз коины Ответ:В каждый пейдей,если у вас есть Вип статус
  41. 2021-05-23 19:06:21     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:смотрите за нами Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  42. 2021-05-23 19:05:30     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Kirill_Kasuchin. Вопрос:где можно найти задания просле "Павла"? Ответ:Ув.игрок,нигде
  43. 2021-05-23 19:05:13     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:сюда пж алексей Ответ:Передам
  44. 2021-05-23 19:05:00     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Alexandr_Azarov. Вопрос:помогите Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  45. 2021-05-23 19:03:28     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:застряло авто Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  46. 2021-05-23 19:02:24     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Tommy_Mahershala. Вопрос:застряла машина Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  47. 2021-05-23 19:01:33     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Kirilll_Abramov. Вопрос:когда заспавнятся машины в среднем классе Ответ:Ув.игрок,во время пополнения
  48. 2021-05-23 18:59:53     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Чек ТК их там 4 чела Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  49. 2021-05-23 18:58:56     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Maksim_Petrenko. Вопрос:помогите я не могу двигатся Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  50. 2021-05-23 18:56:46     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Помогите Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  51. 2021-05-23 18:55:22     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:не могу двигатся Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  52. 2021-05-23 18:54:54     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:как мусор с рук убрать Ответ:Ув.игрок,никак
  53. 2021-05-23 18:53:10     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Tommy_Shelbi. Вопрос:где аукцион найти в гпс Ответ:/gps 7 15
  54. 2021-05-23 18:52:27     Администратор Irizka_Rich ответил на репорт Artem_Simpsom. Вопрос:помогите пожалутсто почените машину Ответ:Ожидайте, работаю по вашей жалобе.| Приятной вам игры :*
  55.  
  56. __________________________
  57.  
  58. Yaroslav_Hyper
  59. 2021-05-26 23:50:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос: репорт от любмого Акоба ) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  60. 2021-05-26 23:50:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bogda_Yavora. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  61. 2021-05-26 23:49:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mihail_Chymak. Вопрос:как найти тир? Ответ:/gps > Поиск > Ближайший магазин оружия
  62. 2021-05-26 23:46:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:помогите пазязя Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  63. 2021-05-26 23:45:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:При даймонд випке за 100кк скок в час даватб будут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  64. 2021-05-26 23:41:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:367 разов цр Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  65. 2021-05-26 23:41:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Billy_GachiMuchi. Вопрос:админ если есть инфа то скажи, когда будет в эконом классе шестерка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  66. 2021-05-26 23:40:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Вы можите сказать где сейчас 139id? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  67. 2021-05-26 23:38:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kirill_Gororop. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  68. 2021-05-26 23:38:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egorka_Feer. Вопрос:скок тачем можно иметь на даймонде ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  69. 2021-05-26 23:36:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:оскорбление 160 ID Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  70. 2021-05-26 23:36:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Karen_Kalashnikov. Вопрос:Как закрывать семейный транспорт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  71. 2021-05-26 23:34:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:самолёт стреляет по мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  72. 2021-05-26 23:33:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Спасите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  73. 2021-05-26 23:30:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Grande. Вопрос:125 Стоны в ГЧ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  74. 2021-05-26 23:29:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Serega_Kulik. Вопрос:21 оск родни Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  75. 2021-05-26 23:29:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:230 войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  76. 2021-05-26 23:29:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:123 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  77. 2021-05-26 23:24:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jordan_Huligan. Вопрос:Вега дай замену пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  78. 2021-05-26 23:22:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep если вы хороший админ если поставлю -rep не растраиваейтесь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  79. 2021-05-26 23:22:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tarzan_Mazerati. Вопрос: реп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  80. 2021-05-26 23:22:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Невский ТП к себе, я 9тка ГИБДД Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  81. 2021-05-26 23:21:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Хипер ну что с читером? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  82. 2021-05-26 23:20:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladimir_Maevskiy. Вопрос: реп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  83. 2021-05-26 23:20:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:вальтер тп комне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  84. 2021-05-26 23:19:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:Ivan_Stefanihin находитса в тюрме строгого режима да или нет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  85. 2021-05-26 23:17:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:фаина тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  86. 2021-05-26 23:16:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:38id чит на шахту,стоит на руде когда она еще не заспавнилась подольше смотрите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  87. 2021-05-26 23:15:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Federrorkins. Вопрос:поможет ли покупка варна от деморгана? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  88. 2021-05-26 23:13:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maxim_Tankovich. Вопрос:Здравствуйте, Админ, скажите пожалуйста, а смена ника где проиходит? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  89. 2021-05-26 23:12:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Аристократ ну что с 38? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  90. 2021-05-26 23:11:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Elite. Вопрос:памаги пж вытащит это видро Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  91. 2021-05-26 23:10:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт List_Lawroviy. Вопрос:с таким никам можна паиграть? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  92. 2021-05-26 23:09:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Skay. Вопрос:86 музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  93. 2021-05-26 23:07:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:что такое TCP Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  94. 2021-05-26 22:56:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:Ерниско Есперанто сейчас в сети? и какой у него id ? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  95. 2021-05-26 22:55:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Astapenko. Вопрос:За час 65 минут отыграно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  96. 2021-05-26 22:53:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:админы прошу скажите какие есть промокоды Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  97. 2021-05-26 22:51:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lena_Mors. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  98. 2021-05-26 22:45:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:пустая лавка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  99. 2021-05-26 22:44:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jon_Suvorov. Вопрос:Поставьте лида слетела Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  100. 2021-05-26 22:42:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Federrorkins. Вопрос:хочу выйти из деморгана готов на все Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  101. 2021-05-26 22:42:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Amir_Rahimullin. Вопрос:Почему я не могу создать пасспорт? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  102. 2021-05-26 22:38:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Viktor_Alexandre. Вопрос:помогите, я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  103. 2021-05-26 22:37:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Federrorkins. Вопрос:как скоротать срок в тюрьме ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  104. 2021-05-26 22:35:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:299 гч музика Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  105. 2021-05-26 22:35:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Был завоз в тюнинг ателье? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  106. 2021-05-26 22:34:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Killer_Walker. Вопрос: Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  107. 2021-05-26 22:34:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sakata_NeBandit. Вопрос: Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  108. 2021-05-26 22:30:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egorik_Kuzan. Вопрос:заспавните пожалуйста машину другого человека,я не могу выехать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  109. 2021-05-26 22:30:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Kobilin. Вопрос:помогити Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  110. 2021-05-26 22:27:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Felex_Vanetti. Вопрос:админ плиз тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  111. 2021-05-26 22:27:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vitalia_Petrov. Вопрос:дайте мопед Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  112. 2021-05-26 22:24:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:Тп суда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  113. 2021-05-26 22:24:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:переверните пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  114. 2021-05-26 22:23:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Timaty_Sheremetyev. Вопрос:не могу выйти спавн плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  115. 2021-05-26 22:22:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:как говорить шопотом? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  116. 2021-05-26 22:19:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  117. 2021-05-26 22:19:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:Тп суда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  118. 2021-05-26 22:19:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:257 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  119. 2021-05-26 22:18:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  120. 2021-05-26 22:16:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:185 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  121. 2021-05-26 22:13:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evgeniy_Kuznetsov. Вопрос:умаляю почините Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  122. 2021-05-26 22:13:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  123. 2021-05-26 22:13:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Хиппер го замену Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  124. 2021-05-26 22:11:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:102 дмс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  125. 2021-05-26 22:10:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:здрасвуйте администраторы карл и максим когда вы тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  126. 2021-05-26 22:08:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Кент в дс заходи Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  127. 2021-05-26 22:07:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Володя я тебя не на вижу ебланище конченое Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  128. 2021-05-26 22:02:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ruslan_Nikitenko. Вопрос:Админы тп срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  129. 2021-05-26 22:02:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Erniska_Esperanto. Вопрос:я пришол на собес а тут не каво Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  130. 2021-05-26 17:31:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Polina_Ivanovna. Вопрос:317 дм убил 20 раз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  131. 2021-05-26 17:30:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Scott_Floerke. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  132. 2021-05-26 17:27:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandr_Molinov. Вопрос:Какой айди у черного цвета? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  133. 2021-05-26 17:26:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmitry_Homer. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  134. 2021-05-26 17:26:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:а чо с квестами про последний звонок, я прсото не шарю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  135. 2021-05-26 15:49:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tishqa_Molodoy. Вопрос:килессо, ид чела 353 Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  136. 2021-05-26 15:48:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:какой номер у такси Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  137. 2021-05-26 15:48:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:можно админа богдана князева 270 ид ? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  138. 2021-05-26 15:47:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:админ помоги пож я у танул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  139. 2021-05-26 15:46:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alyaya_Martnik. Вопрос:тп срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  140. 2021-05-26 15:46:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Drosdov. Вопрос:как престегнутся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  141. 2021-05-26 15:45:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Slesarev. Вопрос:а как подобрать оружие Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  142. 2021-05-26 15:45:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Timofey_Korolenko. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  143. 2021-05-26 15:44:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Артем ты за мной следить будешь? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  144. 2021-05-26 15:44:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:119 АФК от ареста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  145. 2021-05-26 15:43:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Anton_Flores. Вопрос:оск матери Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  146. 2021-05-26 15:42:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ruslan_Nikitenko. Вопрос:Как добавить свою музыку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  147. 2021-05-26 15:41:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  148. 2021-05-26 15:40:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:можно админа богдана князева 270 ид ? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  149. 2021-05-26 15:39:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tishqa_Molodoy. Вопрос:Килессо, проверь опру Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  150. 2021-05-26 15:39:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Grakov. Вопрос:уволюте с бандды пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  151. 2021-05-26 15:38:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Oleg_Famin. Вопрос:какая команда чтобы время окло чата показывало Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  152. 2021-05-26 15:37:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mikhail_Volkov. Вопрос:сделайте светлую погоду Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  153. 2021-05-26 15:35:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kuznechov_Nick. Вопрос:челик на бу рынке дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  154. 2021-05-26 15:33:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:132 дм самолетиком Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  155. 2021-05-26 15:32:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Snusoedov. Вопрос:62 абуз игрушечного самолёта Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  156. 2021-05-26 15:31:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Black. Вопрос:а что такое ГМУ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  157. 2021-05-26 15:28:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:Могу ли я украсть танк? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  158. 2021-05-26 15:28:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Miena_Bein. Вопрос:админ тепехни пж на спавн я не могу вылезти из воды Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  159. 2021-05-26 15:28:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  160. 2021-05-26 15:23:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergo_Liderman. Вопрос:тут рп мешают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  161. 2021-05-26 15:23:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:адм последите пожалуйста у нас квест Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  162. 2021-05-26 15:21:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Azamat_Gabdullin. Вопрос:как оружия скрафтить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  163. 2021-05-26 15:19:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а если создать твинк и сказать что приласил мой основной акк меня забанят? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  164. 2021-05-26 15:18:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksin_Nikihan. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  165. 2021-05-26 15:16:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  166. 2021-05-26 15:15:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Alexeev. Вопрос:152 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  167. 2021-05-26 15:14:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Timur_White. Вопрос:поомгит Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  168. 2021-05-26 15:14:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:маска на кб 351 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  169. 2021-05-26 15:13:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:47id afk на дороге Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  170. 2021-05-26 15:12:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос: почему у меня ульи черные? просто спрашиваю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  171. 2021-05-26 15:10:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:прошу освободить игрока по имени Серега Би id 162 так как он репортер и редактирует объявления Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  172. 2021-05-26 15:09:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aslan_Artur. Вопрос:Помогите пж я не могу выйти с магазина Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  173. 2021-05-26 15:09:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:344 запр крыша Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  174. 2021-05-26 15:08:52     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:94 збив ани Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  175. 2021-05-26 15:08:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:не работает 1 лицо что делать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  176. 2021-05-25 23:06:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:где дс канал ????7 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  177. 2021-05-25 23:05:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:помогитеееееееееееееееееееееееееееее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  178. 2021-05-25 23:04:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  179. 2021-05-25 22:58:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:как пользиватса телефонай книгай Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  180. 2021-05-25 22:57:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  181. 2021-05-25 22:57:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:165 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  182. 2021-05-25 22:56:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Следите! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  183. 2021-05-25 22:52:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vasil_Mazur. Вопрос:Нужна помачь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  184. 2021-05-25 22:50:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:Какой айди синего цвета Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  185. 2021-05-25 22:44:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:79 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  186. 2021-05-25 22:41:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Roti. Вопрос:как мне глянуть что ищо зделать для освобождения из тюрми Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  187. 2021-05-25 22:38:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:хм делаем ставки хипер снят с 13 или 1к штрафа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  188. 2021-05-25 22:35:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Spensar_Renzox. Вопрос:адм help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  189. 2021-05-25 22:34:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bonnie_Maeby. Вопрос:скок на сервере mers sl300 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  190. 2021-05-25 22:31:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:225 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  191. 2021-05-25 22:28:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Vaper. Вопрос:267 Дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  192. 2021-05-25 22:26:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Deniska_Kriminal. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  193. 2021-05-25 22:25:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:129 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  194. 2021-05-25 22:23:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Gamer. Вопрос:Дм вертолётик Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  195. 2021-05-25 22:22:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:6 ДМ В ТСР АЛЛО Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  196. 2021-05-25 22:12:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Zhako_Ramirez. Вопрос:админы тп ко мне по общаться надо Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  197. 2021-05-25 22:08:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:Почему я не могу смотреть от первого лица? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  198. 2021-05-25 22:05:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Можно тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  199. 2021-05-25 22:05:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:админы тп сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  200. 2021-05-25 22:02:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  201. 2021-05-25 21:58:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:СУКА КИРИЛЛ ИСЕНКО ЖИВОТ ВТИНЕ НАХУЙ ТОЛЬКО ЗА МНОЙ СПЕКАЕШЬ КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  202. 2021-05-25 17:03:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:прилетите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  203. 2021-05-25 17:00:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Angel_King. Вопрос:что делать если я загрузился на дольнабоях куда дальше? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  204. 2021-05-25 16:52:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akop_Kirsov. Вопрос:i 341 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  205. 2021-05-25 16:50:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:VAZ 2106 примерная цена Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  206. 2021-05-25 16:49:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:тп тачку 542 хз где она уменя крашит там Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  207. 2021-05-25 16:49:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:127 багает винил продает тс без винила 100 проц Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  208. 2021-05-25 16:47:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:143 афк у лавки 5 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  209. 2021-05-25 16:46:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Банк? Ответ:Нет ищите лучше // Приятной игры от Хипера
  210. 2021-05-25 16:41:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:Чел на механиках с колёсиком а у меня забагалась панель не могу ни кого чинить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  211. 2021-05-25 16:38:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  212. 2021-05-25 16:35:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nezok_Reston. Вопрос: rep Хорошей игры вам администрация! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  213. 2021-05-25 16:33:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:с какова лвл такси? Ответ:2 LVL // Приятной игры от Хипера
  214. 2021-05-25 16:09:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandr_Katsapov. Вопрос:Как часто освобождаются места для саженцов?Целый день не могу ульи поставить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  215. 2021-05-25 16:09:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  216. 2021-05-25 16:09:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  217. 2021-05-25 16:08:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Слап Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  218. 2021-05-25 16:03:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:81 и 88 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  219. 2021-05-25 16:00:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:88 DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  220. 2021-05-25 15:58:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Kochetov. Вопрос:а для чего нужны A-Z coins Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  221. 2021-05-25 15:57:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Фаин тпнись на мп я спонсор Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  222. 2021-05-25 15:55:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:14000 к рублей сколько аз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  223. 2021-05-25 15:48:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:231 збив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  224. 2021-05-25 15:39:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:перевернул читер ХЕЛПИНГ ю ми Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  225. 2021-05-25 15:37:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Vockoboinikov. Вопрос:Где находиться ферма льна и хлопка? Ответ:/gps > Другое > Ферма [г. Арзамас] // Приятной игры от Хипера
  226. 2021-05-25 15:35:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Timurka_Lombardi. Вопрос:38 cheat Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  227. 2021-05-25 15:35:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Winston_Moskovskiy. Вопрос:а где мп заплыв мы у мэрии Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  228. 2021-05-25 15:27:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Baev. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  229. 2021-05-25 15:26:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:Заспавните машины на шахте , мешают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  230. 2021-05-25 15:01:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Molodoi_King. Вопрос:где находиться штраф стоянка Ответ:/gps > Для транспорта > Западная штрафстоянка [г. Арзамас]
  231. 2021-05-25 14:57:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:вы охуели??? пусть Хаги Купер сидит в деморге не справедливо! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  232. 2021-05-25 14:57:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vovan_Potapych. Вопрос:163 Айди скин покажите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  233. 2021-05-25 14:57:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:саша комарев дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  234. 2021-05-25 14:54:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akop_Kirsov. Вопрос:меня 2 раза кикнули за читерство,хотя я не читерил Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  235. 2021-05-25 14:50:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Artemovig. Вопрос:КАК ЭТО ПАНИМАТЬ Я КУПИЛ МАШИНУ ДЕНЬГИ СПИСАЛИСЬ ПЕРЕЗАХОЖУ А МАШИНЫ НЕТ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  236. 2021-05-25 14:50:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Toms. Вопрос:сколько стоит устройство чтобы на тферме рабоать сколько чтоит у игроков Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  237. 2021-05-25 14:46:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alexey_Dorogov. Вопрос:Хаги, дай замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  238. 2021-05-25 14:39:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:спасите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  239. 2021-05-25 14:37:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Wood. Вопрос:где найти квести в честь последнехо звонка? Ответ:Их нет простите // Приятной игры от Хипера
  240. 2021-05-25 14:35:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Karbonat_Sindikat. Вопрос:Xtv pfyznmcz d ltvjhufyt Ответ:Уточните пожалуйста // Приятной игры от Хипера
  241. 2021-05-25 14:34:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:Застрял в текстурах Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  242. 2021-05-25 14:31:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:сос я в вирт мире Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  243. 2021-05-25 14:29:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:Фаина тпнись пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  244. 2021-05-25 14:28:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Не магу вылететь хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  245. 2021-05-25 14:28:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egorka_Feer. Вопрос:прошу можите выпустить с тюрмы прошу я больше не буду по палям ездить прошу я хочу с другом поиграть прошу выпустите Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  246. 2021-05-25 14:26:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:330 айди ган дмг сбив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  247. 2021-05-25 14:26:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:дайте замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  248. 2021-05-25 14:18:52     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Hasper_Downey. Вопрос:не получил деньги за рабочий день Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  249. 2021-05-25 14:11:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:что будеть если не платить налог за машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  250. 2021-05-25 14:06:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:почему я наверху? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  251. 2021-05-25 14:03:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Anton_Fedyunensky. Вопрос:Убейте меня!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  252. 2021-05-25 14:02:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:119 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  253. 2021-05-25 14:01:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:можно в семью Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  254. 2021-05-25 14:01:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:320 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  255. 2021-05-25 14:00:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vitaly_Pavlenko. Вопрос:как включить нитро Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  256. 2021-05-25 14:00:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Golos. Вопрос:го на радмир пошела нахуй эта родина Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  257. 2021-05-25 13:57:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:почему не работает инвайт? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  258. 2021-05-25 13:57:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:где на форуме дс сервер Округа или дайте сыллку на дс округа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  259. 2021-05-25 13:54:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Golos. Вопрос:203 мг Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  260. 2021-05-25 13:53:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nurbek_Geroev. Вопрос:киките в баре его ид 74 в микро Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  261. 2021-05-25 13:53:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Viktor_Kriskiya. Вопрос:нахуй вы машины ломаете ало блять Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  262. 2021-05-25 13:52:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Evgeniy_Sokolovskiy. Вопрос:какой ид фиолетового? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  263. 2021-05-25 13:49:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mihail_Bandit. Вопрос:168 читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  264. 2021-05-25 13:49:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:админы пожалуйста переверните мою машину срочно!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  265. 2021-05-25 13:47:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  266. 2021-05-25 13:46:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mihail_Kirsov. Вопрос:Как включить вид от первого лица? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  267. 2021-05-25 13:45:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Что за команда tie Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  268. 2021-05-25 13:44:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:следитте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  269. 2021-05-25 13:43:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:хелп плс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  270. 2021-05-25 13:42:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alex_Asus. Вопрос:303 неодыкват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  271. 2021-05-25 12:08:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alexandr_Boyarskiy. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  272. 2021-05-25 12:08:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:237 войс муз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  273. 2021-05-25 12:05:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Админы тп обмен тут Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  274. 2021-05-25 12:05:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Keon_Helfinger. Вопрос:А разве можно на контах багом цену ставить допустим 5000123 и чел перебивает 5000123 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  275. 2021-05-25 12:05:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Хелп таран!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  276. 2021-05-25 12:04:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksim_Pelemeshkin. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  277. 2021-05-25 12:03:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:как преключить в машине порт режи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  278. 2021-05-25 12:03:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lekha_Volkov. Вопрос:Какая рп цена объекта МП-5 для бизнеса? просто я видел за 10кк стояли Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  279. 2021-05-25 12:03:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bonnie_Maeby. Вопрос:где центр занятости Ответ:/gps > Основные места > Центр занятости [г. Арзамас]
  280. 2021-05-25 12:01:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Switch_Blades. Вопрос:158 voice muzika Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  281. 2021-05-25 11:59:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:224 дм атель Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  282. 2021-05-25 11:58:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  283. 2021-05-25 11:58:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Можете пожалуйста выдать огнетушитель у меня закончился а я тушу пожар Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  284. 2021-05-25 11:58:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Дм ззз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  285. 2021-05-25 11:55:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_White. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  286. 2021-05-25 11:54:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Boris_Monov. Вопрос:помогити Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  287. 2021-05-25 11:54:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:а как тут промокоды работают? сколько максимум системно дать может Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  288. 2021-05-25 11:54:09     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:Лиманский пж сними наху* Лопату ху******у Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  289. 2021-05-25 11:53:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  290. 2021-05-25 11:53:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:оск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  291. 2021-05-25 11:52:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:200 и 177 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  292. 2021-05-25 11:52:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Antonio_Barusto. Вопрос:можите подсказать примерную цену номер к777тн 777 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  293. 2021-05-25 11:51:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Karimbaev. Вопрос:хело Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  294. 2021-05-25 11:50:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Админы все к нам у нас туса Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  295. 2021-05-25 11:50:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Diablo_Popov. Вопрос:МП ПРОШУ В ЧЕСТЬ 3 ЛВЛ АДМИНКИ Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  296. 2021-05-25 11:30:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Salvadore_Medvedev. Вопрос:216 оск родни Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  297. 2021-05-25 11:29:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:189 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  298. 2021-05-25 11:28:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Beibars_Kazah. Вопрос:айди 129 стрелял без причин Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  299. 2021-05-25 11:28:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Valiullin. Вопрос:переверните машину пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  300. 2021-05-25 11:25:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:что такое псих. расстройство? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  301. 2021-05-25 11:24:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Be_Quiet. Вопрос:лопатов в рекон Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  302. 2021-05-25 11:22:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Valera_Kovalenko. Вопрос:ja priporkowal masynu vozle pocty perezasol a jejo tam net gde ona? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  303. 2021-05-25 11:16:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Почему я тушу а он не тушется? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  304. 2021-05-24 21:07:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lil_Pumpp. Вопрос:норм починить вышол починил машину стал садится и оп нет машины помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  305. 2021-05-24 21:06:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:дм до кб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  306. 2021-05-24 21:06:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Matteo_Collaidov. Вопрос:кисло сладкий не админ но стреляет на мп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  307. 2021-05-24 21:06:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:хелп застрял в машине Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  308. 2021-05-24 21:04:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Frederiko_Wils. Вопрос:А как купить квартиру? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  309. 2021-05-24 21:04:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:откройте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  310. 2021-05-24 21:03:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:как радио на тачке врубить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  311. 2021-05-24 21:03:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:дм 44 id Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  312. 2021-05-24 21:03:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Robert_Galcverg. Вопрос:как таксу вызвать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  313. 2021-05-24 21:02:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tony_Reshet. Вопрос:какое епп я выехал из него они сами ебланы за мной поехали меня занесло заебали нахуй твари Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  314. 2021-05-24 21:01:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bogdan_Kovalchukk. Вопрос:помагите не удачняя посадка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  315. 2021-05-24 20:59:48     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vitaliy_Traktor. Вопрос:с какого лвл в казино Ответ:С любого // Приятной игры от Хипера
  316. 2021-05-24 20:58:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:следящие за опг поскажите здесь есть мороз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  317. 2021-05-24 20:55:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:145 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  318. 2021-05-24 20:55:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arian_Shelby. Вопрос:Я 2 часа не могу посадить саженцы,пишет макс количество саженцев что это? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  319. 2021-05-24 20:55:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:адм мне не зачто выговор дали я просто ахк в комнате нужной стоял Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  320. 2021-05-24 20:55:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:у опг есть мороз? Ответ:Вроде нет // Приятной игры от Хипера
  321. 2021-05-24 20:53:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:скажите команду чтоб написать смс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  322. 2021-05-24 20:53:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Где найти ферму? Ответ:/gps > Другое > Шахта [Округ] // Приятной игры от Хипера
  323. 2021-05-24 20:52:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:заспавните пожалуйстаЮ кара нету Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  324. 2021-05-24 20:51:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arsenij_Siselev. Вопрос:как писать в чат семьи Ответ:/fam // Приятной игры от Хипера
  325. 2021-05-24 20:50:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mihail_Kirsov. Вопрос:105 Дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  326. 2021-05-24 20:49:31     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arian_Shelby. Вопрос:Как улей убрать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  327. 2021-05-24 20:49:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:2к ето скока сек в минутах Ответ:1 минута = 60 секунд // Приятной игры от Хипера
  328. 2021-05-24 20:48:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:адм мне не зачто выговор дали я просто ахк в комнате нужной стоял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  329. 2021-05-24 20:48:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danill_Hokage. Вопрос:Маестро сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  330. 2021-05-24 20:47:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:как перевести деньги в банке не через ид ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  331. 2021-05-24 20:44:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:я застрял Ответ:Иду // Приятной игры от Хипера
  332. 2021-05-24 20:43:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tyller_Hall. Вопрос:как механика выхвать? Ответ:/mm > звонок > 105 // Приятной игры от Хипера
  333. 2021-05-24 20:43:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:где находится ГИБДД? Ответ:/gps > основное > ГИБДД // Приятной игры от Хипера
  334. 2021-05-24 20:42:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:110 сбив аним следите долго Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  335. 2021-05-24 20:41:13     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Konor_Meyson. Вопрос:какие цифры для золотого цвета Ответ:6 // Приятной игры от Хипера
  336. 2021-05-24 20:39:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mark_Firs. Вопрос:Когда дома починят?! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  337. 2021-05-24 20:38:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alena_Izmailova. Вопрос:Стрельба 196 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  338. 2021-05-24 20:38:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:меня убил 17 айди в килл листе не видели? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  339. 2021-05-24 20:36:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jimmi_Deathless. Вопрос:подскажите цвет ораньжевй пж Ответ:6 // Приятной игры от Хипера
  340. 2021-05-24 20:36:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:В каком авто салоне велики любые которые не купили? Ответ:/gps > Для транспорта > Эконом автосалон [Округ]
  341. 2021-05-24 20:35:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:339 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  342. 2021-05-24 20:35:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Почему я отправляю оьявление оно пишет отказ ПРО Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  343. 2021-05-24 20:35:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tach_Pardona. Вопрос:80 броня на стреле Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  344. 2021-05-24 20:34:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:87 gun zz Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  345. 2021-05-24 20:34:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:как продать машину командой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  346. 2021-05-24 20:34:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:Здравствуйте, а у меня на гелике пропал ванил, чтоо делать ? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  347. 2021-05-24 20:33:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:во сколько можно снять деньги с депозита? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  348. 2021-05-24 20:33:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:А можно военку грабить или ТСР? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  349. 2021-05-24 20:32:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Elmir_Majorov. Вопрос:где находится центр занятости Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  350. 2021-05-24 20:32:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:342 id ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  351. 2021-05-24 20:31:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:как подчинить человека Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  352. 2021-05-24 20:31:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:сколько макс стоит аиск? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  353. 2021-05-24 20:30:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  354. 2021-05-24 20:30:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maks_Rubalko. Вопрос:как выйти из комноты тюрьмы если нет надзерателя Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  355. 2021-05-24 20:29:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:потскажите пожалуйста какой айди мего гелика Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  356. 2021-05-24 20:29:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:помогите квест умоляю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  357. 2021-05-24 20:28:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danilka_Yunatski. Вопрос:маестро замену плиз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  358. 2021-05-24 20:27:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Oleg_Brigada. Вопрос:как положыть пиццу в багажник? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  359. 2021-05-24 20:27:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Leo_Mokerov. Вопрос:Помогите я забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  360. 2021-05-24 20:27:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:суда тут какието геи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  361. 2021-05-24 20:27:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Gosha_Tomov. Вопрос:оск74 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  362. 2021-05-24 20:27:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kolya_Tom. Вопрос:убивает!! 225 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  363. 2021-05-24 20:26:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Bogdan_Kovalchukk. Вопрос: помагитевыташит верт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  364. 2021-05-24 20:26:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Igor_Nelepiy. Вопрос:148 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  365. 2021-05-24 20:26:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:58ид капс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  366. 2021-05-24 20:26:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:нрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  367. 2021-05-24 20:20:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Deman_Kiil. Вопрос:мене нізачто повязал Ашур Кас ід 145 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  368. 2021-05-24 20:19:50     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Night_Lol. Вопрос:как взламивать тачки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  369. 2021-05-24 20:19:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Leonid_Filimyanov. Вопрос:помогите скинули Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  370. 2021-05-24 20:18:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Следите чтоб не плюс це Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  371. 2021-05-24 20:18:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:помогите быстреее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  372. 2021-05-24 20:18:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladislav_Rodinskiy. Вопрос:способы где взять x4 Ответ:Из ящика пандоры // Приятной игры от Хипера
  373. 2021-05-24 20:17:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Sharapowv. Вопрос:откройте дверь и витащите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  374. 2021-05-24 20:16:52     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:админы помогите Выяснить марку велика игроки не говорят! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  375. 2021-05-24 20:16:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Toni_Nub. Вопрос:когда х4? Ответ:Скоро // Приятной игры от Хипера
  376. 2021-05-24 20:15:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Tony_Verseti. Вопрос:280 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  377. 2021-05-24 20:15:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Pelemen_Beastov. Вопрос:Как музыку слушать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  378. 2021-05-24 20:14:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  379. 2021-05-24 20:13:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Мне могут бан дать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  380. 2021-05-24 20:12:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:как посмотреть достижение Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  381. 2021-05-24 20:11:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос: 207 написал чтоя сын шлюхи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  382. 2021-05-24 20:11:15     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Korechov. Вопрос:dm Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  383. 2021-05-24 20:10:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aristokrat_Suvorov. Вопрос:Кирилл Суворов сюды Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  384. 2021-05-24 20:10:01     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Skezz_Extazzy. Вопрос:Лорд, ты дурак? Какая провокация? Они нас на респе жмут! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  385. 2021-05-24 20:09:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mante_Kenig. Вопрос:76 id ехал по ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  386. 2021-05-24 20:08:43     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Я ходить не могу что делать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  387. 2021-05-24 20:07:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Prokhorov. Вопрос:помогите убивают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  388. 2021-05-24 20:05:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  389. 2021-05-24 20:04:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:Где зам Санитаров на данный момент? Ответ:/zams // Приятной игры от Хипера
  390. 2021-05-24 20:04:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Egor_Dmitriy. Вопрос:где казино Ответ:/gps > Другое > Казино [г. Эдово]
  391. 2021-05-24 20:03:44     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:26 пишет ** Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  392. 2021-05-24 20:02:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kirito_San. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  393. 2021-05-24 18:40:32     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Derex. Вопрос:Тут есть Армия? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  394. 2021-05-24 18:39:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:245 уход от ареста в инте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  395. 2021-05-24 18:36:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Ник немогу сменить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  396. 2021-05-24 18:34:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:163 Нрп и ДБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  397. 2021-05-24 18:33:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:ПОМОГИТЕ пожалуйста 1 рас больше не попрашу пожалуйста срочьно надо на встречю опаздываю честно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  398. 2021-05-24 18:33:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:как убрать оружие в инвентарь Ответ:Не как нельзя только скинуть на землю // Приятной игры от Хипера
  399. 2021-05-24 18:32:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:можете помочь мне долго описывать проблему Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  400. 2021-05-24 18:32:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:мортон репы скок Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  401. 2021-05-24 18:31:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:сука заебали эти дауны уберите эти машины навсегда! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  402. 2021-05-24 18:30:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maxim_Snaff. Вопрос:даймонд вип при покупке даётся навсегда? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  403. 2021-05-24 18:28:06     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:[tkg Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  404. 2021-05-24 18:27:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:когда кб Ответ:19:15 // Приятной игры от Хипера
  405. 2021-05-24 18:27:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:249 ЕПП Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  406. 2021-05-24 18:06:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dedok_Renzox. Вопрос:го плез 1 мпшку Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  407. 2021-05-24 18:04:17     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  408. 2021-05-24 18:02:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:помагите почему я ток иду в перёд хатя нажимаю назаж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  409. 2021-05-24 18:02:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:угон авто прелитети Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  410. 2021-05-24 17:59:36     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:Меня ДМ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  411. 2021-05-24 17:59:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  412. 2021-05-24 17:57:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Fedya_Eliade. Вопрос:Слап багнулся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  413. 2021-05-24 17:57:33     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Max_Karimov. Вопрос:Обменяю Ниссан Сильвию на 3 голд рулетки Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  414. 2021-05-24 17:56:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:245 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  415. 2021-05-24 17:56:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:вы можете узнать василий марозов всети? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  416. 2021-05-24 17:55:53     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Zerty. Вопрос:как повенять место спауна Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  417. 2021-05-24 17:55:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  418. 2021-05-24 17:54:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравствуйте,помогите мне пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  419. 2021-05-24 17:53:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Andrew_Wanton. Вопрос:как подобрать оружее с пола Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  420. 2021-05-24 17:51:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  421. 2021-05-24 17:50:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Хипер сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  422. 2021-05-24 17:50:40     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  423. 2021-05-24 17:49:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Artem_Aventador. Вопрос:Флипните пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  424. 2021-05-24 17:46:08     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос: Как написать смс через айди? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  425. 2021-05-24 17:45:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  426. 2021-05-24 17:44:20     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Slesarev. Вопрос:ачего я вожупромо и он нработает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  427. 2021-05-24 17:42:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:можно сбивать анимку на лесорубе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  428. 2021-05-24 17:41:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  429. 2021-05-24 17:41:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как написать смс? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  430. 2021-05-24 17:39:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:188 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  431. 2021-05-24 17:38:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:197 встручка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  432. 2021-05-24 17:38:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Limonad_Barbaris. Вопрос:бляха замену пожалуйста очень надо Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  433. 2021-05-24 17:37:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт William_Hansoll. Вопрос:никто не хочет меня принять в фаму? а можно же с 1 лвл? Ответ:Да с 1 лвла можно // Приятной игры от Хипера
  434. 2021-05-24 17:37:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Пацаны хочу на адм Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  435. 2021-05-24 17:36:28     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:236 клео аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  436. 2021-05-24 17:36:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно ли скачать анти краш? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  437. 2021-05-24 17:34:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dimon_Filipov. Вопрос:я потратил ремку а ни починилась тачка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  438. 2021-05-24 17:33:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maks_Belov. Вопрос:помогите,на меня вылетели с встречки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  439. 2021-05-24 17:30:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:147 нрп коп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  440. 2021-05-24 17:28:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Enotov. Вопрос:Помогите зострял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  441. 2021-05-24 17:27:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:262 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  442. 2021-05-24 17:26:51     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  443. 2021-05-24 17:26:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:343 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  444. 2021-05-24 17:25:42     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ashur_Kas. Вопрос:меня один ебобо убил теперь сижу в клетеке откройте её пожалуйста.. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  445. 2021-05-24 17:15:47     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:быстрей Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  446. 2021-05-24 17:15:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:рванка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  447. 2021-05-24 17:15:10     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:ng Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  448. 2021-05-24 17:13:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dinner_Makarov. Вопрос:Помогите совершить обмен. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  449. 2021-05-24 17:12:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rustam_Kus. Вопрос:админ можешь проследить я хочу купить машину за 4кк и 2 бумбокса не хочу что б обманул Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  450. 2021-05-24 17:12:29     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Samoletik_Expensive. Вопрос:След Опг сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  451. 2021-05-24 17:10:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:НонРп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  452. 2021-05-24 17:09:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  453. 2021-05-24 17:08:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Bakalov. Вопрос:94 НОНрп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  454. 2021-05-24 17:06:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  455. 2021-05-24 17:06:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Frederiko_Wils. Вопрос:А как уволиться из фами сми или банды? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  456. 2021-05-24 17:05:27     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:а как посмотреть статистику капта? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  457. 2021-05-24 17:05:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Robert_Horrizon. Вопрос:тп суда хаги купер Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  458. 2021-05-24 17:05:05     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Itachi_Wood. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  459. 2021-05-24 17:05:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Stiven_Drakonov. Вопрос:андрей ну и зачем он же по колесам мне стрелял просто так я и слил его мдааа Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  460. 2021-05-24 17:03:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sava_Totmyanin. Вопрос:я пишу /парк это машина не ваша написана как сделать чтоб тачка не штраф стоянке нахокак поставить номера если ваш номер пуст Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  461. 2021-05-24 17:01:30     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vladislaw_Glade. Вопрос:как ритса в мусорке? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  462. 2021-05-24 16:59:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roman_Filat. Вопрос:как поменять сим карту Ответ:/gps > Поиск > Ближайший магазин 24/7 там купите новую сим-карту
  463. 2021-05-24 16:58:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ekaterina_Hikka. Вопрос:будет Таран на шаре следите средний аб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  464. 2021-05-24 16:58:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  465. 2021-05-24 16:56:56     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  466. 2021-05-24 16:56:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Где можно купить огород? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  467. 2021-05-24 16:56:12     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Leanyd. Вопрос:100 читак Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  468. 2021-05-24 16:56:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Denis_Black. Вопрос:помогите поломался на аб ураган из машин Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  469. 2021-05-24 16:55:57     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:дай гпс больницы Ответ:/gps > Основные места > Больница [г. Арзамас]
  470. 2021-05-24 16:55:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:349 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  471. 2021-05-24 16:54:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Aleks. Вопрос:Аб низкий читер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  472. 2021-05-24 16:53:19     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:ак оружие подабрать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  473. 2021-05-24 16:52:39     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Где можно купить ульи и где их можно поставить? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  474. 2021-05-24 16:51:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  475. 2021-05-24 16:51:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Rostik_Lombardi. Вопрос:175 не адекват Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  476. 2021-05-24 16:50:59     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Roma_Lopob. Вопрос:А что мне делать если хочу вступить в семью но не знаю номир Главы семьи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  477. 2021-05-24 16:49:24     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sanek_Kuznecov. Вопрос:У меня пропали 100к а на счету было 328к Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  478. 2021-05-24 16:48:22     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Danil_Enotov. Вопрос:Как налить воду в пожарку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  479. 2021-05-24 16:48:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  480. 2021-05-24 16:45:38     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Marat_Tikhanov. Вопрос:уберите эту машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  481. 2021-05-24 16:42:37     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:тп ко мне пжпжп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  482. 2021-05-24 16:42:23     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:на моем скине будет отоброжаться канистра Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  483. 2021-05-24 16:41:16     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vasiliy_Morozov. Вопрос:Спек, за нами возможно заДмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  484. 2021-05-24 16:40:26     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:Как найти ежедневные квесты Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  485. 2021-05-24 16:37:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Leo_Mokerov. Вопрос:Как отправить обьявление в сми? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  486. 2021-05-24 16:36:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Как повысить законопослушность? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  487. 2021-05-24 16:35:00     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  488. 2021-05-24 16:34:14     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Walerij_Kronos. Вопрос:как изменить пол Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  489. 2021-05-24 16:33:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Papasha_Eliade. Вопрос:79 aim Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  490. 2021-05-24 16:30:54     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:да шо вы верните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  491. 2021-05-24 16:30:49     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:у нас в армии рп проце дайте парашуті Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  492. 2021-05-24 16:30:18     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Выдайте нам парашуты рп процесс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  493. 2021-05-24 16:29:58     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Dima_Krupas. Вопрос:а какой айди черного цвета? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  494. 2021-05-24 16:29:02     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:МОжно ли обменять сейчас хелуинские тыквы? (которые давались с каждым PayDay) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  495. 2021-05-24 16:28:34     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Mikhail_Moris. Вопрос:Какой ид Серего в балоН? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  496. 2021-05-24 16:28:07     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ivan_Zor. Вопрос:почему я немогу вести промокод #moris я вожу и нечто непишит недают дениг хоть я 8 левел а етот промо з 5 левела Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  497. 2021-05-24 16:26:35     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:дайте ун фриз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  498. 2021-05-24 16:25:41     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  499. 2021-05-24 16:24:03     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Katia_Fomina. Вопрос:можете тп сюда машину а то заряд кончился. буду блогадарна Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  500. 2021-05-24 16:23:04     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Jon_Skott. Вопрос:В Жалобе на форуме отписали что разбанят акаунт Jon_Skott ищо вчера Розбаньте! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! // Приятной игры от Хипера
  501. 2021-05-24 16:22:46     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:скажите пажалуйста а как оплатить деньга за парковку? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  502. 2021-05-24 16:22:21     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Disa_March. Вопрос:почему у 168 9999999999 хп? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! // Приятной игры от Хипера
  503. 2021-05-24 16:21:55     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Niyaz_Muhamadiev. Вопрос:как заспавнить машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  504. 2021-05-24 16:21:45     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:дайте ун фриз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  505. 2021-05-24 16:21:25     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Ruslan_Creeper. Вопрос:а как оруж с земли подобрать? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  506. 2021-05-24 16:19:11     Администратор Yaroslav_Hyper ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:а где можно попасть в мафию? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! // Приятной игры от Хипера
  507.  
  508. _____________________________
  509. Frank_Suvorov
  510.  
  511. neaktiv
  512.  
  513. _____________________________
  514. Karl_Mazerati
  515. 2021-05-27 15:04:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Abram_Marvin. Вопрос:188 дм дигл авто Ответ:Иду
  516. 2021-05-27 15:00:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Timur_White. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  517. 2021-05-27 15:00:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jason_Yankee. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  518. 2021-05-27 14:59:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:нон рп коп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  519. 2021-05-27 14:59:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы раз во сколько обновляется законопослушность? Ответ:Уважаемый игрок,каждый паидей по 1 законопослушности
  520. 2021-05-27 14:58:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:Что за баг?Меня выпустили из тюрьмы, но отображается что я в тюрьме Ответ:Уважаемый игрок,попробуйте перезайти.
  521. 2021-05-27 14:57:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tigran_Castelio. Вопрос:можете пж дать сскутер Ответ:Уважаемый игрок,невыдаём
  522. 2021-05-27 14:55:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:Как съесть говяжий стейк без захода в инвентарь Ответ:Уважаемый игрок,к сожалению никак
  523. 2021-05-27 14:54:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Igor_Borzih. Вопрос:дайте дайте лидеру Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  524. 2021-05-27 14:52:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:Где я? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  525. 2021-05-27 14:34:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Есть машины с большим богажнико чем у любой другой машины? Ответ:Уважаемый игрок,у всех машин багажник одинаковый.
  526. 2021-05-27 14:34:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:замена Ответ:Передал
  527. 2021-05-27 14:34:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Evgeniy_Bondarchuk. Вопрос:нрн рп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  528. 2021-05-27 14:32:58     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:позовите Богдана Ответ:Передал
  529. 2021-05-27 14:31:55     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:дм в зз чел в голубой шапке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  530. 2021-05-27 14:31:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:ХЕЛП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  531. 2021-05-27 14:30:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:Нужна ваша помощь стоит ли довать в долг 7кк на 30 минут? помогите что бы не кинули Ответ:Уважаемый игрок,если вы ему доверяете то можете довать
  532. 2021-05-27 14:28:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Marsel_Frolov. Вопрос:Меня просто так выгнали Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  533. 2021-05-27 14:28:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Simpsom. Вопрос:каки нужен уровень для ввода прмокода Ответ:Уважаемый игрок, 5 lvl
  534. 2021-05-27 14:24:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matvey_Meyson. Вопрос:помгите как покрасить машину в черный Ответ:/balon 0 0
  535. 2021-05-27 14:24:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  536. 2021-05-27 14:24:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:как играть в эту игру бля,почему я работаю зарабатываю и какието далбаёбы убивают блять просто так,,и вам ПОХУЙ GLHF Ответ:Уважаемый игрок,извините,исправимся
  537. 2021-05-27 14:21:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:156 id ЕПП, только он в горку пытается залететь в нутри шахты! Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  538. 2021-05-27 14:20:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Wasikov. Вопрос:можно спавн меня свой убил Ответ:Уважаемый игрок, неспавним(
  539. 2021-05-27 14:20:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vasil_Mazur. Вопрос:Нужна помачь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  540. 2021-05-27 14:19:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Приятной игры)
  541. 2021-05-27 14:19:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sanya_Legende. Вопрос:Здраствуйте, какой айди феолетового цвета? Ответ:Уважаемый игрок, 5id
  542. 2021-05-27 14:18:37     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:какой номер фиолетового цвета? Ответ:Уважаемый игрок, 5 id
  543. 2021-05-27 14:17:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vladislav_Severniy. Вопрос:Помогите, у меня баг. Ищу машину через /cars показывает что у Мэрии на самом деле её там нет. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  544. 2021-05-27 14:17:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dima_Worbs. Вопрос:можете дать спавн пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок,просто так неспавним.
  545. 2021-05-27 14:16:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Leonid_Filimyanov. Вопрос:можите сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  546. 2021-05-27 14:15:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vasilisa_Berezina. Вопрос:321 дмит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  547. 2021-05-27 14:15:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Aдмины помогите я попал в невидемые текстуры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  548. 2021-05-27 14:14:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:DM Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  549. 2021-05-27 14:13:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Astapenko. Вопрос:Распердвал на 2 намать надо? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  550. 2021-05-27 14:12:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:почините Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  551. 2021-05-27 14:12:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:чин как Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  552. 2021-05-27 14:12:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:я стою на респе санитаров уже 5 часов не кто не хочет принять пожалуйста помогите напишите лидеру Ответ:Уважаемый игрок,ожидайте лидера или заместителя.
  553. 2021-05-27 14:11:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:ко мне приехали 3 дауна убили за то что я их типо не заплатил за каждый улий Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  554. 2021-05-27 14:03:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Davidovich. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  555. 2021-05-27 14:03:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dmitry_Homer. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  556. 2021-05-27 14:03:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kooriyama_Hikka. Вопрос:Что я там срезал? ПХХПххпхпхпхпх просто F твоей репутации и повышке Ответ:Передал,приятной игры
  557. 2021-05-27 14:01:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  558. 2021-05-27 14:01:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:данил ангел (ban) причина дм Ответ:Передал
  559. 2021-05-27 14:01:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stem_Downey. Вопрос: как писать в чат семьи Ответ:Уважаемый игрок, /fam
  560. 2021-05-27 13:59:09     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  561. 2021-05-27 13:58:13     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Abu_Kadyrov. Вопрос:Давид ты котак ? Ответ:Передал
  562. 2021-05-27 13:57:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:зелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  563. 2021-05-27 13:55:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  564. 2021-05-27 13:50:19     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Harry_Walker. Вопрос:Придите тут оск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  565. 2021-05-27 13:49:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:как сделать гараж семейным??? Ответ:Уважаемый игрок,посмотрите в меню семьи.(для лидера)
  566. 2021-05-27 13:48:34     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:mp 5 в небе Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  567. 2021-05-27 13:48:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Simon_Oil. Вопрос:за сколько можно продать сумку бизнесмена Ответ:Уважаемый игрок,узнайте у других игроков.
  568. 2021-05-27 13:47:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  569. 2021-05-27 13:46:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:я в машину сесть не могу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  570. 2021-05-27 13:46:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Baev. Вопрос:помогите мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  571. 2021-05-27 13:45:16     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:19 ид приехал на автобусе на аб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  572. 2021-05-27 13:44:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Чини Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  573. 2021-05-27 13:44:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:чем больше мошина тем больше места в богажнике ? Ответ:Уважаемый игрок,нет,у всех машин он одинаковый
  574. 2021-05-27 13:42:43     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:Я застрял хелп ме плес Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  575. 2021-05-27 13:41:54     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админы почему я не слышу мазыку в своей машыне? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  576. 2021-05-27 13:38:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maxim_Ghost. Вопрос:админы 301 айди оскр родных все подвердятэ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  577. 2021-05-27 13:38:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artur_Komissarov. Вопрос:как износиловать через команду? Ответ:Уважаемый игрок,такой команды нету!
  578. 2021-05-27 13:37:36     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Davidovich. Вопрос:256 стрельба Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  579. 2021-05-27 13:37:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Erasyl_Soltanov. Вопрос:шв 267 мешает в тюрьме Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  580. 2021-05-27 13:36:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:помогите! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  581. 2021-05-27 13:36:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите дм 31 айди Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  582. 2021-05-27 13:36:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:на шахте школьники агрятся, матерятся примите меры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  583. 2021-05-27 13:36:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:177 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  584. 2021-05-27 13:36:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:тут чел упом род Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  585. 2021-05-27 13:36:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:Толман тп ПЖПЖЖПЖП Ответ:Передал
  586. 2021-05-27 13:35:38     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Artem_Pivov. Вопрос:господа ГА в сети?? Ответ:Уважаемый игрок,это скрытая информация
  587. 2021-05-27 13:34:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:81 таран6 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  588. 2021-05-27 13:28:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:278 ид дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  589. 2021-05-27 13:24:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maks_Rubalko. Вопрос:откройте решотку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  590. 2021-05-27 13:23:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yang_Puliman. Вопрос:а если я нач.квесты пройду то у меня будет 5 слотов под машину? Ответ:Уважаемый игрок,нет.
  591. 2021-05-27 13:22:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Slesarev. Вопрос:а чего у меня не играет музыка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  592. 2021-05-27 13:19:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:я катался по трассе для гонок и вылетел за забор и перевенулся не поможете? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  593. 2021-05-27 13:19:25     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Polina_Suvorova. Вопрос:тк Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  594. 2021-05-27 13:19:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:кто играет пабг это место узанет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  595. 2021-05-27 13:17:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Stas_Mefov. Вопрос:Здраствуйте, какой цвет подойдёт к моему авто и скажите номер цвет (мне важно ваше мнение ) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  596. 2021-05-27 13:16:26     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  597. 2021-05-27 13:15:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Zavozin. Вопрос:чиннннннннннннннннн пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  598. 2021-05-27 13:15:47     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Админы можити выпустить с тюрмы и выдать придуриждение замена Ответ:Уважаемый игрок,передал
  599. 2021-05-27 13:15:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ryan_Kingston. Вопрос:Скоко баста и лукаш стоит? Ответ:Уважаемый игрок,узнайте у игроков.
  600. 2021-05-27 13:13:52     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Runo_PK. Вопрос:айди 7 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  601. 2021-05-27 13:12:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kirill_Maslinow. Вопрос:347 АЙДИ ДМ ПОМОГИТЕ В ДЕМОГРАН ПОСАДИТЕ МНЕ ТАЧКУ СЛОМАЛ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  602. 2021-05-27 13:11:01     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как проверить номер копов Ответ:Уважаемый игрок, номер 102 - вызвать
  603. 2021-05-27 08:18:46     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Garik_Miksov. Вопрос:91 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  604. 2021-05-27 08:16:48     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:измините погоду прошу Ответ:Уважаемый игрок,сменили
  605. 2021-05-27 08:15:29     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:спшните застрял выйти не могу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  606. 2021-05-27 08:10:22     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Astapenko. Вопрос:Кирилл док-ва епп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  607. 2021-05-27 08:09:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:Ася иди сюда пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  608. 2021-05-27 08:04:57     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:107 музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  609. 2021-05-27 08:02:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:94 AFK no esc Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  610. 2021-05-27 08:00:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:что такое ЕПП? Ответ:Уважаемый игрок,Езда По Полям
  611. 2021-05-27 07:37:59     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Baev. Вопрос:помогите мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  612. 2021-05-26 21:31:31     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:помогите с зделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  613. 2021-05-26 21:29:39     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Zakhar_Tumanov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  614. 2021-05-26 21:24:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:339 муз гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  615. 2021-05-26 21:23:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Tom_Smith. Вопрос:где стоянка инскасаторов? Ответ:/gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  616. 2021-05-26 21:23:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:270 ид дм есть доказательства Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  617. 2021-05-26 21:23:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Illya_Marfich. Вопрос:Когда следущие корабли Ответ:/gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  618. 2021-05-26 21:18:44     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:а можно карту банка поменять чтобы был пароль сложен меня легко взламает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  619. 2021-05-26 21:17:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:Админы ебаный в рот зделайте чтото на ривере потосовка всех дмят и убивают алло Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  620. 2021-05-26 21:12:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  621. 2021-05-26 21:11:41     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  622. 2021-05-26 21:10:32     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:218 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  623. 2021-05-26 21:10:04     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Keon_Helfinger. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  624. 2021-05-26 21:09:27     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  625. 2021-05-26 21:08:49     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:387 нон рп стрельба Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  626. 2021-05-26 21:08:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  627. 2021-05-26 21:08:03     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Lorenzo_Eliade. Вопрос:кто лидер фантомасов? Ответ:Уважаемый игрок, /leaders список лидеров онлаин
  628. 2021-05-26 21:06:53     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Yulia_Mirnaya. Вопрос:289 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  629. 2021-05-26 20:40:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Radmir_Radmirov. Вопрос:а где находится акиома и как доехать Ответ:/gps > Для семей > ЖК Аксиома [г. Эдово]
  630. 2021-05-26 20:36:12     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос: помагите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  631. 2021-05-26 20:34:28     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:id 99 следи Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  632. 2021-05-26 20:33:35     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:можете сказать лидеру банка пожалуйста чтобы подъехал к банку Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  633. 2021-05-26 20:32:05     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Kostya_Revyakin. Вопрос:428 убивает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  634. 2021-05-26 20:27:56     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:188 на аб в форме Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  635. 2021-05-26 20:27:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:85 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  636. 2021-05-26 20:25:51     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Santo_Barbara. Вопрос:можно на верх , пожалуйста) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  637. 2021-05-26 20:24:14     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Sanya_Gantelya. Вопрос:застряли в текстурах Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  638. 2021-05-26 20:22:24     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Leo_Vercetti. Вопрос:НА аире дуры сбивают анимки Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  639. 2021-05-26 20:20:40     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:а Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  640. 2021-05-26 20:20:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Dasha_Komissarowa. Вопрос:привет Ответ:Здравствуте
  641. 2021-05-26 20:15:17     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:вы когда будите добавлять новые псени (содалав ) там кхм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  642. 2021-05-26 20:12:20     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Disa_March. Вопрос:192 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  643. 2021-05-26 20:10:08     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Matteo_Stopvirus. Вопрос:74 fake adm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  644. 2021-05-26 20:08:02     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Furia_Blacky. Вопрос:а "душа" еще стоит на админке Ответ:Уважаемый игрок, приятной игры
  645. 2021-05-26 20:06:23     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Robert_Skott. Вопрос:285 lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  646. 2021-05-26 20:03:11     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  647. 2021-05-26 19:51:30     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Помогите пажалуста Спек или тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  648. 2021-05-26 19:50:33     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:319 epp Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  649. 2021-05-26 19:49:10     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Misha_Wayne. Вопрос:помогите прошу вас азс рядом нету так что помогайте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  650. 2021-05-26 19:34:45     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:помогите тачка в чужом гараже Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  651. 2021-05-26 19:01:07     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:дай спаун пж Ответ:Уважаемый игрок,невыдаём
  652. 2021-05-26 19:00:00     Администратор Karl_Mazerati ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Муллер тп Ответ:Уважаемый игрок,передал
  653.  
  654. ________________________
  655.  
  656. Misha_Saltany
  657.  
  658. neaktiv
  659.  
  660. ___________________________
  661.  
  662. Teen_Kingston
  663.  
  664. neaktiv
  665.  
  666. ________________________
  667.  
  668. Kenny_Senpaiqa
  669. 2021-05-26 20:56:39     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Чек на меня жб в сост.орг Ответ:Ждите проверят. Приятной игры :)
  670. 2021-05-26 20:56:09     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Waldemar_Puto. Вопрос:Дайте замену на кпз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  671. 2021-05-26 20:53:17     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Kirito_San. Вопрос:дм шариком Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  672. 2021-05-26 20:53:08     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Diana_Husanova. Вопрос:я тут узнала ,что если банкиров нету в области вы можете помочь востановить пин-код,можно пожалуйста гл.администратора расмотрет Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  673. 2021-05-26 20:47:00     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:253 сбивы мп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  674. 2021-05-26 20:37:03     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Furia_Blacky. Вопрос:220 айди воееный в форме Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  675. 2021-05-26 20:27:19     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Димон Ивасаки Чек вк Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  676. 2021-05-26 20:27:15     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Jeka_Bpan. Вопрос:а тут 2109 нет?только 2108 Ответ:Нету. Приятной игры :)
  677. 2021-05-26 20:26:49     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Diana_Husanova. Вопрос:а в пин коде сколько цифр ? Ответ:Без ограничений. Приятной игры :)
  678. 2021-05-26 20:26:18     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Bogdan_Hernandez. Вопрос:замену можно? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  679. 2021-05-26 20:25:18     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Tema_Simonov. Вопрос:144 музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  680. 2021-05-26 20:22:55     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:всем привет,сборки есть щас голные? Ответ:Незнаем. Приятной игры :)
  681. 2021-05-26 20:21:14     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ivan_Roti. Вопрос:тп к банку я в тюрме пж я за кв заплочу прошу ана скоро слетит я потом перзайду что бы сидеть ищо в тюрме Ответ:Не телепортируем, рп путем. Приятной игры :)
  682. 2021-05-26 20:13:26     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:тут слив можно ли брать вещи? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  683. 2021-05-26 20:10:51     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а тут можно иметь тачку без дома? Ответ:Да. Приятной игры :)
  684. 2021-05-26 20:03:32     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:у давида морис мп? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  685. 2021-05-26 18:43:43     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ewgenii_Mihailow. Вопрос:а как пасмотреть квест свой Ответ:/quest. Приятной игры :)
  686. 2021-05-26 18:42:58     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Daniil_Ermolaev. Вопрос:90 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  687. 2021-05-26 18:42:46     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Zakhar_Hassan. Вопрос: тп моррис Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  688. 2021-05-26 18:41:43     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Grigoriy_Savenkov. Вопрос:Здравствуйте. Можно с вами поговорить. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  689. 2021-05-26 18:41:21     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Jack_Madison. Вопрос:Морис ТП Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  690. 2021-05-26 18:40:56     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:уПриятной игры :)
  691. 2021-05-26 18:39:12     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Radmir_Smesharov. Вопрос:а пре переводе право 5 в гибдд ранк снижается? Ответ:Да. Приятной игры :)
  692. 2021-05-26 18:37:26     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:Морис ТП Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  693. 2021-05-26 18:37:12     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Lorenzo_Eliade. Вопрос:198 С Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  694. 2021-05-26 18:35:41     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:169 xbn Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  695. 2021-05-26 18:34:31     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:упал в текстуры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  696. 2021-05-26 18:17:19     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:переверните пж 103 Ответ:Не переворачиваем. Приятной игры :)
  697. 2021-05-25 09:20:38     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Гибдд это полиция арзамас? Ответ:Да. Приятной игры :)
  698. 2021-05-25 09:18:32     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Jon_Skott. Вопрос:174 оск мам Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  699. 2021-05-25 09:12:19     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:133 мать оскает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  700. 2021-05-23 18:58:32     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:максим чайковский Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  701. 2021-05-23 18:03:48     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:вы топовые люблю ваааас можете дать машину я не могу доехать до важного место Ответ:Не выдаем. Приятной игры :)
  702. 2021-05-23 18:03:07     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:следящие гс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  703. 2021-05-23 18:02:30     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Deniska_Kriminal. Вопрос:харума отдам дом Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  704. 2021-05-23 18:01:51     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Qwertyy_Laki. Вопрос:130 читы Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  705. 2021-05-23 18:01:34     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Tonys_Fred. Вопрос:а как стать наркодиллером я вступил в мафию Ответ:Нужно в ОПГ. Приятной игры :)
  706. 2021-05-23 18:00:54     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Ilnar_Kireev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  707. 2021-05-23 17:57:34     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:сос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  708. 2021-05-23 17:57:05     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Kirill_Kasuchin. Вопрос:что изменяет скилл на оружие Ответ:Даёт возможность двигаться во время стрельбы. Приятной игры :)
  709. 2021-05-23 17:56:10     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:283 встр Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  710. 2021-05-23 17:56:02     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:кент диего, в вк зайди, лс чекни Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  711. 2021-05-23 17:54:56     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Enrico_Rogers. Вопрос:когда бабки выдадут за клады вчерашние Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  712. 2021-05-23 17:54:36     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:223 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  713. 2021-05-23 17:52:44     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Koma_Filat. Вопрос:я хочу быть одминам Ответ:Вам нужно отстоять лидерку, или подать заявку на форуме. Приятной игры :)
  714. 2021-05-23 17:51:32     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vladislav_Laki. Вопрос:какая максималка у лс200? Ответ:Незнаем, узнайте у игроков. Приятной игры :)
  715. 2021-05-23 17:50:55     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Если выйти при аресте какое наказание? Ответ:Смотря сколько звезды у вас было. Приятной игры :)
  716. 2021-05-23 17:50:19     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Yefim_Mikulichev. Вопрос:срочно помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  717. 2021-05-23 17:50:05     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:Диего Кент, телепортируйся ко мне на разговор на счет фулл опры Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  718. 2021-05-23 17:43:22     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:помог Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  719. 2021-05-23 17:42:44     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vladislav_Laki. Вопрос:где найти инкасатору в gps нету Ответ:/gps > По работе > Загрузка инкассации [г. Лыткарино]
  720. 2021-05-23 17:41:22     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Angel_King. Вопрос:108 ск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  721. 2021-05-23 17:40:31     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:151 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  722. 2021-05-23 17:32:40     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Vladik_Brown. Вопрос:235 скупает подарки а 1 подарок стоит 28 рубелй и токо люди продоют подарки за 28 рублей Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  723. 2021-05-23 02:04:09     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Dasha_Zayats. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  724. 2021-05-23 01:53:13     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  725. 2021-05-23 01:36:33     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Bata_Visone. Вопрос:админы уминня тачку угнали Ответ:РП путём. Приятной игры :)
  726. 2021-05-23 01:30:57     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Angelok_Elite. Вопрос:Я Нашел Груз жму АЛТ не работает Ответ:Баг, перезайдите. Приятной игры :)
  727. 2021-05-23 01:30:50     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Pavel_Orlov. Вопрос:Димон, можно замену пожалуйста? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  728. 2021-05-23 01:22:04     Администратор Kenny_Senpaiqa ответил на репорт Max_Mihailov. Вопрос:61 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  729.  
  730. __________________________________
  731. Aristokrat_Suvorov
  732.  
  733. 2021-05-27 11:35:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:а в бумбоксе своеи треки можно вкл без титанки? Ответ:Тоже нельзя
  734. 2021-05-27 11:30:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:адм у нас сделка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  735. 2021-05-27 11:29:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос: я машину забагал помагите xD Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  736. 2021-05-27 11:26:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Pash_Voevodin. Вопрос:280 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  737. 2021-05-27 11:23:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vova_Telminov. Вопрос:За проезд на красный дают какое-нибудь наказание? Ответ:Только штраф
  738. 2021-05-27 11:23:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Romsik_Kenig. Вопрос:нарушел правило РП 289 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  739. 2021-05-27 11:23:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tesla_Gerasev. Вопрос:как открыть багажник Ответ:Подойдите к багажнику машины и нажмите Alt
  740. 2021-05-27 11:20:52     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Magamed_Salimof. Вопрос:2333 айди музыка в гс Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  741. 2021-05-27 11:20:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Monika_Tyrova. Вопрос:как выйти дострочьно Ответ:Надо найти Лидера ТСР или Зама
  742. 2021-05-27 11:20:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:А почему когда перезаходиш квест надо заново проходить? Ответ:Такая система Родины.
  743. 2021-05-27 11:20:13     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dimas_Rumas. Вопрос:за респите тачки в семье морис тут просто мног о кто их взял но за рулём ни кого нету Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  744. 2021-05-27 11:20:07     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nazar_Nagorny. Вопрос:Вопрос: А почему не работает радио? Ответ:Перезайдите в игру.
  745. 2021-05-27 11:15:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:можете помочь текстуры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  746. 2021-05-27 11:15:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:как ставить блок Ответ:Правый ПКМ
  747. 2021-05-27 11:13:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:87 афк дорога Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  748. 2021-05-27 11:13:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:какая анимика номер, что-бы махать рукой Ответ:/anim 7
  749. 2021-05-27 11:12:18     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Я так понял мне -
  750. 2021-05-27 11:11:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Karimbaev. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  751. 2021-05-27 11:10:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:240 пемеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  752. 2021-05-27 11:06:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:А почему я сел в кпз добровольно на 5 минут, а меня еще в тср кинуло Ответ:После КПЗ, всегда сажают в ТСР
  753. 2021-05-27 11:04:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Чек дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  754. 2021-05-27 11:04:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:267 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  755. 2021-05-27 11:02:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно вас есть вопрос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  756. 2021-05-27 11:02:03     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Можно как то розыск за деньги снять? Ответ:Только если договориться с Полицыей
  757. 2021-05-27 11:00:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Помогите перевернуть машины, домкрат сломался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  758. 2021-05-27 10:59:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  759. 2021-05-27 10:58:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:236 помешал на аб людям Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  760. 2021-05-27 10:57:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:как использовать канистру? Ответ:/fillcar
  761. 2021-05-27 10:57:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Удачного дня.
  762. 2021-05-27 10:56:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sanya_Popkul. Вопрос:я не могу сесть в машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  763. 2021-05-27 10:55:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Помогите перевернуть машины, домкрат сломался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  764. 2021-05-27 10:55:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:лопата блат бан дай ему на 2 дня мне довали бан за маленький оск Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  765. 2021-05-27 10:55:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Alkash. Вопрос:ася я на месте Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  766. 2021-05-27 10:54:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Misha_Lostovskiy. Вопрос:253 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  767. 2021-05-27 10:46:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dron_Melan. Вопрос:239 ДБ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  768. 2021-05-27 10:43:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Freddie_Dred. Вопрос:Как положить оружие на землю? Ответ: /dropgun
  769. 2021-05-27 10:42:37     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:проследите за ним,чтоб не обманул меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  770. 2021-05-27 10:42:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:а чо так ульев много сказали что вроде мин мона 12 шт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  771. 2021-05-27 10:35:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Erniska_Esperanto. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  772. 2021-05-27 10:35:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:237 id Помеха Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  773. 2021-05-27 10:32:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:нрп копы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  774. 2021-05-27 10:32:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  775. 2021-05-27 10:31:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:88 АЗК Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  776. 2021-05-27 10:30:47     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Bodya_Knyazev. Вопрос:262 ган зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  777. 2021-05-27 10:30:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:извените пожалуйста я запрыгнул на свой улий и умер можно когда я вылечусь вы меня тп домой пж просто последние инструметы остал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  778. 2021-05-27 10:29:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:постратил 3 ремки , а машина не чиниться помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  779. 2021-05-27 10:29:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Fevralev. Вопрос:админы можно у вас обменять машину бмв old Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  780. 2021-05-27 10:29:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:Ты слава мерлоу? Слапни Ася Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  781. 2021-05-27 10:28:52     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Timur_Sorokin. Вопрос:когда слёт машин? Ответ:Ожидайте в офицеальной группе ВК
  782. 2021-05-27 10:28:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:14 афк от аррста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  783. 2021-05-27 10:28:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:помогитее Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  784. 2021-05-27 10:27:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:14 афк от ареста Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  785. 2021-05-27 10:26:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:как сдать авто на штраф Ответ:/cars > Припарковать на стандарт
  786. 2021-05-27 10:26:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Когда х4 доната? Ответ:Ожидайте, скорее всего на какие-то праздники
  787. 2021-05-27 10:25:48     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yaroslav_Reuty. Вопрос:А где штрафстоянка находится Ответ:/gps > Для транспорта > Западная штрафстоянка [г. Арзамас]
  788. 2021-05-27 10:25:00     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vitalik_Tkachenko. Вопрос:у вас канистры с бензом случайно не будет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  789. 2021-05-27 10:24:54     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Админы дайте дигл пл из Ответ:Извините не могу.
  790. 2021-05-27 10:23:01     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitriy_Pardona. Вопрос:помогите обмен совершить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  791. 2021-05-27 10:21:29     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  792. 2021-05-27 10:20:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Marshal_Anreasson. Вопрос:ид 217 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  793. 2021-05-27 10:20:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:почему у меня в улье нету меда хоть я его уже 5 часов не смотрел Ответ:Если често на данный момент мне эта система не известна.
  794. 2021-05-27 10:19:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:заспавнитесь сюда надо поговорить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  795. 2021-05-27 10:18:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:51 гидра Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  796. 2021-05-27 10:17:48     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Patriot. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  797. 2021-05-27 10:17:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:помогите был в афк окзался тут как это Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  798. 2021-05-27 10:16:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Jon_Suvorov. Вопрос:Позовите 4 срочно Ответ:На данный момент нету 4
  799. 2021-05-27 10:16:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Здравствуйте!А какой у меня процент на депозите?Я обычный игрок без випа) Ответ:1 к 1
  800. 2021-05-27 10:07:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Martin_Roberts. Вопрос:почему я завожу двигатель и он выключаеться? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  801. 2021-05-27 10:05:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:админы где находится штраф стоянка Ответ:/gps > Для транспорта > Западная штрафстоянка [г. Арзамас]
  802. 2021-05-27 09:54:33     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:216 адь взлом акунта Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  803. 2021-05-27 09:54:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Hatake. Вопрос:Как убрать машину из платной парковки Ответ:Переставьте эту машину в другое место.
  804. 2021-05-27 09:53:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Snaff. Вопрос:почему на стоянке банка нету машины инкассатора нам для рп надо!!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  805. 2021-05-27 09:50:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:можете ментов и мебиков сюда у нас дтп а телефон разбит! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  806. 2021-05-27 09:49:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vitaliu_Nalivkin. Вопрос:я взяв награду і мене посадили в деморган Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  807. 2021-05-27 09:49:47     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт CowBoy_Collaidov. Вопрос:аааааааааааа Ответ:Доброе утро, напишите жалобу коректнее.
  808. 2021-05-27 09:48:00     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitriy_Kievskiy. Вопрос:а на айр с какого ранга можно ездить Ответ:Доброе утро, с 5 ранга
  809. 2021-05-27 09:46:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  810. 2021-05-27 09:42:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:за неуплату кредита что будет? Ответ:Ничего не будет.
  811. 2021-05-27 09:36:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:спасите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  812. 2021-05-27 09:35:30     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:92ид музыка войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  813. 2021-05-27 09:31:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:мирослав сбивает анимку что делать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  814. 2021-05-27 09:30:43     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Gachev. Вопрос:Здравствуйте Кирилл Дубщвскидж он убил меня дм без причины . Найдите его пожалуйста и в дермогран его за нарушение правил. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  815. 2021-05-27 09:10:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Edvard_Billds. Вопрос:Здрасте а лд банков есть? Ответ:Доброе утро, вроде есть.
  816. 2021-05-27 09:08:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Wasikov. Вопрос:125 всткрчка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  817. 2021-05-27 09:06:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:Адм тп в обмене помощь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  818. 2021-05-27 09:05:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:как узнать сколько у меня всего аз монет ? Ответ:Доброе утро. /donate
  819. 2021-05-27 09:04:06     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:а можно закрывать арендованый транспорт? есть такая ком? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  820. 2021-05-27 09:02:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как положить оружие напол Ответ:Доброе утро. /dropgun
  821. 2021-05-27 09:02:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:для чего создали депозит Ответ:Для увелечения ваших денег.
  822. 2021-05-27 08:57:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:a сколько стоит скин ивана ураганта 410 ид Ответ:Доброе утро, 1-3кк
  823. 2021-05-27 07:51:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Как закрить машину на конпку на клавитуре Ответ:Нужно установить спецыальное клео, а для клео - нужна сборка
  824. 2021-05-27 07:44:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:вы че совсем туда ударились или как иван че за хуйня Ответ:То что вы сначало открыли огонь с М4 по Мобеду, затем стреляли в стену
  825. 2021-05-27 07:30:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Stem_Downey. Вопрос:где выполнять семейные квесты? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  826. 2021-05-27 07:26:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как стать в позу продавца нарко Ответ:Доброе утро, /anims - Список анимаций
  827. 2021-05-27 07:12:59     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Rozhkov. Вопрос:Кто из админов самый старый ? Ответ:Доброе утро, Danil_Limanskiy
  828. 2021-05-27 06:22:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте,как мне поднять игрока в семье? Ответ:Доброе утро, /faminvite
  829. 2021-05-26 23:08:03     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:38 кажется чит на шахтера,стоит на рудах последите подольше Ответ:Добрый вечер, слежу.
  830. 2021-05-26 23:06:01     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Можно задиспавнить газели которые не активные? Те которые для заданий семей. Ответ:Добрый вечер, передам.
  831. 2021-05-26 22:56:13     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:АЛЛЁ АДМИНЫ В ТСР один ДМ помогите 3 id ДМ Ответ:Добрый вечер, иду.
  832. 2021-05-26 22:54:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Viktor_Alexandre. Вопрос:помогите, я застрял Ответ:Добрый вечер, иду.
  833. 2021-05-26 22:53:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Почему юволюшен такой быстрый? Ответ:Добрый вечер, разработчеки так решили сделать.
  834. 2021-05-26 22:36:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:можете заспавнить пожалуйста Ответ:Добрый вечер, только если весомая причина.
  835. 2021-05-26 22:35:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:299 музыка войс Ответ:Добрый вечер, слежу.
  836. 2021-05-26 22:34:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Venya_Komisarov. Вопрос: Ответ:Добрый вечер, передам
  837. 2021-05-26 22:33:35     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Eva_Elf. Вопрос:помогите с обсеном Ответ:Добрый вечер, иду.
  838. 2021-05-26 22:25:53     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно вас есть вопрос Ответ:Добрый вечер, иду.
  839. 2021-05-26 22:21:00     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, иду.
  840. 2021-05-26 22:19:18     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:как показать удостовирение машины человеку? Ответ:Добрый вечер, /carpass
  841. 2021-05-26 22:18:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:243 дм Ответ:Добрый вечер, иду.
  842. 2021-05-26 22:17:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yarik_Benz. Вопрос:как востановить пин код от банк. карты? Ответ:Добрый вечер, только через сотрудников банка.
  843. 2021-05-26 22:16:52     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Stas_Socol. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, иду.
  844. 2021-05-26 22:16:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Scott_Floerke. Вопрос:я купил балончик с краской как покрасить машину Ответ:Добрый вечер, /balon ид цвета
  845. 2021-05-26 22:15:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:хелп меня мой друг далбоеб скинул Ответ:Добрый вечер, иду.
  846. 2021-05-26 22:15:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Фаина Тп фастом Ответ:Добрый вечер, передам.
  847. 2021-05-26 22:14:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:359 музыка Ответ:Добрый вечер,иду.
  848. 2021-05-26 22:14:01     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Exoduzz_Pardona. Вопрос:скок деталей фулл дигл Ответ:Добрый вечер, 51,58
  849. 2021-05-26 22:13:15     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ralfonze_Black. Вопрос:выташите пж Ответ:Добрый вечер, иду.
  850. 2021-05-26 22:12:20     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, иду.
  851. 2021-05-26 22:11:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Shaurma_Gromov. Вопрос:Как узнать номер такси Ответ:Добрый вечер, /number
  852. 2021-05-26 22:07:48     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, иду.
  853. 2021-05-26 22:06:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Помогите я застрял в текстуре Ответ:Добрый вечер, иду.
  854. 2021-05-26 22:05:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:280 помеха аб Ответ:Добрый вечер, иду.
  855. 2021-05-26 22:05:18     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Boris_King. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, иду.
  856. 2021-05-26 22:05:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Добрый вечер, сяб
  857. 2021-05-26 22:04:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sakata_NeBandit. Вопрос:Классная причина Ответ:Добрый вечер, передам.
  858. 2021-05-26 22:03:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а где в gps место где продают машины? Ответ:Добрый вечер, сейчас скажу.
  859. 2021-05-26 22:02:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Deny_Konyuh. Вопрос:как можно заработать денег на 1 лвл: Ответ:Добрый вечер, /gps - Работы для новичков.
  860. 2021-05-26 22:02:20     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:Аристократ ты блатер какого хуя ты таво уёбка не садишь за дм ОНИ СТОЯЛИ НА ДОРОГЕ КАКОЙ ДП ЖИВОТНОЕ СУКА Ответ:От тебя было ДБ, ты их провоцыровал. Жду жб на форум
  861. 2021-05-26 21:58:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:когда будет пейдей Ответ:Добрый вечер, через 3 минуты.
  862. 2021-05-26 21:57:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nezok_Reston. Вопрос:Фаина ку Ответ:Добрый вечер,передал.
  863. 2021-05-26 21:56:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Адм помагите пожалуйста Ответ:Добрый вечер, иду.
  864. 2021-05-26 21:55:46     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы а как поднять законопослушность? Ответ:Добрый вечер, вы можете преобрести в /donat
  865. 2021-05-26 21:55:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:хелп Ответ:Иду
  866. 2021-05-26 21:50:16     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Gororop. Вопрос:тп Ответ:Добрый вечер, иду.
  867. 2021-05-26 21:50:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:где деревня где живет милки и каком она gps Ответ:Добрый вечер, узнайте РП путём.
  868. 2021-05-26 21:49:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Rostik_Lyfar. Вопрос:Матвей Тазовик дал мне простатак 3 звезди Ответ:Добрый вечер, жалобу на офф.портал
  869. 2021-05-26 21:49:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Добрый вечер, иду.
  870. 2021-05-26 21:48:16     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Exoduzz_Pardona. Вопрос:помогите по братски Ответ:Добрый вечер, базару нет. Иду
  871. 2021-05-26 21:48:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Escobar. Вопрос:где купить лицеху на оружия Ответ:Добрый вечер, в Автошколе. ГПС - Общественые места)
  872. 2021-05-26 21:47:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitriy_Pardona. Вопрос:rep Ответ:Добрый вечер, спасибки)
  873. 2021-05-26 21:47:09     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:156 развод на цр Ответ:Добрый вечер, иду.
  874. 2021-05-26 21:46:45     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:ПОМОГИТЕ Ответ:Добрый вечер, иду.
  875. 2021-05-26 21:46:29     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Efimenko. Вопрос:Замёрз Ответ:Добрый вечер, иду.
  876. 2021-05-26 21:45:07     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:я застрял Ответ:Добрый вечер, иду.
  877. 2021-05-26 21:44:53     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Gororop. Вопрос:yfl jlvby chjxy Ответ:Добрый вечер, иду.
  878. 2021-05-26 21:44:45     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Kozin. Вопрос:а где получить семейные талоны где эти квесты Ответ:Добрый вечер, возле семейного офиса. Она на выезде с Арзмаса как ехать в Батырево
  879. 2021-05-26 21:43:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:лол меня челике растреляли машину Ответ:Добрый вечер, иду
  880. 2021-05-26 21:42:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmutruy_Mallini. Вопрос:дм , проследите Ответ:Добрый вечер, иду
  881. 2021-05-26 21:41:29     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitry_Homer. Вопрос:Можете убрать тут обьекты пж Ответ:Добрый вечер, иду
  882. 2021-05-26 21:40:15     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Erniska_Esperanto. Вопрос:171ид ,fu Ответ:Добрый вечер, слежу
  883. 2021-05-26 21:40:06     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Милки приветики)))) Ответ:Добрый вечер, передам)
  884. 2021-05-26 21:39:37     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kiril_Volkov. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, иду
  885. 2021-05-26 21:39:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:171 ДМ Ответ:Добрый вечер, иду
  886. 2021-05-26 21:39:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Papa_Young. Вопрос:ьй Ответ:Добрый вечер, иду
  887. 2021-05-26 21:38:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Vladik_Brown в бане?Скажите пожалуйста , день его не видать Ответ:Добрый вечер, извините но я не владею данной информацыей.
  888. 2021-05-26 21:37:18     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Matvei_Apelsin. Вопрос:меня убил айди 304 на просто так Ответ:Добрый вечер, иду.
  889. 2021-05-26 21:36:52     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:тут походу дм Ответ:Добрый вечер, иду.
  890. 2021-05-26 21:35:47     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Добрый вечер, иду.
  891. 2021-05-26 21:35:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Zakhar_Tumanov. Вопрос:Помогите восстановить пароль от карТЫ! Ответ:Добрый вечер, только у сотрудников банка.
  892. 2021-05-26 21:35:21     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, иду.
  893. 2021-05-26 21:35:14     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:если можете дайте 2 xp Ответ:Добрый вечер, не можем*
  894. 2021-05-26 21:35:03     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dmitryi_Gordon. Вопрос:Почему меня кинули в деморган без причини Ответ:Добрый вечер, скорее всего есть причина. Оставляйте жалобу на офф.портал
  895. 2021-05-26 21:34:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:замену варна на деморган дайте пж Ответ:Добрый вечер, передам
  896. 2021-05-26 21:34:16     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:а как узнать номер телефона другово человека? Ответ:Добрый вечер, /number ID
  897. 2021-05-26 21:33:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Daniil_Grushev. Вопрос:rfr epyfnm ult ljv ctvmb Ответ:Добрый вечер,иду
  898. 2021-05-26 21:33:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос: rep Ответ:Добрый вечер,спасибки)
  899. 2021-05-26 21:32:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Diana_Husanova. Вопрос:как вылечиться от наркозависимости? Ответ:Добрый вечер, сначало нужно купить рецепті у врача, затем купить таблетки от зависимости в 24/7. Потом прийти в больницу /usebad
  900. 2021-05-26 21:30:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Boris_King. Вопрос:428 спввн помеха сделки Ответ:Добрый вечер, иду.
  901. 2021-05-26 21:27:49     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:182 афк на дороге Ответ:Добрый вечер, иду.
  902. 2021-05-26 21:25:47     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Boris_King. Вопрос:тп к нам у нас сделка Ответ:Добрый вечер, иду.
  903. 2021-05-26 21:25:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:зареспите тачку другую Ответ:Добрый вечер, извините просто так не спавним, или пишите коректнее причину.
  904. 2021-05-26 21:23:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Следите за мной меня дмят Ответ:Добрый вечер, хорошо.
  905. 2021-05-26 21:23:15     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:Давайте русскую рулетку!!! Ответ:Добрый вечер, передам ст.администрации.
  906. 2021-05-26 21:23:11     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:209 нон рп ник Ответ:Добрый вечер, передам ст.администрации.
  907. 2021-05-26 21:15:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:Уерите его Ответ:Добрый вечер, иду.
  908. 2021-05-26 21:14:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:191 кикните помеха дороге, или завис Ответ:Добрый вечер, иду.
  909. 2021-05-26 21:13:26     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:бодя тп Ответ:Добрый вечер, иду.
  910. 2021-05-26 21:12:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:1 лвл 1кк хп на кб Ответ:Добрый вечер, я на кб.
  911. 2021-05-26 21:10:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dimon_Partner. Вопрос:Помогите Ответ:Добрый вечер, иду.
  912. 2021-05-26 21:07:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:тп пж Ответ:Добрый вечер, иду.
  913. 2021-05-26 21:06:51     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:178 айди можете дать знак чтоб он проснулся Ответ:Добрый вечер, да.
  914. 2021-05-26 21:05:19     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:410 дм на аб Ответ:Добрый вечер, иду.
  915. 2021-05-26 21:04:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:410 Ответ:Добрый вечер, иду.
  916. 2021-05-26 21:04:50     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Lonf. Вопрос:Где можно посмотреть свободные дома или бизнесы Ответ:Добрый вечер, только на офф.портале области.
  917. 2021-05-26 21:04:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:адм можно маска на кб Ответ:Добрый вечер, да
  918. 2021-05-26 21:03:22     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, иду)
  919. 2021-05-26 21:02:39     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vovanchik_Moris. Вопрос:помогите Ответ:Добрый вечер, иду)
  920. 2021-05-26 20:56:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Evgeni_Malakhov. Вопрос:я привет хотел сказать лорд Ответ:Добрый вечер, передам)
  921. 2021-05-26 20:55:15     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alkhazur_Lacoste. Вопрос:Как передать цветы? Ответ:Добрый вечер, /flowers
  922. 2021-05-26 20:48:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:Заспавнитеь надо поговорить Ответ:Добрый вечер, иду.
  923. 2021-05-26 20:48:41     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:а вы можете сать банкиром в цб чтобы помочь или вам это делать нельзя ? за ранее спасибо за ответ Ответ:Добрый вечер, да можем попросить.
  924. 2021-05-26 20:48:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:если у меня наркозависомиости много и я куплю дом я небуду спавнится там? (в доме) Ответ:Добрый вечер, выше 100 накрозависимости вы будете спавниться в Наркопритоне.
  925. 2021-05-26 20:47:31     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:тут рванка помогите Ответ:Добрый вечер, иду.
  926. 2021-05-26 20:46:08     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vasia_Pupkins. Вопрос:305 аиди нон рп ник Ответ:Добрый вечер, иду.
  927. 2021-05-26 20:45:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:64 музыка гч Ответ:Добрый вечер, иду.
  928. 2021-05-26 20:44:36     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:308 нон рп ломает ульи Ответ:Добрый вечер, иду.
  929. 2021-05-26 20:43:52     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:можете 88 айди подать знак чтобы он проснулся Ответ:Добрый вечер, да.
  930. 2021-05-26 20:43:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Diana_Husanova. Вопрос:я тут узнала ,что если банкиров нету в области вы можете помочь востановить пин-код Ответ:Добрый вечер, передам вашу прозьбу старшей администрации.
  931. 2021-05-26 20:42:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Viktor_Alexandre. Вопрос:что такое с? Ответ:Это сбив анимки когда вы стреляете, чтобы быструу сделать выстрел.
  932. 2021-05-26 20:41:57     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:у меня пропал венил Ответ:Добрый вечер, иду.
  933. 2021-05-26 20:40:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Gabi_Cost. Вопрос:2 Ответ:Добрый вечер, иду.
  934. 2021-05-26 20:39:25     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Leo_Vercetti. Вопрос:Что такое MQ? мне типо сказали вам в репорт написать Ответ:Добрый вечер, это плохие два слова.
  935. 2021-05-26 20:38:23     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Поставил 15 винил на машину но он не активен что делать? Ответ:Добрый вечер, иду.
  936. 2021-05-26 20:37:53     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:Слидить за 90 адь Ответ:Добрый вечер, иду.
  937. 2021-05-26 20:37:43     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Fedor_Svyat. Вопрос:94 сбив анимки на собирателях Ответ:Добрый вечер, иду.
  938. 2021-05-26 20:37:01     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Artem_Snusoedov. Вопрос:94 сбив анимки Ответ:Добрый вечер, иду.
  939. 2021-05-26 20:36:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Denis_Anonimus. Вопрос:дм Ответ:Добрый вечер, иду.
  940. 2021-05-26 20:35:28     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alena_Rybkina. Вопрос:[tkgg Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам помочь.
  941. 2021-05-26 20:34:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Хаги тп Ответ:Добрый вечер, передал!
  942. 2021-05-26 20:34:40     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:как посмотреть есть ли у тебя права или нет Ответ:Добрый вечер, используйте команду /showlic ваш iD
  943. 2021-05-26 20:32:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Gleb_Chirkov. Вопрос:здраствуйте. а где загрзить грузовик продуктами Ответ:Добрый вечер, /gps > Работы для новичков > Почта
  944. 2021-05-26 20:29:56     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Timur_Kowin. Вопрос:помогите у меня нет денег на телефоне чтоб механика вызвать Ответ:Добрый вечер, сейчас попробую вам чем-то помочь.
  945. 2021-05-26 20:24:47     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Furia_Blacky. Вопрос:245 айди дм Ответ:Добрый вечер, иду
  946. 2021-05-26 20:22:42     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:что будет если не оплачивать налоги на транспорт и его можно будет вернуть если отберк Ответ:Смотрите, если вы не в игре то налог не капает на тс. А если налог будет максемальный то машина слетит в гос.
  947. 2021-05-26 20:19:12     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Furia_Blacky. Вопрос:можно получить медкарту без врача? Ответ:Добрый вечер, нет.
  948. 2021-05-26 19:58:34     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:166 музыка Ответ:Добрый вечер, иду.
  949. 2021-05-26 18:48:10     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Danila_Nakamura. Вопрос:как создать бомбу? Ответ:Добрый вечер, /createbomb
  950. 2021-05-26 18:46:16     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:211 взломан передан продан Ответ:Добрый вечер, иду.
  951. 2021-05-26 18:44:55     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:морис тп Ответ:Добрый вечер, передал.
  952. 2021-05-26 18:44:13     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Ilya_Kovalew. Вопрос:пацаны как узнать что происходить с квестом например скоко дров я уже нарубил Ответ:Вот пропишитк в чате эту команду - /quest
  953. 2021-05-26 18:39:58     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Roman_Gilmutdinov. Вопрос:vjhbc ng Ответ:Добрый вечер, cейчас попробую вам помочь.
  954. 2021-05-26 18:38:02     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:vjhbc ng Ответ:Добрый вечер, cейчас попробую вам помочь.
  955. 2021-05-26 18:36:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Павел Князев админ? Ответ:Добрый вечер, сейчас проверю. 1 минуту
  956. 2021-05-26 18:28:44     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Lunya_Kuper. Вопрос:Для 9-ки в ОПГ, Мафии нужен скилл? Ответ:Добрый вечер, решает лидер.
  957. 2021-05-26 18:22:05     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:Можно вас Ответ:Добрый вечер, иду.
  958. 2021-05-26 18:21:04     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравствуйте, помогите мне пожалуйста Ответ:Добрый вечер, иду.
  959. 2021-05-26 18:20:38     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Harison_Foord. Вопрос:что даёт даймонд вип который за первый пять мисий ? Ответ:Добрый вечер, вы можете увидеть что даёт вип используя команду /help
  960. 2021-05-26 18:19:27     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Alik_Zamalikii. Вопрос:А если я буду использовать автокликер на альт на ферме льна и хлопка то это законно? Ответ:Нет, єто нарушения правил сервера. За это - бан
  961. 2021-05-26 18:17:01     Администратор Aristokrat_Suvorov ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:Сюда админы Ответ:Иду.
  962.  
  963. ___________________________________________
  964.  
  965. Aleksey_Nikolaev
  966. 2021-05-27 12:05:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Prince_Twinky. Вопрос: 24 айди дм оск род. Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  967. 2021-05-27 12:02:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kenny_Flock. Вопрос:150 колёсико или кликер. Ответ:Здавствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  968. 2021-05-27 12:01:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:размороз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  969. 2021-05-27 12:01:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pash_Voevodin. Вопрос:24 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  970. 2021-05-27 12:00:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт David_Mormory. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  971. 2021-05-27 11:57:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kayfulya_Smolov. Вопрос:следи Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  972. 2021-05-27 11:44:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  973. 2021-05-27 11:42:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Paleinov. Вопрос:как водить промокод? Ответ:Здравствуйте, /promo. Приятной игры!
  974. 2021-05-27 11:39:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Ув.админы помогите позалуста зделать П.Р.О мой дс Miki_Pesik#1006 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  975. 2021-05-27 11:38:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Engelevski. Вопрос:На чем я могу поехать на лесопилке если нету лицензии? Ответ:Здравствуйте, без лицензий можно доехать на автобусе или пешком.
  976. 2021-05-27 11:36:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:переспавните все машины пж Ответ:Здравствуйте, не спавним. Приятной игры!
  977. 2021-05-27 11:31:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:id 296 дм незачто Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  978. 2021-05-27 11:30:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  979. 2021-05-27 11:29:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vova_Telminov. Вопрос:Где посмотреть, какие бизнесы свободны? Ответ:Здравствуйте, не где, можно только в центральном банке посмотреть когда слетают.
  980. 2021-05-27 11:28:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, спасио. Не оффтопте, приятной игры!
  981. 2021-05-27 11:26:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:Как выдовать бан чата в семье Ответ:Здравствуйте, /fammute. приятной игры!
  982. 2021-05-27 11:25:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:ну в батырке ахуенные толчки Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  983. 2021-05-27 11:23:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Cherchik_Suvorov. Вопрос:бля помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  984. 2021-05-27 11:22:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Какая анимка сходить по маленькому немогу найти Ответ:Здравствуйте, такой анимации нету. Приятной игры!
  985. 2021-05-27 11:20:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:музыка в гч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  986. 2021-05-27 11:19:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:а квартира для семьи подойдет? Ответ:Здравствуйте, уточните.
  987. 2021-05-27 11:16:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Boris_Kharitonov. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  988. 2021-05-27 11:15:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vova_Telminov. Вопрос:Помогите, умоляю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  989. 2021-05-27 11:15:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:фаин срочно тп ко мне очень прям пиздец как срочно Ответ:Здравствуйте, передам. Не офтопте. Приятной игры!
  990. 2021-05-27 11:14:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Помогите игроку id1 он застрял Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  991. 2021-05-27 11:13:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:можно ли на с Ответ:Здравствуйте, уточните.
  992. 2021-05-27 11:13:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:на каком уровне нарко зависимости можно пополнять хп до 160? Ответ:Здравствуйте, уточните данную информацию у игроков. Приятной игры!
  993. 2021-05-27 11:12:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Comedy_Harington. Вопрос:где квесты лол Ответ:Здравствуйте, уточните.
  994. 2021-05-27 11:09:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:как узнать номер Ответ:Здравствуйте, уточните.
  995. 2021-05-27 11:08:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bodya_Knyazev. Вопрос:239 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  996. 2021-05-27 11:07:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Фаина ты собрала там все? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  997. 2021-05-27 11:07:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:94 афк на работе без еск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  998. 2021-05-27 11:07:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mikhail_Volkov. Вопрос:134 мопед шахта Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  999. 2021-05-27 11:06:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Elmir_Majorov. Вопрос:как чинить т/с механику? Ответ:Здравтсвуйте, /repcar. Приятной игры!
  1000. 2021-05-27 07:22:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос::( Ответ:Здравствуйте, уточните. Приятной игры!
  1001. 2021-05-27 06:58:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте,Сколько я смогу иметь машин в семье? Ответ:Здравствуйте, все зависит от уровня семьи. Приятной игры!
  1002. 2021-05-27 06:56:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1003. 2021-05-26 21:15:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:Дима Хилл ван лав Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1004. 2021-05-26 21:13:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miron_Voronov. Вопрос:пожалуста переверните тачку Ответ:Здравствуйте, не переворачиваем. Приятной игры!
  1005. 2021-05-26 21:08:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:бодя тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1006. 2021-05-26 20:54:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:0 с Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1007. 2021-05-26 20:53:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:человек на шаре на аб всех расталквиает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1008. 2021-05-26 20:51:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dinat_Kataev. Вопрос:помогите фризануло Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1009. 2021-05-26 20:46:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:валодя камисаров спачи мееня Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1010. 2021-05-26 20:46:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:есть кто работает в больке помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1011. 2021-05-26 20:44:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1012. 2021-05-26 20:43:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:ас можно замену Ответ:Здравствуйте, уточните адм который выдал вам наказание.
  1013. 2021-05-26 20:43:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:парень посмотри на эстетику Ответ:Здравствуйте, не офтопте. приятной игрыы!
  1014. 2021-05-26 20:42:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rark_King. Вопрос:а зараз есть х2 х3 Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1015. 2021-05-26 20:41:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:Какая тачка спрятана в мп, тип как понять что это она? Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией. Приятной игры!
  1016. 2021-05-26 20:38:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1017. 2021-05-26 20:35:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:94 сбив (собератели) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1018. 2021-05-26 20:35:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Был уже завоз в тюнинг ателье? Ответ:Здравствуйте, да. Приятной игры!
  1019. 2021-05-26 20:34:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Marina_Bespredel. Вопрос:можно запустить акк основу и фармить аз Ответ:Здравствуйте, не заперещено. Приятной игры!
  1020. 2021-05-26 20:30:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Morisantons. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1021. 2021-05-26 20:29:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:332 Авто С клео, вы куда смотритеалло Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1022. 2021-05-26 20:29:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:188 покинул вч в форме Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1023. 2021-05-26 20:29:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andy_Chapman. Вопрос:тп на холм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1024. 2021-05-26 20:24:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:хелп плс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1025. 2021-05-26 20:22:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:Слиди за 198 адь Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1026. 2021-05-26 20:22:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Honda. Вопрос:slap Ответ:Здравствуйте, не слапаем. приятной игры!
  1027. 2021-05-26 20:18:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Mosztua. Вопрос:Хочу пожаловатся на военкомат, расстреливает просто так Ответ:Здравствуйте, напишите жб на оф сайт.
  1028. 2021-05-26 20:11:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stiv_Stifler. Вопрос:помогите пожалуйста буду блогарен Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1029. 2021-05-26 20:06:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rark_King. Вопрос:можете починить бандиты колеса пробыли Ответ:Здравствуйте, не чинем. приятной игры!
  1030. 2021-05-26 20:05:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Adel_Sharipov. Вопрос:помогите мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1031. 2021-05-26 20:03:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Где ферма Ответ:Здравствуйте, /gps > Другое > Ферма [г. Арзамас]
  1032. 2021-05-26 20:03:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Domernik_Toretto. Вопрос:пмоогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1033. 2021-05-26 20:02:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kiryusha_Bredberry. Вопрос:слидите за мной щас будет дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1034. 2021-05-26 20:02:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:где маяк ? Ответ:Здравствуйте,/gps > Другое > Старый маяк [Округ]
  1035. 2021-05-26 19:48:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Salvatore_Camone. Вопрос:На какую кнопку включать музыку? Ответ:Здравствуйте, R. Приятной игры!
  1036. 2021-05-26 19:45:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Алексей сюды Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1037. 2021-05-26 19:44:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:где находиться маяк Ответ:Здравствуйте, /gps > Другое > Старый маяк [Округ]
  1038. 2021-05-26 19:42:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Ozonov. Вопрос:Где квесты ауу? Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1039. 2021-05-26 19:39:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Как предложыть трейд? Ответ:Здравствуйте, /trade. Приятной игры!
  1040. 2021-05-26 19:38:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Luis_Capone. Вопрос:Где брать задание семьи? Ответ:Здравствуйте, /gps > Для семей > Бизнес-центр Family [г. Арзамас]
  1041. 2021-05-26 19:35:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Revyakin. Вопрос:в квестовых заданиях написанов процессе как понять что за задание Ответ:Здравствуйте, нужно зайти в инвентарь и нажать кнопку квесты, там можно посотреть какой квест.
  1042. 2021-05-26 19:32:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bogdan_Hernandez. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1043. 2021-05-26 19:29:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yaryk_Vorolenko. Вопрос:мне чел просто так тачку пьёт Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1044. 2021-05-26 19:23:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:279 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1045. 2021-05-26 19:21:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:205 флуд Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1046. 2021-05-26 19:20:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dimebagg_DaVinchi. Вопрос:переверните машину Ответ:Здравствуйте, не переворачиваем.
  1047. 2021-05-26 19:18:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Уберите заборы которые Морис поставил, тут стрела будет, они мешают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1048. 2021-05-26 19:18:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rozhkov. Вопрос:Срочно замену Вегас Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1049. 2021-05-26 19:17:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:где взят продукты на работе развощика Ответ:Здравствуйте, /gps > Работы для новичков > Почта [г. Арзамас]
  1050. 2021-05-26 19:16:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:где кб ? оно уже должно начаться Ответ:Здравствуйте, /gps > Мероприятия > Битва за корабль [Округ]
  1051. 2021-05-26 19:16:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1052. 2021-05-26 19:15:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:владик муллер подойди ко мне пж! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1053. 2021-05-26 19:14:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:Ник Хаy Гитлер запрещён?? Ответ:Здравствуйте, да. приятной игры!
  1054. 2021-05-26 19:12:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ewgenii_Mihailow. Вопрос:памогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1055. 2021-05-26 18:48:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Gudilin. Вопрос:помогите я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1056. 2021-05-26 18:45:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Alexeev. Вопрос:Какая команда для просмотра моих нарушений /history? или как забыл Ответ:Здравствуйте, /warnlog. Приятной игры!
  1057. 2021-05-26 18:44:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bodya_Knyazev. Вопрос:спавн пж Ответ:Здравствуйте, не спавним.
  1058. 2021-05-26 18:42:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kislo_Sladkii. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1059. 2021-05-26 18:41:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Motorin. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1060. 2021-05-26 18:41:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Glade. Вопрос:когда слет в тюнинге Ответ:Здравствуйте, если не ошибаюсь в 19 30.
  1061. 2021-05-26 18:41:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Timi_Moris. Вопрос:моис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1062. 2021-05-26 18:40:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:через сколько пед дэй? Ответ:Здравствуйте . через 20 минут
  1063. 2021-05-26 18:38:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:помгите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1064. 2021-05-26 18:38:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvey_Mantirovka. Вопрос:Артемиуз Екстаз тп срочноо Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1065. 2021-05-26 18:37:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:Морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1066. 2021-05-26 18:37:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:есть работники банка на сервере? Ответ:Здравствуйте, уточните в банке.
  1067. 2021-05-26 18:37:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:морис п Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1068. 2021-05-26 18:37:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dimebagg_DaVinchi. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1069. 2021-05-26 18:37:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1070. 2021-05-26 18:37:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Kovtunenko. Вопрос:Морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1071. 2021-05-26 18:37:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jack_Madison. Вопрос:Морис ТП Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1072. 2021-05-26 18:36:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1073. 2021-05-26 18:36:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:морис тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1074. 2021-05-26 18:36:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:на раздучу пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1075. 2021-05-26 18:35:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:кузщке Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1076. 2021-05-26 18:33:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dimebagg_DaVinchi. Вопрос:флип пж Ответ:Здравствуйте, не флипаем. приятной игры!
  1077. 2021-05-26 18:32:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:можете поченить грузовик Ответ:Здравствуйте, не чинем. приятной игры!
  1078. 2021-05-26 18:31:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Malykhin. Вопрос:как написать человеку по нику Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1079. 2021-05-26 18:30:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Ну что как мой рапорт. За то что мВо-первых что такое срез Киргая? Во-вторых меня за это посадили, а я просто перевернулсянамаши Ответ:Здравствуйте, передам. Приятной игы!
  1080. 2021-05-26 18:28:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Bymaga. Вопрос:Как вызвать автомеханика? Ответ:Здраствуйте, /mn -Трубка внизу - Набрать номер 105
  1081. 2021-05-26 18:27:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:на лидера со скальки лет? Ответ:Здравствуйте, с 14. Приятной игры!
  1082. 2021-05-26 18:23:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:Сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1083. 2021-05-26 18:23:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Volna. Вопрос:как поздавроваться как братья Ответ:Здравствуйте, навести правой кнопкой мыши на человека и алт там будет поздароваться
  1084. 2021-05-26 18:19:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Что значит срез Кригая. И меня за это посадили на 30 минут, а я просто на машине перевернулся. Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1085. 2021-05-26 18:18:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:какое есть промокод на 600к Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков. приятной игры!
  1086. 2021-05-26 18:17:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Fedya_Eliade. Вопрос:Сенпайка в рекон пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1087. 2021-05-26 18:17:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:можно кредит взять? Ответ:Здравствуйте, можно, но нужны сотрудники банка. Приятной игры!
  1088. 2021-05-26 18:15:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bodya_Knyazev. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1089. 2021-05-26 18:13:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:Володя и Сексус ку Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1090. 2021-05-26 18:13:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:не очень понимаю, что за кредит, и как он может помочь для получения 5аз в пейдей Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1091. 2021-05-26 18:11:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:что вы ели сегодня? Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1092. 2021-05-26 18:09:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Grigoriy_Savenkov. Вопрос:Здравствуйте. Можно с вами поговорить. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1093. 2021-05-26 18:08:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1094. 2021-05-26 18:04:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:ТП зону Адм срочно Ответ:Здравствуйте, не тпаем в аз просто так.
  1095. 2021-05-26 18:04:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Be_Quiet. Вопрос:адм 3 в рекно зайди Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1096. 2021-05-26 18:03:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1097. 2021-05-26 18:02:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Seliverstov. Вопрос:Здравствуйте, а как работает PayDay на сервере, или как зарабатывать опыт? Ответ:Здравствуйте, пейдей выдется раз в час. Приятной игры!
  1098. 2021-05-26 17:56:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1099. 2021-05-26 17:52:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:29 Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1100. 2021-05-26 17:46:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:56 С Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1101. 2021-05-26 17:45:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Я не могу двигастя! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1102. 2021-05-26 17:43:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:303 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1103. 2021-05-26 17:39:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:помоги ети 2 перекрили путь з дешевого авто салона загородили тунель хотять меня убить помоги Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1104. 2021-05-26 17:38:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:как писать в рацию Госс структур(МЗ) Ответ:Здравствуйте, /rb- нужно быть в форме. Приятной игры!
  1105. 2021-05-26 17:36:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Я не могу двигастя! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1106. 2021-05-26 17:36:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rustam_Kus. Вопрос:заспавните машины пж тупит сильно из за машин Ответ:Здравствуйте, не вмешиваемся в рп процес. Приятной игры!
  1107. 2021-05-26 17:35:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:где гму Ответ:Здравствуйте, /gps > Основные места > Больница [г. Лыткарино]
  1108. 2021-05-26 17:35:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tacian_Goparchev. Вопрос:помогите упал в воду Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1109. 2021-05-26 17:32:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Почему депозита нету в банке? Ответ:Здравствуйте, если у вас нету галочки в фаме, то депози доступен с 21 до 12.
  1110. 2021-05-26 17:31:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Blatnoy. Вопрос:Сколько сейчас на АБ стоит MB GT63 4? акула Ответ:Здравствуйте, не вмешиваемся в РП процес. Приятной игры!
  1111. 2021-05-26 17:29:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Richard_Foster. Вопрос:помагите убрать машину пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1112. 2021-05-26 17:27:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1113. 2021-05-26 17:26:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Lacoste. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1114. 2021-05-26 17:26:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт CowBoy_Collaidov. Вопрос:пжпжпжпжп почините Ответ:Здравствуйте, не чинем. приятной игры!
  1115. 2021-05-26 17:25:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lorenzo_Eliade. Вопрос:197 gecnfz kfdrf Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1116. 2021-05-26 17:24:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Felix. Вопрос:Данил Лиманский тп пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1117. 2021-05-26 17:23:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:а где возможно состояние машины починить? Ответ:Здравствуйте, /gps > Для транспорта > СТО [г. Арзамас]
  1118. 2021-05-26 17:12:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rark_King. Вопрос:как качать скилы? Ответ:Здраствуйте, в тире. Приятной игры!
  1119. 2021-05-26 17:10:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:админы тп дм зщз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1120. 2021-05-26 17:08:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:9 войс муз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1121. 2021-05-26 17:07:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Looney_Eliade. Вопрос:244 кализия Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1122. 2021-05-26 17:07:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:как включить вид от первого лица АЛЬТ В не робит и просто V сборка установлина Ответ:Здравствуйте, тогда никак. Приятной игры!
  1123. 2021-05-26 17:05:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Scott_Floerke. Вопрос:дм на штрафстоянке Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1124. 2021-05-26 17:04:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:Заберите плиз наркотики Ответ:Здравствуте, не офтопте. Приятной игры!
  1125. 2021-05-26 17:03:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:КАкой номер стойка диллера скажите уже!1 Ответ:Здравствуйте, уточните данную информацию у игроков. Приятной игры!
  1126. 2021-05-26 17:02:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:сюда дм id 358 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1127. 2021-05-26 17:01:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:Лопатова сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1128. 2021-05-26 17:01:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:тут оскабление и щас будет дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1129. 2021-05-26 17:00:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lorenzo_Eliade. Вопрос:в каком ЖК кв по 400к Ответ:Здравствуйте,уточните данную информацию у игроков.
  1130. 2021-05-26 16:59:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksei_Kovrigin. Вопрос:47 афк кикнете его Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1131. 2021-05-26 16:59:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:293 фейк? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1132. 2021-05-26 16:58:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Vlasenkoss. Вопрос:помогите не могу остеновится! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1133. 2021-05-26 16:57:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:29 дм зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1134. 2021-05-26 16:57:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Victoriya_Shluha. Вопрос:почему я не могу наносить урон? Ответ:Здравствуйте, потому что у вас первый уровень. Приятной игры!
  1135. 2021-05-26 16:57:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:а как мне машину в огород закатить? Ответ:Здравствуйте, если там нет заездо то не как.
  1136. 2021-05-26 16:56:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:а почему я не могу зайти на форум в игре? Ответ:Здравствуйте, возможно баг попробуйте, через простой браузер.
  1137. 2021-05-26 16:55:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rstakyan_Robert. Вопрос:блять помогите дайте там не знаю хуйню мы не можем перевернуть Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1138. 2021-05-26 16:55:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1139. 2021-05-26 16:55:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lorenzo_Eliade. Вопрос:где дорогие квартиры по 400к? Ответ:Здравствуйте, /gps > Жилые комплексы > и выбираете. Приятной игры!
  1140. 2021-05-26 16:54:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:c63 амг мерс сколко стоит на бу Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацией, уточните у игроков. Приятной игры!
  1141. 2021-05-26 16:53:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:(ban) дениска крименал дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1142. 2021-05-26 16:50:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:83 нрп ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1143. 2021-05-26 16:49:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvei_Apelsin. Вопрос:помогите мне пажалуйста меня врезались и я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1144. 2021-05-26 16:49:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Goncharol. Вопрос:336 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1145. 2021-05-26 16:49:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Doradora_Miller. Вопрос:тут моих родныйз упом капс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1146. 2021-05-26 16:47:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:а как выгонять человека в правительстве Ответ:Здравствуйте, /expel. Приятной игры!
  1147. 2021-05-26 16:46:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexey_Dorogov. Вопрос:когда будет х4? Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информацие, следите за оф группой.
  1148. 2021-05-26 16:45:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:тп тс 188 пажалуста хз где оно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1149. 2021-05-26 16:44:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Borodin. Вопрос:можете сказать Калашникому ВК чекнул я 9 Ответ:Здравствуйте, данного адм нет в сети. Приятной игры!
  1150. 2021-05-26 16:44:35     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:дмят в тср Ответ:Здравствуйте, не запрещено. Приятнойй игры!
  1151. 2021-05-26 16:44:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dodge_Bogdanov. Вопрос:как писать в чат организации Ответ:Здравствуйте, /rb- нужно быть в форме. Приятной игры!
  1152. 2021-05-26 16:43:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"5" агро Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1153. 2021-05-26 16:43:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:делаю вдох так пахнет...... продожлите пожалуйста Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1154. 2021-05-26 16:42:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Nerushov. Вопрос:69 мошенничество Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1155. 2021-05-26 16:42:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:Адекватный админ выше 3 лвл или выше тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1156. 2021-05-26 16:41:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а почему меня посатили просто так Ответ:Здравствуйте, если вы не согласны с наказанием, напишите жб на оф сайт.
  1157. 2021-05-26 16:41:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mayk_Vercetti. Вопрос:251 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1158. 2021-05-26 16:40:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arvelin_Revindel. Вопрос:Админы хелп выйхать не могу задание выполняю Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1159. 2021-05-26 16:39:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rstakyan_Robert. Вопрос:Вы не перевернули машину Ответ:Здравствуйте, не переворачиваем. Приятной игры!
  1160. 2021-05-26 16:38:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:как одеть наручники Ответ:Здравствуйте, /cuff. Приятной игры!
  1161. 2021-05-26 16:37:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matvey_Malkin. Вопрос:помоги застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1162. 2021-05-26 16:36:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:Уберите мехов с аб Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1163. 2021-05-26 16:36:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:помогшите гидроудар Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1164. 2021-05-26 16:33:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:Заспавните пожалуйста мы в пизде мира и кармпропал Ответ:Здравствуйте, не спавним. Не офтопте, приятной игры!
  1165. 2021-05-26 16:33:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikolay_Rozhkov. Вопрос:ГМУ это какая больница Ответ:Здравствуйте, /gps > Основные места > Больница [г. Лыткарино]
  1166. 2021-05-26 16:32:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:скашат Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1167. 2021-05-26 16:32:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а почему меня посвтили если некто не жаловался вы что для прикола посатили ч Ответ:Здравствуйте, уточните, адм который выдавал наказание. Приятной игры!
  1168. 2021-05-26 16:30:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Danylenko. Вопрос:дм айд 59 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1169. 2021-05-26 16:29:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mariya_Zelenovska. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1170. 2021-05-26 16:28:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 94 оружие в зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1171. 2021-05-26 16:27:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:lv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1172. 2021-05-26 16:27:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Billy_GachiMuchi. Вопрос:вот и все окончен 9 класс..прощай друзья( Ответ:Здравствуйте, поздравляю! Не офтопте. Приятной игры!
  1173. 2021-05-26 16:27:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как добавить свою музыку Ответ:Здравствуйте, нужно зайти на оф сайт, в личный кабине и там добавить.
  1174. 2021-05-26 16:26:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kent_Abushkin. Вопрос:тп максима чаиковского Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1175. 2021-05-26 16:23:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:как повысить уровень литров в бензобаке? Ответ:Здравствуйте, /gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  1176. 2021-05-26 16:23:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:я НАЖИМАЮ НА ЛЕВЫЙ ШИФТ НО МАШИНА НЕ ВЗЛАМЫВАЕТСЯ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1177. 2021-05-26 16:20:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mister_Dick. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1178. 2021-05-26 16:18:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kir_Qwerty. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1179. 2021-05-26 16:17:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1180. 2021-05-26 16:17:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Shanson_Dipsayz. Вопрос:Екстазз сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1181. 2021-05-26 16:17:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kizaru_Pluggson. Вопрос:а почему аира нету уже 16 15? Ответ:Здравствуйте, уточните у лидера или замов
  1182. 2021-05-26 16:16:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Viktor_Orez. Вопрос:78 много хп чекните Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1183. 2021-05-26 16:16:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:денис блек читер Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1184. 2021-05-26 16:16:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:как перевернуть машину без домкрата? Ответ:Здравствуйте, никак. Приятной игры!
  1185. 2021-05-26 16:12:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Woronin. Вопрос:Здравствуйте,помогите мне пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1186. 2021-05-26 16:11:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Makan_Operskoy. Вопрос:20 dm Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1187. 2021-05-26 16:10:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Moretti. Вопрос:298 збив аним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1188. 2021-05-26 16:10:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а что означает сбив анимки Ответ:Здравствуйте, это когда вы допустим на шахте собираете находки и в этот момент ее сбиваете.
  1189. 2021-05-26 16:08:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:помогите врезался челик ехал по встречке он Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1190. 2021-05-26 16:08:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mackdack_Federal. Вопрос:33 ид зам гкб , он прогуливает Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1191. 2021-05-26 16:07:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1192. 2021-05-26 16:07:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Polina_Ivanovna. Вопрос:94 убил без причини Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1193. 2021-05-26 16:07:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:эй эй я в моменте и пролетел который день я не заметил (драрахоф) как писать в альянс Ответ:Здравствуйте, не офтепте, /al. Приятной игры!
  1194. 2021-05-26 16:05:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Major_Natanch. Вопрос:памагити Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1195. 2021-05-26 16:05:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Taksist. Вопрос:Диего кент тп ко мне Ответ:Здравствуйте, данного адм нету в сети. приятной игры!
  1196. 2021-05-26 16:05:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:дайте спавн 93 Ответ:Здравствуйте, не спавним. приятной игры!
  1197. 2021-05-26 16:04:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Gart. Вопрос:почените Ответ:Здравствуйте, не чинем. Приятной игры!
  1198. 2021-05-26 16:04:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Danylenko. Вопрос:какой у милки id Ответ:Здравствуйте, не вмешиваемся в РП процес. Приятной игры!
  1199. 2021-05-26 16:04:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:а где можно заработать 1кк быстро? Ответ:Здравствуйте, уочните данную информацию, у игроков. Приятной игры!
  1200. 2021-05-26 10:33:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:Алексей тп к нам) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1201. 2021-05-26 10:33:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:Тп на спавн пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1202. 2021-05-26 10:33:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:как выбрать сетспавн где и вышел Ответ:Здравствуйте, нужно иметь премиум vip. Приятной игры!
  1203. 2021-05-26 10:32:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно вас есть вопрос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1204. 2021-05-26 10:31:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:богдан тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1205. 2021-05-26 10:31:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1206. 2021-05-26 10:29:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Мы посадили цветы для пчёл, они пропали , но недали мёда Ответ:Здравствуйте, попробуйте, посадить снова. Приятной игры!
  1207. 2021-05-26 10:27:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1208. 2021-05-26 10:26:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:144 айди спамит в чат и гч что бы мы его отпустили Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1209. 2021-05-26 10:23:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:уберите скорую с КПП вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1210. 2021-05-26 10:22:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:тк зз мг и? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1211. 2021-05-26 10:21:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Адм помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1212. 2021-05-26 10:21:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:31 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1213. 2021-05-26 10:21:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:чел на розовом мерске сбивал меня и стрелял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1214. 2021-05-26 10:20:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте,как пристегнуться? Ответ:Здравствуйте, никак. Приятной игры!
  1215. 2021-05-26 10:20:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bogdan_Bichevich. Вопрос:помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1216. 2021-05-26 10:20:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:почему вы не слидите за людьми которые убивают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1217. 2021-05-26 10:18:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Админ сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1218. 2021-05-26 10:17:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasil_Ivanov. Вопрос:какой дм я даже не дмил Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1219. 2021-05-26 10:14:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:авто в текстурах помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1220. 2021-05-26 10:11:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:следите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1221. 2021-05-26 10:10:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:А что делать когда ты дальнобойщик пото мучто нише не понял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1222. 2021-05-26 10:10:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1223. 2021-05-26 10:10:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:Какая норма афк 9 больки напомните? Ответ:Здравствуйте, 900 секун (15мин). Приятной игры!
  1224. 2021-05-26 10:09:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп к алексей московский нужен вопросы надо Ответ:Здравствуйте, данного адм нет в сети. Приятной игры!
  1225. 2021-05-26 10:07:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1226. 2021-05-26 10:06:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:где можно купить оружие Ответ:Здраствуйте,/gps > Поиск > Ближайший магазин оружия
  1227. 2021-05-26 10:06:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergei_Odyvan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1228. 2021-05-26 10:06:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:авто в текстурах Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1229. 2021-05-26 10:05:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitriy_Pardona. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1230. 2021-05-26 10:05:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:163 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1231. 2021-05-26 10:05:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Где стоянка дально? Ответ:Здравствуйте,/gps > По работе > Стоянка бензовозов [Округ]
  1232. 2021-05-26 10:02:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп к алексей московский нужен вопросы надо Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1233. 2021-05-26 10:00:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Patriot. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1234. 2021-05-26 10:00:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nastya_Veyron. Вопрос:Привет каки Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1235. 2021-05-26 09:59:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danik_Petushkov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1236. 2021-05-26 09:59:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Knyazev. Вопрос:гу мвд пополните плз Ответ:Здравствуйте, передам.
  1237. 2021-05-26 09:57:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Viktor_Alexandre. Вопрос:посадили за просто так Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1238. 2021-05-26 09:56:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:можете позвать алексеея московского Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1239. 2021-05-26 09:55:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:в моем случае можно епп? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1240. 2021-05-26 09:55:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:как посмотреть испровительные работы Ответ:Здравствуйте, /getjail. Приятной игры!
  1241. 2021-05-26 09:53:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Московский, где таран ты увидел? Этот ролс был моего друга, я хотел помочь Ответ:Здравствуйте, наказание выдал я, вы таранили эвокуатор. Приятной игры!
  1242. 2021-05-26 09:49:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasil_Ivanov. Вопрос:скоколько стоит создать семью Ответ:Здравствуйте, 3млн. Приятной игры!
  1243. 2021-05-26 09:48:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:как посмотреть через сколько я выйду Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1244. 2021-05-26 09:45:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:162 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1245. 2021-05-26 09:30:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Vasilkovans. Вопрос:Чайковский тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1246. 2021-05-26 09:26:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danik_Petushkov. Вопрос:ид 136 обманывает продает тачку с веннилом хотя она без него Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1247. 2021-05-26 09:22:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:Какая КМД чтоб выгнать человека из РЦ? Ответ:Здравствуйте, в РЦ нету такой команды. Приятной игры!
  1248. 2021-05-26 09:21:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Vasilkovans. Вопрос:Чайковский Максим тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1249. 2021-05-26 09:20:17     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:где находятся игровые магазины Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1250. 2021-05-26 09:19:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:помогите с пин кодом Ответ:Здравствуйте, ожидайте сотрудников банка в ближайшие время они появятся.
  1251. 2021-05-26 09:18:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1252. 2021-05-26 09:15:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Pivasius. Вопрос:как посмотреть за что у меня выговор? Ответ:Здравствуйте, никак, можно у лидера или замов пробовать узнать. Приятной игры!
  1253. 2021-05-26 09:13:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:спасите я в море упал Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1254. 2021-05-26 09:12:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:сбив анимки 121 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1255. 2021-05-26 09:12:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Fokin. Вопрос:141 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1256. 2021-05-26 09:11:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:читер айди 57 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1257. 2021-05-26 09:11:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:Как снять предмет возле дома? Ответ:Здравствуйте, /pobject. Приятной игры!
  1258. 2021-05-26 09:08:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:помогите выехать тут я застрял на велике Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1259. 2021-05-26 09:07:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Danylenko. Вопрос:какой фйл чорного Ответ:Здравствуйте, /balon 0 0. Приятной игры!
  1260. 2021-05-26 09:06:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egorka_Feer. Вопрос:почему я в тюрме можите выпустить пожалуйста я сижу ту уже больше 4ч а время закончилось выпустите пожалуйста или уйду с родины Ответ:Здравствуйте, на пишите на жб оф сайт. Приятной игры
  1261. 2021-05-26 09:05:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Liqvid_Loofin. Вопрос:как использовать лопату сделаную на верстаке? Ответ:Здравствуйте, енужно одеть на спину, а потом нажать в инвентаре на ней user.
  1262. 2021-05-26 08:51:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:где 33 айди Ответ:Здравчтвуйте, не вмешиваемся в РП процес. Приятной игры!
  1263. 2021-05-26 08:50:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Makaka_Makakovich. Вопрос:13 ид уже пол часа лавку орендвал и не че не продает и скупает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1264. 2021-05-26 08:50:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Major_Natanch. Вопрос:помогите вытащите бмв Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1265. 2021-05-26 08:50:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1266. 2021-05-26 08:46:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:Уродина РП криминальная россия оуэ кэваэв Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1267. 2021-05-26 08:46:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:как выкинуть человека из машины Ответ:Здравствуйте, /eject. приятной игры!
  1268. 2021-05-26 08:44:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:можете помочь оплатить кредиты Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1269. 2021-05-26 08:43:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:люди на велосепедах и мотоциклах мешают работать на шахте Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1270. 2021-05-26 08:43:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Fetisov. Вопрос:сколько мед карта стоит Ответ:Здраствуйте, не владею данной мнформацией, уточните у врачей. Приятной игры!
  1271. 2021-05-25 23:20:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:АдминАдмины пусть редакторы отредачат обьявления Ответ:Здравствуйте, передам. приятной игры!
  1272. 2021-05-25 23:19:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgiy_Markov. Вопрос:Что ты мне дашь за такой поп ит? Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1273. 2021-05-25 22:57:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1274. 2021-05-25 22:57:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:хипер сюда иди Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1275. 2021-05-25 22:32:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:АДм ТП Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1276. 2021-05-25 22:30:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:6 ид бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1277. 2021-05-25 22:29:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1278. 2021-05-25 22:26:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danila_Pupkim. Вопрос:Здравствуйте а как вызвать такси? Ответ:Здраствуйте, /mn -Трубка внизу - Набрать номер 777
  1279. 2021-05-25 22:24:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kostya_Alexeev. Вопрос:77 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1280. 2021-05-25 22:23:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Roti. Вопрос:капеуц думал больш не смогу зайти дай вам здоров.я я перекачал игру и все норм удачи вам Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1281. 2021-05-25 22:22:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dmitry_Homer. Вопрос:284 ч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1282. 2021-05-25 22:21:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vladislav_Severniy. Вопрос:Помогите пожалуйста восстановить пароль от банк карты,лидера банка нет и сотрудников соответственно. Пожалуйста. Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1283. 2021-05-25 22:20:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danila_Pupkim. Вопрос:404 пдд Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  1284. 2021-05-25 22:20:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:хипер бля ну это кореш был я его поднимал уже бляяя Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1285. 2021-05-25 22:19:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:Тут тк увол без причины Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1286. 2021-05-25 22:18:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Фаина, или 4 тпнитесь пожалуйста или в рекон Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1287. 2021-05-25 22:17:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:Помогите,надо спросить. Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1288. 2021-05-25 22:15:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:223 дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1289. 2021-05-25 22:15:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ruslan_Babaev. Вопрос:Когда будет работать радио? Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1290. 2021-05-25 22:09:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1291. 2021-05-25 22:08:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:Ярик тк и дм лил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1292. 2021-05-25 22:07:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:гдето можна купить машинку за 10к Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  1293. 2021-05-25 22:06:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ewgenii_Mihailow. Вопрос:памогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1294. 2021-05-25 22:05:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Как изменяется прочность ульев допустим из 25 стало 24 как это происходит Ответ:Здравствуйте, не владею данной информацие1, уточните у игроков.
  1295. 2021-05-25 22:00:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:Алексей николаев самый лучший админ ( респект ему ) Ответ:Здравствуйте, спасибо. Приятной игры!
  1296. 2021-05-25 22:00:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:пдд Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1297. 2021-05-25 21:56:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:дайте ган в деморгане скучнооооо Ответ:Здравствуйте, не выдаем.
  1298. 2021-05-25 21:55:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasil_Mazur. Вопрос:нужна помачь Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1299. 2021-05-25 21:54:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lost_Cxntury. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1300. 2021-05-25 21:54:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:Помогите тут нон рп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1301. 2021-05-25 21:54:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:дм срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1302. 2021-05-25 21:51:56     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:309 дм в деморгане Ответ:Здравствуйте, не запрещено.
  1303. 2021-05-25 21:51:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:ТП ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1304. 2021-05-25 21:51:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Zhuk. Вопрос:какой процент капает с депозита Ответ:Здравствуйте, все зависит от вашего вип статуса и какая у вас там сумма
  1305. 2021-05-25 21:46:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:почему у меня в телефоне сообщения не открываются их не показывает что деоать? я уже релогалась Ответ:Здравствуйте, возможно баг, напишите в тех раздел. Приятной игры!
  1306. 2021-05-25 21:45:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yorik_Gaming. Вопрос:225 украл машину хз каким образом был в афк полностьюпомогите украли машину Ответ:Здравствуйте, просто зареспавните свое авто. Приятной игры!
  1307. 2021-05-25 21:33:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:читеры Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1308. 2021-05-25 21:30:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirito_San. Вопрос:хелп кар 162 ид Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1309. 2021-05-25 21:29:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:унфриз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1310. 2021-05-25 21:27:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:327 айди чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1311. 2021-05-25 21:26:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bohdan_Vovchuk. Вопрос:105 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1312. 2021-05-25 21:25:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1313. 2021-05-25 21:25:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Benz. Вопрос:как багажник открыть Ответ:Здравствуйте, подойти к багажнику и нажать алт. приятной игры!
  1314. 2021-05-25 21:24:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1315. 2021-05-25 21:23:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:оденсы дм после кб Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1316. 2021-05-25 21:21:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yakudza_Black. Вопрос:адподскажите id черного цвета пожалуйста Ответ:Здравствуйте, /balon 0 0/ Приятной игры!
  1317. 2021-05-25 21:19:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Chep. Вопрос:Я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1318. 2021-05-25 21:18:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Anosso. Вопрос:287 фанит в гс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1319. 2021-05-25 21:16:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:160 слив авто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1320. 2021-05-25 21:16:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stas_Vasilkovans. Вопрос:https://crash.sr.team/index.phMalsim_Furse тп обратно краш Ответ:Здравствуйте, не офтопте! Приятной игры!
  1321. 2021-05-25 21:14:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Archi_Robinson. Вопрос:сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1322. 2021-05-25 21:14:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dimon_Forton. Вопрос:почените мою машину Ответ:Здравствуйте, не чинем. Приятной игры!
  1323. 2021-05-25 21:13:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Что такое гч? Ответ:Здравствуйте, это голосовой чат. Приятной игры!
  1324. 2021-05-25 21:13:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:ск Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1325. 2021-05-25 21:12:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Illya_Rudik. Вопрос:я делаю вздох так пахнет .... продолжите Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1326. 2021-05-25 21:10:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maks_Rubalko. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1327. 2021-05-25 21:09:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dimon_Forton. Вопрос:почените мой гелик Ответ:Здравствуйте, не чинем, приятной игры!
  1328. 2021-05-25 21:07:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Archi_Robinson. Вопрос:65 ид бот Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1329. 2021-05-25 21:00:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:тп к 66 Ответ:Здравствуйте, не тпаем. приятной игры!
  1330. 2021-05-25 20:59:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:на дорогу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1331. 2021-05-25 20:59:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:15 таран Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1332. 2021-05-25 20:59:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:85 таран на аб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1333. 2021-05-25 20:59:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Glen_Mironov. Вопрос:тп к 606 Ответ:Здравствуйте, не тпаем. Приятной игры!
  1334. 2021-05-25 20:58:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Dava. Вопрос:как стать адвокатом Ответ:Здравствуйте, нужно устроиться в пра-во. приятной игры!
  1335. 2021-05-25 20:58:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Olega_Andreev. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1336. 2021-05-25 20:57:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Chetkyy. Вопрос:да посадите вы ее за таран уже 85 id Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1337. 2021-05-25 20:56:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Max_Bilinok. Вопрос:Ивасаки тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1338. 2021-05-25 20:55:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mikhail_Alexeevich. Вопрос:Cрочно нужен админ поговорить!!! Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1339. 2021-05-25 20:53:12     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yakudza_Black. Вопрос:админы подскажите как вызвать такси пишу 777 не вызывается Ответ:Здраствуйте, /mn -Трубка внизу - Набрать номер 777
  1340. 2021-05-25 20:51:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mikhail_Alexeevich. Вопрос:85 yf hsyrt ,ezybn Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1341. 2021-05-25 20:51:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egorik_Kuzan. Вопрос:298 сбив Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1342. 2021-05-25 20:46:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ можете проследить что бы меня не обмонули Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1343. 2021-05-25 20:45:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rostislav_Shkola. Вопрос:Можете дать скил на 2оружеях и все пожалуйста на 100 2 оружея я вас прошу))))) Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  1344. 2021-05-25 20:44:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:31 бегает вокруг 20 минут - подозрение на бота Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1345. 2021-05-25 20:43:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:ид черного цвета ? Ответ:Здравствуйте, /balon 0 0. Приятной игры!
  1346. 2021-05-25 20:36:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос:Исасаки тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1347. 2021-05-25 20:36:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:204 сбив анимации проследите подольше Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1348. 2021-05-25 20:35:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Polkan_Antipov. Вопрос:Где посмотреть соклько я отредачил объявленпий Ответ:Здравствуйте, в инвентарь заходите там ддостижения- глобальные и там будет написанно.
  1349. 2021-05-25 20:33:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:с даймонд випкой можно иметь 2 дома? Ответ:Здравствуйте. нет.
  1350. 2021-05-25 20:30:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1351. 2021-05-25 20:28:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:адм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1352. 2021-05-25 20:26:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:я не могу найти скриншоты которые делал Ответ:Здравствуйте, найдите папку screens. Приятной игры!
  1353. 2021-05-25 20:24:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:ДМ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1354. 2021-05-25 20:18:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:153 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1355. 2021-05-25 20:18:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1356. 2021-05-25 20:17:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:помогите пажалуста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1357. 2021-05-25 20:17:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:Есть функция заместителя бизнеса? Ответ:Здравствуйте, да в насторойках бизнеса. Приятной игры!
  1358. 2021-05-25 20:15:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Адм слеэжка ща дм будет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1359. 2021-05-25 20:13:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:как поднять законку? Ответ:Здравствуйте, не кататься на красный, или в пейдей. Приятной игры!
  1360. 2021-05-25 20:12:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Тэг больки лыткарино Ответ:Здравствуйте, если не ошибаюсь СМП. Приятной игры!
  1361. 2021-05-25 20:11:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:дайте спавн я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1362. 2021-05-25 20:08:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:тпешните срочно на бу среднего и эконом класса умаляю меня крашнуло пжпжп Ответ:Здравствуйте, не тпаем. Приятной игры!
  1363. 2021-05-25 20:06:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Richard_Foster. Вопрос:помагите дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1364. 2021-05-25 20:04:00     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:78 дм в тюрме миня помагите пж Ответ:Здраствуйте, не запеещено. Приятной игры!
  1365. 2021-05-25 20:01:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nurbek_Geroev. Вопрос:Одежда лединая виктория только на пол девушку соидет?или мужика тоже соидет? Ответ:Здравствуйте, толька для девушек. Приятной игры!
  1366. 2021-05-25 19:57:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:1 фейк Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1367. 2021-05-25 19:55:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Archi_Robinson. Вопрос:пацики х14 выпало в казике на стриме Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1368. 2021-05-25 19:54:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bogda_Yavora. Вопрос:339 давит людей Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1369. 2021-05-25 19:54:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexandr_Bogrov. Вопрос:Лимит скорости робит? Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  1370. 2021-05-25 19:53:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yaroslav_Banditov. Вопрос:На родине рп есть аксессуар рога на голову? Ответ:Здравствуйте, да. Приятной игры!
  1371. 2021-05-25 19:52:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1372. 2021-05-25 19:52:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vova_Mogurenko. Вопрос:АДИ СЕРЕНЕВОГО Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1373. 2021-05-25 19:51:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:тп на мп я упал Ответ:Здравствуйте, не тпаем. Приятной игры!
  1374. 2021-05-25 19:49:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Katana_Milky. Вопрос:что значит замена и варн челу дали ? Ответ:Здравствуйте, это когда человек попадает в дморган он может попросить замену.
  1375. 2021-05-25 19:48:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Arsen_Stim. Вопрос:flv Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1376. 2021-05-25 19:46:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Soda_Law. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1377. 2021-05-25 19:46:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Misha_Groznii. Вопрос:Дайте мне починку пажалуйста у меня двигатель заклох срочно Ответ:Здравствуйте, не чинем. Приятной игры!
  1378. 2021-05-25 19:45:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Romik_Prodan. Вопрос:а якщо игрок пяний то що зроблять админи Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1379. 2021-05-25 19:44:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1380. 2021-05-25 19:41:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sergey_Haind. Вопрос:Красный зазик не то? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1381. 2021-05-25 19:41:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Mazerati. Вопрос:как перекрасить Ответ:Здравствуйте, нужно купить банончик на азс, и /balon. Приятной игры!
  1382. 2021-05-25 19:39:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Gygl. Вопрос:Я не могу выехать из шахты Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1383. 2021-05-25 19:38:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:инвиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1384. 2021-05-25 19:38:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Katana_Milky. Вопрос:ммм найс меня на основе за упом род на 3 дня забанили , а тут чисто мут челу дали на 200 понимаб Ответ:Здравствуйте, адм сам в праве выбирать какое наказание выдавать. Приятной игры!
  1385. 2021-05-25 19:32:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Katana_Milky. Вопрос:зафрижен Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1386. 2021-05-25 19:31:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danul_Smernov. Вопрос:а где загружать медекаменти Ответ:Здравствуйте, /gps > По работе > Склад медикаментов [с. Батырево]
  1387. 2021-05-25 19:31:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Всем привет Ответ:Здравствуйте, приятной игры!
  1388. 2021-05-25 19:30:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikitka_Usatenko. Вопрос:Владик мулер дай пж фаст замену на варн Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1389. 2021-05-25 19:28:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kosjak_Vertec. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1390. 2021-05-25 19:28:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miroslav_Nenilin. Вопрос:76 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1391. 2021-05-25 19:24:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:298 прогул Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1392. 2021-05-25 19:24:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tayzor_Kadyrov. Вопрос:спавн можно? Ответ:Здравствуйте, просто так не спавним. приятной игры!
  1393. 2021-05-25 19:22:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:12 помеха кб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1394. 2021-05-25 19:22:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Egor_Renzox. Вопрос:ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИИИИИИ Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1395. 2021-05-25 19:22:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dinar_Washington. Вопрос:Приветтттттттттттттттттттттт Ответ:Здравствуйте, не офтопте. приятной игры!
  1396. 2021-05-25 19:21:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Hasper_Downey. Вопрос:gthtdthyekcz Ответ:Здравствуйте, не переворачиваем.
  1397. 2021-05-25 19:20:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:ckfdf Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1398. 2021-05-25 19:19:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vitya_Ak. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1399. 2021-05-25 19:17:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт David_Mormory. Вопрос:давид морис щас в сети Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  1400. 2021-05-25 19:16:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Владик qq Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1401. 2021-05-25 19:15:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:196 епп, встречка и подрез СЛЕДИТЬ ДОЛГО Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1402. 2021-05-25 19:15:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Malykhin. Вопрос:как вгрузить тс Ответ:Здравствуйте, /carc Приятной игры!
  1403. 2021-05-25 19:14:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:196 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1404. 2021-05-25 19:14:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Dnepr. Вопрос:докладивать в армии как писать или Ответ:Здравствуйте, уточните у лидера или замов. Приятной игры!
  1405. 2021-05-25 19:12:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aleksandr_Kalachnik. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1406. 2021-05-25 19:09:15     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kayfulya_Kent. Вопрос:cktlb Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1407. 2021-05-25 19:07:39     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Maraev. Вопрос:админ можиш тп комне раскажу ситуацыю по микра Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1408. 2021-05-25 19:06:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Тут развод Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1409. 2021-05-25 19:03:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1410. 2021-05-25 19:02:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:Почему я спавнюсь в наркопритоне?: Ответ:Здравствуйте, потому что у вас наркозависимость. Приятной игры!
  1411. 2021-05-25 19:00:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1412. 2021-05-25 18:57:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1413. 2021-05-25 18:55:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Застрял не спавните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1414. 2021-05-25 18:53:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vikentiy_Black. Вопрос:скок стоит мин контейнер Ответ:Здравствуйте, от 8млн, если не ошибаюсь. Приятной игы!
  1415. 2021-05-25 18:51:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Werzux. Вопрос:дм id 159 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1416. 2021-05-25 18:50:25     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Мартин можно замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1417. 2021-05-25 18:47:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_White. Вопрос:347 музыга в ГЧ следите. он переодически влючает музыку на микрофоне Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1418. 2021-05-25 18:46:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:Можете в спек? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1419. 2021-05-25 18:44:51     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Polkan_Antipov. Вопрос:190 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1420. 2021-05-25 18:43:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:9 b 10 vj;tn e,hfnm c x`hyjuj cgbcrf Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1421. 2021-05-25 18:37:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vikentiy_Black. Вопрос:вперёд гуссятом смотрите за нами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1422. 2021-05-25 18:37:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Rigasos_Shabanov. Вопрос:что делать если машина заводится и сразу глохнет(не сломанная)? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1423. 2021-05-25 18:36:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:где можно взять тс я новичек Ответ:Здравствуйте, если купить то, /gps > Для транспорта > Эконом автосалон [Округ]
  1424. 2021-05-25 18:34:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:как посмотреть последний заход на акаунт Ответ:Здравствуйте, никак. Приятной игры!
  1425. 2021-05-25 18:33:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Den_Urumberlukov. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1426. 2021-05-25 18:32:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Можно перекрасить самалт? Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1427. 2021-05-25 18:31:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lesha_Texnik. Вопрос:почему я после бана чежу еще в демогране Ответ:Здравствуйте, напишите жб на оф сайт.
  1428. 2021-05-25 18:30:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vlad_Dnepr. Вопрос:на вч напали дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1429. 2021-05-25 18:29:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Glebaty_Top. Вопрос:Как передать деньги игроку? Ответ:Здравствуйте, /pay. Приятной игры!
  1430. 2021-05-25 18:28:45     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:помогите дорога глубокая я застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1431. 2021-05-25 18:26:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:когда будет,закрытие проекта? Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1432. 2021-05-25 18:26:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:а где находятся контейнеры? Ответ:Здравствуйте, /gps-7-17. Приятной игры!
  1433. 2021-05-25 18:19:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:Мартин можно замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1434. 2021-05-25 18:16:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jesus_Rezzaro. Вопрос:мотык баганулся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1435. 2021-05-25 18:14:24     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Jordan_House. Вопрос:сколько сейчас кадилак стоит? Ответ:Здравствуйте, не владеем данной информцией, уточните у ироков.
  1436. 2021-05-25 18:12:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:131 ид новости на шахте Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1437. 2021-05-25 18:11:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Anna_Rolex. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1438. 2021-05-25 18:04:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:Саня Попкул 204 id дм, за то что отказался вступить в семью Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1439. 2021-05-25 18:00:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Evgeniy_Dog. Вопрос:выпустите из деморга вы же своих выпускаете по человеческе пж Ответ:Здравствуйте, обратитесь к адм который выдал вам наказание.
  1440. 2021-05-25 17:58:29     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:у меня тачка в чужом гараже Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1441. 2021-05-25 17:57:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Lorenzo_Eliade. Вопрос:это новый лидер ФС? Ответ:Здравствуйте, уточните.
  1442. 2021-05-25 17:56:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Bakaev. Вопрос:тут дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1443. 2021-05-25 17:55:53     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Masson_Svyatosha. Вопрос:чайка тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1444. 2021-05-25 17:53:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Papa_Paranoyya. Вопрос:165 епп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1445. 2021-05-25 17:51:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Strayf. Вопрос:Чел афк дорога Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1446. 2021-05-25 17:51:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vasia_Pupkins. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1447. 2021-05-25 17:50:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Martin_Roberts. Вопрос:что значит резервация гос.структур? Ответ:Здравствуйте, это означает что вам предложат пост лидера если лидер не спаравится.
  1448. 2021-05-25 17:49:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:админы помогите что если ник у меня не видется Ответ:Здравствуйте, попробуйте перезайти. Приятной игры!
  1449. 2021-05-25 17:44:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:124 не одыкват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1450. 2021-05-25 17:44:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dasha_Zayats. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1451. 2021-05-25 17:39:37     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Shishel. Вопрос:ДМ 136 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1452. 2021-05-25 17:38:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Baby_Pluto. Вопрос:176 Обманул что делать помогите Ответ:Здравствуйте, напишите жб на оф сайт.
  1453. 2021-05-25 17:36:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artemio_Medvedev. Вопрос:админы сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1454. 2021-05-25 17:36:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vito_Scalletta. Вопрос:Что делать если пишит вы участвуете в сделке уже Ответ:Здравствуйте, /cancel. Приятной игры
  1455. 2021-05-25 17:30:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Garik_Miksov. Вопрос:какой код черного цвета балончика? Ответ:Здравствуйте. /balon 0 0
  1456. 2021-05-25 17:30:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Malaev. Вопрос:через какую команду можно произвести обмен машин с доплатой? Ответ:Здравствуйте, /cars/ выбираете авто/ и обен с доплатой.
  1457. 2021-05-25 17:29:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artur_Mironov. Вопрос:нитро убрали? Ответ:Здравствуйте, да. приятной игры!
  1458. 2021-05-25 17:25:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aristarkh_Golubin. Вопрос:мп сделает кто-нибудь сегодня? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1459. 2021-05-25 17:25:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Baby_Pluto. Вопрос:Что делать если забанили основной акк за бота но я не пользовался ботом. Но срок подачи жалобы истек на форум Ответ:Здравствуйте, нечего тогда, надо было раньше. Приятной игры!
  1460. 2021-05-25 17:19:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Lonf. Вопрос:можно машину Ответ:Здравствуйте, не выдаем. Приятной игры!
  1461. 2021-05-25 17:17:10     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maxim_Nelson. Вопрос:у этой хаты 2 этаж есть? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1462. 2021-05-25 17:17:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:фаина тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1463. 2021-05-25 17:02:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sanya_Legende. Вопрос:Здраствуйте, я утопил машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1464. 2021-05-25 16:56:55     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrei_Nefed. Вопрос:340 баг механик Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1465. 2021-05-25 16:56:49     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sunat_Odincov. Вопрос:Что происходи из за наркозависимости, Ответ:Здравствуйте, уточните подробнную информацию у игроков. Приятной игры!
  1466. 2021-05-25 16:54:28     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Rozhkov. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1467. 2021-05-25 16:52:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Angel_King. Вопрос:где в /gps дальнобои? Ответ:Здравствуйте, /gps -3-22. Приятной игры!
  1468. 2021-05-25 16:50:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:381 адь слидить за ним Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1469. 2021-05-25 16:50:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Morisov. Вопрос:когда контейнеры Ответ:Здравствуйте, в 12, в 15, в 19. Приятной игры!
  1470. 2021-05-25 16:29:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sanya_Legende. Вопрос:тп тут дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1471. 2021-05-25 16:29:43     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Фаина Нахер Надо было делать Прятки Если Толбко Мафии Знают где ето Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1472. 2021-05-25 16:28:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:ДБ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1473. 2021-05-25 16:28:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Miki_Toretto. Вопрос:Куда с 4ранга можно пойти переводом с мерии? Ответ:Здравствуйте, узнайте данную информацию у игроков. Приятной игры!
  1474. 2021-05-25 16:24:59     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт John_Copeland. Вопрос:Хелплплплплп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1475. 2021-05-25 16:23:31     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:387 ДМ зз Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1476. 2021-05-25 15:53:34     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Bogdan_Sparrows. Вопрос:почему я сделал паспорт а задание не сдается Ответ:Здравствуйте, возможно баг попробуйте перезайти. Приятной игры!
  1477. 2021-05-25 15:47:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1478. 2021-05-25 15:29:58     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Wados_Mello. Вопрос:я купил авто ящик за 40 az попытался использовать и произошла ошибка "недостаточно места или ваш инвентарь заблокирован" Ответ:Здравствуйте, это означает что ваш инвентарь переполнен и его нужно очистить.
  1479. 2021-05-25 15:26:33     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:кому нужен хлам с инвентаря, тп Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1480. 2021-05-25 15:24:54     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ruslan_Puzirev. Вопрос:как получить 5 слот для машины? Ответ:Здравствуйте, купить vip статус. Приятной игры!
  1481. 2021-05-25 15:23:05     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Ilysov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1482. 2021-05-25 15:13:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Bosow. Вопрос:74 lv Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1483. 2021-05-25 15:07:04     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:258 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1484. 2021-05-25 15:06:18     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Valya_Karnawal. Вопрос:258 музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1485. 2021-05-25 15:05:01     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Админ там нонрп вч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1486. 2021-05-25 15:02:48     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрасте куда мне ехать для вост карьъты в gps? Ответ:Здравствуйте,/gps > Основные места > Центральный банк [г. Арзамас] и к сотрудникам.
  1487. 2021-05-25 15:02:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Scot_Muller. Вопрос:скажи пожалуйта почему на VIP DIAMONG не дают 2 AZ и не пополняется депозит в банке Ответ:Здравствуйте, потому что это вип дает только владением нескольких авто.
  1488. 2021-05-25 14:54:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Pasternak. Вопрос:застрял из тачки вылетси не могу Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1489. 2021-05-25 14:51:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Килессо тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1490. 2021-05-25 14:50:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1491. 2021-05-25 14:48:02     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vikentiy_Black. Вопрос:как подселять Ответ:Здравствуйте, нужно быть в нутри дома и написать команду /house.
  1492. 2021-05-25 14:46:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Maksim_Sorokin. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1493. 2021-05-25 14:45:27     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:дм самалётиком Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1494. 2021-05-25 14:42:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Deniska_Kriminal. Вопрос:помогите дмят Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1495. 2021-05-25 14:41:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Izmailov_Danil. Вопрос:дм зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1496. 2021-05-25 14:41:06     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Kerro_Denero. Вопрос:как поставить тариф такси Ответ:Здравствуйте, на 2. Приятной игры!
  1497. 2021-05-25 14:40:20     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:42 прогуо Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1498. 2021-05-25 14:40:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Assasin_Rexie. Вопрос:Иван лопатов тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1499. 2021-05-25 14:40:09     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Abu_Narkomanov. Вопрос:лорд замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1500. 2021-05-25 14:39:50     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Steben. Вопрос:помогите,пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1501. 2021-05-25 11:47:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Boris_Monov. Вопрос:проследите за сделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1502. 2021-05-25 11:46:26     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Skizzy_Beiler. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1503. 2021-05-25 11:46:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Matva_Waiross. Вопрос:что дает молоток на шахте Ответ:Здравствуйте, это не молот это кирка, с помощью ее мы можете добывать ресурсы.
  1504. 2021-05-25 11:45:22     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Админы все к нам у нас туса Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1505. 2021-05-25 11:44:36     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:как туман убрать Ответ:Здравствуйте, никак. Приятной игры!
  1506. 2021-05-25 11:42:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Light_Paradise. Вопрос:я купил акк mq Ответ:Здравствуйте, не офтопте приятной игры!
  1507. 2021-05-25 11:41:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artiom_Bratkov. Вопрос:уход по епп от ареста 5 ид Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1508. 2021-05-25 11:39:30     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Valera_Kovalenko. Вопрос:netu masynki z zelenym peredom i belum malenkim kuzowom ejo neto ja byl w kazdoj straf stojanke netu nigde najdite ejo pozalusta Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1509. 2021-05-25 11:38:47     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Хелп ми плис Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1510. 2021-05-25 11:38:16     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:помогите я перевернулся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1511. 2021-05-25 11:36:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tomas_Gilbert. Вопрос:Помогите машина в текстурах застряла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1512. 2021-05-25 11:36:08     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Daniil_Steben. Вопрос:как поставить мягкий знак в конце ника? Ответ:Здравствуйте, никак. Приятной игры!
  1513. 2021-05-25 11:34:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1514. 2021-05-25 11:34:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:где получить права на вертолёт Ответ:Здравствуйте, /gps > Основные места > Авиашкола [Округ]
  1515. 2021-05-25 11:32:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Diablo_Popov. Вопрос:120 дб проследите подольше Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1516. 2021-05-25 11:31:14     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Ilya_Turov. Вопрос:меня вытолкнул на встречку игрок и не дает выполнять рп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1517. 2021-05-25 11:31:07     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:флипните ПЖПЖПЖ Ответ:Здравствуйте, не флипаем. Приятной игры!
  1518. 2021-05-25 11:30:19     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Valera_Kovalenko. Вопрос:skazyte pozalusta gde straf stojanka prostite esli ja uze was zadolbal swoimi woprosami Ответ:Здравствуйте,/gps > Для транспорта > Восточная штрафстоянка [г. Арзамас]
  1519. 2021-05-25 11:29:41     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Tommy_Hokages. Вопрос:подскажите промокод я не смог найти ни одного и куда его надо вводить Ответ:Здравствуйте, что бы весте промо /promo, а промокод уточните у игроков.
  1520. 2021-05-25 11:28:46     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Abu_Narkomanov. Вопрос:4 адм есть? Ответ:Здравствуйте, нет. Приятной игры!
  1521. 2021-05-25 11:22:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vosik_Paradise. Вопрос:как передать лидера семьи другому человеку Ответ:Здравствуйте, никак. приятной игры!
  1522. 2021-05-25 11:16:44     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Vyacheslav_Milka. Вопрос:как посмотреть где воений белет Ответ:Здравствуйте, /pass, и там будет написанно есть он у вас или нет.
  1523. 2021-05-25 11:12:57     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Elmir_Majorov. Вопрос:где купить ремкомплект Ответ:Здравствуйте, /gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  1524. 2021-05-25 11:11:38     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Valera_Kovalenko. Вопрос:kuda parkawat masynu chtoby esli ja wysel ona ostalas u mene prosto garaza net? Ответ:Здравствуйте, либо на подземной парковке либо на парковке личного дома.
  1525. 2021-05-25 11:10:52     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Meekhail_Litvin. Вопрос:2200 сек сколько мин Ответ:Здравствуйте, это 37 минут. Приятной игры!
  1526. 2021-05-25 10:53:11     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Anton_Fedyunensky. Вопрос:148 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1527. 2021-05-25 00:47:03     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1528. 2021-05-25 00:40:21     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:24 помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1529. 2021-05-25 00:33:23     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Akob_Asala. Вопрос:132 дм кар Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1530. 2021-05-25 00:21:40     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Templar_Alonso. Вопрос:Мать ебал Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1531. 2021-05-25 00:17:32     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Dima_Evtun. Вопрос:как не выходить из игры сделать рестарт Ответ:Здравствуйте, никак. Приятной игры!
  1532. 2021-05-25 00:11:42     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Kapets, admins, you gacha guys!! Ответ:Здравствуйте, не офтопте. Приятной игры!
  1533. 2021-05-25 00:06:13     Администратор Aleksey_Nikolaev ответил на репорт Robert_Mahershala. Вопрос:мне нужен лидер кавказ.мафии,телефон отключен Ответ:Здравствуйте, ожидайте, когда включат, либо съездите к ним
  1534.  
  1535. ______________________________
  1536. Haruto_Vercetti
  1537.  
  1538. neaktiv
  1539.  
  1540. ____________________________________
  1541. Spensor_Winches
  1542. 2021-05-26 22:38:59     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:отспавните вертолет я упал и из-за текстур лопасти не крутятся Ответ:Иду
  1543. 2021-05-26 22:35:37     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Amir_Rahimullin. Вопрос:Как открыть инвентарь?? Ответ:На букву Ш
  1544. 2021-05-26 22:33:18     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:Подтолкните Ответ:Иду
  1545. 2021-05-26 22:32:33     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Danil_Skay. Вопрос:тут есть мерседес спринтер и какая цена Ответ:Уточните у игроков на АБ
  1546. 2021-05-26 22:32:24     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Mihail_Chymak. Вопрос:почему когда работаю в пиццерии то отношу пиццу в пустое место и слышу голоса Ответ:Неизвестно
  1547. 2021-05-26 22:32:07     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:администратор карл тп ко мне Ответ:Передам
  1548. 2021-05-26 22:31:49     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:памагите Ответ:Иду
  1549. 2021-05-26 22:22:09     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Egor_Zuban. Вопрос:242 Бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1550. 2021-05-26 22:09:29     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Yarik_Benz. Вопрос:а когда детали в тюнинг завезут? Ответ:Уточните у игроков
  1551. 2021-05-26 21:58:28     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1552. 2021-05-26 21:03:08     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Danil_Efimenko. Вопрос:Скажате это считается за с или нет Ответ:Слежу
  1553. 2021-05-26 21:02:18     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Masya_Koshelev. Вопрос:игрок с айди 218 нарушает правила игры Ответ:Слежу
  1554. 2021-05-26 21:01:21     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:тут пб Ответ:Иду
  1555. 2021-05-26 20:58:56     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Venya_Moris. Вопрос:мона на верх деморгана пж? Ответ:Иду
  1556. 2021-05-26 20:57:46     Администратор Spensor_Winches ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:хелп Ответ:Иду
  1557.  
  1558. _____________________
  1559. Asya_Aleroeva
  1560.  
  1561. 2021-05-27 15:03:57     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Eliah_Zorov. Вопрос:музыка помеха Ответ:Слежу
  1562. 2021-05-27 15:02:40     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:Денис кузин с с машины Ответ:Слежу
  1563. 2021-05-27 14:59:52     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Jeka_Sweezy. Вопрос:аДМ тп Ответ:Иду
  1564. 2021-05-27 14:57:50     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Dasha_Zayats. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1565. 2021-05-27 14:54:58     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Arseniy_Limanskiyy. Вопрос:какая анимка умереть Ответ:Здравствуйте, 99
  1566. 2021-05-27 14:51:16     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Arvelin_Revindel. Вопрос:админы хелп с дороги выкинуло Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1567. 2021-05-27 14:50:58     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:Как писать в сейменый б чат? Ответ:Здравствуйте, в семье нет б чата, только /fam
  1568. 2021-05-27 11:38:38     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:82 1в потруле Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  1569. 2021-05-27 11:36:53     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Dima_Deathless. Вопрос:помогите я в вирт мире Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1570. 2021-05-27 11:36:34     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alexey_Karitskiy. Вопрос:дайте пожалуйста велосипед или скутер сейчас реально тяжело добратся Ответ:Здравствуйте, не выдаём
  1571. 2021-05-27 11:35:32     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:как крафтить оружие из материалов Ответ:Здравствуйте, воспользуйтесь командой /sellgun
  1572. 2021-05-27 11:30:48     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Danil_Prod. Вопрос:тут стреляют следите Ответ:Слежу
  1573. 2021-05-27 11:28:39     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:фаина дай мут ему неадекват и все Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1574. 2021-05-27 11:26:24     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Yarik_Calomon. Вопрос:что делать если на афтостоянки не поевляется машина ? Ответ:Здравствуйте, верните её туда через /cars
  1575. 2021-05-27 11:25:26     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:дм Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1576. 2021-05-27 11:24:22     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Fin_Shelbi. Вопрос:какого ху* не работает опять музыка всье же за*бись было? Ответ:Здравствуйте, баги сервера
  1577. 2021-05-27 11:22:42     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1578. 2021-05-27 11:21:56     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vika_Tarasova. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1579. 2021-05-27 11:21:29     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Bonich_Guns. Вопрос:хелп пеже Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1580. 2021-05-27 11:20:38     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Miron_Voronov. Вопрос:mq (всеравно я все имущество раздал) Ответ:Не выражайтесь
  1581. 2021-05-27 11:18:29     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:130 дб первый уровень Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы написали жалобу покинул сервер.
  1582. 2021-05-27 11:17:26     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Papa_Young. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1583. 2021-05-27 11:17:07     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roman_Sereban. Вопрос:как с форми уволитса Ответ:Здравствуйте, попросить у лидера или командой /out, если есть прокачка
  1584. 2021-05-27 11:15:53     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1585. 2021-05-27 11:15:48     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:где можно стать наркодилером? Ответ:Здравствуйте, купить наркотики или сажать семена
  1586. 2021-05-27 11:14:56     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Админ можите меня на 2 этаж тилипортнуть демограна Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1587. 2021-05-27 11:13:34     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1588. 2021-05-27 11:01:55     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1589. 2021-05-27 11:00:03     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:как поставить нитро Ответ:Здравствуйте, с сервера убрали данную возможность
  1590. 2021-05-27 10:59:25     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roman_Valiullin. Вопрос:как менять музыку в машине Ответ:Здравствуйте, сидя за рулём нажмите на R. Приятной игры :3
  1591. 2021-05-27 10:58:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Andrey_Connor. Вопрос:лпатов тп к 263 Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1592. 2021-05-27 10:56:58     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:Можно ивана лопатова ко мне пжпжпжпжжпжп Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1593. 2021-05-27 10:55:22     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:Завис спавн или слапните пару раз Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1594. 2021-05-27 10:53:50     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:позовите асю срочно Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1595. 2021-05-27 10:52:30     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Iisus_Svyatoy. Вопрос:176 dm Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  1596. 2021-05-27 10:51:38     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Nikolay_Lamov. Вопрос:что такое с? Ответ:Здравствуйте, баг стрельбы, запрещенный правилами сервера
  1597. 2021-05-27 10:50:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vova_Usahev. Вопрос:250 УБИВАЕТ Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  1598. 2021-05-27 10:49:50     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1599. 2021-05-27 10:49:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:где найти центр занятасти Ответ:Здравствуйте, /gps 1-12
  1600. 2021-05-27 10:47:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:1132 Ответ:Здравствуйте, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1601. 2021-05-27 10:46:13     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Bogdan_Bichevich. Вопрос:как самому вийти из организации Ответ:Нужно иметь прокачку "Решимость" и прописать /out
  1602. 2021-05-27 10:43:37     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vertoletik_Collaidov. Вопрос:замену на варн Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1603. 2021-05-27 10:39:36     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vlad_Alkash. Вопрос:можете проследить что бы обмен был честным Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1604. 2021-05-27 10:37:38     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Админ можите меня на 2 этаж тилипортнуть демограна Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1605. 2021-05-27 10:37:07     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roman_Filamon. Вопрос:кините вертолет он меня бесит летает верх вниз Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1606. 2021-05-27 10:36:24     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:HELP пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1607. 2021-05-27 10:36:20     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Ув.админы помогите мне поднять 2 ранг на радио центре вот дс: Miki_Pesik#1006 Ответ:Здравствуйте, повышение проходит по условиям на форуме
  1608. 2021-05-27 10:35:11     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Jon_Suvorov. Вопрос:Лопатов в дс ГУ МВД Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1609. 2021-05-27 10:34:41     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maxim_Snaff. Вопрос:тут помеха строю помогите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1610. 2021-05-27 10:34:29     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roman_Sereban. Вопрос:а здесь можна любую машину купить без квартири Ответ:Здравствуйте, машину можно купить, не имея жилья
  1611. 2021-05-27 10:32:48     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mortez_Thrill. Вопрос:бан прошел уже, поч я в дмг Ответ:Здравствуйте, обратитесь к администратору, который Вас посадил
  1612. 2021-05-27 10:30:24     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Можно пожалуйста замену Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1613. 2021-05-27 10:30:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:на какой следуйщий праздник добавят х4 донат,скажи хоть примерно когда Ответ:Здравствуйте, мы сами не знаем, следите за новостями в офф. группе
  1614. 2021-05-27 10:28:01     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:помоги Ответ:Здравствуйте,иду
  1615. 2021-05-27 10:26:59     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:220 c в стену Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  1616. 2021-05-27 10:26:08     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:Смена ника только через донат? Ответ:Здравствуйте, да
  1617. 2021-05-27 10:22:09     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maxs_Oloviatenko. Вопрос:Прийдите Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1618. 2021-05-27 10:21:57     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:156 таран помеха Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  1619. 2021-05-27 10:19:39     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Yaroslav_Reuty. Вопрос:А как найти свою машину? Ответ:Здравствуйте, /cars - найти машину
  1620. 2021-05-27 10:18:19     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Martin_Roberts. Вопрос:Че за пое*ень,я завожу двигатель и он выключается сразу Ответ:Здравствуйте, у Вас сломана машина
  1621. 2021-05-27 10:15:23     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ivan_Bobkow. Вопрос:где находиться семейный офис Ответ:Лечу
  1622. 2021-05-27 10:13:20     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:Иван, помоги пж Ответ:Передам
  1623. 2021-05-27 10:12:16     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:унфриз Ответ:Иду
  1624. 2021-05-27 10:11:50     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:где можна купить торозь Ответ:Здравствуйте, уточните
  1625. 2021-05-27 10:09:14     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Leon_Moretti. Вопрос:я застрял помогите Ответ:Лечу
  1626. 2021-05-27 10:07:32     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vitaliu_Nalivkin. Вопрос:я взяв награду і мене посадили в деморган Ответ:Здравствуйте, пишите жалобу на форум
  1627. 2021-05-27 10:06:37     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:все промокоды дают по 1м? Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков/ютуберов или используйте команду /promo
  1628. 2021-05-27 10:04:42     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alexey_Kaspiyskiy. Вопрос:55 Ган зз Ответ:Слежу
  1629. 2021-05-27 10:04:27     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:gjv Ответ:Уточните
  1630. 2021-05-27 10:04:10     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:как правильно дрочить? Ответ:Здравствуйте, не оффтопьте. Приятной игры
  1631. 2021-05-27 10:03:03     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vasia_Pupkins. Вопрос:80 аиди читер Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  1632. 2021-05-27 10:02:28     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:Віталиу Наливкин посадили в деморган незачто он просто виполнил мисию взял награду Ответ:Здравствуйте, пишите жалобу на форум, если Вы не согласны с наказанием
  1633. 2021-05-27 10:01:28     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Serega_Gomon. Вопрос:80 адь украл акунт Ответ:Слежу
  1634. 2021-05-27 10:00:59     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vitaliu_Nalivkin. Вопрос:я взяв награду і мене посадили в деморган Ответ:Здравствуйте, пишите жалобу на форум
  1635. 2021-05-27 10:00:43     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Serega_Gomo. Вопрос:крашнуло меня Ответ:Здравствуйте, уточните
  1636. 2021-05-27 09:58:30     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:дайте номер полиции медиков Ответ:Здравствуйте, уточните
  1637. 2021-05-27 09:56:22     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:как найти игрока по нику Ответ:Здравствуйте, позвонить ему (/number id)
  1638. 2021-05-27 09:54:22     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Erniska_Esperanto. Вопрос:нонорп коп Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1639. 2021-05-27 09:53:25     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Dmitriy_Kievskiy. Вопрос:12 бежит ровно на место спавна руды но возможно он выучил но чекните Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1640. 2021-05-27 09:50:41     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ Кизару начал дм Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1641. 2021-05-27 09:50:19     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как проверить скил оружие Ответ:Здравствуйте, воспользуйтесь командой /skill
  1642. 2021-05-27 09:49:49     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Wakula_Afinskiy. Вопрос:У друга дол цб 250к надо оплатить иначе блокнут, а говорили что заберут только вип Ответ:Здраствуйте, нужно оплачивать, дабы ничего не забрали )
  1643. 2021-05-27 09:48:24     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maxim_Snaff. Вопрос:где взят машину инкассатора нам для рп надо Ответ:Здравствуйте, в парковке любого банка, если Вы инкассатор
  1644. 2021-05-27 09:45:37     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Islam_Kenes. Вопрос:уберите кар Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1645. 2021-05-27 09:45:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maksim_Dmitrivich. Вопрос:Как узнать скололько заданий нужно выполнить в тюрьме Ответ:Здравствуйте, воспользуйтесь командой /getjail
  1646. 2021-05-27 09:44:45     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:что будет если я положу 3кк на депозит что будет Ответ:Здравствуйте, будут приходить проценты каждый пейдей, сколько именно зависит от VIP статуса
  1647. 2021-05-27 09:43:22     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Egor_Pivasius. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1648. 2021-05-27 09:42:49     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vitaliu_Nalivkin. Вопрос:я взяв награду і мене посадили в деморган Ответ:Здравствуйте, пишите жалобу на форум
  1649. 2021-05-27 09:42:18     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:Віталиу Наливкин посадили в деморган незачто он просто виполнил мисию взял награду Ответ:Здравствуйте, пишите жалобу на форум, если не согласы с наказанием
  1650. 2021-05-27 09:39:25     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maksin_Nikihan. Вопрос:алероева ко мне Ответ:Здравствуйте, иду
  1651. 2021-05-27 09:39:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:как посмотреть свой номер телефона Ответ:Здравствуйте, /stats
  1652. 2021-05-27 09:36:59     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ilias_Surkov. Вопрос:где получить номера Ответ:Здравствуйте, /gps 1-6
  1653. 2021-05-27 09:32:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sotka_Triplix. Вопрос:164 дм Ответ:Слежу
  1654. 2021-05-27 09:30:08     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Stas_Markov. Вопрос:155 дм Ответ:Слежу
  1655. 2021-05-27 09:29:45     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:айайай девчонка Ася слапни она надоел Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1656. 2021-05-27 09:28:27     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Canada_Gender. Вопрос:help Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1657. 2021-05-27 09:27:07     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:админы помогите Ответ:Спешу на помощь
  1658. 2021-05-27 09:25:47     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:уберите ган у 167 в деморген она закалибала Ответ:Здравствуйте, слежу
  1659. 2021-05-27 09:23:02     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:какой ид чёрного цвета ? Ответ:Здравствуйте, 0
  1660. 2021-05-27 09:22:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Andrew_Kurnik. Вопрос:инкасаторы могут стрелять в зеленой зоне? Ответ:Здравствуйте, на зеленую зону нет причин дм
  1661. 2021-05-27 09:21:16     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт CowBoy_Collaidov. Вопрос:иван лопатов тпф Ответ:Передам администратору
  1662. 2021-05-27 09:19:59     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:91 читы Ответ:Здравствуйте, слежу
  1663. 2021-05-27 09:19:26     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Pavlik_Grek. Вопрос:ид 37 дм Ответ:Слежу
  1664. 2021-05-27 09:17:57     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:174 ид стреляет в деморгане мешает Ответ:Здравствуйте, иду
  1665. 2021-05-27 09:15:21     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Daniil_Pulkov. Вопрос:в сити есть девятка армии Ответ:Здравствуйте, воспользуйтесь /zams
  1666. 2021-05-27 09:14:28     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:помогите я пошел на дуэли и чле в аК УШЕЛ Ответ:Здравствуйте, иду
  1667. 2021-05-27 09:13:58     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:как включить чемодан Ответ:Здравствуйте, включите его в настройках (/settings), нужно иметь 5млн
  1668. 2021-05-27 09:13:23     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:админы дайте оружие в деморганен пж Ответ:Здравствуйте, не выдаём
  1669. 2021-05-27 09:12:34     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:Хееелп Ответ:Здравствуйте, иду
  1670. 2021-05-27 09:12:14     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Tsarev. Вопрос:64 дм Ответ:Иду
  1671. 2021-05-27 09:10:19     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maksim_Marales. Вопрос:Помогите Ответ:Иду
  1672. 2021-05-27 09:10:11     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:когда попалнение машин на эконом нету Ответ:Здравствуйте, следите за обновлениями в оф. группе
  1673. 2021-05-27 09:06:32     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Тут сделка тп быстрее Ответ:Здравствуйте, лечу
  1674. 2021-05-27 09:05:07     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maxim_Tankovich. Вопрос:Здравствуйте, Админ, скажите айди тёмно-фиолетового цвета, просто не могу на форум зайти, он примерно 126 айди Ответ:Здравствуйте, 136
  1675. 2021-05-27 09:03:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Stepan_Golovin. Вопрос:За что я ему помогал полиции Ответ:Здравствуйте, уточните вопрос
  1676. 2021-05-27 09:02:32     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Thomas_Hokage. Вопрос:Тп ко мне Ответ:Здравствуйте, иду
  1677. 2021-05-27 09:02:20     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:админы а вот я купил титанку и псал что каждый пэдей 3 аз а нихуя нет Ответ:Здравствуйте, проверьте, есть ли у Вас кредит в банке
  1678. 2021-05-27 09:01:56     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Pavlik_Grek. Вопрос:ид 136 1 в патруле Ответ:Слежу
  1679. 2021-05-27 09:01:32     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kiryusha_Bandit. Вопрос:хелп ми Ответ:Иду
  1680. 2021-05-27 09:00:30     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Deniel_Quatro. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, иду
  1681. 2021-05-27 08:58:39     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vlad_Wasikov. Вопрос:heip Ответ:Здравствуйте, иду
  1682. 2021-05-27 08:53:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Fabio_Rossi. Вопрос:хелп Ответ:Здравствуйте, иду
  1683. 2021-05-27 08:52:49     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Thomas_Hokage. Вопрос:тп ко мне хаги Ответ:Здравствуйте,Здравствуйте, передам
  1684. 2021-05-27 08:52:21     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как получить лицензию на полет? Ответ:Здравствуйте, в авиашколе (/gps - основные места)
  1685. 2021-05-27 08:50:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Markus_Vertigo. Вопрос:Не могу сесть в машину,можите телепортнуть её,пожалуйста? Ответ:Здравствуйте, помогаю
  1686. 2021-05-27 08:48:53     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Thomas_Hokage. Вопрос: Дм зз Ответ:Иду
  1687. 2021-05-27 08:48:47     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:че за хуйня Ответ:Здравствуйте, уточните и не выражайтесь
  1688. 2021-05-27 08:47:09     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте, лечу
  1689. 2021-05-27 08:45:44     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:32 дм кик его Ответ:Слежу
  1690. 2021-05-27 08:44:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:помогите пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, иду
  1691. 2021-05-27 08:43:36     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:116 оскардля мене Ответ:Здравствуйте, слежу
  1692. 2021-05-27 08:42:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп ко мне Ответ:Здравствуйте, иду
  1693. 2021-05-27 08:41:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:хелп ми Ответ:Доброе утро, иду
  1694. 2021-05-27 08:40:25     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Thomas_Hokage. Вопрос: с в поле ? Ответ:Здравствуйте, любое c запрещено правилами сервера
  1695. 2021-05-27 08:39:29     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Dima_Worbs. Вопрос:здравствуйте, можете дать спавн пожалуйста Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую помочь
  1696. 2021-05-27 08:38:17     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:104 аайди дм Ответ:Здравствуйте, слежу
  1697. 2021-05-27 08:37:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:Ася тп) Ответ:Здравствуйте, иду
  1698. 2021-05-27 08:33:32     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:где номера получить Ответ:Здравствуйте, /gps 1-6
  1699. 2021-05-27 08:31:32     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vova_Kobelev. Вопрос:Помогите Ответ:Доброе утро, иду
  1700. 2021-05-27 08:29:21     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:я спокойно еду и бац машина сама по себе ломается помогите Ответ:Здравствуйте, проверяйте состояние авто в /cars.
  1701. 2021-05-27 08:28:34     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roman_Astapenko. Вопрос:Пустите пожалуйста Ответ:Здравствуйте, обратитесь к администратору, который выдал наказание
  1702. 2021-05-27 08:27:14     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Fridrih_Romanov. Вопрос:я взял гелик за 15кк с 1000 пробега норм? Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков или на автобазаре
  1703. 2021-05-27 08:24:35     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Серебро стоит 30 тысяч? Ответ:Здравствуйте, узнайте у игроков или на рынке
  1704. 2021-05-27 08:19:44     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:дм Ответ:Иду
  1705. 2021-05-27 08:17:47     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Иду
  1706. 2021-05-27 08:15:07     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Andriy_Brat. Вопрос:мне ашину розтриляли мамалетиком Ответ:Сейчас попробую Вам помочь
  1707. 2021-05-27 08:14:01     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт El_Fernandes. Вопрос:поиогите пожалуйсто молю у меня тачка сломалась Ответ:Здравствуйте, просто так не чиним
  1708. 2021-05-27 08:13:29     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:Здраствуйте я ехал и моя тачка пропала и я хотел найди а она в штрафстоянке верните мою тачку Ответ:Здравствуйте, Вам нужно самим забрать машину
  1709. 2021-05-27 08:08:03     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:как продать тачку если ты не в автобазаре Ответ:Здравствуйте, можно только в госс (/cars - продать авто в госс)
  1710. 2021-05-27 08:05:59     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Gosha_Rodionov. Вопрос:почему мое авто ломается помогрите Ответ:Здравствуйте, чините состояние на СТО /gps 4-11
  1711. 2021-05-27 08:04:18     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Miki_Pesik. Вопрос:Помогите написать на ворме на повышение на 2 ранг пожалуста Ответ:Здравствуйте, форма для повышения есть на форуме
  1712. 2021-05-27 07:57:44     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:помогите пажалуста Ответ:Здравствуйте, иду
  1713. 2021-05-27 07:52:15     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:помогите тут рванка Ответ:Здравствуйте, иду
  1714. 2021-05-27 07:50:03     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Адм тп Ответ:Здравствуйте, иду
  1715. 2021-05-27 07:46:58     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Danil_Werix. Вопрос:93 Музыка в гЧ Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем.
  1716. 2021-05-27 07:40:01     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос:а тут опра на ловлю машины нужна? Ответ:Здравствуйте, только на слёте от 3 машин
  1717. 2021-05-27 07:39:21     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Yarik_Kositsyn. Вопрос:а на пид байке можно епп уздраивать?? Ответ:Здравствуйте, да, но с максимальной скоростью 85 км/ч
  1718. 2021-05-27 07:36:59     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:пж го сомной 1 на 1 я вас выграю Ответ:Здравствуйте, к сожалению, нельзя. Приятной игры :3
  1719. 2021-05-27 07:28:33     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Maksiim_Andreev. Вопрос:скажите пожалуйста что делать если меня обманули на 6кк ? Ответ:Здравствуйте, напишите об этом в тех.раздел
  1720. 2021-05-27 07:23:23     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vasia_Pupkins. Вопрос:помогите Ответ:Здравствуйте, иду
  1721. 2021-05-27 07:20:14     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здрасте,какой можно вести промокод на 10lvl? Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков/ютуберов или командой /promo
  1722. 2021-05-27 07:13:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Marsik_Barsikov. Вопрос:денук вор меня обокрал на 300к помогите Ответ:Здравствуйте, пишите жалобу на форум
  1723. 2021-05-27 07:04:45     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:Лиман ку Ответ:Здравствуйте, передам. Приятной игры :3
  1724. 2021-05-27 07:01:11     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:здрасвуйте тп пж Ответ:Здравствуйте, иду
  1725. 2021-05-27 06:59:55     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как найти банк Ответ:Здравствуйте, /gps 1-13
  1726. 2021-05-27 06:57:08     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйсте, иду
  1727. 2021-05-27 06:48:10     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Daniil_Demidov. Вопрос:помогите мне Ответ:Здравствуйте, иду
  1728. 2021-05-27 06:44:04     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mixal_Litvin. Вопрос:Здравсвуйте,вопрос как положить деньги в семью? И когда поставят лд в банк, Ответ:Здравствуйте, деньги положить через фам.кв, а лидер убудет по заявкам
  1729. 2021-05-27 06:33:28     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mega_Remix. Вопрос:vj;yj pfvtye Ответ:Здравствуйте, сейчас
  1730. 2021-05-27 06:31:44     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Через какое время наркозависимость спадает? Ответ:Здравствуйте, её нужно лечить в больнице, купив рецепты
  1731. 2021-05-27 06:28:01     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Kiryusha_Bandit. Вопрос:тп Ответ:Здравствуйте, иду
  1732. 2021-05-27 06:26:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roman_Shavin. Вопрос:зачем нужен депозит Ответ:Здравствуйте, чтобы каждый пейдей приходил какой-то процент
  1733. 2021-05-27 06:22:18     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Evgeniy_Mishin. Вопрос:44 Помеха Ответ:Здравствуйте, слежу
  1734. 2021-05-27 06:06:19     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alexey_Dorogov. Вопрос:пропал обьект на дом, не снять,не найти Ответ:Здравствуйте, попытаюсь Вам помочь
  1735. 2021-05-27 05:54:31     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sonia_Love. Вопрос:дайте гпс пожарных Ответ:Здравствуйте, 3-26. Приятной игры :3
  1736. 2021-05-27 05:50:22     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ramilka_Nurminskiy. Вопрос:Знаете я нашел ошибку в GPS-Поиск там 2 раза повтаряется 14 проверьте и сообщите! Ответ:Здравствуйте, напишите в тех.раздел. //Приятной игры
  1737. 2021-05-27 05:49:13     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Скок всегдо админов на сервере ? Ответ:Здравствуйте, достаточно //Приятной игры
  1738. 2021-05-27 05:34:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"6" агро Ответ:Здравствуйте, слежу
  1739. 2021-05-27 05:27:43     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sergey_Kulin. Вопрос:"2" дб Ответ:Здравствуйте, слежу
  1740. 2021-05-27 05:27:28     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Artem_Ageev. Вопрос:за что меня посадили и выпутсили? Ответ:Здравствуйте, администратор ошибся id
  1741. 2021-05-27 05:21:35     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:2 айди меня выгнал с мопеда теперь я бегу уже незнаю сколько можно помочь просто я с города до лесапилки Ответ:Здравствуйте, извините, но мы не вмешиваемся в РП процесс
  1742. 2021-05-27 05:13:51     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Sasha_Poimov. Вопрос:2 айди дм и выгнал меня с мопеда стрелял я в шоке Ответ:Здравствуйте, слежу
  1743. 2021-05-27 04:29:09     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:18 айди гм кар, проверьте Ответ:Здравствуйте, слежу
  1744. 2021-05-27 04:13:23     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:забагался Ответ:Здравствуйте, слежу
  1745. 2021-05-27 04:11:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Richard_Foster. Вопрос:Ася ну неё забагалась анимка Ответ:Здравствуйте, помогаю Вам //Приятной игры
  1746. 2021-05-27 04:08:17     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:забагалась анимка Ответ:Здравствуйте, спешу на помощь
  1747. 2021-05-27 04:07:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Mega_Remix. Вопрос:как включить чтобы работал стиль боя кунгфу всё прокачано Ответ:Здравствуйте, нажмите на телефон (P) и найдите там "Мой бой"
  1748. 2021-05-27 03:55:50     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Nichtech_Versetti. Вопрос:Асю ко мне! Ответ:Иду
  1749. 2021-05-27 03:46:20     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:почему радио не слышно Ответ:Здравствуйте, проверьте, включена ли громкость машин (F11)
  1750. 2021-05-26 21:41:26     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Andrey_Kicelev. Вопрос:следите за нами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1751. 2021-05-26 21:39:22     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Amal_Ferrari. Вопрос:ахахах а я купил виртов Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, не шутите так больше.
  1752. 2021-05-26 21:38:12     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alex_Kudkov. Вопрос:Как вставить ключи Ответ:Здравствуйте, команжда /key
  1753. 2021-05-26 21:36:27     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:241 флуд в vr Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1754. 2021-05-26 21:26:08     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Roy_Nevela. Вопрос:194 l Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1755. 2021-05-26 21:14:49     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:помеха Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1756. 2021-05-26 21:12:44     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Nikita_Pavlovil. Вопрос: что за сундук он щяс отрыл и получил 150аз? Ответ:Здравствуйте, это подарки
  1757. 2021-05-26 21:00:31     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Danil_Nikov. Вопрос:как вставить ключ в машину Ответ:Здравствуйте, камонда /key
  1758. 2021-05-26 20:36:30     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:сюда пж Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1759. 2021-05-26 20:26:43     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тут дм Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1760. 2021-05-26 20:26:06     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alex_Dostovalov. Вопрос:80 id помеха на дороге Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе.
  1761. 2021-05-26 20:25:58     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:на сколько раз домкрата хватает? Ответ:Здравствуйте, пока не сломается.
  1762. 2021-05-26 20:24:38     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Спек за стрелой Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1763. 2021-05-26 20:17:47     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:помеха в микро Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь.
  1764. 2021-05-26 20:13:32     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:224 дм Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе.
  1765. 2021-05-26 19:58:40     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Rexie_Assasi. Вопрос:а аир через 17 мин? Ответ:Здравствуйте, да
  1766. 2021-05-26 19:57:05     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:дайте аз Ответ:Здравствуйте, но извините, мы не выдаём.
  1767. 2021-05-26 19:54:17     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:241 дм!!!! Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе.
  1768. 2021-05-26 19:50:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ilya_Anderson. Вопрос:Админы как поставить маршрут автобусу? Ответ:Здравствуйте, нажмите на 2
  1769. 2021-05-26 19:11:28     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Legend_Hokage. Вопрос:Почему я включаю музыку а она не играет или не идет звук Ответ:Здравствуйте, проверьте громкость машин, нажав на F11
  1770. 2021-05-26 19:08:54     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:193 276 Ответ:Здравствуйте, начинаю работу по вашей жалобе.
  1771. 2021-05-26 18:52:33     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Soft_Eliade. Вопрос:lkasdnka;snc;nh;lkdHKhjfklJFDH Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, не оффтопьте
  1772. 2021-05-26 18:51:43     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:Где находится правительство? Ответ:Здравствуйте, /gps 1-2
  1773. 2021-05-26 18:45:19     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Ahmed_Muller. Вопрос:почему моё обьевление некто не редактирует? Ответ:Здравствуйте, уважаемый игрок, возможно, нет сотрудников
  1774. 2021-05-26 18:41:48     Администратор Asya_Aleroeva ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:с какого уровня Фаму создать можно? Ответ:Здравствуйте, с 3 и нужно иметь на руках 3.000.000
  1775.  
  1776. _____________________________
  1777. Lord_Sorrenti
  1778.  
  1779. 2021-05-27 12:59:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Danila_Grav. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1780. 2021-05-27 12:59:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:как написать в сми? Ответ:Здравствуйте, /ad 1 или 2
  1781. 2021-05-27 12:59:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseny_Averin. Вопрос:151 гч музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1782. 2021-05-27 12:58:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Jeka_Sweezy. Вопрос:151 voice Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1783. 2021-05-27 12:57:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Leos_Coclinkov. Вопрос:а что надо для свадьбы*? Ответ:Здравствуйте, уточните у др. игроков
  1784. 2021-05-27 12:57:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Nistatist. Вопрос:убили просто так дм Ответ:Напишите жалобу на forum.rodina-rp.com >> Восточный округ >> Жалобы
  1785. 2021-05-27 12:56:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Samson_Samsonovich. Вопрос:205 афк без ескейпа Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1786. 2021-05-27 12:55:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1787. 2021-05-27 12:54:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tommy_Choppa. Вопрос:173 Нон рп ограба Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1788. 2021-05-27 12:53:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Stas_Belovedov. Вопрос:Я застрял Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1789. 2021-05-27 12:52:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:какой ид у скина джентельмен 1? Ответ:Уважаемый игрок, извините, но я не знаю ответ на данный вопрос
  1790. 2021-05-27 12:52:14     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vova_Usahev. Вопрос:за бирече у меня карту Ответ:Здравствуйте не забираем
  1791. 2021-05-27 12:51:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1792. 2021-05-27 12:50:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Sharapowv. Вопрос:нон рп коп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1793. 2021-05-27 12:47:45     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:150 взломан Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1794. 2021-05-27 12:47:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:тут дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1795. 2021-05-27 12:46:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:хелпппп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1796. 2021-05-27 12:45:48     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:админы помогитке Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1797. 2021-05-27 12:45:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос: там чела просто ак садят и нас тоже присмотрите за этими ментами я серьезно они делают что хотят Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1798. 2021-05-27 12:43:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Papa_Young. Вопрос:help Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1799. 2021-05-27 12:43:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Vandalov. Вопрос:Как показать удостоверение (Не паспорт) Ответ:Здравствуйте, ПКМ(на игрока) аль - документы - удочтоверение
  1800. 2021-05-27 12:39:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Garik_Miksov. Вопрос:21 музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1801. 2021-05-27 12:38:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Riku_Sugawara. Вопрос:обязательно после того как подал заявку на редакцию надо отсаваться в радиостанции? Ответ:Здравствуйте, нет
  1802. 2021-05-27 12:38:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Papa_Young. Вопрос:где можно купить лопату? Ответ:Здравствуйте, /gps - Ближайшая АЗС
  1803. 2021-05-27 12:37:28     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Viktor_Alexandre. Вопрос:мусорный бак в доме (нелзя подъехать) Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1804. 2021-05-27 12:36:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Andre_Shabanov. Вопрос:277 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1805. 2021-05-27 12:36:27     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт John_Shelby. Вопрос:помогите машина сломалась и ее растрелял чел на гелике Ответ:Здравствуйте, не флипаем
  1806. 2021-05-27 12:36:04     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:нонрп ник Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1807. 2021-05-27 12:35:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт German_Morozov. Вопрос:191 РП ник? Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1808. 2021-05-27 12:34:38     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vova_Usahev. Вопрос:как посмотрич номер карты Ответ:Здравствуйте, уточните вопрос
  1809. 2021-05-27 12:34:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1810. 2021-05-27 12:33:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Alkash. Вопрос:диего кент за какое нрп драйв пол сервера по встречке летает а тут если врезался то все зрасу деморган Ответ:Здравствуйте, передал
  1811. 2021-05-27 12:33:15     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Полицейский нонрп просто так повезал дубинка в бою Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1812. 2021-05-27 12:32:49     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:что дает биткоин? Ответ:Здравствуйте, можете продать его в банке или на Центр.Рынке
  1813. 2021-05-27 12:32:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tigran_Castelio. Вопрос:где находится ферма Ответ:Здравствуйте, /gps - другое - ферма
  1814. 2021-05-27 12:32:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sultan_Djamiev. Вопрос:как надеть римень? Ответ:Здравствуйте, нет такой системы
  1815. 2021-05-27 12:32:02     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Adam_Baranaww. Вопрос:помогите пж с мопедом Ответ:Здравствуйте, не выдаем
  1816. 2021-05-27 12:30:37     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Roberto_Laskano. Вопрос:дм след Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1817. 2021-05-27 12:25:38     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:30 ID DM Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1818. 2021-05-27 12:24:45     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Angel_King. Вопрос:cледите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1819. 2021-05-27 12:24:31     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alan_Hard. Вопрос:админы следите дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1820. 2021-05-27 12:22:09     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Konstantin_Osipov. Вопрос:Хелп Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1821. 2021-05-27 12:21:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:переверните пж Ответ:Здравствуйте, не флипаем
  1822. 2021-05-27 12:17:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Tankovich. Вопрос:Спасибо за то,что забанили Альберто Альберто, по моей просьбе и инфе об читерстве Альберто Ответ:Уважаемый игрок, желаем Вам приятной игры на нашем сервере :3
  1823. 2021-05-27 12:12:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Tankovich. Вопрос:246, 133 читы, взяли мою машину и поехали без ключа в ней и забагали меня в текстуры ( я выбрался от туда) Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1824. 2021-05-27 12:11:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:1 ранг в больнице по идеи может лечить? Ответ:Здравствуйте, уточните у лидера
  1825. 2021-05-27 12:09:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sanya_Legende. Вопрос:Здраствуйте, я под текстуры упал помогите Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1826. 2021-05-27 12:08:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alekseev_Danil. Вопрос:Полицейский нонрп просто так повезал дубинка в бою Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1827. 2021-05-27 12:07:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vova_Kobelev. Вопрос:машина пропала Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1828. 2021-05-27 12:06:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vasyaa_Vasyaa. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1829. 2021-05-27 12:05:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Daniil_Pulkov. Вопрос:кок показать мед крту Ответ:Здравствуйте, /showmc id
  1830. 2021-05-27 12:03:07     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:144 ган зз, дм зз Ответ:Здравствуйте, слежу за нарушителем
  1831. 2021-05-27 12:02:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Poi_Wer. Вопрос:1 Ответ:Здравствуйте, уточните вопрос?
  1832. 2021-05-27 11:57:35     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Kapota. Вопрос:тп на спавн пж Ответ:Здравствуйте, не спавним просто так, запрещено
  1833. 2021-05-27 11:55:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sotka_Triplix. Вопрос:fain tp pz Ответ:Здравствуйте, передал
  1834. 2021-05-27 11:55:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Zarok. Вопрос:Вы не предстовляете я уже открыл ящик пандоры,больше 10 раз не выпало з4 донат а он мне очень нужен(( Ответ:Здравствуйте, там полный рандом
  1835. 2021-05-27 11:52:12     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:3390272 Ответ:Здравствуйте, уточните вопрос
  1836. 2021-05-27 11:50:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sotka_Triplix. Вопрос:faina Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1837. 2021-05-27 11:48:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Тп сюда пж Ответ:Здравствуйте, иду
  1838. 2021-05-27 11:46:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artur_Hokage. Вопрос:разфризьте Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь
  1839. 2021-05-27 10:59:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Basarev. Вопрос:230 чит сх Ответ:Здравствуйте, слежу
  1840. 2021-05-27 10:56:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Matva_Waiross. Вопрос:9 Ответ:Здравствуйте, уточните ваш вопрос
  1841. 2021-05-27 10:56:28     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:а за сколько примерно продают дома в роговичах Ответ:Здравствуйте,уточните у игроков, мы не знаем
  1842. 2021-05-27 10:52:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Marsel_Nagumanov. Вопрос:Памогите Ответ:Здравствуйте, Иду
  1843. 2021-05-27 10:52:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Gan. Вопрос:каманда мед карту Ответ:Здравствуйте, /showmc id
  1844. 2021-05-27 10:52:08     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Denis_Ferrero. Вопрос:Как найти дом по его id Ответ:Здравствуйте, /findihouse id, работает когда дом слетает
  1845. 2021-05-27 10:51:33     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vlad_Alkash. Вопрос:ася а где вы пропали с аб Ответ:Здравствуйте, передал вопрос администратору
  1846. 2021-05-27 00:35:25     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Как дела? Ответ:Здравствуйте, не оффтопте, пожалуйста
  1847. 2021-05-27 00:34:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vovan_Potapych. Вопрос:Приветь мен должи витать Ютубадминку можте дать Ответ:Здравствуйте, не оффтопте
  1848. 2021-05-27 00:32:17     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:админ а что за причина кар вега??? Ответ:Здравствуйте, ДМ кар - причина, Вега ник админа
  1849. 2021-05-27 00:31:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:кирюх ко мне Ответ:Здравствуйте, уточните?
  1850. 2021-05-27 00:30:41     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:как в семейный гараж закинуть транспорт чтобы он был для всех? Ответ:Здравствуйте, нужно подъехать на авто к пикапу семейного гаража и побибикать
  1851. 2021-05-27 00:28:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Spensar_Renzox. Вопрос:Читак Ответ:Здравствуйте, слежу
  1852. 2021-05-27 00:26:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:Читер у бара 4-ого Ответ:Здравствуйте, слежу
  1853. 2021-05-27 00:26:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maximum_Camage. Вопрос:Какая госска поло? Ответ:Здравствуйте, 490к вроде бы
  1854. 2021-05-27 00:26:16     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Denis_Fabioz. Вопрос:чем занятся новому игроку?) Ответ:Здравствуйте, пройти начальные квесты
  1855. 2021-05-27 00:25:39     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:адм застрял Ответ:Здравствуйте, иду
  1856. 2021-05-27 00:24:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:можете помочь пожалуйста? из машины вылезти не могу Ответ:Здравствуйте, иду
  1857. 2021-05-27 00:21:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maks_Suvorov. Вопрос:амд тп сюда Ответ:Здравствуйте, иду
  1858. 2021-05-27 00:20:46     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Akula_Zloy. Вопрос:кент тп комне Ответ:Здравствуйте, передал
  1859. 2021-05-27 00:12:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:Следящий за ГУ МВД может пополнить нам склад?) Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую помочь
  1860. 2021-05-27 00:11:53     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Harry_Walker. Вопрос:можете 254 кик дать, он выйти с игры не может.Баг Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую помочь
  1861. 2021-05-27 00:11:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:2 ng Ответ:Здравствуйте, их нет
  1862. 2021-05-26 23:17:53     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:как повести игрока за себя если я его свезал Ответ:Здравствуйте, /gotome id
  1863. 2021-05-26 23:17:29     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Dmitrev. Вопрос:Какая прибыльная работа для игрока 3-5 лвл Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков, мы не знаем
  1864. 2021-05-26 19:33:15     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Salvatore_Camone. Вопрос:Здравствуйте! Какая работа лучше, просто не знаю какая лучше и где хорошо зарабатывать. Ответ:Здравствуйте, уточните у игроков, мы не знаем
  1865. 2021-05-26 19:32:22     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:как узнать у кого сейчас сбеседование?? Ответ:Здравствуйте, /sobes
  1866. 2021-05-26 19:29:52     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alex_Heisenberg. Вопрос:максим чайковский можешь тпнуться Ответ:Здравствуйте, передал
  1867. 2021-05-26 19:28:51     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kirill_Rozhkov. Вопрос:Вегаса сняли? Ответ:Здравствуйте, извините, я не знаю
  1868. 2021-05-26 19:28:19     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Hayes. Вопрос:респавн плиз Ответ:Здравствуйте, не спавним
  1869. 2021-05-26 19:27:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vasil_Mazur. Вопрос:Нужна помачь хел Ответ:Здравствуйте, иду
  1870. 2021-05-26 19:25:23     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tema_Simonov. Вопрос:149 стрелял в зз Ответ:Здравствуйте, Слежу за нарушителем.| Приятной вам игры :*
  1871. 2021-05-26 19:08:52     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Atikovich. Вопрос:застрял в текстуре Ответ:Здравствуйте, иду
  1872. 2021-05-26 19:02:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Lisya_Horoshiy. Вопрос:Админ сюда обмен тут Ответ:Уважаемый игрок, передал ваш репорт администратору!
  1873. 2021-05-26 19:01:57     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Furia_Blacky. Вопрос:подскажите фиксированное количество exp Ответ:Здравствуйте, уточните вопрос
  1874. 2021-05-26 19:00:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:как принимать заказы на механике Ответ:Здравствуйте, /gomechanic id
  1875. 2021-05-26 18:59:34     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Imil_Asanov. Вопрос:здравствуйте, нужна помощь помогите пожалуйста. Ответ:Здравствуйте, иду
  1876. 2021-05-26 18:59:20     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tom_Rolex. Вопрос:Давид меня тп на раздачу меня крашнулО Ответ:Здравствуйте, передал
  1877. 2021-05-26 18:58:43     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rpe Ответ:Здравствуйте, спасибо
  1878. 2021-05-26 18:58:26     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Kostya_Revyakin. Вопрос:не могу отменить трейд в баре команда не работает Ответ:Здравствуйте, возможно баг, перезайдите
  1879. 2021-05-26 18:58:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:морис тп у меня вылетело Ответ:Здравствуйте, передал
  1880. 2021-05-26 18:56:22     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Dima_Takahsi. Вопрос:Сюда вас мона Ответ:Здраствуйте, иду
  1881. 2021-05-26 18:52:47     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:141 оск Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1882. 2021-05-26 18:51:42     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:админы а где находиться порт? Ответ:Здравствуйте, /gps - другое - порт
  1883. 2021-05-26 18:51:05     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arseniy_Porfin. Вопрос:до скокльки РБ у армии? Ответ:Здравствуйте, до 21.00 по будням
  1884. 2021-05-26 18:49:59     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:сделайте респавн авто а то много движению мешеют Ответ:Здравствуйте, работаю по вашей жалобе
  1885. 2021-05-26 18:49:11     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ivan_Skrinex. Вопрос:помогите тп на меня Ответ:Здравствуйте, иду
  1886. 2021-05-26 18:49:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Radmir_Radmirov. Вопрос:а как узнать какой дом у сеьи Ответ:Здравствуйте, уточните у членов семьи
  1887. 2021-05-26 18:47:54     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Alexey_Werzux. Вопрос:Фаина прими в семью Ответ:Здравствуйте, передал
  1888. 2021-05-26 18:47:22     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maksin_Nikihan. Вопрос:сорренти ко мне Ответ:Здравствуйте, иду
  1889. 2021-05-26 18:43:00     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Denis_Bobrovskiy. Вопрос:сюда Ответ:Здравствуйте, иду
  1890. 2021-05-26 18:42:45     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:морис топ Ответ:Здравствуйте, передал
  1891. 2021-05-26 18:42:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Vladislav_Zabkov. Вопрос:дайте покушать я на раздаче я щя здохну Ответ:Здравствуйте, не выдаем
  1892. 2021-05-26 18:42:10     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Nikita_Kovtunenko. Вопрос:Морис тп Ответ:Здравствуйте, передал
  1893. 2021-05-26 18:41:21     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:помогите застрял Ответ:Здравствуйте, иду на помощь
  1894. 2021-05-26 18:41:06     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Arich_Werich. Вопрос:морис тп Ответ:Здравствуйте, передал
  1895. 2021-05-26 18:40:56     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Ganster_Levas. Вопрос:Морис ТП Ответ:Здравствуйте, передал
  1896. 2021-05-26 18:40:03     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:Морис тп Ответ:Здравствуйте, передал
  1897. 2021-05-26 18:06:01     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Danil_Andreenko. Вопрос:самолет ломает машины СРОЧНО! Ответ:Уважаемый игрок, сейчас попробую вам помочь!
  1898. 2021-05-26 18:04:18     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Sasha_Gachev. Вопрос: Здраствйте эточт человекДенис ферреро Ответ:Здравствуйте, уточните вопрос
  1899. 2021-05-26 18:03:13     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Max_Killer. Вопрос:а можете сказать пж в каком кпз я нахожусь в арзамасе или нет прошу я просто хз Ответ:Здравствуйте, сейчас попробую вам помочь
  1900. 2021-05-26 18:02:24     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Maxim_Snaff. Вопрос:Передайте Яну чтоб ответил:передайте ему этот вопрос:ян ты говорил мы пройдём в дс в вк писал максим волков Ответ:Здравствуйте, передал
  1901. 2021-05-26 18:01:32     Администратор Lord_Sorrenti ответил на репорт Tom_Skoleta. Вопрос:Почему мене не падает депозит проценты Ответ:Здравствуйте, возможно у вас задолженность в банке
  1902.  
  1903. ______________________
  1904. Kirill_Vega
  1905.  
  1906. 2021-05-27 02:02:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Fantomskiy. Вопрос:42 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1907. 2021-05-27 02:00:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Sidar. Вопрос:ромогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1908. 2021-05-27 02:00:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egorik_Kuzan. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1909. 2021-05-27 02:00:18     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dimka_Mercedes. Вопрос:хелп плс Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1910. 2021-05-27 01:09:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:хелп застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1911. 2021-05-27 01:09:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vita_Antipov. Вопрос:можно заресать деревья на лисорубки? Ответ:Доброй ночи, они сами спавнятся
  1912. 2021-05-27 01:08:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksya_Offlaen. Вопрос:блин, можешь по братски на штрафстоянку тпхнуть Ответ:Доброй ночи, не тпаем.
  1913. 2021-05-27 01:01:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1914. 2021-05-27 00:58:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Erniska_Esperanto. Вопрос:как зделать дом семейный Ответ:Доброй ночи, уточните у игроков, не владеем данной информацией
  1915. 2021-05-27 00:56:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denchik_Winches. Вопрос:ПРивет, 3 есть? мне надо в гмп Последний звонок помочь, авто нигде нету Ответ:Доброй ночи, никого нет, к сожалению
  1916. 2021-05-27 00:55:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:где выгоднее работать на ферме или на шахте Ответ:Доброй ночи, как по мне, на ферме
  1917. 2021-05-27 00:55:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:где 1 айди следите Ответ:Доброй ночи, не владеем данной информацией
  1918. 2021-05-27 00:50:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Kisa. Вопрос:плохое поведение админа Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1919. 2021-05-27 00:50:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:как поменять ник бесплатно? Ответ:Доброй ночи, ждать старших администраторов.
  1920. 2021-05-27 00:50:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Boris_Kharitonov. Вопрос:Застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1921. 2021-05-27 00:49:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Erniska_Esperanto. Вопрос:помогите) Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1922. 2021-05-27 00:49:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Dolmatov. Вопрос:тут чел 115 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1923. 2021-05-27 00:49:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmit_Korzh. Вопрос:45 дм шаром Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1924. 2021-05-27 00:49:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mega_Clen. Вопрос:не могу найти машину, на штрафстоянке нет, хотя говорит забирать ее там, информация по машине (не загружена), играл год назад Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1925. 2021-05-27 00:39:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mega_Clen. Вопрос:Не могу найти свою машину, на штрафстоянках нет, через cmenu не показывает ничего(нет информации о машине) не могу узнать ее id Ответ:Доброй ночи, попробуйте перезайти
  1926. 2021-05-27 00:38:18     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tony_Gost. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1927. 2021-05-27 00:35:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:id 24 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1928. 2021-05-27 00:31:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Fabioz. Вопрос:есть какие то промокоды? Ответ:Доброй ночи, не владеем данной информацией, уточните у игроков.
  1929. 2021-05-27 00:30:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tabletka_Kent. Вопрос:диего тп меня на штаф а потом на аб строе пж Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1930. 2021-05-27 00:26:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ Акула Злой дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1931. 2021-05-27 00:08:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dasha_Kisa. Вопрос::( Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1932. 2021-05-27 00:08:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Boris_Kharitonov. Вопрос:Где купить рем комплект для авто? Ответ:/gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  1933. 2021-05-27 00:08:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:проверите 38 id на на личие сборки иной Ответ:Доброй ночи, утром старшая администрация проверит
  1934. 2021-05-27 00:07:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:тут дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1935. 2021-05-27 00:03:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kevin_Risee. Вопрос:свап меня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1936. 2021-05-27 00:02:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Boris_Kharitonov. Вопрос:как вызвать механика? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1937. 2021-05-27 00:00:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:спек за мной /b Ответ:Доброй ночи, уже лечу
  1938. 2021-05-26 23:58:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Diana_Husanova. Вопрос:помоему за платинум випку должны каждый час приходить Az монеты Ответ:Доброй ночи, так задумано, приятной игры :3
  1939. 2021-05-26 23:56:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:как сменить ник Ответ:Добрый вечер, Нажмите на телефон P ( англ ) и магазин - другое
  1940. 2021-05-26 23:55:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Elena_Volk. Вопрос:Доброй ночи ,подкинте меня,я ловила рыбу и зависла,спасибо Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1941. 2021-05-26 23:54:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yarik_Zharkov. Вопрос:я не могу приняит торговлю Ответ:Доброй ночи, попробуйте отменить, /cancel, затем снова попробовать принять.
  1942. 2021-05-26 23:51:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Rostovskyi. Вопрос:ребят дайте замену варн на деморган Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1943. 2021-05-26 23:49:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Arkadiy_Girichev. Вопрос:админы прошу дайте 4 аз монеты я выполнил наисложнейший квест с пиццей Ответ:Доброй ночи, не выдаем.
  1944. 2021-05-26 23:46:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Яриик бочок питик,спасай Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1945. 2021-05-26 23:44:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bogda_Yavora. Вопрос:Где купить улучшение Риелтор? Ответ:Добрый вечер, в Телефоне.
  1946. 2021-05-26 23:42:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:1 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1947. 2021-05-26 23:41:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:блин прикинте мне говорят ччто у меня анти стан(((А я с лаунчера Ответ:Доброй ночи, бывает.
  1948. 2021-05-26 23:39:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitry_Kharitonov. Вопрос:не могу паспорт получить Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1949. 2021-05-26 23:38:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Savchits. Вопрос:дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1950. 2021-05-26 23:38:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:перепихните меня за клетку к моему акаунту какой он украл я хачу разабратса Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1951. 2021-05-26 23:36:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:Любимый иди сюда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1952. 2021-05-26 23:30:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1953. 2021-05-26 23:29:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Ян иди сюда срочно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1954. 2021-05-26 23:29:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Как получать задания что бы получить аз койны Ответ:Нажмите на I, затем задания и там будет список заданий
  1955. 2021-05-26 23:28:13     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:120 норма афка 9 армии Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1956. 2021-05-26 23:22:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:дм зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1957. 2021-05-26 23:20:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Pavel_Natanch. Вопрос:помагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1958. 2021-05-26 23:17:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Где купить права Ответ:/gps > Основные места > Автошкола [г. Арзамас]
  1959. 2021-05-26 23:14:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Kil. Вопрос:ФСБ ето тюрма Ответ:Добрый вечер, это Федеральная Служба Безопасности, подраздел мвд, так сказать
  1960. 2021-05-26 23:11:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Leonard_Fernand. Вопрос:какого хуя мой противник пропал ресните на дуэльки обратно Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1961. 2021-05-26 23:11:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Selunin. Вопрос:как вызвать такси с телефона Ответ:Доброй ночи, откройте телефон, нажмите на трубку, введите номер 777, и вызывайте.
  1962. 2021-05-26 23:09:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Доброй ночи, спасибо :3. Приятной игры.
  1963. 2021-05-26 23:08:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Го мп пазязя Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1964. 2021-05-26 23:00:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:саша давидов дм Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1965. 2021-05-26 22:50:46     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Skill_Eliade. Вопрос:359 музыка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1966. 2021-05-26 22:28:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kostya_Svirin. Вопрос:тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1967. 2021-05-26 22:26:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Спенсор Тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1968. 2021-05-26 22:26:18     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Pavel_Knyazev. Вопрос:Идите сюда Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1969. 2021-05-26 22:26:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kot_Barsik. Вопрос:Милки тп рулетку на особу в альпах инта за 17кк Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1970. 2021-05-26 22:22:19     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:лексус лс за 2 5 норм Ответ:Добрый вечер, не владеем данной информацией, узнайте у игроков
  1971. 2021-05-26 22:22:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:администратор карл и максим вы где я уже жду 20мин я могу скоро уйти тп пж ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1972. 2021-05-26 22:21:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:А как будут метки чинить на новых домах типо если их 2 чей дом останеться Ответ:Добрый вечер, те кто будут этим заниматься, разберутся. В скором времени все будет хорошо
  1973. 2021-05-26 22:20:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:как подать объявление не ходя в сми Ответ:Добрый вечер, /ad 1 - обычное объявление, /ad 2 - вип объявление
  1974. 2021-05-26 22:19:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Papa_Young. Вопрос:здравсвуйте админы помогите почень машину прошу( Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1975. 2021-05-26 22:19:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tomi_Hilfiger. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1976. 2021-05-26 22:18:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Gvozd. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1977. 2021-05-26 22:17:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Evgeniy_Kuznetsov. Вопрос:умаляю почините Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1978. 2021-05-26 22:16:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Мг Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1979. 2021-05-26 22:16:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Спенсор Тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1980. 2021-05-26 22:16:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Elena_Volk. Вопрос:Фаина прочитайте правила арест после 22:00 разрешен одной за что меня в деморган ? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1981. 2021-05-26 22:15:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:администратор карл я дико извеняюсь но я уже 10мин жду Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1982. 2021-05-26 22:15:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Valya_Carnawal. Вопрос:мой видос по родине в тик токе залетел на 1милион и 700к лайков ебааааааа родина топ Ответ:Добрый вечер, мы рады за вас, но не нужно офтопить. Приятной игры :3
  1983. 2021-05-26 22:07:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Deny_Konyuh. Вопрос:пропал скутер помогите умоляю((( Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1984. 2021-05-26 22:05:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Matteo_Stopvirus. Вопрос:DM Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1985. 2021-05-26 22:04:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tom_Kent. Вопрос:75 ид афк дорого 5 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1986. 2021-05-26 22:04:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Major_Natanch. Вопрос:где можно дешево купить предметы для дома Ответ:Добрый вечер, на цр, если хорошо поискать и поторговаться.
  1987. 2021-05-26 22:03:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:35id нрп ник Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1988. 2021-05-26 22:03:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tomy_Nikolasn. Вопрос:здрасвуйте администраторы карл и максим когда вы тп ко мне Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  1989. 2021-05-26 22:03:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ragoza_Maevskiy. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1990. 2021-05-26 21:59:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kook_Suvorov. Вопрос:312 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  1991. 2021-05-26 21:57:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Valera_Kovalenko. Вопрос:a kak polozyt cwety obratno w inventar? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1992. 2021-05-26 21:55:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Thomas_Daviel. Вопрос:ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1993. 2021-05-26 21:54:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vadim_Grapow. Вопрос:Слушайте, а если я чела посадил в тюрму на капте то какое наказание? Ответ:Добрый вечер, если у игрока есть фрапс, то следящие сами выдадут вам наказание.
  1994. 2021-05-26 21:46:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aslan_Ysoian. Вопрос:Адм тп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1995. 2021-05-26 21:45:06     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1996. 2021-05-26 21:44:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Orlov. Вопрос:Тут дм может будет решите они надоели убивать Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1997. 2021-05-26 21:43:56     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Помогите застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1998. 2021-05-26 21:28:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Farid_Granovich. Вопрос:дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  1999. 2021-05-26 21:27:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Ogorodnikov. Вопрос:Где мона купить аптечки Ответ:Добрый вечер, аптечки продаются в пятерочке, по рецепту от врача.
  2000. 2021-05-26 21:27:02     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexey_Sobolev. Вопрос:Хиток на сервере?) Ответ:Добрый вечер, нет.
  2001. 2021-05-26 21:26:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Benso. Вопрос:кто такой милки? Ответ:Добрый вечер, один из ютуберов.
  2002. 2021-05-26 21:26:04     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Federrorkins. Вопрос:хотелось было получить удо Ответ:Добрый вечер, это к сотрудникам ФСИН.
  2003. 2021-05-26 21:23:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alina_Martnik. Вопрос:137 взломан Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2004. 2021-05-26 21:23:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Bymaga. Вопрос:Сама сломалась машина Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2005. 2021-05-26 21:22:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Franklin. Вопрос:телефон забагался Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2006. 2021-05-26 21:22:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yarik_Borisov. Вопрос:Я вышели из афк стоял 50сек и после этого не могу двигатся Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2007. 2021-05-26 21:21:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egorik_Kuzan. Вопрос:349 помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2008. 2021-05-26 21:16:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Keon_Helfinger. Вопрос:можите помочь?)
  2009. 2021-05-26 21:16:03     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Pulkov. Вопрос:как паказать мед карту Ответ:Добрый вечер, /showmc
  2010. 2021-05-26 21:15:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Timur_Kowin. Вопрос:а с какого лвл можно промо вводитб Ответ:Добрый вечер, с 6 уровня
  2011. 2021-05-26 21:14:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vasiliy_Morozov. Вопрос:спек за нами Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2012. 2021-05-26 21:13:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gadji_Ismailov. Вопрос:1 таблетка от наркозависимости сколько убирает? Ответ:Добрый вечер, не владеем данной информацией, уточните у игроков.
  2013. 2021-05-26 21:09:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Сюда идите срочно! Помощь надо Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2014. 2021-05-26 21:09:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Pardona. Вопрос:выдайте фотик на РПшку Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2015. 2021-05-26 20:56:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:придите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2016. 2021-05-26 20:55:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ded_Maks. Вопрос:спавн кары на шахте , мешают Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2017. 2021-05-26 20:55:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maxim_Tesak. Вопрос:291 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2018. 2021-05-26 20:55:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Golg. Вопрос:почему у меня не играет музыка???? Ответ:Добрый вечер, возможно баг.
  2019. 2021-05-26 20:54:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:на собирателях убили верните меня Ответ:Добрый вечер, не в наших силах
  2020. 2021-05-26 20:48:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Federrorkins. Вопрос:отправлен в деморган за то что ответил в ответ на избиение Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2021. 2021-05-26 20:48:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Old_Kook. Вопрос:227 id тп к нему Ответ:Добрый вечер,запрещено тпать игроков без причины.
  2022. 2021-05-26 20:47:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Krin. Вопрос:как сделать ник аноним Ответ:Добрый вечер, купите маску в пятерочке, использовать /mask
  2023. 2021-05-26 20:47:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gleb_Ahirov. Вопрос:придите и тепнините на вверх пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2024. 2021-05-26 20:46:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Cum_Swallow. Вопрос:87 дм на мп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2025. 2021-05-26 20:46:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roma_Diez. Вопрос:какой номер для покраски в белый Ответ:Добрый вечер, /balon 1 1
  2026. 2021-05-26 20:42:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Inokentiy_Medvedev. Вопрос:100 ган зз дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2027. 2021-05-26 20:41:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Funtik_Blood. Вопрос:а нельзя замену? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2028. 2021-05-26 20:41:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sergey_Kabargin. Вопрос:Где продается мотоцикл ИЖ? Ответ:Добрый вечер, /gps > Для транспорта > Средний автосалон [г. Арзамас]
  2029. 2021-05-26 20:38:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Evgeny_Knyazev. Вопрос:65 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2030. 2021-05-26 20:37:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alex_Svyat. Вопрос:94id сбив анимки на мп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2031. 2021-05-26 20:19:57     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:Машина уже спрятана в квестах на форуме которые Ответ:Добрый вечер, да.
  2032. 2021-05-26 20:18:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Stalker_Escuela. Вопрос:285 оск поведение Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2033. 2021-05-26 20:17:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Casper_Fox. Вопрос:кража моего авто Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2034. 2021-05-26 20:17:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Leo_Vercetti. Вопрос: REP Ответ:Добрый вечер, спасибо :3
  2035. 2021-05-26 20:16:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vitalik_Sen. Вопрос:а какие прывилегии какда сасдам семью? Ответ:Добрый вечер, все возможные привелегии вы можете посмотреть прописав /family
  2036. 2021-05-26 20:14:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Stas_Morisantons. Вопрос:317 Музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2037. 2021-05-26 20:10:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Miki_Mays. Вопрос:Как чик Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2038. 2021-05-26 20:10:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Diablo_Smolov. Вопрос:покупать титатнку? Ответ:Добрый вечер, это вы сами решайте, приятной игры :3
  2039. 2021-05-26 20:09:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Harrison. Вопрос:можно спавен у меня все тикстуры белые Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2040. 2021-05-26 19:50:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Den_Werzux. Вопрос:за что мне дали дмрг на 1к мин? в наказаниях не видно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2041. 2021-05-26 19:50:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:329ид дм мп Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2042. 2021-05-26 19:44:20     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alex_Gancharov. Вопрос:как показать мед книжку Ответ:Добрый вечер, /showmed
  2043. 2021-05-26 19:42:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Pash_Voevodin. Вопрос:Админы, тут машины мешают пустые зареспавните плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2044. 2021-05-26 19:40:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Black. Вопрос:AnyDesk програма норм? Ответ:Добрый вечер, не владеем данной информацией
  2045. 2021-05-26 19:38:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Misha_Nish. Вопрос:тп к давида моррис Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2046. 2021-05-26 19:15:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sonya_Marmeladowa. Вопрос:вяжут в зз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2047. 2021-05-26 19:10:22     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Ivanovski. Вопрос:как работать в сто где устоиться Ответ:Добрый вечер, вам нужно в центр занятости, потом на сто, найти можно в /gps
  2048. 2021-05-26 19:07:23     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:22id помеха Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2049. 2021-05-26 19:04:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gasmin_Gulaew. Вопрос:как промокод использувать Ответ:Добрый вечер, сейчас все расскажу.
  2050. 2021-05-26 19:03:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:админы тут в деморгане всех дм зделайте что-то Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2051. 2021-05-26 19:03:14     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Anton_Motsnij. Вопрос:как говорить шепотом Ответ:Добрый вечер, /c
  2052. 2021-05-26 19:00:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Kappa. Вопрос:вытащите из воды пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2053. 2021-05-26 18:59:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aslan_Artur. Вопрос: меня дмят и 232 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2054. 2021-05-26 18:59:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Adam_Woland. Вопрос:можете подсказать пожалуйста с какого лвла дальнобойщики? Ответ:Добрый вечер, с 5 уровня
  2055. 2021-05-26 01:33:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Gorjhkiy_Perecup. Вопрос:ксеон хороший мальчик лови реп Ответ:Доброй ночи, передам. Приятной игры:3
  2056. 2021-05-26 01:26:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dadya_Billi. Вопрос:Ксенон тп Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2057. 2021-05-26 01:19:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:придите пожалуйста, помогите с гаражем Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2058. 2021-05-26 01:18:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dadya_Billi. Вопрос:Ксенон Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2059. 2021-05-26 01:05:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:как взять кредит? Ответ:Доброй ночи, вам нужно обратиться к сотрудникам центрального банка.
  2060. 2021-05-26 01:05:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ruslan_Nikitenko. Вопрос:И что мне теперь делать прикажете с пустым баком? Ответ:Доброй ночи, /gps > Поиск > Ближайшая АЗС
  2061. 2021-05-26 00:59:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Have_Fan. Вопрос:43 купленный аккаунт Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2062. 2021-05-26 00:55:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Kuzin. Вопрос:140 id музыка в войс Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  2063. 2021-05-26 00:48:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitry_Marmeladov. Вопрос:Подтолкните Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2064. 2021-05-26 00:33:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alimoha_Kuzan. Вопрос:Хелп ми плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2065. 2021-05-26 00:32:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egorik_Kuzan. Вопрос:помогите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2066. 2021-05-26 00:31:40     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Molodoy_Rimskiy. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2067. 2021-05-26 00:31:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:Андрюх, помоги тут тачка перевернулась Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2068. 2021-05-26 00:18:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Marchela_Carmone. Вопрос:39 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2069. 2021-05-26 00:08:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Norro_Lorenzo. Вопрос:авиашкола екзамен в полете баганный Ответ:Доброй ночи, напшите в тех.раздел, пофиксят
  2070. 2021-05-26 00:07:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Podgoreckyi. Вопрос:админы что делать еслимама попала в больницу а она ещё и беремена а я один дома до конца недели?просто грусто одному Ответ:Добрый вечер, не офтопте.
  2071. 2021-05-26 00:07:31     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:Сука стою не кому не мешаю и чел убивает багом крутая родина интерес пропадает Ответ:Добрый вечер,пишите жалобу на форум.
  2072. 2021-05-26 00:05:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Как дела? Ответ:Добрый вечер, все хорошо :3
  2073. 2021-05-26 00:02:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ за что вы меня выпустите или что мне надо зделать? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2074. 2021-05-26 00:02:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ruslan_Nikitenko. Вопрос:Как писать в обчий чат семьи? Ответ:Добрый вечер, /fam
  2075. 2021-05-26 00:01:54     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Max_Sparks. Вопрос:Можно мне востановить счёт(работников нету, я уже 2 дня захожу нет никого)(я знаю что админ может стать 8 рангом и востановить) Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2076. 2021-05-25 23:57:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tommy_Cozart. Вопрос:Как уменьшить звук радио? Ответ:Добрый вечер, F11 там настройте под себя.
  2077. 2021-05-25 23:31:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ewgenii_Mihailow. Вопрос:gfvjubnb Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2078. 2021-05-25 23:19:15     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Body_Tops. Вопрос:Пожалуйста дайте замену я не могу в этой тюряге я тут уронил мыло и за мной теперь гоняються Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2079. 2021-05-25 23:03:41     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Komarev. Вопрос:174 встречка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2080. 2021-05-25 23:03:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Hramzov. Вопрос:что такое торг? Ответ:Добрый вечер, это когда вы торгуетесь с игроком, в своей выгоде снизить цену.
  2081. 2021-05-25 23:02:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:админы ;= есть в сети если да то пусть дадут лиду она слетела Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2082. 2021-05-25 23:02:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bonnie_Maeby. Вопрос:если купить подвеску машина дрифтить не будит? Ответ:Добрый вечер, не владеем данной информацией, уточните у игроков.
  2083. 2021-05-25 22:59:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос:лида слетеда Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2084. 2021-05-25 22:56:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Boba_Marli. Вопрос:хелп Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2085. 2021-05-25 22:54:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yura_Glova. Вопрос:388 афк 5 Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2086. 2021-05-25 22:52:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Antonio_Strano. Вопрос:337 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2087. 2021-05-25 22:49:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:можно вас есть вопрос Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2088. 2021-05-25 22:46:29     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Joker_Suicide. Вопрос:123 чит инвиз там типо вы когда спекаете не видно где он это бот на почту Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2089. 2021-05-25 22:45:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Daniil_Agatov. Вопрос:79 дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2090. 2021-05-25 22:44:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roman_Emuranov. Вопрос:как чекнуть госс цену авто?> Ответ:Добрый вечер, /cars , увидите цену, снизу.
  2091. 2021-05-25 22:42:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:Кук_Олд рп ник? Ответ:Добрый вечер, Да.
  2092. 2021-05-25 22:32:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Matteo_Crips. Вопрос:161 неадкват еще спам Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2093. 2021-05-25 22:28:51     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Nakamura. Вопрос:274 Дм ЗЗ С Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2094. 2021-05-25 22:25:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kolya_Tom. Вопрос:как припарковать машину????? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2095. 2021-05-25 22:24:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Alexeev. Вопрос:77 чит Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2096. 2021-05-25 22:21:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Twinki. Вопрос:123 дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2097. 2021-05-25 22:19:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Buylov. Вопрос:на 8-рку можно ставить тонер? Ответ:Добрый вечер, да.
  2098. 2021-05-25 22:16:26     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Spensar_Renzox. Вопрос:Вега заменку мона?-_- Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2099. 2021-05-25 22:15:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Bont. Вопрос:тут вакханалия....всё летает Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2100. 2021-05-25 22:15:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Aleksandr_Folz. Вопрос:застрял Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2101. 2021-05-25 22:15:00     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vladislav_Severniy. Вопрос:Как восстановить мне банк карту ? то банкиров нету Ответ:Добрый вечер, без банкиров никак
  2102. 2021-05-25 22:13:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Arturovich. Вопрос:7 ДМ Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2103. 2021-05-25 22:08:44     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ сюда можно? тп к нам Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2104. 2021-05-25 22:08:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sayat_Antipov. Вопрос:не могли бы вы пожалуйста зареспавнить все автомобили в автосалонах Ответ:Добрый вечер, это делает старшая администрация.
  2105. 2021-05-25 22:06:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bogdan_Mclaren. Вопрос:как посмотреть сколько мне осталось сидеть в мусарне Ответ:Добрый вечер, /time
  2106. 2021-05-25 22:05:32     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:на капте можно иметь улучшения на роужие? Ответ:Добрый вечер, да. Не запрещено.
  2107. 2021-05-25 22:02:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:т Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2108. 2021-05-25 22:02:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Buylov. Вопрос:А скоро будет завоз в эконом класс? Ответ:Добрый вечер, он пополняется в неожиданный момент.
  2109. 2021-05-25 22:00:43     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dima_Antipov. Вопрос:что лучше мазда 626 или субару из эконом авто? Ответ:Добрый вечер, не владеем данной информацией, уточните у игроков.
  2110. 2021-05-25 21:59:49     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:мы закаптили, выпускай Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2111. 2021-05-25 21:59:11     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Georgy_Rukovsky. Вопрос:340 в форме в баре Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2112. 2021-05-25 21:55:36     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Igorek_Luganskiu. Вопрос:ТП ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2113. 2021-05-25 21:54:27     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Tumanov. Вопрос:СЛЕДИТЕ ЗА ДМЩиками блять уже горит с них игратьт не возможно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2114. 2021-05-25 21:51:10     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sweetex_Hokage. Вопрос:7 айди музыка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2115. 2021-05-25 21:50:52     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ed_Bikbaev. Вопрос:помогите вытащить машину Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2116. 2021-05-25 21:48:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Tumanov. Вопрос:Помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2117. 2021-05-25 21:47:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Richie_Capone. Вопрос:Почему я не могу поствить ульи? Ответ:Добрый вечер, попробуйте перезайти
  2118. 2021-05-25 21:45:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:289 оск род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2119. 2021-05-25 21:44:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Shatov. Вопрос:вытащите ешку 2020 с винилами пожалуйста Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2120. 2021-05-25 21:44:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Sasha_Suogasta. Вопрос:тп 474 тс баганий Ответ:Уважаемый игрок, игрок на которого вы жалуетесь оффлайн!
  2121. 2021-05-25 21:43:34     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Хелп заглохла Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2122. 2021-05-25 21:36:42     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Можно военку грабить? Ответ:Добрый вечер, время нападения до 20:00
  2123. 2021-05-25 21:29:45     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Cambino_Quilici. Вопрос:378 Багаюх Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2124. 2021-05-25 21:28:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Maksim_Falcone. Вопрос:Где протюнить машину? Ответ:Добрый вечер, /gps > Для транспорта > Тюнинг ателье [г. Арзамас]
  2125. 2021-05-25 21:27:16     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Choco_Old. Вопрос:тп аб рванка Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2126. 2021-05-25 21:25:39     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Bono_Diez. Вопрос:327 читы следите Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2127. 2021-05-25 21:17:58     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Davidovich. Вопрос:256 стреляется Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2128. 2021-05-25 21:17:33     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Stas_Vasilkovans. Вопрос:Maksim_Furse тп на аз краш щас скажите мне чекнули логи акка Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2129. 2021-05-25 21:14:53     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Pasha_Kartoshkin. Вопрос:позовите админа алекса Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2130. 2021-05-25 21:14:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_White. Вопрос:164 помеха РП Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2131. 2021-05-25 21:14:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Artem_Peshkov. Вопрос:Сколько стоит самый дорогой скин? Ответ:Добрый вечер, около 30 миллионов. приятной игры
  2132. 2021-05-25 21:11:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alexandr_Harrison. Вопрос:Уберите это дерьмо с дороги! Машину себе разбил Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2133. 2021-05-25 21:10:25     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Yakudza_Black. Вопрос:админы подскажите как вызванаучити пользоваться командой /balon Ответ:Добрый вечер, купите балоник на заправке, затем /balon id цвета
  2134. 2021-05-25 21:09:08     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Anosso. Вопрос:135 db Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2135. 2021-05-25 21:07:38     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dilan_Jonson. Вопрос:Как игрока связать? Ответ:Добрый вечер,вам нужно иметь веревку, купить можно в 24/7, затем команда /tie
  2136. 2021-05-25 21:04:21     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Denis_Lonf. Вопрос:31 бот Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2137. 2021-05-25 21:04:17     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Nikita_Limanskyy. Вопрос:stas aliev это мой друг и кому он передавал деньги это его друг за что еге в бан он не продажник Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2138. 2021-05-25 21:03:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Stas_Vasilkovans. Вопрос:Максим Фурсе тп на аз Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2139. 2021-05-25 21:03:24     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Vlad_Roschenko. Вопрос:дайти пж замену в демоган попал и за с Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2140. 2021-05-25 20:14:01     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Danil_Shurpatov. Вопрос:Помогитеъ Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2141. 2021-05-25 20:13:47     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Roma_Izovskiy. Вопрос:Где находятся скрины которые ты сделал в игре Ответ:Документы - GTA San Andreas User Files - screens - rodina
  2142. 2021-05-25 20:12:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ivan_Stefanihin. Вопрос:какой номер механиков? Ответ:Добрый вечер, 105.
  2143. 2021-05-25 20:09:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Mihail_Pardona. Вопрос:unfreeze me Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2144. 2021-05-25 20:09:05     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Egor_Sheremetyev. Вопрос:гду устаноаить страдаскопы Ответ:Добрый вечер, вам необходимо установить отдельный плагин, подробня информация есть винтернете.
  2145. 2021-05-25 20:06:55     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Tema_Krasnobaev. Вопрос:что за херня Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2146. 2021-05-25 20:05:28     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Dmitriy_Dudko. Вопрос:gjvjubnt Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2147. 2021-05-25 20:04:09     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kirill_Magov. Вопрос:спавн плиз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2148. 2021-05-25 20:01:50     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Kiryukha_Moris. Вопрос:Тп вопрос есть Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2149. 2021-05-25 19:59:48     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Bymaga. Вопрос:А где пилить древья на лесопилке? Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2150. 2021-05-25 19:58:37     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Katana_Milky. Вопрос:ало где деревья уже 10 минут их нет Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2151. 2021-05-25 19:57:07     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Ilya_Eshin. Вопрос:Админ куок олд 1 оскорил маму Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2152. 2021-05-25 19:44:35     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Andrey_Grok. Вопрос:232 Дм Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2153. 2021-05-25 19:43:12     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Volodya_Smirnov. Вопрос: к репе Ответ:Добрый вечер, спасибо :3
  2154. 2021-05-25 19:42:30     Администратор Kirill_Vega ответил на репорт Alisher_Romantik. Вопрос:Диего,когда приз выдашь? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2155.  
  2156. __________________
  2157. Tony_Yankee
  2158.  
  2159. 2021-05-27 14:55:41     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Evgen_Lombardi. Вопрос:помоги Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  2160. 2021-05-27 14:54:50     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! Приятной игры от Янки :3
  2161. 2021-05-27 14:54:18     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Evgeniy_Bondarchuk. Вопрос:нон рп вч Ответ:Уважаемый игрок, иду! Приятной игры от Янки :3
  2162. 2021-05-27 14:52:31     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:я в текстуах Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  2163. 2021-05-27 14:51:30     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Misha_Solyn. Вопрос:Админ у меня роботает обычное радио где музыка с афтерскими провами не работает Ответ:Уважаемый игрок, напишите в тех.раздел или включите звук радио в настройках.
  2164. 2021-05-27 14:49:42     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Alex_Kudkov. Вопрос:Как найти свое авто Ответ:Уважаемый игрок, /cars - ваше авто - найти авто. Приятной игры от Янки :3
  2165. 2021-05-27 14:46:11     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Vadim_Mihailov. Вопрос:277 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе! Приятной игры от Янки :3
  2166. 2021-05-27 14:45:20     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Aleksey_Morendi. Вопрос:Помогите машина в текстуре Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь! Приятной игры от Янки :3
  2167. 2021-05-27 14:45:16     Администратор Tony_Yankee ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:замена Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору! Приятной игры от Янки :3
  2168.  
  2169. ________________
  2170. Alex_Kirigaya
  2171.  
  2172. 2021-05-27 15:05:02     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kodi_Hill. Вопрос:236 музыка гч Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2173. 2021-05-27 15:02:24     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Valera_Frolovic. Вопрос:из за пинга тут оказался помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2174. 2021-05-27 15:01:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alina_Pluggson. Вопрос:Кто то плиз тепните в бар (4) Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не тепаем
  2175. 2021-05-27 14:59:37     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Denis_Kott. Вопрос:можете вытягнуть нас?Мы выбраться не можем Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2176. 2021-05-27 14:58:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Voronov. Вопрос:нон рп саженцы Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2177. 2021-05-27 14:57:15     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Artem_Bont. Вопрос:помогите пж достать машину из бассейна Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2178. 2021-05-27 14:54:14     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dmitry_Kill. Вопрос:28 нон РП езда Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2179. 2021-05-27 14:50:24     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп ми Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2180. 2021-05-27 14:49:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:замену Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2181. 2021-05-27 14:49:20     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:Меня нонрп коп посадил в КПЗ.И в истории наказаний нет про кпз Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2182. 2021-05-27 14:48:18     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kevka_Tsibarin. Вопрос:277 кликер Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2183. 2021-05-27 14:42:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Nikita_Operski. Вопрос:аслан встречка Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, иду
  2184. 2021-05-27 14:40:05     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kirill_Tolstov. Вопрос:тп ко мне срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2185. 2021-05-27 14:39:06     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tommy_Hannanov. Вопрос:замена !!!!! Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2186. 2021-05-27 14:38:37     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Bulat_Deathless. Вопрос:хелп ми Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2187. 2021-05-27 14:37:26     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Siera_Sheremetyeva. Вопрос:Проследите за сделкой Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2188. 2021-05-27 14:36:59     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mason_Moris. Вопрос:Есть админы 3 ? проследить за сделкой Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2189. 2021-05-27 14:36:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mihail_Roshin. Вопрос:админы куда делась машина ехал ехал они исчезла айди255 Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем наверно баг
  2190. 2021-05-27 14:36:00     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Где можно Орендовать Вывеску Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, радио станции г.Лыткарино
  2191. 2021-05-27 14:33:21     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Mariya_Zalatoreva. Вопрос:как выйти замуж какая каманда Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, спешу на помощь
  2192. 2021-05-27 14:31:53     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Damir_Taipov. Вопрос:вытащите пж Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2193. 2021-05-27 14:30:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:255 пустая лавка Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2194. 2021-05-27 14:30:36     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Ilya_Grizzly. Вопрос:Когда слетает низкий класс? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, во время пополнения авто салонов
  2195. 2021-05-27 14:30:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Serega_Bih. Вопрос:Какой номер матовый цвет? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, 0
  2196. 2021-05-27 14:29:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Gena_Andreev. Вопрос:памагите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2197. 2021-05-27 14:25:01     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: rep Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не оффтопте
  2198. 2021-05-27 14:24:46     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Alexandr_Bogdanov. Вопрос:какой кмд чинить машину?? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /repcar
  2199. 2021-05-27 14:14:21     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kirill_Tolstov. Вопрос:тп ко мне срочно Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2200. 2021-05-27 14:12:48     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Yakovlev. Вопрос:Помогите достать машину , спс Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, иду
  2201. 2021-05-27 14:12:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yuri_Stepanenko. Вопрос:тут на шахте анимку сбивают следите, работать невазможно!!! Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, иду
  2202. 2021-05-27 14:11:55     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sasha_Davydov. Вопрос: Rpe Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, иду
  2203. 2021-05-27 14:11:20     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Danil_Angel. Вопрос:Тп Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, иду
  2204. 2021-05-27 14:10:12     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Antony_Ray. Вопрос:помогите Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2205. 2021-05-27 14:09:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Yefim_Markov. Вопрос:почините плис Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не чиним
  2206. 2021-05-27 14:09:17     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Tommy_Renzox. Вопрос:даймонд випка скок может иметь тачек? Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, 5
  2207. 2021-05-27 14:09:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Anton_Burovich. Вопрос:на какой странице находиться лен в скупке на рынке Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не знаем(
  2208. 2021-05-27 14:08:07     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:Давид Морис,выручай,меня посадили в КПЗ просто так.Как мне выбратся? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2209. 2021-05-27 14:07:51     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vlad_Fray. Вопрос:тп комне Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2210. 2021-05-27 14:07:45     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:как узнать номер зама? у меня есть книжка Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, /number id
  2211. 2021-05-27 14:06:28     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Taiga_Deputatov. Вопрос:363 оск род Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2212. 2021-05-27 14:04:27     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Anton_Burovich. Вопрос:на какой странице находиться лен в скупке на рынке Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2213. 2021-05-27 14:03:38     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Gleb_Laskano. Вопрос:как в войс говорить Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, удерживайте Z
  2214. 2021-05-27 14:02:40     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Joni_Shelbi. Вопрос:71 неадекват Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2215. 2021-05-27 14:00:43     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vadim_Azerskiy. Вопрос:69ид дб Ответ:Уважаемый игрок, начинаю работу по вашей жалобе!
  2216. 2021-05-27 14:00:11     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Sabina_Angelivskay. Вопрос:проследите чтоб небыло дб Ответ:Уважаемый игрок, Сейчас попробую вам помочь!
  2217. 2021-05-27 13:59:32     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Maksim_Vladimir. Вопрос:Здраствуйте я играю очень на слабом ноутбуке как сделать чтобы не лагало Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, попробуйте /fogdist 0
  2218. 2021-05-27 13:59:05     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Dilend_Morton. Вопрос:А за что меня посадили в КПЗ? Ответ:Уважаемый игрок,передал ваш репорт администратору!
  2219. 2021-05-27 13:58:08     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Kirill_Davidovich. Вопрос:а можно мед красть у нас его украл 168 Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, да
  2220. 2021-05-27 13:56:57     Администратор Alex_Kirigaya ответил на репорт Vadim_Volrodim. Вопрос:админы почините меня таблетка кент растрелял Ответ:Здравствуйте Ув. Игрок, не чиним
  2221. 2021-05-27 13:56:51     Администратор