SaveText.Ru

Без имени
  1.                                                                  HCS HEW YEAR
  2.                                                        (Несколько дне из жизни)
  3.                                                                                                                                       Отрывок из поэмы “Нечесть                                                                  
  4.                                                                                                                                       во сем мире” У. А. Максим
  5.                                                                 Том I
  6.                                                       Глава I
  7.        Начиналось все с того, как мы с друзьями играли и ходили по поселку, мне было всего 16 лет. Я тогда еще не знал, что произайдет со мной совсем скоро… Был теплый июльский день, 14.07.1999. Как было ранее сказано, мы шли с друзьями по поселку. Мы играли, не было ничего примечательного, как один раз на послышался крик человека...
  8. - Ааааа-а-а-а, прокричал он, и эхо себе спокойно утихало. На секунду мы встали в ступор, мы испугались, с друзьями перешептывались с уха на уха, но прошло не сколько минут, как мы подумали, что это соседние ребята, которые уже давно страдают всякой чепухой. Но буквально несколько дней назад, с ними начало проиходить что-то странное, когда они погуляля на окраине нашего поселка, я там еще не раз не был, там было стрельбище, построенное еще в 1950 годах.
  9.                                                   Глава II
  10.      На данный момент шел уже 2000 год. Поселок Комарово, Черногорская область. Как всегда я пошел звать своего друга, Мишу, которого как не оказалось, не было дома, он уехал к своей бабушке в Сосновку. Тогда я пошел звать свою подружку Еву, она вышла, и не бросила меня. Скажу вам пару слов о нас. Я подросток 17 лет, закончевший недавно 11 класс, светловолосый, крепкого телосложения, и в целом добрый. Ева, с ней мы проучились 8 лет, она пришла к нам в 3 классе, красивая, иногда загадочная, брюнетка, сдав экзамены на “5”, гуляла со мной почти каждый день. Но однажды, когда мы гуляли, мы заметили, что в нашем поселке, значительно уменьшался народ.
  11.    В один день, мы собрались с Евой в нашем тайном месте, не долго раздумывая пошли на окраину поселка. И с этого и началось наше путешествие в загадочный мир “Чернорусии”
  12.                                                  Глава III
  13.       На оставалось дойти пару шагов, но мы не видали, ни другого города, ни конца прежнего.   Но как только мы решили присесть и прикрепиться, вы увидели, какой-то подвал, похожиц на заброшенный бункер или катакомбы. Как только мы прошли несколько шагов, в тумане мы увидели табличку и там было написано, мол, “Дома не ставить, дома под снос”. Когда  мы прошли еще пару шагов, я видел старый, заброшенный дом, похожий на барак. Я схватил Еву за руку и мы бегом помчались к дому, где увидели, надпись “Черногорск”. Здесь мы нашли первые запасы, и какой-то стальной нож. С Евой мы подкрепились, и пошли дальше. Пробыв в этом городе уже 1.5 часов, мы наткнулись на Отель, он был черный, в местах потрескавшийся. Мы подошли к нему и тут резко, нежданно с него падает вывеска прямо на нас, я бегу к Еве, толкаю ее и она уворачивается от подения вывески, но когда уже она упала с треском прилетел осколок, он впился мне в руку, и я с большой болью и нервами достал его Мне пришлось рвать рубаху и перевязывать рану…
  14.                                              Глава IV
  15.    Несколько дней пребывания в этом городке, нас уже нас уже настораживал. Еще недавно, мы видели через, как будто, мертвого человека. И после этого начались странные вещи. Выли кровожадные волки, по всюду метались какие то силуэты, и тени, будто нас хотят съесть…
  16. Рядом с отелем стояла мерия, ходят слухи, что мера похитили, и оставили только следы крови. Когда мы поднялись на 2 этаж, мы увидели труп, и рюкзак, который лежал рядом.
  17. Порывшись в рюкзаке, мы нашли паспорт этого человека, которого звали Milles, как не странно это и не звучало бы, человек с таким же именем пропал из нашего поселка Комарово.
  18. Рядом, лежал ремень, где была закреплена кобура, и в ней был пистолет, Макаров. Слегка посмотрев друг на друга, улыбнувшись, мы пошли, но тут открылась дверь, из которой выполз зомби, воскрикнув, Ева спряталась за меня, и я сделал громешный выстрел, который был слышен до конца отеля. Мы пытались очень быстро убежать от туда. И у нас получилось. С этого дня мы были осторожны…
  19.                                                  Глава V              
  20.            Шел 2001 год, за все время мы не встретили ни одной живой души, только мертвецы, трупы и зомби. Пистолет который мы нашли в трупе Millesa, нам уже не помогал, та и запасы уже кончались. Нам пришлось идти обратно в центр Черногорска. Тут мы нашли свой первый карабин, SKS, мы были в шоке от его мощности, когда убили с него зомби. Но зря…, и напрасно мы это сделали… со все дыр и углов пошли и полезли мертвецы, и нас уже нельзя было спасти от летальной и неминуемой смерти. Когда они на нас шли, они сбивали все на своем пути, и было здание Hacs, от которого после крушения остались только буквы HCS, и буквы стояли по середине Ченогорска.
  21.                                                Глава VI
  22.      В этот день произошло то, чего мы не ожидали увидеть еще года 2…
  23. С поворота выходят два храбреца, со странной аммуницеей и экипировкой, который в секунду убивали зомби. В один момент мы подумали, что мы станем следующей жертвой для них, но нет, мы напрасно накручивали все. После всей стрельбы, они подняли нас с земли, и не показывая лица, поехали в какое-то место, которым они называли сейв-зоной, где они повели нас в свой дом, в этом место, у нас произошло первое знакомство за последние 2 года. Сняв маски, они нам рассказали их имена, точнее позывные, их звали Babai и PinkLama.
  24.     Babаi был мужчины лет 27, накаченный, крепкого телосложения. В данный момент он был добр. PinkLama была девушка лет 25, умная, красивая, и силная.
  25. В этом месте, в их доме, они подарили нам аммуницию и экипировку. Крепкая, хеви броня и оружие, которое они называли сав. Они научили нас стрелять, и показали нам, где тут местная таверна. Близился 2002 год…
  26.  

Share with your friends:

Print