SaveText.Ru

Без имени
  1. Слово проникло в уши и взорвалось прямо в животе. Онью окатил жар. От такого контрастного душа тело совсем отключилось, ноги встали как вкопанные.
  2. Камасутра. Камасутра!
  3. Провидение издевается над ним, не иначе (ДА!). И как после такого не молить Вселенную или кого бы там ни было о том, чтобы оно хотя бы на пять минуточек оставило в покое? Дало подготовиться к следующему удару и не заставало врасплох! Кто вообще придумывает такие названия клубам?
  4. Все эти возмущения, хоть и были таковыми, на самом деле были очень вялыми. Сил не оставалось даже стоять, лидера уже откровенно трясло.
  5. Нужно сесть.
  6. Джинки понял, что ничего не ответил младшему только тогда, когда уже плюхнулся на стул, на котором сидел до этого. Как он дошел до стула – не заметил.
  7. Медленно вздохнул через нос, выдохнул. Еще раз.
  8. Позвонить в Камасутру. А разве не сама Камасутра «позвонила» ему, ворвалась в его жизнь, да еще с той стороны, откуда ее совсем-совсем не ждали?
  9. Шок медленно трансформировался в истерический смех, Онью сдерживал его, напрягая пресс и вынимая телефон из кармана. Дрожащими пальцами Ли набрал в поиске название клуба, прочистил горло, еще раз заталкивая смех обратно, и приложил телефон к уху.
  10.  

Share with your friends:

Print